an online Instagram web viewer

#souvernirmurah medias

Photos

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
Miracle socks is what we have for you today people of God 😁 
This socks sooth aches
Reduces sweat
Enhance circulation 
Gift what you'll be appreciated for

At affordable prices and in large quantity

#items
#souvernirmurah #souvenir #gifts #parties #owambe #supplies #lagos #retailsales #retail #wholesale #naijamoms #nationwidedelivery
Mau bikin sertifikat? Yang desain nya keren? Atau mau bikin sesuai request anda? Langsung aja bisa ke Maba Media 😊 Soal harga jangan ditanya, pasti bersahabat deh. Tapi hasilnya tetap bagus ga kalah dong sama yg mahal... 😁
_
Kami jg menyediakan antaralain, plakat, mug, kipas, pin, tumbler, akrilik, cetak A3+, nota, brosur dll
_
Alamat kami
Jl Baskoro Raya No 38, Tembalang
(Belakang masjid Undip)
Atau cari google map "Maba Media"
_
Kontak kesini ya
WA- 082133839119
_
#merchandisetembalang #merchandisesemarang #souvernirmurah #printingsemarang #mug #pin #tumbler #akrilik #plakat #nota #undangan #kipas #sablonkaos #gantungankunci #ganci #gantungankunci #gancipin #pin #sertifikat #instagrammers #instalove #instamood #instagood #followme #comment #photo #instadaily
Mau bikin sertifikat? Yang desain nya keren? Atau mau bikin sesuai request anda? Langsung aja bisa ke Maba Media 😊 Soal harga jangan ditanya, pasti bersahabat deh. Tapi hasilnya tetap bagus ga kalah dong sama yg mahal... 😁 _ Kami jg menyediakan antaralain, plakat, mug, kipas, pin, tumbler, akrilik, cetak A3+, nota, brosur dll _ Alamat kami Jl Baskoro Raya No 38, Tembalang (Belakang masjid Undip) Atau cari google map "Maba Media" _ Kontak kesini ya WA- 082133839119 _ #merchandisetembalang  #merchandisesemarang  #souvernirmurah  #printingsemarang  #mug  #pin  #tumbler  #akrilik  #plakat  #nota  #undangan  #kipas  #sablonkaos  #gantungankunci  #ganci  #gantungankunci  #gancipin  #pin  #sertifikat  #instagrammers  #instalove  #instamood  #instagood  #followme  #comment  #photo  #instadaily 
Diskon up to 60 %
.
Sampe tgl 21 oktober (pembayaran terakhir tgl 21 jam 23.30 wib)
.
AYO JANGAN SAMPE KEHABISAN !!
.
#kopilokal #kopi #kopijatim #kopilokaljatim #kopisidoarjo #kopisidoarjo #kopinusantara #kopigiras #warkopsidoarjo #cafesidoarjo #nongkrongsidoarjo #baristatools #sidoarjo #jual #souvernirmurah #souvernirpernikahan #oleholehsidoarjo
Pesanan Gantungan Kunci Bolak-Baliknya sdh bisa di ambil ya :d.., Yuk di Order Gantungan Kunci Pin Bolak-baliknya

WA. 0811 52 111 51

#Pin #GantunganKunci #Aksesoris #Sampit #Souvernirmurah #Printing
PIRING GRANIT KUALITAS LEBIH TINGGI DARI KERAMIK

HARGA LANGSUNG DARI PABRIK

35.000/pcs 
350.000/lusin

Order & Stock :

081289581588 (wa) 
#piringgrosir 
#jualpiringgrosir 
#piringcantik 
#piringmelamin 
#piringgranit 
#piringkeramik 
#piringantik 
#ikea 
#acehardware 
#mitra10 
#diydepok 
#miniso 
#furniture 
#evafurniture 
#hargapabrik 
#shabichic 
#shabbychichome 
#shabbychic
#souvernirmurah 
#souvenirpernikahan 
#souvenirultahanak 
#parcel 
#parcelpiring
PIRING GRANIT KUALITAS LEBIH TINGGI DARI KERAMIK

HARGA LANGSUNG DARI PABRIK

35.000/pcs 
350.000/lusin

Order & Stock :

081289581588 (wa) 
#piringgrosir 
#jualpiringgrosir 
#piringcantik 
#piringmelamin 
#piringgranit 
#piringkeramik 
#piringantik 
#ikea 
#acehardware 
#mitra10 
#diydepok 
#miniso 
#furniture 
#evafurniture 
#hargapabrik 
#shabichic 
#shabbychichome 
#shabbychic
#souvernirmurah 
#souvenirpernikahan 
#souvenirultahanak 
#parcel 
#parcelpiring
PIRING GRANIT KUALITAS LEBIH TINGGI DARI KERAMIK

HARGA LANGSUNG DARI PABRIK

35.000/pcs 
350.000/lusin

Order & Stock :

081289581588 (wa) 
#piringgrosir 
#jualpiringgrosir 
#piringcantik 
#piringmelamin 
#piringgranit 
#piringkeramik 
#piringantik 
#ikea 
#acehardware 
#mitra10 
#diydepok 
#miniso 
#furniture 
#evafurniture 
#hargapabrik 
#shabichic 
#shabbychichome 
#shabbychic
#souvernirmurah 
#souvenirpernikahan 
#souvenirultahanak 
#parcel 
#parcelpiring
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
◀Tampak Belakang▶

