an online Instagram web viewer

#sundafood medias

Photos

Ngariung Nasi liwet dengan lauk ayam goreng kampung, ikan peda, karedok, jengkol goreng, tempe n tahu goreng plus lalap #bandung #kampungsawah #iedmubarak #mudik #food #bandungfoodies #ngariung #bandungfood #culinary #bandungculinary #instafood #indonesianfood #indonesia #sundafood #botram
NASI BAKAR MANG ONAY (best seller)
"only...19.900 .K
di order via gofood/grabfood boss kuh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ klik  AYAM GORENG MANG ONAY

#gofoodbdg
#gofoodfestival
#gofoodbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerfood #makanmurahbandung #makan #instafood #bandungfoodies #makanpakerecehbdg #sundafood #nasidusbandung #nasiboxbdg
Ini asli ngeunah ๐Ÿคค #sundafood #insta #instapic #instagram #phonecam #vsco #vscocam
#sundafood  makan  siang ...
Ini ali agrem yang merupakan salah satu makanan tradisional Sunda. Bentuknya mirip dengan donat. Kue ini dibuat dari tepung beras dicampur dengan gula merah. Kue ini biasanya disajikan pada acara pernikahan, khitanan, ataupun dalam perayaan hari besar keagamaan seperti Idul Fitri.

#aliagrem #cookies #traditionalfood #traditionalcake #cake #ethnicfood #delicious #foodgasm #foodhacks #foodholic #instafood #sunda #sundafood #westjava #indonesia
Gimana perut ga cepat gendut, kalau yang dimakan ginian terus.... #seblak #bacil #sundafood
Family time ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#familytime #meetup #sukabumi #lunch #ngaliweut #sundafood #qualitytime #150618
Saatnya berbuka dengan vitamin c. 
Seblak level 1 cukup untuk permulaan. . . . . . . . 
#seblakwaeatuh #indonesiafood #sundafood #superspcy #jajandoyan #foodgram #instafood
โ€œAlangkah indahnya merayakan bulan suci ramadan bersama teman kerja setelah lelah bekerja bersama. Terima kasih kepada PT Youvit yang mengadakan BukBer staff sebanyak 120 orang di #rasanasunda dan juga gathering bersamaโ€
.
.
.
#makananenak#makanansunda#makananmurah#sundanese#sundafood#bintarofood#bintarojaya#foodism#foodporn#foodgasm#fooodphotography#bintarojaya#bintarovape#bintarofoodies#bintaroxchangemall#bintaroxchange#bintarosektor9#bintarocoffee#bintaroculinary#bintarokuliner
โ€œAlangkah indahnya merayakan bulan suci ramadan bersama teman kerja setelah lelah bekerja bersama. Terima kasih kepada PT Youvit yang mengadakan BukBer staff sebanyak 120 orang di #rasanasunda  dan juga gathering bersamaโ€ . . . #makananenak #makanansunda #makananmurah #sundanese #sundafood #bintarofood #bintarojaya #foodism #foodporn #foodgasm #fooodphotography #bintarojaya #bintarovape #bintarofoodies #bintaroxchangemall #bintaroxchange #bintarosektor9 #bintarocoffee #bintaroculinary #bintarokuliner 
Nasi liwet 
Cobek Ikan Nila Goreng
Tahu Goreng
Tempe goreng
Bakwan jengkol
Asin peda
Pencok kacang panjang
Lalapan 
Sambal
Only @kedaiard 
#nasiliwet#sundafood#indonseiafood#
Nasi liwet Cobek Ikan Nila Goreng Tahu Goreng Tempe goreng Bakwan jengkol Asin peda Pencok kacang panjang Lalapan Sambal Only @kedaiard #nasiliwet #sundafood #indonseiafood #
โ€œIsalโ€ salah satu staff kami yang sedang menyiapkan minuman untuk reservasi buka bersama di #rasanasunda .
.
.
