an online Instagram web viewer

#teamk3 medias

Photos

Smangat shani...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Walau pun kamu tidak no #1 thn ini, tapi dengan usaha dan kerja keras kamu pasti bisa menjadi no #1 di hati pra fans di thn depan..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48pemilihan2018 #shaniindira #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #jkt48teamk3 #teamk3 #oshi #wota #vvota #special #reboost #jkt48reboots #jkt48member
Penutup untuk hari ini (lewat 1 jam gkpapalah ya)
#ayanajkt48 #jkt48ayana #jkt48achan #jkt48 #teamt #freshpunch #teamk3 #teamj #ayanashahabjkt48 #ayanashahab @jkt48achan
Gimana tadi pengumumannya?oshi kalian masuk gak nih??alhamdulillah ayana bisa mendapatkan posisi 10, walaupun turun dan tidak sesuai ekspetasi mimin, tapi mimin seneng dan ikut bangga, karena mimin ikut berpatisipasi dalam event ini, gak sia sia mimin ngevote ayana, salah satu member yang terlihat perjuangannya selama dijkt48

Semangat terus yaa, maaf kami para achanation belum bisa membawa kamu sampai dipuncak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#ayanajkt48 #jkt48ayana #jkt48achan #jkt48 #teamt #freshpunch #teamk3 #teamj #ayanashahabjkt48 #ayanashahab @jkt48achan
Gimana tadi pengumumannya?oshi kalian masuk gak nih??alhamdulillah ayana bisa mendapatkan posisi 10, walaupun turun dan tidak sesuai ekspetasi mimin, tapi mimin seneng dan ikut bangga, karena mimin ikut berpatisipasi dalam event ini, gak sia sia mimin ngevote ayana, salah satu member yang terlihat perjuangannya selama dijkt48 Semangat terus yaa, maaf kami para achanation belum bisa membawa kamu sampai dipuncak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #ayanajkt48  #jkt48ayana  #jkt48achan  #jkt48  #teamt  #freshpunch  #teamk3  #teamj  #ayanashahabjkt48  #ayanashahab  @jkt48achan
Selamat untuk posisi 2 nya๐Ÿ˜Š
Tetap semangatttt ci Shani, tahun depan kita coba lagi ๐Ÿ’ช
@jkt48shani ๐Ÿ’ž
#Special .
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Ini nih Generasi 1 Megang Piala semua ๐Ÿ™ walapun gak satu seragam ada yang Senbatsu ada yang UG tpi ini udh keren bgt kok โค
Sayang kalian semuaa ๐Ÿ’ž walapun nntinya pasti satu persatu bakal cari jalan yang lain ๐Ÿ˜ญ
#MinNa๐Ÿ‘“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #shaniajkt48 #shanjujkt48 #bebyjkt48 #ayanajkt48 #soniajkt48 #gabyjkt48 #frieskajkt48 #generasi1jkt48
Ini nih Generasi 1 Megang Piala semua ๐Ÿ™ walapun gak satu seragam ada yang Senbatsu ada yang UG tpi ini udh keren bgt kok โค Sayang kalian semuaa ๐Ÿ’ž walapun nntinya pasti satu persatu bakal cari jalan yang lain ๐Ÿ˜ญ #MinNa ๐Ÿ‘“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #shaniajkt48  #shanjujkt48  #bebyjkt48  #ayanajkt48  #soniajkt48  #gabyjkt48  #frieskajkt48  #generasi1jkt48 
Malem Semua ๐ŸŒ™๏ธ
Ini MinNa sama OwnerRif baru selesai ngeliat konser + pengumuman SSK loh
Capek bgt yang pasti dari pagi di tambah tadi kejutan banget Oshi MinNa Nju ngumumin kelulusannya dari JKT48 dan tahun ini adalah SSK terakhir dia.
MinNa sedih bgt nih gak nyangka bgt klo Nju ngumumin Grad pas pengumuman SSK tadi ๐Ÿ˜ญ
Yaudah itu udh keputusannya Shanju Semoga ini yang terbaik ya Generasi 1 berkuarang lagi kemarin baru Rena yang ngumumin Sekaranga Shanju hmm bisa gtu ya 
Selamat Untuk generasi 1 alhamdulilah masuk semua ya di 32 besar ๐Ÿ™
#MinNa๐Ÿ‘“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #pemilihansingelke20jkt48 #shaniajkt48 #shanjujkt48
Malem Semua ๐ŸŒ™๏ธ Ini MinNa sama OwnerRif baru selesai ngeliat konser + pengumuman SSK loh Capek bgt yang pasti dari pagi di tambah tadi kejutan banget Oshi MinNa Nju ngumumin kelulusannya dari JKT48 dan tahun ini adalah SSK terakhir dia. MinNa sedih bgt nih gak nyangka bgt klo Nju ngumumin Grad pas pengumuman SSK tadi ๐Ÿ˜ญ Yaudah itu udh keputusannya Shanju Semoga ini yang terbaik ya Generasi 1 berkuarang lagi kemarin baru Rena yang ngumumin Sekaranga Shanju hmm bisa gtu ya Selamat Untuk generasi 1 alhamdulilah masuk semua ya di 32 besar ๐Ÿ™ #MinNa ๐Ÿ‘“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #pemilihansingelke20jkt48  #shaniajkt48  #shanjujkt48 
Tetap semangat ya ci Shani ๐Ÿ’ช... Mimin tau kamu pasti sedih karena gagal mempertahankan posisi center di rumah kamu sendiri (Yogyakarta)..Tapi di posisi berapapun kamu, kamu tetap #Special bagi kami. ๐Ÿ˜
.
Walaupun kami berharap SSK kali ini #Shani2Periode, tapi hasilnya malah Shani posisi 2.๐Ÿ˜…
.
SSK berikutnya, kita rebut kembali posisi center itu. ๐Ÿ’ช
@jkt48shani ๐Ÿ’ž
.
.
.
.
