an online Instagram web viewer

#souvenirbaturaja medias

Photos

Souvenir gelas langsing dop sablon nama dikemas mika
Terimakasih "Rayhan & Etri"

Souvenir Gelas H10 bening sablon nama dikemas box paper

Detail harga & order silahkan hubungi langsung admin
Wa 1 : 085788496740
WA 2 : 085783531327
WA 3 : 085383768133

#souvenirmurah#souvenir#souvenirultah#souvenirnikah#souvenirjakarta#souvenirjakartamurah#souvenirbaturaja#souveniryogyakarta#souvenirpalembang#souvenirpagaralam#souvenirlampung#souvenirlahat#souvenirtangerang#souvenirbekasi#souvenirdepok#souvenirkalimantan#souvenirmedan#souvenirpadang#souvenirtanahabang#souveniraceh#souvenirsolo#souvenirjogja
Souvenir gelas langsing dop sablon nama dikemas mika Terimakasih "Rayhan & Etri" Souvenir Gelas H10 bening sablon nama dikemas box paper Detail harga & order silahkan hubungi langsung admin Wa 1 : 085788496740 WA 2 : 085783531327 WA 3 : 085383768133 #souvenirmurah #souvenir #souvenirultah #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirjakartamurah #souvenirbaturaja #souveniryogyakarta #souvenirpalembang #souvenirpagaralam #souvenirlampung #souvenirlahat #souvenirtangerang #souvenirbekasi #souvenirdepok #souvenirkalimantan #souvenirmedan #souvenirpadang #souvenirtanahabang #souveniraceh #souvenirsolo #souvenirjogja 
Kamu kapan pesan?
Jauh2 hari yah
Oke pisan bahanyyaaa ga nyesel kok!!! Ayo cuss wa utk orderr !!! ☺😚
πŸ”΄min 200 pcs
πŸ”΄tinta sablon bisa request
πŸ”΄free pita dan plstik + free card
#sovenirunik
#sovenirpapua
#souvenirtarumanegara
#souvenirbatuapung 
#souvenirjambihits
#souvenirkhaspantai 
#souvenirkhasgunung
#souvenirnikahkhaspantai
#souveniranakgunung
#souvenirbaturaja
#souvenirpahundut
#Sovenirunikbanget 
#sovenirunikmurah
#sovenirungaran
#sovenirultahbantul
#souvenirjarutan
#souvenirkupang
Kamu kapan pesan? Jauh2 hari yah Oke pisan bahanyyaaa ga nyesel kok!!! Ayo cuss wa utk orderr !!! ☺😚 πŸ”΄min 200 pcs πŸ”΄tinta sablon bisa request πŸ”΄free pita dan plstik + free card #sovenirunik  #sovenirpapua  #souvenirtarumanegara  #souvenirbatuapung  #souvenirjambihits  #souvenirkhaspantai  #souvenirkhasgunung  #souvenirnikahkhaspantai  #souveniranakgunung  #souvenirbaturaja  #souvenirpahundut  #Sovenirunikbanget  #sovenirunikmurah  #sovenirungaran  #sovenirultahbantul  #souvenirjarutan  #souvenirkupang 
Pita Panitia
Pesanan @rika.fitriani94.rf & pasangan
Terimakasih bnyak semoga lancar acara nya.

bisa digunakan untuk kepanitiaan sebuah acara.
- Bisa request warna kesukaanmu.
- Handmade yaa ☺☺Gak ada jualnya dipasar. Jadi ukurannya lebih besar dari biasanya.
Boleh dibuktikan say πŸ˜ƒ

Silahkan kunjungi rumah produksi di alamat:
Jln. Lettu Tukiran RT 07 Kel. Talang Jawa Kec. Baturaja Barat Kab. OKU - SUMSEL

