an online Instagram web viewer

#tawakal medias

Photos

Jangan mencari kesempurnaan , kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT.
.
.
@ustadzabdulsomad 
@ustadzabdulsomad 
#kesempurnaan#pelengkap#hanyamilikdia#bismillah#tawakal#berdoa#beraniberhijrah#jomblofisabilillah#jomblobaper#dakwahtauhid#dakwahislam#gerakanpemudahijrah
Mensyukuri hari ini dan mengikhlaskan  yang telah berlalu 😊
#semogadipermudahkansegalaurusan 
#Bismillah 
#ikhtiyar
#tawakal
#berdo'a
#Allahalwayswithme 😚😍
Regrann from @ukhty_repost -  Repost @designforummah
" SHOLAT TAHAJUD"
.
Sholat tahajud adalah sholat untuk orang orang yang terpilih dan yang ALLAH rindukan. .
كَانُوا قَلِيلا مِنَ اللَّيْلِ مَا يَهْجَعُونَ
وَبِالأسْحَارِ هُمْ يَسْتَغْفِرُونَ .
.
"di dunia mereka sedikit sekali tidur diwaktu malam.
dan selalu memohonkan ampunan diwaktu pagi sebelum fajar."
(QS. Az-Zariyat : 17-18.)
.
Allah menyukai orang orang yang sedikit tidurnya hanya karena ingin selalu dekat kepada maha pencipta alam semestra.
Maka dari itu allah memberikan hadiah yang terbaik dunia dan akherat kepada orang orang yang mengerjakan sholat tahajud
.
surah Az-zariyaat : 15 - 18

إِنَّ الْمُتَّقِينَ فِي جَنَّاتٍ وَعُيُونٍ (١٥) آخِذِينَ مَا آتَاهُمْ رَبُّهُمْ إِنَّهُمْ كَانُوا قَبْلَ ذَلِكَ مُحْسِنِينَ (١٦) كَانُوا قَلِيلا مِنَ اللَّيْلِ مَا يَهْجَعُونَ (١٧) وَبِالأسْحَارِ هُمْ يَسْتَغْفِرُونَ (١٨ .
.
“ Sesungguhnya orang-orang yang bertaqwa itu berada dalam taman-taman (syurga) dan mata air-mata air, sambil menerima segala pemberian Rabb mereka. Sesungguhnya mereka sebelum itu di dunia adalah orang-orang yang berbuat kebaikan. di dunia mereka sedikit sekali tidur diwaktu malam. dan selalu memohonkan ampunan diwaktu pagi sebelum fajar."
.
.
📹: @vidifirmansyah08
📝: HAMBAALLAH
👤: @ustadzadihidayat
. 
Follow
@predatorquranofficial
@predatorquranofficial
@nurjajang_
.
.
#predatorquran #nurjajang #designfromummahforummah #designforummah #forummah #design #vidio #adihidayat #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #hanan #hannanattaki #pemudahijrah #pemudaislam #tahajud #sunnah #shift #abdul #somad #berubah #menjadilebihbaik #istiqomah #hijrah #tawakal #pemuda_hijrah #hijrahku #hijrahsantun #hijrahgaul
Regrann from @ukhty_repost - Repost @designforummah " SHOLAT TAHAJUD" . Sholat tahajud adalah sholat untuk orang orang yang terpilih dan yang ALLAH rindukan. . كَانُوا قَلِيلا مِنَ اللَّيْلِ مَا يَهْجَعُونَ وَبِالأسْحَارِ هُمْ يَسْتَغْفِرُونَ . . "di dunia mereka sedikit sekali tidur diwaktu malam. dan selalu memohonkan ampunan diwaktu pagi sebelum fajar." (QS. Az-Zariyat : 17-18.) . Allah menyukai orang orang yang sedikit tidurnya hanya karena ingin selalu dekat kepada maha pencipta alam semestra. Maka dari itu allah memberikan hadiah yang terbaik dunia dan akherat kepada orang orang yang mengerjakan sholat tahajud . surah Az-zariyaat : 15 - 18 إِنَّ الْمُتَّقِينَ فِي جَنَّاتٍ وَعُيُونٍ (١٥) آخِذِينَ مَا آتَاهُمْ رَبُّهُمْ إِنَّهُمْ كَانُوا قَبْلَ ذَلِكَ مُحْسِنِينَ (١٦) كَانُوا قَلِيلا مِنَ اللَّيْلِ مَا يَهْجَعُونَ (١٧) وَبِالأسْحَارِ هُمْ يَسْتَغْفِرُونَ (١٨ . . “ Sesungguhnya orang-orang yang bertaqwa itu berada dalam taman-taman (syurga) dan mata air-mata air, sambil menerima segala pemberian Rabb mereka. Sesungguhnya mereka sebelum itu di dunia adalah orang-orang yang berbuat kebaikan. di dunia mereka sedikit sekali tidur diwaktu malam. dan selalu memohonkan ampunan diwaktu pagi sebelum fajar." . . 📹: @vidifirmansyah08 📝: HAMBAALLAH 👤: @ustadzadihidayat . Follow @predatorquranofficial @predatorquranofficial @nurjajang_ . . #predatorquran  #nurjajang  #designfromummahforummah  #designforummah  #forummah  #design  #vidio  #adihidayat  #ustadadihidayat  #ustadabdulsomad  #hanan  #hannanattaki  #pemudahijrah  #pemudaislam  #tahajud  #sunnah  #shift  #abdul  #somad  #berubah  #menjadilebihbaik  #istiqomah  #hijrah  #tawakal  #pemuda_hijrah  #hijrahku  #hijrahsantun  #hijrahgaul 
Salah satu tandanya bahwa tidak lama lagi.

@remaja.subuh 
Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar.
Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua.
Amin ya Allah

Jangan lupa follow:
@remaja.subuh

#pejuangsubuh
#istiqomah
#tawakal
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo 
#oneminutebooster
#sahabatsurga 
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendie 
#uatadzoemarmita 
#khalidbasalamah 
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiya
#hijrah
#dakwah 
#pemudahijrah 
#beraniberhijrah
Salah satu tandanya bahwa tidak lama lagi. @remaja.subuh  Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar. Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua. Amin ya Allah Jangan lupa follow: @remaja.subuh #pejuangsubuh  #istiqomah  #tawakal  #videoislam  #pemudahijrah  #tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster  #sahabatsurga   #pena_hijrah  #kajian1menit  #kajiansunnah  #tafaqquh  #fuadbakh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah  #oneminutebooster  #hanan_attaki  #hananattaki  #oneminutedakwah  #ustadzkhalidbasalamah  #dakwahislam  #tausiya  #hijrah  #dakwah   #pemudahijrah   #beraniberhijrah 
Masya Allah, Sibukan Diri Dengan Mencari Cinta Allah Terlebih Dahulu, Sendiri Dalam Ta'at, Sabar Dalam Do'a, Itu Lebih Baik, Dari Pada Berdua Namun Penuh Kemaksiatan Dan Ketidak Baikan. Kita Hanya Perlu Yakin Dan Percaya, Allah Akan Menuntun Dua Hati Untuk Bersatu, Dengan Cara Yang Tidak Kita Sadari. #halal #jodoh #rejeki #maut #jaminanallah #kunpayakun #doa #ihtiar #tawakal #perbaikidiri #pantaskandiri #nopacaran #haram #zina #hijrah #lebihbaik #sholeh #sholehah
Masya Allah, Sibukan Diri Dengan Mencari Cinta Allah Terlebih Dahulu, Sendiri Dalam Ta'at, Sabar Dalam Do'a, Itu Lebih Baik, Dari Pada Berdua Namun Penuh Kemaksiatan Dan Ketidak Baikan. Kita Hanya Perlu Yakin Dan Percaya, Allah Akan Menuntun Dua Hati Untuk Bersatu, Dengan Cara Yang Tidak Kita Sadari. #halal  #jodoh  #rejeki  #maut  #jaminanallah  #kunpayakun  #doa  #ihtiar  #tawakal  #perbaikidiri  #pantaskandiri  #nopacaran  #haram  #zina  #hijrah  #lebihbaik  #sholeh  #sholehah 
Berdo'alah kepada Allaah,
Yakinlah bahwa Allaah akan mengabulkan do'a kita 🌷

Barokallaahufiyk 🍀

#doa #tawakal #ikhtiar #usaha #berdoa #kekuatandoa #fawaid #posternasehat #posterdakwah #dakwahsalaf #gallerynasehat #galeriposterdakwah #salafiyahpekalongan
Karna pendidikan dasar mempengaruhi pertubuhan anak

@remaja.subuh 
Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar.
Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua.
Amin ya Allah

Jangan lupa follow:
@remaja.subuh

#pejuangsubuh
#istiqomah
#tawakal
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo 
#oneminutebooster
#sahabatsurga 
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendie 
#uatadzoemarmita 
#khalidbasalamah 
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiya
#hijrah
#dakwah 
#pemudahijrah 
#beraniberhijrah
Karna pendidikan dasar mempengaruhi pertubuhan anak @remaja.subuh  Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar. Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua. Amin ya Allah Jangan lupa follow: @remaja.subuh #pejuangsubuh  #istiqomah  #tawakal  #videoislam  #pemudahijrah  #tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster  #sahabatsurga   #pena_hijrah  #kajian1menit  #kajiansunnah  #tafaqquh  #fuadbakh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah  #oneminutebooster  #hanan_attaki  #hananattaki  #oneminutedakwah  #ustadzkhalidbasalamah  #dakwahislam  #tausiya  #hijrah  #dakwah   #pemudahijrah   #beraniberhijrah 
Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat

