an online Instagram web viewer

#talagabodasgarut medias

Photos

.
Selamat Sore @instagram ers
.
.
.
Loc. Talaga Bodas Wanaraja - Garut

#asligarut 
#ieugarut 
#garutbanget 
#talagabodasgarut 
#kegarutgarutan_ 
#dolanekapan
Cukup menikmati jangan merusaknya.
#talagabodasgarut
Hembusan angin sulit diprediksi, namun bila mengingatmu saya prediksikan selalu kangen... #talaga 
#talagabodasgarut 
#danau
#wisatagarutselatan 
#wisatagarut
#puitis 
#piknik
#piknikmurah
#pemandianairpanas
#kawah
#gunungkawah
#garut
He who blames others.
Has a long way to go on his journey.
He who blames himself is halfway there.
He who blames no ones has arrived.

#chineseproverb 
#latepost
#oldpic 
#garut #talagabodasgarut #garutexplore
Unggah bersedih tak butuh simpatisan. Kebahagiaan juga tak butuh penilaian. Bahagia atau sedih di dunia maya, bukankah hanya penghias beranda di sosial media? .
#garutkekinian256 #srikandi #laksa_aksara #tentangsemesta #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforfollow #likeforlikes #semestapuisi #talagabodasgarut #talagabodas88
Tong poho kana gula anu geus ngamisa kana rasa ..
#talagawarna#kulinergarut#pangulinan_garut
@pangulinan_garut #helmetloversindonesia#jpxhelmet#talagabodasgarut
Cari jodo = cari duit. Sama sama perlu kesabaran , sama sama jadi penyemangat diantara duanya 
#anakrantaupunyacerita #rantau #wtf2018  #talagabodasgarut
#Repost @ridwansyaputra240
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Jika kamu menyerah hanya karena kata kata orng lain yg ingin menjatuhkanmu,, berarti kmu gagal dan orng itu berhasil !!!
ยซ
ยซ
Jangan lupa Like & Follow @inigarut_
ยซ
ยซ
#fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #coment #likepost #instagood #perfectshoot #adobelightroom #talagabodasgarut #talagabodas #pangulinan_garut #exploregarut #inigarut_ #explorer #galerigarut_ #ieugarut_ #asligarut_ #asligarut
#Repost  @ridwansyaputra240 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jika kamu menyerah hanya karena kata kata orng lain yg ingin menjatuhkanmu,, berarti kmu gagal dan orng itu berhasil !!! ยซ ยซ Jangan lupa Like & Follow @inigarut_ ยซ ยซ #fff  #fff ๐Ÿ˜Š #fff ๐Ÿ’‹ #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #coment  #likepost  #instagood  #perfectshoot  #adobelightroom  #talagabodasgarut  #talagabodas  #pangulinan_garut  #exploregarut  #inigarut_  #explorer  #galerigarut_  #ieugarut_  #asligarut_  #asligarut 
Di hadapan hukum alam, semua manusia sama 
#talagabodasgarut 
#garuthits 
#anakhitsgarut
๐Ÿ“Talaga Bodas , Wanaraja , Garut , Jawabarat
.
.
#talagabodasgarut
Hari sabtu dan minggu itu weekend, tapi kalau cinta kita will never endโคโค .
.
.

In frame
@asepfirman_ahmads 
@yatirosita07 .
.
.

