an online Instagram web viewer

#taskekinianmurah medias

Photos

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. 
Yuk follow👇👇👇
@bidan_ivi
@promil.bidan_ivi

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dah Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami : 
Wa: 087856802257
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. Yuk follow👇👇👇 @bidan_ivi @promil.bidan_ivi Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dah Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami : Wa: 087856802257
.
PO -+ 1 minggu
kekinian banget
cuma 125.000
kuyyyy order sebelum kehabisan
WA : 08972543295
cek link di bio juga
.
#waistbag #tasmurah #taskekinian #taskekinianmurah #taswaistbag #taswaistpack #waistbagmurah #waistbaghitam #waistbaghnm #waistbagzara #waistbagcowok #waistbagkeren #waistbagkulit #waistbagkekinian
.
READY STOCK
kekinian banget
cuma 100.000
FREE ONGKIR JABODETABEK!!
kuyyyy order sebelum kehabisan
WA : 08972543295
cek link di bio juga
.
#waistbag #tasmurah #taskekinian #taskekinianmurah #taswaistbag #taswaistpack #waistbagmurah #waistbaghitam #waistbaghnm #waistbagzara #waistbagcowok #waistbagkeren #waistbagkulit #waistbagkekinian
Bayi kembar... Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami. 
Wa ☞087856802257
Bayi kembar... Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami. Wa ☞087856802257
New arrival lagi yes ! 10000% kualitas import bukan lokal 🤩👍🏻 termurah !
.
💍 nm brg : spr waist bag
💍 hrg : 230.000/pcs
💍 bhn : nylon import ( tebal halus dan waterproff yah ) nyaman banget di pake
Ada emboss tulisan di bagian talinya
Bisa di pakai di pinggang dan slempang di dada
💍 size 37x16 ( 1 kg bisa muat 5 pcs)
.

#tasslempang #tasslempangcewek #tasslempangwanita #tasslempangbatam #tascewekmurah #tascewek #taskekinian #taskekinianmurah #jualtasslempang #jualtasslempangmurah #taspesta #taspestamurah #taspestaimport #taspestaunik #taspestafashion #taspestaimportmurah #waistbag #waistbagmurah #waistbagcewek #waistbagsupreme
New arrival lagi yes ! 10000% kualitas import bukan lokal 🤩👍🏻 termurah ! . 💍 nm brg : spr waist bag 💍 hrg : 230.000/pcs 💍 bhn : nylon import ( tebal halus dan waterproff yah ) nyaman banget di pake Ada emboss tulisan di bagian talinya Bisa di pakai di pinggang dan slempang di dada 💍 size 37x16 ( 1 kg bisa muat 5 pcs) . #tasslempang  #tasslempangcewek  #tasslempangwanita  #tasslempangbatam  #tascewekmurah  #tascewek  #taskekinian  #taskekinianmurah  #jualtasslempang  #jualtasslempangmurah  #taspesta  #taspestamurah  #taspestaimport  #taspestaunik  #taspestafashion  #taspestaimportmurah  #waistbag  #waistbagmurah  #waistbagcewek  #waistbagsupreme 
New arrival lagi yes ! 10000% kualitas import bukan lokal 🤩👍🏻 termurah !
.
💍 nm brg : spr waist bag
💍 hrg : 230.000/pcs
💍 bhn : nylon import ( tebal halus dan waterproff yah ) nyaman banget di pake
Ada emboss tulisan di bagian talinya
Bisa di pakai di pinggang dan slempang di dada
💍 size 37x16 ( 1 kg bisa muat 5 pcs)
.

#tasslempang #tasslempangcewek #tasslempangwanita #tasslempangbatam #tascewekmurah #tascewek #taskekinian #taskekinianmurah #jualtasslempang #jualtasslempangmurah #taspesta #taspestamurah #taspestaimport #taspestaunik #taspestafashion #taspestaimportmurah #waistbag #waistbagmurah #waistbagcewek #waistbagsupreme
New arrival lagi yes ! 10000% kualitas import bukan lokal 🤩👍🏻 termurah ! . 💍 nm brg : spr waist bag 💍 hrg : 230.000/pcs 💍 bhn : nylon import ( tebal halus dan waterproff yah ) nyaman banget di pake Ada emboss tulisan di bagian talinya Bisa di pakai di pinggang dan slempang di dada 💍 size 37x16 ( 1 kg bisa muat 5 pcs) . #tasslempang  #tasslempangcewek  #tasslempangwanita  #tasslempangbatam  #tascewekmurah  #tascewek  #taskekinian  #taskekinianmurah  #jualtasslempang  #jualtasslempangmurah  #taspesta  #taspestamurah  #taspestaimport  #taspestaunik  #taspestafashion  #taspestaimportmurah  #waistbag  #waistbagmurah  #waistbagcewek  #waistbagsupreme 
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. 
Layanan Konsultasi kami,

