an online Instagram web viewer

#sukabumipisan medias

Photos

Premium Tea from Thailand @nyotnyot_thaiteasukabumi thx u bambang gojek..kau memudahkan yg males pergi.thx juga to kak @felisiasella  yg sudah memesan dengan memggunakan @gofoodsukabumi @gojeksukabumi @gojekindonesia @gojek24jam
#nyotnyot_thaiteasukabumi #nyonyot #sukabumiiminlove #sukabumitoday #sukabumitown #sukabumiupdate #sukabuminews #sukabumiNOW #sukabumikuliner #sukabumikeren #sukabumipisan #sukabumithaitea #sukabumihype #sukabumi #sukabumihits #kulinerseger #kulinerthailand #kulinerkekinian #whatsupsukabumi #exploresukabumi #streetfood #sukabumistreetfood #gojekinaja #gojeksukabumi #malespergi #mager #malesgerak
Premium Tea from Thailand @nyotnyot_thaiteasukabumi thx u bambang gojek..kau memudahkan yg males pergi.thx juga to kak @felisiasella yg sudah memesan dengan memggunakan @gofoodsukabumi @gojeksukabumi @gojekindonesia @gojek24jam #nyotnyot_thaiteasukabumi  #nyonyot  #sukabumiiminlove  #sukabumitoday  #sukabumitown  #sukabumiupdate  #sukabuminews  #sukabumiNOW  #sukabumikuliner  #sukabumikeren  #sukabumipisan  #sukabumithaitea  #sukabumihype  #sukabumi  #sukabumihits  #kulinerseger  #kulinerthailand  #kulinerkekinian  #whatsupsukabumi  #exploresukabumi  #streetfood  #sukabumistreetfood  #gojekinaja  #gojeksukabumi  #malespergi  #mager  #malesgerak 
Alhamdulillah, susana sejuk, adem..... Karena baru saja reda dari hujan yg cukup lebat..... Karna hujan jadi baper.., 😭
〰️
In frame : me @saifuddin_much
Place : 📍 Danau situ gunung gede pangrango, Sukabumi, Jawa Barat
Shutter & camera punya : @ar_riyyi
Edit : me
〰️
#nature 
#danau
#lake
#situgunung
#exploresukabumi 
#sukabumipisan
#sukabumiinframe
#visitbogor 
#explorebogor 
#bogorpisan
#gununggede
#gunungpangrango 
#refresh 
#alhamdulillah 
#canon1300d
#canonindonesia 
#canon 
#saifuddinmuch
Alhamdulillah, susana sejuk, adem..... Karena baru saja reda dari hujan yg cukup lebat..... Karna hujan jadi baper.., 😭 〰️ In frame : me @saifuddin_much Place : 📍 Danau situ gunung gede pangrango, Sukabumi, Jawa Barat Shutter & camera punya : @ar_riyyi Edit : me 〰️ #nature  #danau  #lake  #situgunung  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumiinframe  #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #gununggede  #gunungpangrango  #refresh  #alhamdulillah  #canon1300d  #canonindonesia  #canon  #saifuddinmuch 
Sik sik, tak intip e.... Masa depan q suram opo gak?.... Alhamdulillah, ternyata cerah bar delok sliramu dek.... 😍 (Ngimpi)
〰️
In frame : me @saifuddin_much
Place : 📍 Suspension bridge situ gunung, gede pangrango, Sukabumi, Jawa Barat
Shutter & camera punya : @ar_riyyi
Edit : me
〰️
#nature 
#jembatan
#bridge
#situgunung
#exploresukabumi 
#sukabumipisan
#sukabumiinframe
#visitbogor 
#explorebogor 
#bogorpisan
#gununggede
#gunungpangrango 
#refresh 
#alhamdulillah 
#canon1300d
#canonindonesia 
#canon 
#saifuddinmuch
Sik sik, tak intip e.... Masa depan q suram opo gak?.... Alhamdulillah, ternyata cerah bar delok sliramu dek.... 😍 (Ngimpi) 〰️ In frame : me @saifuddin_much Place : 📍 Suspension bridge situ gunung, gede pangrango, Sukabumi, Jawa Barat Shutter & camera punya : @ar_riyyi Edit : me 〰️ #nature  #jembatan  #bridge  #situgunung  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumiinframe  #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #gununggede  #gunungpangrango  #refresh  #alhamdulillah  #canon1300d  #canonindonesia  #canon  #saifuddinmuch 
Musim hujan telah tiba, berikut cara menjaga daya tahan tubuh di musim pancaroba!
.
Akhir-akhir ini cuaca memang lagi gak tentu, kadang siang cerah, tapi malamnya malah hujan. Hal ini yang memaksakan kondisi tubuh kita untuk menyesuaikan kondisi udara dan temperatur yang berubah-ubah. Gak jarang juga loh say, orang yang memiliki daya tahan tubuh rendah rentan terserang penyakit.
.
Untuk itu, agar kesehatan tumbuh terlindungi kamu harus cukup minum air putih! Karena selain dapat mengatasi rasa dahaga alias haus, ternyata manfaat lain minum air putih juga mampu meningkatkan metabolisme tubuh dan membantu mencegah tubuh terkena infeksi.
.
Nah, buat kamu yang sering berkativitas di luar ruangan, jangan lupa membawa payung atau jas hujan ya say!
.
#DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #SukabumiPisan #Info #Berita #Fakta #Tips #Pancaroba
Musim hujan telah tiba, berikut cara menjaga daya tahan tubuh di musim pancaroba! . Akhir-akhir ini cuaca memang lagi gak tentu, kadang siang cerah, tapi malamnya malah hujan. Hal ini yang memaksakan kondisi tubuh kita untuk menyesuaikan kondisi udara dan temperatur yang berubah-ubah. Gak jarang juga loh say, orang yang memiliki daya tahan tubuh rendah rentan terserang penyakit. . Untuk itu, agar kesehatan tumbuh terlindungi kamu harus cukup minum air putih! Karena selain dapat mengatasi rasa dahaga alias haus, ternyata manfaat lain minum air putih juga mampu meningkatkan metabolisme tubuh dan membantu mencegah tubuh terkena infeksi. . Nah, buat kamu yang sering berkativitas di luar ruangan, jangan lupa membawa payung atau jas hujan ya say! . #DiskonLazyTime  #Sukabumi  #KotaSukabumi  #KabupatenSukabumi  #SukabumiPisan  #Info  #Berita  #Fakta  #Tips  #Pancaroba 
Senyum aja lah biar manis. Tpi ga semanis janji kamu yg akhirnya di ingkari. 😷😂 #f #like #likeforlike #likeforlikeback #likeforfollow #like4likes #follow #followforfollowback #sukabumi #sukabumihits #sukabumiindah #sukabumiku #sukabumiupdate #sukabumitoday #sukabumipisan
Beberapa waktu lalu sebagian wilayah di Amerika, tepatnya di Malibu, California dilanda sebuah kebakaran dahsyat, bahkan saat ini sudah semakin menjalar ke kawasan Calabasas.
.
Akibatnya pun, sederet artis yang tinggal di kawasan tersebut menjadi korban, tak terkecuali keluarga fenomenal, Kadarshian. Yap, bener banget sayy, melalui akun instagram Kim Kadarashian mengatakan jika ia bersama sang suami, Kanye West memang tinggal di dekat terjadinya bencana tersebut.
.
Beruntungnya, saat ini semua keluarga Kadarshian sudah dievakuasi ke tempat yang aman. Bukan cuma keluarga Kadarshian, beberapa artis Hollywood seperti Orlando Bloom, mantan personel One Direction, Liam Payne hingga penyanyi Lady Gaga juga menjadi korban dari bencana ini.
.
Semoga semua korban yang terkena bencana alam ini, tetap diberikan pelindungan dan kekuatan ya shayy! Dan yang paling penting, semoga api yang menyebabkan kebakaran ini cepat padam, Aamiin.
.
#DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #SukabumiPisan #Info #Rumpi #Gossip #Artis #Entertaiment #Infotaiment #KimKadarshian #Kadarshian
Beberapa waktu lalu sebagian wilayah di Amerika, tepatnya di Malibu, California dilanda sebuah kebakaran dahsyat, bahkan saat ini sudah semakin menjalar ke kawasan Calabasas. . Akibatnya pun, sederet artis yang tinggal di kawasan tersebut menjadi korban, tak terkecuali keluarga fenomenal, Kadarshian. Yap, bener banget sayy, melalui akun instagram Kim Kadarashian mengatakan jika ia bersama sang suami, Kanye West memang tinggal di dekat terjadinya bencana tersebut. . Beruntungnya, saat ini semua keluarga Kadarshian sudah dievakuasi ke tempat yang aman. Bukan cuma keluarga Kadarshian, beberapa artis Hollywood seperti Orlando Bloom, mantan personel One Direction, Liam Payne hingga penyanyi Lady Gaga juga menjadi korban dari bencana ini. . Semoga semua korban yang terkena bencana alam ini, tetap diberikan pelindungan dan kekuatan ya shayy! Dan yang paling penting, semoga api yang menyebabkan kebakaran ini cepat padam, Aamiin. . #DiskonLazyTime  #Sukabumi  #KotaSukabumi  #KabupatenSukabumi  #SukabumiPisan  #Info  #Rumpi  #Gossip  #Artis  #Entertaiment  #Infotaiment  #KimKadarshian  #Kadarshian 