Mungkin hal yang sulit untuk mengambil keputusan saat bekerja, tidak menggunakan hijab karena larangan di pekerjaan itu,
Tapi yakinlah kalau kita ikut aturan Allah, Allah kasih jalan yang terbaik untuk kita. 
Jangan gadaikan akhirat anda untuk hal dunia yang sifatnya sementara.
Rizki sudah di atur tidak mungkin pergi dari kita. cukup taat atas perintah Allah dan bertawakal pasti Allah akan kasih rezki yang terbaik untuk kita.
.
#1minutebooster #nurjajang #ustadzadihidayat  #pemudabertaqwa #islam #iman #alquran #sunnah #hijrah #istiqomah #pemudahijrah #shift #kajian #remajaislami #muhasabah #selfreminder #ustadzadihidayat #taqwa #tawakal #dakwah #kajiansatumenit #1minutebooster #akhyartv
Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat Mungkin hal yang sulit untuk mengambil keputusan saat bekerja, tidak menggunakan hijab karena larangan di pekerjaan itu, Tapi yakinlah kalau kita ikut aturan Allah, Allah kasih jalan yang terbaik untuk kita. Jangan gadaikan akhirat anda untuk hal dunia yang sifatnya sementara. Rizki sudah di atur tidak mungkin pergi dari kita. cukup taat atas perintah Allah dan bertawakal pasti Allah akan kasih rezki yang terbaik untuk kita. . #1minutebooster  #nurjajang  #ustadzadihidayat  #pemudabertaqwa  #islam  #iman  #alquran  #sunnah  #hijrah  #istiqomah  #pemudahijrah  #shift  #kajian  #remajaislami  #muhasabah  #selfreminder  #ustadzadihidayat  #taqwa  #tawakal  #dakwah  #kajiansatumenit  #1minutebooster  #akhyartv 
Untuk mencapai yang kita ingin kan itu tidak lah mudah.. Masya Allah
#sabar ikhtiar sabar#tawakal ikhtiar tawakal. Wallahua'lam😇
Untuk mencapai yang kita ingin kan itu tidak lah mudah.. Masya Allah #sabar  ikhtiar sabar#tawakal  ikhtiar tawakal. Wallahua'lam😇
#ikhtiar
#tawakal 
#kuncisehat 
Order dan konsultasi produk
Wa 081215528435
Niscaya hati akan menjadi ringan🙏
.
.
#Doa #mustajab #CariBerkah #muslim #islam #kiblatmuslim #amal #ibadah #iman #sabar #ikhtiar #tawakal
Melangkahlah jika mampu berlari maka berlarilah, jika lelah maka perkecillah langkahmu jgn berhenti ataupun mundur.
Raih tangan yg ada didepanmu dan tarik yg ada di belakangmu. Agar kita dapat melangkah bersama menuju Janahnya....
#sahabatsurga 
#istiqomah 
#tawakal
Melangkahlah jika mampu berlari maka berlarilah, jika lelah maka perkecillah langkahmu jgn berhenti ataupun mundur. Raih tangan yg ada didepanmu dan tarik yg ada di belakangmu. Agar kita dapat melangkah bersama menuju Janahnya.... #sahabatsurga  #istiqomah  #tawakal 
King Top RM56.60 & Iris RM70.75..
.
Dua model berhantu Cuckoo ni dah restock!!
.
Cepat2 siapa yg x sempat beli hari tu boleh beli sekarang sementara stock masih ada!
Stock terhad ye..
.
Alhamdulillah.. .
Biasanya restock x sampai seminggu dah licinnnnn...
Terima kasih pada customer yg sempat order dgn saya.
.
Pada sesiapa yg berminat nak dapatkan KING TOP & IRIS ni boleh pm @ whatsapp saya untuk booking dulu, nanti dah restock saya terus lock untuk tuan2 dan puan2..
.
TAPI MODEL2 YANG LAIN ADA LAGI TAU!!
KAMI ADA BANYAK LAGI MODEL2 PENAPIS AIR YG AFFORDABLE ❤️❤️
.
✅FREE installation ke seluruh Malaysia
✅FREE tukar filter setiap 4 bulan
✅FREE servicing
✅FREE warranty
✅FREE pemasangan semula jika berpindah
.
Untuk tempahan atau pertanyaan boleh whatsapp
.
6017 556 8066
6017 556 8066
6017 556 8066
King Top RM56.60 & Iris RM70.75.. . Dua model berhantu Cuckoo ni dah restock!! . Cepat2 siapa yg x sempat beli hari tu boleh beli sekarang sementara stock masih ada! Stock terhad ye.. . Alhamdulillah.. . Biasanya restock x sampai seminggu dah licinnnnn... Terima kasih pada customer yg sempat order dgn saya. . Pada sesiapa yg berminat nak dapatkan KING TOP & IRIS ni boleh pm @ whatsapp saya untuk booking dulu, nanti dah restock saya terus lock untuk tuan2 dan puan2.. . TAPI MODEL2 YANG LAIN ADA LAGI TAU!! KAMI ADA BANYAK LAGI MODEL2 PENAPIS AIR YG AFFORDABLE ❤️❤️ . ✅FREE installation ke seluruh Malaysia ✅FREE tukar filter setiap 4 bulan ✅FREE servicing ✅FREE warranty ✅FREE pemasangan semula jika berpindah . Untuk tempahan atau pertanyaan boleh whatsapp . 6017 556 8066 6017 556 8066 6017 556 8066
Coretan kecil, dsaat besok akan entry exam. 
Basmallah, tugas kita hanya ikhtiar, masalah hasil ? ALLAH yang menentukan. .
.
Jangan pernah berputus harapan atas rahmat dan kasih sayang Allah, gusti Allah mboten sare😊
Terus aja baca materi semester 1-5 😂😂 .
.
#ikhtiar #tawakal #harapan
Coretan kecil, dsaat besok akan entry exam. Basmallah, tugas kita hanya ikhtiar, masalah hasil ? ALLAH yang menentukan. . . Jangan pernah berputus harapan atas rahmat dan kasih sayang Allah, gusti Allah mboten sare😊 Terus aja baca materi semester 1-5 😂😂 . . #ikhtiar  #tawakal  #harapan 
Repost By @frkh_muhammad “KITA KAH ANAK MUDA TERSEBUT ?”
Lets move.
.
Barakallahu fiik Ustadz :
@ustadzabdulsomad

Ayolah yang katanya masih muda, yang katanya mau mengakkan Agama Allah, coba renungkan apa yang udah kita buat demi Agama ini. Jadi cari lah temen temen yang mengajak menjadi tentara-tentara Allah, Teman-temanmu yang akan menopang ketidakmampuanmu dan mencegah dari hal bodoh yang mungkin akan kau lakukan.
"BANGKITLAH UNTUK AGAMA INI"

#pemudahijrah#kajiansatumenit
#beraniberhijrah
#istiqomah #istigfar #tawakal #bersabar#berpikirpositif #sholat #pemudahijrah#beraniberhijrah #pintutobat #kebaikan #motivasi#surgayangtakdirindukan #hidayah #dakwahpedia#vidioislami #munafikun #tauhid #jihad#kajiansatumenit
Repost By @frkh_muhammad “KITA KAH ANAK MUDA TERSEBUT ?” Lets move. . Barakallahu fiik Ustadz : @ustadzabdulsomad Ayolah yang katanya masih muda, yang katanya mau mengakkan Agama Allah, coba renungkan apa yang udah kita buat demi Agama ini. Jadi cari lah temen temen yang mengajak menjadi tentara-tentara Allah, Teman-temanmu yang akan menopang ketidakmampuanmu dan mencegah dari hal bodoh yang mungkin akan kau lakukan. "BANGKITLAH UNTUK AGAMA INI" #pemudahijrah #kajiansatumenit  #beraniberhijrah  #istiqomah  #istigfar  #tawakal  #bersabar #berpikirpositif  #sholat  #pemudahijrah #beraniberhijrah  #pintutobat  #kebaikan  #motivasi #surgayangtakdirindukan  #hidayah  #dakwahpedia #vidioislami  #munafikun  #tauhid  #jihad #kajiansatumenit 
Mimin juga masih bingung mengenai musik itu haram atau halal, dengan postingan ini bukan berarti mimin menyatakan musik itu Halal ya tapi sebagai perbandingan aja.

@remaja.subuh 
Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar.
Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua.
Amin ya Allah

Jangan lupa follow:
@remaja.subuh

#pejuangsubuh
#istiqomah
#tawakal
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo 
#oneminutebooster
#sahabatsurga 
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendie 
#uatadzoemarmita 
#khalidbasalamah 
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiya
#hijrah
#dakwah 
#pemudahijrah 
#beraniberhijrah
Mimin juga masih bingung mengenai musik itu haram atau halal, dengan postingan ini bukan berarti mimin menyatakan musik itu Halal ya tapi sebagai perbandingan aja. @remaja.subuh  Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar. Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua. Amin ya Allah Jangan lupa follow: @remaja.subuh #pejuangsubuh  #istiqomah  #tawakal  #videoislam  #pemudahijrah  #tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster  #sahabatsurga   #pena_hijrah  #kajian1menit  #kajiansunnah  #tafaqquh  #fuadbakh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah  #oneminutebooster  #hanan_attaki  #hananattaki  #oneminutedakwah  #ustadzkhalidbasalamah  #dakwahislam  #tausiya  #hijrah  #dakwah   #pemudahijrah   #beraniberhijrah 
Mau order Kaos dengan desain diatas ini?
Silakan chat di WA 0812-7434-3865

Yuk jadi bagian dari PENEBAR KEBAIKAN walau hanya dari kaos yang kita pakai! === Kaos Dakwah Islami ===
bukan hanya sekadar KATA TANPA MAKNA, tapi ada nilai dakwah yang terkandung di dalamnya
________________
Ada RATUSAN DESAIN kaos penuh makna yang bisa Anda pilih di www.kaosdakwahislam.id 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 #kaosdakwahislam #jualkaosislami #kaosdakwahpremium #kaosmuslimpria #bajudakwah #kaosislam #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmurah #jualkaosdakwah #tshirtdakwahmurah #kaosmuslimmurah #kaosdistromuslim #kaosmuslimgaul #ultimatefunnel #nongker #nomadian #introspeksidiri #selfreminder #selfrimender #mukmin #salingmengingatkan #tawakal #nasehatislam #catatanmuslimah #dakwahharian #perbaikidiri #jagahati #sabar #pengingatdiri
Mau order Kaos dengan desain diatas ini? Silakan chat di WA 0812-7434-3865 Yuk jadi bagian dari PENEBAR KEBAIKAN walau hanya dari kaos yang kita pakai! === Kaos Dakwah Islami === bukan hanya sekadar KATA TANPA MAKNA, tapi ada nilai dakwah yang terkandung di dalamnya ________________ Ada RATUSAN DESAIN kaos penuh makna yang bisa Anda pilih di www.kaosdakwahislam.id 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 #kaosdakwahislam  #jualkaosislami  #kaosdakwahpremium  #kaosmuslimpria  #bajudakwah  #kaosislam  #kaosdakwahindonesia  #kaosdakwahmuslim  #kaosdakwahmurah  #jualkaosdakwah  #tshirtdakwahmurah  #kaosmuslimmurah  #kaosdistromuslim  #kaosmuslimgaul  #ultimatefunnel  #nongker  #nomadian  #introspeksidiri  #selfreminder  #selfrimender  #mukmin  #salingmengingatkan  #tawakal  #nasehatislam  #catatanmuslimah  #dakwahharian  #perbaikidiri  #jagahati  #sabar  #pengingatdiri 
Mau order Kaos dengan desain diatas ini?
Silakan chat di WA 0812-7434-3865

