an online Instagram web viewer

#spiku medias

Photos

Spiku 20x20 Original πŸŒ°πŸ“
Tanpa pengawet 🚫
Tanpa pelembut 🚫
Tanpa pengembang 🚫
Jadi πŸ’―% aman untuk dikonsumsi semua usia πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
.
#spikoedjoen #spikukenari #spikukenarisurabaya #spiku #spikoe #spikoesurabaya #spikoekenari #lapissurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian #oleh2surabaya #oleholehkhassurabaya #makanansurabaya
request buat jadi bekal juga. .
.
RICH CHOCOLATE PUDDING
bundnina_kitchen
Aku bikin 1/2 resep dan jadinya 9 cup. Resep aslinya bisa langsung ke blognya aja yah πŸ‘Œ 
Bahan :
- 1,5 bungkus agar-agar cokelat (nutrijell)
- 80 gr gula pasir atau sesuai selera - 15 gr coklat bubuk
- Sejumput garam
- 600 ml susu cair
- 100 gr dark cooking chocolate, potong-potong
- 1 kuning telur kocok lepas + 1/4 sdt vanila 
Cara Membuat :
- Campurkan nutrijell bubuk, gula pasir, coklat bubuk, garam dan susu cair. Masak dengan api sedang sambil terus diaduk hingga mendidih.
- Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut kemudian matikan api.
- Ambil 1 sendok sayur adonan, campurkan dengan kocokan telur dan aduk rata. Masukkan kembali campuran ini ke dalam rebusan puding. Aduk cepat agar tidak berserabut.
- Nyalakan api kembali dan masak hingga mendidih.
- Tuang ke dalam cetakan yang sudah dibasahin dengan air matang.
- Dinginkan hingga bisa dikeluarkan dari cetakan. .
.

Oyaa untuk vlanya aku pakai yg instan aja, biar ringkes dan ternyata liora ga suka yg pakai vla, mamak juga sih karena rasanya juga kurang enak, sok besok coba buat vla sendiri deh yaa πŸ‘Œ
.
.
.
.. .
.

#dapurmayo
#pudingcokelat#belajarbikinkue #koreanfoodjogja #anekapuding #resepkuno #pudingcup #spiku #kuebolu #pudinghantaran #sambelcumi #bolulembut #rotisobek #tartkekinian #dessertbogor #lapislegit #birthdaycakepalembang #tartblackforest #kuerumahan #jualcakemurah #kuker #rotimanis #kuesus #kuepasar #rotiempuk #klepon #jualroti #rotisehat #kuejadul #pudinglumut
request buat jadi bekal juga. . . RICH CHOCOLATE PUDDING bundnina_kitchen Aku bikin 1/2 resep dan jadinya 9 cup. Resep aslinya bisa langsung ke blognya aja yah πŸ‘Œ Bahan : - 1,5 bungkus agar-agar cokelat (nutrijell) - 80 gr gula pasir atau sesuai selera - 15 gr coklat bubuk - Sejumput garam - 600 ml susu cair - 100 gr dark cooking chocolate, potong-potong - 1 kuning telur kocok lepas + 1/4 sdt vanila Cara Membuat : - Campurkan nutrijell bubuk, gula pasir, coklat bubuk, garam dan susu cair. Masak dengan api sedang sambil terus diaduk hingga mendidih. - Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut kemudian matikan api. - Ambil 1 sendok sayur adonan, campurkan dengan kocokan telur dan aduk rata. Masukkan kembali campuran ini ke dalam rebusan puding. Aduk cepat agar tidak berserabut. - Nyalakan api kembali dan masak hingga mendidih. - Tuang ke dalam cetakan yang sudah dibasahin dengan air matang. - Dinginkan hingga bisa dikeluarkan dari cetakan. . . Oyaa untuk vlanya aku pakai yg instan aja, biar ringkes dan ternyata liora ga suka yg pakai vla, mamak juga sih karena rasanya juga kurang enak, sok besok coba buat vla sendiri deh yaa πŸ‘Œ . . . .. . . #dapurmayo  #pudingcokelat #belajarbikinkue  #koreanfoodjogja  #anekapuding  #resepkuno  #pudingcup  #spiku  #kuebolu  #pudinghantaran  #sambelcumi  #bolulembut  #rotisobek  #tartkekinian  #dessertbogor  #lapislegit  #birthdaycakepalembang  #tartblackforest  #kuerumahan  #jualcakemurah  #kuker  #rotimanis  #kuesus  #kuepasar  #rotiempuk  #klepon  #jualroti  #rotisehat  #kuejadul  #pudinglumut 
On PROMO, 
120K get 2 box (19x10cm) 
Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) .
Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») .
Original Surabaya Product β™₯️
.
100% soft cake
- serve and deliver πŸ™πŸ»
WA 082143618815 πŸ™πŸ»
.
Cake,
Is the only answer.
NO MATTER what question is.
.
Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€
.
delivery will be at 09.00
Leave your order now πŸ™πŸ»
WA 082143618815
For quick delivery please by Go send
By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ»
.
Tomorrow still on PROMO
Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
100% softly cake dengan varian:
- original milky strawberry (milky cake with strawberry jam)
- double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese)
- double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream)
Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ»
.
. .
Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview  #sbykulinerinfo  #makanansurabaya  #khassurabaya  #cemilan  #camilan  #foodsessive  #camilansehat  #sbyfoodblog  #gwsstarving  #foodmaxsby  #foodhunter  #kuliner  #jawatimur  #surabayaevent  #enak  #eating  #jalanjalan  #foodies  #cakeultah  #cakekekinian  #cakesurabaya  #cakekeju  #cheesecake  #sbyfoodie  #spikusurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #spiku  #spikuresepkuno 
On PROMO, 
120K get 2 box (19x10cm) 
Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) .
Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») .
Original Surabaya Product β™₯️
.
100% soft cake
- serve and deliver πŸ™πŸ»
WA 082143618815 πŸ™πŸ»
.
Cake,
Is the only answer.
NO MATTER what question is.
.
Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€
.
delivery will be at 09.00
Leave your order now πŸ™πŸ»
WA 082143618815
For quick delivery please by Go send
By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ»
.
Tomorrow still on PROMO
Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
100% softly cake dengan varian:
- original milky strawberry (milky cake with strawberry jam)
- double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese)
- double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream)
Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ»
.
. .
Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview  #sbykulinerinfo  #makanansurabaya  #khassurabaya  #cemilan  #camilan  #foodsessive  #camilansehat  #sbyfoodblog  #gwsstarving  #foodmaxsby  #foodhunter  #kuliner  #jawatimur  #surabayaevent  #enak  #eating  #jalanjalan  #foodies  #cakeultah  #cakekekinian  #cakesurabaya  #cakekeju  #cheesecake  #sbyfoodie  #spikusurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #spiku  #spikuresepkuno 
On PROMO, 
120K get 2 box (19x10cm) 
Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) .
Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») .
Original Surabaya Product β™₯️
.
100% soft cake
- serve and deliver πŸ™πŸ»
WA 082143618815 πŸ™πŸ»
.
Cake,
Is the only answer.
NO MATTER what question is.
.
Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€
.
delivery will be at 09.00
Leave your order now πŸ™πŸ»
WA 082143618815
For quick delivery please by Go send
By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ»
.
Tomorrow still on PROMO
Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
100% softly cake dengan varian:
- original milky strawberry (milky cake with strawberry jam)
- double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese)
- double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream)
Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ»
.
. .
Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview  #sbykulinerinfo  #makanansurabaya  #khassurabaya  #cemilan  #camilan  #foodsessive  #camilansehat  #sbyfoodblog  #gwsstarving  #foodmaxsby  #foodhunter  #kuliner  #jawatimur  #surabayaevent  #enak  #eating  #jalanjalan  #foodies  #cakeultah  #cakekekinian  #cakesurabaya  #cakekeju  #cheesecake  #sbyfoodie  #spikusurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #spiku  #spikuresepkuno 
πŸ’ž
Hai hai, selamat hari Senin sob!

