an online Instagram web viewer

#soya medias

Photos

Black Sesame Soya 🤤
.
.
.
Benefit of Black Sesame Seed
-Stabilizes blood pressure
-Decrease risk of cancer
-ANTI AGING 😍
-Protect heart health 
#black #sesame #seed #soya #soyatec #drink #soya #be #happy 😍😍😍
#20180920
SUPPLEMENT IBU MENYUSU❤
.
.
Antara supplement ibu menyusu yang nana amalkan since nana lahirkan Abang Danish pada tahun 2014 dulu. Badan memang rasa lebih cergas dan bertenaga & yang paling penting kulit pun makin cantik👍🏻
.
.
🌸VITALEA (WITH IRON FORMULA)
-Penting untuk sebagai pelengkap nutrisi dan juga membekalkan zat besi. Zat besi ni penting untuk pembentukan haemoglobin yang membantu mengangkut oksigen ke seluruh badan. Usually, ibu menyusu yang kekurangan zat besi akan mudah penat dan lesu.
.
.
🌸VITAMIN C
-Membantu penyerapan zat besi dalam badan. Juga mencantikkan kulit ibu dan menguatkan sisten imun ibu dan bayi at the same time.
.
.
🌸OMEGA GUARD
-Bantu bekalkan DHA & EPA kepada bayi yang disusui. Juga bantu ibu mengawal berat badan at the same time.
.
.
🌸OSTEMATRIX
-Membekalkan sumber KALSIUM pada ibu sebab banyak kalsium dalam badan ibu dah diserap oleh bayi. -Bantu melegakan sakit-sakit badan dan sengal-sengal pinggang
-Melawaskan pembuangan air besar
.
.
Selain daripada keempat-empat supplement ni, nana juga ada ambil ESP, Alfalfa Complex, Bcomplex dan Lecithin. Tapi ketiga-tiga tu nana ambil ikut keperluan.
.
.
Kalau rasa susu macam drop nana akan ambil ESP dan Alfalfa.
.
.
Kalau tiba-tiba datang sakit kepala, nana makan Bcomplex.
.
.
Kalau tiba-tiba bengkak susu, nana makan Lecithin.
.
.
Ni antara ikhtiar dan cara nana untuk melalui saat-saat menyusukan anak-anak nana dengan tenang dan happy😍
.
.
If ada mommies yang berminat nak try Set Penyusuan Shaklee, boleh contact nana untuk order dan konsultasi ya. InshaAllah nana akan suggestkan the best supplements Shaklee yang sesuai dengan bajet dan keperluan anda👌🏻
.
.
YOUR HEALTH & BEAUTY CONSULTANT,
Nana Shaklee | 018-2301077
.
.
#milkbooster #shakleemilkbooster #milkboostershaklee #alfalfa #penggalaksusu #ostematrix #kalsiumuntukibu #kalsium #penyusuansusuibu #exclusivebreastfeeding #penyusuansusuibuekslusif #susuibu #ibumenyusu #ESP #soya #soy #nongmosoy #soyabukangmo #energybooster #bengkaksusu
SUPPLEMENT IBU MENYUSU❤ . . Antara supplement ibu menyusu yang nana amalkan since nana lahirkan Abang Danish pada tahun 2014 dulu. Badan memang rasa lebih cergas dan bertenaga & yang paling penting kulit pun makin cantik👍🏻 . . 🌸VITALEA (WITH IRON FORMULA) -Penting untuk sebagai pelengkap nutrisi dan juga membekalkan zat besi. Zat besi ni penting untuk pembentukan haemoglobin yang membantu mengangkut oksigen ke seluruh badan. Usually, ibu menyusu yang kekurangan zat besi akan mudah penat dan lesu. . . 🌸VITAMIN C -Membantu penyerapan zat besi dalam badan. Juga mencantikkan kulit ibu dan menguatkan sisten imun ibu dan bayi at the same time. . . 🌸OMEGA GUARD -Bantu bekalkan DHA & EPA kepada bayi yang disusui. Juga bantu ibu mengawal berat badan at the same time. . . 🌸OSTEMATRIX -Membekalkan sumber KALSIUM pada ibu sebab banyak kalsium dalam badan ibu dah diserap oleh bayi. -Bantu melegakan sakit-sakit badan dan sengal-sengal pinggang -Melawaskan pembuangan air besar . . Selain daripada keempat-empat supplement ni, nana juga ada ambil ESP, Alfalfa Complex, Bcomplex dan Lecithin. Tapi ketiga-tiga tu nana ambil ikut keperluan. . . Kalau rasa susu macam drop nana akan ambil ESP dan Alfalfa. . . Kalau tiba-tiba datang sakit kepala, nana makan Bcomplex. . . Kalau tiba-tiba bengkak susu, nana makan Lecithin. . . Ni antara ikhtiar dan cara nana untuk melalui saat-saat menyusukan anak-anak nana dengan tenang dan happy😍 . . If ada mommies yang berminat nak try Set Penyusuan Shaklee, boleh contact nana untuk order dan konsultasi ya. InshaAllah nana akan suggestkan the best supplements Shaklee yang sesuai dengan bajet dan keperluan anda👌🏻 . . YOUR HEALTH & BEAUTY CONSULTANT, Nana Shaklee | 018-2301077 . . #milkbooster  #shakleemilkbooster  #milkboostershaklee  #alfalfa  #penggalaksusu  #ostematrix  #kalsiumuntukibu  #kalsium  #penyusuansusuibu  #exclusivebreastfeeding  #penyusuansusuibuekslusif  #susuibu  #ibumenyusu  #ESP  #soya  #soy  #nongmosoy  #soyabukangmo  #energybooster  #bengkaksusu 
👧Mas tau kedelai?
.
👦Ya tau lah..
.
👧Klo susu kedelai?
.
👦Tau, kenapa? .
👧Ini ada susu kedelai "Dietko"
Banyak lho, manfaatnya, temenku uda nyobain, katanya sih enak dan ga langu gitu,,
.
👦Terus?
.
👧Mungkin enak klo kita seduh pagi² .
👦Hmm.. Bilang langsung gitu loh.. "Mas, tolong belikan susu kedelai Dietko, gitu aja muter²"
.
👧Hehehe.. Makasih ya..
.
.
Perempuan dan bahasanya😅😅😅
#susukedelai #family #healthyfood #kedelai #soya #soyamilk #enak #milk #enjoy #dietko #susu
👧Mas tau kedelai? . 👦Ya tau lah.. . 👧Klo susu kedelai? . 👦Tau, kenapa? . 👧Ini ada susu kedelai "Dietko" Banyak lho, manfaatnya, temenku uda nyobain, katanya sih enak dan ga langu gitu,, . 👦Terus? . 👧Mungkin enak klo kita seduh pagi² . 👦Hmm.. Bilang langsung gitu loh.. "Mas, tolong belikan susu kedelai Dietko, gitu aja muter²" . 👧Hehehe.. Makasih ya.. . . Perempuan dan bahasanya😅😅😅 #susukedelai  #family  #healthyfood  #kedelai  #soya  #soyamilk  #enak  #milk  #enjoy  #dietko  #susu 
Primeskin handbody Lotion

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
💕Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
💕Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
💕Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
💕Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 💕Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Isi 100ml
Price list :
1 pcs 100k
3 pcs 280k
5 pcs 460k

Konsuultasi order
Wa 089680677981

#lotionwhitening #lotionpemutihbadan #fairpink #tangerang #primeskin #skin #jafra #produkhwi #herbal #soya #hwi #pshbl #handbodywhitening #handbody #handbodyracikan #handbodypemutih #handbodykorea #jafra #oriflame #shopieparis #sr12
Primeskin handbody Lotion Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : 💕Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit 💕Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit 💕Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus 💕Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 💕Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Isi 100ml Price list : 1 pcs 100k 3 pcs 280k 5 pcs 460k Konsuultasi order Wa 089680677981 #lotionwhitening  #lotionpemutihbadan  #fairpink  #tangerang  #primeskin  #skin  #jafra  #produkhwi  #herbal  #soya  #hwi  #pshbl  #handbodywhitening  #handbody  #handbodyracikan  #handbodypemutih  #handbodykorea  #jafra  #oriflame  #shopieparis  #sr12 
Primeskin handbody Lotion

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
💕Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
💕Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
💕Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
💕Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 💕Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Isi 100ml
Price list :
1 pcs 100k
3 pcs 280k
5 pcs 460k

Konsuultasi order
Wa 089680677981

#lotionwhitening #lotionpemutihbadan #fairpink #tangerang #primeskin #skin #jafra #produkhwi #herbal #soya #hwi #pshbl #handbodywhitening #handbody #handbodyracikan #handbodypemutih #handbodykorea #hwijakarta #hwibekasi #hwitasik #hwipalembang #produkasliindonesia #original
Primeskin handbody Lotion Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : 💕Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit 💕Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit 💕Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus 💕Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 💕Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Isi 100ml Price list : 1 pcs 100k 3 pcs 280k 5 pcs 460k Konsuultasi order Wa 089680677981 #lotionwhitening  #lotionpemutihbadan  #fairpink  #tangerang  #primeskin  #skin  #jafra  #produkhwi  #herbal  #soya  #hwi  #pshbl  #handbodywhitening  #handbody  #handbodyracikan  #handbodypemutih  #handbodykorea  #hwijakarta  #hwibekasi  #hwitasik  #hwipalembang  #produkasliindonesia  #original 
Primeskin handbody Lotion

Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion :
💕Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
💕Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit
💕Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
💕Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 💕Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari 
Isi 100ml
Price list :
1 pcs 100k
3 pcs 280k
5 pcs 460k

Konsuultasi order
Wa 089680677981

#lotionwhitening #lotionpemutihbadan #fairpink #tangerang #primeskin #skin #jafra #produkhwi #herbal #soya #hwi #pshbl #handbodywhitening #handbody #handbodyracikan #handbodypemutih #handbodykorea #lotionpemutihbadan #fairpink #tangerang #primeskin #skin #jafra #produkhwi #herbal #soya #hwi #pshbl #handbodywhitening #handbody #handbodyracikan #handbodypemutih #handbodykorea
Primeskin handbody Lotion Manfaat PrimeSkin Hand and Body Lotion : 💕Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit 💕Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit 💕Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus 💕Melindungi kulit dari paparan sinar matahari 💕Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari Isi 100ml Price list : 1 pcs 100k 3 pcs 280k 5 pcs 460k Konsuultasi order Wa 089680677981 #lotionwhitening  #lotionpemutihbadan  #fairpink  #tangerang  #primeskin  #skin  #jafra  #produkhwi  #herbal  #soya  #hwi  #pshbl  #handbodywhitening  #handbody  #handbodyracikan  #handbodypemutih  #handbodykorea  #lotionpemutihbadan  #fairpink  #tangerang  #primeskin  #skin  #jafra  #produkhwi  #herbal  #soya  #hwi  #pshbl  #handbodywhitening  #handbody  #handbodyracikan  #handbodypemutih  #handbodykorea 
BERTENAGA DENGAN ENERGIZING SOY PROTEIN (ESP)
.
.
Fakta mengenai kacang soya (Glycine Max):
✅Protein yang semulajadi tinggi dalam menangkis rasa lapar
✅Shaklee menggunakan soya berbentuk bukan GMO (genetically modified) untuk memberikan kualiti terbaik
.
.

FAKTA MENGENAI ESP:
➡️ESP Shaklee mempunyai rasa yang sedap dan lazat lagi berkhasiat dan penuh nutrisi yang membantu kita kekal bertenaga untuk berjam-jam lamanya
➡️Shaklee guna protein daripada soya yang tidak diubah secara genetik (Non-genetically modified Soy) yang dihasilkan dibawah Identity Preservation Program (IPP)
➡️Setiap hidangan membekalkan 14g protein tumbuhan yang mempunyai Indeks Glisemik Rendah, rendah kolestrol, rendah GI, dan bebas laktosa
➡️Dilengkapi dengan 9 amino asid penting yang badan kita perlukan tapi tak dapat dihasilkan sendiri oleh badan
➡️Mengandungi 5 vitamin B asas dan 500mg kalsium
➡️Membekalkan isoflavones soya semulajadi
.
.
*Produk ini tidak bertujuan untuk mendiagnos, menyembuhkan, mengubati atau mengelakkan sebarang penyakit.
.
.
Whatsapp Nana Shaklee untuk sebarang pertanyaan atau order. TQ😊
.
.
YOUR TRUSTED SHAKLEE INDEPENDENT DISTRIBUTOR,
Nana Shaklee
018-2301077
.
.
#herblax #diet #tipskurus #perutbuncit #masalahperutbuncit #flattummy #slimming #sayajual #sayajualshaklee #shakleemalaysia #turunberatbadan #soya #soy #ESP #ESPShaklee #energizingsoyprotein #bertenaga #tenaga #energy #energybooster #tenagaberpanjangan
#coachdiet #slimmingtips #airsoya #milkbooster #ibuhamil #ibumenyusu
BERTENAGA DENGAN ENERGIZING SOY PROTEIN (ESP) . . Fakta mengenai kacang soya (Glycine Max): ✅Protein yang semulajadi tinggi dalam menangkis rasa lapar ✅Shaklee menggunakan soya berbentuk bukan GMO (genetically modified) untuk memberikan kualiti terbaik . . FAKTA MENGENAI ESP: ➡️ESP Shaklee mempunyai rasa yang sedap dan lazat lagi berkhasiat dan penuh nutrisi yang membantu kita kekal bertenaga untuk berjam-jam lamanya ➡️Shaklee guna protein daripada soya yang tidak diubah secara genetik (Non-genetically modified Soy) yang dihasilkan dibawah Identity Preservation Program (IPP) ➡️Setiap hidangan membekalkan 14g protein tumbuhan yang mempunyai Indeks Glisemik Rendah, rendah kolestrol, rendah GI, dan bebas laktosa ➡️Dilengkapi dengan 9 amino asid penting yang badan kita perlukan tapi tak dapat dihasilkan sendiri oleh badan ➡️Mengandungi 5 vitamin B asas dan 500mg kalsium ➡️Membekalkan isoflavones soya semulajadi . . *Produk ini tidak bertujuan untuk mendiagnos, menyembuhkan, mengubati atau mengelakkan sebarang penyakit. . . Whatsapp Nana Shaklee untuk sebarang pertanyaan atau order. TQ😊 . . YOUR TRUSTED SHAKLEE INDEPENDENT DISTRIBUTOR, Nana Shaklee 018-2301077 . . #herblax  #diet  #tipskurus  #perutbuncit  #masalahperutbuncit  #flattummy  #slimming  #sayajual  #sayajualshaklee  #shakleemalaysia  #turunberatbadan  #soya  #soy  #ESP  #ESPShaklee  #energizingsoyprotein  #bertenaga  #tenaga  #energy  #energybooster  #tenagaberpanjangan  #coachdiet  #slimmingtips  #airsoya  #milkbooster  #ibuhamil  #ibumenyusu 
ℌ𝔢𝔯𝔪𝔞𝔫𝔞𝔰, 𝔰𝔦𝔢𝔪𝔭𝔯𝔢 𝔲𝔫𝔦𝔡𝔞𝔰 𝔢𝔫 𝔫𝔲𝔢𝔰𝔱𝔯𝔬 𝔞𝔮𝔲𝔢𝔩𝔞𝔯𝔯𝔢.
.
.
.
.
.
#velas #velasdesoya #soyanatural #soya #scentcandle #candles #soycandle #handmade #crafty #decoration #inspo #compralocal #mexico #mty #spgg #witchesofinstagram #magic #vegan #vegancadles #zerowaste #selflove #CDMX #ciudaddemexico
PANTALLA PROTECCIÓN TOTAL #NATALIAPARIS Aunque te hagas en la sombrita la arena clara rebota el sol en tu cara, esos reflejos de sol son casi tan fuertes como el sol directo. No olvides usar una buena pantalla solar. La mia #nataliaparis es divina, contiene la máxima protección, no te deja la cara toda blanca como un mimo ni brillante, ideal para usar debajo del maquillaje y para proteger los tatuajes. Es LIBRE DE PARABENOS y libre de olores y colores artificiales ( recuerda que trae menos químicos para tu piel mucho mejor ) puedes pedirla a domicilio
.
.
Pide la tuyo ya!! No necesitas salir! Te la llevamos a la puerta de tu casa🏡Domicilios en Bogota y Envíos a toda Colombia🚚📦
Pedidos y más info Whatsapp📱3125821586
.
.

