an online Instagram web viewer

#tegelmotif medias

Photos

Thankyou sis @yuliatiratna , stunning kitchen with minimalis carpet no.6 😍 love it ❤️ Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya (s/d 31 Agustus). . .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Thankyou sis @yuliatiratna , stunning kitchen with minimalis carpet no.6 😍 love it ❤️ Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya (s/d 31 Agustus). . . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
KARPET BULU RASFUR
.
.
Karpet bulu rasfur 
Size 1.5x1m 200.000 tebal kurleb 2cm
Size 1.5x1m 245.000 tebal kurleb 3cm
.

Size 1.5x2m 330.000 tebal kurleb 2cm
Size 1.5x2m 350.000 tebal kurleb 3cm 
Size 1.5x2m 380.000 tebal kurleb 4cm
.
Pilihan custom :
Size 1mx2m 350.000 tebal kurleb 4cm
Size 1.5x1.8  290.000 tebal kurleb 2cm

Sudah termasuk busa, antislip, bulu super lembuuttt, tebal dan empuk lhoo, ada resleting (easy to clean) 😻 BEST SELLER !
KARPET BULU RASFUR . . Karpet bulu rasfur Size 1.5x1m 200.000 tebal kurleb 2cm Size 1.5x1m 245.000 tebal kurleb 3cm . Size 1.5x2m 330.000 tebal kurleb 2cm Size 1.5x2m 350.000 tebal kurleb 3cm Size 1.5x2m 380.000 tebal kurleb 4cm . Pilihan custom : Size 1mx2m 350.000 tebal kurleb 4cm Size 1.5x1.8 290.000 tebal kurleb 2cm Sudah termasuk busa, antislip, bulu super lembuuttt, tebal dan empuk lhoo, ada resleting (easy to clean) 😻 BEST SELLER !
Ukuran terbaru dari tegel kami 15x15cm, tersedia banyak pilihan motif baru 😍
.
.
.

Ingin custom motif atau custom warna? Silahkan menghubungin whatsapp admin kami di 081390089970 .
.
.
#tegeljogja 
#tegelmotif 
#tegelpanjen 
#tegelmotifpanjen
#homedecor 
#furniture
#instagood 
#instahouse 
#interiordesain 
#interiorcafe 
#interiorhotel 
#interior
#desaininterior 
#desaindapur 
#rumahidaman 
#rumahminimalis 
#rumah
#rumahcantik 
#dapurcantik 
#inspirasirumah 
#inspirasidesainrumah 
#teras
#dapur
#livingroom 
#handmade 
#pabriktegel
Ukuran terbaru dari tegel kami 15x15cm, tersedia banyak pilihan motif baru 😍 . . . Ingin custom motif atau custom warna? Silahkan menghubungin whatsapp admin kami di 081390089970 . . . #tegeljogja  #tegelmotif  #tegelpanjen  #tegelmotifpanjen  #homedecor  #furniture  #instagood  #instahouse  #interiordesain  #interiorcafe  #interiorhotel  #interior  #desaininterior  #desaindapur  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumah  #rumahcantik  #dapurcantik  #inspirasirumah  #inspirasidesainrumah  #teras  #dapur  #livingroom  #handmade  #pabriktegel 
Ukuran terbaru dari tegel kami 15x15cm, tersedia banyak pilihan motif baru 😍
.
.
.

Ingin custom motif atau custom warna? Silahkan menghubungin whatsapp admin kami di 081390089970 .
.
.
#tegeljogja 
#tegelmotif 
#tegelpanjen 
#tegelmotifpanjen
#homedecor 
#furniture
#instagood 
#instahouse 
#interiordesain 
#interiorcafe 
#interiorhotel 
#interior
#desaininterior 
#desaindapur 
#rumahidaman 
#rumahminimalis 
#rumah
#rumahcantik 
#dapurcantik 
#inspirasirumah 
#inspirasidesainrumah 
#teras
#dapur
#livingroom 
#handmade 
#pabriktegel
Ukuran terbaru dari tegel kami 15x15cm, tersedia banyak pilihan motif baru 😍 . . . Ingin custom motif atau custom warna? Silahkan menghubungin whatsapp admin kami di 081390089970 . . . #tegeljogja  #tegelmotif  #tegelpanjen  #tegelmotifpanjen  #homedecor  #furniture  #instagood  #instahouse  #interiordesain  #interiorcafe  #interiorhotel  #interior  #desaininterior  #desaindapur  #rumahidaman  #rumahminimalis  #rumah  #rumahcantik  #dapurcantik  #inspirasirumah  #inspirasidesainrumah  #teras  #dapur  #livingroom  #handmade  #pabriktegel 
The new addition in our showroom, all ini stock. Check it out ❤
Size: 20 x20 cm
.
.
.