#jkt48pemilihan2018 #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Tetap semangat ya ci Shani ๐Ÿ’ช... Mimin tau kamu pasti sedih karena gagal mempertahankan posisi center di rumah kamu sendiri (Yogyakarta)..Tapi di posisi berapapun kamu, kamu tetap #Special  bagi kami. ๐Ÿ˜ . Walaupun kami berharap SSK kali ini #Shani2Periode , tapi hasilnya malah Shani posisi 2.๐Ÿ˜… . SSK berikutnya, kita rebut kembali posisi center itu. ๐Ÿ’ช @jkt48shani ๐Ÿ’ž . . . . #jkt48pemilihan2018  #shanijkt48  #jkt48shani  #shaniindiranatio  #inshanity  #jkt48  #jkt48teamk3  #teamk3  #teamkiii  #wota  #fansjkt48  #jkt48fans  #memberjkt48  #jkt48member  #48group 
Hasil Akhir Pengumuman SSK Single ke-20 JKT48
#jkt48pemilihan2018
.
.
Cr: @fans_48groups
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
tadi kan mimin udah posted Undergirls, nah baru aja Senbatsu telah diumumin, ini dia rank 1 - 16 untuk formation Senbatsu tahun 2018 :
1. @jkt48yupi ใ€Ž center ใ€Team J
2. @jkt48shani ใ€Ž kami 7 ใ€Team KIII
3. @jkt48sinka ใ€Ž kami 7 ใ€Team J
4. @jkt48feni ใ€Ž kami 7 ใ€Team J
5. @jkt48.aya ใ€Ž kami 7 ใ€Team J
6. @jkt48okta ใ€Ž kami 7 ใ€Team T
7. @jkt48stefi ใ€Ž kami 7 ใ€Team J
8. @jkt48gracia Team KIII
9. @jkt48vienny Team KIII
10. @jkt48achan Team T
11. @jkt48beby Team KIII
12. @jkt48yona Team KIII
13. @jkt48anin Team KIII
14. @jkt48jinan Team T
15. @jkt48michelle Team J
16. @jkt48aby Trainee Class A
hua pokoknya banyak hal yang tak terduga di SSK kali ini, mulai dari adanya Trainee yang masuk di jajaran senbatsu, sampai gantinya center dan banyaknya wajah baru. dan guys yang menang ternyata #2019ganticenter yes horeee, uwu mimin sayang kok sama @jkt48shani tapi mimin team Yupi, mimin tadi juga terhura banget beb pas @jkt48vienny masuk senbatsu dan buat ngedengerin speechnya dia mimin gakuat karna kangen suaranya dia huhu, pokoknya congratulations @jkt48yupi untuk kemenangannya ๐ŸŽ‰๐Ÿ’•
mimin seneng banget walau sedih karna @jkt48shanju dan my oshi @jkt48.muthe_ gamasuk senbatsu dan juga shania ngumumin kelulusannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅ€
oh iya Senbatsu ini akan membawakan lagu High Tension untuk single ke 20 omg gasabar mimin ๐Ÿฅฐ๐Ÿค ๐Ÿ’•
terima kasih juga yang terakhir untuk @upme_official sudah membagikan jasa live streaming untuk para fans JKT48 โ™ก โœค
โœค
โœค
Follow @jkt48stan for more โ™ก
โœค
โœค
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #ayanajkt48 #yupijkt48 #shanijkt48 #izone #produce48 #teamj #teamk3 #teamt #indonesia #japan #pemilihansingleke20jkt48 #jkt48pemilihan2018
tadi kan mimin udah posted Undergirls, nah baru aja Senbatsu telah diumumin, ini dia rank 1 - 16 untuk formation Senbatsu tahun 2018 : 1. @jkt48yupi ใ€Ž center ใ€Team J 2. @jkt48shani ใ€Ž kami 7 ใ€Team KIII 3. @jkt48sinka ใ€Ž kami 7 ใ€Team J 4. @jkt48feni ใ€Ž kami 7 ใ€Team J 5. @jkt48.aya ใ€Ž kami 7 ใ€Team J 6. @jkt48okta ใ€Ž kami 7 ใ€Team T 7. @jkt48stefi ใ€Ž kami 7 ใ€Team J 8. @jkt48gracia Team KIII 9. @jkt48vienny Team KIII 10. @jkt48achan Team T 11. @jkt48beby Team KIII 12. @jkt48yona Team KIII 13. @jkt48anin Team KIII 14. @jkt48jinan Team T 15. @jkt48michelle Team J 16. @jkt48aby Trainee Class A hua pokoknya banyak hal yang tak terduga di SSK kali ini, mulai dari adanya Trainee yang masuk di jajaran senbatsu, sampai gantinya center dan banyaknya wajah baru. dan guys yang menang ternyata #2019ganticenter  yes horeee, uwu mimin sayang kok sama @jkt48shani tapi mimin team Yupi, mimin tadi juga terhura banget beb pas @jkt48vienny masuk senbatsu dan buat ngedengerin speechnya dia mimin gakuat karna kangen suaranya dia huhu, pokoknya congratulations @jkt48yupi untuk kemenangannya ๐ŸŽ‰๐Ÿ’• mimin seneng banget walau sedih karna @jkt48shanju dan my oshi @jkt48.muthe_ gamasuk senbatsu dan juga shania ngumumin kelulusannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅ€ oh iya Senbatsu ini akan membawakan lagu High Tension untuk single ke 20 omg gasabar mimin ๐Ÿฅฐ๐Ÿค ๐Ÿ’• terima kasih juga yang terakhir untuk @upme_official sudah membagikan jasa live streaming untuk para fans JKT48 โ™ก โœค โœค โœค Follow @jkt48stan for more โ™ก โœค โœค Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #ayanajkt48  #yupijkt48  #shanijkt48  #izone  #produce48  #teamj  #teamk3  #teamt  #indonesia  #japan  #pemilihansingleke20jkt48  #jkt48pemilihan2018 
Alhamdulillah dalam SSK kali ini Mamah @jkt48yona ada di posisi 12 dengan perolehan 19.237 suara. Ini semua berkat kerja keras semuanya dan terimakasih untuk semuanya yang sudah vote MahYon๐Ÿ˜Šโค
.
Photo by twitter: adhiasterdi
.
.
.
#MinES #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #portrait #portraitpage #portraitphotography #portrait_ig #portrait_vision #portraitmood #smile #cute #kawaii #beautiful #tobecontinued #ใคใฅใ