#hantaranwedding#hantaranmurah#hantaranbaturajamurah#onlineshopbaturaja#hantarannikah#jasasewahantaran#mahar#sewahantaran#souvenirmurah#souvenir#souvenirultah#souvenirnikah#souvenirjakarta#souvenirjakartamurah#souvenirbaturaja#souveniryogyakarta#souvenirpalembang#souvenirpagaralam#souvenirlampung#souvenirlahat#souvenirtangerang#souvenirbekasi#souvenirdepok#souvenirkalimantan#souvenirmedan#souvenirpadang#souvenirtanahabang#souveniraceh#souvenirsolo#souvenirjogja
Pita Panitia Pesanan @rika.fitriani94.rf & pasangan Terimakasih bnyak semoga lancar acara nya. bisa digunakan untuk kepanitiaan sebuah acara. - Bisa request warna kesukaanmu. - Handmade yaa ☺☺Gak ada jualnya dipasar. Jadi ukurannya lebih besar dari biasanya. Boleh dibuktikan say πŸ˜ƒ Silahkan kunjungi rumah produksi di alamat: Jln. Lettu Tukiran RT 07 Kel. Talang Jawa Kec. Baturaja Barat Kab. OKU - SUMSEL #hantaranwedding #hantaranmurah #hantaranbaturajamurah #onlineshopbaturaja #hantarannikah #jasasewahantaran #mahar #sewahantaran #souvenirmurah #souvenir #souvenirultah #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirjakartamurah #souvenirbaturaja #souveniryogyakarta #souvenirpalembang #souvenirpagaralam #souvenirlampung #souvenirlahat #souvenirtangerang #souvenirbekasi #souvenirdepok #souvenirkalimantan #souvenirmedan #souvenirpadang #souvenirtanahabang #souveniraceh #souvenirsolo #souvenirjogja 
πŸ’ž Centong Plastik
πŸ’žsisir bolong 3

Terima kasih IntanπŸ’ž Dayat
yg telah mempercayakan souvenirnya di hantaran santika 😊😊😊 Kami juga menerima :
πŸŽ€ sewa hias hantaran
πŸŽ€ undangan murah kekinian
πŸŽ€ souvenir murah
πŸŽ€ Mug Foto

Minat hubungi:
WA / TELP : 085267176467 / 082280131413

atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika
Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya)  #sisir#souvenirsisir#sisirbolongtiga#sisirsikat#grosirsouvenirprabumulih#souvenirseribuan#souvenirprabumulih#centongkayu#centongmelamin#centong#centongplastik#souvenirprabumulih#seserahanprabumulih#seserahan#hantaran#hantaranprabumulih#undanganprabumulih#souvenirmuaraenim#souvenirbaturaja#souvenirlahat#souvenirsekayu#souvenirtanjungenim#souvenirpagaralam#souvenirlahat#hantaransantika#agensouvenirprabumulih#hantaransouvenirprabumulih @ Prabumulih
πŸ’ž Centong Plastik πŸ’žsisir bolong 3 Terima kasih IntanπŸ’ž Dayat yg telah mempercayakan souvenirnya di hantaran santika 😊😊😊 Kami juga menerima : πŸŽ€ sewa hias hantaran πŸŽ€ undangan murah kekinian πŸŽ€ souvenir murah πŸŽ€ Mug Foto Minat hubungi: WA / TELP : 085267176467 / 082280131413 atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya) #sisir #souvenirsisir #sisirbolongtiga #sisirsikat #grosirsouvenirprabumulih #souvenirseribuan #souvenirprabumulih #centongkayu #centongmelamin #centong #centongplastik #souvenirprabumulih #seserahanprabumulih #seserahan #hantaran #hantaranprabumulih #undanganprabumulih #souvenirmuaraenim #souvenirbaturaja #souvenirlahat #souvenirsekayu #souvenirtanjungenim #souvenirpagaralam #souvenirlahat #hantaransantika #agensouvenirprabumulih #hantaransouvenirprabumulih  @ Prabumulih
Berangkat lagi 😊
Dari Oku Timur (belitang) loh yg order πŸ˜€
Wilayah Oku nggak perlu Ongkir,, seputaran Baturaja Kota juga bisa diantar sampai depan pintu 😊

Masalah pembayaran gampang.. Bisa byr ditempat πŸ˜‰

800 pcs Souvenir Campur2+bonus bku tamu 2 pcs
Rika & Syamsul

Terimakasih
Semoga acaranya lancar
Menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah.. Aamiin

