an online Instagram web viewer

#tanjungringgit medias

Photos

" Jangan ke Lombok ... Nanti tidak mau pulang ... "
Itu selogan yang pas banget buat pulau nan indah ini 
Semogah Lombok cepat kembali pulih .. we ♥️ Lombok .
.
@bagscityid @majalahpanorama @getlost.magz 
#photocompetition #tentanglombok #bctravelers #getlostXbagscity #tanjungringgit #tanjungbeloam #pantepinklombok #tangsibeach #lomboktimur #island #lombokbangkit #like4like #traveler #solotravel #explorelombok #yogaeverywhere #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullombok #nusatenggarabarat #indonesia
" Jangan ke Lombok ... Nanti tidak mau pulang ... " Itu selogan yang pas banget buat pulau nan indah ini Semogah Lombok cepat kembali pulih .. we ♥️ Lombok . . @bagscityid @majalahpanorama @getlost.magz #photocompetition  #tentanglombok  #bctravelers  #getlostXbagscity  #tanjungringgit  #tanjungbeloam  #pantepinklombok  #tangsibeach  #lomboktimur  #island  #lombokbangkit  #like4like  #traveler  #solotravel  #explorelombok  #yogaeverywhere  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullombok  #nusatenggarabarat  #indonesia 
‘Senjaku dan senjamu tiada berbeda...di sana kita kadang tersesat bersama garis matahari yang memudar _ *JRX
.
Foto sunset ini diambil di 2 tempat berbeda, tapi masih di Lombok. Foto pertama di Tanjung Ringgit, Lombok Timur; foto kedua di seputaran Senggigi, Lombok Utara.
Dua2nya sama indahnya..bikin betah berlama2 menunggu terbenamnya matahari.
.
📸 @ryangustavo80 -
-
-
#senggigi #tanjungringgit #lombok #lombokbangkit #lomboknesia #adventure #wanderlust #beachday #sunset #beachvibes #ocean #traveladdict #travelblog #traveler #traveling #instago #travelphotography #sky #photo #photographer #silhouette #sunset_pics #goldenhour #instaphoto #sunsetlovers #beautifulview #island #bctravelers #getlostXbagscity #canonm5
‘Senjaku dan senjamu tiada berbeda...di sana kita kadang tersesat bersama garis matahari yang memudar _ *JRX . Foto sunset ini diambil di 2 tempat berbeda, tapi masih di Lombok. Foto pertama di Tanjung Ringgit, Lombok Timur; foto kedua di seputaran Senggigi, Lombok Utara. Dua2nya sama indahnya..bikin betah berlama2 menunggu terbenamnya matahari. . 📸 @ryangustavo80 - - - #senggigi  #tanjungringgit  #lombok  #lombokbangkit  #lomboknesia  #adventure  #wanderlust  #beachday  #sunset  #beachvibes  #ocean  #traveladdict  #travelblog  #traveler  #traveling  #instago  #travelphotography  #sky  #photo  #photographer  #silhouette  #sunset_pics  #goldenhour  #instaphoto  #sunsetlovers  #beautifulview  #island  #bctravelers  #getlostXbagscity  #canonm5 
Vi rusar rakt in i höstmörkret med ett stekhett projekt och koncept kring superexklusivt ekobyggande på fantastiska Lombok i Indonesien. Här skall det byggas 20 ekovillaområden och lyxhotell i symbios med naturen. Närmare paradiset går inte att komma och samtidigt vara vid liv. Mer om detta kommer snart. Surfs up! #lombok #bigwave #lebowski #tanjungringgit #adagencylife
Vi rusar rakt in i höstmörkret med ett stekhett projekt och koncept kring superexklusivt ekobyggande på fantastiska Lombok i Indonesien. Här skall det byggas 20 ekovillaområden och lyxhotell i symbios med naturen. Närmare paradiset går inte att komma och samtidigt vara vid liv. Mer om detta kommer snart. Surfs up! #lombok  #bigwave  #lebowski  #tanjungringgit  #adagencylife 
I'm happy anywhere I can see the ocean,
hear the sound of the waves and relax 🌊😍
.
.
.
.
.
📸 : @nicosaputro
#latepost#160618#holiday#beach#ocean#wave#smile#happy#enjoy#relax#lombok#tanjungringgit#explorelombok#exploreindonesia
Sunset di Tanjung Ringgit...
.
.
.
#kampoenghalaman #kotaidaman #sunset #JJS #tanjungringgit #ayokepalopo #latepos
"Duduklah disamping ku, akan kuceritakan segalanya, kesedihan,, kegembiraan,, canda tawa,, kecuali perpisahan".. . . .
. 
@penyambutsenja 
@alfia_mwdh 
@ruangrindu.kopi 
#penikmatsenja 
#lfl💛 
#lombokisland 
#tanjungringgit .
"Duduklah disamping ku, akan kuceritakan segalanya, kesedihan,, kegembiraan,, canda tawa,, kecuali perpisahan".. . . . . @penyambutsenja @alfia_mwdh @ruangrindu.kopi #penikmatsenja  #lfl 💛 #lombokisland  #tanjungringgit  .
My Lombok always beautiful and safe

#tanjungbeloam
#tanjungringgit 
#lombokisland 
#anakpantai🌴
Lombok I love you,, Bangkitlah