#CLA #aspartame #vitaminas #estevia #acidolinoleicoconjugado #masamuscular #fitness #natural #perdidadegrasa #radicaleslibres #colombia #medellin #paisa #colombiana #soya #celulitis #teofilina #centellaasiatica #malteadadeproteina #diadelamadre #reductor #medidas #santander
#bucaramanga
.
.
#Repost @tipsdebellezanataliaparis
PANTALLA PROTECCIÓN TOTAL #NATALIAPARIS  Aunque te hagas en la sombrita la arena clara rebota el sol en tu cara, esos reflejos de sol son casi tan fuertes como el sol directo. No olvides usar una buena pantalla solar. La mia #nataliaparis  es divina, contiene la máxima protección, no te deja la cara toda blanca como un mimo ni brillante, ideal para usar debajo del maquillaje y para proteger los tatuajes. Es LIBRE DE PARABENOS y libre de olores y colores artificiales ( recuerda que trae menos químicos para tu piel mucho mejor ) puedes pedirla a domicilio . . Pide la tuyo ya!! No necesitas salir! Te la llevamos a la puerta de tu casa🏡Domicilios en Bogota y Envíos a toda Colombia🚚📦 Pedidos y más info Whatsapp📱3125821586 . . #CLA  #aspartame  #vitaminas  #estevia  #acidolinoleicoconjugado  #masamuscular  #fitness  #natural  #perdidadegrasa  #radicaleslibres  #colombia  #medellin  #paisa  #colombiana  #soya  #celulitis  #teofilina  #centellaasiatica  #malteadadeproteina  #diadelamadre  #reductor  #medidas  #santander  #bucaramanga  . . #Repost  @tipsdebellezanataliaparis
*
#そうやん ー!!!!!
はっぴーばーすでい🎉🎊
まだ16歳だなんて、信じられんー、、、
*
最近急激にイケ化してる気がする#蒼弥くん も
ありえん位のボキャで爆イケラップ作る#Soya も
ローラー上手くて振り付け考えちゃう#ガリさん も
溢れ出るその才能にビビってます。。。
*
#そうやくん には、いつまでも、#優斗くん 好きだけど、それには気付かれてない、と思ったままでいてほしいし、
#そやゆと には仲良い兄弟みたいでいてほしい~💫
*
#HiHiJets #猪狩蒼弥 
#HappyBirthday #猪狩蒼弥誕生祭 
#HiHiちゃんの誕生日
#HiHi担と繋がりたい #HiHiJets担と繋がりたい
#幾度と通った登竜門が猪狩を作る原材料
#そうやん  ー!!!!! はっぴーばーすでい🎉🎊 まだ16歳だなんて、信じられんー、、、 * 最近急激にイケ化してる気がする#蒼弥くん  も ありえん位のボキャで爆イケラップ作る#Soya  も ローラー上手くて振り付け考えちゃう#ガリさん  も 溢れ出るその才能にビビってます。。。 * #そうやくん  には、いつまでも、#優斗くん  好きだけど、それには気付かれてない、と思ったままでいてほしいし、 #そやゆと  には仲良い兄弟みたいでいてほしい~💫 * #HiHiJets  #猪狩蒼弥  #HappyBirthday  #猪狩蒼弥誕生祭  #HiHiちゃんの誕生日  #HiHi担と繋がりたい  #HiHiJets担と繋がりたい  #幾度と通った登竜門が猪狩を作る原材料 
Hamburguesas vegetarianas #lenteja #garbanzo #frijolnegro #soya / tinga vegana de #zanahoria / pozole de #setas
Nunca dejes perder la oportunidad de triunfar 🍷
.
.
.
.
.
.
.
.
#day #great #cool #tumblr #yeyophotos #photography #sleep #ss #sivar #503 #soya
Encuentra este maravilloso ingrediente en nuestra granola MAGMA y disfruta sus beneficios con tu familia.
.
.
.
.
#nutrivital #deslactosado #bebidanatural #soya #ecuador #desayunosano #loncherasana #fitness #nutritiva #lechedesoya #natural #granola #vegano #vegetariano
De paladares exigentes está lleno el mundo, y hips no se escapó de eso, nos tocó la dicha de poner a prueba nuestro propósito de marca. Una momento vivido marcado en la historia de @hips.ve al estar en la  primera edición de @orienteemprende exhibimos nuestro maravilloso producto Hips de Soya, y dimos muestras gratis a las personas que pasaban a nuestro stand a ver de nosotros.
.
Llega un padre con su niño a informarse de nosotros, y le dimos a cada uno un hips. Al rato, viene el niño y le dice a nuestra creadora @karengoatache:-"señorita me podría dar otro geep - queriendo decir hips-". Sentimos una felicidad  y una satisfacción tan grande por ver a uno de los niños disfrutar de nuestros hips, porque al fin y al cabo, esto es para ellos.
.
@karengoatache creo @hips.ve con una dirección, a los niños y su alimentación. Y ver en una feria que tenía muchos dulces y cosas que a los niños les llama muchísimo la atención como el azúcar en su paladar y que no sólo un niño venga a nuestro Stand a probar de nuestro producto es otro nivel de felicidad.
.
#happy #anzoategui #niños #alimentacion #lecheriasaludable #salud #lecheria #vegetarianos #felicidad #futuro #soya #soja #stand #nuggets #buy #nuevoproducto #barcelona #plc #puertolacruz #emprendimiento #comidasingluten #glutenfree #follow #siguenos #sigueme #follower #influencer #influencers
De paladares exigentes está lleno el mundo, y hips no se escapó de eso, nos tocó la dicha de poner a prueba nuestro propósito de marca. Una momento vivido marcado en la historia de @hips.ve al estar en la primera edición de @orienteemprende exhibimos nuestro maravilloso producto Hips de Soya, y dimos muestras gratis a las personas que pasaban a nuestro stand a ver de nosotros. . Llega un padre con su niño a informarse de nosotros, y le dimos a cada uno un hips. Al rato, viene el niño y le dice a nuestra creadora @karengoatache:-"señorita me podría dar otro geep - queriendo decir hips-". Sentimos una felicidad y una satisfacción tan grande por ver a uno de los niños disfrutar de nuestros hips, porque al fin y al cabo, esto es para ellos. . @karengoatache creo @hips.ve con una dirección, a los niños y su alimentación. Y ver en una feria que tenía muchos dulces y cosas que a los niños les llama muchísimo la atención como el azúcar en su paladar y que no sólo un niño venga a nuestro Stand a probar de nuestro producto es otro nivel de felicidad. . #happy  #anzoategui  #niños  #alimentacion  #lecheriasaludable  #salud  #lecheria  #vegetarianos  #felicidad  #futuro  #soya  #soja  #stand  #nuggets  #buy  #nuevoproducto  #barcelona  #plc  #puertolacruz  #emprendimiento  #comidasingluten  #glutenfree  #follow  #siguenos  #sigueme  #follower  #influencer  #influencers 
NO ERA CHICHARRONADA ES CARNE DE SOYA ¿Cómo la preparamos?
La carne de soya es altísima en proteínas; fibra e isoflavonoides. Es muy sana y bien preparada puede ser deliciosa. Además de tener un precio muchísimo más bajo que la proteína anima.
🍜
Para prepararla debemos colocarla en remojo 10 minutos. Colamos. Exprimiendo con las manos retiramos toda el agua. Repetimos el proceso. Por tercera vez damos un último baño en agua  caliente. Colamos. Exprimimos hasta dejarla bien seca.
🍜🍜
Hay a quienes les gusta picarla con cuchillo o tijera después de hidratarla pero a mi me gusta más triturarla con la mano seca, me resulta  más sencillo y rápido 🍜🍜🍜
En una ollita de paredes gruesas sofreimos en aceite onotado cebolla, ajoporro, pimentón, ajo y bastante aji dulce. 
Hidratamos con un poquito de consomé de carne o pollo sino somos vegetarianos y sino podemos hacerlo con un consomé de vegetales. Salpimentamos. Agregamos un punto de picante para subirle la temperatura a nuestra carne de soya y dos cucharaditas de pasta de tomate.
🍜🍜🍜🍜
Sí tenemos pimenton de la Vera, comino o curcuma, podemos usarlos; es absolutamente a gusto del cocinero
🍜🍜🍜🍜🍜
Sí la queremos más "oscurita" podemos sustituir la sal por salsa de soya y eso la teñirá
🍜🍜🍜🍜🍜🍜
Comanla sin "comparar" con la carne de res, son muy distintas, merece una oportunidad y ser amada sin prejuicios.
Es un grato relleno para arepas, fajitas y empanadas....Y un gesto solidario para nuestro bolsillo.
¿La has probado? ¿Tu cómo la preparas?
#vegano #soya #carnedesoya #granos
NO ERA CHICHARRONADA ES CARNE DE SOYA ¿Cómo la preparamos? La carne de soya es altísima en proteínas; fibra e isoflavonoides. Es muy sana y bien preparada puede ser deliciosa. Además de tener un precio muchísimo más bajo que la proteína anima. 🍜 Para prepararla debemos colocarla en remojo 10 minutos. Colamos. Exprimiendo con las manos retiramos toda el agua. Repetimos el proceso. Por tercera vez damos un último baño en agua caliente. Colamos. Exprimimos hasta dejarla bien seca. 🍜🍜 Hay a quienes les gusta picarla con cuchillo o tijera después de hidratarla pero a mi me gusta más triturarla con la mano seca, me resulta más sencillo y rápido 🍜🍜🍜 En una ollita de paredes gruesas sofreimos en aceite onotado cebolla, ajoporro, pimentón, ajo y bastante aji dulce. Hidratamos con un poquito de consomé de carne o pollo sino somos vegetarianos y sino podemos hacerlo con un consomé de vegetales. Salpimentamos. Agregamos un punto de picante para subirle la temperatura a nuestra carne de soya y dos cucharaditas de pasta de tomate. 🍜🍜🍜🍜 Sí tenemos pimenton de la Vera, comino o curcuma, podemos usarlos; es absolutamente a gusto del cocinero 🍜🍜🍜🍜🍜 Sí la queremos más "oscurita" podemos sustituir la sal por salsa de soya y eso la teñirá 🍜🍜🍜🍜🍜🍜 Comanla sin "comparar" con la carne de res, son muy distintas, merece una oportunidad y ser amada sin prejuicios. Es un grato relleno para arepas, fajitas y empanadas....Y un gesto solidario para nuestro bolsillo. ¿La has probado? ¿Tu cómo la preparas? #vegano  #soya  #carnedesoya  #granos 
Susu Kedelai ORGANIK 👍
.
Lengkapi sarapan sehatmu dgn minuman Kaya GIZI , berikut nilai Gizi SOYMILK / Susu Kedelai .
Nilai nutrisi yang terkandung dalam susu kedelai antara lain :
.
1. 37% Protein nabati (protein kedelai)
2. 18% Lemak tak jenuh
3. 20% Serat
4. 15% Karbohidrat
5. Vitamin E yang sangat baik untuk menjaga elastisitas kulit
6. Mineral lainnya seperti :
.
- Kalsium untuk pertumbuhan dan kekuatan tulang
.
- Isoflavon yang dapat membantu, Melancarkan metabolisme, Meningkatkan sistem imunitas, Melancarkan pencernaan, Menstabilkan tekanan darah,  menurunkan kadar kolesterol dan mencegah kanker, Menstabilkan kadar gula darah, Mencegah obesitas, .
.
Mencegah penyakit ginjal, Mengurangi gejala jantung koroner (kardiovaskuler), Mengurangi gejala stroke,  Mengurangi gejala rematik dan asam urat, Mengurangi gejala maag, Menghilangkan rasa lelah dan lesu, .
.
Mengurangi gejala symptom menopause, Memperlambat penuaan sel, Mencegah tumbuhnya kanker, terutama kanker payudara dan prostate, Menambah daya ingat dengan meningkatkan fungsi kognitif
.
- Lecithin membantu meningkatkan daya ingat dan mencegah terjadinya penyakit Alzheimer’s
.
105.000
#sususehat #glutenfree #minumansehat #jualanorganik #jualorganik #jualonline #organiclife #organic #healthylife #susuorganik #susu #soyadrink #soya #jualanorganik #organik #hidupsehat #myorganicbatam #jualmakanansehat #jualmakananorganik #jualmakananonline #jualmakananimport #jualmakanandiet #dietfood #diet #trustedshop #trustedseller #trustedshopindonesia #trustedolshop
Susu Kedelai ORGANIK 👍 . Lengkapi sarapan sehatmu dgn minuman Kaya GIZI , berikut nilai Gizi SOYMILK / Susu Kedelai . Nilai nutrisi yang terkandung dalam susu kedelai antara lain : . 1. 37% Protein nabati (protein kedelai) 2. 18% Lemak tak jenuh 3. 20% Serat 4. 15% Karbohidrat 5. Vitamin E yang sangat baik untuk menjaga elastisitas kulit 6. Mineral lainnya seperti : . - Kalsium untuk pertumbuhan dan kekuatan tulang . - Isoflavon yang dapat membantu, Melancarkan metabolisme, Meningkatkan sistem imunitas, Melancarkan pencernaan, Menstabilkan tekanan darah, menurunkan kadar kolesterol dan mencegah kanker, Menstabilkan kadar gula darah, Mencegah obesitas, . . Mencegah penyakit ginjal, Mengurangi gejala jantung koroner (kardiovaskuler), Mengurangi gejala stroke, Mengurangi gejala rematik dan asam urat, Mengurangi gejala maag, Menghilangkan rasa lelah dan lesu, . . Mengurangi gejala symptom menopause, Memperlambat penuaan sel, Mencegah tumbuhnya kanker, terutama kanker payudara dan prostate, Menambah daya ingat dengan meningkatkan fungsi kognitif . - Lecithin membantu meningkatkan daya ingat dan mencegah terjadinya penyakit Alzheimer’s . 105.000 #sususehat  #glutenfree  #minumansehat  #jualanorganik  #jualorganik  #jualonline  #organiclife  #organic  #healthylife  #susuorganik  #susu  #soyadrink  #soya  #jualanorganik  #organik  #hidupsehat  #myorganicbatam  #jualmakanansehat  #jualmakananorganik  #jualmakananonline  #jualmakananimport  #jualmakanandiet  #dietfood  #diet  #trustedshop  #trustedseller  #trustedshopindonesia  #trustedolshop 
¡Gracias por su preferencia! ¿te gustaría sorprender con un detalle como agradecimiento? 
Velas decorativas para eventos / 30 ml y 100 ml

