an online Instagram web viewer

#tascouple medias

Photos

PROMO BACKPACK COUPLE..
.
Backpack anak keren dengan karakter islami πŸŽ‰
.
Si kecil makin Giat deh belajarnya 😍
.
Backpack keren ini Sangat terjangkau loh Bun harganya 😍
.
Mumpung lagi Promo Paket Kakak Adik nih Bun 😍
.
❀️ Beli 2 Backpack ..
.
Dari harga awal 320 ribu Diskon Jadi 250 ribu sajaa😱😱😱
Kualitas Premium loh Bun 😍
Dari bahan nilon cordura kualitas terbaik..
.
πŸ˜‚ Makin kece aja nih si kecil udah dapat sepaket lengkap dari Moslem kids.. 😍
.
Order sekarang yuk Bun mumpung masih PROMO πŸŽ‰
Promo berlaku sampai tgl.30 November aja ya.. #bagislami
#tasanak
#tascouple
PROMO BACKPACK COUPLE.. . Backpack anak keren dengan karakter islami πŸŽ‰ . Si kecil makin Giat deh belajarnya 😍 . Backpack keren ini Sangat terjangkau loh Bun harganya 😍 . Mumpung lagi Promo Paket Kakak Adik nih Bun 😍 . ❀️ Beli 2 Backpack .. . Dari harga awal 320 ribu Diskon Jadi 250 ribu sajaa😱😱😱 Kualitas Premium loh Bun 😍 Dari bahan nilon cordura kualitas terbaik.. . πŸ˜‚ Makin kece aja nih si kecil udah dapat sepaket lengkap dari Moslem kids.. 😍 . Order sekarang yuk Bun mumpung masih PROMO πŸŽ‰ Promo berlaku sampai tgl.30 November aja ya.. #bagislami  #tasanak  #tascouple 
Rain Boot

Harga 190rb

READY SIZE :
- 16 - 17
- 18
- 19
- 20

Detail Size (Insole) - 16 : P 16.5 cm, T 15.5 cm
- 17 : 17.5 cm, T 16.5 cm
- 18 : 18.5 cm, T 17.5 cm
- 19 : 19.5 cm, T 18.5 cm
- 20 : 20 .5 cm, T 20.5 cm

Masalah kaki basah karena karena sepatu kehujanan dan basah mungkin sering dianggap sepele. Namun sebaiknya masalah ini tidak dibiarkan begitu saja. Sebab kaki yang basah di dalam sepatu bisa memicu penyakit.

Menurut pakar bidang kesehatan, sepatu basah selain bikin lembab dan bau, juga bisa mengakibatkan dermatitis

Dermatitis atau eksim adalah peradangan hebat yang menyebabkan pembentukan lepuh atau gelembung kecil (vesikel) pada kulit, sehingga bisa hingga pecah dan mengeluarkan cairan.

Nah, agar kaki anak-anak tidak basah di saat musim hujan, solusinya dengan memakai rain boots.

Rain boots adalah sepatu boot dari bahan plastik lembut dan anti air, didesign khusus untuk pemakaian di saat hujan.

Rain boot nyaman dipakai, tidak licin, bawahnya dari bahan karet anti slip.Bagian dalam boot juga terdapat sol atau alas empuk, nyaman dipake. Bahan mudah dicuci

Dengan motif kartun menarik, dijamin anak-anak jadi rajin ke sekolah di saat hujan. Kaki anak jadi bebas dari basah, lembab dan bau, lebih sehat tentunya.

Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585
@serbamurah.ind
Karna semua ada disinii😍😍
.
.
.
 #like #follow #tasbabyshark  #fashion #kids  #tascouple #sayanganak  #squinbag #taskekinian #tasanak #tashits #jashujananak #jashujanransel #jashujan #jashujanmurah #jashujanbagus #rainboot #boot #boothujan #sepatuhujan #sepatuhujananak #sepatuhujanmurah #bootanak
Rain Boot Harga 190rb READY SIZE : - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 Detail Size (Insole) - 16 : P 16.5 cm, T 15.5 cm - 17 : 17.5 cm, T 16.5 cm - 18 : 18.5 cm, T 17.5 cm - 19 : 19.5 cm, T 18.5 cm - 20 : 20 .5 cm, T 20.5 cm Masalah kaki basah karena karena sepatu kehujanan dan basah mungkin sering dianggap sepele. Namun sebaiknya masalah ini tidak dibiarkan begitu saja. Sebab kaki yang basah di dalam sepatu bisa memicu penyakit. Menurut pakar bidang kesehatan, sepatu basah selain bikin lembab dan bau, juga bisa mengakibatkan dermatitis Dermatitis atau eksim adalah peradangan hebat yang menyebabkan pembentukan lepuh atau gelembung kecil (vesikel) pada kulit, sehingga bisa hingga pecah dan mengeluarkan cairan. Nah, agar kaki anak-anak tidak basah di saat musim hujan, solusinya dengan memakai rain boots. Rain boots adalah sepatu boot dari bahan plastik lembut dan anti air, didesign khusus untuk pemakaian di saat hujan. Rain boot nyaman dipakai, tidak licin, bawahnya dari bahan karet anti slip.Bagian dalam boot juga terdapat sol atau alas empuk, nyaman dipake. Bahan mudah dicuci Dengan motif kartun menarik, dijamin anak-anak jadi rajin ke sekolah di saat hujan. Kaki anak jadi bebas dari basah, lembab dan bau, lebih sehat tentunya. Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585 @serbamurah.ind Karna semua ada disinii😍😍 . . . #like  #follow  #tasbabyshark  #fashion  #kids  #tascouple  #sayanganak  #squinbag  #taskekinian  #tasanak  #tashits  #jashujananak  #jashujanransel  #jashujan  #jashujanmurah  #jashujanbagus  #rainboot  #boot  #boothujan  #sepatuhujan  #sepatuhujananak  #sepatuhujanmurah  #bootanak 
Jas Hujan Ransel