Cek harga : 
Wa. 0812.7290.6058
Insya Allah Amanah, Puas & Terjangkau πŸ˜‰

#SriwijayaSouvenir #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirpalembang #souvenirpagaralam #souvenirprabumulih #souvenirokut #souvenirokutimur #souveniroku #souvenirmuaraenim #souvenirmuaradua #souvenirlahat #souvenirbaturaja #souvenir #souvenirjakarta #souvenirtangerang #souvenirbelitang #souvenirlahat #souvenirmuaradua #souvenirmuaraenim #souvenirhantaran #souvenirsisir #souvenircentongmelamin #undanganblanko #undangansparasi #souvenirmurahbaturaja #undanganbaturaja #souvenircentongstenlis #souvenircentongmelamin #souvenirpouch #souvenirmangkokayamjagomini
Berangkat lagi 😊 Dari Oku Timur (belitang) loh yg order πŸ˜€ Wilayah Oku nggak perlu Ongkir,, seputaran Baturaja Kota juga bisa diantar sampai depan pintu 😊 Masalah pembayaran gampang.. Bisa byr ditempat πŸ˜‰ 800 pcs Souvenir Campur2+bonus bku tamu 2 pcs Rika & Syamsul Terimakasih Semoga acaranya lancar Menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah.. Aamiin Cek harga : Wa. 0812.7290.6058 Insya Allah Amanah, Puas & Terjangkau πŸ˜‰ #SriwijayaSouvenir  #souvenir  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenirmurah  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirpalembang  #souvenirpagaralam  #souvenirprabumulih  #souvenirokut  #souvenirokutimur  #souveniroku  #souvenirmuaraenim  #souvenirmuaradua  #souvenirlahat  #souvenirbaturaja  #souvenir  #souvenirjakarta  #souvenirtangerang  #souvenirbelitang  #souvenirlahat  #souvenirmuaradua  #souvenirmuaraenim  #souvenirhantaran  #souvenirsisir  #souvenircentongmelamin  #undanganblanko  #undangansparasi  #souvenirmurahbaturaja  #undanganbaturaja  #souvenircentongstenlis  #souvenircentongmelamin  #souvenirpouch  #souvenirmangkokayamjagomini 
800 pcs tumbler my bottle
Thanks mba dini & mas irfan
.
.
Yuhuuu.. souvenir terbaru nih dear
Lg hits dan msh jarang ada 😍
Kemasan pouch nya bikin lebih mewah dan exclusive bgt nih dear
.
.
#undanganpernikahan #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirpalembang #undanganpalembang #undanganbaturaja #souvenirbaturaja #hennabaturaja #souvenirperkawinan #pelaminanpalembang #undanganmurah #undanganmurahmeriah #percetakanpalembang #undanganprabumulih #dekorasipalembang #hennapalembang #maharpalembang #hantaranpalembang #bridalpalembang #kebayapalembang #wopalembang #muapalembang #engagement #bridgemaids #preweddingpalembang #pengantinpalembang #weddinginvitation #cokelatsouvenir #cokelatsouvenirpalembang
.
.
Order wa : 085769291969
Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
800 pcs tumbler my bottle Thanks mba dini & mas irfan . . Yuhuuu.. souvenir terbaru nih dear Lg hits dan msh jarang ada 😍 Kemasan pouch nya bikin lebih mewah dan exclusive bgt nih dear . . #undanganpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirpernikahan  #souvenirpalembang  #undanganpalembang  #undanganbaturaja  #souvenirbaturaja  #hennabaturaja  #souvenirperkawinan  #pelaminanpalembang  #undanganmurah  #undanganmurahmeriah  #percetakanpalembang  #undanganprabumulih  #dekorasipalembang  #hennapalembang  #maharpalembang  #hantaranpalembang  #bridalpalembang  #kebayapalembang  #wopalembang  #muapalembang  #engagement  #bridgemaids  #preweddingpalembang  #pengantinpalembang  #weddinginvitation  #cokelatsouvenir  #cokelatsouvenirpalembang  . . Order wa : 085769291969 Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
800 pcs tumbler my bottle
Thanks mba dini & mas irfan
.
.
Yuhuuu.. souvenir terbaru nih dear
Lg hits dan msh jarang ada 😍
Kemasan pouch nya bikin lebih mewah dan exclusive bgt nih dear
.
.
#undanganpernikahan #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirpalembang #undanganpalembang #undanganbaturaja #souvenirbaturaja #hennabaturaja #souvenirperkawinan #pelaminanpalembang #undanganmurah #undanganmurahmeriah #percetakanpalembang #undanganprabumulih #dekorasipalembang #hennapalembang #maharpalembang #hantaranpalembang #bridalpalembang #kebayapalembang #wopalembang #muapalembang #engagement #bridgemaids #preweddingpalembang #pengantinpalembang #weddinginvitation #cokelatsouvenir #cokelatsouvenirpalembang
.
.
Order wa : 085769291969
Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
800 pcs tumbler my bottle Thanks mba dini & mas irfan . . Yuhuuu.. souvenir terbaru nih dear Lg hits dan msh jarang ada 😍 Kemasan pouch nya bikin lebih mewah dan exclusive bgt nih dear . . #undanganpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirpernikahan  #souvenirpalembang  #undanganpalembang  #undanganbaturaja  #souvenirbaturaja  #hennabaturaja  #souvenirperkawinan  #pelaminanpalembang  #undanganmurah  #undanganmurahmeriah  #percetakanpalembang  #undanganprabumulih  #dekorasipalembang  #hennapalembang  #maharpalembang  #hantaranpalembang  #bridalpalembang  #kebayapalembang  #wopalembang  #muapalembang  #engagement  #bridgemaids  #preweddingpalembang  #pengantinpalembang  #weddinginvitation  #cokelatsouvenir  #cokelatsouvenirpalembang  . . Order wa : 085769291969 Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
800 pcs tumbler my bottle
Thanks mba dini & mas irfan
.
.
Yuhuuu.. souvenir terbaru nih dear
Lg hits dan msh jarang ada 😍
Kemasan pouch nya bikin lebih mewah dan exclusive bgt nih dear
.
.
#undanganpernikahan #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirpalembang #undanganpalembang #undanganbaturaja #souvenirbaturaja #hennabaturaja #souvenirperkawinan #pelaminanpalembang #undanganmurah #undanganmurahmeriah #percetakanpalembang #undanganprabumulih #dekorasipalembang #hennapalembang #maharpalembang #hantaranpalembang #bridalpalembang #kebayapalembang #wopalembang #muapalembang #engagement #bridgemaids #preweddingpalembang #pengantinpalembang #weddinginvitation #cokelatsouvenir #cokelatsouvenirpalembang
.
.
Order wa : 085769291969
Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
800 pcs tumbler my bottle Thanks mba dini & mas irfan . . Yuhuuu.. souvenir terbaru nih dear Lg hits dan msh jarang ada 😍 Kemasan pouch nya bikin lebih mewah dan exclusive bgt nih dear . . #undanganpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirpernikahan  #souvenirpalembang  #undanganpalembang  #undanganbaturaja  #souvenirbaturaja  #hennabaturaja  #souvenirperkawinan  #pelaminanpalembang  #undanganmurah  #undanganmurahmeriah  #percetakanpalembang  #undanganprabumulih  #dekorasipalembang  #hennapalembang  #maharpalembang  #hantaranpalembang  #bridalpalembang  #kebayapalembang  #wopalembang  #muapalembang  #engagement  #bridgemaids  #preweddingpalembang  #pengantinpalembang  #weddinginvitation  #cokelatsouvenir  #cokelatsouvenirpalembang  . . Order wa : 085769291969 Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
πŸ’ž kado untuk nenek😊😊 Kami juga menerima :
πŸŽ€ sewa hias hantaran
πŸŽ€ undangan murah kekinian
πŸŽ€ souvenir murah
πŸŽ€ video shooting

