an online Instagram web viewer

#souvenirmurahmeriah medias

Photos

souvenir bros bali Rp 1200/pcs.. kemas box mika.. minimal order 100 pcs.. free ongkir batam 
#souvenir #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirbatam #menujuhalal #persiapanpernikahan #souvenirbros
Pesanan 550 mangkok bola kemas box dari neng diana .
Makasih ya atas orderan ke 2ny โ˜บ. Kirim ke tanggerang
Smoga acaranya lancar amiin

UNTUK INFORMASI PEMESANAN HUBUNGI
๐Ÿ“ฉ WA : 083847391360

#souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenircakung  #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirbekasi #souvenirjakarta #souvenirpernikahanunik #souvenirpouch #souvenir #souvenirrustic #aeonjgc #souvenirseribuan #souvenir3000an #souvenir2000an #rustic  #souvenirbogor #souvenirasemka  #souvenirtotebag #souvenircentong #souvenirkekinian #souvenirhits #souvenirgelas
#hantarannikah
Pesanan 550 mangkok bola kemas box dari neng diana . Makasih ya atas orderan ke 2ny โ˜บ. Kirim ke tanggerang Smoga acaranya lancar amiin UNTUK INFORMASI PEMESANAN HUBUNGI ๐Ÿ“ฉ WA : 083847391360 #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenircakung  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirbekasi  #souvenirjakarta  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpouch  #souvenir  #souvenirrustic  #aeonjgc  #souvenirseribuan  #souvenir3000an  #souvenir2000an  #rustic  #souvenirbogor  #souvenirasemka  #souvenirtotebag  #souvenircentong  #souvenirkekinian  #souvenirhits  #souvenirgelas  #hantarannikah 
Selamat pagi...
.
.Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary.
Mepet sama hari H.
Aku kasih rekomendasi nih.
Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini.
(Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer)
.
. . untuk wisuda tgl 22-23 Desember
. ready ya..
Harga hanya 60rb ajah(lagi promo)
.. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar..
. .
. tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya

Cek akun @boneka_suroboyo

Minat wa ke 08974710151

#souvenirwisudasurabaya #souvenirsurabaya #wisudasurabaya #kadowisudasurabaya #bonekawisudasurabaya #bonekamurahsurabaya #kadomurahsurabaya #bonekawisudamurahsurabaya #bonekawisuda #kadoulangtahun #kadoultahsurabaya #kadounik #hadiahmurah #souvenirunikwisuda #souveniruniksurabaya #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahmeriahsurabaya #bonekahitssurabaya #kadohitssurabaya #lfl #fff #jualbonekawisudasurabaya #jualbonekawisuda
Selamat pagi... . .Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary. Mepet sama hari H. Aku kasih rekomendasi nih. Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini. (Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer) . . . untuk wisuda tgl 22-23 Desember . ready ya.. Harga hanya 60rb ajah(lagi promo) .. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar.. . . . tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya Cek akun @boneka_suroboyo Minat wa ke 08974710151 #souvenirwisudasurabaya  #souvenirsurabaya  #wisudasurabaya  #kadowisudasurabaya  #bonekawisudasurabaya  #bonekamurahsurabaya  #kadomurahsurabaya  #bonekawisudamurahsurabaya  #bonekawisuda  #kadoulangtahun  #kadoultahsurabaya  #kadounik  #hadiahmurah  #souvenirunikwisuda  #souveniruniksurabaya  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahmeriahsurabaya  #bonekahitssurabaya  #kadohitssurabaya  #lfl  #fff  #jualbonekawisudasurabaya  #jualbonekawisuda 
Selamat pagi...
.
.Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary.
Mepet sama hari H.
Aku kasih rekomendasi nih.
Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini.
(Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer)
.
. . untuk wisuda tgl 22-23 Desember
. ready ya..
Harga hanya 60rb ajah(lagi promo)
.. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar..
. .
. tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya

Cek akun @boneka_suroboyo

Minat wa ke 08974710151

#souvenirwisudasurabaya #souvenirsurabaya #wisudasurabaya #kadowisudasurabaya #bonekawisudasurabaya #bonekamurahsurabaya #kadomurahsurabaya #bonekawisudamurahsurabaya #bonekawisuda #kadoulangtahun #kadoultahsurabaya #kadounik #hadiahmurah #souvenirunikwisuda #souveniruniksurabaya #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahmeriahsurabaya #bonekahitssurabaya #kadohitssurabaya #lfl #fff #jualbonekawisudasurabaya #jualbonekawisuda
Selamat pagi... . .Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary. Mepet sama hari H. Aku kasih rekomendasi nih. Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini. (Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer) . . . untuk wisuda tgl 22-23 Desember . ready ya.. Harga hanya 60rb ajah(lagi promo) .. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar.. . . . tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya Cek akun @boneka_suroboyo Minat wa ke 08974710151 #souvenirwisudasurabaya  #souvenirsurabaya  #wisudasurabaya  #kadowisudasurabaya  #bonekawisudasurabaya  #bonekamurahsurabaya  #kadomurahsurabaya  #bonekawisudamurahsurabaya  #bonekawisuda  #kadoulangtahun  #kadoultahsurabaya  #kadounik  #hadiahmurah  #souvenirunikwisuda  #souveniruniksurabaya  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahmeriahsurabaya  #bonekahitssurabaya  #kadohitssurabaya  #lfl  #fff  #jualbonekawisudasurabaya  #jualbonekawisuda 
Selamat pagi...
.
.Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary.
Mepet sama hari H.
Aku kasih rekomendasi nih.
Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini.
(Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer)
.
. . untuk wisuda tgl 22-23 Desember
. ready ya..
Harga hanya 60rb ajah(lagi promo)
.. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar..
. .
. tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya

Cek akun @boneka_suroboyo

Minat wa ke 08974710151

#souvenirwisudasurabaya #souvenirsurabaya #wisudasurabaya #kadowisudasurabaya #bonekawisudasurabaya #bonekamurahsurabaya #kadomurahsurabaya #bonekawisudamurahsurabaya #bonekawisuda #kadoulangtahun #kadoultahsurabaya #kadounik #hadiahmurah #souvenirunikwisuda #souveniruniksurabaya #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahmeriahsurabaya #bonekahitssurabaya #kadohitssurabaya #lfl #fff #jualbonekawisudasurabaya #jualbonekawisuda
Selamat pagi... . .Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary. Mepet sama hari H. Aku kasih rekomendasi nih. Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini. (Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer) . . . untuk wisuda tgl 22-23 Desember . ready ya.. Harga hanya 60rb ajah(lagi promo) .. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar.. . . . tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya Cek akun @boneka_suroboyo Minat wa ke 08974710151 #souvenirwisudasurabaya  #souvenirsurabaya  #wisudasurabaya  #kadowisudasurabaya  #bonekawisudasurabaya  #bonekamurahsurabaya  #kadomurahsurabaya  #bonekawisudamurahsurabaya  #bonekawisuda  #kadoulangtahun  #kadoultahsurabaya  #kadounik  #hadiahmurah  #souvenirunikwisuda  #souveniruniksurabaya  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahmeriahsurabaya  #bonekahitssurabaya  #kadohitssurabaya  #lfl  #fff  #jualbonekawisudasurabaya  #jualbonekawisuda 
Selamat pagi...
.
.Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary.
Mepet sama hari H.
Aku kasih rekomendasi nih.
Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini.
(Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer)
.
. . untuk wisuda tgl 22-23 Desember
. ready ya..
Harga hanya 60rb ajah(lagi promo)
.. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar..
. .
. tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya

Cek akun @boneka_suroboyo

Minat wa ke 08974710151

#souvenirwisudasurabaya #souvenirsurabaya #wisudasurabaya #kadowisudasurabaya #bonekawisudasurabaya #bonekamurahsurabaya #kadomurahsurabaya #bonekawisudamurahsurabaya #bonekawisuda #kadoulangtahun #kadoultahsurabaya #kadounik #hadiahmurah #souvenirunikwisuda #souveniruniksurabaya #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahmeriahsurabaya #bonekahitssurabaya #kadohitssurabaya #lfl #fff #jualbonekawisudasurabaya #jualbonekawisuda
Selamat pagi... . .Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary. Mepet sama hari H. Aku kasih rekomendasi nih. Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini. (Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer) . . . untuk wisuda tgl 22-23 Desember . ready ya.. Harga hanya 60rb ajah(lagi promo) .. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar.. . . . tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya Cek akun @boneka_suroboyo Minat wa ke 08974710151 #souvenirwisudasurabaya  #souvenirsurabaya  #wisudasurabaya  #kadowisudasurabaya  #bonekawisudasurabaya  #bonekamurahsurabaya  #kadomurahsurabaya  #bonekawisudamurahsurabaya  #bonekawisuda  #kadoulangtahun  #kadoultahsurabaya  #kadounik  #hadiahmurah  #souvenirunikwisuda  #souveniruniksurabaya  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahmeriahsurabaya  #bonekahitssurabaya  #kadohitssurabaya  #lfl  #fff  #jualbonekawisudasurabaya  #jualbonekawisuda 
Selamat pagi...
.
.Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary.
Mepet sama hari H.
Aku kasih rekomendasi nih.
Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini.
(Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer)
.
. . untuk wisuda tgl 22-23 Desember
. ready ya..
Harga hanya 60rb ajah(lagi promo)
.. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar..
. .
. tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya

Cek akun @boneka_suroboyo

Minat wa ke 08974710151

#souvenirwisudasurabaya #souvenirsurabaya #wisudasurabaya #kadowisudasurabaya #bonekawisudasurabaya #bonekamurahsurabaya #kadomurahsurabaya #bonekawisudamurahsurabaya #bonekawisuda #kadoulangtahun #kadoultahsurabaya #kadounik #hadiahmurah #souvenirunikwisuda #souveniruniksurabaya #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahmeriahsurabaya #bonekahitssurabaya #kadohitssurabaya #lfl #fff #jualbonekawisudasurabaya #jualbonekawisuda
Selamat pagi... . .Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary. Mepet sama hari H. Aku kasih rekomendasi nih. Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini. (Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer) . . . untuk wisuda tgl 22-23 Desember . ready ya.. Harga hanya 60rb ajah(lagi promo) .. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar.. . . . tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya Cek akun @boneka_suroboyo Minat wa ke 08974710151 #souvenirwisudasurabaya  #souvenirsurabaya  #wisudasurabaya  #kadowisudasurabaya  #bonekawisudasurabaya  #bonekamurahsurabaya  #kadomurahsurabaya  #bonekawisudamurahsurabaya  #bonekawisuda  #kadoulangtahun  #kadoultahsurabaya  #kadounik  #hadiahmurah  #souvenirunikwisuda  #souveniruniksurabaya  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahmeriahsurabaya  #bonekahitssurabaya  #kadohitssurabaya  #lfl  #fff  #jualbonekawisudasurabaya  #jualbonekawisuda 
Selamat pagi...
.
.Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary.
Mepet sama hari H.
Aku kasih rekomendasi nih.
Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini.
(Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer)
.
. . untuk wisuda tgl 22-23 Desember
. ready ya..
Harga hanya 60rb ajah(lagi promo)
.. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar..
. .
. tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya

Cek akun @boneka_suroboyo

Minat wa ke 08974710151

#souvenirwisudasurabaya #souvenirsurabaya #wisudasurabaya #kadowisudasurabaya #bonekawisudasurabaya #bonekamurahsurabaya #kadomurahsurabaya #bonekawisudamurahsurabaya #bonekawisuda #kadoulangtahun #kadoultahsurabaya #kadounik #hadiahmurah #souvenirunikwisuda #souveniruniksurabaya #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahmeriahsurabaya #bonekahitssurabaya #kadohitssurabaya #lfl #fff #jualbonekawisudasurabaya #jualbonekawisuda
Selamat pagi... . .Yang butuh kado ulang tahun/Wisuda/anniversary. Mepet sama hari H. Aku kasih rekomendasi nih. Pembuatannya cepat sehari ajah karena sudah ready ya yg model ini. (Yg diproses adalah yg lebih dulu transfer) . . . untuk wisuda tgl 22-23 Desember . ready ya.. Harga hanya 60rb ajah(lagi promo) .. stik Boneka Doraemon uk Boneka s atau 20cm dg hiasan bunga matahari dan mawar.. . . . tinggi keseluruhan sekitar 40cm.. Free kartu ucapan ya Cek akun @boneka_suroboyo Minat wa ke 08974710151 #souvenirwisudasurabaya  #souvenirsurabaya  #wisudasurabaya  #kadowisudasurabaya  #bonekawisudasurabaya  #bonekamurahsurabaya  #kadomurahsurabaya  #bonekawisudamurahsurabaya  #bonekawisuda  #kadoulangtahun  #kadoultahsurabaya  #kadounik  #hadiahmurah  #souvenirunikwisuda  #souveniruniksurabaya  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahmeriahsurabaya  #bonekahitssurabaya  #kadohitssurabaya  #lfl  #fff  #jualbonekawisudasurabaya  #jualbonekawisuda 
Halo sista
Tissue Austin
Uk 25x14x9
Oscar print, bahan babyripstok, lapis furing dalam
Bisa request tema sesuka hati
Bisa pake foto juga loo
Free 1 design
Pengerjaan 2 minggu dari ACC design
Minim 36pc
Bisa request packing pakai tile atau plastik kak
Boleh tanya tanya dulu kak jangan khawatir 
Bisa hub WA yg ada di Bio yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #souvenir
#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirsurabaya #souvenir_murah #souvenirgelas #souvenirpouch #souvenirkipas #souvenirgantungankunci #souvenirtalenan
#souvenirkekinian #souvenirmug #souvenirtas #souvenirmurahmeriah #souvenirultahanak #souvenirunik #souvenirultah #souveniranakmurah #souveniranaksurabaya
Halo sista Tissue Austin Uk 25x14x9 Oscar print, bahan babyripstok, lapis furing dalam Bisa request tema sesuka hati Bisa pake foto juga loo Free 1 design Pengerjaan 2 minggu dari ACC design Minim 36pc Bisa request packing pakai tile atau plastik kak Boleh tanya tanya dulu kak jangan khawatir Bisa hub WA yg ada di Bio yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirulangtahun  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirsurabaya  #souvenir_murah  #souvenirgelas  #souvenirpouch  #souvenirkipas  #souvenirgantungankunci  #souvenirtalenan  #souvenirkekinian  #souvenirmug  #souvenirtas  #souvenirmurahmeriah  #souvenirultahanak  #souvenirunik  #souvenirultah  #souveniranakmurah  #souveniranaksurabaya 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

Untuk info & konsultasi gratis: ๐Ÿ“ฑWhatshapp: 085733003077
๐Ÿ“ฑhttp://bit.ly/2DUFkXr
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Untuk info & konsultasi gratis: ๐Ÿ“ฑWhatshapp: 085733003077 ๐Ÿ“ฑhttp://bit.ly/2DUFkXr
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________
 Untuk info & konsultasi gratis: ๐Ÿ“ฑWhatshapp: 085733003077
๐Ÿ“ฑhttp://bit.ly/2DUFkXr
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Untuk info & konsultasi gratis: ๐Ÿ“ฑWhatshapp: 085733003077 ๐Ÿ“ฑhttp://bit.ly/2DUFkXr
Alhamdulillah done @souvenir  pouch kanvas sebanyak 1300 pcs size 18*12 untuk kak Nadya & kak Aris ๐Ÿ˜‡

Untuk kamu yang ingin tahu informasi dan pemesanan ke sini guys
Whatsapp : 085.774.58.2016
Line : @wholand.swd
IG : @wholandcraft