#makananenak#makanansunda#makanansunnah#bintarojayaxchange#bintarofood#bintarojaya#bintaroculinary#bintarovape#bintaroxchange#sundafood#sundanese#saturdayfunday#makanankekinian#makananmurah
Liwet an Day ... Keep yuk yg mau bikin nasi liwet ... ajak temen terdekat kalian dan abadikan moment kebersama makan makan di @kedaiard .... Untuk Wa di 087879965323 #nasiliwetsunda#sundafood#purwakartakota# #indonesiafood #makananfavforit#eattoeat.
Liwet an Day ... Keep yuk yg mau bikin nasi liwet ... ajak temen terdekat kalian dan abadikan moment kebersama makan makan di @kedaiard .... Untuk Wa di 087879965323 #nasiliwetsunda#sundafood#purwakartakota# #indonesiafood #makananfavforit#eattoeat.
Makasih ya udah order cirengnya.
Ditunggu orderan lainnya ya.
Makan di tempat atau via GoFood pokoknya endol hauceee ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #angkringan #angkringanbanban #rujakcireng #sundafood #banjarmasin
Tak bosan2nya makan masakan sunda kesukaanku, sup gurameh kuah bening pedas, genjer cah polos, lalapan sambel terasi, ayam tempe goreng slurrrppp banget dah, buka yukkkkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #gurame #fishsoup #freshfish #supikan #indonesianfood #masakannusantara #laper #hungry #enak #maknyus #sambelterasi #spicy #chilipaste #lalapan #vegetables #genjer #tempeh #friedchicken #traditionalfood #eateateat #eatandtreats #culinary #subang #foodhunter #acinliefood #็พŽๅ‘ณ #ๅฅฝๅƒ #carpfish
Tak bosan2nya makan masakan sunda kesukaanku, sup gurameh kuah bening pedas, genjer cah polos, lalapan sambel terasi, ayam tempe goreng slurrrppp banget dah, buka yukkkkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #gurame  #fishsoup  #freshfish  #supikan  #indonesianfood  #masakannusantara  #laper  #hungry  #enak  #maknyus  #sambelterasi  #spicy  #chilipaste  #lalapan  #vegetables  #genjer  #tempeh  #friedchicken  #traditionalfood  #eateateat  #eatandtreats  #culinary  #subang  #foodhunter  #acinliefood  #็พŽๅ‘ณ  #ๅฅฝๅƒ  #carpfish 
Dinner on Friday ๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ
#me #momof4 #cook #eat #sundafood #happy #wifey #love #life #amazing #day #blessed #like4like #food #home #friday #mood #instagood #instafood #evmasak #followme #tgif
Repost @suci9491
.
"Let the kitchen stay clean, neat and don't need to cook that to make complicated. Finally, I choose the menu that's simple just I called "Anti Ribet" is"PECEL" ... Why ? Because, The first I love vegetables and actually any vegetables I'm sure eat and cook anything I would like, if that uses coconut milk "Oh No ๐Ÿ™… !!!" "I don't like." And the second is very easy to make the "PECEL" which is one of the typical food of the archipelago that comes from Java in where the vegetables contained in it that has been boiled and steamed and varied in between, Kangkung Vegetable, Cabbage, Tauge, Peanuts and Carrots served with a sprinkling of peanut spice to be more delicious when eaten. As in the pic I've made. In fact, for vegetables depending on taste and availability of materials friends, yes !!! " ... ๐Ÿ˜€โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹
.
.
"And the last one is, Friends !!! Conscious or not our food is" PECEL "exactly with one of the foods that exist in Europe & America is" SALAD "..."The similarity lies in the various vegetables are mixed "..."The difference lies in the marinade variant" ... -Rizky Ramadani- ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹โ˜บ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ
.
.
