an online Instagram web viewer

#sugarglidersidoarjo medias

Photos

lepas adopsi sugar glider variant mosaic,
jenis kelamin jantan,
umur -+1,5bln,
karakter jinak petakilan khas joey pada umume,
Indukan: Platmos ( M ) x Clasik Grey ( F )

Price: 2,2jt

Alamat: Balongpanggang_Gresik
Melayani COD/kirim" sepulau jawa ( +ongkir )

Minat serius bisa japri via WA cek kontak di BIO,

#sugarglider
#jualbelisugarglider 
#sugargliderjoey 
#sugarglidermorph 
#sugargliderbalongpanggang
#sugarglidergresik
#sugargliderlamongan
#sugarglidertuban
#sugarglidersurabaya
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidermalang
#sugargliderindonesia
#sugargliderlovers
lepas adopsi sugar glider variant mosaic, jenis kelamin jantan, umur -+1,5bln, karakter jinak petakilan khas joey pada umume, Indukan: Platmos ( M ) x Clasik Grey ( F ) Price: 2,2jt Alamat: Balongpanggang_Gresik Melayani COD/kirim" sepulau jawa ( +ongkir ) Minat serius bisa japri via WA cek kontak di BIO, #sugarglider  #jualbelisugarglider  #sugargliderjoey  #sugarglidermorph  #sugargliderbalongpanggang  #sugarglidergresik  #sugargliderlamongan  #sugarglidertuban  #sugarglidersurabaya  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidermalang  #sugargliderindonesia  #sugargliderlovers 
Kandang ukuran -+45cm, cocok buat sugar glider
Cuman 130k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Rantai mainan panjang 1 meter
Cuman 10k/meter
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk kubus
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk kubus
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk kubus
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk kubus
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk kubus
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk rumah
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk rumah
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk rumah
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk rumah
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Sleeping Pouch bentuk rumah
Cuman 60k /pcs
Stok terbatas ya, Monggo di order
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Ready Fish Snack , cemilan kesukaan sugar glider
Cuman 20k /pcs
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
Ready Marshmallow , Snack kesukaan sugar glider
Cuman 20k /pcs
Langsung DM saja Ndak usah malu"
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
HAND FEEDER - 5rb
.
Bagi kalian yg pny joey kecil dan masih kesusahan utk makan atau jilat, boleh dicoba dengan beri makan dengan feeder ini loh. Jadi ga perlu colek-colek lagi pake jari. Bisa langsung kasi ke joey kalian pas di mulutnya, jadi ga bakal tumpah-tumpah di sekitarnya.
Dan bagi yg pny sg yg malas bangun buat makan apalagi pas pagi dan siang hari, ini cocok juga loh 😂 kalian cuman perlu nyedot dimasukin ke feeder dan sodorin ke mulut sg aja. Mau mereka lagi tidur dengan posisi gaya gimana pun, kalau pakai feeder ini ga akan tumpah deh. Cocok segala posisi 😜
.
Bisa digunakan untuk pemberian MMR atau mixfood dan obat" lainnya jika sg kalian sedang sakit. 
Isi feeder 6ml cukup banyak untuk 1 ekor sg dalam 1x makan dan gampang dicuci. Tinggal tarik keluar aja bagian atasnya trus dicuci kemudian keringkan dan masukan kembali. 
Stok ada banyak banget. Yuk order sebelum habis 😁
.
#sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung #sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi #kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg #travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider #bondingpouchsugarglider #mainansugarglider #cemilansugarglider #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider #sugargliderclub #pouchsugarglider #sugargliderpouch #sugarglidermurah #sugargliderindonesia #sugargliderstore #sugargliders
HAND FEEDER - 5rb . Bagi kalian yg pny joey kecil dan masih kesusahan utk makan atau jilat, boleh dicoba dengan beri makan dengan feeder ini loh. Jadi ga perlu colek-colek lagi pake jari. Bisa langsung kasi ke joey kalian pas di mulutnya, jadi ga bakal tumpah-tumpah di sekitarnya. Dan bagi yg pny sg yg malas bangun buat makan apalagi pas pagi dan siang hari, ini cocok juga loh 😂 kalian cuman perlu nyedot dimasukin ke feeder dan sodorin ke mulut sg aja. Mau mereka lagi tidur dengan posisi gaya gimana pun, kalau pakai feeder ini ga akan tumpah deh. Cocok segala posisi 😜 . Bisa digunakan untuk pemberian MMR atau mixfood dan obat" lainnya jika sg kalian sedang sakit. Isi feeder 6ml cukup banyak untuk 1 ekor sg dalam 1x makan dan gampang dicuci. Tinggal tarik keluar aja bagian atasnya trus dicuci kemudian keringkan dan masukan kembali. Stok ada banyak banget. Yuk order sebelum habis 😁 . #sugarglidersidoarjo  #sugargliderlampung  #sugargliderpalembang  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermanado  #sugargliderpalangkaraya  #sugargliderjoey  #kpsgi  #kpsgimedan  #kpsgijakarta  #kpsgibandung  #kpsgidepok  #kpsgibekasi  #kpsgisurabaya  #tokosugarglider  #ksg  #travelpouchsugarglider  #sleepingpouchsugarglider  #bondingpouchsugarglider  #mainansugarglider  #cemilansugarglider  #perlengkapansugarglider  #kandangsugarglider  #sugargliderclub  #pouchsugarglider  #sugargliderpouch  #sugarglidermurah  #sugargliderindonesia  #sugargliderstore  #sugargliders 
Tempat makan alas / tempat makan mangkok - 15rb ( sama harga )
.
Tempat makan alas ( atas )
warna yang ready : biru tua/muda & pink tua/muda
Bahan : plastik kaca
.
Tempat makan mangkok ( bawah )
semua warna ready
Bahan : plastik
.
Ukuran keduanya sama :
Diameter atas 8cm
Diameter bawah 10cm
Tinggi 3,5cm
.
#sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung #sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi #kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg #travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider #bondingpouchsugarglider #mainansugarglider #cemilansugarglider #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider #sugargliderclub #pouchsugarglider #sugargliderpouch #sugarglidermurah #sugargliderindonesia #sugargliderstore #sugargliders
