an online Instagram web viewer

#sundanesefood medias

Photos

Selamat Siang, sudah pernah coba Nasi Timbel ?  Makanan khas dari tatar Sunda ini, dulunya merupakan bekal makanan yang dibawa oleh petani untuk makan siang di sawah. Bekal tersebut berupa nasi yang dibungkus daun pisang, lengkap dengan lauk pauk nya. Di @soancafeandvenue kita coba mempertahankan ciri khas nya. Penasaran? πŸ“· @ajijoeimagenes #infosingaraja #kulinersingaraja#nasitimbel#sundanesefood#northbalibestplace #northbalipride #singarajabestplace #coffeelover #makansiangsingaraja#coffeeshops
Selamat Siang, sudah pernah coba Nasi Timbel ? Makanan khas dari tatar Sunda ini, dulunya merupakan bekal makanan yang dibawa oleh petani untuk makan siang di sawah. Bekal tersebut berupa nasi yang dibungkus daun pisang, lengkap dengan lauk pauk nya. Di @soancafeandvenue kita coba mempertahankan ciri khas nya. Penasaran? πŸ“· @ajijoeimagenes #infosingaraja  #kulinersingaraja #nasitimbel #sundanesefood #northbalibestplace  #northbalipride  #singarajabestplace  #coffeelover  #makansiangsingaraja #coffeeshops 
Yuks akh mumpung msih diskon 20%...
#RajaSundaBekasi
#SundaneseFood
Watering the plants πŸŒ²πŸŒ±πŸƒπŸ
.
.
Reservation:
☎ 021 29663795
πŸ“±082210179798
Citra Raya Tangerang
Jl. Ecopolis Boulevard Utara no 78
Mekarbakti-Panongan Tangerang Banten.
.
.
.

#happytuesday😘 #mangengkingcitraraya #citrarayakuliner #citrarayafood #tangerangkuliner #sundanesefood #kulinersunda #birthdayparty #weddingparty #engangementday #engangement #familygathering #indonesianfood #tangerang #cikupa #citraraya
Snack box (masih) untuk pelatihan BKM:
-Roti Goreng Sayur
-Ketan
-Dadar Gulung Vla
-Salimut Pisang
-Air Mineral

Isian bisa req yaa shay πŸ˜‰ .#famILYcatering #catering #cateringrumah #cateringgedung #jasamasak #pernikahan #wedding #khitanan #cateringenak #masak #masakan #masakanenak #food #indonesianfood #chinesefood #sundanesefood #traditionalfood #modernfood #westernfood #foodhunter #nasibox #snackbox #snackboxmurah
Look at your partner like I look at my food πŸ˜ƒπŸ€€πŸ‘€
#alasdaun #sundanesefood #bandung β€’
β€’
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodstagram #localfood #spicy #yum #yummy #nom #indonesianfood #foodlover #foodphotography #foodgasm #hungry #travel #traveler #traveling #instatravel #indonesia #foodbloggers #like #follow #bestie #friend #funtime #enjoy #adventure
Hello Monday ❀ 
Entry for @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktablesituesyen_jgj 
#foodpothography 
#foodgasm 
#sundanesefood 
#kulinernusantara
Lagi di kota kembang? Cobain Dapoer Pandan Wangi. Salah satu menu favoritnya adalah Terong Raos, yang rasanya raos pisan πŸ˜‹.
.
Terong digoreng tepung crispy diberi bumbu gurih manis dengan potongan bawang dan cabai. Really nice.
.
