an online Instagram web viewer

#storylove medias

Photos

“Todo lo que reluce me parece hermoso” ❤️🤩
Otro gran dibujo para el reto de #drawthisinyourstyle y tomada de la hermosa ilustración del gran artista @happip les recomiendo verlo ¡Es un artista increíble!
.
.
.
.  #ilustration #illustration #art #conceptart #instart #digitalart #instasketch #arte #artwork #draw #procreate #medibang #drawings #ilustracion #love #storylove #ilustracion
industrial wedding session📷⚠️🚫
industrial wedding session📷⚠️🚫
Il linguaggio dell’amore è un linguaggio segreto e la sua espressione più alta è un abbraccio silenzioso.
(Robert Musil)

Giuseppe e Emilia

Couple moments... ©Fiorentino Pirozzolo

#solocosebelle #amore #wedding #storylove #fotografipirozzolo #reportage
#cerimonia

#HeyProductions #Work #Casamentospt #QuintadaCasaBranca #Encumeada #batizado #Casamento #PreWedding #Ilhadamadeira #madeiraislands #Fotografiaevideo #Videography #WeddingVideography #weddingphotography #Zdringen #Love #Trailer #Film #StoryLove #SaveTheDay #marriageproposal #romance #Love #Vistodecima 
#FACEBOOK - www.facebook.com/Heyproductions
#INSTAGRAM - www.instagram.com/heyproductions_pt
#VIMEO - vimeo.com/heyproductions
#YOUTUBE - www.youtube.com/user/Heyproductionss
#cerimonia  #HeyProductions  #Work  #Casamentospt  #QuintadaCasaBranca  #Encumeada  #batizado  #Casamento  #PreWedding  #Ilhadamadeira  #madeiraislands  #Fotografiaevideo  #Videography  #WeddingVideography  #weddingphotography  #Zdringen  #Love  #Trailer  #Film  #StoryLove  #SaveTheDay  #marriageproposal  #romance  #Love  #Vistodecima  #FACEBOOK  - www.facebook.com/Heyproductions #INSTAGRAM  - www.instagram.com/heyproductions_pt #VIMEO  - vimeo.com/heyproductions #YOUTUBE  - www.youtube.com/user/Heyproductionss
Jour des 1/4final ,after match ,tete a tete, detente ticket gagnant merci l'équipe de france et la francaise des jeux lol!#worldcup2018#spain#victory#storylove#vacation#swang#gangsterandgentlemen#lv#cartier#calvinklein#golf#azapwood#vìcelife#vìcelifeparis#excuzmyfrench#fuckswagg#
The awful taste will remind u to stop every time u start to think that 😔😔😔😔😔😔😔#life #alltimelove #storylove
The awful taste will remind u to stop every time u start to think that 😔😔😔😔😔😔😔#life  #alltimelove  #storylove 
CUPCAKES LOVE || Mini Series 
KYU AE COUPLE || Cupcakes Couple 🍰 Edition >>> Story by Yuki Kyo
>>> Source Art by Enakei Couple on Pinterest .
.
. "Kyu.." Shin Ji Ae berseru sembari mengetuk pintu depan rumah minimalis yang didominasi warna brown latte itu. Bibirnya mengerucut sebal dengan tangan kiri bertengger menantang di pinggang rampingnya. 
Ini yang paling tidak disukai Ji Ae. Menunggu. Dia sangat benci menunggu sesuatu dan pemilik rumah minimalis ini sukses membuatnya kesal. Tentu saja, Ji Ae sudah berdiri di sana lebih dari lima belas menit. Namun tetap tidak ada tanda si pemilik rumah akan membuka pintu sialan itu. 
Shin Ji Ae memutar handle pintu, sedikit heran karena ternyata pintu rumah ini tidak terkunci. Itu artinya si pemilik rumah ada di dalam. Lalu mengapa dari tadi pria pemilik rumah itu mengabaikan seruannya? Tanpa peduli apapun Ji Ae memutuskan untuk masuk tanpa diundang. 
Hening! Alis gadis manis itu mengernyit heran mendapati suasana rumah yang terlewat sepi. "Kyu?" Ji Ae memanggil. Menajamkan pendengarannya untuk menangkap suara pria yg dipanggilnya. Tapi hasilnya tetap nihil. Rumah kecil itu tetap sunyi. "Apa si bodoh itu masih tidur? Tidak mungkin! Kyu bukan beruang kutub yang akan tidur sepanjang musim dingin." Ji Ae masih sibuk dengan pemikirannya sendiri. Gadis itu membelokkan tubuhnya. Membuka sebuah pintu dari kamar si pemilik rumah. Kosong! Bahkan kamar pria itu sudah rapi menandakan sang empunya sudah meninggalkan kamarnya. "Lalu hilang kemana dia? Apa dia diculik Alien?" Shin Ji Ae menggelengkan kepalanya, tidak setuju dengan pemikiran anehnya itu. Lagipula mana ada alien di dunia nyata seperti ini. Dirinya terlalu banyak menonton drama fantasy sehingga berpikir macam-macam. "Lagipula hanya Alien bodoh yang menculik pria bodoh sepertinya!" Ji Ae mendengus. Menghentakkan kaki layaknya anak kecil yang merajuk.