#ME #RR #RizkyRamadani #latepost #sharelove #beautifulday #wednesday #wednesdayfood #may30 #2018 #pecel #pecelsayur #like4like #foodporn #kulinernusantara #asiancuisine #makanannusantara #nusantarafood #homemade #jawatengah #yogyafood #solofood #sundafood #exactly #salad #indonesianfood #maincourse
Repost @suci9491 . "Let the kitchen stay clean, neat and don't need to cook that to make complicated. Finally, I choose the menu that's simple just I called "Anti Ribet" is"PECEL" ... Why ? Because, The first I love vegetables and actually any vegetables I'm sure eat and cook anything I would like, if that uses coconut milk "Oh No ๐Ÿ™… !!!" "I don't like." And the second is very easy to make the "PECEL" which is one of the typical food of the archipelago that comes from Java in where the vegetables contained in it that has been boiled and steamed and varied in between, Kangkung Vegetable, Cabbage, Tauge, Peanuts and Carrots served with a sprinkling of peanut spice to be more delicious when eaten. As in the pic I've made. In fact, for vegetables depending on taste and availability of materials friends, yes !!! " ... ๐Ÿ˜€โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹ . . "And the last one is, Friends !!! Conscious or not our food is" PECEL "exactly with one of the foods that exist in Europe & America is" SALAD "..."The similarity lies in the various vegetables are mixed "..."The difference lies in the marinade variant" ... -Rizky Ramadani- ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹โ˜บ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ . . #ME  #RR  #RizkyRamadani  #latepost  #sharelove  #beautifulday  #wednesday  #wednesdayfood  #may30  #2018  #pecel  #pecelsayur  #like4like  #foodporn  #kulinernusantara  #asiancuisine  #makanannusantara  #nusantarafood  #homemade  #jawatengah  #yogyafood  #solofood  #sundafood  #exactly  #salad  #indonesianfood  #maincourse 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ayam Goreng, Kol Goreng,  Pete Goreng, Lalapan + sambel Dadak .
.
.
.
Nama rumah makan dan alamatna lupa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ poke @bemp777 @ericekos
#tasteofindonesia#makanansunda#indonesianfood#ayamgoreng#kulinerbandung#rasaindonesia#sambel#sambeldadak#onthetable#nomnom#sovifooddiary#foodies#foodpics#eeeeeats#f52grams#Pete#stinkybean#sundafood#food52grams#feedfeed#foodcoma#foodblog

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ayam Goreng, Kol Goreng, Pete Goreng, Lalapan + sambel Dadak . . . . Nama rumah makan dan alamatna lupa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ poke @bemp777 @ericekos #tasteofindonesia #makanansunda #indonesianfood #ayamgoreng #kulinerbandung #rasaindonesia #sambel #sambeldadak #onthetable #nomnom #sovifooddiary #foodies #foodpics #eeeeeats #f52grams #Pete #stinkybean #sundafood #food52grams #feedfeed #foodcoma #foodblog  Credit : @sovifooddiary
Whats for  berbuka guys? #sundafood
โคโคโคโค
#Repost @makan_teman (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Uppss maaf guys lupa upload video kemarinโ€. Yang lagi puasa gpp ya ini buat ide berbuka nanti. .
.
Ini resti benerโ€ kesukaan mamak soalnya masakan sunda dan makanannya kualitas bagus. Walaupun makannya pake tangan ya , namanya juga orang sunda๐Ÿ˜‚ .
.
Ini namanya @dapurcianjur , lokasi di apartemen medit 1, thamrin residence dan di  BSD. .
.
Semuanya enak, bingung jelasinnya karna endeuss pisan! Sambelnya mantab banget dan free ambil sepuasnya (kecuali klo harga cabe lg mahal ya๐Ÿ˜‚) , ayam bakarnya juara, bakwan jagung nya parah enak, ikan mas balitanya renyah, gepuk/empalnya mantab, nah unik nya, sop daging itu loh. Kliatannya kyk biasa, tp udah kuah nya medok daging, dan dagingnya tuh daging empal/gepuk jadi berasa banget agak manis dikit. Sedappp gilaaaaa ! .
.
Ini bukan endorse sih , cuma semangat sharing makanan favorit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maafkan kalo lebayyy ๐Ÿ˜…
.
.
.