Yuk jadi bagian dari PENEBAR KEBAIKAN walau hanya dari kaos yang kita pakai! === Kaos Dakwah Islami ===
bukan hanya sekadar KATA TANPA MAKNA, tapi ada nilai dakwah yang terkandung di dalamnya
________________
Ada RATUSAN DESAIN kaos penuh makna yang bisa Anda pilih di www.kaosdakwahislam.id 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 #kaosdakwahislam #jualkaosislami #kaosdakwahpremium #kaosmuslimpria #bajudakwah #kaosislam #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmurah #jualkaosdakwah #tshirtdakwahmurah #kaosmuslimmurah #kaosdistromuslim #kaosmuslimgaul #ultimatefunnel #nongker #nomadian #introspeksidiri #selfreminder #selfrimender #mukmin #salingmengingatkan #tawakal #nasehatislam #catatanmuslimah #dakwahharian #perbaikidiri #jagahati #sabar #pengingatdiri
Mau order Kaos dengan desain diatas ini? Silakan chat di WA 0812-7434-3865 Yuk jadi bagian dari PENEBAR KEBAIKAN walau hanya dari kaos yang kita pakai! === Kaos Dakwah Islami === bukan hanya sekadar KATA TANPA MAKNA, tapi ada nilai dakwah yang terkandung di dalamnya ________________ Ada RATUSAN DESAIN kaos penuh makna yang bisa Anda pilih di www.kaosdakwahislam.id 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 #kaosdakwahislam  #jualkaosislami  #kaosdakwahpremium  #kaosmuslimpria  #bajudakwah  #kaosislam  #kaosdakwahindonesia  #kaosdakwahmuslim  #kaosdakwahmurah  #jualkaosdakwah  #tshirtdakwahmurah  #kaosmuslimmurah  #kaosdistromuslim  #kaosmuslimgaul  #ultimatefunnel  #nongker  #nomadian  #introspeksidiri  #selfreminder  #selfrimender  #mukmin  #salingmengingatkan  #tawakal  #nasehatislam  #catatanmuslimah  #dakwahharian  #perbaikidiri  #jagahati  #sabar  #pengingatdiri 
Kelas hari ni...
Alhamdulillah,masih lagi dberi kekuatan....
#syukur
#tawakal
Kelas hari ni... Alhamdulillah,masih lagi dberi kekuatan.... #syukur  #tawakal 
#repost by @bunayyamiqdad *APA YANG DIFIKIRKAN ITULAH YANG AKAN TERJADI* "Suatu hari, Rasulullah saw menjenguk seseorang yang sedang sakit demam. Beliau menghibur dan membesarkan hati orang tersebut. 
Beliau bersabda, "Semoga penyakitmu ini menjadi penghapus dosamu". Orang itu menjawab, "Tapi ini adalah demam yang mendidih, yang jika menimpa orangtua yang sudah renta, bisa menyeretnya ke lubang kubur". Mendengar keluhan orang itu, Rasulullah saw bersabda, 
_‘Kalau demikian anggapanmu, maka akan begitulah jadinya’. (HR. Ibnu Majah)

Sungguh indah apa yang disabdakan Rasulullah saw. 
Perhatikan pesan-pesan Rasulullah berikut ini :

_"Barangsiapa yang ridha, maka keridhaan itu untuknya. Barangsiapa mengeluh, maka keluhan itu akan menjadi miliknya" (HR. at-Tirmidzi) "Salah satu kebahagiaan seseorang adalah keridhaannya menerima keputusan ALLAH." (HR. Ahmad)

Jika kita memikirkan bahagia, maka kita akan bahagia.

Jika kita berpikiran sedih, maka kita menjadi sedih.

Jika kita berpikiran gagal, kita menjadi gagal

Jika kita berpikiran sukses, maka kita niscaya sukses. 
Jika kita berpikiran sakit, kita juga menjadi sakit.

Jika kita berpikiran sehat, maka kita pun akan sehat. 
Inilah *The Law of Attraction*, Hukum Tarik Menarik,  merupakan *Sunnatullah* yang berlaku di alam semesta. *You are what you think*
Anda adalah apa yang Anda pikirkan. 
Selalulah berpikir yang positif dan jangan pernah biarkan pikiran negatif membelenggu otak dan kehidupan kita. 
Jadi tetap semangat dan jangan pernah menyerah pada keadaan.

Tugas kita hanya 2, yaitu : *Berusaha optimal dan berdoa*. Sedangkan selanjutnya itu kuasa ALLAH SWT.

Nabi SAW bersabda :
"Ketika seorang hamba berkata *Laa Haula Wa Laa Quwwata Ila Billah*, maka ALLAH berfirman, "Lihatlah (hai para malaikat), orang ini telah menyerahkan urusannya kepadaKu".
(HR. Ahmad) 
Barakallahu fiikum

#tawakal #selfreminder #tausiyah #santei #yakin #wearewhatwethink
#repost  by @bunayyamiqdad *APA YANG DIFIKIRKAN ITULAH YANG AKAN TERJADI* "Suatu hari, Rasulullah saw menjenguk seseorang yang sedang sakit demam. Beliau menghibur dan membesarkan hati orang tersebut. Beliau bersabda, "Semoga penyakitmu ini menjadi penghapus dosamu". Orang itu menjawab, "Tapi ini adalah demam yang mendidih, yang jika menimpa orangtua yang sudah renta, bisa menyeretnya ke lubang kubur". Mendengar keluhan orang itu, Rasulullah saw bersabda, _‘Kalau demikian anggapanmu, maka akan begitulah jadinya’. (HR. Ibnu Majah) Sungguh indah apa yang disabdakan Rasulullah saw. Perhatikan pesan-pesan Rasulullah berikut ini : _"Barangsiapa yang ridha, maka keridhaan itu untuknya. Barangsiapa mengeluh, maka keluhan itu akan menjadi miliknya" (HR. at-Tirmidzi) "Salah satu kebahagiaan seseorang adalah keridhaannya menerima keputusan ALLAH." (HR. Ahmad) Jika kita memikirkan bahagia, maka kita akan bahagia. Jika kita berpikiran sedih, maka kita menjadi sedih. Jika kita berpikiran gagal, kita menjadi gagal Jika kita berpikiran sukses, maka kita niscaya sukses. Jika kita berpikiran sakit, kita juga menjadi sakit. Jika kita berpikiran sehat, maka kita pun akan sehat. Inilah *The Law of Attraction*, Hukum Tarik Menarik, merupakan *Sunnatullah* yang berlaku di alam semesta. *You are what you think* Anda adalah apa yang Anda pikirkan. Selalulah berpikir yang positif dan jangan pernah biarkan pikiran negatif membelenggu otak dan kehidupan kita. Jadi tetap semangat dan jangan pernah menyerah pada keadaan. Tugas kita hanya 2, yaitu : *Berusaha optimal dan berdoa*. Sedangkan selanjutnya itu kuasa ALLAH SWT. Nabi SAW bersabda : "Ketika seorang hamba berkata *Laa Haula Wa Laa Quwwata Ila Billah*, maka ALLAH berfirman, "Lihatlah (hai para malaikat), orang ini telah menyerahkan urusannya kepadaKu". (HR. Ahmad) Barakallahu fiikum #tawakal  #selfreminder  #tausiyah  #santei  #yakin  #wearewhatwethink 
Bismillah
Tetaplah berusaha dan berdo'a
Tetaplah berhusnudzon sama Allah
Bersabarlah
Allah lebih tau mana yg terbaik buat kita
Semua akan indah pada waktunya

Repost, @kartinifastuti @yusufmansurnew

#husnudzon #semangat #hijrahyuk #perempuansurga #tawakal #alwayshappy #bersyukur #hidupituindah #allahknowbest #kuliah #gapyear #gagalmasukptn #gagal #repost
🌿jika tak bisa jadi KHADIJAH yang menyatakan CINTA pd RASULLAH SAW.. Maka jadilah seperti FATIMAH yg menunggu CINTA ALI😊🌻💕🌿 "#keep IKHTIAR#TAWAKAL#IKHTIAR#"
🌿jika tak bisa jadi KHADIJAH yang menyatakan CINTA pd RASULLAH SAW.. Maka jadilah seperti FATIMAH yg menunggu CINTA ALI😊🌻💕🌿 "#keep  IKHTIAR#TAWAKAL #IKHTIAR #"
Kenapa aku selalu diberi terus menerus cobaan?
"SEBAB KAU MAMPU"

Disetiap kesulitan ada kemudahan
Setiap kesedihan ada kebahagiaan
Setiap cobaan ada hikmanya

Cobaan selalu datang kepada setiap hambanya, itu semua untuk mengetahui seberapa besar kesabaran dan keimanan hambanya dalam menghadapi ujian yang diberinya(Allah swt)
Yakinlah Allah tidak akan memberi cobaan dibatas luar kemampuan umatnya. Dan yakinlah setiap cobaan yang diberikanya dibalik itu semua ada Hikmah yang luar biasa.
Ambil/petik Hikmahnya :) .