Bahan Dry fit/Nike
- Bahan Halus
- Ringan
- Serba Guna
- Cukup Stretch
- Sirkulasi Baik
Yang pasti nya cocok untuk olahraga !! #Didagotesti
#Didagotesti
#didagoprint
#jerseyfutsal
#jerseycross
#motocroos #bajumotor
#fullprint #digitalprinting
#percetakanmurah #undanganunik #souvernirmurah
◀Tampak Depan▶

Bahan Dry fit/Nike
- Bahan Halus
- Ringan
- Serba Guna
- Cukup Stretch
- Sirkulasi Baik
Yang pasti nya cocok untuk olahraga !! #Didagotesti
#Didagotesti
#didagoprint
#jerseyfutsal
#jerseycross
#motocroos #bajumotor
#fullprint #digitalprinting
#percetakanmurah #undanganunik #souvernirmurah
◀Design Baju MotorCross▶
Yuk ah biar ga mati gaya!!! Jangan ngaku anak motor kalo belum pesen di @didagoprint

Bahan Dry fit/Nike
- Bahan Halus
- Ringan
- Serba Guna
- Cukup Stretch
- Sirkulasi Baik
Yang pasti nya cocok untuk olahraga !! #Didagotesti
#Didagotesti
#didagoprint
#jerseyfutsal
#jerseycross
#motocroos #bajumotor
#fullprint #digitalprinting
#percetakanmurah #undanganunik #souvernirmurah
Kali ini ada blocknote nih dr kita, ini pesanan dr Laskar Mahesa Jenar. Desain nya keren kan, harganya pun juga murah... Buruan pesan yaa... _
Kami jg menyediakan antaralain, plakat, mug, kipas, pin, tumbler, akrilik, cetak A3+, nota, brosur dll
_
Alamat kami
Jl Baskoro Raya No 38, Tembalang
(Belakang masjid Undip)
Atau cari google map "Maba Media"
_
Kontak kesini ya
WA- 082133839119
_
#merchandisetembalang #merchandisesemarang #souvernirmurah #printingsemarang #mug #pin #tumbler #akrilik #plakat #nota #undangan #kipas #sablonkaos #gantungankunci #ganci #gantungankunci #gancipin #onedirection #foreveryoung #pin
Kali ini ada blocknote nih dr kita, ini pesanan dr Laskar Mahesa Jenar. Desain nya keren kan, harganya pun juga murah... Buruan pesan yaa... _ Kami jg menyediakan antaralain, plakat, mug, kipas, pin, tumbler, akrilik, cetak A3+, nota, brosur dll _ Alamat kami Jl Baskoro Raya No 38, Tembalang (Belakang masjid Undip) Atau cari google map "Maba Media" _ Kontak kesini ya WA- 082133839119 _ #merchandisetembalang  #merchandisesemarang  #souvernirmurah  #printingsemarang  #mug  #pin  #tumbler  #akrilik  #plakat  #nota  #undangan  #kipas  #sablonkaos  #gantungankunci  #ganci  #gantungankunci  #gancipin  #onedirection  #foreveryoung  #pin 
Green Tea Fragrance Oil
#premiumgrade

30ml = 85.000
50ml = 109.000
100ml = 161.000

Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV

Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll

Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart

IFRA Certified
Highly Concentrated
Phthalate free
Halal

#aromareed #aromatherapy #reeddiffuser #floweraromatherapy #aromaterapimurah #flowerreeddiffuser #homedecor #interiordecoration #roomdecoration #dekorasirumah #dekorasimurah #souvernirmurah #kadomurah #kadounik #hadiahunik #jualanaromaterapi #jualanmurah #fragranceoil
Green Tea Fragrance Oil #premiumgrade  30ml = 85.000 50ml = 109.000 100ml = 161.000 Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart IFRA Certified Highly Concentrated Phthalate free Halal #aromareed  #aromatherapy  #reeddiffuser  #floweraromatherapy  #aromaterapimurah  #flowerreeddiffuser  #homedecor  #interiordecoration  #roomdecoration  #dekorasirumah  #dekorasimurah  #souvernirmurah  #kadomurah  #kadounik  #hadiahunik  #jualanaromaterapi  #jualanmurah  #fragranceoil 
Chamomile & Rose Petal Fragrance Oil
#premiumgrade

30ml = 82.500
50ml = 105.000
100ml = 149.000

Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV

Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll

Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart

IFRA Certified
Highly Concentrated
Phthalate free
Halal

#aromareed #aromatherapy #reeddiffuser #floweraromatherapy #aromaterapimurah #flowerreeddiffuser #homedecor #interiordecoration #roomdecoration #dekorasirumah #dekorasimurah #souvernirmurah #kadomurah #kadounik #hadiahunik #jualanaromaterapi #jualanmurah #fragranceoil
Chamomile & Rose Petal Fragrance Oil #premiumgrade  30ml = 82.500 50ml = 105.000 100ml = 149.000 Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart IFRA Certified Highly Concentrated Phthalate free Halal #aromareed  #aromatherapy  #reeddiffuser  #floweraromatherapy  #aromaterapimurah  #flowerreeddiffuser  #homedecor  #interiordecoration  #roomdecoration  #dekorasirumah  #dekorasimurah  #souvernirmurah  #kadomurah  #kadounik  #hadiahunik  #jualanaromaterapi  #jualanmurah  #fragranceoil 
Black Coffee Fragrance Oil
#premiumgrade