Harga 145rb 
READY SIZE : - M : untuk tinggi badan anak antara 105 - 115 cm - L : untuk tinggi badan anak antara 115 - 125 cm
- XL : untuk tinggi badan anak antara 125 - 135 cm

YANG DIJUAL HANYA JAS HUJAN, TIDAK BERIKUT SEPATU !! Detail Size :
- M : LD 96 cm, P 67 cm
- L : LD 100 cm, P 74 cm
- XL : LD 104, P 81 cm

Jas hujan anak model terbaru, ada ruang ranselnya loh... Anak-anak sering merasa kesempitan memakai jas hujan karena jas hujan sering kali dipakai menutupi tas ransel yang isinya tebal sehingga jas hujan jadi terasa sempit di badan. Jika tidak dipakai menutupi tas ransel, ranselnya jadi basah, buku-buku juga ikut basah, bingung kan? 
Gak perlu bingung, ada jas hujan anak dengan ruang ransel. 
Jas hujan anak dengan ruang ransel adalah jas hujan yang di bagian punggung terdapat ruang setebal 9 cm khusus untuk ruang ransel. Dengan adanya ruang ransel ini jas hujan gak bakal lagi kesempitan saat dipakai bareng tas ransel. Tas ransel dan buku pelajaran jadi bebas dari siraman air hujan. 
Terdapat kancing penutup di bagian bawah ruang ransel, ruang ransel bisa dilipat dan dikancing saat tidak dipakai bareng ransel. 
Topi jas hujan ada gambar kartun juga. Bagian depan topi terdapat tonjolan mirip helm dari bahan plastik bening, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan. Topi dilengkapi tali serutan, bisa diserut dan diikat supaya tidak mudah lepas jika tertiup angin

Terdapat 2 kantong saku di depan jas hujan.

Dengan motif kartun manarik di bagian depan dan belakang jas hujan, dijamin anak-anak jadi rajin pakai jas hujan. 
Kualitas bahan sangat bagus, cukup tebal. Dilengkapi sarung untuk menyimpan jas hujan saat sedang tidak dipakai 
Material : Pvc tebal dan halus, tidak kaku, nyaman dipakai

Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585
@serbamurah.ind
Karna semua ada disinii😍😍
.
.
.
 #like #follow #tasbabyshark  #fashion #kids  #tascouple #sayanganak  #bunnybag #taskelincilucu #taskelincimurah #tassquin #squinbag #taskekinian #tasanak #tashits #jashujananak #jashujanransel #jashujan #jashujanmurah #jashujanbagus
Jas Hujan Ransel Harga 145rb READY SIZE : - M : untuk tinggi badan anak antara 105 - 115 cm - L : untuk tinggi badan anak antara 115 - 125 cm - XL : untuk tinggi badan anak antara 125 - 135 cm YANG DIJUAL HANYA JAS HUJAN, TIDAK BERIKUT SEPATU !! Detail Size : - M : LD 96 cm, P 67 cm - L : LD 100 cm, P 74 cm - XL : LD 104, P 81 cm Jas hujan anak model terbaru, ada ruang ranselnya loh... Anak-anak sering merasa kesempitan memakai jas hujan karena jas hujan sering kali dipakai menutupi tas ransel yang isinya tebal sehingga jas hujan jadi terasa sempit di badan. Jika tidak dipakai menutupi tas ransel, ranselnya jadi basah, buku-buku juga ikut basah, bingung kan? Gak perlu bingung, ada jas hujan anak dengan ruang ransel. Jas hujan anak dengan ruang ransel adalah jas hujan yang di bagian punggung terdapat ruang setebal 9 cm khusus untuk ruang ransel. Dengan adanya ruang ransel ini jas hujan gak bakal lagi kesempitan saat dipakai bareng tas ransel. Tas ransel dan buku pelajaran jadi bebas dari siraman air hujan. Terdapat kancing penutup di bagian bawah ruang ransel, ruang ransel bisa dilipat dan dikancing saat tidak dipakai bareng ransel. Topi jas hujan ada gambar kartun juga. Bagian depan topi terdapat tonjolan mirip helm dari bahan plastik bening, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan. Topi dilengkapi tali serutan, bisa diserut dan diikat supaya tidak mudah lepas jika tertiup angin Terdapat 2 kantong saku di depan jas hujan. Dengan motif kartun manarik di bagian depan dan belakang jas hujan, dijamin anak-anak jadi rajin pakai jas hujan. Kualitas bahan sangat bagus, cukup tebal. Dilengkapi sarung untuk menyimpan jas hujan saat sedang tidak dipakai Material : Pvc tebal dan halus, tidak kaku, nyaman dipakai Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585 @serbamurah.ind Karna semua ada disinii😍😍 . . . #like  #follow  #tasbabyshark  #fashion  #kids  #tascouple  #sayanganak  #bunnybag  #taskelincilucu  #taskelincimurah  #tassquin  #squinbag  #taskekinian  #tasanak  #tashits  #jashujananak  #jashujanransel  #jashujan  #jashujanmurah  #jashujanbagus 
Celana Dalam Anak Boxer / CD Anak Karakter

