an online Instagram web viewer

#subsidi medias

Photos

nah sudaaaah pada tau dong manfaat masker lumpur laut mati buat kulit ??? seperti yg saya posting sebelumnya mengenai manfaaat masker Mudmusk Jafra ... nah buat kalian yg mau dapetin 2 Masker lumpur Jafra ini secara GRATIS bisa bangeeeeeet plus ditambah dgn  dapetin uang Cash sebesar Rp. 500.000,- !!!
cuss chat aku ya ...
WA : 081293777608 .
.
#backtojafrabusiness #JAFRAIndonesia #jafra_id #like4follow #jafracosmetics #jafra #peluangbisnisdahsyat #peluangbisniskosmetikimport #peluangusaha #bisnisjakartamurah #joinjafrabogor #joinbisnis #jafrajogja #freeproduk #freeongkir #subsidi #jaframurah #joinjafra #bisnisjafra #like4like #konsultanjafra #free #mudmask #royaljelly #carijafra #jualjafra
nah sudaaaah pada tau dong manfaat masker lumpur laut mati buat kulit ??? seperti yg saya posting sebelumnya mengenai manfaaat masker Mudmusk Jafra ... nah buat kalian yg mau dapetin 2 Masker lumpur Jafra ini secara GRATIS bisa bangeeeeeet plus ditambah dgn dapetin uang Cash sebesar Rp. 500.000,- !!! cuss chat aku ya ... WA : 081293777608 . . #backtojafrabusiness  #JAFRAIndonesia  #jafra_id  #like4follow  #jafracosmetics  #jafra  #peluangbisnisdahsyat  #peluangbisniskosmetikimport  #peluangusaha  #bisnisjakartamurah  #joinjafrabogor  #joinbisnis  #jafrajogja  #freeproduk  #freeongkir  #subsidi  #jaframurah  #joinjafra  #bisnisjafra  #like4like  #konsultanjafra  #free  #mudmask  #royaljelly  #carijafra  #jualjafra 
nah sudaaaah pada tau dong manfaat masker lumpur laut mati buat kulit ??? seperti yg saya posting sebelumnya mengenai manfaaat masker Mudmusk Jafra ... nah buat kalian yg mau dapetin 2 Masker lumpur Jafra ini secara GRATIS bisa bangeeeeeet plus ditambah dgn  dapetin uang Cash sebesar Rp. 500.000,- !!!
cuss chat aku ya ...
WA : 081293777608 .
.
#backtojafrabusiness #JAFRAIndonesia #jafra_id #like4follow #jafracosmetics #jafra #peluangbisnisdahsyat #peluangbisniskosmetikimport #peluangusaha #bisnisjakartamurah #joinjafrabogor #joinbisnis #jafrajogja #freeproduk #freeongkir #subsidi #jaframurah #joinjafra #bisnisjafra #like4like #konsultanjafra #free #mudmask #royaljelly #carijafra #jualjafra
nah sudaaaah pada tau dong manfaat masker lumpur laut mati buat kulit ??? seperti yg saya posting sebelumnya mengenai manfaaat masker Mudmusk Jafra ... nah buat kalian yg mau dapetin 2 Masker lumpur Jafra ini secara GRATIS bisa bangeeeeeet plus ditambah dgn dapetin uang Cash sebesar Rp. 500.000,- !!! cuss chat aku ya ... WA : 081293777608 . . #backtojafrabusiness  #JAFRAIndonesia  #jafra_id  #like4follow  #jafracosmetics  #jafra  #peluangbisnisdahsyat  #peluangbisniskosmetikimport  #peluangusaha  #bisnisjakartamurah  #joinjafrabogor  #joinbisnis  #jafrajogja  #freeproduk  #freeongkir  #subsidi  #jaframurah  #joinjafra  #bisnisjafra  #like4like  #konsultanjafra  #free  #mudmask  #royaljelly  #carijafra  #jualjafra 
Emng enak sih, tapi...
.
.
.
.
Yuk belajar mandiri, kita coba dengan tahapan pertama yakni tinggal di rumah sendiri. Eh, maksudnya tinggal dirumah kita sendiri. Iya, rumah milik sendiri, tidak perlu sewa/kost/kontrak, lha wong angsurannya aja lebih murah ketimbang bayar sewa/kost/kontrakan kita.
.
.
.
Yuk, kita bantu untuk bisa punya rumah sendiri. .
.
Saatnya hidup mandiri, dengan mencicil rumah sendiri.
Miliki aset property, investasi yg tidak pernah mati.
Nilainya naik terus dan bisa diwariskan untuk anak cucu kita nanti.
.
.
.
#investasi #property #rumah #murah #mewah #cicilan #murah #commuterline #akses #asri #nyaman #subsidi #ringan #rumahidaman #rumahmurah #rumahsubsidi #rumahbagus #mandiri #btn #kpr #kprmurah #kprsubidi #westbsd #tangerang #daru #stasiundaru
Emng enak sih, tapi... . . . . Yuk belajar mandiri, kita coba dengan tahapan pertama yakni tinggal di rumah sendiri. Eh, maksudnya tinggal dirumah kita sendiri. Iya, rumah milik sendiri, tidak perlu sewa/kost/kontrak, lha wong angsurannya aja lebih murah ketimbang bayar sewa/kost/kontrakan kita. . . . Yuk, kita bantu untuk bisa punya rumah sendiri. . . Saatnya hidup mandiri, dengan mencicil rumah sendiri. Miliki aset property, investasi yg tidak pernah mati. Nilainya naik terus dan bisa diwariskan untuk anak cucu kita nanti. . . . #investasi  #property  #rumah  #murah  #mewah  #cicilan  #murah  #commuterline  #akses  #asri  #nyaman  #subsidi  #ringan  #rumahidaman  #rumahmurah  #rumahsubsidi  #rumahbagus  #mandiri  #btn  #kpr  #kprmurah  #kprsubidi  #westbsd  #tangerang  #daru  #stasiundaru 
SOLD yaaaa PI-ople. 😊😀
.
.
Rumah minimalis manis tipe 42/119 yang berlokasi di Perumahan Taman Karya Asri ini telah TERJUAL di harga Rp. 195 JUTA.
.
.
Nantikan terus produk-produk properti dengan harga kompetitif hanya diiiiiii.....??? 😆
@propertrust_indonesia 
Jangan lupa ajakin temen2 kamu untuk follow akun kita ya... 😆
👇
👇
Tepat pada saat follower menyentuh ke 3000,
maka kita akan ada promo banjir hadiah untuk 3000 orang pembeli rumah maupun aset tanah pada hari itu juga hingga akhir tahun 2018. 😊😀
👇
👇
Salam Hangat,
Propertrust Indonesia.
Office:
@Jln. Utama Sari No. 4B.
Tangkerang Selatan, Pekanbaru.
(0761) 8441395
0813-3035-5154