30ml = 85.000
50ml = 109.000
100ml = 161.000

Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV

Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll

Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart

IFRA Certified
Highly Concentrated
Phthalate free
Halal

#aromareed #aromatherapy #reeddiffuser #floweraromatherapy #aromaterapimurah #flowerreeddiffuser #homedecor #interiordecoration #roomdecoration #dekorasirumah #dekorasimurah #souvernirmurah #kadomurah #kadounik #hadiahunik #jualanaromaterapi #jualanmurah #fragranceoil
Black Coffee Fragrance Oil #premiumgrade  30ml = 85.000 50ml = 109.000 100ml = 161.000 Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart IFRA Certified Highly Concentrated Phthalate free Halal #aromareed  #aromatherapy  #reeddiffuser  #floweraromatherapy  #aromaterapimurah  #flowerreeddiffuser  #homedecor  #interiordecoration  #roomdecoration  #dekorasirumah  #dekorasimurah  #souvernirmurah  #kadomurah  #kadounik  #hadiahunik  #jualanaromaterapi  #jualanmurah  #fragranceoil 
Royal Jasmine Fragrance Oil
#premiumgrade

30ml = 85.000
50ml = 109.000
100ml = 161.000

Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV

Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll

Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart

IFRA Certified
Highly Concentrated
Phthalate free
Halal

#aromareed #aromatherapy #reeddiffuser #floweraromatherapy #aromaterapimurah #flowerreeddiffuser #homedecor #interiordecoration #roomdecoration #dekorasirumah #dekorasimurah #souvernirmurah #kadomurah #kadounik #hadiahunik #jualanaromaterapi #jualanmurah #fragranceoil
Royal Jasmine Fragrance Oil #premiumgrade  30ml = 85.000 50ml = 109.000 100ml = 161.000 Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart IFRA Certified Highly Concentrated Phthalate free Halal #aromareed  #aromatherapy  #reeddiffuser  #floweraromatherapy  #aromaterapimurah  #flowerreeddiffuser  #homedecor  #interiordecoration  #roomdecoration  #dekorasirumah  #dekorasimurah  #souvernirmurah  #kadomurah  #kadounik  #hadiahunik  #jualanaromaterapi  #jualanmurah  #fragranceoil 
Vanilla Pleasure Fragrance Oil
#premiumgrade

30ml = 82.500
50ml = 105.000
100ml = 149.000

Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV

Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll

Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart

IFRA Certified
Highly Concentrated
Phthalate free
Halal

#aromareed #aromatherapy #reeddiffuser #floweraromatherapy #aromaterapimurah #flowerreeddiffuser #homedecor #interiordecoration #roomdecoration #dekorasirumah #dekorasimurah #souvernirmurah #kadomurah #kadounik #hadiahunik #jualanaromaterapi #jualanmurah #fragranceoil
Vanilla Pleasure Fragrance Oil #premiumgrade  30ml = 82.500 50ml = 105.000 100ml = 149.000 Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart IFRA Certified Highly Concentrated Phthalate free Halal #aromareed  #aromatherapy  #reeddiffuser  #floweraromatherapy  #aromaterapimurah  #flowerreeddiffuser  #homedecor  #interiordecoration  #roomdecoration  #dekorasirumah  #dekorasimurah  #souvernirmurah  #kadomurah  #kadounik  #hadiahunik  #jualanaromaterapi  #jualanmurah  #fragranceoil 
French Lavender Fragrance Oil
#premiumgrade

30ml = 82.500
50ml = 105.000
100ml = 149.000

Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV

Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll

Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart

IFRA Certified
Highly Concentrated
Phthalate free
Halal

#aromareed #aromatherapy #reeddiffuser #floweraromatherapy #aromaterapimurah #flowerreeddiffuser #homedecor #interiordecoration #roomdecoration #dekorasirumah #dekorasimurah #souvernirmurah #kadomurah #kadounik #hadiahunik #jualanaromaterapi #jualanmurah #fragranceoil
French Lavender Fragrance Oil #premiumgrade  30ml = 82.500 50ml = 105.000 100ml = 149.000 Dikemas dalam botol kaca gelap anti UV Dapat di aplikasikan utk kreasi berbagai produk seperti body lotion, parfum, air freshener, sabun mandi, deodorant, dll Selengkapnya lihat di display produk bagian IFRA Standart IFRA Certified Highly Concentrated Phthalate free Halal #aromareed  #aromatherapy  #reeddiffuser  #floweraromatherapy  #aromaterapimurah  #flowerreeddiffuser  #homedecor  #interiordecoration  #roomdecoration  #dekorasirumah  #dekorasimurah  #souvernirmurah  #kadomurah  #kadounik  #hadiahunik  #jualanaromaterapi  #jualanmurah  #fragranceoil 
🎀BABY BAG🎀

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
🎀BABY BAG🎀 TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
🎀BABY BAG🎀

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
🎀BABY BAG🎀 TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
🎀BABY BAG🎀

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
🎀BABY BAG🎀 TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
🎀BABY BAG🎀

