an online Instagram web viewer

#tegelmotif medias

Photos

Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺
ㅤ
Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa
ㅤ
Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line : @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #jualstickerkulkas #inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapurcantik #stickerkompor #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ ㅤ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa ㅤ Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #jualstickerkulkas  #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapurcantik  #stickerkompor  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik 
Ready stock keranjang guci bamboo...
Kualitas export yaaa... 😍😍😍😍
.
.
Keranjang Guci Bambu
.
🌹S : Rp. 170.000
Diameter atas : 25cm
Diameter tengah : 38cm
Tinggi keranjang : 35cm
Tinggi dengan tali : 47cm
.
🌹M : Rp. 225.000
Diameter atas : 31cm
Diameter tengah : 48cm
Tinggi keranjang : 40cm
Tinggi dengan tali : 52cm
.
🌹L : Rp. 295.000
Diameter atas: 37cm
Diameter tengah: 58cm
Tinggi keranjang: 45cm
Tinggi dengan tali : 57cm
.
.
Pilihan warna : PUTIH,ABU,HITAM,AQUA
.
.
Ini bambunya tebeell banget..dengan pewarnaan ala-ala rustic gitu...Asli kereen 😍😍😍
.
.
.
❤ all real pic by owner ya.. Jadi dijamin sama dengan barang aslinya
❤ packing kardus free..
.
.
.
INFO DAN ORDER
Whatsapp : 085101814941
Line : keranjanganyam
.
#keranjangbambu #anyamanbambu #homedecor #interiordecor #keranjangtanaman #monstera #scandinavian #scandinavianstyle #scandinaviandesign #bohemian #boho #scandinavianhome #laundrybox #landrybag #naturalhome #naturalstorage #naturalbasket  #macrame #macrameindonesia #keranjangrotan #homeliving #karpetanyam #tegelkunci #tegelmotif  #keranjangrotan  #keranjangkekinian #keranjang #keranjanganyaman
Ready stock keranjang guci bamboo... Kualitas export yaaa... 😍😍😍😍 . . Keranjang Guci Bambu . 🌹S : Rp. 170.000 Diameter atas : 25cm Diameter tengah : 38cm Tinggi keranjang : 35cm Tinggi dengan tali : 47cm . 🌹M : Rp. 225.000 Diameter atas : 31cm Diameter tengah : 48cm Tinggi keranjang : 40cm Tinggi dengan tali : 52cm . 🌹L : Rp. 295.000 Diameter atas: 37cm Diameter tengah: 58cm Tinggi keranjang: 45cm Tinggi dengan tali : 57cm . . Pilihan warna : PUTIH,ABU,HITAM,AQUA . . Ini bambunya tebeell banget..dengan pewarnaan ala-ala rustic gitu...Asli kereen 😍😍😍 . . . ❤ all real pic by owner ya.. Jadi dijamin sama dengan barang aslinya ❤ packing kardus free.. . . . INFO DAN ORDER Whatsapp : 085101814941 Line : keranjanganyam . #keranjangbambu  #anyamanbambu  #homedecor  #interiordecor  #keranjangtanaman  #monstera  #scandinavian  #scandinavianstyle  #scandinaviandesign  #bohemian  #boho  #scandinavianhome  #laundrybox  #landrybag  #naturalhome  #naturalstorage  #naturalbasket  #macrame  #macrameindonesia  #keranjangrotan  #homeliving  #karpetanyam  #tegelkunci  #tegelmotif  #keranjangrotan  #keranjangkekinian  #keranjang  #keranjanganyaman 
Terimakasih #sahabattegelpanjen @apingan sudah memilih Tegel Panjen 🙏
.
Semoga bisa jadi inspirasi buat sahabat Tegel Panjen ❤
.
.
#pavilion #paviliun #omahseyegan #vintage #cementtiles #tegel #lawasan #tegelkunci #tegelpanjen #tegelmotif #patern
#tegelpanjenkotawisata 
#tegelpanjenjogja 
#limasan #joglo #teras #rumahjawa #handmade #rumahidaman #inspiration #instahome #instahouse #inspirasirumahunik
Selamat pagi #sahabattegelpanjen ❤
.
Sekilas kami rekam proses cetak tegel di pabrik Tegel Panjen di Jogja.
Proses awal membuat tegel yang membutuhkan kosentrasi dan ketelitian untuk menghasilkan tegel yang berkualitas bagus.
Setiap tegel diproses satu persatu, itulah kenapa setiap tegel bisa sedikit berbeda dengan tegel lainnya. .
Terimakasih buat sahabat tegel panjen yang dengan sabar menunggu pesanan tegelnya.
🙏
.
