an online Instagram web viewer

#spahomemade medias

Photos

Pengen tampil cantik nggak harus keluar rumah.

Cukup pakek masker jafra, sambil mainan sama anak tercinta.

Jadi, kita tetep bisa deket dengan buah hati kita. 
Tanya jafra:
Rima Wulandati
085725210690

#jafra #jafrasolo #jafrasragen #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafrakupang #jafrantt #jafrakepulauanriau #jafrariau #mudmask #gingerseasalatbodyrub #lulurherbal #spaherbal #spahomemade #royaljellyfaoundation #royaljellyritual #royaljellyliftcosentrate #serumjafra #orderjafra #promojafra #l4l #lfl #lflikes #l4likes #likesforlikes #likes4likes #memberjafra #joinjafrasolo #malibumask #scrabjafra
Pengen tampil cantik nggak harus keluar rumah. Cukup pakek masker jafra, sambil mainan sama anak tercinta. Jadi, kita tetep bisa deket dengan buah hati kita. Tanya jafra: Rima Wulandati 085725210690 #jafra  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafrakupang  #jafrantt  #jafrakepulauanriau  #jafrariau  #mudmask  #gingerseasalatbodyrub  #lulurherbal  #spaherbal  #spahomemade  #royaljellyfaoundation  #royaljellyritual  #royaljellyliftcosentrate  #serumjafra  #orderjafra  #promojafra  #l4l  #lfl  #lflikes  #l4likes  #likesforlikes  #likes4likes  #memberjafra  #joinjafrasolo  #malibumask  #scrabjafra 
Mud Mask

Edisi dibuang sayang.
Dipencet udah nggak keluar.
Digunting alhamdulillah bisa buat masker badan dan totol jerawat 😍😍😍😘 Tanya jafra:
Rima Wulandari
085725210690

#jafra #jafrasolo #jafrasragen #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafrakupang #jafrantt #jafrakepulauanriau #jafrariau #mudmask #gingerseasalatbodyrub #lulurherbal #spaherbal #spahomemade #royaljellyfaoundation #royaljellyritual #royaljellyliftcosentrate #serumjafra #orderjafra #promojafra #l4l #lfl #lflikes #l4likes #likesforlikes #likes4likes #memberjafra #joinjafrasolo
Mud Mask Edisi dibuang sayang. Dipencet udah nggak keluar. Digunting alhamdulillah bisa buat masker badan dan totol jerawat 😍😍😍😘 Tanya jafra: Rima Wulandari 085725210690 #jafra  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafrakupang  #jafrantt  #jafrakepulauanriau  #jafrariau  #mudmask  #gingerseasalatbodyrub  #lulurherbal  #spaherbal  #spahomemade  #royaljellyfaoundation  #royaljellyritual  #royaljellyliftcosentrate  #serumjafra  #orderjafra  #promojafra  #l4l  #lfl  #lflikes  #l4likes  #likesforlikes  #likes4likes  #memberjafra  #joinjafrasolo 
RUTINA DE HOY 💕💕 UN SPA EN CASA!
.
Empezamos por limpiar el rostro con un jabón suave , pues luego aplicaremos mascarilla y no es bueno exfoliar antes de. #G9Skin de @pibukor 💁🏻
.
Seguimos con la mascarilla azteca para limpiar profundamente los poros ( está se prepara con un poco de vinagre de 🍎 es una de las más  vendidas en Amazon y cuesta solo 14 dólares ) .
Luego probaré la última innovación de @delacajadetati UN TÓNICO 😍
.
Para consentir un poquito el rostro usare la mascarilla de caracol que reafirma y te ayuda a aumentar la elasticidad de @pibukor 🐚
.
Por último para la cara para humectar y proteger y parecer que me puse algo de maquillaje porque hoy se anda a cara lavada ! La CC Cream con color y protección solar de @uriagerd 💁🏻💁🏻 .
Seguimos con los labios 👄 para estos tenemos un scrub especial muyyy suave de @emcrafters seguido de un hydrogel LIP PATCH de @pibukor .
Para el cuerpo estaba contando los dias por probar el jabón y la loción hidratante de lavanda ( es mi esencia favorita !! ) de @orgliz 
En combinación con el scrub corporal de @emcrafters 💕💕
.
Por las historias les iré compartiendo lo más que pueda, aprovechen este día para consentirse un poco ! 
#LaCajaRosa #BeautyTips #SpaHomeMade #BeautyBoxRD
RUTINA DE HOY 💕💕 UN SPA EN CASA! . Empezamos por limpiar el rostro con un jabón suave , pues luego aplicaremos mascarilla y no es bueno exfoliar antes de. #G9Skin  de @pibukor 💁🏻 . Seguimos con la mascarilla azteca para limpiar profundamente los poros ( está se prepara con un poco de vinagre de 🍎 es una de las más vendidas en Amazon y cuesta solo 14 dólares ) . Luego probaré la última innovación de @delacajadetati UN TÓNICO 😍 . Para consentir un poquito el rostro usare la mascarilla de caracol que reafirma y te ayuda a aumentar la elasticidad de @pibukor 🐚 . Por último para la cara para humectar y proteger y parecer que me puse algo de maquillaje porque hoy se anda a cara lavada ! La CC Cream con color y protección solar de @uriagerd 💁🏻💁🏻 . Seguimos con los labios 👄 para estos tenemos un scrub especial muyyy suave de @emcrafters seguido de un hydrogel LIP PATCH de @pibukor . Para el cuerpo estaba contando los dias por probar el jabón y la loción hidratante de lavanda ( es mi esencia favorita !! ) de @orgliz En combinación con el scrub corporal de @emcrafters 💕💕 . Por las historias les iré compartiendo lo más que pueda, aprovechen este día para consentirse un poco ! #LaCajaRosa  #BeautyTips  #SpaHomeMade  #BeautyBoxRD 
Happy friday beauty! 🌸 Sexta-feira maravilha!! Que tal um Spa  em casa hoje?? Da pra fazer uma esfoliação corporal, facial, hidratação nos cabelos com óleo de coco, essa é a melhor da vida. Deixa os cabelos macios e hidratados sem pesar e o melhor, natural com a gente gosta! Tudo com as coisa que você tem em casa, sem química e agressão. Tem receitinha de beleza lá no stories.
.
.
#danifigueiredo #fridays #spaday #beauty #dicasdebelezadadani #belezanatural #style #organicbeautyproducts #spahomemade #lifestyle #instabeauty
Happy friday beauty! 🌸 Sexta-feira maravilha!! Que tal um Spa em casa hoje?? Da pra fazer uma esfoliação corporal, facial, hidratação nos cabelos com óleo de coco, essa é a melhor da vida. Deixa os cabelos macios e hidratados sem pesar e o melhor, natural com a gente gosta! Tudo com as coisa que você tem em casa, sem química e agressão. Tem receitinha de beleza lá no stories. . . #danifigueiredo  #fridays  #spaday  #beauty  #dicasdebelezadadani  #belezanatural  #style  #organicbeautyproducts  #spahomemade  #lifestyle  #instabeauty 
Nowe nabytki kosmetyczne ..💄👜 "cos dla siebie" ..zawsze cieszą 😇😍i humor poprawiają 😙🌷🌷!! Miłego czwartkowego popołudnia !! 💋💋
#cosmetics #avon #skincare #kosmetyki #kosmetykiavon #pielegnacjatwarzy#pielegnacjaskory #domowespa #spahome #spahomecare #kosmetyczka #spahomemade #anew #ultimategoldemulsion #goldemulsion #massagemask #kremydotwarzy#maskwithseaalgae#maseczkirozswietlajace #planetspa #kremowamaseczkadotwarzy#algi #mysweettime #rozswietlajacamaseczkadotwarzy
Nowe nabytki kosmetyczne ..💄👜 "cos dla siebie" ..zawsze cieszą 😇😍i humor poprawiają 😙🌷🌷!! Miłego czwartkowego popołudnia !! 💋💋 #cosmetics  #avon  #skincare  #kosmetyki  #kosmetykiavon  #pielegnacjatwarzy #pielegnacjaskory  #domowespa  #spahome  #spahomecare  #kosmetyczka  #spahomemade  #anew  #ultimategoldemulsion  #goldemulsion  #massagemask  #kremydotwarzy #maskwithseaalgae #maseczkirozswietlajace  #planetspa  #kremowamaseczkadotwarzy #algi  #mysweettime  #rozswietlajacamaseczkadotwarzy 
Selamat sore sista-sista cantiiiikkkk.... Besuk sudah mulai weekend yaachhh.... Bagi yang 5 hari kerja.... Setelah seminggu beraktifitas pasti tubuh sudah merasa lelah ya sista. 
Baik kerjaan kantor,  kerjaan rumah atau sekalipun ngurus anak n' suami. 
Sebagai seorang wanita layak dong kalau kita juga butuh rileksasi. 
Memanjakan diri dengan perawatan spa. 
Memang sih kalau di skin care spa itu biayanya agak sedikit mahal. 
Kalau sista-sita pengen berhemat, bisa kok perawatan spa di rumah..... Mau tau gimana caranya???? Kini hadir , "Ginger Sea Salt Body Rub" dan "Sclap Massage Hair Tretment". "Ginger Sea Salt Body Rub"
👉melembutkan kulit 👉mengangkat sel-sel kulit mati 👉aromatherapinya dapat merilekskan dan memberikan semangat baru
👉vitamin E dan ekstrak marine dapat menyegarkan kulit
👉mencerahkan kulit yang kusam "Sclap Massage Hair Tretment"
👉memberikan aromaterapi yang membuat kita rileks
👉merifresh pikiran kita
👉cocok untuk kamu yang berjilab karna rambutmu jadi lebab dan sering tertutup
👉dapat mengurangi rambut rontok

