an online Instagram web viewer

#tayolittlebus medias

Photos

HEY TAYO versi HEY JOMBLO 
Hmmmmmm
Fyi : ini Voice Note tadinya eh ternyata dengan ketekunan @ferriguz_ bisa mengotak atik dah mau digimanain ini lagu jadilah begini ๐Ÿ˜‚
"Eh eh gua mau nyanyi Hey Jomblo versi Marion Jola ๐Ÿ˜‚" Bercandaan jadi gini โ˜บ๏ธ emg aa Gus doang .
.
โž–โž–โž–โž–
HEY JOMBLO
Inspirasi by @marishachacha 
CC @ferriguz_
โž–โž–โž–โž–
@tayomaniaindo @indomusikcoverlagu @indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indomusikvideo 
@mousaik @indozonemusic @coverindo 
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #heytayoheytayo #tayo #tayolittlebus #marishachacha #ngakak #kocak #vidiolucu #fals #asikinaje
HEY TAYO versi HEY JOMBLO Hmmmmmm Fyi : ini Voice Note tadinya eh ternyata dengan ketekunan @ferriguz_ bisa mengotak atik dah mau digimanain ini lagu jadilah begini ๐Ÿ˜‚ "Eh eh gua mau nyanyi Hey Jomblo versi Marion Jola ๐Ÿ˜‚" Bercandaan jadi gini โ˜บ๏ธ emg aa Gus doang . . โž–โž–โž–โž– HEY JOMBLO Inspirasi by @marishachacha CC @ferriguz_ โž–โž–โž–โž– @tayomaniaindo @indomusikcoverlagu @indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coverindo #indomusikgram  #indomusikvideo  #ivgsundaymusic  #musikpostgram  #coverlagu  #lagu  #indomusikzone  #indovidgram  #f4f  #l4l  #coversaik  #heytayoheytayo  #tayo  #tayolittlebus  #marishachacha  #ngakak  #kocak  #vidiolucu  #fals  #asikinaje 
A s kรฝm se koupete vy? ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ๐Ÿ ๐Ÿ’ง๐Ÿš– #darkyprodeti #tayothelittlebus #tayo #hracky #vanoce #tayolittlebus #tayobus  #deti
@rizkamarpaung_03 hay๐Ÿ–tayooo๐ŸšŒ๐Ÿ˜‚
#tayolittlebus
@rizkamarpaung_03 hay๐Ÿ–tayooo๐ŸšŒ๐Ÿ˜‚ #tayolittlebus 
Teman-teman sedikit masukan untuk produk Micellar Water

Jika kulit kita sensitif thdp jerawat ketika pas pakai MW. Maka jadikan MW sebagai CLEANSER saja ya jangan dijadikan sbg TONER

Artinya MW dipakai pas sebelum pakai sabun ๐Ÿ˜Š
Tetekan secukupnya dikapas, oles kearah atas, pakai 2 kali bangun tidur dan sore setelah aktifitas sebelum pakai Facial Wash kesayangan ๐Ÿ˜Š