#KimKyuJong #ShinJiAe #kyuae  #Cupcakes_love #Cupcakes #couple #edition #fanfiction #korean #miniseries #romance #storylove #yukikyo
CUPCAKES LOVE || Mini Series KYU AE COUPLE || Cupcakes Couple 🍰 Edition >>> Story by Yuki Kyo >>> Source Art by Enakei Couple on Pinterest . . . "Kyu.." Shin Ji Ae berseru sembari mengetuk pintu depan rumah minimalis yang didominasi warna brown latte itu. Bibirnya mengerucut sebal dengan tangan kiri bertengger menantang di pinggang rampingnya. Ini yang paling tidak disukai Ji Ae. Menunggu. Dia sangat benci menunggu sesuatu dan pemilik rumah minimalis ini sukses membuatnya kesal. Tentu saja, Ji Ae sudah berdiri di sana lebih dari lima belas menit. Namun tetap tidak ada tanda si pemilik rumah akan membuka pintu sialan itu. Shin Ji Ae memutar handle pintu, sedikit heran karena ternyata pintu rumah ini tidak terkunci. Itu artinya si pemilik rumah ada di dalam. Lalu mengapa dari tadi pria pemilik rumah itu mengabaikan seruannya? Tanpa peduli apapun Ji Ae memutuskan untuk masuk tanpa diundang. Hening! Alis gadis manis itu mengernyit heran mendapati suasana rumah yang terlewat sepi. "Kyu?" Ji Ae memanggil. Menajamkan pendengarannya untuk menangkap suara pria yg dipanggilnya. Tapi hasilnya tetap nihil. Rumah kecil itu tetap sunyi. "Apa si bodoh itu masih tidur? Tidak mungkin! Kyu bukan beruang kutub yang akan tidur sepanjang musim dingin." Ji Ae masih sibuk dengan pemikirannya sendiri. Gadis itu membelokkan tubuhnya. Membuka sebuah pintu dari kamar si pemilik rumah. Kosong! Bahkan kamar pria itu sudah rapi menandakan sang empunya sudah meninggalkan kamarnya. "Lalu hilang kemana dia? Apa dia diculik Alien?" Shin Ji Ae menggelengkan kepalanya, tidak setuju dengan pemikiran anehnya itu. Lagipula mana ada alien di dunia nyata seperti ini. Dirinya terlalu banyak menonton drama fantasy sehingga berpikir macam-macam. "Lagipula hanya Alien bodoh yang menculik pria bodoh sepertinya!" Ji Ae mendengus. Menghentakkan kaki layaknya anak kecil yang merajuk. #KimKyuJong  #ShinJiAe  #kyuae  #Cupcakes_love  #Cupcakes  #couple  #edition  #fanfiction  #korean  #miniseries  #romance  #storylove  #yukikyo 
לפעמים הפשטות מנצחת 🎉
לפעמים הפשטות מנצחת 🎉
Ketika nelayan mengatakan cinta kepada @pfauzia96 😁
.
.
.
#my #lovely #kepulauanseribu #kotokisland #traveling #storylove #myyouthstory
Ennard x Baby [Love story]
Artista: Goldbox
#circusbaby #ennard #sisterlocation #storylove
When #beginning is such a delight to read, how can one put it off once started...
.
.
.
.
Tag someone who will read it and can't wait to finish it...
.
.
.
.
#bookstagramfeatures #bookstagrammer #reading #readersofinstagram #bookpile #bookshelves #igreadsph #instabooks #bibliophile #bookshelfdecor #inspirations #creatives #bookworm #booklove #booknerd #writersofinstagram #bloggerlife #bloggerstyle #bloggers #blogger_de #readaddicted #storylove #quotestoliveby #kittab
When #beginning  is such a delight to read, how can one put it off once started... . . . . Tag someone who will read it and can't wait to finish it... . . . . #bookstagramfeatures  #bookstagrammer  #reading  #readersofinstagram  #bookpile  #bookshelves  #igreadsph  #instabooks  #bibliophile  #bookshelfdecor  #inspirations  #creatives  #bookworm  #booklove  #booknerd  #writersofinstagram  #bloggerlife  #bloggerstyle  #bloggers  #blogger_de  #readaddicted  #storylove  #quotestoliveby  #kittab 
Sempurna itu tk kn pernah ada 
Tapi bersamamu menjadikan ada nya sempurna
#simplelove#loved#storylove#allaboutlove❤#
Tears holding me back😭