Jangan lupa, setiap Senin outlet Dins tutup.
Yg udah kangen gila sama #browkustar #bropang #susimut #susjumbo dan mau order buat besok sila japri.

Produk Dins bisa diorder lewat Go Food yah!
_______________________________________________
Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho)
Buka jam 09.00 - 21.00
Senin tutup
WA 08883215404

#dinsfact #faktastrawberry #funfact #brownieskukus #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #nastar #spiku #kuker #susimut #brownieskukusmojokerto #browniespanggangmojokerto #piebrowniesmojokerto #brownieskeringmojokerto
#nastarmojokerto #spikumojokerto #kukermojokerto #susimutmojokerto
πŸ’ž Hai hai, selamat hari Senin sob! Jangan lupa, setiap Senin outlet Dins tutup. Yg udah kangen gila sama #browkustar  #bropang  #susimut  #susjumbo  dan mau order buat besok sila japri. Produk Dins bisa diorder lewat Go Food yah! _______________________________________________ Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho) Buka jam 09.00 - 21.00 Senin tutup WA 08883215404 #dinsfact  #faktastrawberry  #funfact  #brownieskukus  #browniespanggang  #piebrownies  #brownieskering  #nastar  #spiku  #kuker  #susimut  #brownieskukusmojokerto  #browniespanggangmojokerto  #piebrowniesmojokerto  #brownieskeringmojokerto  #nastarmojokerto  #spikumojokerto  #kukermojokerto  #susimutmojokerto 
#engagementcake #tingjingcake #engagecake #lamarancake #marriagecake #weddingcake .
.
.
THANKS FOR ORDERING AND HAPPY ENGAGEMENT DEAR @linda_the
.
.
Hello guys, cari #kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹
.
@customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„
.

UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO .
Or Feel Free to Contact Us Also Via
Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA :  0819-9090-1828
Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya
For more information.
.
.
.
#customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya
#spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya
#kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake
#engagementcake  #tingjingcake  #engagecake  #lamarancake  #marriagecake  #weddingcake  . . . THANKS FOR ORDERING AND HAPPY ENGAGEMENT DEAR @linda_the . . Hello guys, cari #kuetart  πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA : 0819-9090-1828 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti  #cakesurabaya  #customcakesurabaya  #spikusurabaya  #spiku  #rotisurabaya  #bakerysurabaya  #onlinecakesurabaya  #kueunik  #kueuniksurabaya  #surabayastreetfood  #jajanansurabaya  #kulinersby  #surabayahits  #eventsurabaya  #smashcake 
GOOD NEWS!
Promo Special Price dari @bakeryhamada diperpanjang hingga 3 HARI LAGI!
Untuk kalian yang belum sempat mendapatkan promo ini dan masih penasaran dengan aroma butter dari #SpikuHamada, langsung saja menghubungi kontak di bawah ini untuk pemesanan spikunya! Ditunggu pesanannya πŸ˜„
_______________
Order:
WA: 0895 0602 2999 (atau klik link di bio)
.
.
#spiku #spikoe #bakery #spikusurabaya #kue #cake #kulinersurabaya #kueonline #lapissurabaya #baking #oleholeh #kuekhassurabaya #aslisuroboyoΒ Β #surabayafoodies #foodInstagram #foodgram #food #instafood #promo #promosby
GOOD NEWS! Promo Special Price dari @bakeryhamada diperpanjang hingga 3 HARI LAGI! Untuk kalian yang belum sempat mendapatkan promo ini dan masih penasaran dengan aroma butter dari #SpikuHamada , langsung saja menghubungi kontak di bawah ini untuk pemesanan spikunya! Ditunggu pesanannya πŸ˜„ _______________ Order: WA: 0895 0602 2999 (atau klik link di bio) . . #spiku  #spikoe  #bakery  #spikusurabaya  #kue  #cake  #kulinersurabaya  #kueonline  #lapissurabaya  #baking  #oleholeh  #kuekhassurabaya  #aslisuroboyo Β Β #surabayafoodies  #foodInstagram  #foodgram  #food  #instafood  #promo  #promosby 
Back to my root.. Proudly introducing one of the well known Indonesian cakes "Lapis Surabaya" or "Spiku". Making this always brings me back to my childhood in Indonesia. Now who else is missing this?? πŸ˜‰ #indonesiancake #spiku #lapissurabaya #raregem #torontobaker #ordercake #desserts #torontocake #creatorcakes
Happy birthday.. Birthday Cake πŸŽ‚ 
Ulang tahun gak lengkap kalo gak ada kue.. #cake #birthdaycake #birthday #hollandbakery #happybirthday #cakeporn #spikoe #spiku #lemoncake #nottosweet
On PROMO, 
120K get 2 box (19x10cm) 
Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) .
Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») .
Original Surabaya Product β™₯️
.
100% soft cake
- serve and deliver πŸ™πŸ»
WA 082143618815 πŸ™πŸ»
.
Cake,
Is the only answer.
NO MATTER what question is.
.
Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€
.
delivery will be at 09.00
Leave your order now πŸ™πŸ»
WA 082143618815
For quick delivery please by Go send
By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ»
.
Tomorrow still on PROMO
Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
100% softly cake dengan varian:
- original milky strawberry (milky cake with strawberry jam)
- double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese)
- double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream)
Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ»
.
. .
Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview  #sbykulinerinfo  #makanansurabaya  #khassurabaya  #cemilan  #camilan  #foodsessive  #camilansehat  #sbyfoodblog  #gwsstarving  #foodmaxsby  #foodhunter  #kuliner  #jawatimur  #surabayaevent  #enak  #eating  #jalanjalan  #foodies  #cakeultah  #cakekekinian  #cakesurabaya  #cakekeju  #cheesecake  #sbyfoodie  #spikusurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #spiku  #spikuresepkuno 
Thank you for repeating order πŸ™
Spiku resep kuno Tanpa obat2an πŸ’›
.
.
#spiku#spikuresepkuno 
#spikutigarasa
#lapissurabaya 
#jualspiku
#juallapissurabaya
#jajanansurabaya
#oleholehsurabaya
#Repost @emzfactory with @get_repost
・・・
Rich, buttery, ditambah dengan topping kacang kenari bikin cake ini semakin mewaaaahhh 😍😍
Perfecto πŸ‘ŒπŸ‘Œ
..
..
Spikoe kenari a.k.a lapis surabaya kenari
..
..
#emzfactory #spiku #spikukenari #lapissurabaya #oleholehsurabaya
Enak nih kayaknya

