an online Instagram web viewer

#sukabumiupdate medias

Photos

Mau ke Jakarta untuk urusan bisnis, jangan sampai capek dan berakhir dg hasil yg kurang maksimal hanya karena capek dijalan. Daripada capek bawa kendaraan sendiri, mending bersama GM Trans. Tinggal duduk manis, dan siap action dg pekerjaan Anda di Jakarta πŸ˜‰

#globalmandiriwisata #globalmandiritrans #globalmandiritranssukabumi #simplego #sukabumi #sukabumiinfo #infosukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumitravel #sukabumionline #sukabumiupdate #sukabumitransport #gmtranssukabumi #gmtrans #shuttlesukabumi #sukabuminews #insta #instagood #instagram
Mau ke Jakarta untuk urusan bisnis, jangan sampai capek dan berakhir dg hasil yg kurang maksimal hanya karena capek dijalan. Daripada capek bawa kendaraan sendiri, mending bersama GM Trans. Tinggal duduk manis, dan siap action dg pekerjaan Anda di Jakarta πŸ˜‰ #globalmandiriwisata  #globalmandiritrans  #globalmandiritranssukabumi  #simplego  #sukabumi  #sukabumiinfo  #infosukabumi  #sukabumiexplore  #sukabumihits  #sukabumitoday  #sukabumitravel  #sukabumionline  #sukabumiupdate  #sukabumitransport  #gmtranssukabumi  #gmtrans  #shuttlesukabumi  #sukabuminews  #insta  #instagood  #instagram 
Selamat pagi, selamat berlibur, jgn lupa bahagia..
#ayoojalan2 
#ilovesukabumi 
#sukabumiupdate 
#infosukabumi 
@komunitasdronesukabumi 
@ayoojalan2 
@ilovesukabumi 
@infosukabumiraya
Buka matamu dan gampailah semangatmu, jangan kau tutup matamu ini seperti kau tak memiliki sebuah semangat diri untuk manjalani hariπŸ™ŒπŸ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#likeforlikes#likeforlikes#likeforlikeback#likesforlike#likeforfollowers#followersaktif#sukabumi#sukabumiupdate#sukabumiexploreπŸ˜ŽπŸ‘#liburanseru#liburanceria

@angga.setyawan.7549 @mhmmd_ramdhan @husainchalgar9 @tom_ch20
Siapa nih yang di daerahnya yang sering mati listrik, kalo di mimin sih setiap minggunya pasti ada aja mati listrik.
.
Pernah suatu waktu di daerah mimin mati listrik 2 minggu full, nyalanya itu sekitar jam 10 malam. Dan pas bangun tidur aja udah mati listrik lagi. Kan KAMV**T hehehe
.
Karena mimin kesal akhirnya mimin berinisiatip buat beli POWER BANK, dan akhirnya mimin gk takut lagi tuh kalo misalnya mati listrik hp kurang daya. Dan satu lagi mimin bisa jailin temen temen mimin ketika mati listrik dan hp temen mimin kurang daya. Tau pasti apa yg mimin lakuin, bayangin aja deh !! Hehehe
.
Yaudah gk usah panjang panjang lagi, bagi yg daerahnya sama dengan mimin atau sering dalam perjalanan panjang yg tidak bisa memungkinkan untuk mengecas hp di colokan permanen, atau org yg sering dan hobby mendaki.
.
Sini mimin jualan POWER BANK yg gambarnya bisa kalian custom sesuka hati.
.
|POWER BANK 10k mAhΒ°~
|POWER BANK 20k mAhΒ°~
.
Makanya cepet chat mimin minimal untuk sekedar tanya tanya dulu, kalo misalkan SREG ayo kenapa gk di ORDERKAN 😍....
.
WA: 085846667890 FAST
LINE: @aronestore (pake @)
.
.
.
.
.
#naruto #doraemon #boruto #hellokitty #pubg #mobilelegendsbangbang #mobilelegends #avatar #jampangkulon #surade #georpark #sukabumi #sukabumiupdate
Siapa nih yang di daerahnya yang sering mati listrik, kalo di mimin sih setiap minggunya pasti ada aja mati listrik. . Pernah suatu waktu di daerah mimin mati listrik 2 minggu full, nyalanya itu sekitar jam 10 malam. Dan pas bangun tidur aja udah mati listrik lagi. Kan KAMV**T hehehe . Karena mimin kesal akhirnya mimin berinisiatip buat beli POWER BANK, dan akhirnya mimin gk takut lagi tuh kalo misalnya mati listrik hp kurang daya. Dan satu lagi mimin bisa jailin temen temen mimin ketika mati listrik dan hp temen mimin kurang daya. Tau pasti apa yg mimin lakuin, bayangin aja deh !! Hehehe . Yaudah gk usah panjang panjang lagi, bagi yg daerahnya sama dengan mimin atau sering dalam perjalanan panjang yg tidak bisa memungkinkan untuk mengecas hp di colokan permanen, atau org yg sering dan hobby mendaki. . Sini mimin jualan POWER BANK yg gambarnya bisa kalian custom sesuka hati. . |POWER BANK 10k mAhΒ°~ |POWER BANK 20k mAhΒ°~ . Makanya cepet chat mimin minimal untuk sekedar tanya tanya dulu, kalo misalkan SREG ayo kenapa gk di ORDERKAN 😍.... . WA: 085846667890 FAST LINE: @aronestore (pake @) . . . . . #naruto  #doraemon  #boruto  #hellokitty  #pubg  #mobilelegendsbangbang  #mobilelegends  #avatar  #jampangkulon  #surade  #georpark  #sukabumi  #sukabumiupdate 
Tahukah Kamu