#dapurcianjur #makanancianjur #kulinertanjungduren  #apartemenmediterania #apartemenmediterania1 #makanteman #foodies #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #bulanramadhan #lebaran2018 #puasa2018 #lalapan #sundafood #masakansunda
โคโคโคโค #Repost  @makan_teman (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Uppss maaf guys lupa upload video kemarinโ€. Yang lagi puasa gpp ya ini buat ide berbuka nanti. . . Ini resti benerโ€ kesukaan mamak soalnya masakan sunda dan makanannya kualitas bagus. Walaupun makannya pake tangan ya , namanya juga orang sunda๐Ÿ˜‚ . . Ini namanya @dapurcianjur , lokasi di apartemen medit 1, thamrin residence dan di BSD. . . Semuanya enak, bingung jelasinnya karna endeuss pisan! Sambelnya mantab banget dan free ambil sepuasnya (kecuali klo harga cabe lg mahal ya๐Ÿ˜‚) , ayam bakarnya juara, bakwan jagung nya parah enak, ikan mas balitanya renyah, gepuk/empalnya mantab, nah unik nya, sop daging itu loh. Kliatannya kyk biasa, tp udah kuah nya medok daging, dan dagingnya tuh daging empal/gepuk jadi berasa banget agak manis dikit. Sedappp gilaaaaa ! . . Ini bukan endorse sih , cuma semangat sharing makanan favorit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maafkan kalo lebayyy ๐Ÿ˜… . . . #dapurcianjur  #makanancianjur  #kulinertanjungduren  #apartemenmediterania  #apartemenmediterania1  #makanteman  #foodies  #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis  #kulinerenak  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerkekinian  #foodbloggerjakarta  #foodbloggerjkt  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerid  #makananindonesia  #bulanramadhan  #lebaran2018  #puasa2018  #lalapan  #sundafood  #masakansunda 
Uppss maaf guys lupa upload video kemarinโ€. Yang lagi puasa gpp ya ini buat ide berbuka nanti. .
.
Ini resti benerโ€ kesukaan mamak soalnya masakan sunda dan makanannya kualitas bagus. Walaupun makannya pake tangan ya , namanya juga orang sunda๐Ÿ˜‚ .
.
Ini namanya @dapurcianjur , lokasi di apartemen medit 1, thamrin residence dan di  BSD. .
.
Semuanya enak, bingung jelasinnya karna endeuss pisan! Sambelnya mantab banget dan free ambil sepuasnya (kecuali klo harga cabe lg mahal ya๐Ÿ˜‚) , ayam bakarnya juara, bakwan jagung nya parah enak, ikan mas balitanya renyah, gepuk/empalnya mantab, nah unik nya, sop daging itu loh. Kliatannya kyk biasa, tp udah kuah nya medok daging, dan dagingnya tuh daging empal/gepuk jadi berasa banget agak manis dikit. Sedappp gilaaaaa ! .
.
Ini bukan endorse sih , cuma semangat sharing makanan favorit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maafkan kalo lebayyy ๐Ÿ˜…
.
.
.
#dapurcianjur #makanancianjur #kulinertanjungduren  #apartemenmediterania #apartemenmediterania1 #makanteman #foodies #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #bulanramadhan #lebaran2018 #puasa2018 #lalapan #sundafood #masakansunda
Uppss maaf guys lupa upload video kemarinโ€. Yang lagi puasa gpp ya ini buat ide berbuka nanti. . . Ini resti benerโ€ kesukaan mamak soalnya masakan sunda dan makanannya kualitas bagus. Walaupun makannya pake tangan ya , namanya juga orang sunda๐Ÿ˜‚ . . Ini namanya @dapurcianjur , lokasi di apartemen medit 1, thamrin residence dan di BSD. . . Semuanya enak, bingung jelasinnya karna endeuss pisan! Sambelnya mantab banget dan free ambil sepuasnya (kecuali klo harga cabe lg mahal ya๐Ÿ˜‚) , ayam bakarnya juara, bakwan jagung nya parah enak, ikan mas balitanya renyah, gepuk/empalnya mantab, nah unik nya, sop daging itu loh. Kliatannya kyk biasa, tp udah kuah nya medok daging, dan dagingnya tuh daging empal/gepuk jadi berasa banget agak manis dikit. Sedappp gilaaaaa ! . . Ini bukan endorse sih , cuma semangat sharing makanan favorit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maafkan kalo lebayyy ๐Ÿ˜… . . . #dapurcianjur  #makanancianjur  #kulinertanjungduren  #apartemenmediterania  #apartemenmediterania1  #makanteman  #foodies  #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis  #kulinerenak  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerkekinian  #foodbloggerjakarta  #foodbloggerjkt  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerid  #makananindonesia  #bulanramadhan  #lebaran2018  #puasa2018  #lalapan  #sundafood  #masakansunda 
"Let the kitchen stay clean, neat and don't need to cook that to make complicated. Finally, I choose the menu that's simple just I called "Anti Ribet" is"PECEL" ... Why ? Because, The first I love vegetables and actually any vegetables I'm sure eat and cook anything I would like, if that uses coconut milk "Oh No ๐Ÿ™… !!!" "I don't like." And the second is very easy to make the "PECEL" which is one of the typical food of the archipelago that comes from Java in where the vegetables contained in it that has been boiled and steamed and varied in between, Kangkung Vegetable, Cabbage, Tauge, Peanuts and Carrots served with a sprinkling of peanut spice to be more delicious when eaten. As in the pic I've made. In fact, for vegetables depending on taste and availability of materials friends, yes !!! " ... ๐Ÿ˜€โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹
.