"SENIN"  adalah hari terbaik untuk memperbaiki kesalahan minggu lalu😇, semangat senin tsukiku🙏🤗
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah #sukabumiproducts
"SENIN" adalah hari terbaik untuk memperbaiki kesalahan minggu lalu😇, semangat senin tsukiku🙏🤗 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah  #sukabumiproducts 
Alhamdulillah, Curug ini ada di wisata situ gunung. Pengelolaan nya bagus, air  curugnya berlimpah, jalanan enak, free teh, kopi dan Snack.... Jos.. 😃
〰️
In frame : me @saifuddin_much 
Place :  Curug Sawer, Sukabumi, Jawa Barat
Shutter : dipencetin @ar_riyyi 
Edit : me
〰️
#nature 
#curug
#cuban
#gerojokan
#curugsawer
#situgunung 
#bogor
#bogorpisan
#sukabumipisan
#visitsukabumi
#explorsukabumi 
#refresh 
#alhamdulillah 
#sonya 
#sonyalpha6000 
#sonyphotography 
#sonyalpha
#saifuddinmuch
Alhamdulillah, Curug ini ada di wisata situ gunung. Pengelolaan nya bagus, air curugnya berlimpah, jalanan enak, free teh, kopi dan Snack.... Jos.. 😃 〰️ In frame : me @saifuddin_much Place : Curug Sawer, Sukabumi, Jawa Barat Shutter : dipencetin @ar_riyyi Edit : me 〰️ #nature  #curug  #cuban  #gerojokan  #curugsawer  #situgunung  #bogor  #bogorpisan  #sukabumipisan  #visitsukabumi  #explorsukabumi  #refresh  #alhamdulillah  #sonya  #sonyalpha6000  #sonyphotography  #sonyalpha  #saifuddinmuch 
Kuyy
Mereka hanya lah seorang penghayal
Tetapi, mereka menghayal dengan tidak berdiam diri, mereka berhayal andai saja tanaman mereka tumbuh subur berharap saat panen nanti mendapat  harga yg sesuai sehingga bisa membuat mereka tersenyum lebar 
#sahabatpropetani
#kolotbangor_budakbengal
Taken by :
#sanguanexplorer #influencersdiscovery#palabuhanratuvespaclub #travelling.globe#jabargram#palabuhanratuvespaclub#welovefamily#naturerepublic #visitsukabumi2018#pesonasukabumi #sukabumipisan#jabar #jabar_inside#instagood #suka#jelajahsukabumi#sukabumiexplore #jelajahindonesia#myworkmyadventure#kapiten#ngapsruk#lenovophotography#welovefarmers#iniindonesiaku
Kuyy Mereka hanya lah seorang penghayal Tetapi, mereka menghayal dengan tidak berdiam diri, mereka berhayal andai saja tanaman mereka tumbuh subur berharap saat panen nanti mendapat harga yg sesuai sehingga bisa membuat mereka tersenyum lebar #sahabatpropetani  #kolotbangor_budakbengal  Taken by : #sanguanexplorer  #influencersdiscovery #palabuhanratuvespaclub  #travelling .globe#jabargram #palabuhanratuvespaclub #welovefamily #naturerepublic  #visitsukabumi2018 #pesonasukabumi  #sukabumipisan #jabar  #jabar_inside #instagood  #suka #jelajahsukabumi #sukabumiexplore  #jelajahindonesia #myworkmyadventure #kapiten #ngapsruk #lenovophotography #welovefarmers #iniindonesiaku 
Malam mingguan ke Dominos Pizza Sukabumi aja ya guys. Ada promo menarik dan varian yang maknyus. Kuy ah guys!
@dominos_id .
Info iklan, hubungi @kiki.rdc
.
#radarsukabumi #sukabumizer #kotasukabumi #kabupatensukabumi #dominospizzasukabumi #pizza #pizzasukabumi #sukabumipisan #sukabumikuliner #kusukabumiku
Move your body 🌹🤙
Taken by : @purna_apun
@Kolotbangor_budakbengal
Loc. Palabuhan ratu
#sanguanexplorer #influencersdiscovery #travelling.globe#jabargram #welovefamily#sukabumipisan #mylove #jabar #suka #jelajahindonesia#myworkmyadventure#kapiten#ngapsruk#lenovophotography#welovefarmers#iniindonesia
"Wijen", si lezat banyak manfaat😋 salah satu manfaat biji wijen adalah baik buat kesehatan pencernaan lhoo tsukiku😇
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah #sukabumiproducts
"Wijen", si lezat banyak manfaat😋 salah satu manfaat biji wijen adalah baik buat kesehatan pencernaan lhoo tsukiku😇 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah  #sukabumiproducts 
Biarpun praktis, ternyata terlalu sering memakai sedotan plastik ada dampak negatifnya lho say!
.
Salah satu dampak negatifnya adalah berbahaya bagi kesehatan. Panas dari minuman bisa melarutkan bahan-bahan kimia sehingga saat kita menhitup minuman yang panas, kesehatan tubuh bisa terganggu, apalagi jika kita melakukanya terus menerus.
.
Nah, udah tahu kan dampak negatifnya? Lebih baik langsung minum dari gelasnya aja ya sayy!
.
#DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #SukabumiPisan #Info #Berita #Fakta #Sedotan
Biarpun praktis, ternyata terlalu sering memakai sedotan plastik ada dampak negatifnya lho say! . Salah satu dampak negatifnya adalah berbahaya bagi kesehatan. Panas dari minuman bisa melarutkan bahan-bahan kimia sehingga saat kita menhitup minuman yang panas, kesehatan tubuh bisa terganggu, apalagi jika kita melakukanya terus menerus. . Nah, udah tahu kan dampak negatifnya? Lebih baik langsung minum dari gelasnya aja ya sayy! . #DiskonLazyTime  #Sukabumi  #KotaSukabumi  #KabupatenSukabumi  #SukabumiPisan  #Info  #Berita  #Fakta  #Sedotan 
Innalillahi Wainnailaihi Roji'un kabar duka datang dari komedian Pretty Asmara. Komedian yang dikenal dengan tubuh tambun ini dikabarkan meninggal pada Minggu, 04 November 2018 pukul 06.00 WIB di RS Pangayoman Jakarta
.
Sebelumnya, Pretty Asmara sempat mendapatkan vonis 6 tahun penjara karena kasus narkoba. Setelah kasus tersebut, komedian kelahiran Lumajang, 27 September 1977 yang dikenal lucu ini mengalami masalah kesehatan hingga membuatnya turuh berat badan secara drastis
.
Menurut Dokter Rumah Sakit Pengayoman, Pretty Asmara meninggal karena gangguan hati dan masalah paru-paru dan sebelumnya sempat mendapatkan perawatan intensif selama dua minggu. Jenazah Pretty dibawa ke Lumajang menggunakan pesawat untuk dikebumikan pada senin pagi
.
Yuk say kita doain bareng semoga amal ibadah almarhumah diterima di sisinya dan diampuni segala dosanya. Amin
.
#DiskonLazyTime #Sukabumi #KotaSukabumi #KabupatenSukabumi #SukabumiPisan #Info #Rumpi #Gossip #Artis #Entertaiment #Infotaiment #PrettyAsmara
Innalillahi Wainnailaihi Roji'un kabar duka datang dari komedian Pretty Asmara. Komedian yang dikenal dengan tubuh tambun ini dikabarkan meninggal pada Minggu, 04 November 2018 pukul 06.00 WIB di RS Pangayoman Jakarta . Sebelumnya, Pretty Asmara sempat mendapatkan vonis 6 tahun penjara karena kasus narkoba. Setelah kasus tersebut, komedian kelahiran Lumajang, 27 September 1977 yang dikenal lucu ini mengalami masalah kesehatan hingga membuatnya turuh berat badan secara drastis . Menurut Dokter Rumah Sakit Pengayoman, Pretty Asmara meninggal karena gangguan hati dan masalah paru-paru dan sebelumnya sempat mendapatkan perawatan intensif selama dua minggu. Jenazah Pretty dibawa ke Lumajang menggunakan pesawat untuk dikebumikan pada senin pagi . Yuk say kita doain bareng semoga amal ibadah almarhumah diterima di sisinya dan diampuni segala dosanya. Amin . #DiskonLazyTime  #Sukabumi  #KotaSukabumi  #KabupatenSukabumi  #SukabumiPisan  #Info  #Rumpi  #Gossip  #Artis  #Entertaiment  #Infotaiment  #PrettyAsmara 
Kampungku tak seindah dulu
Rindu kampung yg seperti ini. Penuh dengan pepohonan bukan penuh dengan bangunan😫