#tanjungringgit 
#anakpantai🌴 
#lombokisland
Gelap akan berlalu#tanjungringgit
Kaki yg g bisa diem, g cocok duduk di dikantoran yg dingin ber Ac yg lantainy licin bersih mengkilap dg meja yg berjejer rapih. Apapun itu tp aku suka. Aku di sini ajah. 😊 
#tanjungringgit 
#lombokisland 
#lomboknesia 
#wonderfulllombok 
#mampirlombok 
#wonderfulllombok
Senja selalu menyuguhkan sesuatu yg menakjubkan. Salah satunya pemandangan yg cukup menarik perhatian. Seseorang yang bgtu telaten melatih hewan peliharaannya diketinggian pelabuhan Tanjung Ringgit Palopo dibalur kilauan senja yang apik. Sayangnya peralatan yg ada kurang memadai. Hanya menggunakan kamera ponsel untuk mengabadikannya. .
.
.
#jappa2 
#Olahragasore
#Senja
#Tanjungringgit
#Palopo
#nicepanorama
#yukmulaimotret
Senja selalu menyuguhkan sesuatu yg menakjubkan. Salah satunya pemandangan yg cukup menarik perhatian. Seseorang yang bgtu telaten melatih hewan peliharaannya diketinggian pelabuhan Tanjung Ringgit Palopo dibalur kilauan senja yang apik. Sayangnya peralatan yg ada kurang memadai. Hanya menggunakan kamera ponsel untuk mengabadikannya. . . . #jappa2  #Olahragasore  #Senja  #Tanjungringgit  #Palopo  #nicepanorama  #yukmulaimotret 
Karakter itu seperti pohon dan reputasi  bayangannya.. Taken 📷 by @kaki_rusa . . 
#tanjungringgit 
#mampirlombok 
#lombokisland 
#explorelombok 
#lomboktrip 
#wonderfulllombok 
#lomboknesia 
#folkindonesia
Lombok itu indah, aman, dan nyaman... Jangan dicampuri dengan tangan tangan perusak sehingga alam tak bersahabat lagi dengan kita... #prayforlombok #indahlombok #lombokisland #tanjungringgit 
#myisland
"Hening daun-daun musim kemarau." @prabhataaristyo
•••
Share your adventure in Lombok & Sumbawa
•••
Tag & use hashtag #ngiderlombok
Enjoy your vacation !
-
-
-
#tanjungringgit #praya #lombok #explorelombok #bluesky #summer #sky #livefolk #lifeofadventure #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure #indonesia #wonderful #adventure #backpacker #earthfocus #destinationearth #sumbawa #nature #landscape #folkgreen #folkscenery #paradise #explorer #idntravel
"Hening daun-daun musim kemarau." @prabhataaristyo ••• Share your adventure in Lombok & Sumbawa ••• Tag & use hashtag #ngiderlombok  Enjoy your vacation ! - - - #tanjungringgit  #praya  #lombok  #explorelombok  #bluesky  #summer  #sky  #livefolk  #lifeofadventure  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #mytripmyadventure  #indonesia  #wonderful  #adventure  #backpacker  #earthfocus  #destinationearth  #sumbawa  #nature  #landscape  #folkgreen  #folkscenery  #paradise  #explorer  #idntravel 
Sunkissed nose 💋
📸 @obie_bastian 
#lomboktimur #tanjungringgit #travelcouple #traveling #pesonaalam #lombok
Hargai orang lain disekitar anda terlebih dahulu, jika anda ingin dihargai orang lain 
#palopo #jalanjalan #selamatmalam #tanjungringgit #ceritamalam #kopimalam #sederhanakan #senyuminaja #palopohitz
"I wanna see you the world, the way I see a world with you." @leiaprats
•••
Share adventure in Lombok & Sumbawa
•••
Tag & use hashtag #ngiderlombok
Enjoy your vacation !
-
-
-
#tanjungringgit #lombok #explorelombok #bluesky #summer #vitaminsea #sea #sky #livefolk #lifeofadventure #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure #indonesia #wonderful #adventure #backpacker #earthfocus #destinationearth #sumbawa #nature #landscape #folkgreen #folkscenery #paradise #explorer #idntravel
"I wanna see you the world, the way I see a world with you." @leiaprats ••• Share adventure in Lombok & Sumbawa ••• Tag & use hashtag #ngiderlombok  Enjoy your vacation ! - - - #tanjungringgit  #lombok  #explorelombok  #bluesky  #summer  #vitaminsea  #sea  #sky  #livefolk  #lifeofadventure  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #mytripmyadventure  #indonesia  #wonderful  #adventure  #backpacker  #earthfocus  #destinationearth  #sumbawa  #nature  #landscape  #folkgreen  #folkscenery  #paradise  #explorer  #idntravel 
A shoot from the beautiful heart in the wild adventure...
.
.
.
.
.
.
. .
#artisanlandbali #lifedestination #lombok #pesonalombok #lombokutara #tanjungringgit #pesonaindonesia #pesonasembalun #mytripmylove #mylifemyadventure
"Hutan mati." #PostcardFromLombok
.

Lombok, 27 July 2018
Trip organized by @smartway.id
.

#HutanMati
#TanjungRinggit
#Lombok
#Indonesia
#WonderfulIndonesia
Indaaah kan ???? Iyaaaa.....indaah bangeettt ,,,,, seindah janji manies kamuuuh ❤ 😍
.
.
.
.
.
.
.
#triplombok#throwback #pantaipink#tanjungringgit#instamoment #instastori#instahappy#happylife#happyholiday#happymoment#likeforlikes
Enjoying the perfect crystla clear water from the top of Tanjung Ringgit.
Mau chilling sambil melihat biru dan jernihnya laut di Pink Beach yang bikin hati tenteram juga?
Ayo segera luangkan waktu untuk ke Lombok, xoxoxo.