Semoga Tips ini membantu ya ๐Ÿ˜Š

#doublecleansing 
#micellarwater #cabincrews #flowers #instapramugarikereta #tayolittlebus #blackpink #lalalalisa_m @lalalalisa_m #muslimdailypost #hijrah #lamourskincare #bumilcantik #bni46 #ppka_kai #railfansindonesia #exo @real__pcy @koreadispatch @stylenanda_korea @katarina50 @felixsiauw @paollaoliveirareal
Teman-teman sedikit masukan untuk produk Micellar Water Jika kulit kita sensitif thdp jerawat ketika pas pakai MW. Maka jadikan MW sebagai CLEANSER saja ya jangan dijadikan sbg TONER Artinya MW dipakai pas sebelum pakai sabun ๐Ÿ˜Š Tetekan secukupnya dikapas, oles kearah atas, pakai 2 kali bangun tidur dan sore setelah aktifitas sebelum pakai Facial Wash kesayangan ๐Ÿ˜Š Semoga Tips ini membantu ya ๐Ÿ˜Š #doublecleansing  #micellarwater  #cabincrews  #flowers  #instapramugarikereta  #tayolittlebus  #blackpink  #lalalalisa_m  @lalalalisa_m #muslimdailypost  #hijrah  #lamourskincare  #bumilcantik  #bni46  #ppka_kai  #railfansindonesia  #exo  @real__pcy @koreadispatch @stylenanda_korea @katarina50 @felixsiauw @paollaoliveirareal
Yuk kirim gentheng kemana nih .. sudah siap sopir kecilnya... Hahaha upsss kakinya belom sampe gmn mau ngeremnya yah... Hiks hiks tunggu 16 thn lg dek ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sopirtruk #trukmaniaindonesia #tayolittlebus
Yuk kirim gentheng kemana nih .. sudah siap sopir kecilnya... Hahaha upsss kakinya belom sampe gmn mau ngeremnya yah... Hiks hiks tunggu 16 thn lg dek ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sopirtruk  #trukmaniaindonesia  #tayolittlebus 
"Masih mau main tayo?"
.
.
.
@indomusikgram @heytayo.id 
#heytayo #buskeciltayo #tayohororversion #cover #indomusikgram #tayolittlebus #pianis #pranktayo #riptayo #tay .
.
๐Ÿ“ฉDm for request song
Hey tayo hey tayo.. Bus kecil mini ini yang lagi banyak di gandrungi dan terfavorit dalam kartun sinema anak. 
Sekarang dan ada dan nyata lohh. 
Model dan terobosan baru dari Cv ilham industri wahana ini bahan asli full fiber dan cat menggunakan 1000% asli air brush. 
Odong Tayo ini punya 2 tipe lohh. 
Yaitu Odong Tayo Mini dan odong tayo jumbo. 
Harga sih di jamin pas kantong deh. 
Mulai dari 14 jt yaaa.. Apalagi nih lagi ada promo akhir tahun. 
Potongan harga 1jt-2jt wawwwbanget kan. 
Yuckk.. Segera di ordee jangan nangis kehabisan promonya yaa. 
CP:082335448343 wa aktif

#odongodong #jualodongodong #keretapanggung odongkeretapanggung #pancinganelektrik #keretamini #keretawisata #keretakelinci #keretakencana #usahakecilmenengah #usahakecil #usahasampingan #usahakecilkecilan #mainananak #peluangusaha #odongodongmurah #usahakecilmandiri #cvilhamindustriwahana #hargaterjangkau #rumahbalon #istanabalon #istanabalonmurah #bustayo #tayo #tayolittlebus
Hey tayo hey tayo.. Bus kecil mini ini yang lagi banyak di gandrungi dan terfavorit dalam kartun sinema anak. Sekarang dan ada dan nyata lohh. Model dan terobosan baru dari Cv ilham industri wahana ini bahan asli full fiber dan cat menggunakan 1000% asli air brush. Odong Tayo ini punya 2 tipe lohh. Yaitu Odong Tayo Mini dan odong tayo jumbo. Harga sih di jamin pas kantong deh. Mulai dari 14 jt yaaa.. Apalagi nih lagi ada promo akhir tahun. Potongan harga 1jt-2jt wawwwbanget kan. Yuckk.. Segera di ordee jangan nangis kehabisan promonya yaa. CP:082335448343 wa aktif #odongodong  #jualodongodong  #keretapanggung  odongkeretapanggung #pancinganelektrik  #keretamini  #keretawisata  #keretakelinci  #keretakencana  #usahakecilmenengah  #usahakecil  #usahasampingan  #usahakecilkecilan  #mainananak  #peluangusaha  #odongodongmurah  #usahakecilmandiri  #cvilhamindustriwahana  #hargaterjangkau  #rumahbalon  #istanabalon  #istanabalonmurah  #bustayo  #tayo  #tayolittlebus 
Vidio lengkap ada di chanel Banyu Ramadhan ya,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tayo #tayolittlebus #tayothelittlebus #tayobus #unboxing
Ayoook hey Tayo hey Tayoo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #tayolittlebus #tayo #dagelan #bengkuluhitz #selumahitskekinian
Masih edisi tayo 
Mksh mm @keysha_aji dah recomended buat ponakannya semoga suka yaa 
Mksh jg buat mb @agustianiayu1708 semoga dhiyaan danish suka yaa 
Alhamdulillah, maka nikmat tuhan-mu yang manakah yg kalian dustakan??? #tayo 
#tayolittlebus 
#kueulangtahun 
#kueultahtayo
#birthdaycake 
#kueulangtahuntayo
#cakejatiwaringin
#cakepangkalanjati
#mamapinkcakeandcookies
Hei tayo hey tayo 
Birthday cake fondant tema tayo request nya mama @ghistaazhar  untuk siganteng akhtar 
Story dikit, mamanya mama ghista ini tmn sekolahnya ibuku dl waktu SMEA, Alhamdulillah silahturahmi ttp terjalin ya mah 
Mksh yaa mah ,semoga suka 
Alhamdulillah maka nikmat tuhan-mu yg manakah yg kalian dustakan???? #tayo
#tayolittlebus 
#kueulangtahun 
#kueultahtayo
#birthdaycake
#cakejatiwaringin
#mamapinkcakeandcookies
[IPAD ARAB] BEST SELLER
๐Ÿ’ฐ62.000