#sukabumi #sukabumihits #surgasukabumi #sukabumipisan #exploresukabumi #explorejawabarat #visitsukabumi #sukabumiindah #holipet #kabandungan
Jalan jalan kemana nih minggu ini? 🤗
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah #sukabumiproducts
Jalan jalan kemana nih minggu ini? 🤗 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah  #sukabumiproducts 
#Repost @kitasukabumi_
• • • • •
#Repost @surgasukabumi
• • • • •
Untuk melepaskan seluruh beban pikiran dan hilangkan itu semua dengan berlibur dan menyatu dengan alam 😎

Repost by : @ilhampastrana
Location. : 📍 pantai palangpang , geopark , Ciletuh ,sukabumi .
.
______________ 
Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @ensiklopediasukabumi dan sertakan hastagnya #ensiklopediasukabumi 
______________ .
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
#Repost  @kitasukabumi_ • • • • • #Repost  @surgasukabumi • • • • • Untuk melepaskan seluruh beban pikiran dan hilangkan itu semua dengan berlibur dan menyatu dengan alam 😎 Repost by : @ilhampastrana Location. : 📍 pantai palangpang , geopark , Ciletuh ,sukabumi . . ______________ Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @ensiklopediasukabumi dan sertakan hastagnya #ensiklopediasukabumi  ______________ . #surgasukabumi  #surgaindonesia  #sukabumi  #sukabumitraveler  #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
#Repost @kitasukabumi_
• • • • •
#Repost @surgasukabumi
• • • • •
Tahh ieu namina curug sajodoh 😁 pasti edun pisan mun sareung belahan jiwa kadieu teh 😘 btw, curug ge aya jodoh na piraku mimin acan 😢
.
.
Thanks for
Photo 📸 : @ilhampastrana 
Location 📍 : Curug Sajodoh / Curug Sodong, Ciemas, Sukabumi
.
.______________ 
Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @ensiklopediasukabumi dan sertakan hastagnya #ensiklopediasukabumi
______________ 
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral #ensiklopedia
#Repost  @kitasukabumi_ • • • • • #Repost  @surgasukabumi • • • • • Tahh ieu namina curug sajodoh 😁 pasti edun pisan mun sareung belahan jiwa kadieu teh 😘 btw, curug ge aya jodoh na piraku mimin acan 😢 . . Thanks for Photo 📸 : @ilhampastrana Location 📍 : Curug Sajodoh / Curug Sodong, Ciemas, Sukabumi . .______________ Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @ensiklopediasukabumi dan sertakan hastagnya #ensiklopediasukabumi  ______________ #surgasukabumi  #surgaindonesia   #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral  #ensiklopedia 
#Repost @surgasukabumi
• • • • •
The power of nature for gril 😍