#storylove 
#loverstalk
On se perd dans ton regard , dans tes sourires , un jour c'est toi qui prendra notre place . 
On remercie Dieu chaque jour , pour tout se qu'il nous  a donné . 
#dadlife #familygoals #love #babyactivity #babylove #babyinsta #love #dad #son #lovely #history #fierté #destiny #couplegoals #family #familylife #momlove #momlife #storylove #heritier #lamourdemavie #success #joie #amour
#sepasangtraveler
 sedang bercerita di sebuah dermaga pulau padar , begini lah ceritaku di sebuah dermaga ... Bagaimana cerita kalian.
.
Tukang sodrek : @galihkoplak
.
Location: padar island , komodo national park .
#jelajahindonesia
#jelajahtrip
#phinisi #pinisi #dermaga #harbour #beach #island #padarisland #pulaupadar #flores #exploreflores
#florestour #floresisland #indonesia #beautifulindonesia #cerita #storylove
25 years ago today this film came out. I was 11. I went to see it at the cinema with my mum. I was wearing a turquoise turtleneck because it was a very special occasion. 
Even though I had seen the clips on Newsround, I was not prepared for the terror and exhilaration, the awe of seeing those magnificent dinosaurs on the big screen. 
Several (dozens) of rewatches later, despite being able to recite every line, it still makes me catch my breath. It is one of the best films ever made, a masterclass in special effects and tension. 
Those dinosaurs were real.
🦖🎈Happy 25th Anniversary Jurassic Park, you total fucking legend.🎈🦕
25 years ago today this film came out. I was 11. I went to see it at the cinema with my mum. I was wearing a turquoise turtleneck because it was a very special occasion. Even though I had seen the clips on Newsround, I was not prepared for the terror and exhilaration, the awe of seeing those magnificent dinosaurs on the big screen. Several (dozens) of rewatches later, despite being able to recite every line, it still makes me catch my breath. It is one of the best films ever made, a masterclass in special effects and tension. Those dinosaurs were real. 🦖🎈Happy 25th Anniversary Jurassic Park, you total fucking legend.🎈🦕
Kalau biasanya sebuah pernikahan terjadi karena cinta diantara dua orang, tapi itu tidak berlaku pada Hera. Demi menebus kesalahannya yang telah menyebabkan kekasih Naufal meninggal. Hera, gadis ceria yang bahkan belum lulus sekolah menengah atas itu harus menikah dengan seorang lelaki yang amat membencinya, Naufal.

Apa yang akan terjadi pada pernikahan mereka? dan mampukah Hera membuat detak jantung Naufal normal kembali seperti sebelum kecelakaan itu terjadi.