Minat hubungi:
WA / TELP : 085267176467 / 082280131413

atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika
Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya)  #mug#mugcouple#mugmurah#mugprabumulih#prabumulihhits#kadounik#souvenirprabumulih#seserahanprabumulih#seserahan#hantaran#hantaranprabumulih#undanganprabumulih#souvenirlembak#souvenirmuaraenim#souvenirbaturaja#souvenirlahat#souvenirsekayu#souvenirtanjungenim#souvenirpagaralam#souvenirlahat#agensouvenirprabumulih#hantaransantika#hantaransouvenirprabumulih @ Prabumulih
πŸ’ž kado untuk nenek😊😊 Kami juga menerima : πŸŽ€ sewa hias hantaran πŸŽ€ undangan murah kekinian πŸŽ€ souvenir murah πŸŽ€ video shooting Minat hubungi: WA / TELP : 085267176467 / 082280131413 atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya) #mug #mugcouple #mugmurah #mugprabumulih #prabumulihhits #kadounik #souvenirprabumulih #seserahanprabumulih #seserahan #hantaran #hantaranprabumulih #undanganprabumulih #souvenirlembak #souvenirmuaraenim #souvenirbaturaja #souvenirlahat #souvenirsekayu #souvenirtanjungenim #souvenirpagaralam #souvenirlahat #agensouvenirprabumulih #hantaransantika #hantaransouvenirprabumulih  @ Prabumulih
πŸ’•Kado untuk nenek tercinta😊