Repost by :@ichaanisa98_
Location. : 📍 Curug luhur Sukabumi
.
.
.______________ 
Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @ensiklopediasukabumi dan sertakan hastagnya #ensiklopediasukabumi diasukabumi
______________ .
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral #ensiklopedia
#Repost  @surgasukabumi • • • • • The power of nature for gril 😍 Repost by :@ichaanisa98_ Location. : 📍 Curug luhur Sukabumi . . .______________ Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @ensiklopediasukabumi dan sertakan hastagnya #ensiklopediasukabumi  diasukabumi ______________ . #surgasukabumi  #surgaindonesia  #sukabumi  #sukabumitraveler  #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral  #ensiklopedia 
Senja kali ini penuh dengan rasa ,nona
Entah rasa dari secangkir kopi yang tersaji atau mungkin rasa dari bayangmu yang mengikuti
Nona, duduk di sini , di sampingku
Aku ingin menikmati indahnya senja bersamamu dan berbincang tentang langit yang menjadi kelam sehabis senja tenggelam
Atau berbicara tentang malam
Kenapa bintang begitu senang menampakan diri sehabis senja pulang.
.
.
.
#sukabumi #senja #kusukabumiku #exploresukabumi #sukabumiindah #sukabumipisan #sukabumitoday #matalensasukabumi #sempiternalmoment #penikmatsenja
Senja kali ini penuh dengan rasa ,nona Entah rasa dari secangkir kopi yang tersaji atau mungkin rasa dari bayangmu yang mengikuti Nona, duduk di sini , di sampingku Aku ingin menikmati indahnya senja bersamamu dan berbincang tentang langit yang menjadi kelam sehabis senja tenggelam Atau berbicara tentang malam Kenapa bintang begitu senang menampakan diri sehabis senja pulang. . . . #sukabumi  #senja  #kusukabumiku  #exploresukabumi  #sukabumiindah  #sukabumipisan  #sukabumitoday  #matalensasukabumi  #sempiternalmoment  #penikmatsenja 
.
Tidak banyak orang yg mampu bertahan untuk tidak berubah. 
Mempertahankan tradisi dengan teguh meski perubahan itu sangat gencar mengetuk semua pintu.
.
#instawild #wildman #wildandfree #freedom #adventure #waterfallphotography #waterfall #waterfallhike #instacurug #indoflashlight #wonderfulindonesia #indotravellers #travelling #orangbebas #wild #travelgram #pendakiindonesia #sukabumipisan #geoparkciletuh #exploresukabumi #pesonaindonesia #pendakikumal #instapendaki #babicabul
. Tidak banyak orang yg mampu bertahan untuk tidak berubah. Mempertahankan tradisi dengan teguh meski perubahan itu sangat gencar mengetuk semua pintu. . #instawild  #wildman  #wildandfree  #freedom  #adventure  #waterfallphotography  #waterfall  #waterfallhike  #instacurug  #indoflashlight  #wonderfulindonesia  #indotravellers  #travelling  #orangbebas  #wild  #travelgram  #pendakiindonesia  #sukabumipisan  #geoparkciletuh  #exploresukabumi  #pesonaindonesia  #pendakikumal  #instapendaki  #babicabul 
Yang aku kesalkan tentang hujan,
Dia selalu datang dengan rintiknya yang membawa rindu.
📷: @azizmaa .
.
.
.
#hamock #hamockers #nyantai #macabuku #novel #instagram #hitssukabumi #sukabumipisan #hammockerssukabumi #jasula #sukabumiexplore #sukabumitoday #matalensasukabumi #sempiternalmoment
Wilujeung siang baraya Sukabumi 😍 wilujeung awal bulan 😘 curug na menggambarkan kondisi awal bulan eung 😍 bisa atuh jalan-jalan sareung neng eta, daripada nyalira wae *ehh 😜
.
.
Thanks for :
Photo 📸 : @gylzhfaradilla
Location 📍 : Situ Gunung, Sukabumi
.
.
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
Wilujeung siang baraya Sukabumi 😍 wilujeung awal bulan 😘 curug na menggambarkan kondisi awal bulan eung 😍 bisa atuh jalan-jalan sareung neng eta, daripada nyalira wae *ehh 😜 . . Thanks for : Photo 📸 : @gylzhfaradilla Location 📍 : Situ Gunung, Sukabumi . . #surgasukabumi  #surgaindonesia   #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
Hari ini dia dimiliki seseorang untuk membuat kita membatasi perasaan. Namun, bukan membatasi sebuah harapan.

#sukabumipisan
Hari ini dia dimiliki seseorang untuk membuat kita membatasi perasaan. Namun, bukan membatasi sebuah harapan. #sukabumipisan 
Satu lagi hadir urban fashion aseli karya urang Sukabumi yaitu Araluz @araluzsukabumi .
Kaos-kaos milenial dengan ciri khas Sukabumi bakal kamu dapatkan di sini. Sumpah, dijamin kece pisan!
.
Kuy ah lur, diborong!