Jangan katakan Anda punya masalah besar 
TAPI Katakan pada masalah Anda punya Allah yang Maha Besar🍃

#hijrah #sabar #tawakal #istiqomah #hijrahcinta #kartunmuslimah #kamuharustau #kamuharustahu #kamuharuspintar #fff #lfl #katabijak #katakatabijak #kata #hijrahku #pemudahijrah #remajaislami #remajahijrah #katakataislami #katakataislam #abouttime #lineart #quates #pathdaily
Kenapa aku selalu diberi terus menerus cobaan? "SEBAB KAU MAMPU" Disetiap kesulitan ada kemudahan Setiap kesedihan ada kebahagiaan Setiap cobaan ada hikmanya Cobaan selalu datang kepada setiap hambanya, itu semua untuk mengetahui seberapa besar kesabaran dan keimanan hambanya dalam menghadapi ujian yang diberinya(Allah swt) Yakinlah Allah tidak akan memberi cobaan dibatas luar kemampuan umatnya. Dan yakinlah setiap cobaan yang diberikanya dibalik itu semua ada Hikmah yang luar biasa. Ambil/petik Hikmahnya :) . Jangan katakan Anda punya masalah besar TAPI Katakan pada masalah Anda punya Allah yang Maha Besar🍃 #hijrah  #sabar  #tawakal  #istiqomah  #hijrahcinta  #kartunmuslimah  #kamuharustau  #kamuharustahu  #kamuharuspintar  #fff  #lfl  #katabijak  #katakatabijak  #kata  #hijrahku  #pemudahijrah  #remajaislami  #remajahijrah  #katakataislami  #katakataislam  #abouttime  #lineart  #quates  #pathdaily 
Simak ini yang masih mau pacaran

@remaja.subuh 
Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar.
Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua.
Amin ya Allah

Jangan lupa follow:
@remaja.subuh

#pejuangsubuh
#istiqomah
#tawakal
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo 
#oneminutebooster
#sahabatsurga 
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendie 
#uatadzoemarmita 
#khalidbasalamah 
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiya
#hijrah
#dakwah 
#pemudahijrah 
#beraniberhijrah
Simak ini yang masih mau pacaran @remaja.subuh  Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar. Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua. Amin ya Allah Jangan lupa follow: @remaja.subuh #pejuangsubuh  #istiqomah  #tawakal  #videoislam  #pemudahijrah  #tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster  #sahabatsurga   #pena_hijrah  #kajian1menit  #kajiansunnah  #tafaqquh  #fuadbakh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah  #oneminutebooster  #hanan_attaki  #hananattaki  #oneminutedakwah  #ustadzkhalidbasalamah  #dakwahislam  #tausiya  #hijrah  #dakwah   #pemudahijrah   #beraniberhijrah 
Orderan oh Orderan . . .
Hari minggu orderan anyep,walaupun anyep tetap kita selalu tersenyum karena dengan senyum insya allah rizki akan datang dengan sendiri nya atas izin dari yg maha kuasa

#sabar
#tawakal
#ikhtiar
#janganlupasenyum
#keepsmile
#weekend 
#poeminggu
#grabbikecjr 
#grabindonesia 
#ceritaojol 
#aslicianjur 
#cianjuran
Pacaran pintu menuju zinah

@remaja.subuh 
Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar.
Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua.
Amin ya Allah

Jangan lupa follow:
@remaja.subuh

#pejuangsubuh
#istiqomah
#tawakal
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo 
#oneminutebooster
#sahabatsurga 
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendie 
#uatadzoemarmita 
#khalidbasalamah 
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiya
#hijrah
#dakwah 
#pemudahijrah 
#beraniberhijrah
Pacaran pintu menuju zinah @remaja.subuh  Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar. Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua. Amin ya Allah Jangan lupa follow: @remaja.subuh #pejuangsubuh  #istiqomah  #tawakal  #videoislam  #pemudahijrah  #tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster  #sahabatsurga   #pena_hijrah  #kajian1menit  #kajiansunnah  #tafaqquh  #fuadbakh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah  #oneminutebooster  #hanan_attaki  #hananattaki  #oneminutedakwah  #ustadzkhalidbasalamah  #dakwahislam  #tausiya  #hijrah  #dakwah   #pemudahijrah   #beraniberhijrah 
PayTren ITU....
.
✔ Ga perlu sewa toko
✔ Ga perlu gaji karyawan
✔ Ga perlu stok barang
✔ Ga perlu mikirin delievery
✔ Ga perlu keluar biaya operasional
✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired
✔ Ga perlu khawatir barang ga laku
✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
ㅤ
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .
❎yg mau jadi penonton terus..
❎Yg mau jadi pengamat terus..
❎Yg mau Nyimak terus..
♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄
.
SALAM SUKSES BERJAMAAH

INFO LENGKAP DAN PENDAFTARAN
---------------------------------------------------------- Konsultasi & Bimbingan 
PayTren, 
Hub :  CUNANDAR Leader Executive
📩WA : 0877-6406-1882  0877-6406-1882
Atau klik Link di bio

#paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrensemarang #paytrenjambi #paytrenkudus #paytrenbali #paytrenbogor #paytrenmakasr #paytrensulawesi #bri #bni #cimb #islam #pengusahamuslim #bisnis #syariah #alfamart #indomart #sholawat #santun #hijrah #berkah #bisnisonline #tawakal #istiqomah
PayTren ITU.... . ✔ Ga perlu sewa toko ✔ Ga perlu gaji karyawan ✔ Ga perlu stok barang ✔ Ga perlu mikirin delievery ✔ Ga perlu keluar biaya operasional ✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired ✔ Ga perlu khawatir barang ga laku ✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah ✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan ✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga ✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ㅤ Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . . ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄 . SALAM SUKSES BERJAMAAH INFO LENGKAP DAN PENDAFTARAN ---------------------------------------------------------- Konsultasi & Bimbingan PayTren, Hub : CUNANDAR Leader Executive 📩WA : 0877-6406-1882 0877-6406-1882 Atau klik Link di bio #paytrenbandung  #paytrenjakarta  #paytrensemarang  #paytrenjambi  #paytrenkudus  #paytrenbali  #paytrenbogor  #paytrenmakasr  #paytrensulawesi  #bri  #bni  #cimb  #islam  #pengusahamuslim  #bisnis  #syariah  #alfamart  #indomart  #sholawat  #santun  #hijrah  #berkah  #bisnisonline  #tawakal  #istiqomah 
BACA CAPTION
.
.
Kita akan melihat apa yg kita cari, bila yg kita cari adalah kebaikan maka itu yg kita dapatkan.
.
Bila yang di cari adalah keburukan, maka itu pula yang akan di dapatkan.
Maka, tak perlu terlalu repot dalam menilai orang lain.
.
Karena mereka pun akan mendapatkan apa yg mereka cari tentang diri kita. Keinginan mempengaruhi persepsi
.
Bagi mereka yg kepalanya berisi pikiran negatif, mereka akan melihat semua dari sudut pandang itu
.
Sulit bagi mereka untuk melihat dari sudut pandang lain.
.
Pikiran yg selalu negatif pasti akan susah untuk menilai dari sudut positif. Begitu sebaliknya. Ketika kita melakukan kebaikan maka mereka beranggapan lain.
.
Karena emg tugas mereka hanya berkomentar negatif.
.
Dan ingatlah ketika mereka mencela, bahwa apapun yang di katakan mereka itu bukan menggambarkan diri kita, melainkan menggambarkan nilai dirinya dan apa yg ada di dalam hatinya
.
Sedangkan nilai kita, terletak dari bagaimana cara kita merespon situasi tertentu
.
Apakah sesuai dengan yang allah perintahkan, atau justru membalas sama negatifnya.
.
Dunia ini terlalu singkat bagi kita untuk selalu melihat keburukan orang lain
.
Sebab bila kita begitu, maka kita akan terhijab dari seluruh kebaikan manusia yg banyak
.
Manusia boleh berkomentar apapun itu haknya dan itu akan di pertanggungkan, dan bukan kita yg tanggung
.
Biarlah yg berkomentar negatif dgn kenegatifanya, balas saja dgn Doa dan karya
.
Sebab itu yg tidak di miliki oleh mereka yg selalu berpikiran negatif dan buruk
.
Sebab orang yg selalu mencari cela, tak punya lagi ruang di hatinya untuk bergerak memikirkan masa depan yg sesunggungnya. (akhirat)
.
Sedangkan mereka yg Allah menghuni hatinya, lapang dan luas
.
Jangan risau dengan apa yg di katakan manusia padamu
risaulah bila engkau yg mengatai manusia
.
Jangan ambil hati, "Sebab bukan untuk manusia kita berAmal".
.
.
#tawakal #istiqomah #surga #allah
BACA CAPTION . . Kita akan melihat apa yg kita cari, bila yg kita cari adalah kebaikan maka itu yg kita dapatkan. . Bila yang di cari adalah keburukan, maka itu pula yang akan di dapatkan. Maka, tak perlu terlalu repot dalam menilai orang lain. . Karena mereka pun akan mendapatkan apa yg mereka cari tentang diri kita. Keinginan mempengaruhi persepsi . Bagi mereka yg kepalanya berisi pikiran negatif, mereka akan melihat semua dari sudut pandang itu . Sulit bagi mereka untuk melihat dari sudut pandang lain. . Pikiran yg selalu negatif pasti akan susah untuk menilai dari sudut positif. Begitu sebaliknya. Ketika kita melakukan kebaikan maka mereka beranggapan lain. . Karena emg tugas mereka hanya berkomentar negatif. . Dan ingatlah ketika mereka mencela, bahwa apapun yang di katakan mereka itu bukan menggambarkan diri kita, melainkan menggambarkan nilai dirinya dan apa yg ada di dalam hatinya . Sedangkan nilai kita, terletak dari bagaimana cara kita merespon situasi tertentu . Apakah sesuai dengan yang allah perintahkan, atau justru membalas sama negatifnya. . Dunia ini terlalu singkat bagi kita untuk selalu melihat keburukan orang lain . Sebab bila kita begitu, maka kita akan terhijab dari seluruh kebaikan manusia yg banyak . Manusia boleh berkomentar apapun itu haknya dan itu akan di pertanggungkan, dan bukan kita yg tanggung . Biarlah yg berkomentar negatif dgn kenegatifanya, balas saja dgn Doa dan karya . Sebab itu yg tidak di miliki oleh mereka yg selalu berpikiran negatif dan buruk . Sebab orang yg selalu mencari cela, tak punya lagi ruang di hatinya untuk bergerak memikirkan masa depan yg sesunggungnya. (akhirat) . Sedangkan mereka yg Allah menghuni hatinya, lapang dan luas . Jangan risau dengan apa yg di katakan manusia padamu risaulah bila engkau yg mengatai manusia . Jangan ambil hati, "Sebab bukan untuk manusia kita berAmal". . . #tawakal  #istiqomah  #surga  #allah 
بسم الله الرحمن الرحيم
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
. “Gantungkanlah cita-citamu setinggi langit”.
.
Apakah cita-cita tertinggi itu?
.
Cita-cita tertinggi seorang muslim. Diselamatkan dari api neraka agar dapat menikmati indahnya surga yang seluas langit dan bumi.
.
Menemani sang kekasih di surga Firdaus.
Itulah seharusnya cita-cita yang selalu kita tanamkan dalam jiwa kita dan kita ajarkan kepada putra-putri kita tercinta.
Sebab itulah kesuksesan yang hakiki. Sebagaimana ditegaskan Allah ta’ala,
.
فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ
.
Artinya: “Barang siapa dijauhkan dari api neraka dan dimasukkan ke surga; sungguh ia telah sukses”. QS. Ali Imran: 185