#rumahidamanpekanbaru #rumahimpianpekanbaru #wow #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #kavling  #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop #pjbo
SOLD yaaaa PI-ople. 😊😀 . . Rumah minimalis manis tipe 42/119 yang berlokasi di Perumahan Taman Karya Asri ini telah TERJUAL di harga Rp. 195 JUTA. . . Nantikan terus produk-produk properti dengan harga kompetitif hanya diiiiiii.....??? 😆 @propertrust_indonesia Jangan lupa ajakin temen2 kamu untuk follow akun kita ya... 😆 👇 👇 Tepat pada saat follower menyentuh ke 3000, maka kita akan ada promo banjir hadiah untuk 3000 orang pembeli rumah maupun aset tanah pada hari itu juga hingga akhir tahun 2018. 😊😀 👇 👇 Salam Hangat, Propertrust Indonesia. Office: @Jln. Utama Sari No. 4B. Tangkerang Selatan, Pekanbaru. (0761) 8441395 0813-3035-5154 #rumahidamanpekanbaru  #rumahimpianpekanbaru  #wow  #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #kavling  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #manjaddawajada  #ruko  #subsidi  #karyawanpku  #kontrakan  #rumahbaru  #pekanbaruolshop  #pkuolshop  #pjbo 
You can be true to the character all you want but you've got to go home with yourself.
- Julia Roberts.
.
#rumah #subsidi #hunian #perumahan #rumahsubsidi #rumahbogor #rumahidaman #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #carirumah #jakarta #bogor #jawabarat #indonesia
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Kamu pecinta kucing?
Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi...
.
Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat....
.
📲 MADANI CENTER .
Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse .
☎ 0857 7412 3508 .
.
Tersedia Untuk :
🐾 Jantan Lokal
🐾 Betina Lokal
🐾 Jantan Mix/Ras
🐾 Betina Mix/Ras
*Hanya menerima system antar jemput!
.
Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi.
.
#sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril
#prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Kamu pecinta kucing? Yuk ikut berpartisipasi dalam bakti sosial khitanan dan vaksinasi massal terjangkau bersubsidi... . Come on guys..langsung ajah hubungin nomor dibawah ini yah sahabat.... . 📲 MADANI CENTER . Kord.JAKARTA @drachelia_cathouse . ☎ 0857 7412 3508 . . Tersedia Untuk : 🐾 Jantan Lokal 🐾 Betina Lokal 🐾 Jantan Mix/Ras 🐾 Betina Mix/Ras *Hanya menerima system antar jemput! . Bersama sama kita sejahterakan hewan kesayangan kita dan sekitar kita dengan menjadi pro steril guna mencegah over populasi. . #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
GROOMING BUKAN HANYA TENTANG PENGGUNAAN PRODUK LUAR,DIET NUTRISI YANG SEIMBANG ADALAH HAL YANG UTAMA.
.
Perhatikan pola makan individu,tentu dengan pola diet yang seimbang.
.
Grooming yang baik bukan lah tentang bagaimana hasil penggunaan produk perawatan luar saja melainkan juga tentang bagaimana bisa menjaga pola asupan nutrisi pakan yang benar.
.
Pakan memegang peranan penting dalam tumbuh kembang dan mempertahankan kesehatan kulit dan rambut normal mereka.
.
Secara fisiologis kulit mereka adalah satu organ yang mempunyai metabolisme yang sangat aktiv. .
Defisiensi (kekurangan) salah satu sumber nutrisi akan menyebabkan kondisi abnormalitas pada kulit dan tentu rambut mereka, seperti (keratinisasi,perubahan lemak epidermal dan sebaseus,kulit kering,bersisik dll ).
.
Protein dan asam amino esensial penting untuk pertumbuhan dan perkembangan kulit & rambut mereka dan hanya di dapat dari sumber jaringan hewani layaknya carnivora tipe ordo.
.
Defisiensi protein dan kalori akan menyebabkan rambut mereka mudah rontok,kering dan diameter mengecil. .
Hal ini terjadi karena asupan protein & kalori yang terbatas tersebut di gunakan untuk hal-hal yang lebih vital bagi tubuh mereka.
.
Lemak adalah sumber energi yang penting,asam lemak tak jenuh ( PUFA ) di gunakan untuk memproduksi membran sel dan prostaglandin.
.
Dikutip Dari Abbie Arsani
#KCLB #KCLBREBORN #sterilbekasi #cathealthy #cat #healthy #komunitasbekasi #cathappy #infosteril #prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
GROOMING BUKAN HANYA TENTANG PENGGUNAAN PRODUK LUAR,DIET NUTRISI YANG SEIMBANG ADALAH HAL YANG UTAMA. . Perhatikan pola makan individu,tentu dengan pola diet yang seimbang. . Grooming yang baik bukan lah tentang bagaimana hasil penggunaan produk perawatan luar saja melainkan juga tentang bagaimana bisa menjaga pola asupan nutrisi pakan yang benar. . Pakan memegang peranan penting dalam tumbuh kembang dan mempertahankan kesehatan kulit dan rambut normal mereka. . Secara fisiologis kulit mereka adalah satu organ yang mempunyai metabolisme yang sangat aktiv. . Defisiensi (kekurangan) salah satu sumber nutrisi akan menyebabkan kondisi abnormalitas pada kulit dan tentu rambut mereka, seperti (keratinisasi,perubahan lemak epidermal dan sebaseus,kulit kering,bersisik dll ). . Protein dan asam amino esensial penting untuk pertumbuhan dan perkembangan kulit & rambut mereka dan hanya di dapat dari sumber jaringan hewani layaknya carnivora tipe ordo. . Defisiensi protein dan kalori akan menyebabkan rambut mereka mudah rontok,kering dan diameter mengecil. . Hal ini terjadi karena asupan protein & kalori yang terbatas tersebut di gunakan untuk hal-hal yang lebih vital bagi tubuh mereka. . Lemak adalah sumber energi yang penting,asam lemak tak jenuh ( PUFA ) di gunakan untuk memproduksi membran sel dan prostaglandin. . Dikutip Dari Abbie Arsani #KCLB  #KCLBREBORN  #sterilbekasi  #cathealthy  #cat  #healthy  #komunitasbekasi  #cathappy  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Hi, 3 Pilihan Berita Vanantara Daily News 17 Juli 2018;

1. Sektor kehutanan berperan penting mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan atau SDGs. Namun, deforestasi terus terjadi, termasuk di Indonesia. Hutan jadi ekosistem utama di bumi untuk memenuhi kebutuhan mendasar manusia, seperti air bersih dan pangan. (Kompas, 10)
2. Deforestasi di Indonesia menjadi sorotan dunia. Perhutanan Sosial merupakan kebijakan pengelolaan hutan lestari untuk masyarakat dan petani miskin di sekitar kawasan hutan,  kebijakan ini untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan melestarikan lingkungan hidup. (Kompas,7)
3. IEA menghimbau pemerintah Indonesia untuk berhati-hati dalam menjalankan kebijakan subsidi energi. Menurut IEA kebijakan tersebut mendorong penggunaan energi yang tidak efisien dan emisi karbondioksida pun meningkat. (Bisnis Indonesia,30)
#sektor
#hutan
#pembangunan
#berkelanjutan
#indonesia
#perhutanansosial
#hutansosial
#melestarikan
#lingkungan
#iea
#subsidi
#energi
#kebijakan
#emisi
#karbondioksida
#kompas
#bisnisindonesia
#news
#vanantara
Hi, 3 Pilihan Berita Vanantara Daily News 17 Juli 2018; 1. Sektor kehutanan berperan penting mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan atau SDGs. Namun, deforestasi terus terjadi, termasuk di Indonesia. Hutan jadi ekosistem utama di bumi untuk memenuhi kebutuhan mendasar manusia, seperti air bersih dan pangan. (Kompas, 10) 2. Deforestasi di Indonesia menjadi sorotan dunia. Perhutanan Sosial merupakan kebijakan pengelolaan hutan lestari untuk masyarakat dan petani miskin di sekitar kawasan hutan, kebijakan ini untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan melestarikan lingkungan hidup. (Kompas,7) 3. IEA menghimbau pemerintah Indonesia untuk berhati-hati dalam menjalankan kebijakan subsidi energi. Menurut IEA kebijakan tersebut mendorong penggunaan energi yang tidak efisien dan emisi karbondioksida pun meningkat. (Bisnis Indonesia,30) #sektor  #hutan  #pembangunan  #berkelanjutan  #indonesia  #perhutanansosial  #hutansosial  #melestarikan  #lingkungan  #iea  #subsidi  #energi  #kebijakan  #emisi  #karbondioksida  #kompas  #bisnisindonesia  #news  #vanantara 
Bentuk foto 3D bangunan perumahan Talaga Pesona Intan. Buat yang masih penasaran ingin lihat bentuk rumahnya, video diatas adalah contoh unit nantinya. Untuk mengajukan pertanyaan atau ingin mengetahui info seputar perum Talaga Pesona Intan silahkan bisa hubungi marketing kami di 0821-3139-1199 atau 0878-7727-7171 
#denah3d #gambaranrumah #rumahminimalis #unittalagapesonaintan #talagapesonaintanvideo #rumahgarut #rumahsubsidigarut #rumahwanaraja #wanaraja #garutinfo #inforumahgarut #ayobelirumah #subsidi #inirumahkita
Bentuk foto 3D bangunan perumahan Talaga Pesona Intan. Buat yang masih penasaran ingin lihat bentuk rumahnya, video diatas adalah contoh unit nantinya. Untuk mengajukan pertanyaan atau ingin mengetahui info seputar perum Talaga Pesona Intan silahkan bisa hubungi marketing kami di 0821-3139-1199 atau 0878-7727-7171 #denah3d  #gambaranrumah  #rumahminimalis  #unittalagapesonaintan  #talagapesonaintanvideo  #rumahgarut  #rumahsubsidigarut  #rumahwanaraja  #wanaraja  #garutinfo  #inforumahgarut  #ayobelirumah  #subsidi  #inirumahkita 
C'mon guys. Kali ada yg butuh informasi terkait tempat adopsi dan lainnya. Jangan lupa buka akun @pawrescuerepost untuk lihat story yang ketinggalan dilihat.