ONE DAY TRIP - PINK BEACH LOMBOK
Turun harga!!!
.
Destinasi :
Pink Beach I
Pink Beach II
Tanjung Ringgit
Gili Petelu
Gili Pasir (jika air surut)
Pantai Semangkok
.
Untuk berwisata ke sini, kamu harus hoping, yakni menaiki kapal untuk mengunjungi satu pantai ke pantai lainnya.

BUDGET

Daftar ber-2 : Rp 600.000 / pax
Daftar ber-3 : Rp 467.000 / pax
Daftar ber-4 : Rp 330.000 / pax
Daftar ber-5 : Rp 296.000 / pax
Daftar ber-6 : Rp 255.000 / pax
Daftar ber-7 : Rp 239.000 / pax
Daftar ber-8 : Rp 215.000 / pax
Daftar ber-9 : Rp 197.000 / pax
Daftar ber-10 : Rp 190.000 / pax
Daftar ber-11 : Rp 185.000 / pax
Daftar ber-12 : Rp 172.000 / pax

Trip start : 09.00
Trip end : 18.00

INCLUDE

Penjemputan dari Bandara Lombok / Mataram / Senggigi / Bangsal
Drop off ke lokasi di atas
Private car AC
Driver
Tour guide
Entrance fee
Parking fee
BBM
Snack
Mineral water
Boat ke Pink Beach dkk
Snorkeling gear

BUDGET BELUM TERMASUK
Lunch
Dokumentasi

Untuk dokumentasi, jika kamu tidak ingin menambahkan fotografer, guide bisa membantu memotret seluruh aktifitas kamu saat ngetrip.
Pastikan kamera dalam kondisi otomatis (bukan manual mode)
.
Jika kamu ingin dokumentasi difoto langsung oleh fotografer, kamu bisa request fotografer dengan tarif jasa mulai dari Rp 200.000 / hari.
Budget forografer bisa dibagi dengan teman-temanmu.

INFORMASI PENDAFTARAN HUBUNGI ADMIN
Whatsapp : 0821 4646 9250
Line : @liburpedia
.
#lomboktour #lomboktrip #lomboktripplanner #lomboktourguide #lomboktourmurah #lomboktourism #lomboktourpackage #lomboktouristguide #paketwisatalombok #paketwisatalombokmurah #wisatalombok #wisatalombokmurah #opentriplombok #opentriplombokmurah #triplombok #triplombokmurah #beachlife #beachstyle #beachside #travelbuddy #travelstory #travellerslife #lombokisland #lomboktravel #lomboknesia #tanjungringgit #pinkbeach #pinkbeachlombok
Enjoying the perfect crystla clear water from the top of Tanjung Ringgit. Mau chilling sambil melihat biru dan jernihnya laut di Pink Beach yang bikin hati tenteram juga? Ayo segera luangkan waktu untuk ke Lombok, xoxoxo. ONE DAY TRIP - PINK BEACH LOMBOK Turun harga!!! . Destinasi : Pink Beach I Pink Beach II Tanjung Ringgit Gili Petelu Gili Pasir (jika air surut) Pantai Semangkok . Untuk berwisata ke sini, kamu harus hoping, yakni menaiki kapal untuk mengunjungi satu pantai ke pantai lainnya. BUDGET Daftar ber-2 : Rp 600.000 / pax Daftar ber-3 : Rp 467.000 / pax Daftar ber-4 : Rp 330.000 / pax Daftar ber-5 : Rp 296.000 / pax Daftar ber-6 : Rp 255.000 / pax Daftar ber-7 : Rp 239.000 / pax Daftar ber-8 : Rp 215.000 / pax Daftar ber-9 : Rp 197.000 / pax Daftar ber-10 : Rp 190.000 / pax Daftar ber-11 : Rp 185.000 / pax Daftar ber-12 : Rp 172.000 / pax Trip start : 09.00 Trip end : 18.00 INCLUDE Penjemputan dari Bandara Lombok / Mataram / Senggigi / Bangsal Drop off ke lokasi di atas Private car AC Driver Tour guide Entrance fee Parking fee BBM Snack Mineral water Boat ke Pink Beach dkk Snorkeling gear BUDGET BELUM TERMASUK Lunch Dokumentasi Untuk dokumentasi, jika kamu tidak ingin menambahkan fotografer, guide bisa membantu memotret seluruh aktifitas kamu saat ngetrip. Pastikan kamera dalam kondisi otomatis (bukan manual mode) . Jika kamu ingin dokumentasi difoto langsung oleh fotografer, kamu bisa request fotografer dengan tarif jasa mulai dari Rp 200.000 / hari. Budget forografer bisa dibagi dengan teman-temanmu. INFORMASI PENDAFTARAN HUBUNGI ADMIN Whatsapp : 0821 4646 9250 Line : @liburpedia . #lomboktour  #lomboktrip  #lomboktripplanner  #lomboktourguide  #lomboktourmurah  #lomboktourism  #lomboktourpackage  #lomboktouristguide  #paketwisatalombok  #paketwisatalombokmurah  #wisatalombok  #wisatalombokmurah  #opentriplombok  #opentriplombokmurah  #triplombok  #triplombokmurah  #beachlife  #beachstyle  #beachside  #travelbuddy  #travelstory  #travellerslife  #lombokisland  #lomboktravel  #lomboknesia  #tanjungringgit  #pinkbeach  #pinkbeachlombok 
"Tanjung Ringgit. 2012 dulu gagal kesini gara-gara jauh dan males bawa motor sendirian! Setelah 6 tahun penasaran akhirnya hari ini kesampean. Medan jalan kesini gimana? Fuihh.. Jalan bebatuan selama 1 jam!" #PostcardFromLombok
. 
Lombok, 28 July 2018
Trip organized by @smartway.id
.