Info/order/member:
Rima Wulandari,Amd.Keb
085725210690

#perawatanspa #sparambut #spawajah #spa #spahomemade #spadirumah #spatubuh #spabadan #spaalami #spaherbal #spabpom #spaoriginal #jafra #jafraindonesia #jafraspa #spajafra #spamurah #spahemat #jafrasolo #jafrasragen #jafrasukoharjo #jafrajogya #jafrayogya #jafrafreeogkir #jafrasurabayaonline #spaonline #jafraonline #jualspa
Selamat sore sista-sista cantiiiikkkk.... Besuk sudah mulai weekend yaachhh.... Bagi yang 5 hari kerja.... Setelah seminggu beraktifitas pasti tubuh sudah merasa lelah ya sista. Baik kerjaan kantor, kerjaan rumah atau sekalipun ngurus anak n' suami. Sebagai seorang wanita layak dong kalau kita juga butuh rileksasi. Memanjakan diri dengan perawatan spa. Memang sih kalau di skin care spa itu biayanya agak sedikit mahal. Kalau sista-sita pengen berhemat, bisa kok perawatan spa di rumah..... Mau tau gimana caranya???? Kini hadir , "Ginger Sea Salt Body Rub" dan "Sclap Massage Hair Tretment". "Ginger Sea Salt Body Rub" 👉melembutkan kulit 👉mengangkat sel-sel kulit mati 👉aromatherapinya dapat merilekskan dan memberikan semangat baru 👉vitamin E dan ekstrak marine dapat menyegarkan kulit 👉mencerahkan kulit yang kusam "Sclap Massage Hair Tretment" 👉memberikan aromaterapi yang membuat kita rileks 👉merifresh pikiran kita 👉cocok untuk kamu yang berjilab karna rambutmu jadi lebab dan sering tertutup 👉dapat mengurangi rambut rontok Info/order/member: Rima Wulandari,Amd.Keb 085725210690 #perawatanspa  #sparambut  #spawajah  #spa  #spahomemade  #spadirumah  #spatubuh  #spabadan  #spaalami  #spaherbal  #spabpom  #spaoriginal  #jafra  #jafraindonesia  #jafraspa  #spajafra  #spamurah  #spahemat  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafrasukoharjo  #jafrajogya  #jafrayogya  #jafrafreeogkir  #jafrasurabayaonline  #spaonline  #jafraonline  #jualspa 
"Soltanto l'ardente pazienza porterà al raggiungimento di una splendida felicità! " .
.
#pensieri #relax #vascadabagno #spahomemade #finegiornata #venerdi  #domanisilavora #buonanotte 💜
Memang geram tgk kalau muka berparutkan? Lepas tu dah try macam nak kasi hilang. Bukan senang & habis byk duit buat treatment 😭
.
So akak2 and abg2 yg ada masalah geram tgk parut boleh lah consume the best collagen from France, El Marino Blanc ❤️
.
Keunikan El Marino ni dia boleh repair kulit dengan cepat. Tengok KESAN PARUT customer ni. .

Jauh sangat beza dia kan? .
📲 WA Fiza di 0192233569 @ malas nk save no klik link di bio