Mochi merupakan makanan khas Sukabumi. Konon, makanan ini dibawa oleh tentara Jepang yang pernah menduduki Indonesia. Yang membedakan adalah dalam mochi Jepang tidak dikenal pembungkus dari bambu untuk Mochi. Selain itu, kacang tanah yang menjadi isinya tidak ditemukan dalam mochi Jepang.
Tahukah Kamu Mochi merupakan makanan khas Sukabumi. Konon, makanan ini dibawa oleh tentara Jepang yang pernah menduduki Indonesia. Yang membedakan adalah dalam mochi Jepang tidak dikenal pembungkus dari bambu untuk Mochi. Selain itu, kacang tanah yang menjadi isinya tidak ditemukan dalam mochi Jepang.
Nightmare To Night Live
#sukabumiupdate
Nightmare To Night Live #sukabumiupdate
Alhamdulillah ... rental 1 mg kmr ingin diperpanjang untuk 1 minggu kedepan .. Terimakasih telah percaya kpd HAYARA RENT ..
Senang jika kami bisa membantu keperluan mas nya .. ☺

#sewamotor 
#sewamotormurahsukabumi 
#sewamotormurah 
#sewamotorsukabumi 
#sewamurah 
#sukabumi
#wisatasukabumi
#geoparkciletuh
#kotasukabumi
#sukabumitoday
#sukabumiupdate.com
#bogor
#bandung
#liburan
From Garut
Indah Pada Waktunya Kalau Di Pm 😊

Fast Respon
WhatsApp : 085294173135

#bandung #cirebonhits #explorebogor #sukabumiupdate #jakarta #jojyakartascoopyonwerclub #rawabeningstone #surabaya #makasar #jayapurapapua #palembangupdate #maduraunited #bali🌴🌴🌴 #gemstoneindonesia
β€œBatas”
Walau sekarang kalian jauh dengan orangtua, tapi cinta mereka kepada kita gaada batas nya.
Sabar kita semua sedang dalam proses, proses menuju kesuksesan.
Sesibuk apapun aktifitas kalian, jangan lupa untuk luangkan waktu menelfon/ mengirim pesan ke orangtua kita ya!
.
.
Yeyyyy sudah rilis nih yg ditunggu2!!!
Jangan lupa siapin tisu & siap2 homesick pas nonton nya yaaπŸ€—
Full version? https://youtu.be/wKNHQ9juAYM
.
Story by @maknaproduction_ 
Director : Jessica A
Scriptwriter : Irhamna H
Editor : Farhan N
Cameramen : Sekar N
Talent : Aufi M, Hana FM
🎼: Tentang Rindu - Virzha

#shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan #shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan
β€œBatas” Walau sekarang kalian jauh dengan orangtua, tapi cinta mereka kepada kita gaada batas nya. Sabar kita semua sedang dalam proses, proses menuju kesuksesan. Sesibuk apapun aktifitas kalian, jangan lupa untuk luangkan waktu menelfon/ mengirim pesan ke orangtua kita ya! . . Yeyyyy sudah rilis nih yg ditunggu2!!! Jangan lupa siapin tisu & siap2 homesick pas nonton nya yaaπŸ€— Full version? https://youtu.be/wKNHQ9juAYM . Story by @maknaproduction_ Director : Jessica A Scriptwriter : Irhamna H Editor : Farhan N Cameramen : Sekar N Talent : Aufi M, Hana FM 🎼: Tentang Rindu - Virzha #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan  #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan 
PREWEDDING OF Novia and Fikry .
.

MUA : @tiarairw_makeup 
Photo : @itsourday.photo .
.
.
PREWEDDING , POSTWEDDING, MAINTERNITY, ENGGAGEMENT ,VIDEOGRAFER CINEMATIC and MAKE UP ARTIST
.
.
Soft launching promo hanya dibawah satu juta untuk paket super lengkap berlaku yg booking sampai desember tahun ini saja dari harga normal harga normal diatas 1juta .
.
Langsung tanya tanya aja
WA 085659429195 (Tiara)
#prewedding #muasukabumi #potosukabumi #weddingsukabumi #preweddingsukabumi #sukabumihits #inspirasipernikahan #dekorasisukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumiviral  #sukabumiwedding #preweddingcianjur #preweddingbandung #preweddingbogor
PREWEDDING OF Novia and Fikry . . MUA : @tiarairw_makeup Photo : @itsourday.photo . . . PREWEDDING , POSTWEDDING, MAINTERNITY, ENGGAGEMENT ,VIDEOGRAFER CINEMATIC and MAKE UP ARTIST . . Soft launching promo hanya dibawah satu juta untuk paket super lengkap berlaku yg booking sampai desember tahun ini saja dari harga normal harga normal diatas 1juta . . Langsung tanya tanya aja WA 085659429195 (Tiara) #prewedding  #muasukabumi  #potosukabumi  #weddingsukabumi  #preweddingsukabumi  #sukabumihits  #inspirasipernikahan  #dekorasisukabumi  #sukabumiupdate  #sukabumitoday  #sukabumiviral  #sukabumiwedding  #preweddingcianjur  #preweddingbandung  #preweddingbogor 
PREWEDDING OF Novia and Fikry .
.