Alhamdulillah dalam SSK kali ini Mamah @jkt48yona ada di posisi 12 dengan perolehan 19.237 suara. Ini semua berkat kerja keras semuanya dan terimakasih untuk semuanya yang sudah vote MahYon๐Ÿ˜Šโค . Photo by twitter: adhiasterdi . . . #MinES  #yona  #viviyonaapriani  #yonajkt48  #minyon  #jkt48  #teamk3  #teamkiii  #gen2  #jkt48member  #memberjkt48  #idolgroup  #48group  #48family  #portrait  #portraitpage  #portraitphotography  #portrait_ig  #portrait_vision  #portraitmood  #smile  #cute  #kawaii  #beautiful  #tobecontinued  #ใคใฅใ 
Semangat amle! Tahun ini belum senbats atau ug yah? Gapapa mle. Masih banyak waktu dan kesempatan untuk nunjukin semuanya ke orang! Ganbatae mlee!โค๏ธโค๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Semangat amle! Tahun ini belum senbats atau ug yah? Gapapa mle. Masih banyak waktu dan kesempatan untuk nunjukin semuanya ke orang! Ganbatae mlee!โค๏ธโค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Selamatt Vienn! Bangga akhirnya viny dilihat lagi!! Posisi 9 such a preety position!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ™ terimakasih semua buat dukungannya untuk vienny! Rasanyaa senangg sekalii!!!! Akhirnya #V already senbatsu!! HIGH TENTION VIENNY SIAP!โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Selamatt Vienn! Bangga akhirnya viny dilihat lagi!! Posisi 9 such a preety position!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ™ terimakasih semua buat dukungannya untuk vienny! Rasanyaa senangg sekalii!!!! Akhirnya #V  already senbatsu!! HIGH TENTION VIENNY SIAP!โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Haar blind, she got some attitude!๐Ÿ˜ป๐Ÿ”ฅ
~ Lubbock Or Leave it
@helena__tvk #TeamK3
Haar blind, she got some attitude!๐Ÿ˜ป๐Ÿ”ฅ ~ Lubbock Or Leave it @helena__tvk #TeamK3 
mimin mau update hasil JKT48 general election kali ini, baru aja selesai pengumuman ranking untuk Undergirls, berikut ranking untuk Undergirls dari rank 17 - 32 โ™ก untuk pemilihan tahun 2018 :
17. @jkt48vanka ใ€Ž center ใ€Team T
18. @jkt48desy Team KIII
19. @jkt48.eve Trainee Class A
20. @jkt48melati Team T
21. @jkt48rona Team KIII
22. @jkt48.celine Team T
23. @jkt48nadila Team KIII
24. @jkt48fia Team Team T
25. @jkt48shanju Team J
26. @jkt48sonia Team T
27. @jkt48cinhap Team J
28. @jkt48natalia Team KIII
29. @jkt48gaby Team J
30. @jkt48sisca Team KIII
31. @jkt48frieska Team J
31. @jkt48.zara Team T
formasi Undergirls tahun ini akan membawakan lagu Tsugi no season untuk sebagai coupling song di single ke 20 @jkt48 , dan tadi @jkt48shanju mengumumkan kelulusannya dari JKT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅ€
satu lagi member generasi satu JKT48 akan lulus, mimin jadi sedih, gabisa berkata apa apa, terima kasih Shania.
selamat juga untuk @jkt48vanka yang jadi center Undergirls ๐Ÿฅฐ
โœค
โœค
โœค
Follow @jkt48stan for more โ™ก
โœค
โœค
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #ayanajkt48 #izone #produce48 #teamj #teamk3 #teamt #indonesia #japan #pemilihansingleke20jkt48 #jkt48pemilihan2018
mimin mau update hasil JKT48 general election kali ini, baru aja selesai pengumuman ranking untuk Undergirls, berikut ranking untuk Undergirls dari rank 17 - 32 โ™ก untuk pemilihan tahun 2018 : 17. @jkt48vanka ใ€Ž center ใ€Team T 18. @jkt48desy Team KIII 19. @jkt48.eve Trainee Class A 20. @jkt48melati Team T 21. @jkt48rona Team KIII 22. @jkt48.celine Team T 23. @jkt48nadila Team KIII 24. @jkt48fia Team Team T 25. @jkt48shanju Team J 26. @jkt48sonia Team T 27. @jkt48cinhap Team J 28. @jkt48natalia Team KIII 29. @jkt48gaby Team J 30. @jkt48sisca Team KIII 31. @jkt48frieska Team J 31. @jkt48.zara Team T formasi Undergirls tahun ini akan membawakan lagu Tsugi no season untuk sebagai coupling song di single ke 20 @jkt48 , dan tadi @jkt48shanju mengumumkan kelulusannya dari JKT ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅ€ satu lagi member generasi satu JKT48 akan lulus, mimin jadi sedih, gabisa berkata apa apa, terima kasih Shania. selamat juga untuk @jkt48vanka yang jadi center Undergirls ๐Ÿฅฐ โœค โœค โœค Follow @jkt48stan for more โ™ก โœค โœค Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #ayanajkt48  #izone  #produce48  #teamj  #teamk3  #teamt  #indonesia  #japan  #pemilihansingleke20jkt48  #jkt48pemilihan2018 
Sarangheo! Arigatou! Dukungan buat cici melimpah sekali! Terima kasih posisi ke 18 artinya posisi ke 2 dalam Under Girls! TSUGI NO SEASONS here we go!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Sarangheo! Arigatou! Dukungan buat cici melimpah sekali! Terima kasih posisi ke 18 artinya posisi ke 2 dalam Under Girls! TSUGI NO SEASONS here we go!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
OMG @jkt48shanju Gradddd
Siapa yang akan menggantikan Shania jadi Captain @jkt48 dan di tahun ini peringkat Shania turun derastis bgt dari 8 turun jadi 25 banyak fans yang bilang shania grad gara gara mau taaruf sama @jonatanchristieofficial #bercanda :V pokoknya just to keep suport to @jkt48 dan @jkt48shanju OK #terimakasihshania
.
.
.
.

