an online Instagram web viewer

#surabayhits medias

Photos

Pengiriman kami (sementara) untuk sesama Surabaya bisa menggunakan GrabExpress @grabid , @jne_id , @jntexpressid ✔️
Bisa kirim luar kota, luar pulau ☺️
.
.
.
.
#pengirimanseluruhindonesia #pengiriman #trustedolshop #trustedonlineshop #surabayaolshop #moodblonjoosuroboyo #moodblonjoo #surabayhits #jneindonesia #jne #j&t #grabexpress #grabindonesia
Ice kepal milo with cream cheese...
Pertama dan paling mantap di Indonesia guyssss....
Hanya Good Durian yg punya....
Jl. K.H Agus Salim 
Pasar Laron
081238378513
081216804342
#malanghits #malangkuliner #surabayhits #surabayakuliner #hitskekinian #kingoffruits #durian #durianicecream #duriangelato #gelato #resellerwelcome #openfranchise #myproduct #myrules
Malammm sist malam gan  ms style food uda keluarin yg namanya seblak instan yaaak bisa buat sendiri di rumahhh yaaak harga juga terjangkau banget 10 rb aja murahhh kannn #seblaksurabaya#surabayhits#tongkronganasik#makanankekinian#
SEXY GIRLS NIGHT OUT DANCE  #GIRLSZONE feat SEXY DJ RINEEZ DEVI | FAYESMAN & MC YOPPY ‎FREE ENTRY FOR GIRLS EVERY FRIDAY NIGHT!
------------------------------------------
HAPPY HOURS [08PM - 11PM] : 
50% OFF FOR BEER & FOOD | SPECIAL PRICE FOR BOTTLE! -1 GLS BEER HEINEKEN : 45.375 nett
-1 PITCHER BEER HEINEKEN : 211.750 nett
-1 TOWER BEER HEINEKEN : 332.750 nett
-1 BTL RED WINE : 544.500 Nett
-1 BTL CHIVAS 12 : 1.250.000 Nett
-1 BTL MARTELL VSOP : 1.950.000 Nett
-1 BTL CHIVAS EXTRA : 1.650.000 Nett
-1 BTL CORDON BLEU ( 1lt ) : 4.537.500 Nett
-1 BTL GLENLIVET 12 : 1.700.050 Nett
-1 BTL RED LABEL : 850.000 Nett

HAPPY HOURS ENTERTAIMEN FEAT :
*inCOUSTIC BAND *DJ DAVID TRIBEFUNKT
----------------------------------------
TONIGHT!
FRIDAY,APRIL 20th.2018
OPEN : 08PM - 'TillDrops

GIRLSZONE
SEXY GIRLS NIGHT OUT DANCE
Feat Sexiest Talens :

DJ RINEEZ DEVI | FAYESMAN
[Instagram : @dj_rineezdevi] 
and : MC YOPPY 360

JAKARTA SEXY DANCERS
SURABAYA SEXY DANCERS

DJ LEO URBANSPIN
DJ DAVID TRIBEFUNKT
DJ ZAKK REBORN
DJ ALDEE RHYTHM
‎
Host & Support by :
360 ANGELS
E! ENTERTAIMENT
INDOCLUBING
INDONIGHT CLUB
INFO PARTY INDONESIA
RAVE COLONY‎
VELVET MEDIA
CLUBBING SURABAYA‎
URBAN GATE ASIA‎
SUKA DUGEM
SURABAYA NIGHT LIFE
MALANG NIGHT LIFE‎
FAYESMAN FAMILY
‎
MORE INFO | RSVP : 
GERSON : ‭081232809359‬
‭YOPPY : ‬082229429992
SUEP : 081232351828 
AAK : 081232121414
OKI : 081230625104
DAVID : 081333338816 
ARVEEN : 081233122811
ERICK : 08113342602 | 08113002226 (WA)