Membantu si kecil belajar 4 Bahasa sekaligus, Bahasa Indonesia, English, Arab, dan Mandarin. Desain yang simpel memudahkan anak untuk belajar secara mandiri. Dilengkapi dengan ajaran Sholat & doa sehari-hari.
โœ”safety
โœ”trendy
โœ”praktis

Pesan Sekarang!!
Dm or 085607798287

#mainan #mainananak #mainanmurah #makeupmainan #toys #toystores #playgame #tokomainananak #tokomainanmurah #safetytoys  #tokomainanonline #mainanedukasi #babykiddy_gift #tokomainanmagetan #tokomainansurabaya #tokomainanponorogo #tokomainanmurah #giftsforgirls #giftbirthday #sayanganak #mainanimajinasi #imajinasianakkecil #jualonline #jualmainan #safetytoys #rc #rcmobil #tayolittlebus #robot #mainanrobot #microphone #karaokeanak
[IPAD ARAB] BEST SELLER ๐Ÿ’ฐ62.000 Membantu si kecil belajar 4 Bahasa sekaligus, Bahasa Indonesia, English, Arab, dan Mandarin. Desain yang simpel memudahkan anak untuk belajar secara mandiri. Dilengkapi dengan ajaran Sholat & doa sehari-hari. โœ”safety โœ”trendy โœ”praktis Pesan Sekarang!! Dm or 085607798287 #mainan  #mainananak  #mainanmurah  #makeupmainan  #toys  #toystores  #playgame  #tokomainananak  #tokomainanmurah  #safetytoys  #tokomainanonline  #mainanedukasi  #babykiddy_gift  #tokomainanmagetan  #tokomainansurabaya  #tokomainanponorogo  #tokomainanmurah  #giftsforgirls  #giftbirthday  #sayanganak  #mainanimajinasi  #imajinasianakkecil  #jualonline  #jualmainan  #safetytoys  #rc  #rcmobil  #tayolittlebus  #robot  #mainanrobot  #microphone  #karaokeanak 
ๆ—ฉๅ‰ๆœ‹ๅ‹็š„ๅ…’ๅญ5ๆญฒ็”Ÿๆ—ฅ๏ผŒๅนซๆ‰‹่ฃฝไฝœTayo ้ปƒๅทดๅฃซ็”Ÿๆ—ฅ่›‹็ณ•๏ผŒไฝ ่ฉฑไฟ‚ๅ’ชๅšๅฐๆœ‹ๅ‹็œŸๅฅฝๅ‘ข๏ผ
ๅฆ‚ๆžœไฟ‚ๆˆ‘๏ผŒๆˆ‘ๆœƒๅ–œๆญก็Žฉๅ…ทๅคš้Žๅ€‹็ซ‹้ซ”่›‹็ณ•๐Ÿคฃ
ๅคช่€ๅ…ˆ่จ˜ๅพ—uploads,ๅ””ๅฅฝไป‹ๆ„Harry๐Ÿ˜‰
#pastry #patisserie #dessertmasters #delicious #hkfood #cake  #foodie  #creamcake  #dessert #pastrylife #lovecooking #hkig #hkchef #cheflife #foodstyling  #chocolatebuttercream #3dcake #chocolatebrownie #tayobus #tayolittlebus #tayobuscake #yellowbus #cakecakecake
ๆ—ฉๅ‰ๆœ‹ๅ‹็š„ๅ…’ๅญ5ๆญฒ็”Ÿๆ—ฅ๏ผŒๅนซๆ‰‹่ฃฝไฝœTayo ้ปƒๅทดๅฃซ็”Ÿๆ—ฅ่›‹็ณ•๏ผŒไฝ ่ฉฑไฟ‚ๅ’ชๅšๅฐๆœ‹ๅ‹็œŸๅฅฝๅ‘ข๏ผ ๅฆ‚ๆžœไฟ‚ๆˆ‘๏ผŒๆˆ‘ๆœƒๅ–œๆญก็Žฉๅ…ทๅคš้Žๅ€‹็ซ‹้ซ”่›‹็ณ•๐Ÿคฃ ๅคช่€ๅ…ˆ่จ˜ๅพ—uploads,ๅ””ๅฅฝไป‹ๆ„Harry๐Ÿ˜‰ #pastry  #patisserie  #dessertmasters  #delicious  #hkfood  #cake  #foodie  #creamcake  #dessert  #pastrylife  #lovecooking  #hkig  #hkchef  #cheflife  #foodstyling  #chocolatebuttercream  #3dcake  #chocolatebrownie  #tayobus  #tayolittlebus  #tayobuscake  #yellowbus  #cakecakecake 
Hei Tayo!๐ŸšŒ
Hei Tayo!๐ŸšŒ
Mainan tradisional, penuh kenangan
Jika masa kecilmu pernah membuat ini berarti kamu anak yg kreatif dan seumuran hha