Cr. @kayanyaenak
#Wowkulinerbandung

Pertama kali nyobainΒ @kuebalok_brownies_mahkotaΒ nihh ahaha πŸ™ˆ Gua kira ini brownies padet gitu tapi ternyata dalemnya masih lumer2 haha. Kalo menurut gua manis nya sih pas tapi kalau makan kebanyakan kayaknya akan eneg dehh, makanya bagi2 ya jangan kaya jombs makan sendirian ☺️
.
🏠 Kue Balok Brownier Mahkota
🚘 Jl Sabang No 27 Bandung
πŸ’΄ 25k 1 kotak isi 10
.
.
#kulinersedap #kulinerbandung #kuemangkok #bikaambon #infokulinersurabaya #bolugulung #spiku #bolujadul #deliciousbali #bakerybekasi #leskue #nougatcake #bolujadulcoklat #kuemedan #doyanbakingcemilan #kueultahkarakter
Enak nih kayaknya Cr. @kayanyaenak #Wowkulinerbandung  Pertama kali nyobainΒ @kuebalok_brownies_mahkotaΒ nihh ahaha πŸ™ˆ Gua kira ini brownies padet gitu tapi ternyata dalemnya masih lumer2 haha. Kalo menurut gua manis nya sih pas tapi kalau makan kebanyakan kayaknya akan eneg dehh, makanya bagi2 ya jangan kaya jombs makan sendirian ☺️ . 🏠 Kue Balok Brownier Mahkota 🚘 Jl Sabang No 27 Bandung πŸ’΄ 25k 1 kotak isi 10 . . #kulinersedap  #kulinerbandung  #kuemangkok  #bikaambon  #infokulinersurabaya  #bolugulung  #spiku  #bolujadul  #deliciousbali  #bakerybekasi  #leskue  #nougatcake  #bolujadulcoklat  #kuemedan  #doyanbakingcemilan  #kueultahkarakter 
Have you try this little buddies of @hevncake β€˜4 FLAVOR BUTTER COOKIES’ sooo yummyyyy 😱😱😱 -
-
BUTTER COOKIES FLAVOR per packs:
β€’ 6 pcs CHEESE
β€’ 6 pcs GREEN TEA
β€’ 6 pcs RED VELVET
β€’ 6 pcs CHOCOLATE
-
PRICE : Rp 60.000/24pcs (4flavors)
-
HOW TO ORDER: β€’ WA / LINE / DM IG
β€’ GOSHOP
β€’ @gofoodsurabaya
β€’ @tokopedia
β€’ @shopee_id
-
CONTACT
WA : 0812 1657 1793
Line : hevncakes
CS : cshevncake@gmail.com
-
#spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #kuesus #choux #cookieso
Have you try this little buddies of @hevncake β€˜4 FLAVOR BUTTER COOKIES’ sooo yummyyyy 😱😱😱 - - BUTTER COOKIES FLAVOR per packs: β€’ 6 pcs CHEESE β€’ 6 pcs GREEN TEA β€’ 6 pcs RED VELVET β€’ 6 pcs CHOCOLATE - PRICE : Rp 60.000/24pcs (4flavors) - HOW TO ORDER: β€’ WA / LINE / DM IG β€’ GOSHOP β€’ @gofoodsurabaya β€’ @tokopedia β€’ @shopee_id - CONTACT WA : 0812 1657 1793 Line : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - #spikoesurabaya  #spiku  #hevncake  #oleholehkhassurabaya  #kulinersurabaya  #jajanansurabaya  #spikukeju  #brownies  #browniescoklat  #hits  #surabaya  #sbyfoodies  #bolusurabaya  #bolukeju  #tart  #nutella  #bolupandan  #pandan  #keju  #spikoek  #spikupandan  #spikunutella  #nutella  #kulinersby  #spikusurabaya  #kuesus  #choux  #cookieso 
Rich, buttery, ditambah dengan topping kacang kenari bikin cake ini semakin mewaaaahhh 😍😍
Perfecto πŸ‘ŒπŸ‘Œ
..
..
Spikoe kenari a.k.a lapis surabaya kenari
..
..
#emzfactory #spiku #spikukenari #lapissurabaya #oleholehsurabaya
#doctorcake #dentistcake #doktercake #medicalcake #pinatacake .
.
THANKS FOR ORDERING AND HAPPY BIRTHDAY DEAR
.
.
Hello guys, cari #kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹
.
@customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„
.

UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO .
Or Feel Free to Contact Us Also Via
Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA :  0819-9090-1828
Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya
For more information.
.
.
.
#customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya
#spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya
#kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake
#doctorcake  #dentistcake  #doktercake  #medicalcake  #pinatacake  . . THANKS FOR ORDERING AND HAPPY BIRTHDAY DEAR . . Hello guys, cari #kuetart  πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA : 0819-9090-1828 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti  #cakesurabaya  #customcakesurabaya  #spikusurabaya  #spiku  #rotisurabaya  #bakerysurabaya  #onlinecakesurabaya  #kueunik  #kueuniksurabaya  #surabayastreetfood  #jajanansurabaya  #kulinersby  #surabayahits  #eventsurabaya  #smashcake 
Thank you for repeating order πŸ™
Spiku resep kuno Tanpa obat2an πŸ’›
.
.
#spiku#spikuresepkuno 
#spikutigarasa
#lapissurabaya 
#jualspiku
#juallapissurabaya
#jajanansurabaya
#oleholehsurabaya
Akhirnya bikin juga cake jadul ini setelah ga jadi terus kalo mau bikin, tekstur cake ini lembut banget n rich soalnya telurnya lumayan buat seloyang cake 😁  yg pasti makan sepotong ga akan cukup (ga jadi diet lagi πŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜…)
.
.
SPIKU KENARI KUNO
By @mutiabidari
Source by @tintinrayner 
Bahan A:
13 butir kuning telur
120 gr gula pasir

Bahan B:
45 gr tepung kunci
5 gr tepung maizena
3 gr susu bubuk
1 gr baking powder

Bahan C:
85 gr butter (cairkan)
25 gr margarin (cairkan)
1/2 sdm SKM
1 sdt pasta vanilla

Topping: kenari

Cara:
1. Mixer bahan A sampai mengembang kental berjejak, lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai spatula.
2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar-benar rata.
3. Tuang dalam loyang yang sudah dialas kertas roti, lalu panggang 180Β°C selama +/- 35 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing-masing.
4. Taburkan kenari saat cake sudah mulai berkulit.
.
.
.
#mutiakitchen22 #spiku #spikukenari #spikukenarikuno #madetoorder #madebyorder #doyanbaking #23092018
Akhirnya bikin juga cake jadul ini setelah ga jadi terus kalo mau bikin, tekstur cake ini lembut banget n rich soalnya telurnya lumayan buat seloyang cake 😁 yg pasti makan sepotong ga akan cukup (ga jadi diet lagi πŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜…) . . SPIKU KENARI KUNO By @mutiabidari Source by @tintinrayner Bahan A: 13 butir kuning telur 120 gr gula pasir Bahan B: 45 gr tepung kunci 5 gr tepung maizena 3 gr susu bubuk 1 gr baking powder Bahan C: 85 gr butter (cairkan) 25 gr margarin (cairkan) 1/2 sdm SKM 1 sdt pasta vanilla Topping: kenari Cara: 1. Mixer bahan A sampai mengembang kental berjejak, lalu masukkan bahan C sambil diaduk pakai spatula. 2. Masukkan bahan B sambil diayak, aduk lipat pakai spatula sampai benar-benar rata. 3. Tuang dalam loyang yang sudah dialas kertas roti, lalu panggang 180Β°C selama +/- 35 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing-masing. 4. Taburkan kenari saat cake sudah mulai berkulit. . . . #mutiakitchen22  #spiku  #spikukenari  #spikukenarikuno  #madetoorder  #madebyorder  #doyanbaking  #23092018 
Amsal 3:16-19 
Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan. 
Jalannya adalah jalan penuh bahagia, segala jalannya sejahtera semata-mata. 
Ia menjadi pohon kehidupan bagi orang yang memegangnya, siapa yang berpegang padanya akan disebut berbahagia. 
Dengan hikmat TUHAN telah meletakkan dasar bumi, dengan pengertian ditetapkan-Nya langit, 
#spikoe#spikuk#spekuk#spekoek#spiku#roti#cake#ulangtahun#oleholeh#semarang#oleholehsemarang#khassemarang#bolu#cake#bolugulung#roolcake#arisan#rapat#hidangan#suguhan#
Amsal 3:16-19 Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan. Jalannya adalah jalan penuh bahagia, segala jalannya sejahtera semata-mata. Ia menjadi pohon kehidupan bagi orang yang memegangnya, siapa yang berpegang padanya akan disebut berbahagia. Dengan hikmat TUHAN telah meletakkan dasar bumi, dengan pengertian ditetapkan-Nya langit, #spikoe #spikuk #spekuk #spekoek #spiku #roti #cake #ulangtahun #oleholeh #semarang #oleholehsemarang #khassemarang #bolu #cake #bolugulung #roolcake #arisan #rapat #hidangan #suguhan #
#gadgetcake #technologycake #laptopcake #handphonecake #pinatacake .
.
THANKS FOR ORDERING AND HAPPY BIRTHDAY DEAR
.
.
Hello guys, cari #kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹
.
@customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„
.

UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO .
Or Feel Free to Contact Us Also Via
Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA :  0819-9090-1828
Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya
For more information.
.
.
.
#customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya
#spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya
#kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake
#gadgetcake  #technologycake  #laptopcake  #handphonecake  #pinatacake  . . THANKS FOR ORDERING AND HAPPY BIRTHDAY DEAR . . Hello guys, cari #kuetart  πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA : 0819-9090-1828 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti  #cakesurabaya  #customcakesurabaya  #spikusurabaya  #spiku  #rotisurabaya  #bakerysurabaya  #onlinecakesurabaya  #kueunik  #kueuniksurabaya  #surabayastreetfood  #jajanansurabaya  #kulinersby  #surabayahits  #eventsurabaya  #smashcake 
#spikoe#spiku#cake#roti#oleholeh#semarang#oleholehsemarang#oleholehsemarangan#
----------------
Met sore gaess............ --------------------- Matius 7:1-5 "Jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak dihakimi.
Karena dengan penghakiman yang kamu pakai untuk menghakimi, kamu akan dihakimi dan ukuran yang kamu pakai untuk mengukur, akan diukurkan kepadamu.
Mengapakah engkau melihat selumbar di mata saudaramu, sedangkan balok di dalam matamu tidak engkau ketahui?
Bagaimanakah engkau dapat berkata kepada saudaramu: Biarlah aku mengeluarkan selumbar itu dari matamu, padahal ada balok di dalam matamu.
Hai orang munafik, keluarkanlah dahulu balok dari matamu, maka engkau akan melihat dengan jelas untuk mengeluarkan selumbar itu dari mata saudaramu."
--------------------- Janganlah kamu seperti kuburan
Depannya terlihat bagus dan indah tapi dalamnya penuh dengan tulang belulang,,, ----------------
#spikoe #spiku #cake #roti #oleholeh #semarang #oleholehsemarang #oleholehsemarangan # ---------------- Met sore gaess............ --------------------- Matius 7:1-5 "Jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak dihakimi. Karena dengan penghakiman yang kamu pakai untuk menghakimi, kamu akan dihakimi dan ukuran yang kamu pakai untuk mengukur, akan diukurkan kepadamu. Mengapakah engkau melihat selumbar di mata saudaramu, sedangkan balok di dalam matamu tidak engkau ketahui? Bagaimanakah engkau dapat berkata kepada saudaramu: Biarlah aku mengeluarkan selumbar itu dari matamu, padahal ada balok di dalam matamu. Hai orang munafik, keluarkanlah dahulu balok dari matamu, maka engkau akan melihat dengan jelas untuk mengeluarkan selumbar itu dari mata saudaramu." --------------------- Janganlah kamu seperti kuburan Depannya terlihat bagus dan indah tapi dalamnya penuh dengan tulang belulang,,, ----------------
For more info, pls contact us : 
Telp :  021 - 5484534
whatsapp : 082298273723 .
.
.
#livana #spiku #spikoesurabaya #spikoeresepkuno #lapissurabaya #lapislegit #jakarta #surabaya #cake #tradisional #delivery #trustedseller #instagood #instadaily #food #foodporn #like4like
#spikoe#spekoek#spiku#cake#bolu#roti#hidangan#arisan#rapat#hidangan#suguhan#
---------------------------------------
Terima kasih pelangi engkau hadir setelah hujan,,,,,
On frame: 
Oats cake (100% use oats only) with crispy dark choco only IDR 100.000/box . . On PROMO, 
120K get 2 box (19x10cm) 
Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» bsk full order πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) .
Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») .
Original Surabaya Product β™₯️
.
100% soft cake
- serve and deliver πŸ™πŸ»
WA 082143618815 πŸ™πŸ»
.
Cake,
Is the only answer.
NO MATTER what question is.
.
Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€
.
delivery will be at 09.00
Leave your order now πŸ™πŸ»
WA 082143618815
For quick delivery please by Go send
By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ»
.
Tomorrow still on PROMO
Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
100% softly cake dengan varian:
- original milky strawberry (milky cake with strawberry jam)
- double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese)
- double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream)
Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ»
.
. .
Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
On frame: Oats cake (100% use oats only) with crispy dark choco only IDR 100.000/box . . On PROMO, 120K get 2 box (19x10cm) Pengiriman untuk rute pagi 08.30 πŸ™πŸ» bsk full order πŸ™πŸ» tlg leave order ke wa 082143618815 s/d bsk jam 8 pagi, selebih dari jam 8, order yg masuk akan di kirimkan jam 4 sore* atau ke esokan harinya (minggu & tgl merah off) . Format : atas nama + alamat lengkap + no tlp + detail orderan (Maaf tidak bisa request jam jika kita sdh overload, yg request jam diharapkan menggunakan GosendπŸ™πŸ») . Original Surabaya Product β™₯️ . 100% soft cake - serve and deliver πŸ™πŸ» WA 082143618815 πŸ™πŸ» . Cake, Is the only answer. NO MATTER what question is. . Ya.cake, because normal cake is boring πŸ–€ . delivery will be at 09.00 Leave your order now πŸ™πŸ» WA 082143618815 For quick delivery please by Go send By yanastar delivery flat rate 5K (no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ» . Tomorrow still on PROMO Ya.cake promo 120 get 2 box (uk 19x10cm)πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ 100% softly cake dengan varian: - original milky strawberry (milky cake with strawberry jam) - double cheese (menggunakan red cheese dan edam cheese) - double choco (put a lot of dark choco and choco cream) - matcha mon (use 100% real japanese matcha with matcha cream) Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and 10-15K for Sda | GRESIK buy 10box FREE ongkir (delivery same day) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ» . . . Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview  #sbykulinerinfo  #makanansurabaya  #khassurabaya  #cemilan  #camilan  #foodsessive  #camilansehat  #sbyfoodblog  #gwsstarving  #foodmaxsby  #foodhunter  #kuliner  #jawatimur  #surabayaevent  #enak  #eating  #jalanjalan  #foodies  #cakeultah  #cakekekinian  #cakesurabaya  #cakekeju  #cheesecake  #sbyfoodie  #spikusurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #spiku  #spikuresepkuno 
Buttercream character cake..
Buttercream character cake..
Punya stok bubuk green tea, taro dan charcoal jadilah iseng bikin marmer cake 3 warna begini, cuma yang charcoal kurang banyak bubuk hitamnya, jadi abu-abu deh πŸ˜…πŸ˜…. Makan sepotong bisa icip 3 rasa sekaligus. Wanginya? Nggak usah ditanya lagi.. serumah bau butter πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Enjoy ~ share ~ repeat
Order: 087720120210
.
Pricelist september 2018 bisa di cek di postingan tanggal 1 september ya atau di highlight 😊😊
.
.
#homemade #madebyorder #kuecikarang #cakecikarang #oguracikarang #chiffoncikarang #cottoncakecikarang #jcccikarang #pudingcikarang #tartcikarang #birthdaycakecikarang #browniescikarang #pudingcikarang #kulinercikarang #cikarangculinary #cikarangfoodie #cikarangfoody #oleholehcikaranghalal #oleholehcikarang #buttercakecikarang #customcake #custombirthdaycake #numbercake #cakeangka #cakekekinian #spiku #spikucikarang #makaronipanggang #makaronipanggangcikarang #cupcakes #cupcakescikarang
Punya stok bubuk green tea, taro dan charcoal jadilah iseng bikin marmer cake 3 warna begini, cuma yang charcoal kurang banyak bubuk hitamnya, jadi abu-abu deh πŸ˜…πŸ˜…. Makan sepotong bisa icip 3 rasa sekaligus. Wanginya? Nggak usah ditanya lagi.. serumah bau butter πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Enjoy ~ share ~ repeat Order: 087720120210 . Pricelist september 2018 bisa di cek di postingan tanggal 1 september ya atau di highlight 😊😊 . . #homemade  #madebyorder  #kuecikarang  #cakecikarang  #oguracikarang  #chiffoncikarang  #cottoncakecikarang  #jcccikarang  #pudingcikarang  #tartcikarang  #birthdaycakecikarang  #browniescikarang  #pudingcikarang  #kulinercikarang  #cikarangculinary  #cikarangfoodie  #cikarangfoody  #oleholehcikaranghalal  #oleholehcikarang  #buttercakecikarang  #customcake  #custombirthdaycake  #numbercake  #cakeangka  #cakekekinian  #spiku  #spikucikarang  #makaronipanggang  #makaronipanggangcikarang  #cupcakes  #cupcakescikarang 
Sesuai janji ya 😍😍 meski agak molor, maafkan aku mba 😁😁. Hari ini perdana jualan fruit pastry cake yang nggak pake blueberry. Kenapa? Mahal sist... kalau memang tetap mau just call me ya πŸ˜‰πŸ˜‰. Mudah-mudahan peminatnya banyak jadi blueberry bisa dipertimbangkan meskipun harganya sekotak kecil nyari 60rb 🀣🀣. Ini sementara cuma pake 3 jenis buah. Peach, jeruk mandarin dan strawberry
.
.
Ini pake resep yang seliweran di IG. Cari aja pale hestek resepfruitpastrycake pasti ketemu hanya saja saya modif sedikit
.
.
1. Untuk asem2 nya saya pake dua-duanya. Sour cream dan plain yogurt (yang creamy ya bukan yang cair)
2. Baking powder saya nggak pake. Diganti dengan merubah metode nya dengan pemisahan kocok kutel dan putel
.
.
Terima kasih mba sudah memberikan inspirasi produk baru, semoga suka 😘😘
.
Enjoy ~ share ~ repeat
Order: 087720120210
.
Pricelist september 2018 bisa di cek di postingan tanggal 1 september ya atau di highlight 😊😊
.
#homemade #madebyorder #kuecikarang #cakecikarang #oguracikarang #chiffoncikarang #cottoncakecikarang #jcccikarang #pudingcikarang #tartcikarang #birthdaycakecikarang #browniescikarang #pudingcikarang #kulinercikarang #cikarangculinary #cikarangfoodie #cikarangfoody #oleholehcikaranghalal #oleholehcikarang #buttercakecikarang #customcake #custombirthdaycake #numbercake #cakeangka #cakekekinian #spiku #spikucikarang #makaronipanggang #makaronipanggangcikarang #cupcakes #cupcakescikarang
Sesuai janji ya 😍😍 meski agak molor, maafkan aku mba 😁😁. Hari ini perdana jualan fruit pastry cake yang nggak pake blueberry. Kenapa? Mahal sist... kalau memang tetap mau just call me ya πŸ˜‰πŸ˜‰. Mudah-mudahan peminatnya banyak jadi blueberry bisa dipertimbangkan meskipun harganya sekotak kecil nyari 60rb 🀣🀣. Ini sementara cuma pake 3 jenis buah. Peach, jeruk mandarin dan strawberry . . Ini pake resep yang seliweran di IG. Cari aja pale hestek resepfruitpastrycake pasti ketemu hanya saja saya modif sedikit . . 1. Untuk asem2 nya saya pake dua-duanya. Sour cream dan plain yogurt (yang creamy ya bukan yang cair) 2. Baking powder saya nggak pake. Diganti dengan merubah metode nya dengan pemisahan kocok kutel dan putel . . Terima kasih mba sudah memberikan inspirasi produk baru, semoga suka 😘😘 . Enjoy ~ share ~ repeat Order: 087720120210 . Pricelist september 2018 bisa di cek di postingan tanggal 1 september ya atau di highlight 😊😊 . #homemade  #madebyorder  #kuecikarang  #cakecikarang  #oguracikarang  #chiffoncikarang  #cottoncakecikarang  #jcccikarang  #pudingcikarang  #tartcikarang  #birthdaycakecikarang  #browniescikarang  #pudingcikarang  #kulinercikarang  #cikarangculinary  #cikarangfoodie  #cikarangfoody  #oleholehcikaranghalal  #oleholehcikarang  #buttercakecikarang  #customcake  #custombirthdaycake  #numbercake  #cakeangka  #cakekekinian  #spiku  #spikucikarang  #makaronipanggang  #makaronipanggangcikarang  #cupcakes  #cupcakescikarang 
GSO 16