#sukabumi #sukabumizer #radarsukabumi #sukabumifashion #sukabumiupdate #sukabumicantik #sukabumipisan #kotasukabumi #liketheearth #kaos #kaossukabumi #tshirtsukabumi
kuyyy
Jerih payah..... Penuh harapan.....
Dengan Kesabaran....
Pasti akan mendapatkan hasil yg sudah Di tentukan..
(WWW.naheur cai jang kopi)
Surupuuut Wilujeng enjing dulurrr
Taken by : #sanguanexplorer #influencersdiscovery#pemdasukabumi #travelling.globe#jabargram#palabuhanratuvespaclub#welovefamily#naturerepublic #visitsukabumi2018#pesonasukabumi #sukabumipisan#jabar #jabar_inside#instagood #suka#jelajahsukabumi#sukabumiexplore #jelajahindonesia#myworkmyadventure#kapiten#ngapsruk#lenovophotography#welovefarmers#iniindonesiaku
kuyyy Jerih payah..... Penuh harapan..... Dengan Kesabaran.... Pasti akan mendapatkan hasil yg sudah Di tentukan.. (WWW.naheur cai jang kopi) Surupuuut Wilujeng enjing dulurrr Taken by : #sanguanexplorer  #influencersdiscovery #pemdasukabumi  #travelling .globe#jabargram #palabuhanratuvespaclub #welovefamily #naturerepublic  #visitsukabumi2018 #pesonasukabumi  #sukabumipisan #jabar  #jabar_inside #instagood  #suka #jelajahsukabumi #sukabumiexplore  #jelajahindonesia #myworkmyadventure #kapiten #ngapsruk #lenovophotography #welovefarmers #iniindonesiaku 
Jika kau berada dipuncak tertinggi, tidak akan kau temukan lagi jalan kecuali jalan kembali ke bawah. Maka membumilah. -gentakiswara #sukabumi #kusukabumiku #sukabumicantik #sukabumiupdate #sukabumihits #sukabumipisan
Nu lapar nu lapar nu hoyong nyemil oge saha cung ahhh 🙋 wayah kieu ajibb yeuh kango baraya Sukabumi 😍 hayu ahh capcus 😍 ajakan bebeb makin edun keun ieu mah 😍
*nu jomblo ulah ngeluh sorangan wehh 😜 mimin oge sorangan da 😅
.
.
Yukk ahh capcus edunkeun nikmat yeuh 😘
@js40suryakencana 
Jalan Surya Kencana No.40, Sukabumi (depan Indosat)
.
.
#surgasukabumi #kulinersukabumi #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
Nu lapar nu lapar nu hoyong nyemil oge saha cung ahhh 🙋 wayah kieu ajibb yeuh kango baraya Sukabumi 😍 hayu ahh capcus 😍 ajakan bebeb makin edun keun ieu mah 😍 *nu jomblo ulah ngeluh sorangan wehh 😜 mimin oge sorangan da 😅 . . Yukk ahh capcus edunkeun nikmat yeuh 😘 @js40suryakencana Jalan Surya Kencana No.40, Sukabumi (depan Indosat) . . #surgasukabumi  #kulinersukabumi  #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
Wilujeung siang baraya Sukabumi 😘 atos piknik kamana wae liburan kamari ? Atos kadieu can ? 😜 duhh si akang nyalira, dieu ahh neng rencangan, masih jomblo pan ? *ehh 😜 .
.
Thanks for :
Photo 📸 : @jerryanandariadi
Location 📍 : Tegal Buled, Jampang, Sukabumi
.
.
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
Wilujeung siang baraya Sukabumi 😘 atos piknik kamana wae liburan kamari ? Atos kadieu can ? 😜 duhh si akang nyalira, dieu ahh neng rencangan, masih jomblo pan ? *ehh 😜 . . Thanks for : Photo 📸 : @jerryanandariadi Location 📍 : Tegal Buled, Jampang, Sukabumi . . #surgasukabumi  #surgaindonesia   #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
Terkadang kita butuh menertawakan hidup yang tidak selalu memihak kepada kita 😌
.
.
.
#sukabumi #jembatangantung #situgunungsukabumi #sukabumiindah #kusukabumiku #traveler #sukabumipisan
Wilujeung weekend baraya Sukabumi 😘 nikmat na euy wanci kieu ka curug seger tea gening 😍 komo bari sareung si doi nu always be ngabening keun hati 😘 *bisa wae ahh si mimin teh, pan masih keneh ngajomblo ge loba ceta ihh 😩*
.
.
Thanks for :
Photo 📸 : @adhivijja
Location @tempat.selfie 📍 : Curug Sodong, Geopark Ciletuh-Ciemas, Sukabumi @surgasukabumi
.
.
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral #sobojogjatour #toursobojogja #sobojogja #citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja
Wilujeung weekend baraya Sukabumi 😘 nikmat na euy wanci kieu ka curug seger tea gening 😍 komo bari sareung si doi nu always be ngabening keun hati 😘 *bisa wae ahh si mimin teh, pan masih keneh ngajomblo ge loba ceta ihh 😩* . . Thanks for : Photo 📸 : @adhivijja Location @tempat.selfie 📍 : Curug Sodong, Geopark Ciletuh-Ciemas, Sukabumi @surgasukabumi . . #surgasukabumi  #surgaindonesia   #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral  #sobojogjatour  #toursobojogja  #sobojogja  #citytourjogja  #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja 
Wilujeung senja baraya Sukabumi 😘 duh nikmat na senja di dieu 😍 aktivitas senin moal karasa mun beres na langsung kadieu mah 😘 btw si neng nuju nunjukeun kabungahan beres ngajalanan dinteun senin yeuh bangun na ? 😂 aa temenin boleh gak neng ? *ehh 😜
.
.
Thanks for :
Photo 📸 : @tisyams
Location @tempat.selfie 📍 : Gunung Karang Numpang, Sukabumi @surgasukabumi
.
.
#surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral #sobojogjatour #toursobojogja #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #citytourjogja
Wilujeung senja baraya Sukabumi 😘 duh nikmat na senja di dieu 😍 aktivitas senin moal karasa mun beres na langsung kadieu mah 😘 btw si neng nuju nunjukeun kabungahan beres ngajalanan dinteun senin yeuh bangun na ? 😂 aa temenin boleh gak neng ? *ehh 😜 . . Thanks for : Photo 📸 : @tisyams Location @tempat.selfie 📍 : Gunung Karang Numpang, Sukabumi @surgasukabumi . . #surgaindonesia   #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral  #sobojogjatour  #toursobojogja  #paketwisatajogja  #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja  #citytourjogja 
Peneaple Risoles of @mirarisoles
Nah.....pernah gak sih kalian nyobain Risoles dengan isian buah yang segar dari nanas??
Penasaran kaaan???
.. Ayo Orang Sukabumi wajib banget buat order Risoles kekiniannya....
Berbagai macam varian rasa ada disini.....👇👇👇👇👇
-Risoles Original
-Risoles sosis mayo
-Risoles bakso setan
-Risoles oncom ranjau
-Risoles cokelat banana
-Risoles ubi ungu
-Risoles nanas
-Risoles labu kuning
Harga Rp.15K/Box (6pcs)
Delivery order yaaaa
Wa 👉081517993467
.
TB : @hilmann27
.
.
#sukabumi
#sukabumienak
#risolesmayo 
#risolbuah 
#risolesmira
#risol 
#sukabumipisan
Peneaple Risoles of @mirarisoles Nah.....pernah gak sih kalian nyobain Risoles dengan isian buah yang segar dari nanas?? Penasaran kaaan??? .. Ayo Orang Sukabumi wajib banget buat order Risoles kekiniannya.... Berbagai macam varian rasa ada disini.....👇👇👇👇👇 -Risoles Original -Risoles sosis mayo -Risoles bakso setan -Risoles oncom ranjau -Risoles cokelat banana -Risoles ubi ungu -Risoles nanas -Risoles labu kuning Harga Rp.15K/Box (6pcs) Delivery order yaaaa Wa 👉081517993467 . TB : @hilmann27 . . #sukabumi  #sukabumienak  #risolesmayo  #risolbuah  #risolesmira  #risol  #sukabumipisan 
Thx you Kaka @melansuharyati5 😘😘😘pelanggan setia....
.
.
.Ayo Orang Sukabumi wajib banget buat order Risoles kekiniannya....
Berbagai macam varian rasa ada disini.....👇👇👇👇👇
-Risoles Original
-Risoles sosis mayo
-Risoles bakso setan
-Risoles oncom ranjau
-Risoles cokelat banana
-Risoles ubi ungu
-Risoles nanas
-Risoles labu kuning
Harga Rp.15K/Box (6pcs)
Delivery order yaaaa
Wa 👉081517993467
.
.
#sukabumi
#sukabumienak
#risolesmayo 
#risolbuah 
#risolesmira
#risol 
#sukabumipisan 
#risolmayo
Thx you Kaka @melansuharyati5 😘😘😘pelanggan setia.... . . .Ayo Orang Sukabumi wajib banget buat order Risoles kekiniannya.... Berbagai macam varian rasa ada disini.....👇👇👇👇👇 -Risoles Original -Risoles sosis mayo -Risoles bakso setan -Risoles oncom ranjau -Risoles cokelat banana -Risoles ubi ungu -Risoles nanas -Risoles labu kuning Harga Rp.15K/Box (6pcs) Delivery order yaaaa Wa 👉081517993467 . . #sukabumi  #sukabumienak  #risolesmayo  #risolbuah  #risolesmira  #risol  #sukabumipisan  #risolmayo 
Selamat pagi tsukiku, jangan lupa bersyukur🌞😊😇
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah
Selamat pagi tsukiku, jangan lupa bersyukur🌞😊😇 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah 
Thx you @helarahmadewi 😘😘😘😘
. 
Ayo Orang Sukabumi wajib banget buat order Risoles kekiniannya....
Berbagai macam varian rasa ada disini.....👇👇👇👇👇
-Risoles Original
-Risoles sosis mayo
-Risoles bakso setan
-Risoles oncom ranjau
-Risoles cokelat banana
-Risoles ubi ungu
-Risoles nanas
-Risoles labu kuning
Harga Rp.15K/Box (6pcs)
Delivery order yaaaa
Wa 👉081517993467
.
.
#sukabumi
#sukabumienak
#risolesmayo 
#risolbuah 
#risolesmira
#risol 
#sukabumipisan 
#risolmayo
Thx you @helarahmadewi 😘😘😘😘 . Ayo Orang Sukabumi wajib banget buat order Risoles kekiniannya.... Berbagai macam varian rasa ada disini.....👇👇👇👇👇 -Risoles Original -Risoles sosis mayo -Risoles bakso setan -Risoles oncom ranjau -Risoles cokelat banana -Risoles ubi ungu -Risoles nanas -Risoles labu kuning Harga Rp.15K/Box (6pcs) Delivery order yaaaa Wa 👉081517993467 . . #sukabumi  #sukabumienak  #risolesmayo  #risolbuah  #risolesmira  #risol  #sukabumipisan  #risolmayo 
.
🏖 From: @dinasyaft .
📷 Taken by: @khujil99 .
📍 Loc: Around PT. Djasula Wangi, Nagrak, Sukabumi.
.
.
Just tag us @sukabumiinframe
And use hastag #sukabumiinframe
.
#sukabumi_ #sukabumiface #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumipisan #sukabumilive #sukabumihits #sukabumicantik
Baraya Sukabumi aya nu nuju ngidam mangga ? 😍 duhh bangun edun keun pisan euy wayah kieu nyuruput ieu yeuh 🤤 cung saha wae nu hoyong ? 🤤
.
.
Yokk ahh suruput Exotic Manggo Blast 😍
@kopi_chaproeks 
Alamat 📍 : Jalan Ahmad Yani, Sukabumi
.
.
#surgasukabumi #kulinersukabumi #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
Wilujeung siang baraya Sukabumi 😘 saha nu tos ka pantai deui ? 😍 neng mimin hoyong teurang ahh saha nu hobi na ka pantai ? 😁
.
.
Thanks for :
Photo 📸 : @mwahyukholid_
Location 📍 : Pantai Cibangban, Pelabuhanratu, Sukabumi
.
.
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
#Repost @surgasukabumi
• • • • •
Untuk melepaskan seluruh beban pikiran dan hilangkan itu semua dengan berlibur dan menyatu dengan alam 😎