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#tasbayi #tascustom #tasbayimurah #tas #tasanak #kado #kadoulangtahun #kadolahiran #manyue #souvernirulangtahun #souvernirmurah #pouchmurah #pouchlucu #souvernirnatal #natal #gereja #gilgalcenter #jpcc #gksi #gbi #vitaminanak #blackmores #salepbayi #sewamainan #hadiahlahiran #fotomaternity #bajumenyusui #piyamacouple #tasanaklucu #bouncermurah
🎀BABY BAG🎀 TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #tasbayi  #tascustom  #tasbayimurah  #tas  #tasanak  #kado  #kadoulangtahun  #kadolahiran  #manyue  #souvernirulangtahun  #souvernirmurah  #pouchmurah  #pouchlucu  #souvernirnatal  #natal  #gereja  #gilgalcenter  #jpcc  #gksi  #gbi  #vitaminanak  #blackmores  #salepbayi  #sewamainan  #hadiahlahiran  #fotomaternity  #bajumenyusui  #piyamacouple  #tasanaklucu  #bouncermurah 
“Anak-anak tidak pernah baik dalam mendengarkan orang yang lebih tua. Namun anak-anak tidak pernah gagal dalam meniru orang yang lebih tua” – James BaldwinP

Ajarkan anak untuk berprilaku yg terbaik terhadap siapapun.. #hiasandinding #hiasankayu #transferpaper #transferphoto #souvernirmurah #souvenirwisudamurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak 
Thanks dek @iusnovariani

Info pemesanan.. konsultasi or sharing produk gratis 😉
📱 0888 0250 5933
☎️ 085640492447
🏠Puri Delta Asri 5. Jl Mahoni 4 no.12B Ungaran
“Anak-anak tidak pernah baik dalam mendengarkan orang yang lebih tua. Namun anak-anak tidak pernah gagal dalam meniru orang yang lebih tua” – James BaldwinP Ajarkan anak untuk berprilaku yg terbaik terhadap siapapun.. #hiasandinding  #hiasankayu  #transferpaper  #transferphoto  #souvernirmurah  #souvenirwisudamurah  #souvenirpernikahan  #souvenirultahanak  Thanks dek @iusnovariani Info pemesanan.. konsultasi or sharing produk gratis 😉 📱 0888 0250 5933 ☎️ 085640492447 🏠Puri Delta Asri 5. Jl Mahoni 4 no.12B Ungaran
gratis kartu ucapan terima kasih - bahan Stainless - kesannya mewah tp harga murah
- warna dan motif box dikirim sesuai stok
- setiap asbak sudah dikemas karton - minimal order 100pcs dan kelipatannya
Harga: 3000/pcs

#souvernir #souvernirmurah
#souvenirpernikahan 
#souvenirmurah #souvenirunik #souvernirwedding 
#souvernirbandung #souvernirlucu #souvernirdiskon 
#souvernirgrosir #souvernircantik #souvernirulangtahun #souvernirmenarik 
#souvernirindonesia #souvernirjakarta 
#souvernirpernikahanmurah #sovernirbdg 
#souvernirnikah #souvernirmurahbandung #souvernir
gratis kartu ucapan terima kasih - bahan Stainless - kesannya mewah tp harga murah - warna dan motif box dikirim sesuai stok - setiap asbak sudah dikemas karton - minimal order 100pcs dan kelipatannya Harga: 3000/pcs #souvernir  #souvernirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souvernirwedding  #souvernirbandung  #souvernirlucu  #souvernirdiskon  #souvernirgrosir  #souvernircantik  #souvernirulangtahun  #souvernirmenarik  #souvernirindonesia  #souvernirjakarta  #souvernirpernikahanmurah  #sovernirbdg  #souvernirnikah  #souvernirmurahbandung  #souvernir 
DESIGN XMAS

Special price
IDR 50.000 for pouch oval
FREE WRAPPING CANTIK

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #strollermurah #souvernirnatal #bajumenyusui #sewamainananak #mainanedukasi #komsel #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatubayi #bouncerbayi #kueulangtahun #mainanmurah #souvernirmurah #pouchlucu #onlineshopbayi #sewastrollermurah #goodiebag #goodiebagmurah #pouchtissue #pouchnama
DESIGN XMAS Special price IDR 50.000 for pouch oval FREE WRAPPING CANTIK TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #strollermurah  #souvernirnatal  #bajumenyusui  #sewamainananak  #mainanedukasi  #komsel  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatubayi  #bouncerbayi  #kueulangtahun  #mainanmurah  #souvernirmurah  #pouchlucu  #onlineshopbayi  #sewastrollermurah  #goodiebag  #goodiebagmurah  #pouchtissue  #pouchnama 
DESIGN XMAS

Special price
IDR 50.000 for pouch oval
FREE WRAPPING CANTIK

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #strollermurah #souvernirnatal #bajumenyusui #sewamainananak #mainanedukasi #komsel #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatubayi #bouncerbayi #kueulangtahun #mainanmurah #souvernirmurah #pouchlucu #onlineshopbayi #sewastrollermurah #goodiebag #goodiebagmurah #pouchtissue #pouchnama
DESIGN XMAS Special price IDR 50.000 for pouch oval FREE WRAPPING CANTIK TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #strollermurah  #souvernirnatal  #bajumenyusui  #sewamainananak  #mainanedukasi  #komsel  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatubayi  #bouncerbayi  #kueulangtahun  #mainanmurah  #souvernirmurah  #pouchlucu  #onlineshopbayi  #sewastrollermurah  #goodiebag  #goodiebagmurah  #pouchtissue  #pouchnama 
DESIGN XMAS