#TanjungRinggit
#Lombok
#Indonesia
#WonderfulIndonesia
"Tanjung Ringgit. 2012 dulu gagal kesini gara-gara jauh dan males bawa motor sendirian! Setelah 6 tahun penasaran akhirnya hari ini kesampean. Medan jalan kesini gimana? Fuihh.. Jalan bebatuan selama 1 jam!" #PostcardFromLombok  . Lombok, 28 July 2018 Trip organized by @smartway.id . #TanjungRinggit  #Lombok  #Indonesia  #WonderfulIndonesia 
Kalo kesini jangan pada nyampah yaa. Soalnya ini tebing masih sepi, banyak burung burung camar bersarang dan masih ga ada sampah. Biasanya orang orang lombok timur kesana untuk wisata rock fishing dengan kakap merah sasarannya. Mungkin karena akses jalan yang sulit dan rusak aja tebing ini sepi.

#tanjungringgit 
#lomboktimur 
#ntb
Kalo kesini jangan pada nyampah yaa. Soalnya ini tebing masih sepi, banyak burung burung camar bersarang dan masih ga ada sampah. Biasanya orang orang lombok timur kesana untuk wisata rock fishing dengan kakap merah sasarannya. Mungkin karena akses jalan yang sulit dan rusak aja tebing ini sepi. #tanjungringgit  #lomboktimur  #ntb 
Nikmati setiap hembusan angin yg datang silih berganti membuat @mustapazaini masuk angin

#tanjungringgit
#lombok
#wonderfullombok
#lombokfriendly
If you could lead me to a better woman, how proud my father would have been to you.
.
.
.
.
#pantaipinklombok #eksplorelombok #tanjungringgit
#lombokwonderfull #wanitacantik #ntbcantik #wanitapejalan #weekand #lomboktrip #lombokeksotis #dolanbiasa #weekand
Berdiri tegak di baris depan.
#tanjungringgit 
#lomboktimur
(Lokasi ke 2 Tanjung Ringgit, hari ke 8, Sabtu 2 Juni 2018)
.
.
Dari pantai pink gw lanjut mau ke Tanjung Ringgit. Nah sblm msuk Tanjung Ringgit, gw nemu tulisan ini, klo mau liat meriam peninggalan Jepang ini patokannya. .
.
Tapi untuk ke dlmnya gw harus ngira2 ampe mana ni 500 meternya. Krna sama skli gak ada ptokan marka. Byk semak & pohon2. Jalan bercabang2. Gak nemu meriamnya 🙄..Gak ada org, gak ada warung pula. Jalan kosongan 🙄😅..
.
.
Mission failed sodara2 😂..
.
.
Trip 26 Mei 2018-3 Juni 2018 .
.
.
#sekaroh
#jerowaru
#tanjungringgit
#lombok
#lomboktimur
#NTB
#nusatenggarabarat
#S8
#Samsungs8
#samsunggalaxys8
(Lokasi ke 2 Tanjung Ringgit, hari ke 8, Sabtu 2 Juni 2018) . . Dari pantai pink gw lanjut mau ke Tanjung Ringgit. Nah sblm msuk Tanjung Ringgit, gw nemu tulisan ini, klo mau liat meriam peninggalan Jepang ini patokannya. . . Tapi untuk ke dlmnya gw harus ngira2 ampe mana ni 500 meternya. Krna sama skli gak ada ptokan marka. Byk semak & pohon2. Jalan bercabang2. Gak nemu meriamnya 🙄..Gak ada org, gak ada warung pula. Jalan kosongan 🙄😅.. . . Mission failed sodara2 😂.. . . Trip 26 Mei 2018-3 Juni 2018 . . . #sekaroh  #jerowaru  #tanjungringgit  #lombok  #lomboktimur  #NTB  #nusatenggarabarat  #S8  #Samsungs8  #samsunggalaxys8 
Hari ini... 6 tahun yang lalu #Tanjungringgit
Pink beach, minder pink dan gehoopt...maar toch heel mooi