Repost by : @ilhampastrana
Location. : 📍 pantai palangpang , geopark , Ciletuh ,sukabumi .
.
______________ 
Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @kitasukabumi_ dan sertakan hastagnya #kitasukabumi_ 
______________ .
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
#Repost  @surgasukabumi • • • • • Untuk melepaskan seluruh beban pikiran dan hilangkan itu semua dengan berlibur dan menyatu dengan alam 😎 Repost by : @ilhampastrana Location. : 📍 pantai palangpang , geopark , Ciletuh ,sukabumi . . ______________ Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @kitasukabumi_ dan sertakan hastagnya #kitasukabumi_  ______________ . #surgasukabumi  #surgaindonesia  #sukabumi  #sukabumitraveler  #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
#Repost @surgasukabumi
• • • • •
Tahh ieu namina curug sajodoh 😁 pasti edun pisan mun sareung belahan jiwa kadieu teh 😘 btw, curug ge aya jodoh na piraku mimin acan 😢
.
.
Thanks for
Photo 📸 : @ilhampastrana 
Location 📍 : Curug Sajodoh / Curug Sodong, Ciemas, Sukabumi
.
.______________ 
Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @kitasukabumi_ dan sertakan hastagnya #kitasukabumi_ 
______________ 
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
#Repost  @surgasukabumi • • • • • Tahh ieu namina curug sajodoh 😁 pasti edun pisan mun sareung belahan jiwa kadieu teh 😘 btw, curug ge aya jodoh na piraku mimin acan 😢 . . Thanks for Photo 📸 : @ilhampastrana Location 📍 : Curug Sajodoh / Curug Sodong, Ciemas, Sukabumi . .______________ Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @kitasukabumi_ dan sertakan hastagnya #kitasukabumi_  ______________ #surgasukabumi  #surgaindonesia   #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
.
🏖 From: @denajmu .
📍 Loc: Suspension Bridge,  Situ Gunung, Sukabumi.
.
.
Just tag us @sukabumiinframe
And use hastag #sukabumiinframe
.
#sukabumi_ #sukabumiface #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumipisan #sukabumiinframe #sukabumilive #sukabumihits #sukabumitraveller #sukabumiexplore #sukabumibanget #sukabumiupdate #sukabumi
#Repost @surgasukabumi
• • • • •
The power of nature for gril 😍

Repost by :@ichaanisa98_
Location. : 📍 Curug luhur Sukabumi
.
.
.______________ 
Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @kitasukabumi_ dan sertakan hastagnya #kitasukabumi_ 
______________ .
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
#Repost  @surgasukabumi • • • • • The power of nature for gril 😍 Repost by :@ichaanisa98_ Location. : 📍 Curug luhur Sukabumi . . .______________ Punya photo keren tentang Sukabumi? mention @kitasukabumi_ dan sertakan hastagnya #kitasukabumi_  ______________ . #surgasukabumi  #surgaindonesia  #sukabumi  #sukabumitraveler  #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
Tahh kango baraya Sukabumi 😍 nu lapar nu lapar cung ahhh 🤤 wayah kieu mah meujeuh na nyuruput ieu yeuhh 🤤 kacida meuni edun keunnn 🤤
.
.
Yokk serbu seruput Bakso Balung na 🤤
@kedaikongcowsmi 
Alamat 📍: Jalan Bhayangkara (depan Pengadilan Negeri), Kota Sukabumi
.
.
#surgasukabumi #kulinersukabumi #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
Tahh kango baraya Sukabumi 😍 nu lapar nu lapar cung ahhh 🤤 wayah kieu mah meujeuh na nyuruput ieu yeuhh 🤤 kacida meuni edun keunnn 🤤 . . Yokk serbu seruput Bakso Balung na 🤤 @kedaikongcowsmi Alamat 📍: Jalan Bhayangkara (depan Pengadilan Negeri), Kota Sukabumi . . #surgasukabumi  #kulinersukabumi  #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
Haloo Baraya Sukabumi 😘 kumaha kabarna ? Mugi-mugi selalu dalam kabar nu semangat wae 😎 sanajan si doi tos mabur oge 😭 
Eta si neng nyalira didinya, kade ahh neng paur, kadieu ku akang diceupengan yukk 😂 duhh paur weh tos aya dodoi na 😅 .
.
Thanks for :
Photo 📸 : @vateraalmakhzumi
Location 📍 : Curug Sawer, Cisaat, Sukabumi
.
.
#surgasukabumi #surgaindonesia  #sukabumi #sukabumitraveler  #discoversukabumi #repostsukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumipisan #sukabumihits #sukabumiviral
Haloo Baraya Sukabumi 😘 kumaha kabarna ? Mugi-mugi selalu dalam kabar nu semangat wae 😎 sanajan si doi tos mabur oge 😭 Eta si neng nyalira didinya, kade ahh neng paur, kadieu ku akang diceupengan yukk 😂 duhh paur weh tos aya dodoi na 😅 . . Thanks for : Photo 📸 : @vateraalmakhzumi Location 📍 : Curug Sawer, Cisaat, Sukabumi . . #surgasukabumi  #surgaindonesia   #sukabumi  #sukabumitraveler   #discoversukabumi  #repostsukabumi  #wisatasukabumi  #infosukabumi  #visitsukabumi  #exploresukabumi  #sukabumipisan  #sukabumihits  #sukabumiviral 
Selamat senin..
Semoga nasibmu tak seperti bendera ya tsukiku..🤔 yang dipuja, dihormat, lalu ditarik ulur dan ditinggalkan sendirian..🤣
Semangat senin💪😄
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah #sukabumiproducts
Selamat senin.. Semoga nasibmu tak seperti bendera ya tsukiku..🤔 yang dipuja, dihormat, lalu ditarik ulur dan ditinggalkan sendirian..🤣 Semangat senin💪😄 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah  #sukabumiproducts 
lu yang foto gua yang gaya 😅 yhaaaaaa. .
.
.
#ujunggenteng #sukabumiku #photography #kodak #travelieur #visitsukabumi #sukabumipisan
Jangan hidup dalam kemarahan dan kebencian di hatimu,,Anda hanya menyakiti dirimu sendiri lebih dari orang yang Anda benci.
.
.

KangFOTO_@satriawijaya17 
Lokasi_🌍Curug_Cikaso_Sukabumi .
.
.