.
"And the last one is, Friends !!! Conscious or not our food is" PECEL "exactly with one of the foods that exist in Europe & America is" SALAD "..."The similarity lies in the various vegetables are mixed "..."The difference lies in the marinade variant" ... -Rizky Ramadani- ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹โ˜บ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ
.
.
#ME #RR #RizkyRamadani #latepost #sharelove #beautifulday #wednesday #wednesdayfood #may30 #2018 #pecel #pecelsayur #like4like #foodporn #kulinernusantara #asiancuisine #makanannusantara #nusantarafood #homemade #jawatengah #yogyafood #solofood #sundafood #exactly #salad #indonesianfood #maincourse
"Let the kitchen stay clean, neat and don't need to cook that to make complicated. Finally, I choose the menu that's simple just I called "Anti Ribet" is"PECEL" ... Why ? Because, The first I love vegetables and actually any vegetables I'm sure eat and cook anything I would like, if that uses coconut milk "Oh No ๐Ÿ™… !!!" "I don't like." And the second is very easy to make the "PECEL" which is one of the typical food of the archipelago that comes from Java in where the vegetables contained in it that has been boiled and steamed and varied in between, Kangkung Vegetable, Cabbage, Tauge, Peanuts and Carrots served with a sprinkling of peanut spice to be more delicious when eaten. As in the pic I've made. In fact, for vegetables depending on taste and availability of materials friends, yes !!! " ... ๐Ÿ˜€โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹ . . "And the last one is, Friends !!! Conscious or not our food is" PECEL "exactly with one of the foods that exist in Europe & America is" SALAD "..."The similarity lies in the various vegetables are mixed "..."The difference lies in the marinade variant" ... -Rizky Ramadani- ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‹โ˜บ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ . . #ME  #RR  #RizkyRamadani  #latepost  #sharelove  #beautifulday  #wednesday  #wednesdayfood  #may30  #2018  #pecel  #pecelsayur  #like4like  #foodporn  #kulinernusantara  #asiancuisine  #makanannusantara  #nusantarafood  #homemade  #jawatengah  #yogyafood  #solofood  #sundafood  #exactly  #salad  #indonesianfood  #maincourse 
Yg sahur nya sendirian tak usa iri sama yg sahur nya rame an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
waah tak terasa yah udah separo jalan hari ke 15 Ramadan, SAHUUURRRR... SAHUUURRRR 
sahur Ku hr ini ala dan  dpt dr #warteg 4sehat 5sederhana, tp blom tntu sehat siy&gk ada ๐Ÿดberarti  pke tangan mkan  nya ๐Ÿ˜‹yg pnting ada buah aja ๐Ÿ‰๐Ÿ™
Selamat makan.. #bismillah #barakallah #makansahur #instafood #sundafood #ramadanday15 #31may2018  #THRbelomCair  #๐Ÿ˜„
Yg sahur nya sendirian tak usa iri sama yg sahur nya rame an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… waah tak terasa yah udah separo jalan hari ke 15 Ramadan, SAHUUURRRR... SAHUUURRRR sahur Ku hr ini ala dan dpt dr #warteg  4sehat 5sederhana, tp blom tntu sehat siy&gk ada ๐Ÿดberarti pke tangan mkan nya ๐Ÿ˜‹yg pnting ada buah aja ๐Ÿ‰๐Ÿ™ Selamat makan.. #bismillah  #barakallah  #makansahur  #instafood  #sundafood  #ramadanday15  #31may2018  #THRbelomCair  #๐Ÿ˜„
#Selesai acara gathering core lanjut makan malam#bumbu kuring resto#sundafood#
Pemansan buat upload video makan di @dapurcianjur nanti sore. 