Silahkan baca di 👇
https://tinlit.com/story_info/1375

Novel ini merupakan karya yang aku ikutkan dalam Tinlit Novel Marathon 2018 yang diselenggarakan @tinlit.official 
#AyuSR #aiyuriyu #baitbaitcerita #twm18 #ILoveYouWithMyHeart #penulisindonesia #penulismuda #lombanulis #novel #novelindonesia #hubungan #menikahmuda #rasauntukmu #grasindo #loveable #romance #storylove #menulis #sastraindonesia #
Kalau biasanya sebuah pernikahan terjadi karena cinta diantara dua orang, tapi itu tidak berlaku pada Hera. Demi menebus kesalahannya yang telah menyebabkan kekasih Naufal meninggal. Hera, gadis ceria yang bahkan belum lulus sekolah menengah atas itu harus menikah dengan seorang lelaki yang amat membencinya, Naufal. Apa yang akan terjadi pada pernikahan mereka? dan mampukah Hera membuat detak jantung Naufal normal kembali seperti sebelum kecelakaan itu terjadi. Silahkan baca di 👇 https://tinlit.com/story_info/1375 Novel ini merupakan karya yang aku ikutkan dalam Tinlit Novel Marathon 2018 yang diselenggarakan @tinlit.official #AyuSR  #aiyuriyu  #baitbaitcerita  #twm18  #ILoveYouWithMyHeart  #penulisindonesia  #penulismuda  #lombanulis  #novel  #novelindonesia  #hubungan  #menikahmuda  #rasauntukmu  #grasindo  #loveable  #romance  #storylove  #menulis  #sastraindonesia  #
.
👧 : Bang segitiga itu apa yg nyesek??
👦 : Emm.. gak tau dek
👧 : Masak gak tau sih ??
👦 : Eh.. itu dek,  kemaren itu abg boncengan sama sepupu abg, bkn siapa2 kok
👧 : Oh sepupu, tapi kok pelukan 🔪🔪
👦 : 🏃🏃
.
.
.
Sudah hari Senin, 5 hari lagi Weekend 🤗🤗🤗
#instagram #womenstrong #nusapenida #bonggalow #travelbag #happy #xiaomi #likeforlikes #beautiful #likeforfollow #borubatak ##bali #dewata #holiday #love #storylove #soul #pandelima
. 👧 : Bang segitiga itu apa yg nyesek?? 👦 : Emm.. gak tau dek 👧 : Masak gak tau sih ?? 👦 : Eh.. itu dek, kemaren itu abg boncengan sama sepupu abg, bkn siapa2 kok 👧 : Oh sepupu, tapi kok pelukan 🔪🔪 👦 : 🏃🏃 . . . Sudah hari Senin, 5 hari lagi Weekend 🤗🤗🤗 #instagram  #womenstrong  #nusapenida  #bonggalow  #travelbag  #happy  #xiaomi  #likeforlikes  #beautiful  #likeforfollow  #borubatak  ##bali  #dewata  #holiday  #love  #storylove  #soul  #pandelima 
סדנת עוגות בחושות הכי שווה שיש!!!!!
יום שישי הקרוב ב9 בסטודיו בסביון
*מקומות אחורנים
לפרטים נוספים 0547630764
סדנת עוגות בחושות הכי שווה שיש!!!!! יום שישי הקרוב ב9 בסטודיו בסביון *מקומות אחורנים לפרטים נוספים 0547630764
Foto aja sendiri terus, kapan kamu peka nya foto sama aku ya hihi... kaamuuuuu...Yaaa kaamuuuuu diam-diam yang selalu memperhatikan aku..😂😁.
.
.
.
.
.
.#enjoylife❤ #girlstorng #happy#storyme #storylove #gayaku #cewekdayak #artday3 #isbikalimantantimur #ceritaku #Egachint #
Hi, don't forget to turn on the sound ok 👍🏻✨
...
Video Credit : @egoisme_photography  @egoisme_production @dimaswidiy 
Location : @lomototerrace .
.
.
#photography #weddingku #weddings #prewedding #siraman #traditionalart #prewedding #wedding #weddingku #storylove #pernikahan #pranikah #engaged #nikah #halal #photography #video #engagement #wedding_photography #service #thewedding #photograph #theweddings #photo #weddingphotobogor #lfl #fff #like4likes #lomototerrace #lomotostudio
Hi, don't forget to turn on the sound ok 👍🏻✨ ... Video Credit : @egoisme_photography @egoisme_production @dimaswidiy Location : @lomototerrace . . . #photography  #weddingku  #weddings  #prewedding  #siraman  #traditionalart  #prewedding  #wedding  #weddingku  #storylove  #pernikahan  #pranikah  #engaged  #nikah  #halal  #photography  #video  #engagement  #wedding_photography  #service  #thewedding  #photograph  #theweddings  #photo  #weddingphotobogor  #lfl  #fff  #like4likes  #lomototerrace  #lomotostudio 