CLUB.360 
ROYAL PLAZA R1,PARKING AREA P-11  JLN.AHMAD YANI 16-18,SURABAYA‎‎ cc @dj_rineezdevi @fayesmanagementdj @surabaya_at_the_weekend @clubbing_surabaya @indoclubbing @surockboyoclubber @indoclubberstv @surabayanightlife @info_surabaya @exploresurabaya 
#infosurabaya #infogresik #infosidoarjo #ladiesNight #ladiesparty #GIRLSZONE #FreeEntryForGirls #fridaynightevent #eventsurabaya #EDMmusic #trancemusic #sexydj #rineezdevi #rineezzdevifans #surabayanightlife #surabayhits #clubberssurabaya #sukadugem #clubingsurabaya #indonightclub
SEXY GIRLS NIGHT OUT DANCE #GIRLSZONE  feat SEXY DJ RINEEZ DEVI | FAYESMAN & MC YOPPY ‎FREE ENTRY FOR GIRLS EVERY FRIDAY NIGHT! ------------------------------------------ HAPPY HOURS [08PM - 11PM] : 50% OFF FOR BEER & FOOD | SPECIAL PRICE FOR BOTTLE! -1 GLS BEER HEINEKEN : 45.375 nett -1 PITCHER BEER HEINEKEN : 211.750 nett -1 TOWER BEER HEINEKEN : 332.750 nett -1 BTL RED WINE : 544.500 Nett -1 BTL CHIVAS 12 : 1.250.000 Nett -1 BTL MARTELL VSOP : 1.950.000 Nett -1 BTL CHIVAS EXTRA : 1.650.000 Nett -1 BTL CORDON BLEU ( 1lt ) : 4.537.500 Nett -1 BTL GLENLIVET 12 : 1.700.050 Nett -1 BTL RED LABEL : 850.000 Nett HAPPY HOURS ENTERTAIMEN FEAT : *inCOUSTIC BAND *DJ DAVID TRIBEFUNKT ---------------------------------------- TONIGHT! FRIDAY,APRIL 20th.2018 OPEN : 08PM - 'TillDrops GIRLSZONE SEXY GIRLS NIGHT OUT DANCE Feat Sexiest Talens : DJ RINEEZ DEVI | FAYESMAN [Instagram : @dj_rineezdevi] and : MC YOPPY 360 JAKARTA SEXY DANCERS SURABAYA SEXY DANCERS DJ LEO URBANSPIN DJ DAVID TRIBEFUNKT DJ ZAKK REBORN DJ ALDEE RHYTHM ‎ Host & Support by : 360 ANGELS E! ENTERTAIMENT INDOCLUBING INDONIGHT CLUB INFO PARTY INDONESIA RAVE COLONY‎ VELVET MEDIA CLUBBING SURABAYA‎ URBAN GATE ASIA‎ SUKA DUGEM SURABAYA NIGHT LIFE MALANG NIGHT LIFE‎ FAYESMAN FAMILY ‎ MORE INFO | RSVP : GERSON : ‭081232809359‬ ‭YOPPY : ‬082229429992 SUEP : 081232351828 AAK : 081232121414 OKI : 081230625104 DAVID : 081333338816 ARVEEN : 081233122811 ERICK : 08113342602 | 08113002226 (WA) CLUB.360 ROYAL PLAZA R1,PARKING AREA P-11 JLN.AHMAD YANI 16-18,SURABAYA‎‎ cc @dj_rineezdevi @fayesmanagementdj @surabaya_at_the_weekend @clubbing_surabaya @indoclubbing @surockboyoclubber @indoclubberstv @surabayanightlife @info_surabaya @exploresurabaya #infosurabaya  #infogresik  #infosidoarjo  #ladiesNight  #ladiesparty  #GIRLSZONE  #FreeEntryForGirls  #fridaynightevent  #eventsurabaya  #EDMmusic  #trancemusic  #sexydj  #rineezdevi  #rineezzdevifans  #surabayanightlife  #surabayhits  #clubberssurabaya  #sukadugem  #clubingsurabaya  #indonightclub 
Redback - Graha family 
Yuhuu pagi pagi gini emang paling enak minum yg seger seger yahh.. ditambah dengan makan croisant yg super kres kres dr redback.. sriusan br ak ini croisant rasa texture perpaduan udh perfect bgt.. jangan lupa bt cobain juga ya.. dijamin nagih deh 💋review 
Pasta fettucine 
7.5 /10