MUA : @tiarairw_makeup 
Photo : @itsourday.photo .
.
.
PREWEDDING , POSTWEDDING, MAINTERNITY, ENGGAGEMENT ,VIDEOGRAFER CINEMATIC and MAKE UP ARTIST
.
.
Soft launching promo hanya dibawah satu juta untuk paket super lengkap berlaku yg booking sampai desember tahun ini saja dari harga normal harga normal diatas 1juta .
.
Langsung tanya tanya aja
WA 085659429195 (Tiara)
#prewedding #muasukabumi #potosukabumi #weddingsukabumi #preweddingsukabumi #sukabumihits #inspirasipernikahan #dekorasisukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumiviral  #sukabumiwedding #preweddingcianjur #preweddingbandung #preweddingbogor
PREWEDDING OF Novia and Fikry . . MUA : @tiarairw_makeup Photo : @itsourday.photo . . . PREWEDDING , POSTWEDDING, MAINTERNITY, ENGGAGEMENT ,VIDEOGRAFER CINEMATIC and MAKE UP ARTIST . . Soft launching promo hanya dibawah satu juta untuk paket super lengkap berlaku yg booking sampai desember tahun ini saja dari harga normal harga normal diatas 1juta . . Langsung tanya tanya aja WA 085659429195 (Tiara) #prewedding  #muasukabumi  #potosukabumi  #weddingsukabumi  #preweddingsukabumi  #sukabumihits  #inspirasipernikahan  #dekorasisukabumi  #sukabumiupdate  #sukabumitoday  #sukabumiviral  #sukabumiwedding  #preweddingcianjur  #preweddingbandung  #preweddingbogor 
Masih ready stock beberapa item, langsung saja whatsapp 081310202993 utk detail barang yang tersedia

#newstatesapparel #kaospolos #bajupolos #kaospolossukabumi #bajupolossukabumi #jualkaospolos #highquality #sukabumiupdate #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumishopping
Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumihitz bumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
🍢 Milkshake chocolate (18k)

Milkshake khas warung nomnom ini rasanya enak banget guys, nyegerin dan sama sekali gak berat dimulut. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel.

Rate: 4.5/5

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi 🍢 Milkshake chocolate (18k) Milkshake khas warung nomnom ini rasanya enak banget guys, nyegerin dan sama sekali gak berat dimulut. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel. Rate: 4.5/5 Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
🍦 Ice Cream Greentea (12k)

Ice cream di warung nomnom ini harganya terjangkau banget guys, isinya rame karena ada taburan kacang diatasnya, dan rasanya itu lohhh pas dan gak kemanisan! Worth to try.

Rate: 4/5

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi 🍦 Ice Cream Greentea (12k) Ice cream di warung nomnom ini harganya terjangkau banget guys, isinya rame karena ada taburan kacang diatasnya, dan rasanya itu lohhh pas dan gak kemanisan! Worth to try. Rate: 4/5 Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
β˜•Hot Chocolate (18k)

Hot chocolate di warung nomnom ini unik banget loh guys kalian bisa input gula sesuka hati kalian! Jadi bisa banget nih dicoba buat kalian yang suka manis maupun gasuka manis. Dan coklatnya bener-bener beda dari hot chocolate ditempat lain! Pokoknya enak banget deh apalagi diminum pas lagi anget-anget

Rate: 4,5/5

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi β˜•Hot Chocolate (18k) Hot chocolate di warung nomnom ini unik banget loh guys kalian bisa input gula sesuka hati kalian! Jadi bisa banget nih dicoba buat kalian yang suka manis maupun gasuka manis. Dan coklatnya bener-bener beda dari hot chocolate ditempat lain! Pokoknya enak banget deh apalagi diminum pas lagi anget-anget Rate: 4,5/5 Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Kebahagiaan yg sesungguhnya 😍@nurcahyatia
@sukabumi_vegishop @sukabumi_update @wajahsukabumi @sukabumi_cantik @rvi_jakarta @r15series @r15v3indonesia @r15vvaindonesia 
#sukabumicantik #sukabumiupdate #wajahsukabumi #sukabumi #r15v3tangerang #r15vvaindonesia #r15v3fans #r15holic #r15modifikasi #r15lovers #r15cantik #r15cantik_r15modifikasi_r15unik
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
🍢 Milossaur (17k)

Wah minuman apa ya ini? Unik banget ya? Milossaur itu minuman milo khas warung nomnom yang rasanya unik, dan nyegerin. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel.

Rate: 4.5/5

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi 🍢 Milossaur (17k) Wah minuman apa ya ini? Unik banget ya? Milossaur itu minuman milo khas warung nomnom yang rasanya unik, dan nyegerin. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel. Rate: 4.5/5 Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
🍢 Milossaur (17k)

Wah minuman apa ya ini? Unik banget ya? Milossaur itu minuman milo khas warung nomnom yang rasanya unik, dan nyegerin. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel.