#IluminaTusMejoresMomentos

_
Natsource Oficial
Envíos a toda la república mexicana
#Contáctanos Vía Whatsapp
044.811.467. 9605

#Spa #Monterrey #Hidratación #Relajación #Massage #Oil #Candles #MassageCandles #Soya #Soy #Instagram #Natural #Bautizos #PrimeraComunión #Bodas #Quinceaños #Cumpleaños #Despedidas #Graduación #EventosEspeciales
¡Gracias por su preferencia! ¿te gustaría sorprender con un detalle como agradecimiento? Velas decorativas para eventos / 30 ml y 100 ml #IluminaTusMejoresMomentos  _ Natsource Oficial Envíos a toda la república mexicana #Contáctanos  Vía Whatsapp 044.811.467. 9605 #Spa  #Monterrey  #Hidratación  #Relajación  #Massage  #Oil  #Candles  #MassageCandles  #Soya  #Soy  #Instagram  #Natural  #Bautizos  #PrimeraComunión  #Bodas  #Quinceaños  #Cumpleaños  #Despedidas  #Graduación  #EventosEspeciales 
Tak rugi berbelanja RM320 untuk diri sendiri 😎 produk yg sememangnya 500% berkesan dan dah viral habis dah 😘 
Korban sikit duit untuk cantik tak salah kan 😊 bukan untuk org lain , untuk diri sendiri jugak untuk KEKAL Body maintain SLIM 😎 Period teratur dan keputihan hilang serta merta 😍 aset depan belakang mantap pejal habiss 🤗 rasa rasanya berbaloi beli untuk diri sendiri !

Whatsapp 📲 0176827482  #payudaramantap #padu #lentik #shapekanbadan #montok  #payudarabesar  #mukaputih #keputihan #periodpain #senggugut #sayajualpinklady #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #berkesandanselamat #ternyata #mantap #bergetah#boekkk #pinkladymurah #pinkladypromosi
#adakkm #tiadabahankimia #selamat #herbakualititinggi #nokolegen #bebaskimia #susu #soya #kulit #kurus #montok #lentik
Tak rugi berbelanja RM320 untuk diri sendiri 😎 produk yg sememangnya 500% berkesan dan dah viral habis dah 😘 Korban sikit duit untuk cantik tak salah kan 😊 bukan untuk org lain , untuk diri sendiri jugak untuk KEKAL Body maintain SLIM 😎 Period teratur dan keputihan hilang serta merta 😍 aset depan belakang mantap pejal habiss 🤗 rasa rasanya berbaloi beli untuk diri sendiri ! Whatsapp 📲 0176827482 #payudaramantap  #padu  #lentik  #shapekanbadan  #montok  #payudarabesar  #mukaputih  #keputihan  #periodpain  #senggugut  #sayajualpinklady  #pinkladybodyperfection  #bodygoals2018  #berkesandanselamat  #ternyata  #mantap  #bergetah #boekkk  #pinkladymurah  #pinkladypromosi  #adakkm  #tiadabahankimia  #selamat  #herbakualititinggi  #nokolegen  #bebaskimia  #susu  #soya  #kulit  #kurus  #montok  #lentik 
Tak rugi berbelanja RM320 untuk diri sendiri 😎 produk yg sememangnya 500% berkesan dan dah viral habis dah 😘 
Korban sikit duit untuk cantik tak salah kan 😊 bukan untuk org lain , untuk diri sendiri jugak untuk KEKAL Body maintain SLIM 😎 Period teratur dan keputihan hilang serta merta 😍 aset depan belakang mantap pejal habiss 🤗 rasa rasanya berbaloi beli untuk diri sendiri !

Whatsapp 📲 0176827482  #payudaramantap #padu #lentik #shapekanbadan #montok  #payudarabesar  #mukaputih #keputihan #periodpain #senggugut #sayajualpinklady #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #berkesandanselamat #ternyata #mantap #bergetah#boekkk #pinkladymurah #pinkladypromosi
#adakkm #tiadabahankimia #selamat #herbakualititinggi #nokolegen #bebaskimia #susu #soya #kulit #kurus #montok #lentik
Tak rugi berbelanja RM320 untuk diri sendiri 😎 produk yg sememangnya 500% berkesan dan dah viral habis dah 😘 Korban sikit duit untuk cantik tak salah kan 😊 bukan untuk org lain , untuk diri sendiri jugak untuk KEKAL Body maintain SLIM 😎 Period teratur dan keputihan hilang serta merta 😍 aset depan belakang mantap pejal habiss 🤗 rasa rasanya berbaloi beli untuk diri sendiri ! Whatsapp 📲 0176827482 #payudaramantap  #padu  #lentik  #shapekanbadan  #montok  #payudarabesar  #mukaputih  #keputihan  #periodpain  #senggugut  #sayajualpinklady  #pinkladybodyperfection  #bodygoals2018  #berkesandanselamat  #ternyata  #mantap  #bergetah #boekkk  #pinkladymurah  #pinkladypromosi  #adakkm  #tiadabahankimia  #selamat  #herbakualititinggi  #nokolegen  #bebaskimia  #susu  #soya  #kulit  #kurus  #montok  #lentik 
Tak rugi berbelanja RM320 untuk diri sendiri 😎 produk yg sememangnya 500% berkesan dan dah viral habis dah 😘 
Korban sikit duit untuk cantik tak salah kan 😊 bukan untuk org lain , untuk diri sendiri jugak untuk KEKAL Body maintain SLIM 😎 Period teratur dan keputihan hilang serta merta 😍 aset depan belakang mantap pejal habiss 🤗 rasa rasanya berbaloi beli untuk diri sendiri !