Bahan Enak Banget

Harga 125rb (isi 6)

Bahan lembut & nyaman bagi kulit anak.
Gambar printing bukan sablon

Detail ukuran :

size : S (umur 1 - 2 tahun) ukuran di label M dari pabrik 
Lingkar pinggang = 40 cm (normal)
Lingkar paha = 24 cm (normal)
Panjang celana = 13,5 cm

size : M (umur 3 - 4 tahun) ukuran di label L dari pabrik 
Lingkar pinggang = 42 cm (normal) 
Lingkar paha = 26 (normal)
Panjang celana = 16 cm

size : L (umur 5 - 7 tahun) ukuran di label XL dari pabrik
Lingkar pinggang = 48 cm (normal)
Lingkar paha = 27 cm (normal)
Panjang celana = 17 cm

Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585
@serbamurah.ind
Karna semua ada disinii😍😍
.
.
.
 #like #follow #tasbabyshark  #fashion #kids  #tascouple #sayanganak  #bunnybag #taskelincilucu #taskelincimurah #tassquin #squinbag #taskekinian #tasanak #tashits #boxeranak #celanaanak #celanadalamanak #boy #boxerboy #boxergirl #boxer #bajuanak #kid
Celana Dalam Anak Boxer / CD Anak Karakter Bahan Enak Banget Harga 125rb (isi 6) Bahan lembut & nyaman bagi kulit anak. Gambar printing bukan sablon Detail ukuran : size : S (umur 1 - 2 tahun) ukuran di label M dari pabrik Lingkar pinggang = 40 cm (normal) Lingkar paha = 24 cm (normal) Panjang celana = 13,5 cm size : M (umur 3 - 4 tahun) ukuran di label L dari pabrik Lingkar pinggang = 42 cm (normal) Lingkar paha = 26 (normal) Panjang celana = 16 cm size : L (umur 5 - 7 tahun) ukuran di label XL dari pabrik Lingkar pinggang = 48 cm (normal) Lingkar paha = 27 cm (normal) Panjang celana = 17 cm Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585 @serbamurah.ind Karna semua ada disinii😍😍 . . . #like  #follow  #tasbabyshark  #fashion  #kids  #tascouple  #sayanganak  #bunnybag  #taskelincilucu  #taskelincimurah  #tassquin  #squinbag  #taskekinian  #tasanak  #tashits  #boxeranak  #celanaanak  #celanadalamanak  #boy  #boxerboy  #boxergirl  #boxer  #bajuanak  #kid 
Celana Dalam Anak Boxer / CD Anak Karakter

Bahan Enak Banget

Harga 125rb (isi 6)

Bahan lembut & nyaman bagi kulit anak.
Gambar printing bukan sablon

Detail ukuran :

size : S (umur 1 - 2 tahun) ukuran di label M dari pabrik 
Lingkar pinggang = 40 cm (normal)
Lingkar paha = 24 cm (normal)
Panjang celana = 13,5 cm

size : M (umur 3 - 4 tahun) ukuran di label L dari pabrik 
Lingkar pinggang = 42 cm (normal) 
Lingkar paha = 26 (normal)
Panjang celana = 16 cm

size : L (umur 5 - 7 tahun) ukuran di label XL dari pabrik
Lingkar pinggang = 48 cm (normal)
Lingkar paha = 27 cm (normal)
Panjang celana = 17 cm

Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585
@serbamurah.ind
Karna semua ada disinii😍😍
.
.
.
 #like #follow #tasbabyshark  #fashion #kids  #tascouple #sayanganak  #bunnybag #taskelincilucu #taskelincimurah #tassquin #squinbag #taskekinian #tasanak #tashits #boxeranak #celanaanak #celanadalamanak #boy #boxerboy #boxergirl #boxer #bajuanak #kid
Celana Dalam Anak Boxer / CD Anak Karakter Bahan Enak Banget Harga 125rb (isi 6) Bahan lembut & nyaman bagi kulit anak. Gambar printing bukan sablon Detail ukuran : size : S (umur 1 - 2 tahun) ukuran di label M dari pabrik Lingkar pinggang = 40 cm (normal) Lingkar paha = 24 cm (normal) Panjang celana = 13,5 cm size : M (umur 3 - 4 tahun) ukuran di label L dari pabrik Lingkar pinggang = 42 cm (normal) Lingkar paha = 26 (normal) Panjang celana = 16 cm size : L (umur 5 - 7 tahun) ukuran di label XL dari pabrik Lingkar pinggang = 48 cm (normal) Lingkar paha = 27 cm (normal) Panjang celana = 17 cm Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585 @serbamurah.ind Karna semua ada disinii😍😍 . . . #like  #follow  #tasbabyshark  #fashion  #kids  #tascouple  #sayanganak  #bunnybag  #taskelincilucu  #taskelincimurah  #tassquin  #squinbag  #taskekinian  #tasanak  #tashits  #boxeranak  #celanaanak  #celanadalamanak  #boy  #boxerboy  #boxergirl  #boxer  #bajuanak  #kid 
Celana Dalam Anak Boxer / CD Anak Karakter

Bahan Enak Banget

Harga 125rb (isi 6)

Bahan lembut & nyaman bagi kulit anak.
Gambar printing bukan sablon

Detail ukuran :

size : S (umur 1 - 2 tahun) ukuran di label M dari pabrik 
Lingkar pinggang = 40 cm (normal)
Lingkar paha = 24 cm (normal)
Panjang celana = 13,5 cm

size : M (umur 3 - 4 tahun) ukuran di label L dari pabrik 
Lingkar pinggang = 42 cm (normal) 
Lingkar paha = 26 (normal)
Panjang celana = 16 cm

size : L (umur 5 - 7 tahun) ukuran di label XL dari pabrik
Lingkar pinggang = 48 cm (normal)
Lingkar paha = 27 cm (normal)
Panjang celana = 17 cm

Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585
@serbamurah.ind
Karna semua ada disinii😍😍
.
.
.
 #like #follow #tasbabyshark #taslucu #fashion #kids  #tascouple #sayanganak  #bunnybag #taskelincilucu #taskelincimurah #tassquin #squinbag #taskekinian #tasanak #tashits #boxeranak #celanaanak #celanadalamanak #boxer #bajuanak #kid
Celana Dalam Anak Boxer / CD Anak Karakter Bahan Enak Banget Harga 125rb (isi 6) Bahan lembut & nyaman bagi kulit anak. Gambar printing bukan sablon Detail ukuran : size : S (umur 1 - 2 tahun) ukuran di label M dari pabrik Lingkar pinggang = 40 cm (normal) Lingkar paha = 24 cm (normal) Panjang celana = 13,5 cm size : M (umur 3 - 4 tahun) ukuran di label L dari pabrik Lingkar pinggang = 42 cm (normal) Lingkar paha = 26 (normal) Panjang celana = 16 cm size : L (umur 5 - 7 tahun) ukuran di label XL dari pabrik Lingkar pinggang = 48 cm (normal) Lingkar paha = 27 cm (normal) Panjang celana = 17 cm Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585 @serbamurah.ind Karna semua ada disinii😍😍 . . . #like  #follow  #tasbabyshark  #taslucu  #fashion  #kids  #tascouple  #sayanganak  #bunnybag  #taskelincilucu  #taskelincimurah  #tassquin  #squinbag  #taskekinian  #tasanak  #tashits  #boxeranak  #celanaanak  #celanadalamanak  #boxer  #bajuanak  #kid 
Ready Lagi

Tas  Baby Shark

Harga 185rb

Ready stock
Tas ransel baby shark anak perempuan / anak laki laki cocok buat souvenir juga

Tersedia 7 pilihan warna 1-7 dipilih aja
Ukuran tas 18 x 14 x 7 cm

Bahan sangat lembut tidak kaku enak dipegang dan awet tahan lama
Sangat lucu ketika anak anak pakai