For more info : 081390089970 .
.
.
#tegelpanjen 
#tegelmotif 
#readystock 
#tegelmotifpanjen
#interiorjakarta
#interiorjogja
#homedecor 
#homeliving 
#ubin
#lawasan
#klasik
#dapur
#rumahjawa 
#rumahidaman 
#inspirasidesain 
#desaininterior 
#interior
#teras
#furniture 
#instahome
#instagood 
#likeforfollow 
#kitchendesign 
#kitchen 
#handmade
😍 Ready Stock Tegel Soeryo Hexagonal jumlah berubah sewaktu-waktu 🙏)
.
@tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif 🙏 ..
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo
😍 Ready Stock Tegel Soeryo Hexagonal jumlah berubah sewaktu-waktu 🙏) . @tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif 🙏 .. . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . . #tegel  #tegelsoeryo  #tegeldijakarta  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #kamarmandi  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasijakarta  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeljakarta  #inspirasitegelsoeryo 
Kombinasi warna hitam, abu-abu, dan putih ♥
Kombinasi warna hitam, abu-abu, dan putih ♥
Tegel! Yuhuuuu #tegel #tegelmotif #lantai #rumah
Happy Monday ❤ semoga bisa jadi inspirasi ya.. .
.

Punya motif khusus supaya beda dengan yang lain? Kami siap membantu mewujudkannya, free moulding cetakan ya kak** .
.
.
Untuk harga dan info lainnya silahkan menghubungin whatsapp admin kami di 081390089970
.
.

#tegelpanjen
#tegelmotif
#tegelmotifpanjen
#readystock
#interior
#desaininterior
#desain
#interiordesain 
#homedecor
#home
#dekorasi
#homeliving
#rumah
#dapur
#teras
#tangga
#artdeco 
#arsitek
#furniture
#desainer
#rumahjawa
#joglo
Happy Monday ❤ semoga bisa jadi inspirasi ya.. . . Punya motif khusus supaya beda dengan yang lain? Kami siap membantu mewujudkannya, free moulding cetakan ya kak** . . . Untuk harga dan info lainnya silahkan menghubungin whatsapp admin kami di 081390089970 . . #tegelpanjen  #tegelmotif  #tegelmotifpanjen  #readystock  #interior  #desaininterior  #desain  #interiordesain  #homedecor  #home  #dekorasi  #homeliving  #rumah  #dapur  #teras  #tangga  #artdeco  #arsitek  #furniture  #desainer  #rumahjawa  #joglo 
Motif kawung dengan border UKB7
Motif kawung dengan border UKB7
READY STOCK
TERMURAH SE-IG
.
RUSSIAN FUR ABU ABS HITAM
.
Kegunaan:
Karpet buat bersantai
Background foto product/photo studio
Alas dashboard mobil
Alas kursi mobil
Bikin kamar makin cozy
Alas baby
Alas kursi
dll
.
Rincian product:
Bahan bulu lembut
Panjang bulu 7cm
Ga rontok
Alas kain tebal .
Tresedia size :
1.5x1m 180.000 (pake antislip seperti difoto 250rb/m)
1.5x2m 360.000
.
Warna langka dan limited stock yaa momsis
READY STOCK TERMURAH SE-IG . RUSSIAN FUR ABU ABS HITAM . Kegunaan: Karpet buat bersantai Background foto product/photo studio Alas dashboard mobil Alas kursi mobil Bikin kamar makin cozy Alas baby Alas kursi dll . Rincian product: Bahan bulu lembut Panjang bulu 7cm Ga rontok Alas kain tebal . Tresedia size : 1.5x1m 180.000 (pake antislip seperti difoto 250rb/m) 1.5x2m 360.000 . Warna langka dan limited stock yaa momsis
Lagi hits banget nih kak motif flamingo & kaktus
.
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺

Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa

Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
CEK PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line :  @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik #stickerkompor #stickerkayu #stickerflamingo #wallstickercactus
Lagi hits banget nih kak motif flamingo & kaktus . Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? CEK PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik  #stickerkompor  #stickerkayu  #stickerflamingo  #wallstickercactus 
Pemakaian Tegel Motif Panjen di perum @tjokroningratresidence @tjokroningrat.residence.yogya
.
.
.

