an online Instagram web viewer

#tanahairku medias

Photos

Cinta Tak Bersyarat adalah Mahakarya Hati.. Ketika kita mampu mencintai Allah SWT tanpa syarat niscaya segala keikhlasan pasangan kita untuk menerima kita apa ada nya akan terwujud...
Come and Join bersama SantriRock dalam Love Story Festival Tekhnologi dan Inovasi 2018  di JI Expo Kemayoran 23 September 2018..Salam Indonesia Hebat
#indonesia #indonesiahebat #indonesiakeren #tanahairku #wonderfulindonesia #jiexpokemayoran #technology #innovation #creativeindustry #creative #stagemusic #indie #indielabel #music
Cinta Tak Bersyarat adalah Mahakarya Hati.. Ketika kita mampu mencintai Allah SWT tanpa syarat niscaya segala keikhlasan pasangan kita untuk menerima kita apa ada nya akan terwujud... Come and Join bersama SantriRock dalam Love Story Festival Tekhnologi dan Inovasi 2018 di JI Expo Kemayoran 23 September 2018..Salam Indonesia Hebat #indonesia  #indonesiahebat  #indonesiakeren  #tanahairku  #wonderfulindonesia  #jiexpokemayoran  #technology  #innovation  #creativeindustry  #creative  #stagemusic  #indie  #indielabel  #music 
Hanela Syari Hitam Maroon
165.000
Belum Termasuk Ongkir
.
๐Ÿ’–Bhn misbie
๐Ÿ’–busui dpn
๐Ÿ’–Ld 110cm
๐Ÿ’–Jilbab antem
๐Ÿ’–Pjng jilbab 124cm
๐Ÿ’–Pjng bju 138cm
.
Wa : 0858-9649-0857
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#bajumuslimsyari #bajumuslimadem #bajumuslimmisbie #bajucantik #palembang #bandung #surabaya #malang #tangerang #bogor #amerika #malaysia #singapore #arab #lampung #bengkulu #cilegon #batam #tanahairku bang #endorse #instagram #hits #plglip #muslimahsyari
Hanela Syari Hitam Maroon 165.000 Belum Termasuk Ongkir . ๐Ÿ’–Bhn misbie ๐Ÿ’–busui dpn ๐Ÿ’–Ld 110cm ๐Ÿ’–Jilbab antem ๐Ÿ’–Pjng jilbab 124cm ๐Ÿ’–Pjng bju 138cm . Wa : 0858-9649-0857 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bajumuslimsyari  #bajumuslimadem  #bajumuslimmisbie  #bajucantik  #palembang  #bandung  #surabaya  #malang  #tangerang  #bogor  #amerika  #malaysia  #singapore  #arab  #lampung  #bengkulu  #cilegon  #batam  #tanahairku  bang #endorse  #instagram  #hits  #plglip  #muslimahsyari 
Potrait under progress โš 
.
Artwork by : @charles.robeto
.
@chedetofficial
.
@happeningsinsarawak
@pakatanharapan 
@sayangimalaysiaku2018 
@sayangi_malaysia_ku 
@sayangi_malaysiaku
.
#chedetofficial #tunmahathir #sketch #potrait #art #sayangimalaysiaku #newmalaysia #malaysia #malaysia2018 #tanahairku .
THE LEGENDS REBORN "2018"
Dalam adik beradik duku, Langsat, Dia ni laa yg paling menyengat.. Saja mai tengok, org belanja 4 kg.. Di sebalik belanja dia nak ajak berniaga buah rupanya. ๐Ÿ˜