#souvenir #souvenirpouch #souvenirdompet  #souvenirkatunjepang #souvenirkanvas #grosirsouvenir #kadounik #maharpernikahan  #souvenirtempattisu #souvenirwedding  #souvenirberkualitas #jualsouvenir #jualsouvenirwedding #souvenirmurahmeriah #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirpengajian #suvenirnikah #souvenirjakarta #suvenirultah #olshopsouvenir #wholandcraft #suvenircantik #gudangsouvenir #instasouvenir #weddinggift #suvenir #suvenirkhitanan #pernikahan #dekorpernikahan
Alhamdulillah done @souvenir pouch kanvas sebanyak 1300 pcs size 18*12 untuk kak Nadya & kak Aris ๐Ÿ˜‡ Untuk kamu yang ingin tahu informasi dan pemesanan ke sini guys Whatsapp : 085.774.58.2016 Line : @wholand.swd IG : @wholandcraft #souvenir  #souvenirpouch  #souvenirdompet  #souvenirkatunjepang  #souvenirkanvas  #grosirsouvenir  #kadounik  #maharpernikahan  #souvenirtempattisu  #souvenirwedding  #souvenirberkualitas  #jualsouvenir  #jualsouvenirwedding  #souvenirmurahmeriah  #souvenirumroh  #souveniraqiqah  #souvenirpengajian  #suvenirnikah  #souvenirjakarta  #suvenirultah  #olshopsouvenir  #wholandcraft  #suvenircantik  #gudangsouvenir  #instasouvenir  #weddinggift  #suvenir  #suvenirkhitanan  #pernikahan  #dekorpernikahan 
Alhamdulillah done @souvenir  pouch kanvas sebanyak 1300 pcs size 18*12 untuk kak Nadya & kak Aris ๐Ÿ˜‡

Untuk kamu yang ingin tahu informasi dan pemesanan ke sini guys
Whatsapp : 085.774.58.2016
Line : @wholand.swd
IG : @wholandcraft

#souvenir #souvenirpouch #souvenirdompet  #souvenirkatunjepang #souvenirkanvas #grosirsouvenir #kadounik #maharpernikahan  #souvenirtempattisu #souvenirwedding  #souvenirberkualitas #jualsouvenir #jualsouvenirwedding #souvenirmurahmeriah #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirpengajian #suvenirnikah #souvenirjakarta #suvenirultah #olshopsouvenir #wholandcraft #suvenircantik #gudangsouvenir #instasouvenir #weddinggift #suvenir #suvenirkhitanan #pernikahan #dekorpernikahan
Alhamdulillah done @souvenir pouch kanvas sebanyak 1300 pcs size 18*12 untuk kak Nadya & kak Aris ๐Ÿ˜‡ Untuk kamu yang ingin tahu informasi dan pemesanan ke sini guys Whatsapp : 085.774.58.2016 Line : @wholand.swd IG : @wholandcraft #souvenir  #souvenirpouch  #souvenirdompet  #souvenirkatunjepang  #souvenirkanvas  #grosirsouvenir  #kadounik  #maharpernikahan  #souvenirtempattisu  #souvenirwedding  #souvenirberkualitas  #jualsouvenir  #jualsouvenirwedding  #souvenirmurahmeriah  #souvenirumroh  #souveniraqiqah  #souvenirpengajian  #suvenirnikah  #souvenirjakarta  #suvenirultah  #olshopsouvenir  #wholandcraft  #suvenircantik  #gudangsouvenir  #instasouvenir  #weddinggift  #suvenir  #suvenirkhitanan  #pernikahan  #dekorpernikahan 
Alhamdulillah done @souvenir  pouch kanvas sebanyak 1300 pcs size 18*12 untuk kak Nadya & kak Aris ๐Ÿ˜‡

Untuk kamu yang ingin tahu informasi dan pemesanan ke sini guys
Whatsapp : 085.774.58.2016
Line : @wholand.swd
IG : @wholandcraft

#souvenir #souvenirpouch #souvenirdompet  #souvenirkatunjepang #souvenirkanvas #grosirsouvenir #kadounik #maharpernikahan  #souvenirtempattisu #souvenirwedding  #souvenirberkualitas #jualsouvenir #jualsouvenirwedding #souvenirmurahmeriah #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirpengajian #suvenirnikah #souvenirjakarta #suvenirultah #olshopsouvenir #wholandcraft #suvenircantik #gudangsouvenir #instasouvenir #weddinggift #suvenir #suvenirkhitanan #pernikahan #dekorpernikahan
Alhamdulillah done @souvenir pouch kanvas sebanyak 1300 pcs size 18*12 untuk kak Nadya & kak Aris ๐Ÿ˜‡ Untuk kamu yang ingin tahu informasi dan pemesanan ke sini guys Whatsapp : 085.774.58.2016 Line : @wholand.swd IG : @wholandcraft #souvenir  #souvenirpouch  #souvenirdompet  #souvenirkatunjepang  #souvenirkanvas  #grosirsouvenir  #kadounik  #maharpernikahan  #souvenirtempattisu  #souvenirwedding  #souvenirberkualitas  #jualsouvenir  #jualsouvenirwedding  #souvenirmurahmeriah  #souvenirumroh  #souveniraqiqah  #souvenirpengajian  #suvenirnikah  #souvenirjakarta  #suvenirultah  #olshopsouvenir  #wholandcraft  #suvenircantik  #gudangsouvenir  #instasouvenir  #weddinggift  #suvenir  #suvenirkhitanan  #pernikahan  #dekorpernikahan 
Souvenir lengkap & Murah

Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652

Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbank
Souvenir lengkap & Murah Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbank 
Souvenir & Undangan Lengkap (MURAH )

Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652

Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbank
Souvenir & Undangan Lengkap (MURAH ) Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbank 
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN๐Ÿ˜Š
โ€ข TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100% AMAN tanpa efek samping ke payudara 
#gamiskeren #gamissyarii #gamispesta #gamispestamuslimah #gamispestamurah #gamislebaran #gamispengajian #gamiscouple #familycouple #khimar #bajumuslim #busanamuslimah #kerudungsyarii #hijab #hijabers #muslimah #muslimahshop #kondangan #hajatan #souvenirpernikahan #cinderamata #pernakpernik #pernakpernikpernikahan #souvenir #souvenirmurahmeriah #souvenirhanduk #handukbaby #undanganunik
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN๐Ÿ˜Š โ€ข TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100% AMAN tanpa efek samping ke payudara #gamiskeren  #gamissyarii  #gamispesta  #gamispestamuslimah  #gamispestamurah  #gamislebaran  #gamispengajian  #gamiscouple  #familycouple  #khimar  #bajumuslim  #busanamuslimah  #kerudungsyarii  #hijab  #hijabers  #muslimah  #muslimahshop  #kondangan  #hajatan  #souvenirpernikahan  #cinderamata  #pernakpernik  #pernakpernikpernikahan  #souvenir  #souvenirmurahmeriah  #souvenirhanduk  #handukbaby  #undanganunik 
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. 
Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—
.
.
Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin
WhatsApp : 085261079540, 
081315425363
.
.
#souvenirhelaparumaen #helaparumaen #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #souvenirtangerang #souvenirjakarta  #souvenirbatam #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirulangtahun #souvenirmedan #souvenirmedanmurah #souvenirriau #souvenirmurahmeriah #souvenirjambi #souvenirjkt #batak #souvenirjatinegara #inspirasipernikahan #souvenirbatak #souvenirbataktoba #wedding
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— . . Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin WhatsApp : 085261079540, 081315425363 . . #souvenirhelaparumaen  #helaparumaen  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenir  #souvenirtangerang  #souvenirjakarta  #souvenirbatam  #souvenirsurabaya  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #souvenirsemarang  #souvenirulangtahun  #souvenirmedan  #souvenirmedanmurah  #souvenirriau  #souvenirmurahmeriah  #souvenirjambi  #souvenirjkt  #batak  #souvenirjatinegara  #inspirasipernikahan  #souvenirbatak  #souvenirbataktoba  #wedding 
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. 
Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—
.
.
Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin
WhatsApp : 085261079540, 
081315425363
.
.
#souvenirhelaparumaen #helaparumaen #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #souvenirtangerang #souvenirjakarta  #souvenirbatam #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirulangtahun #souvenirmedan #souvenirmedanmurah #souvenirriau #souvenirmurahmeriah #souvenirjambi #souvenirjkt #batak #souvenirjatinegara #inspirasipernikahan #souvenirbatak #souvenirbataktoba #wedding
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— . . Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin WhatsApp : 085261079540, 081315425363 . . #souvenirhelaparumaen  #helaparumaen  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenir  #souvenirtangerang  #souvenirjakarta  #souvenirbatam  #souvenirsurabaya  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #souvenirsemarang  #souvenirulangtahun  #souvenirmedan  #souvenirmedanmurah  #souvenirriau  #souvenirmurahmeriah  #souvenirjambi  #souvenirjkt  #batak  #souvenirjatinegara  #inspirasipernikahan  #souvenirbatak  #souvenirbataktoba  #wedding 
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. 
Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—
.
.
Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin
WhatsApp : 085261079540, 
081315425363
.
.
#souvenirhelaparumaen #helaparumaen #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #souvenirtangerang #souvenirjakarta  #souvenirbatam #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirulangtahun #souvenirmedan #souvenirmedanmurah #souvenirriau #souvenirmurahmeriah #souvenirjambi #souvenirjkt #batak #souvenirjatinegara #inspirasipernikahan #souvenirbatak #souvenirbataktoba #wedding
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— . . Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin WhatsApp : 085261079540, 081315425363 . . #souvenirhelaparumaen  #helaparumaen  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenir  #souvenirtangerang  #souvenirjakarta  #souvenirbatam  #souvenirsurabaya  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #souvenirsemarang  #souvenirulangtahun  #souvenirmedan  #souvenirmedanmurah  #souvenirriau  #souvenirmurahmeriah  #souvenirjambi  #souvenirjkt  #batak  #souvenirjatinegara  #inspirasipernikahan  #souvenirbatak  #souvenirbataktoba  #wedding 