#yummygoround #yummygoroundbandung #dapoerpandanwangi #terongraos #terong #teronggoreng #eggplant #friedeggplant #teronggorengtepung #bandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgfoodies #makanansunda #foodphotography #foodporn #foodgasm #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungfooddiary #bandungresto #sundanese #sundanesefood #bdgculinary
Lagi di kota kembang? Cobain Dapoer Pandan Wangi. Salah satu menu favoritnya adalah Terong Raos, yang rasanya raos pisan πŸ˜‹. . Terong digoreng tepung crispy diberi bumbu gurih manis dengan potongan bawang dan cabai. Really nice. . #yummygoround  #yummygoroundbandung  #dapoerpandanwangi  #terongraos  #terong  #teronggoreng  #eggplant  #friedeggplant  #teronggorengtepung  #bandung  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #bandungculinary  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgfoodies  #makanansunda  #foodphotography  #foodporn  #foodgasm  #bandungfood  #bandungfoodsociety  #bandungfooddiary  #bandungresto  #sundanese  #sundanesefood  #bdgculinary 
Teristimewa dibulan September..πŸ˜πŸ˜‹
*masih belum nyampe ultah nya tapi udah dapat kado oleh" peuteuy,jengky & peda dr teteh Neneng yg baru kembali dr Indonesia tercinta,hatur nuhun teh ..😘Alhamdulillah 
#indonesianfood
#peuteuy aka #pete #jengky aka #jengkol #dinner #foods #peda #sundanesefood #instayum #instafoods #obatkangen #indonesia
#Repost @attaverin (@get_repost)
・・・
Tumis Moni is Morinda Leaves Saute 
We all knew about Morinda or Noni fruit and its huge health benefit. In our Sundanese Orenda package, we will serve this delicious vegan dish made of Noni's leaves. Our Kuningan home cook Ceu Eni has this special recipe from her ancestors. Unfortunately the recipe is a secret 😒 so we can't share it with you here. But if you come to Kuningan for our Sundanese Orenda, Ceu Eni promise to demonstrate the whole process of this special vegan dish in person, just for you!  Eat local with Fitonsida! 😍

#Fitonsida #eatlocal #eatlocalgrown #veganrecipe #vegandish #indonesianfood #IndonesiaCulinary #Sundaneseculinary #SundaneseOrenda #sundanesefood #sustainability #sustainabilityliving #noni #nonileaves #nonileavesdish
#Repost  @attaverin (@get_repost) ・・・ Tumis Moni is Morinda Leaves Saute We all knew about Morinda or Noni fruit and its huge health benefit. In our Sundanese Orenda package, we will serve this delicious vegan dish made of Noni's leaves. Our Kuningan home cook Ceu Eni has this special recipe from her ancestors. Unfortunately the recipe is a secret 😒 so we can't share it with you here. But if you come to Kuningan for our Sundanese Orenda, Ceu Eni promise to demonstrate the whole process of this special vegan dish in person, just for you! Eat local with Fitonsida! 😍 #Fitonsida  #eatlocal  #eatlocalgrown  #veganrecipe  #vegandish  #indonesianfood  #IndonesiaCulinary  #Sundaneseculinary  #SundaneseOrenda  #sundanesefood  #sustainability  #sustainabilityliving  #noni  #nonileaves  #nonileavesdish 
#Repost @attaverin (@get_repost)
・・・
Bala-bala 
This vegetable fritter is famously made by Sundanese people. Grated carrots, cabbage, bean sprouts and chilli were added to a mixture of flour, garlic, and salt.  Make it into small balls and simply fry it. 
This best served hot fritters are perfect for  afternoon tea snack. Our camp cook; Nyi Eni can prepare it in less than 15 mins! πŸ˜πŸ˜‰ #eatlocal #eatlocalgrown #veganrecipe #vegandish #indonesianfood #IndonesiaCulinary #Sundaneseculinary #SundaneseOrenda #vegansnack #fritters #veggiesmost #veggies #balabala #sundanesefood #sustainability #sustainabilityliving #friedveggies #healthyfood #healthylifestyle
#foodismedicine #foodporn #foodheals #earthtribe #earthing #1withnature #Fitonsida
#Repost  @attaverin (@get_repost) ・・・ Bala-bala This vegetable fritter is famously made by Sundanese people. Grated carrots, cabbage, bean sprouts and chilli were added to a mixture of flour, garlic, and salt. Make it into small balls and simply fry it. This best served hot fritters are perfect for afternoon tea snack. Our camp cook; Nyi Eni can prepare it in less than 15 mins! πŸ˜πŸ˜‰ #eatlocal  #eatlocalgrown  #veganrecipe  #vegandish  #indonesianfood  #IndonesiaCulinary  #Sundaneseculinary  #SundaneseOrenda  #vegansnack  #fritters  #veggiesmost  #veggies  #balabala  #sundanesefood  #sustainability  #sustainabilityliving  #friedveggies  #healthyfood  #healthylifestyle  #foodismedicine  #foodporn  #foodheals  #earthtribe  #earthing  #1withnature  #Fitonsida 
Thanks for coming @nisapurnama123 πŸ˜ŠπŸ™
.
.
Reservation:
☎ 021 29663795
πŸ“±082210179798
Citra Raya Tangerang
Jl. Ecopolis Boulevard Utara no 78
Mekarbakti-Panongan Tangerang Banten.
.
.
.

#happysunday😘 #mangengkingcitraraya #citrarayakuliner #citrarayafood #tangerangkuliner #sundanesefood #kulinersunda #birthdayparty #weddingparty #engangementday #engangement #familygathering #indonesianfood #tangerang #cikupa #citraraya
#Repost @attaverin (@get_repost)
・・・ KUNINGAN'S traditional deserts 😍😍
This time she has Kremes Ubi made of Sweet Potatoes, Rice flour Sweet Cake called Pukis, Savory Sticky Rice Cake, Dadar Gulung or Pancake wrap with sweetened grated coconut filling, Lady or Rara Budig another sticky rice cake, and OBAMA πŸ˜‚ or manggoes taffy!