Special price
IDR 50.000 for pouch oval
FREE WRAPPING CANTIK

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #strollermurah #souvernirnatal #bajumenyusui #sewamainananak #mainanedukasi #komsel #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatubayi #bouncerbayi #kueulangtahun #mainanmurah #souvernirmurah #pouchlucu #onlineshopbayi #sewastrollermurah #goodiebag #goodiebagmurah #pouchtissue #pouchnama
DESIGN XMAS Special price IDR 50.000 for pouch oval FREE WRAPPING CANTIK TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #strollermurah  #souvernirnatal  #bajumenyusui  #sewamainananak  #mainanedukasi  #komsel  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatubayi  #bouncerbayi  #kueulangtahun  #mainanmurah  #souvernirmurah  #pouchlucu  #onlineshopbayi  #sewastrollermurah  #goodiebag  #goodiebagmurah  #pouchtissue  #pouchnama 
DESIGN XMAS

Special price
IDR 50.000 for pouch oval
FREE WRAPPING CANTIK

TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #strollermurah #souvernirnatal #bajumenyusui #sewamainananak #mainanedukasi #komsel #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatubayi #bouncerbayi #kueulangtahun #mainanmurah #souvernirmurah #pouchlucu #onlineshopbayi #sewastrollermurah #goodiebag #goodiebagmurah #pouchtissue #pouchnama
DESIGN XMAS Special price IDR 50.000 for pouch oval FREE WRAPPING CANTIK TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #strollermurah  #souvernirnatal  #bajumenyusui  #sewamainananak  #mainanedukasi  #komsel  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatubayi  #bouncerbayi  #kueulangtahun  #mainanmurah  #souvernirmurah  #pouchlucu  #onlineshopbayi  #sewastrollermurah  #goodiebag  #goodiebagmurah  #pouchtissue  #pouchnama 
Order lgsg via marketplace ya mudah aman cepat ,search : 🛒tokopedia : madame-zou
🛒shopee : purple.id
🛒shopee : yellow.id
🛒shopee : purpleprincess.id
🛒bukalapak : madame_zou
🛵 Gosend available Bandung

1 kg : muat 7 paket yah.. 7 Botol minum 350 ml dan Box katering 7 
Plastik PP5 Tebal. Bagus. Microwave save