#spacantik#spamassage#massagetherapylife#spabeauty#spahomemade#sakurafacial#mobilespaindonesia#makeuptutorial#lavendermask#massagetherapy
Memang geram tgk kalau muka berparutkan? Lepas tu dah try macam nak kasi hilang. Bukan senang & habis byk duit buat treatment 😭 . So akak2 and abg2 yg ada masalah geram tgk parut boleh lah consume the best collagen from France, El Marino Blanc ❤️ . Keunikan El Marino ni dia boleh repair kulit dengan cepat. Tengok KESAN PARUT customer ni. . Jauh sangat beza dia kan? . 📲 WA Fiza di 0192233569 @ malas nk save no klik link di bio #spacantik #spamassage #massagetherapylife #spabeauty #spahomemade #sakurafacial #mobilespaindonesia #makeuptutorial #lavendermask #massagetherapy 
L:A Bruket nasce a Varberg, in Svezia, ispirandosi al patrimonio e all’importanza che la popolazione affida al potere curativo della costa, in particolar modo del sale, alghe e acqua. L’utilizzo quotidiano di elementi di origine naturale da parte dei cittadini, ha attratto sempre più turisti scaturendone l’interesse. Con la creazione di questi prodotti, L:A Bruket decide di racchiuderne le proprietà curative, in modo che chiunque possa ricreare una spa in casa propria..😊 #pure #beautyshop #andria #bio #greenlifestyle #labruket #swedishspa #spahomemade #wellness
L:A Bruket nasce a Varberg, in Svezia, ispirandosi al patrimonio e all’importanza che la popolazione affida al potere curativo della costa, in particolar modo del sale, alghe e acqua. L’utilizzo quotidiano di elementi di origine naturale da parte dei cittadini, ha attratto sempre più turisti scaturendone l’interesse. Con la creazione di questi prodotti, L:A Bruket decide di racchiuderne le proprietà curative, in modo che chiunque possa ricreare una spa in casa propria..😊 #pure  #beautyshop  #andria  #bio  #greenlifestyle  #labruket  #swedishspa  #spahomemade  #wellness 
Vuoi concederti una #coccola ma non vuoi spendere i soldi in un #centroestetico? Hai comprato tanti prodotti #skincare ma non sai come usarli? Ecco il video che fa per te! Link in bio! #trattamentospa #spahomemade #spa #relaxspa #skincarespa #skincareroutine #cosmesi
En direct de mon bain je vous écrit pour vous faire part de ma journée #spahomemade 🛀 Alors comme vous le savez la santé c'est aussi dans la tête que ca se passe, alors une fois par semaine je me fais un spa maison histoire de me déconnecter et de prendre soin de moi 💆🏻 Alors je commence par me faire couler un bain et j'y ajoute du sel marin a l'eucalyptus et menthol pour ses vertus reconnu pour dégager les voies respiratoires, apaiser les muscles et rafraichir la peau, c'est fréquemment utilisé en aromathérapie d'ailleurs, bon vous pouvez rajouter des pétales de rose pour le style 🌹 Pour prendre soin de ma peau j'utilise souvent les produits clarins, pour votre journée spa maison je vous recommande le gommage tonic corps aux huiles essentielles et le masque pour le visage multi-régénérant qui lisse instantanément le visage et vous redonne un teint magnifique. 🍊 Pour mes cheveux, je me fais toujours un bain d'huile avec les produits phyto qui sont fait a base de plantes et j'utilise aussi le masque Oleotherapy de l'Oreal 100% vegan. Apres mon bain j'utilise la creme bouclante maui aussi vegan qui laisse pas les cheveux durs en définissant bien les boucles et qui coute vraiment pas cher dans toutes les pharmacies. Et je me fais toujours un bol de fruits histoire de me détendre jusqu'au bout avec mes séries dans mon bain, un luxe que dans un vrai spa vous n'avez pas 🍓 sorry pour le petit frisoti, mes origines qui ressortent !
•
@mauimoisture @clarinscanada @phytocanada @lorealhair #lifestyleblogger #vegancosmetics
En direct de mon bain je vous écrit pour vous faire part de ma journée #spahomemade  🛀 Alors comme vous le savez la santé c'est aussi dans la tête que ca se passe, alors une fois par semaine je me fais un spa maison histoire de me déconnecter et de prendre soin de moi 💆🏻 Alors je commence par me faire couler un bain et j'y ajoute du sel marin a l'eucalyptus et menthol pour ses vertus reconnu pour dégager les voies respiratoires, apaiser les muscles et rafraichir la peau, c'est fréquemment utilisé en aromathérapie d'ailleurs, bon vous pouvez rajouter des pétales de rose pour le style 🌹 Pour prendre soin de ma peau j'utilise souvent les produits clarins, pour votre journée spa maison je vous recommande le gommage tonic corps aux huiles essentielles et le masque pour le visage multi-régénérant qui lisse instantanément le visage et vous redonne un teint magnifique. 🍊 Pour mes cheveux, je me fais toujours un bain d'huile avec les produits phyto qui sont fait a base de plantes et j'utilise aussi le masque Oleotherapy de l'Oreal 100% vegan. Apres mon bain j'utilise la creme bouclante maui aussi vegan qui laisse pas les cheveux durs en définissant bien les boucles et qui coute vraiment pas cher dans toutes les pharmacies. Et je me fais toujours un bol de fruits histoire de me détendre jusqu'au bout avec mes séries dans mon bain, un luxe que dans un vrai spa vous n'avez pas 🍓 sorry pour le petit frisoti, mes origines qui ressortent ! • @mauimoisture @clarinscanada @phytocanada @lorealhair #lifestyleblogger  #vegancosmetics 
Timeformeself#spahomemade#ritualssalonspa#iloveritualscosmetics#timeformama#babywithdaddy#goodnighteveryone#💕👨‍👧🤩👌🧖🏻‍♀️👱🏼‍♀️🕯🛁😊
Jika Anda tak mampu mengharga diri sendiri , tak ada orang yg mampu menghargai Anda 😑 #salamselasa #assalamulaikum #relaxing #chillax #respect #loveuself #spahomemade
Jika Anda tak mampu mengharga diri sendiri , tak ada orang yg mampu menghargai Anda 😑 #salamselasa #assalamulaikum #relaxing #chillax #respect #loveuself #spahomemade
“ Rahsia si mama miliki kulit cerah berseri “

Semakin usia meningkat, ditambah dengan status ibu, tak lari lah dari kulit badan yang kusam kan ? Samalah cerita nya dengan kereta baru sama kereta lama, kalau ndak di polish selalu mana nampak kilatnya kan ?

Nah begitulah juga dengan kulit kita, kalau tak konsisten gosok gosok sental sental, menimbunlah tu daki sampai nampak kusam, gelap tu kulit. 
Jangan stress kalau orang tegur kenapa kau makin gelap ni ? Haaa, ni kak sher kongsikan testimoni testimoni pengguna #setmandianviral .

Set pencerahan badan lengkap 4 in 1. Bukan setakat mencantikkan kulit malah boleh menyihatkan sel kulit secara keseluruhan. Uols tak payah susah susah siksa diri telan pil, cucuk jarum.... Nak tahu lebih lanjut ?

Whatsap pakar bantu kulit kami www.wasap.my/60199073073

#sheryasbeauty
#testimoniaheryasbeauty
#losyenviral
#losyenputihwangi
#skrubviral
#sabunpemutihbadan
#assalamualaikum
#selamatmalamsemua
#tipscantik
#tipssnowwhite
#spahomemade
#agentsahsheryasabeuty
#sayajualsayapakai
“ Rahsia si mama miliki kulit cerah berseri “ Semakin usia meningkat, ditambah dengan status ibu, tak lari lah dari kulit badan yang kusam kan ? Samalah cerita nya dengan kereta baru sama kereta lama, kalau ndak di polish selalu mana nampak kilatnya kan ? Nah begitulah juga dengan kulit kita, kalau tak konsisten gosok gosok sental sental, menimbunlah tu daki sampai nampak kusam, gelap tu kulit. Jangan stress kalau orang tegur kenapa kau makin gelap ni ? Haaa, ni kak sher kongsikan testimoni testimoni pengguna #setmandianviral  . Set pencerahan badan lengkap 4 in 1. Bukan setakat mencantikkan kulit malah boleh menyihatkan sel kulit secara keseluruhan. Uols tak payah susah susah siksa diri telan pil, cucuk jarum.... Nak tahu lebih lanjut ? Whatsap pakar bantu kulit kami www.wasap.my/60199073073 #sheryasbeauty  #testimoniaheryasbeauty  #losyenviral  #losyenputihwangi  #skrubviral  #sabunpemutihbadan  #assalamualaikum  #selamatmalamsemua  #tipscantik  #tipssnowwhite  #spahomemade  #agentsahsheryasabeuty  #sayajualsayapakai 
“ Rahsia si mama miliki kulit cerah berseri “

Semakin usia meningkat, ditambah dengan status ibu, tak lari lah dari kulit badan yang kusam kan ? Samalah cerita nya dengan kereta baru sama kereta lama, kalau ndak di polish selalu mana nampak kilatnya kan ?

Nah begitulah juga dengan kulit kita, kalau tak konsisten gosok gosok sental sental, menimbunlah tu daki sampai nampak kusam, gelap tu kulit. 
Jangan stress kalau orang tegur kenapa kau makin gelap ni ? Haaa, ni kak sher kongsikan testimoni testimoni pengguna #setmandianviral .

Set pencerahan badan lengkap 4 in 1. Bukan setakat mencantikkan kulit malah boleh menyihatkan sel kulit secara keseluruhan. Uols tak payah susah susah siksa diri telan pil, cucuk jarum.... Nak tahu lebih lanjut ?