Kiriman dari Jakarta

Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585
@serbamurah.ind
Karna semua ada disinii😍😍
.
.
.
 #like #follow #tasbabyshark #taslucu #fashion #kids #girls #bags #bag #babysharkbag #tascouple #sayanganak  #bunnybag #taskelincilucu #taskelincimurah #tassquin #squinbag #taskekinian #tasanak #tashits
Ready Lagi Tas Baby Shark Harga 185rb Ready stock Tas ransel baby shark anak perempuan / anak laki laki cocok buat souvenir juga Tersedia 7 pilihan warna 1-7 dipilih aja Ukuran tas 18 x 14 x 7 cm Bahan sangat lembut tidak kaku enak dipegang dan awet tahan lama Sangat lucu ketika anak anak pakai Kiriman dari Jakarta Pemesanan WhatsApp 082-8881-2585 @serbamurah.ind Karna semua ada disinii😍😍 . . . #like  #follow  #tasbabyshark  #taslucu  #fashion  #kids  #girls  #bags  #bag  #babysharkbag  #tascouple  #sayanganak  #bunnybag  #taskelincilucu  #taskelincimurah  #tassquin  #squinbag  #taskekinian  #tasanak  #tashits 
Tas jaring Custom
#tasjaringthelopezshop
.
πŸ’° Starts from 25.000
🎨 Bebas pilih warna kain n jaring
πŸ’ž Bisa custom design
πŸ“† Open order tiap hari
❌ Tanpa PO
πŸ“ Tanpa minimum order
πŸ“¦ Reseller are welcome
🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo
πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS
πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #tasblacu #manyek #tasjansport #taspunggung #like4like #stringbag #stringbagmurah #stringbagcustom #balonhuruf #kpopstuff #koreastuff #tassepatu #beachlive #balivibes #thebalibible #JUALANdiLINEAT
Tas jaring Custom #tasjaringthelopezshop  . πŸ’° Starts from 25.000 🎨 Bebas pilih warna kain n jaring πŸ’ž Bisa custom design πŸ“† Open order tiap hari ❌ Tanpa PO πŸ“ Tanpa minimum order πŸ“¦ Reseller are welcome 🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #tasblacu  #manyek  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #stringbag  #stringbagmurah  #stringbagcustom  #balonhuruf  #kpopstuff  #koreastuff  #tassepatu  #beachlive  #balivibes  #thebalibible  #JUALANdiLINEAT 
Tas jaring Custom
#tasjaringthelopezshop
.
πŸ’° Starts from 25.000
🎨 Bebas pilih warna kain n jaring
πŸ’ž Bisa custom design
πŸ“† Open order tiap hari
❌ Tanpa PO
πŸ“ Tanpa minimum order
πŸ“¦ Reseller are welcome
🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo
πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS
πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #tasblacu #manyek #tasjansport #taspunggung #like4like #stringbag #stringbagmurah #stringbagcustom #balonhuruf #kpopstuff #koreastuff #tassepatu #beachlive #balivibes #thebalibible #JUALANdiLINEAT
Tas jaring Custom #tasjaringthelopezshop  . πŸ’° Starts from 25.000 🎨 Bebas pilih warna kain n jaring πŸ’ž Bisa custom design πŸ“† Open order tiap hari ❌ Tanpa PO πŸ“ Tanpa minimum order πŸ“¦ Reseller are welcome 🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #tasblacu  #manyek  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #stringbag  #stringbagmurah  #stringbagcustom  #balonhuruf  #kpopstuff  #koreastuff  #tassepatu  #beachlive  #balivibes  #thebalibible  #JUALANdiLINEAT 
Tas jaring Custom
#tasjaringthelopezshop
.
πŸ’° Starts from 25.000
🎨 Bebas pilih warna kain n jaring
πŸ’ž Bisa custom design
πŸ“† Open order tiap hari
❌ Tanpa PO
πŸ“ Tanpa minimum order
πŸ“¦ Reseller are welcome
🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo
πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS
πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #tasblacu #manyek #tasjansport #taspunggung #like4like #stringbag #stringbagmurah #stringbagcustom #balonhuruf #kpopstuff #koreastuff #tassepatu #beachlive #balivibes #thebalibible #JUALANdiLINEAT
Tas jaring Custom #tasjaringthelopezshop  . πŸ’° Starts from 25.000 🎨 Bebas pilih warna kain n jaring πŸ’ž Bisa custom design πŸ“† Open order tiap hari ❌ Tanpa PO πŸ“ Tanpa minimum order πŸ“¦ Reseller are welcome 🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #tasblacu  #manyek  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #stringbag  #stringbagmurah  #stringbagcustom  #balonhuruf  #kpopstuff  #koreastuff  #tassepatu  #beachlive  #balivibes  #thebalibible  #JUALANdiLINEAT 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurahmeriah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurahmeriah 
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya]
High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #tasjaringmalang #tasjaringrequest #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah
[Paid Promote Kakak Asuh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #tasjaringmalang  #tasjaringrequest  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah 
T man From Trojika 😎😍
Other motives www.trojika.com 