#tanjungringgit#pinkbeach#lombok#indonesia#boattrip#holiday#rosestrand#
Do the things that make you forget your phone...
.
.
.
Percaya deh, kalo kamu nyampe sini, kamu bakal lupa sama yang namanya paket data, medsos, atau...ngechat bahkan stalking mantan #ups hehe, karena...ga bakal ada sinyal! Haha
Tapi kamu ga bakal lupa sama hape, soalnya kamera kepake buat cekrik sana cekrik sini. Tsaahh...
.
.
Hei, yang namanya liburan, pasti pengennya menyenangkan dan bisa me-refresh pikiran supaya kembali seger. Kalo gitu, gradasi birunya laut, putihnya buih ombak, dan suara ombaknya kayaknya bakal cukup banget ya bikin kamu seger...serasa pengen nyemplung tapi ngeri2 sedep juga liat ketinggiannya, hehe.
#swipekanan
.
.
Kalo kalian punya rekomendasi tempat yang se-oke ini buat di explore, bagi2 dong. Biar daku juga bisa me-refresh diri biar pikiran selalu "sehat" dan tentunya me-refresh feed intagram, hehe. Cheers! 🍻
.
.
.
📷by: @amrisar 💛💛😙😙
.
.
#wonderfulindonesia #instagreat #explorelombok #visitlombok #thisisindonesia #justgoshot #eastlombok #tanjungringgit #pesonaindonesia #photograph #instaphoto #travels #mainkesini #mainsebentar #likeapainting #colorofnature #instanaturelovers #jejakpejalan #lombokexperience #bluesea #bluesky #landscape #igtravel
Do the things that make you forget your phone... . . . Percaya deh, kalo kamu nyampe sini, kamu bakal lupa sama yang namanya paket data, medsos, atau...ngechat bahkan stalking mantan #ups  hehe, karena...ga bakal ada sinyal! Haha Tapi kamu ga bakal lupa sama hape, soalnya kamera kepake buat cekrik sana cekrik sini. Tsaahh... . . Hei, yang namanya liburan, pasti pengennya menyenangkan dan bisa me-refresh pikiran supaya kembali seger. Kalo gitu, gradasi birunya laut, putihnya buih ombak, dan suara ombaknya kayaknya bakal cukup banget ya bikin kamu seger...serasa pengen nyemplung tapi ngeri2 sedep juga liat ketinggiannya, hehe. #swipekanan  . . Kalo kalian punya rekomendasi tempat yang se-oke ini buat di explore, bagi2 dong. Biar daku juga bisa me-refresh diri biar pikiran selalu "sehat" dan tentunya me-refresh feed intagram, hehe. Cheers! 🍻 . . . 📷by: @amrisar 💛💛😙😙 . . #wonderfulindonesia  #instagreat  #explorelombok  #visitlombok  #thisisindonesia  #justgoshot  #eastlombok  #tanjungringgit  #pesonaindonesia  #photograph  #instaphoto  #travels  #mainkesini  #mainsebentar  #likeapainting  #colorofnature  #instanaturelovers  #jejakpejalan  #lombokexperience  #bluesea  #bluesky  #landscape  #igtravel 
Ikutan goodreads reading challenge kadang berasa kek dikejer utang. Gk tenang kalo udah ketinggalan skejul.
.
.
But I was happy only by imagining myself reading my to-be-read book.
.
.
.
#bookstagram #book #readingchallenge #goodreads #funreading #instabook #beach #havingfun #tanjungringgit #ocean
Dibuang sayang !

Jadi, kenapa foto ini disayang (read: diposting), itu karena nyari meriam ini sama kayak perjalanan mencari kitab suci. Gk gampang. Sy juga kurang paham kenapa temen sy pantang menyerah nyariin meriam ini. Katanya sii kalo blm ketemu, belum berasa ke tanjung ringgit. Jadi pergilah kita menyusuri jalanan yg berkelok-kelok, turun naik, dan berbatu-batu. Udh mirip scene offroad di charlie's angels. Bolak balik gk nemu2 dan akhirnya nyampe ujung yg ketemu gua kelelawar macem di film2 horror. Setelah akhirnya nyerah, kita balik nyari tempat nongkrong buat spot foto. Makan2, minum2, cekakak cekikik, berusaha muvon dan mengikhlaskan meriam.. Trus pas jalan mau balik, ehh ternyata meriam jepangnya ketemuuu !!! Nongol begitu aja di depan idung seolah2 insulting us betapa gk mancungnya kita dibandingkan dia.
Pas ketemu meriam ini, kami pun bersorak gembira.. udah kayak nemu jodoh di perempatan rembige. Dan kemudian, untuk menghormati perjuangan kami mencari meriam ini, temen ai maksa nyuru foto di chocolatos raksasa ini.
Moral dari cerita ini ges.. walopun kita ngotot berdarah2, kalo blm waktunya ketemu yaa gk bakal ketemu. Udah gitu aja.
.
.
.
#instagood #lombok #explorelombok #historical #site #tanjungringgit #instagoodnight #storyofmylife
Dibuang sayang ! Jadi, kenapa foto ini disayang (read: diposting), itu karena nyari meriam ini sama kayak perjalanan mencari kitab suci. Gk gampang. Sy juga kurang paham kenapa temen sy pantang menyerah nyariin meriam ini. Katanya sii kalo blm ketemu, belum berasa ke tanjung ringgit. Jadi pergilah kita menyusuri jalanan yg berkelok-kelok, turun naik, dan berbatu-batu. Udh mirip scene offroad di charlie's angels. Bolak balik gk nemu2 dan akhirnya nyampe ujung yg ketemu gua kelelawar macem di film2 horror. Setelah akhirnya nyerah, kita balik nyari tempat nongkrong buat spot foto. Makan2, minum2, cekakak cekikik, berusaha muvon dan mengikhlaskan meriam.. Trus pas jalan mau balik, ehh ternyata meriam jepangnya ketemuuu !!! Nongol begitu aja di depan idung seolah2 insulting us betapa gk mancungnya kita dibandingkan dia. Pas ketemu meriam ini, kami pun bersorak gembira.. udah kayak nemu jodoh di perempatan rembige. Dan kemudian, untuk menghormati perjuangan kami mencari meriam ini, temen ai maksa nyuru foto di chocolatos raksasa ini. Moral dari cerita ini ges.. walopun kita ngotot berdarah2, kalo blm waktunya ketemu yaa gk bakal ketemu. Udah gitu aja. . . . #instagood  #lombok  #explorelombok  #historical  #site  #tanjungringgit  #instagoodnight  #storyofmylife 
(Hari ke 7, Jumat 1 Juni 2018)
.
.
Gw mau share singkat overland ketika gw bawa motor ke marka jalan ini..
.
.
Marka jalan ke kanan terbagi atas:
.
.
#pantaisegui atau biasa disebut "pantaipink2
#gilisunut
.
.
Marka jalan ke kiri terbagi atas:
#pantaipink1
#tanjungringgit

Lokasinya ada di Sekaroh, Jerowaru, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat.