Berhubung masih 3 jam lg ke buka puasa, liat sambel aduhay nya dulu aja ya. .
.
Ini sambelnya khas cianjur banget, mantabbb, seger, pedas pastinya menggoda banget. Yang mantabnya lagi, GRATIS shay sambelnya sepuasanya !๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
.
.
#dapurcianjur #makanancianjur #kulinertanjungduren  #apartemenmediterania #apartemenmediterania1 #makanteman #foodies #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #foodbloggerid #makananindonesia #bulanramadhan #lebaran2018 #puasa2018 #lalapan #sundafood #masakansunda
Pemansan buat upload video makan di @dapurcianjur nanti sore. Berhubung masih 3 jam lg ke buka puasa, liat sambel aduhay nya dulu aja ya. . . Ini sambelnya khas cianjur banget, mantabbb, seger, pedas pastinya menggoda banget. Yang mantabnya lagi, GRATIS shay sambelnya sepuasanya !๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . . #dapurcianjur  #makanancianjur  #kulinertanjungduren  #apartemenmediterania  #apartemenmediterania1  #makanteman  #foodies  #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis  #kulinerenak  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerkekinian  #foodbloggerjakarta  #foodbloggerjkt  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerid  #makananindonesia  #bulanramadhan  #lebaran2018  #puasa2018  #lalapan  #sundafood  #masakansunda 
Hawa dingin jadi cepet laper kwkwkwk lunch yuk ~
.
.
.
@warung_cepot #dykassholidayfamily
#holidayfamily #lunch #sundafood
.
Selamat hari Trisuci Waisak
sabbe satta yang artinya : semoga semua mahluk berbahagia..
.
#bakoelkarasa #puncakfood #kulinerpuncak #localfood #dailygram #sundafood #cianjurfoodie #cianjurkuliner #cianjurbisa #visitcianjur #jakartakuliner
#Repost @malabarbie91 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gajahnya menyerah kaaaa ๐Ÿณ๏ธ asliiii bawang putih kalo di goreng enak buat tumis apalagi tapi kalo mentah sehat si tapi NOOoOo gajah ga kuat #malabarbie #indonesianfood #sundafood #healtyfood #bawangputih #salamlahap #makanlahap
Mau bukber dimana hari ini?? Klo bingung..ke rm ciganea saja..ada paket spesial ramadhan! ๐Ÿ—Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK
๐ŸšRuko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong
๐ŸŒถMall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama)
โ€ข โ€ข โ€ข
#rmciganea #ciganeajkt #ciganea #makanansunda #sundafood #indonesianfood #eatandtreats #jktfood  #eatjkt #kulinerjkt #jajananjkt #kulinerjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta
Bukber sunda's food
With lovely bff
#bff #latepost #family #sundafood #pete #jengkol #sayurasem #gagaldiet
Ayam Penyet @dapoer_kayoe Bandung
Ayam Penyet @dapoer_kayoe Bandung
Home made Pizza for Sunday night Dinner!! โค๐Ÿ•๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š #love #goodnight #sundafood #sundayfood #healthyhomemade #healthymind
Selamat Bertempur Para Pekerja Keras ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ท jangan Sampai Kau di Pecundangi Dunia, Itu Saja ๐Ÿ˜€
#juniorchef #chefwestern #seniorchef #westernfood #indonesianfoods #pasta #nusantarafood #sundafood #chefdepartie #cheftable #souschef #cook #juniorcook #demichef #bogor
Berbukalah dengan yang manis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™
Berbukalah dengan yang manis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™