#buah
#tanahairku
#tokeybuah
#biznez
Dalam adik beradik duku, Langsat, Dia ni laa yg paling menyengat.. Saja mai tengok, org belanja 4 kg.. Di sebalik belanja dia nak ajak berniaga buah rupanya. ๐Ÿ˜ #buah  #tanahairku  #tokeybuah  #biznez 
Seorang pemimpin adalah pemberi harapan.#indonesia #tanahairku
Ajal datang bile - bile mase saje tampe menunggu taubat kite. Sentiasalah bertaubat, kerana ia tidak dibayar dan di proses serta - merta oleh Allah SWT, kecuali dose kite sesama manusia. .
.
#klcc 
#malaysiaku
#tanahairku 
#kualaterengganu
Ajal datang bile - bile mase saje tampe menunggu taubat kite. Sentiasalah bertaubat, kerana ia tidak dibayar dan di proses serta - merta oleh Allah SWT, kecuali dose kite sesama manusia. . . #klcc  #malaysiaku  #tanahairku  #kualaterengganu 
Happiness is a choice,learn to enjoy every minute of it ๐Ÿฆ…๐ŸŒ˜ #eaglesquare #langkawi #malaysiaku #tanahairku #panorama
Kau tau alasan saya suka menjelajah alam? 
Yah, buat menghilangkan rasa sepi dan lari dari bising nya perkotaan .
Ngga pernah merasa bosan apalagi menyesal, bahkan itu sudah menjadi hobi .
Banyak sekali hal baru yang bisa saya dapatkan.
Pengalaman, semangat, pelajaran, teman baru misalnya . Dan itu tidak bisa kalian dapatkan dan bandingkan hanya dengan materi ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Œ
.
.
.
~selamat malam
#wonderfulindonesia #indonesia #tanahairku #bromo #jawatimur #sejawa
Kau tau alasan saya suka menjelajah alam? Yah, buat menghilangkan rasa sepi dan lari dari bising nya perkotaan . Ngga pernah merasa bosan apalagi menyesal, bahkan itu sudah menjadi hobi . Banyak sekali hal baru yang bisa saya dapatkan. Pengalaman, semangat, pelajaran, teman baru misalnya . Dan itu tidak bisa kalian dapatkan dan bandingkan hanya dengan materi ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Œ . . . ~selamat malam #wonderfulindonesia  #indonesia  #tanahairku  #bromo  #jawatimur  #sejawa 
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #tanahairku
Penat je member bawa bola๐Ÿ˜…, tag member korang yang macam ni
.
.
.
Komen "SAYANAK" untuk dapatkan harga PROMOSI untuk Premium HSN tee sekarang
.
#ombakexclusive #bajuharisukannegara
#harisukannegara #harisukannegara2018 #SayangiMalaysiaku #Tanahairku #Malaysiaku #jersi #jersirare #jersimurah #jersi #merah #sukansea #rarejersi #abangbola #malayantiger #harimaumalaya #shahalamantlers #malaysia #sayajual #barangonline #bolasepak #duniabola #sembangbola #rembat #olabola #perlis #kedah #kelantan #terengganu #perak
Penat je member bawa bola๐Ÿ˜…, tag member korang yang macam ni . . . Komen "SAYANAK" untuk dapatkan harga PROMOSI untuk Premium HSN tee sekarang . #ombakexclusive  #bajuharisukannegara  #harisukannegara  #harisukannegara2018  #SayangiMalaysiaku  #Tanahairku  #Malaysiaku  #jersi  #jersirare  #jersimurah  #jersi  #merah  #sukansea  #rarejersi  #abangbola  #malayantiger  #harimaumalaya  #shahalamantlers  #malaysia  #sayajual  #barangonline  #bolasepak  #duniabola  #sembangbola  #rembat  #olabola  #perlis  #kedah  #kelantan  #terengganu  #perak 
110.000
.
Matt baloteli kombi katun polka motif asli buka kancing stengah bdn tgn serut Ld100-104 Pj98
.
Wa : 0858-9649-0857
.
#bajumuslimsyari #bajumuslimadem #bajumuslimmisbie #bajucantik #palembang #bandung #surabaya #malang #tangerang #bogor #amerika #malaysia #singapore #arab #lampung #bengkulu #cilegon #batam #tanahairku bang #endorse #instagram #hits #plglip #muslimahsyari
110.000
Belum Termasuk Ongkir
.
Matt baloteli kombi katun polka motif asli,buka kancing stengah bdn ke bwh Ld100-102 Pj102 tgn serut
.
Wa : 0858-9649-0857
.
#bajumuslimsyari #bajumuslimadem #bajumuslimmisbie #bajucantik #palembang #bandung #surabaya #malang #tangerang #bogor #amerika #malaysia #singapore #arab #lampung #bengkulu #cilegon #batam #tanahairku bang #endorse #instagram #hits #plglip #muslimahsyari
coretan dinding kota

FOLLOW @coretan_dinding_ 
FOLLOW @coretan_dinding_ 
#indonesiaku #kota #termacet 
#indonesian #kotatuajakarta 
#indonesia #tanahairku 
#kreatifitas #kreatif #seniman #seni #gambarbebas #gambarkeren #dunia
Memperingati Hari Kemerdekaan Karnaval 17 Agustus 2018 bersama Bapak RW, Pemuda-Pemudi Karang Taruna dan Warga.
Sekali Merdeka tetap Merdeka๐Ÿ’ช
Hidup INDONESIA TANAH AIR KU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #karangtaruna#karangtarunaciganitri03#kaciri03#perbedaanituindah #satubangsa #karyaanakbangsa #salamkesetiakawanansosial #karangtarunaindonesia #karangtarunaitukeren #salamsenyum #kemerdekaanindonesia #tanahairku #indonesia #cintatanahair #indonesiajaya #karangtarunajaya #indonesiaku
Memperingati Hari Kemerdekaan Karnaval 17 Agustus 2018 bersama Bapak RW, Pemuda-Pemudi Karang Taruna dan Warga. Sekali Merdeka tetap Merdeka๐Ÿ’ช Hidup INDONESIA TANAH AIR KU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #karangtaruna #karangtarunaciganitri03 #kaciri03 #perbedaanituindah  #satubangsa  #karyaanakbangsa  #salamkesetiakawanansosial  #karangtarunaindonesia  #karangtarunaitukeren  #salamsenyum  #kemerdekaanindonesia  #tanahairku  #indonesia  #cintatanahair  #indonesiajaya  #karangtarunajaya  #indonesiaku 
Lihatlah Tanah kami subur tuan 
Kami hijau. Kami tumbuh. Kami hidup.
Jangan hanya lihat mereka. Tapi lihat kami disini. Di tanah kami. 
By. @ohlittle.blue
#indonesiajuara #indonesiaindahkawan #papua #kalimantan #hayumainyuk #kuningan #jakarta #jawabarat #cirebon #sulawesi #sumatera #photography #photooftheday #vsco #xiaomi #vante๐Ÿฏ #ante #bangtansonyeondan #tanahairku #photographer #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow
"Kepala dan kaki itu kudu sinkron biar jongjon"

#Ulin
#udud 
#kopi
#luwak
#bandung
#cililin
#kahuripan
#jawabarat
#westjava
#tanahairku
#indonesia
#merdeka
Almarhum TG Hj Salleh pernah ijazahkan amalan baca selawat ni sebanyak 11 kali setiap kali lepas solat fardhu.