Croisant 
10/10

Salmon Salad 
8/10 
Strawberry banana (yg pink) 
Sueger maximal 
9/10 
Mango raspberry
Ini juga sueger 
9/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers #surabayaenak #makanansurabaya #restoransurabaya
Redback - Graha family Yuhuu pagi pagi gini emang paling enak minum yg seger seger yahh.. ditambah dengan makan croisant yg super kres kres dr redback.. sriusan br ak ini croisant rasa texture perpaduan udh perfect bgt.. jangan lupa bt cobain juga ya.. dijamin nagih deh 💋review Pasta fettucine 7.5 /10 Croisant 10/10 Salmon Salad 8/10 Strawberry banana (yg pink) Sueger maximal 9/10 Mango raspberry Ini juga sueger 9/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers  #surabayaenak  #makanansurabaya  #restoransurabaya 
XO CUISINE 
Sapa sukakk chinesse food.. ini restoran udh terkenal bgt la yaa bt chinese food nya.. enak bgt dah. Kayamya blm perma ada orang yg bilang disini ga enak hihihi.. Sapo tahu
Taste : 9/10 
#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers #surabayaenak #makanansurabaya #restoransurabaya
XO CUISINE Sapa sukakk chinesse food.. ini restoran udh terkenal bgt la yaa bt chinese food nya.. enak bgt dah. Kayamya blm perma ada orang yg bilang disini ga enak hihihi.. Sapo tahu Taste : 9/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers  #surabayaenak  #makanansurabaya  #restoransurabaya 
Shaokao - manyar kertoardjo 
Yuhuu setelah makan western food kali ini nyobain sate ala china ni yg lg boomibg. Tiap sabtu malem selalu antri antri ga karuan.. Harganya murahh si pertusuk antara 8- 13 rb 
Rasanya juga enak. Cocok dimakan pake nasi.. Ada buanyak macem satenya. Dr yg suka jerohan jerohan juga ada.. yg ga suka jerohan juga bamyak macemnya.. dan ini ada babinya.. #surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers #surabayaenak #makanansurabaya #restoransurabaya
Shaokao - manyar kertoardjo Yuhuu setelah makan western food kali ini nyobain sate ala china ni yg lg boomibg. Tiap sabtu malem selalu antri antri ga karuan.. Harganya murahh si pertusuk antara 8- 13 rb Rasanya juga enak. Cocok dimakan pake nasi.. Ada buanyak macem satenya. Dr yg suka jerohan jerohan juga ada.. yg ga suka jerohan juga bamyak macemnya.. dan ini ada babinya.. #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers  #surabayaenak  #makanansurabaya  #restoransurabaya 
Ojju - tunjungan plaza 
Hayo sp yg ga ngiler.. bayangin aja itu ayam di gore g krispi berbumbu lengkap lalu di bulet sama keju mozza.. aduh enak bgt kan ya jadinya.. Buruan dicoba guys.. Chicken drum stick rolling cheese
Price: 129k 
Percayalah bisa dimakan 2 orang kenyang 
Taste : 9/10  #surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers #surabayaenak #makanansurabaya #restoransurabaya
Ojju - tunjungan plaza Hayo sp yg ga ngiler.. bayangin aja itu ayam di gore g krispi berbumbu lengkap lalu di bulet sama keju mozza.. aduh enak bgt kan ya jadinya.. Buruan dicoba guys.. Chicken drum stick rolling cheese Price: 129k Percayalah bisa dimakan 2 orang kenyang Taste : 9/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers  #surabayaenak  #makanansurabaya  #restoransurabaya 
Ojju - tunjungan plaza 
Nasgor hati yg lagi hitz banget sekarang... ini nasgor keju dari ojju.. enak bgt si rasa nya mantap ga hambar lalu juga krasa kejunya. Di tengahnya ada telur yg dimodel bentuk hati.. jdi kliatan bagus kl difoto.. Nasi goreng keju 
Price 68k
Taste 8/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers #surabayaenak #makanansurabaya #restoransurabaya
Ojju - tunjungan plaza Nasgor hati yg lagi hitz banget sekarang... ini nasgor keju dari ojju.. enak bgt si rasa nya mantap ga hambar lalu juga krasa kejunya. Di tengahnya ada telur yg dimodel bentuk hati.. jdi kliatan bagus kl difoto.. Nasi goreng keju Price 68k Taste 8/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers  #surabayaenak  #makanansurabaya  #restoransurabaya 
Hi guyss tau kan yaa es krim satu ini. Baru beberapa taun buka si di sby.. tp enak nya nagih bgt.. harg nya juga murah cmn 25 ribu untuk small nya. Rasaa jangan ditanya. Ini fav ku bgt. Ada sekitar 8 rasa yg dijual. Fav ku si ada strawberry, rum raisin dan cookie monster yg biru biru itu.. worth to try bgt 
#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers #surabayaenak #makanansurabaya #restoransurabaya
Hi guyss tau kan yaa es krim satu ini. Baru beberapa taun buka si di sby.. tp enak nya nagih bgt.. harg nya juga murah cmn 25 ribu untuk small nya. Rasaa jangan ditanya. Ini fav ku bgt. Ada sekitar 8 rasa yg dijual. Fav ku si ada strawberry, rum raisin dan cookie monster yg biru biru itu.. worth to try bgt #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers  #surabayaenak  #makanansurabaya  #restoransurabaya 
Uyeee....
Alhamdhulillah nie tiap hari @agen.mantan.gresik 
Ada orderan😍😍😍..
Wah bener@ peluang bisnis yah cient😊😊. Nah kita mau bagi bagi ilmu nieh..
Dengan 
OPEN RESELLER. ..
Yg mau dpetin uang tmbhan. Dan diajarin cara jualan. 
Chat me aja say

Whatsapp: 081946701021

#mantan #makaronigresik #gresiksehat #gresikkekinian #gresikupdate #gresikcemilan #cemilangresik #cemilansurabaya #surabaya #surabayhits
Speaker FLECO F-K30 Wired Head Mic Support Rp.80.000
#speker #baranggrosir #surabayhits #shopsurabaya #igshopmalaysia #personalshopper #tokopedia #barangmurah
Wowwwww
Ayo ayo ayo....
Siapa yg belum tau wrna favorit cust seri muzquita????
Iyesss....abu - pink.
Tapiiii mohon maafff buat yg baru akan list PO, warna pink nya sekarang seperti di foto real pict bahan d postingan sebelum ini ya ukhti.
Warna yg persis pink ini belum ada lagi.
Tapi wrna pink yang baru beneraaannnnn tidak kalaaahhh cantiiikkkknyaaa.
Hussss😬...kalau owner nazihah malah lebih kesemsem sama pink yang baru loh.

Oya kenapa baju muzquita ini fenomenal banget karena baju ini cuttingannya enak simple tdk ribet tapiiii penampakannya cantik, elegant, modis namun tetap syar'i.
Jadiiiii yang pakai akan tampak seperti princesss bidadari syurga namun tidak ribet saat pakainya.
Paduan warnanya juga cantik banget.