Find us at:
* Pakuwon Mall Lt LG, Sby
* Pasar Atom Tahap 1 Lt.2, Sby
* East Coast Pakuwon City Lt.1, Sby
BBM: 5B058B2E
Whatsapp/Text: 082257814888
Line : anitaspikutart

#cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #olshopsurabaya #spikutart #spikutartsurabaya #anitaspikutart #foodporn #foodies #birthdaytart #instagood  #birthday #birthdaytart #tart #instalike #likeforlike #spikuspecialist #tartspecialist #anitakatalog #surabaya #tarts
GSO 16 Find us at: * Pakuwon Mall Lt LG, Sby * Pasar Atom Tahap 1 Lt.2, Sby * East Coast Pakuwon City Lt.1, Sby BBM: 5B058B2E Whatsapp/Text: 082257814888 Line : anitaspikutart #cake  #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake  #spiku  #olshopsurabaya  #spikutart  #spikutartsurabaya  #anitaspikutart  #foodporn  #foodies  #birthdaytart  #instagood  #birthday  #birthdaytart  #tart  #instalike  #likeforlike  #spikuspecialist  #tartspecialist  #anitakatalog  #surabaya  #tarts 
Thanks for repeat order 😘😘😘😘 #angpaocake 
#moneytart 
#tartkekinian 
#moneytartsurabaya
#spiku 
#spikupremium 
#kueulangtahun 
#kueuang 
#mamikuhomade
#surprisecake 
#surprisecakeπŸŽ‚
Kalau sudah nyobain Almond Crispy Wisata Rasa memang pasti bakalan susah move on πŸ˜€ Repost from @evi_kumkum -  gak pernah suka coklat, tapi pas nyobain ini... jd pengen comment "enak πŸ˜‹ @wisata_rasa
.
#wisatarasa #tokowisatarasa #almondcrispy #almondcheesecrispy #AlmondCrispyCheese #lapissurabaya #spiku #kuespiku #almondcheese #kueartis #oleholehartis #oleholehkekinian #jajanannusantara #infosurabaya #jajanansurabaya #khassurabaya #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #aslisurabaya #aslisuroboyo #surabayakuliner #surabayafood #surabayahits
Kalau sudah nyobain Almond Crispy Wisata Rasa memang pasti bakalan susah move on πŸ˜€ Repost from @evi_kumkum - gak pernah suka coklat, tapi pas nyobain ini... jd pengen comment "enak πŸ˜‹ @wisata_rasa . #wisatarasa  #tokowisatarasa  #almondcrispy  #almondcheesecrispy  #AlmondCrispyCheese  #lapissurabaya  #spiku  #kuespiku  #almondcheese  #kueartis  #oleholehartis  #oleholehkekinian  #jajanannusantara  #infosurabaya  #jajanansurabaya  #khassurabaya  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #aslisurabaya  #aslisuroboyo  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayahits 
Spikoe/lapis surabaya 😘
Resep kuno tanpa pengawet, tanpa pengembang, tanpa pewarna
Homemade, made by order

#spiku#spikoe#lapissurabaya#lapissby#cakesurabaya#cakesby#spikuresepkuno#spikuresepkunosurabaya#spikoeresepkuno#spikoeresepkunosurabaya
Custom fondant cake
Custom fondant cake
Flower Butter cream cake
Flower Butter cream cake
Custom fondant cake
Custom fondant cake
Make your special day even more wonderful with Spiku Kenari Santi's Cake. .