#gaclek 
#like4likes #likeforlikes 
#like4follow #likeforfollow 
#talagabodasgarut #kawahtalagabodas 
#garut #wanaraja #weekend
Jika kamu menyerah hanya karena kata kata orng lain yg ingin menjatuhkanmu,, berarti kmu gagal dan orng itu berhasil !!!
ยซ
ยซ
ยซ
ยซ
#fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #coment #likepost #instagood #perfectshoot #adobelightroom #talagabodasgarut #talagabodas #pangulinan_garut #exploregarut #explorer #galerigarut_ #ieugarut_ #asligarut_ #asligarut
Pada akhirnya, semua akan jatuh cinta tanpa memiliki alasan yang dibuat-buat
-
-
-
๐Ÿ“ข: curug ciherang , pamulihan garut selatan
-
#talagabodasgarut #melonggarut #garutpunya #garutpisan #garutan #garutupdate #garutkekinian256 #garutbanget #garutkiwari #garutindah #garutexplore #lfl #l4l #lff #l4f #likefortags #repost #likeforlike #like4likes #likeforfollow
Serigala terakhir๐Ÿบ
@smk3eksis @tkr_otomotif 
#talagabodas #talagabodasgarut #likeforfollow
Bermimpilah kalau lagi tidur๐Ÿ˜‚kalua engga berkhayalah๐Ÿ˜…,,kau membuatku terpesona akan indahnya ciptaan ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #remajahitsmasakini #pesonaalam #likeforlikes #love #lfl๐Ÿ’› #lfl #lightroom #talagabodasgarut
Kopi Papandak
Kopi yang ditanam di dataran tinggi gunung Talaga Bodas, ditanam dan dipanen oleh kami sendiri, menjadi salah satu produk andalan @kasundankopi karena memiliki cita rasa kopi arabika yang kuat.
.
.
.
#kopipadepokan #kopipadepokankasundan #wadiabaladpadepokan #kopipapandak #kopigarut #kopigarutan #talagabodasgarut #talagabodas #coffee #coffeebeans #mediumroast
Pelajari alam, cintai alam, tinggal dekat dengan alam. Itu tidak akan pernah mengecewakanmu.

#exploregarut #explorebandung #talagabodasgarut #travellercantik #travellerindonesia #garuthitz
#darajatpass #cipanasgarut
Bukan tentang siapa mereka, tapi tentang siapa dirimu!