Langsung list PO ya ukhti sebelum kehabisan lagi... #nazihahbranded 
#nazihah 
#gamismuzquita 
#hijabstyle 
#hijaberssurabaya 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslim 
#abaya 
#gamispesta 
#gamis 
#gamissetsyari 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#surabayhits 
#surabaya 
#jakarta 
#tangerang 
#bogor 
#bandung 
#bekasi 
#dumai 
#sidoarjo 
#gresik
#busanasyariindonesia
Wowwwww Ayo ayo ayo.... Siapa yg belum tau wrna favorit cust seri muzquita???? Iyesss....abu - pink. Tapiiii mohon maafff buat yg baru akan list PO, warna pink nya sekarang seperti di foto real pict bahan d postingan sebelum ini ya ukhti. Warna yg persis pink ini belum ada lagi. Tapi wrna pink yang baru beneraaannnnn tidak kalaaahhh cantiiikkkknyaaa. Hussss😬...kalau owner nazihah malah lebih kesemsem sama pink yang baru loh. Oya kenapa baju muzquita ini fenomenal banget karena baju ini cuttingannya enak simple tdk ribet tapiiii penampakannya cantik, elegant, modis namun tetap syar'i. Jadiiiii yang pakai akan tampak seperti princesss bidadari syurga namun tidak ribet saat pakainya. Paduan warnanya juga cantik banget. Langsung list PO ya ukhti sebelum kehabisan lagi... #nazihahbranded  #nazihah  #gamismuzquita  #hijabstyle  #hijaberssurabaya  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslim  #abaya  #gamispesta  #gamis  #gamissetsyari  #ootdhijab  #ootdgamis  #surabayhits  #surabaya  #jakarta  #tangerang  #bogor  #bandung  #bekasi  #dumai  #sidoarjo  #gresik  #busanasyariindonesia 
Selamat weekend ukhti....
Semoga sabtu ini menjadi hari yang manis semanis muzquita seri soft blue mix soft pink ini.... Kami ucapkan terima kasih kepada para agen dan customer nazihah yang cantik dan shalihah atas antusiasme nya pada seri muzquita ini.

Dan karena kami sangat mencintai para customer kami, maka berusaha memenuhi keinginan customer adalah hal sangat kami usahakan ... Seperti muzquita seri warna ini..meski berkali2 restok bahan dan akhirnya kami sempat tutup PO warna ini.
Alhamdulillah .... Akhirnya Allah izinkan kami mendapatkan lagi bahan warna2 ini meskipun tidak bs sama persis dengan awal launching dulu.

Silahkan list PO ukhti 
Mohon maaf belum ada ready stok bahan ini. Mohon PO terlebih dahulu agar bisa mendapatkan seri warna ini.

#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamismuzquita 
#hijabstyle 
#hijaberssurabaya 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslim 
#abaya 
#gamispesta 
#gamis 
#gamissetsyari 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#surabayhits 
#surabaya 
#jakarta 
#tangerang 
#bogor 
#bandung 
#bekasi 
#dumai 
#sidoarjo 
#gresik
#busanasyariindonesia
Selamat weekend ukhti.... Semoga sabtu ini menjadi hari yang manis semanis muzquita seri soft blue mix soft pink ini.... Kami ucapkan terima kasih kepada para agen dan customer nazihah yang cantik dan shalihah atas antusiasme nya pada seri muzquita ini. Dan karena kami sangat mencintai para customer kami, maka berusaha memenuhi keinginan customer adalah hal sangat kami usahakan ... Seperti muzquita seri warna ini..meski berkali2 restok bahan dan akhirnya kami sempat tutup PO warna ini. Alhamdulillah .... Akhirnya Allah izinkan kami mendapatkan lagi bahan warna2 ini meskipun tidak bs sama persis dengan awal launching dulu. Silahkan list PO ukhti Mohon maaf belum ada ready stok bahan ini. Mohon PO terlebih dahulu agar bisa mendapatkan seri warna ini. #nazihahbranded  #nazihah  #gamismuzquita  #hijabstyle  #hijaberssurabaya  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslim  #abaya  #gamispesta  #gamis  #gamissetsyari  #ootdhijab  #ootdgamis  #surabayhits  #surabaya  #jakarta  #tangerang  #bogor  #bandung  #bekasi  #dumai  #sidoarjo  #gresik  #busanasyariindonesia 
Assalamualaikum siang ukhti...
Hitam hitam hitam yeyyyyyyy
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. 
Hitam ???? yup wrna yang selalu di nanti2. Pastinya karena hitam elegant banget.
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
Assalamualaikum siang ukhti... Hitam hitam hitam yeyyyyyyy Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Hitam ???? yup wrna yang selalu di nanti2. Pastinya karena hitam elegant banget. Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits 
Assalamualaikum siang ukhti...
Hitam hitam hitam yeyyyyyyy
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. 
Hitam ???? yup wrna yang selalu di nanti2. Pastinya karena hitam elegant banget.
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
Assalamualaikum siang ukhti... Hitam hitam hitam yeyyyyyyy Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Hitam ???? yup wrna yang selalu di nanti2. Pastinya karena hitam elegant banget. Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits 
Assalamualaikum siang ukhti...
Hitam hitam hitam yeyyyyyyy
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. 
Hitam ???? yup wrna yang selalu di nanti2. Pastinya karena hitam elegant banget.
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
#busanasyariindonesia
Assalamualaikum siang ukhti... Hitam hitam hitam yeyyyyyyy Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Hitam ???? yup wrna yang selalu di nanti2. Pastinya karena hitam elegant banget. Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits  #busanasyariindonesia 
Assalamualaikum siang ukhti...
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Karakter yang beraniii namun tetap manis, yup elegant banget
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
Assalamualaikum siang ukhti... Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Karakter yang beraniii namun tetap manis, yup elegant banget Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits 
Assalamualaikum siang ukhti...
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Karakter yang beraniii namun tetap manis, yup elegant banget
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
#busanasyariindonesia
Assalamualaikum siang ukhti... Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Karakter yang beraniii namun tetap manis, yup elegant banget Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits  #busanasyariindonesia 
Assalamualaikum siang ukhti...
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Karakter yang beraniii namun tetap manis, yup elegant banget
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
Assalamualaikum siang ukhti... Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Karakter yang beraniii namun tetap manis, yup elegant banget Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits 
Assalamualaikum siang ukhti...
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Apalagi di padu dengan warna kuning nya ini, elegant banget
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
Assalamualaikum siang ukhti... Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Apalagi di padu dengan warna kuning nya ini, elegant banget Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits 
Assalamualaikum siang ukhti...
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Apalagi di padu dengan warna kuning nya ini, elegant banget
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
Assalamualaikum siang ukhti... Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Apalagi di padu dengan warna kuning nya ini, elegant banget Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits 
Assalamualaikum siang ukhti...
Princia warna ini masih bisa di pesan ya
Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Apalagi di padu dengan warna kuning nya ini, elegant banget
Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget.

