an online Instagram web viewer

#tamantulip medias

Photos

...
Jadi hari ini kita kemana? 
Ke tempat dimana kau akan kehilangan semuah angan-angan mu..
.
.
.
 #bandung #tamantulip #analog #poempm #liburan #pertigaan #penujukarah #fff
terbangun ditengah malam n gak bisa tidur lagi,,,, melihat remahan spond ati yg blm sempet dibuang ehh iseng diutak atik,,,, jdilah hiasan meja jahit ini,,,, taman tulip ceritanya,,,, tangan sampe sakit cz harus ngguntingin aplikasi yg super imoet ini,,,, puas dengan hasilnya wlpn sbenernya kurang rapi 🙈🙊 #edisigakbisatidur #edisigakbisamoveon #utakutik #memanfaatkanlimbah #kurangkerjaan #tulips #tamantulip #crafontengahmalam😂
Harita basa usum halodo panjang...
.
.
#naracap #harita #countingtimetomarried #tamantulip #bandung
kaktus & succulent Bandung. order & info @pesonakaktus 0821 1669 8362 (wa)
kaktus & succulent Bandung. order & info @pesonakaktus 0821 1669 8362 (wa)
😊
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
#tamantulip #bandung #jawabarat
Focus on positive things that leads you to become a better person everyday.
.
.
.
#latepost #latephoto #park #tamantulip #bandungtrip #holiday #natures #green #adventurers #traveller #photographs #photographic #photographer📷
Suka bgt mancing ❤️❤️
#kza #mudikasyik #idulfitri1439h #tamantulip #bandung #babytraveler
Alhamdulillah liburan mendadaknya mnyenangkan 🙆😘👪 #tamantulip #karnivor
Warna 🌈 .. Kenapa ada warna? 
Bunga 🌺🌼🌷.. Kenapa ada bunga ?
Nikmat Mu dari sisi berbeda
🙏💕
Hanya Pelukis Agung yang bisa ciptakan warna warni bunga seindah ini
#artbby
#mylifestyle #mylifemyway #mylifemyadventure #mylifemylove #mypict #vacation #tripistanbul #tamantulip #bungatulip #tulip #istambul #flower #flower_igers #flower_daily #flowerstagram #tulips #tulipfestival #tulips🌷 #tulipflower #tulipseason #tulip🌷 #olympus #olympuspen #olympuspenlite #olympuspenliteepl7 #exploreistambul #olympus_occi_id #gulhanepark #gülhane
Warna 🌈 .. Kenapa ada warna? Bunga 🌺🌼🌷.. Kenapa ada bunga ? Nikmat Mu dari sisi berbeda 🙏💕 Hanya Pelukis Agung yang bisa ciptakan warna warni bunga seindah ini #artbby  #mylifestyle  #mylifemyway  #mylifemyadventure  #mylifemylove  #mypict  #vacation  #tripistanbul  #tamantulip  #bungatulip  #tulip  #istambul  #flower  #flower_igers  #flower_daily  #flowerstagram  #tulips  #tulipfestival  #tulips 🌷 #tulipflower  #tulipseason  #tulip 🌷 #olympus  #olympuspen  #olympuspenlite  #olympuspenliteepl7  #exploreistambul  #olympus_occi_id  #gulhanepark  #gülhane 
2018.4.28
serakougen 
Taman yang sejauh mata memandang isinya tulip, dari ketinggian bisa dilihat warna warni tulipnya ternyata membuat motif gitu. Baguuuus, apalagi yang suka bunga. .
Tiket masuknya ¥800 dewasa, ¥400 anak-anak.
Cuma ada di spring jadi jangan kelewatan yaaa karena kalau summer, si cantik tulip akan diganti himawari atau bunga matahari. 
Nb: kalau kesana, pake topi dan sepatu karena silau dan berpasir. Buruaaan udah ada yang rontok :( . 
Udah agak informatif belum captionnya. 😂 . 📷It was taken by @yukio_dougouchi thank you for your kindness and effort capturing that moment. 😘Go follow him to enjoy the beauty of Hiroshima in frames. .
.
#wisatajepang #japantravel #ppitraveler #tamantulip #tulips #tulipsfestival2018 #tulipfields #friendships #hiroshima
2018.4.28 serakougen Taman yang sejauh mata memandang isinya tulip, dari ketinggian bisa dilihat warna warni tulipnya ternyata membuat motif gitu. Baguuuus, apalagi yang suka bunga. . Tiket masuknya ¥800 dewasa, ¥400 anak-anak. Cuma ada di spring jadi jangan kelewatan yaaa karena kalau summer, si cantik tulip akan diganti himawari atau bunga matahari. Nb: kalau kesana, pake topi dan sepatu karena silau dan berpasir. Buruaaan udah ada yang rontok :( . Udah agak informatif belum captionnya. 😂 . 📷It was taken by @yukio_dougouchi thank you for your kindness and effort capturing that moment. 😘Go follow him to enjoy the beauty of Hiroshima in frames. . . #wisatajepang  #japantravel  #ppitraveler  #tamantulip  #tulips  #tulipsfestival2018  #tulipfields  #friendships  #hiroshima 
Kunjungi taman tulip Keukenhof die Belanda dan menikmati macam2 jenis tulip dan warna bunga2 yg berbeda yg belom pernah di liat sebelumnya. Book tour anda sekarang lewat kami: info@xanderwilliam.com
Kunjungi taman tulip Keukenhof die Belanda dan menikmati macam2 jenis tulip dan warna bunga2 yg berbeda yg belom pernah di liat sebelumnya. Book tour anda sekarang lewat kami: info@xanderwilliam.com
Bukan berarti masa lalu akan selalu ada dan berjalan bersama, tapi aku tau ketika aku berani melangkah memutar sedikit waktu menghapus wajah yang lalu aku pasti bisa menempatkan masa lalu yang ada dan menjadi renungan untuk menjadi yang lebih baik. 
@mumtazah.bahan
#mumtazah.tulisan