#exploregarut #garutkekinian #garuthits #talagabodasgarut #talagabodaswanaraja
Let go, it's the meaning of life. Like every second you let go. And, until the end. Death. .
. #talagabodasgarut #exploreworld #pesonaindonesia #lifequotes #landscapephotography
Kapan bahagia akan datang? "Ketika diri banyak bersyukur setiap waktu" Insyaallah,,, ยซ
ยซ
ยซ
ยซ
#fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #coment #likepost #instagood #perfectshoot #adobelightroom #talagabodasgarut #talagabodas #pangulinan_garut #exploregarut #explorer #galerigarut_ #ieugarut_ #asligarut_ #asligarut
Jelema mah lemah, ulah agul ulah tanggah.
Aweuh gagah ku ALLAH mah
Tong boro imah, laut jeung gunung ge bisa beulah.
#KUNFAYAKUN!!!
.
.
#GarutGeulis โ€Œ#garuthitz #talagabodas #exploregarut #hunting  #Garutulin #talagabodasgarut #likeforlikes #likeforfollow #lfl #lff #photograpy #photograpyday #garuthits #travel #jawabaratbeautiful #pangulinangarut #iyegarut #garutalus_ #ootdgarut
Hari minggu liburannya mau kemana? 
Ke #talagabodasgarut aja sekarang sedang hits loh... mau di repost tag aja
@insta_sucinaraja #insta_sucinaraja .
.
.
.
.
.
.
#talagabodas #exploregarut #explorepetualang #instapetualangindonesia #instapetualang #galerigarut_ #garutkuy #garutkekinian #garuthits #jendelagarut #wonderfulindonesia #photography #photooftheday #lfl #mountainesia #petualang #traveler
Jng suruh kita poto berdua karna aku masih sendiri.
#garudaindonesiaairlines 
#talagabodasgarut .
Alam selalu memberikan ketenangan jiwa kepada para penikmatnya, untuk itu jangan berhenti menjaganya;-) Tb๐Ÿ“ท;@adedicky97 
#talagabodasgarut
#tukangulin
#eksplorgarut
Mata hanya mampu menatap tapi kata-kata akan menetap. Dan ketika tak pernah bersitatap tapi begitu banyak yang kata diucap, harus berapa banyak kalimat yang kuingat? .
Jangan biarkan aku melawan badai sendirian.
.
#garut #eksploregarut #garutkekinian #garuthits #aadel #talagabodasgarut #talagabodas #semestapuisi #tentangsemesta #aksara_lara #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #likeforfollow
Nah kapan dong kalian jalan2 bareng kita? Cepetan skarang menjelang tahun baru loh, ayo segera booking yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
. .
.
@sansrentalmobilgarut 
@sansautotrans
.
.
.
#rentalmobilgarut #garutrentcar #rentalmobil #wisatagarut #melonggarut #papandayan #gunungkidul #batutumpang #situpatenggang #weddingdress #weding #carwedding #mobilpengantin #mobilpengantinmurah #hiace #hiaceindonesia #hiace200 #pangandaran #varisvanjava #darajatpass #situpatenggang #papandayancampingground #holiday #ulin #garutendah #talagabodasgarut #kawahputih #bandunghits #garutgeulis #hayukajabar #hayukagarut
Nah kapan dong kalian jalan2 bareng kita? Cepetan skarang menjelang tahun baru loh, ayo segera booking yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . @sansrentalmobilgarut @sansautotrans . . . #rentalmobilgarut  #garutrentcar  #rentalmobil  #wisatagarut  #melonggarut  #papandayan  #gunungkidul  #batutumpang  #situpatenggang  #weddingdress  #weding  #carwedding  #mobilpengantin  #mobilpengantinmurah  #hiace  #hiaceindonesia  #hiace200  #pangandaran  #varisvanjava  #darajatpass  #situpatenggang  #papandayancampingground  #holiday  #ulin  #garutendah  #talagabodasgarut  #kawahputih  #bandunghits  #garutgeulis  #hayukajabar  #hayukagarut 