#quotes #tawakal #sunnah #nikmat #menyambut #pagi #dan #sianghari
بسم الله الرحمن الرحيم . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . “Gantungkanlah cita-citamu setinggi langit”. . Apakah cita-cita tertinggi itu? . Cita-cita tertinggi seorang muslim. Diselamatkan dari api neraka agar dapat menikmati indahnya surga yang seluas langit dan bumi. . Menemani sang kekasih di surga Firdaus. Itulah seharusnya cita-cita yang selalu kita tanamkan dalam jiwa kita dan kita ajarkan kepada putra-putri kita tercinta. Sebab itulah kesuksesan yang hakiki. Sebagaimana ditegaskan Allah ta’ala, . فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ . Artinya: “Barang siapa dijauhkan dari api neraka dan dimasukkan ke surga; sungguh ia telah sukses”. QS. Ali Imran: 185 #quotes  #tawakal  #sunnah  #nikmat  #menyambut  #pagi  #dan  #sianghari 
#Repost @cakap.kawan with @get_repost
・・・
TAWAKAL
.
Ramai orang kecewa dengan usaha dan kerja yang dilakukan. Kenapa? Kerana tiada Tawakal. Share dan Tag kawan kalian. Semoga bermafaat!
.
Alhamdulillah! Baju Tshirt dan Sweater Tawakal @imanhood by @alifteega limited edition mendapat sambutan yang amat baik. Alif hanya buka order untuk 100 orang sahaja. Tapi yang order hampir 500 orang! Terima Kasih semua yang sudi untuk menjadi yang pertama memakai baju Tawakal by Alif Teega. Semoga kalian juga menjadi dai secara tak lansung. InsyaAllah alif yakin kalian berpuas Hati!
.
Speaker :@alifteega
.
Tawakal adalah satu perkara yang sangat penting buat diri kita. Supaya kita redha, bersyukur dan tidak kecewa dengan apa yang Allah tetapkan. Usaha , Do’a, Tawakal.
.
Terima kasih semua.
.
#teega #alifteega #tawakal #nikah #imanhood #alifvengers #kongsirezeki#cakapkawan #cakapbanyak #nakpesan #nakbebel #tolongdengar #lawaktahapdewa #atukpesan #opahpesan #abahpesan #nakfakta #tshirtkoyak #islam #vscom #photography #friendzone #love #apaapajerr #awekcendol #cinta #pesanabi #nakpesan #nakpesanigers
#Repost  @cakap.kawan with @get_repost ・・・ TAWAKAL . Ramai orang kecewa dengan usaha dan kerja yang dilakukan. Kenapa? Kerana tiada Tawakal. Share dan Tag kawan kalian. Semoga bermafaat! . Alhamdulillah! Baju Tshirt dan Sweater Tawakal @imanhood by @alifteega limited edition mendapat sambutan yang amat baik. Alif hanya buka order untuk 100 orang sahaja. Tapi yang order hampir 500 orang! Terima Kasih semua yang sudi untuk menjadi yang pertama memakai baju Tawakal by Alif Teega. Semoga kalian juga menjadi dai secara tak lansung. InsyaAllah alif yakin kalian berpuas Hati! . Speaker :@alifteega . Tawakal adalah satu perkara yang sangat penting buat diri kita. Supaya kita redha, bersyukur dan tidak kecewa dengan apa yang Allah tetapkan. Usaha , Do’a, Tawakal. . Terima kasih semua. . #teega  #alifteega  #tawakal  #nikah  #imanhood  #alifvengers  #kongsirezeki #cakapkawan  #cakapbanyak  #nakpesan  #nakbebel  #tolongdengar  #lawaktahapdewa  #atukpesan  #opahpesan  #abahpesan  #nakfakta  #tshirtkoyak  #islam  #vscom  #photography  #friendzone  #love  #apaapajerr  #awekcendol  #cinta  #pesanabi  #nakpesan  #nakpesanigers 
Andai aja waktu bisa ku putar kembali,
Aku ingin memperbaiki jalan hidupku yang penuh dengan penyesalan. 
#bismillah
#harussemangat
#tawakal 
#ikhtiar
Kita melangkah utk masa depan yang shalehah. Jgn menengok kebelakang jgn ingatkan masalalu.. Ingatlah..!!!! hdpkita bkn utk masa lalu tp utk masa depan.. Dan ingattlah bahwa Allah slalu bersama hamba" yg slalu bersabar dan istiqomah. 
#ikhlas
#tawakal #allahhuakbar #bimbinganislam #keepistiqomahshalihah #azzikrasentul #lfl❤
Lanjutannya • • • (Al-ma'arij)
Ngedengerin orang baca Qur'an aja dapet pahala, ngedengerin murotal orang juga dapet pahala. 
Trus ngedengerin tik tok dapet apaan ? Hooo ?
.
.
#almaarij 
#janganlupabersyukur #janganlupangaji 
#gaultapisholeh #gaultapitaat #tawakal 
#istiqomah #jomblofisabilillah #ngaji 
#murotal #murotalquran #hafidzquran
.
Barakallahu fiik Ust. Adi Hidayat,Lc. MA
( @ustadzadihidayat )
.
Hidup di dunia sejatinya adalah ladang mencari bekal-bekal terbaik untuk menghadap Sang Pencipta. Ada sejumlah bekal yang harus dipersiapkan manusia.
.
Pertama, bekal utama kita untuk menghadap Allah adalah takwa.
Allah berfirman, “Dan siapkanlah bekal karena sesungguhnya sebaik-baik bekal adalah takwa.” (QS.Al-Baqarah: 197). Takwa merupakan bekal yang sangat diperlukan manusia. Tanpa takwa, Allah tidak rela memberikan pertolongan kepada hamba-Nya.

Kedua, bekal kita adalah ilmu. Allah berfirman, “Sesungguhnya, yang takut kepada Allah dari para hamba-Nya hanyalah orang-orang yang berilmu.” (QS.Fathir: 28). Menuntut ilmu adalah kewajiban bagi setiap Muslim.
.
Ketiga, bekal kita adalah tawakal. Allah berfirman, “Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya dia akan mencukupinya.” (QS. Ath-Thalaq: 3).
Tawakal akan menanamkan kepada hati kesungguhan dalam menggantungkan diri kepada Allah.

Keempat, bekal selanjutnya adalah syukur. Allah berfirman, “Mengapa Allah akan menyiksa kalian kalau kalian bersyukur dan beriman?” (QS. An-Nisa: 147).
.
Kelima, bekal kita adalah sabar. Allah berfirman, “Sesungguhnya, Allah itu menyertai orang-orang yang sabar.” (QS. Al-Baqarah: 153).
.
Keenam, bekal yang lain adalah zuhud (tidak mencintai dunia). Rasulullah SAW bersabda “Zuhudlah terhadap dunia, niscaya Allah mencintaimu dan janganlah mencintai apa yang dimiliki manusia, niscaya manusia mencintaimu!” (HR Ibnu Majah)

Terakhir, bekal kita adalah itsarul akhirah (mengutamakan akhirat). Sebagaimana Allah berfirman, “Barangsiapa menghendaki akhirat dan mengusahakan bekal untuknya sedangkan dia beriman maka mereka itulah yang dibalas usaha mereka.” (QS. Al-Isra’: 19)

Itulah bekal yang harus kita persiapkan sebelum nantinya Allah memanggil kita untuk menghadap-Nya. Yakinlah, inilah bekal yang menolong kita dalam memikul beban kewajiban syariat dalam kehidupan dunia ini.