Selamat beramal ! ๐Ÿ˜Š

Kredit::
https://telegram.me/kakHassanah

#kiddiefuntimeent
#kakhasanah 
#sehatisejiwa
#selawattafrijiyyah 
#laraohlara 
#zalora 
#lazada 
#malaysia
#tanahairku
Gimana ya... Cara nya hidup tanpa tapi bisa gak ya...
Ya.... bisa kenapa saya bilang bisa hidup dengan bilang kata tapi itu mudah di lakukan 
Lakukan saja perkerjaan mu atau  disuruh orang yang lebih tua /orang tua lakukan saja terus lah mencoba karena kegagalan itu akan jadi motivasi mu untuk bisa...
Semangat kamu pasti bisa buat lah hidup ini tanpa kata tapi!!!
Salam lestari !!! #hutanrumahku #angintemanku #flora #fauna #zonahijau #zonanyaman #mtmasumut #pendakiindonesia #bukitraya  #medantravell #backpacer #batakzone #laketoba #laburaku #akubisa #pejuangketinggian #penikmatlelah #awankabut #awanlembut #negeridongen #salamlestari #salamrimba #salamtravel #indonesiaku #tanahairku
Gimana ya... Cara nya hidup tanpa tapi bisa gak ya... Ya.... bisa kenapa saya bilang bisa hidup dengan bilang kata tapi itu mudah di lakukan Lakukan saja perkerjaan mu atau disuruh orang yang lebih tua /orang tua lakukan saja terus lah mencoba karena kegagalan itu akan jadi motivasi mu untuk bisa... Semangat kamu pasti bisa buat lah hidup ini tanpa kata tapi!!! Salam lestari !!! #hutanrumahku  #angintemanku  #flora  #fauna  #zonahijau  #zonanyaman  #mtmasumut  #pendakiindonesia  #bukitraya  #medantravell  #backpacer  #batakzone  #laketoba  #laburaku  #akubisa  #pejuangketinggian  #penikmatlelah  #awankabut  #awanlembut  #negeridongen  #salamlestari  #salamrimba  #salamtravel  #indonesiaku  #tanahairku 
Selamat hari perdamaian dunia....karena kita adalah saudara sebangsa dan se tanah air. INDONESIA... #worldpeaceday 
#hariperdamaiandunia 
#indonesia 
#tanahairku 
#indonesiajuara
Bagi mereka yang bersedih , lihatlah keindahan alam . Bagi mereka yang merasa sempit, lihatlah luasnya semesta ๐ŸŒฌ

#indonesia #wisatajogja #bicaratipu 
#papua #iniindonesia #anakindonesia
 #lol #havefun #instagram 
#explorejogja #yoksna #loveindonesia 
#tanahairku #yukberwisata #hahaha
#yapenhits #pacemacehits #r3hab 
#bicararasa #berwisata #indonesiacantik
Indonesia itu Tanggung Jawab Kita Bersama. JANGAN LUPAKAN ITU...!!!
#tanahairku 
#pencintaalam 
#nkrihargamati 
#indonesiaberdikari 
#indonesiaberjuang 
#2019prabowopresiden 
#2019gantipresiden
#opposite6890 
#babybee
*NEW TESTIMONI*
๐Ÿ’– _Alhamdulillah Positif_ ๐Ÿ’– *SABTU 15 sept 2018*

KABAR GEMBIRA datang dari *BUNDA LESTARI*
Usia : *26 thn & suami 33 thn*
Keluhan: *Miom & Sperma Encer*
Konsumsi: *1 paket lengkap*
_*Usia pernikahan 8 tahun*_

Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA... 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil... INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA agar bisa TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Sekarang Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg *akan*, yang *sedang terapi* maupun yang *hampir putus asa* *Salam โœŒGaris Merah BEE* ๐Ÿ˜‡  #tunik #bajutunik #rokhijab #celanahijab #celanabaggy #bajugamis #bajudress #longdress #harempants  #cintaindonesia #indonesia #namaunik #ibukuhebat #tanahairku #17agustus2018 #17agustus #hutri #indonesiatanahairku #merdeka #merdekaindonesiaku
*NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’– _Alhamdulillah Positif_ ๐Ÿ’– *SABTU 15 sept 2018* KABAR GEMBIRA datang dari *BUNDA LESTARI* Usia : *26 thn & suami 33 thn* Keluhan: *Miom & Sperma Encer* Konsumsi: *1 paket lengkap* _*Usia pernikahan 8 tahun*_ Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA... 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil... INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA agar bisa TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Sekarang Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg *akan*, yang *sedang terapi* maupun yang *hampir putus asa* *Salam โœŒGaris Merah BEE* ๐Ÿ˜‡ #tunik  #bajutunik  #rokhijab  #celanahijab  #celanabaggy  #bajugamis  #bajudress  #longdress  #harempants  #cintaindonesia  #indonesia  #namaunik  #ibukuhebat  #tanahairku  #17agustus2018  #17agustus  #hutri  #indonesiatanahairku  #merdeka  #merdekaindonesiaku 
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ
โœ” W/A : 082226793904
๏ธ ๏ธ  #tunik #bajutunik #rokhijab #celanahijab #celanabaggy #bajugamis #bajudress #longdress #harempants  #cintaindonesia #indonesia #namaunik #ibukuhebat #tanahairku #17agustus2018 #17agustus #hutri #indonesiatanahairku #merdeka #merdekaindonesiaku
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ โœ” W/A : 082226793904 ๏ธ ๏ธ #tunik  #bajutunik  #rokhijab  #celanahijab  #celanabaggy  #bajugamis  #bajudress  #longdress  #harempants  #cintaindonesia  #indonesia  #namaunik  #ibukuhebat  #tanahairku  #17agustus2018  #17agustus  #hutri  #indonesiatanahairku  #merdeka  #merdekaindonesiaku 
Coba kalian renungkan, andai mahasiswa di negara ini sudah acuh akan  masalah dan kebijakan yang menyengsarakan rakyat akan jadi apa negara kita ini... #mahasiswakalsel 
#mahasiswaindonesia 
#saverupiah 
#savehukumindonesia 
#dimanakeadilan 
#tanahairku 
#indonesiaku 
#banjarmasinbungas 
#instakalsel
Just only 3 weeks practice, Alhamdulillah we did it very well โค I would like to say thnks to our beautiful teacher @iamniknurulhusna because choose us and give us support ๐Ÿ˜Š and congratulations for our best conductor @al_yxyaa ๐ŸŒธ 
#CourtesyIsOurCulture #Malaysiabaru #teamchoralspeaking #SMKLY #oneandonly #tanahairku
Inilah cikgu muziknya..sham kamikaze
#hiburan
#tanahairku 
#besar 
#bakat 
#nya 
#janganmengata 
#ilmu 
#penuh 
#disini
Indonesia ku๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
#indonesia #merahputih #tanahairku #putihtulangku๐Ÿ’ช
Abdul Mukmin Bin Abdul Rahim, Graduated from Multimedia University. Study in Bachelor of Accounting(Hons.)
Abdul Mukmin Bin Abdul Rahim, Graduated from Multimedia University. Study in Bachelor of Accounting(Hons.)
And seek the peace of the city where I have caused you to be carried away captives, and pray unto the LORD for it: for in the peace thereof shall all of you have peace.

Jeremiah 29:7
โ€ข
The Prigamers ๐Ÿ’–
#happypray #pray #for #cities #godisgood #jesus #jesuschrist #timetopray #theworld #needs #prayer #firmantuhan #bible #jeremiah #jesuslovesyou #jesuslovemycountry #indonesia #doabagibangsa #prayforcities #blessed #tanahairku #tanahairkuindonesia #negerielokamatkucinta #batikindonesia #batik ๐Ÿ’ž
And seek the peace of the city where I have caused you to be carried away captives, and pray unto the LORD for it: for in the peace thereof shall all of you have peace. Jeremiah 29:7 โ€ข The Prigamers ๐Ÿ’– #happypray  #pray  #for  #cities  #godisgood  #jesus  #jesuschrist  #timetopray  #theworld  #needs  #prayer  #firmantuhan  #bible  #jeremiah  #jesuslovesyou  #jesuslovemycountry  #indonesia  #doabagibangsa  #prayforcities  #blessed  #tanahairku  #tanahairkuindonesia  #negerielokamatkucinta  #batikindonesia  #batik  ๐Ÿ’ž
@sahabat_nu_1926
Monggo, mau Miliki kaos islam NUsantara harga hanya 65k.
Dan sarung NUsantara  hanya 85k saja. Bahannya enak di pakai ayo buruan miliki.
minat langsung aja hubungi no WA/sms 085221968501
Pengiriman dari Yogyakarta