Whatsapp 📲 0176827482  #payudaramantap #padu #lentik #shapekanbadan #montok  #payudarabesar  #mukaputih #keputihan #periodpain #senggugut #sayajualpinklady #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #berkesandanselamat #ternyata #mantap #bergetah#boekkk #pinkladymurah #pinkladypromosi
#adakkm #tiadabahankimia #selamat #herbakualititinggi #nokolegen #bebaskimia #susu #soya #kulit #kurus #montok #lentik
Tak rugi berbelanja RM320 untuk diri sendiri 😎 produk yg sememangnya 500% berkesan dan dah viral habis dah 😘 Korban sikit duit untuk cantik tak salah kan 😊 bukan untuk org lain , untuk diri sendiri jugak untuk KEKAL Body maintain SLIM 😎 Period teratur dan keputihan hilang serta merta 😍 aset depan belakang mantap pejal habiss 🤗 rasa rasanya berbaloi beli untuk diri sendiri ! Whatsapp 📲 0176827482 #payudaramantap  #padu  #lentik  #shapekanbadan  #montok  #payudarabesar  #mukaputih  #keputihan  #periodpain  #senggugut  #sayajualpinklady  #pinkladybodyperfection  #bodygoals2018  #berkesandanselamat  #ternyata  #mantap  #bergetah #boekkk  #pinkladymurah  #pinkladypromosi  #adakkm  #tiadabahankimia  #selamat  #herbakualititinggi  #nokolegen  #bebaskimia  #susu  #soya  #kulit  #kurus  #montok  #lentik 
Un recomendado para que en tu próxima visita pidas esta delicia de Tataki de res wagyu con sal de vino tinto, sal de flor de ajo y sal citrica. Acompañada de piñas asadas y vegetales frescos.
.
.
.
.
.
#Tataki #tatakideatun #tatakiditonno #tatakimarket #tataki #tatakidecarne #tatakibeef #poke #bokchoy #concombre #samon #chimichurri #curry #tartare #sesame #chounapa #avocat #daikon #marin #soya #gingembre #saumon #fleursdail #piment #buey #todovalentia #comidaconfundamento #aputotope #cookinghome #ruedestrasbourg
Un recomendado para que en tu próxima visita pidas esta delicia de Tataki de res wagyu con sal de vino tinto, sal de flor de ajo y sal citrica. Acompañada de piñas asadas y vegetales frescos. . . . . . #Tataki  #tatakideatun  #tatakiditonno  #tatakimarket  #tataki  #tatakidecarne  #tatakibeef  #poke  #bokchoy  #concombre  #samon  #chimichurri  #curry  #tartare  #sesame  #chounapa  #avocat  #daikon  #marin  #soya  #gingembre  #saumon  #fleursdail  #piment  #buey  #todovalentia  #comidaconfundamento  #aputotope  #cookinghome  #ruedestrasbourg 
Assalamualaikum 
Alhamdulillah  rezeki kawan2.. Terima kasih yang bertanya, terima kasih yang membeli, terima kasih yang sudah menggunakan umpan_thorbaik.
Rezeki dari allah kita hanya berusaha.. Kepada para hobi memancing mari cuba...
Umpan thorbaik

#soya
#pandan
#strawberry
#minyak udang 
#perisa nenas
#pallet_siap_bancuh
#dedak_siap_bancuh 
Kita jual murah2 jea.. Whtspp 0182395394
0182395394
Assalamualaikum Alhamdulillah rezeki kawan2.. Terima kasih yang bertanya, terima kasih yang membeli, terima kasih yang sudah menggunakan umpan_thorbaik. Rezeki dari allah kita hanya berusaha.. Kepada para hobi memancing mari cuba... Umpan thorbaik #soya  #pandan  #strawberry  #minyak  udang #perisa  nenas #pallet_siap_bancuh  #dedak_siap_bancuh  Kita jual murah2 jea.. Whtspp 0182395394 0182395394
Kacang Kedele Goreng Spesial Sahabat

Rasanya nikmat, bisa jadi camilan dan makanan ringan saat suka maupun duka. Praktis dibawa ke mana2. 
Terbuat dari: Kacang Kedele, Garam, Gula, Daun Jeruk Nipis, Bumbu, Penyedap, Minyak Goreng pilihan