Bahan
Ceruty babydol full furing katun hero adem
Renda brukat 
#nazihahbranded 
#nazihah 
#gamispesta 
#gamissetsyari 
#gamisbusui 
#hijabstyle 
#hijabs 
#hijabsyari 
#busanamuslimtrendy 
#busanamuslimsyari 
#busanamuslimah 
#ootdhijab 
#ootdgamis 
#gamiscustomsize 
#surabayhits
#busanasyariindonesia
Assalamualaikum siang ukhti... Princia warna ini masih bisa di pesan ya Modelnya unik dan renda brukat nya manis bangettt. Apalagi di padu dengan warna kuning nya ini, elegant banget Cocok buat acara2 resmi seperti kondangan, acara pernikahan, pertemuan wali murid dan persiapan lebaran idul fitri juga bisaa banget. Bahan Ceruty babydol full furing katun hero adem Renda brukat #nazihahbranded  #nazihah  #gamispesta  #gamissetsyari  #gamisbusui  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsyari  #busanamuslimtrendy  #busanamuslimsyari  #busanamuslimah  #ootdhijab  #ootdgamis  #gamiscustomsize  #surabayhits  #busanasyariindonesia 
Satu lg nih masakan dr shijima yg selalu tak pesen. Saikoro steak.. ini daging sapi di potong kecil kecil dan diberi aneka kecap kecapan gt. Rasa nya mirip teriyaki gt.. 💋review
Saikoro steak 
Price: 58k 
Taste : 9/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers #surabayaenak #makanansurabaya #restoransurabaya
Satu lg nih masakan dr shijima yg selalu tak pesen. Saikoro steak.. ini daging sapi di potong kecil kecil dan diberi aneka kecap kecapan gt. Rasa nya mirip teriyaki gt.. 💋review Saikoro steak Price: 58k Taste : 9/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers  #surabayaenak  #makanansurabaya  #restoransurabaya 
SHIJIMA - MANYAR KERTOARDJO (3)

Yuhuu ngga puas cmn cobain ramen dan sushi nya aj juga pesen ini nih. Bt penyeger mulut. Dessert 💋💋💋... ini rasanya seger sii krn buah buahan ya diatasnya. Pancakenya lumayan gede.. rasanya agak kuring gurih si menurutku.. 💋review
Strawberry fruity pancake 
Price: 25k
Taste: 7/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
SHIJIMA - MANYAR KERTOARDJO (3) Yuhuu ngga puas cmn cobain ramen dan sushi nya aj juga pesen ini nih. Bt penyeger mulut. Dessert 💋💋💋... ini rasanya seger sii krn buah buahan ya diatasnya. Pancakenya lumayan gede.. rasanya agak kuring gurih si menurutku.. 💋review Strawberry fruity pancake Price: 25k Taste: 7/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
SHIJIMA - MANYAR KERTOARDJO (2)

Ini ni ramen di shijima. Fav ku si chicken ramen ya. Kl sushi selalu california roll. 💋review
Chicken ramen
 9/10
39k

Untuk yg sushi liat di post sebelumnya yah💋💋 #surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
SHIJIMA - MANYAR KERTOARDJO (2) Ini ni ramen di shijima. Fav ku si chicken ramen ya. Kl sushi selalu california roll. 💋review Chicken ramen 9/10 39k Untuk yg sushi liat di post sebelumnya yah💋💋 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
SHIJIMA - MANYAR KERTOARDJO

Japanesse food lg nih.. enak loh.. harganya juga lumayan laaa 40 50 rb an untuk sushinya.... Rasaaa lumayan si bt ak. Tp terlalu plain di nasinya. Nasinya kurang gurih.. but ramennya enakk disini.. ntar ak share foto ramen nya yaa 💋review
Crispy chicken teriyaki roll 
Price : 39k
Taste : 8/10

