an online Instagram web viewer

#suppliermurah medias

Photos

💞💖
Dijamin murah.. Only Rp.115.000💜
•
•
Order?
1. Kirim screenshot gbr beserta caption harga
2. Kirim Alamat Lengkap, Nama & No Hp
ke Wa : 0821 6735 4061 ✅
•
•
Coment & Dm sebisanya dibalas, karena bnyaknya notif sehingga Coment/DM tidak terbaca.

#trustedsellerindonesia #bajumurah #grosirtanahabang #supplierbajumurah #baju #ootdhijab #style #bajumuslim #bajucewekmurah #olshopmurah #bajubatik #pakaianwanitamurah #bajubangkok #blouse #resselermurah #kaos #dress #bajukekinian #jeans #kebayamurah #bajumurahbanget #piyama #phasminamurah #celanakulot #atasancewek #olshopjakarta #suppliermurah #gamis #pakaianwanita
💞💖 Dijamin murah.. Only Rp.115.000💜 • • Order? 1. Kirim screenshot gbr beserta caption harga 2. Kirim Alamat Lengkap, Nama & No Hp ke Wa : 0821 6735 4061 ✅ • • Coment & Dm sebisanya dibalas, karena bnyaknya notif sehingga Coment/DM tidak terbaca. #trustedsellerindonesia  #bajumurah  #grosirtanahabang  #supplierbajumurah  #baju  #ootdhijab  #style  #bajumuslim  #bajucewekmurah  #olshopmurah  #bajubatik  #pakaianwanitamurah  #bajubangkok  #blouse  #resselermurah  #kaos  #dress  #bajukekinian  #jeans  #kebayamurah  #bajumurahbanget  #piyama  #phasminamurah  #celanakulot  #atasancewek  #olshopjakarta  #suppliermurah  #gamis  #pakaianwanita 
💞💖
Dijamin murah.. Only Rp.95.000💜
•
•
Order?
1. Kirim screenshot gbr beserta caption harga
2. Kirim Alamat Lengkap, Nama & No Hp
ke Wa : 0821 6735 4061 ✅
•
•
Coment & Dm sebisanya dibalas, karena bnyaknya notif sehingga Coment/DM tidak terbaca.

#trustedsellerindonesia #bajumurah #grosirtanahabang #supplierbajumurah #baju #ootdhijab #style #bajumuslim #bajucewekmurah #olshopmurah #bajubatik #pakaianwanitamurah #bajubangkok #blouse #resselermurah #kaos #dress #bajukekinian #jeans #kebayamurah #bajumurahbanget #piyama #phasminamurah #celanakulot #atasancewek #olshopjakarta #suppliermurah #gamis #pakaianwanita
💞💖 Dijamin murah.. Only Rp.95.000💜 • • Order? 1. Kirim screenshot gbr beserta caption harga 2. Kirim Alamat Lengkap, Nama & No Hp ke Wa : 0821 6735 4061 ✅ • • Coment & Dm sebisanya dibalas, karena bnyaknya notif sehingga Coment/DM tidak terbaca. #trustedsellerindonesia  #bajumurah  #grosirtanahabang  #supplierbajumurah  #baju  #ootdhijab  #style  #bajumuslim  #bajucewekmurah  #olshopmurah  #bajubatik  #pakaianwanitamurah  #bajubangkok  #blouse  #resselermurah  #kaos  #dress  #bajukekinian  #jeans  #kebayamurah  #bajumurahbanget  #piyama  #phasminamurah  #celanakulot  #atasancewek  #olshopjakarta  #suppliermurah  #gamis  #pakaianwanita 
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert 
Sebelum transfer dicek dulu stoknya 
Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y

Fast respon WA 081213925263 
Reseller  welcome
Melayani pengiriman dalam dan luar negeri

#grosirbaju
 #bajubutik #dress  #atasan #bajuatasan #bajuatasanmurah #kemeja 
#longdress 
#pusatbajuu #atasancewek #bajuwanita #gamisset #grosirgamis #grosirmisset #grosirgamis #grosirthamrin #grosirtanahabang #gamisthamrin #bisnismurah #dressgaul  #kurilerenak #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismuda #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia  #suppliermurah #bisnisterpercaya
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert Sebelum transfer dicek dulu stoknya Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y Fast respon WA 081213925263 Reseller welcome Melayani pengiriman dalam dan luar negeri #grosirbaju  #bajubutik  #dress  #atasan  #bajuatasan  #bajuatasanmurah  #kemeja  #longdress  #pusatbajuu  #atasancewek  #bajuwanita  #gamisset  #grosirgamis  #grosirmisset  #grosirgamis  #grosirthamrin  #grosirtanahabang  #gamisthamrin  #bisnismurah  #dressgaul  #kurilerenak  #bisnisanakmuda  #bisniskeren  #bisnismuda  #bisnisenak  #bisnis2018  #mobilebusinesseducation  #supplierindonesia  #suppliermurah  #bisnisterpercaya 
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert 
Sebelum transfer dicek dulu stoknya 
Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y

Fast respon WA 081213925263 
Reseller  welcome
Melayani pengiriman dalam dan luar negeri

#grosirbaju
 #bajubutik #dress  #atasan #bajuatasan #bajuatasanmurah #kemeja 
#longdress 
#pusatbajuu #atasancewek #bajuwanita #gamisset #grosirgamis #grosirmisset #grosirgamis #grosirthamrin #grosirtanahabang #gamisthamrin #bisnismurah #dressgaul  #kurilerenak #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismuda #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia  #suppliermurah #bisnisterpercaya
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert Sebelum transfer dicek dulu stoknya Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y Fast respon WA 081213925263 Reseller welcome Melayani pengiriman dalam dan luar negeri #grosirbaju  #bajubutik  #dress  #atasan  #bajuatasan  #bajuatasanmurah  #kemeja  #longdress  #pusatbajuu  #atasancewek  #bajuwanita  #gamisset  #grosirgamis  #grosirmisset  #grosirgamis  #grosirthamrin  #grosirtanahabang  #gamisthamrin  #bisnismurah  #dressgaul  #kurilerenak  #bisnisanakmuda  #bisniskeren  #bisnismuda  #bisnisenak  #bisnis2018  #mobilebusinesseducation  #supplierindonesia  #suppliermurah  #bisnisterpercaya 
💞💖
Dijamin murah.. Only Rp.103.000💜
•
•
Order?
1. Kirim screenshot gbr beserta caption harga
2. Kirim Alamat Lengkap, Nama & No Hp
ke Wa : 0821 6735 4061 ✅
•
•
Coment & Dm sebisanya dibalas, karena bnyaknya notif sehingga Coment/DM tidak terbaca.

#trustedsellerindonesia #bajumurah #grosirtanahabang #supplierbajumurah #baju #ootdhijab #style #bajumuslim #bajucewekmurah #olshopmurah #bajubatik #pakaianwanitamurah #bajubangkok #blouse #resselermurah #kaos #dress #bajukekinian #jeans #kebayamurah #bajumurahbanget #piyama #phasminamurah #celanakulot #atasancewek #olshopjakarta #suppliermurah #gamis #pakaianwanita
💞💖 Dijamin murah.. Only Rp.103.000💜 • • Order? 1. Kirim screenshot gbr beserta caption harga 2. Kirim Alamat Lengkap, Nama & No Hp ke Wa : 0821 6735 4061 ✅ • • Coment & Dm sebisanya dibalas, karena bnyaknya notif sehingga Coment/DM tidak terbaca. #trustedsellerindonesia  #bajumurah  #grosirtanahabang  #supplierbajumurah  #baju  #ootdhijab  #style  #bajumuslim  #bajucewekmurah  #olshopmurah  #bajubatik  #pakaianwanitamurah  #bajubangkok  #blouse  #resselermurah  #kaos  #dress  #bajukekinian  #jeans  #kebayamurah  #bajumurahbanget  #piyama  #phasminamurah  #celanakulot  #atasancewek  #olshopjakarta  #suppliermurah  #gamis  #pakaianwanita 
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert 
Sebelum transfer dicek dulu stoknya 
Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y

Fast respon WA 081213925263 
Reseller  welcome
Melayani pengiriman dalam dan luar negeri

#grosirbaju
 #bajubutik #dress  #atasan #bajuatasan #bajuatasanmurah #kemeja 
#longdress 
#pusatbajuu #atasancewek #bajuwanita #gamisset #grosirgamis #grosirmisset #grosirgamis #grosirthamrin #grosirtanahabang #gamisthamrin #bisnismurah #dressgaul  #kurilerenak #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismuda #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia  #suppliermurah #bisnisterpercaya
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert Sebelum transfer dicek dulu stoknya Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y Fast respon WA 081213925263 Reseller welcome Melayani pengiriman dalam dan luar negeri #grosirbaju  #bajubutik  #dress  #atasan  #bajuatasan  #bajuatasanmurah  #kemeja  #longdress  #pusatbajuu  #atasancewek  #bajuwanita  #gamisset  #grosirgamis  #grosirmisset  #grosirgamis  #grosirthamrin  #grosirtanahabang  #gamisthamrin  #bisnismurah  #dressgaul  #kurilerenak  #bisnisanakmuda  #bisniskeren  #bisnismuda  #bisnisenak  #bisnis2018  #mobilebusinesseducation  #supplierindonesia  #suppliermurah  #bisnisterpercaya 
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert 
Sebelum transfer dicek dulu stoknya 
Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y