Gw baca2 di review google klo jalan yg hrus gw tempuh bneran rusak. .
.
Jalan bebatuan & banyak debu disana disni. Klopun ada aspal gak rata bolong2. Motor kudu bner2 fit buat jlan. Ngeliat mobil lewat kok mobilnya udah bergoyang2 kaya mau kebalik nih tar lg 😂..Naek mobil jg keknya kudu pke helm 🤣..Asli mobil aja gak stabil. Belum lagi sinyal ilang2an pdahl gw udah pke 3 kartu, simp, m*, & X* for maps. Smua gw pke biar ad plan A, B, & C lah istilahnya. 😅
.
.
Membunuh ketakutan diri sendiri aman gak ni, pecah ban gw nambel dimana 🤣.. Klo ngdorong PR gak. Rumah warga msih jauh gak. Mata kudu awas biar gak nubruk monyet2 liar yg suka melintas tiba2  di tengah jalan 🐒🐒🐒..
.
.
Argh udahlah gw jabanin aja. Serakah bner jdi manusia klo mau enak dri awal ampe akhir 🤣
.
.
Yayaya wlpun ada jalan yg lebih singkat dgn naek kapal smua rute kena dijabanin. Gw ud memilih, jdi apa yg ud dimulai jalanin smpe akhir. .
.
Marka ke bagi 2 gw kembali memilih lg, mau kmana dl? Waktu cukup ga?..
.
.
"It's a long road but it's worth it.."
.
.

Trip 26 Mei 2018-3 Juni 2018 .
.

#sekaroh
#jerowaru
#gilisunut
#tanjungringgit
#pantaisegui
#seguibeach
#pinkbeach
#lombok
#lomboktimur
#NTB
#nusatenggarabarat
#S8
#Samsungs8
#samsunggalaxys8
(Hari ke 7, Jumat 1 Juni 2018) . . Gw mau share singkat overland ketika gw bawa motor ke marka jalan ini.. . . Marka jalan ke kanan terbagi atas: . . #pantaisegui  atau biasa disebut "pantaipink2 #gilisunut  . . Marka jalan ke kiri terbagi atas: #pantaipink1  #tanjungringgit  Lokasinya ada di Sekaroh, Jerowaru, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat. Gw baca2 di review google klo jalan yg hrus gw tempuh bneran rusak. . . Jalan bebatuan & banyak debu disana disni. Klopun ada aspal gak rata bolong2. Motor kudu bner2 fit buat jlan. Ngeliat mobil lewat kok mobilnya udah bergoyang2 kaya mau kebalik nih tar lg 😂..Naek mobil jg keknya kudu pke helm 🤣..Asli mobil aja gak stabil. Belum lagi sinyal ilang2an pdahl gw udah pke 3 kartu, simp, m*, & X* for maps. Smua gw pke biar ad plan A, B, & C lah istilahnya. 😅 . . Membunuh ketakutan diri sendiri aman gak ni, pecah ban gw nambel dimana 🤣.. Klo ngdorong PR gak. Rumah warga msih jauh gak. Mata kudu awas biar gak nubruk monyet2 liar yg suka melintas tiba2 di tengah jalan 🐒🐒🐒.. . . Argh udahlah gw jabanin aja. Serakah bner jdi manusia klo mau enak dri awal ampe akhir 🤣 . . Yayaya wlpun ada jalan yg lebih singkat dgn naek kapal smua rute kena dijabanin. Gw ud memilih, jdi apa yg ud dimulai jalanin smpe akhir. . . Marka ke bagi 2 gw kembali memilih lg, mau kmana dl? Waktu cukup ga?.. . . "It's a long road but it's worth it.." . . Trip 26 Mei 2018-3 Juni 2018 . . #sekaroh  #jerowaru  #gilisunut  #tanjungringgit  #pantaisegui  #seguibeach  #pinkbeach  #lombok  #lomboktimur  #NTB  #nusatenggarabarat  #S8  #Samsungs8  #samsunggalaxys8 
#jejakanaknusantara #zebymin27 .
.
.
Loc:karang bolong,tanjung ringgit,NTB
.
.
"Aku merindukan sebuah petualangan,aku mengingat Memori petualanganku tentang laut,laut akan tetap bertahan dan akan abadi walau jejak kaki di pasir pantai telah lama hilang"
.
.
#tanjungringgit #beach #ntb #jelajahlombok #pesonalombok #karangbolong #intsagram #instago #instame #traveler #backpacker #indonesia
Kaya budaya, kaya tradisi, masyarakat ramah, kaya kuliner, aman & tentram, indah pantainya, hijau pegunungannya itulah lombok dengan sejuta kekayaan alam dan masyarakatnya. .
Lombok? 
Bingung mau pilih destinasinya ???kami menawarkan paket tour lombok yg destinasinya recomend banget. 
Souvenir, voucher belanja kalian bisa dapatkan free.. .
More info & booked now
+628175723225/+6281238885719
.
Kunjungi website resmi kami
www.dutalomboktransport.com
.
For business 
