an online Instagram web viewer

#sulteng medias

Photos

my city
#tolitoli
#sulteng
#puncak bombolayang
#indonesia
Mulai dari nol lagi itu butuh banget perjuangan 😌 @puteripertiwii
------------------------------------------
Repost
Silahkan dm or chat line
*link line ada di bio*
------------------------------------------
#wajahsulawesi #buginese #minahasa #banggai #mandar #buton #sulsel #sulteng #sulut #sulbar #sultra #gorontalo #makassar #mamuju #kendari #palu #manado
------------------------------------------
Aku tak tahu dimana ujung perjalanan ini, aku tak bisa menjanjikan apapun. Tapi, selama aku mampu, kamu dan mimpi akan menjadi satu.. 😂 .
.
.
.
.
#perjalananpanjang #bukitkasihsayang #luwukbanggai #sulteng #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlike #like4follow #like4like
Bayi pertama yang lahir di Rumah Sakit Apung (RSA) Nusa Waluya II melalui proses kelahiran normal. Bayi ini lahir di hari pertama rangkaian pelayanan medis di Palu, Sulawesi Tengah.
.
Bayi berjenis kelamin laki-laki ini merupakan anak pertama dari pasangan Anwar dan Fahrunisa. Bayi lahir dengan bobot 3,6 kg dan panjang 53 cm dalam keadaan sehat. Tim dokter perlu menunggu proses kelahiran dari pagi hingga sore untuk proses lahiran normal kali ini.
.
Foto oleh Relawan Medis doctorSHARE, Heru Purnawan Jati Wibowo (@heruwibowo2).
.
.
.
#doctorSHARE #DokterPeduli #PelayananMedis #MedicalService #Healthcare #RumahSakitApung #RSA #FloatingHospital #NusaWaluyaII #NusaWaluya #Palu #Donggala #Sigi #SulawesiTengah #Sulteng #GempaSulteng #Disaster #GempaBumi #Tsunami #Kelahiran #Birth #BirthPhoto #BirthStory #PaluDonggalaBangkit #Indonesia
Bayi pertama yang lahir di Rumah Sakit Apung (RSA) Nusa Waluya II melalui proses kelahiran normal. Bayi ini lahir di hari pertama rangkaian pelayanan medis di Palu, Sulawesi Tengah. . Bayi berjenis kelamin laki-laki ini merupakan anak pertama dari pasangan Anwar dan Fahrunisa. Bayi lahir dengan bobot 3,6 kg dan panjang 53 cm dalam keadaan sehat. Tim dokter perlu menunggu proses kelahiran dari pagi hingga sore untuk proses lahiran normal kali ini. . Foto oleh Relawan Medis doctorSHARE, Heru Purnawan Jati Wibowo (@heruwibowo2). . . . #doctorSHARE  #DokterPeduli  #PelayananMedis  #MedicalService  #Healthcare  #RumahSakitApung  #RSA  #FloatingHospital  #NusaWaluyaII  #NusaWaluya  #Palu  #Donggala  #Sigi  #SulawesiTengah  #Sulteng  #GempaSulteng  #Disaster  #GempaBumi  #Tsunami  #Kelahiran  #Birth  #BirthPhoto  #BirthStory  #PaluDonggalaBangkit  #Indonesia 
✨Congratulation Pictures✨

The best photos to @novi_wng best photos today!
______________________
Thanks you for using hastag #posostory
Keep follow @posostory
____________________

____🔥SUPPORTHASTAG🔥____
#tanaposo #poso #sulteng #explore #folk #likeposo #posobangga #posocity #sulawesi #sintuwumaroso #travel #adventure #vacation #travelgram #holiday  #traveler #traveling  #travelphotography #travelblog #exploretocreate #tourism #mytravelgram  #tourist
✨Congratulation Pictures✨ The best photos to @novi_wng best photos today! ______________________ Thanks you for using hastag #posostory  Keep follow @posostory ____________________ ____🔥SUPPORTHASTAG🔥____ #tanaposo  #poso  #sulteng  #explore  #folk  #likeposo  #posobangga  #posocity  #sulawesi  #sintuwumaroso  #travel  #adventure  #vacation  #travelgram  #holiday  #traveler  #traveling  #travelphotography  #travelblog  #exploretocreate  #tourism  #mytravelgram  #tourist 
@Regran_ed from @sekolahyahya -  Jumat, 28 September 2018
..
Gempa bumi bermagnitudo 7,4 Skala Richter diserta tsunami menerjang Sulawesi Tengah. Bencana alam ini merenggut nyawa 832 orang, dan mengakibatkan kerusakan parah di kota Palu dan Donggala. Banyak orang yang kehilangan tempat tinggal, pekerjaan, aset-asetnya, dan bahkan keluarganya.
.
Sekolah Kristen Yahya turut berduka cita atas bencana yang menimpa Sulawesi Tengah. Mari kita luangkan sedikit waktu kita untuk berdoa kepada Tuhan sehingga masyarakat Sulawesi Tengah dapat diberikan kekuatan dan penghiburan sejati dari Tuhan Yesus.
.
Stay Safe, Stay Alert Sulteng
.
#sulteng #sulawestitengah #palu #prayforpalu #staysafe #staystrong #turutbelasungkawa #sekolahkristenyahya #Godblesspalu #Godblesssulawesitengah#Flashback - #regrann
@Regran_ed from @sekolahyahya - Jumat, 28 September 2018 .. Gempa bumi bermagnitudo 7,4 Skala Richter diserta tsunami menerjang Sulawesi Tengah. Bencana alam ini merenggut nyawa 832 orang, dan mengakibatkan kerusakan parah di kota Palu dan Donggala. Banyak orang yang kehilangan tempat tinggal, pekerjaan, aset-asetnya, dan bahkan keluarganya. . Sekolah Kristen Yahya turut berduka cita atas bencana yang menimpa Sulawesi Tengah. Mari kita luangkan sedikit waktu kita untuk berdoa kepada Tuhan sehingga masyarakat Sulawesi Tengah dapat diberikan kekuatan dan penghiburan sejati dari Tuhan Yesus. . Stay Safe, Stay Alert Sulteng . #sulteng  #sulawestitengah  #palu  #prayforpalu  #staysafe  #staystrong  #turutbelasungkawa  #sekolahkristenyahya  #Godblesspalu  #Godblesssulawesitengah #Flashback  - #regrann 
Berteman Lebih Baik 😂 ===> Poso juga bisa
===> Selagi masih muda berkaryalah
===> Mo buat orang poso katawa
FB : MEME ANAK POSO
Kalo ada ide/karyamu yang mau di repost langsung tag saja @memeanakposo atau #posomekiunde #memeanakposo

@Tana_Poso @Balebaleku.Poso @Zonaposo @Like_Poso
#Tanaposo #Balebaleku #poso #anakdanauposo #zonaposo #likeposo #Sulteng
sempat lewat tadi pagi di pantai talise, mudah"han kota palu kedepannya lebih baik lagi 😇😇 #palu 
#sulteng 
#yamaha
sempat lewat tadi pagi di pantai talise, mudah"han kota palu kedepannya lebih baik lagi 😇😇 #palu  #sulteng  #yamaha 
Mari kita jalan² kesini😊 puncak bukit garut sritabaang kecamatan bolano.