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. 
Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—
.
.
Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin
WhatsApp : 085261079540, 
081315425363
.
.
#souvenirhelaparumaen #helaparumaen #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #souvenirtangerang #souvenirjakarta  #souvenirbatam #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirulangtahun #souvenirmedan #souvenirmedanmurah #souvenirriau #souvenirmurahmeriah #souvenirjambi #souvenirjkt #batak #souvenirjatinegara #inspirasipernikahan #souvenirbatak #souvenirbataktoba #wedding
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— . . Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin WhatsApp : 085261079540, 081315425363 . . #souvenirhelaparumaen  #helaparumaen  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenir  #souvenirtangerang  #souvenirjakarta  #souvenirbatam  #souvenirsurabaya  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #souvenirsemarang  #souvenirulangtahun  #souvenirmedan  #souvenirmedanmurah  #souvenirriau  #souvenirmurahmeriah  #souvenirjambi  #souvenirjkt  #batak  #souvenirjatinegara  #inspirasipernikahan  #souvenirbatak  #souvenirbataktoba  #wedding 
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. 
Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—
.
.
Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin
WhatsApp : 085261079540, 
081315425363
.
.
#souvenirhelaparumaen #helaparumaen #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #souvenirtangerang #souvenirjakarta  #souvenirbatam #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirulangtahun #souvenirmedan #souvenirmedanmurah #souvenirriau #souvenirmurahmeriah #souvenirjambi #souvenirjkt #batak #souvenirjatinegara #inspirasipernikahan #souvenirbatak #souvenirbataktoba #wedding
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— . . Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin WhatsApp : 085261079540, 081315425363 . . #souvenirhelaparumaen  #helaparumaen  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenir  #souvenirtangerang  #souvenirjakarta  #souvenirbatam  #souvenirsurabaya  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #souvenirsemarang  #souvenirulangtahun  #souvenirmedan  #souvenirmedanmurah  #souvenirriau  #souvenirmurahmeriah  #souvenirjambi  #souvenirjkt  #batak  #souvenirjatinegara  #inspirasipernikahan  #souvenirbatak  #souvenirbataktoba  #wedding 
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. 
Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’—
.
.
Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin
WhatsApp : 085261079540, 
081315425363
.
.
#souvenirhelaparumaen #helaparumaen #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenir #souvenirtangerang #souvenirjakarta  #souvenirbatam #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirulangtahun #souvenirmedan #souvenirmedanmurah #souvenirriau #souvenirmurahmeriah #souvenirjambi #souvenirjkt #batak #souvenirjatinegara #inspirasipernikahan #souvenirbatak #souvenirbataktoba #wedding
Souvenir goodie bag pasti kepake banget looh yakin deh pasti ga akan kebuang gitu aja. Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat kan ๐Ÿ˜ŠApalagi harganya murah tidak menguras dompet & atm dan ramah lingkungan lagi. Yuuk di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’— . . Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin WhatsApp : 085261079540, 081315425363 . . #souvenirhelaparumaen  #helaparumaen  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenir  #souvenirtangerang  #souvenirjakarta  #souvenirbatam  #souvenirsurabaya  #souvenirmalang  #souvenirjogja  #souvenirsemarang  #souvenirulangtahun  #souvenirmedan  #souvenirmedanmurah  #souvenirriau  #souvenirmurahmeriah  #souvenirjambi  #souvenirjkt  #batak  #souvenirjatinegara  #inspirasipernikahan  #souvenirbatak  #souvenirbataktoba  #wedding 
Mangkuk kecil๐Ÿฅฐ
5000/pcs
Minimal order 100pcs
Free thankscard, bisa request pakai foto๐Ÿ˜
Pekanbaru free ongkir๐Ÿฅฐ
#souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenirpkumurah #souvenirpku #souvenircantik #souvenirmurahmeriah
Sisir rambut warna๐Ÿฅฐ
2500/pcs
Minimal order 100pcs
Free thankscard, bisa request pakai foto๐Ÿ˜
Pekanbaru free ongkir๐Ÿฅฐ
#souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenirpkumurah #souvenirpku #souvenircantik #souvenirmurahmeriah
Sendok garpu๐Ÿฅฐ
3500/pcs
Minimal order 100pcs
Free thankscard, bisa request pakai foto๐Ÿ˜
Pekanbaru free ongkir๐Ÿฅฐ
#souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenirpkumurah #souvenirpku #souvenircantik #souvenirmurahmeriah
Souvenir pernikahan bahan resi cantik & murah....
Bisa pesan model dan ukuran ya kak....
Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 
Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbank
Souvenir pernikahan bahan resi cantik & murah.... Bisa pesan model dan ukuran ya kak.... Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbank 
Souvenir kerajinan pebgantin cantik harga murah....
Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652

Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbank
Souvenir kerajinan pebgantin cantik harga murah.... Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbank 
Souvenir cakep dari bahan resi...bisa pesan model ya kak...yuk buruan diorder aja ... Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652

Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbank
Souvenir cakep dari bahan resi...bisa pesan model ya kak...yuk buruan diorder aja ... Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbank 
Gelas mug โœ”๏ธkemas tile
โœ”๏ธfree thanks card
โœ”๏ธthanks card bisa request ya.... Bisa pke foto juga ๐Ÿค—๐Ÿค—
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Murah kok gx mahal. Yuk kepoin Info harga dan pemesanan langsung wa aja y say 085747834659 
#souvenir 
#souvenirmurah 
#souvenirpernikahan 
#souvenirunik 
#souvenirultahanak 
#souvenirnikah 
#souvenirjogja 
#souvenirlucu 
#souvenirkayu
#souvenirpurworejo 
#souvenirkutoarjo 
#souvenirmurahmeriah 
#souvenirtalenanmurah 
#souveniraqiqahmurah
#souvenirjakarta
#souvenircantik
#souvenirmurahmagelang
Gelas mug โœ”๏ธkemas tile โœ”๏ธfree thanks card โœ”๏ธthanks card bisa request ya.... Bisa pke foto juga ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Murah kok gx mahal. Yuk kepoin Info harga dan pemesanan langsung wa aja y say 085747834659 #souvenir  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirunik  #souvenirultahanak  #souvenirnikah  #souvenirjogja  #souvenirlucu  #souvenirkayu  #souvenirpurworejo  #souvenirkutoarjo  #souvenirmurahmeriah  #souvenirtalenanmurah  #souveniraqiqahmurah  #souvenirjakarta  #souvenircantik  #souvenirmurahmagelang 
Sendok Warna Kecil๐Ÿฅฐ
1500/pcs
Minimal order 100pcs
Free thankscard, bisa request pakai foto๐Ÿ˜
Pekanbaru free ongkir๐Ÿฅฐ
#souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenirpkumurah #souvenirpku #souvenircantik #souvenirmurahmeriah
Sendok cabe dan pecel๐Ÿฅฐ
1800/pcs
Minimal order 100pcs
Free thankscard, bisa request pakai foto๐Ÿ˜
Pekanbaru free ongkir๐Ÿฅฐ
#souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenirpkumurah #souvenirpku #souvenircantik #souvenirmurahmeriah
Pengupas Buah dan Sayur๐Ÿฅฐ
2000/pcs
Minimal order 100pcs
Free thankscard, bisa request pakai foto๐Ÿ˜
Pekanbaru free ongkir๐Ÿฅฐ
#souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultahanak #souvenirpkumurah #souvenirpku #souvenircantik #souvenirmurahmeriah
Souvenir gelas murah... Harga 2900 utk gelas bening (sudah cetak nama & kemas plastik ) 
Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652

Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbankbri
Souvenir gelas murah... Harga 2900 utk gelas bening (sudah cetak nama & kemas plastik ) Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbankbri 
Souvenir gelas bening 2900 sudah jenas plastik dan cetak ya kak....
Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652

Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbankbri
Souvenir gelas bening 2900 sudah jenas plastik dan cetak ya kak.... Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbankbri 
Sou enir gelas bening 2900 sudah cetak & kemas plastik....
Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652

Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap.
Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll.
Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :)
kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja
WA satu arah ke nomor ini saja ya kak
hubungi CS yg ramah dan baik hati :)
WA 082137565652

#souvenir #souvenirs #souvenirsurabaya #souvenirultah #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirmurahjakarta 
#souvenirmurahbanget #souvenirweddingmurah #souvenirwedding #souvenirweddingklaten #souvenirpernikahan 
#souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanweddingunik 
#souvenirulangtahun #souvenirulangtahunmurah #souvenirulangtahuncirebon #souveniracara #souveniracarakantor 
#souvenirmengenang #souvenirhaji #souvenirkelahiran #souvenirkelahiranabayi #souvenirkids #souvenirmerchandise 
#souvenirbank
Sou enir gelas bening 2900 sudah cetak & kemas plastik.... Silahkan utk order hubungi : wa 082137565652 Souvenir Pernikahan Murah dan Lengkap. Totebag tas blacu, Tas spunbond,Centong,Talenan,Gelas,Mug, Pouch Kanvas,Pouch Blacu,Sandal Hotel,Dompet batik,Hantaran dll. Souvenir Gelas dll ready stok ya kak. Welcome reseller and dropship :) kunjungi t4 produksi dan cetak sablon di pabrik kami Kasongan Bantul Jogja WA satu arah ke nomor ini saja ya kak hubungi CS yg ramah dan baik hati :) WA 082137565652 #souvenir  #souvenirs  #souvenirsurabaya  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurahjakarta  #souvenirmurahbanget  #souvenirweddingmurah  #souvenirwedding  #souvenirweddingklaten  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirpernikahanlucu  #souvenirpernikahanweddingunik  #souvenirulangtahun  #souvenirulangtahunmurah  #souvenirulangtahuncirebon  #souveniracara  #souveniracarakantor  #souvenirmengenang  #souvenirhaji  #souvenirkelahiran  #souvenirkelahiranabayi  #souvenirkids  #souvenirmerchandise  #souvenirbank 
Bandung, 15 Desember 2018