SANTI'S Cake
@santis_cake & @santis_snack_corner
OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)γ…€
γ…€
γ…€γ…€
SURABAYA TIMUR
Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya
P. 031-5992521 / 5914406
HP/WA 081-5521-1800γ…€γ…€
γ…€γ…€
SURABAYA BARAT
Ruko Apartment Taman Beverly No.2
Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya
P. 031-7322728 / 7322729
HP/WA 081-2326-2767γ…€γ…€
γ…€γ…€
DENPASAR, BALI
Perempatan Gatot Subroto - A. Yani
Ruko Blok D - Denpasar
HP/WA 081-9990-65826γ…€γ…€
γ…€γ…€
Follow juga IG kami:
@bellapudding
γ…€γ…€
#theoriginalspikukenari #thefirstspikukenari #kuekenari #spiku #spikukenari #spikujadul #spikusurabaya #spikuoriginal #santiscake #spikuresepkuno #lapissurabaya #kuekhassurabaya #spikusurabayaresepkunoΒ #kuelapissurabaya #lapissby #foodgasm #foodie #sbykuliner #foodpic #instafood #spikuresepkuno #oleholehsurabaya #nomnom #hungry #delicious #spikusanti #foodporn #spikulover
Make your special day even more wonderful with Spiku Kenari Santi's Cake. . SANTI'S Cake @santis_cake & @santis_snack_corner OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)γ…€ γ…€ γ…€γ…€ SURABAYA TIMUR Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya P. 031-5992521 / 5914406 HP/WA 081-5521-1800γ…€γ…€ γ…€γ…€ SURABAYA BARAT Ruko Apartment Taman Beverly No.2 Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya P. 031-7322728 / 7322729 HP/WA 081-2326-2767γ…€γ…€ γ…€γ…€ DENPASAR, BALI Perempatan Gatot Subroto - A. Yani Ruko Blok D - Denpasar HP/WA 081-9990-65826γ…€γ…€ γ…€γ…€ Follow juga IG kami: @bellapudding γ…€γ…€ #theoriginalspikukenari  #thefirstspikukenari  #kuekenari  #spiku  #spikukenari  #spikujadul  #spikusurabaya  #spikuoriginal  #santiscake  #spikuresepkuno  #lapissurabaya  #kuekhassurabaya  #spikusurabayaresepkuno Β #kuelapissurabaya  #lapissby  #foodgasm  #foodie  #sbykuliner  #foodpic  #instafood  #spikuresepkuno  #oleholehsurabaya  #nomnom  #hungry  #delicious  #spikusanti  #foodporn  #spikulover 
Double Choco Nutella
Double Choco Nutella
Double Choco Nutella
Double Choco Nutella
Double Choco Nutella
Double Choco Nutella
Bluder Pisang ini bisa jadi camilan kamu siang ini, sambil family time, minum kopi dan menikmati bluder pisang 🍌dari KUENAK. Yummy!πŸ‘πŸ»
.
#Kuenak #kuesurabaya #bluder #bludersby #kompyang #kompyangsby #bakerysby #bakerysurabaya #spiku #lapislegit #spikusby #lapislegitsby
HARI TERAKHIR untuk mendapatkan harga spesial dari #SpikuHamada! Belum pernah mencoba dan penasaran dengan aroma butter #SpikuHamada? Sekarang  adalah waktu yang sangat pas untuk mencoba! 😁
Geser fotonya untuk melihat harga spesialnya yaa πŸ˜‰