California roll
27k
Taste: 7.5/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
SHIJIMA - MANYAR KERTOARDJO Japanesse food lg nih.. enak loh.. harganya juga lumayan laaa 40 50 rb an untuk sushinya.... Rasaaa lumayan si bt ak. Tp terlalu plain di nasinya. Nasinya kurang gurih.. but ramennya enakk disini.. ntar ak share foto ramen nya yaa 💋review Crispy chicken teriyaki roll Price : 39k Taste : 8/10 California roll 27k Taste: 7.5/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
Sapa ni yg gatau sour sally. Ada yg size mini lo sekarang. Cmn ada di seigo restaurant.. enak bgt si pas bt dimana sendirian. Ngga kebanyakan.. harga juga lbh ramah di kantong 💋review
Black sakura mini size 
#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
Sapa ni yg gatau sour sally. Ada yg size mini lo sekarang. Cmn ada di seigo restaurant.. enak bgt si pas bt dimana sendirian. Ngga kebanyakan.. harga juga lbh ramah di kantong 💋review Black sakura mini size #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
DE MANDAILING
#culinaryaddictatdemandailing

Ini ni foto untuk mille crepesnya.. dan potato wedges.. Ini bentuknya bagus si platting nya bagus tp sayang rasanya flat bgt.. kayak orang makan cream tawar deh 😂😂😂 💋REVIEW 
Vanilla mille crepes 
30k
Taste 5.5/10

Potato wedges 
17k
Taste 7/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
DE MANDAILING #culinaryaddictatdemandailing  Ini ni foto untuk mille crepesnya.. dan potato wedges.. Ini bentuknya bagus si platting nya bagus tp sayang rasanya flat bgt.. kayak orang makan cream tawar deh 😂😂😂 💋REVIEW Vanilla mille crepes 30k Taste 5.5/10 Potato wedges 17k Taste 7/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
DE MANDAILING
#culinaryaddictatdemandailing

Cafe nongkrong ramah di kantong.. Ini ni tempat makan yg lumayan si makanannya tp harganya murah. Jdi cocok untuk anak kuliahan.. pas nunggu jam kosong. Laper. Bisa kesini nih.. harganya rata rata dibawah 35k 
Ada waffle mille crepes dan juga pancake nya loh 💋review
Strawberry marshmallow 
30k
7.5/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
DE MANDAILING #culinaryaddictatdemandailing  Cafe nongkrong ramah di kantong.. Ini ni tempat makan yg lumayan si makanannya tp harganya murah. Jdi cocok untuk anak kuliahan.. pas nunggu jam kosong. Laper. Bisa kesini nih.. harganya rata rata dibawah 35k Ada waffle mille crepes dan juga pancake nya loh 💋review Strawberry marshmallow 30k 7.5/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
Excelso 
#culinaryaddictatexcelso

Ini cafe ampir tiap minggu tah 2 minggu sekali selalu kesini. Bkn buat makan yg sering si cmn minum ama bt nongkrong doang. Tp sayangnya menunya dikit.. jdi agak bosen kadang ama menu menu makanan minumannya.. ini ni yg selalu ku pesen. 
Avocado float 
55k
9/10
Ini agak kentel ya. apokatnya krasa tajem. Bkn krasa air encer encer gt

Lychee blossom 
Ini sueger dan ga terlalu bikin gendut la yaa 
50k
8.5/10 
Dulunya ini menu of the month aja tp krn bnyak permintaan akirnya dijadiin menu beneran.. yg bisa dipesan setiap saat.. #surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
Excelso #culinaryaddictatexcelso  Ini cafe ampir tiap minggu tah 2 minggu sekali selalu kesini. Bkn buat makan yg sering si cmn minum ama bt nongkrong doang. Tp sayangnya menunya dikit.. jdi agak bosen kadang ama menu menu makanan minumannya.. ini ni yg selalu ku pesen. Avocado float 55k 9/10 Ini agak kentel ya. apokatnya krasa tajem. Bkn krasa air encer encer gt Lychee blossom Ini sueger dan ga terlalu bikin gendut la yaa 50k 8.5/10 Dulunya ini menu of the month aja tp krn bnyak permintaan akirnya dijadiin menu beneran.. yg bisa dipesan setiap saat.. #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
Coffee bean and tea 
#culinaryaddictatcoffeebean

Udh pada tau semua kan ama tempat yg satu unu. Tempat untuk nongkrong santai bareng temen temen ini juga jual aneka makanan dan cake loh. Ga hanya bisa minum tp juga bisa makan kenyang ni. Cake nya juga enak enak loh 💋review
Roasted baby chicken 
85k
Taste: 7.5/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodloversg
Coffee bean and tea #culinaryaddictatcoffeebean  Udh pada tau semua kan ama tempat yg satu unu. Tempat untuk nongkrong santai bareng temen temen ini juga jual aneka makanan dan cake loh. Ga hanya bisa minum tp juga bisa makan kenyang ni. Cake nya juga enak enak loh 💋review Roasted baby chicken 85k Taste: 7.5/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodloversg 
FAT CHOI-GUBENG

ini nasgornya agak biasa menurutku. Tp kl dikasi cabe potong banyak lumayan mantep si.. worth dicoba la. Harga ramah di kantong kok 💋review 
Nasi goreng babi 
35k
8.5/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
FAT CHOI-GUBENG ini nasgornya agak biasa menurutku. Tp kl dikasi cabe potong banyak lumayan mantep si.. worth dicoba la. Harga ramah di kantong kok 💋review Nasi goreng babi 35k 8.5/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
FAT CHOI - GUBENG 💋review
Fat choi mien (Mi babi) 
Ini di atasnya ada potongan pork belly nya 1 potong kecil 
35k 
Taste 9/10