Whatsap pakar bantu kulit kami www.wasap.my/60199073073

#sheryasbeauty
#testimoniaheryasbeauty
#losyenviral
#losyenputihwangi
#skrubviral
#sabunpemutihbadan
#assalamualaikum
#selamatmalamsemua
#tipscantik
#tipssnowwhite
#spahomemade
#agentsahsheryasabeuty
#sayajualsayapakai
“ Rahsia si mama miliki kulit cerah berseri “ Semakin usia meningkat, ditambah dengan status ibu, tak lari lah dari kulit badan yang kusam kan ? Samalah cerita nya dengan kereta baru sama kereta lama, kalau ndak di polish selalu mana nampak kilatnya kan ? Nah begitulah juga dengan kulit kita, kalau tak konsisten gosok gosok sental sental, menimbunlah tu daki sampai nampak kusam, gelap tu kulit. Jangan stress kalau orang tegur kenapa kau makin gelap ni ? Haaa, ni kak sher kongsikan testimoni testimoni pengguna #setmandianviral  . Set pencerahan badan lengkap 4 in 1. Bukan setakat mencantikkan kulit malah boleh menyihatkan sel kulit secara keseluruhan. Uols tak payah susah susah siksa diri telan pil, cucuk jarum.... Nak tahu lebih lanjut ? Whatsap pakar bantu kulit kami www.wasap.my/60199073073 #sheryasbeauty  #testimoniaheryasbeauty  #losyenviral  #losyenputihwangi  #skrubviral  #sabunpemutihbadan  #assalamualaikum  #selamatmalamsemua  #tipscantik  #tipssnowwhite  #spahomemade  #agentsahsheryasabeuty  #sayajualsayapakai 
Jom berspa dekat umah..
Hanya guna set magic je..
Pakej yang jimat dan murah.. #spa #spahomemade #kulitcerah #putih #putihgebu #putihbersih #awekmuda #bisnesonline #bisnes #setwbc #setwhiteningbodycare
We see #travel #nature #excape #beauty, ● you?
.
.
.
.
.
.
yesterday shooting #flowers #spahomemade #water #team #mua #photography #art #project with @combine_trieste @nikafurlani @lodovicafusco @tognonelisa
On avait la classe internationale ma Fake sister avec nos soins visage/pieds/mains (et sourires méga crispés en prime pour ne pas faire bouger le masque aha!). Miss U! On se revoit vite 🙏💜 .

#friends #fakesister #forever #hashtagdekikoulol #osef #spa #spahomemade #seeusoon
Sebelum Bocan , Kita Masker manjah dulu ala Jafra 💆👸
Gak Pernah Lepas Dari Kipas Angin Mini Elektrik kuh , yang Slalu Stay Nemenin aku klau Lagii Kepanasan 🤣😂😍
.
.
#BoboCantik
#SPAhomemade
#MaskeranAlaJafra
#JafraIndonesia
#MudmaskJafra
#JafraHerbal
Ce n'è bisogno..oggi è stata una giornata veramente uggiosa e per me anche triste e così mi faccio una coccola a km 0 
#spahome #spahomemade #spaacasa #relax #relaxingtime #relaxing #cadele #candles #lucine #lighting #lighthouse #inthebathtub #schiuma #lucisoffuse #relaxmusic #coccole #mirialzosempre #vegangirl #vegancommunity #vegan #goodlife #myhome #buonaserata #piccolecose #moments #magic #magicmoments #instagram #instavideo
Yang satu buat rambut yg satu buat badan , dua² nya bikin jatuh cinta karena manfaatnya yg luar biasa 😊 Ternyata selain kemasannya yang big size juga ga bikin repot perawatan bolak  balik salon jd serasa punya spa pribadi di rumah😍
#spa #homespajakarta #homespabandung #spahomemade #rambutrontok #rambutrontokparah #seasalt
Yang satu buat rambut yg satu buat badan , dua² nya bikin jatuh cinta karena manfaatnya yg luar biasa 😊 Ternyata selain kemasannya yang big size juga ga bikin repot perawatan bolak  balik salon jd serasa punya spa pribadi di rumah😍
#spa #homespajakarta #homespabandung #spahomemade #rambutrontok #rambutrontokparah #seasalt
Yang satu buat rambut yg satu buat badan , dua² nya bikin jatuh cinta karena manfaatnya yg luar biasa 😊 Ternyata selain kemasannya yang big size juga ga bikin repot perawatan bolak  balik salon jd serasa punya spa pribadi di rumah😍
#spa #homespajakarta #homespabandung #spahomemade #rambutrontok #rambutrontokparah #seasalt
Jerawat punggung emang gak keliatan sih tapi bikin risih ya dan susah bgt diilanginnya 😪
FYI penyebab jerawat punggung selain faktor hormon antara lain:
👉pemakaian conditioner
Yap, conditioner emg dipakek dirambut. Tapi setelah dibilas mau gak mau kena badan kan..nah kandungan silikon pd conditioner dpt memicu timbulnya jerawat punggung
👉penggunaan pewangi pakaian
👉keringat
Berikut tips hilangkan #jerawatpunggung ala JAFRA:
1.luluran pakek #jafraginggerseasalt bodyrub. Lakukan tanpa membasahi tubuh terlebih dahulu ya girls
2.ratakan dan gosek perlahan sambil dipijat2 selama 15-20mnt utk melancarkan peredaran darah dan hirup aroma ginggernya yg menenangkan. Ala2 SPA di Bali bgt 😍
3.bilas dg air hangat, lanjutkan dg mengoles mudmask diarea yg berjerawat aja. Diamkan 10-15menit, bilas
4.cukup kamu lakukan seminggu 1x dan buktiin sendiri keampuhan #spadirumah ala #Jafrabeauty 💆
➖
#scrubjafra#dynamicsscrub#facialmurah#obatjerawat#tanganbelang#lotionjafra#jafrudmaskmurah#mudmaskjogja#mudmaskmurah#maskerlumpur#maskerjerawat#creamblushon#blushon#lipstickroyaljelly#royaljellybodylotion#royalolive#lulurmandi#lulurmandimurah#spabali#balispa#spadirumah#homemade#spahomemade#homemadespa#jafraspa#jerawatpunggung#creamjerawat#lotionjerawat
Jerawat punggung emang gak keliatan sih tapi bikin risih ya dan susah bgt diilanginnya 😪 FYI penyebab jerawat punggung selain faktor hormon antara lain: 👉pemakaian conditioner Yap, conditioner emg dipakek dirambut. Tapi setelah dibilas mau gak mau kena badan kan..nah kandungan silikon pd conditioner dpt memicu timbulnya jerawat punggung 👉penggunaan pewangi pakaian 👉keringat Berikut tips hilangkan #jerawatpunggung  ala JAFRA: 1.luluran pakek #jafraginggerseasalt  bodyrub. Lakukan tanpa membasahi tubuh terlebih dahulu ya girls 2.ratakan dan gosek perlahan sambil dipijat2 selama 15-20mnt utk melancarkan peredaran darah dan hirup aroma ginggernya yg menenangkan. Ala2 SPA di Bali bgt 😍 3.bilas dg air hangat, lanjutkan dg mengoles mudmask diarea yg berjerawat aja. Diamkan 10-15menit, bilas 4.cukup kamu lakukan seminggu 1x dan buktiin sendiri keampuhan #spadirumah  ala #Jafrabeauty  💆 ➖ #scrubjafra #dynamicsscrub #facialmurah #obatjerawat #tanganbelang #lotionjafra #jafrudmaskmurah #mudmaskjogja #mudmaskmurah #maskerlumpur #maskerjerawat #creamblushon #blushon #lipstickroyaljelly #royaljellybodylotion #royalolive #lulurmandi #lulurmandimurah #spabali #balispa #spadirumah #homemade #spahomemade #homemadespa #jafraspa #jerawatpunggung #creamjerawat #lotionjerawat 
Selamat malam cinta..... Nah sudah terbukti nih dengan Mbk @chintia_zany yang sudah memakai produk sritanjung. Terimakasih Mbk Chintia sudah setia menjadi langganan produk sritanjung. 
Nah sahabat cinta semua. Yuk kenalin produk sritanjung rasakan sensasinya... Produk sritanjung ini terbuat dari bahan alami. Dan harga terjangkau.