Kami juga menerima :
πŸŽ€ sewa hias hantaran
πŸŽ€ undangan murah kekinian
πŸŽ€ souvenir murah
πŸŽ€ video shooting

Minat hubungi:
WA / TELP : 085267176467 / 082280131413

atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika
Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya)  #mug#mugcouple#mugmurah#mugprabumulih#prabumulihhits#kadounik#souvenirprabumulih#seserahanprabumulih#seserahan#hantaran#hantaranprabumulih#undanganprabumulih#souvenirlembak#souvenirmuaraenim#souvenirbaturaja#souvenirlahat#souvenirsekayu#souvenirtanjungenim#souvenirpagaralam#souvenirlahat#agensouvenirprabumulih#hantaransantika#hantaransouvenirprabumulih @ Prabumulih
πŸ’•Kado untuk nenek tercinta😊 Kami juga menerima : πŸŽ€ sewa hias hantaran πŸŽ€ undangan murah kekinian πŸŽ€ souvenir murah πŸŽ€ video shooting Minat hubungi: WA / TELP : 085267176467 / 082280131413 atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya) #mug #mugcouple #mugmurah #mugprabumulih #prabumulihhits #kadounik #souvenirprabumulih #seserahanprabumulih #seserahan #hantaran #hantaranprabumulih #undanganprabumulih #souvenirlembak #souvenirmuaraenim #souvenirbaturaja #souvenirlahat #souvenirsekayu #souvenirtanjungenim #souvenirpagaralam #souvenirlahat #agensouvenirprabumulih #hantaransantika #hantaransouvenirprabumulih  @ Prabumulih
Job tgl 9 Desember 2018
Terima kasih sintaπŸ’ž pasangan
yg telah mempercayakan hantaran nya di hantaran santika 😊😊😊 Kami juga menerima :
πŸŽ€ sewa hias hantaran
πŸŽ€ undangan murah kekinian
πŸŽ€ souvenir murah
πŸŽ€ video shooting

Minat hubungi:
WA / TELP : 085267176467 / 082280131413

atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika
Jl. Urip sumoharjo (depan toko  sepatu alya nasional) prabumulih #hantaran#souvenirprabumulih#centongkayu#centongmelamin#centong#centongplastik#souvenirprabumulih#seserahanprabumulih#seserahan#hantaran#hantaranprabumulih#undanganprabumulih#souvenirlembak#souvenirmuaraenim#souvenirbaturaja#souvenirlahat#souvenirsekayu#souvenirtanjungenim#souvenirpagaralam#souvenirlahat#hantaransantika#hantaransouvenirprabumulih @ Prabumulih @ Prabumulih
Job tgl 9 Desember 2018 Terima kasih sintaπŸ’ž pasangan yg telah mempercayakan hantaran nya di hantaran santika 😊😊😊 Kami juga menerima : πŸŽ€ sewa hias hantaran πŸŽ€ undangan murah kekinian πŸŽ€ souvenir murah πŸŽ€ video shooting Minat hubungi: WA / TELP : 085267176467 / 082280131413 atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya nasional) prabumulih #hantaran #souvenirprabumulih #centongkayu #centongmelamin #centong #centongplastik #souvenirprabumulih #seserahanprabumulih #seserahan #hantaran #hantaranprabumulih #undanganprabumulih #souvenirlembak #souvenirmuaraenim #souvenirbaturaja #souvenirlahat #souvenirsekayu #souvenirtanjungenim #souvenirpagaralam #souvenirlahat #hantaransantika #hantaransouvenirprabumulih  @ Prabumulih @ Prabumulih
πŸ’ž 100 pcs solet sambel
πŸ’ž75 pcs ucapan terima kasih

Terima kasih TiaπŸ’ž Debi
yg telah mempercayakan souvenirnya di hantaran santika 😊😊😊 Kami juga menerima :
πŸŽ€ sewa hias hantaran
πŸŽ€ undangan murah kekinian
πŸŽ€ souvenir murah
πŸŽ€ Mug Foto

