an online Instagram web viewer

#solopunya medias

Photos

Calon patner baru @hohoes_kartopuran ๐Ÿ˜‡
FastPos adalah produk yang diluncurkan PT Post Indonesia,didalamnya ada fitur PosFood yaitu layanan pengiriman makanan seperti yg ada di ojek online langganan anda๐Ÿ˜Š
#esbuah #esteler #sopbuah #jus #juice #solodelicious #surakarta  #foodsolo #solokuliner #kulinersurakarta #solokenyang  #solongangeni #kotasurakarta #solopunya #explolerkotasolo minumanhits #minuman #minumankekinian
Kraton identik dengan kata kuno. Tapi menurutku sesuatu yang kuno itu memiliki aura etnik tersendiri. Kuno juga ga selamanya norak, malah sesuatu yang kuno bisa saja unik. Cobalah berfikir dari sudut pandang yang berbeda.

Taken by : @wahyu_mengeng 
#exploresolo#jelajahsolo#solopunya
Kraton identik dengan kata kuno. Tapi menurutku sesuatu yang kuno itu memiliki aura etnik tersendiri. Kuno juga ga selamanya norak, malah sesuatu yang kuno bisa saja unik. Cobalah berfikir dari sudut pandang yang berbeda. Taken by : @wahyu_mengeng #exploresolo #jelajahsolo #solopunya 
Wah! Langitnya Cerah Banget Om...
.
Batik Air [ID/BTK]
Airbus A320-214 โ€ข PK-LAR
Adisoemarmo International Airport [SOC/WAHQ]
Boyolali, Central Java
.
October 20, 2018/Safar 10, 1440 H
#_ferastawiraID #BatikAir #Airbus320 #PKLAR #AdisoemarmoAirport #Planegasm #AviationLovers #AviationEnthusiast #Avporn #2018IAP #SoloAviationSpotters #BoyolaliKita #SoloPunya #IndonesianSpotters
Pesawat'e Pak Presiden @jokowi Dari Semarang
.
Indonesian Air Force (Republik Indonesia) [__/___]
Boeing 737-8U3(Boeing Bussines Jet 2) โ€ข A-001
Adisoemarmo International Airport [SOC/WAHQ]
Boyolali, Central Java
.
October 20, 2018/Safar 10, 1439 H
#_ferastawiraTNIAU #IndonesianAirForce #Boeing737BBJ2 #A001 #AdisoemarmoAirport #Planegasm #AviationLovers #AviationEnthusiast #Avporn #2018IAP #SoloAviationSpotters #BoyolaliKita #SoloPunya #IndonesianSpotters
Terkadang, yang terindah tidak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari kejauhan, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam. Seperti kamu... - unknown .
.
.
.
๐Ÿ“Loc : Air Terjun Kedung Kayang, Sawangan, Kab. Magelang
๐Ÿ“ท by : @ridwan_935 
#ayodolan #indotraveller #indotravellers #pesonaindonesia #keluarbentar #minggatkesini #indozonetravel #galerijogjajateng #jogjajateng #jatengasik #exploremagelang #explorejateng #explorejogja #jogja #jogjaku #jogjainfo #watonjogja #pesonajogja #viewjogja #jogjascenery #jogja #explorealamjogjaaa #soloinfo #solopunya #instagood #instalike #lfl #fff
Terkadang, yang terindah tidak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari kejauhan, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam. Seperti kamu... - unknown . . . . ๐Ÿ“Loc : Air Terjun Kedung Kayang, Sawangan, Kab. Magelang ๐Ÿ“ท by : @ridwan_935 #ayodolan  #indotraveller  #indotravellers  #pesonaindonesia  #keluarbentar  #minggatkesini  #indozonetravel  #galerijogjajateng  #jogjajateng  #jatengasik  #exploremagelang  #explorejateng  #explorejogja  #jogja  #jogjaku  #jogjainfo  #watonjogja  #pesonajogja  #viewjogja  #jogjascenery  #jogja  #explorealamjogjaaa  #soloinfo  #solopunya  #instagood  #instalike  #lfl  #fff 
Bingung mau jajan apa dihari Minggu ceria ini, pengen sesuatu yang manis, seger dan ngangenin. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€ sesuatu yang membuat kamu pengen lompat-lompat senang..๐Ÿ‘ melerin aja guys.. Es Meler tetap buka di hari Minggu ceria. 
jangan lupa makan Es Meler diaduk dulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. #esmeler #esfavorit #eskebanggan #mahasiswaums #umsgo #eksploresolo #solodelicious #solopunya #mingguceria
Thanks buat mb @tikarosanto Udah nyobain Bilqis Homecare..
Kemarin ambil treatment
Body massage 90'
Lulur arab
Totok wajah
Creambath matrix
Next d lanjut ratus yaa..
Makasih mba Tika
Sukses terus.. ๐Ÿ’๐Ÿ’ฎโœจ
#gomassagesolo 
#homespasolo 
#homecaresolo 
#spamurahsolo 
#spaprewedding 
#spasoloraya 
#salonsoloraya 
#salonspasolo 
#sosialitasolo 
#infosoloraya 
#solopunya
Untuk kalian yang kemarin nanyain dan kepo-kepo info tentang #RUNDOWN Pre Event Socofest 2018, yuk pantengin informasi ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒŸ Pre Event Socofest 2018 ๐ŸŒŸ ๐Ÿ“† Minggu, 21 Oktober 2018
๐Ÿ•’ 10.00 - 17.30
๐Ÿข Trans Studio Mini, Pabelan Lantai 3

Di Pre Event Socofest kali ini, kita akan membuka PRESALE TIKET dan hanya sebesar Rp 15.000, kalian sudah bisa membawa pulang 1 tiket presale loh๐Ÿ˜ Jangan sampe kehabisan, karena 1 orang hanya bisa membeli maksimal 2 tiket!๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Jangan lupa AUDISI KARAOKE akan dilakukan di Pre Event. Jadi, pastikan kalian yang sudah mendaftar untuk datang dan ikuti audisinya ya!