Netto 250gr. Berat 325gram. 💸Harga= 27K

Tanggal kadaluarsa tercantum

#kacanggoreng #kacangkedelai #kacangkedelaigorengspesial #nut #soya #camilan #makananringan #snack #camilantradisional #camilanenak #camilanmurah #oleholeh #food #cirebon #cirebonfood
Kacang Kedele Goreng Spesial Sahabat Rasanya nikmat, bisa jadi camilan dan makanan ringan saat suka maupun duka. Praktis dibawa ke mana2. Terbuat dari: Kacang Kedele, Garam, Gula, Daun Jeruk Nipis, Bumbu, Penyedap, Minyak Goreng pilihan Netto 250gr. Berat 325gram. 💸Harga= 27K Tanggal kadaluarsa tercantum #kacanggoreng  #kacangkedelai  #kacangkedelaigorengspesial  #nut  #soya  #camilan  #makananringan  #snack  #camilantradisional  #camilanenak  #camilanmurah  #oleholeh  #food  #cirebon  #cirebonfood 
16日くらいから宗谷岬近くにある東浦漁港に迷い込んで?鮭の群れを追って?入ってきたシロイルカ🐬
昨日行ってみたところ、まだ漁港内にいました(^^)
見ていると、やはり鮭を追い回しているようです🐟
背中に付いている機械の写真を専門機関に送ったところ、外国の機関が付けた調査用の発信機ではないか?とのことでした💡
そして発信機には鮭釣り用の仕掛けが引っかかっています。
#北海道 #hokkaido #宗谷 #soya #稚内 #wakkanai 
#シロイルカ #ベルーガ #シロクジラ #whitewhale #beluga #delphinapterusleucas
16日くらいから宗谷岬近くにある東浦漁港に迷い込んで?鮭の群れを追って?入ってきたシロイルカ🐬 昨日行ってみたところ、まだ漁港内にいました(^^) 見ていると、やはり鮭を追い回しているようです🐟 背中に付いている機械の写真を専門機関に送ったところ、外国の機関が付けた調査用の発信機ではないか?とのことでした💡 そして発信機には鮭釣り用の仕掛けが引っかかっています。 #北海道  #hokkaido  #宗谷  #soya  #稚内  #wakkanai  #シロイルカ  #ベルーガ  #シロクジラ  #whitewhale  #beluga  #delphinapterusleucas 
¿Qué tal unos tacos de asada bien reportados?
.
Cáele a la casa vegana por unos, de 5 a 11 pm 😉🌮
.
#veganhouse #vegansofig #vegansofig #veganfood #whatveganseat #culichitown #Culiacán #Sinaloa #México #taco #vegan #veganosdeculiacan #vegansofinstagram #tacos #vegansofmexico #soya #asada
Vegan Protein Cookies 🎉👌💪 So easy to make and great for refuelling after a gym session!😉 #vegan #vegetarian #vegansofig #vegancouple #fitness #health #weightloss #protein #oats #porridge #soya#crueltyfreefood #irishvegans#whatveganseat#lfl#f4f#alpro #foodporn#veganporn #nourishment#nibblenibble
Investigación, capacitación y transferencia de tecnología.
•
Tres aspectos determinantes para el avance de la agricultura y, consciente de ello, establecimos en los meses de junio y agosto dos ensayos con nueve cultivares de #soya, enfocados en fortalecer nuestros conocimientos en un rubro que le ha devuelto la esperanza a muchos productores, por sus beneficios al agro y al país.
•
En algunos cultivares cosechados a la fecha, nuestros técnicos con apoyo de trabajadores agrícolas, evalúan el comportamiento de las variedades, contando el número de vainas por planta y el de semillas por vaina, para determinar los componentes de rendimiento de los materiales analizados, entre nacionales e importados.
•
Entre las evaluaciones de manejo agronómico, también le hacemos seguimiento a las épocas de #siembra, para precisar cuál mes es el más indicado para cultivar #soya, según los resultados obtenidos en estas parcelas experimentales establecidas en el caserío Los Chorrerones, del municipio #Turén.
•
Estas labores tendrán un alcance en el programa de siembra que abarquemos a futuro, mediante la selección de las variedades de #semillas que multiplicaremos para cubrir los requerimientos de insumos de nuestros agricultores y avanzar en la producción de #soya que en #Venezuela cobra un nuevo impulso, gracias al esfuerzo de quienes integramos el Fondo para el Desarrollo de la Soya #Fondesoya.
•
#YoAgroPorVzla 🚜☘🇻🇪
#19Sep
Investigación, capacitación y transferencia de tecnología. • Tres aspectos determinantes para el avance de la agricultura y, consciente de ello, establecimos en los meses de junio y agosto dos ensayos con nueve cultivares de #soya , enfocados en fortalecer nuestros conocimientos en un rubro que le ha devuelto la esperanza a muchos productores, por sus beneficios al agro y al país. • En algunos cultivares cosechados a la fecha, nuestros técnicos con apoyo de trabajadores agrícolas, evalúan el comportamiento de las variedades, contando el número de vainas por planta y el de semillas por vaina, para determinar los componentes de rendimiento de los materiales analizados, entre nacionales e importados. • Entre las evaluaciones de manejo agronómico, también le hacemos seguimiento a las épocas de #siembra , para precisar cuál mes es el más indicado para cultivar #soya , según los resultados obtenidos en estas parcelas experimentales establecidas en el caserío Los Chorrerones, del municipio #Turén . • Estas labores tendrán un alcance en el programa de siembra que abarquemos a futuro, mediante la selección de las variedades de #semillas  que multiplicaremos para cubrir los requerimientos de insumos de nuestros agricultores y avanzar en la producción de #soya  que en #Venezuela  cobra un nuevo impulso, gracias al esfuerzo de quienes integramos el Fondo para el Desarrollo de la Soya #Fondesoya . • #YoAgroPorVzla  🚜☘🇻🇪 #19Sep 
¡Si comer saludable quieres, presta atención a estos 5 beneficios de la soya!  #piolindo  #Guatemala #piofans  #bienestar #salud #soya #healthy #vitaminas #nutrición
Baileys cheesecake (lactose free)
Digestive base, lactose free soft cheese, almond baileys (dairy free), icing sugar, dark chocolate (90%) #chocolate #chocoholic #cheesecakefactory #baking #chocolateria #cheesecake #darkchocolate #familydinner #desserts #desserttable #dessertporn #mealprep #dinnerparty #treat #homecooking #homebaker #dontwastefood #foodwaste #nofoodwaste #soya #lactosefree #baileys #yummy #messy #almondbaileys
Jum jum jum... Klein dansje van plezier bij Taiko met mijn Thijsko @thijzzzzzzzzz @taikorestaurant @conservatoriumhotel 👗 @janice.hq #boogiewoogie #taikorestaurant #schilovancoevorden #nieuwmenu #soya
First try at tempeh‼️From beans to tempeh in 36hrs📈 Texture on point, flavour on yeasty side... still some room for improvement!
.
.
#tempeh #tempehtation #soya #fungusfreaks #whatvegansdo #whatvegetarianseat #fermentedfoods
Prepará unos deliciosos tacos con soya texturizada 
Ingredientes:
- 2 tazas de soya texturizada (remojar en 2 tazas de agua por 15 minutos aproximadamente o hasta que se absorba el agua)
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite - cebolla, chile dulce, culantro y olores al gusto
.
Preparación:
- En un sartén hondo a fuego medio, colocar la soya escurrida y mezclar con todos los ingredientes
- Cocinar de 5 a 7 minutos, mezclando frecuentemente
Opcional: Agregar 1 taza de salsa de tomate natural, mezclar y retirar del fuego.
-Servir en tortillas de taco
-Disfrutar
.
Podes encontrarla en @elmercaditocentral 
Estamos en @combaimercadourbano 
Horario:
Lunes a Viernes: 10:00 am a 7:00 pm
Sábado y Domingo: 10:00 am a 8:00 pm
.
.
#elmercaditocentral #combaimercadourbano #recetas #receta #hechoencasa #homemade #vegano #vegetariano #soya #escazú #escazu
Prepará unos deliciosos tacos con soya texturizada Ingredientes: - 2 tazas de soya texturizada (remojar en 2 tazas de agua por 15 minutos aproximadamente o hasta que se absorba el agua) - 1 cucharada de salsa de soya - 1 cucharada de aceite - cebolla, chile dulce, culantro y olores al gusto . Preparación: - En un sartén hondo a fuego medio, colocar la soya escurrida y mezclar con todos los ingredientes - Cocinar de 5 a 7 minutos, mezclando frecuentemente Opcional: Agregar 1 taza de salsa de tomate natural, mezclar y retirar del fuego. -Servir en tortillas de taco -Disfrutar . Podes encontrarla en @elmercaditocentral Estamos en @combaimercadourbano Horario: Lunes a Viernes: 10:00 am a 7:00 pm Sábado y Domingo: 10:00 am a 8:00 pm . . #elmercaditocentral  #combaimercadourbano  #recetas  #receta  #hechoencasa  #homemade  #vegano  #vegetariano  #soya  #escazú  #escazu 
Two of my latest #veganfood discoveries. The ice-cream is just delicious and the sausages nice and solid, not as dry as the Quorn. #vegan #soya #icecream
Two of my latest #veganfood  discoveries. The ice-cream is just delicious and the sausages nice and solid, not as dry as the Quorn. #vegan  #soya  #icecream 
Simple vegan vibes t-shirt ✌🏼🌱 Available for men and women in a variety of colours!
Simple vegan vibes t-shirt ✌🏼🌱 Available for men and women in a variety of colours!
Soya cappuccino at @ohanascafebistro #soyacappuccino #soya #cappuccino
Traditional in its flavours and modern in its style, Pulao is that one dish that never fails to please us. Teamed up with chicken curry or mutton rogenjosh or prawn malai or egg masala we always get the royal feel from this platter. It takes plain rice to a different level altogether. The melange of shudh desi ghee, vegetables, dry fruits with the rich fragrance of Indian whole spices leave us with a tray of satisfaction.  Pulao is a potpourri of health apart from  being that instant pop of colour on an otherwise boring white plate.  So next time when you are exhausted with your routine diet or you have a batch of guests visiting you for mid-week dinner or you are just in a mood of elevating your regular health intake then don’t forget the royal Pulao. It is majestic, it is regal, it is queenly. #pulao #vegetables #carrots🥕 #beetroot #soya #wholespices #indian #insianfood #indianpartyfood #dryfruits #nuts #lunch #dinner #dinnerideas #lunchideas #silpicooks #silpi’shealthnotes#foodgasm #foodporn #foodiesoftoronto #foodiesofindia #healthyrecipes #healthyfood #nooil #vegan #veganrecipes #veganfoodporn
Traditional in its flavours and modern in its style, Pulao is that one dish that never fails to please us. Teamed up with chicken curry or mutton rogenjosh or prawn malai or egg masala we always get the royal feel from this platter. It takes plain rice to a different level altogether. The melange of shudh desi ghee, vegetables, dry fruits with the rich fragrance of Indian whole spices leave us with a tray of satisfaction. Pulao is a potpourri of health apart from being that instant pop of colour on an otherwise boring white plate. So next time when you are exhausted with your routine diet or you have a batch of guests visiting you for mid-week dinner or you are just in a mood of elevating your regular health intake then don’t forget the royal Pulao. It is majestic, it is regal, it is queenly. #pulao  #vegetables  #carrots 🥕 #beetroot  #soya  #wholespices  #indian  #insianfood  #indianpartyfood  #dryfruits  #nuts  #lunch  #dinner  #dinnerideas  #lunchideas  #silpicooks  #silpi ’shealthnotes#foodgasm  #foodporn  #foodiesoftoronto  #foodiesofindia  #healthyrecipes  #healthyfood  #nooil  #vegan  #veganrecipes  #veganfoodporn 
KEDELAI MELILEA
( MELILEA Organic Soya Drink ) 
Minuman Kesehatan lengkap untuk gaya hidup aktif
Melilea Organic Soya Drink berisikan protein nabati alami dan phytonutrient (Fitonutrisi) yang hanya terdapat pada kacang kedelai. Melilea Organic Soya Drink di produksi di Heilong Jiang di Cina, areal yang telah di kenal di seluruh dunia memiliki lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas polusi.

SUSU KEDELAI MELILEA adalah sumber protein yang sangat baik sebagai makanan pengganti susu hewani, daging merah, makanan laut dan makanan berlemak berkolesterol tinggi.

Manfaat susu kedelai melilea:
-Menghambat pengeroposan tulang
-Kaya akan Mineral
-Mengurangi Gejala Menopause
-Mengurangi Kadar Kolesterol
-Membantu Mengurangi Berat Badan
-Membantu Regulasi Tubuh
-Minuman Anti Kanker
-Mencegah Migraine
-Mencegah Penuaan Dini
-Mencegah Diabetes Melitus
-Mencegah Arteriosklerosis
-Mencegah Hipertensi, Jantung Koroner, & Stroke
-Baik untuk Vegetarian
-Untuk Penderita Autisme.
-Pengganti Susu Sapi

Pencernaan yang tidak begitu baik bisa diatasi dengan minum susu kedelai untuk pengganti susu sapi. Bagi anak-anak yang alergi pada susu sapi, sangat disarankan agar ditukar dengan protein susu kedelai.
Berat : 500Gr/Pack
Harga 75rb

NO KEEP!!
SERIUS ORDER ➡TRANSFER ➡PROSES KIRIM 
WA 085102143355
PENGIRIMAN DARI MOJOKERTO
TRANSFER DIATAS JAM 12.00 AKAN DIKIRIM KEESOKAN HARINYA