Minat hubungi:
WA / TELP : 085267176467 / 082280131413

atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika
Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya)  #solet#spatula#souvenirsolet#souvenirseribuan#agensouvenirprabumulih#souvenirprabumulih#centongkayu#centongmelamin#centong#centongplastik#souvenirprabumulih#seserahanprabumulih#seserahan#hantaran#hantaranprabumulih#undanganprabumulih#souvenirlembak#souvenirmuaraenim#souvenirbaturaja#souvenirlahat#souvenirsekayu#souvenirtanjungenim#souvenirpagaralam#souvenirlahat#hantaransantika#agensouvenirprabumulih#hantaransouvenirprabumulih @ Prabumulih
πŸ’ž 100 pcs solet sambel πŸ’ž75 pcs ucapan terima kasih Terima kasih TiaπŸ’ž Debi yg telah mempercayakan souvenirnya di hantaran santika 😊😊😊 Kami juga menerima : πŸŽ€ sewa hias hantaran πŸŽ€ undangan murah kekinian πŸŽ€ souvenir murah πŸŽ€ Mug Foto Minat hubungi: WA / TELP : 085267176467 / 082280131413 atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya) #solet #spatula #souvenirsolet #souvenirseribuan #agensouvenirprabumulih #souvenirprabumulih #centongkayu #centongmelamin #centong #centongplastik #souvenirprabumulih #seserahanprabumulih #seserahan #hantaran #hantaranprabumulih #undanganprabumulih #souvenirlembak #souvenirmuaraenim #souvenirbaturaja #souvenirlahat #souvenirsekayu #souvenirtanjungenim #souvenirpagaralam #souvenirlahat #hantaransantika #agensouvenirprabumulih #hantaransouvenirprabumulih  @ Prabumulih
Pita Panitia
Pesanan @lusfby & ambar
Terimakasih bnyak semoga lancar acara nya.

bisa digunakan untuk kepanitiaan sebuah acara.
- Bisa request warna kesukaanmu.
- Handmade yaa ☺☺Gak ada jualnya dipasar. Jadi ukurannya lebih besar dari biasanya.
Boleh dibuktikan say πŸ˜ƒ

Silahkan kunjungi rumah produksi di alamat:
Jln. Lettu Tukiran RT 07 Kel. Talang Jawa Kec. Baturaja Barat Kab. OKU - SUMSEL