Rate: 4.5/5

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi 🍢 Milossaur (17k) Wah minuman apa ya ini? Unik banget ya? Milossaur itu minuman milo khas warung nomnom yang rasanya unik, dan nyegerin. Buat kalian yang suka minuman manis yang gak sama sekali bikin seret bisa di coba nih! Karena rasanya pas buat kalian yang lagi aus bandel. Rate: 4.5/5 Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
β˜•Hot Chocolate (18k)

Hot chocolate di warung nomnom ini unik banget loh guys kalian bisa input gula sesuka hati kalian! Jadi bisa banget nih dicoba buat kalian yang suka manis maupun gasuka manis. Dan coklatnya bener-bener beda dari hot chocolate ditempat lain! Pokoknya enak banget deh apalagi diminum pas lagi anget-anget

Rate: 4,5/5

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi β˜•Hot Chocolate (18k) Hot chocolate di warung nomnom ini unik banget loh guys kalian bisa input gula sesuka hati kalian! Jadi bisa banget nih dicoba buat kalian yang suka manis maupun gasuka manis. Dan coklatnya bener-bener beda dari hot chocolate ditempat lain! Pokoknya enak banget deh apalagi diminum pas lagi anget-anget Rate: 4,5/5 Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
πŸ₯ͺ Ropang jomblo cokelat (13k)

Ropang jomblo cokelat ini cocok banget guys buat kalian yang lagi pengen nyemil tapi bikin kenyang, roti panggang ini rasanya gurih tapi lembut banget dimulut, berisi meisis coklat dan ditaburi susu coklat yang maniss semanis senyuman doi!! Rate: 4/5. Try it!

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi πŸ₯ͺ Ropang jomblo cokelat (13k) Ropang jomblo cokelat ini cocok banget guys buat kalian yang lagi pengen nyemil tapi bikin kenyang, roti panggang ini rasanya gurih tapi lembut banget dimulut, berisi meisis coklat dan ditaburi susu coklat yang maniss semanis senyuman doi!! Rate: 4/5. Try it! Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
My attitude is like a book ,many can read but few can understand 😏
.
.
.
Jembatan gantung, Sukabumi πŸ“
πŸ“·@hilmann27 
#likeforlikes #likeforfollow #posterdesign #postthepeople #poepleinframe #exploresukabumi #sukabumi #sukabumiupdate#potraitphotography #potrait #lfl
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
πŸ₯ͺ Ropang sehati coklat keju (17k)

Buat kalian yang suka roti panggang coklat keju wajib banget nih cobain ropang yang satu ini, apa sih yang bedain ropang ditempat lain dan disini? Ropang disini kejunya royaaal banget cocok buat kalian pecinta keju maupun coklat, pokoknya sekali gigit gak cukup deh, nagih!

Rate: 4/5. Try it!

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi πŸ₯ͺ Ropang sehati coklat keju (17k) Buat kalian yang suka roti panggang coklat keju wajib banget nih cobain ropang yang satu ini, apa sih yang bedain ropang ditempat lain dan disini? Ropang disini kejunya royaaal banget cocok buat kalian pecinta keju maupun coklat, pokoknya sekali gigit gak cukup deh, nagih! Rate: 4/5. Try it! Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
🍒 Sate si unyil@(10k)

Apasih sate si unyil itu? Sate unyil ini sebutan unik buat makanan satu ini, ada yang bisa tebak ini apa? Yup bener ini donat yang diatasnya ditaburi gula halus yang rasanya bener-bener enaaaak dan nagih!

Rate: 4,5/5. Wajib dicoba!

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi 🍒 Sate si unyil@(10k) Apasih sate si unyil itu? Sate unyil ini sebutan unik buat makanan satu ini, ada yang bisa tebak ini apa? Yup bener ini donat yang diatasnya ditaburi gula halus yang rasanya bener-bener enaaaak dan nagih! Rate: 4,5/5. Wajib dicoba! Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— .
. 
@nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi
🍒 Sate si unyil (10k)

Apasih sate si unyil itu? Sate unyil ini sebutan unik buat makanan satu ini, ada yang bisa tebak ini apa? Yup bener ini donat yang diatasnya ditaburi gula halus yang rasanya bener-bener enaaaak dan nagih!

Rate: 4,5/5. Wajib dicoba!

Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food #foodphotography #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumikuliner #sukabumifood #sukabumifoodbang #hangout #cafe #sukabumi #infosukabumi #kuliner #kulinerenak #jajanankekinian #cafesukabumi #sukabumihitz
Siapa yang pengen makan, minum dengan harga terjangkau dan nongki syantiek di tempat yang banyak spot foto nya? Cuman di @nomnom_sukabumi kalian bakal dapet semuanya guys!πŸ€— . . @nomnom_sukabumi πŸ“Jl. Siliwangi No.56 Cikole, Sukabumi 🍒 Sate si unyil (10k) Apasih sate si unyil itu? Sate unyil ini sebutan unik buat makanan satu ini, ada yang bisa tebak ini apa? Yup bener ini donat yang diatasnya ditaburi gula halus yang rasanya bener-bener enaaaak dan nagih! Rate: 4,5/5. Wajib dicoba! Semoga @ririview.ent membantu kalian yang lagi gabut dan pengen hangout let's gooo!! πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ #food  #foodphotography  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumikuliner  #sukabumifood  #sukabumifoodbang  #hangout  #cafe  #sukabumi  #infosukabumi  #kuliner  #kulinerenak  #jajanankekinian  #cafesukabumi  #sukabumihitz 
Seberapa greget loe sama mantan? @vidio_selebgram @prabumulihvidgram @bangijal_tv.official 
#challengeseberapahebatkamu  #vidio_selebgram #prabumulihvidgram  #bangijal_tv #likeforcomment #sukabumiupdate
Lampu tidur nya yg ucul nih guys..cuma 15k loh,langsung order ajah yu😊
#sukabumishopping .#sukabumiupdate .#shoppingmurah .#shoppingonline
Hay guys,d order yu jam yg lucu ini,murah loh cuma 20k❀boleh tanya" lewat DM  yah😊
#sukabumishopping.#sukabumiupdate.#shoppingonline .#shoppingmurah
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 1✨]
.
.
"BATAS"

Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. 
Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu.
Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu.
Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati.
.
.
Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa!
.
.
Advertising by
@maknaproduction_
Director : Jessica
Scripwriter : Irhamna
Talent : Hana, Aufi
Cameramen : Sekar
Editor : Farhan
🎢Rindu-Virza🎢
.
.
.
#shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan #shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 1✨] . . "BATAS" Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu. Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu. Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati. . . Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa! . . Advertising by @maknaproduction_ Director : Jessica Scripwriter : Irhamna Talent : Hana, Aufi Cameramen : Sekar Editor : Farhan 🎢Rindu-Virza🎢 . . . #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan  #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan 
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 2✨]
.
.
"BATAS"

Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. 
Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu.
Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu.
Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati.
.
.
Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa!
.
.
Advertising by
@maknaproduction_
Director : Jessica
Scripwriter : Irhamna
Talent : Hana, Aufi
Cameramen : Sekar
Editor : Farhan
🎢Rindu-Virza🎢
.
.
.
#shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan #shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 2✨] . . "BATAS" Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu. Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu. Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati. . . Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa! . . Advertising by @maknaproduction_ Director : Jessica Scripwriter : Irhamna Talent : Hana, Aufi Cameramen : Sekar Editor : Farhan 🎢Rindu-Virza🎢 . . . #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan  #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan 
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 3✨]
.
.
"BATAS"

Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. 
Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu.
Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu.
Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati.
.
.
Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa!
.
.
Advertising by
@maknaproduction_
Director : Jessica
Scripwriter : Irhamna
Talent : Hana, Aufi
Cameramen : Sekar
Editor : Farhan
🎢Rindu-Virza🎢
.
.
.
#shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan #shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 3✨] . . "BATAS" Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu. Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu. Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati. . . Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa! . . Advertising by @maknaproduction_ Director : Jessica Scripwriter : Irhamna Talent : Hana, Aufi Cameramen : Sekar Editor : Farhan 🎢Rindu-Virza🎢 . . . #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan  #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan 
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 4✨]
.
.
"BATAS"

Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. 
Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu.
Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu.
Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati.
.
.
Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa!
.
.
Advertising by
@maknaproduction_
Director : Jessica
Scripwriter : Irhamna
Talent : Hana, Aufi
Cameramen : Sekar
Editor : Farhan
🎢Rindu-Virza🎢
.
.
.
#shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan #shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 4✨] . . "BATAS" Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu. Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu. Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati. . . Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa! . . Advertising by @maknaproduction_ Director : Jessica Scripwriter : Irhamna Talent : Hana, Aufi Cameramen : Sekar Editor : Farhan 🎢Rindu-Virza🎢 . . . #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan  #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan 
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 5✨]
.
.
"BATAS"

Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. 
Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu.
Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu.
Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati.
.
.
Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa!
.
.
Advertising by
@maknaproduction_
Director : Jessica
Scripwriter : Irhamna
Talent : Hana, Aufi
Cameramen : Sekar
Editor : Farhan
🎢Rindu-Virza🎢
.
.
.
#shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan #shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 5✨] . . "BATAS" Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu. Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu. Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati. . . Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa! . . Advertising by @maknaproduction_ Director : Jessica Scripwriter : Irhamna Talent : Hana, Aufi Cameramen : Sekar Editor : Farhan 🎢Rindu-Virza🎢 . . . #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan  #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan 
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 6✨]
.
.
"BATAS"

Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. 
Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu.
Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu.
Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati.
.
.
Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa!
.
.
Advertising by
@maknaproduction_
Director : Jessica
Scripwriter : Irhamna
Talent : Hana, Aufi
Cameramen : Sekar
Editor : Farhan
🎢Rindu-Virza🎢
.
.
.
#shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan #shortmovie #advertising #jasaperiklanan #iklan #komunikasi #ipb #komunikasiipb #jasaiklan #iklanmovie #movieiklan #movieadvertising #iklan #iklan #makna #bogor #bogorupdate #bogorhits #sukabumi_ #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumiiklan #bogoriklan
[✨Yeayyy!!!! Our first advertising PART 6✨] . . "BATAS" Bahagialah kamu yang sarapan pagi dengan masakan ibumu. Bahagialah kamu setiap berangkat bisa mencium tangan kedua orang tua mu. Ibu, ayah... jangan khawatir disini aku sedang berjuang sekuat tenaga untuk membahagiakan mu. Doakan aku agar semua liku kehidupan menuju kesuksesan itu bisa ku lewati. . . Sudahkah kamu tanyakan kabar orang tuamu hari ini? Jangan lupa kabari ibu & ayahmu yaa! . . Advertising by @maknaproduction_ Director : Jessica Scripwriter : Irhamna Talent : Hana, Aufi Cameramen : Sekar Editor : Farhan 🎢Rindu-Virza🎢 . . . #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan  #shortmovie  #advertising  #jasaperiklanan  #iklan  #komunikasi  #ipb  #komunikasiipb  #jasaiklan  #iklanmovie  #movieiklan  #movieadvertising  #iklan  #iklan  #makna  #bogor  #bogorupdate  #bogorhits  #sukabumi_  #sukabumiupdate  #sukabumihits  #sukabumiiklan  #bogoriklan 
Postingan hasil sosialisasi dalam beberapa minggu kemarin hingga sekarang.
Pemberian poster dan kalender. Terima kasih atas doa dan dukunganya πŸ™