#pemudabertaqwa #islam #iman #alquran #sunnah #hijrah #istiqomah #pemudahijrah #shift #kajian #remajaislami #muhasabah #selfreminder #ustadzadihidayat #taqwa #tawakal #dakwah #kajiansatumenit #1minutebooster #akhyartv #Repost @pemuda.bertaqwa wit
. Barakallahu fiik Ust. Adi Hidayat,Lc. MA ( @ustadzadihidayat ) . Hidup di dunia sejatinya adalah ladang mencari bekal-bekal terbaik untuk menghadap Sang Pencipta. Ada sejumlah bekal yang harus dipersiapkan manusia. . Pertama, bekal utama kita untuk menghadap Allah adalah takwa. Allah berfirman, “Dan siapkanlah bekal karena sesungguhnya sebaik-baik bekal adalah takwa.” (QS.Al-Baqarah: 197). Takwa merupakan bekal yang sangat diperlukan manusia. Tanpa takwa, Allah tidak rela memberikan pertolongan kepada hamba-Nya. Kedua, bekal kita adalah ilmu. Allah berfirman, “Sesungguhnya, yang takut kepada Allah dari para hamba-Nya hanyalah orang-orang yang berilmu.” (QS.Fathir: 28). Menuntut ilmu adalah kewajiban bagi setiap Muslim. . Ketiga, bekal kita adalah tawakal. Allah berfirman, “Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya dia akan mencukupinya.” (QS. Ath-Thalaq: 3). Tawakal akan menanamkan kepada hati kesungguhan dalam menggantungkan diri kepada Allah. Keempat, bekal selanjutnya adalah syukur. Allah berfirman, “Mengapa Allah akan menyiksa kalian kalau kalian bersyukur dan beriman?” (QS. An-Nisa: 147). . Kelima, bekal kita adalah sabar. Allah berfirman, “Sesungguhnya, Allah itu menyertai orang-orang yang sabar.” (QS. Al-Baqarah: 153). . Keenam, bekal yang lain adalah zuhud (tidak mencintai dunia). Rasulullah SAW bersabda “Zuhudlah terhadap dunia, niscaya Allah mencintaimu dan janganlah mencintai apa yang dimiliki manusia, niscaya manusia mencintaimu!” (HR Ibnu Majah) Terakhir, bekal kita adalah itsarul akhirah (mengutamakan akhirat). Sebagaimana Allah berfirman, “Barangsiapa menghendaki akhirat dan mengusahakan bekal untuknya sedangkan dia beriman maka mereka itulah yang dibalas usaha mereka.” (QS. Al-Isra’: 19) Itulah bekal yang harus kita persiapkan sebelum nantinya Allah memanggil kita untuk menghadap-Nya. Yakinlah, inilah bekal yang menolong kita dalam memikul beban kewajiban syariat dalam kehidupan dunia ini. #pemudabertaqwa  #islam  #iman  #alquran  #sunnah  #hijrah  #istiqomah  #pemudahijrah  #shift  #kajian  #remajaislami  #muhasabah  #selfreminder  #ustadzadihidayat  #taqwa  #tawakal  #dakwah  #kajiansatumenit  #1minutebooster  #akhyartv  #Repost  @pemuda.bertaqwa wit
﷽
.
Seseorang pernah berkata kepada Sayyidina Ali bin Abi Thalib, (Karramallahu wajhahu) : "Ya Ali, kulihat sahabat-sahabatmu begitu setia sehingga mereka banyak sekali, berapakah sahabatmu itu?"
Sayyidina Ali bin Abi Thalib menjawab:
"Nanti akan kuhitung setelah aku tertimpa musibah".
.
Betapa cerdasnya Sayyidina Ali, mengambarkan persahabatan dengan kiasan singkatnya
Seseorang bisa saja mendekatimu karena ada maunya, .
Siapapun akan suka berteman dengan orang yang kaya raya, .
.
Teman manapun akan bahagia jika diundang untuk bersenang-senang.
.
Bahkan untuk mendengarkan cerita konyol yang tidak masuk akal mereka akan betah, selama ada air kopi atau gorengan pisang dan lain-lain. .
.
Tapi siapkah mereka berteman denganmu disaat kondisimu sedang sakit?
Disaat semua orang menjauhimu karena membencimu?
Disaat ekonomi sedang anjlok dan belum dapat pekerjaan?
Disaat semua tempat pergaulan jijik dengan masa lalumu?
Disaat kamu sedang tertimpa musibahlah,
Disaat itulah kamu bisa melihat dan mengenang siapa-siapa saja sahabat sejatimu!
.
"Wallahu A'lam bis shawab"
•═════◎◎۩❁۩◎◎═════•
Semangat maz @leonorekusumah, gak usah bingung, pilih yg terbaik (baik agama, akhlak & kecocokan secara jiwa, ikuti Al-Quran, Al-Hadits & pendapat para ulama2) di ikhtiarkan dan minta pertolongan Allah SWT..
Dan pasti Allah SWT akan beri pertolongan dgn membantu antum untk memilih yg terbaik, insyaAllah..
Bismillah..
😊😊😊
.
#Allah #quran #hadits #ilmu #muslim #muslimah #hijrah #sunnah #dunia #akhirat #surga #neraka #islam #sabar #syukur #ikhlas #tawakal #doa #jodoh #hati #cinta #hidup #moveon #positif #nikah #pasangan #kekinian #indonesia #hidayah
﷽ . Seseorang pernah berkata kepada Sayyidina Ali bin Abi Thalib, (Karramallahu wajhahu) : "Ya Ali, kulihat sahabat-sahabatmu begitu setia sehingga mereka banyak sekali, berapakah sahabatmu itu?" Sayyidina Ali bin Abi Thalib menjawab: "Nanti akan kuhitung setelah aku tertimpa musibah". . Betapa cerdasnya Sayyidina Ali, mengambarkan persahabatan dengan kiasan singkatnya Seseorang bisa saja mendekatimu karena ada maunya, . Siapapun akan suka berteman dengan orang yang kaya raya, . . Teman manapun akan bahagia jika diundang untuk bersenang-senang. . Bahkan untuk mendengarkan cerita konyol yang tidak masuk akal mereka akan betah, selama ada air kopi atau gorengan pisang dan lain-lain. . . Tapi siapkah mereka berteman denganmu disaat kondisimu sedang sakit? Disaat semua orang menjauhimu karena membencimu? Disaat ekonomi sedang anjlok dan belum dapat pekerjaan? Disaat semua tempat pergaulan jijik dengan masa lalumu? Disaat kamu sedang tertimpa musibahlah, Disaat itulah kamu bisa melihat dan mengenang siapa-siapa saja sahabat sejatimu! . "Wallahu A'lam bis shawab" •═════◎◎۩❁۩◎◎═════• Semangat maz @leonorekusumah, gak usah bingung, pilih yg terbaik (baik agama, akhlak & kecocokan secara jiwa, ikuti Al-Quran, Al-Hadits & pendapat para ulama2) di ikhtiarkan dan minta pertolongan Allah SWT.. Dan pasti Allah SWT akan beri pertolongan dgn membantu antum untk memilih yg terbaik, insyaAllah.. Bismillah.. 😊😊😊 . #Allah  #quran  #hadits  #ilmu  #muslim  #muslimah  #hijrah  #sunnah  #dunia  #akhirat  #surga  #neraka  #islam  #sabar  #syukur  #ikhlas  #tawakal  #doa  #jodoh  #hati  #cinta  #hidup  #moveon  #positif  #nikah  #pasangan  #kekinian  #indonesia  #hidayah 
Deru ombak yang menerjang dan lika liku yang memualkan memang mengesalkan tapi itulah yang membuatmu bisa sampai naik ke dataran yang lebih tinggi untuk melanjutkan perjuangan selanjutnya...Sampai akhirnya kamu merasakan hembusan angin yang berbisik di pendakianmu lalu kau pun tersenyum lebar 😊
Ketidaksempurnaan membuat perjalanan menjadi sempurna dan setiap saat terbiasa selalu mengandalkan-Nya 🙏🙏🙏
Bersyukurlah atas sesuatu yang akhirnya menuntunmu pada keberuntungan untuk terus tawakal 😇
#sunday #alhamdulillah #dariakuuntukaku #anotherme #selfreminder #grateful #thankful #couplegoals #marriedlife #bebetter #positivevibes #blessed #grateful #lovelyday #goodday #goodlife #goodmoments #goodtimes #goodplace #keepthefaith #tawakal #hope #pray #patience #like4like
Deru ombak yang menerjang dan lika liku yang memualkan memang mengesalkan tapi itulah yang membuatmu bisa sampai naik ke dataran yang lebih tinggi untuk melanjutkan perjuangan selanjutnya...Sampai akhirnya kamu merasakan hembusan angin yang berbisik di pendakianmu lalu kau pun tersenyum lebar 😊 Ketidaksempurnaan membuat perjalanan menjadi sempurna dan setiap saat terbiasa selalu mengandalkan-Nya 🙏🙏🙏 Bersyukurlah atas sesuatu yang akhirnya menuntunmu pada keberuntungan untuk terus tawakal 😇 #sunday  #alhamdulillah  #dariakuuntukaku  #anotherme  #selfreminder  #grateful  #thankful  #couplegoals  #marriedlife  #bebetter  #positivevibes  #blessed  #grateful  #lovelyday  #goodday  #goodlife  #goodmoments  #goodtimes  #goodplace  #keepthefaith  #tawakal  #hope  #pray  #patience  #like4like 
Trust Allah and know that He knows..
#tawakal
Trust Allah and know that He knows.. #tawakal 
semoga di mudahkan segala urusan #ayaqelok #tawakal #sunday
Hati-hati dengan Hati... Karena Hati dapat menyakiti Hati.. 😅
▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫
👤 Ustadz Hanan Attaki
@ustdhananattakivideo 
@kajianustadzhananattaki 
@hanan_attaki 
@ustadhananattaki
•
Follow : @pejuangislam___
Follow : @akhwatpost.24
Semoga bermanfaat 🙏
Tag teman & Sabahat kalian😘
{Like & share}❤
▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫
#pemudahijrah #shift #shiftpemudahijrah #hijrah #dakwah #dakwahislam #islam #motivasi #ilmu #ilmuagama #dakwahsingkat #dakwahremaja #taqwa #tawakal #istiqomah #hidayah #jomblohijrah #hikmah #dakwahsingkat #islamituindah #motivasi #kajianislam #kajian #semangathijrah #nasihat #peringatan #1minutebooster #berusahabaik #islamdiary #fuadbakh #yukbelajarjadibaik #semangathijrah
Hati-hati dengan Hati... Karena Hati dapat menyakiti Hati.. 😅 ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ 👤 Ustadz Hanan Attaki @ustdhananattakivideo @kajianustadzhananattaki @hanan_attaki @ustadhananattaki • Follow : @pejuangislam___ Follow : @akhwatpost.24 Semoga bermanfaat 🙏 Tag teman & Sabahat kalian😘 {Like & share}❤ ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ #pemudahijrah  #shift  #shiftpemudahijrah  #hijrah  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #motivasi  #ilmu  #ilmuagama  #dakwahsingkat  #dakwahremaja  #taqwa  #tawakal  #istiqomah  #hidayah  #jomblohijrah  #hikmah  #dakwahsingkat  #islamituindah  #motivasi  #kajianislam  #kajian  #semangathijrah  #nasihat  #peringatan  #1minutebooster  #berusahabaik  #islamdiary  #fuadbakh  #yukbelajarjadibaik  #semangathijrah 
utk ibu yang sedang mengandung & set berpantang . ayah ayah pun boleh beli hadiah untuk isteri sbagai tanda terima kasih melahirkan zuriat anda .