#loves #instagram #instalike #instalove #tasmurah ##taskantor #mans #boyfriend #handsome #stude #travelgram #hikking #cool😎 #tbt2 #tapandfollow #likelikelike #likeforfollowers #virale #tascowo #tascouple #trends #styled
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
Mau free ongkir?
Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee
Yang masih bingung bisa tanya2 dulu
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #stringbag #tasjansport #taspunggung #like4like #tasjaringmurah #tasranselcowok #tasranselcewek #tasranselmurah #tasransel #ranselbag #ranselcewek #ranselvintage #ranselmurah #JUALANdiLINEAT
Mau free ongkir? Kalian bisa check akun THELOPEZSHOP di aplikasi Shopee Yang masih bingung bisa tanya2 dulu . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #stringbag  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #tasjaringmurah  #tasranselcowok  #tasranselcewek  #tasranselmurah  #tasransel  #ranselbag  #ranselcewek  #ranselvintage  #ranselmurah  #JUALANdiLINEAT 
kemanapun kita pergi yang selalu ikut dialah Tas..
yuk diorder untuk tas nya.. bisa untuk COUPLE loh, semakin pas banget kan kalo bisa sama tas nya sama pasangan kalian.. tas cewe dan cowo nya beda ukuran.. hanya @100rb aja.. #taskeren #tascouple #tascowok #tascewe #tasserutlucu #tasbagus #bag #couplebag #sackbag #unisexbag #jualan #jualsackbag #onlineshopping
Tas jaring Custom
#tasjaringthelopezshop
.
πŸ’° Starts from 25.000
🎨 Bebas pilih warna kain n jaring
πŸ’ž Bisa custom design
πŸ“† Open order tiap hari
❌ Tanpa PO
πŸ“ Tanpa minimum order
πŸ“¦ Reseller are welcome
🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo
πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS
πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #tasblacu #manyek #tasjansport #taspunggung #like4like #stringbag #stringbagmurah #stringbagcustom #balonhuruf #kpopstuff #koreastuff #tassepatu #beachlive #balivibes #thebalibible #JUALANdiLINEAT
Tas jaring Custom #tasjaringthelopezshop  . πŸ’° Starts from 25.000 🎨 Bebas pilih warna kain n jaring πŸ’ž Bisa custom design πŸ“† Open order tiap hari ❌ Tanpa PO πŸ“ Tanpa minimum order πŸ“¦ Reseller are welcome 🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #tasblacu  #manyek  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #stringbag  #stringbagmurah  #stringbagcustom  #balonhuruf  #kpopstuff  #koreastuff  #tassepatu  #beachlive  #balivibes  #thebalibible  #JUALANdiLINEAT 
Tas jaring Custom
#tasjaringthelopezshop
.
πŸ’° Starts from 25.000
🎨 Bebas pilih warna kain n jaring
πŸ’ž Bisa custom design
πŸ“† Open order tiap hari
❌ Tanpa PO
πŸ“ Tanpa minimum order
πŸ“¦ Reseller are welcome
🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo
πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS
πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #tasblacu #manyek #tasjansport #taspunggung #like4like #stringbag #stringbagmurah #stringbagcustom #balonhuruf #kpopstuff #koreastuff #tassepatu #beachlive #balivibes #thebalibible #JUALANdiLINEAT
Tas jaring Custom #tasjaringthelopezshop  . πŸ’° Starts from 25.000 🎨 Bebas pilih warna kain n jaring πŸ’ž Bisa custom design πŸ“† Open order tiap hari ❌ Tanpa PO πŸ“ Tanpa minimum order πŸ“¦ Reseller are welcome 🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #tasblacu  #manyek  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #stringbag  #stringbagmurah  #stringbagcustom  #balonhuruf  #kpopstuff  #koreastuff  #tassepatu  #beachlive  #balivibes  #thebalibible  #JUALANdiLINEAT 
Tas jaring Custom
#tasjaringthelopezshop
.
πŸ’° Starts from 25.000
🎨 Bebas pilih warna kain n jaring
πŸ’ž Bisa custom design
πŸ“† Open order tiap hari
❌ Tanpa PO
πŸ“ Tanpa minimum order
πŸ“¦ Reseller are welcome
🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo
πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS
πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #hamper #hampers #tasblacu #manyek #tasjansport #taspunggung #like4like #stringbag #stringbagmurah #stringbagcustom #balonhuruf #kpopstuff #koreastuff #tassepatu #beachlive #balivibes #thebalibible #JUALANdiLINEAT
Tas jaring Custom #tasjaringthelopezshop  . πŸ’° Starts from 25.000 🎨 Bebas pilih warna kain n jaring πŸ’ž Bisa custom design πŸ“† Open order tiap hari ❌ Tanpa PO πŸ“ Tanpa minimum order πŸ“¦ Reseller are welcome 🏭 Based in Surabaya / Sidoarjo πŸ“¬ Pengiriman via JNE / POS πŸ’³ Payment via BCA / Mandiri . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @tasjaring_thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #hamper  #hampers  #tasblacu  #manyek  #tasjansport  #taspunggung  #like4like  #stringbag  #stringbagmurah  #stringbagcustom  #balonhuruf  #kpopstuff  #koreastuff  #tassepatu  #beachlive  #balivibes  #thebalibible  #JUALANdiLINEAT 
K657 Bum bag Waistbag tas pinggang tas selempang anak / dewasa unisex