Hujan gini enaknya minum kopi... lebih enak lagi min kopi bareng kamu...kamu....iya kamu
.
.
mau foto kalian di repost
follow, tag @insta_sucinaraja / #insta_sucinaraja .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#talagabodasgarut #talagabodas #galerigarut_ #instapetualangindonesia #instapetualang #indonesia #wonderfulindonesia #jelajah_garut #garutkekinian #garuthits #garutmountain #garutendah #garutkuy #garutupdate_ #jendelagarut #explorepetualang #exploregarut #mountainesia #asligarut #lfl #ieugarut
Hujan gini enaknya minum kopi... lebih enak lagi min kopi bareng kamu...kamu....iya kamu . . mau foto kalian di repost follow, tag @insta_sucinaraja / #insta_sucinaraja  . . . . . . . . . . #talagabodasgarut  #talagabodas  #galerigarut_  #instapetualangindonesia  #instapetualang  #indonesia  #wonderfulindonesia  #jelajah_garut  #garutkekinian  #garuthits  #garutmountain  #garutendah  #garutkuy  #garutupdate_  #jendelagarut  #explorepetualang  #exploregarut  #mountainesia  #asligarut  #lfl  #ieugarut 
Hidup ituh indah jika kita selalu bersyukur atas semua yang ada๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ @garutulin_ 
@mytraval 
#talagabodasgarut
Hidup ituh indah jika kita selalu bersyukur atas semua yang ada๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ @garutulin_ @mytraval #talagabodasgarut 
Nah kapan dong kalian jalan2 bareng kita? Cepetan skarang menjelang tahun baru loh, ayo segera booking yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@sansautotrans 
@sansautotrans
@sansautotrans 
#rentalmobilgarut #garutrentcar #rentalmobil #wisatagarut #melonggarut #papandayan #gunungkidul #batutumpang #situpatenggang #weddingdress #weding #carwedding #mobilpengantin #mobilpengantinmurah #hiace #hiaceindonesia #hiace200 #pangandaran #varisvanjava #darajatpass #situpatenggang #papandayancampingground #holiday #ulin #garutendah #talagabodasgarut #kawahputih #bandunghits #garutgeulis #hayukajabar #hayukagarut
Nah kapan dong kalian jalan2 bareng kita? Cepetan skarang menjelang tahun baru loh, ayo segera booking yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @sansautotrans @sansautotrans @sansautotrans #rentalmobilgarut  #garutrentcar  #rentalmobil  #wisatagarut  #melonggarut  #papandayan  #gunungkidul  #batutumpang  #situpatenggang  #weddingdress  #weding  #carwedding  #mobilpengantin  #mobilpengantinmurah  #hiace  #hiaceindonesia  #hiace200  #pangandaran  #varisvanjava  #darajatpass  #situpatenggang  #papandayancampingground  #holiday  #ulin  #garutendah  #talagabodasgarut  #kawahputih  #bandunghits  #garutgeulis  #hayukajabar  #hayukagarut 
Seorang pendiam memiliki dendam yg terpendam. Karna dia tau kapan waktunya untuk membungkam dan kapan harus menghantam !!! #talagabodasgarut #wanaraja #exploregarut #jelajahgarut #wisatagarut #inilahgarut #garutindah #potretgarut #garutpisan #melonggarut #garutkiwari #kuygarut #garuttoday  #garutupdate #infogarut
Gue ga gendut kok. Cuma lebih gampang dilihat aja dari jauh :)
.
.
.
.
#garutkekinian #talagabodasgarut #garutexplore #exploregarut
Melompat tinggi lebih dari biasanya....๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #garuthits 
#talagabodasgarut
Petiklah milyaran hikmah yang terdapat dalam alam, niscaya alam tak letih memberikan anda pelajaran tentang kehidupan.