#explorsukabumi
#sukabumipisan
#surgasukabumi
#visitsukabumi
#ex1000w
#indoflashlightjabar
#indoflashlight
#indotravellers
#zonafotoid
#zonafotografi
#thisisindonesia
#hellonusantara
#beautifulldestinations
#lingkarindonesia #ayodolan #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #goodsceneryco
#goodsceneryco #goodsceneryco #goodsceneryco #lfl💛 #curugcikaso #ciletuhgeopark
 follow kuy @papongsat17
Jangan hidup dalam kemarahan dan kebencian di hatimu,,Anda hanya menyakiti dirimu sendiri lebih dari orang yang Anda benci. . . KangFOTO_@satriawijaya17 Lokasi_🌍Curug_Cikaso_Sukabumi . . . #explorsukabumi  #sukabumipisan  #surgasukabumi  #visitsukabumi  #ex1000w  #indoflashlightjabar  #indoflashlight  #indotravellers  #zonafotoid  #zonafotografi  #thisisindonesia  #hellonusantara  #beautifulldestinations  #lingkarindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #ayodolan  #keluarbentar  #mainkesini  #jalanjalandijawa  #goodsceneryco  #goodsceneryco  #goodsceneryco  #goodsceneryco  #lfl 💛 #curugcikaso  #ciletuhgeopark  follow kuy @papongsat17
#Repost @dinanovianto2192 (@get_repost)
・・・
oleh2 yang paling ditunggu akhirnya datang juga @mochitsuki_smi 😂😂😂
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
🙏Belum Buka Cabang 🙏😊
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah
#Repost  @dinanovianto2192 (@get_repost) ・・・ oleh2 yang paling ditunggu akhirnya datang juga @mochitsuki_smi 😂😂😂 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi 🙏Belum Buka Cabang 🙏😊 ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah 
•
Ke Pasar minggu bareng tamu
•
Membeli kopi sama duku
•
Ku tunggu senyum manismu
•
Tuk melengkapi indahnya pagiku 🤣
•
Selamat pagiii tsukiku.. 🌞🤗
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
🙏Belum Buka Cabang 🙏😊
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah
• Ke Pasar minggu bareng tamu • Membeli kopi sama duku • Ku tunggu senyum manismu • Tuk melengkapi indahnya pagiku 🤣 • Selamat pagiii tsukiku.. 🌞🤗 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi 🙏Belum Buka Cabang 🙏😊 ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah 
#Repost @mamih_ungu with @get_repost
・・・
Mamih Ungu Wedding and Cathering
From the wedding momment of Gina & Iwan
Bekerjasama dengan
Venue @mamih_ungu
Mc @lutfi.yossi
Decor @authentic_ig
Photo @naturallica.photo
Makeup @meylih
Hijab do @munaw_mua
Atelier @hahsa.atelier
Music @sld_id
Seserahan @seserahan.kyta 
Souvenir @rumahsouvenirsukabumi 
#mamihungu #mamihungucafeandresto #mamihungusukabumi #mamihungucibadak #mamihungucatheribgandweddingdecoration #weddingcathering #weddingcatheringsukabumi #wdeddingchatringsmi #weddingcatheringcibadak #weddingcatheringcibadaksukabumi #sukabumi #sukabumipisan #sukabumifood #sukabumikuliner #sukabumiexplore #sukabumitoday
#Repost  @mamih_ungu with @get_repost ・・・ Mamih Ungu Wedding and Cathering From the wedding momment of Gina & Iwan Bekerjasama dengan Venue @mamih_ungu Mc @lutfi.yossi Decor @authentic_ig Photo @naturallica.photo Makeup @meylih Hijab do @munaw_mua Atelier @hahsa.atelier Music @sld_id Seserahan @seserahan.kyta Souvenir @rumahsouvenirsukabumi #mamihungu  #mamihungucafeandresto  #mamihungusukabumi  #mamihungucibadak  #mamihungucatheribgandweddingdecoration  #weddingcathering  #weddingcatheringsukabumi  #wdeddingchatringsmi  #weddingcatheringcibadak  #weddingcatheringcibadaksukabumi  #sukabumi  #sukabumipisan  #sukabumifood  #sukabumikuliner  #sukabumiexplore  #sukabumitoday 
Mamih Ungu Wedding and Cathering
From the wedding momment of Gina & Iwan
Bekerjasama dengan
Venue @mamih_ungu
Mc @lutfi.yossi
Decor @authentic_ig
Photo @naturallica.photo
Makeup @meylih
Hijab do @munaw_mua
Atelier @hahsa.atelier
Music @sld_id
Seserahan @seserahan.kyta 
Souvenir @rumahsouvenirsukabumi 
Untuk informasi dan pemesanan, bisa hubungi no Whatsapp (Ibu Nur) +62 856-2436-9688
#mamihungu #mamihungucafeandresto #mamihungusukabumi #mamihungucibadak #mamihungucatheribgandweddingdecoration #weddingcathering #weddingcatheringsukabumi #wdeddingchatringsmi #weddingcatheringcibadak #weddingcatheringcibadaksukabumi #sukabumi #sukabumipisan #sukabumifood #sukabumikuliner #sukabumiexplore #sukabumitoday
Mamih Ungu Wedding and Cathering From the wedding momment of Gina & Iwan Bekerjasama dengan Venue @mamih_ungu Mc @lutfi.yossi Decor @authentic_ig Photo @naturallica.photo Makeup @meylih Hijab do @munaw_mua Atelier @hahsa.atelier Music @sld_id Seserahan @seserahan.kyta Souvenir @rumahsouvenirsukabumi Untuk informasi dan pemesanan, bisa hubungi no Whatsapp (Ibu Nur) +62 856-2436-9688 #mamihungu  #mamihungucafeandresto  #mamihungusukabumi  #mamihungucibadak  #mamihungucatheribgandweddingdecoration  #weddingcathering  #weddingcatheringsukabumi  #wdeddingchatringsmi  #weddingcatheringcibadak  #weddingcatheringcibadaksukabumi  #sukabumi  #sukabumipisan  #sukabumifood  #sukabumikuliner  #sukabumiexplore  #sukabumitoday 
Mamih Ungu Wedding and Cathering
From the wedding momment of Gina & Iwan
Bekerjasama dengan
Venue @mamih_ungu
Mc @lutfi.yossi
Decor @authentic_ig
Photo @naturallica.photo
Makeup @meylih
Hijab do @munaw_mua
Atelier @hahsa.atelier
Music @sld_id
Seserahan @seserahan.kyta 
Souvenir @rumahsouvenirsukabumi 
Untuk informasi dan pemesanan, bisa hubungi no Whatsapp (Ibu Nur) +62 856-2436-9688
#mamihungu #mamihungucafeandresto #mamihungusukabumi #mamihungucibadak #mamihungucatheribgandweddingdecoration #weddingcathering #weddingcatheringsukabumi #wdeddingchatringsmi #weddingcatheringcibadak #weddingcatheringcibadaksukabumi #sukabumi #sukabumipisan #sukabumifood #sukabumikuliner #sukabumiexplore #sukabumitoday
Mamih Ungu Wedding and Cathering From the wedding momment of Gina & Iwan Bekerjasama dengan Venue @mamih_ungu Mc @lutfi.yossi Decor @authentic_ig Photo @naturallica.photo Makeup @meylih Hijab do @munaw_mua Atelier @hahsa.atelier Music @sld_id Seserahan @seserahan.kyta Souvenir @rumahsouvenirsukabumi Untuk informasi dan pemesanan, bisa hubungi no Whatsapp (Ibu Nur) +62 856-2436-9688 #mamihungu  #mamihungucafeandresto  #mamihungusukabumi  #mamihungucibadak  #mamihungucatheribgandweddingdecoration  #weddingcathering  #weddingcatheringsukabumi  #wdeddingchatringsmi  #weddingcatheringcibadak  #weddingcatheringcibadaksukabumi  #sukabumi  #sukabumipisan  #sukabumifood  #sukabumikuliner  #sukabumiexplore  #sukabumitoday 
Selamat pagiii
Testimoni  yang kesekian kali nih...
Iyaaa,@mirarisoles  sekarang ada yang Frozennya ,jadi buat kalian yang pengen praktis buat cemilan dirumah boleh silahkan langsung order ke
👉091517993467
Untuk varian rasa:
-Risoles Original
-Risoles sosis mayo
-Risoles oncom ranjau
-Risoles bakso setan
-Risoles ubi ungu
-Risoles banana cokelat
-Risoles labu kuning
-Risoles Nanas
Harga tang mateng cuma Rp.15000/box isi 6pcs ,
Untuk yang Frozen cuma Rp.14000/6pcs aja..lebih murah kaaannn,
Ayooo Risoles kekiniannya terbatas yaaa kakaa,
Lokasi kita di 👇
🌏 Terminal Wangun,Nagrak Cibadak Sukabumi
.
.
Fotoby: @carla_shandes_f
.
#sukabumi 
#foodies 
#jajanansukabumi
#risolbuah 
#risolesenak
#foodies 
#sukabumipisan
#sukabumiunik
#sukabumiupdate
Selamat pagiii Testimoni yang kesekian kali nih... Iyaaa,@mirarisoles sekarang ada yang Frozennya ,jadi buat kalian yang pengen praktis buat cemilan dirumah boleh silahkan langsung order ke 👉091517993467 Untuk varian rasa: -Risoles Original -Risoles sosis mayo -Risoles oncom ranjau -Risoles bakso setan -Risoles ubi ungu -Risoles banana cokelat -Risoles labu kuning -Risoles Nanas Harga tang mateng cuma Rp.15000/box isi 6pcs , Untuk yang Frozen cuma Rp.14000/6pcs aja..lebih murah kaaannn, Ayooo Risoles kekiniannya terbatas yaaa kakaa, Lokasi kita di 👇 🌏 Terminal Wangun,Nagrak Cibadak Sukabumi . . Fotoby: @carla_shandes_f . #sukabumi  #foodies  #jajanansukabumi  #risolbuah  #risolesenak  #foodies  #sukabumipisan  #sukabumiunik  #sukabumiupdate 
Selamat sore tsukiku.. kalian pernah coba mochi dihidangkan dengan ice cream, wafer, biskuit atau yang lainnya? Kalo belum cobain deeh, dijamin #ngonaaah pisan euy😋😁
Atau ada yang pernah mengkreasikan dengan cara yang lain? 🤔 share yaaa😊
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
🙏Belum Buka Cabang 🙏😊
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah
Selamat sore tsukiku.. kalian pernah coba mochi dihidangkan dengan ice cream, wafer, biskuit atau yang lainnya? Kalo belum cobain deeh, dijamin #ngonaaah  pisan euy😋😁 Atau ada yang pernah mengkreasikan dengan cara yang lain? 🤔 share yaaa😊 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi 🙏Belum Buka Cabang 🙏😊 ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah 
Suzuki karimun wagon R . mobil super dari suzuki hadir melengkapi kebutuhan keluarga indonesia 💖 tau lebih yu tentang si gesit irit ini.. produk knowledge 🚗 #infosukabumi #sukabumipisan #sukabumiculinary #sukabumijualbeli #sukabumilive  #sukabumilovers #sukabumiexplore #sukabumiku  #sukabumi #geoparkciletuh #infocianjur
Kalau gundah bisa menimbulkan amarah, maka @mochitsuki_smi lah yang bisa menyebabkan senyuman Manja 😄
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
🙏Belum Buka Cabang 🙏😊
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan #ngonaaah
Kalau gundah bisa menimbulkan amarah, maka @mochitsuki_smi lah yang bisa menyebabkan senyuman Manja 😄 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi 🙏Belum Buka Cabang 🙏😊 ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan  #ngonaaah 
Makasih yaa @deasasi 🙏😋
__________________________________