Open order 
Senin - Sabtu ( 08.00 -17.00 )
Fast respon.

Line :sritanjung
Wa /SMS. : 0882-7109-5969
 #indonesiabeautyblogger #narsis #syantik #senyummanis #homespaproducts #homefacial #homecare #sparumahan #spahomemade #spadirumah #lulurbadan #lulurbuah #lulurtradisional #lulurkopi #lulursusu #lulurcoklat #lulurbengkoang #lulurgreentea #maskerkopi #maskercoklat #pkubooming #riaumenyapadunia #kosmetikasliriau #riaubooming
Selamat malam cinta..... Nah sudah terbukti nih dengan Mbk @chintia_zany yang sudah memakai produk sritanjung. Terimakasih Mbk Chintia sudah setia menjadi langganan produk sritanjung. Nah sahabat cinta semua. Yuk kenalin produk sritanjung rasakan sensasinya... Produk sritanjung ini terbuat dari bahan alami. Dan harga terjangkau. Open order Senin - Sabtu ( 08.00 -17.00 ) Fast respon. Line :sritanjung Wa /SMS. : 0882-7109-5969 #indonesiabeautyblogger  #narsis  #syantik  #senyummanis  #homespaproducts  #homefacial  #homecare  #sparumahan  #spahomemade  #spadirumah  #lulurbadan  #lulurbuah  #lulurtradisional  #lulurkopi  #lulursusu  #lulurcoklat  #lulurbengkoang  #lulurgreentea  #maskerkopi  #maskercoklat  #pkubooming  #riaumenyapadunia  #kosmetikasliriau  #riaubooming 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsulta7si GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm📲 D80C5CEC 
#homespaproducts #homefacial
#hometreatmen #homecare
#sparumahan #spahomemade
#spadirumah #maskerwajah
#lulur #lulurbadan #lulurbuah
#lulurtradisional #lulurkopi
#lulursusu #lulurcoklat #lulurbengkoang
#lulurgreentea #maskerkopi
#maskercoklat #maskerbuah
#maskermanggis #masker bengkoang
#maskerkefir #maskeralpukat 
#maskermentimun
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsulta7si GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin bbm📲 D80C5CEC #homespaproducts  #homefacial  #hometreatmen  #homecare  #sparumahan  #spahomemade  #spadirumah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbuah  #lulurtradisional  #lulurkopi  #lulursusu  #lulurcoklat  #lulurbengkoang  #lulurgreentea  #maskerkopi  #maskercoklat  #maskerbuah  #maskermanggis  #masker  bengkoang #maskerkefir  #maskeralpukat  #maskermentimun 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsulta7si GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm📲 D80C5CEC 
#homespaproducts #homefacial
#hometreatmen #homecare
#sparumahan #spahomemade
#spadirumah #maskerwajah
#lulur #lulurbadan #lulurbuah
#lulurtradisional #lulurkopi
#lulursusu #lulurcoklat #lulurbengkoang
#lulurgreentea #maskerkopi
#maskercoklat #maskerbuah
#maskermanggis #masker bengkoang
#maskerkefir #maskeralpukat 
#maskermentimun
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsulta7si GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin bbm📲 D80C5CEC #homespaproducts  #homefacial  #hometreatmen  #homecare  #sparumahan  #spahomemade  #spadirumah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbuah  #lulurtradisional  #lulurkopi  #lulursusu  #lulurcoklat  #lulurbengkoang  #lulurgreentea  #maskerkopi  #maskercoklat  #maskerbuah  #maskermanggis  #masker  bengkoang #maskerkefir  #maskeralpukat  #maskermentimun 
Bagi wanita aktif dan dinamis, kesehatan kulit sepanjang hari penting untuk mendukung penampilan penuh vitalitas.
Apapun Jenis kulit anda, berikan kesegaran maksimal agar tidak terasa kering dan kusam.

Jika Kulit Wajah terasa Kering Dan Kusam, berarti beberapa  faktor  dibawah ini bisa jadi penyebabnya : • Tanpa pemakaian Pelembab atau kurang pemakaian Pelembab.
• pemakaian produk kosmetik yang tidak cocok.
• pemakaian pembersih atau sabun yang tidak tepat.
• terlalu lama berada di ruang Ber AC
• faktor usia dan tingkat stress.

Secara alami kondisi kulit dipengaruhi USIA. Semakin bertambahnya usia anda  kondisi kulit dapat menjadi kurang optimal. Untuk mencegahnya , perawatan dini dapat dulakukan sejak usia 20-an dimana kulit sedang berada dalam kondisi optimal.

Perawatan dari dalam dan dari luar secara rutin insyaallah bisa Mengatasi masalah Kulit ini.
Pemakaian Pelembab yang tepat Dan perawatan mingguan (scrubs , masker) sangat penting untuk diperhatikan.

Untuk itu kini telah hadir serangkaian perawatan mingguan dari ammarabeautycare Yang sesuai kebutuhan Kulit anda.

Diantaranya adalah Lulur Dan Masker Wajah dengan beberapa varian, Semoga dengan kehadiran Kami bisa menjadi solusi masalah Kulit anda. ~Ammara Beauty Care~
pancarkan kecantikan alamimu

fast respons:
Bu Tien
WA : 0815 7833 5744
Line ID : ammarabeautycare
pin BB : DA6D4940
email : ammara.beautycare@gmail.com
FP : fb.me//ammara.beautycare
Fb : fb.me//Andrijani.titien 
chat : O8.00 - 16.00 
#homespaproducts #homefacial
#hometreatmen #homecare
#sparumahan #spahomemade
#spadirumah #maskerwajah
#lulur #lulurbadan #lulurbuah
#lulurtradisional #lulurkopi
#lulursusu #lulurcoklat #lulurbengkoang
#lulurgreentea #maskerkopi
#maskercoklat #maskerbuah
#maskermanggis #masker bengkoang
#maskerkefir #maskeralpukat 
#maskermentimun
Bagi wanita aktif dan dinamis, kesehatan kulit sepanjang hari penting untuk mendukung penampilan penuh vitalitas. Apapun Jenis kulit anda, berikan kesegaran maksimal agar tidak terasa kering dan kusam. Jika Kulit Wajah terasa Kering Dan Kusam, berarti beberapa faktor dibawah ini bisa jadi penyebabnya : • Tanpa pemakaian Pelembab atau kurang pemakaian Pelembab. • pemakaian produk kosmetik yang tidak cocok. • pemakaian pembersih atau sabun yang tidak tepat. • terlalu lama berada di ruang Ber AC • faktor usia dan tingkat stress. Secara alami kondisi kulit dipengaruhi USIA. Semakin bertambahnya usia anda kondisi kulit dapat menjadi kurang optimal. Untuk mencegahnya , perawatan dini dapat dulakukan sejak usia 20-an dimana kulit sedang berada dalam kondisi optimal. Perawatan dari dalam dan dari luar secara rutin insyaallah bisa Mengatasi masalah Kulit ini. Pemakaian Pelembab yang tepat Dan perawatan mingguan (scrubs , masker) sangat penting untuk diperhatikan. Untuk itu kini telah hadir serangkaian perawatan mingguan dari ammarabeautycare Yang sesuai kebutuhan Kulit anda. Diantaranya adalah Lulur Dan Masker Wajah dengan beberapa varian, Semoga dengan kehadiran Kami bisa menjadi solusi masalah Kulit anda. ~Ammara Beauty Care~ pancarkan kecantikan alamimu fast respons: Bu Tien WA : 0815 7833 5744 Line ID : ammarabeautycare pin BB : DA6D4940 email : ammara.beautycare@gmail.com FP : fb.me//ammara.beautycare Fb : fb.me//Andrijani.titien chat : O8.00 - 16.00 #homespaproducts  #homefacial  #hometreatmen  #homecare  #sparumahan  #spahomemade  #spadirumah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbuah  #lulurtradisional  #lulurkopi  #lulursusu  #lulurcoklat  #lulurbengkoang  #lulurgreentea  #maskerkopi  #maskercoklat  #maskerbuah  #maskermanggis  #masker  bengkoang #maskerkefir  #maskeralpukat  #maskermentimun 
Bagi wanita aktif dan dinamis, kesehatan kulit sepanjang hari penting untuk mendukung penampilan penuh vitalitas.
Apapun Jenis kulit anda, berikan kesegaran maksimal agar tidak terasa kering dan kusam.