Some of those sweets also locally made in another districts in Indonesia. But Nok Silpi has assured you that her #Fitonsida team can provide all of them for you to enjoy in our forest bathing! 
#eatlocal #eatlocalgrown #sweets #veganfood #indonesianfood #IndonesiaCulinary #Sundaneseculinary #SundaneseOrenda #Indonesiantraditionalsweets #IndonesianStreetfoods #Sundaneseculinary #sundanesefood #sustainability #sustainabilityliving #desert #healthyfood #healthylifestyle
#foodie #foodporn #Kuningansnacks #earthtribe #earthing #1withnature
#Repost  @attaverin (@get_repost) ・・・ KUNINGAN'S traditional deserts 😍😍 This time she has Kremes Ubi made of Sweet Potatoes, Rice flour Sweet Cake called Pukis, Savory Sticky Rice Cake, Dadar Gulung or Pancake wrap with sweetened grated coconut filling, Lady or Rara Budig another sticky rice cake, and OBAMA πŸ˜‚ or manggoes taffy! Some of those sweets also locally made in another districts in Indonesia. But Nok Silpi has assured you that her #Fitonsida  team can provide all of them for you to enjoy in our forest bathing! #eatlocal  #eatlocalgrown  #sweets  #veganfood  #indonesianfood  #IndonesiaCulinary  #Sundaneseculinary  #SundaneseOrenda  #Indonesiantraditionalsweets  #IndonesianStreetfoods  #Sundaneseculinary  #sundanesefood  #sustainability  #sustainabilityliving  #desert  #healthyfood  #healthylifestyle  #foodie  #foodporn  #Kuningansnacks  #earthtribe  #earthing  #1withnature 
Cilok bumbu kacang?
Mmmhhh kalian belom coba Cilok makanan khas Bandung di cocol ama sambal roa khas Manado ini.. makin Mantaphhhh 😍
#spicyfood 
#cilokbandung 
#sambalroakhasmanado
#sundanesefood 
#manadonesefood 
#instafood
#foodbloger 
#instadaily 
#photooftheday
pengobat rindu pada kota bandung πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#sotobandung #megabelajarmasak #sundanesefood
Wilujeng sumping sadayana
di Rumah makan condong raos masakan sunda, Rumah makan ini ada deket Gang Stasiun Pondok Cina.
.
Sengaja Dateng kesini di jam makan siang dan emang pengen makan cumi, setelah pesen cumi gulai dan acar timun, acarnya fresh dan gak nyesel sama cuminya  gede, kenyal dan bumbunya meresap banget.
.
.
Tag temen kamu yang doyan cumicumi? #yukjalanjajan kesini dijamin enak dan kenyang.
.
.
-Selamat maksi pasukan-
.
πŸ™Nasi Cumi Acar+tehtawar
πŸ’°25K
🏑RM Condong Raos
Wilujeng sumping sadayana di Rumah makan condong raos masakan sunda, Rumah makan ini ada deket Gang Stasiun Pondok Cina. . Sengaja Dateng kesini di jam makan siang dan emang pengen makan cumi, setelah pesen cumi gulai dan acar timun, acarnya fresh dan gak nyesel sama cuminya gede, kenyal dan bumbunya meresap banget. . . Tag temen kamu yang doyan cumicumi? #yukjalanjajan  kesini dijamin enak dan kenyang. . . -Selamat maksi pasukan- . πŸ™Nasi Cumi Acar+tehtawar πŸ’°25K 🏑RM Condong Raos
Daun Poh-pohan + sambal oncom, makan dgn nasi panas. Sekali2 vegie tanpa dedagingan pun bisa nikmat. #vegetarianfood #sundanesefood #enakgaperlumahal
πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @nyamfoodies
.
Kalo jalan jalan ke bogor sempetin ke @kluwih_sundaauthentic yak, selain tmptnya keren, makanannya asikkkk
.
Kalian tau ga si kluwih apaan?? Yuk liat langsung di utube β€œnyamfoodies” https://youtu.be/Wn2z9lgUBiE
.
.
.
.
.
.
.
#nyamfoodies #nyamfoodiesyoutube #kluwih #kluwihsundaauthentic #sundanesefood #nasiliwet
#jktculinary #bikingendut #jktgo #wtfoodies #qraved
wisatakuliner #jakartafood #kulinertangerang #makansampaikenyang #jktfood #cemilan #makanenak #jktfoodies
jakartaculinary #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan
πŸ‘ˆ go follow . Repost @nyamfoodies . Kalo jalan jalan ke bogor sempetin ke @kluwih_sundaauthentic yak, selain tmptnya keren, makanannya asikkkk . Kalian tau ga si kluwih apaan?? Yuk liat langsung di utube β€œnyamfoodies” https://youtu.be/Wn2z9lgUBiE . . . . . . . #nyamfoodies  #nyamfoodiesyoutube  #kluwih  #kluwihsundaauthentic  #sundanesefood  #nasiliwet  #jktculinary  #bikingendut  #jktgo  #wtfoodies  #qraved  wisatakuliner #jakartafood  #kulinertangerang  #makansampaikenyang  #jktfood  #cemilan  #makanenak  #jktfoodies  jakartaculinary #kuliner  #kulinerjakarta  #anakjajan 
Sundanese's style dinner : sayur asem (hot&sour veggie soup), ayam bakar ganthari (sweet n spicy grilled chiken) oseng cumi asin (sauted salted squid) shrimp salt n pepper, tofu, tempeh and sambal.
