an online Instagram web viewer

#starbucksindonesia medias

Photos

Realpic
-open order-
Lemari hias classic gold leaf
👉finishing gold bahan rangka kayu mahoni tpk dari perhutani dengan proses pengeringan didalam oven selama 2minggu untungeringan kayu secara maksimal →For more information pleace contact ←
☎. Tlpn/WA. →082133687207
Line 👉hasrat_pribumi
📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com

#pondokindahmall1 #pondokindahmall2 #dufan #bekasisquare #greenpramukasquare #jakartaresidence #mentengpark #foresqueresidence #mentengregency #setiabudiskygarden #denpasarresidence #megakuningan #ritzcarltonmegakuningan #dufan #transstudiobandung #selectamalang #thecitysquare #mejatvjati
#granddarmahusadalagoon 
#citraland 
#tamanminimalis 
#tamanminiindonesiaindah 
#jcoindonesia #starbucksindonesia 
#plazasenayan #pondokkopiumbulsidomukti #ayanagedongsongo #wisatajogja #wisatajogjakarta #karimunjawa
Realpic -open order- Lemari hias classic gold leaf 👉finishing gold bahan rangka kayu mahoni tpk dari perhutani dengan proses pengeringan didalam oven selama 2minggu untungeringan kayu secara maksimal →For more information pleace contact ← ☎. Tlpn/WA. →082133687207 Line 👉hasrat_pribumi 📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com #pondokindahmall1  #pondokindahmall2  #dufan  #bekasisquare  #greenpramukasquare  #jakartaresidence  #mentengpark  #foresqueresidence  #mentengregency  #setiabudiskygarden  #denpasarresidence  #megakuningan  #ritzcarltonmegakuningan  #dufan  #transstudiobandung  #selectamalang  #thecitysquare  #mejatvjati  #granddarmahusadalagoon  #citraland  #tamanminimalis  #tamanminiindonesiaindah  #jcoindonesia  #starbucksindonesia  #plazasenayan  #pondokkopiumbulsidomukti  #ayanagedongsongo  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #karimunjawa 
สีเขียวสวย ใส่แก้วได้ถึงขนาด Venti ลูกอมได้ 2 ชิ้น 
กระเป๋าแข็งแรง คุ้มมาก
.
.
.
 Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ)

#starbuckskorea #starbuckskoreacards
#starbuckstaiwan #starbucksmuddler
#starbucksthai #starbucksjakarta 
#starbucksjapan #starbuckscoffee
#starbucksMD #starbucksmug #starbuckstumbler #starbuckscards
#starbucksmalaysia #starbucksthailand #starbucksindonesia #starbuckscup #starbuckscollection #starbuckskoreacard #starbuckslover #sbux #tumbler #bearista #starbucks #starbucksaddict #starbuckscard #starbucksholic #demi #starbuckstogo #starbucksdubai
#starbuckssg
สีเขียวสวย ใส่แก้วได้ถึงขนาด Venti ลูกอมได้ 2 ชิ้น กระเป๋าแข็งแรง คุ้มมาก . . . Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ) #starbuckskorea  #starbuckskoreacards  #starbuckstaiwan  #starbucksmuddler  #starbucksthai  #starbucksjakarta  #starbucksjapan  #starbuckscoffee  #starbucksMD  #starbucksmug  #starbuckstumbler  #starbuckscards  #starbucksmalaysia  #starbucksthailand  #starbucksindonesia  #starbuckscup  #starbuckscollection  #starbuckskoreacard  #starbuckslover  #sbux  #tumbler  #bearista  #starbucks  #starbucksaddict  #starbuckscard  #starbucksholic  #demi  #starbuckstogo  #starbucksdubai  #starbuckssg 
My Coffee tonight not too sweet but will make you miss it !!❤❤
📌 Americano on the Rocks with Shot Liquid Whipped Cream on top @starbucksindonesia
Ini lagi di training alias diajarin bagaimana cara sebelum mendapatkan rasa kopi yang pas dan enak, dan hasil nya memang terjadi pencampuran yang pas antara Classic Syrup, Whipped Cream and Kopi nya...like it!! Oohhh... ternyata seperti ini cara mengaduk campuran kopi yang sebenarnya... (biasa tau nya di shake atau pake sedotan aja..) hihihii...😆✌
🎬 : by @irwanlo as trainer as who's give me this recipe
~ Hhmmm... kau tidak sedang "tiputipu" aku kan ? Tapi Si Badung cukup berbakat lhaa yaa..😂😂
#americanoontherock#americano#espresso#caffe#starbucks#starbuckscoffee#coffee#coffeetime#coffeeart#coffeecup#instagramers#instadaily#instafood#like4like#like4follow#lifeistasty#lifeforeat#foodies#hobimakan#lifestyle#coffeeshop#cafeinaddict#coffeegram#beverages#foodgram#foodporn#starbucksindonesia#getthefeel#thenewstrong