#likeparimo
#like_parimo
#bolano
#sulteng
#indonesiaku
Joss👍👍👍
Ready boss ku
SAFETY BOOTS ZIPER /SLETING *Asli kulit sapi
*outsole/tapak bawah Karet
*sudah di jahit
*39,40,41,42,43,44

Wa 0813 1336 6766
=====================
Menerima Resseler
Menerima:grosir/partai/eceran
================
#MYasirTaufik #sepatuseftybandung
#sepatucasual #sepatubootstouring
#sepatubootssafety #sepatubootsmurah
#vantopelkantor #barangmewahhargamurah
#sepatuPDl #lofears
#sepatuPDH
#sepatupaskibra #sepatupesta #sepatukeren #sepatukece 
#bootskantor
#sandalkulit
#KALSEL #KALTIM #KALBAR #SULSEL
#SULBAR #SULTENG #JATIM #JABAR
#NTB #NTT #SUMSEL #JAMBI #BENGKULU
Joss👍👍👍 Ready boss ku SAFETY BOOTS ZIPER /SLETING *Asli kulit sapi *outsole/tapak bawah Karet *sudah di jahit *39,40,41,42,43,44 Wa 0813 1336 6766 ===================== Menerima Resseler Menerima:grosir/partai/eceran ================ #MYasirTaufik  #sepatuseftybandung  #sepatucasual  #sepatubootstouring  #sepatubootssafety  #sepatubootsmurah  #vantopelkantor  #barangmewahhargamurah  #sepatuPDl  #lofears  #sepatuPDH  #sepatupaskibra  #sepatupesta  #sepatukeren  #sepatukece  #bootskantor  #sandalkulit  #KALSEL  #KALTIM  #KALBAR  #SULSEL  #SULBAR  #SULTENG  #JATIM  #JABAR  #NTB  #NTT  #SUMSEL  #JAMBI  #BENGKULU 
Joss👍👍👍
Ready boss ku
GREEN HOUSE SAFETY BOOTS
*Asli kulit sapi
*outsole/tapak bawah Karet
*sudah di jahit
*39,40,41,42,43,44

Wa 0813 1336 6766
=====================
Menerima Resseler
Menerima:grosir/partai/eceran
================
#MYasirTaufik #sepatuseftybandung
#sepatucasual #sepatubootstouring
#sepatubootssafety #sepatubootsmurah
#vantopelkantor #barangmewahhargamurah
#sepatuPDl #lofears
#sepatuPDH
#sepatupaskibra #sepatupesta #sepatukeren #sepatukece 
#bootskantor
#sandalkulit
#KALSEL #KALTIM #KALBAR #SULSEL
#SULBAR #SULTENG #JATIM #JABAR
#NTB #NTT #SUMSEL #JAMBI #BENGKULU
Joss👍👍👍 Ready boss ku GREEN HOUSE SAFETY BOOTS *Asli kulit sapi *outsole/tapak bawah Karet *sudah di jahit *39,40,41,42,43,44 Wa 0813 1336 6766 ===================== Menerima Resseler Menerima:grosir/partai/eceran ================ #MYasirTaufik  #sepatuseftybandung  #sepatucasual  #sepatubootstouring  #sepatubootssafety  #sepatubootsmurah  #vantopelkantor  #barangmewahhargamurah  #sepatuPDl  #lofears  #sepatuPDH  #sepatupaskibra  #sepatupesta  #sepatukeren  #sepatukece  #bootskantor  #sandalkulit  #KALSEL  #KALTIM  #KALBAR  #SULSEL  #SULBAR  #SULTENG  #JATIM  #JABAR  #NTB  #NTT  #SUMSEL  #JAMBI  #BENGKULU 
BAKSO BIASA Rp 18.000/PORSI
.
OPEN SETIAP HARI ya
Mulai jam 10 pagi - 10 malam
.
Alamat : JLN Tanjung Manimbaya ATAS Lrg Karoya (Pas depan Lrg tg.angin) klo sdh msk Lrg karoya, belok kanan pertama lagi terus rmh pertama ada spanduk BAKSO PALU
.
ORDER : TLP/WA 082291684520
.
#baksopalu #palu #sulteng #kulinerpalu #kuliner #soalpalu #tentangpalu #bakso #baksorumahan #higienis #halal #followme #likeforfollow
RepostBy @boy_cruise: "InshaAllah dengan segala kerbatasan yg ada VAPERSPEDULI bisa memberi keceriaan kpd anak2 koban gempa di desa Lolu kab.Sigi,,,,
.
.
.
@vaperspeduli 
@vapesquadluwuk .
.
.
#vaperspeduli #palukuat #palubangkit #bencana #vapelife #palu #sulteng #peduli #indonesia" (via #InstaRepost @AppsKottage)
InshaAllah dengan segala kerbatasan yg ada VAPERSPEDULI bisa memberi keceriaan kpd anak2 koban gempa di desa Lolu kab.Sigi,,,,
.
.
.
@vaperspeduli 
@vapesquadluwuk .
.
.
#vaperspeduli #palukuat #palubangkit #bencana #vapelife #palu #sulteng #peduli #indonesia
Membagikan kenangan di pesisir pantai Talise

Sosial ekperimen
Masyarakat kota palu

@infopalu 
@like_palu 
@soalpalu 
@palumengaji 
@paluinfo_id 
@standupindopalu 
#palu #infopalu #sulteng #parigi #moutong #moutonghits
#moutong #sulteng #soalpalu #palubangkit #palu #info @palumengaji 
Syukron akak info nya @nughye_riphunter
So pernah kemari kamu orang kah? Marlah ksni saya tunggu😂