#sundanesefood#indonesianfood#sayurasem#ayambakarganthari#cumiasin#tempeh#tofu#sambal#halal#foodie#foodstagram#instafood#queens#newyork#
Penampakan Bakakak Goreng dan sambel terasinya...mau???? Tinggal pesan ke Saung Mang Otoy #bakakak #sambal #sundanesefood #sarijadi #bandung #kulinerbandung #indonesia #food #foodporn
"karena selera tidak dapat diperdebatkan"  Alhamdulilah wa  syukurilah ya Allah... Makanan kesukaan hamba engkau hadirkan di meja, sederhana tp yg seperti ini sulit didapatkan setiap hari. Duluan ya... Sepat family πŸ˜πŸ˜˜πŸ€©πŸ˜‹ @ninay_tobbyto @amaravisser @jasminefirst @hennytaufik020765 #food #sundanese #sundanesefood #masakansunda #sederhana #yummy #yummyfood #masakanrumahan #instagood #instamood #instafood #instapicture #instagram #instagramer
Kalo jalan jalan ke bogor sempetin ke @kluwih_sundaauthentic yak, selain tmptnya keren, makanannya asikkkk
.
Kalian tau ga si kluwih apaan?? Yuk liat langsung di utube β€œnyamfoodies” https://youtu.be/Wn2z9lgUBiE
.
.
.
.
.
.
.
#nyamfoodies #nyamfoodiesyoutube #kluwih #kluwihsundaauthentic #sundanesefood #nasiliwet
Nasi liwet makanan khas Sunda di gabungkan dengan sambal roa khas Manado βœ…
#foodtraveller 
#foody 
#sundanesefood 
#manadonesefood 
#eat 
#eating 
#foodlover
Menerima pesanan Liwetan Tampah (seperti pada gambar) / Liwetan Digelar. πŸ”ΊNasi Liwet
πŸ”ΊIkan Gurame Goreng
πŸ”ΊAyam Goreng
πŸ”ΊTahu dan Tempe Goreng
πŸ”ΊTumis Genjer
πŸ”ΊTumis Cumi Asin Cabe Ijo
πŸ”ΊSambal Oncom Leunca
πŸ”ΊSambal Terasi Matang
.
Pemesanan 2 hari sebelumnya
.
NB: Pesanan Liwetan Tampah milik Ibu Yana. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»(22/9/18)
.
#nasiliwet #liwetan #nasiliwetjakarta #nasiliwetserpong #nasiliwettangerang #foodie #foodporn #foodstagram #foodgasm #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakarta #serpong #tangerang #javanesefood #sundanesefood #restojakarta #restoserpong #indonesianfood
Menerima pesanan Liwetan Tampah (seperti pada gambar) / Liwetan Digelar. πŸ”ΊNasi Liwet πŸ”ΊIkan Gurame Goreng πŸ”ΊAyam Goreng πŸ”ΊTahu dan Tempe Goreng πŸ”ΊTumis Genjer πŸ”ΊTumis Cumi Asin Cabe Ijo πŸ”ΊSambal Oncom Leunca πŸ”ΊSambal Terasi Matang . Pemesanan 2 hari sebelumnya . NB: Pesanan Liwetan Tampah milik Ibu Yana. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»(22/9/18) . #nasiliwet  #liwetan  #nasiliwetjakarta  #nasiliwetserpong  #nasiliwettangerang  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodgasm  #kulinerserpong  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #jakarta  #serpong  #tangerang  #javanesefood  #sundanesefood  #restojakarta  #restoserpong  #indonesianfood 
Menerima pesanan Liwetan Tampah (seperti pada gambar) / Liwetan Digelar. πŸ”ΊNasi Liwet
πŸ”ΊIkan Gurame Goreng
πŸ”ΊAyam Goreng
πŸ”ΊTahu dan Tempe Goreng
πŸ”ΊTumis Genjer
πŸ”ΊTumis Cumi Asin Cabe Ijo
πŸ”ΊSambal Oncom Leunca
πŸ”ΊSambal Terasi Matang
.
Pemesanan 2 hari sebelumnya
.