#tegelpanjen
#tegelpanjenkotawisata
#tegelpanjenjogja
#tegelmotif
#handmade 
#produksi
#pabriktegel 
#kerajinan
#kerajinantangan
#interior
#inspirasi
#interiordesain
#desaininterior 
#interiorjakarta
#interiorbogor
#interioryogyakarta
#interiorbandung
#desainrumahunik 
#homeinspiration 
#homedecor 
#ideaonline 
#lantai 
#lantaiubin 
#handcrafted 
#instahome 
#instagood
Selamat pagi #sahabattegelpanjen  ❤ . Sekilas kami rekam proses cetak tegel di pabrik Tegel Panjen di Jogja. Proses awal membuat tegel yang membutuhkan kosentrasi dan ketelitian untuk menghasilkan tegel yang berkualitas bagus. Setiap tegel diproses satu persatu, itulah kenapa setiap tegel bisa sedikit berbeda dengan tegel lainnya. . Terimakasih buat sahabat tegel panjen yang dengan sabar menunggu pesanan tegelnya. 🙏 . #tegelpanjen  #tegelpanjenkotawisata  #tegelpanjenjogja  #tegelmotif  #handmade  #produksi  #pabriktegel  #kerajinan  #kerajinantangan  #interior  #inspirasi  #interiordesain  #desaininterior  #interiorjakarta  #interiorbogor  #interioryogyakarta  #interiorbandung  #desainrumahunik  #homeinspiration  #homedecor  #ideaonline  #lantai  #lantaiubin  #handcrafted  #instahome  #instagood 
Terimakasih #sahabattegelpanjen sudah memilih Tegel Panjen 🙏, semoga bisa jadi inspirasi sahabat Tegel Panjen lainnya .
.
#Repost @azizasprojects (@get_repost)
・・・
Cek lokasi dulu. .
Sedang pengerjaan proses poles tegel. 
Hasilnya sih bagus, tapi sayang motret nya pake henpon jadul 😂😂😂 .
.
Setelah googling berminggu2 ga ketemu, akhirnya dapet tukang poles tegel dari olx. Ternyata semuanya serba ada di dunia maya. .
Tegel hexagon warna ada di @tegelpanjen alhamdulillah readystock. Karena kalo pesen harus nunggu 6 mingguuu 😭😭😭. Tapi kalo PO harga dijamin lebih murah banget. .
Loc : PLN UPPJBT 3 Jateng 
PLN project.
.
#azizasprojects #artwork #interiordesign #bathroom #bathroomdesign #bathroomtiles #pattern #tegelmotif #tegelmotifpanjen #tegelpanjen #tile #instadaily #instagood
#desainkamarmandi #desaininterior #interiordesain #desain #interiorhotel #interiorcafe #inspiration #instahouse #inspirasidesainrumah
Terimakasih #sahabattegelpanjen  sudah memilih Tegel Panjen 🙏, semoga bisa jadi inspirasi sahabat Tegel Panjen lainnya . . #Repost  @azizasprojects (@get_repost) ・・・ Cek lokasi dulu. . Sedang pengerjaan proses poles tegel. Hasilnya sih bagus, tapi sayang motret nya pake henpon jadul 😂😂😂 . . Setelah googling berminggu2 ga ketemu, akhirnya dapet tukang poles tegel dari olx. Ternyata semuanya serba ada di dunia maya. . Tegel hexagon warna ada di @tegelpanjen alhamdulillah readystock. Karena kalo pesen harus nunggu 6 mingguuu 😭😭😭. Tapi kalo PO harga dijamin lebih murah banget. . Loc : PLN UPPJBT 3 Jateng PLN project. . #azizasprojects  #artwork  #interiordesign  #bathroom  #bathroomdesign  #bathroomtiles  #pattern  #tegelmotif  #tegelmotifpanjen  #tegelpanjen  #tile  #instadaily  #instagood  #desainkamarmandi  #desaininterior  #interiordesain  #desain  #interiorhotel  #interiorcafe  #inspiration  #instahouse  #inspirasidesainrumah 
Cek lokasi dulu. .
Sedang pengerjaan proses poles tegel. 
Hasilnya sih bagus, tapi sayang motret nya pake henpon jadul 😂😂😂 .
.
Setelah googling berminggu2 ga ketemu, akhirnya dapet tukang poles tegel dari olx. Ternyata semuanya serba ada di dunia maya. .
Tegel hexagon warna ada di @tegelpanjen alhamdulillah readystock. Karena kalo pesen harus nunggu 6 mingguuu 😭😭😭. Tapi kalo PO harga dijamin lebih murah banget. .
Loc : PLN UPPJBT 3 Jateng 
PLN project.
.