#gurubangsa
#gusdur #nu 
#hubulwathonminaliman 
#cinta 
#tanahairku 
#gurukutersayang
#sinaung #sinaungaji #indonesia #gurubangsa
#kiai 
#kiaindonesia 
#ngaji 
#pondokpesantren 
#santri 
#harlahpancasila
#kaos
#kaosmurah
#jogja
#indonesia
#ku 
#pemimpin 
#pondokpesantren 
#berkarya 
#bercinta
#agustus
#cinta
#indonesi
@sahabat_nu_1926 Monggo, mau Miliki kaos islam NUsantara harga hanya 65k. Dan sarung NUsantara hanya 85k saja. Bahannya enak di pakai ayo buruan miliki. minat langsung aja hubungi no WA/sms 085221968501 Pengiriman dari Yogyakarta #gurubangsa  #gusdur  #nu  #hubulwathonminaliman  #cinta  #tanahairku  #gurukutersayang  #sinaung  #sinaungaji  #indonesia  #gurubangsa  #kiai  #kiaindonesia  #ngaji  #pondokpesantren  #santri  #harlahpancasila  #kaos  #kaosmurah  #jogja  #indonesia  #ku  #pemimpin  #pondokpesantren  #berkarya  #bercinta  #agustus  #cinta  #indonesi 
@sahabat_nu_1926
Monggo, mau Miliki kaos islam NUsantara harga hanya 65k.
Dan sarung NUsantara  hanya 85k saja. Bahannya enak di pakai ayo buruan miliki.
minat langsung aja hubungi no WA/sms 085221968501
Pengiriman dari Yogyakarta

#gurubangsa
#gusdur #nu 
#hubulwathonminaliman 
#cinta 
#tanahairku 
#gurukutersayang
#sinaung #sinaungaji #indonesia #gurubangsa
#kiai 
#kiaindonesia 
#ngaji 
#pondokpesantren 
#santri 
#harlahpancasila
#kaos
#kaosmurah
#jogja
#indonesia
#ku 
#pemimpin 
#pondokpesantren 
#berkarya 
#bercinta
#agustus
#cinta
#indonesi
@sahabat_nu_1926 Monggo, mau Miliki kaos islam NUsantara harga hanya 65k. Dan sarung NUsantara hanya 85k saja. Bahannya enak di pakai ayo buruan miliki. minat langsung aja hubungi no WA/sms 085221968501 Pengiriman dari Yogyakarta #gurubangsa  #gusdur  #nu  #hubulwathonminaliman  #cinta  #tanahairku  #gurukutersayang  #sinaung  #sinaungaji  #indonesia  #gurubangsa  #kiai  #kiaindonesia  #ngaji  #pondokpesantren  #santri  #harlahpancasila  #kaos  #kaosmurah  #jogja  #indonesia  #ku  #pemimpin  #pondokpesantren  #berkarya  #bercinta  #agustus  #cinta  #indonesi 
Ke indahan nan anggun sunrise di pos 2 sembalun.
Lombok bangkit.. .
Folow @we_are_indonesiaa .
.#sunrise #lombok #weareindonesiaa #weareone #indonesia #hits #eksplore #tanahairku #goodmorning #pendakiindonesia
Malaysiaku โค๏ธ
.
.
.
.
#Lightroom #vsco #vsart #photography #minimalism #negaraku #tanahairku #jalurgemilang
"๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia....tempat dimana aku lahir & tumbuh menjadi pemudi Indonesia, aku mungkin tidak bisa membantu lebih banyak untuk Indonesiaku tapi do'aku tetaplah terbaik untukmu Indonesiaku tanah airku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ"
.
.
Semoga Allah berikan pemimpin yg amanah & bertanggung jawab untuk menjagamu Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ™
.
ceritanya tuh Nemu bendera yg berdiri di tengah pertanian warga terus cus foto biar kelihatan gimana gitu kwkw...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ
.
.
#indonesia #anakindonesia #2019gantipresiden #anakbangsa #tanahairku #indonesiajuara #muslimahhijrah #blackred #2018gantistatus #2019gantistatus #muslimahindonesia
"๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia....tempat dimana aku lahir & tumbuh menjadi pemudi Indonesia, aku mungkin tidak bisa membantu lebih banyak untuk Indonesiaku tapi do'aku tetaplah terbaik untukmu Indonesiaku tanah airku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ" . . Semoga Allah berikan pemimpin yg amanah & bertanggung jawab untuk menjagamu Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ™ . ceritanya tuh Nemu bendera yg berdiri di tengah pertanian warga terus cus foto biar kelihatan gimana gitu kwkw...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ . . #indonesia  #anakindonesia  #2019gantipresiden  #anakbangsa  #tanahairku  #indonesiajuara  #muslimahhijrah  #blackred  #2018gantistatus  #2019gantistatus  #muslimahindonesia 
Selalu denganmu..... @rendra.nyp 
Cover by song โค๐Ÿ˜… #indocover #indomusikgram #indomusikvideo #coverlaguindonesia
#coversong #mysunshine #pamulang #tanahairku #videos #videogram #suarahati #inikahrasanya #coverlagu #coverlaguindonesiahits @indomusikvideo
Pendapatan Ekonomi Negara Indonesia Mutlak:

#Nikmatmanalagiyangkaudustakan

1. PBB ( Pajak Bumi dan Bangunan) 
2. PLN ( Listrik) 
3. BBM ( Pertamina ) dan 
4. PAJAK Kendaraan 
Tambahannya 
5. TOL
6. NPWP ( Perorangan, Perusahaan) 
7. BPJS
9. KAI ( Kereta Api Indonesia) 
10. PDAM ( Air) 
11. Pita Cukai
12. Perbankan ( BI) dan bank BUMN
13. Retribusi Pariwisata 
14. Perizinan dan Denda Sangsi Hukum 
15. Pertambangan
16. 
Bagi yang tau silahkan lanjut