Fast respon WA 081213925263 
Melayani pengiriman dalam dan luar negeri

#grosirbaju
 #bajubutik #dress  #atasan #bajuatasan #bajuatasanmurah #kemeja 
#longdress 
#pusatbajuu #atasancewek #bajuwanita #gamisset #grosirgamis #grosirmisset #grosirgamis #grosirthamrin #grosirtanahabang #gamisthamrin #bisnismurah #dressgaul  #kurilerenak #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismuda #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia  #suppliermurah #bisnisterpercaya
Untuk koleksi lengkapnya bisa di cek di FB Afriani Albert atau IG Afriani Albert Sebelum transfer dicek dulu stoknya Klik link WA http://tiny.cc/lgva1y Fast respon WA 081213925263 Melayani pengiriman dalam dan luar negeri #grosirbaju  #bajubutik  #dress  #atasan  #bajuatasan  #bajuatasanmurah  #kemeja  #longdress  #pusatbajuu  #atasancewek  #bajuwanita  #gamisset  #grosirgamis  #grosirmisset  #grosirgamis  #grosirthamrin  #grosirtanahabang  #gamisthamrin  #bisnismurah  #dressgaul  #kurilerenak  #bisnisanakmuda  #bisniskeren  #bisnismuda  #bisnisenak  #bisnis2018  #mobilebusinesseducation  #supplierindonesia  #suppliermurah  #bisnisterpercaya 
YANG MINTA TESTI TUHH 👆

Terbukti bukan cuma aku aja yg sukses kak, bisnis ini sdh menyentuh dan mensukseskan segala umur & kalangan 😊
yang GAPTEK pun terikut sukses karna iyaa memiliki semangat untuk sukses, gimna dengan kalian??? Tiap hari ditabok ratusan hingga puluhan juta udh biasa
Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini 😂

JOIN TDK ADA KATA RUGI 👍
✔Bisa jual ulang databank tanpa habis
✔Buka olshop untung jutaan
✔Lakukan keduanya sekaligus? Bisa dong

KEUNTUNGAN 100% masuk ke rek kamu! 😍
Full bimbingan ☺

FIX JOIN : CHAT ME!😘
Wa
Line #bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnisdatasupplier#datasupplierindonesia#datasupplierasli#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#hits#usahaonline#usahasampingan#bisnisirit#bisnismahasiswa#siapsukses#siapsuksesdiusiamuda#suksesitupilihan#selebgrambisnis#nusamediacreative#peluangbisnis#peluangusaha#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta
YANG MINTA TESTI TUHH 👆 Terbukti bukan cuma aku aja yg sukses kak, bisnis ini sdh menyentuh dan mensukseskan segala umur & kalangan 😊 yang GAPTEK pun terikut sukses karna iyaa memiliki semangat untuk sukses, gimna dengan kalian??? Tiap hari ditabok ratusan hingga puluhan juta udh biasa Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini 😂 JOIN TDK ADA KATA RUGI 👍 ✔Bisa jual ulang databank tanpa habis ✔Buka olshop untung jutaan ✔Lakukan keduanya sekaligus? Bisa dong KEUNTUNGAN 100% masuk ke rek kamu! 😍 Full bimbingan ☺ FIX JOIN : CHAT ME!😘 Wa Line #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnisdatasupplier #datasupplierindonesia #datasupplierasli #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #hits #usahaonline #usahasampingan #bisnisirit #bisnismahasiswa #siapsukses #siapsuksesdiusiamuda #suksesitupilihan #selebgrambisnis #nusamediacreative #peluangbisnis #peluangusaha #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta 
READY STOCK - Bandung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Rp89.000
💕recommended banget.. Asli Baguuss..😍💕
•
👕Fabric: FLEECE TEBAL
Size : All size fit to L
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#grosirmurah #grosirsweater #grosirsweatermurah #supplierbajumurah #supplierbaju #supplier #suppliermurah #supplierkaos #supplierjaket #suppliersweater
W4 - Set Sabrina brukat  Bahan Brukat lapis furing LD 96 pj 58 celana full brukat lapis furing pj 87.