#adopsi #anjing #kucing #foster #events #steril #subsidi #vaksin #animalwalfare
Promo Juli
.
,
Terima kunci dari 8juta skrg hanya 5juta

GRAHA PERMAI PAMIJAHAN
Type 30/60
Angsuran hanya 800ribuan
.
Ada lokasi lain juga loh.
.
* GRAHA ALANA KLAYAN .Terima kunci 12,5jutaan
* GRAHA ALANA CEMPAKA . Terima kunci 13,5juta
* GRAHA PERMAI GAMEL .Terima kunci 3,5juta
* PERMATA MY KHAILA .Terima kunci hanya 11jutaan

Call me :

Telp : 081277778602 
WA. : 08986279779 
Yuk dr pada ngontrak rumah ga akan milik sendiri mending pilih kavling nya terus booking...
.
,
#perumahan #subsidi #kpr #developer #huniannyaman #cirebon #about #aboutcirebon #aboutmajalengka #aboutindramayu #aboutkuningan
Promo Juli . , Terima kunci dari 8juta skrg hanya 5juta GRAHA PERMAI PAMIJAHAN Type 30/60 Angsuran hanya 800ribuan . Ada lokasi lain juga loh. . * GRAHA ALANA KLAYAN .Terima kunci 12,5jutaan * GRAHA ALANA CEMPAKA . Terima kunci 13,5juta * GRAHA PERMAI GAMEL .Terima kunci 3,5juta * PERMATA MY KHAILA .Terima kunci hanya 11jutaan Call me : Telp : 081277778602 WA. : 08986279779 Yuk dr pada ngontrak rumah ga akan milik sendiri mending pilih kavling nya terus booking... . , #perumahan  #subsidi  #kpr  #developer  #huniannyaman  #cirebon  #about  #aboutcirebon  #aboutmajalengka  #aboutindramayu  #aboutkuningan 
...
Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍
.
Info lebih lanjut bisa hubungi 
@anie_jafraconsultant
Anie-WA 081288936311
.
.
#backtojafrabusiness #JAFRAIndonesia #jafra_id #like4follow #jafracosmetics #jafra #peluangbisnisdahsyat #like4follow
#peluangbisniskosmetikimport #peluangusaha #like4like #like4likes #bisnisbandungmurah #joinjafrabogor #joinbisnis #jafrajogja #freeproduk #freeongkir #subsidi #jaframurah #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #free #mudmask #royaljelly #carijafra #jualjafra
... Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍 . Info lebih lanjut bisa hubungi @anie_jafraconsultant Anie-WA 081288936311 . . #backtojafrabusiness  #JAFRAIndonesia  #jafra_id  #like4follow  #jafracosmetics  #jafra  #peluangbisnisdahsyat  #like4follow  #peluangbisniskosmetikimport  #peluangusaha  #like4like  #like4likes  #bisnisbandungmurah  #joinjafrabogor  #joinbisnis  #jafrajogja  #freeproduk  #freeongkir  #subsidi  #jaframurah  #joinjafra  #bisnisjafra  #konsultanjafra  #free  #mudmask  #royaljelly  #carijafra  #jualjafra 
...
Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍
.
Info lebih lanjut bisa hubungi 
@anie_jafraconsultant
Anie-WA 081288936311
.
.
#backtojafrabusiness #JAFRAIndonesia #jafra_id #like4follow #jafracosmetics #jafra #peluangbisnisdahsyat #like4follow
#peluangbisniskosmetikimport #peluangusaha #like4like #like4likes #bisnisbandungmurah #joinjafrabogor #joinbisnis #jafrajogja #freeproduk #freeongkir #subsidi #jaframurah #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #free #mudmask #royaljelly #carijafra #jualjafra
... Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍 . Info lebih lanjut bisa hubungi @anie_jafraconsultant Anie-WA 081288936311 . . #backtojafrabusiness  #JAFRAIndonesia  #jafra_id  #like4follow  #jafracosmetics  #jafra  #peluangbisnisdahsyat  #like4follow  #peluangbisniskosmetikimport  #peluangusaha  #like4like  #like4likes  #bisnisbandungmurah  #joinjafrabogor  #joinbisnis  #jafrajogja  #freeproduk  #freeongkir  #subsidi  #jaframurah  #joinjafra  #bisnisjafra  #konsultanjafra  #free  #mudmask  #royaljelly  #carijafra  #jualjafra 
...
Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍
.
Info lebih lanjut bisa hubungi 
@anie_jafraconsultant
Anie-WA 081288936311
.
.
#backtojafrabusiness #JAFRAIndonesia #jafra_id #like4follow #jafracosmetics #jafra #peluangbisnisdahsyat #like4follow
#peluangbisniskosmetikimport #peluangusaha #like4like #like4likes #bisnisbandungmurah #joinjafrabogor #joinbisnis #jafrajogja #freeproduk #freeongkir #subsidi #jaframurah #joinjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #free #mudmask #royaljelly #carijafra #jualjafra
... Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍 . Info lebih lanjut bisa hubungi @anie_jafraconsultant Anie-WA 081288936311 . . #backtojafrabusiness  #JAFRAIndonesia  #jafra_id  #like4follow  #jafracosmetics  #jafra  #peluangbisnisdahsyat  #like4follow  #peluangbisniskosmetikimport  #peluangusaha  #like4like  #like4likes  #bisnisbandungmurah  #joinjafrabogor  #joinbisnis  #jafrajogja  #freeproduk  #freeongkir  #subsidi  #jaframurah  #joinjafra  #bisnisjafra  #konsultanjafra  #free  #mudmask  #royaljelly  #carijafra  #jualjafra 
...
Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍
.
Info lebih lanjut bisa hubungi 
@niee_skincarebyjafra
Anie-WA 081288936311
.
.
#backtojafrabusiness #JAFRAIndonesia #jafra_id #like4follow #jafracosmetics #jafra #peluangbisnisdahsyat #peluangbisniskosmetikimport #peluangusaha #bisnisbandungmurah #joinjafrabogor #joinbisnis #jafrajogja #freeproduk #freeongkir #subsidi #jaframurah #joinjafra #bisnisjafra #like4like #konsultanjafra #free #mudmask #royaljelly #carijafra #jualjafra
... Hanya di bulan Juli ini gabung jadi konsultan jafra dan aktif, dapatkan free 2 Mudmask ini 😍😍 . Info lebih lanjut bisa hubungi @niee_skincarebyjafra Anie-WA 081288936311 . . #backtojafrabusiness  #JAFRAIndonesia  #jafra_id  #like4follow  #jafracosmetics  #jafra  #peluangbisnisdahsyat  #peluangbisniskosmetikimport  #peluangusaha  #bisnisbandungmurah  #joinjafrabogor  #joinbisnis  #jafrajogja  #freeproduk  #freeongkir  #subsidi  #jaframurah  #joinjafra  #bisnisjafra  #like4like  #konsultanjafra  #free  #mudmask  #royaljelly  #carijafra  #jualjafra 
Larangan lainnya yg harus dihindari oleh debitur yaitu menelantarkan rumah yang telah dibeli dengan KPR subsidi atau tidak menghuni rumah tersebut selama 1 (satu) tahun berturut-turut, setelah rumah diserahkan kepada debitur oleh pengembang/developer.
Dan sebisa mungkin untuk tidak menyewakan atau mengalihkan kepemilikan rumah kepada pihak lain.
- Fathia Azkia, Content Writer dari Rumah.com.
.
#rumah #subsidi #hunian #perumahan #rumahsubsidi #rumahidaman #rumahbogor #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #carirumah #jakarta #bogor #jawabarat #indonesia
Larangan lainnya yg harus dihindari oleh debitur yaitu menelantarkan rumah yang telah dibeli dengan KPR subsidi atau tidak menghuni rumah tersebut selama 1 (satu) tahun berturut-turut, setelah rumah diserahkan kepada debitur oleh pengembang/developer. Dan sebisa mungkin untuk tidak menyewakan atau mengalihkan kepemilikan rumah kepada pihak lain. - Fathia Azkia, Content Writer dari Rumah.com. . #rumah  #subsidi  #hunian  #perumahan  #rumahsubsidi  #rumahidaman  #rumahbogor  #rumahmurah  #rumahdijual  #jualrumah  #carirumah  #jakarta  #bogor  #jawabarat  #indonesia 
Selamat berbahagia kami ucapkan kepada para konsumen Cluster Bumi Cipta Laras (BCL) - Cibalongsari Karawang yang telah melakukan serah terima kunci rumah nya. Semoga bermanfaat dan membawa berkah untuk keluarga nya ya pak.