#sulteng #soalpalu #danauposo 
#likeforfollow #likeposo #like4likes 
#danauposo
MISI PALU 2.0; Ahad, 18 Nov 2018 - Selesai loading barang-barang sumbangan ke atas lori. Alhamdulillah.1000 pek  kesemuanya. Lori/logistik bertolak melalui jalan darat  Makassar - Palu. Doakan kami semoga sepanjang 24 jam perjalanan (jangkaan tempoh lori tiba di bandar Palu) ini selamat dan dipermudahkanNya.
•
Kami amat terharu dengan kudrat dan tenaga relawan yang disediakan pihak BSMI (Indonesia) dan Pertubuhan Sofraa (Mesir) yang berkerah keringat dari pagi hingga ke malam semalam packing barang bantuan. Masing-masing ingin membantu dan mengerti hidup ini perlu saling kerjasama dan tolong-menolong biarpun sekecil-kecil tapak tangan ditadahkan. ▪
500- pakej makanan
500- pakej alat kebersihan
Alhamdulillah
▪
Jazakumullahu khair kepada semuanya ..semoga Allah swt membalas kebaikan kalian semua dengan nikmat kesihatan, diberi kekuatan anggota tubuh badan dan sentiasa dilimpahi rezeki yang berkah agar kalian mampu terus-menerus berbagi sedekah di masa-masa akan datang. Amiin
▪ 👬👬👭👭
Thank you all💖
Together we can do more. #togetherwecanmakeadifference
▪
Teruskan menyokong dan bantu ringankan beban mangsa-mangsa bencana Sulawesi Tengah.
@www.arp.org.my
@www.arp.org.my
@www.arp.org.my
▪
📱Facebook live :
facebook.com/alitisamreliefprogram
▪
#misibantuan #sulawesitengah
.#alitisam_disasterrelief 
#foodpack #hygienekit #sulteng #centralsulawesi #disasterrelief #humanitarianaidfortheworld #alitisamrelifprogram
MISI PALU 2.0; Ahad, 18 Nov 2018 - Selesai loading barang-barang sumbangan ke atas lori. Alhamdulillah.1000 pek kesemuanya. Lori/logistik bertolak melalui jalan darat Makassar - Palu. Doakan kami semoga sepanjang 24 jam perjalanan (jangkaan tempoh lori tiba di bandar Palu) ini selamat dan dipermudahkanNya. • Kami amat terharu dengan kudrat dan tenaga relawan yang disediakan pihak BSMI (Indonesia) dan Pertubuhan Sofraa (Mesir) yang berkerah keringat dari pagi hingga ke malam semalam packing barang bantuan. Masing-masing ingin membantu dan mengerti hidup ini perlu saling kerjasama dan tolong-menolong biarpun sekecil-kecil tapak tangan ditadahkan. ▪ 500- pakej makanan 500- pakej alat kebersihan Alhamdulillah ▪ Jazakumullahu khair kepada semuanya ..semoga Allah swt membalas kebaikan kalian semua dengan nikmat kesihatan, diberi kekuatan anggota tubuh badan dan sentiasa dilimpahi rezeki yang berkah agar kalian mampu terus-menerus berbagi sedekah di masa-masa akan datang. Amiin ▪ 👬👬👭👭 Thank you all💖 Together we can do more. #togetherwecanmakeadifference  ▪ Teruskan menyokong dan bantu ringankan beban mangsa-mangsa bencana Sulawesi Tengah. @www.arp.org.my @www.arp.org.my @www.arp.org.my ▪ 📱Facebook live : facebook.com/alitisamreliefprogram ▪ #misibantuan  #sulawesitengah  .#alitisam_disasterrelief  #foodpack  #hygienekit  #sulteng  #centralsulawesi  #disasterrelief  #humanitarianaidfortheworld  #alitisamrelifprogram 
#Repost @dakwah_tolitoli
• • • • •
Prepare-sholat subuh berjamaah
Tidak ada pacaran syariah
.
@ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #instarepost #ustadzabdulsomad #tolitoli #likepalu #liketolis #sulteng #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #likebuol #dakwahtolitoli #niqab #perempuan #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #aswaja #1minutebooster #nasehat #yukhijrah #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja
.
Go follow @oedinpato 
Go follow @oedinpato
.
Kredit untuk @blogzainal
#Repost  @dakwah_tolitoli • • • • • Prepare-sholat subuh berjamaah Tidak ada pacaran syariah . @ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #instarepost  #ustadzabdulsomad  #tolitoli  #likepalu  #liketolis  #sulteng  #ceramah  #hijab  #hijabers  #hijabsyari  #likebuol  #dakwahtolitoli  #niqab  #perempuan  #pemudahijrah  #istiqomah  #islam  #hijrah  #aswaja  #1minutebooster  #nasehat  #yukhijrah  #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja  . Go follow @oedinpato Go follow @oedinpato . Kredit untuk @blogzainal
Pulau Pangempa-Ketupat, Togean.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#soalpalu #likepalu #ampana #togeanisland #sulawesitengah #sulteng #pantai #pantai🌴
SALING KUAT DAN MENGUATKAN
.
.
.
.
1000 orang yang melihat langsung acara @pestawirausahapalu kemarin membuat kami bangga bahwa dalam kesedihan kami bisa hadirkan acara yang sederhana tapi mengesankan,ada 30 tenan yang memberikan makanan gratis kepada para pengunjung serta banyak sekali games2 yang seru,
.
.
Komunitas tangan diatas sebagai salah satu provokator bangkitnya ekonomi dipalu pasca gempa dan tsunami akan terus memberikan semangat untuk kebangkitan ekonomi ..
.
.
.

Hari ini masih banyak keseruan di acara ini, kamu hadir kan  gaes? Jangan sampai ketinggalan yah... #palubangkit
#palukuat
#palu
#sulteng
#tdabersamapalu
SALING KUAT DAN MENGUATKAN . . . . 1000 orang yang melihat langsung acara @pestawirausahapalu kemarin membuat kami bangga bahwa dalam kesedihan kami bisa hadirkan acara yang sederhana tapi mengesankan,ada 30 tenan yang memberikan makanan gratis kepada para pengunjung serta banyak sekali games2 yang seru, . . Komunitas tangan diatas sebagai salah satu provokator bangkitnya ekonomi dipalu pasca gempa dan tsunami akan terus memberikan semangat untuk kebangkitan ekonomi .. . . . Hari ini masih banyak keseruan di acara ini, kamu hadir kan gaes? Jangan sampai ketinggalan yah... #palubangkit  #palukuat  #palu  #sulteng  #tdabersamapalu 
Bismilllah.
Assalamu'alaikum kak 😊
Mau punya iphone tapi dana minim. Tenang follow @davit_phone_shop aja ya. Tersedia handphone iphone 6 dngan harga terjangkau hanya dengan mahar Rp.2.599.000 sudah bisa punya iphone 6 kondisi baru/cek unit bukan bekas/second ya😉. Insya Allah barang aman, harga murah dan pastinya bergaransi serta gratis pembuatan Icloud. Tersedia juga 6s, 6s plus, 6 plus 7, 7 plus, 8, 8 plus, X, serta akan ada bonus di tiap pembelian chass iphone. dan juga tersedia handphone android bekas/second rasa baru ya😎. Melayani tukar tambah juga ya kak. Dan kami juga memberikan diskon kejutan di tiap minggu.a serta akan ada giveaway dalam tiap bulan.a.
Tunggu apa lagi mari merapat pantau truss IG @davit_phone_shop sebelum kehabisan. 
@davit_phone_shop 
@davit_phone_shop 
@davit_phone_shop 
Hub/wa 081244282530.
Alamat. BTN LASOANI BAWAH BLOK F5 NO.1.

