an online Instagram web viewer

#sukabumi medias

Photos

Jangan terlalu fokus ke hasil2 foto yaa๐Ÿ˜‚ sekali2 upload foto ndiri masa iya foto daun, hewan sama orang mulu๐Ÿ˜‚
#fantasticphoto #wargaindonesia #bogor #bogorhits #bogor_id #vitaminsea #sea #pantai #santai #sukabumi #sukabumiphotography #potretsukabumi #indonesia #changetheworld
On the sunny side of the bridge โ˜€ #sukabumi #sukabumiexplore #thisissukabumi #sukabumihits #suspensionbridge
Insyaallah gak sia - sia perjuangan melawan macet dan extreme nya trek perjalanan kita selama 14 jam yee
.
.
.
.
#Sukabumi #geoparkciletuh #indonesiabagus #liburlebaran #mtma 
#infosukabumi #travelerindonesia #Indonesiakeren #bukancumangomong
Sedikit cuplikan liburan @warjungvidgram #warjungvidgram #warjungteam selama perjalanan dan saat di pantai - Pelabuhan Ratu Sukabumi
.
.
Editor by KemodOmek #kemodomek
.
.
In frame
@hsn.albana_ @brydody @adtya_sptyn @jojo_bancet76 @fajarsrajafs @ihsan_alfurqon313
.
Thanks for watching
#weekend #liburan #pelabuhanratu #sukabumi
photo today from @ekobayucahyono taken at Pasar Pucung .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
photo today from @ekobayucahyono taken at Pasar Pucung . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar . . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang  #subang  #purwakarta  #pangandaran  #majalengka  #kuningan  #karawang  #indramayu  #garut  #cianjur  #ciamis  #tasikmalaya  #sukabumi  #depok  #cirebon  #cimahi  #bogor  #banjar  #jabar  #infojabar  #jawabarat  #bekasi  #bandung  #infobandung  #infobdg  #bandungjuara  #explorebandung  #jabarkahiji  #infobekasi  #wonderfulindonesia 
Night In Sukabumi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…Kota Kecil Sejuta Cerita..Btw Yg Di Blakang Itu Orgil Ea๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #sukabumihits 
#sukabumilive 
#insukabumi 
#sukabumi
MKehamilan merupakan kabar gembira bagi calon ibu dan ayah. Tak ayal banyak persiapan khusus yang dilakukan semasa kehamilan untuk menyambut sang buah hati. Seiring dengan antusias ayah dan bunda banyak juga pertanyaan yang membingungkan seperti
โ€œPerlu gak sih minum susu hamil selama masa kehamilan?โ€
โ€œApa saja sih kandungan dan manfaat yang terkandung dalam susu hamil?โ€
Daripada bingung, yuk simak ulasan berikut ini.

Saat hamil, ibu membutuhkan asupan kalori tambahan karena harus menyediakan zat gizi yang cukup untuk pertumbuhan dan perkembangan janinnya. Susu merupakan salah satu minuman pelengkap yang cukup untuk menyumbang energi dan zat gizi pada ibu hamil, sehingga ibu sering disarankan untuk minum susu hamil selama mengandung.

Susu yang terbuat dari susu sapi merupakan sumber nutrisi yang sangat ideal, khusus untuk memenuhi kebutuhan protein dan kalsium bagi ibu hamil dan menyusui.ย Selain itu, di dalam susu juga terkandung kalori dari gula susu (laktosa), vitamin dan mineral.ย โ€œJadi, bisa dibilang susu adalah makanan yang hampir sempurna, agar bisa menjadi alternatif untuk mencukupi kebutuhan tambahan makanan bagi ibu hamil. Ibu hamil perlu makanan tambahan karena bukan cuma ibunya saja yang makan sendiri, tapi juga janinnya.โ€ kata dr. Victor Tambunan dari bagian Gizi FKUI-RSUP Cipto Mangunkusumo, Jakarta.ย Penambahan itu mencakup kalori, protein, kalsium, vitamin, dan mineral.