#hantaranwedding#hantaranmurah#hantaranbaturajamurah#onlineshopbaturaja#hantarannikah#jasasewahantaran#mahar#sewahantaran#souvenirmurah#souvenir#souvenirultah#souvenirnikah#souvenirjakarta#souvenirjakartamurah#souvenirbaturaja#souveniryogyakarta#souvenirpalembang#souvenirpagaralam#souvenirlampung#souvenirlahat#souvenirtangerang#souvenirbekasi#souvenirdepok#souvenirkalimantan#souvenirmedan#souvenirpadang#souvenirtanahabang#souveniraceh#souvenirsolo#souvenirjogja
Pita Panitia Pesanan @lusfby & ambar Terimakasih bnyak semoga lancar acara nya. bisa digunakan untuk kepanitiaan sebuah acara. - Bisa request warna kesukaanmu. - Handmade yaa ☺☺Gak ada jualnya dipasar. Jadi ukurannya lebih besar dari biasanya. Boleh dibuktikan say πŸ˜ƒ Silahkan kunjungi rumah produksi di alamat: Jln. Lettu Tukiran RT 07 Kel. Talang Jawa Kec. Baturaja Barat Kab. OKU - SUMSEL #hantaranwedding #hantaranmurah #hantaranbaturajamurah #onlineshopbaturaja #hantarannikah #jasasewahantaran #mahar #sewahantaran #souvenirmurah #souvenir #souvenirultah #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirjakartamurah #souvenirbaturaja #souveniryogyakarta #souvenirpalembang #souvenirpagaralam #souvenirlampung #souvenirlahat #souvenirtangerang #souvenirbekasi #souvenirdepok #souvenirkalimantan #souvenirmedan #souvenirpadang #souvenirtanahabang #souveniraceh #souvenirsolo #souvenirjogja 
1000 pcs souvenir potongan kuku kumbang multifungsi + gantungan kunci  kemas mika
Thanks mba dedek & mas ade
.
.
500 pcs souvenir pena senter
Thanks ce doan & ko keken
.
.
.
#undanganpernikahan #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirpalembang #undanganpalembang #undanganbaturaja #souvenirbaturaja #hennabaturaja #souvenirperkawinan #pelaminanpalembang #undanganmurah #undanganmurahmeriah #percetakanpalembang #undanganprabumulih #dekorasipalembang #hennapalembang #maharpalembang #hantaranpalembang #bridalpalembang #kebayapalembang #wopalembang #muapalembang #engagement #bridgemaids #preweddingpalembang #pengantinpalembang #weddinginvitation #cokelatsouvenir #cokelatsouvenirpalembang
.
.
Order wa : 085769291969
Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
1000 pcs souvenir potongan kuku kumbang multifungsi + gantungan kunci kemas mika Thanks mba dedek & mas ade . . 500 pcs souvenir pena senter Thanks ce doan & ko keken . . . #undanganpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirpernikahan  #souvenirpalembang  #undanganpalembang  #undanganbaturaja  #souvenirbaturaja  #hennabaturaja  #souvenirperkawinan  #pelaminanpalembang  #undanganmurah  #undanganmurahmeriah  #percetakanpalembang  #undanganprabumulih  #dekorasipalembang  #hennapalembang  #maharpalembang  #hantaranpalembang  #bridalpalembang  #kebayapalembang  #wopalembang  #muapalembang  #engagement  #bridgemaids  #preweddingpalembang  #pengantinpalembang  #weddinginvitation  #cokelatsouvenir  #cokelatsouvenirpalembang  . . Order wa : 085769291969 Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
1000 pcs souvenir potongan kuku kumbang multifungsi + gantungan kunci kemas mika
Thanks mba dedek & mas ade
.
.
500 pcs souvenir pena senter
Thanks ce doan & ko keken
.
.
.
#undanganpernikahan #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirpalembang #undanganpalembang #undanganbaturaja #souvenirbaturaja #hennabaturaja #souvenirperkawinan #pelaminanpalembang #undanganmurah #undanganmurahmeriah #percetakanpalembang #undanganprabumulih #dekorasipalembang #hennapalembang #maharpalembang #hantaranpalembang #bridalpalembang #kebayapalembang #wopalembang #muapalembang #engagement #bridgemaids #preweddingpalembang #pengantinpalembang #weddinginvitation #cokelatsouvenir #cokelatsouvenirpalembang
.
.
Order wa : 085769291969
Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
1000 pcs souvenir potongan kuku kumbang multifungsi + gantungan kunci kemas mika Thanks mba dedek & mas ade . . 500 pcs souvenir pena senter Thanks ce doan & ko keken . . . #undanganpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirpernikahan  #souvenirpalembang  #undanganpalembang  #undanganbaturaja  #souvenirbaturaja  #hennabaturaja  #souvenirperkawinan  #pelaminanpalembang  #undanganmurah  #undanganmurahmeriah  #percetakanpalembang  #undanganprabumulih  #dekorasipalembang  #hennapalembang  #maharpalembang  #hantaranpalembang  #bridalpalembang  #kebayapalembang  #wopalembang  #muapalembang  #engagement  #bridgemaids  #preweddingpalembang  #pengantinpalembang  #weddinginvitation  #cokelatsouvenir  #cokelatsouvenirpalembang  . . Order wa : 085769291969 Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
1000 pcs souvenir potongan kuku kumbang multifungsi + gantungan kunci kemas mika
Thanks mba dedek & mas ade
.
.
500 pcs souvenir pena senter
Thanks ce doan & ko keken
.
.
.
#undanganpernikahan #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirpalembang #undanganpalembang #undanganbaturaja #souvenirbaturaja #hennabaturaja #souvenirperkawinan #pelaminanpalembang #undanganmurah #undanganmurahmeriah #percetakanpalembang #undanganprabumulih #dekorasipalembang #hennapalembang #maharpalembang #hantaranpalembang #bridalpalembang #kebayapalembang #wopalembang #muapalembang #engagement #bridgemaids #preweddingpalembang #pengantinpalembang #weddinginvitation #cokelatsouvenir #cokelatsouvenirpalembang
.
.
Order wa : 085769291969
Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
1000 pcs souvenir potongan kuku kumbang multifungsi + gantungan kunci kemas mika Thanks mba dedek & mas ade . . 500 pcs souvenir pena senter Thanks ce doan & ko keken . . . #undanganpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirpernikahan  #souvenirpalembang  #undanganpalembang  #undanganbaturaja  #souvenirbaturaja  #hennabaturaja  #souvenirperkawinan  #pelaminanpalembang  #undanganmurah  #undanganmurahmeriah  #percetakanpalembang  #undanganprabumulih  #dekorasipalembang  #hennapalembang  #maharpalembang  #hantaranpalembang  #bridalpalembang  #kebayapalembang  #wopalembang  #muapalembang  #engagement  #bridgemaids  #preweddingpalembang  #pengantinpalembang  #weddinginvitation  #cokelatsouvenir  #cokelatsouvenirpalembang  . . Order wa : 085769291969 Kunjungi gallery kami : Jl Jaksa Agung R.Soeprapto, Bukit Besar. Palembang
Mug kekinian😊😊
πŸ’ž bisa untuk souvenir
πŸ’ž kado πŸ’ž hiasan Rumah