#palukuat 
#palubangkit 
#soalpalu 
#palu 
#sulteng 
#sulawesitengah
Bismilllah. Assalamu'alaikum kak 😊 Mau punya iphone tapi dana minim. Tenang follow @davit_phone_shop aja ya. Tersedia handphone iphone 6 dngan harga terjangkau hanya dengan mahar Rp.2.599.000 sudah bisa punya iphone 6 kondisi baru/cek unit bukan bekas/second ya😉. Insya Allah barang aman, harga murah dan pastinya bergaransi serta gratis pembuatan Icloud. Tersedia juga 6s, 6s plus, 6 plus 7, 7 plus, 8, 8 plus, X, serta akan ada bonus di tiap pembelian chass iphone. dan juga tersedia handphone android bekas/second rasa baru ya😎. Melayani tukar tambah juga ya kak. Dan kami juga memberikan diskon kejutan di tiap minggu.a serta akan ada giveaway dalam tiap bulan.a. Tunggu apa lagi mari merapat pantau truss IG @davit_phone_shop sebelum kehabisan. @davit_phone_shop @davit_phone_shop @davit_phone_shop Hub/wa 081244282530. Alamat. BTN LASOANI BAWAH BLOK F5 NO.1. #palukuat  #palubangkit  #soalpalu  #palu  #sulteng  #sulawesitengah 
Repost from @tolareinfopalu ・・・
Happy weekend #sobattolare

Harapan dan doa selalu terlantun bagi mereka yang tertimpa musibah.

Foto : @edhy_13

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #tanahkaili #weekend #akhirpekan #masjidapung #masjid #pantaitalise
Admin : DTF 
#tokpalu
#yang_namanya_palu_pasti_harus_kuat_dan_tahan_banting 🔨💪
Repost from @tolareinfopalu ・・・ Happy weekend #sobattolare  Harapan dan doa selalu terlantun bagi mereka yang tertimpa musibah. Foto : @edhy_13 #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #tanahkaili  #weekend  #akhirpekan  #masjidapung  #masjid  #pantaitalise  Admin : DTF #tokpalu  #yang_namanya_palu_pasti_harus_kuat_dan_tahan_banting  🔨💪
Prepare-sholat subuh berjamaah
.
@ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #instarepost #ustadzabdulsomad #tolitoli #likepalu #liketolis #sulteng #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #likebuol #dakwahtolitoli #niqab #perempuan #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #aswaja #1minutebooster #nasehat #yukhijrah #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja
.
Go follow @oedinpato 
Go follow @oedinpato
.
Kredit untuk @blogzainal
Repost from @terbiasa_jauh ・・・
Pantai Talise.. Pasca Tsunami, kita sperti kembali ke tahun 70 an.. 🏢
🌏
🏖
🏝
.
.
.
#soalpalu 
#likepalu 
#sulteng 
#palubangkit 
#palukuat 
#kotapalu
#sawesitengah 
#pantaitalise #tokpalu 
#yang_namanya_palu_pasti_harus_kuat_dan_tahan_banting 🔨💪
Tahu kah #sobattolare Gempa Palu sebenarnya sudah diprediksi oleh sejumlah ahli, seharusnya kajian para ahli dapat menjadi rujukan proses pembangunan dan tata kota agar hunian warga aman dari bencana.

Indonesia berada di Ring of Fire, di mana hampir setiap jengkal wilayahnya tak lepas dari bencana alam. Bencana di Sulawesi Tengah diharapkan dapat menjadi evaluasi bagi negeri.

Source : @narasi.tv 
Cc : @najwashihab @dahliacitra @humas.kotapalu @pashaungu_vm @bnpb_indonesia @sutopopurwo

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #peneliti #edukasi #mitigasi #narasi #fakta

Admin : DTF
Tahu kah #sobattolare  Gempa Palu sebenarnya sudah diprediksi oleh sejumlah ahli, seharusnya kajian para ahli dapat menjadi rujukan proses pembangunan dan tata kota agar hunian warga aman dari bencana. Indonesia berada di Ring of Fire, di mana hampir setiap jengkal wilayahnya tak lepas dari bencana alam. Bencana di Sulawesi Tengah diharapkan dapat menjadi evaluasi bagi negeri. Source : @narasi.tv Cc : @najwashihab @dahliacitra @humas.kotapalu @pashaungu_vm @bnpb_indonesia @sutopopurwo Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #peneliti  #edukasi  #mitigasi  #narasi  #fakta  Admin : DTF
Pulau Pasir Teluk Tomini, Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
#duwissulteng 
#duwissulteng2018 
#parigimoutong 
#sulteng 
#indonesia
Pantai Talise.. Pasca Tsunami, kita sperti kembali ke tahun 70 an.. 🏢
🌏
🏖
🏝
.
.
.
#soalpalu 
#likepalu 
#sulteng 
#palubangkit 
#palukuat 
#kotapalu
#sawesitengah 
#pantaitalise
"Kami berserta seluruh jajaran mendukung terlaksananya kegiatan Bunta Expo 2018, semoga sukses dan makin membuat karya anak bangsa lebih terkenal lagi"
@kejaribanggai @cabjaribunta @cabjaripagimana @soal_bunta @exploreluwuk @pesona_luwuk_banggai 
#banggai #luwukbanggaisulawesitengah #luwuk #luwukbanggai #sulteng #kejaksaanri #cabjaribunta #kacabjaribunta #kacabjari #filemonketaren #jaksa #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
Bismillaahirrahmaanirrahiim..
.
Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak?
Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu?

Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama.

Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money.

Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren.

Saya balik bertanya,
Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang?

Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang.

Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda.

Jadi tunggu apalagi ? 
Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu.

jangan jadi the belakangers sobat 😊

the power of believe.
😊 .

Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren?
.
Segera daftar sekarang . .
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
WA 089626632284

atau klik link di bio

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
 #bisnisberkah #viral
 #bisnisonline #lampung
 #pengusahamuslim
 #PayTren #sulteng
 #depok #online
 #ustyusufmansur
 #bisnis #hits
 #barokah
 #pengusaha
 #keren
 #indonesia
 #asiangames2018  #jakarta
 #palembang
Bismillaahirrahmaanirrahiim.. . Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak? Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu? Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama. Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money. Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren. Saya balik bertanya, Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang? Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang. Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda. Jadi tunggu apalagi ? Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu. jangan jadi the belakangers sobat 😊 the power of believe. 😊 . Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera daftar sekarang . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : WA 089626632284 atau klik link di bio Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #viral  #bisnisonline  #lampung  #pengusahamuslim  #PayTren  #sulteng  #depok  #online  #ustyusufmansur  #bisnis  #hits  #barokah  #pengusaha  #keren  #indonesia  #asiangames2018  #jakarta  #palembang 
Sejak pertama kali menyaksikan keindahan alam, sejak itu aku mencintai alam. Sejak pertama kali melihat betapa indahnya matamu, sejak itu pula aku mencintai dirimu. "Happy Sunday"

#djindonesia #phantom #canon #iniluwuk #explore #fuji #canon #dji #luwuk #sulteng
Tahu tidak #sobattolare 
Tahukah kamu kalau gempa dan tsunami di Palu sudah diprediksi sejak bertahun-tahun lalu ?

Para peneliti SUDAH RAJIN meneliti dan memperlihatkan potensi bahaya yang mengintai ibu kota provinsi Sulawesi Tengah ini.

50 tahun lalu daerah sekitar Palu, Donggala juga pernah diterjang tsunami.

Dan tahukah kamu, Palu berasal dari kata Topalu'e yang berarti "TANAH YANG TERANGKAT". Artinya kawasan ini memang rawan gempa. "Kita tidak bisa menghindari bencana, tapi bisa menambah pertahanan diri," ujar Hamzah Latief, pakar tsunami Indonesia yang telah meneliti potensi bencana di Palu SEJAK TAHUN 1995.

Jadi, fakta dan pelajaran apa yang bisa kita ambil dari bencana gempa dan tsunami di Palu dan sekitarnya ?

Source : @narasi.tv 
Cc : @najwashihab @dahliacitra @humas.kotapalu @pashaungu_vm @bnpb_indonesia @sutopopurwo

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #peneliti #edukasi #mitigasi #narasi #fakta

Admin : DTF
Tahu tidak #sobattolare  Tahukah kamu kalau gempa dan tsunami di Palu sudah diprediksi sejak bertahun-tahun lalu ? Para peneliti SUDAH RAJIN meneliti dan memperlihatkan potensi bahaya yang mengintai ibu kota provinsi Sulawesi Tengah ini. 50 tahun lalu daerah sekitar Palu, Donggala juga pernah diterjang tsunami. Dan tahukah kamu, Palu berasal dari kata Topalu'e yang berarti "TANAH YANG TERANGKAT". Artinya kawasan ini memang rawan gempa. "Kita tidak bisa menghindari bencana, tapi bisa menambah pertahanan diri," ujar Hamzah Latief, pakar tsunami Indonesia yang telah meneliti potensi bencana di Palu SEJAK TAHUN 1995. Jadi, fakta dan pelajaran apa yang bisa kita ambil dari bencana gempa dan tsunami di Palu dan sekitarnya ? Source : @narasi.tv Cc : @najwashihab @dahliacitra @humas.kotapalu @pashaungu_vm @bnpb_indonesia @sutopopurwo Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #peneliti  #edukasi  #mitigasi  #narasi  #fakta  Admin : DTF
Butuh lebih dari sepasang mata, untuk mngetahui dirimu yang sesungguhnya.
Tapi saya percaya bahwa dirimu yg sesungguhnya adalah yg terbaik 😊.
.
.
#glasses #instagood #likeforfollow #instagram #manhunt #goodmorning #ketceh #sulteng
Relawan Palang Merah Indonesia (PMI) mengikuti pelatihan Managemen Camp relawan di Posko Garuda PMI, Palu, Sulawesi Tengah, #PMISiapBantu #BantuPaluDonggala

Source : https://t.co/0M5ctG10Fa
Cc : @palangmerah_indonesia

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #pascabencana #pmi #pmisiapbantu #data #terimakasihpmi #posko #relawan #orangbaik

Admin : DTF
Relawan Palang Merah Indonesia (PMI) mengikuti pelatihan Managemen Camp relawan di Posko Garuda PMI, Palu, Sulawesi Tengah, #PMISiapBantu  #BantuPaluDonggala  Source : https://t.co/0M5ctG10Fa Cc : @palangmerah_indonesia Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #pascabencana  #pmi  #pmisiapbantu  #data  #terimakasihpmi  #posko  #relawan  #orangbaik  Admin : DTF
PMI masih mendistribusikan air bersih untuk warga di shelter pengungsian Petobo #PMISiapBantu #BantuPaluDonggala

Source : https://t.co/HeSUaU2a8Y
Cc : @jusufkalla @palangmerah_indonesia

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #pascabencana #pmi #pmisiapbantu #data #terimakasihpmi #posko #relawan #orangbaik

Admin : DTF
PMI masih mendistribusikan air bersih untuk warga di shelter pengungsian Petobo #PMISiapBantu  #BantuPaluDonggala  Source : https://t.co/HeSUaU2a8Y Cc : @jusufkalla @palangmerah_indonesia Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #pascabencana  #pmi  #pmisiapbantu  #data  #terimakasihpmi  #posko  #relawan  #orangbaik  Admin : DTF
Daerah Balaroa yang terdampak likuifaksi sudah mulai ditumbuhi tunas baru.
Dulunya daerah adalah lahan subur yg banyak kandungan air dan ditumbuhi pohon sagu.

Foto : @edhy_13

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #tanahkaili #weekend #akhirpekan #tunasbaru #kehidupanbaru #balaroa

Admin : DTF
Daerah Balaroa yang terdampak likuifaksi sudah mulai ditumbuhi tunas baru. Dulunya daerah adalah lahan subur yg banyak kandungan air dan ditumbuhi pohon sagu. Foto : @edhy_13 Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #tanahkaili  #weekend  #akhirpekan  #tunasbaru  #kehidupanbaru  #balaroa  Admin : DTF
Happy weekend #sobattolare

Harapan dan doa selalu terlantun bagi mereka yang tertimpa musibah.