#jkt48#jkt48member#netizen48#teamj#teamk3#teamt#jkt48academyclassa#jkt48academyclassb#jkt48academy#jkt48circus#jkt48danceproject#jkt48rebost#izone48#akb48#ske48#nmb48#hkt48#ngt48#stu48
OMG @jkt48shanju Gradddd Siapa yang akan menggantikan Shania jadi Captain @jkt48 dan di tahun ini peringkat Shania turun derastis bgt dari 8 turun jadi 25 banyak fans yang bilang shania grad gara gara mau taaruf sama @jonatanchristieofficial #bercanda  :V pokoknya just to keep suport to @jkt48 dan @jkt48shanju OK #terimakasihshania  . . . . #jkt48 #jkt48member #netizen48 #teamj #teamk3 #teamt #jkt48academyclassa #jkt48academyclassb #jkt48academy #jkt48circus #jkt48danceproject #jkt48rebost #izone48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #stu48 
Pre Event Live Concert

Kage Ana : Shanju
M00. Overture 
M01. Heavy Rotation - All Member (Yupi Center)
M02. JKT Festival - All Member
M03. Everyday Kachuusha
M04. Saikou ka yo - All Member (Shanju Center)

MC01. Pengalaman di Yogya sebelum Event ini 
M05. Ougon Center - Academy Class A (Generasi 5 dan Generasi 6)
M06. Gomen ne Summer - Academy Class A (Generasi 7 - Zee & Yori Center)
M07. Namida no Seesaw Game - Team T (Zara Center)
M08. Dewi Theater - Team T (Vanka Center)
M09. Iiwake Maybe - Team T (Zara Center)
M10. Tsuyokimono yo - Team KIII (Gracia Center)
M11. Saka Agari - Team KIII 
M12. 1! 2! 3! 4! Yoroshiku! - Team KIII (Gracia dan Shani Center)
M13. Ima Para - Team J (Yupi Center)
M14. Tadaima Renaichuu - Team J
M15. First Rabbit - Team J (Yupi & Feni Center)

VTR Sousenkyo 2014 Peringkat 4-1 dan BTS MV Single ke 6

M16. Gingham Check - Shanju, Beby, Yona, Viny, Yupi, Ayana, Celine, Gracia, Shani, Feni, Stefi, Anin, Michelle, Vanka, Gaby, Aya (Shanju Center)

VTR Sousenkyo 2015 Peringkat 6, 3, 2, dan 1 dan BTS MV Single ke 10

M17. Kibouteki Refrain - Shanju, Viny, Yupi, Ikha, Ayana, Beby, Gaby, Feni, Stefi, Zara, Jinan, Pucchi, Vanka, Meme, Cinhap, (Shanju & Viny Center)
M18. Boku Dale no Value - UG lama + Beberapa member (Frieska Center)

VTR Sousenkyo 2016 Peringkat 4, 3, 2, dan 1 dan BTS MV Single ke 13

M19. Mae Shika Mukanee - Yupi, Shanju, Michelle, Gracia, Vanka, Stefi, Gaby, Aya, Feni, Rachel, Anin, Cinhap, Pucchi, Zara, Meme, Jinan (Yupi Center)
M20. Dakishimechaikenai - UG lama + Beberapa member (Sinka Center)

VTR Sousenkyo 2017 Peringkat 3-1 dan BTS MV Single ke 17

M21. Hikaeme I Love You! - UG Single 17 + Beberapa member (Okta Center)
M22. Suzukake Nanchara - Senbatsu Single 17 + Feni, Vanka, Gaby, Natalia (Shani Center)

VTR Announcement
JKT48 7th Anniversary Concert - 22 Desember 2018
SHow 1 : Performance Battle
Show 2 : Thanksgiving Concert
Venue Balai Sarbini, Jakarta
.
Cr : Fam48ina
Ada beberapa yang diubah
.
#JKT48pemilihan2018 #senbatsu #undergirls #ssk2018 #JKT48 #TeamJ #TeamK3 #TeamT #Academyclassa #AKB48
Pre Event Live Concert Kage Ana : Shanju M00. Overture M01. Heavy Rotation - All Member (Yupi Center) M02. JKT Festival - All Member M03. Everyday Kachuusha M04. Saikou ka yo - All Member (Shanju Center) MC01. Pengalaman di Yogya sebelum Event ini M05. Ougon Center - Academy Class A (Generasi 5 dan Generasi 6) M06. Gomen ne Summer - Academy Class A (Generasi 7 - Zee & Yori Center) M07. Namida no Seesaw Game - Team T (Zara Center) M08. Dewi Theater - Team T (Vanka Center) M09. Iiwake Maybe - Team T (Zara Center) M10. Tsuyokimono yo - Team KIII (Gracia Center) M11. Saka Agari - Team KIII M12. 1! 2! 3! 