Jika Kulit Wajah terasa Kering Dan Kusam, berarti beberapa  faktor  dibawah ini bisa jadi penyebabnya : • Tanpa pemakaian Pelembab atau kurang pemakaian Pelembab.
• pemakaian produk kosmetik yang tidak cocok.
• pemakaian pembersih atau sabun yang tidak tepat.
• terlalu lama berada di ruang Ber AC
• faktor usia dan tingkat stress.

Secara alami kondisi kulit dipengaruhi USIA. Semakin bertambahnya usia anda  kondisi kulit dapat menjadi kurang optimal. Untuk mencegahnya , perawatan dini dapat dulakukan sejak usia 20-an dimana kulit sedang berada dalam kondisi optimal.

Perawatan dari dalam dan dari luar secara rutin insyaallah bisa Mengatasi masalah Kulit ini.
Pemakaian Pelembab yang tepat Dan perawatan mingguan (scrubs , masker) sangat penting untuk diperhatikan.

Untuk itu kini telah hadir serangkaian perawatan mingguan dari ammarabeautycare Yang sesuai kebutuhan Kulit anda.

Diantaranya adalah Lulur Dan Masker Wajah dengan beberapa varian, Semoga dengan kehadiran Kami bisa menjadi solusi masalah Kulit anda. ~Ammara Beauty Care~
pancarkan kecantikan alamimu

fast respons:
Bu Tien
WA : 0815 7833 5744
Line ID : ammarabeautycare
pin BB : DA6D4940
email : ammara.beautycare@gmail.com
FP : fb.me//ammara.beautycare
Fb : fb.me//Andrijani.titien 
chat : O8.00 - 16.00 
#homespaproducts #homefacial
#hometreatmen #homecare
#sparumahan #spahomemade
#spadirumah #maskerwajah
#lulur #lulurbadan #lulurbuah
#lulurtradisional #lulurkopi
#lulursusu #lulurcoklat #lulurbengkoang
#lulurgreentea #maskerkopi
#maskercoklat #maskerbuah
#maskermanggis #masker bengkoang
#maskerkefir #maskeralpukat 
#maskermentimun
Bagi wanita aktif dan dinamis, kesehatan kulit sepanjang hari penting untuk mendukung penampilan penuh vitalitas. Apapun Jenis kulit anda, berikan kesegaran maksimal agar tidak terasa kering dan kusam. Jika Kulit Wajah terasa Kering Dan Kusam, berarti beberapa faktor dibawah ini bisa jadi penyebabnya : • Tanpa pemakaian Pelembab atau kurang pemakaian Pelembab. • pemakaian produk kosmetik yang tidak cocok. • pemakaian pembersih atau sabun yang tidak tepat. • terlalu lama berada di ruang Ber AC • faktor usia dan tingkat stress. Secara alami kondisi kulit dipengaruhi USIA. Semakin bertambahnya usia anda kondisi kulit dapat menjadi kurang optimal. Untuk mencegahnya , perawatan dini dapat dulakukan sejak usia 20-an dimana kulit sedang berada dalam kondisi optimal. Perawatan dari dalam dan dari luar secara rutin insyaallah bisa Mengatasi masalah Kulit ini. Pemakaian Pelembab yang tepat Dan perawatan mingguan (scrubs , masker) sangat penting untuk diperhatikan. Untuk itu kini telah hadir serangkaian perawatan mingguan dari ammarabeautycare Yang sesuai kebutuhan Kulit anda. Diantaranya adalah Lulur Dan Masker Wajah dengan beberapa varian, Semoga dengan kehadiran Kami bisa menjadi solusi masalah Kulit anda. ~Ammara Beauty Care~ pancarkan kecantikan alamimu fast respons: Bu Tien WA : 0815 7833 5744 Line ID : ammarabeautycare pin BB : DA6D4940 email : ammara.beautycare@gmail.com FP : fb.me//ammara.beautycare Fb : fb.me//Andrijani.titien chat : O8.00 - 16.00 #homespaproducts  #homefacial  #hometreatmen  #homecare  #sparumahan  #spahomemade  #spadirumah  #maskerwajah  #lulur  #lulurbadan  #lulurbuah  #lulurtradisional  #lulurkopi  #lulursusu  #lulurcoklat  #lulurbengkoang  #lulurgreentea  #maskerkopi  #maskercoklat  #maskerbuah  #maskermanggis  #masker  bengkoang #maskerkefir  #maskeralpukat  #maskermentimun 
Awak tahu tak kenapa kita perlu Detox Muka ?

Awak selalu pakai makeup kan .. lepas tu banyak terdedah dgn cuaca di luar , kena habuk laa ... Jadi bila pakai Detox Mask setiap hari , ia akan detox muka awak keluarkan dulu segala kekotoran yg melekat di muka tuh 😮