#azizasprojects 
#artwork 
#interiordesign 
#bathroom 
#bathroomdesign 
#bathroomtiles 
#pattern 
#tegelmotif 
#tegelmotifpanjen 
#tegelpanjen 
#tile 
#instadaily 
#instagood
Cek lokasi dulu. . Sedang pengerjaan proses poles tegel. Hasilnya sih bagus, tapi sayang motret nya pake henpon jadul 😂😂😂 . . Setelah googling berminggu2 ga ketemu, akhirnya dapet tukang poles tegel dari olx. Ternyata semuanya serba ada di dunia maya. . Tegel hexagon warna ada di @tegelpanjen alhamdulillah readystock. Karena kalo pesen harus nunggu 6 mingguuu 😭😭😭. Tapi kalo PO harga dijamin lebih murah banget. . Loc : PLN UPPJBT 3 Jateng PLN project. . #azizasprojects  #artwork  #interiordesign  #bathroom  #bathroomdesign  #bathroomtiles  #pattern  #tegelmotif  #tegelmotifpanjen  #tegelpanjen  #tile  #instadaily  #instagood 
Sarapan dulu yuk.. .

Bar table ini custom spesial dengan ukuran sendiri. 
Dari kayu jadi finishing natural dan cat putih duco. .
Pesen barang lewat online yang harus diperhatiin banget adalah ukuran harus pas. Karena susah juga ngecek barang cuma lewat foto2 di wa kan?.
.
Jadi meskipun single women, kita harus punya meteran sendiri ya. ✌✌✌ .
.
Loc : InBu 9
InBu project.
.

#azizasprojects 
#artwork 
#interiordesigner 
#pattern 
#tegelmotif 
#kitchen 
#kitchendesign 
#dapurminimalis 
#dapur 
#instadaily 
#instagood
Sarapan dulu yuk.. . Bar table ini custom spesial dengan ukuran sendiri. Dari kayu jadi finishing natural dan cat putih duco. . Pesen barang lewat online yang harus diperhatiin banget adalah ukuran harus pas. Karena susah juga ngecek barang cuma lewat foto2 di wa kan?. . Jadi meskipun single women, kita harus punya meteran sendiri ya. ✌✌✌ . . Loc : InBu 9 InBu project. . #azizasprojects  #artwork  #interiordesigner  #pattern  #tegelmotif  #kitchen  #kitchendesign  #dapurminimalis  #dapur  #instadaily  #instagood 
Morning sunshine
.
.
Biarkanlah macet membara di sekolah anak. Yang penting tetap positif dan bersyukur.
.
 #home #homeliving #heartwork #homedesign #desainrumah #desaininterior #interiorrumah #rumahbarra #rumahminimalis #rumahcantik #rumahidamankeluarga #ubinkeraton #tegelkunci #tegelmotif
Selamat begadang.
Sambil menikmati pattern cantik ini, mari kita ngopi ☕️☕️☕️
.
Loc : InBu 9 
InBu project
.
#azizasprojects #artwork #interiordesign #kitchendesign #kitchen #dapur #pattern #tegelmotif #tile #tilepattern #ubin #instadaily #instagood
Softfur rugs
Motif : star
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200 .
.
📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : star . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200 . . 📸credit : Lorena
Softfur rugs
Motif : star
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200 .
.
📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : star . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200 . . 📸credit : Lorena
Softfur rugs
Motif : 3 star
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200 .
.
📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : 3 star . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200 . . 📸credit : Lorena
Project yang melelahkan. 
Berburu hexagon tile yang paling cepet ternyata pilihan jatuh ke @ubinklasik yang bisa po cuma 2 minggu. Woow.. .
Loc : PLN UPPJBT 3 Jateng.
PLN project.
.
#azizasprojects #artwork #interiordesign #ubinklasik #tegel #tegelmotif #mirrorselfie #roundmirror #instadaily #instagood
...mengunjungi salah satu pabrik tegel/ubin semen di Yogyakarta menjadikan nafsu duniawi untuk mempercantik rumah semakin menggebu-gebu. Letak pabriknya di bilangan jalan Imogiri Barat, Yogyakarta. Harga tegel ini tergolong mahal karena diproduksi secara handmade, satu per satu, dan hanya dengan bantuan mesin pres. Harga yang ditawarkan cukup bervariasi, mulai dari Rp.120.000/meter untuk tegel polos, hingga Rp. 345.000/meter untuk motif-2/3 warna. Bentuk yang ditawarkan juga macam-macam, ada persegi panjang, persegi atau segi enam. Beli yang reject-an (tidak lolos QC) juga bisa, dari yang cacat di bagian sudut atau cat yang tidak sempurna. Meskipun reject, harganya juga masih tergolong mahal, Rp.120.000/meter baik polos maupun motif. Bisa pilih sendiri sesuka hati dengan jumlah berapapun. Tuntutan saya ke presiden yang baru adalah, #turunkanhargategel

#tegelmotif #solodesign
#ubin
#ubintegel #tegelsemen #homedecor #floor #handmade #rumah #dekorasirumah
...mengunjungi salah satu pabrik tegel/ubin semen di Yogyakarta menjadikan nafsu duniawi untuk mempercantik rumah semakin menggebu-gebu. Letak pabriknya di bilangan jalan Imogiri Barat, Yogyakarta. Harga tegel ini tergolong mahal karena diproduksi secara handmade, satu per satu, dan hanya dengan bantuan mesin pres. Harga yang ditawarkan cukup bervariasi, mulai dari Rp.120.000/meter untuk tegel polos, hingga Rp. 345.000/meter untuk motif-2/3 warna. Bentuk yang ditawarkan juga macam-macam, ada persegi panjang, persegi atau segi enam. Beli yang reject-an (tidak lolos QC) juga bisa, dari yang cacat di bagian sudut atau cat yang tidak sempurna. Meskipun reject, harganya juga masih tergolong mahal, Rp.120.000/meter baik polos maupun motif. Bisa pilih sendiri sesuka hati dengan jumlah berapapun. Tuntutan saya ke presiden yang baru adalah, #turunkanhargategel  #tegelmotif  #solodesign  #ubin  #ubintegel  #tegelsemen  #homedecor  #floor  #handmade  #rumah  #dekorasirumah 
Softfur rugs
Motif : daisy
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200 .