#mumtazah.bahan#outfithijab#outfitmuslimah#tulip#turkey#tamantulip#
Bukan berarti masa lalu akan selalu ada dan berjalan bersama, tapi aku tau ketika aku berani melangkah memutar sedikit waktu menghapus wajah yang lalu aku pasti bisa menempatkan masa lalu yang ada dan menjadi renungan untuk menjadi yang lebih baik. @mumtazah.bahan #mumtazah .tulisan #mumtazah .bahan#outfithijab #outfitmuslimah #tulip #turkey #tamantulip #
Pangeran Kamil, Putri Kamila dan Rayyan lagi trip ke turki nih...
Kayaknya mau sekalian umroh juga..?
Ayah bunda sudah pesan yg mana..?
.
#sakeena #sakeenapublishing #putrikamila #pangetankamil #rayyan #toilettraining #belajaradabtoilet #adabtoilet #toilet #BAT #msua #mahkotasurgauntukayah #trip #turki #turkey #turkiye #tulip #tamantulip #bluemosque #bluemosqueistanbul
Outing foto buklet #tamantulip #ciwastra
Vas kaca bunga tulip

Tulipnya cantik mom, lembut..
Didalem botol kaya ada airnya jd brasa bunga hidup tapi ga bakal tumpah ya itu semacam lem buat megangin bunganya