Email : dutalomboktourtrans@gmail.com / admin@dutalomboktransport.com
.
 #transportlombok #transport #sewamobilsurabaya #sewamobiljogja #sewamobillombok #giligede #gililayar #gilisudak #giliketapang #gilimeno #gili #gilinanggu #ekas #tanjunglesung #pinkbeachlombok #tanjungringgit #goakotak #tanjungaan #bukitmerese #meresehill #kutamandalika #baliindonesia #rajaampat #phuket #honeymoon #selongselo #janjalanlombok #janjalan
Kaya budaya, kaya tradisi, masyarakat ramah, kaya kuliner, aman & tentram, indah pantainya, hijau pegunungannya itulah lombok dengan sejuta kekayaan alam dan masyarakatnya. . Lombok? Bingung mau pilih destinasinya ???kami menawarkan paket tour lombok yg destinasinya recomend banget. Souvenir, voucher belanja kalian bisa dapatkan free.. . More info & booked now +628175723225/+6281238885719 . Kunjungi website resmi kami www.dutalomboktransport.com . For business Email : dutalomboktourtrans@gmail.com / admin@dutalomboktransport.com . #transportlombok  #transport  #sewamobilsurabaya  #sewamobiljogja  #sewamobillombok  #giligede  #gililayar  #gilisudak  #giliketapang  #gilimeno  #gili  #gilinanggu  #ekas  #tanjunglesung  #pinkbeachlombok  #tanjungringgit  #goakotak  #tanjungaan  #bukitmerese  #meresehill  #kutamandalika  #baliindonesia  #rajaampat  #phuket  #honeymoon  #selongselo  #janjalanlombok  #janjalan 
.
Lombok? 
Bingung mau pilih destinasinya ???kami menawarkan paket tour lombok yg destinasinya recomend banget. 
Souvenir, voucher belanja kalian bisa dapatkan free.. .
More info & booked now
+628175723225/+6281238885719
.
Kunjungi website resmi kami
www.dutalomboktransport.com
.
For business 
Email : dutatourtrans@gmail.com
.
 #sewamobilsurabaya #sewamobiljogja #sewamobillombok #giligede #gililayar #gilisudak #giliketapang #gilimeno #gili #gilinanggu #ekas #tanjunglesung #pinkbeachlombok #tanjungringgit #goakotak #tanjungaan #bukitmerese #meresehill #kutamandalika #baliindonesia #rajaampat #phuket #honeymoon #selongselo #janjalanlombok #janjalan
. Lombok? Bingung mau pilih destinasinya ???kami menawarkan paket tour lombok yg destinasinya recomend banget. Souvenir, voucher belanja kalian bisa dapatkan free.. . More info & booked now +628175723225/+6281238885719 . Kunjungi website resmi kami www.dutalomboktransport.com . For business Email : dutatourtrans@gmail.com . #sewamobilsurabaya  #sewamobiljogja  #sewamobillombok  #giligede  #gililayar  #gilisudak  #giliketapang  #gilimeno  #gili  #gilinanggu  #ekas  #tanjunglesung  #pinkbeachlombok  #tanjungringgit  #goakotak  #tanjungaan  #bukitmerese  #meresehill  #kutamandalika  #baliindonesia  #rajaampat  #phuket  #honeymoon  #selongselo  #janjalanlombok  #janjalan 
Terkadang perjalanan di tempat yang baru memunculkan kenangan dari masa lalu, namun tidak jarang pula berimajinasi akan masa depan.
------------------------------------------------
Tj. Ringgit. Lombok. Indonesia
.................................
#jalanjalan #tanjungringgit #lombok #ntb #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #solotravel #igtravel #mytravelgram #photooftheday #nature #parapejalan #indonesiaindah #whpjourney #explore #exploreindonesia
Terkadang perjalanan di tempat yang baru memunculkan kenangan dari masa lalu, namun tidak jarang pula berimajinasi akan masa depan. ------------------------------------------------ Tj. Ringgit. Lombok. Indonesia ................................. #jalanjalan  #tanjungringgit  #lombok  #ntb  #indonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #indotravellers  #solotravel  #igtravel  #mytravelgram  #photooftheday  #nature  #parapejalan  #indonesiaindah  #whpjourney  #explore  #exploreindonesia 
•
Tanjung Ringgit adalah sebuah tanjung di pantai timur Pulau Lombok.