Order silakan hubungi contak admin. 
Wa 082137352814
#jualanku #jualansay #blouse #blousemuslim #blousemurah #readymurah #readystok #batwingblouse #kemeja #kemejamurah #jualankaka #jualandress #jualandear #suppliermurah #celanajeans #legging #grosir #ecer #ecermurah
READY STOCK - Bandung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Rp89.000
💕recommended banget.. Asli Baguuss..😍💕
•
👕Fabric: FLEECE TEBAL
Size : All size fit to L
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#grosirmurah #grosirsweater #grosirsweatermurah #supplierbajumurah #supplierbaju #supplier #suppliermurah #supplierkaos #supplierjaket #suppliersweater
Selamat sore, salam sukses😍
 Mimin mau cerita nih, dulu mimin kuliah bingung mau nyambi sambil kerja kayak di kasir toko" gitu ternyata capek buangett😨 berangkat pagi-siang terus lanjut kulaih, non stop🙈 capeknya minta ampunnn tapi setelah kenal NMC BUSINESS ini wahh cuma mainan hp aja bisa get Rp 500.000/jam😨 ga percaya nihh ada buktinya tuhh .. Yang mau sukses kaya mimin ayo langsung gabung aja, hey calon orang sukses langsung ketik "mau sukses sekarang" fix transfer➡️ kita bimbing sampai sukses !!! #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#jual#jualanku#jualonline#followers #followersmurah
Selamat sore, salam sukses😍 Mimin mau cerita nih, dulu mimin kuliah bingung mau nyambi sambil kerja kayak di kasir toko" gitu ternyata capek buangett😨 berangkat pagi-siang terus lanjut kulaih, non stop🙈 capeknya minta ampunnn tapi setelah kenal NMC BUSINESS ini wahh cuma mainan hp aja bisa get Rp 500.000/jam😨 ga percaya nihh ada buktinya tuhh .. Yang mau sukses kaya mimin ayo langsung gabung aja, hey calon orang sukses langsung ketik "mau sukses sekarang" fix transfer➡️ kita bimbing sampai sukses !!! #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #jual #jualanku #jualonline #followers  #followersmurah 
Selamat sore, salam sukses😍
 Mimin mau cerita nih, dulu mimin kuliah bingung mau nyambi sambil kerja kayak di kasir toko" gitu ternyata capek buangett😨 berangkat pagi-siang terus lanjut kulaih, non stop🙈 capeknya minta ampunnn tapi setelah kenal NMC BUSINESS ini wahh cuma mainan hp aja bisa get Rp 500.000/jam😨 ga percaya nihh ada buktinya tuhh .. Yang mau sukses kaya mimin ayo langsung gabung aja, hey calon orang sukses langsung ketik "mau sukses sekarang" fix transfer➡️ kita bimbing sampai sukses !!! #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#jual#jualanku#jualonline#followers #followersmurah
Selamat sore, salam sukses😍 Mimin mau cerita nih, dulu mimin kuliah bingung mau nyambi sambil kerja kayak di kasir toko" gitu ternyata capek buangett😨 berangkat pagi-siang terus lanjut kulaih, non stop🙈 capeknya minta ampunnn tapi setelah kenal NMC BUSINESS ini wahh cuma mainan hp aja bisa get Rp 500.000/jam😨 ga percaya nihh ada buktinya tuhh .. Yang mau sukses kaya mimin ayo langsung gabung aja, hey calon orang sukses langsung ketik "mau sukses sekarang" fix transfer➡️ kita bimbing sampai sukses !!! #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #jual #jualanku #jualonline #followers  #followersmurah 
Selamat sore, salam sukses😍
 Mimin mau cerita nih, dulu mimin kuliah bingung mau nyambi sambil kerja kayak di kasir toko" gitu ternyata capek buangett😨 berangkat pagi-siang terus lanjut kulaih, non stop🙈 capeknya minta ampunnn tapi setelah kenal NMC BUSINESS ini wahh cuma mainan hp aja bisa get Rp 500.000/jam😨 ga percaya nihh ada buktinya tuhh .. Yang mau sukses kaya mimin ayo langsung gabung aja, hey calon orang sukses langsung ketik "mau sukses sekarang" fix transfer➡️ kita bimbing sampai sukses !!! #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#jual#jualanku#jualonline#followers #followersmurah
Selamat sore, salam sukses😍 Mimin mau cerita nih, dulu mimin kuliah bingung mau nyambi sambil kerja kayak di kasir toko" gitu ternyata capek buangett😨 berangkat pagi-siang terus lanjut kulaih, non stop🙈 capeknya minta ampunnn tapi setelah kenal NMC BUSINESS ini wahh cuma mainan hp aja bisa get Rp 500.000/jam😨 ga percaya nihh ada buktinya tuhh .. Yang mau sukses kaya mimin ayo langsung gabung aja, hey calon orang sukses langsung ketik "mau sukses sekarang" fix transfer➡️ kita bimbing sampai sukses !!! #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #jual #jualanku #jualonline #followers  #followersmurah 
Selamat Siang 😘😘
.
Tiap hari entu enaknya dapat duit...💸💸.
bukan ngabisin ( bisnis paling mudah dgn modal sangat minim masi ditolak kak?? ),,🤔 .
.Mau Sukses jgn pelit modal.. Didunia ini gak da yg gratis.. 😊 jual bakso aja modal ga cukup 2 juta... Sehari belum tentu untung 2 juta.. .
.Disini cuman 50ribu aja saay. 
Bisa untung berkali kali.. Ditanya" untungnya dari mana sich"??..
.
Untungny dari jual aplikasi database kamu say.. Databaseny bisa dijual lgi.. Terserah mau jual brp aplikasi database dari aqu.. Mau diatas 50rb jg bole.. Yg psti join di aqu cuman 50rb aja say.. MUMER.. Ud dapat usaha..
✔Database ✔Olshop dll..
.
Gimana ??.
Masi mau terus"an jdi penonton setia ??..
Atau ikutin jejak ku??..
Pilihan ditangan kamu ya... 😊.
.
.
FIX JOIN,  CHAT 
Wa : 0819 7271 027
Line : @qwu7739s
.
.
#databasesupplier #databasemurah 
#suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline 
#bisnismudah #bisnisrumahan 
#bisnisanakmudakekinian #peluangusaha #database 
#datasupplier 
#pelajar #mahasiswa #selebgramanak #iburumahtangga 
#kerjasimple #kerjacerdas #likeforlikes #likeforfollow #instapic #instadaily #viralkan
#dagelan  #irt #ibudanbayi #irtproduktif #pgmta #siapatakutjatuhcinta #orangketiga #cintasuci
Selamat Siang 😘😘 . Tiap hari entu enaknya dapat duit...💸💸. bukan ngabisin ( bisnis paling mudah dgn modal sangat minim masi ditolak kak?? ),,🤔 . .Mau Sukses jgn pelit modal.. Didunia ini gak da yg gratis.. 😊 jual bakso aja modal ga cukup 2 juta... Sehari belum tentu untung 2 juta.. . .Disini cuman 50ribu aja saay. Bisa untung berkali kali.. Ditanya" untungnya dari mana sich"??.. . Untungny dari jual aplikasi database kamu say.. Databaseny bisa dijual lgi.. Terserah mau jual brp aplikasi database dari aqu.. Mau diatas 50rb jg bole.. Yg psti join di aqu cuman 50rb aja say.. MUMER.. Ud dapat usaha.. ✔Database ✔Olshop dll.. . Gimana ??. Masi mau terus"an jdi penonton setia ??.. Atau ikutin jejak ku??.. Pilihan ditangan kamu ya... 😊. . . FIX JOIN, CHAT Wa : 0819 7271 027 Line : @qwu7739s . . #databasesupplier  #databasemurah   #suppliermurah  #supplierterlaris  #bisnisonline   #bisnismudah  #bisnisrumahan   #bisnisanakmudakekinian  #peluangusaha  #database   #datasupplier  #pelajar  #mahasiswa  #selebgramanak  #iburumahtangga   #kerjasimple  #kerjacerdas  #likeforlikes  #likeforfollow  #instapic  #instadaily  #viralkan  #dagelan  #irt  #ibudanbayi  #irtproduktif  #pgmta  #siapatakutjatuhcinta  #orangketiga  #cintasuci 
Selamat Siang 😘😘
.
Tiap hari entu enaknya dapat duit...💸💸.
bukan ngabisin ( bisnis paling mudah dgn modal sangat minim masi ditolak kak?? ),,🤔 .
.Mau Sukses jgn pelit modal.. Didunia ini gak da yg gratis.. 😊 jual bakso aja modal ga cukup 2 juta... Sehari belum tentu untung 2 juta.. .
.Disini cuman 50ribu aja saay. 
Bisa untung berkali kali.. Ditanya" untungnya dari mana sich"??..
.
Untungny dari jual aplikasi database kamu say.. Databaseny bisa dijual lgi.. Terserah mau jual brp aplikasi database dari aqu.. Mau diatas 50rb jg bole.. Yg psti join di aqu cuman 50rb aja say.. MUMER.. Ud dapat usaha..
✔Database ✔Olshop dll..
.
Gimana ??.
Masi mau terus"an jdi penonton setia ??..
Atau ikutin jejak ku??..
Pilihan ditangan kamu ya... 😊.
.
.
FIX JOIN,  CHAT 
Wa : 0819 7271 027
Line : @qwu7739s
.
.
#databasesupplier #databasemurah 
#suppliermurah #supplierterlaris #bisnisonline 
#bisnismudah #bisnisrumahan 
#bisnisanakmudakekinian #peluangusaha #database 
#datasupplier 
#pelajar #mahasiswa #selebgramanak #iburumahtangga 
#kerjasimple #kerjacerdas #likeforlikes #likeforfollow #instapic #instadaily #viralkan
#dagelan  #irt #ibudanbayi #irtproduktif #pgmta #siapatakutjatuhcinta #orangketiga #cintasuci
Selamat Siang 😘😘 . Tiap hari entu enaknya dapat duit...💸💸. bukan ngabisin ( bisnis paling mudah dgn modal sangat minim masi ditolak kak?? ),,🤔 . .Mau Sukses jgn pelit modal.. Didunia ini gak da yg gratis.. 😊 jual bakso aja modal ga cukup 2 juta... Sehari belum tentu untung 2 juta.. . .Disini cuman 50ribu aja saay. Bisa untung berkali kali.. Ditanya" untungnya dari mana sich"??.. . Untungny dari jual aplikasi database kamu say.. Databaseny bisa dijual lgi.. Terserah mau jual brp aplikasi database dari aqu.. Mau diatas 50rb jg bole.. Yg psti join di aqu cuman 50rb aja say.. MUMER.. Ud dapat usaha.. ✔Database ✔Olshop dll.. . Gimana ??. Masi mau terus"an jdi penonton setia ??.. Atau ikutin jejak ku??.. Pilihan ditangan kamu ya... 😊. . . FIX JOIN, CHAT Wa : 0819 7271 027 Line : @qwu7739s . . #databasesupplier  #databasemurah   #suppliermurah  #supplierterlaris  #bisnisonline   #bisnismudah  #bisnisrumahan   #bisnisanakmudakekinian  #peluangusaha  #database   #datasupplier  #pelajar  #mahasiswa  #selebgramanak  #iburumahtangga   #kerjasimple  #kerjacerdas  #likeforlikes  #likeforfollow  #instapic  #instadaily  #viralkan  #dagelan  #irt  #ibudanbayi  #irtproduktif  #pgmta  #siapatakutjatuhcinta  #orangketiga  #cintasuci 
D 2310
IDR 84.000
Dress bahannya bias abu
Bahan stretch dan adem
tapi sorry mimin gk tau nama bahannya seperti kaos tapi lembut dan jatuh

Produk ini sisa export merk FOREVER 21

Lingkar Dada : 80-100cm
Panjang : 82cm
.
Order Via : 💌 Line : trifosasherly
📱 WA : 0812-8017-6679
.
Format Order :
Nama : 
Alamat Lengkap :
No Hp : 
Orderan : (Kode & Warna)
.
NO KEEP / BOOKED
.
#baju #tshirt #shirt #tops #sabrina #sabrinatop #batik #pants #jegging #joggers #skirt #jumpsuit #dress #fashion #onlineshop #onlineshopjakarta #olshopmurah #bajumurah #supplierbaju #suppliermurah #supplierbajumurah #jualanbaju #jualanbajumurah #bajureadystock #trustedolshop #trustedseller #trifosashop
D 2310 IDR 84.000 Dress bahannya bias abu Bahan stretch dan adem tapi sorry mimin gk tau nama bahannya seperti kaos tapi lembut dan jatuh Produk ini sisa export merk FOREVER 21 Lingkar Dada : 80-100cm Panjang : 82cm . Order Via : 💌 Line : trifosasherly 📱 WA : 0812-8017-6679 . Format Order : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Orderan : (Kode & Warna) . NO KEEP / BOOKED . #baju  #tshirt  #shirt  #tops  #sabrina  #sabrinatop  #batik  #pants  #jegging  #joggers  #skirt  #jumpsuit  #dress  #fashion  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #olshopmurah  #bajumurah  #supplierbaju  #suppliermurah  #supplierbajumurah  #jualanbaju  #jualanbajumurah  #bajureadystock  #trustedolshop  #trustedseller  #trifosashop 
HEBOOHH BOOHH Pengalaman anak usia 17th ini 😱😱😱 Zoom gambar nya shaay, baca caption nyaa 😍

Belum lama gabung,kak vira  ini udah bisa get keuntungan 3.648.000 dlm 1 bulan, dari smartphone nya shay.😍😍 Ntaappss jiwa yah 💕
Berapa usiamu kak?
Apa kesanmu dg smartphone mu selama ini?

Menguntungkan atau merugikan?

Yukk latih smartphone kita untuk jadi Atm berjalan kita 💕
Jika nyatanya bisa, kenapa mengelak?

FIX JOIN
Aku ajarin cara nya latih smartphone jadi atm berjalanmu 😊

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#jual#jualanku#jualonline#followers #followersmurah
HEBOOHH BOOHH Pengalaman anak usia 17th ini 😱😱😱 Zoom gambar nya shaay, baca caption nyaa 😍 Belum lama gabung,kak vira ini udah bisa get keuntungan 3.648.000 dlm 1 bulan, dari smartphone nya shay.😍😍 Ntaappss jiwa yah 💕 Berapa usiamu kak? Apa kesanmu dg smartphone mu selama ini? Menguntungkan atau merugikan? Yukk latih smartphone kita untuk jadi Atm berjalan kita 💕 Jika nyatanya bisa, kenapa mengelak? FIX JOIN Aku ajarin cara nya latih smartphone jadi atm berjalanmu 😊 #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #jual #jualanku #jualonline #followers  #followersmurah 
HEBOOHH BOOHH Pengalaman anak usia 17th ini 😱😱😱 Zoom gambar nya shaay, baca caption nyaa 😍

Belum lama gabung,kak vira  ini udah bisa get keuntungan 3.648.000 dlm 1 bulan, dari smartphone nya shay.😍😍 Ntaappss jiwa yah 💕
Berapa usiamu kak?
Apa kesanmu dg smartphone mu selama ini?

Menguntungkan atau merugikan?