NB: Pesanan Liwetan Tampah milik Ibu Yana. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»(22/9/18)
.
#nasiliwet #liwetan #nasiliwetjakarta #nasiliwetserpong #nasiliwettangerang #foodie #foodporn #foodstagram #foodgasm #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakarta #serpong #tangerang #javanesefood #sundanesefood #restojakarta #restoserpong #indonesianfood
Menerima pesanan Liwetan Tampah (seperti pada gambar) / Liwetan Digelar. πŸ”ΊNasi Liwet πŸ”ΊIkan Gurame Goreng πŸ”ΊAyam Goreng πŸ”ΊTahu dan Tempe Goreng πŸ”ΊTumis Genjer πŸ”ΊTumis Cumi Asin Cabe Ijo πŸ”ΊSambal Oncom Leunca πŸ”ΊSambal Terasi Matang . Pemesanan 2 hari sebelumnya . NB: Pesanan Liwetan Tampah milik Ibu Yana. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»(22/9/18) . #nasiliwet  #liwetan  #nasiliwetjakarta  #nasiliwetserpong  #nasiliwettangerang  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodgasm  #kulinerserpong  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #jakarta  #serpong  #tangerang  #javanesefood  #sundanesefood  #restojakarta  #restoserpong  #indonesianfood 
Butuh inspirasi menu makanan buat makan siang nanti? Mungkin postingan mimin ini bisa ngasih kamu insight positif..let's check this out..πŸ™†β€β™€οΈ
.
Ini kali mimin pertama nyobain makan di tempat cozy ini..tempatnya luas.design interiornya keren dan di area luar ada saung n kolam juga..pokonya tempat ini cocok banget buat yg mau ngerasain makanan sunda di tengah hingar bingar kota bandung tentunya ditemenin sama alunan musik degung yg pass bgt bikin suasana betah bgt...cocok buat yg pengen 'niis' di hiruk pikuknya bandung.
.
Yap..namanya saung sunda di @dapoernyapaberik. Oya resto ini termasuk salah satu resto sunda yg baru lho d daerah soekarno hatta. Baru dibuka 4 bulan lalu. Si dapoer pabrik ini punya 2 resto dg menu yg beda yang satunya menu sunda di saung sunda dan satunya menu western food di gedung yang berbeda.
Kl ngobrolin makanannya dsni yg paling recommendednya adalah goreng ikan gurame..cuma kali ini mimin pesen menu ayam plus sayur asem nya..
Untuk rasanya mimin kasih nilai 9/10 semua menu dsni rasanya endessπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Oya lokasinya ada di lokasi pabrik badjoe yang di jalan soekarno hatta (deket carrefour samsat) 
Klo mau detail menu n harga monggo bisa dikepoin ig nya ya 
@dapoernyapaberik 
#instafood #sundanesefood #bandungkuliner #review #reviewmakanan #tukangmakan #gengtukangmakan #jajan #makansiang #lunch #foody #nasiayam #culinarybdg #bdgculinary #jajanenak #restosunda
Butuh inspirasi menu makanan buat makan siang nanti? Mungkin postingan mimin ini bisa ngasih kamu insight positif..let's check this out..πŸ™†β€β™€οΈ . Ini kali mimin pertama nyobain makan di tempat cozy ini..tempatnya luas.design interiornya keren dan di area luar ada saung n kolam juga..pokonya tempat ini cocok banget buat yg mau ngerasain makanan sunda di tengah hingar bingar kota bandung tentunya ditemenin sama alunan musik degung yg pass bgt bikin suasana betah bgt...cocok buat yg pengen 'niis' di hiruk pikuknya bandung. . Yap..namanya saung sunda di @dapoernyapaberik. Oya resto ini termasuk salah satu resto sunda yg baru lho d daerah soekarno hatta. Baru dibuka 4 bulan lalu. Si dapoer pabrik ini punya 2 resto dg menu yg beda yang satunya menu sunda di saung sunda dan satunya menu western food di gedung yang berbeda. Kl ngobrolin makanannya dsni yg paling recommendednya adalah goreng ikan gurame..cuma kali ini mimin pesen menu ayam plus sayur asem nya.. Untuk rasanya mimin kasih nilai 9/10 semua menu dsni rasanya endessπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ Oya lokasinya ada di lokasi pabrik badjoe yang di jalan soekarno hatta (deket carrefour samsat) Klo mau detail menu n harga monggo bisa dikepoin ig nya ya @dapoernyapaberik #instafood  #sundanesefood  #bandungkuliner  #review  #reviewmakanan  #tukangmakan  #gengtukangmakan  #jajan  #makansiang  #lunch  #foody  #nasiayam  #culinarybdg  #bdgculinary  #jajanenak  #restosunda 
#Repost @anggi_balqis (@get_repost)
・・・
Bersyukurlah untuk semua hal yg telah didapatkan, baik yang disadari maupun tidak disadari πŸƒ
.