Kawasan di sekitarnya merupakan hutan lindung milik Kementerian Kehutanan Indonesia.

Ini adalah ujung paling timur pulau Lombok. Di seberang sana bisa terlihat pulau Sumbawa besar.

Untuk kesini gratis alias free tO enjoy sea view, blue sea and tO feel glory wave 
#explore #travel #tanjungringgit #lombok #blue #sea #wave #vsco #backpacker #mtma
• Tanjung Ringgit adalah sebuah tanjung di pantai timur Pulau Lombok. Kawasan di sekitarnya merupakan hutan lindung milik Kementerian Kehutanan Indonesia. Ini adalah ujung paling timur pulau Lombok. Di seberang sana bisa terlihat pulau Sumbawa besar. Untuk kesini gratis alias free tO enjoy sea view, blue sea and tO feel glory wave #explore  #travel  #tanjungringgit  #lombok  #blue  #sea  #wave  #vsco  #backpacker  #mtma 
Lelahnya hidup ini akan terobati dengan indahnya kebersamaan.

Take at Tanjung Ringgit east of lombok 2012

#tanjungringgit #lombokisland #explorelombok #lombokituindah #lombokisland🌴
“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you - Frank Lloyd Wright "
#Lombok 
#explorelombok 
#tanjungringgit 
#lomboktimur
Dear Lombok ...how are u now ???
Hope u're more #gorgeous than 3.5 years ago

#pink #beach
#tanjungringgit 
#pantai #lombokisland 
#explorelombok
#nusatenggarabarat
Let’s #simplego for enjoy your traveling with us .. Untuk Anda yang berjiwa petualang serta menyukai hobi fotografi, tempat yang satu ini akan memuaskan petualangan Anda di Lombok. Terletak di ujung Tenggara Pulau Lombok dan letaknya yang cukup jauh dari Kota Mataram, membuat Tanjung Ringgit Lombok Timur ini jarang dikenal oleh pengunjung. Sehingga Anda akan mendapatkan “Taman Bermain Pribadi” yang menyuguhkan petualangan serta pemandangan yang sempurna. Namanya Tanjung Ringgit

#globalmandiriwisata #simplego #tanjungringgit #lombok #indonesia #tourlombok #wisatahemat #wisatalombokhemat #vacation #holiday #liburanhemat #liburanhematlombok #travel #traveling #travelinglombok #traveler #tourorganizer #eventorganizer
#eventorganizersukabumi #touragency
#travelagency #travelorganizer #yukpiknik
#piknikyuk #piknik #wisata #insta #instagood #instagram

Call us for more info:
www.globalmandiriwisata.com
Let’s #simplego  for enjoy your traveling with us .. Untuk Anda yang berjiwa petualang serta menyukai hobi fotografi, tempat yang satu ini akan memuaskan petualangan Anda di Lombok. Terletak di ujung Tenggara Pulau Lombok dan letaknya yang cukup jauh dari Kota Mataram, membuat Tanjung Ringgit Lombok Timur ini jarang dikenal oleh pengunjung. Sehingga Anda akan mendapatkan “Taman Bermain Pribadi” yang menyuguhkan petualangan serta pemandangan yang sempurna. Namanya Tanjung Ringgit #globalmandiriwisata  #simplego  #tanjungringgit  #lombok  #indonesia  #tourlombok  #wisatahemat  #wisatalombokhemat  #vacation  #holiday  #liburanhemat  #liburanhematlombok  #travel  #traveling  #travelinglombok  #traveler  #tourorganizer  #eventorganizer  #eventorganizersukabumi  #touragency  #travelagency  #travelorganizer  #yukpiknik  #piknikyuk  #piknik  #wisata  #insta  #instagood  #instagram  Call us for more info: www.globalmandiriwisata.com
Sendiri tidak selalu dan bukan berarti kesepian.
Lagipula dalam sepi kutemukam kedamaian.
Jauh dari riuhnya omongan tetangga juga panas dan penatnya kota.
.
.
.
Lokasi: Tanjung Ringgit, Jerowaru - Lombok Timur
.
.
#tanjungringgit #jerowaru #lombokupdate_ #lombokisland #likeforfollow #followforfollower #instagood #instagram #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #jelajahindonesia #pergipedia #jalan2man #enakdisini #traveladicted #travelingindonesia
The Police enjoying powdery sand on our feet and the ocean's sound with tiny wave there. The Police say want bring girlfriend to Jeeva Bloam and make Romantic Love. All can go there.

Contact Us for the Best partner ur traveling many package tour in Lombok. 📞Call/Whatsapp
+62877.3828.5001

#jeevabeloam #ourjeevamoment #lombok #tanjungringgit #beloam #beloambeach #beach #beaches #pantai #whitesand #traveloka #tiketcom #garudaindonesia #telkomselmerahputih #indonesiaindah #indotravellers #lifefolkindonesia #indtravel #wonderfulindonesia #instagood #instatravel #lingkarindonesia #indoflashlight
The Police enjoying powdery sand on our feet and the ocean's sound with tiny wave there. The Police say want bring girlfriend to Jeeva Bloam and make Romantic Love. All can go there. Contact Us for the Best partner ur traveling many package tour in Lombok. 📞Call/Whatsapp +62877.3828.5001 #jeevabeloam  #ourjeevamoment  #lombok  #tanjungringgit  #beloam  #beloambeach  #beach  #beaches  #pantai  #whitesand  #traveloka  #tiketcom  #garudaindonesia  #telkomselmerahputih  #indonesiaindah  #indotravellers  #lifefolkindonesia  #indtravel  #wonderfulindonesia  #instagood  #instatravel  #lingkarindonesia  #indoflashlight 
a short visit to Tanjung Ringgit, Lombok. this area used to be one the Japan's Military Base during the World War II.

#tanjungringgit #lombok #pesonaindonesia #visitindonesia #clif #djipanthom
Segitu senengnya lihat Pink Beach 2, sampai lupa umur
Setelah puas kelililing di laut luas, nemenin snorkling anak2, belanja lobster di tengah laut, melihat Pink Beach 1, 2 dan 3, juga budidaya mutiara. 
Alhamdulillah bs menikmati keindahan Ciptaan Nya, dilimpahkan kesehatan & kebahagiaan. Bahagia itu sederhana😗😗
Semoga bisa menikmati pantai2 lain yang indah, berburu sunrise dan mengejar sunset

#pinkbeachlombok #pinkbeachdestination #pinksand #pinksandbeach #sunsethunter #sunrisehunter #TanjungRinggit #explorelombok #wonderfulIndonesia #holidayfuntimes
Segitu senengnya lihat Pink Beach 2, sampai lupa umur Setelah puas kelililing di laut luas, nemenin snorkling anak2, belanja lobster di tengah laut, melihat Pink Beach 1, 2 dan 3, juga budidaya mutiara. Alhamdulillah bs menikmati keindahan Ciptaan Nya, dilimpahkan kesehatan & kebahagiaan. Bahagia itu sederhana😗😗 Semoga bisa menikmati pantai2 lain yang indah, berburu sunrise dan mengejar sunset #pinkbeachlombok  #pinkbeachdestination  #pinksand  #pinksandbeach  #sunsethunter  #sunrisehunter  #TanjungRinggit  #explorelombok  #wonderfulIndonesia  #holidayfuntimes 
Nggak ada bosen e sama PANTAI dan Alam
#tanjungringgit