Intinya Kenapa harus banyak hutang ? 
#negaraku #indonesiaku
#tanahairku #kekayaan
Pendapatan Ekonomi Negara Indonesia Mutlak: #Nikmatmanalagiyangkaudustakan  1. PBB ( Pajak Bumi dan Bangunan) 2. PLN ( Listrik) 3. BBM ( Pertamina ) dan 4. PAJAK Kendaraan Tambahannya 5. TOL 6. NPWP ( Perorangan, Perusahaan) 7. BPJS 9. KAI ( Kereta Api Indonesia) 10. PDAM ( Air) 11. Pita Cukai 12. Perbankan ( BI) dan bank BUMN 13. Retribusi Pariwisata 14. Perizinan dan Denda Sangsi Hukum 15. Pertambangan 16. Bagi yang tau silahkan lanjut Intinya Kenapa harus banyak hutang ? #negaraku  #indonesiaku  #tanahairku  #kekayaan 
Team Choral Speaking SMK Long Yunus โค 
#CourtesyIsOurCulture #sayangimalaysiaku #Malaysiabaru #tanahairku #SMKLY #firstandonlyteam ๐ŸŒธ
bener sae dawuhe YAI , Cocok , zaman fitnah memang saiki , Ayo saling menutupi kekurangan dan menjaga Ulama Ulama kita INDONESIA JANGAN MAU DI PECAH BELAH (NAUDZUBILLAH) JANGAN SAMPEK . #indonesia #indonesiaku #tanahairku
bener sae dawuhe YAI , Cocok , zaman fitnah memang saiki , Ayo saling menutupi kekurangan dan menjaga Ulama Ulama kita INDONESIA JANGAN MAU DI PECAH BELAH (NAUDZUBILLAH) JANGAN SAMPEK . #indonesia  #indonesiaku  #tanahairku 
CHATOSA 2IN1
95.000
Belum Termasuk Ongkir
.
๐Ÿ’–Kulot Bahan Baby Tery
๐Ÿ’–LD 100
.
Wa : 0858-9649-0857
.
#bajumuslimsyari #bajumuslimadem #bajumuslimmisbie #bajucantik #palembang #bandung #surabaya #malang #tangerang #bogor #amerika #malaysia #singapore #arab #lampung #bengkulu #cilegon #batam #tanahairku bang #endorse #instagram #hits #plglip #muslimahsyari
TIPS untuk korang yang KULIT PUTIH GEBU GEBASS... jom baca sikit tipsaisyzahrahh... Alaaa sikit pun jadi la ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
TIPS untuk korang yang KULIT PUTIH GEBU GEBASS... jom baca sikit tipsaisyzahrahh... Alaaa sikit pun jadi la ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
270.000
Belum Termasuk Ongkir
.
Barang Laris ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Wa : 0858-9649-0857
#bajumuslimsyari #bajumuslimadem #bajumuslimmisbie #bajucantik #palembang #bandung #surabaya #malang #tangerang #bogor #amerika #malaysia #singapore #arab #lampung #bengkulu #cilegon #batam #tanahairku bang #endorse #instagram #hits #plglip #muslimahsyari
Hanela Syari
165.000
Belum Termasuk Ongkir
.
๐Ÿ’–Bhn misbie
๐Ÿ’–busui dpn
๐Ÿ’–Ld 110cm
๐Ÿ’–Jilbab antem
๐Ÿ’–Pjng jilbab 124cm
๐Ÿ’–Pjng bju 138cm
.
Wa : 0858-9649-0857
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#bajumuslimsyari #bajumuslimadem #bajumuslimmisbie #bajucantik #palembang #bandung #surabaya #malang #tangerang #bogor #amerika #malaysia #singapore #arab #lampung #bengkulu #cilegon #batam #tanahairku bang #endorse #instagram #hits #plglip #muslimahsyari
Hanela Syari 165.000 Belum Termasuk Ongkir . ๐Ÿ’–Bhn misbie ๐Ÿ’–busui dpn ๐Ÿ’–Ld 110cm ๐Ÿ’–Jilbab antem ๐Ÿ’–Pjng jilbab 124cm ๐Ÿ’–Pjng bju 138cm . Wa : 0858-9649-0857 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bajumuslimsyari  #bajumuslimadem  #bajumuslimmisbie  #bajucantik  #palembang  #bandung  #surabaya  #malang  #tangerang  #bogor  #amerika  #malaysia  #singapore  #arab  #lampung  #bengkulu  #cilegon  #batam  #tanahairku  bang #endorse  #instagram  #hits  #plglip  #muslimahsyari 
Dua tempat yang berbeda, dengan keindahan yang sama. "Indonesia tanah air beta.. pusaka abadi nan jaya... Indonesia sejak dulu kala tetap dipuja-puja bangsa..." #exploreindonesia #indonesiaku #tanahairku #indonesiaindah #traveller #natural #greenland #greenlandscape #instanatural #instatrip
โ€ผ๏ธPRODUK PALING LARIS & MENJADI REBUTAN SEMUA SURI RUMAH DI MALAYSIA.โ€ผ๏ธ Tekan- tekan je dapat air sejuk, air panas, air suam & air suhu bilik.