Yukk latih smartphone kita untuk jadi Atm berjalan kita 💕
Jika nyatanya bisa, kenapa mengelak?

FIX JOIN
Aku ajarin cara nya latih smartphone jadi atm berjalanmu 😊

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#jual#jualanku#jualonline#followers #followersmurah
HEBOOHH BOOHH Pengalaman anak usia 17th ini 😱😱😱 Zoom gambar nya shaay, baca caption nyaa 😍 Belum lama gabung,kak vira ini udah bisa get keuntungan 3.648.000 dlm 1 bulan, dari smartphone nya shay.😍😍 Ntaappss jiwa yah 💕 Berapa usiamu kak? Apa kesanmu dg smartphone mu selama ini? Menguntungkan atau merugikan? Yukk latih smartphone kita untuk jadi Atm berjalan kita 💕 Jika nyatanya bisa, kenapa mengelak? FIX JOIN Aku ajarin cara nya latih smartphone jadi atm berjalanmu 😊 #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #jual #jualanku #jualonline #followers  #followersmurah 
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
HEBOOHH BOOHH Pengalaman anak usia 17th ini 😱😱😱 Zoom gambar nya shaay, baca caption nyaa 😍

Belum lama gabung,kak vira  ini udah bisa get keuntungan 3.648.000 dlm 1 bulan, dari smartphone nya shay.😍😍 Ntaappss jiwa yah 💕
Berapa usiamu kak?
Apa kesanmu dg smartphone mu selama ini?

Menguntungkan atau merugikan?

Yukk latih smartphone kita untuk jadi Atm berjalan kita 💕
Jika nyatanya bisa, kenapa mengelak?

FIX JOIN
Aku ajarin cara nya latih smartphone jadi atm berjalanmu 😊

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha#officialnmc#jual#jualanku#jualonline#followers #followersmurah
HEBOOHH BOOHH Pengalaman anak usia 17th ini 😱😱😱 Zoom gambar nya shaay, baca caption nyaa 😍 Belum lama gabung,kak vira ini udah bisa get keuntungan 3.648.000 dlm 1 bulan, dari smartphone nya shay.😍😍 Ntaappss jiwa yah 💕 Berapa usiamu kak? Apa kesanmu dg smartphone mu selama ini? Menguntungkan atau merugikan? Yukk latih smartphone kita untuk jadi Atm berjalan kita 💕 Jika nyatanya bisa, kenapa mengelak? FIX JOIN Aku ajarin cara nya latih smartphone jadi atm berjalanmu 😊 #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2018 #mobilebusinesseducation #supplierindonesia #nmc #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #bisnissuper #bisnistrend2018 #nmc #nusamediacreative #usaha #modalreceh #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #officialnmc #jual #jualanku #jualonline #followers  #followersmurah 
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
D 2308
IDR 82.000
Bahan : Kaos Stretch
Ini sisa export nya forever21 ya sis
Bahannya strerch dan tebal
Bahan adem dan halus

Lingkar Dada : 74-100cm
Panjang : 80cm
tapi karena dia stretch, waktu dipakai seperti panjang 85an karena ketarik kebawah seperti dipakai model jadi tdk terlalu pendek
.
Order Via : 💌 Line : trifosasherly
📱 WA : 0812-8017-6679
.
Format Order :
Nama : 
Alamat Lengkap :
No Hp : 
Orderan : (Kode & Warna)
.
NO KEEP / BOOKED
.
#baju #tshirt #shirt #tops #sabrina #sabrinatop #batik #pants #jegging #joggers #skirt #jumpsuit #dress #fashion #onlineshop #onlineshopjakarta #olshopmurah #bajumurah #supplierbaju #suppliermurah #supplierbajumurah #jualanbaju #jualanbajumurah #bajureadystock #trustedolshop #trustedseller #trifosashop
D 2308 IDR 82.000 Bahan : Kaos Stretch Ini sisa export nya forever21 ya sis Bahannya strerch dan tebal Bahan adem dan halus Lingkar Dada : 74-100cm Panjang : 80cm tapi karena dia stretch, waktu dipakai seperti panjang 85an karena ketarik kebawah seperti dipakai model jadi tdk terlalu pendek . Order Via : 💌 Line : trifosasherly 📱 WA : 0812-8017-6679 . Format Order : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Orderan : (Kode & Warna) . NO KEEP / BOOKED . #baju  #tshirt  #shirt  #tops  #sabrina  #sabrinatop  #batik  #pants  #jegging  #joggers  #skirt  #jumpsuit  #dress  #fashion  #onlineshop  #onlineshopjakarta  #olshopmurah  #bajumurah  #supplierbaju  #suppliermurah  #supplierbajumurah  #jualanbaju  #jualanbajumurah  #bajureadystock  #trustedolshop  #trustedseller  #trifosashop 
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
TERMURAH,COCOK DI JUAL KEMBALI

Kode : Luna scuba
Bahan : Scuba tebal
Ukuran : All size
@25RIBU

Info & order please contact
WA : 081997872852 (P.Lombok)
WA : 083129257293 (Luar P.Lombok)

#jualan #olshop #murah #mataram #trustedseller #olshopmurah #jualanku #reseller #olshopindo #supplier #dropship #grosir #firsthand #trustedolshop #openreseller #grosirbaju #supplierbaju #onlineshopmurah #suppliertanganpertama #suppliertermurah #grosirfashion  #resellermurah #suppliermurah #mataramolshop #mataramonlineshop #lomboktimur
TERMURAH,COCOK DI JUAL KEMBALI Kode : Luna scuba Bahan : Scuba tebal Ukuran : All size @25RIBU Info & order please contact WA : 081997872852 (P.Lombok) WA : 083129257293 (Luar P.Lombok) #jualan  #olshop  #murah  #mataram  #trustedseller  #olshopmurah  #jualanku  #reseller  #olshopindo  #supplier  #dropship  #grosir  #firsthand  #trustedolshop  #openreseller  #grosirbaju  #supplierbaju  #onlineshopmurah  #suppliertanganpertama  #suppliertermurah  #grosirfashion  #resellermurah  #suppliermurah  #mataramolshop  #mataramonlineshop  #lomboktimur 
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
TERMURAH,COCOK DI JUAL KEMBALI

Kode : Offwhite rawis
Bahan : Jeans
Ukuran : Al size muat sampai XL
@65RIBU

Info & order please contact
WA : 081997872852 (P.Lombok)
WA : 083129257293 (Luar P.Lombok)

#jualan #olshop #murah #mataram #trustedseller #olshopmurah #jualanku #reseller #olshopindo #supplier #dropship #grosir #firsthand #trustedolshop #openreseller #grosirbaju #supplierbaju #onlineshopmurah #suppliertanganpertama #suppliertermurah #grosirfashion  #resellermurah #suppliermurah #mataramolshop #mataramonlineshop #lomboktimur
TERMURAH,COCOK DI JUAL KEMBALI Kode : Offwhite rawis Bahan : Jeans Ukuran : Al size muat sampai XL @65RIBU Info & order please contact WA : 081997872852 (P.Lombok) WA : 083129257293 (Luar P.Lombok) #jualan  #olshop  #murah  #mataram  #trustedseller  #olshopmurah  #jualanku  #reseller  #olshopindo  #supplier  #dropship  #grosir  #firsthand  #trustedolshop  #openreseller  #grosirbaju  #supplierbaju  #onlineshopmurah  #suppliertanganpertama  #suppliertermurah  #grosirfashion  #resellermurah  #suppliermurah  #mataramolshop  #mataramonlineshop  #lomboktimur 
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
E5 - galia batwing red 89.000 bhn katun motif asli fit to XL

Order silakan hubungi contak admin. 
Wa 082137352814
#jualanku #jualansay #blouse #blousemuslim #blousemurah #readymurah #readystok #batwingblouse #kemeja #kemejamurah #jualankaka #jualandress #jualandear #suppliermurah #celanajeans #legging #grosir #ecer #ecermurah
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop
@fdezshop
@fdezshop
.
CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱
READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi.
.
Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang)
.
Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai)
.
Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL.
.
Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS.
.
Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼)
.
Packing jamin rapi & aman 👍🏼
.
Order hubungi👇🏻👇🏻
📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya)
📲Whatsapp: 082255331994
.
Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
@fdezshop_jewelry
.
#cincincouple#cincintitanium#cincintitaniummurah#cincincouplemurah#cincinimport#kadomurah#kadospesial#kadounik#kadoultah#kadoulangtahun#kadoanniversary#wedding#cincinkawin#cincinnikah#cincintunangan#ring#couplering#perhiasanmurah#aksesorismurah#cincincoupletitanium#cincincoupletitaniummurah#medanfreeongkir#suppliermurah#grosirmurah#infodropship#carireseller#kalungcouple#kalungcouplemurah#kalungtitanium##
MINAT?? TERTARIK?? FOLLOW @fdezshop @fdezshop @fdezshop . CINCIN COUPLE TITANIUM SEPASANG HARGA ONLY 150rb-160rb !! 😱😱 READY STOCK, Bahan titanium asli, high quality, anti karat, anti hitam, tidak berubah warna & tidak menimbulkan alergi. . Cincin bisa beli satuan (tidak harus ambil sepasang) . Bisa tambah cetak nama. Ongkos cetak nama spasang 30rb. Cetak nama max 10 huruf per cincin. Bebas pilih font yg ada di microsoft word. (Proses cetak nama sehari bisa langsung selesai) . Bisa tambah beli box cincin. Ready Box LOVE & box CRYSTAL. . Pengiriman dari MEDAN via JNE / JNT / POS. . Terima reseller&dropship (ada diskon khusus lho 😁👍🏼) . Packing jamin rapi & aman 👍🏼 . Order hubungi👇🏻👇🏻 📲LINE: @ywc2497c (pakai @ ya) 📲Whatsapp: 082255331994 . Untuk Katalog kalung couple titanium cek instagram 👉🏼 @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry @fdezshop_jewelry . #cincincouple #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouplemurah #cincinimport #kadomurah #kadospesial #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #wedding #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #ring #couplering #perhiasanmurah #aksesorismurah #cincincoupletitanium #cincincoupletitaniummurah #medanfreeongkir #suppliermurah #grosirmurah #infodropship #carireseller #kalungcouple #kalungcouplemurah #kalungtitanium ##
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist !
Jangan takut, kami punya solusinya.
✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following
✔Proses cepat maks 1x24 jam
✔Bisa bayar via bank atau pulsa