#Karawanginfo#karawanghits#infokarawang#purwakarta#bekasi#cikampek#rumah#jualrumah#kprrumah#btn#property#komersil#subsidi#rumahbagus#cluster#rumahmurah#rumahunik#rumahbagus#rumahmodern
Selamat berbahagia kami ucapkan kepada para konsumen Cluster Bumi Cipta Laras (BCL) - Cibalongsari Karawang, yang telah melakukan serah terima kunci. Semoga bermanfaat dan membawa berkah untuk keluarga ya pak

#Karawanginfo#karawanghits#infokarawang#purwakarta#bekasi#cikampek#rumah#jualrumah#kprrumah#btn#property#komersil#subsidi#rumahbagus#cluster#rumahmurah#rumahunik#rumahbagus#rumahmodern
[SURABAYA PRODUCTS]

Hai hai lagi sista~
Abis ini aku bakalan post tas tas yang dikirim dari Surabaya loh, jadi bisa mix product nya sama barang-barang Surabaya lainnya biar ongkirnya sekalian. Hehe :D

Bisa dong ya beli langsung banyak 😏😏😏
.
#surabaya #product #subsidi #ongkir #freeongkir #tas
[SURABAYA PRODUCTS] Hai hai lagi sista~ Abis ini aku bakalan post tas tas yang dikirim dari Surabaya loh, jadi bisa mix product nya sama barang-barang Surabaya lainnya biar ongkirnya sekalian. Hehe :D Bisa dong ya beli langsung banyak 😏😏😏 . #surabaya  #product  #subsidi  #ongkir  #freeongkir  #tas 
[SURABAYA PRODUCTS]

Hai hai lagi sista~
Abis ini aku bakalan post tas tas yang dikirim dari Surabaya loh, jadi bisa mix product nya sama barang-barang Surabaya lainnya biar ongkirnya sekalian. Hehe :D

Bisa dong ya beli langsung banyak 😏😏😏
.
#surabaya #product #subsidi #ongkir #freeongkir #tas
[SURABAYA PRODUCTS] Hai hai lagi sista~ Abis ini aku bakalan post tas tas yang dikirim dari Surabaya loh, jadi bisa mix product nya sama barang-barang Surabaya lainnya biar ongkirnya sekalian. Hehe :D Bisa dong ya beli langsung banyak 😏😏😏 . #surabaya  #product  #subsidi  #ongkir  #freeongkir  #tas 
[SURABAYA PRODUCTS]

Hai hai lagi sista~
Abis ini aku bakalan post tas tas yang dikirim dari Surabaya loh, jadi bisa mix product nya sama barang-barang Surabaya lainnya biar ongkirnya sekalian. Hehe :D

Bisa dong ya beli langsung banyak 😏😏😏
.
#surabaya #product #subsidi #ongkir #freeongkir #tas
[SURABAYA PRODUCTS] Hai hai lagi sista~ Abis ini aku bakalan post tas tas yang dikirim dari Surabaya loh, jadi bisa mix product nya sama barang-barang Surabaya lainnya biar ongkirnya sekalian. Hehe :D Bisa dong ya beli langsung banyak 😏😏😏 . #surabaya  #product  #subsidi  #ongkir  #freeongkir  #tas 
🔥INVESTASI CERDAS UNTUK MASA DEPAN🔥

RUMAH BARU SIAP HUNI INDEN 18 Bulan

Siap 2 type :
1. Type Napoly 30/66
2. Type Valencya 27/60

Harga mulai 100 jutaan aj. ✨ *Angsuran KPR superrr ringan hanya *600 ribuan* ✨ *Bebas Pilih Cara Bayar*
1. KPR
2. In House
3. Cash keras
4. Bisa Cash lunak tempo 6 bulan 📌Hanya Disini Yang Paling Tepat 🌿 *_GRAND KEDAMEAN REGENCY * 🌿  Desa Slempit - Sidoraharjo Kedamean Gresik
💫Prestisius dan strategis💫

Point Of Interest: 💥Dekat Kawasan Industri dan Kota Surabaya 💥Dekat Kampus 💥Dekat Supermall,pasar,sekolahan,Pertokoan dan perkantoran 💥Dekat Gate Tol SUMO  dan Tol KLBM 💥Dekat Kota Baru Driyorejo

UTJ Rp 1.000.000 📍 Spesifikasi: ♦Type valencya 27/ 60 (6x10) ▪Price :Rp 125.000.000 ▪UM,26 juta bisa di bayar 2x KPR 📍Skema Angsuran IN HOUSE DP 30,40 dan 50 juta bisa diangsur 3 bulan ▪Angsuran IN-HOUSE 1 tahun sampai 3 tahun 💰Harga murah, lokasi strategis, dgn cicilan ringan, mau cari di mana lagi? 
Buruan stok unit akan habis

More info : 
Hubungi :call/Wa 082132506669

#rumahmurah#rumahminimalis#rumah#rumahidaman#rumahminimalismodern#rumahku#rumah123#rumahcantik#rumahsurabaya#rumahgersik#subsidi#kpr#btnsyariah#hunian#hunianmurah#hunianidaman#2kamar#rumahsubsidimurah#
🔥INVESTASI CERDAS UNTUK MASA DEPAN🔥 RUMAH BARU SIAP HUNI INDEN 18 Bulan Siap 2 type : 1. Type Napoly 30/66 2. Type Valencya 27/60 Harga mulai 100 jutaan aj. ✨ *Angsuran KPR superrr ringan hanya *600 ribuan* ✨ *Bebas Pilih Cara Bayar* 1. KPR 2. In House 3. Cash keras 4. Bisa Cash lunak tempo 6 bulan 📌Hanya Disini Yang Paling Tepat 🌿 *_GRAND KEDAMEAN REGENCY * 🌿 Desa Slempit - Sidoraharjo Kedamean Gresik 💫Prestisius dan strategis💫 Point Of Interest: 💥Dekat Kawasan Industri dan Kota Surabaya 💥Dekat Kampus 💥Dekat Supermall,pasar,sekolahan,Pertokoan dan perkantoran 💥Dekat Gate Tol SUMO dan Tol KLBM 💥Dekat Kota Baru Driyorejo UTJ Rp 1.000.000 📍 Spesifikasi: ♦Type valencya 27/ 60 (6x10) ▪Price :Rp 125.000.000 ▪UM,26 juta bisa di bayar 2x KPR 📍Skema Angsuran IN HOUSE DP 30,40 dan 50 juta bisa diangsur 3 bulan ▪Angsuran IN-HOUSE 1 tahun sampai 3 tahun 💰Harga murah, lokasi strategis, dgn cicilan ringan, mau cari di mana lagi? Buruan stok unit akan habis More info : Hubungi :call/Wa 082132506669 #rumahmurah #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahku #rumah123 #rumahcantik #rumahsurabaya #rumahgersik #subsidi #kpr #btnsyariah #hunian #hunianmurah #hunianidaman #2kamar #rumahsubsidimurah #
Sold out...HABIS,,,,Entek,,,, Se'ep....ludess
#subsidi
#melon
#lpg
#3kg
Di Kota Pekanbaru lagi... Judul nya kali ini adalah di "Dikota pekanbaru lagi". Ada apa sih sama di kota pekanbaru lagi....hmmmm setiap
 saya posting rumah Pertanyaan Publik adalah ada yg di kota??? Nah sekarang saya kasih nih yg masuk kota pekanbaru hanya untuk anda saya berikan 
Type 48/117 @270jt KPR 
Dan bagi yg khusus pembelian cash Saya kasih discount + Bonus dari saya AC + voucher Belanja sebesar 1jt + Tangki Air wewww kan dari saya 
Tp ingat Khusus Pembelian Cash ya....... Eitssss yg KPR tidak perlu khawatir akan saya berikan Bonus juga...jangan berkecil hati ya....saya Kasih Bonus dari saya yaitu bunga...upssss salah...hehehhee becanda maksud saya,, saya berikan AC juga dengan catatan Pembelian/Booking di minggu ini dan pasti nya syarat KPR anda bagus ya.... Segera survey dan lakukan pemesanan ke:
0813-3035-5154 
0822-8388-8875 
Salam Hangat, 
Propertrust Indonesia. 
Office:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #ciputra #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #inforiau #indonesia
Di Kota Pekanbaru lagi... Judul nya kali ini adalah di "Dikota pekanbaru lagi". Ada apa sih sama di kota pekanbaru lagi....hmmmm setiap saya posting rumah Pertanyaan Publik adalah ada yg di kota??? Nah sekarang saya kasih nih yg masuk kota pekanbaru hanya untuk anda saya berikan Type 48/117 @270jt KPR Dan bagi yg khusus pembelian cash Saya kasih discount + Bonus dari saya AC + voucher Belanja sebesar 1jt + Tangki Air wewww kan dari saya Tp ingat Khusus Pembelian Cash ya....... Eitssss yg KPR tidak perlu khawatir akan saya berikan Bonus juga...jangan berkecil hati ya....saya Kasih Bonus dari saya yaitu bunga...upssss salah...hehehhee becanda maksud saya,, saya berikan AC juga dengan catatan Pembelian/Booking di minggu ini dan pasti nya syarat KPR anda bagus ya.... Segera survey dan lakukan pemesanan ke: 0813-3035-5154 0822-8388-8875 Salam Hangat, Propertrust Indonesia. Office: (0761) 8441395 0811-690-4600 #pekanbaru  #riau  #rumahminimalis  #rumah  #rumahbesar  #rumahku  #cluster  #pekanbaruhouse  #inforumah  #infopku  #pkuhouse  #rumahpekanbaru  #pekanbaruproperty  #ciputra  #apartement  #kontrakan  #rumahpekanbaru  #kavling  #perumahansubsidi  #investasipekanbaru  #investasi  #investasitanah  #manjaddawajada  #ruko  #subsidi  #karyawanpku  #kontrakan  #rumahbaru  #inforiau  #indonesia 
Peletakan batu pertama
 Griya Bakti Mekro
#perumahan #subsidi  #developer
#PesonaKahuripan 
Klapanunggal - Kab. Bogor