#transferfactor #TF  #togetherbuildingpeople #4Lifegombak #4Lifeselayang #4Lifesentul #4Lifesetapak #4Lifekepong #4Lifeselangor #4LifeKL #4LifeKualaLumpur #my4Lifestyle #independentdistributor #agent4Life #usaha #ikhtiar #doa #tawakal #sihat #pasifincome #bisnesglobal #supplement #berpantang #pregnant #baby #love #husband #wife #hadiah
utk ibu yang sedang mengandung & set berpantang . ayah ayah pun boleh beli hadiah untuk isteri sbagai tanda terima kasih melahirkan zuriat anda . #transferfactor  #TF  #togetherbuildingpeople  #4Lifegombak  #4Lifeselayang  #4Lifesentul  #4Lifesetapak  #4Lifekepong  #4Lifeselangor  #4LifeKL  #4LifeKualaLumpur  #my4Lifestyle  #independentdistributor  #agent4Life  #usaha  #ikhtiar  #doa  #tawakal  #sihat  #pasifincome  #bisnesglobal  #supplement  #berpantang  #pregnant  #baby  #love  #husband  #wife  #hadiah 
Ayo Tingkatkan lagi Membaca Al Qur'an Yang Baik dan Benar Regrann from @cahayaa.islami -  Astaghfirullah.
Barakallah fii umrik ust @ustadzkhalid
Jika post ini bermanfaat,follow akun kami

@cahayaa.islami
@cahayaa.islami 
@cahayaa.islami 
#islamindah #islamicquotes #islam #islamituindah #istiqomah #islam #islamabad  #jodohdariAllah #jodoh #Tawakal #ikhtiar #menikah #hijrah #taaruf #jodohallah #mendekatpadaallah  #trusttoallah #muslimah #mujahidin #muslimindonesia #muslimdunia #duniaislam #duniamuslimah #agamaislam #palestina #sahabatsurga #sahabatsurga #jilbab #masyaallah #subhanallah
Ayo Tingkatkan lagi Membaca Al Qur'an Yang Baik dan Benar Regrann from @cahayaa.islami - Astaghfirullah. Barakallah fii umrik ust @ustadzkhalid Jika post ini bermanfaat,follow akun kami @cahayaa.islami @cahayaa.islami @cahayaa.islami #islamindah  #islamicquotes  #islam  #islamituindah  #istiqomah  #islam  #islamabad  #jodohdariAllah  #jodoh  #Tawakal  #ikhtiar  #menikah  #hijrah  #taaruf  #jodohallah  #mendekatpadaallah  #trusttoallah  #muslimah  #mujahidin  #muslimindonesia  #muslimdunia  #duniaislam  #duniamuslimah  #agamaislam  #palestina  #sahabatsurga  #sahabatsurga  #jilbab  #masyaallah  #subhanallah 
Sebentar lagi masuk waktu Dhuha

@remaja.subuh 
Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar.
Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua.
Amin ya Allah

Jangan lupa follow:
@remaja.subuh

#pejuangsubuh
#istiqomah
#tawakal
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo 
#oneminutebooster
#sahabatsurga 
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendie 
#uatadzoemarmita 
#khalidbasalamah 
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiya
#hijrah
#dakwah 
#pemudahijrah 
#beraniberhijrah
Sebentar lagi masuk waktu Dhuha @remaja.subuh  Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar. Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua. Amin ya Allah Jangan lupa follow: @remaja.subuh #pejuangsubuh  #istiqomah  #tawakal  #videoislam  #pemudahijrah  #tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster  #sahabatsurga   #pena_hijrah  #kajian1menit  #kajiansunnah  #tafaqquh  #fuadbakh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah  #oneminutebooster  #hanan_attaki  #hananattaki  #oneminutedakwah  #ustadzkhalidbasalamah  #dakwahislam  #tausiya  #hijrah  #dakwah   #pemudahijrah   #beraniberhijrah 
From: @rumah.sunnah 
Follow & Support
@taman_islami 
@taman_islami 
@taman_islami 
#selfreminder #pengingatdiri #tawakal #berserahdiri #bukuislamimurah #tamanislami
"Terima kasih 
Sudah menjadi sahabat ku "Terima kasih 
telah menjadi bagian hidup ku "Terima kasih 
telah menemani ku saat terpuruk
menghiburku saat sedih dan terluka "Terima kasih 
sahabat ku 
Betapa bersyukurnya aku 
memiliki sahabat seperti mu 
#Bismillah#alhamdulillah#bersyukur#ikhlas#sabar#tawakal#karana#allah#jalani#nikmati#syukuri#allahhuakbar
#walapun#jauh#tapi#hati#kita#selalu#dekat#hanya#doa#yang#mempersatukan#kita 
#Dear#sahabat#yang#jauh#disanah
"Terima kasih Sudah menjadi sahabat ku "Terima kasih telah menjadi bagian hidup ku "Terima kasih telah menemani ku saat terpuruk menghiburku saat sedih dan terluka "Terima kasih sahabat ku Betapa bersyukurnya aku memiliki sahabat seperti mu #Bismillah #alhamdulillah #bersyukur #ikhlas #sabar #tawakal #karana #allah #jalani #nikmati #syukuri #allahhuakbar  #walapun #jauh #tapi #hati #kita #selalu #dekat #hanya #doa #yang #mempersatukan #kita  #Dear #sahabat #yang #jauh #disanah 
Terima sembah sujudku terimalah doaku terima sembah sujudku izinkanku bertaubat😊 .
.
.
#maulanayamaulana #sabyan #verrynice #syair #beauty #hijab #istiqomah #tanpabatas #tawakal .
@rizkylukylollasari - .
Alhamdulillah, Allah subhanahu wa ta'ala mudahkan jalan kita untuk beramal shalih, tapi kenapa kadang masih ragu-ragu juga untuk berinfak?  Takut kalo nanti hartanya berkurang,  takut kalo nanti bakalan ngga cukup untuk memenuhi kebutuhan esok hari? .
Allah Ta'ala berfirman:
.
وَمَا أَنفَقْتُم مِّن شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ ۖ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ (39)
. "... Dan apa saja yang kamu infakkan, Allah akan menggantinya, dan Dialah pemberi rezeqi yang terbaik". (QS. Saba': 39)
.
Ibnu Katsir rahimahullah berkata dalam tafsirnya tentang ayat tersebut: "Apa saja yang kalian infakkan pada jalan yang Allah perintahkan dan Allah bolehkan bagi kalian, maka niscaya Allah ta'ala akan menggantinya; baik ganti di dunia (dengan serupa atau yang lebih baik), dan di akhirat Allah akan memberikan pahala dan balasan kebaikan.
.
Sebagaimana dalam hadits qudsi yang tsabit, Allah ta'ala berfirman: "Berinfaklah wahai anak Adam niscaya Aku akan memberikan infak kepadamu.." (HR. Al-Bukhari dan Muslim)
.
Dalam hadits yang lain, Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: "Sesungguhnya dalam setiap pagi harinya terdapat dua malaikat yang berjalan, salah satu dari mereka berkata: Ya Allah berilah kepada orang yang menahan hartanya (tidak menginfakkannya) dengan kerusakan (pada hartanya), sedang malaikat yang lainnya berkata: Ya Allah berilah ganti kepada orang yang menginfakkan hartanya". ( HR. Al-Bukhari )" -selesai ucapan beliau rahimahullah-
.
 Maka mari jangan ragu untuk mengeluarkan infaq dari harta yang kita miliki, yakinlah bahwa Allah akan memberikan gantinya dengan yang lebih baik, dan sebaik-baik ganti adalah pahala di akhirat kelak yaitu dengan di masukkan kedalam surga-Nya..
Wallahu a'lam
.
Ust. Andri Abdul Halim
Sumber: channel mulia dengan sunnah
.
#Allah #quran #hadits #ilmu #muslim #muslimah #hijrah #sunnah #dunia #akhirat #surga #neraka #islam #sabar #syukur #ikhlas #tawakal #doa #jodoh #hati #cinta #hidup #moveon #positif #nikah #pasangan #kekinian #indonesia #hidayah
@rizkylukylollasari - . Alhamdulillah, Allah subhanahu wa ta'ala mudahkan jalan kita untuk beramal shalih, tapi kenapa kadang masih ragu-ragu juga untuk berinfak? Takut kalo nanti hartanya berkurang, takut kalo nanti bakalan ngga cukup untuk memenuhi kebutuhan esok hari? . Allah Ta'ala berfirman: . وَمَا أَنفَقْتُم مِّن شَيْءٍ فَهُوَ يُخْلِفُهُ ۖ وَهُوَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ (39) . "... Dan apa saja yang kamu infakkan, Allah akan menggantinya, dan Dialah pemberi rezeqi yang terbaik". (QS. Saba': 39) . Ibnu Katsir rahimahullah berkata dalam tafsirnya tentang ayat tersebut: "Apa saja yang kalian infakkan pada jalan yang Allah perintahkan dan Allah bolehkan bagi kalian, maka niscaya Allah ta'ala akan menggantinya; baik ganti di dunia (dengan serupa atau yang lebih baik), dan di akhirat Allah akan memberikan pahala dan balasan kebaikan. . Sebagaimana dalam hadits qudsi yang tsabit, Allah ta'ala berfirman: "Berinfaklah wahai anak Adam niscaya Aku akan memberikan infak kepadamu.." (HR. Al-Bukhari dan Muslim) . Dalam hadits yang lain, Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: "Sesungguhnya dalam setiap pagi harinya terdapat dua malaikat yang berjalan, salah satu dari mereka berkata: Ya Allah berilah kepada orang yang menahan hartanya (tidak menginfakkannya) dengan kerusakan (pada hartanya), sedang malaikat yang lainnya berkata: Ya Allah berilah ganti kepada orang yang menginfakkan hartanya". ( HR. Al-Bukhari )" -selesai ucapan beliau rahimahullah- . Maka mari jangan ragu untuk mengeluarkan infaq dari harta yang kita miliki, yakinlah bahwa Allah akan memberikan gantinya dengan yang lebih baik, dan sebaik-baik ganti adalah pahala di akhirat kelak yaitu dengan di masukkan kedalam surga-Nya.. Wallahu a'lam . Ust. Andri Abdul Halim Sumber: channel mulia dengan sunnah . #Allah  #quran  #hadits  #ilmu  #muslim  #muslimah  #hijrah  #sunnah  #dunia  #akhirat  #surga  #neraka  #islam  #sabar  #syukur  #ikhlas  #tawakal  #doa  #jodoh  #hati  #cinta  #hidup  #moveon  #positif  #nikah  #pasangan  #kekinian  #indonesia  #hidayah 
Regrann from @in_liashop -  Bismillahirohmanirrohim

Hadist of the day

Seandainya kalian bertawakal kepada Allah dengan tawakal yang sebenarnya, niscaya Allah memberi kalian rezeki seperti Dia memberi burung rezeki. Burung itu berangkat pagi dengan perut kosong dan kembali di sore hari dengan perut kenyang
- HR Ahmad, Tirmidzi, An Nasai, Ibnu Majah, Ibnu Hibban dan Al Hakim

Jadi tidak usah takut kekurangan rezeki ya Ukhtifillah, karena Allah telah mengatur rezeki kita