Каждый день приносит нам шанс. Шанс жить. Шанс любить и верить. Шанс понять и принять. Улыбаться, когда для этого нет повода, влюбиться. Можно не включать телевизор, не читать газет, не оправдываться и не говорить «никогда». Уехать за город и идти босиком по траве. Бродить под теплым дождиком и смотреть на вечерний город, сидя на крыше дома. Снять номер в отеле и заказать шампанского с ананасами. Пойти с ночевкой в лес. Гулять пешком по городу, устать, сесть на лавочку и есть мороженое. Позвонить человеку, с которым связывает так много приятных моментов, и чей номер с давних пор остался в телефонной книге, и сказать: МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЛО. Не ждать вечного завтра и не говорить несбыточное «возможно». Не мечтать о том, что другие воплощают в реальность. Жить, а не готовится к этому всю жизнь… и не искать поводов для счастья, когда наступает новый день… Мы не начинаем новую жизнь с утра, с понедельника и с Нового Года. Новая жизнь — это жизнь, в которой мы не боимся своих желаний и не забываем о мечтах, пряча их далеко-далеко. И не нужно ждать несуществующего «однажды»… #мояжизнь#моялюбовь#мояболь#жизньодна#ценитежизнь#ценитемоменты#мысливслух#ночныемысли#живите#любите#берегитеблизких#прощайте#vsco#vscocam#likeforlikes#me#like4likes#love#life#mystory#storyofmylife#storylove#life#love
Каждый день приносит нам шанс. Шанс жить. Шанс любить и верить. Шанс понять и принять. Улыбаться, когда для этого нет повода, влюбиться. Можно не включать телевизор, не читать газет, не оправдываться и не говорить «никогда». Уехать за город и идти босиком по траве. Бродить под теплым дождиком и смотреть на вечерний город, сидя на крыше дома. Снять номер в отеле и заказать шампанского с ананасами. Пойти с ночевкой в лес. Гулять пешком по городу, устать, сесть на лавочку и есть мороженое. Позвонить человеку, с которым связывает так много приятных моментов, и чей номер с давних пор остался в телефонной книге, и сказать: МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЛО. Не ждать вечного завтра и не говорить несбыточное «возможно». Не мечтать о том, что другие воплощают в реальность. Жить, а не готовится к этому всю жизнь… и не искать поводов для счастья, когда наступает новый день… Мы не начинаем новую жизнь с утра, с понедельника и с Нового Года. Новая жизнь — это жизнь, в которой мы не боимся своих желаний и не забываем о мечтах, пряча их далеко-далеко. И не нужно ждать несуществующего «однажды»… #мояжизнь #моялюбовь #мояболь #жизньодна #ценитежизнь #ценитемоменты #мысливслух #ночныемысли #живите #любите #берегитеблизких #прощайте #vsco #vscocam #likeforlikes #me #like4likes #love #life #mystory #storyofmylife #storylove #life #love 
01-01-2018 ❤️ #love #quiauraitcru #myonlyone #storylove
In un quadro senza voce, tu dipingi l`amore! #2anni#storylove#controvento
Catatan pendek untuk perjalanan cinta yang panjang #story #buku #storylove
📎 Citations 📎
‘’- Et si je te disais : Je t'aime ?
Il ne cille pas, mais un éclair passe dans ses yeux.
- Seulement si tu acceptes "te amo".‘’
~~~~~
- Tu ne découvriras point la nudité de ta soeur, fille de ton père ou fille de ta mère, née dans la maison ou née hors de la maison, murmure-t-il sans me quitter des yeux. Lévitique, chapitre 18, verset 9.
Il souris avec un air sournois.
- En d'autres termes, je vais probablement aller en enfer.
Je réprime un éclat de rire. Jamais je ne l'aurais cru capable de citer la Bible un jour. Même pour plaisanter.
- Je l'ai trouvé sur Google. Je voulais être sûr que je ne risquais pas la prison pour ce genre de truc,et la bonne nouvelle, c'est que non.
Finalement, je pouffe: Il m'imite. Je me fiche pas mal de rater le feu d'artifice. Je préfère largement passer un moment avec Tyler.
~~~~~
Coucou mes Brownies ! J'espère que vous allez bien ?! Je voulais seulement vous souhaitez un bon dimanche❤ Faite ce que vous voulez, lire, écrire, visionner des séries ou bien, juste rien faire. Ou comme moi, s'amuser avec des bout de choux c'est-à-dire des enfants. 
Vous êtes géniaux, ne l'oubliez pas😄
Des bisous😘😘