Kami juga menerima :
πŸŽ€ sewa hias hantaran
πŸŽ€ undangan murah kekinian
πŸŽ€ souvenir murah
πŸŽ€ video shooting

Minat hubungi:
WA / TELP : 085267176467 / 082280131413

atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika
Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya)  #mug#mugcouple#mugmurah#mugprabumulih#prabumulihhits#kadounik#souvenirprabumulih#seserahanprabumulih#seserahan#hantaran#hantaranprabumulih#undanganprabumulih#souvenirlembak#souvenirmuaraenim#souvenirbaturaja#souvenirlahat#souvenirsekayu#souvenirtanjungenim#souvenirpagaralam#souvenirlahat#agensouvenirprabumulih#hantaransantika#hantaransouvenirprabumulih @ Prabumulih
Mug kekinian😊😊 πŸ’ž bisa untuk souvenir πŸ’ž kado πŸ’ž hiasan Rumah Kami juga menerima : πŸŽ€ sewa hias hantaran πŸŽ€ undangan murah kekinian πŸŽ€ souvenir murah πŸŽ€ video shooting Minat hubungi: WA / TELP : 085267176467 / 082280131413 atau bisa datang langsung ke rumah hantaran santika Jl. Urip sumoharjo (depan toko sepatu alya) #mug #mugcouple #mugmurah #mugprabumulih #prabumulihhits #kadounik #souvenirprabumulih #seserahanprabumulih #seserahan #hantaran #hantaranprabumulih #undanganprabumulih #souvenirlembak #souvenirmuaraenim #souvenirbaturaja #souvenirlahat #souvenirsekayu #souvenirtanjungenim #souvenirpagaralam #souvenirlahat #agensouvenirprabumulih #hantaransantika #hantaransouvenirprabumulih  @ Prabumulih
Orderan Ika dari Martapura utk adek Ipar.. Terimakasih yo dek mulai dr nikahan 2 tahun yg lalu sampe skrg order lagi utk keluarga msh nak order di Sriwijaya Souvenir 😊

500 pcs Undangan + 250 pcs Solet + 1 pcs Kotak Mahar Cincin

Terimakasih
Semoga acaranya lancar
Menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah.. Aamiin

Cek harga : 
Wa. 0812.7290.6058

#SriwijayaSouvenir #souvenir #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirpalembang #souvenirpagaralam #souvenirprabumulih #souvenirokut #souvenirokutimur #souveniroku #souvenirmuaraenim #souvenirmuaradua #souvenirlahat #souvenirbaturaja #souvenir #souvenirjakarta #souvenirtangerang #souvenirbelitang #souvenirlahat #souvenirmuaradua #souvenirmuaraenim #souvenirhantaran #souvenirsisir #souvenircentongmelamin #undanganblanko #undangansparasi #souvenirmurahbaturaja #undanganbaturaja
Orderan Ika dari Martapura utk adek Ipar.. Terimakasih yo dek mulai dr nikahan 2 tahun yg lalu sampe skrg order lagi utk keluarga msh nak order di Sriwijaya Souvenir 😊 500 pcs Undangan + 250 pcs Solet + 1 pcs Kotak Mahar Cincin Terimakasih Semoga acaranya lancar Menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah.. Aamiin Cek harga : Wa. 0812.7290.6058 #SriwijayaSouvenir  #souvenir  #souvenirnikah  #souvenirwedding  #souvenirmurah  #souvenirlucu  #souvenirunik  #souvenirpalembang  #souvenirpagaralam  #souvenirprabumulih  #souvenirokut  #souvenirokutimur  #souveniroku  #souvenirmuaraenim  #souvenirmuaradua  #souvenirlahat  #souvenirbaturaja  #souvenir  #souvenirjakarta  #souvenirtangerang  #souvenirbelitang  #souvenirlahat  #souvenirmuaradua  #souvenirmuaraenim  #souvenirhantaran  #souvenirsisir  #souvenircentongmelamin  #undanganblanko  #undangansparasi  #souvenirmurahbaturaja  #undanganbaturaja