an online Instagram web viewer

#spiku medias

Photos

Iniiii diaaa yang ditunggu2!! Rasa terbaruuu dari @hevncake 'MOCHA NUTELLA SPIKU' dasyaatt bangett siiihh inii 👍🏻kaliiann udah mulaii  bisaa cobaiin tgl 25 Junii besokk buruann orderr segeraaa🤗
-

FLAVOR
• SPIKU(single box 70K/double box 130K)
Keju-Nutella-Pandan (keju/ovomaltine)
Chococheese-Mocha Nutella-Almond-Red velvet (tahan 4-5 hari diluar kulkas)
• BROWNIES (single 70K/double 130K)
Original-Supercheese-Chocochip (tahan 1 minggu diluar kulkas)
-
SIZE BOX
• Single box (8x30)
• Double box (16x30)
-
HOW TO ORDER ? 
1. Chat via WA / LINE yang tertera di BIO 
2. Order lewat @gofoodsurabaya (tersedia 4 varian rasa spiku) 
3. Order lewat @tokopedia (tersedia berbagai macam menu) -
DELIVERY (starts on 25th June)
1. @gojekindonesia (SURABAYA & SIDOARDJO)
2. @tokopedia (seluruh INDONESIA)
2. @jne / @tiki (seluruh INDONESIA)
-
CONTACT
WA : 0812 1657 1793
Line : hevncakes
CS : cshevncake@gmail.com
-
Menggunakan 100% bahan alami, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur, cocok untuk oleh2 khas Surabaya
-
#spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #juallapissurabaya #jualspiku #cookiesm
Iniiii diaaa yang ditunggu2!! Rasa terbaruuu dari @hevncake 'MOCHA NUTELLA SPIKU' dasyaatt bangett siiihh inii 👍🏻kaliiann udah mulaii bisaa cobaiin tgl 25 Junii besokk buruann orderr segeraaa🤗 - FLAVOR • SPIKU(single box 70K/double box 130K) Keju-Nutella-Pandan (keju/ovomaltine) Chococheese-Mocha Nutella-Almond-Red velvet (tahan 4-5 hari diluar kulkas) • BROWNIES (single 70K/double 130K) Original-Supercheese-Chocochip (tahan 1 minggu diluar kulkas) - SIZE BOX • Single box (8x30) • Double box (16x30) - HOW TO ORDER ? 1. Chat via WA / LINE yang tertera di BIO 2. Order lewat @gofoodsurabaya (tersedia 4 varian rasa spiku) 3. Order lewat @tokopedia (tersedia berbagai macam menu) - DELIVERY (starts on 25th June) 1. @gojekindonesia (SURABAYA & SIDOARDJO) 2. @tokopedia (seluruh INDONESIA) 2. @jne / @tiki (seluruh INDONESIA) - CONTACT WA : 0812 1657 1793 Line : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - Menggunakan 100% bahan alami, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur, cocok untuk oleh2 khas Surabaya - #spikoesurabaya  #spiku  #hevncake  #oleholehkhassurabaya  #kulinersurabaya  #jajanansurabaya  #spikukeju  #brownies  #browniescoklat  #hits  #surabaya  #sbyfoodies  #bolusurabaya  #bolukeju  #tart  #nutella  #bolupandan  #pandan  #keju  #spikoek  #spikupandan  #spikunutella  #nutella  #kulinersby  #spikusurabaya  #juallapissurabaya  #jualspiku  #cookiesm 
sore2 gini enaknyaa minum es kopi ditemani nastar keju.. 😉😁😍😍 Nastar goldy yang lumer & yummy 😍😍 puas banget buat ngemil / hantaran 🍍😍🍍😘🍍
.
Enakkk bangeett...ngga cukup satuuu....pasti mau lagi mau lagi 😍😍😍 masih ragu ? cobain sendiri deh...
.
🌟 Selai 🍍 home made
🌟 Butter import
🌟 Tanpa Pemanis Buatan
🌟 100% make it with L.O.V.E ❤❤❤
.
Delivery 🚅✈🚅✈ Seluruh Indonesia!
Follow IG kami :
👇👇👇
@nyonyah_cakery
@nyonyah_cakery
@nyonyah_cakery
.
Thankyou buat yang sudah ORDER! 🎉😗
Buat kamu yang belum,
Segera Order di WA kami sekarang (No Call) : 0821.3511.2438