#AkuPSI #calegdprri2019 #nomor6 #partaisolidaritasindonesia #PSI #PSIME11ANG #sukabumitoday #sukabumi  #sukabumiku #sukabumiupdate #sukabumifacebook
kesegaran matcha nya bikin nagih ya...
daripada penasaran mendingan cobain ja langsung di :
.
πŸ™ wisata kuliner selamat sukabumi
πŸ“² Gofood frre ongkos kirim .
.
.
#sukabumifoodies 
#sukabumidelicious 
#sukabumikuliner 
#sukabumicantik 
#sukabumitoday 
#sukabumihits 
#sukabumiupdate
sebut aj mie geloooo 
dl dia primadona siswa2 yg lagi belajar di secapa polri sukabumi skrg sih disebut setukpa sukabumi
bkin melek mata karna pedes nyaaaa
beda sama mie biasa
mangga yg mau bisa dtg k warung offline kami krna enak nx dimakan panas2
#sukabumiupdate
#sukabumikuliner 
#kulinersukabumi 
#jajanansukabumi 
#seblaksukabumi 
#kusukabumiku
kikil jeletot 
10000/porsi 
kenyal,manis,pedasss
#seblaksukabumi #kulinersukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #kusukabumiku🌏 #kusukabumiku
Mau ke Jakarta untuk urusan bisnis, jangan sampai capek dan berakhir dg hasil yg kurang maksimal hanya karena capek dijalan. Daripada capek bawa kendaraan sendiri, mending bersama GM Trans. Tinggal duduk manis, dan siap action dg pekerjaan Anda di Jakarta πŸ˜‰

#globalmandiriwisata #globalmandiritrans #simplego #piknikyuk #yukpiknik #infosukabumi #sukabumiinfo #globalmandiritranssukabumi #simplego #sukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumitoday #sukabumitravel #sukabumionline #sukabumiupdate #sukabumitransport #gmtranssukabumi #gmtrans #shuttlesukabumi #sukabuminews #insta #instagood #instagram
Mau ke Jakarta untuk urusan bisnis, jangan sampai capek dan berakhir dg hasil yg kurang maksimal hanya karena capek dijalan. Daripada capek bawa kendaraan sendiri, mending bersama GM Trans. Tinggal duduk manis, dan siap action dg pekerjaan Anda di Jakarta πŸ˜‰ #globalmandiriwisata  #globalmandiritrans  #simplego  #piknikyuk  #yukpiknik  #infosukabumi  #sukabumiinfo  #globalmandiritranssukabumi  #simplego  #sukabumi  #sukabumiexplore  #sukabumihits  #sukabumitoday  #sukabumitravel  #sukabumionline  #sukabumiupdate  #sukabumitransport  #gmtranssukabumi  #gmtrans  #shuttlesukabumi  #sukabuminews  #insta  #instagood  #instagram 
Judulnya mh nyender.πŸ€•
#sukabumiupdate
#Repost @polyvalent.store
β€’ β€’ β€’
Haii Kakak Sista dan agan... Mau dapet sepatu fila gratis seperti gambar diatas? Yuu ikutan give awayΒ @polyvalent.store caranya gampang banget loh... Baca dulu caption di bawah ya...
.
.
.
1. FollowΒ akun @polyvalent.store
2. Like Postingan diΒ @polyvalent.store
3. Comment " mau " di postingan ini dan tag teman kalian sebanyak2 nya 
4. Repost postingan give away ini lalu ajak temen2 kalian buat ikutan give a way juga dan buat beli produk di @polyvalent.store
5. Share di sg satu foto produk atau postingan give a way ini dan tag ke akun @polyvalent.store nanti otomatis akan masuk ke dm kita dan kita akan hitung seberapa sering kalian share
6. Jangan unfol akun @polyvalent.store jika ikut give a way dan akan kami cek satu persatu jika unfol hangus
7. Akun yang ikutan bukan akun olshop, bukan akun fake atau akun khusus give away dan akun jangan di private
8. Pemenang akan di pilih secara random menurut kriteria yang memenuhi persyaratan
9. Nama Pemenang adalah mutlak, tidak bisa di ganggu gugat oleh siapapun.Β 
10. Periode Give Away sampai 31 Oktober 2018
11. Pengumuman pemenang akan kami umumkan paling lambat. 3 hari setelah periode give away selesai. 
Terima kasih. 