ONLY IDR 65.000
For order wa: 08788.930.8889

READY 
minnie 
micky

Size: 14x27cm

material: polyester

#jualwaistbag #jualwaistbagmurah #waistbagdisney #tasslempang #tasslempangcouple #tascouple #waistbagcouple #waistbagmickey #waistbagminnie #tasslempangdisney #tasdisney #crossbodybag
Trusted? Cek #testithelopezshop ya
Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag
.
Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Œline : @dgr4100r
πŸ’Œwa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita
Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan
.
#tascewek #tascowok #tasfashion #tasmurah #tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #drawstringbag #patch #rentalcar #souvenirtas #souvenirultah #tascustom #tasranselcustom #stringbag #netbag #taskreatif #surabaya #tasblacu #manado #jakarta #malang #goodiebagcustom #bazarsurabaya #callingtenant #tasjaringsurabaya #tasjaringcustom
Trusted? Cek #testithelopezshop  ya Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag . Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œline : @dgr4100r πŸ’Œwa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan . #tascewek  #tascowok  #tasfashion  #tasmurah  #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #drawstringbag  #patch  #rentalcar  #souvenirtas  #souvenirultah  #tascustom  #tasranselcustom  #stringbag  #netbag  #taskreatif  #surabaya  #tasblacu  #manado  #jakarta  #malang  #goodiebagcustom  #bazarsurabaya  #callingtenant  #tasjaringsurabaya  #tasjaringcustom 
Trusted? Cek #testithelopezshop ya
Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag
.
Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Œline : @dgr4100r
πŸ’Œwa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita
Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan
.
#tascewek #tascowok #tasfashion #tasmurah #tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #drawstringbag #patch #rentalcar #souvenirtas #souvenirultah #tascustom #tasranselcustom #stringbag #netbag #taskreatif #surabaya #tasblacu #manado #jakarta #malang #goodiebagcustom #bazarsurabaya #callingtenant #tasjaringsurabaya #tasjaringcustom
Trusted? Cek #testithelopezshop  ya Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag . Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œline : @dgr4100r πŸ’Œwa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan . #tascewek  #tascowok  #tasfashion  #tasmurah  #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #drawstringbag  #patch  #rentalcar  #souvenirtas  #souvenirultah  #tascustom  #tasranselcustom  #stringbag  #netbag  #taskreatif  #surabaya  #tasblacu  #manado  #jakarta  #malang  #goodiebagcustom  #bazarsurabaya  #callingtenant  #tasjaringsurabaya  #tasjaringcustom 
Trusted? Cek #testithelopezshop ya
Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag
.
Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Œline : @dgr4100r
πŸ’Œwa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita
Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan
.
#tascewek #tascowok #tasfashion #tasmurah #tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #drawstringbag #patch #rentalcar #souvenirtas #souvenirultah #tascustom #tasranselcustom #stringbag #netbag #taskreatif #surabaya #tasblacu #manado #jakarta #malang #goodiebagcustom #bazarsurabaya #callingtenant #tasjaringsurabaya #tasjaringcustom
Trusted? Cek #testithelopezshop  ya Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag . Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œline : @dgr4100r πŸ’Œwa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan . #tascewek  #tascowok  #tasfashion  #tasmurah  #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #drawstringbag  #patch  #rentalcar  #souvenirtas  #souvenirultah  #tascustom  #tasranselcustom  #stringbag  #netbag  #taskreatif  #surabaya  #tasblacu  #manado  #jakarta  #malang  #goodiebagcustom  #bazarsurabaya  #callingtenant  #tasjaringsurabaya  #tasjaringcustom 
Trusted? Cek #testithelopezshop ya
Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag
.
Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Œline : @dgr4100r
πŸ’Œwa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita
Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan
.
#tascewek #tascowok #tasfashion #tasmurah #tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #drawstringbag #patch #rentalcar #souvenirtas #souvenirultah #tascustom #tasranselcustom #stringbag #netbag #taskreatif #surabaya #tasblacu #manado #jakarta #malang #goodiebagcustom #bazarsurabaya #callingtenant #tasjaringsurabaya #tasjaringcustom
Trusted? Cek #testithelopezshop  ya Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag . Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œline : @dgr4100r πŸ’Œwa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan . #tascewek  #tascowok  #tasfashion  #tasmurah  #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #drawstringbag  #patch  #rentalcar  #souvenirtas  #souvenirultah  #tascustom  #tasranselcustom  #stringbag  #netbag  #taskreatif  #surabaya  #tasblacu  #manado  #jakarta  #malang  #goodiebagcustom  #bazarsurabaya  #callingtenant  #tasjaringsurabaya  #tasjaringcustom 
Trusted? Cek #testithelopezshop ya
Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag
.
Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Œline : @dgr4100r
πŸ’Œwa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita
Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan
.
#tascewek #tascowok #tasfashion #tasmurah #tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #drawstringbag #patch #rentalcar #souvenirtas #souvenirultah #tascustom #tasranselcustom #stringbag #netbag #taskreatif #surabaya #tasblacu #manado #jakarta #malang #goodiebagcustom #bazarsurabaya #callingtenant #tasjaringsurabaya #tasjaringcustom
Trusted? Cek #testithelopezshop  ya Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag . Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œline : @dgr4100r πŸ’Œwa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan . #tascewek  #tascowok  #tasfashion  #tasmurah  #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #drawstringbag  #patch  #rentalcar  #souvenirtas  #souvenirultah  #tascustom  #tasranselcustom  #stringbag  #netbag  #taskreatif  #surabaya  #tasblacu  #manado  #jakarta  #malang  #goodiebagcustom  #bazarsurabaya  #callingtenant  #tasjaringsurabaya  #tasjaringcustom 
Trusted? Cek #testithelopezshop ya
Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag
.
Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Œline : @dgr4100r
πŸ’Œwa : 082232701993
.
Another Catalog :
πŸ“Έ : @thelopezshop
πŸ“Έ : @lopezstringbag
🌐 : www.thelopezshop.com
.
Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita
Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan
.
#tascewek #tascowok #tasfashion #tasmurah #tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #drawstringbag #patch #rentalcar #souvenirtas #souvenirultah #tascustom #tasranselcustom #stringbag #netbag #taskreatif #surabaya #tasblacu #manado #jakarta #malang #goodiebagcustom #bazarsurabaya #callingtenant #tasjaringsurabaya #tasjaringcustom
Trusted? Cek #testithelopezshop  ya Terimakasih buat semua yang sudah pesan our signature stringbag . Drop your order here πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œline : @dgr4100r πŸ’Œwa : 082232701993 . Another Catalog : πŸ“Έ : @thelopezshop πŸ“Έ : @lopezstringbag 🌐 : www.thelopezshop.com . Testimoni ini qt dapatkan dr customer kita Makasih kakak2 n adik2 yang sudah pesan . #tascewek  #tascowok  #tasfashion  #tasmurah  #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #drawstringbag  #patch  #rentalcar  #souvenirtas  #souvenirultah  #tascustom  #tasranselcustom  #stringbag  #netbag  #taskreatif  #surabaya  #tasblacu  #manado  #jakarta  #malang  #goodiebagcustom  #bazarsurabaya  #callingtenant  #tasjaringsurabaya  #tasjaringcustom 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ]