4! Yoroshiku! - Team KIII (Gracia dan Shani Center) M13. Ima Para - Team J (Yupi Center) M14. Tadaima Renaichuu - Team J M15. First Rabbit - Team J (Yupi & Feni Center) VTR Sousenkyo 2014 Peringkat 4-1 dan BTS MV Single ke 6 M16. Gingham Check - Shanju, Beby, Yona, Viny, Yupi, Ayana, Celine, Gracia, Shani, Feni, Stefi, Anin, Michelle, Vanka, Gaby, Aya (Shanju Center) VTR Sousenkyo 2015 Peringkat 6, 3, 2, dan 1 dan BTS MV Single ke 10 M17. Kibouteki Refrain - Shanju, Viny, Yupi, Ikha, Ayana, Beby, Gaby, Feni, Stefi, Zara, Jinan, Pucchi, Vanka, Meme, Cinhap, (Shanju & Viny Center) M18. Boku Dale no Value - UG lama + Beberapa member (Frieska Center) VTR Sousenkyo 2016 Peringkat 4, 3, 2, dan 1 dan BTS MV Single ke 13 M19. Mae Shika Mukanee - Yupi, Shanju, Michelle, Gracia, Vanka, Stefi, Gaby, Aya, Feni, Rachel, Anin, Cinhap, Pucchi, Zara, Meme, Jinan (Yupi Center) M20. Dakishimechaikenai - UG lama + Beberapa member (Sinka Center) VTR Sousenkyo 2017 Peringkat 3-1 dan BTS MV Single ke 17 M21. Hikaeme I Love You! - UG Single 17 + Beberapa member (Okta Center) M22. Suzukake Nanchara - Senbatsu Single 17 + Feni, Vanka, Gaby, Natalia (Shani Center) VTR Announcement JKT48 7th Anniversary Concert - 22 Desember 2018 SHow 1 : Performance Battle Show 2 : Thanksgiving Concert Venue Balai Sarbini, Jakarta . Cr : Fam48ina Ada beberapa yang diubah . #JKT48pemilihan2018  #senbatsu  #undergirls  #ssk2018  #JKT48  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #Academyclassa  #AKB48 
Hoe schattig is dit?? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Jools uit #teamk3 bracht gisteren โ€œ beast โ€œ van Laura tijdens de halve finale van #thevoicekids
Hoe schattig is dit?? ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Jools uit #teamk3  bracht gisteren โ€œ beast โ€œ van Laura tijdens de halve finale van #thevoicekids 
"S" for Sayang
Sayang for Shinta...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #IndahnyaSenyumNaomi 
#jkt48shintanaomi #jkt48naomi #naomijkt48 #naomissions #shintanaomi #jkt48 #teamk3 #jkt48teamk3 #memberjkt48
Bersiap Untuk Hasil Hari ini~
Apa #V akan kembali Senbatsu?! โฃ
.
.
.
.
#UZA #VinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #ViennyJKT48 #Vienny #Viny #TeamK3 #TeamKIII #Gen2 #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Reboost #JKT48Vienny #Jkt48Pemilihan2018
Mirror selfie cult
Mirror selfie cult
.
.
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ
Mohon dukungannya selalu!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ Mohon dukungannya selalu! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ
Mohon dukungannya selalu!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ Mohon dukungannya selalu! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ
Mohon dukungannya selalu!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #baliindonesia
Halo semuanya selamat siangโค๏ธsiapa nih yg sudah di jogja? Hehe mimin mau terimakasih atas vote yang sudah kalian berikan kepada Vienny Desy dan Amel, mungkin hasilnya nanti akan sesuai dan tidak sesuai yang kita harapkan, tapi disini kita sudah sama-sama berjuang untuk satu sama lain. Sudah berusaha bersama untuk menempatkan posisi oshi kalian di posisi yang seharusnya. Mimin harap hasilnya nanti malam memuaskan dan sesuai harapan kita. Apapun hasilnya nanti malam, itulah hasil dari kerja keras kita bersama๐Ÿ˜Šโค๏ธ Mohon dukungannya selalu! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #baliindonesia 
Jangan lupa registrasi web @upme_official ya ! 
Untuk nonton live streaming SSK 2018 ! ๐Ÿ˜™