Tempat makan alas / tempat makan mangkok - 15rb ( sama harga ) . Tempat makan alas ( atas ) warna yang ready : biru tua/muda & pink tua/muda Bahan : plastik kaca . Tempat makan mangkok ( bawah ) semua warna ready Bahan : plastik . Ukuran keduanya sama : Diameter atas 8cm Diameter bawah 10cm Tinggi 3,5cm . #sugarglidersidoarjo  #sugargliderlampung  #sugargliderpalembang  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermanado  #sugargliderpalangkaraya  #sugargliderjoey  #kpsgi  #kpsgimedan  #kpsgijakarta  #kpsgibandung  #kpsgidepok  #kpsgibekasi  #kpsgisurabaya  #tokosugarglider  #ksg  #travelpouchsugarglider  #sleepingpouchsugarglider  #bondingpouchsugarglider  #mainansugarglider  #cemilansugarglider  #perlengkapansugarglider  #kandangsugarglider  #sugargliderclub  #pouchsugarglider  #sugargliderpouch  #sugarglidermurah  #sugargliderindonesia  #sugargliderstore  #sugargliders 
TRAVEL POUCH KAMERA BESAR - soldout
.
Uk. 20cm x 14cm x 13cm
Bahan luar : kain tebal
Bahan dalam :bulu halus
Muat 3-4 sg dewasa
Ada lubang angin di sisi kiri dan kanan pouch
Ada kantong resleting di bagian depan
Ada tali selempang bisa dilepas & diatur panjang pendek tali
.
#sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung #sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi #kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg #travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider #bondingpouchsugarglider #mainansugarglider #cemilansugarglider #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider #sugargliderclub #pouchsugarglider #sugargliderpouch #sugarglidermurah #sugargliderindonesia #sugargliderstore #sugargliders
TRAVEL POUCH KAMERA BESAR - soldout . Uk. 20cm x 14cm x 13cm Bahan luar : kain tebal Bahan dalam :bulu halus Muat 3-4 sg dewasa Ada lubang angin di sisi kiri dan kanan pouch Ada kantong resleting di bagian depan Ada tali selempang bisa dilepas & diatur panjang pendek tali . #sugarglidersidoarjo  #sugargliderlampung  #sugargliderpalembang  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermanado  #sugargliderpalangkaraya  #sugargliderjoey  #kpsgi  #kpsgimedan  #kpsgijakarta  #kpsgibandung  #kpsgidepok  #kpsgibekasi  #kpsgisurabaya  #tokosugarglider  #ksg  #travelpouchsugarglider  #sleepingpouchsugarglider  #bondingpouchsugarglider  #mainansugarglider  #cemilansugarglider  #perlengkapansugarglider  #kandangsugarglider  #sugargliderclub  #pouchsugarglider  #sugargliderpouch  #sugarglidermurah  #sugargliderindonesia  #sugargliderstore  #sugargliders 
Ketika 🐿 paimin sudah ketemu yogurt
.
.
.
#sugarglider 
#sugarglidersidoarjo 
#hewankesayangan 
#hewanlucu
#makananfavorite 
#yogurt
TRAVEL POUCH KAMERA KECIL - 75rb
.
Uk. 18cm x 10cm x 14cm
Bahan luar : kain tebal
Bahan dalam :bulu halus
Muat 2-3 ekor sg dewasa
Ada lubang angin di sisi kiri dan kanan pouch
Ada kantong resleting di bagian depan
Ada tali selempang bisa dilepas & diatur panjang pendek tali
.
#sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung #sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi #kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg #travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider #bondingpouchsugarglider #mainansugarglider #cemilansugarglider #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider #sugargliderclub #pouchsugarglider #sugargliderpouch #sugarglidermurah #sugargliderindonesia #sugargliderstore #sugargliders
TRAVEL POUCH KAMERA KECIL - 75rb . Uk. 18cm x 10cm x 14cm Bahan luar : kain tebal Bahan dalam :bulu halus Muat 2-3 ekor sg dewasa Ada lubang angin di sisi kiri dan kanan pouch Ada kantong resleting di bagian depan Ada tali selempang bisa dilepas & diatur panjang pendek tali . #sugarglidersidoarjo  #sugargliderlampung  #sugargliderpalembang  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermanado  #sugargliderpalangkaraya  #sugargliderjoey  #kpsgi  #kpsgimedan  #kpsgijakarta  #kpsgibandung  #kpsgidepok  #kpsgibekasi  #kpsgisurabaya  #tokosugarglider  #ksg  #travelpouchsugarglider  #sleepingpouchsugarglider  #bondingpouchsugarglider  #mainansugarglider  #cemilansugarglider  #perlengkapansugarglider  #kandangsugarglider  #sugargliderclub  #pouchsugarglider  #sugargliderpouch  #sugarglidermurah  #sugargliderindonesia  #sugargliderstore  #sugargliders 
TRAVEL POUCH KAMERA KECIL - 75rb
.
Uk. 18cm x 10cm x 14cm
Bahan luar : kain tebal
Bahan dalam :bulu halus
Muat 2-3 ekor sg dewasa
Ada lubang angin di sisi kiri dan kanan pouch
Ada kantong resleting di bagian depan
Ada tali selempang bisa dilepas & diatur panjang pendek tali
.
#sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung #sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta #kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi #kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg #travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider #bondingpouchsugarglider #mainansugarglider #cemilansugarglider #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider #sugargliderclub #pouchsugarglider #sugargliderpouch #sugarglidermurah #sugargliderindonesia #sugargliderstore #sugargliders
TRAVEL POUCH KAMERA KECIL - 75rb . Uk. 18cm x 10cm x 14cm Bahan luar : kain tebal Bahan dalam :bulu halus Muat 2-3 ekor sg dewasa Ada lubang angin di sisi kiri dan kanan pouch Ada kantong resleting di bagian depan Ada tali selempang bisa dilepas & diatur panjang pendek tali . #sugarglidersidoarjo  #sugargliderlampung  #sugargliderpalembang  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidermanado  #sugargliderpalangkaraya  #sugargliderjoey  #kpsgi  #kpsgimedan  #kpsgijakarta  #kpsgibandung  #kpsgidepok  #kpsgibekasi  #kpsgisurabaya  #tokosugarglider  #ksg  #travelpouchsugarglider  #sleepingpouchsugarglider  #bondingpouchsugarglider  #mainansugarglider  #cemilansugarglider  #perlengkapansugarglider  #kandangsugarglider  #sugargliderclub  #pouchsugarglider  #sugargliderpouch  #sugarglidermurah  #sugargliderindonesia  #sugargliderstore  #sugargliders 
Alhamdulillah sold 1 ekor SG White Face betina , thanks mas @azdyghaffar sudah adopt sugar glider di Griyo Suggie Gresik 😁
Tinggal 1 ekor SG White face yang jantan nih , kepo" Monggo langsung DM aja ya 😁
📲 SMS or WhatsApp 089629050725
#sugarglidergresik #sugarglidersurabaya #sugarglidersidoarjo #sugargliderlamongan #sugargliderindonesia
A wild suggie riding a Gus!! Nature is crazy! 😍 go follow @gusthebluenosepitty @gusthebluenosepitty @gusthebluenosepitty  NOW!

Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugarglidernation
A wild suggie riding a Gus!! Nature is crazy! 😍 go follow @gusthebluenosepitty @gusthebluenosepitty @gusthebluenosepitty NOW! Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugarglidernation
Fred is watching you 😉
.
.

Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆
credit @freds_piggy_gang
Fred is watching you 😉 . . Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆 credit @freds_piggy_gang
Tavel pouch tabung 
Dalam full bulu
Fentilasi cukup
Siap bawa sg mudik *hanya ada 10pcs
Mau beli sugar glider ?
Aksesoris sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
#bondingpouch
#sleepingpouch
#aksesorissugarglider
#petshopsidoarjo
#jualaksesporissugarglidersidoarjo
#jualaksesorissugarglider
Tavel pouch tabung Dalam full bulu Fentilasi cukup Siap bawa sg mudik *hanya ada 10pcs Mau beli sugar glider ? Aksesoris sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah  #bondingpouch  #sleepingpouch  #aksesorissugarglider  #petshopsidoarjo  #jualaksesporissugarglidersidoarjo  #jualaksesorissugarglider 
Hopefully They are having a good time at the pig hotel...🐹 Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @nekofatchan15
Hopefully They are having a good time at the pig hotel...🐹 Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @nekofatchan15
👛
Muji
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugar_muji_family
👛 Muji . . . . . . . . . . Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugar_muji_family
Nein wir teilen nicht 😋
No we do not share 😁 .
.