Tinggal ikhtiarkan rezeki yang halal saja ya kan, hee... Allah Maha Adil

#rezeki #Allah #iman #takdir #hadist #hadistoftheday #Islam #muslim #muslimah #burung #tawakal #ahmad #tirmidzi #annasai #ibnumajah #ibnuhibban #alhakim #doa #pagi #petang #dzikir #dzikirpagi #inliashop - #regrann
Regrann from @in_liashop - Bismillahirohmanirrohim Hadist of the day Seandainya kalian bertawakal kepada Allah dengan tawakal yang sebenarnya, niscaya Allah memberi kalian rezeki seperti Dia memberi burung rezeki. Burung itu berangkat pagi dengan perut kosong dan kembali di sore hari dengan perut kenyang - HR Ahmad, Tirmidzi, An Nasai, Ibnu Majah, Ibnu Hibban dan Al Hakim Jadi tidak usah takut kekurangan rezeki ya Ukhtifillah, karena Allah telah mengatur rezeki kita Tinggal ikhtiarkan rezeki yang halal saja ya kan, hee... Allah Maha Adil #rezeki  #Allah  #iman  #takdir  #hadist  #hadistoftheday  #Islam  #muslim  #muslimah  #burung  #tawakal  #ahmad  #tirmidzi  #annasai  #ibnumajah  #ibnuhibban  #alhakim  #doa  #pagi  #petang  #dzikir  #dzikirpagi  #inliashop  - #regrann 
Hasbunallah wani'mal wakil ni'mal maula wa ni'man nashir.
.
Artinya : “Cukuplah ALLAH sebagai penolong kami, dan ALLAH adalah sebaik-baik pelindung”...
.
.
.
.Ustadz @hanan_attaki
.
.
.Tag sahabat kesayangan kalian semoga bermanfaat
..
.
. ⤵⤵⤵⤵
.
 #mozaikislam#negeriakhirat #aswajasantun #aswaja#pemudaaswaja #jumatbarokah#hasbunallahwanikmalwakil #tawakal #ikhtiar#jumatberkah #islam #islamicquotes#islamituindah #islami #allahuakbar #renunganpagi#dakwah #hannanattaki
Hasbunallah wani'mal wakil ni'mal maula wa ni'man nashir. . Artinya : “Cukuplah ALLAH sebagai penolong kami, dan ALLAH adalah sebaik-baik pelindung”... . . . .Ustadz @hanan_attaki . . .Tag sahabat kesayangan kalian semoga bermanfaat .. . . ⤵⤵⤵⤵ .  #mozaikislam #negeriakhirat  #aswajasantun  #aswaja #pemudaaswaja  #jumatbarokah #hasbunallahwanikmalwakil  #tawakal  #ikhtiar #jumatberkah  #islam  #islamicquotes #islamituindah  #islami  #allahuakbar  #renunganpagi #dakwah  #hannanattaki 
Assallamualaikum 
@remaja.subuh 
Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar.
Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua.
Amin ya Allah

Jangan lupa follow:
@remaja.subuh

#pejuangsubuh
#istiqomah
#tawakal
#videoislam
#pemudahijrah
#tausiyahku
#tafaqquhvideo 
#oneminutebooster
#sahabatsurga 
#pena_hijrah
#kajian1menit
#kajiansunnah
#tafaqquh
#fuadbakh
#ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad
#ustadzhananattaki 
#ustadzevieeffendie 
#uatadzoemarmita 
#khalidbasalamah 
#oneminutesdakwah
#oneminutebooster
#hanan_attaki
#hananattaki
#oneminutedakwah
#ustadzkhalidbasalamah
#dakwahislam
#tausiya
#hijrah
#dakwah 
#pemudahijrah 
#beraniberhijrah
Assallamualaikum @remaja.subuh  Yuk share kebaikan, caranya tag teman kamu di kolom komentar. Semoga menjadi amalan jariyah untuk kita semua. Amin ya Allah Jangan lupa follow: @remaja.subuh #pejuangsubuh  #istiqomah  #tawakal  #videoislam  #pemudahijrah  #tausiyahku  #tafaqquhvideo   #oneminutebooster  #sahabatsurga   #pena_hijrah  #kajian1menit  #kajiansunnah  #tafaqquh  #fuadbakh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ustadzhananattaki   #ustadzevieeffendie   #uatadzoemarmita   #khalidbasalamah   #oneminutesdakwah  #oneminutebooster  #hanan_attaki  #hananattaki  #oneminutedakwah  #ustadzkhalidbasalamah  #dakwahislam  #tausiya  #hijrah  #dakwah   #pemudahijrah   #beraniberhijrah 
Bismillah...
“Barang siapa memperbanyak perkataan, maka akan jatuh dirinya. Dan barang siapa yang dirinya jatuh, maka akan banyak dosanya. Dan barang siapa yang banyak dosanya, maka nerakalah tempatnya.” (HR. Abu Hatim). “Tidak akan lurus iman seorang hamba sehingga lurus hatinya, dan tidak akan lurus hatinya, sehingga lurus lisannya. Dan seseorang tidak akan masuk surga apabila tetangganya tidak merasa aman dari kejahatan lisannya.” (HR Ahmad). Sahabat fillah dari 2 nukilan riwayat nabi itu memaparkan bahaya lisan..... Secara kasat mata, lidah hanyalah bagian kecil dari organ tubuh manusia. Ia lentur, tidak bertulang. Namun, di balik sifat kelenturannya ini, tersimpan kedahsyatan yang bisa mengantarkan manusia ke pintu kebahagiaan, sekaligus bisa menjerumuskannya ke dalam kehinaan hidup di dunia dan akhirat. Abdullah ibn Mas‘ud mengungkapkan, “Wahai lisan, ucapkanlah yang baik-baik, niscaya kamu akan beruntung! Diamlah dari mengucapkan yang buruk-buruk, niscaya kamu akan selamat sebelum menyesal!” Bicara memang gampang, tapi sering kali kita tidak memikirkan efek dari lisan kita. Dalam kitabnyaIhyâ’ ‘Ulûmuddîn, Imam Al-Ghazali menetapkan banyak bicara yang merupakan “buah perbuatan” lisan sebagai racun pertama hati, yang menyebabkan manusia jauh dari cahaya Ilahi.

Sahabat fillah ... marilah kita jaga lisan kita.. Mencegahnya dari hal2 keburukan.. Supaya terhindar dari murka Allah dan api neraka.. Dan setelah mendirikan qiyamul laill serta sambil menunggu waktu shubuh.. Perbanyaklah berdzikir kepada Alllah..agar kita selalu di berikan Rahmat-Nya... Mari tetap tingkatkan taqwa kita dengan bertawakal hanya pada ILLAH.. dan menjaga diri kita untuk tetap istiqamah di jalan-Nya... Salam hijrah.... #bahayalisan #lisan #hijrah #berhijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #kembalihijrah #taqwa #tawakal #istiqamah #istiqomah
Bismillah... “Barang siapa memperbanyak perkataan, maka akan jatuh dirinya. Dan barang siapa yang dirinya jatuh, maka akan banyak dosanya. Dan barang siapa yang banyak dosanya, maka nerakalah tempatnya.” (HR. Abu Hatim). “Tidak akan lurus iman seorang hamba sehingga lurus hatinya, dan tidak akan lurus hatinya, sehingga lurus lisannya. Dan seseorang tidak akan masuk surga apabila tetangganya tidak merasa aman dari kejahatan lisannya.” (HR Ahmad). Sahabat fillah dari 2 nukilan riwayat nabi itu memaparkan bahaya lisan..... Secara kasat mata, lidah hanyalah bagian kecil dari organ tubuh manusia. Ia lentur, tidak bertulang. Namun, di balik sifat kelenturannya ini, tersimpan kedahsyatan yang bisa mengantarkan manusia ke pintu kebahagiaan, sekaligus bisa menjerumuskannya ke dalam kehinaan hidup di dunia dan akhirat. Abdullah ibn Mas‘ud mengungkapkan, “Wahai lisan, ucapkanlah yang baik-baik, niscaya kamu akan beruntung! Diamlah dari mengucapkan yang buruk-buruk, niscaya kamu akan selamat sebelum menyesal!” Bicara memang gampang, tapi sering kali kita tidak memikirkan efek dari lisan kita. Dalam kitabnyaIhyâ’ ‘Ulûmuddîn, Imam Al-Ghazali menetapkan banyak bicara yang merupakan “buah perbuatan” lisan sebagai racun pertama hati, yang menyebabkan manusia jauh dari cahaya Ilahi. Sahabat fillah ... marilah kita jaga lisan kita.. Mencegahnya dari hal2 keburukan.. Supaya terhindar dari murka Allah dan api neraka.. Dan setelah mendirikan qiyamul laill serta sambil menunggu waktu shubuh.. Perbanyaklah berdzikir kepada Alllah..agar kita selalu di berikan Rahmat-Nya... Mari tetap tingkatkan taqwa kita dengan bertawakal hanya pada ILLAH.. dan menjaga diri kita untuk tetap istiqamah di jalan-Nya... Salam hijrah.... #bahayalisan  #lisan  #hijrah  #berhijrah  #beranihijrah  #beraniberhijrah  #kembalihijrah  #taqwa  #tawakal  #istiqamah  #istiqomah 
Hai sendal gimana kabar kamu?
Apakah kamu terawat dan baik-baik saja?
Apakah kamu mendapatkan hak kamu dengan digunakan sebagai alas?
Atau kamu merasa sedih karena u terabaikan dan tidak mendapatkan hak kamu?

#optimis#husnudzon#yaqin#sabar#tawakal
Hai sendal gimana kabar kamu? Apakah kamu terawat dan baik-baik saja? Apakah kamu mendapatkan hak kamu dengan digunakan sebagai alas? Atau kamu merasa sedih karena u terabaikan dan tidak mendapatkan hak kamu? #optimis #husnudzon #yaqin #sabar #tawakal 
Ingatlah dalam kehidupan ini Allah memberi yang kau inginkan tidak dengan cepat, tapi dengan tepat
Iya Kamu R.A.D #23 
#hijrah #beranihijrah #saltutoh #istiqomah #istiqfar #tawakal #yakiniku #ngaji #ngabdi #rabi #mudah #kanlah #lahtazan #siji #aesthetic #1minutebooster @revikaacana
Meraka semua bermula menjadi Usahawan Cuckoo tanpa modal, kini berpendapatan 4 angka, 5 angka dan 6 angka. Jom sertai kami dalam #TimAlong anda semua akan dibimbing untuk menjadi Usahawan Cuckoo yang berjaya. WhatsApp 60175568066
Meraka semua bermula menjadi Usahawan Cuckoo tanpa modal, kini berpendapatan 4 angka, 5 angka dan 6 angka. Jom sertai kami dalam #TimAlong  anda semua akan dibimbing untuk menjadi Usahawan Cuckoo yang berjaya. WhatsApp 60175568066