.
📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : daisy . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200 . . 📸credit : Lorena
Softfur rugs
Motif : cactus
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm 
150x200cm
.
. 📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : cactus . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200cm . . 📸credit : Lorena
Softfur rugs
Motif
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200
Softfur rugs Motif . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200
Softfur rugs
Motif : cloudy
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200 .
.
📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : cloudy . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200 . . 📸credit : Lorena
Softfur rugs
Motif : little dots
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200 .
.
📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : little dots . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200 . . 📸credit : Lorena
Softfur rugs
Motif : little star
.
.
Description :
Import fabric very soft and comfy
Tidak menimbulkan alergi 
Bebas pilih kombinasi warna (made by order)
Antislip
Tebal 3cm .
.
🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery 
Size : 
Bulat 150cm
150x200 .
.
📸credit : Lorena
Softfur rugs Motif : little star . . Description : Import fabric very soft and comfy Tidak menimbulkan alergi Bebas pilih kombinasi warna (made by order) Antislip Tebal 3cm . . 🔥 PO 10days 🔥 DP 70%, 30% before delivery Size : Bulat 150cm 150x200 . . 📸credit : Lorena
abaikan kaki yang bengkak 🤣
hiburan hari ini buat saya yg jalannya masih alon alon waton kelakon ini adalah karokean di joox 😂😂😂
.
.
#tegelkunci #tegelmotif #terasrumah #karpetpisang #bananacarpet
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺
ㅤ
Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa
ㅤ
Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line : @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja  #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #stickerkulkas #stickerkompor
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ ㅤ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa ㅤ Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #stickerkulkas  #stickerkompor 
Terima kasih telah membeli TEGEL SOERYO Ready Stock cabang Denpasar Bali 🙏😍📸 WA admin 08113865388 🤳..
.
@tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif 🙏 ..
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegelbali #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasibali #ubintegel #dekorasirumah #tegeldibali #inspirasitegelsoeryo
Terima kasih telah membeli TEGEL SOERYO Ready Stock cabang Denpasar Bali 🙏😍📸 WA admin 08113865388 🤳.. . @tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif 🙏 .. . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . #tegel  #tegelsoeryo  #tegelbali  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #kamarmandi  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasibali  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeldibali  #inspirasitegelsoeryo 
Jauh jauh ke bantul demi apa coba .....😚😚 gak sabar pengen masang diproyek 😂😂
#tegelmotif
#tegel #cementfloor #patterncement #tegelpanjenjogja
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Details
Details
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ 
Introducing our new product
. ⚡️Carpet Minimalis⚡️
.
• Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000
• Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000
• Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000

Bahan Polypropylene Pile 
Tebal 7mm
Warna hitam & broken white
.
💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. .
BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Bismillah ✅ Introducing our new product . ⚡️Carpet Minimalis⚡️ . • Size 100x150cm 250rb, SALE 190.000 • Size 160x210cm 400rb, SALE 350.000 • Size 210x310cm 750rb, SALE 650.000 Bahan Polypropylene Pile Tebal 7mm Warna hitam & broken white . 💥PROMO FREE ONGKIR Jakarta Bandung Semarang dan Surabaya. . BURUAN ORDER MUMPUNG MASIH PROMO BESAR BESARAN 💕
Ready Stock Tegel Soeryo seri Hexagonal | WA 085819792575 🙏 ..
.
@tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 ..
.
Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo
Ready Stock Tegel Soeryo seri Hexagonal | WA 085819792575 🙏 .. . @tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 .. . Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏 . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . #tegel  #tegelsoeryo  #tegeldijakarta  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #kamarmandi  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasijakarta  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeljakarta  #inspirasitegelsoeryo 
Back in Stock Tegel Soeryo Mix 20rb/keping, kondisi sudah terpoles dan pori tertutup | WA admin 085819792575 🙏
.
@tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif 🙏 ..
.
Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo
Back in Stock Tegel Soeryo Mix 20rb/keping, kondisi sudah terpoles dan pori tertutup | WA admin 085819792575 🙏 . @tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif 🙏 .. . Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏 . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . #tegel  #tegelsoeryo  #tegeldijakarta  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #kamarmandi  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasijakarta  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeljakarta  #inspirasitegelsoeryo 
New Arrival Ready Stock Tegel Soeryo kondisi sudah terpoles dan pori tertutup 🙏 ..
.
@tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 ..
.
Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo
New Arrival Ready Stock Tegel Soeryo kondisi sudah terpoles dan pori tertutup 🙏 .. . @tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 .. . Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏 . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . #tegel  #tegelsoeryo  #tegeldijakarta  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #kamarmandi  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasijakarta  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeljakarta  #inspirasitegelsoeryo 
Never look down to others except to admire their shoes and the things under it #tiles #cementtiles #floor #floortiles #interiordesign #homedecor #tegelkunci #tegelmotif #tegelkuno #ubin #interiors #oldbutgold #vintagehome #classic
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺
ㅤ
Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa
ㅤ
Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line : @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #jualstickerkulkas #inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapurcantik #stickerkompor #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ ㅤ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa ㅤ Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #jualstickerkulkas  #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapurcantik  #stickerkompor  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik 
Ready Stock Tegel Soeryo Seri Monokrom 20.20cm .
@tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 ..
.
Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo
Ready Stock Tegel Soeryo Seri Monokrom 20.20cm . @tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 .. . Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏 . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . #tegel  #tegelsoeryo  #tegeldijakarta  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #kamarmandi  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasijakarta  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeljakarta  #inspirasitegelsoeryo 
Ready Stock Tegel Soeryo Seri Monokrom 20.20cm .
@tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 ..
.
Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #kamarmandi
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo
Ready Stock Tegel Soeryo Seri Monokrom 20.20cm . @tegelsoeryo Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 .. . Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏 . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . #tegel  #tegelsoeryo  #tegeldijakarta  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #kamarmandi  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasijakarta  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeljakarta  #inspirasitegelsoeryo 
Kombinasi motif dari ubin klasik
Kombinasi motif dari ubin klasik
Tegel motif tidak selalu harus dikombinasi dengan tegel polos. 
Kombinasi Granite HT dan tegel motif hasilnya cantik juga 😍
.
.
#sahabattegelpanjen bisa follow @aguscwid kalau mau belajar sama2 tentang tips, trik dan seni membangun..... makasih banyak mas atas share ilmu2nya 🙏
.
.
📷 @aguscwid
.
.
.
#granitetile #homogenoustiles #tegelteraso #lgg6 #lgg6thinq #tegelmotif #tegelpanjen #tegelpanjenjogja #tegelpanjenkotawisata #dekorrumah #desaindapur #desainrumahidaman 
#furniture 
#homedecorloversjogja 
#homedecorlovers #ruangkeluarga #teras #desainrumahunik #lantai #tegeljakarta #rumahscandinavian #blackandwhite #monochrome
Tegel motif tidak selalu harus dikombinasi dengan tegel polos. Kombinasi Granite HT dan tegel motif hasilnya cantik juga 😍 . . #sahabattegelpanjen  bisa follow @aguscwid kalau mau belajar sama2 tentang tips, trik dan seni membangun..... makasih banyak mas atas share ilmu2nya 🙏 . . 📷 @aguscwid . . . #granitetile  #homogenoustiles  #tegelteraso  #lgg6  #lgg6thinq  #tegelmotif  #tegelpanjen  #tegelpanjenjogja  #tegelpanjenkotawisata  #dekorrumah  #desaindapur  #desainrumahidaman  #furniture  #homedecorloversjogja  #homedecorlovers  #ruangkeluarga  #teras  #desainrumahunik  #lantai  #tegeljakarta  #rumahscandinavian  #blackandwhite  #monochrome 
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺
ㅤ
Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa
ㅤ
Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
CEK PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line : @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #jualstickerkulkas #inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #stickerkompor #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ ㅤ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa ㅤ Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? CEK PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #jualstickerkulkas  #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #stickerkompor  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik 
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺
ㅤ
Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa
ㅤ
Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line : @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja  #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ ㅤ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa ㅤ Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? BISA CEK SENDIRI DI PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby 
Moodbooster hari ini ❤ dapet kiriman foto dari #sahabattegelpanjen
.
.
Idenya keren banget kak @kikimdewi mengkombinasi semen dengan tegel hexagon 😍 .
.
Semoga bisa jadi inspirasi buat yang lain
.
.
Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen 🙏
.
.