Bila dah bersih ..
Barulah muka awak nampak glowing , flawless gituu 😘

Skrg ada Temyracle raya sale less rm2 utk setiap item tau..jom grap skrg..rugi uolls blm cuba lagi..jgn risau Temyracle ni 100% bahan organik tau..so xperlu rasa was2 klu nak guna..😉 #wsp0176972785
#detoxmask
#facescrub
#whiteningbodyscrub
#lipscrub
#coffeescrub
#ricemilksoap
#temyraclemurah
#temyraclemalaysia
#bebasbahankimia
#cantiktanpakimia
#spahomemade
#temyraclesymesticari
#teamhajar
Awak tahu tak kenapa kita perlu Detox Muka ? Awak selalu pakai makeup kan .. lepas tu banyak terdedah dgn cuaca di luar , kena habuk laa ... Jadi bila pakai Detox Mask setiap hari , ia akan detox muka awak keluarkan dulu segala kekotoran yg melekat di muka tuh 😮 Bila dah bersih .. Barulah muka awak nampak glowing , flawless gituu 😘 Skrg ada Temyracle raya sale less rm2 utk setiap item tau..jom grap skrg..rugi uolls blm cuba lagi..jgn risau Temyracle ni 100% bahan organik tau..so xperlu rasa was2 klu nak guna..😉 #wsp0176972785  #detoxmask  #facescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #coffeescrub  #ricemilksoap  #temyraclemurah  #temyraclemalaysia  #bebasbahankimia  #cantiktanpakimia  #spahomemade  #temyraclesymesticari  #teamhajar 
Spendete una fortuna in creme e trattamenti per combattere la pelle a buccia d’arancia? Bene, devo darvi una notizia, le creme senza un corretto massaggio anticellulite, sono totalmente inutili. Non parzialmente, ma totalmente.
La fonte? La mia estetista!
Su Bismama.com vi racconto come fare da sole il massaggio anticellulite e come mi sono trovata con i massaggiatori elettrici di Euromedics: Body Shaper, Vakuum Massager e Air Massager ❤️
#beauty #notonlymama #feliceadesso #massaggio #spahomecare #anticellulite #spahomemade #massage #cellulite #bodyshaming #beauty #bodymassage #bblogger #beautyblogger #bloggeuse #instabeauty #skincare #love #good #instagirls
Spendete una fortuna in creme e trattamenti per combattere la pelle a buccia d’arancia? Bene, devo darvi una notizia, le creme senza un corretto massaggio anticellulite, sono totalmente inutili. Non parzialmente, ma totalmente. La fonte? La mia estetista! Su Bismama.com vi racconto come fare da sole il massaggio anticellulite e come mi sono trovata con i massaggiatori elettrici di Euromedics: Body Shaper, Vakuum Massager e Air Massager ❤️ #beauty  #notonlymama  #feliceadesso  #massaggio  #spahomecare  #anticellulite  #spahomemade  #massage  #cellulite  #bodyshaming  #beauty  #bodymassage  #bblogger  #beautyblogger  #bloggeuse  #instabeauty  #skincare  #love  #good  #instagirls 
Non occorre altro stasera...💆🏼#spahomemade #relaxmoment #timeforme
Miren lo que tenemos aquí! Este regalo es todo lo que necesitas para relajarte y disfrutar de tu hogar....#homesweethome #spahomemade #relaxtime #viernes #home #greengift #box #ecofriendly #regalar #relajarse #spa #naturalspa #aromas #candle #ecocandle #incienso #happytime #moment #athome
.
.
.
.
✔Este regalos contiene vela sin parafina, stick de insiensos, almohadilla terapeutica con semillas y atado de palo santo 🤗
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 Sweet candy scrub with aromatherapy wanginya aweettt banget 😍

Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 Sweet candy scrub with aromatherapy wanginya aweettt banget 😍 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 Sweet candy scrub with aromatherapy wanginya aweettt banget 😍

Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 Sweet candy scrub with aromatherapy wanginya aweettt banget 😍 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
#วันว่างของชะนี #ครึ่งวันลิ่วยังทำสวยไม่เสร็จ 🍯 #ตัวนี้ทิ้งไม่ได้เลย #พอกหน้าเสร็จ #หมักผมกันต่อ #spahomemade 💆🏼🛁🛀🏻🌵💚🍼🍯
#ว ันว่างของชะนี #คร ึ่งวันลิ่วยังทำสวยไม่เสร็จ 🍯 #ต ัวนี้ทิ้งไม่ได้เลย #พอกหน ้าเสร็จ #หม ักผมกันต่อ #spahomemade  💆🏼🛁🛀🏻🌵💚🍼🍯
Небольшая приставка к вашему душу подарит незабываемые ощущения, каждый раз, когда вы принимаете душ. http://suncityshop.ru/aksessuary/homespa/unfusion/shower%20infusions #spahome #spahomemade
Небольшая приставка к вашему душу подарит незабываемые ощущения, каждый раз, когда вы принимаете душ. http://suncityshop.ru/aksessuary/homespa/unfusion/shower%20infusions #spahome  #spahomemade 
GOOD MONINK KAWAN2 🌹😘 ❗️PENANGAN COFFEE SCRUB AROSA KULIT DAH XKUSAM TAU❗️ No need skincare pun tp you just back to organic produk and no cemical yaww

See 👀👀 just sebulan penggunaan coffee scrub dari kulit kusam skrg boleh helok!!! No fillter okeyh bebey

Inilah sebenarnya rahsia my team yg semakin hari semakin jelitawan hahahaha

So apa tunggu lagi nk tgok je ke orang makin cantik? Atau nk order skrgggg❗️❗️❗️😍😍 Cepat2 whtsapp dayah stock xbanyak ni 0102170967

#teamdayah #arosa #irissential #naturalbeauty #nochemical #saynotokimiaproduk #barangmurah #barangbaik #homemadeno1malaysia #cantiktanpakimia #cantikluardalam #spahomemade #murahdanberkualiti #dapatkandenganagentstokissahje
GOOD MONINK KAWAN2 🌹😘 ❗️PENANGAN COFFEE SCRUB AROSA KULIT DAH XKUSAM TAU❗️ No need skincare pun tp you just back to organic produk and no cemical yaww See 👀👀 just sebulan penggunaan coffee scrub dari kulit kusam skrg boleh helok!!! No fillter okeyh bebey Inilah sebenarnya rahsia my team yg semakin hari semakin jelitawan hahahaha So apa tunggu lagi nk tgok je ke orang makin cantik? Atau nk order skrgggg❗️❗️❗️😍😍 Cepat2 whtsapp dayah stock xbanyak ni 0102170967 #teamdayah  #arosa  #irissential  #naturalbeauty  #nochemical  #saynotokimiaproduk  #barangmurah  #barangbaik  #homemadeno1malaysia  #cantiktanpakimia  #cantikluardalam  #spahomemade  #murahdanberkualiti  #dapatkandenganagentstokissahje 
Quando vuoi rilassarti dopo una settimana da dimenticare...#relaxing#spahomemade#oliessenziali#candles#lucisoffuse#attimidifelicità#picofthemoment#like4likers#
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 Sweet candy scrub with aromatherapy wanginya aweettt banget 😍

Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 Sweet candy scrub with aromatherapy wanginya aweettt banget 😍 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
Sembra che il rituale di test dei nuovi prodotti #beauty per me abbia ormai sostituito la pausa pranzo. E sinceramente non mi dispiace.
Oggi provo #scrub e olio di mandorle #idratante della linea #Geomar
Il profumo promette benissimo! Vi dirò 😉

#beautyhomemade #love #green #flowers #me #skincare #spahomemade #timeforme #notonlymama #womoms
Momento spa...per la serie dopo due giorni riuscire a farsi una doccia #vitadamamma#spahomemade
Se non mi riconoscerete più sará perché sto facendo una miracolosa maschera alla bava di lumaca che promette di farmi tornare bambina 😂 #scetticismo #spa #spahomemade #beautyface
Yang mau "me time" nih bisa pilih sweet candy  scrub 😍 scrub khusus badan yang terbuat dari bahan-bahan organik pilihan,me time semakin kekinian dengan produk sweet candy 😉

Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
Yang mau "me time" nih bisa pilih sweet candy scrub 😍 scrub khusus badan yang terbuat dari bahan-bahan organik pilihan,me time semakin kekinian dengan produk sweet candy 😉 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
Mau masker wajah yang aman untuk semua Usia? ini nih jawabannya... cleope mask, dengan bahan-bahan 100% organik tanpa campuran bahan kimia jadi sudah pasti aman untuk anak-anak juga 😉 gak perlu was was lagi dong sekarang kalau mau beli produk untuk sang buah hati 😍😍 bumil dan busui juga gak perlu ragu kalau mau pake 😘