Ca yen 
20k 
Ini rasanya mirip bakwan goreng tp jauh lbh enak 
9/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
FAT CHOI - GUBENG 💋review Fat choi mien (Mi babi) Ini di atasnya ada potongan pork belly nya 1 potong kecil 35k Taste 9/10 Ca yen 20k Ini rasanya mirip bakwan goreng tp jauh lbh enak 9/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
FAT CHOI-GUBENG

Resto baru nan hits. 
Baru buka beberapa bln. Tp tiap hari selalu antri antri deg.. krn rasanya yg enak dan juga harganya yg murah jdi ini resto selalu rame.. bubur ini manteb bgt. Babinya buanyak.. rasanya juga enak 💋review 
Pork porridge 
35k
Taste : 8.5/10

#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
FAT CHOI-GUBENG Resto baru nan hits. Baru buka beberapa bln. Tp tiap hari selalu antri antri deg.. krn rasanya yg enak dan juga harganya yg murah jdi ini resto selalu rame.. bubur ini manteb bgt. Babinya buanyak.. rasanya juga enak 💋review Pork porridge 35k Taste : 8.5/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
Adidas Alphabound
◾ HARGA = Rp. 160.000
◾ Ukuran = 39-43
◾ Kualitas = Grade Ori
#surabayhits #olshopsurabaya #olshopbali #olshoptanggerang #tokobaju #tokosepatu #tokojamtangan
Seorang sahabat yg setia, dia rela menemani sahabat nya dikala dia terkena masalah besar, berjuang demi sahabat nya yg sedang terluka hanya demi sahabat dia rela dijauhin sm teman2 nya hanya untuk menemani sahabat nya yg lagi terluka.
Trimakasih banyak atas segala galanya aku slalu sayang km wahai sahabat ku tercinta
-
-
-
#lll #lfl #fff #flf #instagram #instagood #picoftheday #amazing #selebgram #selebgramsukses #selebgramhits #anakhits #anakhitskekinian #anakhitsbanget #hits #hitsbanget #kekinian #kekinianbanget #kekiniankatanya #kekinianhits #indovidgram #indomusikgram #manly_indonesia #cowokganteng #cuteboy #gym #gay #bandunghits #surabayhits
Seorang sahabat yg setia, dia rela menemani sahabat nya dikala dia terkena masalah besar, berjuang demi sahabat nya yg sedang terluka hanya demi sahabat dia rela dijauhin sm teman2 nya hanya untuk menemani sahabat nya yg lagi terluka. Trimakasih banyak atas segala galanya aku slalu sayang km wahai sahabat ku tercinta - - - #lll  #lfl  #fff  #flf  #instagram  #instagood  #picoftheday  #amazing  #selebgram  #selebgramsukses  #selebgramhits  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #hits  #hitsbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #kekiniankatanya  #kekinianhits  #indovidgram  #indomusikgram  #manly_indonesia  #cowokganteng  #cuteboy  #gym  #gay  #bandunghits  #surabayhits 
HAJIME - PAKUWON MALL (3)
#culinaryaddictathajime

Ini ni menu terbaru dari hajime.. belom ada di buku menu deh kayanya. Ini ditawarin langsung sama pemiliknya buat nyobain.. 💋review
Salmon salad 
Taste: 9/10

Ini kulit luarnya mirip kulit pangsit gt kriuk kriuk trus dalemnya ada salad sayur dan di beri topping sejenis thousand island tp agak sedikit pedes gt. Dan diatasnya ada potongan salmon freshnya.. manteb banget kann 
#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
HAJIME - PAKUWON MALL (3) #culinaryaddictathajime  Ini ni menu terbaru dari hajime.. belom ada di buku menu deh kayanya. Ini ditawarin langsung sama pemiliknya buat nyobain.. 💋review Salmon salad Taste: 9/10 Ini kulit luarnya mirip kulit pangsit gt kriuk kriuk trus dalemnya ada salad sayur dan di beri topping sejenis thousand island tp agak sedikit pedes gt. Dan diatasnya ada potongan salmon freshnya.. manteb banget kann #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
HAJIME - PAKUWON MALL (2)
#culinaryaddictathajime 💋review
Chicken miso ramen 
Price : 58k 
Taste 9/10 
Ini rasa kuahnya mirip chicken ramen biasa si cmn ada rasa asin asinnya dikit gt.. mirip miso soup gt.. Bento set
Price : 55k
Taste 9/10 
Disini bento setnya menurutku bisa dimana ber 2 si krn ada 2 macam ayam.. ini ak pilihnya chicken teriyaki dan chicken katsu. Liat sendiri kan ya porsinya mayan banyak. Dan bt ak yg kebiasa cmn mkan nasi sedikit ini bisa bt share berdua lah ya... #surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
HAJIME - PAKUWON MALL (2) #culinaryaddictathajime  💋review Chicken miso ramen Price : 58k Taste 9/10 Ini rasa kuahnya mirip chicken ramen biasa si cmn ada rasa asin asinnya dikit gt.. mirip miso soup gt.. Bento set Price : 55k Taste 9/10 Disini bento setnya menurutku bisa dimana ber 2 si krn ada 2 macam ayam.. ini ak pilihnya chicken teriyaki dan chicken katsu. Liat sendiri kan ya porsinya mayan banyak. Dan bt ak yg kebiasa cmn mkan nasi sedikit ini bisa bt share berdua lah ya... #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
PARADISE DYNASTY - CW
#culinaryaddictatparadisedinasty