High Quality Stringbags
Choose your fav motif
Price :
With Pocket 65k
No Pocket 50k
.
Reach us at :
πŸ’Œ line : @dgr4100r
πŸ’Œ wa : 082232701993
.
Another catalog :
πŸ” IG : @thelopezshop
πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop
πŸ” IG : @lopezstringbag
🌐 www.thelopezshop.com
.
#tasjaring #tasserut #tasbasket #tascouple #goodiebag #totebag #tascustom #netbag #drawstringbag #minibag #gymbag #parcelultah #hampers #stringbag #stringbagmurah #tasjaringwarna #tasjaringserut #stringbags #stringbagsph #drawstringbags #drawstringbagmurah #taspunggung #tasjaringjakarta #tasjaringsurabaya #suppliertasjaring #tasparasut #tasjaringmurah #paidpromotebiocamp #paidpromoteubaya
[ PAID PROMOTE BIOTECH CAMP 2018 ] High Quality Stringbags Choose your fav motif Price : With Pocket 65k No Pocket 50k . Reach us at : πŸ’Œ line : @dgr4100r πŸ’Œ wa : 082232701993 . Another catalog : πŸ” IG : @thelopezshop πŸ” IG : @tasjaring_thelopezshop πŸ” IG : @lopezstringbag 🌐 www.thelopezshop.com . #tasjaring  #tasserut  #tasbasket  #tascouple  #goodiebag  #totebag  #tascustom  #netbag  #drawstringbag  #minibag  #gymbag  #parcelultah  #hampers  #stringbag  #stringbagmurah  #tasjaringwarna  #tasjaringserut  #stringbags  #stringbagsph  #drawstringbags  #drawstringbagmurah  #taspunggung  #tasjaringjakarta  #tasjaringsurabaya  #suppliertasjaring  #tasparasut  #tasjaringmurah  #paidpromotebiocamp  #paidpromoteubaya 
Postman Pack now comes in mini sizess πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Size 27 x 12 x 5.5 cm

too cute πŸ’•
bisa kembaran couple sama ade , keponakan , temen , pacar , suami dll dsb πŸ˜—

Yg mini size cmn 100k yaa 😘

#kokkakumamini #tascouple #tasanak #fannypacklucu #postmanpackmini #tasmurah