My Coffee tonight not too sweet but will make you miss it !!❤❤ 📌 Americano on the Rocks with Shot Liquid Whipped Cream on top @starbucksindonesia Ini lagi di training alias diajarin bagaimana cara sebelum mendapatkan rasa kopi yang pas dan enak, dan hasil nya memang terjadi pencampuran yang pas antara Classic Syrup, Whipped Cream and Kopi nya...like it!! Oohhh... ternyata seperti ini cara mengaduk campuran kopi yang sebenarnya... (biasa tau nya di shake atau pake sedotan aja..) hihihii...😆✌ 🎬 : by @irwanlo as trainer as who's give me this recipe ~ Hhmmm... kau tidak sedang "tiputipu" aku kan ? Tapi Si Badung cukup berbakat lhaa yaa..😂😂 #americanoontherock #americano #espresso #caffe #starbucks #starbuckscoffee #coffee #coffeetime #coffeeart #coffeecup #instagramers #instadaily #instafood #like4like #like4follow #lifeistasty #lifeforeat #foodies #hobimakan #lifestyle #coffeeshop #cafeinaddict #coffeegram #beverages #foodgram #foodporn #starbucksindonesia #getthefeel #thenewstrong 
"Hi, My name is Raka From Starbucks Street Gallery"
-
-
-
-
-
See you👋🙏😊
#starbucksindonesia #starbucks #sbuxpartnersid
"Breast Cancer Awareness Month"
.
.
.
.
#thankyou atas kepercayaannya SCA07.. selanjutnya saya ucapkan "selamat berkreasi" 😊 kaya tahu bulet #dadakan tapi #fun #jadiingetjamandulu menu board gambar sendiri 😂 #breastcancerawareness #campaign #starbucks #starbucksindonesia #typo #typography #lettering
Hasil "Palakan" malam ini dari yang sedang berbaik hati karena kasian mungkin karena rasa penasaran ku yang tinggi akan "Secret Recipe" ini... hhmmm.. 😏😏
📌 Americano on the Rocks with Shot Liquid Whipped Cream on top @starbucksindonesia
This is some best taste of coffee, tidak mengurangi enak nya kopi asli Starbucks yang sedikit pahit2 enak dengan tambahan item yang bikin rasanya tuh balance and bikin kangen sama yang namanya kopi ! ❤❤
Yeayyy... finally berhasil cobain juga campuran Resep Rahasia ke 2 nya yang beneran bikin penasaran dan sempet gagal request juga tapi untung nya malam ini kesana bareng langsung sama si pemilik resep rahasia ini, and taraaaa.... berhasil maksimal lhoo hasil nya secara di request langsung 👍👍👍 berasa makin enak karena this is a "TREAT"
📷 : by @irwanlo , thank's karena sedikit jago "Membaca Isi Pikiran" ku buat masuk ke sini dan got this 😂😂😂✌✌✌ and for his partner @dansukun yang sudah meng"iya" kan buat masuk, hihihii..
#americanoontherock#americano#espresso#caffe#starbucks#starbuckscoffee#coffee#coffeetime#coffeeart#coffeecup#instagramers#instadaily#instafood#like4like#like4follow#lifeistasty#lifeforeat#foodies#hobimakan#lifestyle#coffeeshop#cafeinaddict#coffeegram#beverages#foodgram#foodporn#starbucksindonesia#getthefeel#thenewstrong
Hasil "Palakan" malam ini dari yang sedang berbaik hati karena kasian mungkin karena rasa penasaran ku yang tinggi akan "Secret Recipe" ini... hhmmm.. 😏😏 📌 Americano on the Rocks with Shot Liquid Whipped Cream on top @starbucksindonesia This is some best taste of coffee, tidak mengurangi enak nya kopi asli Starbucks yang sedikit pahit2 enak dengan tambahan item yang bikin rasanya tuh balance and bikin kangen sama yang namanya kopi ! ❤❤ Yeayyy... finally berhasil cobain juga campuran Resep Rahasia ke 2 nya yang beneran bikin penasaran dan sempet gagal request juga tapi untung nya malam ini kesana bareng langsung sama si pemilik resep rahasia ini, and taraaaa.... berhasil maksimal lhoo hasil nya secara di request langsung 👍👍👍 berasa makin enak karena this is a "TREAT" 📷 : by @irwanlo , thank's karena sedikit jago "Membaca Isi Pikiran" ku buat masuk ke sini dan got this 😂😂😂✌✌✌ and for his partner @dansukun yang sudah meng"iya" kan buat masuk, hihihii.. #americanoontherock #americano #espresso #caffe #starbucks #starbuckscoffee #coffee #coffeetime #coffeeart #coffeecup #instagramers #instadaily #instafood #like4like #like4follow #lifeistasty #lifeforeat #foodies #hobimakan #lifestyle #coffeeshop #cafeinaddict #coffeegram #beverages #foodgram #foodporn #starbucksindonesia #getthefeel #thenewstrong 
Pink Squad + Pink Macchiato (Pink Day Promo) by @starbucksindonesia 
#SuperSentai #PowerRangers #mycollections #Pinkranger #Toys #Pink #Macchiato #starbucksindonesia
Berbincang Santai ditemani dengan Pemandangan yang Menyejukkan😚Just You and Me🤗😜 hanya di @mikacoffeehouse .
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Berbincang Santai ditemani dengan Pemandangan yang Menyejukkan😚Just You and Me🤗😜 hanya di @mikacoffeehouse . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
Dari yang gak suka coffee sampe sekarang bisa mulai suka coffee bahkan buat coffee langsung dengan berbagai macam alat coffee / manual brew, This is Starbucks you can learn everything about coffee #photoshoot #instaphoto #baristalife #starbucksindonesia
For sale #starbuckstumbler
kondisi :
✔️ new
✔️ harga 425rb
✔️ bisa dipakai untuk #tumblerday (50% off)
✔️ free starbucks card (pin masih segel belum diregister)