Locasi: talaga bodas Garut, wanaraja

#garut #wanaraja #wanaraja_keren #wanarajaindah #wanarajagarut #garutupdate_ #garutkota #garutkekinian #garutindah #jelajahgarut #talagabodasgarut #garutindah #jelajahgarut #ulingarut #garuttempodulu #infogarut #wisatagarut #garutturunankidul #exploregarut #posegarut #wanaraja punya #asligarut #explorejabar #pesonagarut #pesonaindonesia
Petiklah milyaran hikmah yang terdapat dalam alam, niscaya alam tak letih memberikan anda pelajaran tentang kehidupan. Locasi: talaga bodas Garut, wanaraja #garut  #wanaraja  #wanaraja_keren  #wanarajaindah  #wanarajagarut  #garutupdate_  #garutkota  #garutkekinian  #garutindah  #jelajahgarut  #talagabodasgarut  #garutindah  #jelajahgarut  #ulingarut  #garuttempodulu  #infogarut  #wisatagarut  #garutturunankidul  #exploregarut  #posegarut  #wanaraja  punya #asligarut  #explorejabar  #pesonagarut  #pesonaindonesia 
Aku dan alam dan air yang biru di belakang yang saling bermesraan menambah keharmonisan.
Mungkin adakah yang mau menemani untuk sekedar ngopi, obrolan ringan dan bertatapan huhuy 
#talagabodasgarut 
#garutendah
Aku dan alam dan air yang biru di belakang yang saling bermesraan menambah keharmonisan. Mungkin adakah yang mau menemani untuk sekedar ngopi, obrolan ringan dan bertatapan huhuy #talagabodasgarut  #garutendah 
Hidup berfaedah itu bukan hidup dengan banyak hal yg kamu miliki,, tpi hidup dengan banyak hal untuk berbagi,, ยซ
ยซ
ยซ
ยซ
#fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #coment #likepost #instagood #perfectshoot #adobelightroom #talagabodasgarut #talagabodas #pangulinan_garut #exploregarut #explorer #galerigarut_ #ieugarut_
Di atas itu menyenangkan tapi ketika jatuh menyakitkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#talagabodasgarut
Di atas itu menyenangkan tapi ketika jatuh menyakitkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #talagabodasgarut 
Nikmat mana yang kau dustakan....
Alam ini indah...itu alasan kita untuk keluar rumah dan mulai berpetualang
.
tag/hastag @insta.sucinaraja / #insta_sucinaraja untuk berbagi moment pertualangan kamu
.
.
.
.
.
.
.
#talagabodasgarut #talagabodas #garuttoday #garuthits #garutturunankidul #garutmountain #garutupdate_ #garutendah #galerigarut_ #jelajahgarut #jendelagarut #wisatagarut #wonderfulindonesia #exploregarut #explorepetualang #instapetualangindonesia #instapetualang #mountainesia #petualang #jabarpiknik #jabar #potretgarut #melonggarut
Nikmat mana yang kau dustakan.... Alam ini indah...itu alasan kita untuk keluar rumah dan mulai berpetualang . tag/hastag @insta.sucinaraja / #insta_sucinaraja  untuk berbagi moment pertualangan kamu . . . . . . . #talagabodasgarut  #talagabodas  #garuttoday  #garuthits  #garutturunankidul  #garutmountain  #garutupdate_  #garutendah  #galerigarut_  #jelajahgarut  #jendelagarut  #wisatagarut  #wonderfulindonesia  #exploregarut  #explorepetualang  #instapetualangindonesia  #instapetualang  #mountainesia  #petualang  #jabarpiknik  #jabar  #potretgarut  #melonggarut 
@Regran_ed from @putrikania42 -  Xerab ๐ŸŒž
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
#huntinggarut photo today by @putrikania42
โบ๏ธ
โบ๏ธ
โบ๏ธ
#garutkekinian 
#garutkekinian265 
#asligarut_ 
#garutexplore 
#exploregarut 
#folkgarut 
#huntinggarut 
#garuttoday 
#garuthits 
#potretgarut 
#bayongbong 
#folkindonesia 
#garutturunankidul
#talagabodasGarut
#asligarut_
#huntinggarut
#garut_banget
When balqis... .
.
*Candid is the best pose ever, coz i've a duck face.
#talagabodas #talagabodasgarut #wisatagarut #wisatagaruthits #wisatahits #tripgarut #kawahtalagabodas #gunungtalagabodas
iyah gituh da kamu teh power rangger yang bisa berubah;(
.
.
.
.
#talagabodasgarut 
#pangulinan_garut
Gak usah mikirin omongan orng lain,, orng lain aja klo ngomong gk dipikir!!! :) ยซ
ยป
ยซ
#fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #coment #likepost #instagood #perfectshoot #adobelightroom #talagabodasgarut #talagabodas #pangulinan_garut #exploregarut #explorer #galerigarut_ #ieugarut_
Shit๐ŸŒฟ

@jelajah_garut @album.garut @galerigarut_ 
#talagabodasgarut
Liburan yang tidak di rencanakan,.
.
.
.
.
.
.#talagabodasgarut #jejakpetualang #wisatagarut #ngaprak #gtk #mtma
The holiday is not for being lazy, but for fun, enjoying exciting new adventures ๐Ÿ‘„๐ŸŒ
#asligarut_ #galerigarut #galerigarut_ #garut #talagabodasgarut #holiday #wonderfulindonesia #pesonagarut #wisatagarut #weekend #jelajahgarut
Talaga Bodas, ulin atuhhh bisi gelo... ๐Ÿ˜„

#wisataalam_garut 
#talagabodasgarut
#jelajah_garut
Mencoba menahan kerinduan๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #talagabodasgarut
Malam yang sepi di hutan belantara

#talagabodasgarut #rimbaspacili