Akses dekat Ke Kawasan Industri Menara Permai #Cileungsi

Info lebih lanjut hubungi WA 088212937223

#Perumahan #Rumah #subsidi #perumahansubsidi #perumahankomersil #bogor #cibubur #cileungsi #properti #property #promo #ruko #kios #klalanunggal #pesonapalad #jabodetabek
Calon debitur pun harus memahami larangan yang berlaku sebelum akhirnya proses akad berlangsung. Seperti membayar angsuran melewati batas waktu yang ditentukan (menunggak angsuran) dan memberikan keterangan, pernyataan, dokumen yang tidak benar dan/atau palsu dalam pengajuan KPR Subsidi.
- sumber : Fathia Azkia.
Penulis content writer di Rumah.com.
.
#rumah #subsidi #hunian #perumahan #rumahsubsidi #rumahbogor #rumahidaman #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #carirumah #jakarta #bogor #jawabarat #indonesia
Calon debitur pun harus memahami larangan yang berlaku sebelum akhirnya proses akad berlangsung. Seperti membayar angsuran melewati batas waktu yang ditentukan (menunggak angsuran) dan memberikan keterangan, pernyataan, dokumen yang tidak benar dan/atau palsu dalam pengajuan KPR Subsidi. - sumber : Fathia Azkia. Penulis content writer di Rumah.com. . #rumah  #subsidi  #hunian  #perumahan  #rumahsubsidi  #rumahbogor  #rumahidaman  #rumahmurah  #rumahdijual  #jualrumah  #carirumah  #jakarta  #bogor  #jawabarat  #indonesia 
TSB Property
Berniat Mencari atau Ingin memiliki Rumah Idaman Anda di Cikarang Selatan atau Utara??
Hubungi dan Konsultasikan dengan kami. Kami siap melayani Anda untuk memiliki Hunian yg Ideal bagi Anda.
Memasarkan lebih dari 20 Perumahan Subsidi maupun Komersil, juga Pertokoan dan bangunan niaga lainnya. 
Mulai dari DP 0%!!! Ayo Segera Hubungi kami di 088212937223 ( Call/WA )

#Perumahan #Rumah #Cikarang #Bekasi #Jabodetabek #komersil #Subsidi #RumahSubsidi #Ruko #toko #kios #properti #property
TSB Property Berniat Mencari atau Ingin memiliki Rumah Idaman Anda di Cikarang Selatan atau Utara?? Hubungi dan Konsultasikan dengan kami. Kami siap melayani Anda untuk memiliki Hunian yg Ideal bagi Anda. Memasarkan lebih dari 20 Perumahan Subsidi maupun Komersil, juga Pertokoan dan bangunan niaga lainnya. Mulai dari DP 0%!!! Ayo Segera Hubungi kami di 088212937223 ( Call/WA ) #Perumahan  #Rumah  #Cikarang  #Bekasi  #Jabodetabek  #komersil  #Subsidi  #RumahSubsidi  #Ruko  #toko  #kios  #properti  #property 
Negara yang kau tetapkan, kampung yang kau tinggali, rumah yang kau huni, adalah kesenian... Udara yang kau hirup, air yang engkau berendam, api unggun kepunganmu untuk kehangatan bergaul, adalah kesenian.
- Sujiwo Tejo
.
#rumah #subsidi #hunian #perumahan #rumahsubsidi #rumahbogor #rumahidaman #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #carirumah #jakarta #bogor #jawabarat #indonesia
PERUMAHAN CIDAHU ROYAL RESIDENCE 🏡🏡🏡 Youtube: https://youtu.be/lFA9ZoPXTIE
IG : Cidahu_royal_res
FB : Cidahu Royall Residence
.
Luas Tanah 66 mtr, Luas Bangunan 36 meter
Mana ada rumah subsidi luas 66 meter?
Terluas di kelas subsidi dengan kualitas dan Legalitas terjamin

Lengkap : Ruang tamu, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur berkeramik ( meja dapur beton keramik dan tempat cuci piring), carport beton, dan PDAM serta PLN terpasang GRATIS

INFO marketing 
Kantor pemasaran buka setiap hari senin sd minggu 7.30 pagi sd 6 sore
Perumahan CIDAHU ROYAL RESIDENCE
Kp Bojongpari Rt004/003 Pondokkaso tengah Cidahu Kab Sukabumi
(200 meter dari pemancingan bojong pari dan SDN Pondokaso Tengah/Ar Rahma)
Jalur angkot putih jurusan Cimenteng
Arah Javana Spa

0813-1253-7900 (info marketing)

#cidahu#cidahuroyalresidence#residence#sukabumi#murah#subsidi#rumahmurah#rumah#perum#perumahan#perumahansubidi#kabupatensukabumi#javanaspa#pondokaso#hargarumah#marketingrumah#house#home#jualrumah#investasi
PERUMAHAN CIDAHU ROYAL RESIDENCE 🏡🏡🏡 Youtube: https://youtu.be/lFA9ZoPXTIE IG : Cidahu_royal_res FB : Cidahu Royall Residence . Luas Tanah 66 mtr, Luas Bangunan 36 meter Mana ada rumah subsidi luas 66 meter? Terluas di kelas subsidi dengan kualitas dan Legalitas terjamin Lengkap : Ruang tamu, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur berkeramik ( meja dapur beton keramik dan tempat cuci piring), carport beton, dan PDAM serta PLN terpasang GRATIS INFO marketing Kantor pemasaran buka setiap hari senin sd minggu 7.30 pagi sd 6 sore Perumahan CIDAHU ROYAL RESIDENCE Kp Bojongpari Rt004/003 Pondokkaso tengah Cidahu Kab Sukabumi (200 meter dari pemancingan bojong pari dan SDN Pondokaso Tengah/Ar Rahma) Jalur angkot putih jurusan Cimenteng Arah Javana Spa 0813-1253-7900 (info marketing) #cidahu #cidahuroyalresidence #residence #sukabumi #murah #subsidi #rumahmurah #rumah #perum #perumahan #perumahansubidi #kabupatensukabumi #javanaspa #pondokaso #hargarumah #marketingrumah #house #home #jualrumah #investasi 
PERUMAHAN CIDAHU ROYAL RESIDENCE 🏡🏡🏡 Youtube: https://youtu.be/lFA9ZoPXTIE
IG : Cidahu_royal_res
FB : Cidahu Royall Residence
.
Luas Tanah 66 mtr, Luas Bangunan 36 meter
Mana ada rumah subsidi luas 66 meter?
Terluas di kelas subsidi dengan kualitas dan Legalitas terjamin

Lengkap : Ruang tamu, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur berkeramik ( meja dapur beton keramik dan tempat cuci piring), carport beton, dan PDAM serta PLN terpasang GRATIS