#starbucks #starbuckstumbler #starbuckscardindonesia #starbucksindonesia #koleksistarbucks #starbuckslover #starbuckskolektor #starbuckscard #starbuckscardcollector
#jualkartustarbucks #starbuckscup #jualtumblerstarbucks
#starbucksmug #starbuckreserve
Sedikit informasi
Berikut beberapa tips untuk membuat efek stroboscopic:
Memotretlah dalam keadaan low light atau gelap sekali.
Gunakanlah background hitam atau latar belakang yang pekat. (malam hari)
 Objek/ model harus melakukan gerakan yang signifikan agar pola pergerakan/ jejaknya
dapat terekam dengan jelas.
Gunakan speed lambat untuk bisa merekam pergerakan objek. Secara logika kita membutuhkan rentang waktu yang pas agar nyala flash yang beberapa kali bisa terekam kamera kita. (misal: kita set angka di flash pada 8X dan 4 Hz, maka kita akan membutuhkan waktu sekitar 2 detik ( 8 bagi 4 )pada kamera kita agar mampu merekam nyala flash sebanyak 8X tersebut).
Note: shutter kamera yang lambat diperlukan untuk merekam pergerakan objek. Sementara nyala flash diperlukan untuk membekukan pergerakan objek.
.
Semoga sedikit info ini bisa bermanfaat and selamat mencoba sobat @warpo.01 jejak coffee
.
Thank you full buat sobat @warpo.01 jejak coffee yang sudah berbagi ilmunya tetang teknik MULTI FLASH 
Walau seadanya Namum tetap bermanfaat Buat sobat @warpo.01 jejak coffe yang belum sempat gabung. .
Thanks to @hendra.streetbw  @ismarley_photomoment @azrilzril @justgarenk @john_benu @deta_chang @shellaanandaa @dptlka @bagussc sudah mampir dan berbagi ilmunya. ---------------------------------------------
#kopijatim #kasakopi #photomoment #waningopi #djulacphotography #warkop #coffee #wanimoto #dolordarjo #desainkopi #starbucksindonesia #angkringan #geojatim #geonusantara #insanindonesia #cameraindonesia #rajacoffee #geojatim #geonusantara #insanindonesia #streetphotography #maklumfoto #lensanuswantara #indonesia_onthestreets #kasakopi #angkringanjogja #kopifriendly
Sedikit informasi Berikut beberapa tips untuk membuat efek stroboscopic: Memotretlah dalam keadaan low light atau gelap sekali. Gunakanlah background hitam atau latar belakang yang pekat. (malam hari) Objek/ model harus melakukan gerakan yang signifikan agar pola pergerakan/ jejaknya dapat terekam dengan jelas. Gunakan speed lambat untuk bisa merekam pergerakan objek. Secara logika kita membutuhkan rentang waktu yang pas agar nyala flash yang beberapa kali bisa terekam kamera kita. (misal: kita set angka di flash pada 8X dan 4 Hz, maka kita akan membutuhkan waktu sekitar 2 detik ( 8 bagi 4 )pada kamera kita agar mampu merekam nyala flash sebanyak 8X tersebut). Note: shutter kamera yang lambat diperlukan untuk merekam pergerakan objek. Sementara nyala flash diperlukan untuk membekukan pergerakan objek. . Semoga sedikit info ini bisa bermanfaat and selamat mencoba sobat @warpo.01 jejak coffee . Thank you full buat sobat @warpo.01 jejak coffee yang sudah berbagi ilmunya tetang teknik MULTI FLASH Walau seadanya Namum tetap bermanfaat Buat sobat @warpo.01 jejak coffe yang belum sempat gabung. . Thanks to @hendra.streetbw @ismarley_photomoment @azrilzril @justgarenk @john_benu @deta_chang @shellaanandaa @dptlka @bagussc sudah mampir dan berbagi ilmunya. --------------------------------------------- #kopijatim  #kasakopi  #photomoment  #waningopi  #djulacphotography  #warkop  #coffee  #wanimoto  #dolordarjo  #desainkopi  #starbucksindonesia  #angkringan  #geojatim  #geonusantara  #insanindonesia  #cameraindonesia  #rajacoffee  #geojatim  #geonusantara  #insanindonesia  #streetphotography  #maklumfoto  #lensanuswantara  #indonesia_onthestreets  #kasakopi  #angkringanjogja  #kopifriendly 
#sbuxjojomalaysiareadystock 🇲🇾
💳Merchandize Name : Malaysia Reserved Store Limited Edition Glass💳
------‼️READY STOCK‼️-------
🔋Quantity : 1🔋
💰Price : RM58 / USD17💰
<Store Price RM48 / USD14> 💗
✅Condition : ✅
1⃣New!
📲Please comment or DM me if you're interested to order! 😄
💐Please read my profile description ! 💐
#starbuckscard #starbuckscards #starbuckscardsale #starbucksmalaysia #starbuckskorea #starbucksusa #starbuckscanada #starbucksjapan #starbucksindonesia #starbucksbali #starbuckssingapore #starbucksrussia #starbuckstaiwan #starbucksphilippines #starbuckscardforsales
#sbuxjojomalaysiareadystock  🇲🇾 💳Merchandize Name : Malaysia Reserved Store Limited Edition Glass💳 ------‼️READY STOCK‼️------- 🔋Quantity : 1🔋 💰Price : RM58 / USD17💰 💗 ✅Condition : ✅ 1⃣New! 📲Please comment or DM me if you're interested to order! 😄 💐Please read my profile description ! 💐 #starbuckscard  #starbuckscards  #starbuckscardsale  #starbucksmalaysia  #starbuckskorea  #starbucksusa  #starbuckscanada  #starbucksjapan  #starbucksindonesia  #starbucksbali  #starbuckssingapore  #starbucksrussia  #starbuckstaiwan  #starbucksphilippines  #starbuckscardforsales 
Kecantikan seorang wanita, tidak dilihat dari wajahnya, fisiknya, apalagi dari pakaiannya. Tapi lihatlah dari matanya. Wanita yang sederhana, teguh, berwawasan, setia, mandiri, jujur, berakhlak baik, berprinsip, sungguh menyenangkan melihat bola matanya. Begitu menawan. Begitu membawa kedamaian bahkan walau dengan tampilan yang sangat bersahaja. – Tere Liye 
#ChelseaElizabethIslan #ChelseaIslan #SenimanMudaBerkarya #100mostbeautifulfaces2018 #beautiful #pinkdrink #starbucks #starbucksindonesia
Kecantikan seorang wanita, tidak dilihat dari wajahnya, fisiknya, apalagi dari pakaiannya. Tapi lihatlah dari matanya. Wanita yang sederhana, teguh, berwawasan, setia, mandiri, jujur, berakhlak baik, berprinsip, sungguh menyenangkan melihat bola matanya. Begitu menawan. Begitu membawa kedamaian bahkan walau dengan tampilan yang sangat bersahaja. – Tere Liye #ChelseaElizabethIslan  #ChelseaIslan  #SenimanMudaBerkarya  #100mostbeautifulfaces2018  #beautiful  #pinkdrink  #starbucks  #starbucksindonesia 
Hi friends,
Join our Walk-In  Interview by swipe left two times to see our:
1. Requirement
2. Next week’s schedule
Proud #ToBeABarista, proud #ToBeAPartner.
.
.
.
#KarirStarbucks #ConnectWithSomethingBigger #StarbucksIndonesia #SbuxPartnersID #ImapSbux
#LowonganKerja #Loker #Karir #InfoLowongan #InfoKerja #InfoLoker #InfoKarir #Starbucks #Barista #Jakarta #LokerJakarta #Semarang #LokerSemarang #Medan #LokerMedan #Surabaya #LokerSurabaya #Cirebon #LokerCirebon #Bali
Hi friends, Join our Walk-In Interview by swipe left two times to see our: 1. Requirement 2. Next week’s schedule Proud #ToBeABarista , proud #ToBeAPartner . . . . #KarirStarbucks  #ConnectWithSomethingBigger  #StarbucksIndonesia  #SbuxPartnersID  #ImapSbux  #LowonganKerja  #Loker  #Karir  #InfoLowongan  #InfoKerja  #InfoLoker  #InfoKarir  #Starbucks  #Barista  #Jakarta  #LokerJakarta  #Semarang  #LokerSemarang  #Medan  #LokerMedan  #Surabaya  #LokerSurabaya  #Cirebon  #LokerCirebon  #Bali 
.. #latepost (4th Holiday🎁Roadshow, infront of 450 partners & your Bahasa “tidak bagus”) for me, a ✨Holiday✨Roadshow is like a finish line of the year. Celebrating the challenges that been encountered & accomplished plus a look forward to next year cycle. It doesn't matter if you fail or you miss. If you achieve or you learn. #JustDoIt and Keep Moving Forward 😉🙏👌 Thank You 3x to my MRKTNG team, OPS team esp those SMs I always bothered in their respective stores *you know who you are😉 & steep yet family Food Vendors 😉 Terima Kasih Semua (an adopted Introvert Partner 🇮🇩💕) 📸 @gputrisaga #starbucksindonesia
.. #latepost  (4th Holiday🎁Roadshow, infront of 450 partners & your Bahasa “tidak bagus”) for me, a ✨Holiday✨Roadshow is like a finish line of the year. Celebrating the challenges that been encountered & accomplished plus a look forward to next year cycle. It doesn't matter if you fail or you miss. If you achieve or you learn. #JustDoIt  and Keep Moving Forward 😉🙏👌 Thank You 3x to my MRKTNG team, OPS team esp those SMs I always bothered in their respective stores *you know who you are😉 & steep yet family Food Vendors 😉 Terima Kasih Semua (an adopted Introvert Partner 🇮🇩💕) 📸 @gputrisaga #starbucksindonesia 
Aduhhhh Mimin jadi ngiler nihhh😣Malem Malem lagiii😫
.
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Aduhhhh Mimin jadi ngiler nihhh😣Malem Malem lagiii😫 . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
Case starbucks keren...pas banget buat yang sering nongkrong minum kopi di starbucks😀 -bisa cetak pake desain gambar sendiri
-bisa untuk banyak tipe hp lain
-bahan lembut dan berkualitas
-kualitas printing yang bagus dan awet