Foto : @edhy_13

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #tanahkaili #weekend #akhirpekan #masjidapung #masjid #pantaitalise

Admin : DTF
Happy weekend #sobattolare  Harapan dan doa selalu terlantun bagi mereka yang tertimpa musibah. Foto : @edhy_13 Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #tanahkaili  #weekend  #akhirpekan  #masjidapung  #masjid  #pantaitalise  Admin : DTF
Relawan PMI Banjarnegara mendampingi kegiatan Fisioteraphy bagi masyarakat korban gempa, tsunami di Shelter Loli Saluran, Donggala.

Source : https://t.co/M9KiyQkg6n

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #pascabencana #pmi #pmisiapbantu #data #terimakasihpmi #posko #relawan #orangbaik

Admin : DTF
Relawan PMI Banjarnegara mendampingi kegiatan Fisioteraphy bagi masyarakat korban gempa, tsunami di Shelter Loli Saluran, Donggala. Source : https://t.co/M9KiyQkg6n Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #pascabencana  #pmi  #pmisiapbantu  #data  #terimakasihpmi  #posko  #relawan  #orangbaik  Admin : DTF
Sesi Penyembuhan Trauma untuk anak-anak di Palu, Indonesia.
Untuk memastikan kesejahteraan generasi yang akan menggantikan kita.

Source : https://t.co/hXE4morXkA

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #gempabumi #gempapalu #relawan #orangbaik #youth #sustainability #goals #progress #education #worldpeace #prosperity #muslimhands

Admin : DTF
Sesi Penyembuhan Trauma untuk anak-anak di Palu, Indonesia. Untuk memastikan kesejahteraan generasi yang akan menggantikan kita. Source : https://t.co/hXE4morXkA Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #gempabumi  #gempapalu  #relawan  #orangbaik  #youth  #sustainability  #goals  #progress  #education  #worldpeace  #prosperity  #muslimhands  Admin : DTF
Rekan JRCS dalam Tindakan untuk membantu PMI dan masyarakat di Sulawesi Tengah.

Source : https://t.co/IIzP2x3Wcf
Cc : @palangmerah_indonesia @international_federation

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #Infografis #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #pascabencana #pmi #pmisiapbantu #data #terimakasihpmi #posko #jrcs #relawan #orangbaik

Admin : DTF
Rekan JRCS dalam Tindakan untuk membantu PMI dan masyarakat di Sulawesi Tengah. Source : https://t.co/IIzP2x3Wcf Cc : @palangmerah_indonesia @international_federation Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #Infografis  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #pascabencana  #pmi  #pmisiapbantu  #data  #terimakasihpmi  #posko  #jrcs  #relawan  #orangbaik  Admin : DTF
Kolega JRCS dalam mendukung PMI dan masyarakat di Sulawesi Tengah.

Source : https://t.co/ZgjFtyTQDZ
Cc : @palangmerah_indonesia @sutopopurwo

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #Infografis #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #pascabencana #pmi #pmisiapbantu #data #terimakasihpmi #posko #jrcs #relawan #orangbaik

Admin : DTF
Kolega JRCS dalam mendukung PMI dan masyarakat di Sulawesi Tengah. Source : https://t.co/ZgjFtyTQDZ Cc : @palangmerah_indonesia @sutopopurwo Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #Infografis  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #pascabencana  #pmi  #pmisiapbantu  #data  #terimakasihpmi  #posko  #jrcs  #relawan  #orangbaik  Admin : DTF
Antara buku buku yang dijumpai di sekitar kawasan kejadian di Balaroa di mana terjadinya likuifaksi pada 28 Sept lalu.

Source : https://t.co/jkmFMA1hB8

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #likuifaksi #buku #sekolah

Admin : DTF
Antara buku buku yang dijumpai di sekitar kawasan kejadian di Balaroa di mana terjadinya likuifaksi pada 28 Sept lalu. Source : https://t.co/jkmFMA1hB8 Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #likuifaksi  #buku  #sekolah  Admin : DTF
Selamat berakhir pekan #sobattolare

Selalu semangat untuk menjadi kuat tiap hari 💪

Source : https://t.co/u84BVqXX3m

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #tanahkaili #taksi #taxi #angkot #weekend #akhirpekan

Admin : DTF
Selamat berakhir pekan #sobattolare  Selalu semangat untuk menjadi kuat tiap hari 💪 Source : https://t.co/u84BVqXX3m Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #tanahkaili  #taksi  #taxi  #angkot  #weekend  #akhirpekan  Admin : DTF
Lengan Panjang
👉Hanya 1 Motif 1 Size👈

INFO HARGA DM. 
CARA ORDER.
KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER.

NAMA PENERIMA
ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN
NOMOR TELPON / HP.

Area Kabupaten Buol.
Sulawesi Tengah.
Pengiriman Luar Kota Via JNE.

Alamat Store:
Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2. 
Kabupaten BUOL.
Sulawesi Tengah.

#likebuol #jaket #sweater #style #buol #soalbuol_ #buolpunya  #kabupaten_buol #kekinian #kaos #kaosdistro #shirt #tshirt #distro #rock #sulawesitengah #sulteng #kaosmotif #kaossimple #kaosoblong #kaoskeren #kaosgaya #kaosreglan #kaoskerah #taspunggung #keyrockdistrobuol
Lengan Panjang 👉Hanya 1 Motif 1 Size👈 INFO HARGA DM. CARA ORDER. KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER. NAMA PENERIMA ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN NOMOR TELPON / HP. Area Kabupaten Buol. Sulawesi Tengah. Pengiriman Luar Kota Via JNE. Alamat Store: Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2.  Kabupaten BUOL. Sulawesi Tengah. #likebuol  #jaket  #sweater  #style  #buol  #soalbuol_  #buolpunya   #kabupaten_buol  #kekinian  #kaos  #kaosdistro  #shirt  #tshirt  #distro  #rock  #sulawesitengah  #sulteng  #kaosmotif  #kaossimple  #kaosoblong  #kaoskeren  #kaosgaya  #kaosreglan  #kaoskerah  #taspunggung  #keyrockdistrobuol 
Reglan 3/4
👉Hanya 1 Motif 1 Size👈

INFO HARGA DM. 
CARA ORDER.
KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER.

NAMA PENERIMA
ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN
NOMOR TELPON / HP.