#bestoftheday #bestseller #makananenak #nastargreentea #nastarenaksurabaya #nastarsby #pineappletartgreentea #kuekeringsby #nastarjakarta #kuekeringsurabaya #hampersnatal #bingkisannatal #bingkisanlebaran #kuekeringnatal #mandarincake#mandarincakesurabaya #lapissurabaya#jualcakesurabaya#manyue#kuenatal#kueimlek#jajansurabaya #bolugulungsurabaya#spiku #spikukenari #spikukenarisurabaya #nyonyahcakery #kuelebaran
sore2 gini enaknyaa minum es kopi ditemani nastar keju.. 😉😁😍😍 Nastar goldy yang lumer & yummy 😍😍 puas banget buat ngemil / hantaran 🍍😍🍍😘🍍 . Enakkk bangeett...ngga cukup satuuu....pasti mau lagi mau lagi 😍😍😍 masih ragu ? cobain sendiri deh... . 🌟 Selai 🍍 home made 🌟 Butter import 🌟 Tanpa Pemanis Buatan 🌟 100% make it with L.O.V.E ❤❤❤ . Delivery 🚅✈🚅✈ Seluruh Indonesia! Follow IG kami : 👇👇👇 @nyonyah_cakery @nyonyah_cakery @nyonyah_cakery . Thankyou buat yang sudah ORDER! 🎉😗 Buat kamu yang belum, Segera Order di WA kami sekarang (No Call) : 0821.3511.2438 #bestoftheday  #bestseller  #makananenak  #nastargreentea  #nastarenaksurabaya  #nastarsby  #pineappletartgreentea  #kuekeringsby  #nastarjakarta  #kuekeringsurabaya  #hampersnatal  #bingkisannatal  #bingkisanlebaran  #kuekeringnatal  #mandarincake #mandarincakesurabaya  #lapissurabaya #jualcakesurabaya #manyue #kuenatal #kueimlek #jajansurabaya  #bolugulungsurabaya #spiku  #spikukenari  #spikukenarisurabaya  #nyonyahcakery  #kuelebaran 
Edisi kepingin makan pastel tutup🙂. Mumpung ada bahannya, ayam, sosis, jamur, makaroni, ham🤤🤤🤤🤤. Moana#Moana Spiku#Spiku Surabaya#Brownines Panggang#Cotton Chees Cake#foodies#kuliner#Roombutter#Anchor#Jajanan#
@anitaspikutart ・・・
Menyambut weekend yang akan datang, paling pas kalau meluangkan waktu untuk kumpul dengan orang-orang terdekat. Jangan lupa siapkan Spiku dan Premium roll dari Anita supaya waktu kumpul-kumpul kamu makin manis!
.
#anitaspikutart  #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart #instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya #Anitapremiumrol
@anitaspikutart ・・・ Menyambut weekend yang akan datang, paling pas kalau meluangkan waktu untuk kumpul dengan orang-orang terdekat. Jangan lupa siapkan Spiku dan Premium roll dari Anita supaya waktu kumpul-kumpul kamu makin manis! . #anitaspikutart   #cake  #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake  #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart  #instacake  #instagood  #instalike  #spikuspecialists  #tartspecialists  #cakesurabaya  #spikusurabaya  #Anitapremiumrol 
Tart 26cm,  tingkat dummy. 
For enquiry :
Whatsapp 081 25 26 88000
Fast respone please WA,  tq.
Line : creospiku 
Surabaya
#creospiku #tart #cake #ultah #ulangtahun #cakeultah #tartulangtahun #spiku #lapissurabaya #kuliner #cakedecorator #birthday #bday #birthdaycake #instacake #instagood #instadaily #instagram #chocolate #onlineshop #surabaya #buttercreamcake #surabayacake #fondant #flower #coklat #makeupcake #spidermancake
💞
Salah satu toping #brownies Dins adalah #Keju.

Menurut sebuah penelitian, anak yang secara teratur mengonsumsi keju memiliki kepadatan tulang lebih tinggi daripada mereka yang tidak. Keju dapat menjadi sumber kalsium yang lebih alami dibandingkan dengan suplemen atau vitamin.

Jadi, jangan ragu mengonsumsi keju!

Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho)
WA: 08883215404

#brownieskukus #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #nastar #spiku #kuker #susimut #brownieskukusmojokerto #browniespanggangmojokerto #piebrowniesmojokerto #brownieskeringmojokerto
#nastarmojokerto #spikumojokerto #kukermojokerto #susimutmojokerto
💞 Salah satu toping #brownies  Dins adalah #Keju . Menurut sebuah penelitian, anak yang secara teratur mengonsumsi keju memiliki kepadatan tulang lebih tinggi daripada mereka yang tidak. Keju dapat menjadi sumber kalsium yang lebih alami dibandingkan dengan suplemen atau vitamin. Jadi, jangan ragu mengonsumsi keju! Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho) WA: 08883215404 #brownieskukus  #browniespanggang  #piebrownies  #brownieskering  #nastar  #spiku  #kuker  #susimut  #brownieskukusmojokerto  #browniespanggangmojokerto  #piebrowniesmojokerto  #brownieskeringmojokerto  #nastarmojokerto  #spikumojokerto  #kukermojokerto  #susimutmojokerto 
Almond Crispy Wisata Rasa sudah sampai di kota New York rek 😍 yang lagi liburan jangan lupa selalu sedia Almond Crispy ya untuk teman perjalananmu,biar liburanmu semakin seru dan asyik 😎 .
#wisatarasa #tokowisatarasa #newyork #patungliberty #almondcheesecrispy #almondcrispy #AlmondCrispyCheese #lapissurabaya #spiku #kuespiku #almondcheese #kueartis #oleholehartis #oleholehkekinian #jajanannusantara #infosurabaya #jajanansurabaya #khassurabaya #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #aslisurabaya #aslisuroboyo #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits
Almond Crispy Wisata Rasa sudah sampai di kota New York rek 😍 yang lagi liburan jangan lupa selalu sedia Almond Crispy ya untuk teman perjalananmu,biar liburanmu semakin seru dan asyik 😎 . #wisatarasa  #tokowisatarasa  #newyork  #patungliberty  #almondcheesecrispy  #almondcrispy  #AlmondCrispyCheese  #lapissurabaya  #spiku  #kuespiku  #almondcheese  #kueartis  #oleholehartis  #oleholehkekinian  #jajanannusantara  #infosurabaya  #jajanansurabaya  #khassurabaya  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #aslisurabaya  #aslisuroboyo  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayahits 
Masi terus dapet foto cantik dari customer blessbaking 😍, Terima kasih banyak..🙏🏼😇.
Note.
#blessbaking libur manggang di rumah dulu ya.. bakal buka lagi di bulan Juli 😉.
.
#blessbaking #blessbakingtestimoni #bake #baker #lapissurabaya #spiku #naturalingredients #nopreservatives #homemade #madewithlove #instagood #instacake #instafood #instalike #indonesia #lawang #like4like #followme #food #foodporn #foodgasm #foodlover #foodpics #food#foodstagram #cake #indonesian #kuekuno #nomnomnom #bikinngiler 🤤
Masi terus dapet foto cantik dari customer blessbaking 😍, Terima kasih banyak..🙏🏼😇. Note. #blessbaking  libur manggang di rumah dulu ya.. bakal buka lagi di bulan Juli 😉. . #blessbaking  #blessbakingtestimoni  #bake  #baker  #lapissurabaya  #spiku  #naturalingredients  #nopreservatives  #homemade  #madewithlove  #instagood  #instacake  #instafood  #instalike  #indonesia  #lawang  #like4like  #followme  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodlover  #foodpics  #food #foodstagram  #cake  #indonesian  #kuekuno  #nomnomnom  #bikinngiler  🤤
Menyambut weekend yang akan datang, paling pas kalau meluangkan waktu untuk kumpul dengan orang-orang terdekat. Jangan lupa siapkan Spiku dan Premium roll dari Anita supaya waktu kumpul-kumpul kamu makin manis!
.
#anitaspikutart  #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart #instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya #Anitapremiumrol
Thanks for order dear pretty @stevie_ms ❤ ... and happy birthday to you @nia_adina 😘😘😘🤗 ... wish all the best for you .
Hello guys, cari kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 🙋
.
@customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄
.
Feel free to contact them through 
Line : melisawantojo /anderson32
📞 / WA : 0819-9090-1828
Instagram : @customcakesurabaya
For more information
.
#cake #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya
#birthdaycake  #chocolatecake #spikoe #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #jualcakesurabaya #onlinecake #onlinecakesurabaya
#kueunik #kueuniksurabaya
Thanks for order dear pretty @stevie_ms ❤ ... and happy birthday to you @nia_adina 😘😘😘🤗 ... wish all the best for you . Hello guys, cari kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 🙋 . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄 . Feel free to contact them through Line : melisawantojo /anderson32 📞 / WA : 0819-9090-1828 Instagram : @customcakesurabaya For more information . #cake  #customcakesbytesti  #cakesurabaya  #customcakesurabaya  #birthdaycake   #chocolatecake  #spikoe  #spikusurabaya  #spiku  #rotisurabaya  #bakerysurabaya  #jualcakesurabaya  #onlinecake  #onlinecakesurabaya  #kueunik  #kueuniksurabaya 
Baru sempat bikin 😁

Spiku Kukus Khas Gresik

Tekstur lembut dengan butiran-butiran kenari yang akan terus membuatnya berminyak. Tidak mengembang seperti spiku oven, manis legit namun tidak eneg. Sapa suka?? #spiku
#spikukenari
#spikukukusgresik
Baru sempat bikin 😁 Spiku Kukus Khas Gresik Tekstur lembut dengan butiran-butiran kenari yang akan terus membuatnya berminyak. Tidak mengembang seperti spiku oven, manis legit namun tidak eneg. Sapa suka?? #spiku  #spikukenari  #spikukukusgresik 
Hello again!! Do you miss me?

Siapa yang sudah tidak sabar gigit Spiku Kenari Santi's Cake yang lembut nyaa hmmmm..... Langsung siap diserbu nih di cabang terdekat.

SANTI'S Cake
@santis_cake & @santis_snack_corner
OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)ㅤ
ㅤㅤ
SURABAYA TIMUR
Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya
P. 031-5992521 / 5914406
HP/WA 081-5521-1800ㅤㅤ
ㅤㅤ
SURABAYA BARAT
Ruko Apartment Taman Beverly No.2
Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya
P. 031-7322728 / 7322729
HP/WA 081-2326-2767ㅤㅤ
ㅤㅤ
DENPASAR, BALI
Perempatan Gatot Subroto - A. Yani
Ruko Blok D - Denpasar
HP/WA 081-9990-65826ㅤㅤ
ㅤㅤ
Follow juga IG kami:
@bellapudding
ㅤㅤ
#theoriginalspikukenari #thefirstspikukenari #kuekenari #spiku #spikukenari #spikujadul #spikusurabaya #spikuoriginal #santiscake #spikuresepkuno #lapissurabaya #kuekhassurabaya #spikusurabayaresepkuno #kuelapissurabaya #lapissby #foodgasm #foodie #sbykuliner #foodpic #instafood #spikuresepkuno #oleholehsurabaya #nomnom #hungry #delicious #spikusanti #foodporn #spikulover
Hello again!! Do you miss me? Siapa yang sudah tidak sabar gigit Spiku Kenari Santi's Cake yang lembut nyaa hmmmm..... Langsung siap diserbu nih di cabang terdekat. SANTI'S Cake @santis_cake & @santis_snack_corner OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)ㅤ ㅤㅤ SURABAYA TIMUR Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya P. 031-5992521 / 5914406 HP/WA 081-5521-1800ㅤㅤ ㅤㅤ SURABAYA BARAT Ruko Apartment Taman Beverly No.2 Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya P. 031-7322728 / 7322729 HP/WA 081-2326-2767ㅤㅤ ㅤㅤ DENPASAR, BALI Perempatan Gatot Subroto - A. Yani Ruko Blok D - Denpasar HP/WA 081-9990-65826ㅤㅤ ㅤㅤ Follow juga IG kami: @bellapudding ㅤㅤ #theoriginalspikukenari  #thefirstspikukenari  #kuekenari  #spiku  #spikukenari  #spikujadul  #spikusurabaya  #spikuoriginal  #santiscake  #spikuresepkuno  #lapissurabaya  #kuekhassurabaya  #spikusurabayaresepkuno  #kuelapissurabaya  #lapissby  #foodgasm  #foodie  #sbykuliner  #foodpic  #instafood  #spikuresepkuno  #oleholehsurabaya  #nomnom  #hungry  #delicious  #spikusanti  #foodporn  #spikulover 
Hello again!! Do you miss me?