Pilihan bahan :
-hardcase : keras (desain menyeluruh full body bagian sisi kiri dan kanan juga)
-softcase : lembut , jelly case (desain hanya di bagian belakang aja sisi kiri dan kanan bening)

Untuk lebih jelas bisa langsung 😉:
👉WA : 081251259222

#starbuckscoffee #starbucks 
#starbuck #starbuckscup #starbuckslove #starbucksindonesia #starbuckspartners #starbucksdate #starbucksreserve #starbuckslovers
#casestarbucks
#casehpstarbuck
Case starbucks keren...pas banget buat yang sering nongkrong minum kopi di starbucks😀 -bisa cetak pake desain gambar sendiri -bisa untuk banyak tipe hp lain -bahan lembut dan berkualitas -kualitas printing yang bagus dan awet Pilihan bahan : -hardcase : keras (desain menyeluruh full body bagian sisi kiri dan kanan juga) -softcase : lembut , jelly case (desain hanya di bagian belakang aja sisi kiri dan kanan bening) Untuk lebih jelas bisa langsung 😉: 👉WA : 081251259222 #starbuckscoffee  #starbucks  #starbuck  #starbuckscup  #starbuckslove  #starbucksindonesia  #starbuckspartners  #starbucksdate  #starbucksreserve  #starbuckslovers  #casestarbucks  #casehpstarbuck 
Case Starbuck keren..pas banget buat yg suka nongkrong di starbuck😀 -bisa cetak pake desain gambar sendiri juga
-bisa untuk banyak tipe hp juga
-bahan lembut dan berkualitas
-kualitas printing yang bagus dan awet

Pilihan bahan :
-hardcase : keras (desain menyeluruh full body bagian sisi kiri dan kanan juga)
-softcase : lembut , jelly case (desain hanya di bagian belakang aja sisi kiri dan kanan bening)

Untuk lebih jelas bisa langsung 😉:
👉WA : 081251259222

#starbuckscup #starbuckslove #starbucksindonesia #starbuckspartners #starbucksdate #starbucksreserve #starbuckslovers #ilovestarbucks #starbuckscollection #lovestarbucks #starbuckscollector #starbuckscoffe #starbuckscanada #betterthanstarbucks
Case Starbuck keren..pas banget buat yg suka nongkrong di starbuck😀 -bisa cetak pake desain gambar sendiri juga -bisa untuk banyak tipe hp juga -bahan lembut dan berkualitas -kualitas printing yang bagus dan awet Pilihan bahan : -hardcase : keras (desain menyeluruh full body bagian sisi kiri dan kanan juga) -softcase : lembut , jelly case (desain hanya di bagian belakang aja sisi kiri dan kanan bening) Untuk lebih jelas bisa langsung 😉: 👉WA : 081251259222 #starbuckscup  #starbuckslove  #starbucksindonesia  #starbuckspartners  #starbucksdate  #starbucksreserve  #starbuckslovers  #ilovestarbucks  #starbuckscollection  #lovestarbucks  #starbuckscollector  #starbuckscoffe  #starbuckscanada  #betterthanstarbucks 
Case Starbuck keren..pas banget buat yg suka nongkrong di starbuck😀 -bisa cetak pake desain gambar sendiri juga
-bisa untuk banyak tipe hp juga
-bahan lembut dan berkualitas
-kualitas printing yang bagus dan awet

Pilihan bahan :
-hardcase : keras (desain menyeluruh full body bagian sisi kiri dan kanan juga)
-softcase : lembut , jelly case (desain hanya di bagian belakang aja sisi kiri dan kanan bening)

Untuk lebih jelas bisa langsung 😉:
👉WA : 081251259222

#starbucksmug #starbuckslover #starbuckstumbler #starbucksforlife #starbucksaddict #starbuckscoffee #starbucks #starbuck #starbuckscup #starbuckslove #starbucksindonesia
Case Starbuck keren..pas banget buat yg suka nongkrong di starbuck😀 -bisa cetak pake desain gambar sendiri juga -bisa untuk banyak tipe hp juga -bahan lembut dan berkualitas -kualitas printing yang bagus dan awet Pilihan bahan : -hardcase : keras (desain menyeluruh full body bagian sisi kiri dan kanan juga) -softcase : lembut , jelly case (desain hanya di bagian belakang aja sisi kiri dan kanan bening) Untuk lebih jelas bisa langsung 😉: 👉WA : 081251259222 #starbucksmug  #starbuckslover  #starbuckstumbler  #starbucksforlife  #starbucksaddict  #starbuckscoffee  #starbucks  #starbuck  #starbuckscup  #starbuckslove  #starbucksindonesia 
Kamoe peubloe balong masyik
Kamoe peubloe balong masyik
Malem malem Minum yang dingin dinginnnn😗yummmmmyyyyy😝
.
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Malem malem Minum yang dingin dinginnnn😗yummmmmyyyyy😝 . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
Realpic
-open order-
On proses mejamakan ukir set👉 -bahan kayu jati tpk perhutani dengan pengeringan kayu di oven selama 2minggu agar kering maksimal. -Design costom →For more information pleace contact ←
☎. Tlpn/WA. →082133687207
Line 👉hasrat_pribumi
📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com

#pondokindahmall1 #pondokindahmall2 #dufan #bekasisquare #greenpramukasquare #jakartaresidence #mentengpark #foresqueresidence #mentengregency #setiabudiskygarden #denpasarresidence #megakuningan #ritzcarltonmegakuningan #dufan #transstudiobandung #selectamalang #thecitysquare #mejatvjati
#granddarmahusadalagoon 
#citraland 
#tamanminimalis 
#tamanminiindonesiaindah 
#jcoindonesia #starbucksindonesia 
#plazasenayan #pondokkopiumbulsidomukti #ayanagedongsongo #wisatajogja #wisatajogjakarta #karimunjawa
Realpic -open order- On proses mejamakan ukir set👉 -bahan kayu jati tpk perhutani dengan pengeringan kayu di oven selama 2minggu agar kering maksimal. -Design costom →For more information pleace contact ← ☎. Tlpn/WA. →082133687207 Line 👉hasrat_pribumi 📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com #pondokindahmall1  #pondokindahmall2  #dufan  #bekasisquare  #greenpramukasquare  #jakartaresidence  #mentengpark  #foresqueresidence  #mentengregency  #setiabudiskygarden  #denpasarresidence  #megakuningan  #ritzcarltonmegakuningan  #dufan  #transstudiobandung  #selectamalang  #thecitysquare  #mejatvjati  #granddarmahusadalagoon  #citraland  #tamanminimalis  #tamanminiindonesiaindah  #jcoindonesia  #starbucksindonesia  #plazasenayan  #pondokkopiumbulsidomukti  #ayanagedongsongo  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #karimunjawa 
Berbicara tentang kesadaran kanker payudara.
Mari kita berbagi dan menyelamatkan lebih banyak kehidupan!!
.
Berpartisipasi untuk menyumbang ke @lovepinkindonesia Melalui minuman #pinkmacchiato #fantasiayogurtfrappuccino Dan #strawberrycoldfoamicedespresso  salah satunya di Starbucks Bella Terra Lifestyle Center - Kelapa Gading
Hanya 29k❤
.
Lokasi : 
Lantai UG