INFO marketing 
Kantor pemasaran buka setiap hari senin sd minggu 7.30 pagi sd 6 sore
Perumahan CIDAHU ROYAL RESIDENCE
Kp Bojongpari Rt004/003 Pondokkaso tengah Cidahu Kab Sukabumi
(200 meter dari pemancingan bojong pari dan SDN Pondokaso Tengah/Ar Rahma)
Jalur angkot putih jurusan Cimenteng
Arah Javana Spa

0813-1253-7900

#cidahu#sukabumi#cidahuroyalresidence#cidahuroyal#residence#javanaspa#perumahan#perumahansubsidi#subsidi#hargamurah#murah#rumah#rumahmurah#tipe36#pln#pdam
PERUMAHAN CIDAHU ROYAL RESIDENCE 🏡🏡🏡 Youtube: https://youtu.be/lFA9ZoPXTIE IG : Cidahu_royal_res FB : Cidahu Royall Residence . Luas Tanah 66 mtr, Luas Bangunan 36 meter Mana ada rumah subsidi luas 66 meter? Terluas di kelas subsidi dengan kualitas dan Legalitas terjamin Lengkap : Ruang tamu, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur berkeramik ( meja dapur beton keramik dan tempat cuci piring), carport beton, dan PDAM serta PLN terpasang GRATIS INFO marketing Kantor pemasaran buka setiap hari senin sd minggu 7.30 pagi sd 6 sore Perumahan CIDAHU ROYAL RESIDENCE Kp Bojongpari Rt004/003 Pondokkaso tengah Cidahu Kab Sukabumi (200 meter dari pemancingan bojong pari dan SDN Pondokaso Tengah/Ar Rahma) Jalur angkot putih jurusan Cimenteng Arah Javana Spa 0813-1253-7900 #cidahu #sukabumi #cidahuroyalresidence #cidahuroyal #residence #javanaspa #perumahan #perumahansubsidi #subsidi #hargamurah #murah #rumah #rumahmurah #tipe36 #pln #pdam 
Church converted into modern family home, located in Utrecht, Netherlands. Designed by Zecc Architecten.
.
#rumah #subsidi #hunian #perumahan #rumahsubsidi #rumahidaman #rumahbogor #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #carirumah #jakarta #bogor #jawabarat #indonesia
Mau Investasi dengan Untung Berlipat ?
*18 Bulan Garansi Uang Kembali*

Grand Kedamean Regency
Lokasi di Desa Slempit & Sidoraharjo, Kedamean Gresik
Menawarkan Investasi dengan Keuntungan Nyata *Type Valencia 27/60*
Harga Normal Rp. 130.000.000 *KHUSUS Bulan Juni 2018, Dijual Harga Rp. 125.000.000 Bisa dicicil 7bulan*
---------------------------------------
*Type Napoly 30/66*
Harga Normal Rp. 190.000.000 *KHUSUS Bulan Juli 2018, Dijual Harga Rp. 180.000.000 Bisa dicicil 6bulan*

UNTUNG PASTI !!!!! Keuntungan Lainnya
👉🏻Pilih Unit
👉🏻Cluster Terdepan dan One Gate System ( Napoly )
👉🏻Cluster Khusus Investor ( Napoly )
👉🏻200m Dari Gate Utama ( Napoly )
👉🏻lebih besar dari bunga deposito
👉🏻On Progress pembangunan gate dan pematangan lahan
👉🏻SHGB, PLN, PDAM

Call / Wa
081325100234
#rumahgresik #gresik #rumahminimalis #rumahmurahgresik #rumah #rumah123 #subsidi #property #sidoarjo #surabaya #lamongan #perumahan #perumahanmurah #mojokertohits #k
Mau Investasi dengan Untung Berlipat ? *18 Bulan Garansi Uang Kembali* Grand Kedamean Regency Lokasi di Desa Slempit & Sidoraharjo, Kedamean Gresik Menawarkan Investasi dengan Keuntungan Nyata *Type Valencia 27/60* Harga Normal Rp. 130.000.000 *KHUSUS Bulan Juni 2018, Dijual Harga Rp. 125.000.000 Bisa dicicil 7bulan* --------------------------------------- *Type Napoly 30/66* Harga Normal Rp. 190.000.000 *KHUSUS Bulan Juli 2018, Dijual Harga Rp. 180.000.000 Bisa dicicil 6bulan* UNTUNG PASTI !!!!! Keuntungan Lainnya 👉🏻Pilih Unit 👉🏻Cluster Terdepan dan One Gate System ( Napoly ) 👉🏻Cluster Khusus Investor ( Napoly ) 👉🏻200m Dari Gate Utama ( Napoly ) 👉🏻lebih besar dari bunga deposito 👉🏻On Progress pembangunan gate dan pematangan lahan 👉🏻SHGB, PLN, PDAM Call / Wa 081325100234 #rumahgresik  #gresik  #rumahminimalis  #rumahmurahgresik  #rumah  #rumah123  #subsidi  #property  #sidoarjo  #surabaya  #lamongan  #perumahan  #perumahanmurah  #mojokertohits  #k 
Perumahan Subsidi termurah
Cicilan 30 ribuan saja / hari

#rumahminimalis #rumahmurah #subsidi #rumahsubsidi
Yuk di order rumahnya - CIDAHU ROYAL RESIDENCE-

Lokasi Cidahu, kab. Sukabumi

Masih ada 8 unit cluster 
Free Booking Fee 
Jangan sampai kehabisan

Ayo tingkatkan investasimu dengan memiliki rumahmu sendiri - Bisa DM untuk yang berminat

#jualrumah #jualrumahmurah #rumah #rumahku #bismillah #cidahusukabumi #home #subsidi #murah #murahmurah #investasi #investasiproperti #property  #residence #cidahuroyalresidence #royalresidence #subsidimurah #sukabumi
TSB Property
Berniat Mencari atau Ingin memiliki Rumah Idaman Anda di Cikarang Selatan atau Utara??
Hubungi dan Konsultasikan dengan kami. Kami siap melayani Anda untuk memiliki Hunian yg Ideal bagi Anda.
Memasarkan lebih dari 20 Perumahan Subsidi maupun Komersil, juga Pertokoan dan bangunan niaga lainnya. 
Mulai dari DP 0%!!! Ayo Segera Hubungi kami di 088212937223 ( Call/WA )

#Perumahan #Rumah #Cikarang #Bekasi #Jabodetabek #komersil #Subsidi #RumahSubsidi #Ruko #toko #kios #properti #property
TSB Property Berniat Mencari atau Ingin memiliki Rumah Idaman Anda di Cikarang Selatan atau Utara?? Hubungi dan Konsultasikan dengan kami. Kami siap melayani Anda untuk memiliki Hunian yg Ideal bagi Anda. Memasarkan lebih dari 20 Perumahan Subsidi maupun Komersil, juga Pertokoan dan bangunan niaga lainnya. Mulai dari DP 0%!!! Ayo Segera Hubungi kami di 088212937223 ( Call/WA ) #Perumahan  #Rumah  #Cikarang  #Bekasi  #Jabodetabek  #komersil  #Subsidi  #RumahSubsidi  #Ruko  #toko  #kios  #properti  #property 
TSB Property
Berniat Mencari atau Ingin memiliki Rumah Idaman Anda di Cikarang Selatan atau Utara??
Hubungi dan Konsultasikan dengan kami. Kami siap melayani Anda untuk memiliki Hunian yg Ideal bagi Anda.
Memasarkan lebih dari 20 Perumahan Subsidi maupun Komersil, juga Pertokoan dan bangunan niaga lainnya. 
Mulai dari DP 0%!!! Ayo Segera Hubungi kami di 088212937223 ( Call/WA )

#Perumahan #Rumah #Cikarang #Bekasi #Jabodetabek #komersil #Subsidi #RumahSubsidi #Ruko #toko #kios #properti #property
TSB Property Berniat Mencari atau Ingin memiliki Rumah Idaman Anda di Cikarang Selatan atau Utara?? Hubungi dan Konsultasikan dengan kami. Kami siap melayani Anda untuk memiliki Hunian yg Ideal bagi Anda. Memasarkan lebih dari 20 Perumahan Subsidi maupun Komersil, juga Pertokoan dan bangunan niaga lainnya. Mulai dari DP 0%!!! Ayo Segera Hubungi kami di 088212937223 ( Call/WA ) #Perumahan  #Rumah  #Cikarang  #Bekasi  #Jabodetabek  #komersil  #Subsidi  #RumahSubsidi  #Ruko  #toko  #kios  #properti  #property 
Promo Juli
.
.