MELAYANI KONSULTASI GRATIS
🍏Solusi Kehamilan
🍏Infertilitas
🍏Kesehatan Reproduksi
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Wa☞087856802257

Http://bit.ly/PROMILBIDANIVI
http://www.wasap.my/+6287856802257
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. Layanan Konsultasi kami, MELAYANI KONSULTASI GRATIS 🍏Solusi Kehamilan 🍏Infertilitas 🍏Kesehatan Reproduksi ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa☞087856802257 Http://bit.ly/PROMILBIDANIVI http://www.wasap.my/+6287856802257
🌸 NEW ARRIVAL 🌸
Nama. 👉 Tas Cantik 314
Size. 👉 23x14x18
Material. 👉 PU
Berat. 👉 800g
Harga. 👉 166k 📲 👉 0858-5974-5970

#tascantikmurah #tascantik #tasimportmurah #tasimport #tasimportbatam #taskekinianmurah #taswanitamurah #taswanita #tasfashion #taskorea #taskeren #tasnewarrivalmurah
🌸 NEW ARRIVAL 🌸
Nama. 👉 Tas Cantik 513
Size. 👉 26x11x18
Material. 👉 PU
Berat. 👉 700g
Harga. 👉 155k 📲 👉 0858-5974-5970

#tascantikmurah #tascantik #tasimportmurah #tasimport #tasimportbatam #taskekinianmurah #taswanitamurah #taswanita #tasfashion #taskorea #taskeren #tasnewarrivalmurah
🌸 NEW ARRIVAL 🌸
Nama. 👉 Tas Cantik 564
Size. 👉 22x21x18
Material. 👉 PU
Berat. 👉 700g
Harga. 👉 144k 📲 👉 0858-5974-5970

#tascantikmurah #tascantik #tasimportmurah #tasimport #tasimportbatam #taskekinianmurah #taswanitamurah #taswanita #tasfashion #taskorea #taskeren #tasnewarrival
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. 
Yuk follow👇👇👇
@bidan_ivi
@promil.bidan_ivi

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dah Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami : 
Wa: 087856802257
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. Yuk follow👇👇👇 @bidan_ivi @promil.bidan_ivi Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dah Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami : Wa: 087856802257
Kode : owl.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Kode : polka pink.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Kode : tosca pelangi.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Kode : pink polka.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Kode : batik.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Kode : hitam polka.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Kode : putih pink.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Kode : blue pelangi.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits_id
Kode : polka blue.
.

Harga : 15.000 (beli banyak harga grosir)
.
#tasmini #tasminimurah #tasserut #tasserutmurmer #taspolkadot #taskekinianmurah #superbestseller #kekinianhits
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. 
Follow dan like 💖 
@promil.bidan_ivi
@bidan_ivi

Layanan Konsultasi kami,

MELAYANI KONSULTASI GRATIS
🍏Solusi Kehamilan
🍏Infertilitas
🍏Kesehatan Reproduksi
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Wa☞087856802257

Http://bit.ly/PROMILBIDANIVI
http://www.wasap.my/+6287856802257
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. Follow dan like 💖 @promil.bidan_ivi @bidan_ivi Layanan Konsultasi kami, MELAYANI KONSULTASI GRATIS 🍏Solusi Kehamilan 🍏Infertilitas 🍏Kesehatan Reproduksi ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa☞087856802257 Http://bit.ly/PROMILBIDANIVI http://www.wasap.my/+6287856802257
Menjual berbagai macam tas branded dengan harga murah,dapatkan spesial potongan harga bagi reseller & dropship.
Untuk update koleksi follow @pasartasmurah_ptm (ada potongan harga khusus Reseller/Dropship )
Untuk order : Pin bb D21F52FB/ WA 085878790009