#starbucksindonesia #mallbellaterra #bellaterralifestylecenter #pedulikankerpayudara #pedulikanker
Now open Starbucks Reserve Menara Astra ☕
.
.
.
.
.
.
#starbucks#starbucksindonesia#coffee#coffeelover
SCA8- Store meeting season Holiday 🍻🍻🍻🍻
•
•
•
•
•
•
•
#starbucksindonesia 
#sbuxpartnersid 
#baristalife
Santai sore, ngobrol bareng sahabat sambil menikmati Iced Pink Macchiato nya @starbucksindonesia 💗 Perfect! .

Oia, jangan lupa buat berani menyisipkan pembahasan mengenai Breast Cancer ya. Gak cuma sebagai obrolan wanita karena pria juga wajib tau. Semakin kita share ke temen temen kita semakin banyak yang aware. .

Btw kapan nih kita kumpul lagi ? Siapin topik mengenai Breast cancer yuk gengs! @novelasenja @meisuhandini @senator_vcj @mel_zh @pchrisandy .
.
.

#pinkdrinkchallenge #pinkvoice #lovepink #starbucksindonesia
Santai sore, ngobrol bareng sahabat sambil menikmati Iced Pink Macchiato nya @starbucksindonesia 💗 Perfect! . Oia, jangan lupa buat berani menyisipkan pembahasan mengenai Breast Cancer ya. Gak cuma sebagai obrolan wanita karena pria juga wajib tau. Semakin kita share ke temen temen kita semakin banyak yang aware. . Btw kapan nih kita kumpul lagi ? Siapin topik mengenai Breast cancer yuk gengs! @novelasenja @meisuhandini @senator_vcj @mel_zh @pchrisandy . . . #pinkdrinkchallenge  #pinkvoice  #lovepink  #starbucksindonesia 
.
hi again! kali ini aku mau share resep rahasia Starbucks yang aku dapetin dari website-nya @thesmartlocalsg. minuman ini punya kombinasi rasa kopi dan buah lho, unik gak tuh? ini dia resepnya:
.
.
.
🧡 The Mango Espresso
🧡 resep:
• mango passion fruit puree (tidak diblend/bukan frappuccino)
• tambah foam di atasnya
• tambah espresso shot sesuai jumlah yang diinginkan
• opsional: tambah whipped cream di lapisan paling atas
🧡 review: rasanya nano-nano deh 😂, campur aduk antara pahit dari espresso sama asem-manis dari mangganya. kalau mau rasa lain, mango passion fruit puree nya diganti aja jadi raspberry blackcurrant juice, yaa (tidak diblend/bukan frappuccino).
.
.
.
#starbucks #starbucksindonesia #themangoespresso #mangopassionfruit #raspberryblackcurrantjuice #tumblerstarbucks #tumblerstarbucksmurah #jualtumblerstarbucks #tumblerstarbucksindonesia #reseprahasiastarbucks #menurahasiastarbucks
. hi again! kali ini aku mau share resep rahasia Starbucks yang aku dapetin dari website-nya @thesmartlocalsg. minuman ini punya kombinasi rasa kopi dan buah lho, unik gak tuh? ini dia resepnya: . . . 🧡 The Mango Espresso 🧡 resep: • mango passion fruit puree (tidak diblend/bukan frappuccino) • tambah foam di atasnya • tambah espresso shot sesuai jumlah yang diinginkan • opsional: tambah whipped cream di lapisan paling atas 🧡 review: rasanya nano-nano deh 😂, campur aduk antara pahit dari espresso sama asem-manis dari mangganya. kalau mau rasa lain, mango passion fruit puree nya diganti aja jadi raspberry blackcurrant juice, yaa (tidak diblend/bukan frappuccino). . . . #starbucks  #starbucksindonesia  #themangoespresso  #mangopassionfruit  #raspberryblackcurrantjuice  #tumblerstarbucks  #tumblerstarbucksmurah  #jualtumblerstarbucks  #tumblerstarbucksindonesia  #reseprahasiastarbucks  #menurahasiastarbucks 
You are forgiven for your happiness and your successes only if you generously consent to share them
.
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
You are forgiven for your happiness and your successes only if you generously consent to share them . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
Suroboyo Punyo nih 😋
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Suroboyo Punyo nih 😋 . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
Pink Day
Buy One Pink Drink, Get Half Price Frappuccino
Limited Time Only

Hi Friends!

Segarkan hari dengan Frappuccino pilihanmu hanya setengah harga*!
Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun*.
Segera kunjungi gerai starbucks mall @ alam sutera. *Syarat dan ketentuan berlaku •

#MallAtAlamSutera #AlamSutera #Starbucks #StarbucksIndonesia #PinkDay #frappuccino
Pink Day Buy One Pink Drink, Get Half Price Frappuccino Limited Time Only Hi Friends! Segarkan hari dengan Frappuccino pilihanmu hanya setengah harga*! Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun*. Segera kunjungi gerai starbucks mall @ alam sutera. *Syarat dan ketentuan berlaku • #MallAtAlamSutera  #AlamSutera  #Starbucks  #StarbucksIndonesia  #PinkDay  #frappuccino 
Loving others means loving yourself first. Let’s join Cancer Awareness Month from @starbucksindonesia