Hilangkan rasa penasaranmu dan langsung pesan sekarang juga melalui kontak di bawah ini ya! πŸ˜„ 
_______________
Order:
WA: 0895 0602 2999 (atau klik link di bio)
.
.
#spiku #spikoe #bakery #spikusurabaya #kue #cake #kulinersurabaya #kueonline #lapissurabaya #baking #oleholeh #kuekhassurabaya #aslisuroboyo  #surabayafoodies #foodInstagram #foodgram #food #instafood #promo #promosby
HARI TERAKHIR untuk mendapatkan harga spesial dari #SpikuHamada ! Belum pernah mencoba dan penasaran dengan aroma butter #SpikuHamada ? Sekarang adalah waktu yang sangat pas untuk mencoba! 😁 Geser fotonya untuk melihat harga spesialnya yaa πŸ˜‰ Hilangkan rasa penasaranmu dan langsung pesan sekarang juga melalui kontak di bawah ini ya! πŸ˜„ _______________ Order: WA: 0895 0602 2999 (atau klik link di bio) . . #spiku  #spikoe  #bakery  #spikusurabaya  #kue  #cake  #kulinersurabaya  #kueonline  #lapissurabaya  #baking  #oleholeh  #kuekhassurabaya  #aslisuroboyo  #surabayafoodies  #foodInstagram  #foodgram  #food  #instafood  #promo  #promosby 
FOLLOW US FOR MORE🍰
β€’
kalian cari kue tart untuk surprise in temen? pacar? saudara?πŸ‘«πŸ‘¬
cari kue tart untuk rayain momen momen bahagia?πŸŽ‰
@sweetyroom.id jawabannyaπŸ’•
kami menjual kue tart / cupcakes untuk acara acara kalian🍰
kue tart dengan design sesuai request kalian dengan harga yang pas di kantong πŸ’Έ
start from 160k only‼️
β€’
β€’
celebrate every moment with us,we make your occasion sweeter than ever!😘
β€’
untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi :
πŸ“±line : @xpt3428l ( use @ )
πŸ“žWA : +6281776709053 ( chat only )
β€’
#cake #tart #cupcakes #kueultah #kueart #cakesurabaya #tartsurabaya #cupcakesurabaya #jualkuetart #jualkue #jualkuemurah #murmer #surabaya #spiku #spikusurabaya #customcakes #kueultahsurabaya #kuetartsurabaya #jualkuesurabaya
FOLLOW US FOR MORE🍰 β€’ kalian cari kue tart untuk surprise in temen? pacar? saudara?πŸ‘«πŸ‘¬ cari kue tart untuk rayain momen momen bahagia?πŸŽ‰ @sweetyroom.id jawabannyaπŸ’• kami menjual kue tart / cupcakes untuk acara acara kalian🍰 kue tart dengan design sesuai request kalian dengan harga yang pas di kantong πŸ’Έ start from 160k only‼️ β€’ β€’ celebrate every moment with us,we make your occasion sweeter than ever!😘 β€’ untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi : πŸ“±line : @xpt3428l ( use @ ) πŸ“žWA : +6281776709053 ( chat only ) β€’ #cake  #tart  #cupcakes  #kueultah  #kueart  #cakesurabaya  #tartsurabaya  #cupcakesurabaya  #jualkuetart  #jualkue  #jualkuemurah  #murmer  #surabaya  #spiku  #spikusurabaya  #customcakes  #kueultahsurabaya  #kuetartsurabaya  #jualkuesurabaya 
Hello guys, cari kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹
.
@customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„
.
Feel free to contact them through 
Line : melisawantojo
πŸ“ž / WA :  081990901828
Instagram : @customcakesurabaya
For more information.
.
.
.
#cake #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya
#birthdaycakeΒ  #chocolatecake #spikoe #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #jualcakesurabaya #onlinecake #onlinecakesurabaya
#kueunik #kueuniksurabaya
Hello guys, cari kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . Feel free to contact them through Line : melisawantojo πŸ“ž / WA : 081990901828 Instagram : @customcakesurabaya For more information. . . . #cake  #customcakesbytesti  #cakesurabaya  #customcakesurabaya  #birthdaycake Β  #chocolatecake  #spikoe  #spikusurabaya  #spiku  #rotisurabaya  #bakerysurabaya  #jualcakesurabaya  #onlinecake  #onlinecakesurabaya  #kueunik  #kueuniksurabaya 
πŸ’ž
Masih jadi misteri, kenapa #browkustar Dins jadi favorit banyak orang. Mmm mungkin karena dia pas banget dijadiin cemilan weekend bareng keluarga atau bisa buat surprise kecil-kecilan untuk orang tertjinta? 
Nggak perlu nunggu, Browkustar ready setiap hari di 2 outlet Dins kok. Atau boleh WA dulu. 😘
_______________________________________________
Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan
Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho)
Buka jam 09.00 - 21.00
Senin tutup
WA 08883215404

#dinsfact #faktastrawberry #funfact #brownieskukus #browniespanggang #piebrownies #brownieskering #nastar #spiku #kuker #susimut #brownieskukusmojokerto #browniespanggangmojokerto #piebrowniesmojokerto #brownieskeringmojokerto
#nastarmojokerto #spikumojokerto #kukermojokerto #susimutmojokerto
πŸ’ž Masih jadi misteri, kenapa #browkustar  Dins jadi favorit banyak orang. Mmm mungkin karena dia pas banget dijadiin cemilan weekend bareng keluarga atau bisa buat surprise kecil-kecilan untuk orang tertjinta? Nggak perlu nunggu, Browkustar ready setiap hari di 2 outlet Dins kok. Atau boleh WA dulu. 😘 _______________________________________________ Dins Outlet di Kedai Manis Surodinawan Jl. Raya Surodinawan 145 (Sebelah Pecel Kutho) Buka jam 09.00 - 21.00 Senin tutup WA 08883215404 #dinsfact  #faktastrawberry  #funfact  #brownieskukus  #browniespanggang  #piebrownies  #brownieskering  #nastar  #spiku  #kuker  #susimut  #brownieskukusmojokerto  #browniespanggangmojokerto  #piebrowniesmojokerto  #brownieskeringmojokerto  #nastarmojokerto  #spikumojokerto  #kukermojokerto  #susimutmojokerto 
Classic mocha nougat cake.
Classic mocha nougat cake.
Classic mocha nougat cake.
Classic mocha nougat cake.
Classic mocha nougat cake.
Classic mocha nougat cake.
Mo di bikin lapisan besar ataupun kecil tetap saja sama2 enaknya ini spiku...bedanya kalau lapisan kecil, makan 1 aja ga berasa makan πŸ˜‚ dan kalau di habisin ati2 dgn sumber lemaknya yg aduhaaaiii πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#spikoe #spiku #kuetradisional #kuelapis #kue #cake #cakejadul #food #foodis #camilan #camilansehat #diarybakinglani #malang
Bingung mau cari Oleh oleh utk diberikan pada Saudara/Teman? 
Cake kami cocok utk dijadikan oleh2, hadiah, cake ultah,  hari raya. 
Home made, tanpa pengawet, pewarna, pelembut. Made by order,cake nya fresh from oven. 
Minimal order 3-4 jam sebelumnya, atau sehari sebelumnya. 
Untuk order silahkan hubungi Wa. 085109010088 / 085103116688.

#kenari #kuekenari #spikukenari #spiku #spikoe #bolukenari #oleholehbalikpapan #cemilanbalikpapan #kuebalikpapan #balikpapancake #balikpapankue #bpnfoodies #balikpapanfoodies #bpnfoodgram #balikpapanku #infobalikpapan #oleholehkalimantan #lapissurabaya #lapissurabayabpn #spikukenaribpn #bellayerscake #kuenatal #kueimlek #kuelebaran #kueultah #jualkueonline #spikoeresepkuno
Bingung mau cari Oleh oleh utk diberikan pada Saudara/Teman? Cake kami cocok utk dijadikan oleh2, hadiah, cake ultah, hari raya. Home made, tanpa pengawet, pewarna, pelembut. Made by order,cake nya fresh from oven. Minimal order 3-4 jam sebelumnya, atau sehari sebelumnya. Untuk order silahkan hubungi Wa. 085109010088 / 085103116688. #kenari  #kuekenari  #spikukenari  #spiku  #spikoe  #bolukenari  #oleholehbalikpapan  #cemilanbalikpapan  #kuebalikpapan  #balikpapancake  #balikpapankue  #bpnfoodies  #balikpapanfoodies  #bpnfoodgram  #balikpapanku  #infobalikpapan  #oleholehkalimantan  #lapissurabaya  #lapissurabayabpn  #spikukenaribpn  #bellayerscake  #kuenatal  #kueimlek  #kuelebaran  #kueultah  #jualkueonline  #spikoeresepkuno