Follow: 
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy
@smart.pregnancy ๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA: 085232387949

Konsultasi step by step gratis
MKehamilan merupakan kabar gembira bagi calon ibu dan ayah. Tak ayal banyak persiapan khusus yang dilakukan semasa kehamilan untuk menyambut sang buah hati. Seiring dengan antusias ayah dan bunda banyak juga pertanyaan yang membingungkan seperti โ€œPerlu gak sih minum susu hamil selama masa kehamilan?โ€ โ€œApa saja sih kandungan dan manfaat yang terkandung dalam susu hamil?โ€ Daripada bingung, yuk simak ulasan berikut ini. Saat hamil, ibu membutuhkan asupan kalori tambahan karena harus menyediakan zat gizi yang cukup untuk pertumbuhan dan perkembangan janinnya. Susu merupakan salah satu minuman pelengkap yang cukup untuk menyumbang energi dan zat gizi pada ibu hamil, sehingga ibu sering disarankan untuk minum susu hamil selama mengandung. Susu yang terbuat dari susu sapi merupakan sumber nutrisi yang sangat ideal, khusus untuk memenuhi kebutuhan protein dan kalsium bagi ibu hamil dan menyusui.ย Selain itu, di dalam susu juga terkandung kalori dari gula susu (laktosa), vitamin dan mineral.ย โ€œJadi, bisa dibilang susu adalah makanan yang hampir sempurna, agar bisa menjadi alternatif untuk mencukupi kebutuhan tambahan makanan bagi ibu hamil. Ibu hamil perlu makanan tambahan karena bukan cuma ibunya saja yang makan sendiri, tapi juga janinnya.โ€ kata dr. Victor Tambunan dari bagian Gizi FKUI-RSUP Cipto Mangunkusumo, Jakarta.ย Penambahan itu mencakup kalori, protein, kalsium, vitamin, dan mineral. Follow: @smart.pregnancy @smart.pregnancy @smart.pregnancy @smart.pregnancy ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA: 085232387949 Konsultasi step by step gratis
Pernah bahagia meski tak selamanya๐Ÿ๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ . . .

#repost #warjo #sawarna #plabuhanratu #sukabumi #sea
Jangan lupa ketawa , karena ketawa itu bagus buat kesehatan apa lagi sambil ngopi disiniโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‚ #exploresukabumi #sukabumi #sundacoffee #friendshipgoals #gunungsunda
Udah ga penasaran lagi sama ni jalur hatur nuhun pisan buat anak anak ita sukabumi yang udah mau nampung sama @tripledoubleuu yangg rumahnya bisa di buat nginep ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #itaidesu 
#itasuki 
#itaidesuxitasuki
#pantailoji 
#exploreciletuh 
#sukabumi
Tangkap momentmu dengan kamera handphone mu ๐Ÿค“๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ธ: @didis.hamann
.
#liburan #cikanteh #curugsodong #geoparkciletuh  #sukabumi #exploresukabumi #travelling #jawabarat #indonesia
Liburan nya sih nyenengin eh mukanya prihatin ๐Ÿ˜
.
.
#liburan #cikanteh #curugsodong #geoparkciletuh  #sukabumi #exploresukabumi #travelling #jawabarat #indonesia
Pas keur itu tea ning ๐Ÿ‘€
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Pict by ๐Ÿ“ท @andry.wbw 
#holiday 
#gunungpara
#sukabumi
Lepaskanlah apa yang kau rasa

Jingga menyala warna langitnya
Saat senja, saat senja memanjakan kita
Duduk bersama diskusi rasa
Saat senja, saat senja bertukar cerita
.
. Project by : Panji I.K
.
@rpm_alittihad
@exploreciletuh 
@fourtwntymusic
@exploresukabumi 
@exploreindonesia 
#ciletuhgeopark #geopark #jampang #sukabumi #jawabarat
#fourtwnty #diskusisenja #420
Halo warga sumedang, ada yang nyari action cam? nih @xiaoyi.acpshop menjual Yi Camera & berbagai aksesoris pelengkap buat Yi Camera kalian.

Buat kalian yang lagi nyari Yi Camera atau hanya sekedar ingin beli aksesorisnya yuk cek toko sebelah @xiaoyi.acpshop disini kalian bisa dapetin apa yang kalian butuhkan untuk keperluan Yicam kalian.