Buy any pink drinks from Starbuck & donate 10% to LovePinkIndonesia to minimize breast cancer. My Fav is Iced Pink Macchiato 💕 
Dare you @pamelladj @ivannadje @finkanoeri @dettydamayanti @monicaloanda to join this #pinkdrinkchallange & raise your #pinkvoice
.
.
.
.
.
#starbucks #starbucksindonesia #promojakarta #coffeeaddict #cafejakarta #pinkdrinkstarbucks #breastcancer #breastcancerawareness #breastcancerawarenessmonth
Loving others means loving yourself first. Let’s join Cancer Awareness Month from @starbucksindonesia Buy any pink drinks from Starbuck & donate 10% to LovePinkIndonesia to minimize breast cancer. My Fav is Iced Pink Macchiato 💕 Dare you @pamelladj @ivannadje @finkanoeri @dettydamayanti @monicaloanda to join this #pinkdrinkchallange  & raise your #pinkvoice  . . . . . #starbucks  #starbucksindonesia  #promojakarta  #coffeeaddict  #cafejakarta  #pinkdrinkstarbucks  #breastcancer  #breastcancerawareness  #breastcancerawarenessmonth 
senyum & kebersamaannya gunung sahari ,,,,,16-10-2018 ☕☕☕ 🔥🔥🔥
#starbuckspartnersid #starbuckscoffee #starbuckspartners #starbucksindonesia #starbucksloversid #partnersdiary #imapsbux #map #kangkupi #baristahitz #baristalife #masihbataswajar #wekawekaweka #nikmati #syukuri #jalani #semangat
📷@windanggun 😍😍😍
weka weka weka
a glass of coffee is like life, even though it tastes bitter, add a little sweetener on it ☕ #like4likes #likeforlikes #tagsforlikes #coffeequotes #coffeefirst #starbucksindonesia #beforework #sweetday #haveaniceday #snapseed
Hari ini ada promo Pink Day di @starbucksindonesia lho, dan dengan membeli 1 Pink Drink, kamu bisa membeli Frappuccino setengah harga alias diskon 50%, Diskonann.

Mari Segarkan hari dengan Frappuccino pilihanmu hanya setengah harga.

Mekanisme promo :
Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun.

Syarat dan ketentuan ada di gambar kedua, kupon bisa kamu dapatkan di official account Line Starbucks.

#starbucksindonesia
#diskonann
#starbucks 
#summerdelights 
#beverage
#drinks 
#frappe 
#frappuccino 
#pinkvoice
#pinkdrink 
#frappuccino

Jangan lupa follow juga @diskonann untuk cek promo terkini di sekitar kamu.
Hari ini ada promo Pink Day di @starbucksindonesia lho, dan dengan membeli 1 Pink Drink, kamu bisa membeli Frappuccino setengah harga alias diskon 50%, Diskonann. Mari Segarkan hari dengan Frappuccino pilihanmu hanya setengah harga. Mekanisme promo : Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun. Syarat dan ketentuan ada di gambar kedua, kupon bisa kamu dapatkan di official account Line Starbucks. #starbucksindonesia  #diskonann  #starbucks  #summerdelights  #beverage  #drinks  #frappe  #frappuccino  #pinkvoice  #pinkdrink  #frappuccino  Jangan lupa follow juga @diskonann untuk cek promo terkini di sekitar kamu.
Yang mulai ngantuk yuk mampir ke STARBUCKS!
--⠀
Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun*.⠀
⠀
Syarat dan ketentuan : ⠀
1. Setiap pembelian salah satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino ukuran Tall (12oz)⠀
2. Diskon 50% berlaku untuk pembelian Frappuccino apapun, kecuali Frappuccino Harga Spesial⠀
3. Promo berlaku hanya 1 kali, dan hanya berlaku di tanggal 16 Oktober 2018⠀
--⠀
Download segera Kuponnya via Aplikasi LINE dengan cara add official account Starbucks Coffe.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #coffee #indonesiancoffee #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeeholic  #coffeedaily #kopihitam #kopiindonesia #hotcoffee #infopromo #promo #foodpromo #starbucks  #starbuckstumbler #tumblersday #cappuccino #frappuccino #promostarbucks #starbucksindonesia #promoku
Yang mulai ngantuk yuk mampir ke STARBUCKS! --⠀ Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun*.⠀ ⠀ Syarat dan ketentuan : ⠀ 1. Setiap pembelian salah satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino ukuran Tall (12oz)⠀ 2. Diskon 50% berlaku untuk pembelian Frappuccino apapun, kecuali Frappuccino Harga Spesial⠀ 3. Promo berlaku hanya 1 kali, dan hanya berlaku di tanggal 16 Oktober 2018⠀ --⠀ Download segera Kuponnya via Aplikasi LINE dengan cara add official account Starbucks Coffe.⠀⠀⠀⠀⠀⠀ --⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #coffee  #indonesiancoffee  #coffeetime  #coffeelover  #coffeeaddict  #coffeeholic  #coffeedaily  #kopihitam  #kopiindonesia  #hotcoffee  #infopromo  #promo  #foodpromo  #starbucks  #starbuckstumbler  #tumblersday  #cappuccino  #frappuccino  #promostarbucks  #starbucksindonesia  #promoku 
สาขานี้มีร่มเยอะเลย ร้านอื่นหมด
ราคา 1,050 บาท

สอบถามได้ที่ Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ)

#starbuckskorea #starbuckskoreacards
#starbuckstaiwan #starbucksmuddler
#starbucksthai #starbucksjakarta 
#starbucksjapan #starbuckscoffee
#starbucksMD #starbucksmug #starbuckstumbler #starbuckscards
#starbucksmalaysia #starbucksthailand #starbucksindonesia #starbuckscup #starbuckscollection #starbuckskoreacard #starbuckslover #sbux #tumbler #bearista #starbucks #starbucksaddict #starbuckscard #starbucksholic #demi #starbuckstogo #starbucksdubai
#starbuckssg
สาขานี้มีร่มเยอะเลย ร้านอื่นหมด ราคา 1,050 บาท สอบถามได้ที่ Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ) #starbuckskorea  #starbuckskoreacards  #starbuckstaiwan  #starbucksmuddler  #starbucksthai  #starbucksjakarta  #starbucksjapan  #starbuckscoffee  #starbucksMD  #starbucksmug  #starbuckstumbler  #starbuckscards  #starbucksmalaysia  #starbucksthailand  #starbucksindonesia  #starbuckscup  #starbuckscollection  #starbuckskoreacard  #starbuckslover  #sbux  #tumbler  #bearista  #starbucks  #starbucksaddict  #starbuckscard  #starbucksholic  #demi  #starbuckstogo  #starbucksdubai  #starbuckssg 
ได้ลูกอม 2 ชิ้นเลยคุ้มมาก

สอบถามได้ที่ Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ)