.

Reservation:
☎ 021 29663795
πŸ“±082210179798
Citra Raya Tangerang
Jl. Ecopolis Boulevard Utara no 78
Mekarbakti-Panongan Tangerang Banten.
.
.
.

#happysaturday😘 #mangengkingcitraraya #citrarayakuliner #citrarayafood #tangerangkuliner #sundanesefood #kulinersunda #birthdayparty #weddingparty #engangementday #engangement #familygathering #indonesianfood #tangerang #cikupa #citraraya
#Repost  @anggi_balqis (@get_repost) ・・・ Bersyukurlah untuk semua hal yg telah didapatkan, baik yang disadari maupun tidak disadari πŸƒ . . Reservation: ☎ 021 29663795 πŸ“±082210179798 Citra Raya Tangerang Jl. Ecopolis Boulevard Utara no 78 Mekarbakti-Panongan Tangerang Banten. . . . #happysaturday πŸ˜˜ #mangengkingcitraraya  #citrarayakuliner  #citrarayafood  #tangerangkuliner  #sundanesefood  #kulinersunda  #birthdayparty  #weddingparty  #engangementday  #engangement  #familygathering  #indonesianfood  #tangerang  #cikupa  #citraraya 
Gausah bingung mau makan dimana.. tinggal melipir ke jl balonggede no 67, 38, 48, 93 & jl pungkur no 81 bdg. Yuk diantos di @warungnasi_ibuimas happy weekend
.
.
.
#warungnasiibuimas #ibuimas #buimas #bandung #kuliner #khassunda #masakansunda #karedokleunca #sambeldadak #sundanesefood #food #foodie #foodporn #foodgasm #bandungeatery #kulinerbandung #bandungjuara
Kupat Tahu Padalarang ini mungkin cocok buat sarapan gengs pagi ini...πŸ™†β€β™€οΈ
Location : kupat tahu padalarang daerah mekarwangi
Price : 12k
.
.
.
.
#foody #foodreview #bdgkuliner #bdgreview #culinary #breakfast #sundanesefood #jajanpagi #jajanhemat #makan2 #makan #tukangmakan #gengtukangmakan #sarapan #sarapansehat #bandungfoodies #makananindonesia  #instafoodie #instasunda #instagood #instafood #insta #foody #jajanenak #bandungkuliner #kulinerbandung
Kupat Tahu Padalarang ini mungkin cocok buat sarapan gengs pagi ini...πŸ™†β€β™€οΈ Location : kupat tahu padalarang daerah mekarwangi Price : 12k . . . . #foody  #foodreview  #bdgkuliner  #bdgreview  #culinary  #breakfast  #sundanesefood  #jajanpagi  #jajanhemat  #makan2  #makan  #tukangmakan  #gengtukangmakan  #sarapan  #sarapansehat  #bandungfoodies  #makananindonesia  #instafoodie  #instasunda  #instagood  #instafood  #insta  #foody  #jajanenak  #bandungkuliner  #kulinerbandung 
Snack box untuk pelatihan BKM:
-Cente
-Risol Ayam
-Donat Gula Merah Lumer
-Lontong isi -Air Mineral (yg lagi otw) .
..#famILYcatering #catering #cateringrumah #cateringgedung #jasamasak #pernikahan #wedding #khitanan #cateringenak #masak #masakan #masakanenak #food #indonesianfood #chinesefood #sundanesefood #traditionalfood #modernfood #westernfood #foodhunter #nasibox #snackbox #snackboxmurah
Iseng iseng bikin cemilan aci dicolok alias cilok,biar kekinian sausnya plus mayo hahaha....enyak....enyak ....enyak....boleh dicoba kok hihihi.....