ㅤ
👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤
👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤
👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤

Ragu? silahkan buktikan!
Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇

IG: @permatafollowers
WA: 089636245708
LINE: vinnyfhrn08

#jualanfollowers #jasafollowers #jualfollowermurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktif #followersmurah #followerspasifmurah #jualfollowersmurah #juallikesig #juallikesmurah #jasaolshop #olshopindo #garagesaleindo #prelovedindo #jualmurah #jasafollower #paytren #suppliermurah #openreseller #bisnis #bisnisonline #jualfollower #indonesia #panelallsosmed #panelfollowers #juallikes
Followers dan Like IG anda sedikit? Udah ga zaman bro/sist ! Jangan takut, kami punya solusinya. ✔Hanya perlu username/link foto, tanpa password ✔Tidak menambah following ✔Proses cepat maks 1x24 jam ✔Bisa bayar via bank atau pulsa ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ Ragu? silahkan buktikan! Di akun ini ada ribuan testimonial pelanggan dari tahun 2014 hingga saat ini. Semoga kami bisa membantu anda dan selalu memuaskan dalam pelayanan 🙏😊 Hubungi kontak kami disini👇 IG: @permatafollowers WA: 089636245708 LINE: vinnyfhrn08 #jualanfollowers  #jasafollowers  #jualfollowermurah  #jualfollowers  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #followersaktif  #followersmurah  #followerspasifmurah  #jualfollowersmurah  #juallikesig  #juallikesmurah  #jasaolshop  #olshopindo  #garagesaleindo  #prelovedindo  #jualmurah  #jasafollower  #paytren  #suppliermurah  #openreseller  #bisnis  #bisnisonline  #jualfollower  #indonesia  #panelallsosmed  #panelfollowers  #juallikes 
HANDSOCK /MANSET TANGAN
bahan rajut
15.000
#readystockSweetmango

ORDER ? JUST CONTACT US  FOR FAST RESPON 💁
Ecer : 0899 5956 589
Grosir : 0823 2465 5233

Untuk yg diluar Jepara :
🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta)

Store📍
- Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara
- Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas

Reseller Very Welcome 😊
#readystock #suppliermurah #supplierjepara #suppliermurahjepara #semarang #jepara #hijab #jilbab #khimarsimple #hijabsimpel #hijabmurah #segiempat #jilbabsatin #jilbabdenim #jokowiserut  #khimar  #umama #arabian #saudiamurah #arabianmurah #segiempatrawis #jilbabrawismurah #saudiaabstrak #maksmara #organza #rubi #YUDIRA #yudirabysweetmango #sweetmangoproject
HANDSOCK /MANSET TANGAN bahan rajut 15.000 #readystockSweetmango  ORDER ? JUST CONTACT US FOR FAST RESPON 💁 Ecer : 0899 5956 589 Grosir : 0823 2465 5233 Untuk yg diluar Jepara : 🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta) Store📍 - Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara - Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas Reseller Very Welcome 😊 #readystock  #suppliermurah  #supplierjepara  #suppliermurahjepara  #semarang  #jepara  #hijab  #jilbab  #khimarsimple  #hijabsimpel  #hijabmurah  #segiempat  #jilbabsatin  #jilbabdenim  #jokowiserut  #khimar  #umama  #arabian  #saudiamurah  #arabianmurah  #segiempatrawis  #jilbabrawismurah  #saudiaabstrak  #maksmara  #organza  #rubi  #YUDIRA  #yudirabysweetmango  #sweetmangoproject 
HANDSOCK /MANSET TANGAN
bahan rajut
15.000
#readystockSweetmango

ORDER ? JUST CONTACT US  FOR FAST RESPON 💁
Ecer : 0899 5956 589
Grosir : 0823 2465 5233

Untuk yg diluar Jepara :
🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta)

Store📍
- Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara
- Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas

Reseller Very Welcome 😊
#readystock #suppliermurah #supplierjepara #suppliermurahjepara #semarang #jepara #hijab #jilbab #khimarsimple #hijabsimpel #hijabmurah #segiempat #jilbabsatin #jilbabdenim #jokowiserut  #khimar  #umama #arabian #saudiamurah #arabianmurah #segiempatrawis #jilbabrawismurah #saudiaabstrak #maksmara #organza #rubi #YUDIRA #yudirabysweetmango #sweetmangoproject
HANDSOCK /MANSET TANGAN bahan rajut 15.000 #readystockSweetmango  ORDER ? JUST CONTACT US FOR FAST RESPON 💁 Ecer : 0899 5956 589 Grosir : 0823 2465 5233 Untuk yg diluar Jepara : 🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta) Store📍 - Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara - Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas Reseller Very Welcome 😊 #readystock  #suppliermurah  #supplierjepara  #suppliermurahjepara  #semarang  #jepara  #hijab  #jilbab  #khimarsimple  #hijabsimpel  #hijabmurah  #segiempat  #jilbabsatin  #jilbabdenim  #jokowiserut  #khimar  #umama  #arabian  #saudiamurah  #arabianmurah  #segiempatrawis  #jilbabrawismurah  #saudiaabstrak  #maksmara  #organza  #rubi  #YUDIRA  #yudirabysweetmango  #sweetmangoproject 
HANDSOCK /MANSET TANGAN
bahan rajut
15.000
#readystockSweetmango

ORDER ? JUST CONTACT US  FOR FAST RESPON 💁
Ecer : 0899 5956 589
Grosir : 0823 2465 5233

Untuk yg diluar Jepara :
🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta)

Store📍
- Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara
- Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas

Reseller Very Welcome 😊
#readystock #suppliermurah #supplierjepara #suppliermurahjepara #semarang #jepara #hijab #jilbab #khimarsimple #hijabsimpel #hijabmurah #segiempat #jilbabsatin #jilbabdenim #jokowiserut  #khimar  #umama #arabian #saudiamurah #arabianmurah #segiempatrawis #jilbabrawismurah #saudiaabstrak #maksmara #organza #rubi #YUDIRA #yudirabysweetmango #sweetmangoproject
HANDSOCK /MANSET TANGAN bahan rajut 15.000 #readystockSweetmango  ORDER ? JUST CONTACT US FOR FAST RESPON 💁 Ecer : 0899 5956 589 Grosir : 0823 2465 5233 Untuk yg diluar Jepara : 🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta) Store📍 - Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara - Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas Reseller Very Welcome 😊 #readystock  #suppliermurah  #supplierjepara  #suppliermurahjepara  #semarang  #jepara  #hijab  #jilbab  #khimarsimple  #hijabsimpel  #hijabmurah  #segiempat  #jilbabsatin  #jilbabdenim  #jokowiserut  #khimar  #umama  #arabian  #saudiamurah  #arabianmurah  #segiempatrawis  #jilbabrawismurah  #saudiaabstrak  #maksmara  #organza  #rubi  #YUDIRA  #yudirabysweetmango  #sweetmangoproject 
Hayoo pastinya Brother mau banget punya kaos keren,unik dan beda dari temen temen brother, dan kalau beli di toko toko distro pasti mahal. Tenang kami menyediakan kaos Distro kualitas premium dengan harga jauh lebih murah dengan kaus distro distro lainnya, Eitts tapi gk murahan dan kualitas premium distro lohhh.. Ayo silahkan cek aja :) Brother pecinta kaos/baju Distro kami menyediakan :

KAOS 3D

Kaos spandex dengan sablon rubber sangat cocok dan nyaman dipakai sehari - hari. 
Sablon kualitas prima dengan jenis rubber yang tahan lama. •
•

Bahan kaos Spandex

Kualitas Sablon Rubber

Kaos Unisex ( cocok dipakai laki-laki / perempuan )