Selamat mencoba semoga kalian beruntungπŸ’›πŸ’› #giveawayindonesia #giveawaysukabumi #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #masasma
#Repost  @polyvalent.store β€’ β€’ β€’ Haii Kakak Sista dan agan... Mau dapet sepatu fila gratis seperti gambar diatas? Yuu ikutan give awayΒ @polyvalent.store caranya gampang banget loh... Baca dulu caption di bawah ya... . . . 1. FollowΒ akun @polyvalent.store 2. Like Postingan diΒ @polyvalent.store 3. Comment " mau " di postingan ini dan tag teman kalian sebanyak2 nya 4. Repost postingan give away ini lalu ajak temen2 kalian buat ikutan give a way juga dan buat beli produk di @polyvalent.store 5. Share di sg satu foto produk atau postingan give a way ini dan tag ke akun @polyvalent.store nanti otomatis akan masuk ke dm kita dan kita akan hitung seberapa sering kalian share 6. Jangan unfol akun @polyvalent.store jika ikut give a way dan akan kami cek satu persatu jika unfol hangus 7. Akun yang ikutan bukan akun olshop, bukan akun fake atau akun khusus give away dan akun jangan di private 8. Pemenang akan di pilih secara random menurut kriteria yang memenuhi persyaratan 9. Nama Pemenang adalah mutlak, tidak bisa di ganggu gugat oleh siapapun.Β  10. Periode Give Away sampai 31 Oktober 2018 11. Pengumuman pemenang akan kami umumkan paling lambat. 3 hari setelah periode give away selesai. Terima kasih. Selamat mencoba semoga kalian beruntungπŸ’›πŸ’› #giveawayindonesia  #giveawaysukabumi  #sukabumi  #sukabumiupdate  #sukabumitoday  #masasma 
Gunung kayu Damar. salah satu cara untuk memanjakan mata karena pemandangannya yg bagus. namun sayang aksesnya masih berupa tanah merah dan cukup curam. jarak dari Kota sukabumi kira2 12KM tapi memerlukan waktu sekitar 35mnt karena akses jlnnya.
.
.
Let's start your trip !!!
.
.#sewamotorsukabumi #situgunung #rentalmotorsukabumi #bogor #situgunungsukabumi  #wisatasukabumi #exploresukabumi #sukabumiupdate #sukabumitoday #infosukabumi #explorebogor #explorebogorindonesia #explorebandung #explorejakarta #explorecianjur #geoparkciletuh #exploretanggerang #explorebekasi #explorejakartautara #explorejakartatimur #selabintana  #explorebandungbarat #bogorhits #explorebandungselatan #bogortraveller #infobogor #infobekasi #infotanggerang #infobanten #infobekasi #puncakbogor
Gunung kayu Damar. salah satu cara untuk memanjakan mata karena pemandangannya yg bagus. namun sayang aksesnya masih berupa tanah merah dan cukup curam. jarak dari Kota sukabumi kira2 12KM tapi memerlukan waktu sekitar 35mnt karena akses jlnnya. . . Let's start your trip !!! . .#sewamotorsukabumi  #situgunung  #rentalmotorsukabumi  #bogor  #situgunungsukabumi  #wisatasukabumi  #exploresukabumi  #sukabumiupdate  #sukabumitoday  #infosukabumi  #explorebogor  #explorebogorindonesia  #explorebandung  #explorejakarta  #explorecianjur  #geoparkciletuh  #exploretanggerang  #explorebekasi  #explorejakartautara  #explorejakartatimur  #selabintana  #explorebandungbarat  #bogorhits  #explorebandungselatan  #bogortraveller  #infobogor  #infobekasi  #infotanggerang  #infobanten  #infobekasi  #puncakbogor 
Yu yang mau order tinggal chat via dm or Wa😍😍
#naturerepublic #naturerepublicaloevera #sukabumimakeup #sukabumiupdate #likeforlikes #likeforlikeback #RDcollection
Keep smile..
Salam satu laras baraya hunter sukabumi
#bedilers #sukabumiupdate #sukabumi #uklikers #sniper #barayahuntersukabumi
Jl. A. Yani, Sukabumi, Jawabarat
belajar Hiper Lapse alal mavic