#cilokmayonise#cilok#makanancemilan#sundanesefood#indonesiabanget#indonesianfood#lezatnikmat#lezat#resepsendiriπŸ˜‰
πŸ“½οΈ @lidyafoods
β€’ β€’ β€’
Yukkk....makan siang dulu teman2... ala sundaan nih seger banget aneka lalapan dan cabe uleg si mbak warung sunda. Yummmm

#ekspedisikuliner  #warungsunda #makansiang #alasunda #sundanesefood #westjava #masakansunda #lalapan #sambelulek #makansiang #makanenak #lunchbreak #makanbareng #food #makananindonesia #foodforfoodies #foodforgood #jajanan #anekasambel #cabeulek
It’s almost weekend, yay! Besok mau ke mana, nih? Hang out ke mall bareng keluarga? Kalau iya, jangan lupa mampir juga ke outlet @booncit.id yang ada di mall, ya. Ada makanan berat kalau kamu kelaparan, ada pula makanan ringan buat cemal-cemil syantik sambil ngobrol bareng orang tua, kakak, adik dan pasangan. πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
__________
#booncit #booncitid #chinesefood #sundanesefood #orientalfood #food #foodie #foodstagram #foodforlife #foodporn #foodgasm #goodfood #foodgallerybdg #infobdg #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodies #bandung
It’s almost weekend, yay! Besok mau ke mana, nih? Hang out ke mall bareng keluarga? Kalau iya, jangan lupa mampir juga ke outlet @booncit.id yang ada di mall, ya. Ada makanan berat kalau kamu kelaparan, ada pula makanan ringan buat cemal-cemil syantik sambil ngobrol bareng orang tua, kakak, adik dan pasangan. πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» __________ #booncit  #booncitid  #chinesefood  #sundanesefood  #orientalfood  #food  #foodie  #foodstagram  #foodforlife  #foodporn  #foodgasm  #goodfood  #foodgallerybdg  #infobdg  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandungfoodies  #bandung 
Ayam Goreng Sambal Cibiuk With Sayur Asem.

#indonesian #food #sundanesefood #kulinersunda #kulinerbandung #kulinerbanget
Kalau lg kena macet di tol Cikarang menuju Bandung, boleh nih mampir ke resto Sunda ini, suasananya enak, tempatnya bagus buat foto2, ada saung2 dan makanannya jg enak...pas utk mengganjal perut laper krn macet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #alamsarideltamas #masakansunda #sundanesefood #indonesianfood #kulinerindonesia #alamsari #instakuliner #insta #instapic #instafood #instaphoto #instagram #instastory #foodie #foodgasm #foodporn #foodies #foodlovers #like4follow #likesforlikes #like4likes #followforlike #followforfollow #follow4follow #foodpic #doyanmakan #foodstagram #placestovisit #cikarang #latepost
Kalau lg kena macet di tol Cikarang menuju Bandung, boleh nih mampir ke resto Sunda ini, suasananya enak, tempatnya bagus buat foto2, ada saung2 dan makanannya jg enak...pas utk mengganjal perut laper krn macet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #alamsarideltamas  #masakansunda  #sundanesefood  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #alamsari  #instakuliner  #insta  #instapic  #instafood  #instaphoto  #instagram  #instastory  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodies  #foodlovers  #like4follow  #likesforlikes  #like4likes  #followforlike  #followforfollow  #follow4follow  #foodpic  #doyanmakan  #foodstagram  #placestovisit  #cikarang  #latepost 
Tenno Ricebox Service βœ“ .
Menerima pesanan Ricebox u/ acara wedding / meeting/ event / office / birthday / gathering / arisan/ etc.. Baik dalam skala kecil maupun besar.. .
Japanese food / Chinese food / Indonesian food / Sundanese food / western food/ Korean food etc..
.
Mulai dari IDR 15.000 (sesuai budget contact bio)
.
Pemesanan H-3 πŸπŸœπŸ²πŸ›πŸ±πŸšπŸ’πŸŸπŸ”πŸ•πŸ¨πŸ£
.
Info order atau pricelist:
WA / call :  081573712221 / 087822178211
.
.
.
 #ricebox #riceboxservice #nasikotak #nasidus #catering #cateringbandung #cateringbdg #koreanfood #riceboxbandung #japanesefood#chinesefood#indonesianfood#sundanesefood #foodporn #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #restobandung#nasidusbdg#nasikotakbdg
Tenno Ricebox Service βœ“ . Menerima pesanan Ricebox u/ acara wedding / meeting/ event / office / birthday / gathering / arisan/ etc.. Baik dalam skala kecil maupun besar.. . Japanese food / Chinese food / Indonesian food / Sundanese food / western food/ Korean food etc.. . Mulai dari IDR 15.000 (sesuai budget contact bio) . Pemesanan H-3 πŸπŸœπŸ²πŸ›πŸ±πŸšπŸ’πŸŸπŸ”πŸ•πŸ¨πŸ£ . Info order atau pricelist: WA / call : 081573712221 / 087822178211 . . . #ricebox  #riceboxservice  #nasikotak  #nasidus  #catering  #cateringbandung  #cateringbdg  #koreanfood  #riceboxbandung  #japanesefood #chinesefood #indonesianfood #sundanesefood  #foodporn  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #jajananbandung  #restobandung #nasidusbdg #nasikotakbdg 
.
Tenno Ricebox Service βœ“ .
Menerima pesanan Ricebox u/ acara wedding / meeting/ event / office / birthday / gathering / arisan/ etc.. Baik dalam skala kecil maupun besar.. .
Japanese food / Chinese food / Indonesian food / Sundanese food / western food/ Korean food etc..
.
Mulai dari IDR 15.000 (sesuai budget contact bio)
.