Siapa yang sudah tidak sabar gigit Spiku Kenari Santi's Cake yang lembut nyaa hmmmm..... Langsung siap diserbu nih di cabang terdekat.

SANTI'S Cake
@santis_cake & @santis_snack_corner
OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)ㅤ
ㅤㅤ
SURABAYA TIMUR
Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya
P. 031-5992521 / 5914406
HP/WA 081-5521-1800ㅤㅤ
ㅤㅤ
SURABAYA BARAT
Ruko Apartment Taman Beverly No.2
Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya
P. 031-7322728 / 7322729
HP/WA 081-2326-2767ㅤㅤ
ㅤㅤ
DENPASAR, BALI
Perempatan Gatot Subroto - A. Yani
Ruko Blok D - Denpasar
HP/WA 081-9990-65826ㅤㅤ
ㅤㅤ
Follow juga IG kami:
@bellapudding
ㅤㅤ
#theoriginalspikukenari #thefirstspikukenari #kuekenari #spiku #spikukenari #spikujadul #spikusurabaya #spikuoriginal #santiscake #spikuresepkuno #lapissurabaya #kuekhassurabaya #spikusurabayaresepkuno #kuelapissurabaya #lapissby #foodgasm #foodie #sbykuliner #foodpic #instafood #spikuresepkuno #oleholehsurabaya #nomnom #hungry #delicious #spikusanti #foodporn #spikulover
Hello again!! Do you miss me? Siapa yang sudah tidak sabar gigit Spiku Kenari Santi's Cake yang lembut nyaa hmmmm..... Langsung siap diserbu nih di cabang terdekat. SANTI'S Cake @santis_cake & @santis_snack_corner OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)ㅤ ㅤㅤ SURABAYA TIMUR Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya P. 031-5992521 / 5914406 HP/WA 081-5521-1800ㅤㅤ ㅤㅤ SURABAYA BARAT Ruko Apartment Taman Beverly No.2 Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya P. 031-7322728 / 7322729 HP/WA 081-2326-2767ㅤㅤ ㅤㅤ DENPASAR, BALI Perempatan Gatot Subroto - A. Yani Ruko Blok D - Denpasar HP/WA 081-9990-65826ㅤㅤ ㅤㅤ Follow juga IG kami: @bellapudding ㅤㅤ #theoriginalspikukenari  #thefirstspikukenari  #kuekenari  #spiku  #spikukenari  #spikujadul  #spikusurabaya  #spikuoriginal  #santiscake  #spikuresepkuno  #lapissurabaya  #kuekhassurabaya  #spikusurabayaresepkuno  #kuelapissurabaya  #lapissby  #foodgasm  #foodie  #sbykuliner  #foodpic  #instafood  #spikuresepkuno  #oleholehsurabaya  #nomnom  #hungry  #delicious  #spikusanti  #foodporn  #spikulover 
Lebaran tlah usai tp liburan blm berakhir... Hihihi
Claraspiku kembali buka tgl 25-6-18 yah gaes... Bisa order dr skg utk pengiriman tgl 25-6-18 lgs chat via wa k admin kami.. We luv yahh.. 😘😘
Ps: utk klapertaart claraspiku br open order tgl 28-6-18 yaks gengs... .
.
.
.
.
Eeehhh btw ni foto dr cust setia kami loh and beauty khan gengs 🙌🙌🙌🙌
Taken by @she.beloved maacih yak kakak syantek buat foto and testimony nya... Lav u 💋💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#claraspiku #spiku #spikusurabaya #spikoe #spikeosurabaya #lapissurabaya #lapismalang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kuelebaran #klapertaart #klapertart #klapertaartkeju #klapertartkeju #klapertartenak #klapertaartenak #klapertartbandung #klapertaartbandung #klapertaartsurabaya #klapertartsurabaya #instafood #instaphoto #foodblogger
Lebaran tlah usai tp liburan blm berakhir... Hihihi Claraspiku kembali buka tgl 25-6-18 yah gaes... Bisa order dr skg utk pengiriman tgl 25-6-18 lgs chat via wa k admin kami.. We luv yahh.. 😘😘 Ps: utk klapertaart claraspiku br open order tgl 28-6-18 yaks gengs... . . . . . Eeehhh btw ni foto dr cust setia kami loh and beauty khan gengs 🙌🙌🙌🙌 Taken by @she.beloved maacih yak kakak syantek buat foto and testimony nya... Lav u 💋💋 . . . . . . . . . . . . . . . . . #claraspiku  #spiku  #spikusurabaya  #spikoe  #spikeosurabaya  #lapissurabaya  #lapismalang  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kuelebaran  #klapertaart  #klapertart  #klapertaartkeju  #klapertartkeju  #klapertartenak  #klapertaartenak  #klapertartbandung  #klapertaartbandung  #klapertaartsurabaya  #klapertartsurabaya  #instafood  #instaphoto  #foodblogger 
happy wesnesday....
happy lazy day for all of u 😘😘
gimana cerita lebaranmu?
buat kastamer yg punya foto cantik suguhan raya kue-kue ellz kitchen,bolehlah post... dan tentu saja mention ya ke @ellzkitchenmalang 
yg tercantik akan dapat gift 😍😍😍
have a nice day...
salam manis,
ellz kitchen 💋
.
.
.
#spiku #spikunutella #premiumcake #oleholehmalang #lapislegit #legitgulungpremium #legitgulung #ellzkitchenmalang #giveaway
happy wesnesday....
happy lazy day for all of u 😘😘
gimana cerita lebaranmu?
buat kastamer yg punya foto cantik suguhan raya kue-kue ellz kitchen,bolehlah post...
dan tentu saja mention ya @ellzkitchenmalang 
yg tercantik akan dapat gift 😍😍😍
have a nice day...
salam manis,
ellz kitchen 💋
.
.
.
#spiku #spikunutella #premiumcake #oleholehmalang #lapislegit #legitgulungpremium #legitgulung #ellzkitchenmalang #giveaway
Find us at:
* Pakuwon Mall Lt LG, Sby
* Pasar Atom Tahap 1 Lt.2, Sby
* East Coast Pakuwon City Lt.1, Sby
BBM: 5B058B2E
Whatsapp/Text: 082257814888
Line : anitaspikutart

#cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #olshopsurabaya #spikutart #spikutartsurabaya #anitaspikutart #foodporn #foodies #birthdaytart #instagood  #birthday #birthdaytart #tart #instalike #likeforlike #spikuspecialist #tartspecialist #anitakatalog #surabaya #tarts
Hello again!! Do you miss me?

Siapa yang sudah tidak sabar gigit Spiku Kenari Santi's Cake yang lembut nyaa hmmmm..... Langsung siap diserbu nih di cabang terdekat.

SANTI'S Cake
@santis_cake & @santis_snack_corner
OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)ㅤ
ㅤ
ㅤㅤ
SURABAYA TIMUR
Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya
P. 031-5992521 / 5914406
HP/WA 081-5521-1800ㅤㅤ
ㅤㅤ
SURABAYA BARAT
Ruko Apartment Taman Beverly No.2
Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya
P. 031-7322728 / 7322729
HP/WA 081-2326-2767ㅤㅤ
ㅤㅤ
DENPASAR, BALI
Perempatan Gatot Subroto - A. Yani
Ruko Blok D - Denpasar
HP/WA 081-9990-65826ㅤㅤ
ㅤㅤ
Follow juga IG kami:
@bellapudding
ㅤㅤ
#theoriginalspikukenari #thefirstspikukenari #kuekenari #spiku #spikukenari #spikujadul #spikusurabaya #spikuoriginal #santiscake #spikuresepkuno #lapissurabaya #kuekhassurabaya #spikusurabayaresepkuno #kuelapissurabaya #lapissby #foodgasm #foodie #sbykuliner #foodpic #instafood #spikuresepkuno #oleholehsurabaya #nomnom #hungry #delicious #spikusanti #foodporn #spikulover
Hello again!! Do you miss me? Siapa yang sudah tidak sabar gigit Spiku Kenari Santi's Cake yang lembut nyaa hmmmm..... Langsung siap diserbu nih di cabang terdekat. SANTI'S Cake @santis_cake & @santis_snack_corner OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)ㅤ ㅤ ㅤㅤ SURABAYA TIMUR Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya P. 031-5992521 / 5914406 HP/WA 081-5521-1800ㅤㅤ ㅤㅤ SURABAYA BARAT Ruko Apartment Taman Beverly No.2 Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya P. 031-7322728 / 7322729 HP/WA 081-2326-2767ㅤㅤ ㅤㅤ DENPASAR, BALI Perempatan Gatot Subroto - A. Yani Ruko Blok D - Denpasar HP/WA 081-9990-65826ㅤㅤ ㅤㅤ Follow juga IG kami: @bellapudding ㅤㅤ #theoriginalspikukenari  #thefirstspikukenari  #kuekenari  #spiku  #spikukenari  #spikujadul  #spikusurabaya  #spikuoriginal  #santiscake  #spikuresepkuno  #lapissurabaya  #kuekhassurabaya  #spikusurabayaresepkuno  #kuelapissurabaya  #lapissby  #foodgasm  #foodie  #sbykuliner  #foodpic  #instafood  #spikuresepkuno  #oleholehsurabaya  #nomnom  #hungry  #delicious  #spikusanti  #foodporn  #spikulover 
💞
Ciyee yg dapet banyak undangan nikah
Kamu kapan? 😅

Pssst cuma mau ngasih tau aja, kalau kue-kue Dins cocok untuk buah tangan, oleh-oleh atau souvenir berbagai event, termasuk pernikahan.

Jadikan momen istimewamu tambah manis dengan sentuhan Dins!

Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho)
WA: 08883215404

#brownieskukus #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #nastar #spiku #kuker #susimut #brownieskukusmojokerto #browniespanggangmojokerto #piebrowniesmojokerto #brownieskeringmojokerto
#nastarmojokerto #spikumojokerto #kukermojokerto #susimutmojokerto
💞 Ciyee yg dapet banyak undangan nikah Kamu kapan? 😅 Pssst cuma mau ngasih tau aja, kalau kue-kue Dins cocok untuk buah tangan, oleh-oleh atau souvenir berbagai event, termasuk pernikahan. Jadikan momen istimewamu tambah manis dengan sentuhan Dins! Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho) WA: 08883215404 #brownieskukus  #browniespanggang  #piebrownies  #brownieskering  #nastar  #spiku  #kuker  #susimut  #brownieskukusmojokerto  #browniespanggangmojokerto  #piebrowniesmojokerto  #brownieskeringmojokerto  #nastarmojokerto  #spikumojokerto  #kukermojokerto  #susimutmojokerto 
.
.
Mau cari kue spiku tasty, enak dan lumer dimulut... 😊😊
Perlu cobain spiku dari @annebakinghouse 
Ada beberapa varian rasa lho
Dijamin semuanya endezz & enak² 👌👍👍
Dan yang penting nih 💯% tanpa pengawet..
.
.
Cuz sila visit ig-nya and place order 😉👌
@annebakinghouse
@annebakinghouse 
@annebakinghouse
.
.
Btw kalo kawan² pingin produknya dipotoin 📷 spt ini, bisa DM @_dianapkw ya 😁👍
.
#cake #spiku
#spikusurabaya #spikukenari 
#spikukeju #spikucoklat
#spikubyannebakinghouse
#oleholehsurabaya 
#oleholehcake 
#productphotography #fotoproduk
#jasafotoproduk #cakephotography 
#foodphotography #stilllifephotography
. . Mau cari kue spiku tasty, enak dan lumer dimulut... 😊😊 Perlu cobain spiku dari @annebakinghouse Ada beberapa varian rasa lho Dijamin semuanya endezz & enak² 👌👍👍 Dan yang penting nih 💯% tanpa pengawet.. . . Cuz sila visit ig-nya and place order 😉👌 @annebakinghouse @annebakinghouse @annebakinghouse . . Btw kalo kawan² pingin produknya dipotoin 📷 spt ini, bisa DM @_dianapkw ya 😁👍 . #cake  #spiku  #spikusurabaya  #spikukenari  #spikukeju  #spikucoklat  #spikubyannebakinghouse  #oleholehsurabaya  #oleholehcake  #productphotography  #fotoproduk  #jasafotoproduk  #cakephotography  #foodphotography  #stilllifephotography 
Something like party
A bite of Cheese
A bite of tart

When taste can't lie
Don't miss it

Promo @ Rp 25.000

Oleh-oleh ==> Spiku Fortune ==> party, yummy, happy

#spiku
#lovers
#spikoe
#lapissurabaya
#cake
#oleholeh
#oleholehsurabaya
#food
#Surabaya
#surabayaculinary
#hot 
#girls 
#boys
#moms 
#party
#gofood
#hpwa081232537707
SPIKU KENARI KUNO 
Source : @tintinrayner
Rebake : @bakebite.id

BAHAN A
130gr butir Kuning Telur (sekitar 6 uk normal )
60 gr Gula Pasir

BAHAN B
23 gr Tepung Kunci
3 gr Tepung Maizena
2 gr Susu Bubuk
1/2 gr Baking Powder (saya ndak pakai)

BAHAN C
43 gr Butter cairkan
12 gr Margarin cairkan
1 sdt Susu Kental Manis
1/2 sdt Pasta Vanilla

Topping :Kenari Cincang

Cara membuat
1. Mixer bahan A sampai mengembang dan kental berjejak lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai Spatula
2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar2 rata.
3. Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas lalu panggang 180 derajat selama kurleb 35 menit atau sesuaikan suhu oven sendiri
Kenari taburkan saat cake mulai ada kulit

#spiku #spikoe #spikukenari #bolukenari #spikoekenari #resepspiku #Bakebite
SPIKU KENARI KUNO Source : @tintinrayner Rebake : @bakebite.id BAHAN A 130gr butir Kuning Telur (sekitar 6 uk normal ) 60 gr Gula Pasir BAHAN B 23 gr Tepung Kunci 3 gr Tepung Maizena 2 gr Susu Bubuk 1/2 gr Baking Powder (saya ndak pakai) BAHAN C 43 gr Butter cairkan 12 gr Margarin cairkan 1 sdt Susu Kental Manis 1/2 sdt Pasta Vanilla Topping :Kenari Cincang Cara membuat 1. Mixer bahan A sampai mengembang dan kental berjejak lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai Spatula 2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar2 rata. 3. Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas lalu panggang 180 derajat selama kurleb 35 menit atau sesuaikan suhu oven sendiri Kenari taburkan saat cake mulai ada kulit #spiku  #spikoe  #spikukenari  #bolukenari  #spikoekenari  #resepspiku  #Bakebite 
SPIKU KENARI KUNO 
Source : @tintinrayner
Rebake : @bakebite.id

BAHAN A
130gr butir Kuning Telur (sekitar 6 uk normal )
60 gr Gula Pasir

BAHAN B
23 gr Tepung Kunci
3 gr Tepung Maizena
2 gr Susu Bubuk
1/2 gr Baking Powder (saya ndak pakai)

BAHAN C
43 gr Butter cairkan
12 gr Margarin cairkan
1 sdt Susu Kental Manis
1/2 sdt Pasta Vanilla