In  Frame : Souvenir @endah_r & Hikmat ๐Ÿ‘ซ
.
.
โฃ๏ธ Pouch Kanvas ukuran 20cm x 16cm
๐Ÿ’ข Harga : Rp. 6.000,-
INCLUDE :
โœ“ Sablon/Emboss
โœ“ Paper Belt sebagai "Thank you card"
โœ“ Plastik kemasan
๐Ÿ’ข Minimum order : 300pcs
.
.
Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat, bagus dan juga murahkan?! ๐Ÿ˜Š
Dan @ide.souvenir bisa banget lohhh nerima orderan sesuai maunya kamu, jadi kalo kamu punya ide atau pengen design sendiri, insyaallah kami bisa wujudkan dan pastinya lebih hemat di dompet kamu lohhh sissy ๐Ÿ˜
Yukkk langsung order aja ๐Ÿ˜Ž
.
.
Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ’Œ WhatsApp :
โœ“ Admin 1 : 0852.2002.7058
โœ“ Admin 2 : 0852.2424.2942
.
.
#idesouvenir #idesouvenirku #ideberdua #idepernikahan #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirbandung #souvenirjawabarat #souvenirbandungmurah #souvenirbandungunik #souvenirulangtahun #souvenirtasyakuran #souveniraqiqah #souvenirnikah #souvenirulangtahun #souvenirmurahmeriah #bandungjuara #bandunghits #bandungfashion #bride #groom #bride2018 #bridetobe
Bandung, 15 Desember 2018 In Frame : Souvenir @endah_r & Hikmat ๐Ÿ‘ซ . . โฃ๏ธ Pouch Kanvas ukuran 20cm x 16cm ๐Ÿ’ข Harga : Rp. 6.000,- INCLUDE : โœ“ Sablon/Emboss โœ“ Paper Belt sebagai "Thank you card" โœ“ Plastik kemasan ๐Ÿ’ข Minimum order : 300pcs . . Jaman sekarang pasti carinya souvenir yang bermanfaat, bagus dan juga murahkan?! ๐Ÿ˜Š Dan @ide.souvenir bisa banget lohhh nerima orderan sesuai maunya kamu, jadi kalo kamu punya ide atau pengen design sendiri, insyaallah kami bisa wujudkan dan pastinya lebih hemat di dompet kamu lohhh sissy ๐Ÿ˜ Yukkk langsung order aja ๐Ÿ˜Ž . . Untuk detail pertanyaan & order silahkan menghubungi admin ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’Œ WhatsApp : โœ“ Admin 1 : 0852.2002.7058 โœ“ Admin 2 : 0852.2424.2942 . . #idesouvenir  #idesouvenirku  #ideberdua  #idepernikahan  #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirbandung  #souvenirjawabarat  #souvenirbandungmurah  #souvenirbandungunik  #souvenirulangtahun  #souvenirtasyakuran  #souveniraqiqah  #souvenirnikah  #souvenirulangtahun  #souvenirmurahmeriah  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungfashion  #bride  #groom  #bride2018  #bridetobe 
๐ŸŒผkipas pandan
๐ŸŒผharga : 2500
๐ŸŒผminimal pembelian 100
๐ŸŒผadd id line : paramitasilviaaa
๐ŸŒผ082237083979
DILARANG MENCURI FOTO โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป
๐ŸŒผkipas pandan ๐ŸŒผharga : 2500 ๐ŸŒผminimal pembelian 100 ๐ŸŒผadd id line : paramitasilviaaa ๐ŸŒผ082237083979 DILARANG MENCURI FOTO โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป
๐ŸŒผkipas satin renda
๐ŸŒผharga : 7500
๐ŸŒผminimal pembelian 100
๐ŸŒผadd id line : paramitasilviaaa
๐ŸŒผ082237083979
DILARANG MENCURI FOTO โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป
๐ŸŒผkipas satin renda ๐ŸŒผharga : 7500 ๐ŸŒผminimal pembelian 100 ๐ŸŒผadd id line : paramitasilviaaa ๐ŸŒผ082237083979 DILARANG MENCURI FOTO โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป
๐ŸŒผcermin tile
๐ŸŒผharga : 3000
๐ŸŒผminimal pembelian 100
๐ŸŒผadd id line : paramitasilviaaa
๐ŸŒผ082237083979
DILARANG MENCURI FOTO โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป
๐ŸŒผcermin tile ๐ŸŒผharga : 3000 ๐ŸŒผminimal pembelian 100 ๐ŸŒผadd id line : paramitasilviaaa ๐ŸŒผ082237083979 DILARANG MENCURI FOTO โ€ผ๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ป
Peseanan 1200 pcs 
Centong, sisir & gelas
Dari hani di depok
Makasih banyak keluarga hani di depok sudah percaya dan pesan ke 2 kalinya.๐Ÿ˜Š UNTUK INFORMASI PEMESANAN HUBUNGI
๐Ÿ“ฉ WA : 083847391360

#souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenircakung  #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirbekasi #souvenirjakarta #souvenirpernikahanunik #souvenirpouch #souvenir #souvenirrustic #aeonjgc #souvenirseribuan #souvenir3000an #souvenir2000an #rustic  #souvenirbogor #souvenirasemka  #souvenirtotebag #souvenircentong #souvenirkekinian #souvenirhits #souvenirgelas
#hantarannikah
Peseanan 1200 pcs Centong, sisir & gelas Dari hani di depok Makasih banyak keluarga hani di depok sudah percaya dan pesan ke 2 kalinya.๐Ÿ˜Š UNTUK INFORMASI PEMESANAN HUBUNGI ๐Ÿ“ฉ WA : 083847391360 #souvenirmurah  #souvenirmurahmeriah  #souvenircakung  #souvenirpernikahan  #souvenirpernikahanmurah  #souvenirbekasi  #souvenirjakarta  #souvenirpernikahanunik  #souvenirpouch  #souvenir  #souvenirrustic  #aeonjgc  #souvenirseribuan  #souvenir3000an  #souvenir2000an  #rustic  #souvenirbogor  #souvenirasemka  #souvenirtotebag  #souvenircentong  #souvenirkekinian  #souvenirhits  #souvenirgelas  #hantarannikah