Ayo kembali kepermainan tradisional
Ajak anak kamu bermain bersama .
https://m.youtube.com/watch?v=6ttyC3t1mc4
.
.
.
. .
.
.
.
.

#anakpt_hits 
#purworejohitz 
#purworejo 
#samsunga82018 
#anakayah 
#anakbunda 
#jokowi 
#ganjarpranowo 
#jawatengah 
#mainananak 
#tradisional 
#bambu 
#kreatif 
#diy 
#yogyakarta 
#jawatengah 
#anakpt_hits 
#indonesia 
#asia
#inspirasi 
#permainananak 
#permainantradisional 
#permainanseru
#bus 
#miniatur 
#miniaturbus
#tayo 
#tayolittlebus
#jakarta #samsunga8
Mainan tradisional, penuh kenangan Jika masa kecilmu pernah membuat ini berarti kamu anak yg kreatif dan seumuran hha Ayo kembali kepermainan tradisional Ajak anak kamu bermain bersama . https://m.youtube.com/watch?v=6ttyC3t1mc4 . . . . . . . . . #anakpt_hits  #purworejohitz  #purworejo  #samsunga82018  #anakayah  #anakbunda  #jokowi  #ganjarpranowo  #jawatengah  #mainananak  #tradisional  #bambu  #kreatif  #diy  #yogyakarta  #jawatengah  #anakpt_hits  #indonesia  #asia  #inspirasi  #permainananak  #permainantradisional  #permainanseru  #bus  #miniatur  #miniaturbus  #tayo  #tayolittlebus  #jakarta  #samsunga8 
Hey hey hey tayo hey tayo. Kamu mah kayak tayo ugal ugalan kalau mencintai ku ๐Ÿ˜
#tayo #lol #tayolittlebus
Hey hey hey tayo hey tayo. Kamu mah kayak tayo ugal ugalan kalau mencintai ku ๐Ÿ˜ #tayo  #lol  #tayolittlebus 
Hai Kamil Hai Kamil
Dia si ga mau diem

Edisi rusuh di rumah yangti

#tayolittlebus 
#tayo 
#rogi 
#gani 
#lani
Yok kite rayakan @persijajkt juara
- tayo juga persija
-
- suka? Follow @tayo_indonesia - -
- #persija #persijaday #juara #championsleague #2018 #tayothelittlebus #tayobus #tayo #tayolittlebus #like4likes #likeforfollow #likers #followersaktif #follow
BHM 225 - Girl Backpack Tas Ransel Sekolah Anak Perempuan - BHM 225
Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand BSM Soga dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. 
Detail Produk:
Ukuran: 23x30x7
Bahan : Syntetic
Warna: Sesuai Gambar

Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !!
Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