Topping :Kenari Cincang

Cara membuat
1. Mixer bahan A sampai mengembang dan kental berjejak lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai Spatula
2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar2 rata.
3. Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas lalu panggang 180 derajat selama kurleb 35 menit atau sesuaikan suhu oven sendiri
Kenari taburkan saat cake mulai ada kulit

#spiku #spikoe #spikukenari #bolukenari #spikoekenari #resepspiku #Bakebite
SPIKU KENARI KUNO Source : @tintinrayner Rebake : @bakebite.id BAHAN A 130gr butir Kuning Telur (sekitar 6 uk normal ) 60 gr Gula Pasir BAHAN B 23 gr Tepung Kunci 3 gr Tepung Maizena 2 gr Susu Bubuk 1/2 gr Baking Powder (saya ndak pakai) BAHAN C 43 gr Butter cairkan 12 gr Margarin cairkan 1 sdt Susu Kental Manis 1/2 sdt Pasta Vanilla Topping :Kenari Cincang Cara membuat 1. Mixer bahan A sampai mengembang dan kental berjejak lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai Spatula 2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar2 rata. 3. Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas lalu panggang 180 derajat selama kurleb 35 menit atau sesuaikan suhu oven sendiri Kenari taburkan saat cake mulai ada kulit #spiku  #spikoe  #spikukenari  #bolukenari  #spikoekenari  #resepspiku  #Bakebite 
SPIKU KENARI KUNO 
Source : @tintinrayner
Rebake : @bakebite.id

BAHAN A
130gr butir Kuning Telur (sekitar 6 uk normal )
60 gr Gula Pasir

BAHAN B
23 gr Tepung Kunci
3 gr Tepung Maizena
2 gr Susu Bubuk
1/2 gr Baking Powder (saya ndak pakai)

BAHAN C
43 gr Butter cairkan
12 gr Margarin cairkan
1 sdt Susu Kental Manis
1/2 sdt Pasta Vanilla

Topping :Kenari Cincang

Cara membuat
1. Mixer bahan A sampai mengembang dan kental berjejak lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai Spatula
2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar2 rata.
3. Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas lalu panggang 180 derajat selama kurleb 35 menit atau sesuaikan suhu oven sendiri
Kenari taburkan saat cake mulai ada kulit

#spiku #spikoe #spikukenari #bolukenari #spikoekenari #resepspiku #Bakebite
SPIKU KENARI KUNO Source : @tintinrayner Rebake : @bakebite.id BAHAN A 130gr butir Kuning Telur (sekitar 6 uk normal ) 60 gr Gula Pasir BAHAN B 23 gr Tepung Kunci 3 gr Tepung Maizena 2 gr Susu Bubuk 1/2 gr Baking Powder (saya ndak pakai) BAHAN C 43 gr Butter cairkan 12 gr Margarin cairkan 1 sdt Susu Kental Manis 1/2 sdt Pasta Vanilla Topping :Kenari Cincang Cara membuat 1. Mixer bahan A sampai mengembang dan kental berjejak lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai Spatula 2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar2 rata. 3. Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas lalu panggang 180 derajat selama kurleb 35 menit atau sesuaikan suhu oven sendiri Kenari taburkan saat cake mulai ada kulit #spiku  #spikoe  #spikukenari  #bolukenari  #spikoekenari  #resepspiku  #Bakebite 
TIGER ROLL

Harga : 70.000

Menerima Pesanan....
Anda penggemar kue?? Yuukk, cobain kue bolu, kue taart dan brownies dari ANISA BAKERY, banyak topping, varian dan rasa
Dijamin enak, lembut dan pastinya tanpa bahan pengawet loh!! Harganya pun terjangkau kok santai ajaa, pokoknya recomended bgt deh!! 🙌🙌
Eitss, tapi jangan lupa cobain kue lainnya juga yaaa ☺
.
.
🏠 Jl. A. Yani Km 5 No. 5
Banjarmasin, Kal Sel
📱CP: 082137044859/ 085640451538
#kuebolu #bolugulung #cakebanjarmasin #kuebanjarmasin #tokokuebanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #Bolu #bolumanis #bolubanjarmasin #spiku #brownies #brownieskukus #tart #kuetart #banjarmasinfood #jajananbanjarmasin #jajanansemarang #bolujadoel #pesankuebanjarmasin #kuetanpapengawet
TIGER ROLL Harga : 70.000 Menerima Pesanan.... Anda penggemar kue?? Yuukk, cobain kue bolu, kue taart dan brownies dari ANISA BAKERY, banyak topping, varian dan rasa Dijamin enak, lembut dan pastinya tanpa bahan pengawet loh!! Harganya pun terjangkau kok santai ajaa, pokoknya recomended bgt deh!! 🙌🙌 Eitss, tapi jangan lupa cobain kue lainnya juga yaaa ☺ . . 🏠 Jl. A. Yani Km 5 No. 5 Banjarmasin, Kal Sel 📱CP: 082137044859/ 085640451538 #kuebolu  #bolugulung  #cakebanjarmasin  #kuebanjarmasin  #tokokuebanjarmasin  #kulinerbanjarmasin  #banjarmasin  #Bolu  #bolumanis  #bolubanjarmasin  #spiku  #brownies  #brownieskukus  #tart  #kuetart  #banjarmasinfood  #jajananbanjarmasin  #jajanansemarang  #bolujadoel  #pesankuebanjarmasin  #kuetanpapengawet 
A slice of “Cheesy Vanilla Delight” today, keep any worries away ☺
.
Buat hari kamu jadi lebih manis dengan cake Anita yg satu ini. Perpaduan tekstur cake yang fluffy dengan krim vanilla dan taburan keju di bagian luarnya ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya
Vanilla buttercake .. with rose buttercream frosting 🌹💐 ( diameter 24cm )  #testitjans #cupcake #tjansbakery #jualankue #jualcupcake #infosingaraja #info_singaraja #jualkueonline #bali #singaraja #tjansdonut #donat #minicakepandan #foodinframe #foodporn #spikoe #spiku #doyanbaking
💞
Yeay!
Today we're open.
Sila berkunjung ke Kedai Manis Surodinawan atau Superindo.