Tunggu apalagi yuk cek sekarang, follow Instagramnya di ๐Ÿ‘‡
@xiaoyi.acpshop @xiaoyi.acpshop 
@xiaoyi.acpshop @xiaoyi.acpshop .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
Halo warga sumedang, ada yang nyari action cam? nih @xiaoyi.acpshop menjual Yi Camera & berbagai aksesoris pelengkap buat Yi Camera kalian. Buat kalian yang lagi nyari Yi Camera atau hanya sekedar ingin beli aksesorisnya yuk cek toko sebelah @xiaoyi.acpshop disini kalian bisa dapetin apa yang kalian butuhkan untuk keperluan Yicam kalian. Tunggu apalagi yuk cek sekarang, follow Instagramnya di ๐Ÿ‘‡ @xiaoyi.acpshop @xiaoyi.acpshop @xiaoyi.acpshop @xiaoyi.acpshop . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar . . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang  #subang  #purwakarta  #pangandaran  #majalengka  #kuningan  #karawang  #indramayu  #garut  #cianjur  #ciamis  #tasikmalaya  #sukabumi  #depok  #cirebon  #cimahi  #bogor  #banjar  #jabar  #infojabar  #jawabarat  #bekasi  #bandung  #infobandung  #infobdg  #bandungjuara  #explorebandung  #jabarkahiji  #infobekasi  #wonderfulindonesia 
Everyone happy got their giant fish ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#serbaserbilebaran#mudik#sukabumi#mancing
Betapa indah nya hidup ini.
Beban pekerjaan dan sumpek nya jakarta hilang sejenak.
#panenjoan 
#geoparkciletuh 
#sukabumi
bahagia itu sederhana,kumpul bareng keluarga #justit 
@ujung_genteng
@adi_gondring79
@asrishalihan
@aisyah.2291
@nubagja
@kokonkonariah
@tjetjepsuherman
@matheusseptian
@mimayulia
@rizqyw_16

#family #myfamily #lebaran #mudik #holiday #liburan #travel #adventure #jalanjalan #pantai #beach #ujunggenteng #sukabumi #jawabarat #jabar #indonesian #wonderfulindonesia #mycountry #pasirputih #pantaibuaya #asabaland #curugcikaso #story #diary #qualitytime
bahagia itu sederhana,kumpul bareng keluarga #justit  @ujung_genteng @adi_gondring79 @asrishalihan @aisyah.2291 @nubagja @kokonkonariah @tjetjepsuherman @matheusseptian @mimayulia @rizqyw_16 #family  #myfamily  #lebaran  #mudik  #holiday  #liburan  #travel  #adventure  #jalanjalan  #pantai  #beach  #ujunggenteng  #sukabumi  #jawabarat  #jabar  #indonesian  #wonderfulindonesia  #mycountry  #pasirputih  #pantaibuaya  #asabaland  #curugcikaso  #story  #diary  #qualitytime 
ikutan arus balik mudik macet macetan kayak orang orang, Alhamdulillah gak sampe 4 jam, pulang pergi jajal tol baru #bocimi .
.
#pulangmudik #sukabumi #tolbocimi #lebaran #arusbalik
Me familia... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#mudik2018 #lebaran2018
#sukabumi#keluarga
โ—โ—โ—
WASPADAI KECURANGAN PADA PILGUB JAWA BARAT 2018!!! KAWAL PERHITUNGAN SUARA HINGGA TUNTAS!!! โ—โ—โ—
#2018AsyikMenang = #2019gantipresiden โ—โ—โ—
#jabarasyik 
#2019gantipresiden
#ikutikomandoulama 
#jabartakwa #pilgubjabar #jabarkahiji #pilkadajabar2018 #pilkadaserentak #hadepisan #jakarta #bandung #cirebon #sukabumi #garut #tasik #majalengka #bogor #bekasi #ciamis #likeforlike #likeforfollow #followme #badararmy212 #repost @sijalakharupat86 @finger_squadron02 @badar_army_212_
โ—โ—โ— WASPADAI KECURANGAN PADA PILGUB JAWA BARAT 2018!!! KAWAL PERHITUNGAN SUARA HINGGA TUNTAS!!! โ—โ—โ— #2018AsyikMenang  = #2019gantipresiden  โ—โ—โ— #jabarasyik  #2019gantipresiden  #ikutikomandoulama  #jabartakwa  #pilgubjabar  #jabarkahiji  #pilkadajabar2018  #pilkadaserentak  #hadepisan  #jakarta  #bandung  #cirebon  #sukabumi  #garut  #tasik  #majalengka  #bogor  #bekasi  #ciamis  #likeforlike  #likeforfollow  #followme  #badararmy212  #repost  @sijalakharupat86 @finger_squadron02 @badar_army_212_
Libur kecil anak dewan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#matai#ciletuhgeopark#pelabuhanratu#ujunggenteng#sukabumi#gabugFc#anakdewan
Destinasi wisata yg cukup memacu adrenalin yaitu, melintasi jembatan gantung sebagai jalan pintas baru menuju Curug Sawer. Jembatan ini "Suspension Bridge" menghabiskan dana Rp 4 milyar dan baru launching bulan Juni 2018 (soft opening). Letaknya di kawasan Situ Gunung Park dengan tinggi sekitar 85 meter dan panjang 243 meter. Pemandangannya sangat indah didominasi warna hijau dan pepohonan. Suhunya juga sejuk.
๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒฟโ˜€
Jangan coba menengok kebawah ketika melintas bagi yang takut ketinggian seperti saya ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‚
Harga tiket masuk
Dewasa : Rp 50k
Anak <9th : Rp 25k
Manula : Rp 25k
Diskon warga KTP cisaat : Rp 25k
๐Ÿƒ
#exploresukabumi #jembatangantung #curugsawer #sukabumi #suspensionbridge #situgunung
Destinasi wisata yg cukup memacu adrenalin yaitu, melintasi jembatan gantung sebagai jalan pintas baru menuju Curug Sawer. Jembatan ini "Suspension Bridge" menghabiskan dana Rp 4 milyar dan baru launching bulan Juni 2018 (soft opening). Letaknya di kawasan Situ Gunung Park dengan tinggi sekitar 85 meter dan panjang 243 meter. Pemandangannya sangat indah didominasi warna hijau dan pepohonan. Suhunya juga sejuk. ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒฟโ˜€ Jangan coba menengok kebawah ketika melintas bagi yang takut ketinggian seperti saya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‚ Harga tiket masuk Dewasa : Rp 50k Anak <9th : Rp 25k Manula : Rp 25k Diskon warga KTP cisaat : Rp 25k ๐Ÿƒ #exploresukabumi  #jembatangantung  #curugsawer  #sukabumi  #suspensionbridge  #situgunung 
Cari furniture asli kota ukir jepara.  Nih yang pas untuk pesan dan finising bisa sesuai keinginan customer. Info kami๐Ÿ‘‰ callโ˜Ž wa 082236762046๐Ÿ‘‰ pin BBM DC7BDC56