•••••••••
#bookastagram #livre #book #didimentionineedyou #photography #pretties #moments #reading #quotes #postbookstagram #instagram #storylove #summer #estellemaskame #beautiful #bookshelves #YA
📎 Citations 📎 ‘’- Et si je te disais : Je t'aime ? Il ne cille pas, mais un éclair passe dans ses yeux. - Seulement si tu acceptes "te amo".‘’ ~~~~~ - Tu ne découvriras point la nudité de ta soeur, fille de ton père ou fille de ta mère, née dans la maison ou née hors de la maison, murmure-t-il sans me quitter des yeux. Lévitique, chapitre 18, verset 9. Il souris avec un air sournois. - En d'autres termes, je vais probablement aller en enfer. Je réprime un éclat de rire. Jamais je ne l'aurais cru capable de citer la Bible un jour. Même pour plaisanter. - Je l'ai trouvé sur Google. Je voulais être sûr que je ne risquais pas la prison pour ce genre de truc,et la bonne nouvelle, c'est que non. Finalement, je pouffe: Il m'imite. Je me fiche pas mal de rater le feu d'artifice. Je préfère largement passer un moment avec Tyler. ~~~~~ Coucou mes Brownies ! J'espère que vous allez bien ?! Je voulais seulement vous souhaitez un bon dimanche❤ Faite ce que vous voulez, lire, écrire, visionner des séries ou bien, juste rien faire. Ou comme moi, s'amuser avec des bout de choux c'est-à-dire des enfants. Vous êtes géniaux, ne l'oubliez pas😄 Des bisous😘😘 ••••••••• #bookastagram  #livre  #book  #didimentionineedyou  #photography  #pretties  #moments  #reading  #quotes  #postbookstagram  #instagram  #storylove  #summer  #estellemaskame  #beautiful  #bookshelves  #YA 
Tag pribadi kaliann 😍😍,kalo aku sihh dia !
•
•
•
🎬repost aja lek
🎶 -
•
•
•
#literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikliterasi #musikindonesia #musik #gambarmusik #love #lovequotes #story #storylove #cinta #cintadalamdiam #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #vidgram #litgr #freerepost
שבוע טוב ורגוע לכולם!
שבוע טוב ורגוע לכולם!
Just finished reading #OneOfUsIsLying by Karen McManus and gotta say....couldn’t put it down. Even while on vacation. In Mexico. At a resort. With my family. It was THAT good. (P.S. The actual cover’s great too, I’m just one of those readers who likes it sleeveless.) #bravo #greatbook #storylove #karenmcmanus
Just finished reading #OneOfUsIsLying  by Karen McManus and gotta say....couldn’t put it down. Even while on vacation. In Mexico. At a resort. With my family. It was THAT good. (P.S. The actual cover’s great too, I’m just one of those readers who likes it sleeveless.) #bravo  #greatbook  #storylove  #karenmcmanus 
Terimakasih telah bersedia berjuang bersama. Terimakasih telah bersedia menemaniku dalam suka dan duka. Tetaplah denganku 😊💕
.
.
.
📍Museum Angkut
Batu. Jawa Timur
.
.
.
#lovequotes #lovepedia #storylove #travel #vacation #visiting #instatravel #trip #holiday #tourism #instatraveling #mytravelgram #travelgram #natgeotravel #instacollage #picoftheday  #latepost #photooftheweek #like4follow #likeforlike #likeforfollow #instapic #indonesia_photography
Terimakasih telah bersedia berjuang bersama. Terimakasih telah bersedia menemaniku dalam suka dan duka. Tetaplah denganku 😊💕 . . . 📍Museum Angkut Batu. Jawa Timur . . . #lovequotes  #lovepedia  #storylove  #travel  #vacation  #visiting  #instatravel  #trip  #holiday  #tourism  #instatraveling  #mytravelgram  #travelgram  #natgeotravel  #instacollage  #picoftheday  #latepost  #photooftheweek  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #instapic  #indonesia_photography 
Tolong camkan ini,bagi seorang wanita yg udah berikan hatinya, melupakan adalah suatu yg g dpt ia lalui.
.
.
Follow, like and share @notetoday.id .
.#pendakiindonesia #pendakigunung #baper #storylove #susahmoveon #gagalmoveon #sakithati #patahhati #brokenheart #inspirasihidup
.......
Can Someone Bring The Days, I Have Lost ?
Doesn't Matter Now, Whatever Is The Cost.