Harga Rp104.000
BHM 225 - Girl Backpack Tas Ransel Sekolah Anak Perempuan - BHM 225 Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand BSM Soga dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. Detail Produk: Ukuran: 23x30x7 Bahan : Syntetic Warna: Sesuai Gambar Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar. Harga Rp104.000
Sumringah banget bahkan sampe rumah senyum2, padahal cuma dibeliin mobil Lani #tayolittlebus di kfc ๐Ÿ˜. Abaikan muka belum mandi demi beli hey tayo hey tayo diiiiia bis kecil ramah ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ ๐Ÿ˜‚
Sumringah banget bahkan sampe rumah senyum2, padahal cuma dibeliin mobil Lani #tayolittlebus  di kfc ๐Ÿ˜. Abaikan muka belum mandi demi beli hey tayo hey tayo diiiiia bis kecil ramah ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ ๐Ÿ˜‚
Who wants to take a ride in this lil bus? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
โ€ข โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#tayocake #tayo #tayolittlebus #birthdaycake #cakestagram #cakecakecake #customcake #happycake #fondantcake #jktcake #instacake #jualcake #cake #buzzfeedfood #caketrends #serpongcake #bookofcake #beautifulcuisines #cutecake #thefeedfeed #food52 #f52grams #wiltoncakes #cakeart #edibleart #sweetbitesjkt #sweetbites
Who wants to take a ride in this lil bus? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #tayocake  #tayo  #tayolittlebus  #birthdaycake  #cakestagram  #cakecakecake  #customcake  #happycake  #fondantcake  #jktcake  #instacake  #jualcake  #cake  #buzzfeedfood  #caketrends  #serpongcake  #bookofcake  #beautifulcuisines  #cutecake  #thefeedfeed  #food52  #f52grams  #wiltoncakes  #cakeart  #edibleart  #sweetbitesjkt  #sweetbites 
He he he Tayo he tayo dia bus kecil ramah,melaju melambat Tayo slalu Senang๐Ÿ’™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#tayolittlebus 
#viralbanget 
#anakikutikutan 
#anaksolehah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #anakhits 
#tiru2
WONDERFULL!
-
-
- Suka? Follow @tayo_indonesia -
-
- #tayothelittlebus #tayobus #tayo #tayolittlebus #heitayoheitayo #basketball #in #the #world
Kali ini aku dua @rian44419 lagi lomba buat nasi goreng dan kali ini kami kasi nama nasi goreng Tayo bis kecil kampret
.
.
Editing = @prasetiyorino .
.
#tayo #tayolittlebus #heytayoheytayo #nasigorengtayo #203ryo
Baru beli tayo udah minta di fotoin tayonya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#tayolittlebus 
#sodara .............๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Baru beli tayo udah minta di fotoin tayonya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #tayolittlebus  #sodara  .............๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
#Repost @man_wahyu
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Hey TAYO hey TAYO dia bis kecil RAMAH...
#rccrawler #crawler #rcadventure #axialracing #toyota #hilux #toyotahilux #rc4wd #rctrucks #tinytrucks #tayolittlebus #WPLRCINDONESIA #WPLINDONESIA
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic 
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA .

PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO .

Spesifikasi :
* Lisensi SNI
* Ukuran All Size M, L
* Bahan batok plastik ABS
* Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet .
* Kaca Helm bubble
* Busa helm dapat dilepas *
INFO & PEMESANAN HUBUNGI :
๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call)

#helmbogomurah #helmbogo #helmbogoasli #helmbogokarakter #helmbogooriginal #helmbogoanakkarakter #helmanakmurah #helmetindonesia #helmet #helmetdesign #helmetcustom #helmretro #helmkyt #helmink #helmbogooriginal #helmetloversindonesia #helmetlovers #helmtayo #helmhellokitty #tayolittlebus #hellokitty #frozen #wtohelmet #helmwto #helmklasik #helmclassic
BACA DESKRIPSI SUPAYA NGERTI PRODUKNYA . PENTING : Kami tidak menggunakan kaca merk BOGO, kami gunakan kata "bogo" pada judul karena helm retro biasanya disebut helm bogo di pasaran. Kaca yang kami gunakan adalah merk lokal INKO/OSBE/INJAK yang kualitasnya sama dengan merk BOGO . Spesifikasi : * Lisensi SNI * Ukuran All Size M, L * Bahan batok plastik ABS * Bahan kulit oscar print tinta eco solvent Jepang kualitas tinggi dijamin awet . * Kaca Helm bubble * Busa helm dapat dilepas * INFO & PEMESANAN HUBUNGI : ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰ 083820339077 (chat whatsapp/no call) #helmbogomurah  #helmbogo  #helmbogoasli  #helmbogokarakter  #helmbogooriginal  #helmbogoanakkarakter  #helmanakmurah  #helmetindonesia  #helmet  #helmetdesign  #helmetcustom  #helmretro  #helmkyt  #helmink  #helmbogooriginal  #helmetloversindonesia  #helmetlovers  #helmtayo  #helmhellokitty  #tayolittlebus  #hellokitty  #frozen  #wtohelmet  #helmwto  #helmklasik  #helmclassic