Untuk kavling satu ini memilih motif kawung dengan warna coklat dan krem ruangan terkesan jadi klasik sekali.
.
.
.

Terimakasih sudah menggunakan tegel kami 🙏 .
.
.
#tjokroningratresidence
#tegelmotif
#tegelpanjen
#livingroomdecor
#homedecor
#rumahimpian
#rumahidaman
#inspirasidesainrumah
#arsitek
#architecture 
#homesweethome
#inspirasidapur
#inspirasilivingroom 
#interior
#interiordesign 
#interiorrumah
#interiordesain
#desain
#desaininterior
#teras 
#desainrumah
#desainkamar
#desaindapur
#cementtile
Pemakaian Tegel Motif Panjen di perum @tjokroningratresidence @tjokroningrat.residence.yogya . . . Untuk kavling satu ini memilih motif kawung dengan warna coklat dan krem ruangan terkesan jadi klasik sekali. . . . Terimakasih sudah menggunakan tegel kami 🙏 . . . #tjokroningratresidence  #tegelmotif  #tegelpanjen  #livingroomdecor  #homedecor  #rumahimpian  #rumahidaman  #inspirasidesainrumah  #arsitek  #architecture  #homesweethome  #inspirasidapur  #inspirasilivingroom  #interior  #interiordesign  #interiorrumah  #interiordesain  #desain  #desaininterior  #teras  #desainrumah  #desainkamar  #desaindapur  #cementtile 
KARPET BULU RASFUR
.
.
Karpet bulu rasfur 
Size 1.5x1m 200.000 tebal kurleb 2cm
Size 1.5x1m 245.000 tebal kurleb 3cm
.

Size 1.5x2m 330.000 tebal kurleb 2cm
Size 1.5x2m 350.000 tebal kurleb 3cm 
Size 1.5x2m 380.000 tebal kurleb 4cm
.
Pilihan custom :
Size 1mx2m 350.000 tebal kurleb 4cm
Size 1.5x1.8  290.000 tebal kurleb 2cm

Sudah termasuk busa, antislip, bulu super lembuuttt, tebal dan empuk lhoo, ada resleting (easy to clean) 😻 BEST SELLER !
KARPET BULU RASFUR . . Karpet bulu rasfur Size 1.5x1m 200.000 tebal kurleb 2cm Size 1.5x1m 245.000 tebal kurleb 3cm . Size 1.5x2m 330.000 tebal kurleb 2cm Size 1.5x2m 350.000 tebal kurleb 3cm Size 1.5x2m 380.000 tebal kurleb 4cm . Pilihan custom : Size 1mx2m 350.000 tebal kurleb 4cm Size 1.5x1.8 290.000 tebal kurleb 2cm Sudah termasuk busa, antislip, bulu super lembuuttt, tebal dan empuk lhoo, ada resleting (easy to clean) 😻 BEST SELLER !
KARPET BULU RASFUR
.
.
Karpet bulu rasfur 
Size 1.5x1m 200.000 tebal kurleb 2cm
Size 1.5x1m 245.000 tebal kurleb 3cm
.

Size 1.5x2m 330.000 tebal kurleb 2cm
Size 1.5x2m 350.000 tebal kurleb 3cm 
Size 1.5x2m 380.000 tebal kurleb 4cm
.
Pilihan custom :
Size 1mx2m 350.000 tebal kurleb 4cm
Size 1.5x1.8  290.000 tebal kurleb 2cm

Sudah termasuk busa, antislip, bulu super lembuuttt, tebal dan empuk lhoo, ada resleting (easy to clean) 😻 BEST SELLER !
KARPET BULU RASFUR . . Karpet bulu rasfur Size 1.5x1m 200.000 tebal kurleb 2cm Size 1.5x1m 245.000 tebal kurleb 3cm . Size 1.5x2m 330.000 tebal kurleb 2cm Size 1.5x2m 350.000 tebal kurleb 3cm Size 1.5x2m 380.000 tebal kurleb 4cm . Pilihan custom : Size 1mx2m 350.000 tebal kurleb 4cm Size 1.5x1.8 290.000 tebal kurleb 2cm Sudah termasuk busa, antislip, bulu super lembuuttt, tebal dan empuk lhoo, ada resleting (easy to clean) 😻 BEST SELLER !
🌎Lantai nya hari kamiss  karna memakai batik 🌏
. .
.
.
#tegelmotif #tegelkunci #shortgateaway
Lagi hits banget nih kak motif kaktus
.
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺

Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa

Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
CEK PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line :  @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik #stickerkompor #stickerkayu #stickerflamingo #stickercactus
Lagi hits banget nih kak motif kaktus . Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? CEK PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik  #stickerkompor  #stickerkayu  #stickerflamingo  #stickercactus 
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya (s/d 31 Agustus). . .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya (s/d 31 Agustus). . . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Lagi hits banget nih kak motif flamingo & kaktus
.
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺

Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa

Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
CEK PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line :  @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik #stickerkompor #stickerkayu #stickerflamingo #stickercactus
Lagi hits banget nih kak motif flamingo & kaktus . Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? CEK PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik  #stickerkompor  #stickerkayu  #stickerflamingo  #stickercactus 
READY STOCK
TERMURAH SE-IG
.
RUSSIAN FUR ABU TUA
.
Kegunaan:
Karpet buat bersantai
Background foto product/photo studio
Alas dashboard mobil
Alas kursi mobil
Bikin kamar makin cozy
Alas baby
Alas kursi
dll
.
Rincian product:
Bahan bulu lembut
Panjang bulu 7cm
Ga rontok
Alas kain tebal .
Tresedia size :
1.5x1m 180.000
1.5x2m 360.000
.
Warna langka dan limited stock yaa momsis
READY STOCK TERMURAH SE-IG . RUSSIAN FUR ABU TUA . Kegunaan: Karpet buat bersantai Background foto product/photo studio Alas dashboard mobil Alas kursi mobil Bikin kamar makin cozy Alas baby Alas kursi dll . Rincian product: Bahan bulu lembut Panjang bulu 7cm Ga rontok Alas kain tebal . Tresedia size : 1.5x1m 180.000 1.5x2m 360.000 . Warna langka dan limited stock yaa momsis
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Bandung Semarang dan Surabaya (s/d 31 Agustus). . .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Bandung Semarang dan Surabaya (s/d 31 Agustus). . . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Proses disain denah Ziazyohouse |SLIDE1: denah standar|SLIDE2:perubahan luas pintu belakang|SLIDE3:perubahan bentuk pintu blkg dg membagi dua|SLIDE4:perubahan pintu belakang dg menjadi 3 bagian|SLIDE5: disain denah final perubahan mjd 1 carpot dan memperluas teras belakang dan perubahan letak dapur| ##architecturephotography #ziazyohouse #rumahjogja #dsigninstagramable #homedecorlovers #rumahminimalis #ceritarumahkami #arsitektur #homedecorloversjogja #homeinspiration #inspirasidesainrumah #homesweethome #tegelmotif #favorithome #Homeideas #terascantik #pojokfavorit #rumahmodern #baitijanati #rumahimpian #homedecor #favorithome #arsitekturindonesia #desain_rumah_indo #dekorasirumah #dekorasirumahidaman #berbagiidea #balkonrumah #fasadrumah #instahome #homestayjogja
Proses disain denah Ziazyohouse |SLIDE1: denah standar|SLIDE2:perubahan luas pintu belakang|SLIDE3:perubahan bentuk pintu blkg dg membagi dua|SLIDE4:perubahan pintu belakang dg menjadi 3 bagian|SLIDE5: disain denah final perubahan mjd 1 carpot dan memperluas teras belakang dan perubahan letak dapur| ##architecturephotography  #ziazyohouse  #rumahjogja  #dsigninstagramable  #homedecorlovers  #rumahminimalis  #ceritarumahkami  #arsitektur  #homedecorloversjogja  #homeinspiration  #inspirasidesainrumah  #homesweethome  #tegelmotif  #favorithome  #Homeideas  #terascantik  #pojokfavorit  #rumahmodern  #baitijanati  #rumahimpian  #homedecor  #favorithome  #arsitekturindonesia  #desain_rumah_indo  #dekorasirumah  #dekorasirumahidaman  #berbagiidea  #balkonrumah  #fasadrumah  #instahome  #homestayjogja