Kalian team #2019GantiCenter or team #Shani2Periode ? ๐Ÿ˜‚
#sinkajuliani #sinkajkt48 #sinkadorable
#teamj #teamkiii #teamk3 #teamt #jkt48academy #classa #classb #fff #likeforlikes #sfs #l4l #jkt48member #jkt48info #idolgroup #jakarta #jkt48
Bundaque...
Kau sungguh sempurna...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #IndahnyaSenyumNaomi 
#jkt48shintanaomi #jkt48naomi #naomijkt48 #naomissions #shintanaomi #jkt48 #teamk3 #jkt48teamk3 #memberjkt48
Berpartisipasi dalam #JKT48Pemilihan2018
Semoga di ssk tahun ini ka Viny comeback Senbatsu, Semoga juga  ci Des di ssk tahun ini masuk Senbatsu dan ka Shani kembali jadi Center di ssk tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡ semangat untuk malam ini yah teteh teteh K3 @jkt48vienny @jkt48shani @jkt48desy #V #SPECIAL #HAUS #JKT48 #TeamK3 #JKT48TeamK3 #K3luargaK3sayangan #NoK3NoParty #JanganKasihK3ndor
Gre or Inyi?
โšซ
๐Ÿ“ท : ยฎbektilelono (Tw)
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ]
dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
โ–ช
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โšช
โšช
โšช
โšช
#JKT48 #Vienny #Vinny #Viny #JKT48vienny #viennyJKT48 #vinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #RatuVienny #viny_JKT48 #JKT48TeamK #TeamKIII #TeamK3 #JKT48Reboost #Gen2 #JKT48Gen2 #Wota #JKT48Member #memberJKT48 #jkt48gracia #graciajkt48 #shaniagracia
Gre or Inyi? โšซ ๐Ÿ“ท : ยฎbektilelono (Tw) โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ] dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ–ช โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โšช โšช โšช โšช #JKT48  #Vienny  #Vinny  #Viny  #JKT48vienny  #viennyJKT48  #vinyJKT48  #RatuViennyFitrilya  #RatuVienny  #viny_JKT48  #JKT48TeamK  #TeamKIII  #TeamK3  #JKT48Reboost  #Gen2  #JKT48Gen2  #Wota  #JKT48Member  #memberJKT48  #jkt48gracia  #graciajkt48  #shaniagracia 
#SongForYou 
Sebenarnya lagu ini adalah single ke-6 dari NMB48. Lagu ini pertama kali dibawakan oleh JKT48 pada konser AKB48 Kouhaku Uta Gassen 2012 bersama dengan Kitagawa Kenji dan dibawakan kempali pada konser AKB48 di Nippon Budakon with All 48 Sister Grup.
.
.
Btw disini rambut @jkt48beby panjang panget ya sekarang udah pendek dan pernah pendek banget๐Ÿ˜†, @jcvrnd19 tetap mempesona, @melodylaksani92  udah nikah, @ric_kn19 udah punya anak, @kinalputridevi @rwdhike_ @jessicavaniaw udah tunangan, @ghaida_farisya bikin project duo, @sendy.arn udah jadi penyanyi dangdut, @haruuuu_chan masih aja single, @cgulla jadi gemers plus youtubers, @nblh.ayu udah gede๐Ÿ˜†, @delimarzk dan @sonyapan ngak tau kabarnya gimana (sorry๐Ÿ™), @renanozawa udah mau grad, @jkt48shanju jadi kapten JKT48, @jkt48sonia dan @jkt48achan jadi Kapten dan WaKapten Tean T, @jkt48gaby Kapten Team J, @jkt48frieska tetap dengan kekalemannya.
Aaaa...love this generation๐Ÿ˜†
.
.
.
#JKT48 #TEAMJ #TEAMK3 #TEAMT #NADILA #RACHEL #SHANI #ERIKA #AUREL #DESY #SISCA #BEBY #YONA #GRACIA #RONA #ACHA #NATALIA #ANIN #NAOMI #VIENNY #SAKAAGARI #THEATER #AKB48 #HKT48 #NGT48 #SKE48 #NMB48 #WIKI48
#SongForYou  Sebenarnya lagu ini adalah single ke-6 dari NMB48. Lagu ini pertama kali dibawakan oleh JKT48 pada konser AKB48 Kouhaku Uta Gassen 2012 bersama dengan Kitagawa Kenji dan dibawakan kempali pada konser AKB48 di Nippon Budakon with All 48 Sister Grup. . . Btw disini rambut @jkt48beby panjang panget ya sekarang udah pendek dan pernah pendek banget๐Ÿ˜†, @jcvrnd19 tetap mempesona, @melodylaksani92 udah nikah, @ric_kn19 udah punya anak, @kinalputridevi @rwdhike_ @jessicavaniaw udah tunangan, @ghaida_farisya bikin project duo, @sendy.arn udah jadi penyanyi dangdut, @haruuuu_chan masih aja single, @cgulla jadi gemers plus youtubers, @nblh.ayu udah gede๐Ÿ˜†, @delimarzk dan @sonyapan ngak tau kabarnya gimana (sorry๐Ÿ™), @renanozawa udah mau grad, @jkt48shanju jadi kapten JKT48, @jkt48sonia dan @jkt48achan jadi Kapten dan WaKapten Tean T, @jkt48gaby Kapten Team J, @jkt48frieska tetap dengan kekalemannya. Aaaa...love this generation๐Ÿ˜† . . . #JKT48  #TEAMJ  #TEAMK3  #TEAMT  #NADILA  #RACHEL  #SHANI  #ERIKA  #AUREL  #DESY  #SISCA  #BEBY  #YONA  #GRACIA  #RONA  #ACHA  #NATALIA  #ANIN  #NAOMI  #VIENNY  #SAKAAGARI  #THEATER  #AKB48  #HKT48  #NGT48  #SKE48  #NMB48  #WIKI48 
Anin Angel duo gamers terKAWAII
lagi promosi makanan kek nya ni๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
@jkt48anin @jkt48angel .
.
.
.
#jkt48 #reboost #teamk3 #teamT #gamerskawaii #aninlicious #aninjkt48 #angeljkt48 #fansjkt48 #fansclub
Apakah Sang Ratu tetap mempertahankan mahkotanya? Semoga iya >_<
.
.
.
#JKT48 #TEAMK3 #NADILA #RACHEL #SHANI #ERIKA #AUREL #DESY #SISCA #BEBY #YONA #GRACIA #RONA #ACHA #NATALIA #ANIN #NAOMI #VIENNY #SAKAAGARI #THEATER #AKB48 #HKT48 #NGT48 #SKE48 #NMB48 #STU48 #BNK48 #MNL48
Hari ini adalah hari pengumuman hasil akhir pemilihan member single ke-20 JKT48.
.
Apapun hasilnya, semoga itu adalah hasil yang terbaik buat ci Shani. Walaupun kami tetap berharap kamu bisa mempertahankan mahkota mu. ๐Ÿ˜Š @jkt48shani 
#Special ๐Ÿ’ž
#Shani2Periode โœŒ
#jkt48pemilihan2018
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Proficiat Maรซlle & Mary! Jullie wonnen de halve finale voor #TeamK3 en mogen het volgende week tegen elkaar en tegen de andere teams opnemen in de grote finale van #TheVoiceKids! โœŒ๐Ÿป