Follow me @victor.gliders to see more  pictures 👆👆
credit @freds_piggy_gang
Nein wir teilen nicht 😋 No we do not share 😁 . . Follow me @victor.gliders to see more pictures 👆👆 credit @freds_piggy_gang
I will be posting irregularly for the next few days while I continue to deal with a personal tragedy, but I think it's best to get back to some degree of normalcy. Hold your two- and four-legged loved ones close tonight, friends. .
.
.

Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆
credit @fabulous_boars
I will be posting irregularly for the next few days while I continue to deal with a personal tragedy, but I think it's best to get back to some degree of normalcy. Hold your two- and four-legged loved ones close tonight, friends. . . . Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆 credit @fabulous_boars
Bismillah
Yuk Ready

1 clasik grey betina umur 1bln 
Karakter selayak nya joey 
2 clasik grey jantan 1,5bln 
Karakter selayaknya joey

Lokasi sidoarjo
Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406

REKBER WELCOME
Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia (libur sampai tgl yg di tentukan)

#sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugarglidersidoarjo #sugarglidersurabaya #sugargliderkalimantan #sugargliderpontianak #sugargliderbalikpapan #sugarglidertengarong #sugarglidersamarinda #sugarglidermakasar #sugargliderclasikgrey #sugarglidermorph #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugargliderjember #sugargliderpalembang #sugargliderbali #sugargliderpasuruan #sugargliderbekasi #sugargliderpapua
Bismillah Yuk Ready 1 clasik grey betina umur 1bln Karakter selayak nya joey 2 clasik grey jantan 1,5bln Karakter selayaknya joey Lokasi sidoarjo Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406 REKBER WELCOME Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia (libur sampai tgl yg di tentukan) #sugargliderlover  #sugargliderindonesia  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #sugargliderkalimantan  #sugargliderpontianak  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidertengarong  #sugarglidersamarinda  #sugarglidermakasar  #sugargliderclasikgrey  #sugarglidermorph  #sugargliderjakarta  #sugargliderbandung  #sugargliderjember  #sugargliderpalembang  #sugargliderbali  #sugargliderpasuruan  #sugargliderbekasi  #sugargliderpapua 
💓
Muzu
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugar_muji_family
💓 Muzu . . . . . . . . . Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugar_muji_family
☺️
Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @sugar._glider
☺️ Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @sugar._glider
Tavel pouch untuk sg 
Uk 32*22*21
Kandang kecil bisa masuk
Dalam full bulu
Fentilasi cukup
Siap bawa sg mudik *hanya ada 1 pcs
Mau beli sugar glider ?
Aksesoris sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
#bondingpouch
#sleepingpouch
#aksesorissugarglider
#petshopsidoarjo
#jualaksesporissugarglidersidoarjo
#jualaksesorissugarglider
Tavel pouch untuk sg Uk 32*22*21 Kandang kecil bisa masuk Dalam full bulu Fentilasi cukup Siap bawa sg mudik *hanya ada 1 pcs Mau beli sugar glider ? Aksesoris sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah  #bondingpouch  #sleepingpouch  #aksesorissugarglider  #petshopsidoarjo  #jualaksesporissugarglidersidoarjo  #jualaksesorissugarglider 
SOLD OUT 
1 ekor  grey jantan @vegaanter_anstnsy
Makasih udah adop sugar glider  di @gliderscout_shop

Mau beli sugar glider ?
Aksesoris sugar glider ?
Cek bio ya ..
Harga dan kualitas no.1

Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi .
 Salam glider loverss

Owner :
@misnudin

#gliderscout_shop
#sugarglidersidoarjo
#sugarglidersurabaya
#tokosugarglider
#jualsugarglidermurah
#bondingpouch
#sleepingpouch
#aksesorissugarglider
#petshopsidoarjo
#jualaksesporissugarglidersidoarjo
#jualaksesorissugarglider
SOLD OUT 1 ekor grey jantan @vegaanter_anstnsy Makasih udah adop sugar glider di @gliderscout_shop Mau beli sugar glider ? Aksesoris sugar glider ? Cek bio ya .. Harga dan kualitas no.1 Kalau beli sugar glider jngn hanya lihat harganya . Lihat kualitas dan pelayanan yang kami berikan. Setelah adop kami siap bantu kalau mau konsultasi . Salam glider loverss Owner : @misnudin #gliderscout_shop  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #tokosugarglider  #jualsugarglidermurah  #bondingpouch  #sleepingpouch  #aksesorissugarglider  #petshopsidoarjo  #jualaksesporissugarglidersidoarjo  #jualaksesorissugarglider 
Gestern kam der kleine Elvis bei uns an. 🙋
Er muss jetzt bis Montag noch alleine sitzen und darf danach von Zwerg gecheckt werden 😁
Noch ist er ziemlich zurückhaltend und versteckt sich lieber. Ich bin gespannt wie er sich macht 😊
Sein Gewicht müssen wir auch im Überblick behalten, da er gerade mal 600g wiegt.
----------
In diesem Sinne.... Wölkchen (auf dem Bild) wünscht euch einen schönen Abend und eine Gute Nacht!
An die Faschingsfeierer: Lasst es richtig krachen! 🎉

Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆
credit @diekruemelbande
Gestern kam der kleine Elvis bei uns an. 🙋 Er muss jetzt bis Montag noch alleine sitzen und darf danach von Zwerg gecheckt werden 😁 Noch ist er ziemlich zurückhaltend und versteckt sich lieber. Ich bin gespannt wie er sich macht 😊 Sein Gewicht müssen wir auch im Überblick behalten, da er gerade mal 600g wiegt. ---------- In diesem Sinne.... Wölkchen (auf dem Bild) wünscht euch einen schönen Abend und eine Gute Nacht! An die Faschingsfeierer: Lasst es richtig krachen! 🎉 Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆 credit @diekruemelbande
Have a blessed Sunday 😇
.
.

Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugargliderstories
Have a blessed Sunday 😇 . . Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugargliderstories
I love his sweet little face 😍😍😍❤
Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @pim_guinea_pig
I love his sweet little face 😍😍😍❤ Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @pim_guinea_pig
🦍
Yuri
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Follow me @glider.land to see more pic 👆👆
credit @sugar_muji_family
🦍 Yuri . . . . . . . . . . Follow me @glider.land to see more pic 👆👆 credit @sugar_muji_family
I luv me some greens 🥗
Follow me @victor.gliders to see more  pictures 👆👆
credit @pigbrothers
I luv me some greens 🥗 Follow me @victor.gliders to see more pictures 👆👆 credit @pigbrothers
Bismillah 
Yang minat

1 clasik grey jantan & betina umur 1bln - 1,5bln (jantan)
Karakter selayak nya joey 
2 clasik grey betina umur 5bln 
Karakter galak... Lokasi sidoarjo
Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406

REKBER WELCOME
Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia
Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat

#sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugarglidersidoarjo #sugarglidersurabaya #sugargliderkalimantan #sugargliderpontianak #sugargliderbalikpapan #sugarglidertengarong #sugarglidersamarinda #sugarglidermakasar #sugargliderclasikgrey #sugarglidermorph #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugargliderjember #sugargliderpalembang #sugargliderbali #sugargliderpasuruan #sugargliderbekasi #sugargliderpapua
Bismillah Yang minat 1 clasik grey jantan & betina umur 1bln - 1,5bln (jantan) Karakter selayak nya joey 2 clasik grey betina umur 5bln Karakter galak... Lokasi sidoarjo Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406 REKBER WELCOME Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat #sugargliderlover  #sugargliderindonesia  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #sugargliderkalimantan  #sugargliderpontianak  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidertengarong  #sugarglidersamarinda  #sugarglidermakasar  #sugargliderclasikgrey  #sugarglidermorph  #sugargliderjakarta  #sugargliderbandung  #sugargliderjember  #sugargliderpalembang  #sugargliderbali  #sugargliderpasuruan  #sugargliderbekasi  #sugargliderpapua 
Red Bed. (3/6)
.
.
.
Ps. Can you spot the baby? 👶
Follow me @glider.land to see more pic 👆👆
credit @sugargliderbestfriend
Red Bed. (3/6) . . . Ps. Can you spot the baby? 👶 Follow me @glider.land to see more pic 👆👆 credit @sugargliderbestfriend
Wahnsinn wie schnell meine Meerschweinchenseite hier schon gewachsen ist 😯.. bald sind es 500 Abonnenten!!
•

Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @schweinchenkram
Wahnsinn wie schnell meine Meerschweinchenseite hier schon gewachsen ist 😯.. bald sind es 500 Abonnenten!! • Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @schweinchenkram
Feeling sleepy 😴😴
Follow me @glider.land to see more pic 👆👆
credit @sugarglidersoulmate
Feeling sleepy 😴😴 Follow me @glider.land to see more pic 👆👆 credit @sugarglidersoulmate
Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugar._glider
Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugar._glider
Wir sind jetzt wach 😋😉🍅🍅 We are now awake 😉😉and hungry 🍅😁
.
.

Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆
credit @freds_piggy_gang
Wir sind jetzt wach 😋😉🍅🍅 We are now awake 😉😉and hungry 🍅😁 . . Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆 credit @freds_piggy_gang
#YopetoysSale
Diskon khusus Edisi Ramadan & Lebaran 😘
Jangan cuma ownernya yang beli baju baru,
Sugar Glider kalian juga pengen dibeliin pouch dan perlengkapan baru loh 😆😋
.
Ayoook buruan yang mau order mumpung lagi banyak diskon 😙
.
Nama Paket: Katrin
Paket ini terdiri dari:
1 Pouch Kubus
1 Pouch Pico
1 Tas Bonding Pouch
1 Set Cage Lock S
+Free Stiker
💰Rp 165.000 (harga asli Rp 180.000)
*warna bisa pilih
.
Syarat & Ketentuan:
📅Periode Diskon 04 - 20 Juni 2018
🏡 Pengiriman dari Yogyakarta
📮 Ekspedisi Pengiriman : JNE & JNT (jadwal menyesuaikan Ekspedisi)
📅Orderan di atas tanggal 12 Juni 2018, dikirimkan SETELAH lebaran
👣 Hanya Melayani COD di TVRI Jogja
💳 Garansi : Tukar atau Uang kembali Jika Produk tidak sesuai deskripsi (S&K berlaku) 😉
. 🛍Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder. Caranya? Hubungi kami:
💬Whatsapp: 0821 3617 4903
💬BBM ID: Yopetoys
💬Line ID: yopetoys.id
.
📣Format Order:
Nama:
Alamat:
Orderan: (isi nama paket/produk + warnanya)
.
Belanja melalui Marketplace juga bisa, buka salah satu website/aplikasi di bawah ini, lalu cari NAMA TOKO nya sebagai berikut:
.
🌍Bukalapak: pecintahewan
🌍Tokopedia: yopetoys
🌍Shopee: pecintahewan
.
#yopetoys #pouchsugargliderjoey
#pouchsugargliderbekasi
#sugarglidersamarinda #sugargliderpku #sugarglidercikarang #sugarglidermalang #sugarglidersidoarjo #mainansugarglidermurah
#sugargliderjapan #sugargliderindonesia
#gliderlover #pouchsugarglidermedan
#pouchsugargliderlucu #pouchsugargliderindonesia
#tassugarglidermurah #bondingpouchsg #jualbondingpouchsugarglider #pouchsugarglider #travelpouchsugarglider
#bondingpouchsugarglider #bondingpouch #bondingpouchmurah
#YopetoysSale  Diskon khusus Edisi Ramadan & Lebaran 😘 Jangan cuma ownernya yang beli baju baru, Sugar Glider kalian juga pengen dibeliin pouch dan perlengkapan baru loh 😆😋 . Ayoook buruan yang mau order mumpung lagi banyak diskon 😙 . Nama Paket: Katrin Paket ini terdiri dari: 1 Pouch Kubus 1 Pouch Pico 1 Tas Bonding Pouch 1 Set Cage Lock S +Free Stiker 💰Rp 165.000 (harga asli Rp 180.000) *warna bisa pilih . Syarat & Ketentuan: 📅Periode Diskon 04 - 20 Juni 2018 🏡 Pengiriman dari Yogyakarta 📮 Ekspedisi Pengiriman : JNE & JNT (jadwal menyesuaikan Ekspedisi) 📅Orderan di atas tanggal 12 Juni 2018, dikirimkan SETELAH lebaran 👣 Hanya Melayani COD di TVRI Jogja 💳 Garansi : Tukar atau Uang kembali Jika Produk tidak sesuai deskripsi (S&K berlaku) 😉 . 🛍Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder. Caranya? Hubungi kami: 💬Whatsapp: 0821 3617 4903 💬BBM ID: Yopetoys 💬Line ID: yopetoys.id . 📣Format Order: Nama: Alamat: Orderan: (isi nama paket/produk + warnanya) . Belanja melalui Marketplace juga bisa, buka salah satu website/aplikasi di bawah ini, lalu cari NAMA TOKO nya sebagai berikut: . 🌍Bukalapak: pecintahewan 🌍Tokopedia: yopetoys 🌍Shopee: pecintahewan . #yopetoys  #pouchsugargliderjoey  #pouchsugargliderbekasi  #sugarglidersamarinda  #sugargliderpku  #sugarglidercikarang  #sugarglidermalang  #sugarglidersidoarjo  #mainansugarglidermurah  #sugargliderjapan  #sugargliderindonesia  #gliderlover  #pouchsugarglidermedan  #pouchsugargliderlucu  #pouchsugargliderindonesia  #tassugarglidermurah  #bondingpouchsg  #jualbondingpouchsugarglider  #pouchsugarglider  #travelpouchsugarglider  #bondingpouchsugarglider  #bondingpouch  #bondingpouchmurah 
These guys are so cool♥️
Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugar._glider
These guys are so cool♥️ Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugar._glider
OMG 😍😍😍😍😍
Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @sugarglidernation
OMG 😍😍😍😍😍 Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @sugarglidernation
Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @sugar._glider
Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @sugar._glider
☺️
Follow me @glider.land to see more  videos 👆👆
credit @sugar._glider
☺️ Follow me @glider.land to see more videos 👆👆 credit @sugar._glider
Haiii, This is Me "Gembul" 👨👋
Follow me @glider.land to see more  videos 👆👆
credit @sugarglidersoulmate
Haiii, This is Me "Gembul" 👨👋 Follow me @glider.land to see more videos 👆👆 credit @sugarglidersoulmate