#jakarta #bandung #palembang #surabaya #tulungagung #demak #purwodadihits #semarang #jogja #tangerang #sukabumi #tasikmalaya #pati #subang #jaksel #cilacap #pekalongan #indonesia #pekanbaru #solo #banyuwangi #banyumas #kudus #brebeshits #sumedanghits
Cari furniture asli kota ukir jepara.  Nih yang pas untuk pesan dan finising bisa sesuai keinginan customer. Info kami๐Ÿ‘‰ callโ˜Ž wa 082236762046๐Ÿ‘‰ pin BBM DC7BDC56

#jakarta #bandung #palembang #surabaya #tulungagung #demak #purwodadihits #semarang #jogja #tangerang #sukabumi #tasikmalaya #pati #subang #jaksel #cilacap #pekalongan #indonesia #pekanbaru #solo #banyuwangi #banyumas #kudus #brebeshits #sumedanghits
Uyeng the exploler ๐Ÿ„๐ŸŠ
#geoparkciletuh #sukabumi #bogor
( inimah harus di geser >> biar tahu visi misi nyah ) -

Kenali Pasang Calon Bupati & Calon Wakil Bupati Kabupaten Sumedang Periode 2018 -  2024, Serta Visi Misi dan Programnya. Jadilah pemilih yg cerdas !
-

Ulah Hilap Rabu 27 Juni 2018 sumping ka TPS milih Bupati Sumedang sareng wakilna
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . . .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
( inimah harus di geser >> biar tahu visi misi nyah ) - Kenali Pasang Calon Bupati & Calon Wakil Bupati Kabupaten Sumedang Periode 2018 - 2024, Serta Visi Misi dan Programnya. Jadilah pemilih yg cerdas ! - Ulah Hilap Rabu 27 Juni 2018 sumping ka TPS milih Bupati Sumedang sareng wakilna _________________________________________ Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal . . . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar . . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang  #subang  #purwakarta  #pangandaran  #majalengka  #kuningan  #karawang  #indramayu  #garut  #cianjur  #ciamis  #tasikmalaya  #sukabumi  #depok  #cirebon  #cimahi  #bogor  #banjar  #jabar  #infojabar  #jawabarat  #bekasi  #bandung  #infobandung  #infobdg  #bandungjuara  #explorebandung  #jabarkahiji  #infobekasi  #wonderfulindonesia 
"Dolanan tembak - tembak an sing marai ciloko "