Area Kabupaten Buol.
Sulawesi Tengah.
Pengiriman Luar Kota Via JNE.

Alamat Store:
Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2. 
Kabupaten BUOL.
Sulawesi Tengah.

#likebuol #jaket #sweater #style #buol #soalbuol_ #buolpunya  #kabupaten_buol #kekinian #kaos #kaosdistro #shirt #tshirt #distro #rock #sulawesitengah #sulteng #kaosmotif #kaossimple #kaosoblong #kaoskeren #kaosgaya #kaosreglan #kaoskerah #taspunggung #keyrockdistrobuol
Reglan 3/4 👉Hanya 1 Motif 1 Size👈 INFO HARGA DM. CARA ORDER. KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER. NAMA PENERIMA ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN NOMOR TELPON / HP. Area Kabupaten Buol. Sulawesi Tengah. Pengiriman Luar Kota Via JNE. Alamat Store: Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2.  Kabupaten BUOL. Sulawesi Tengah. #likebuol  #jaket  #sweater  #style  #buol  #soalbuol_  #buolpunya   #kabupaten_buol  #kekinian  #kaos  #kaosdistro  #shirt  #tshirt  #distro  #rock  #sulawesitengah  #sulteng  #kaosmotif  #kaossimple  #kaosoblong  #kaoskeren  #kaosgaya  #kaosreglan  #kaoskerah  #taspunggung  #keyrockdistrobuol 
Reglan Pendek
👉Hanya 1 Motif 1 Size👈

INFO HARGA DM. 
CARA ORDER.
KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER.

NAMA PENERIMA
ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN
NOMOR TELPON / HP.

Area Kabupaten Buol.
Sulawesi Tengah.
Pengiriman Luar Kota Via JNE.

Alamat Store:
Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2. 
Kabupaten BUOL.
Sulawesi Tengah.

#likebuol #jaket #sweater #style #buol #soalbuol_ #buolpunya  #kabupaten_buol #kekinian #kaos #kaosdistro #shirt #tshirt #distro #rock #sulawesitengah #sulteng #kaosmotif #kaossimple #kaosoblong #kaoskeren #kaosgaya #kaosreglan #kaoskerah #taspunggung #keyrockdistrobuol
Reglan Pendek 👉Hanya 1 Motif 1 Size👈 INFO HARGA DM. CARA ORDER. KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER. NAMA PENERIMA ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN NOMOR TELPON / HP. Area Kabupaten Buol. Sulawesi Tengah. Pengiriman Luar Kota Via JNE. Alamat Store: Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2.  Kabupaten BUOL. Sulawesi Tengah. #likebuol  #jaket  #sweater  #style  #buol  #soalbuol_  #buolpunya   #kabupaten_buol  #kekinian  #kaos  #kaosdistro  #shirt  #tshirt  #distro  #rock  #sulawesitengah  #sulteng  #kaosmotif  #kaossimple  #kaosoblong  #kaoskeren  #kaosgaya  #kaosreglan  #kaoskerah  #taspunggung  #keyrockdistrobuol 
Kajian Palu & Donggala, Sulteng
#kajianesia #uk_donggala #uk_palu #uk_sulteng #uk_18112018 #uk_donggala_18112018 #uk_palu_18112018 #donggala #palu #sulteng #kajianpalu #palumengaji #kajiandonggala #donggalamengaji

Bismillah
Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

KAJIAN ISLAM TEBAR DAKWAH RODJA PEDULI SULTENG
.
Bersama Ustadz Dr. Syafiq Reza Basalamah, M.A Hafidzahullahu Ta'ala
.
Insya Allah, Ahad 18 November 2018
.
*7 KEHANCURAN
Pkl. 07.00 - 09.00 WITA
Lapangan SDN 02 Sindue
(Camp Pengungsi Lero Tatari) 
Jl. Trans Palu Toli-Toli
Kab. Donggala
.
*7 KESELAMATAN
15.40 - 17.00 WITA
Lapangan Wombo Induk
(lokasi 3 camp pengungsi 3 dusun) 
Jl. H. Patila
Kecamatan Pantoloan
Kab. Donggala
.
*7 PENANTIAN
Pkl. 19.00 - 20.30 WITA
Masjid Baiturrahim Lolu
Jl. Masjid Raya
Kecamatan Palu Timur
Kota Palu
.
⏩ Diselenggarakan oleh:
Rodja Peduli, Rodja TV, Radio Rodja
.
⏩ Didukung oleh:
Palu Mengaji, Yufid TV, Mufland, Peduli Kemanusiaan, Radio Insani, Clarity, Ampana Mengaji
Kajian Palu & Donggala, Sulteng #kajianesia  #uk_donggala  #uk_palu  #uk_sulteng  #uk_18112018  #uk_donggala_18112018  #uk_palu_18112018  #donggala  #palu  #sulteng  #kajianpalu  #palumengaji  #kajiandonggala  #donggalamengaji  Bismillah Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh KAJIAN ISLAM TEBAR DAKWAH RODJA PEDULI SULTENG . Bersama Ustadz Dr. Syafiq Reza Basalamah, M.A Hafidzahullahu Ta'ala . Insya Allah, Ahad 18 November 2018 . *7 KEHANCURAN Pkl. 07.00 - 09.00 WITA Lapangan SDN 02 Sindue (Camp Pengungsi Lero Tatari)  Jl. Trans Palu Toli-Toli Kab. Donggala . *7 KESELAMATAN 15.40 - 17.00 WITA Lapangan Wombo Induk (lokasi 3 camp pengungsi 3 dusun)  Jl. H. Patila Kecamatan Pantoloan Kab. Donggala . *7 PENANTIAN Pkl. 19.00 - 20.30 WITA Masjid Baiturrahim Lolu Jl. Masjid Raya Kecamatan Palu Timur Kota Palu . ⏩ Diselenggarakan oleh: Rodja Peduli, Rodja TV, Radio Rodja . ⏩ Didukung oleh: Palu Mengaji, Yufid TV, Mufland, Peduli Kemanusiaan, Radio Insani, Clarity, Ampana Mengaji
T-shirt Aplikasi
👉Hanya 1 Motif 1 Size👈

INFO HARGA DM. 
CARA ORDER.
KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER.

NAMA PENERIMA
ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN
NOMOR TELPON / HP.

Area Kabupaten Buol.
Sulawesi Tengah.
Pengiriman Luar Kota Via JNE.

Alamat Store:
Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2. 
Kabupaten BUOL.
Sulawesi Tengah.