#starbuckskorea #starbuckskoreacards
#starbuckstaiwan #starbucksmuddler
#starbucksthai #starbucksjakarta 
#starbucksjapan #starbuckscoffee
#starbucksMD #starbucksmug #starbuckstumbler #starbuckscards
#starbucksmalaysia #starbucksthailand #starbucksindonesia #starbuckscup #starbuckscollection #starbuckskoreacard #starbuckslover #sbux #tumbler #bearista #starbucks #starbucksaddict #starbuckscard #starbucksholic #demi #starbuckstogo #starbucksdubai
#starbuckssg
ได้ลูกอม 2 ชิ้นเลยคุ้มมาก สอบถามได้ที่ Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ) #starbuckskorea  #starbuckskoreacards  #starbuckstaiwan  #starbucksmuddler  #starbucksthai  #starbucksjakarta  #starbucksjapan  #starbuckscoffee  #starbucksMD  #starbucksmug  #starbuckstumbler  #starbuckscards  #starbucksmalaysia  #starbucksthailand  #starbucksindonesia  #starbuckscup  #starbuckscollection  #starbuckskoreacard  #starbuckslover  #sbux  #tumbler  #bearista  #starbucks  #starbucksaddict  #starbuckscard  #starbucksholic  #demi  #starbuckstogo  #starbucksdubai  #starbuckssg 
.
Let’s Talk About Breast Cancer Awareness, Share it and Save More life! .
Join us to spread
#BreastCancerAwareness together with @lovepinkindonesia and participate to donate through our Pink Drinks for @Rp 29K
.
Available for limited time only #PinkVoice
.
.
Only at:
Starbucks Lenmarc
Ground Floor
031 51163546
.
Lenmarc Mall - Ground Floor
Jl. Bukit Darmo Boulevard 9 Surabaya
.
Daily Opening Hours: 
8AM -10 PM
---
#starbucks #starbuckslenmarc #starbucksindonesia #PromoOnLenmarc#coffee #fun #love #smile #happy #lifestyle #lenmarcmall #surabaya
. Let’s Talk About Breast Cancer Awareness, Share it and Save More life! . Join us to spread #BreastCancerAwareness  together with @lovepinkindonesia and participate to donate through our Pink Drinks for @Rp 29K . Available for limited time only #PinkVoice  . . Only at: Starbucks Lenmarc Ground Floor 031 51163546 . Lenmarc Mall - Ground Floor Jl. Bukit Darmo Boulevard 9 Surabaya . Daily Opening Hours: 8AM -10 PM --- #starbucks  #starbuckslenmarc  #starbucksindonesia  #PromoOnLenmarc #coffee  #fun  #love  #smile  #happy  #lifestyle  #lenmarcmall  #surabaya 
Awali Pagi Hari dengan Yang Manis Manis 😋
.
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Awali Pagi Hari dengan Yang Manis Manis 😋 . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto saat di Cafe __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
“A dream doesn’t become reality through magic; it takes sweat, determination and hard work.” – Colin Powell

#smileisapartofyouruniform 
#starbucksindonesia 
#imapsbux 
#sbuxpartnersid
#starbucksindonesia freshly brewed coffee powered with sumatra origin, no sugar inside, but sadly for this one, it taste like a water😥 maybe i need one more shot here... #coffeelover #pecintakopi
Hari ini ada promo Pink Day di @starbucksindonesia lho, dan dengan membeli 1 Pink Drink, kamu bisa membeli Frappuccino setengah harga alias diskon 50%, sobat GD'ers.

Mari Segarkan hari dengan Frappuccino pilihanmu hanya setengah harga.

Mekanisme promo :
Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun.

Syarat dan ketentuan ada di gambar kedua, kupon bisa kamu dapatkan di official account Line Starbucks.

#starbucksindonesia #giladiskon #starbucks #summerdelights #beverage #drinks #frappe #frappuccino #pinkvoice #pinkdrink #frappuccino

Jangan lupa follow juga @giladiskon_fashion atau klik giladiskon.com untuk cek promo terkini di sekitar kamu.
Hari ini ada promo Pink Day di @starbucksindonesia lho, dan dengan membeli 1 Pink Drink, kamu bisa membeli Frappuccino setengah harga alias diskon 50%, sobat GD'ers. Mari Segarkan hari dengan Frappuccino pilihanmu hanya setengah harga. Mekanisme promo : Setiap pembelian satu minuman special Pink : Iced Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino atau Strawberry Cold Foam Iced Espresso, kamu bisa mendapatkan discount 50% untuk Frappuccino apapun. Syarat dan ketentuan ada di gambar kedua, kupon bisa kamu dapatkan di official account Line Starbucks. #starbucksindonesia  #giladiskon  #starbucks  #summerdelights  #beverage  #drinks  #frappe  #frappuccino  #pinkvoice  #pinkdrink  #frappuccino  Jangan lupa follow juga @giladiskon_fashion atau klik giladiskon.com untuk cek promo terkini di sekitar kamu.
3 lives. 3 endangered species. 3 years of our unparalled service.🐋🐬🐂 It is always our goal to find a meaningful purpose in everything we do. Help us make this dream come true.💚 Every species is important, may it be big or small. This year, we aim to help these 3 species have a peaceful habitat wherein they can proliferate and be unmarked "Endangered" or "Critically Endangered" thru @wwfphilippines Wildlife Conservation Project. They deserve a better life and better world too and they can because of YOU.🌍 So, are you ready to make an impact? Ask is how. #3ForTheLivesOf3 #ChartePhForWWF

________ 💚 P.S.💚 Animal photos grabbed from WWF Ph website.
3 lives. 3 endangered species. 3 years of our unparalled service.🐋🐬🐂 It is always our goal to find a meaningful purpose in everything we do. Help us make this dream come true.💚 Every species is important, may it be big or small. This year, we aim to help these 3 species have a peaceful habitat wherein they can proliferate and be unmarked "Endangered" or "Critically Endangered" thru @wwfphilippines Wildlife Conservation Project. They deserve a better life and better world too and they can because of YOU.🌍 So, are you ready to make an impact? Ask is how. #3ForTheLivesOf3  #ChartePhForWWF  ________ 💚 P.S.💚 Animal photos grabbed from WWF Ph website.
#sbuxjojomalaysiareadystock 🇲🇾
💳Card Name : Malaysia 2016 Christmas Cup Card + Venti Paper Cup💳
------‼️STOCK IN HAND‼️-------
🔋Quantity : 1 Set🔋
💰Price : RM50 / USD14 for 1 Set💰
✅Condition : ✅
1⃣Card : With Sleeve. Good Condition. Pin INTACT! UNREGISTERED!
2️⃣Paper Cup : New!
📲Please comment or DM me if you're interested to order! 😄
💐Please read my profile description ! 💐
#starbuckscard #starbuckscards #starbuckscardsale #starbucksmalaysia #starbuckskorea #starbucksusa #starbuckscanada #starbucksjapan #starbucksindonesia #starbucksbali #starbuckssingapore #starbucksrussia #starbuckstaiwan #starbucksphilippines #starbuckscardforsales
#sbuxjojomalaysiareadystock  🇲🇾 💳Card Name : Malaysia 2016 Christmas Cup Card + Venti Paper Cup💳 ------‼️STOCK IN HAND‼️------- 🔋Quantity : 1 Set🔋 💰Price : RM50 / USD14 for 1 Set💰 ✅Condition : ✅ 1⃣Card : With Sleeve. Good Condition. Pin INTACT! UNREGISTERED! 2️⃣Paper Cup : New! 📲Please comment or DM me if you're interested to order! 😄 💐Please read my profile description ! 💐 #starbuckscard  #starbuckscards  #starbuckscardsale  #starbucksmalaysia  #starbuckskorea  #starbucksusa  #starbuckscanada  #starbucksjapan  #starbucksindonesia  #starbucksbali  #starbuckssingapore  #starbucksrussia  #starbuckstaiwan  #starbucksphilippines  #starbuckscardforsales 
Goodddd Morningggg☀🌞🤗
.
.
.
.
.
.
Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee
__________________________________
.
.
.
TAG Your Friends and Turn on Notifications😜
.
.
.
.
#cafe#filosofikopi#kopi#instacoffee#Coffeegram#coworkingspace#visitindonesia#exploreindonesia#indonesia#jabodetabek#likeforfollow#motivasi#kopiindonesia#nongkrong#tempatnongkrong#instagram#spotngopi#ngopi#likeforlikes#starbucksindonesia#hits#barista#kekinian#kuliner#coffee#coffeeshop#anakmuda#cafekucafemu
Goodddd Morningggg☀🌞🤗 . . . . . . Tag and Use Hastag @cafekucafemu untuk Berbagi Foto-foto Coffee __________________________________ . . . TAG Your Friends and Turn on Notifications😜 . . . . #cafe #filosofikopi #kopi #instacoffee #Coffeegram #coworkingspace #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #jabodetabek #likeforfollow #motivasi #kopiindonesia #nongkrong #tempatnongkrong #instagram #spotngopi #ngopi #likeforlikes #starbucksindonesia #hits #barista #kekinian #kuliner #coffee #coffeeshop #anakmuda #cafekucafemu 
Nothing says fall like chai tea lattes and leopard print flats! ☕🐆 Am I right?
Nothing says fall like chai tea lattes and leopard print flats! ☕🐆 Am I right?
Realpic
-open order-
On proses mejamakan ukir👉 -bahan kayu jati tpk perhutani dengan pengeringan kayu di oven selama 2minggu agar kering maksimal. -Design costom →For more information pleace contact ←
☎. Tlpn/WA. →082133687207
Line 👉hasrat_pribumi
📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com