Iki cerito ku. . .
#squadventure #sukabumi #paintball #friendshipgoals #180618
Cari furniture asli kota ukir jepara.  Nih yang pas untuk pesan dan finising bisa sesuai keinginan customer. Info kami๐Ÿ‘‰ callโ˜Ž wa 082236762046๐Ÿ‘‰ pin BBM DC7BDC56

#jakarta #bandung #palembang #surabaya #tulungagung #demak #purwodadihits #semarang #jogja #tangerang #sukabumi #tasikmalaya #pati #subang #jaksel #cilacap #pekalongan #indonesia #pekanbaru #solo #banyuwangi #banyumas #kudus #brebeshits #sumedanghits
Cari furniture asli kota ukir jepara.  Nih yang pas untuk pesan dan finising bisa sesuai keinginan customer. Info kami๐Ÿ‘‰ callโ˜Ž wa 082236762046๐Ÿ‘‰ pin BBM DC7BDC56

#jakarta #bandung #palembang #surabaya #tulungagung #demak #purwodadihits #semarang #jogja #tangerang #sukabumi #tasikmalaya #pati #subang #jaksel #cilacap #pekalongan #indonesia #pekanbaru #solo #banyuwangi #banyumas #kudus #brebeshits #sumedanghits
Cari furniture asli kota ukir jepara.  Nih yang pas untuk pesan dan finising bisa sesuai keinginan customer. Info kami๐Ÿ‘‰ callโ˜Ž wa 082236762046๐Ÿ‘‰ pin BBM DC7BDC56

#jakarta #bandung #palembang #surabaya #tulungagung #demak #purwodadihits #semarang #jogja #tangerang #sukabumi #tasikmalaya #pati #subang #jaksel #cilacap #pekalongan #indonesia #pekanbaru #solo #banyuwangi #banyumas #kudus #brebeshits #sumedanghits
DRESS PEPLUM PRODO SERIES

Harga : 105.000

Budayakan membaca yaaa say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ * keterangan lengkap cek gambar
* gambar realpict 98%, perbedaan karena efek cahaya
*pengiriman dari solo
* KEEP NO CANCEL
* stok sewaktu2 dapat berubah, tanyakan stok dulu sebelum order
* open Po untuk pemesanan seragam ( kecuali untuk barang yg sudah ready )
* join grub resseler : wa 082134368007
* format pemesanan :
 Nama lengkap :
 No telp :
 Alamat lengkap :

HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #olshopmurah #batik #batiksolo #wanita #batikkerja #blouse #tunik #batikcantik #bajubatik #dress #fashionwanita #fashionbatik #blousemurah #batiksolo #premiumquality #sukabumi #jogja #murah #batikmurah #batikindonesia #lampung #dressbatik #batiktulis #batikprinting #batikcap
DRESS PEPLUM PRODO SERIES Harga : 105.000 Budayakan membaca yaaa say ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ * keterangan lengkap cek gambar * gambar realpict 98%, perbedaan karena efek cahaya *pengiriman dari solo * KEEP NO CANCEL * stok sewaktu2 dapat berubah, tanyakan stok dulu sebelum order * open Po untuk pemesanan seragam ( kecuali untuk barang yg sudah ready ) * join grub resseler : wa 082134368007 * format pemesanan : Nama lengkap : No telp : Alamat lengkap : HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #olshopmurah  #batik  #batiksolo  #wanita  #batikkerja  #blouse  #tunik  #batikcantik  #bajubatik  #dress  #fashionwanita  #fashionbatik  #blousemurah  #batiksolo  #premiumquality  #sukabumi  #jogja  #murah  #batikmurah  #batikindonesia  #lampung  #dressbatik  #batiktulis  #batikprinting  #batikcap 
Jangan pernah malu terlihat miskin
Malulah saat kita berpura pura kaya!!!
#puncakdarma 
#ciletuhgeopark 
#sukabumi
ยฟQuerรฉs que tu piscina estรฉ siempre limpia? ยกPregรบntanos sobre nuestra piedra natural! #biotilecr #arquitecturacr #piscinas #piscinasnaturales #arquitectura #paisaje #sukabumi #sukabumicostarica #piscinascristalinas #piscinacr
Nyesel itu belakangan kalau duluan mah nama nya foreplay ๐Ÿ˜…