#tasbatam #tasbatammurah #tasmurah #pasartasmurah #dienptm #grosirtasbatam  #pusattasbatam #suppliertasbatam #batamshop #ptmcollectionbatam #ptmcollectio #taskekinian #ranselminimurah #ranselmini #ranselkorea #taskekinianmurah #tasranselmurah #tasransel #tasranselcewek #ranselmurah #tas3in1 #taswanita
Menjual berbagai macam tas branded dengan harga murah,dapatkan spesial potongan harga bagi reseller & dropship. Untuk update koleksi follow @pasartasmurah_ptm (ada potongan harga khusus Reseller/Dropship ) Untuk order : Pin bb D21F52FB/ WA 085878790009 #tasbatam  #tasbatammurah  #tasmurah  #pasartasmurah  #dienptm  #grosirtasbatam  #pusattasbatam  #suppliertasbatam  #batamshop  #ptmcollectionbatam  #ptmcollectio  #taskekinian  #ranselminimurah  #ranselmini  #ranselkorea  #taskekinianmurah  #tasranselmurah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselmurah  #tas3in1  #taswanita 
Menjual berbagai macam tas branded dengan harga murah,dapatkan spesial potongan harga bagi reseller & dropship.
Untuk update koleksi follow @pasartasmurah_ptm (ada potongan harga khusus Reseller/Dropship )
Untuk order : Pin bb D21F52FB/ WA 085878790009

#tasbatam #tasbatammurah #tasmurah #pasartasmurah #dienptm #grosirtasbatam  #pusattasbatam #suppliertasbatam #batamshop #ptmcollectionbatam #ptmcollectio #taskekinian #ranselminimurah #ranselmini #ranselkorea #taskekinianmurah #tasranselmurah #tasransel #tasranselcewek #ranselmurah #tas3in1 #taswanita
Menjual berbagai macam tas branded dengan harga murah,dapatkan spesial potongan harga bagi reseller & dropship. Untuk update koleksi follow @pasartasmurah_ptm (ada potongan harga khusus Reseller/Dropship ) Untuk order : Pin bb D21F52FB/ WA 085878790009 #tasbatam  #tasbatammurah  #tasmurah  #pasartasmurah  #dienptm  #grosirtasbatam  #pusattasbatam  #suppliertasbatam  #batamshop  #ptmcollectionbatam  #ptmcollectio  #taskekinian  #ranselminimurah  #ranselmini  #ranselkorea  #taskekinianmurah  #tasranselmurah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselmurah  #tas3in1  #taswanita 
*Our Bestseller* *Harga : 190.000  BAELLERRY Hand Bag 147SW001# (28)* Uk. 19x2x10cm
Bahan kulit
ORIGINAL Brand
Berat 0.5kg (include box)
2pcs = 1kg ongkir

Ready 2 pilihan warna :
black, coffee
Fast Respon WA 085647130425
#grosirtascewek #grosirtaswanita #handbagmurah #tasmurah #tasmurahbanget #handbagbatam #handbagbatammurah #batamtas #tasbatammurah #bags #grosirtasbatam #jualantasmurah #jualantas #tasbrandedbatam #tasbatam #grosirtasimport #jualantasimport #tasolshop #tasonline #taskekinian #taskeren #jualandompet #dompetmurah #tascantik #taskerenmurah #taswanita #tasbatambranded #jualantasbranded #taskekinianmurah #jualtaswanitaterbaru
*Our Bestseller* *Harga : 190.000 BAELLERRY Hand Bag 147SW001# (28)* Uk. 19x2x10cm Bahan kulit ORIGINAL Brand Berat 0.5kg (include box) 2pcs = 1kg ongkir Ready 2 pilihan warna : black, coffee Fast Respon WA 085647130425 #grosirtascewek  #grosirtaswanita  #handbagmurah  #tasmurah  #tasmurahbanget  #handbagbatam  #handbagbatammurah  #batamtas  #tasbatammurah  #bags  #grosirtasbatam  #jualantasmurah  #jualantas  #tasbrandedbatam  #tasbatam  #grosirtasimport  #jualantasimport  #tasolshop  #tasonline  #taskekinian  #taskeren  #jualandompet  #dompetmurah  #tascantik  #taskerenmurah  #taswanita  #tasbatambranded  #jualantasbranded  #taskekinianmurah  #jualtaswanitaterbaru 
*Harga : 170.000  BAELLERRY Wallet  1103# (28)* Uk. 13x3x10cm
Bahan kulit
ORIGINAL Brand
Berat 0.4kg (include box)
3pcs = 1kg ongkir