Sebelum besok mulai kerja lagi, bolehlah nyemil-nyemil #brownies #susjumbo #susimut dan produk Dins yg lain. Boleh juga buat oleh-oleh keluarga sebelum balik ke kotanya. 😉

WA: 08883215404
Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho)
#brownieskukus #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #nastar #spiku #kuker #susimut #brownieskukusmojokerto #browniespanggangmojokerto #piebrowniesmojokerto #brownieskeringmojokerto
#nastarmojokerto #spikumojokerto #kukermojokerto #susimutmojokerto
💞 Yeay! Today we're open. Sila berkunjung ke Kedai Manis Surodinawan atau Superindo. Sebelum besok mulai kerja lagi, bolehlah nyemil-nyemil #brownies  #susjumbo  #susimut  dan produk Dins yg lain. Boleh juga buat oleh-oleh keluarga sebelum balik ke kotanya. 😉 WA: 08883215404 Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho) #brownieskukus  #browniespanggang  #piebrownies  #brownieskering  #nastar  #spiku  #kuker  #susimut  #brownieskukusmojokerto  #browniespanggangmojokerto  #piebrowniesmojokerto  #brownieskeringmojokerto  #nastarmojokerto  #spikumojokerto  #kukermojokerto  #susimutmojokerto 
barakallah.....
bahagia itu saat menjadi bagian dalam kebahagian kastamer.
.
.
.
#spiku  #spikunutella #lapissurabaya #malang #surabaya #nopreservatives #homemade #premiumcakemalang #kulinermalang #kulinersurabaya #oleholehmalang #wijsmanbutter #testimoni
terimakasih udah selalu re-order @valinsalamena #soryforthelatepost

Open order 
for :
>> Custom Cake
>> Custom Snack Box
>> Rice Box
>> Salad Buah
√
√
√
√
!! order must be place at least 5days before..
√
√
√
For Further info. please
Whatsapp  082139809497

thx for trusting us

AZKA CAKE FACTORY©  #cheesecake #brownies #spiku #lapismalang #lapissurabaya #redvelvet #rainbow #blackforest #snackboxmalang #snackbox
#piebuahmalang #piebuah #fruitpie #birthdaycake #cakeulangtahunmalang #Ricebox#tumpeng #cakeulangtahun #cake #cakedecorating #cakemalang #cakejawatimur #cake🍰 #cakemurahmalang #azkacake #malang
terimakasih udah selalu re-order @valinsalamena #soryforthelatepost  Open order for : >> Custom Cake >> Custom Snack Box >> Rice Box >> Salad Buah √ √ √ √ !! order must be place at least 5days before.. √ √ √ For Further info. please Whatsapp 082139809497 thx for trusting us AZKA CAKE FACTORY© #cheesecake  #brownies  #spiku  #lapismalang  #lapissurabaya  #redvelvet  #rainbow  #blackforest  #snackboxmalang  #snackbox  #piebuahmalang  #piebuah  #fruitpie  #birthdaycake  #cakeulangtahunmalang  #Ricebox #tumpeng  #cakeulangtahun  #cake  #cakedecorating  #cakemalang  #cakejawatimur  #cake 🍰 #cakemurahmalang  #azkacake  #malang 
udah lama ga post testimoni....
kali ini,testimoninya kece 🤣🤣🤣😍😍😍
temen" nya @jessicaurellia di shanghai china..... bukan shanghai kacang atom 🤣🤣🤣
.
.
.
#testimonial #spiku #spikunutella #nopreservatives #homemade #premiumcakemalang #ellzkitchenmalang #wijsmanbutter #homemade #malang #malanghits #kulinersurabaya #kulinermalang #surabaya #oleholehmalang #bingkisanmalang
udah lama ga post testimoni....
kali ini,testimoninya kece 🤣🤣🤣😍😍😍
temen" nya @jessicaurellia di shanghai china..... bukan shanghai kacang atom 🤣🤣🤣
.
.
.
#testimonial #spiku #spikunutella #nopreservatives #homemade #premiumcakemalang #ellzkitchenmalang #wijsmanbutter #homemade #malang #malanghits #kulinersurabaya #kulinermalang #surabaya #oleholehmalang #bingkisanmalang
🌿HANTARAN🌿
spiku kukus gresik

made by order ❣

#spiku #spikukukus #spikukukusgresik #spikugresik #cake #lekkeretaarten #gresik #kulinergresik #kuegresik #hantaran #hantarannikah
🌿SPIKU KUKUS GRESIK🌿
uk. 22x22

made by order ❣

#spiku #spikukukus #spikukukusgresik #spikugresik #cake #lekkeretaarten #gresik #kulinergresik #kuegresik
🌿SPIKU KUKUS GRESIK🌿
uk. 11x20

made by order ❣

#spiku #spikukukus #spikukukusgresik #spikugresik #cake #lekkeretaarten #gresik #kulinergresik #kuegresik