#tegelpanjenjogja
#tegelpanjenkotawisata 
#tegeljakarta 
#tegelmotif 
#interiorjogja 
#instahome 
#interiorandhome 
#interiorhotel 
#interiorjakarta
#dekorrumah 
#desainkamarmandi 
#desainrumahidaman 
#desainrumahunik 
#rumah
#tegelcibubur 
#homedecorlovers 
#homedecor 
#homeinspiration 
#ruangtamu
#dapur
#teras
#tangga
#livingroomdecor
Moodbooster hari ini ❤ dapet kiriman foto dari #sahabattegelpanjen  . . Idenya keren banget kak @kikimdewi mengkombinasi semen dengan tegel hexagon 😍 . . Semoga bisa jadi inspirasi buat yang lain . . Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen 🙏 . . #tegelpanjenjogja  #tegelpanjenkotawisata  #tegeljakarta  #tegelmotif  #interiorjogja  #instahome  #interiorandhome  #interiorhotel  #interiorjakarta  #dekorrumah  #desainkamarmandi  #desainrumahidaman  #desainrumahunik  #rumah  #tegelcibubur  #homedecorlovers  #homedecor  #homeinspiration  #ruangtamu  #dapur  #teras  #tangga  #livingroomdecor 
Best Seller Ready Stock. TEGEL SOERYO kondisi sudah terpoles dan pori sudah tertutup.
.
Limited Edition 🙏 .. WA 085819792575
.
TEGEL SOERYO Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 ..
.
Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏
.
Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : 
Jabodetabek Area 0858 1979 2575
Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191
Bali Area 0811 3865 388
www.tegelsoeryo.com
.
#tegel #tegelsoeryo #tegeldijakarta #tegelretro #tegelmotif #inspirasirumah #interiordesain #dekorasirumah #iderumah #inspirasirumahunik #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah #rumahvintage #dekorasirumah #ruangkeluarga #jualtegel 
#interiorruangan #konsultaninterior #interiordesignjakarta #inspirasirumah #jasainterior #dekorasidinding #eksteriorrumah #interiorjakarta #dekorasijakarta #ubintegel #dekorasirumah #tegeljakarta #inspirasitegelsoeryo
Best Seller Ready Stock. TEGEL SOERYO kondisi sudah terpoles dan pori sudah tertutup. . Limited Edition 🙏 .. WA 085819792575 . TEGEL SOERYO Produsen & Penjual Ubin Tegel terlengkap lebih dari 500 motif, jual kepingan bebas pilih motif tanpa minimal pembelian 🙏 .. . Ready di Tegel Soeryo cabang Cibubur alamat Ruko Food Plaza blok 6 No 15, Cibubur Country, Cikeas. Atau ketik Tegel Soeryo pada aplikasi Google Map/Waze 🙏 . Harga dan Info lengkap silahkan Whatsapp : Jabodetabek Area 0858 1979 2575 Jatim & Jateng Area 0812 2802 9191 Bali Area 0811 3865 388 www.tegelsoeryo.com . #tegel  #tegelsoeryo  #tegeldijakarta  #tegelretro  #tegelmotif  #inspirasirumah  #interiordesain  #dekorasirumah  #iderumah  #inspirasirumahunik  #rumahidaman  #rumahimpian  #desainrumah  #rumahvintage  #dekorasirumah  #ruangkeluarga  #jualtegel  #interiorruangan  #konsultaninterior  #interiordesignjakarta  #inspirasirumah  #jasainterior  #dekorasidinding  #eksteriorrumah  #interiorjakarta  #dekorasijakarta  #ubintegel  #dekorasirumah  #tegeljakarta  #inspirasitegelsoeryo 
Nice pict mbak......terasnya keceh asik untuk ngopi sore sambil nungguin si kecil mainan 😍 .
.
Captionnya mbak @aarriieanniiee ny @batiktanahdjawa juga mantap. Yang pasti jangan lupa bahagia.😍😍
.
.
Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen #Repost @aarriieanniiee (@get_repost)
・・・
Bukan seberapa BESAR rumah mu
Tapi seberapa BAHAGIA yang tinggal didalam nya
#teraskecil
#terasmini
#rumahkecil
#rumahmini
#pojokruang
#sahabategelpanjen 
#tegelpanjenjogja 
#tegelpanjenkotawisata 
#teras
#rumahunik
#homedecorlovers 
#homeinspiration 
#rumahidaman 
#desainrumahunik 
#tegeljakarta
#tegelcibubur
#tegeljogja
#tegelmotif
Nice pict mbak......terasnya keceh asik untuk ngopi sore sambil nungguin si kecil mainan 😍 . . Captionnya mbak @aarriieanniiee ny @batiktanahdjawa juga mantap. Yang pasti jangan lupa bahagia.😍😍 . . Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen #Repost  @aarriieanniiee (@get_repost) ・・・ Bukan seberapa BESAR rumah mu Tapi seberapa BAHAGIA yang tinggal didalam nya #teraskecil  #terasmini  #rumahkecil  #rumahmini  #pojokruang  #sahabategelpanjen  #tegelpanjenjogja  #tegelpanjenkotawisata  #teras  #rumahunik  #homedecorlovers  #homeinspiration  #rumahidaman  #desainrumahunik  #tegeljakarta  #tegelcibubur  #tegeljogja  #tegelmotif 
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺

Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa

Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
CEK PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line :  @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik #stickerkompor #stickerkayu #stickerflamingo #stickerkulkascustom
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? CEK PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik  #stickerkompor  #stickerkayu  #stickerflamingo  #stickerkulkascustom 
Model marble seperti ini lg hits juga lho

Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺

Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa

Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
CEK PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line :  @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja #stickertangga #stickerkulkas #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #rumahcantik #stickerkompor #stickerkayu #stickermarble #wallstickermarble
Model marble seperti ini lg hits juga lho Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? CEK PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja  #stickertangga  #stickerkulkas  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #rumahcantik  #stickerkompor  #stickerkayu  #stickermarble  #wallstickermarble 
Mungkin akan sangat mudah sekarang mencari tegel bermotif karena sudah banyak yang memproduksinya. Tetapi ada yang tidak tergantikan ketika mendapatkannya memang bekas bahkan berusia hampir seabad. Ini masalah rasa saja...#tegellawas#tegelmotif#vintage#interior#homestayjogja#omahminggir
Ubin klasik sebagai backdrop dapur 💛 Tidak hanya motif tradisional, @ubinklasik juga menyediakan tegel dengan motif modern seperti pada gambar di atas 😊
Ubin klasik sebagai backdrop dapur 💛 Tidak hanya motif tradisional, @ubinklasik juga menyediakan tegel dengan motif modern seperti pada gambar di atas 😊
Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen 🙏
.
.
#Repost @dayu_jiwa (@get_repost)
・・・
Di antara kesibukan prepering #crafina2018  kudu berjibaku sama tukang bangunan yg lagi bikin ruang workshop saya ... urusan listrik, saluran air, sampe urusan lantai.... Akhirnya pilihan lantai jatuh ke @tegelpanjen 
Sepagian ini sibuk milih-milih ampe keringetan.... Sudah selesai milih motifnya malah nemu yang beginian di kantornya... pusing tak?

@puniagiri @joe_pey @kiantyyura @kainkagunan.id @handmade_craftsera

#tegelpanjenjogja
#tegelpanjenkotawisata 
#tegeljakarta 
#tegelmotif 
#tegelcibubur
#interiorjogja 
#instahome 
#interiorhotel 
#interiorandhome 
#desainrumahidaman 
#desainrumahunik 
#livingroomdecor 
#homedecorloversjogja 
#homedecorlovers 
#homedecor 
#furniture
#tegellantai
#tegelubin
#architectureindonesia 
#scandinaviandesign 
#patchwork 
#patterns
Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen 🙏 . . #Repost  @dayu_jiwa (@get_repost) ・・・ Di antara kesibukan prepering #crafina2018  kudu berjibaku sama tukang bangunan yg lagi bikin ruang workshop saya ... urusan listrik, saluran air, sampe urusan lantai.... Akhirnya pilihan lantai jatuh ke @tegelpanjen Sepagian ini sibuk milih-milih ampe keringetan.... Sudah selesai milih motifnya malah nemu yang beginian di kantornya... pusing tak? @puniagiri @joe_pey @kiantyyura @kainkagunan.id @handmade_craftsera #tegelpanjenjogja  #tegelpanjenkotawisata  #tegeljakarta  #tegelmotif  #tegelcibubur  #interiorjogja  #instahome  #interiorhotel  #interiorandhome  #desainrumahidaman  #desainrumahunik  #livingroomdecor  #homedecorloversjogja  #homedecorlovers  #homedecor  #furniture  #tegellantai  #tegelubin  #architectureindonesia  #scandinaviandesign  #patchwork  #patterns 
Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen 🙏
.
.
Dapur jadi tambah keceh, masakpun jadi bersemangat ya kak..😍
.
.
#Repost @natriadelani88 (@get_repost)
・・・
One step closer.. Dapur cantik 😍😋
Tegel patchwork by @tegelpanjen 
#tegel #tegelkunci #tegelmotif #dapur #dapurcantik #dapurminimalis #rumah #rumahminimalismodern #rumahminimalis #inspirasidapur #inspirasirumah#tegelpanjenjogja #tegelpanjenkotawisata #sahabategelpanjen #tegeljakarta
#tegelcibubur
#interiorjakarta
#interior
#kitchendesign 
#patchwork 
#interiorcafe
@rumahdantaman @rumahcantikidaman @rumahfavoritku @inspirasidesainrumah
Terimakasih sudah memilih Tegel Panjen 🙏 . . Dapur jadi tambah keceh, masakpun jadi bersemangat ya kak..😍 . . #Repost  @natriadelani88 (@get_repost) ・・・ One step closer.. Dapur cantik 😍😋 Tegel patchwork by @tegelpanjen #tegel  #tegelkunci  #tegelmotif  #dapur  #dapurcantik  #dapurminimalis  #rumah  #rumahminimalismodern  #rumahminimalis  #inspirasidapur  #inspirasirumah #tegelpanjenjogja  #tegelpanjenkotawisata  #sahabategelpanjen  #tegeljakarta  #tegelcibubur  #interiorjakarta  #interior  #kitchendesign  #patchwork  #interiorcafe  @rumahdantaman @rumahcantikidaman @rumahfavoritku @inspirasidesainrumah
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺
ㅤ
Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa
ㅤ
Warna background boleh ganti
.