Botol isi 3 & bunga tulip 26cm
Warna Putih Merah
Rp 137.000

Vas tulip kuning
15 tangkai 34cm
Rp 295.000

#tulipkuning #anggrekungu #bungapalsu #bungarumput #tulipmerah #bungatulipmurah #tulipbelanda #tamantulip #lavenderungu
#homesweethome #dapurcantik #dekorrumah #perabotrumah #jasatitipacehardware #jasatitipinforma #jasatitiplivingplaza #jasatitippurwokerto #jasatitipcilacap #jasatitipbanjarnegara #jasatitipwonosobo #jasatitippurworejo #jasatitippurbalingga #jasatitipbanyumas #jasatitipajibarang #jasatitiptegal #jasatitipjateng #lovatitipinforma
Vas kaca bunga tulip Tulipnya cantik mom, lembut.. Didalem botol kaya ada airnya jd brasa bunga hidup tapi ga bakal tumpah ya itu semacam lem buat megangin bunganya Botol isi 3 & bunga tulip 26cm Warna Putih Merah Rp 137.000 Vas tulip kuning 15 tangkai 34cm Rp 295.000 #tulipkuning  #anggrekungu  #bungapalsu  #bungarumput  #tulipmerah  #bungatulipmurah  #tulipbelanda  #tamantulip  #lavenderungu  #homesweethome  #dapurcantik  #dekorrumah  #perabotrumah  #jasatitipacehardware  #jasatitipinforma  #jasatitiplivingplaza  #jasatitippurwokerto  #jasatitipcilacap  #jasatitipbanjarnegara  #jasatitipwonosobo  #jasatitippurworejo  #jasatitippurbalingga  #jasatitipbanyumas  #jasatitipajibarang  #jasatitiptegal  #jasatitipjateng  #lovatitipinforma 
manusia ga da yg sempurna, demikian juga dgn saya...
shot by @junjunzaen 
#mypicture #mystyle #myfashion #myface #baldmale #baldhead #sunglasses #armylook #redarmylook #instagood #hoscos #hoscos_id #tamantulip #verylatepost #botakjamannow #gunduljamanow #botakcakep
hepi besday to anak Mama Yuyu.. semoga hero ni dipanjangkan umur, murah rezeki dan siht2 menjd seorang jejaka yg soleh...
thanks Mama Yuyu sudi order...
#geng2PPKI 
#cupkekChoc
#tamanTulip
hepi besday to anak Mama Yuyu.. semoga hero ni dipanjangkan umur, murah rezeki dan siht2 menjd seorang jejaka yg soleh... thanks Mama Yuyu sudi order... #geng2PPKI  #cupkekChoc  #tamanTulip 
Tertawalah sekucup nya.
Tersenyumlah seada nya..
Bahagialah sebisa nya..
Maka bersyukurlah selebih-lebihnya..
.
.
.
#tamantulipbdg #tamantulip
Tertawalah sekucup nya. Tersenyumlah seada nya.. Bahagialah sebisa nya.. Maka bersyukurlah selebih-lebihnya.. . . . #tamantulipbdg  #tamantulip 
Thanks Aisyah order... sampai pegi ke taman lain sbb nak pick up kek...jual ye..
#tamanTulip
#bukitSentosa
Wahana menegangkan. Naik perahu di danau yg sangat dalam. 50cm!.. #tamantulip #family #holiday #bandung #adventure
Miror.... 🚪
.
.
📷📷📷
Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637
promo #pricelistmurahmeriah😉
.
.
Received 
Photo shoot
Photo prewedding
Photo wedding 
Photo engagement
Video cinemography
Miror.... 🚪 . . 📷📷📷 Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637 promo #pricelistmurahmeriah 😉 . . Received Photo shoot Photo prewedding Photo wedding Photo engagement Video cinemography
My stronger 🙏
.
.
📷📷📷
Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637
promo #pricelistmurahmeriah😉
.
.
Received 
Photo shoot
Photo prewedding
Photo wedding 
Photo engagement
Video cinemography
My stronger 🙏 . . 📷📷📷 Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637 promo #pricelistmurahmeriah 😉 . . Received Photo shoot Photo prewedding Photo wedding Photo engagement Video cinemography
Moment on 👧
.
.
📷📷📷
Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637
promo #pricelistmurahmeriah😉
.
.
Received 
Photo shoot
Photo prewedding
Photo wedding 
Photo engagement
Video cinemography
Moment on 👧 . . 📷📷📷 Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637 promo #pricelistmurahmeriah 😉 . . Received Photo shoot Photo prewedding Photo wedding Photo engagement Video cinemography
Still 👣
.
.
📷📷📷
Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637
promo #pricelistmurahmeriah😉
.
.
Received 
Photo shoot
Photo prewedding
Photo wedding 
Photo engagement
Video cinemography
Still 👣 . . 📷📷📷 Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637 promo #pricelistmurahmeriah 😉 . . Received Photo shoot Photo prewedding Photo wedding Photo engagement Video cinemography
Dream your mind 💋
.
.
📷📷📷
Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637
promo #pricelistmurahmeriah😉
.
.
Received 
Photo shoot
Photo prewedding
Photo wedding 
Photo engagement
Video cinemography
Dream your mind 💋 . . 📷📷📷 Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking dan info pricelist WA : 0878-2498-1637 promo #pricelistmurahmeriah 😉 . . Received Photo shoot Photo prewedding Photo wedding Photo engagement Video cinemography
Inilah aq dan taman bunga tulip 🌷🌹🌸🌼🌻 mereka punya kecantikan dan kekurangan 💗#floriadecanberra
#selfie
#tamantulip
#tulip
Jagariksa & Alif #tkpertiwi#tamantulip
Bunga tidak khawatir tentang bagaimana mereka akan mekar.. Mereka hanya terbuka dan mengarah ke cahaya dan itu membuat mereka cantik..😊🌷
#GardenTulip #bungatulip
.
.
.
.
#visitsingapore #tamantulip #tulipcantik #lfl #tamanbunga #wanitapiknik #flower #summer #happy #like4like
#likeforlike #hot #likeforfollow #girls #miss #love
Selamat Pagiiii 😋😀🤗😉 •
•
 Kemana ya WeekEnd ini 🤓😜👦👧
----
📸 by. @shaasyya
•
•
----
#WeekEnd #dwp😋  #PhotoToday  #PhotoShootHP  #A7 #photogram #holiday #like4like #😋 #tamantulip
Ada yg tahu kah, kalau tulip2 yg jd khasnya Belanda dulunya berasal dari tanah Turki? Yesss. Saya juga baru tahu blm lama setelah menikah. Ternyata tulip-tulip itu dibawa dari tanah kerajaan Ottoman (sekarang Turki) ke Belanda pada abad ke-16. Popularitasnya menanjak sejak kebangkitan negara Belanda dgn menjadi objek lukisan dan ajang festival. Di Turki pun tulip dgn berbagai warna dan berbagai desain taman menghiasi setiap kota saat musim semi. .
.
#turki #jalanjalan #liburan #jalanjalanketurki #wisataturki #semangat #jumat #tulip #tamantulip #musimsemi #bungatulip
Ada yg tahu kah, kalau tulip2 yg jd khasnya Belanda dulunya berasal dari tanah Turki? Yesss. Saya juga baru tahu blm lama setelah menikah. Ternyata tulip-tulip itu dibawa dari tanah kerajaan Ottoman (sekarang Turki) ke Belanda pada abad ke-16. Popularitasnya menanjak sejak kebangkitan negara Belanda dgn menjadi objek lukisan dan ajang festival. Di Turki pun tulip dgn berbagai warna dan berbagai desain taman menghiasi setiap kota saat musim semi. . . #turki  #jalanjalan  #liburan  #jalanjalanketurki  #wisataturki  #semangat  #jumat  #tulip  #tamantulip  #musimsemi  #bungatulip 
So sweet*latepost
#tamantulip
Taman tulip... Tulip aslinya dari negara ini, hanya saja diabat bertengahan dibawa ke Belanda 🌷🌷🌷🌷🌷
Lalu diklaim oleh mereka 😄
#tulip #emirganpark #emirgan #tamantulip #istanbul #turkey #ldyturkeytrip #kamipaloma
Tertawa dan menangis tak berlawanan. Di puncak frustasi Anda akan tertawa, dan di puncak tawa Anda mengeluarkan air mata.
-EAN