Ulat hongkong kering terbuat dari ulat hongkong hidup segar. Dikeringkan dengan oven, tanpa tambahan bahah pengawet. Diperkaya dengan tambahan minyak ikan Kods dan multivitamin menghasilkan produk ulat hongkong kering yang beraroma harum dan sangat menggoda hewan peliharaan anda. Dengan kadar air yang rendah, maka ulat bisa awet dan tahan lama.
.
Kandungan Nutrisi :
Protein : 47,44%
Lemak : 21,84%
Serat : 16,97%
Abu : 5%
Air : 0,33%
.
50gr : Dikemas dalam botol sehingga memudahkan penyimpanan dan tidak mudah hancur saat pengiriman pastinya.
100gr : Dikemas dalam kotak mika sehingga memudahkan penyimpanan dan tidak mudah hancur saat pengiriman pastinya.
.
#sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung#sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan#sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya#sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta#kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi#kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg#travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider#bondingpouchsugarglider #mainansugarglider#cemilansugarglider #perlengkapansugarglider#kandangsugarglider #sugargliderclub#pouchsugarglider #sugargliderpouch#sugarglidermurah #sugargliderindonesia#sugargliderstore #sugargliders
Ulat hongkong kering terbuat dari ulat hongkong hidup segar. Dikeringkan dengan oven, tanpa tambahan bahah pengawet. Diperkaya dengan tambahan minyak ikan Kods dan multivitamin menghasilkan produk ulat hongkong kering yang beraroma harum dan sangat menggoda hewan peliharaan anda. Dengan kadar air yang rendah, maka ulat bisa awet dan tahan lama. . Kandungan Nutrisi : Protein : 47,44% Lemak : 21,84% Serat : 16,97% Abu : 5% Air : 0,33% . 50gr : Dikemas dalam botol sehingga memudahkan penyimpanan dan tidak mudah hancur saat pengiriman pastinya. 100gr : Dikemas dalam kotak mika sehingga memudahkan penyimpanan dan tidak mudah hancur saat pengiriman pastinya. . #sugarglidersidoarjo  #sugargliderlampung #sugargliderpalembang  #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado  #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey  #kpsgi  #kpsgimedan  #kpsgijakarta #kpsgibandung  #kpsgidepok  #kpsgibekasi #kpsgisurabaya  #tokosugarglider  #ksg #travelpouchsugarglider  #sleepingpouchsugarglider #bondingpouchsugarglider  #mainansugarglider #cemilansugarglider  #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider  #sugargliderclub #pouchsugarglider  #sugargliderpouch #sugarglidermurah  #sugargliderindonesia #sugargliderstore  #sugargliders 
Fruity Snack adalah snack dari buah segar yang dikeringkan. Terdiri atas potongan kecil buah pepaya dan nenas dalam bentuk warna-warni. Sangat disukai oleh sugar glider, chincilla, tupai, landak dan hewan eksotik lainnya. 
Bisa langsung diberikan pada hewan peliharaanmu atau ditaburi diatas makanannya.
.
#sugarglidersidoarjo #sugargliderlampung#sugargliderpalembang #sugargliderbalikpapan#sugarglidermanado #sugargliderpalangkaraya#sugargliderjoey #kpsgi #kpsgimedan #kpsgijakarta#kpsgibandung #kpsgidepok #kpsgibekasi#kpsgisurabaya #tokosugarglider #ksg#travelpouchsugarglider #sleepingpouchsugarglider#bondingpouchsugarglider #mainansugarglider#cemilansugarglider #perlengkapansugarglider#kandangsugarglider #sugargliderclub#pouchsugarglider #sugargliderpouch#sugarglidermurah #sugargliderindonesia#sugargliderstore #sugargliders
Fruity Snack adalah snack dari buah segar yang dikeringkan. Terdiri atas potongan kecil buah pepaya dan nenas dalam bentuk warna-warni. Sangat disukai oleh sugar glider, chincilla, tupai, landak dan hewan eksotik lainnya.  Bisa langsung diberikan pada hewan peliharaanmu atau ditaburi diatas makanannya. . #sugarglidersidoarjo  #sugargliderlampung #sugargliderpalembang  #sugargliderbalikpapan #sugarglidermanado  #sugargliderpalangkaraya #sugargliderjoey  #kpsgi  #kpsgimedan  #kpsgijakarta #kpsgibandung  #kpsgidepok  #kpsgibekasi #kpsgisurabaya  #tokosugarglider  #ksg #travelpouchsugarglider  #sleepingpouchsugarglider #bondingpouchsugarglider  #mainansugarglider #cemilansugarglider  #perlengkapansugarglider #kandangsugarglider  #sugargliderclub #pouchsugarglider  #sugargliderpouch #sugarglidermurah  #sugargliderindonesia #sugargliderstore  #sugargliders 
Having sex 😀😂
Follow me @glider.land to see more  videos 👆👆
credit @sugarglidersoulmate
Having sex 😀😂 Follow me @glider.land to see more videos 👆👆 credit @sugarglidersoulmate
sleep on your hand
.
.
.
.

Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugarglidersoulmate
sleep on your hand . . . . Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugarglidersoulmate
I‘m Noodles and I‘m a fattie

Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @floofyballs
I‘m Noodles and I‘m a fattie Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @floofyballs
One last birthday photo!
~*~*~*~
For those asking, the cake was easy to make. Just blend a piece of banana, some pellets, and a little water together for the cake part. Put it in a cupcake mold and bake at 350 until it hardens a good bit. Put it in freezer when finished to cool it. For frosting, mix a little banana, a little water, and your piggies favorite treat (this one was blueberries, but I have also used strawberries). Refrigerate until it thickens. Once the cake is cooled down and the frosting is thickened, you may then apply then frost it. If the cake it still too warm, it may slide off. (See source: Nailed It! on Netflix). That’s it. Enjoy spoiled your piggies!
Follow me @victor.gliders to see more  pictures 👆👆
credit @nelsontheguineapig
One last birthday photo! ~*~*~*~ For those asking, the cake was easy to make. Just blend a piece of banana, some pellets, and a little water together for the cake part. Put it in a cupcake mold and bake at 350 until it hardens a good bit. Put it in freezer when finished to cool it. For frosting, mix a little banana, a little water, and your piggies favorite treat (this one was blueberries, but I have also used strawberries). Refrigerate until it thickens. Once the cake is cooled down and the frosting is thickened, you may then apply then frost it. If the cake it still too warm, it may slide off. (See source: Nailed It! on Netflix). That’s it. Enjoy spoiled your piggies! Follow me @victor.gliders to see more pictures 👆👆 credit @nelsontheguineapig
Why your head soooo flat?

Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @amylyt_thepigsslave
Why your head soooo flat? Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @amylyt_thepigsslave
😂😂
•
•
•
•

Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugar._glider
😂😂 • • • • Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugar._glider
∠( ᐛ 」∠)_💨 Follow me @victor.gliders to see more  videos 👆👆
credit @kkz_cavy
∠( ᐛ 」∠)_💨 Follow me @victor.gliders to see more videos 👆👆 credit @kkz_cavy
Put me down, human
Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugarglidernation
Put me down, human Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugarglidernation
(๑Ő௰Ő๑)如何?

Follow me @victor.gliders to see more  pictures 👆👆
credit @kkz_cavy
(๑Ő௰Ő๑)如何? Follow me @victor.gliders to see more pictures 👆👆 credit @kkz_cavy
Bismillah 
Yang minat

1 clasik grey jantan & betina umur 1,5bln
Karakter selayak nya joey 
2 clasik grey betina umur 5bln 
Karakter galak... 3 clasik grey betina 1thn 
1x produksi 
Karakter jinak jumpy 
Lokasi sidoarjo
Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406

REKBER WELCOME
Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia
Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat

#sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugarglidersidoarjo #sugarglidersurabaya #sugargliderkalimantan #sugargliderpontianak #sugargliderbalikpapan #sugarglidertengarong #sugarglidersamarinda #sugarglidermakasar #sugargliderclasikgrey #sugarglidermorph #sugargliderjakarta #sugargliderbandung #sugargliderjember #sugargliderpalembang #sugargliderbali #sugargliderpasuruan #sugargliderbekasi #sugargliderpapua
Bismillah Yang minat 1 clasik grey jantan & betina umur 1,5bln Karakter selayak nya joey 2 clasik grey betina umur 5bln Karakter galak... 3 clasik grey betina 1thn 1x produksi Karakter jinak jumpy Lokasi sidoarjo Yang minat monggo langsung inbox/WA 085645023406 REKBER WELCOME Melayani cod,pcb,kirim" ke seluruh indonesia Yg di lalui jalur kereta dan via pesawat #sugargliderlover  #sugargliderindonesia  #sugarglidersidoarjo  #sugarglidersurabaya  #sugargliderkalimantan  #sugargliderpontianak  #sugargliderbalikpapan  #sugarglidertengarong  #sugarglidersamarinda  #sugarglidermakasar  #sugargliderclasikgrey  #sugarglidermorph  #sugargliderjakarta  #sugargliderbandung  #sugargliderjember  #sugargliderpalembang  #sugargliderbali  #sugargliderpasuruan  #sugargliderbekasi  #sugargliderpapua 
It's so hot ☀

Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆
credit @queenandkingpiggies
It's so hot ☀ Follow me @victor.gliders to see more pic 👆👆 credit @queenandkingpiggies
Rambo: "I love my lettuce stump so much that I cuddle it when I sleep"

Follow me @victor.gliders to see more  pictures 👆👆
credit @wigglepigs
Rambo: "I love my lettuce stump so much that I cuddle it when I sleep" Follow me @victor.gliders to see more pictures 👆👆 credit @wigglepigs
Happy 4th of July!🎆
Follow me @glider.land to see more  pictures 👆👆
credit @sugar._glider
Happy 4th of July!🎆 Follow me @glider.land to see more pictures 👆👆 credit @sugar._glider