#K3 #TopTeam #VtmTheVoiceKids
Proficiat Maรซlle & Mary! Jullie wonnen de halve finale voor #TeamK3  en mogen het volgende week tegen elkaar en tegen de andere teams opnemen in de grote finale van #TheVoiceKids ! โœŒ๐Ÿป #K3  #TopTeam  #VtmTheVoiceKids 
Straks om 20u40 is het de halve finale van the voice kids! #teamk3
Straks om 20u40 is het de halve finale van the voice kids! #teamk3 
Helemaal klaar voor de halve finale!
Wie kijkt vanavond mee naar The Voice Kids?!โœŒ๐Ÿผ๐ŸŽ‰
MU & Hair: @karima_mettioui_muah 
#thevoicekids #K3 #teamk3 #spannend
Helemaal klaar voor de halve finale! Wie kijkt vanavond mee naar The Voice Kids?!โœŒ๐Ÿผ๐ŸŽ‰ MU & Hair: @karima_mettioui_muah #thevoicekids  #K3  #teamk3  #spannend 
Mimin otw jogja nih sampai ketemu ya besok 
#ownrif ๐ŸŒŠ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #anin #aninjkt48 #jkt48anin
Alhamdulillah sampai tujuan dengan selamat ๐Ÿ™, oh iya apapun hasilnya besok yang terpenting mamah @jkt48yona udah berusaha yang terbaik karena aku percaya dirimu ialah "a dreamer but not a quitter"
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @jkt48yona
#MinVer #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #yona_oshi48 #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #portrait #portraitpage #portraitphotography #portrait_ig #portrait_vision #portraitmood #portrait_shots #beautiful #cute #kawaii #continue #tobecontinued๐Ÿ”œ
Alhamdulillah sampai tujuan dengan selamat ๐Ÿ™, oh iya apapun hasilnya besok yang terpenting mamah @jkt48yona udah berusaha yang terbaik karena aku percaya dirimu ialah "a dreamer but not a quitter" . . . ๐Ÿ“ธ : @jkt48yona #MinVer  #yona  #viviyonaapriani  #yonajkt48  #minyon  #yona_oshi48  #jkt48  #teamk3  #teamkiii  #gen2  #jkt48member  #memberjkt48  #idolgroup  #48group  #48family  #portrait  #portraitpage  #portraitphotography  #portrait_ig  #portrait_vision  #portraitmood  #portrait_shots  #beautiful  #cute  #kawaii  #continue  #tobecontinued ๐Ÿ”œ
JKT48akustik ๐Ÿ’•๐Ÿ’• semoga JKT48 akustik makin banyak dikenal orang๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jkt48teamk3 #jkt48video #videojkt48 #vidkeytrijkt48 #teamk3 #akustik #jkt48 #jkt48akustik #nok3noparty #jangankasihkendor #updated
Happy friday night ๐Ÿ™Œ
2 admin lainnya udah di jogja nih buat acara pengumuman ssk besok ๐Ÿ˜ณ
Jangan lupa datang yaa ๐Ÿ˜
#MinN โš“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi #TeamJ #TeamK3 #TeamT #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48naomi
K3 & Jools brengen een megaschattige versie van 'Wannabe' van de Spice Girls! ๐Ÿคฉ
Vanavond zitten we al in de halve finale van The Voice Kids... Eรฉn van de (vele) favorieten is Jools uit Team K3. Zij brengt samen met haar 3 coaches een versie van 'Wannabe' ร  la Jools. Keischattig dus! โ˜บ๏ธ
Kijk, swipe en geniet! โ™ก
#K3 #TeamK3 #Jools #TheVoiceKids #TVK #Vtm #VtmTheVoiceKids #Sessies
K3 & Jools brengen een megaschattige versie van 'Wannabe' van de Spice Girls! ๐Ÿคฉ Vanavond zitten we al in de halve finale van The Voice Kids... Eรฉn van de (vele) favorieten is Jools uit Team K3. Zij brengt samen met haar 3 coaches een versie van 'Wannabe' ร  la Jools. Keischattig dus! โ˜บ๏ธ Kijk, swipe en geniet! โ™ก #K3  #TeamK3  #Jools  #TheVoiceKids  #TVK  #Vtm  #VtmTheVoiceKids  #Sessies 
Sampai bertemu besok di live streaming upme :)))
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Sampai bertemu besok di live streaming upme :))) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Ciciii
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Ciciii โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Sama main vocal nya jeketi nih..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โค๏ธ [ TEAM VIENNY ]
๐Ÿงก
๐Ÿ’› [ TEAM DESY ]
๐Ÿ’š
๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL]
๐Ÿ’œ
#JKT48 #JKT48member #vinyjkt48 #viennyjkt48 #desyjkt48 #ameljkt48 #Haus #V #Diaryku #sousenkyo2018 #My30DaysForJKT48Songs #30ListOfJKT48US #TeamJ #TeamK3 #TeamT #JKT48circus #Mimincantikdaribali #vinydesyameloshi #Baliindonesia
Sama main vocal nya jeketi nih.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”บKeep Support @jkt48desy @jkt48vienny @jkt48ramel ๐Ÿ”บFollow โ–ถ๏ธ twiter @VDAoshi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๏ธ [ TEAM VIENNY ] ๐Ÿงก ๐Ÿ’› [ TEAM DESY ] ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ [ TEAM AMEL] ๐Ÿ’œ #JKT48  #JKT48member  #vinyjkt48  #viennyjkt48  #desyjkt48  #ameljkt48  #Haus  #V  #Diaryku  #sousenkyo2018  #My30DaysForJKT48Songs  #30ListOfJKT48US  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #JKT48circus  #Mimincantikdaribali  #vinydesyameloshi  #Baliindonesia 
Dah..Dadaaaahhh!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ .Good nite Missions..cie yg bakal ketemu sama bunda @jkt48shintanaomi yg di jogja..๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#shintanaomi #naomissions #naomijkt48 #jkt48shintanaomi #memberjkt48 #teamk3
#SongForYou 
1!2!3!4! Yoroshiku! is a coupling song from JKT48's 2nd single Yuuhi wo miteiru ka?, by Team KIII. The song is also included in JKT48's 2nd album Mahagita.