#tamantulip #love #laugh #stylehijab #simpleme #muslimah #quotes #like4like #happy #likeforfollow #bandungexplore #explore #indonesian
Aku yakin, seseorang yang pernah melewati pengalaman batin yang begitu menyakitkan dan juga melewati banyak kepahitan, dirinya akan lebih siap menghadapi segala masalahnya dan lebih pandai mengatur emosinya, serta mampu mengendalikan diri dengan baik dalam segala situasi.RN

TakenBy:@ziafauzia11 
#tamantulip #tamantulipbdg
Aku yakin, seseorang yang pernah melewati pengalaman batin yang begitu menyakitkan dan juga melewati banyak kepahitan, dirinya akan lebih siap menghadapi segala masalahnya dan lebih pandai mengatur emosinya, serta mampu mengendalikan diri dengan baik dalam segala situasi.RN TakenBy:@ziafauzia11 #tamantulip  #tamantulipbdg 
Foto bunga lagi..
Bukan artinya saya suka bunga yah, tapi emang Atuh da Bandung kota kembang.. 😂😂 #instagood #instamoment #mobilephotography #asus #tamantulip #flowers #bandung #photography #pink
Kamis manis jangan menangis dan mulailah melangkah dengan optimis *Sarasa diluar nagreg* 😆😆 #wisatabandung #tamantulip
Kamis manis jangan menangis dan mulailah melangkah dengan optimis *Sarasa diluar nagreg* 😆😆 #wisatabandung  #tamantulip 
Emirgan Park 😍😍😍😍😍😍
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 MasyaAllah 
#tamantulip 
#teratur
#bersih
"Beby capek mekar terus.
Capek jadi perhatian terus. 
Pengen menutup diri dulu. 
Pengen diam, pengen merenung, pengen menghayati apa arti hidup ini." Kata sepucuk tulip yang kesepian. 
#tulip #flower #bunga #tamantulip #spring #musimsemi #kangenmusimdurian
Terbanggggg!!! #tamantulip #bandung #fff#lfl
Aku tidak pernah mengerti maksud dan tujuan mu , Karena diluar tentang itu semua kamu adalah apa yang pernah aku perjuangkan dari titik nol.

#today #latepost #tamantulip #kampungtulip #ciwastra #style #bloods #style #candid #pictoftheday #photooftheday #windows #like4like #like4follow #instagood #instapic #instagram #instalike #shareforshare #vacation #holiday #travel #ulin #explorebandung #flowers #freeday
Entah foto apalah inii..yg jelas sayang klo d buang 😂#tamantulip kataaaa nyaaaa😅😁😊
Entah foto apalah inii..yg jelas sayang klo d buang 😂#tamantulip  kataaaa nyaaaa😅😁😊
mungkin melihat tawanya saja ku sudah cukup gembira. 👨‍👩‍👦‍👦 #bandung #tamantulip #explorebandung