1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000
2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000
3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000
4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000
5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000
6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000
____________________________________

Order WhatsApp. 0857 2317 7051
Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi
🙏Belum Buka Cabang 🙏😊
____________________________________

#mochitsuki_smi #surgasukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiku #sukabumiupdate #localbrand #cibadakhits #smkbisa #sukabumi #cibadak #oleholehsukabumi #karangtengahcibadaksukabumi #alumnismkn1cibadak
#eksploresukabumi #palabuhanratu #geoparkciletuh #eksploregeoparkciletuh #geraiperajinsukabumi #jajanansukabumi #kusukabumiku #mochisukabumi #sukabumipisan #kulinercibadaksukabumi #tsukiku #sukabumidelicious #sukabumiindah #sukabumidoyanjajan
Makasih yaa @deasasi 🙏😋 __________________________________ 1⃣Mochi Kacang Aroma Vanilla Rp.20.000 2⃣Mochi Kacang Salut Wijen Rp.20.000 3⃣Mochi Kacang Salut Oreo Rp.20.000 4⃣Mochi Kombi Kacang Rp.20.000 5⃣Mochi Isi Keju Rp.30.000 6⃣Mochi Isi Cokelat Rp.25.000 ____________________________________ Order WhatsApp. 0857 2317 7051 Jln.Almuwahidin No.19 Kaum Kaler Karangtengah Cibadak Sukabumi 🙏Belum Buka Cabang 🙏😊 ____________________________________ #mochitsuki_smi  #surgasukabumi  #sukabumikuliner  #kulinersukabumi  #sukabumiku  #sukabumiupdate  #localbrand  #cibadakhits  #smkbisa  #sukabumi  #cibadak  #oleholehsukabumi  #karangtengahcibadaksukabumi  #alumnismkn1cibadak  #eksploresukabumi  #palabuhanratu  #geoparkciletuh  #eksploregeoparkciletuh  #geraiperajinsukabumi  #jajanansukabumi  #kusukabumiku  #mochisukabumi  #sukabumipisan  #kulinercibadaksukabumi  #tsukiku  #sukabumidelicious  #sukabumiindah  #sukabumidoyanjajan 
Hidup dari apa yang kita cintai, maka kita akan mencintai hidup kita

#bolubol 
#sukabumipisan #hitssukabumi #sukabumikekinian #nungkul
.
MAMIH UNGU WEDDING AND CATERING DECORATION.

selamat buat emmi & fajar

yang sudah melaksanakan Akad nikah dan resepsi di mamih ungu cibadak, semoga SaMaWa🎉

bagi yang mau wedding di mamih ungu, indoor atau outdoor bisa juga loh!
Langsung menghubungi wa 085624369588 (ibu noer)

Mamih Ungu, Pasti Beda!
#mamihungu #mamihungucafeandresto #mamihungusukabumi #mamihungucibadak #mamihungucatheribgandweddingdecoration #weddingcathering #weddingcatheringsukabumi #wdeddingchatringsmi #weddingcatheringcibadak #weddingcatheringcibadaksukabumi #sukabumi #sukabumipisan #sukabumifood #sukabumikuliner #sukabumiexplore #sukabumitoday
. MAMIH UNGU WEDDING AND CATERING DECORATION. selamat buat emmi & fajar yang sudah melaksanakan Akad nikah dan resepsi di mamih ungu cibadak, semoga SaMaWa🎉 bagi yang mau wedding di mamih ungu, indoor atau outdoor bisa juga loh! Langsung menghubungi wa 085624369588 (ibu noer) Mamih Ungu, Pasti Beda! #mamihungu  #mamihungucafeandresto  #mamihungusukabumi  #mamihungucibadak  #mamihungucatheribgandweddingdecoration  #weddingcathering  #weddingcatheringsukabumi  #wdeddingchatringsmi  #weddingcatheringcibadak  #weddingcatheringcibadaksukabumi  #sukabumi  #sukabumipisan  #sukabumifood  #sukabumikuliner  #sukabumiexplore  #sukabumitoday