#paketsouvenirultahanak
#hampersmurah
#giftanak #goodiebag #paketkatering #kotakkatering #kotakbekalsekolah #kotakbekal #souvernirmurah #kotakmakan
BORDIR PENCIL CASE
- Minimal 50pcs ( warna ukuran bebas campur )
- Harga bordir start from 5rb tergantung size & banyak nya huruf
- Pengerjaan bordir 1-3 minggu tergantung jumlah pesanan
- Dapat COD untuk sekitaran Tangerang, Jakarta Barat & Jakarta Utara
- Luar pulau Jawa menggunakan cargo via darat *low price
.
Untuk info lebih lanjut
Add line ID : @mze9345z
.
#souvernir #souvernirmurah #bordirtasmurah #konveksitas #konveksitasbordir #souvernirperusahaan #souvernirjakarta #taskanvas #taskanvasmurah #suppliertaskanvas #canvasbagreadystock #tumblrbag #pouchbordir #tassekolahmurah #tastansel #tastanselmurah
BORDIR PENCIL CASE - Minimal 50pcs ( warna ukuran bebas campur ) - Harga bordir start from 5rb tergantung size & banyak nya huruf - Pengerjaan bordir 1-3 minggu tergantung jumlah pesanan - Dapat COD untuk sekitaran Tangerang, Jakarta Barat & Jakarta Utara - Luar pulau Jawa menggunakan cargo via darat *low price . Untuk info lebih lanjut Add line ID : @mze9345z . #souvernir  #souvernirmurah  #bordirtasmurah  #konveksitas  #konveksitasbordir  #souvernirperusahaan  #souvernirjakarta  #taskanvas  #taskanvasmurah  #suppliertaskanvas  #canvasbagreadystock  #tumblrbag  #pouchbordir  #tassekolahmurah  #tastansel  #tastanselmurah 
BORDIR PENCIL CASE
- Minimal 50pcs ( warna ukuran bebas campur )
- Harga bordir start from 5rb tergantung size & banyak nya huruf
- Pengerjaan bordir 1-3 minggu tergantung jumlah pesanan
- Dapat COD untuk sekitaran Tangerang, Jakarta Barat & Jakarta Utara
- Luar pulau Jawa menggunakan cargo via darat *low price
.
Untuk info lebih lanjut
Add line ID : @mze9345z
.
#souvernir #souvernirmurah #bordirtasmurah #konveksitas #konveksitasbordir #souvernirperusahaan #souvernirjakarta #taskanvas #taskanvasmurah #suppliertaskanvas #canvasbagreadystock #tumblrbag #pouchbordir #tassekolahmurah #tastansel #tastanselmurah
BORDIR PENCIL CASE - Minimal 50pcs ( warna ukuran bebas campur ) - Harga bordir start from 5rb tergantung size & banyak nya huruf - Pengerjaan bordir 1-3 minggu tergantung jumlah pesanan - Dapat COD untuk sekitaran Tangerang, Jakarta Barat & Jakarta Utara - Luar pulau Jawa menggunakan cargo via darat *low price . Untuk info lebih lanjut Add line ID : @mze9345z . #souvernir  #souvernirmurah  #bordirtasmurah  #konveksitas  #konveksitasbordir  #souvernirperusahaan  #souvernirjakarta  #taskanvas  #taskanvasmurah  #suppliertaskanvas  #canvasbagreadystock  #tumblrbag  #pouchbordir  #tassekolahmurah  #tastansel  #tastanselmurah 
BORDIR PENCIL CASE
- Minimal 50pcs ( warna ukuran bebas campur )
- Harga bordir start from 5rb tergantung size & banyak nya huruf
- Pengerjaan bordir 1-3 minggu tergantung jumlah pesanan
- Dapat COD untuk sekitaran Tangerang, Jakarta Barat & Jakarta Utara
- Luar pulau Jawa menggunakan cargo via darat *low price
.
Untuk info lebih lanjut
Add line ID : @mze9345z
.
#souvernir #souvernirmurah #bordirtasmurah #konveksitas #konveksitasbordir #souvernirperusahaan #souvernirjakarta #taskanvas #taskanvasmurah #suppliertaskanvas #canvasbagreadystock #tumblrbag #pouchbordir #tassekolahmurah #tastansel #tastanselmurah
BORDIR PENCIL CASE - Minimal 50pcs ( warna ukuran bebas campur ) - Harga bordir start from 5rb tergantung size & banyak nya huruf - Pengerjaan bordir 1-3 minggu tergantung jumlah pesanan - Dapat COD untuk sekitaran Tangerang, Jakarta Barat & Jakarta Utara - Luar pulau Jawa menggunakan cargo via darat *low price . Untuk info lebih lanjut Add line ID : @mze9345z . #souvernir  #souvernirmurah  #bordirtasmurah  #konveksitas  #konveksitasbordir  #souvernirperusahaan  #souvernirjakarta  #taskanvas  #taskanvasmurah  #suppliertaskanvas  #canvasbagreadystock  #tumblrbag  #pouchbordir  #tassekolahmurah  #tastansel  #tastanselmurah 
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #lambeturah #jualtasmurah #pouchcostum #sepatubayi #kueulangtahun #moneycake #souvernirmurah #pouchlucu #goodiebag #goodiebagmurah #pouchtissue #gbi #gilgalcenter #jpcc #katholik #hadiahanatal #gksi #perlengkapananatal #gereja #souvernirnatal #natalan #jakarta #manyue #manyek #giveawayoktober
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #lambeturah  #jualtasmurah  #pouchcostum  #sepatubayi  #kueulangtahun  #moneycake  #souvernirmurah  #pouchlucu  #goodiebag  #goodiebagmurah  #pouchtissue  #gbi  #gilgalcenter  #jpcc  #katholik  #hadiahanatal  #gksi  #perlengkapananatal  #gereja  #souvernirnatal  #natalan  #jakarta  #manyue  #manyek  #giveawayoktober 
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #lambeturah #jualtasmurah #pouchcostum #sepatubayi #kueulangtahun #moneycake #souvernirmurah #pouchlucu #goodiebag #goodiebagmurah #pouchtissue #gbi #gilgalcenter #jpcc #katholik #hadiahanatal #gksi #perlengkapananatal #gereja #souvernirnatal #natalan #jakarta #manyue #manyek #giveawayoktober
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #lambeturah  #jualtasmurah  #pouchcostum  #sepatubayi  #kueulangtahun  #moneycake  #souvernirmurah  #pouchlucu  #goodiebag  #goodiebagmurah  #pouchtissue  #gbi  #gilgalcenter  #jpcc  #katholik  #hadiahanatal  #gksi  #perlengkapananatal  #gereja  #souvernirnatal  #natalan  #jakarta  #manyue  #manyek  #giveawayoktober 
Sebentar lagi sudah tahun 2019 lohh 🤩
Yuk buruan cetak kalender 2019 anda di Snapy Taman Palem 😉
Cocok Untuk Souvenir atau hadiah kepada saudara, keluarga, teman atau di berikan kepada karyawan. 
Start From Rp 50.000 ☺
Bikin banyak harganya semakin turun lohh
Yuk buruan cetak, kapan lagi cetak dengan kualitas bagus harga terjangkau lagi 😉😍 📧snapy.tamanpalem@gmail.com 📲0813-8039-0899 ☎021-22555176 
Snapy Taman Palem Blok G2 no 15 Cengkareng JKT BARAT 
@snapy.tamanpalem 
#CetakKalender #Kalender2019 #CetakKalenderMurah #CetakKalenderKualitasBagus #CetakKalenderCepat #DigitalPrinting  #SouvenirKeren #SouvernirMurah
#CustomPersonalized
Sebentar lagi sudah tahun 2019 lohh 🤩 Yuk buruan cetak kalender 2019 anda di Snapy Taman Palem 😉 Cocok Untuk Souvenir atau hadiah kepada saudara, keluarga, teman atau di berikan kepada karyawan. Start From Rp 50.000 ☺ Bikin banyak harganya semakin turun lohh Yuk buruan cetak, kapan lagi cetak dengan kualitas bagus harga terjangkau lagi 😉😍 📧snapy.tamanpalem@gmail.com 📲0813-8039-0899 ☎021-22555176 Snapy Taman Palem Blok G2 no 15 Cengkareng JKT BARAT @snapy.tamanpalem #CetakKalender  #Kalender2019  #CetakKalenderMurah  #CetakKalenderKualitasBagus  #CetakKalenderCepat  #DigitalPrinting  #SouvenirKeren  #SouvernirMurah  #CustomPersonalized 
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀
🎈Design bisa kamu tentukan sendiri