#pondokindahmall1 #pondokindahmall2 #dufan #bekasisquare #greenpramukasquare #jakartaresidence #mentengpark #foresqueresidence #mentengregency #setiabudiskygarden #denpasarresidence #megakuningan #ritzcarltonmegakuningan #dufan #transstudiobandung #selectamalang #thecitysquare #mejatvjati
#granddarmahusadalagoon 
#citraland 
#tamanminimalis 
#tamanminiindonesiaindah 
#jcoindonesia #starbucksindonesia 
#plazasenayan #pondokkopiumbulsidomukti #ayanagedongsongo #wisatajogja #wisatajogjakarta #karimunjawa
Realpic -open order- On proses mejamakan ukir👉 -bahan kayu jati tpk perhutani dengan pengeringan kayu di oven selama 2minggu agar kering maksimal. -Design costom →For more information pleace contact ← ☎. Tlpn/WA. →082133687207 Line 👉hasrat_pribumi 📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com #pondokindahmall1  #pondokindahmall2  #dufan  #bekasisquare  #greenpramukasquare  #jakartaresidence  #mentengpark  #foresqueresidence  #mentengregency  #setiabudiskygarden  #denpasarresidence  #megakuningan  #ritzcarltonmegakuningan  #dufan  #transstudiobandung  #selectamalang  #thecitysquare  #mejatvjati  #granddarmahusadalagoon  #citraland  #tamanminimalis  #tamanminiindonesiaindah  #jcoindonesia  #starbucksindonesia  #plazasenayan  #pondokkopiumbulsidomukti  #ayanagedongsongo  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #karimunjawa 
Realpic
-open order-
On proses mejamakan ukir👉 -bahan kayu jati tpk perhutani dengan pengeringan kayu di oven selama 2minggu agar kering maksimal. -Design costom →For more information pleace contact ←
☎. Tlpn/WA. →082133687207
Line 👉hasrat_pribumi
📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com

#pondokindahmall1 #pondokindahmall2 #dufan #bekasisquare #greenpramukasquare #jakartaresidence #mentengpark #foresqueresidence #mentengregency #setiabudiskygarden #denpasarresidence #megakuningan #ritzcarltonmegakuningan #dufan #transstudiobandung #selectamalang #thecitysquare #mejatvjati
#granddarmahusadalagoon 
#citraland 
#tamanminimalis 
#tamanminiindonesiaindah 
#jcoindonesia #starbucksindonesia 
#plazasenayan #pondokkopiumbulsidomukti #ayanagedongsongo #wisatajogja #wisatajogjakarta #karimunjawa
Realpic -open order- On proses mejamakan ukir👉 -bahan kayu jati tpk perhutani dengan pengeringan kayu di oven selama 2minggu agar kering maksimal. -Design costom →For more information pleace contact ← ☎. Tlpn/WA. →082133687207 Line 👉hasrat_pribumi 📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com #pondokindahmall1  #pondokindahmall2  #dufan  #bekasisquare  #greenpramukasquare  #jakartaresidence  #mentengpark  #foresqueresidence  #mentengregency  #setiabudiskygarden  #denpasarresidence  #megakuningan  #ritzcarltonmegakuningan  #dufan  #transstudiobandung  #selectamalang  #thecitysquare  #mejatvjati  #granddarmahusadalagoon  #citraland  #tamanminimalis  #tamanminiindonesiaindah  #jcoindonesia  #starbucksindonesia  #plazasenayan  #pondokkopiumbulsidomukti  #ayanagedongsongo  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #karimunjawa 
🍭 Candy ได้ลูกอม 2 ไม้ ถุงเอาไปใส่แก้วหิ้วได้ น่ารักมาก

สอบถามได้ที่ Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ)

#starbuckskorea #starbuckskoreacards
#starbuckstaiwan #starbucksmuddler
#starbucksthai #starbucksjakarta 
#starbucksjapan #starbuckscoffee
#starbucksMD #starbucksmug #starbuckstumbler #starbuckscards
#starbucksmalaysia #starbucksthailand #starbucksindonesia #starbuckscup #starbuckscollection #starbuckskoreacard #starbuckslover #sbux #tumbler #bearista #starbucks #starbucksaddict #starbuckscard #starbucksholic #demi #starbuckstogo #starbucksdubai
#starbuckssg
🍭 Candy ได้ลูกอม 2 ไม้ ถุงเอาไปใส่แก้วหิ้วได้ น่ารักมาก สอบถามได้ที่ Line ID : @hyy6437r (ใส่เครื่องหมาย @ ข้างหน้าก่อนนะคะ) #starbuckskorea  #starbuckskoreacards  #starbuckstaiwan  #starbucksmuddler  #starbucksthai  #starbucksjakarta  #starbucksjapan  #starbuckscoffee  #starbucksMD  #starbucksmug  #starbuckstumbler  #starbuckscards  #starbucksmalaysia  #starbucksthailand  #starbucksindonesia  #starbuckscup  #starbuckscollection  #starbuckskoreacard  #starbuckslover  #sbux  #tumbler  #bearista  #starbucks  #starbucksaddict  #starbuckscard  #starbucksholic  #demi  #starbuckstogo  #starbucksdubai  #starbuckssg