Artist : JKT48
Indonesian Title : 1!2!3!4! YOROSHIKU!
Japanese Title : -
English Title : 1! 2! 3! 4! I'm Counting on You!
Single : Yuuhi wo miteiru ka? (JKT48)
Album : Mahagita (JKT48)

Performing Members
Team KIII: Alicia Chanzia, Cindy Yuvia, Della Delila, Dwi Putri Bonita, Intar Putri Kariina, Jennifer Hanna, Lidya Maulida Djuhandar, Nadila Cindi Wantari, Natalia, Noella Sisterina, Octi Sevpin, Ratu Vienny Fitrilya, Riskha Fairunissa, Rona Anggreani, Shinta Naomi, Sinka Juliani, Thalia, Viviyona Apriani

#JKT48 #TEAMK3 #NADILA #RACHEL #SHANI #ERIKA #AUREL #DESY #SISCA #BEBY #YONA #GRACIA #RONA #ACHA #NATALIA #ANIN #NAOMI #VIENNY #SAKAAGARI #THEATER #AKB48 #HKT48 #NGT48 #SKE48 #NMB48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #WIKI48
#SongForYou  1!2!3!4! Yoroshiku! is a coupling song from JKT48's 2nd single Yuuhi wo miteiru ka?, by Team KIII. The song is also included in JKT48's 2nd album Mahagita. Artist : JKT48 Indonesian Title : 1!2!3!4! YOROSHIKU! Japanese Title : - English Title : 1! 2! 3! 4! I'm Counting on You! Single : Yuuhi wo miteiru ka? (JKT48) Album : Mahagita (JKT48) Performing Members Team KIII: Alicia Chanzia, Cindy Yuvia, Della Delila, Dwi Putri Bonita, Intar Putri Kariina, Jennifer Hanna, Lidya Maulida Djuhandar, Nadila Cindi Wantari, Natalia, Noella Sisterina, Octi Sevpin, Ratu Vienny Fitrilya, Riskha Fairunissa, Rona Anggreani, Shinta Naomi, Sinka Juliani, Thalia, Viviyona Apriani #JKT48  #TEAMK3  #NADILA  #RACHEL  #SHANI  #ERIKA  #AUREL  #DESY  #SISCA  #BEBY  #YONA  #GRACIA  #RONA  #ACHA  #NATALIA  #ANIN  #NAOMI  #VIENNY  #SAKAAGARI  #THEATER  #AKB48  #HKT48  #NGT48  #SKE48  #NMB48  #STU48  #BNK48  #MNL48  #WIKI48 
Ja hoor, hier is ie dan! De allernieuwste CD van K3 inclusief dvd van de vlindershow. Nu overal te koop. Heb jij hem al liggen? #K3 #K3rollerdisco #K3vlindershow #K3show #K3magie #20jaarK3 #3jaarK3 #Studio100 #K3zoektK3 #K3fan #TeamK3
DIA .. _______________________________________________
Semangat sis-k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. moga tahun ini bisa senbatsu โ˜บโ˜บ #siscajkt48 
#teamk3
DIA .. _______________________________________________ Semangat sis-k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. moga tahun ini bisa senbatsu โ˜บโ˜บ #siscajkt48  #teamk3 
Malem Semua ๐ŸŒ™๏ธ
MinNa lagi nunggu trevel yang super Ngaret nih buat ke Jogja buat bsk ntah sampe jam berapa nnti ๐Ÿค”
Pdhal mau ngejar prescon di JCM tpi gak bakal keburu orang  4jam sampe 5 jam perjalanan nih MinNa hmm
Sampai ketemu besok ya di sana ๐Ÿ˜
#MinNa๐Ÿ‘“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi  #TeamJ #TeamK3 #TeamT  #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota  #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #aninjkt48 #angeljkt48 #jkt48anin #jkt48angel
Malem Semua ๐ŸŒ™๏ธ MinNa lagi nunggu trevel yang super Ngaret nih buat ke Jogja buat bsk ntah sampe jam berapa nnti ๐Ÿค” Pdhal mau ngejar prescon di JCM tpi gak bakal keburu orang 4jam sampe 5 jam perjalanan nih MinNa hmm Sampai ketemu besok ya di sana ๐Ÿ˜ #MinNa ๐Ÿ‘“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jkt48  #jkt48member  #jkt48video  #oshi  #TeamJ  #TeamK3  #TeamT  #jkt48fans  #supportjkt48  #jkt48teamk3  #wota  #fansfarjkt48  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #aninjkt48  #angeljkt48  #jkt48anin  #jkt48angel 
Vanavond is het tijd voor de halve finale van โ€˜The Voice Kidsโ€™ โœŒ๐Ÿป
Swipe om te kijken welke kandidaten het nog tegen elkaar opnemen voor welk team ๐Ÿ‘‰๐Ÿป
Wij wensen Ebe, Mary, Jools en Maรซlle alvast enorm veel succes! #TeamK3 ๐Ÿค˜๐Ÿป
20u40 @ Vtm 
#K3 #TheVoiceKids #VtmTheVoiceKids
Vanavond is het tijd voor de halve finale van โ€˜The Voice Kidsโ€™ โœŒ๐Ÿป Swipe om te kijken welke kandidaten het nog tegen elkaar opnemen voor welk team ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Wij wensen Ebe, Mary, Jools en Maรซlle alvast enorm veel succes! #TeamK3  ๐Ÿค˜๐Ÿป 20u40 @ Vtm #K3  #TheVoiceKids  #VtmTheVoiceKids 
PrasetyaSister ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Follow : โžก๏ธ @trombosit48 โฌ…๏ธ
#sinkajkt48 #naomijkt48 #prasetyasisters #teamj #teamk3 #teamt #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48member #jkt48reboost #akb48 #jkt48 #mnl48 #bnk48 #sgo48 #48group #48family #idolgroup #indonesia
Hallo Selamat Sore Naomissions๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#shintanaomi #naomissions #naomijkt48 #jkt48shintanaomi #memberjkt48 #teamk3
Press Conference & Mini Showcase JKT48.
Atrium B, Jogja City Mall - 16 November 2018.
Mulai 17.00 WIB - Selesai.

Akan ada 8 Member yang hadir dalam event tersebut, so.. jangan sampai ketinggalan ya.

_____________________________________

#jkt48 #jkt48member #wota #jkt48fans #jkt48reboost #jkt48teamt #fansjkt48 #yupijkt48 #fjkt48 #teamk3 #afirmasiherbal #tampaefeksamping #makuta #wordwide #cepat #bebaskacamata #kesehatan #dokternathalia #saipuljamil #tiens #makutacake #pramugara #akpol #lekaki #penghilangjerawatmuka #tentangkesehatan #katadokter #cewekcantikbandung #kalsiumorganik #gymsehat
Press Conference & Mini Showcase JKT48. Atrium B, Jogja City Mall - 16 November 2018. Mulai 17.00 WIB - Selesai. Akan ada 8 Member yang hadir dalam event tersebut, so.. jangan sampai ketinggalan ya. _____________________________________ #jkt48  #jkt48member  #wota  #jkt48fans  #jkt48reboost  #jkt48teamt  #fansjkt48  #yupijkt48  #fjkt48  #teamk3  #afirmasiherbal  #tampaefeksamping  #makuta  #wordwide  #cepat  #bebaskacamata  #kesehatan  #dokternathalia  #saipuljamil  #tiens  #makutacake  #pramugara  #akpol  #lekaki  #penghilangjerawatmuka  #tentangkesehatan  #katadokter  #cewekcantikbandung  #kalsiumorganik  #gymsehat 
"Ssttt jangan berisik!"
โšซ
๐Ÿ“ท : ยฎBenedictShintya (Tw)
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ]
dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
โ–ช
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โšช
โšช
โšช
โšช
#JKT48 #Vienny #Vinny #Viny #JKT48vienny #viennyJKT48 #vinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #RatuVienny #viny_JKT48 #JKT48TeamK #TeamKIII #TeamK3 #JKT48Reboost #Gen2 #JKT48Gen2 #Wota #JKT48Member #memberJKT48 #bebyjkt48 #jkt48beby
"Ssttt jangan berisik!" โšซ ๐Ÿ“ท : ยฎBenedictShintya (Tw) โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ] dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ–ช โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โšช โšช โšช โšช #JKT48  #Vienny  #Vinny  #Viny  #JKT48vienny  #viennyJKT48  #vinyJKT48  #RatuViennyFitrilya  #RatuVienny  #viny_JKT48  #JKT48TeamK  #TeamKIII  #TeamK3  #JKT48Reboost  #Gen2  #JKT48Gen2  #Wota  #JKT48Member  #memberJKT48  #bebyjkt48  #jkt48beby