#sweetcandyscrub #cleopemask #maskerwajah #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #chocolate #coklat #maskerwajahmurah #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #
Mau masker wajah yang aman untuk semua Usia? ini nih jawabannya... cleope mask, dengan bahan-bahan 100% organik tanpa campuran bahan kimia jadi sudah pasti aman untuk anak-anak juga 😉 gak perlu was was lagi dong sekarang kalau mau beli produk untuk sang buah hati 😍😍 bumil dan busui juga gak perlu ragu kalau mau pake 😘 #sweetcandyscrub  #cleopemask  #maskerwajah  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #chocolate  #coklat  #maskerwajahmurah  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #
Mau masker wajah dan scrub all in one yang aman untuk semua anak-anak? ini nih jawabannya, sugar scrub dan cleope mask, dengan bahan-bahan 100% organik tanpa campuran bahan kimia jadi sudah pasti aman untuk anak-anak juga 😉 gak perlu was was lagi dong sekarang kalau mau beli produk untuk sang buah hati 😍😍 bumil dan busui juga gak perlu ragu kalau mau pake 😘

#sweetcandyscrub #cleopemask #maskerwajah #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #chocolate #coklat #maskerwajahmurah #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #
Mau masker wajah dan scrub all in one yang aman untuk semua anak-anak? ini nih jawabannya, sugar scrub dan cleope mask, dengan bahan-bahan 100% organik tanpa campuran bahan kimia jadi sudah pasti aman untuk anak-anak juga 😉 gak perlu was was lagi dong sekarang kalau mau beli produk untuk sang buah hati 😍😍 bumil dan busui juga gak perlu ragu kalau mau pake 😘 #sweetcandyscrub  #cleopemask  #maskerwajah  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #chocolate  #coklat  #maskerwajahmurah  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #
Mau masker wajah dan scrub all in one yang aman untuk semua anak-anak? ini nih jawabannya, sugar scrub dan cleope mask, dengan bahan-bahan 100% organik tanpa campuran bahan kimia jadi sudah pasti aman untuk anak-anak juga 😉 gak perlu was was lagi dong sekarang kalau mau beli produk untuk sang buah hati 😍😍 bumil dan busui juga gak perlu ragu kalau mau pake 😘

#sweetcandyscrub #cleopemask #maskerwajah #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #chocolate #coklat #maskerwajahmurah #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare
Mau masker wajah dan scrub all in one yang aman untuk semua anak-anak? ini nih jawabannya, sugar scrub dan cleope mask, dengan bahan-bahan 100% organik tanpa campuran bahan kimia jadi sudah pasti aman untuk anak-anak juga 😉 gak perlu was was lagi dong sekarang kalau mau beli produk untuk sang buah hati 😍😍 bumil dan busui juga gak perlu ragu kalau mau pake 😘 #sweetcandyscrub  #cleopemask  #maskerwajah  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #chocolate  #coklat  #maskerwajahmurah  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare 
~ Quando Halloween è gia passato ma tu vuoi fare paura tutto l' anno. 💀🕷
#blackmask #mask #spa #spaathome #spahomemade #selfie #mirrorselfie #feelgood #feelingwell #goodfeeling #takingcare #selflove #love #cool #nice #cute #fitgirl
Pulang kerja paling enak lagsung luluran dong,badan jadi fresh lagi setelah lelah seharian 😍 apalagi kalo pake sweet candy scrub varian jasmine 😍 scrub dengan bahan dasar gula organik dengan campuran bahan-bahan organik lainnya dengan varian jasmine yang wanginya sweet banget pastinya mampu merelaksasi tubuh kita 😚😚 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
Pulang kerja paling enak lagsung luluran dong,badan jadi fresh lagi setelah lelah seharian 😍 apalagi kalo pake sweet candy scrub varian jasmine 😍 scrub dengan bahan dasar gula organik dengan campuran bahan-bahan organik lainnya dengan varian jasmine yang wanginya sweet banget pastinya mampu merelaksasi tubuh kita 😚😚 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
Sau một ngày chạy như ngựa, về nhà đốt chút tinh dầu, chăm sóc body, tóc và giờ là 7 lớp cho da mặt! Vì sắc đẹp :) 💋👌❤️👌💋✨ #skincare #skinfood #night #weekend #oganicskincare #spahome #spahomemade
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 varian matcha rekomen buat kalian yang punya jerawat punggung ya,ampuh banget 😍

Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
Yang sudah nyobain scrub khusus badan semuanya puass dengan hasilnya dan pastinya nagiihh 😍😍 produk organik memang tidak cepat ya hasilnya,harus dengan pemakaian rutin dan tidak instan 😘😘 yang pasti produknya aman untuk jangka panjang karena tanpa bahan kimia dan hasilnya juga memuaskan 😍 varian matcha rekomen buat kalian yang punya jerawat punggung ya,ampuh banget 😍 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
Bên cạnh việc ra ngoài đi chơi tụ tập chụp hình cùng bạn bè, mình thích những ngày nghỉ một mình như thế này, dưỡng da, tắm trắng, đắp mặt nạ sau đó đốt tinh dầu, thư giãn và ngủ thật sâu...
Nếu không biết yêu bản thân mình thì cũng chẳng biết yêu thương ai khác được.
#gelaloethefaceshop #relax #enjoymysunday #spahomemade
Bên cạnh việc ra ngoài đi chơi tụ tập chụp hình cùng bạn bè, mình thích những ngày nghỉ một mình như thế này, dưỡng da, tắm trắng, đắp mặt nạ sau đó đốt tinh dầu, thư giãn và ngủ thật sâu... Nếu không biết yêu bản thân mình thì cũng chẳng biết yêu thương ai khác được. #gelaloethefaceshop  #relax  #enjoymysunday  #spahomemade 
#losballodelvenerdìsera  #spahomemade 💆🏻💅🏼💄#infusofragolaemango 🍓#twiningstea ☕️ #biococcole 👩‍❤️‍👩
scrub khusus badan yang terbuat dari bahan-bahan organik pilihan,me time semakin kekinian dengan produk sweet candy 😉

Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
scrub khusus badan yang terbuat dari bahan-bahan organik pilihan,me time semakin kekinian dengan produk sweet candy 😉 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
Yang mau "me time" nih bisa pilih sweet candy  scrub 😍 scrub khusus badan yang terbuat dari bahan-bahan organik pilihan,me time semakin kekinian dengan produk sweet candy 😉

Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. 
Pemakaian : 2-3x seminggu

Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi

#sweetcandyscrub #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy
Yang mau "me time" nih bisa pilih sweet candy scrub 😍 scrub khusus badan yang terbuat dari bahan-bahan organik pilihan,me time semakin kekinian dengan produk sweet candy 😉 Cara Pakai : Ambil bubuk scrub seperlunya, pasta dengan air hingga menjadi tekstur cream yang pas. Cuci bersih kulit tubuh, aplikasikan, biarkan hingga setengah kering, lalu gosok lembut perlahan. Pemakaian : 2-3x seminggu Penyimpanan : Simpan ditempat kering, tahan hingga 6 bulan sejak waktu produksi #sweetcandyscrub  #organic  #lulurbadan  #spahomemade  #bodyscrub  #organicbodycare  #bodycare  #bodytreatment  #alami  #gonature  #naturalbeauty  #naturalorganicskincare  #sweetcandy 
Yang habis pulang kerja relaksasi dulu yuk pake sweet candy scrub dan cleope mask, scrub khusus badan dan masker wajah yang aman digunakan untuk semua usia karena semua bahan asli organik dan tanpa bahan kimia sama sekali 😘

#sweetcandyscrub #cleopemask #maskerwajah #organic #lulurbadan #spahomemade #bodyscrub #organicbodycare #bodycare #bodytreatment #alami #chocolate #coklat #maskerwajahmurah #gonature #naturalbeauty #naturalorganicskincare #sweetcandy