#soya #soyaorganik #soyamelilea #health #melilea #melileaindonesia #melileamojokerto #melileacantikalami #onlineshopping #onlineshopindonesia #belanjaonline #belanja #sehat #diet #pelangsing #detox #detoxing #detoksifikasi #organikmelilea #online #belanja #indonesia #organicomunity #detox #belanja #realpic #snapshort #olshop #onlineshop #olshopmojokerto #botolshaker #shaker #melileasoya
KEDELAI MELILEA ( MELILEA Organic Soya Drink ) Minuman Kesehatan lengkap untuk gaya hidup aktif Melilea Organic Soya Drink berisikan protein nabati alami dan phytonutrient (Fitonutrisi) yang hanya terdapat pada kacang kedelai. Melilea Organic Soya Drink di produksi di Heilong Jiang di Cina, areal yang telah di kenal di seluruh dunia memiliki lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas polusi. SUSU KEDELAI MELILEA adalah sumber protein yang sangat baik sebagai makanan pengganti susu hewani, daging merah, makanan laut dan makanan berlemak berkolesterol tinggi. Manfaat susu kedelai melilea: -Menghambat pengeroposan tulang -Kaya akan Mineral -Mengurangi Gejala Menopause -Mengurangi Kadar Kolesterol -Membantu Mengurangi Berat Badan -Membantu Regulasi Tubuh -Minuman Anti Kanker -Mencegah Migraine -Mencegah Penuaan Dini -Mencegah Diabetes Melitus -Mencegah Arteriosklerosis -Mencegah Hipertensi, Jantung Koroner, & Stroke -Baik untuk Vegetarian -Untuk Penderita Autisme. -Pengganti Susu Sapi Pencernaan yang tidak begitu baik bisa diatasi dengan minum susu kedelai untuk pengganti susu sapi. Bagi anak-anak yang alergi pada susu sapi, sangat disarankan agar ditukar dengan protein susu kedelai. Berat : 500Gr/Pack Harga 75rb NO KEEP!! SERIUS ORDER ➡TRANSFER ➡PROSES KIRIM WA 085102143355 PENGIRIMAN DARI MOJOKERTO TRANSFER DIATAS JAM 12.00 AKAN DIKIRIM KEESOKAN HARINYA #soya  #soyaorganik  #soyamelilea  #health  #melilea  #melileaindonesia  #melileamojokerto  #melileacantikalami  #onlineshopping  #onlineshopindonesia  #belanjaonline  #belanja  #sehat  #diet  #pelangsing  #detox  #detoxing  #detoksifikasi  #organikmelilea  #online  #belanja  #indonesia  #organicomunity  #detox  #belanja  #realpic  #snapshort  #olshop  #onlineshop  #olshopmojokerto  #botolshaker  #shaker  #melileasoya 
Not on the app yet. New @alpro yogurt just  77 Cals nearest one on there is a different weight but I’ll count 1.5 to be sure at the moment. #slimmingworldfood #slimmingworldlife #slimmingworldmotivation #slimmingworldyogurt #dairyfree #slimmingworldmafia #slimmingworlduk #swuk #extraeasy #slimmingworlddesert #yogurt #yogurtgate #soya #drawalineunderit
Dette er kullet som er her nå! Soya er moren og Sebbe er faren🐹❤️ #hamsterdammen #hamster #syriskhamster #syrianhamster #love #beautiful #soya #sebbe #photooftheday #lovemyhamster #instadaily #babies #gullhamster #angora #panda #pandahamster #tiny #hamsterbabies
Tunnelhoppning!
#ploy #soya
Dites bonjour à notre nouvelle équipe de contrôle des mauvaises herbes 🌿🐓. Si vous voulez voir les poules en pleine action ou bien jaser maïs 🌽, adjuvants, fongicides et outils agronomiques,  rendez-vous demain 10h00 entre le 390 et 400 chemin Grande-Ligne secteur St-Athanase. #agrocentre #agriculture #outils #hélicoptère #fongicides #demo  #croplan #nouveauté #2019 #foodtruck 🍔🍗🍖 #maïs  #soya #winfieldunited #zoneperformance #ademain #information #education #rencontre #discussion #échange #poules #poule
Dites bonjour à notre nouvelle équipe de contrôle des mauvaises herbes 🌿🐓. Si vous voulez voir les poules en pleine action ou bien jaser maïs 🌽, adjuvants, fongicides et outils agronomiques, rendez-vous demain 10h00 entre le 390 et 400 chemin Grande-Ligne secteur St-Athanase. #agrocentre  #agriculture  #outils  #hélicoptère  #fongicides  #demo  #croplan  #nouveauté  #2019  #foodtruck  🍔🍗🍖 #maïs  #soya  #winfieldunited  #zoneperformance  #ademain  #information  #education  #rencontre  #discussion  #échange  #poules  #poule 
Para tus eventos corporativos tenemos  soluciones prácticas  y deliciosas! 
Y esta es una excelente opción... Delicioso  pan artesanal con orégano  y semillas  de ajonjoli...relleno de pollo en salsa negra y un toque de gengibre
, aderezo de tocineta crujiente y vegetales! 
#eventosenbucaramanga #eventoscorporativos 
#panartesanal #miel #naranja #soya #gengibre #refrigerio #cucakes #hechoconamor #soñarengrande
Para tus eventos corporativos tenemos  soluciones prácticas  y deliciosas! 
Y esta es una excelente opción... Delicioso  pan artesanal con orégano  y semillas  de ajonjoli...relleno de pollo en salsa negra y un toque de gengibre
, aderezo de tocineta crujiente y vegetales! 
#eventosenbucaramanga #eventoscorporativos 
#panartesanal #miel #naranja #soya #gengibre #refrigerio #cucakes #hechoconamor
Aquí en #gdl #guadalajara hoy hace bastante #sol y calor por eso comeremo algo fresco y #vegano. Un delicioso #cevichedesoya 😊😄😃 #semillaveganfood #vegan #veg #ceviche #soya #veggie #veg #foods #mx #mexico #mexicanfoods
What a beautiful sight! It may seem excessive but I tend to have soya in tea, coconut milk in cereal and use almond milk in baking. You can never have too much milk!

#veganfood #vegan #veganuk  #plantbased #soya #coconutmilk #almondmilk
Grab these mouth watering steamed soya momos in just ₹79/- only at ब्रोcode near Panwadi GTB Nagar.
Takeaway- +919719617449 , +917982013692
#gtb #gtbnagar #brocode #soya #momos # #cafe #takeaway #food #foodporn #sodelhi #goodfood #nomnom #delhi #delhifoodie #foodpics #foodgram #dfordelhi #lbbdelhi #tasty #momo
Śpicie? Mamy nowości ☺️ coś dla wielbicieli kokosa 🥥🥥 Przedstawiamy przedpremierowo KOKOS z TRAWA CYTRYNOWA 🥥 
Nowy zapach dostepny już od października ☺️ #hello #polishgirl #candles #soya #goodday #new #newnew #healthylifestyle #positivevibes #smile #natural #eko #cosmeticsnatural #loveit #work #myjob #haveanicenight #❤️
🌻Velas que en cualquier ambiente aportan calidez...
🍓Frutos rojos y Orquídeas/💐 White Flowers
•
•
• ☝️🍃Las velas transmiten un ambiente de relax, sirven para darle un estilo más cálido, aportan un detalle en tu deco super lindo.
•
• ☝️🍃Además de ser biodegradable, reciclable y no afecta al medio ambiente. •
•
☝️🍃Son ideales para usos terapéuticos •
•