Warna kaos hanya sesuai dengan preview / seperti contoh gambar

Tersedia dalam ukuran : Allsize L

Panjang : 50 cm, Lebar : 70 cm

Harga : 45.000
WA : 081290044724

BUY 4PCS GAMBAR APA SAJA = 35.000 PERPCS

tanyakan dahulu sebelum memesan karena barang se waktu waktu bisa habis :) #kaosnaruto#kaosdistro#kaosgrosir#kaostrendy#distroindonesia#kaospria#samsung#hargagrosir#kaospremium#suppliermurah#grosirmurah#kaosanime#naruto#kaosmurah#onlineshop#itachi#samsung
Hayoo pastinya Brother mau banget punya kaos keren,unik dan beda dari temen temen brother, dan kalau beli di toko toko distro pasti mahal. Tenang kami menyediakan kaos Distro kualitas premium dengan harga jauh lebih murah dengan kaus distro distro lainnya, Eitts tapi gk murahan dan kualitas premium distro lohhh.. Ayo silahkan cek aja :) Brother pecinta kaos/baju Distro kami menyediakan : KAOS 3D Kaos spandex dengan sablon rubber sangat cocok dan nyaman dipakai sehari - hari. Sablon kualitas prima dengan jenis rubber yang tahan lama. • • Bahan kaos Spandex Kualitas Sablon Rubber Kaos Unisex ( cocok dipakai laki-laki / perempuan ) Warna kaos hanya sesuai dengan preview / seperti contoh gambar Tersedia dalam ukuran : Allsize L Panjang : 50 cm, Lebar : 70 cm Harga : 45.000 WA : 081290044724 BUY 4PCS GAMBAR APA SAJA = 35.000 PERPCS tanyakan dahulu sebelum memesan karena barang se waktu waktu bisa habis :) #kaosnaruto #kaosdistro #kaosgrosir #kaostrendy #distroindonesia #kaospria #samsung #hargagrosir #kaospremium #suppliermurah #grosirmurah #kaosanime #naruto #kaosmurah #onlineshop #itachi #samsung 
Cuma 100rb aja loh roper christmass untuk si kecil ini. Yuk buruan langsung aja di intip size nya siapa tau ada yang coock untuk si kecil. Dijamin deh nanti deket deket natal harganya pasti melonjak naik. Yukk cicil beli dari sekarang :p
.
ROMPER CHRISTMASS
.
Kemiripan produk 90%
.
Bahan : Cotton
.
Tersedia tipe / size :
A / 90,95
B / 80,90,95
C / 80,90,95
D / 80,90,95
E / 80,90,95
.
Ready sz :
80 : 6 - 12m
90 : 12 - 18 m
95 : 18 - 24m
.
Detail :
80 : 6 - 12m
LD: 30cm PL: 26cm PR: 45cm
.
90 : 12 - 18 m
LD: 31cm PL: 28cm PR: 47cm
.
95 : 18 - 24m
LD: 34cm PL: 342cm PR: 52cm
*Toleransi error 2 - 3cm
.
Keterangan :
LD: Lebar dada
PL: Panjang Lengan
PR: Panjang Romper
.
Harga : 100.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_christmass #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
Cuma 100rb aja loh roper christmass untuk si kecil ini. Yuk buruan langsung aja di intip size nya siapa tau ada yang coock untuk si kecil. Dijamin deh nanti deket deket natal harganya pasti melonjak naik. Yukk cicil beli dari sekarang :p . ROMPER CHRISTMASS . Kemiripan produk 90% . Bahan : Cotton . Tersedia tipe / size : A / 90,95 B / 80,90,95 C / 80,90,95 D / 80,90,95 E / 80,90,95 . Ready sz : 80 : 6 - 12m 90 : 12 - 18 m 95 : 18 - 24m . Detail : 80 : 6 - 12m LD: 30cm PL: 26cm PR: 45cm . 90 : 12 - 18 m LD: 31cm PL: 28cm PR: 47cm . 95 : 18 - 24m LD: 34cm PL: 342cm PR: 52cm *Toleransi error 2 - 3cm . Keterangan : LD: Lebar dada PL: Panjang Lengan PR: Panjang Romper . Harga : 100.000,- . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . For order : Line : @hanako_babyshop (pakai@) . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_decoration @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #hnk_christmass  #hanako  #hanakobabyshop  #hanako_babyshop  #bajubayimurah  #bajubayi  #trustedseller  #supplierbajubayi  #suppliermurah  #babyshopjakarta  #babyshoptangerang  #readystock  #jumperbayi  #romperbayi  #setelanbayi  #kostumbayi  #bajusetanak  #celanabayi  #bajurenangbayi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #sepatuanak  #sepatubayimurah  #bajudisney  #topianakmurah  #topianak  #olshopid 
Restock!!! Sepatu yang super kece ini udah ready lagi ya beb. Ini kita jual cuma 105k aja beb. Ini dijamin baguss banget. Jangan sampe kehabisan pokoknya beb :p
.
DOUBLE STRAP LED - RED
.
Size insole :
21 : 13.5 cm
22 :14 cm
23 :14.5 cm
24 :15 cm
25 : 15.5 cm
(Rp. 100.000,-)
.
26 : 16 cm
27 : 16.5 cm
28 : 17 cm
29 : 17.5 cm
30 : 18 cm
(Rp. 105.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :)
.
(!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!)
#Transfer artinya setuju
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081383750652
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
Restock!!! Sepatu yang super kece ini udah ready lagi ya beb. Ini kita jual cuma 105k aja beb. Ini dijamin baguss banget. Jangan sampe kehabisan pokoknya beb :p . DOUBLE STRAP LED - RED . Size insole : 21 : 13.5 cm 22 :14 cm 23 :14.5 cm 24 :15 cm 25 : 15.5 cm (Rp. 100.000,-) . 26 : 16 cm 27 : 16.5 cm 28 : 17 cm 29 : 17.5 cm 30 : 18 cm (Rp. 105.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :) . (!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!) #Transfer  artinya setuju . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) . For order : Line : @littlebabyshopjkt (pakai@) WA: 081383750652 . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_decoration @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #littlebabyshopjkt_walkershoe  #hanako  #hanakobabyshop  #hanako_babyshop  #bajubayimurah  #bajubayi  #trustedseller  #supplierbajubayi  #suppliermurah  #babyshopjakarta  #babyshoptangerang  #readystock  #jumperbayi  #romperbayi  #setelanbayi  #kostumbayi  #bajusetanak  #celanabayi  #bajurenangbayi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #sepatuanak  #sepatubayimurah  #bajudisney  #topianakmurah  #topianak  #olshopid 
SQUARE KIZMA
💰 IDR 30.000
minimal 3 👉28.000/pcs
#readystockSweetmango

ORDER ? JUST CONTACT US  FOR FAST RESPON 💁
Ecer : 0899 5956 589
Grosir : 0823 2465 5233

Untuk yg diluar Jepara :
🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta)

Store📍
- Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara
- Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas

Reseller Very Welcome 😊
#readystock #suppliermurah #supplierjepara #suppliermurahjepara #semarang #jepara #hijab #jilbab #khimarsimple #hijabsimpel #hijabmurah #segiempat #jilbabsatin #jilbabdenim #jokowiserut  #khimar  #umama #arabian #saudiamurah #arabianmurah #segiempatrawis #jilbabrawismurah #saudiaabstrak #maksmara #organza #rubi #YUDIRA #yudirabysweetmango #sweetmangoproject
SQUARE KIZMA 💰 IDR 30.000 minimal 3 👉28.000/pcs #readystockSweetmango  ORDER ? JUST CONTACT US FOR FAST RESPON 💁 Ecer : 0899 5956 589 Grosir : 0823 2465 5233 Untuk yg diluar Jepara : 🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta) Store📍 - Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara - Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas Reseller Very Welcome 😊 #readystock  #suppliermurah  #supplierjepara  #suppliermurahjepara  #semarang  #jepara  #hijab  #jilbab  #khimarsimple  #hijabsimpel  #hijabmurah  #segiempat  #jilbabsatin  #jilbabdenim  #jokowiserut  #khimar  #umama  #arabian  #saudiamurah  #arabianmurah  #segiempatrawis  #jilbabrawismurah  #saudiaabstrak  #maksmara  #organza  #rubi  #YUDIRA  #yudirabysweetmango  #sweetmangoproject 
SQUARE KIZMA
💰 IDR 30.000
minimal 3 👉28.000/pcs
#readystockSweetmango

ORDER ? JUST CONTACT US  FOR FAST RESPON 💁
Ecer : 0899 5956 589
Grosir : 0823 2465 5233

Untuk yg diluar Jepara :
🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta)

Store📍
- Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara
- Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas

Reseller Very Welcome 😊
#readystock #suppliermurah #supplierjepara #suppliermurahjepara #semarang #jepara #hijab #jilbab #khimarsimple #hijabsimpel #hijabmurah #segiempat #jilbabsatin #jilbabdenim #jokowiserut  #khimar  #umama #arabian #saudiamurah #arabianmurah #segiempatrawis #jilbabrawismurah #saudiaabstrak #maksmara #organza #rubi #YUDIRA #yudirabysweetmango #sweetmangoproject
SQUARE KIZMA 💰 IDR 30.000 minimal 3 👉28.000/pcs #readystockSweetmango  ORDER ? JUST CONTACT US FOR FAST RESPON 💁 Ecer : 0899 5956 589 Grosir : 0823 2465 5233 Untuk yg diluar Jepara : 🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta) Store📍 - Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara - Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas Reseller Very Welcome 😊 #readystock  #suppliermurah  #supplierjepara  #suppliermurahjepara  #semarang  #jepara  #hijab  #jilbab  #khimarsimple  #hijabsimpel  #hijabmurah  #segiempat  #jilbabsatin  #jilbabdenim  #jokowiserut  #khimar  #umama  #arabian  #saudiamurah  #arabianmurah  #segiempatrawis  #jilbabrawismurah  #saudiaabstrak  #maksmara  #organza  #rubi  #YUDIRA  #yudirabysweetmango  #sweetmangoproject 
SQUARE KIZMA
💰 IDR 30.000
minimal 3 👉28.000/pcs
#readystockSweetmango

ORDER ? JUST CONTACT US  FOR FAST RESPON 💁
Ecer : 0899 5956 589
Grosir : 0823 2465 5233

Untuk yg diluar Jepara :
🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta)

Store📍
- Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara
- Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas

Reseller Very Welcome 😊
#readystock #suppliermurah #supplierjepara #suppliermurahjepara #semarang #jepara #hijab #jilbab #khimarsimple #hijabsimpel #hijabmurah #segiempat #jilbabsatin #jilbabdenim #jokowiserut  #khimar  #umama #arabian #saudiamurah #arabianmurah #segiempatrawis #jilbabrawismurah #saudiaabstrak #maksmara #organza #rubi #YUDIRA #yudirabysweetmango #sweetmangoproject
SQUARE KIZMA 💰 IDR 30.000 minimal 3 👉28.000/pcs #readystockSweetmango  ORDER ? JUST CONTACT US FOR FAST RESPON 💁 Ecer : 0899 5956 589 Grosir : 0823 2465 5233 Untuk yg diluar Jepara : 🚚 JNE, J&T, Herona (Via kereta) Store📍 - Pekeng setelah Lampu merah pas kanan jalan yg arah UNISNU sebelum fotocopy putih Pekeng, Tahunan, Jepara - Pasar Ratu, toko menghadap per3an yg tembus SMPN 1 Jepara pas Reseller Very Welcome 😊 #readystock  #suppliermurah  #supplierjepara  #suppliermurahjepara  #semarang  #jepara  #hijab  #jilbab  #khimarsimple  #hijabsimpel  #hijabmurah  #segiempat  #jilbabsatin  #jilbabdenim  #jokowiserut  #khimar  #umama  #arabian  #saudiamurah  #arabianmurah  #segiempatrawis  #jilbabrawismurah  #saudiaabstrak  #maksmara  #organza  #rubi  #YUDIRA  #yudirabysweetmango  #sweetmangoproject 
____Benar....atau benar....???
.
Life is a choice 🤔

Hidup adalah pilihan.
Ketika seseorang di hadapkan kpd sebuah pilihan.....antara pekerjaan dan keluarga

Tentu semua akan memilih kesuksesan dalam hidup nya....tanpa harus meninggalkan keluarga terutama anak2 kita yang masih butuh kasih sayang kita sebagai ortu....mereka juga masih dlm tahap pembentukan mental dan akhlak

Namun yg jadi pertanyaan adalah... Sudahkah kita bertindak untuk ttp dapat produktif menghasilkan uang tanpa harus meninggalkan anak2...??😌 Krn kesuksesan bukan hanya sekedar dipilih.
Tp di kejar dengan USAHA & DO'A...
Usahanya apa yang bisa ttep punya waktu lebih untuk keluarga...??nah di @meii92_dropnshop kamu masih bisa hasilkan duit tanpa meninggalkan buah hati kamu... Siap rubah MINDSET??
.
.
@meii92_dropnshop
 Wa : cek link di bio
.@meii92_dropnshop
 Wa : cek. Link bio .
. #bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak
#bisnis2018 #supplierindonesia #suppliermurah #supplierindonesia #suppliertanganpertama #firsthand #supplierbisnissemuaumur #selebgram #bisnisselebgram #suksesbisnis #superbisnistrend2018 #usahamodalreceh #bisnisonlinefullbimbingan #tipsberwirausaha #likeforlikes #instagood #instapict #pictofthedayko
____Benar....atau benar....??? . Life is a choice 🤔 Hidup adalah pilihan. Ketika seseorang di hadapkan kpd sebuah pilihan.....antara pekerjaan dan keluarga Tentu semua akan memilih kesuksesan dalam hidup nya....tanpa harus meninggalkan keluarga terutama anak2 kita yang masih butuh kasih sayang kita sebagai ortu....mereka juga masih dlm tahap pembentukan mental dan akhlak Namun yg jadi pertanyaan adalah... Sudahkah kita bertindak untuk ttp dapat produktif menghasilkan uang tanpa harus meninggalkan anak2...??😌 Krn kesuksesan bukan hanya sekedar dipilih. Tp di kejar dengan USAHA & DO'A... Usahanya apa yang bisa ttep punya waktu lebih untuk keluarga...??nah di @meii92_dropnshop kamu masih bisa hasilkan duit tanpa meninggalkan buah hati kamu... Siap rubah MINDSET?? . . @meii92_dropnshop Wa : cek link di bio .@meii92_dropnshop Wa : cek. Link bio . . #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisniskeren  #bisnismudah  #bisnisenak  #bisnis2018  #supplierindonesia  #suppliermurah  #supplierindonesia  #suppliertanganpertama  #firsthand  #supplierbisnissemuaumur  #selebgram  #bisnisselebgram  #suksesbisnis  #superbisnistrend2018  #usahamodalreceh  #bisnisonlinefullbimbingan  #tipsberwirausaha  #likeforlikes  #instagood  #instapict  #pictofthedayko 
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea)

Menerima RESELLER dan DROPSHIP
Foto ambil dari katalog

MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET)
💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat).
💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model)
💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram.
💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded).
💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat).
💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag.
💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll)

UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes

#supplier #suppliermurah #supplierfirsthand #supplierbkk #supplierjakarta #supplierbajukorea #supplierbajumurah #supplierbangkok #supplierbaju #supplierfashion #supplierkaos #supplierpobkk #grosir #grosirkaos #grosiran #grosirbaju #grosirjaket #grosirtanahabang #grosirrajut #grosironline #grosirmurah #grosirpakaian #grosirjakarta #grosirbandung #grosirbajubandung #grosirfashion #reseller #resellermurah #resellerwelcome
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea) Menerima RESELLER dan DROPSHIP Foto ambil dari katalog MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET) 💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat). 💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model) 💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram. 💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded). 💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat). 💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag. 💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll) UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes #supplier  #suppliermurah  #supplierfirsthand  #supplierbkk  #supplierjakarta  #supplierbajukorea  #supplierbajumurah  #supplierbangkok  #supplierbaju  #supplierfashion  #supplierkaos  #supplierpobkk  #grosir  #grosirkaos  #grosiran  #grosirbaju  #grosirjaket  #grosirtanahabang  #grosirrajut  #grosironline  #grosirmurah  #grosirpakaian  #grosirjakarta  #grosirbandung  #grosirbajubandung  #grosirfashion  #reseller  #resellermurah  #resellerwelcome 
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea)

Menerima RESELLER dan DROPSHIP
Foto ambil dari katalog

MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET)
💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat).
💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model)
💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram.
💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded).
💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat).
💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag.
💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll)

UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes

#grosirbaju #resellerbaju #resellerfashion #grosirfashion #bajufashion #brandedsale #bajuimpor #grosirbajuimpor #bisnisbaju #reseller #suppliermurah #supplierbranded #supplierbaju #bajubangkokmurah #resellermurah #supplierbajumurah #brandedmurah #grosirmurah #grosirrajut #grosircardigan #grosirblouse #bajumurah #resellerknit #resellercardigan #resellermurah #resellergrosir #bajubangkok #resellerbajubangkok #supplierbajubangkok #suppliersweater #resellersweater
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea) Menerima RESELLER dan DROPSHIP Foto ambil dari katalog MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET) 💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat). 💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model) 💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram. 💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded). 💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat). 💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag. 💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll) UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes #grosirbaju  #resellerbaju  #resellerfashion  #grosirfashion  #bajufashion  #brandedsale  #bajuimpor  #grosirbajuimpor  #bisnisbaju  #reseller  #suppliermurah  #supplierbranded  #supplierbaju  #bajubangkokmurah  #resellermurah  #supplierbajumurah  #brandedmurah  #grosirmurah  #grosirrajut  #grosircardigan  #grosirblouse  #bajumurah  #resellerknit  #resellercardigan  #resellermurah  #resellergrosir  #bajubangkok  #resellerbajubangkok  #supplierbajubangkok  #suppliersweater  #resellersweater 
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea)

Menerima RESELLER dan DROPSHIP
Foto ambil dari katalog

MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET)
💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat).
💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model)
💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram.
💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded).
💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat).
💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag.
💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll)

UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes

#supplier #suppliermurah #supplierfirsthand #supplierbkk #supplierjakarta #supplierbajukorea #supplierbajumurah #supplierbangkok #supplierbaju #supplierfashion #supplierkaos #supplierpobkk #grosir #grosirkaos #grosiran #grosirbaju #grosirjaket #grosirtanahabang #grosirrajut #grosironline #grosirmurah #grosirpakaian #grosirjakarta #grosirbandung #grosirbajubandung #grosirfashion #reseller #resellermurah #resellerwelcome
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea) Menerima RESELLER dan DROPSHIP Foto ambil dari katalog MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET) 💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat). 💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model) 💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram. 💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded). 💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat). 💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag. 💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll) UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes #supplier  #suppliermurah  #supplierfirsthand  #supplierbkk  #supplierjakarta  #supplierbajukorea  #supplierbajumurah  #supplierbangkok  #supplierbaju  #supplierfashion  #supplierkaos  #supplierpobkk  #grosir  #grosirkaos  #grosiran  #grosirbaju  #grosirjaket  #grosirtanahabang  #grosirrajut  #grosironline  #grosirmurah  #grosirpakaian  #grosirjakarta  #grosirbandung  #grosirbajubandung  #grosirfashion  #reseller  #resellermurah  #resellerwelcome 
Restock!!! Sepatu yang super kece ini udah ready lagi ya beb. Ini kita jual cuma 105k aja beb. Ini dijamin baguss banget. Jangan sampe kehabisan pokoknya beb :p
.
DOUBLE STRAP LED - BLACK
.
Size insole :
21 : 13.5 cm
22 :14 cm
23 :14.5 cm
24 :15 cm
25 : 15.5 cm
(Rp. 100.000,-)
.
26 : 16 cm
27 : 16.5 cm
28 : 17 cm
29 : 17.5 cm
30 : 18 cm
(Rp. 105.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :)
.
(!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!)
#Transfer artinya setuju
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081383750652
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
Restock!!! Sepatu yang super kece ini udah ready lagi ya beb. Ini kita jual cuma 105k aja beb. Ini dijamin baguss banget. Jangan sampe kehabisan pokoknya beb :p . DOUBLE STRAP LED - BLACK . Size insole : 21 : 13.5 cm 22 :14 cm 23 :14.5 cm 24 :15 cm 25 : 15.5 cm (Rp. 100.000,-) . 26 : 16 cm 27 : 16.5 cm 28 : 17 cm 29 : 17.5 cm 30 : 18 cm (Rp. 105.000,-) . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :) . (!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!) #Transfer  artinya setuju . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) . For order : Line : @littlebabyshopjkt (pakai@) WA: 081383750652 . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_decoration @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #littlebabyshopjkt_walkershoe  #hanako  #hanakobabyshop  #hanako_babyshop  #bajubayimurah  #bajubayi  #trustedseller  #supplierbajubayi  #suppliermurah  #babyshopjakarta  #babyshoptangerang  #readystock  #jumperbayi  #romperbayi  #setelanbayi  #kostumbayi  #bajusetanak  #celanabayi  #bajurenangbayi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #sepatuanak  #sepatubayimurah  #bajudisney  #topianakmurah  #topianak  #olshopid 
Cuma 100rb aja loh roper christmass untuk si kecil ini. Yuk buruan langsung aja di intip size nya siapa tau ada yang coock untuk si kecil. Dijamin deh nanti deket deket natal harganya pasti melonjak naik. Yukk cicil beli dari sekarang :p
.
ROMPER CHRISTMASS
.
Kemiripan produk 90%
.
Bahan : Cotton
.
Tersedia tipe / size :
A / 90,95
B / 80,90,95
C / 80,90,95
D / 80,90,95
E / 80,90,95
.
Ready sz :
80 : 6 - 12m
90 : 12 - 18 m
95 : 18 - 24m
.
Detail :
80 : 6 - 12m
LD: 30cm PL: 26cm PR: 45cm
.
90 : 12 - 18 m
LD: 31cm PL: 28cm PR: 47cm
.
95 : 18 - 24m
LD: 34cm PL: 342cm PR: 52cm
*Toleransi error 2 - 3cm
.
Keterangan :
LD: Lebar dada
PL: Panjang Lengan
PR: Panjang Romper
.
Harga : 100.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_christmass #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
Cuma 100rb aja loh roper christmass untuk si kecil ini. Yuk buruan langsung aja di intip size nya siapa tau ada yang coock untuk si kecil. Dijamin deh nanti deket deket natal harganya pasti melonjak naik. Yukk cicil beli dari sekarang :p . ROMPER CHRISTMASS . Kemiripan produk 90% . Bahan : Cotton . Tersedia tipe / size : A / 90,95 B / 80,90,95 C / 80,90,95 D / 80,90,95 E / 80,90,95 . Ready sz : 80 : 6 - 12m 90 : 12 - 18 m 95 : 18 - 24m . Detail : 80 : 6 - 12m LD: 30cm PL: 26cm PR: 45cm . 90 : 12 - 18 m LD: 31cm PL: 28cm PR: 47cm . 95 : 18 - 24m LD: 34cm PL: 342cm PR: 52cm *Toleransi error 2 - 3cm . Keterangan : LD: Lebar dada PL: Panjang Lengan PR: Panjang Romper . Harga : 100.000,- . Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­ . For order : Line : @hanako_babyshop (pakai@) . Fast response : www.hanakobabyshop.com . Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :) . @hanakobabyshop_clothing @hanakobabyshop_bag @hanakobabyshop_footwear @hanakobabyshop.toys @hanakobabyshop_socks @hanakobabyshop_swim @hanakobabyshop_head @hanakobabyshop_acc @hanakobabyshop_decoration @kopenhagen.lover . Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi . kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly . semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy . Happy shopping moms 😊 . #hnk_christmass  #hanako  #hanakobabyshop  #hanako_babyshop  #bajubayimurah  #bajubayi  #trustedseller  #supplierbajubayi  #suppliermurah  #babyshopjakarta  #babyshoptangerang  #readystock  #jumperbayi  #romperbayi  #setelanbayi  #kostumbayi  #bajusetanak  #celanabayi  #bajurenangbayi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #sepatuanak  #sepatubayimurah  #bajudisney  #topianakmurah  #topianak  #olshopid 
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea)

Menerima RESELLER dan DROPSHIP
Foto ambil dari katalog

MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET)
💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat).
💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model)
💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram.
💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded).
💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat).
💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag.
💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll)

UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes

#grosirbaju #resellerbaju #resellerfashion #grosirfashion #bajufashion #brandedsale #bajuimpor #grosirbajuimpor #bisnisbaju #reseller #suppliermurah #supplierbranded #supplierbaju #bajubangkokmurah #resellermurah #supplierbajumurah #brandedmurah #grosirmurah #grosirrajut #grosircardigan #grosirblouse #bajumurah #resellerknit #resellercardigan #resellermurah #resellergrosir #bajubangkok #resellerbajubangkok #supplierbajubangkok #suppliersweater #resellersweater
Contoh paket BLOUSE (Jepang Korea) Menerima RESELLER dan DROPSHIP Foto ambil dari katalog MOHON DIBACA! (MEMBELI DIANGGAP MENGERTI ISI PAKET) 💎Barang yang dijual merupakan barang STOCKLOTH, artinya barang sisa store atau pergantian seasons yg tidak terjual. Terkadang barang yg diterima masih memiliki price tag dari store / memiliki model yg sama namun memiliki size yg berbeda (tergantung tracking pusat). 💎Picture yg ada pada katalog merupakan contoh dari isian paket grade A. Isian paket sudah DIPAKETKAN dan di SEGEL dan NO RESTOK (tidak dapat pilih model) 💎1 model hanya ada 1 item. Setiap harinya model update karena barang datang secara terus menerus. Untuk itu, tidak semua baju bisa difoto satu persatu, sehingga barang yg diterima tidak selalu yang ada pada katalog instagram. 💎Brand yg di dapat UNTUNG-UNTUNGAN tidak dpt ditentukan brandnya (branded maupun unbranded). 💎Branded : Zara, Uniqlo, Forever21, Mango, dll. Unbranded: brand2 lokalnya negara luar (tergantung tracking pusat). 💎Harga yg tertera dalam paket sudah termasuk plastik dan hangtag. 💎Paket BLOUSE (isi : baju2 atasan model campur dan bahan campur satin, shifon, kaos, dll) UNTUK JUAL SATUAN/ECER lengkapnya ada di @jeclothes.id atau barang dengan kode dan harga yang tertera di @jeclothes #grosirbaju  #resellerbaju  #resellerfashion  #grosirfashion  #bajufashion  #brandedsale  #bajuimpor  #grosirbajuimpor  #bisnisbaju  #reseller  #suppliermurah  #supplierbranded  #supplierbaju  #bajubangkokmurah  #resellermurah  #supplierbajumurah  #brandedmurah  #grosirmurah  #grosirrajut  #grosircardigan  #grosirblouse  #bajumurah  #resellerknit  #resellercardigan  #resellermurah  #resellergrosir  #bajubangkok  #resellerbajubangkok  #supplierbajubangkok  #suppliersweater  #resellersweater 
Sepaket cuma 140.000💕

CARA ORDER HUBUNGI SALAH SATU :
WA 1 = 085781553957
WA 2 = 08977359573
WA 3 = 081230230945

LINE 1 = melinasalsa09
LINE 2 = nayeppo

Order via line atau wa salah satu aja jangan dobel .

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinian
Sepaket cuma 140.000💕 CARA ORDER HUBUNGI SALAH SATU : WA 1 = 085781553957 WA 2 = 08977359573 WA 3 = 081230230945 LINE 1 = melinasalsa09 LINE 2 = nayeppo Order via line atau wa salah satu aja jangan dobel . #baju  #bajumurah  #grosirbaju  #grosirbajubandung  #konveksibaju  #konveksimurah  #konveksitas  #konveksibandung  #pabrikbaju  #bajuwanita  #hijab  #supplierbaju  #suppliermurah  #longdress  #gamis  #gamismurah  #dressmurah  #tokobaju  #butikbandung  #bandung  #cardigan  #sweater  #bandungbanget  #kekinian  #tanahabang  #flashsale  #viral  #sweaterkekinian 
Sepaket sepatu dan tas cuma 140.000💕 
Sepatu bebas pilih size 36 - 40

CARA ORDER HUBUNGI SALAH SATU :
WA 1 = 085781553957
WA 2 = 08977359573
WA 3 = 081230230945

LINE 1 = melinasalsa09
LINE 2 = nayeppo

Order via line atau wa salah satu aja jangan dobel .

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinian
Sepaket sepatu dan tas cuma 140.000💕 Sepatu bebas pilih size 36 - 40 CARA ORDER HUBUNGI SALAH SATU : WA 1 = 085781553957 WA 2 = 08977359573 WA 3 = 081230230945 LINE 1 = melinasalsa09 LINE 2 = nayeppo Order via line atau wa salah satu aja jangan dobel . #baju  #bajumurah  #grosirbaju  #grosirbajubandung  #konveksibaju  #konveksimurah  #konveksitas  #konveksibandung  #pabrikbaju  #bajuwanita  #hijab  #supplierbaju  #suppliermurah  #longdress  #gamis  #gamismurah  #dressmurah  #tokobaju  #butikbandung  #bandung  #cardigan  #sweater  #bandungbanget  #kekinian  #tanahabang  #flashsale  #viral  #sweaterkekinian