Dah tak perlu jerang air & simpan air dalam peti sejuk lagi.

Yang ada baby pon senang sangat nak buat susu. 
30 saat Zassssssss siapp!! Senangnyaaa!!! Murah pulak tu. 
Air mineral berkualiti, bersih & halal. โ€ผ๏ธDAPATKAN PROMOSI HARI INIโ€ผ๏ธ -Pendaftaran & pemasangan PERCUMA, JIMAT RM265
-FREE servis selama 5 tahun
-Warranty selama 5 tahun

Whatsapp/ call admin untuk pendaftaran:

www.wasap.my/60103660287/promoMurah
@
www.wasap.my/60172780287/promoMurah

#tanahairku #newborn #sajakcinta #bazaarmalaysia #bisnesonline #bisneswomen #surirumah #makciklawa #cinta #cintabukankristal #isteri #wanitacantik #wanitamuslimah #masakan #tudung #blouse #kasut #handbeg #makeupwedding #sanding #pelamin #anakgadis #sayajualjubah #sayajualdress #fattahamin #insta #ucandoit #negerisembilan #air
โ€ผ๏ธPRODUK PALING LARIS & MENJADI REBUTAN SEMUA SURI RUMAH DI MALAYSIA.โ€ผ๏ธ Tekan- tekan je dapat air sejuk, air panas, air suam & air suhu bilik. Dah tak perlu jerang air & simpan air dalam peti sejuk lagi. Yang ada baby pon senang sangat nak buat susu. 30 saat Zassssssss siapp!! Senangnyaaa!!! Murah pulak tu. Air mineral berkualiti, bersih & halal. โ€ผ๏ธDAPATKAN PROMOSI HARI INIโ€ผ๏ธ -Pendaftaran & pemasangan PERCUMA, JIMAT RM265 -FREE servis selama 5 tahun -Warranty selama 5 tahun Whatsapp/ call admin untuk pendaftaran: www.wasap.my/60103660287/promoMurah @ www.wasap.my/60172780287/promoMurah #tanahairku  #newborn  #sajakcinta  #bazaarmalaysia  #bisnesonline  #bisneswomen  #surirumah  #makciklawa  #cinta  #cintabukankristal  #isteri  #wanitacantik  #wanitamuslimah  #masakan  #tudung  #blouse  #kasut  #handbeg  #makeupwedding  #sanding  #pelamin  #anakgadis  #sayajualjubah  #sayajualdress  #fattahamin  #insta  #ucandoit  #negerisembilan  #air 
GUYSS, Jum FOLLOW Rapat Rapat @perjuanganlensa untuk lebih detail and PROMO yang ditawarkann !! Jangan tunggu lagi ! Follow sekarang !
-
-
@perjuanganlensa @perjuanganlensa @perjuanganlensa
-
-
๐ŸŽฅPHOTO : @perjuanganlensa
-
-
---------------------------------------
๐Ÿ“ฑBooking or pertanyaan : 0133175033 (Ayen)
-
-
โœ‰ Email : ayen.lensa35@gmail.com
--------------------------------------- #kenyitciked #kakibola
#like4like #likeforfollow
#tanahairku #kakigambar
#malaysiaphotographer
#jurugambarmalaysia
#jurugambarkahwin
#wedding #weddingdress
#weddingdiarieskl
#weddingphotographer
#weddinginspiration #weddingday 
#malayweddingphotographer #malaywedding #malayweddingguide 
#preweddingphoto #prewedding #sanding #pelamin #solemnization #bridesmaid #kerjakawin #gadismelayu #sahur
#rahsiahatiperempuan
#fattzura
GUYSS, Jum FOLLOW Rapat Rapat @perjuanganlensa untuk lebih detail and PROMO yang ditawarkann !! Jangan tunggu lagi ! Follow sekarang ! - - @perjuanganlensa @perjuanganlensa @perjuanganlensa - - ๐ŸŽฅPHOTO : @perjuanganlensa - - --------------------------------------- ๐Ÿ“ฑBooking or pertanyaan : 0133175033 (Ayen) - - โœ‰ Email : ayen.lensa35@gmail.com --------------------------------------- #kenyitciked  #kakibola  #like4like  #likeforfollow  #tanahairku  #kakigambar  #malaysiaphotographer  #jurugambarmalaysia  #jurugambarkahwin  #wedding  #weddingdress  #weddingdiarieskl  #weddingphotographer  #weddinginspiration  #weddingday  #malayweddingphotographer  #malaywedding  #malayweddingguide  #preweddingphoto  #prewedding  #sanding  #pelamin  #solemnization  #bridesmaid  #kerjakawin  #gadismelayu  #sahur  #rahsiahatiperempuan  #fattzura 
Update terkini PINK GREEN. 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM22
๐ŸŒน3 HELAI RM65
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini PINK GREEN. Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM22 ๐ŸŒน3 HELAI RM65 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini STUDDED FLAG ADHAMERDEKA. 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM22
๐ŸŒน3 HELAI RM65
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini STUDDED FLAG ADHAMERDEKA. Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM22 ๐ŸŒน3 HELAI RM65 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini STUDDED CROWN BUTTERFLY . 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM23
๐ŸŒน3 HELAI RM65
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini STUDDED CROWN BUTTERFLY . Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM23 ๐ŸŒน3 HELAI RM65 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini SHAWL PLAIN. 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM15
๐ŸŒน3 HELAI RM40
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini SHAWL PLAIN. Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM15 ๐ŸŒน3 HELAI RM40 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini BAWAL PLAIN. 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM15
๐ŸŒน3 HELAI RM40
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini BAWAL PLAIN. Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM15 ๐ŸŒน3 HELAI RM40 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini BAWAL PLAIN. 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM15
๐ŸŒน3 HELAI RM40
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini BAWAL PLAIN. Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM15 ๐ŸŒน3 HELAI RM40 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini BAWAL PLAIN. 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM15
๐ŸŒน3 HELAI RM40
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini BAWAL PLAIN. Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM15 ๐ŸŒน3 HELAI RM40 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini BAWAL PLAIN. 
Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŒน1 HELAI RM15
๐ŸŒน3 HELAI RM40
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh

Fb page : Aisyzahrahh
Ig : aisyzahrahh_official
No. Tel : 013-250 7109
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini BAWAL PLAIN. Bukan senang nak dapatkan harga terlajak MURAH dengan WARNA-WARNA CANTIK. in shaa allah korang tidak akan membuang duit begitu sahaja... Yang terbaik hanya dari kami....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŒน1 HELAI RM15 ๐ŸŒน3 HELAI RM40 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh Fb page : Aisyzahrahh Ig : aisyzahrahh_official No. Tel : 013-250 7109 . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
Update terkini SHAWL PLAIN. 
ada yang dah sold out. .
๐ŸŒน1 HELAI RM15
๐ŸŒน3 HELAI RM40
.
Dan tunggu dulu.... .
Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ
.
Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh
.
#aisyzahrahh #PusatSehentiTudungMuslimah #Aidijumalover #aidijumascarf #AidijumaMalaysia #aidijumaperlis #aidijumakedah #aidijumapenang #scarfwithsoul #tudungbawal #tudungviral #tudungmurah #janganbencicintaku #husna #tiktokmalaysia #kekechallenge #bazarpaknil #ctdk #moodrepublik #adhamerdeka #sayangimalaysiaku #malaysiamerdeka #merdekasale #ambangmerdeka #hargamurah #tanahairku #tanahai #malaysiaonlineshopping #malaysiaonlinestore
Update terkini SHAWL PLAIN. ada yang dah sold out. . ๐ŸŒน1 HELAI RM15 ๐ŸŒน3 HELAI RM40 . Dan tunggu dulu.... . Jika anda shopping tudung aj RM100 dengan #aisyzahrahh  anda berpeleluang untuk memenangi hadiah istimewa dari kami. ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ . Nak hadiah???? Jangan lupa untuk mendapatkan hot item bawal #aidijuma  dari Aisyzahrahh . #aisyzahrahh  #PusatSehentiTudungMuslimah  #Aidijumalover  #aidijumascarf  #AidijumaMalaysia  #aidijumaperlis  #aidijumakedah  #aidijumapenang  #scarfwithsoul  #tudungbawal  #tudungviral  #tudungmurah  #janganbencicintaku  #husna  #tiktokmalaysia  #kekechallenge  #bazarpaknil  #ctdk  #moodrepublik  #adhamerdeka  #sayangimalaysiaku  #malaysiamerdeka  #merdekasale  #ambangmerdeka  #hargamurah  #tanahairku  #tanahai  #malaysiaonlineshopping  #malaysiaonlinestore 
โ€œPengalaman adalah sumber pengetahuan utamaโ€

#motivasikerja#motivasihidup#katakatabijak#tanahairku#bersyukur#maelleebukankalengkaleng 
@maell_lee
Penutupan bulan kemerdekaan ๐Ÿ’†๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ÿ
.
.
Pertandingan sidecar berhias no.2 โœ”๏ธ
Pertandingan persembahan no.1 โœ”๏ธ
.
.
Yesterday was lit ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
#sayangimalaysiaku #malaysia #tanahairku
Penutupan bulan kemerdekaan ๐Ÿ’†๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ÿ . . Pertandingan sidecar berhias no.2 โœ”๏ธ Pertandingan persembahan no.1 โœ”๏ธ . . Yesterday was lit ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #sayangimalaysiaku  #malaysia  #tanahairku 
Hari tak selalu cerah ,hidup tak selalu bahagia ,tapi walau macam mana kau diberi tekanan,walau kau dipinggirkan, ingat lah allah sentiasa bersama hambanya #tanahairku
Hari tak selalu cerah ,hidup tak selalu bahagia ,tapi walau macam mana kau diberi tekanan,walau kau dipinggirkan, ingat lah allah sentiasa bersama hambanya #tanahairku 
We dare not forget that we are the heirs of that first revolution....Happy Malaysia Day
.
.
.

#malaysiaday2018 #16september #onenation #satubangsasatunegara #tanahairku #newmalaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