Terima kunci dari 8juta skrg hanya 5juta
.
.

GRAHA PERMAI PAMIJAHAN
Type 30/60
Angsuran hanya 800ribuan

Ada lokasi lain juga loh 😎
.
.
* GRAHA ALANA KLAYAN  Terima kunci 12,5jutaan
.
* GRAHA ALANA CEMPAKA  Terima kunci 13,5juta
.
* GRAHA PERMAI GAMEL  Terima kunci 3,5juta
.
* PERMATA MY KHAILA  Terima kunci hanya 11jutaan
.
More info 
Call me :
@gjstorecrb

Johan
Telp : 081277778602 . 
WA. : 08986279779 .
.
.

Yuk dr pada ngontrak rumah ga milik sendiri mending pilih kavling nya terus booking 😍😍
.
.
#rumah #property #investasi #masakini #subsidi #hunian #design #cirebon
Promo Juli . . Terima kunci dari 8juta skrg hanya 5juta . . GRAHA PERMAI PAMIJAHAN Type 30/60 Angsuran hanya 800ribuan Ada lokasi lain juga loh 😎 . . * GRAHA ALANA KLAYAN Terima kunci 12,5jutaan . * GRAHA ALANA CEMPAKA Terima kunci 13,5juta . * GRAHA PERMAI GAMEL Terima kunci 3,5juta . * PERMATA MY KHAILA Terima kunci hanya 11jutaan . More info Call me : @gjstorecrb Johan Telp : 081277778602 . WA. : 08986279779 . . . Yuk dr pada ngontrak rumah ga milik sendiri mending pilih kavling nya terus booking 😍😍 . . #rumah  #property  #investasi  #masakini  #subsidi  #hunian  #design  #cirebon 
Percluster di perumahan kita "Cibungbulang Town Hill" ada mushollanya loh.... perumahanmewah
#perumahankpr
#kpr
#perumahanminimalis 
#bankbtn 
#kabupatenbogor 
#subsidi
#perumahansubsidi 
#perumahansubsidibogor 
#30/72
#rumah
#citoh
#rumahminimalis 
#rumahbogor 
#rumah sederhana
#cibungbulangtownhill
Ayooooo sebelum kehabisan unitnya. Dibooking 750 ribu. Cicilan flat 1 jutaan.

#perumahanmewah
#perumahankpr
#kpr
#perumahanminimalis 
#bankbtn 
#kabupatenbogor 
#subsidi
#perumahansubsidi 
#perumahansubsidibogor 
#30/72

#citoh
🔥INVESTASI CERDAS UNTUK MASA DEPAN🔥

RUMAH BARU SIAP HUNI INDEN 18 Bulan

Siap 2 type :
1. Type Napoly 30/66
2. Type Valencya 27/60

Harga mulai 100 jutaan aj. ✨ *Angsuran KPR superrr ringan hanya *600 ribuan* ✨ *Bebas Pilih Cara Bayar*
1. KPR
2. In House
3. Cash keras
4. Bisa Cash lunak tempo 3 bulan 📌Hanya Disini Yang Paling Tepat 🌿 *_GRAND KEDAMEAN REGENCY * 🌿  Desa Slempit - Sidoraharjo Kedamean Gresik
💫Prestisius dan strategis💫

Point Of Interest: 💥Dekat Kawasan Industri dan Kota Surabaya 💥Dekat Kampus 💥Dekat Supermall,pasar,sekolahan,Pertokoan dan perkantoran 💥Dekat Gate Tol SUMO  dan Tol KLBM 💥Dekat Kota Baru Driyorejo

UTJ Rp 1.000.000 📍 Spesifikasi: ♦Type valencya 27/ 60 (6x10) ▪Price :Rp 125.000.000 ▪UM mulai 12 juta,26 juta KPR 📍Skema Angsuran IN HOUSE DP 30,40 dan 50 juta bisa diangsur 3 bulan ▪Angsuran IN-HOUSE 1 tahun sampai 3 tahun 💰Harga murah, lokasi strategis, dgn cicilan ringan, mau cari di mana lagi? 
Buruan stok unit akan habis

More info : 
Hubungi :Hamam 082132506669

#rumahsubsidi#rumahminimalis#omahmurah#rumah100jtan#rumahminimalis#100#rumahidaman#rumah2kamar#hunian#huniannyaman#Gresik#surabaya#rumah#hunianku#kpr#subsidi#angsuranrumahmurah#angsuran#siaphuni#rumqhsiaphuni#
🔥INVESTASI CERDAS UNTUK MASA DEPAN🔥 RUMAH BARU SIAP HUNI INDEN 18 Bulan Siap 2 type : 1. Type Napoly 30/66 2. Type Valencya 27/60 Harga mulai 100 jutaan aj. ✨ *Angsuran KPR superrr ringan hanya *600 ribuan* ✨ *Bebas Pilih Cara Bayar* 1. KPR 2. In House 3. Cash keras 4. Bisa Cash lunak tempo 3 bulan 📌Hanya Disini Yang Paling Tepat 🌿 *_GRAND KEDAMEAN REGENCY * 🌿 Desa Slempit - Sidoraharjo Kedamean Gresik 💫Prestisius dan strategis💫 Point Of Interest: 💥Dekat Kawasan Industri dan Kota Surabaya 💥Dekat Kampus 💥Dekat Supermall,pasar,sekolahan,Pertokoan dan perkantoran 💥Dekat Gate Tol SUMO dan Tol KLBM 💥Dekat Kota Baru Driyorejo UTJ Rp 1.000.000 📍 Spesifikasi: ♦Type valencya 27/ 60 (6x10) ▪Price :Rp 125.000.000 ▪UM mulai 12 juta,26 juta KPR 📍Skema Angsuran IN HOUSE DP 30,40 dan 50 juta bisa diangsur 3 bulan ▪Angsuran IN-HOUSE 1 tahun sampai 3 tahun 💰Harga murah, lokasi strategis, dgn cicilan ringan, mau cari di mana lagi? Buruan stok unit akan habis More info : Hubungi :Hamam 082132506669 #rumahsubsidi #rumahminimalis #omahmurah #rumah100jtan #rumahminimalis #100 #rumahidaman #rumah2kamar #hunian #huniannyaman #Gresik #surabaya #rumah #hunianku #kpr #subsidi #angsuranrumahmurah #angsuran #siaphuni #rumqhsiaphuni #
Wowww! Cicil rumah, seharga ngontrak..?
.
.
Hubungi Kantor Pemasaran Permata Mutiara Maja untuk info lebih lanjut : 0252-205050
Wowww! Cicil rumah, seharga ngontrak..? . . Hubungi Kantor Pemasaran Permata Mutiara Maja untuk info lebih lanjut : 0252-205050
Salah satu kendala dalam proses kelahiran adalah bayi lahir dalam posisi sungsang .
.
Perlu diingat, posisi sungsang disini bukanlah kelahiran yang diawali dengan posisi kaki belakang terlebih dahulu karena posisi ini termasuk katagori kelahiran normal pada anjing & kucing (baik dari kaki belakang/kepala, sama2 posisi kelahiran normal) .
.
Posisi sungsang pada kasus ini disebabkan krn kondsi abnormalitas ukuran pada janin (terlalu besar/giant fetus) yang dikandung sehingga janin tidak dapat melewati saluran peranakan .
.
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Tindakan terbaik yg dilakukan pada kasus ini adalah tindakan operasi caesar 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
.
Kebanyakn penyebab janin yang berukuran besar adalah adanya mall nutrisi (ukuran janin berbeda2), infeksi penyakit tertentu, juga karena kawin dengan ras yang beda ukuran (jantan jauh lebih besar) .
.
#sungsang #distokia #sectiocaesaria #maserasifetus #sterilbekasi #komunitasbekasi #infosteril #prosteril #sterilmurah #sterilsubsidi #catlovers #pecintakucing #sterilyuk #sterilterjangkau #kucing #persia #anggora #kucingkampung #komunitas #satwa #animal #animallovers #satwalovers #subsidi #animalabuse #kebiri #sunatan #khitanan #infosterilkucing #infosterilbekasi
Salah satu kendala dalam proses kelahiran adalah bayi lahir dalam posisi sungsang . . Perlu diingat, posisi sungsang disini bukanlah kelahiran yang diawali dengan posisi kaki belakang terlebih dahulu karena posisi ini termasuk katagori kelahiran normal pada anjing & kucing (baik dari kaki belakang/kepala, sama2 posisi kelahiran normal) . . Posisi sungsang pada kasus ini disebabkan krn kondsi abnormalitas ukuran pada janin (terlalu besar/giant fetus) yang dikandung sehingga janin tidak dapat melewati saluran peranakan . . 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Tindakan terbaik yg dilakukan pada kasus ini adalah tindakan operasi caesar 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 . Kebanyakn penyebab janin yang berukuran besar adalah adanya mall nutrisi (ukuran janin berbeda2), infeksi penyakit tertentu, juga karena kawin dengan ras yang beda ukuran (jantan jauh lebih besar) . . #sungsang  #distokia  #sectiocaesaria  #maserasifetus  #sterilbekasi  #komunitasbekasi  #infosteril  #prosteril  #sterilmurah  #sterilsubsidi  #catlovers  #pecintakucing  #sterilyuk  #sterilterjangkau  #kucing  #persia  #anggora  #kucingkampung  #komunitas  #satwa  #animal  #animallovers  #satwalovers  #subsidi  #animalabuse  #kebiri  #sunatan  #khitanan  #infosterilkucing  #infosterilbekasi 
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow IG kami