@komunitasdronesukabumi @mrtherdiansyah @ayoojalan2 @subhan_agustira @buditust @kiki_ahong17 @newbie_on_earth

#drone #dronephotography #droneindonesia #dronestagram #dji #mavic #mavicpro #ilovesukabumi #sukabumiupdate #sukabumi #jawabarat #jabarprovgoid @jabarprovgoid #jabarjuara #indonesia #likeforlikes #likeforfollow #like4likes
Di PSI kita tidak hanya belajar berpolitik, tetapi kita belajar bersama sama berdampingan saling membantu satu sama lain dalam kesederhanaan tetapi penuh kebahagiaan. Solidaritas πŸ‘Š
Bersama caleg DPRD Kabupaten Sukabumi Dapil 3:
Bro @elias_bere
Bro Dian Iskandar
Sis Aghisni Julies Destiani
#AkuPSI #calegdprri2019 #nomor6 #partaisolidaritasindonesia #PSI #PSIME11ANG #sukabumitoday #sukabumi  #sukabumiku #sukabumiupdate #sukabumifacebook
potongan video project kemarin di :
WISATA outbond kampoeng lisung uyut di Kab.sukabumi tepatnya cijangkar arah jampang . tempat wisata ini kalian bisa mengajak  keluarga dan untuk pembelajaran pun banyak sekali ilmu yang bisa di ambil dari tempat wisata ini. dengan nuansa keislaman yang diterapkan di tempat wisata ini mampu mendidik anak anak yang mengunjungi wisata ini . 
banyak tempat yang bisa di lihat lihat dengan konsep tanaman dan pohon dari mulai A-Z yang tamanan nya itu ada dalam ayat suci alquran 
cc @gilank_prasetya02 .
edited : @stupidkills .
.
.
.
#exploresukabumi
@exploresukabumi #sukabumiupdate 
@sukabumi_update
#hayukasukabumi 
@hayukasukabumi 
#fun #flyingfox 
#outbond @sukabumitoday 
@sukabumi_ 
#lifeisgood #goodpeople 
#droneindonesia #drone 
@indotravelvidgram @indotravellers.co @indozonetravel 
#indozone #indotravellers 
@indovidgram @sukabumiexplore
potongan video project kemarin di : WISATA outbond kampoeng lisung uyut di Kab.sukabumi tepatnya cijangkar arah jampang . tempat wisata ini kalian bisa mengajak keluarga dan untuk pembelajaran pun banyak sekali ilmu yang bisa di ambil dari tempat wisata ini. dengan nuansa keislaman yang diterapkan di tempat wisata ini mampu mendidik anak anak yang mengunjungi wisata ini . banyak tempat yang bisa di lihat lihat dengan konsep tanaman dan pohon dari mulai A-Z yang tamanan nya itu ada dalam ayat suci alquran cc @gilank_prasetya02 . edited : @stupidkills . . . . #exploresukabumi  @exploresukabumi #sukabumiupdate  @sukabumi_update #hayukasukabumi  @hayukasukabumi #fun  #flyingfox  #outbond  @sukabumitoday @sukabumi_ #lifeisgood  #goodpeople  #droneindonesia  #drone  @indotravelvidgram @indotravellers.co @indozonetravel #indozone  #indotravellers  @indovidgram @sukabumiexplore
Mukholikul qias duunal istii'mal 
Ngarusak tapi te minculak
. 
#cianjurhits #sukabumihits #sukabumiupdate
#csacrew #fhotography
Ingin memberikan hadiah untuk orang terdekat anda, seperti acara wisuda, seminar, acara keluarga yang memorable? Bunga flanel salah satunya..🌻🌹
Harga nya gak mahal kok mulai dari 35k s/d 153k πŸ’ΈπŸ’Έ
Dm for more info! πŸŒ»πŸ’βœ¨
#sukabumi #partyplannersukabumi #partyplannersukabumimurah #eventsukabumi #birthdaypartydecor #sukabumiupdate #sukabumishopping #birthdaydecoration #birthdaysurprise #mcsukabumi #partyplannermurah #eventsukabumi #wecreateyourparty #partyplannersukabumi #testimoni #bungaflanelmurah #bungaflanel #bouquetbungaflanel #bungaflanelwisuda #bungaflanelsukabumi
Ingin memberikan hadiah untuk orang terdekat anda, seperti acara wisuda, seminar, acara keluarga yang memorable? Bunga flanel salah satunya..🌻🌹 Harga nya gak mahal kok mulai dari 35k s/d 153k πŸ’ΈπŸ’Έ Dm for more info! πŸŒ»πŸ’βœ¨ #sukabumi  #partyplannersukabumi  #partyplannersukabumimurah  #eventsukabumi  #birthdaypartydecor  #sukabumiupdate  #sukabumishopping  #birthdaydecoration  #birthdaysurprise  #mcsukabumi  #partyplannermurah  #eventsukabumi  #wecreateyourparty  #partyplannersukabumi  #testimoni  #bungaflanelmurah  #bungaflanel  #bouquetbungaflanel  #bungaflanelwisuda  #bungaflanelsukabumi 
Ingin memberikan hadiah untuk orang terdekat anda, seperti acara wisuda, seminar, acara keluarga yang memorable? Bunga flanel salah satunya..🌻🌹
Harga nya gak mahal kok mulai dari 35k s/d 153k πŸ’ΈπŸ’Έ
Dm for more info! πŸŒ»πŸ’βœ¨
.
.
.
.
#sukabumi #partyplannersukabumi #partyplannersukabumimurah #eventsukabumi #birthdaypartydecor #sukabumiupdate #sukabumishopping #birthdaydecoration #birthdaysurprise #mcsukabumi #partyplannermurah #eventsukabumi #wecreateyourparty #partyplannersukabumi #testimoni #bungaflanelmurah #bungaflanel #bouquetbungaflanel #bungaflanelwisuda #bungaflanelsukabumi
Ingin memberikan hadiah untuk orang terdekat anda, seperti acara wisuda, seminar, acara keluarga yang memorable? Bunga flanel salah satunya..🌻🌹 Harga nya gak mahal kok mulai dari 35k s/d 153k πŸ’ΈπŸ’Έ Dm for more info! πŸŒ»πŸ’βœ¨ . . . . #sukabumi  #partyplannersukabumi  #partyplannersukabumimurah  #eventsukabumi  #birthdaypartydecor  #sukabumiupdate  #sukabumishopping  #birthdaydecoration  #birthdaysurprise  #mcsukabumi  #partyplannermurah  #eventsukabumi  #wecreateyourparty  #partyplannersukabumi  #testimoni  #bungaflanelmurah  #bungaflanel  #bouquetbungaflanel  #bungaflanelwisuda  #bungaflanelsukabumi 
Aneka seni, aksesoris, gantungan, boneka dari falnel, harga murah dan terjangkau yuk cek harga sekarang!!
.
Follow
 @mimits_photography 
@mimits_photography
.
.
@hasan05_11 
@hasan05_11 .
.
@qyahsyariwedding 
@qyahsyariwedding .
#flanel #flanelsukabumi #buketflanelsukabumi #sukabumi #sukabumiupdate #artflanel #artflanelflower #dol #bonekaflanel #hiasandinding #dekorasikamar #bonekaflanel #souvenirmurah #souvenirpernikahan #msphotographyart #msartskb99