Ready 3 pilihan warna :
black, dark brown, dark blue

Fast Respon WA 085647130425
#grosirtascewek #grosirtaswanita #handbagmurah #tasmurah #tasmurahbanget #handbagbatam #handbagbatammurah #batamtas #tasbatammurah #bags #grosirtasbatam #jualantasmurah #jualantas #tasbrandedbatam #tasbatam #grosirtasimport #jualantasimport #tasolshop #tasonline #taskekinian #taskeren #jualandompet #dompetmurah #tascantik #taskerenmurah #taswanita #tasbatambranded #jualantasbranded #taskekinianmurah #jualtaswanitaterbaru
*Harga : 170.000 BAELLERRY Wallet 1103# (28)* Uk. 13x3x10cm Bahan kulit ORIGINAL Brand Berat 0.4kg (include box) 3pcs = 1kg ongkir Ready 3 pilihan warna : black, dark brown, dark blue Fast Respon WA 085647130425 #grosirtascewek  #grosirtaswanita  #handbagmurah  #tasmurah  #tasmurahbanget  #handbagbatam  #handbagbatammurah  #batamtas  #tasbatammurah  #bags  #grosirtasbatam  #jualantasmurah  #jualantas  #tasbrandedbatam  #tasbatam  #grosirtasimport  #jualantasimport  #tasolshop  #tasonline  #taskekinian  #taskeren  #jualandompet  #dompetmurah  #tascantik  #taskerenmurah  #taswanita  #tasbatambranded  #jualantasbranded  #taskekinianmurah  #jualtaswanitaterbaru 
Bahan: Chloe
Size: 16×21cm 💰Price: 58rb .🚛free ongkir untuk beberapa daerah

Format orderan
Nama:
Alamat lengkap:
No Hp Aktif:
Nama/kode barang:
Jumlah barang:
Capture gambar:

Order?
📩WA: 082141354498

Happy Shopping❤

#tasmurah #tasbagus #minisogesper #dompet #totebag #slingbag #olshopmadiun #olshopcaruban #olshopsolo #olshopmagetan #olshopjogja #olshoptulungagung #olsgopkediri #olshopngawi #olshoptasmurah #jualtas #jualtasmurah #tashits #tasdandompet #dompetkekinian #bag #taskekinianmurah
Bahan: Chloe Size: 16×21cm 💰Price: 58rb .🚛free ongkir untuk beberapa daerah Format orderan Nama: Alamat lengkap: No Hp Aktif: Nama/kode barang: Jumlah barang: Capture gambar: Order? 📩WA: 082141354498 Happy Shopping❤ #tasmurah  #tasbagus  #minisogesper  #dompet  #totebag  #slingbag  #olshopmadiun  #olshopcaruban  #olshopsolo  #olshopmagetan  #olshopjogja  #olshoptulungagung  #olsgopkediri  #olshopngawi  #olshoptasmurah  #jualtas  #jualtasmurah  #tashits  #tasdandompet  #dompetkekinian  #bag  #taskekinianmurah 
Hamil anggur adalah kehamilan yg gagal, di mana terjadi kelainan pada proses perkembangan sel telur setelah dibuahi, sehingga gagal tumbuh menjadi seorang bayi. Pada hamil anggur, sel-sel telur dan plasenya yang tidak mampu berkembang ini akan membentuk sekumpulan kista (gelembung berisi cairan) yang bentuknya menyerupai anggur putih. 
Hamil anggur termasuk masalah kesehatan yang jarang terjadi. Kondisi ini perlu ditangani secepat mungkin untuk menghindari risiko komplikasi, salah satu nya adalah penyakit trofoblastik gestasional. Komplikasi ini biasanya dapat disembuhkan dengan kemoterapi atau operasi. 
Ayo bunda, konsultasikan permasalahan bunda dan suami. Maka kami akan memberikan solusi dan membantu bunda dan suami agar disegerakan memiliki buah hati secepatnya. 
Hubungi kami via 
WA : 087856802257 
Tekan ❤️ dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi tentang kesehatan 😊
Hamil anggur adalah kehamilan yg gagal, di mana terjadi kelainan pada proses perkembangan sel telur setelah dibuahi, sehingga gagal tumbuh menjadi seorang bayi. Pada hamil anggur, sel-sel telur dan plasenya yang tidak mampu berkembang ini akan membentuk sekumpulan kista (gelembung berisi cairan) yang bentuknya menyerupai anggur putih. Hamil anggur termasuk masalah kesehatan yang jarang terjadi. Kondisi ini perlu ditangani secepat mungkin untuk menghindari risiko komplikasi, salah satu nya adalah penyakit trofoblastik gestasional. Komplikasi ini biasanya dapat disembuhkan dengan kemoterapi atau operasi. Ayo bunda, konsultasikan permasalahan bunda dan suami. Maka kami akan memberikan solusi dan membantu bunda dan suami agar disegerakan memiliki buah hati secepatnya. Hubungi kami via WA : 087856802257 Tekan ❤️ dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi tentang kesehatan 😊