#rupertadeco #candle #velasdesoja #soja #soya #relax #bio #biodegradable #reciclable #home #homedeco #living #livingroom #casasmaslindas #mantra
🌻Velas que en cualquier ambiente aportan calidez... 🍓Frutos rojos y Orquídeas/💐 White Flowers • • • ☝️🍃Las velas transmiten un ambiente de relax, sirven para darle un estilo más cálido, aportan un detalle en tu deco super lindo. • • ☝️🍃Además de ser biodegradable, reciclable y no afecta al medio ambiente. • • ☝️🍃Son ideales para usos terapéuticos • • #rupertadeco  #candle  #velasdesoja  #soja  #soya  #relax  #bio  #biodegradable  #reciclable  #home  #homedeco  #living  #livingroom  #casasmaslindas  #mantra 
Brewlab. Soya flat white. ((I really need to stop ordering soya, they never look as pretty!!))
Brewlab. Soya flat white. ((I really need to stop ordering soya, they never look as pretty!!))
SOYA MILK VS COWS MILK 🥛 🐄 .
.
Is soya milk better than cows milk from a nutritional standpoint? Is cows milk bad for you? How healthy is soya and other plant milks? 🤔 .
.
Follow the link to my blog in my bio to find out! ☺️
.
.
.
.
.
.
.
.
#Soya #PlantBasedMilk #CowsMilk #Comparison #Calcium #VitaminD #Irishnutritionist #Scotland #UnitedKingdom #Ireland #Health #Nutritionist #Blog #IBS #Guthealth #Allergens #IrishNutritinist #Selfie #Lactose #Protein #Vitamins #Minerals #OptimalHealth #FoodisGood
SOYA MILK VS COWS MILK 🥛 🐄 . . Is soya milk better than cows milk from a nutritional standpoint? Is cows milk bad for you? How healthy is soya and other plant milks? 🤔 . . Follow the link to my blog in my bio to find out! ☺️ . . . . . . . . #Soya  #PlantBasedMilk  #CowsMilk  #Comparison  #Calcium  #VitaminD  #Irishnutritionist  #Scotland  #UnitedKingdom  #Ireland  #Health  #Nutritionist  #Blog  #IBS  #Guthealth  #Allergens  #IrishNutritinist  #Selfie  #Lactose  #Protein  #Vitamins  #Minerals  #OptimalHealth  #FoodisGood 
Slurp // found this lovely little winter warmer from @marksandspencer on my lunch break yesterday. Soya & mushroom ragu. Real tasty and filling if you’re a pasta obsessive like me 🍄
.
.
.
#ragu #mushrooms #mushroomragu #soya #lunch #lunchideas #marksandspencer #pasta #pastasalad #pastalove #spinach #winterwarmer #vegan #vegans #veganfood #veganlunch #vegansofig #vegansofinsta #protein #vegansofinstagram #veganinspo #veganuary #plantbased #plantbaseddiet #crueltyfree #crueltyfreefleurie
Slurp // found this lovely little winter warmer from @marksandspencer on my lunch break yesterday. Soya & mushroom ragu. Real tasty and filling if you’re a pasta obsessive like me 🍄 . . . #ragu  #mushrooms  #mushroomragu  #soya  #lunch  #lunchideas  #marksandspencer  #pasta  #pastasalad  #pastalove  #spinach  #winterwarmer  #vegan  #vegans  #veganfood  #veganlunch  #vegansofig  #vegansofinsta  #protein  #vegansofinstagram  #veganinspo  #veganuary  #plantbased  #plantbaseddiet  #crueltyfree  #crueltyfreefleurie 
Итак, обещанного сколько там ждут? Это про меня😂 Но я могу сказать, что именно столько времени понадобилось на тестирование продукта🧐 Да, да, так оно и было...
⠀
⠀#Adez- новый ангарский продукт на Российском рынке. Многие после сторис спрашивали: почему я отметила на молоке бренд @cocacolarus? Все очень просто, ведь, именно КокаКола вывела на наш рынок этот продукт.
⠀
⠀Адез производится на основе сои, миндаля, овса, риса и кокоса без добавления сахара. В качестве подсластителя выступает всеми известная и любимая (наверно🤔) #стевия. Импортируется Адез из Европы, в основном из Чехии.
⠀
⠀В составе нет ничего криминального (Adez Восхитительный миндаль): Вода, миндаль (2%), минеральная соль фосфат кальция, соль, стабилизаторы (геллановая камедь (соя), камедь рожкового дерева), эмульгатор лецитины, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, натуральные ароматизаторы, подсластитель стевиолгликозиды, витамины D и B12.
⠀
⠀Теперь о вкусе. Мне очень понравилось😋 С кофе так вообще бомба, напиток преобретает легкий ореховый вкус. Кстати, пока на полках видела только несколько вкусов: Восхитительный Миндаль, Великолепный Овёс с клубникой и бананом и Восхитительный Миндаль с манго и маракуйей. Всего в линейке 7 вкусов, в дополнение к уже перечисленным: Освежающий Кокос, Изумительная Соя, Потрясающий Рис, Освежающий кокос с ягодами (да, названия достойны отдельной похвалы😂). Очень хочется найти Кокос, опять же из-за состава ну и от большой моей любви ко всему кокосовому🤗
⠀
⠀Второй по популярности вопрос/возмущение: «есть же Альпро!» Да, Альпро проще достать, он есть почти во всех крупных супермаркетах. Но лично моя проблема с ним- вкус. С сахаром я стараюсь ничего не пить/есть, а sugarfree у них на любителя. То есть, если Адез можно хлопнуть рюмашку просто так, то Альпро только в составе чего-то. На сайте компании написано почему они не используют стевию- почитайте, может разделите их взгляды🤷‍♀️
⠀
⠀💰По цене: за 800 мл бутылочку заявлена цена в 149₽. Доступность пока никакая, покупаю его только в Дикси (кстати, он сейчас там по акции за 109₽☺️)
⠀
⠀В общем и целом, я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, хотя бы попробовать🤷‍♀️☺️#зож #здоровыйобразжизни #пп #правильноепитание
Итак, обещанного сколько там ждут? Это про меня😂 Но я могу сказать, что именно столько времени понадобилось на тестирование продукта🧐 Да, да, так оно и было... ⠀ ⠀#Adez - новый ангарский продукт на Российском рынке. Многие после сторис спрашивали: почему я отметила на молоке бренд @cocacolarus? Все очень просто, ведь, именно КокаКола вывела на наш рынок этот продукт. ⠀ ⠀Адез производится на основе сои, миндаля, овса, риса и кокоса без добавления сахара. В качестве подсластителя выступает всеми известная и любимая (наверно🤔) #стевия . Импортируется Адез из Европы, в основном из Чехии. ⠀ ⠀В составе нет ничего криминального (Adez Восхитительный миндаль): Вода, миндаль (2%), минеральная соль фосфат кальция, соль, стабилизаторы (геллановая камедь (соя), камедь рожкового дерева), эмульгатор лецитины, регулятор кислотности гидрокарбонат натрия, натуральные ароматизаторы, подсластитель стевиолгликозиды, витамины D и B12. ⠀ ⠀Теперь о вкусе. Мне очень понравилось😋 С кофе так вообще бомба, напиток преобретает легкий ореховый вкус. Кстати, пока на полках видела только несколько вкусов: Восхитительный Миндаль, Великолепный Овёс с клубникой и бананом и Восхитительный Миндаль с манго и маракуйей. Всего в линейке 7 вкусов, в дополнение к уже перечисленным: Освежающий Кокос, Изумительная Соя, Потрясающий Рис, Освежающий кокос с ягодами (да, названия достойны отдельной похвалы😂). Очень хочется найти Кокос, опять же из-за состава ну и от большой моей любви ко всему кокосовому🤗 ⠀ ⠀Второй по популярности вопрос/возмущение: «есть же Альпро!» Да, Альпро проще достать, он есть почти во всех крупных супермаркетах. Но лично моя проблема с ним- вкус. С сахаром я стараюсь ничего не пить/есть, а sugarfree у них на любителя. То есть, если Адез можно хлопнуть рюмашку просто так, то Альпро только в составе чего-то. На сайте компании написано почему они не используют стевию- почитайте, может разделите их взгляды🤷‍♀️ ⠀ ⠀💰По цене: за 800 мл бутылочку заявлена цена в 149₽. Доступность пока никакая, покупаю его только в Дикси (кстати, он сейчас там по акции за 109₽☺️) ⠀ ⠀В общем и целом, я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, хотя бы попробовать🤷‍♀️☺️#зож  #здоровыйобразжизни  #пп  #правильноепитание 
Sushi dinner with my better half - very good #sushi #maki #nigiri #menu #lotuschips #wasabi #soya #delicious #foodporn
My milk (said like michael Jackson)
#alpro #soya #strawberrysoya
Ik dacht nog meer erwten te hebben maar helaas dus werd het een erwtensoep met minder erwten. Daarbij lekker wentelteefjes gebakken. .
.
.
.
.
#food #simpel #vegatarisch #vega #erwtensoep #soep #veggies #groenten #wentelteefjes #soya #sojamelk #kaneel #cinnamon #studenteneten #studentslife #student
Allaitement et Régime d'éviction 
As-tu ou connais-tu quelqu'un qui fait ce régime? ¨Édith, ma quatrième princesse, a été diagnostiqué allergique aux protéines de lait de vache et au soya. J’ai décidé de continuer à allaiter, donc un régime d’éviction était de mise. Quels sont les signes? Comment fait-on un régime? Combien de temps avant de voir les résultats? ¨ @les_amours_de_lelou .
.
#momclub #momsclubqc #momblog #momlife #mamanpourlavie #allaitement #allaiter #allaitementmaternel #breastfeeding #breasfeedingmama #breastfeedingbaby #breastfeed #lajoieenrose #bijouxlaitmaternel #breastmilkjewelry #breastmilkpendant #laitmaternel #breastmilk #breastfeedingmom #regimeeviction #allergies #soya #infini #infinity
Allaitement et Régime d'éviction As-tu ou connais-tu quelqu'un qui fait ce régime? ¨Édith, ma quatrième princesse, a été diagnostiqué allergique aux protéines de lait de vache et au soya. J’ai décidé de continuer à allaiter, donc un régime d’éviction était de mise. Quels sont les signes? Comment fait-on un régime? Combien de temps avant de voir les résultats? ¨ @les_amours_de_lelou . . #momclub  #momsclubqc  #momblog  #momlife  #mamanpourlavie  #allaitement  #allaiter  #allaitementmaternel  #breastfeeding  #breasfeedingmama  #breastfeedingbaby  #breastfeed  #lajoieenrose  #bijouxlaitmaternel  #breastmilkjewelry  #breastmilkpendant  #laitmaternel  #breastmilk  #breastfeedingmom  #regimeeviction  #allergies  #soya  #infini  #infinity 
GUNMIN X HEEDO X SOYA ❤
 Last College Festival Today .
They've worked so hard to put such amazing stages and performing so many songs and covers even when it rained suddenly .👏🏻👏🏻 Gonna miss this trio 😭 수고했어요 건민x희도x소야 . 고생많았어요 
Untill next time we see them again Fighting & Love You 💗

18.9.14 명지전문대 축제 .
~Heedo' s IG .
#Gunmin #LeeGunmin #YooHeedo #Heedo #Soya #KimSoya #gunminxheedo #gunminxheedoxsoya #soya_ft_heedo #Y_Shirt #Dont_Worry #BoysInGroove #비아이지 #건민x희도 #건민 #이건민 #유희도 #희도 #흐도 #소야 #김소야 #건민x희도x소야 #대학축제 #명지전문대  #bigndia #lovefromindia🇮🇳
GUNMIN X HEEDO X SOYA ❤ Last College Festival Today . They've worked so hard to put such amazing stages and performing so many songs and covers even when it rained suddenly .👏🏻👏🏻 Gonna miss this trio 😭 수고했어요 건민x희도x소야 . 고생많았어요 Untill next time we see them again Fighting & Love You 💗 18.9.14 명지전문대 축제 . ~Heedo' s IG . #Gunmin  #LeeGunmin  #YooHeedo  #Heedo  #Soya  #KimSoya  #gunminxheedo  #gunminxheedoxsoya  #soya_ft_heedo  #Y_Shirt  #Dont_Worry  #BoysInGroove  #비아이지  #건민x희도  #건민  #이건민  #유희도  #희도  #흐도  #소야  #김소야  #건민x희도x소야  #대학축제  #명지전문대  #bigndia  #lovefromindia 🇮🇳
Since today was their last College Festival I'm gonna miss them so Much 😭 SOYA X HEEDO 💕
Till next time ❤
.
18.9.19 명지전문대 축제 
Cr- you_hero0422 .
#SoyaXHeedo #Soya #KimSoya #YooHeeDo #Heedo #Y_Shirt #DeepInside #soya_ft_heedo #Rapper #BoysInGroove #비아이지 #비기닝 #소야 #김소야 #유희도 #흐도 #희도 #와이셔츠 #ColorProject #대학축제 #명지전문대 #bigindia #lovefromindia🇮🇳