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #perlengkapansekolah #grosirbajuanak #hoodieanak #dramakorea #lambeturah #slingbag #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatuanak #kpop #kueulangtahun #pojepang #souvernirmurah #pouchlucu #bayiindonesia #produce48 #goodiebag #goodiebagmurah #ransel #bajumenyusui #perlengkapanbayi #totebag #giveawayindonesia
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀 🎈Design bisa kamu tentukan sendiri 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #perlengkapansekolah  #grosirbajuanak  #hoodieanak  #dramakorea  #lambeturah  #slingbag  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatuanak  #kpop  #kueulangtahun  #pojepang  #souvernirmurah  #pouchlucu  #bayiindonesia  #produce48  #goodiebag  #goodiebagmurah  #ransel  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #totebag  #giveawayindonesia 
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀
🎈Design bisa kamu tentukan sendiri
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #perlengkapansekolah #grosirbajuanak #hoodieanak #dramakorea #lambeturah #slingbag #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatuanak #kpop #kueulangtahun #pojepang #souvernirmurah #pouchlucu #bayiindonesia #produce48 #goodiebag #goodiebagmurah #ransel #bajumenyusui #perlengkapanbayi #totebag #giveawayindonesia
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀 🎈Design bisa kamu tentukan sendiri 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #perlengkapansekolah  #grosirbajuanak  #hoodieanak  #dramakorea  #lambeturah  #slingbag  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatuanak  #kpop  #kueulangtahun  #pojepang  #souvernirmurah  #pouchlucu  #bayiindonesia  #produce48  #goodiebag  #goodiebagmurah  #ransel  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #totebag  #giveawayindonesia 
Inah lagi ngebut ngerjain souvenir pernikahan 😂😂😂 #souvernirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀
🎈Design bisa kamu tentukan sendiri
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #perlengkapansekolah #grosirbajuanak #hoodieanak #dramakorea #lambeturah #slingbag #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatuanak #kpop #kueulangtahun #pojepang #souvernirmurah #pouchlucu #bayiindonesia #produce48 #goodiebag #goodiebagmurah #ransel #bajumenyusui #perlengkapanbayi #totebag #giveawayindonesia
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀 🎈Design bisa kamu tentukan sendiri 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #perlengkapansekolah  #grosirbajuanak  #hoodieanak  #dramakorea  #lambeturah  #slingbag  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatuanak  #kpop  #kueulangtahun  #pojepang  #souvernirmurah  #pouchlucu  #bayiindonesia  #produce48  #goodiebag  #goodiebagmurah  #ransel  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #totebag  #giveawayindonesia 
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀
🎈Design bisa kamu tentukan sendiri
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #perlengkapansekolah #grosirbajuanak #hoodieanak #hoodiemurah #lambeturah #slingbag #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatuanak #tiktok #kueulangtahun #pojepang #souvernirmurah #pouchlucu #bayiindonesia #kalungamber #goodiebag #goodiebagmurah #ransel #bajumenyusui #perlengkapanbayi #totebag #giveawayindonesia
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀 🎈Design bisa kamu tentukan sendiri 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #perlengkapansekolah  #grosirbajuanak  #hoodieanak  #hoodiemurah  #lambeturah  #slingbag  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatuanak  #tiktok  #kueulangtahun  #pojepang  #souvernirmurah  #pouchlucu  #bayiindonesia  #kalungamber  #goodiebag  #goodiebagmurah  #ransel  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #totebag  #giveawayindonesia 
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀
🎈Design bisa kamu tentukan sendiri
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #perlengkapansekolah #grosirbajuanak #hoodieanak #hoodiemurah #lambeturah #slingbag #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatuanak #tiktok #kueulangtahun #pojepang #souvernirmurah #pouchlucu #bayiindonesia #kalungamber #goodiebag #goodiebagmurah #ransel #bajumenyusui #perlengkapanbayi #totebag #giveawayindonesia
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀 🎈Design bisa kamu tentukan sendiri 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #perlengkapansekolah  #grosirbajuanak  #hoodieanak  #hoodiemurah  #lambeturah  #slingbag  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatuanak  #tiktok  #kueulangtahun  #pojepang  #souvernirmurah  #pouchlucu  #bayiindonesia  #kalungamber  #goodiebag  #goodiebagmurah  #ransel  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #totebag  #giveawayindonesia 
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀
🎈Design bisa kamu tentukan sendiri
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #perlengkapansekolah #grosirbajuanak #hoodieanak #hoodiemurah #lambeturah #slingbag #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatuanak #tiktok #kueulangtahun #pojepang #souvernirmurah #pouchlucu #bayiindonesia #kalungamber #goodiebag #goodiebagmurah #ransel #bajumenyusui #perlengkapanbayi #totebag #giveawayindonesia
🎀MINI TOTE CUSTOM🎀 🎈Design bisa kamu tentukan sendiri 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #perlengkapansekolah  #grosirbajuanak  #hoodieanak  #hoodiemurah  #lambeturah  #slingbag  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatuanak  #tiktok  #kueulangtahun  #pojepang  #souvernirmurah  #pouchlucu  #bayiindonesia  #kalungamber  #goodiebag  #goodiebagmurah  #ransel  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #totebag  #giveawayindonesia 
🎀TOTE BAG CUSTOM🎀
🎈Design bisa kamu tentukan sendiri
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #perlengkapansekolah #grosirbajuanak #hoodieanak #hoodiemurah #bumbagfila #slingbag #jualtasmurah #tasimpormurah #tascustom #pouchcustom #sepatuanak #tiktok #kueulangtahun #pojepang #souvernirmurah #pouchlucu #ootdindo #kalungamber #goodiebag #goodiebagmurah #ransel #bajumenyusui #perlengkapanbayi #totebag #like4like
🎀TOTE BAG CUSTOM🎀 🎈Design bisa kamu tentukan sendiri 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #perlengkapansekolah  #grosirbajuanak  #hoodieanak  #hoodiemurah  #bumbagfila  #slingbag  #jualtasmurah  #tasimpormurah  #tascustom  #pouchcustom  #sepatuanak  #tiktok  #kueulangtahun  #pojepang  #souvernirmurah  #pouchlucu  #ootdindo  #kalungamber  #goodiebag  #goodiebagmurah  #ransel  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #totebag  #like4like 
Setiap orang punya kreativitas.. dan keingintahuan adalah kunci dr kreativitas
Selamat pagi selamat berkarya