.
⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan
⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang
⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah
⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai
⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung)
⏺ Bisa dilap/dipel
⏺Anti air, tidak luntur
⏺Anti gores
.
Bahan grade 1 awet bgt 😊
.
HARGA?
CEK PRICELIST YA
Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik)
.
Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak
.
KONTAK
📩 Line : @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#homedecorlovers_ #baitijannati #stickerlantai #tegelkuntji #stickertegel #jualstickerlantai #tegelkunci #jualstickertegel #tegelmotif #stickertegelkunci #stickertegelkuntji #stickerdapur#inspirasirumah #iderumah #rumahshabby #shabbychicindonesia #dekorasirumah #ruangtamu #dapur #tegelkuncijogja
Sticker serbaguna ini bisa dipasang di segala permukaan halus, rata, dan tidak lembab ya ☺ ㅤ Bisa buat tegel, kulkas, kompor, dll yaa ㅤ Warna background boleh ganti . . ⏺Finishing doff, tidak licin, bisa dibersihkan ⏺Pemasangan sangat mudah tidak perlu tukang ⏺Tidak meninggalkan bekas, bisa dipindah ⏺Bisa dipasang di berbagai tempat tidak harus lantai ⏺Tahan panas (jangan terkena api langsung) ⏺ Bisa dilap/dipel ⏺Anti air, tidak luntur ⏺Anti gores . Bahan grade 1 awet bgt 😊 . HARGA? CEK PRICELIST YA Klik link pricelist di profil bio (yg warna biru bisa diklik) . Trusted ga? Coba cek akun @customwallsticker aja kak . KONTAK 📩 Line : @customwallsticker (pakai @) 📬 WA : +62 823 2214 2880 . . #homedecorlovers_  #baitijannati  #stickerlantai  #tegelkuntji  #stickertegel  #jualstickerlantai  #tegelkunci  #jualstickertegel  #tegelmotif  #stickertegelkunci  #stickertegelkuntji  #stickerdapur #inspirasirumah  #iderumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  #dekorasirumah  #ruangtamu  #dapur  #tegelkuncijogja 
One step closer.. Dapur cantik 😍😋
Tegel patchwork by @tegelpanjen 
#tegel #tegelkunci #tegelmotif #dapur #dapurcantik #dapurminimalis #rumah #rumahminimalismodern #rumahminimalis #inspirasidapur #inspirasirumah @rumahdantaman @rumahcantikidaman @rumahfavoritku @inspirasidesainrumah
Custom Desain Motif
.
.
Ini salah satu custom desain motif dari sekian banyak customer Tegel Panjen yang memesan motif khusus. 
Dan motif itu menjadi ciri khas atau brands perusahan yang bersangkutan.
.
.
Ingin memiliki logo atau desain khusus untuk toko, perusahan, cafe, resto atau hotel anda? Kami siap membantu ❤
.
.
#tegelpanjenjogja
#tegelpanjenkotawisata 
#sahabategelpanjen 
#tegeljakarta
#tegelcibubur
#tegeljogja
#tegelmotif
#interiorjogja 
#interior
#interiorcafe
#interiorhotel
#interiorresto
#desainkamarmandi
#desainrumah
#desainrumahunik
#desain
#dekorrumah 
#dekorasirumah 
#dekor
#dekorasi
#homedecorlovers 
#homedecor
#instahome 
#instaliving
Custom Desain Motif . . Ini salah satu custom desain motif dari sekian banyak customer Tegel Panjen yang memesan motif khusus. Dan motif itu menjadi ciri khas atau brands perusahan yang bersangkutan. . . Ingin memiliki logo atau desain khusus untuk toko, perusahan, cafe, resto atau hotel anda? Kami siap membantu ❤ . . #tegelpanjenjogja  #tegelpanjenkotawisata  #sahabategelpanjen  #tegeljakarta  #tegelcibubur  #tegeljogja  #tegelmotif  #interiorjogja  #interior  #interiorcafe  #interiorhotel  #interiorresto  #desainkamarmandi  #desainrumah  #desainrumahunik  #desain  #dekorrumah  #dekorasirumah  #dekor  #dekorasi  #homedecorlovers  #homedecor  #instahome  #instaliving