Lucu ni dumplingnya warna warni. Bkn hanya warnanya aja yg beda tp rasanya juga beda beda loh.. dan rasanya enak semuaa.. isinya babi yg pasti ya. Buat ini dumpling makin manteb aja.. 💋review 
Signature dynasty dumpling 
Price: 99k
Taste : 8/10 
#foodlovers #food #surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
PARADISE DYNASTY - CW #culinaryaddictatparadisedinasty  Lucu ni dumplingnya warna warni. Bkn hanya warnanya aja yg beda tp rasanya juga beda beda loh.. dan rasanya enak semuaa.. isinya babi yg pasti ya. Buat ini dumpling makin manteb aja.. 💋review Signature dynasty dumpling Price: 99k Taste : 8/10 #foodlovers  #food  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
PARADISE DINASTY - CW
#culinaryaddictatparadisedinasty

Ini ni lamian fav ku.. enak bgt rasa kuahnya manteb. Full babi yah.. dan di sby cuman ada 1 yaitu di cw aja.. jdi kl ke ce jangan lupa nyoba makan disini yah.. 💋review 
Lamian with slice pork in pork bone soup
Price: 58k
Taste : 9/10 
#foodlovers #food #surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
PARADISE DINASTY - CW #culinaryaddictatparadisedinasty  Ini ni lamian fav ku.. enak bgt rasa kuahnya manteb. Full babi yah.. dan di sby cuman ada 1 yaitu di cw aja.. jdi kl ke ce jangan lupa nyoba makan disini yah.. 💋review Lamian with slice pork in pork bone soup Price: 58k Taste : 9/10 #foodlovers  #food  #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers 
HAJIME - PAKUWON MALL 
#culinaryaddictathajime

Mau share makanan jepang lg nih. Entahlah ak penggemar masakan jepang kayak ramen ramen gt. Jdi kemana mana pergi selalu pinginnya nyobain masakan jepang mulu.. Ini resto jepang blm ada setaun si.. letaknya ada di little tokyo pakuwon mall. Makanan disini enak semua si. Saingan sushi tei ni. Cmn karena ini resto baru jadi mungkin masih blm serame sushi tei.. tp soal rasa enak bgt si.. 💋review
Chicken ramen 
Price: 58k 
Taste : 9/10
Ini rasa kuahnya udh ampir persis ama yamagoya ramen yg full pake babi. Padahal disini halal alias no babi tp rasa kuahnya ampir persis.. jelas lebih sehat dong ya disini 💋yakimeshi (nasi goreng jepang) 
Enak si ini rasanya mirip nasi goreng teppanyaki gt.. Pric3 : 35k 
Taste : 8.5/10 
#surabayafoodies #cafesurabaya #cafekekinian #surabayacafe #surabayahits #cafehits #foodblogger #foodies #foodaddict #doyanmakan #fooddairy #cafesurabaya #nongkrong #restoransurabaya #cafebarusby #sbycafe #foodporn #instagram #like4like #instafood #veganfoodporn #instadaily #picoftheday #surabayhits #westernfood #western #japanessefood #asianpeople #foodlovers
HAJIME - PAKUWON MALL #culinaryaddictathajime  Mau share makanan jepang lg nih. Entahlah ak penggemar masakan jepang kayak ramen ramen gt. Jdi kemana mana pergi selalu pinginnya nyobain masakan jepang mulu.. Ini resto jepang blm ada setaun si.. letaknya ada di little tokyo pakuwon mall. Makanan disini enak semua si. Saingan sushi tei ni. Cmn karena ini resto baru jadi mungkin masih blm serame sushi tei.. tp soal rasa enak bgt si.. 💋review Chicken ramen Price: 58k Taste : 9/10 Ini rasa kuahnya udh ampir persis ama yamagoya ramen yg full pake babi. Padahal disini halal alias no babi tp rasa kuahnya ampir persis.. jelas lebih sehat dong ya disini 💋yakimeshi (nasi goreng jepang) Enak si ini rasanya mirip nasi goreng teppanyaki gt.. Pric3 : 35k Taste : 8.5/10 #surabayafoodies  #cafesurabaya  #cafekekinian  #surabayacafe  #surabayahits  #cafehits  #foodblogger  #foodies  #foodaddict  #doyanmakan  #fooddairy  #cafesurabaya  #nongkrong  #restoransurabaya  #cafebarusby  #sbycafe  #foodporn  #instagram  #like4like  #instafood  #veganfoodporn  #instadaily  #picoftheday  #surabayhits  #westernfood  #western  #japanessefood  #asianpeople  #foodlovers