@keluarga.promil.bumil
@keluarga.promil.bumil
@keluarga.promil.bumil
@keluarga.promil.bumil
-
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ WA : 0831-3870-8004
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
-
#barangunik #barangbaby #barang #barangbaru #barangbagus #newproduct #iklan #iklanindo #antique #vintage #retro #mantan #buang #jauh #lembur #subsidi #perbatasan #dedeedun #pinjam #teman #dan #tuhan #riding #harleydavidson #roadglide #tipspromilbee
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow IG kami @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil @keluarga.promil.bumil - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ WA : 0831-3870-8004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #barangunik  #barangbaby  #barang  #barangbaru  #barangbagus  #newproduct  #iklan  #iklanindo  #antique  #vintage  #retro  #mantan  #buang  #jauh  #lembur  #subsidi  #perbatasan  #dedeedun  #pinjam  #teman  #dan  #tuhan  #riding  #harleydavidson  #roadglide  #tipspromilbee 
SISA 1 UNIT lagi posisi di JALAN UTAMA dan ada KELEBIHAN TANAH Lokasi yg berdekatan Mall, Hotel Apartemen, Sekolah, Rumah Sakit. 
LANGSUNG DI BANGUN perumahan Komersil dan RUKO investasi Tinggi.. DI DAERAH yang sangat SUPER STRATEGIS yang terus berkembang dengan LINGKUNGAN ASRI dan MODERN.. TAHAP berikutnya akan di bagun Mall , Hotel /Apartemen, Sekolah, Rumah Sakit
Perumahan Unit Terbatas. 🏤 Cluster GREEN VIEW RESIDENCE 
Booking fee 2.5 juta 
DP 12.5 juta di cicil 
TYPE 40/72 ( Kelebihan Tanah 21m)Di jln utama 🏠  Perumahan BUKIT INDAH PRATAMA 
Booking .2.5 jt Mengurangi Dp 
DP :10 jt ( 7.5 jt) Bisa di ciciL.. WOOOW 
TYPE 39/60.. ( ADA PAGAR DEPAN ) 
TYPE 75/60 ( RUKO 2 Lantai ) 
KEUNGGULAN AKSES :
_ DEKAT SPBU 
_ DEKAT Giant n Pasar Central Hyndai 
_ Pintu Tol terdekat TOL Cikarang Barat 
_ Pasar tradisional Serang Cikarang 
_ Kawasan LIPPO CIKARANG, Jababeka, Ejip, MM2100, Delta Silikon 
_ Lokasi Dekat Sarana n prasarana 
_ DEKAT  ke Jalan Raya.. Selagi Masih Promo. 
Untuk info lebih lanjut via WA. .. NUH.. 0816337081.. Terima kasih

#rumahbekasi #rumahsubsidi #subsidi #subsidipemerintah #rumahcikarang
#property #properti #rumahkomersil #komersil #ruko #cluster 
#perumahancikarang #rumahcikarang
#propertycikarang 
#perumahancibarusah #propertycibarusah
#bukitindahpratama #bip
#bukitindahsquare
#greenviewresidence
#transresidence 
#mutiaracahayaresidence #mcr
SISA 1 UNIT lagi posisi di JALAN UTAMA dan ada KELEBIHAN TANAH Lokasi yg berdekatan Mall, Hotel Apartemen, Sekolah, Rumah Sakit. LANGSUNG DI BANGUN perumahan Komersil dan RUKO investasi Tinggi.. DI DAERAH yang sangat SUPER STRATEGIS yang terus berkembang dengan LINGKUNGAN ASRI dan MODERN.. TAHAP berikutnya akan di bagun Mall , Hotel /Apartemen, Sekolah, Rumah Sakit Perumahan Unit Terbatas. 🏤 Cluster GREEN VIEW RESIDENCE Booking fee 2.5 juta DP 12.5 juta di cicil TYPE 40/72 ( Kelebihan Tanah 21m)Di jln utama 🏠 Perumahan BUKIT INDAH PRATAMA Booking .2.5 jt Mengurangi Dp DP :10 jt ( 7.5 jt) Bisa di ciciL.. WOOOW TYPE 39/60.. ( ADA PAGAR DEPAN ) TYPE 75/60 ( RUKO 2 Lantai ) KEUNGGULAN AKSES : _ DEKAT SPBU _ DEKAT Giant n Pasar Central Hyndai _ Pintu Tol terdekat TOL Cikarang Barat _ Pasar tradisional Serang Cikarang _ Kawasan LIPPO CIKARANG, Jababeka, Ejip, MM2100, Delta Silikon _ Lokasi Dekat Sarana n prasarana _ DEKAT ke Jalan Raya.. Selagi Masih Promo. Untuk info lebih lanjut via WA. .. NUH.. 0816337081.. Terima kasih #rumahbekasi  #rumahsubsidi  #subsidi  #subsidipemerintah  #rumahcikarang  #property  #properti  #rumahkomersil  #komersil  #ruko  #cluster  #perumahancikarang  #rumahcikarang  #propertycikarang  #perumahancibarusah  #propertycibarusah  #bukitindahpratama  #bip  #bukitindahsquare  #greenviewresidence  #transresidence  #mutiaracahayaresidence  #mcr 
Pemohon dan calon debitur juga punya kewajiban untuk menggunakan sendiri dan menghuni rumah subsidi sebagai tempat tinggal dalam jangka waktu paling lambat 1 (satu) tahun setelah serah terima rumah. Tidak juga lupa harus menjaga rumah subsidi dengan baik.
.
#rumah #subsidi #hunian #perumahan #rumahsubsidi #rumahidaman #rumahbogor #rumahmurah #rumahdijual #jualrumah #carirumah #jakarta #bogor #jawabarat #indonesia
Hi guys

Buat kalian yang sedang cari rumah daerah Depok,Citayam,Bojong gede dan sekitarnya

Nih saya recommended banget buat kalian
Rumah seharga 400jt-900jt an

Bisa DP/uang muka hanya 5 JT loh
Atau yang tanpa DP?
Kami pun ready/ada

So tanyakan aja langsung by WhatsApp
088808301536

Type
36/45/55 (Siap Ready)
DP minim/non DP (oke)
Fasilitas umum lengkap (pastinya)

Kepo kan?
Tanya aja by wa
Di tunggu ya!!! Oh ya jangan tag yang foto terakhir ya itu rumah saya 😂😂😂 hanya sebagai contoh untuk yang type 45/140 .
.
.

#jualrumah
#cluster
#marketing
#depok
#berita_terkini
#newpost
#share
#dp_0%
#subsidi
Hi guys Buat kalian yang sedang cari rumah daerah Depok,Citayam,Bojong gede dan sekitarnya Nih saya recommended banget buat kalian Rumah seharga 400jt-900jt an Bisa DP/uang muka hanya 5 JT loh Atau yang tanpa DP? Kami pun ready/ada So tanyakan aja langsung by WhatsApp 088808301536 Type 36/45/55 (Siap Ready) DP minim/non DP (oke) Fasilitas umum lengkap (pastinya) Kepo kan? Tanya aja by wa Di tunggu ya!!! Oh ya jangan tag yang foto terakhir ya itu rumah saya 😂😂😂 hanya sebagai contoh untuk yang type 45/140 . . . #jualrumah  #cluster  #marketing  #depok  #berita_terkini  #newpost  #share  #dp_0 % #subsidi