#likebuol #jaket #sweater #style #buol #soalbuol_ #buolpunya  #kabupaten_buol #kekinian #kaos #kaosdistro #shirt #tshirt #distro #rock #sulawesitengah #sulteng #kaosmotif #kaossimple #kaosoblong #kaoskeren #kaosgaya #kaosreglan #kaoskerah #taspunggung #keyrockdistrobuol
T-shirt Aplikasi 👉Hanya 1 Motif 1 Size👈 INFO HARGA DM. CARA ORDER. KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER. NAMA PENERIMA ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN NOMOR TELPON / HP. Area Kabupaten Buol. Sulawesi Tengah. Pengiriman Luar Kota Via JNE. Alamat Store: Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2.  Kabupaten BUOL. Sulawesi Tengah. #likebuol  #jaket  #sweater  #style  #buol  #soalbuol_  #buolpunya   #kabupaten_buol  #kekinian  #kaos  #kaosdistro  #shirt  #tshirt  #distro  #rock  #sulawesitengah  #sulteng  #kaosmotif  #kaossimple  #kaosoblong  #kaoskeren  #kaosgaya  #kaosreglan  #kaoskerah  #taspunggung  #keyrockdistrobuol 
T-shirt Aplikasi
👉Hanya 1 Motif 1 Size👈

INFO HARGA DM. 
CARA ORDER.
KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER.

NAMA PENERIMA
ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN
NOMOR TELPON / HP.

Area Kabupaten Buol.
Sulawesi Tengah.
Pengiriman Luar Kota Via JNE.

Alamat Store:
Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2. 
Kabupaten BUOL.
Sulawesi Tengah.

#likebuol #jaket #sweater #style #buol #soalbuol_ #buolpunya  #kabupaten_buol #kekinian #kaos #kaosdistro #shirt #tshirt #distro #rock #sulawesitengah #sulteng #kaosmotif #kaossimple #kaosoblong #kaoskeren #kaosgaya #kaosreglan #kaoskerah #taspunggung #keyrockdistrobuol
T-shirt Aplikasi 👉Hanya 1 Motif 1 Size👈 INFO HARGA DM. CARA ORDER. KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER. NAMA PENERIMA ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN NOMOR TELPON / HP. Area Kabupaten Buol. Sulawesi Tengah. Pengiriman Luar Kota Via JNE. Alamat Store: Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2.  Kabupaten BUOL. Sulawesi Tengah. #likebuol  #jaket  #sweater  #style  #buol  #soalbuol_  #buolpunya   #kabupaten_buol  #kekinian  #kaos  #kaosdistro  #shirt  #tshirt  #distro  #rock  #sulawesitengah  #sulteng  #kaosmotif  #kaossimple  #kaosoblong  #kaoskeren  #kaosgaya  #kaosreglan  #kaoskerah  #taspunggung  #keyrockdistrobuol 
T-shirt Aplikasi
👉Hanya 1 Motif 1 Size👈

INFO HARGA DM. 
CARA ORDER.
KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER.

NAMA PENERIMA
ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN
NOMOR TELPON / HP.

Area Kabupaten Buol.
Sulawesi Tengah.
Pengiriman Luar Kota Via JNE.

Alamat Store:
Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2. 
Kabupaten BUOL.
Sulawesi Tengah.

#likebuol #jaket #sweater #style #buol #soalbuol_ #buolpunya  #kabupaten_buol #kekinian #kaos #kaosdistro #shirt #tshirt #distro #rock #sulawesitengah #sulteng #kaosmotif #kaossimple #kaosoblong #kaoskeren #kaosgaya #kaosreglan #kaoskerah #taspunggung #keyrockdistrobuol
T-shirt Aplikasi 👉Hanya 1 Motif 1 Size👈 INFO HARGA DM. CARA ORDER. KIRIM SCREENSHOT PICT YANG AKAN DI ORDER. NAMA PENERIMA ALAMAT LENGKAP + KECAMATAN NOMOR TELPON / HP. Area Kabupaten Buol. Sulawesi Tengah. Pengiriman Luar Kota Via JNE. Alamat Store: Jln. Syarif mansur KM 2, Leok 2 / Dekat Kantor DPRD Buol. Tepatnya Depan Tugu Pelangi Jalur 2.  Kabupaten BUOL. Sulawesi Tengah. #likebuol  #jaket  #sweater  #style  #buol  #soalbuol_  #buolpunya   #kabupaten_buol  #kekinian  #kaos  #kaosdistro  #shirt  #tshirt  #distro  #rock  #sulawesitengah  #sulteng  #kaosmotif  #kaossimple  #kaosoblong  #kaoskeren  #kaosgaya  #kaosreglan  #kaoskerah  #taspunggung  #keyrockdistrobuol 
Kapanpun dan dimanapun 
kami selalu mencoba memberi arti dan berbuat untuk sesama °Layana -  Palu -  Sulawesi Tengah.

Dokumentasi Team Humas.

Source : https://t.co/qCN9D9ujCo @palangmerah_indonesia

Ada info seputar Kota Palu ?
Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak.
Asal bukan HOAX, kami pasti repost.

#tolareinfopalu #tolare #prayforpalu #prayforsulteng #palukuat #palupulih #palubangkit #viral #trending #palu #kotapalu #sulteng #infopalu #soalpalu #likepalu #indonesia #indonesian #Infografis #gempabumi #gempapalu #likuifaksi #pascabencana #pmi #pmisiapbantu #data #terimakasihpmi #posko

Admin : DTF
Kapanpun dan dimanapun kami selalu mencoba memberi arti dan berbuat untuk sesama °Layana - Palu - Sulawesi Tengah. Dokumentasi Team Humas. Source : https://t.co/qCN9D9ujCo @palangmerah_indonesia Ada info seputar Kota Palu ? Jangan lupa tandai @tolareinfopalu kak. Asal bukan HOAX, kami pasti repost. #tolareinfopalu  #tolare  #prayforpalu  #prayforsulteng  #palukuat  #palupulih  #palubangkit  #viral  #trending  #palu  #kotapalu  #sulteng  #infopalu  #soalpalu  #likepalu  #indonesia  #indonesian  #Infografis  #gempabumi  #gempapalu  #likuifaksi  #pascabencana  #pmi  #pmisiapbantu  #data  #terimakasihpmi  #posko  Admin : DTF
PRANAJABlouse# panjang blouse:60cm
L.badan:107 stock masih RP:100 000 order via WA 083843784463 indonesia#bandung#jakarta#kateng#kaltim#sulsel#sulteng#dilli#mataram#