#curugcikaso #sukabumi #jawabarat #indonesia #latepost
Edisi liburanku....
_
_
@ujung_genteng 
@ujunggentengbeach 
#surade 
#jawabarat 
#sukabumi
It's Amazing ๐Ÿ™‡๐ŸŒ…๐ŸŒ
โ€ข
โ€ข
Location : Sukabumi, Jawa Barat ๐Ÿ“
โ€ข
โ€ข
#sukabumi #puncakdarma #geopark #ciletuh #pantaiujunggenteng #likeforfollow #instagram #instagood
LOWONGAN PEKERJAAN

Kami mencari mereka yang  membutuhkan pekerjaan di bidang fotografi. Persyaratan : Laki-laki usia 19 tahun - 30 tahun, Jujur, tidak dalam masa sekolah/kuliah, mampu bekerja sebagai tim, mempunyai skill fotografi

Form pendaftaran dapat di akses melalui link berikut ini :

https://goo.gl/5R6LrU (link dapat diakses di biodata @melonggarut )

Nanti akan di hubungi secara personal setelah mengisi form pendaftaran untuk diarahkan ke tahap selanjutnya .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
LOWONGAN PEKERJAAN Kami mencari mereka yang membutuhkan pekerjaan di bidang fotografi. Persyaratan : Laki-laki usia 19 tahun - 30 tahun, Jujur, tidak dalam masa sekolah/kuliah, mampu bekerja sebagai tim, mempunyai skill fotografi Form pendaftaran dapat di akses melalui link berikut ini : https://goo.gl/5R6LrU (link dapat diakses di biodata @melonggarut ) Nanti akan di hubungi secara personal setelah mengisi form pendaftaran untuk diarahkan ke tahap selanjutnya . Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar โ˜บ . Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar . . Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . . #sumedang  #subang  #purwakarta  #pangandaran  #majalengka  #kuningan  #karawang  #indramayu  #garut  #cianjur  #ciamis  #tasikmalaya  #sukabumi  #depok  #cirebon  #cimahi  #bogor  #banjar  #jabar  #infojabar  #jawabarat  #bekasi  #bandung  #infobandung  #infobdg  #bandungjuara  #explorebandung  #jabarkahiji  #infobekasi  #wonderfulindonesia 
S โ€ข Q โ€ข U โ€ข A โ€ข D ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข "Numpak Prau"

Iki cerito ku. . 
#squadventure #sukabumi #arungjeram #frienshipgoals #180618
Masih edisi liburan lebaran..
Kawasan geopark sukabumi.
#geoparkciletuh 
#wisataalam 
#sukabumi 
#liburan
Sebagian kecil lukisan dari sang agung
.
.
.
.
.
@ciletuh
#ujunggenteng
#sukabumi
#beach
#holiday
#likeforlike
"Nikmati hidup seperti Aki - Aki sedang UDUD Pelan - pelan tapi pasti" ~Bododoran Sunda 
#cafevanmila#cafe#van#mila#seecul3#sukabumi#like4like#follow4follow#instalike#instapost#indonesia#likeearth
Sampai jumpa di lain hari untuk kita bertemu lagi. 
#ujung genteng
#sukabumi
#indepndent 
#puriders
Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring.
.
.
.
#sukabumi
Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring. . . . #sukabumi 
โ€œSunrise is wonderful, but sunset is special.โ€
.
#Saturday #morning #sunrise #skycolor #timelapsevideo #tanahmerah #cikakak #margalaksana #sukabumi
I'm searching for something that I can't reach..
.
#nothingforsomething #keying #lumakey #effect #cloud #bukit #tm #tanahmerah #margalaksana #cikakak #sukabumi
Selamat wayahkiyeu. Jangan lupa bahagia, tetap semangat meski panass menyengat.
#trip #today #curug #bedeng #tm #margalaksana #cikakak #sukabumi #actioncam #xiaomiyi
I'm Faded without you' 
Where r'u now...????
.
Abaikan sapatu nu jajadug!!!
.
#faded #alanwalker #fadedme #clip #video #bukit #tanahmerah #tm #desa #margalaksana #cikakak #sukabumi #sukabumi_
NuMedio ๐ŸŽฅ @jodhy_ajja ๐Ÿ—ป @Tanahmerahโ„ข
Perjalanan masih panjang, sok sanajan nanjak mudun belok lurus kudu dilakonan
.
.
#popotoan #hue #saturation #color #landscape #photography #tanahmerah #desa #margalaksana #cikakak #sukabumi
Lagi pengen sendiri, lagi butuh ketenangan. .
.
#popotoan #sorangan #pabrikbatu #cigoronggong #cikakak #sirnarasa #sukabumi