Why I'm Running After The Money ?
Instead I Can Live In Harmony.

The Days Are Getting Harder,
The Nights Have Become Darker.

I Wish I Could Go Back, When I Was A Child,
Then, The Life Was A Little Mild.

Living The Moments Again,
Here I Go Back To My Work, To Drain. 
#poet #sher #shayarilove #shayari #shayar #shayarilover #quotes #thought #story #storytelling #storyteller #storylover #storylove #fourliners  #4liners #tale #nanotale #poetry #poetryporn #poetrylovers #writersnetwork #writersink 
Follow @the_writers_ink for more. 😇
Credits~ @hardik_talwar 🤘
....... Can Someone Bring The Days, I Have Lost ? Doesn't Matter Now, Whatever Is The Cost. Why I'm Running After The Money ? Instead I Can Live In Harmony. The Days Are Getting Harder, The Nights Have Become Darker. I Wish I Could Go Back, When I Was A Child, Then, The Life Was A Little Mild. Living The Moments Again, Here I Go Back To My Work, To Drain. #poet  #sher  #shayarilove  #shayari  #shayar  #shayarilover  #quotes  #thought  #story  #storytelling  #storyteller  #storylover  #storylove  #fourliners  #4liners  #tale  #nanotale  #poetry  #poetryporn  #poetrylovers  #writersnetwork  #writersink  Follow @the_writers_ink for more. 😇 Credits~ @hardik_talwar 🤘
Berdua bersamamu mengajarkanku, apa artinya kenyamanan #hhaha #storylove
พามาวัดครั้งแรกในรอบ 6ปี ที่อยู่ด้วยกันมา ฝึกไว้ไปเมืองไทยจะได้รู้เรื่อง คนละศาสนา​แต่เราก็เข้าใจซึ่งกันและกัน ให้ความเคารพ​กันและกัน
#Thailand 🇹🇭 #Morocco 🇲🇦 #Sweden 🇸🇪
#husband #wife #married #couple #us #storylove #14072018💗
พามาวัดครั้งแรกในรอบ 6ปี ที่อยู่ด้วยกันมา ฝึกไว้ไปเมืองไทยจะได้รู้เรื่อง คนละศาสนา​แต่เราก็เข้าใจซึ่งกันและกัน ให้ความเคารพ​กันและกัน #Thailand  🇹🇭 #Morocco  🇲🇦 #Sweden  🇸🇪 #husband  #wife  #married  #couple  #us  #storylove  #14072018 💗
the streaks I can not remove without a mark. You can open a new page, and negate my verse from your memory 🐼
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#lfl💛 #fff😊 #fff #storylove #brokenheart #strongwomen #instagood #spamlike #boomlike #l4l
‘’- Je vais bien, haleta-t-elle, s'efforçant de lui sourire. (Il ne lui rendit pas pas la pareille. Une lueur d'horreur brillait dans ses yeux.) Je me suis peut-être froissé quelque chose dans l'épaule, mais...
Elle s'interrompit, notant une tache rouge sur le bandage de Loup. Il l'avait rattrapé avec son mauvais bras, rouvrant sa blessure.
- Tu saignes.
Elle leva la main vers son bandage mais il lui saisit les doigts, qu'il broya presque à les briser. Scarlet se retrouva épinglée sous son regard intense et terrifié. Il continuait à chercher son souffle. Elle continuait à trembler, sans pouvoir s'arrêter.
Son esprit se vida, indifférent à tout sauf au vent cinglant et au sentiment de fragilité qui se dégagait de Loup en cet instant, comme si le moindre mouvement risquait de le briser.
- Je vais bien, lui assura-t-elle encore une fois, passant son bras libre dans son dos pour l'attirer contre elle et s'abriter tout contre lui, la tête au creux de son épaule.
Elle le sentit se racler la gorge, puis il renferma ses bras autour d'elle et l'étreignit de toutes ses forces.‘’
Les Chroniques Lunaires- Scarlet (Marissa Meyer)
•••••••••