Gantungan kunci custom...Menerima pesanan untuk souvernir ya Gaes.. Tanya dulu boleh...
info pemesanan.. konsultasi or sharing ke
📱0888 0250 5933
☎️ 085640492447
🏠Puri Delta Asri 5. Jl. Mahoni 4 no 12 B Ungaran

#gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungannama #gantungannama #gantungankayu #souvenirpernikahan #souvernirmurah #souvenir #ungaranhits
Order lgsg via marketplace ya mudah aman cepat ,search : 🛒tokopedia : madame-zou
🛒shopee : purple.id
🛒shopee : yellow.id
🛒shopee : purpleprincess.id
🛒bukalapak : madame_zou
🛵 Gosend available Bandung

New Combo Shoppies @7.500 dah termasuk plastik + kawat emas

#Ultahanak
#goodquality
#goodiebagultah
#hampersanakmurah #souverniranak #souvernirmurah #ulangtahun #Ultahanak #plastikpp5 #hadiahlomba #hadiahsekolah #souvernir
Order lgsg via marketplace ya mudah aman cepat ,search : 🛒tokopedia : madame-zou
🛒shopee : purple.id
🛒shopee : yellow.id
🛒shopee : purpleprincess.id
🛒bukalapak : madame_zou
🛵 Gosend available Bandung

Motif Baru !! 1 KG muat 28 pcs 
3.000 perak aja per pcsnya dear 
#souvernirmurah #souverniranak #goodiebagultah #Ultahanak #giftanak #hampersanakmurah #opendropship #openresseler #grosir #hadiahlomba #goodquality #ultahanak
Snack ikan tengiri dipadu dengan bumbu kriuk khusus yang disukai anak muda dan ditambah dengan 6 macam level kepedasan yang sesuai selera
.
Tantang lidah mu untuk merasakan kelezatan 
dengan 6 level kepedasan:
Lev 0: Damai
Lev 1: Aman
Lev 2: Nyaman
Lev 3: Idaman
Lev 4: Kebanjiran
Lev 5: Superman
.
Rp. 17.000
WA: 0895340104737
-1pcs = 80 g (bersih)
-Gratis pembatas buku
-Kemasan dalam Aluminium foil
-Beli banyak akan dapat  potongan
Snack ikan tengiri dipadu dengan bumbu kriuk khusus yang disukai anak muda dan ditambah dengan 6 macam level kepedasan yang sesuai selera . Tantang lidah mu untuk merasakan kelezatan dengan 6 level kepedasan: Lev 0: Damai Lev 1: Aman Lev 2: Nyaman Lev 3: Idaman Lev 4: Kebanjiran Lev 5: Superman . Rp. 17.000 WA: 0895340104737 -1pcs = 80 g (bersih) -Gratis pembatas buku -Kemasan dalam Aluminium foil -Beli banyak akan dapat potongan
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘
🎈material full kanvas
🎈lentur dan gampang dibersihkan
*utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin
🎈cocok utk souvernir / kado

LINE : emilyshops
WA : 081254190427

#pouchnama #souvernirjakarta #jualsouvernir #souvernirulangtahun #kadoulangtahun #lambeturah #jualtasmurah #pouchcostum #sepatubayi #kueulangtahun #moneycake #souvernirmurah #pouchlucu #goodiebag #goodiebagmurah #pouchtissue #gbi #gilgalcenter #jpcc #katholik #hadiahanatal #gksi #perlengkapananatal #gereja #souvernirnatal #natalan #jakarta #manyue #manyek #giveawayoktober
TENTUKAN DESIGN YANG KAMU MAU 😘 🎈material full kanvas 🎈lentur dan gampang dibersihkan *utk harga pembelian diatas 6pc bisa langsung chat admin 🎈cocok utk souvernir / kado LINE : emilyshops WA : 081254190427 #pouchnama  #souvernirjakarta  #jualsouvernir  #souvernirulangtahun  #kadoulangtahun  #lambeturah  #jualtasmurah  #pouchcostum  #sepatubayi  #kueulangtahun  #moneycake  #souvernirmurah  #pouchlucu  #goodiebag  #goodiebagmurah  #pouchtissue  #gbi  #gilgalcenter  #jpcc  #katholik  #hadiahanatal  #gksi  #perlengkapananatal  #gereja  #souvernirnatal  #natalan  #jakarta  #manyue  #manyek  #giveawayoktober