Pemesanan H-3 πŸπŸœπŸ²πŸ›πŸ±πŸšπŸ’πŸŸπŸ”πŸ•πŸ¨πŸ£
.
Info order atau pricelist:
WA / call :  081573712221 / 087822178211
.
.
.
 #ricebox #riceboxservice #nasikotak #nasidus #catering #cateringbandung #cateringbdg #koreanfood #riceboxbandung #japanesefood#chinesefood#indonesianfood#sundanesefood #foodporn #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #restobandung#nasidusbdg#nasikotakbdg
. Tenno Ricebox Service βœ“ . Menerima pesanan Ricebox u/ acara wedding / meeting/ event / office / birthday / gathering / arisan/ etc.. Baik dalam skala kecil maupun besar.. . Japanese food / Chinese food / Indonesian food / Sundanese food / western food/ Korean food etc.. . Mulai dari IDR 15.000 (sesuai budget contact bio) . Pemesanan H-3 πŸπŸœπŸ²πŸ›πŸ±πŸšπŸ’πŸŸπŸ”πŸ•πŸ¨πŸ£ . Info order atau pricelist: WA / call : 081573712221 / 087822178211 . . . #ricebox  #riceboxservice  #nasikotak  #nasidus  #catering  #cateringbandung  #cateringbdg  #koreanfood  #riceboxbandung  #japanesefood #chinesefood #indonesianfood #sundanesefood  #foodporn  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #jajananbandung  #restobandung #nasidusbdg #nasikotakbdg 
Bila makan kolak gula aren ini aku serasa mendapatkan kehangatan keluargaπŸ˜‚,waktu mama masih ada sering dibuatin ini ,sagon,sama manisan,,, #kolak #labu #gulaaren #kolangkaling #food #instafood #indonesianfoods o #sundanese #sundanesefood
Liwetan Made By Me
Nasi Liwet
Cumi asin cabe ijo
Ayam goreng (ayam kampung)
Empal / gepuk
Ikan asin bulu ayam
Sambel terasi 
Lalapan
Ini semua orderan hari ini, untuk makan siang after rapat 😁 Alhamdulillah berkah barokah.. yang mau order ? Komen dibawah sini yaaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Terimakasih

#food #foodie #indonesianfood #homemade #homecooking #liwetankekinian #sundanesefood
Liwetan Made By Me Nasi Liwet Cumi asin cabe ijo Ayam goreng (ayam kampung) Empal / gepuk Ikan asin bulu ayam Sambel terasi Lalapan Ini semua orderan hari ini, untuk makan siang after rapat 😁 Alhamdulillah berkah barokah.. yang mau order ? Komen dibawah sini yaaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Terimakasih #food  #foodie  #indonesianfood  #homemade  #homecooking  #liwetankekinian  #sundanesefood 
Nasi liwet rice cooker

Yummy 😜😜 siapkah kah kalian @deyz29 @andriany_andreas @lily.purple888 @aureliamerry @mona.gozal ???? Kalau ada yg bilang makan ga makan asal kumpul??? Itu bohong.. Jangan dipercaya.. Krn kalau kumpul pasti makanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #genkmakan #nasiliwet #sundanesefood #kumpulpastimakan
Nasi liwet rice cooker Yummy 😜😜 siapkah kah kalian @deyz29 @andriany_andreas @lily.purple888 @aureliamerry @mona.gozal ???? Kalau ada yg bilang makan ga makan asal kumpul??? Itu bohong.. Jangan dipercaya.. Krn kalau kumpul pasti makanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #genkmakan  #nasiliwet  #sundanesefood  #kumpulpastimakan 
Hujan di sore hari itu enaknya makan yang anget-anget asin pedas kriyuk gitu lah pokonya πŸ˜πŸ˜‚
Trus percayalah dapetin Tahu yang buat Gehu itu di sini ga gampang kaya di Garut braaayy...
Jadi niqmatnya sungguh terasa πŸ˜‚
.
.
.
#gehu #sundanesefood #homemade
Hujan di sore hari itu enaknya makan yang anget-anget asin pedas kriyuk gitu lah pokonya πŸ˜πŸ˜‚ Trus percayalah dapetin Tahu yang buat Gehu itu di sini ga gampang kaya di Garut braaayy... Jadi niqmatnya sungguh terasa πŸ˜‚ . . . #gehu  #sundanesefood  #homemade 
soresore gini mah enaknya nguah cilok JUARA 🍲 ciloknya kenyal isinya penuh hmmm nyam nyam nyam nyaaam.. πŸ‘―πŸ‘― #cilokbandung 
#ciloknaurangbandung 
#cilokJUARA 
#jajananurangsarerea 
#kulinerbandung 
#cilokkuah 
#cilokbumbu 
#karedokcilok
#kulineraddict 
#sundanesefood