Coucou mes Brownies ! J'espère que vous allez bien ?! Aujourd'hui, on parle vie ! En faite, je vais vous expliqué du pourquoi et comment je suis moins active depuis quelques temps et pourquoi je poste beaucoup plus tôt. Eh bien, c'est simple, j'ai un petit boulot dans une épicerie. Voilà, c'est tout simple. Je ne fais que du temps partiel, mais ce temps partiel est intense avec mon patron (et non, il n'est pas canon et sensuelle comme dans les livres😅). Mes jours de congés va me permettre de publier dans mes stories, donc, je ne quitte pas Instagram😊 Le reste de mon temps, je le consacre à mes lectures, mes chroniques, mon écriture, mes amies et ma famille😉 En conclusion, l'argent amassé va m'offrir la chance de terminer mes études. 
Et vous, avez-vous un petit boulot ? Ou êtes-vous étudiant/étudiante ? 
Des bisous😘😘
•••••••••
#bookastagram #livre #book #untilfridaynight #photography #ladybug #moments #reading #quote #postbookstagram #catnoir #instagram #storylove #summer #abbiglines #beautiful #bookshelves #YA
‘’- Je vais bien, haleta-t-elle, s'efforçant de lui sourire. (Il ne lui rendit pas pas la pareille. Une lueur d'horreur brillait dans ses yeux.) Je me suis peut-être froissé quelque chose dans l'épaule, mais... Elle s'interrompit, notant une tache rouge sur le bandage de Loup. Il l'avait rattrapé avec son mauvais bras, rouvrant sa blessure. - Tu saignes. Elle leva la main vers son bandage mais il lui saisit les doigts, qu'il broya presque à les briser. Scarlet se retrouva épinglée sous son regard intense et terrifié. Il continuait à chercher son souffle. Elle continuait à trembler, sans pouvoir s'arrêter. Son esprit se vida, indifférent à tout sauf au vent cinglant et au sentiment de fragilité qui se dégagait de Loup en cet instant, comme si le moindre mouvement risquait de le briser. - Je vais bien, lui assura-t-elle encore une fois, passant son bras libre dans son dos pour l'attirer contre elle et s'abriter tout contre lui, la tête au creux de son épaule. Elle le sentit se racler la gorge, puis il renferma ses bras autour d'elle et l'étreignit de toutes ses forces.‘’ Les Chroniques Lunaires- Scarlet (Marissa Meyer) ••••••••• Coucou mes Brownies ! J'espère que vous allez bien ?! Aujourd'hui, on parle vie ! En faite, je vais vous expliqué du pourquoi et comment je suis moins active depuis quelques temps et pourquoi je poste beaucoup plus tôt. Eh bien, c'est simple, j'ai un petit boulot dans une épicerie. Voilà, c'est tout simple. Je ne fais que du temps partiel, mais ce temps partiel est intense avec mon patron (et non, il n'est pas canon et sensuelle comme dans les livres😅). Mes jours de congés va me permettre de publier dans mes stories, donc, je ne quitte pas Instagram😊 Le reste de mon temps, je le consacre à mes lectures, mes chroniques, mon écriture, mes amies et ma famille😉 En conclusion, l'argent amassé va m'offrir la chance de terminer mes études. Et vous, avez-vous un petit boulot ? Ou êtes-vous étudiant/étudiante ? Des bisous😘😘 ••••••••• #bookastagram  #livre  #book  #untilfridaynight  #photography  #ladybug  #moments  #reading  #quote  #postbookstagram  #catnoir  #instagram  #storylove  #summer  #abbiglines  #beautiful  #bookshelves  #YA