Untuk peserta yang mendaftar karaoke secara OTS (saat Pre Event) juga masih bisa loh, dengan catatan akan diprioritaskan yang mendaftar ke CP lomba terlebih dahulu. Jika KUOTA TERPENUHI, pendaftaran akan ditutup~! Selain itu, Pre Event Socofest 2018 akan diisi dengan talkshow bersama Somicstrip! Selain tanya jawab seputar pembuatan komik 4 panel, kakak-kakak dari Somicstrip juga akan mengadakan live drawing loh! Jangan sampai terlewat deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan nggak kalah menariknya, di Pre Event Socofest 2018 akan ada penampilan kece dari:
1. Rose Metal
2. DASH
3. SKT48
4. Ineffable

Psstt, di tengah-tengah acara, kita bakal ngadain GAMES berhadiah juga loh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Tunggu apalagi? Bosen dengan rutinitas harian di akhir pekan? Langsung aja dateng ke Trans Studio Mini Pabelan ya! Jangan khawatir karena Pre Event Socofest 2018 FREE, jadi ajak semua teman-teman, gebetan, circle dan komunitasmu buat datang! Yuk seru-seruan bareng kita di Pre Event Socofest~! Ada pertanyaan seputar pendaftaran lomba karaoke? Cus hubungi:

CP
082138985653 (Amalia)

See you soon minasan!๐Ÿ˜˜
.
.
 #festivaljepang #jejepangan #otakuindonesia #otaku  #eventsolo #surakarta #DanceCover #DanceAfterSchool #LoveLive  #LoveLiveSolo #solopunya #japanfestival #DASh #DAShIdolProject
Untuk kalian yang kemarin nanyain dan kepo-kepo info tentang #RUNDOWN  Pre Event Socofest 2018, yuk pantengin informasi ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒŸ Pre Event Socofest 2018 ๐ŸŒŸ ๐Ÿ“† Minggu, 21 Oktober 2018 ๐Ÿ•’ 10.00 - 17.30 ๐Ÿข Trans Studio Mini, Pabelan Lantai 3 Di Pre Event Socofest kali ini, kita akan membuka PRESALE TIKET dan hanya sebesar Rp 15.000, kalian sudah bisa membawa pulang 1 tiket presale loh๐Ÿ˜ Jangan sampe kehabisan, karena 1 orang hanya bisa membeli maksimal 2 tiket!๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Jangan lupa AUDISI KARAOKE akan dilakukan di Pre Event. Jadi, pastikan kalian yang sudah mendaftar untuk datang dan ikuti audisinya ya! Untuk peserta yang mendaftar karaoke secara OTS (saat Pre Event) juga masih bisa loh, dengan catatan akan diprioritaskan yang mendaftar ke CP lomba terlebih dahulu. Jika KUOTA TERPENUHI, pendaftaran akan ditutup~! Selain itu, Pre Event Socofest 2018 akan diisi dengan talkshow bersama Somicstrip! Selain tanya jawab seputar pembuatan komik 4 panel, kakak-kakak dari Somicstrip juga akan mengadakan live drawing loh! Jangan sampai terlewat deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan nggak kalah menariknya, di Pre Event Socofest 2018 akan ada penampilan kece dari: 1. Rose Metal 2. DASH 3. SKT48 4. Ineffable Psstt, di tengah-tengah acara, kita bakal ngadain GAMES berhadiah juga loh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Tunggu apalagi? Bosen dengan rutinitas harian di akhir pekan? Langsung aja dateng ke Trans Studio Mini Pabelan ya! Jangan khawatir karena Pre Event Socofest 2018 FREE, jadi ajak semua teman-teman, gebetan, circle dan komunitasmu buat datang! Yuk seru-seruan bareng kita di Pre Event Socofest~! Ada pertanyaan seputar pendaftaran lomba karaoke? Cus hubungi: CP 082138985653 (Amalia) See you soon minasan!๐Ÿ˜˜ . . #festivaljepang  #jejepangan  #otakuindonesia  #otaku  #eventsolo  #surakarta  #DanceCover  #DanceAfterSchool  #LoveLive  #LoveLiveSolo  #solopunya  #japanfestival  #DASh  #DAShIdolProject 
Lion Air [JT/LNI]
Boeing 737-9GP(ER) โ€ข PK-LHP
Adisoemarmo International Airport [SOC/WAHQ]
Boyolali, Central Java
.
October 20, 2018/Safar 10, 1440 H
#_ferastawiraJT #LionAir #Boeing737ER #PKLHP #AdisoemarmoAirport #Planegasm #AviationLovers #AviationEnthusiast #Avporn #2018IAP #SoloAviationSpotters #BoyolaliKita #SoloPunya
Lion Air [JT/LNI]
Boeing 737-9GP(ER) โ€ข PK-LHP
Adisoemarmo International Airport [SOC/WAHQ]
Boyolali, Central Java
.
October 20, 2018/Safar 10, 1440 H
#_ferastawiraJT #LionAir #Boeing737ER #PKLHP #AdisoemarmoAirport #Planegasm #AviationLovers #AviationEnthusiast #Avporn #2018IAP #SoloAviationSpotters #BoyolaliKita #SoloPunya
Fotografi Slow motion.....
Thanks for @agendasolo berkat mu aku jdi tau agenda yg ada di solo dan bisa sekalian ngerjain tugas ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
#agendasolo #pendopomangkunegaran #solopunya #surakarta
Citilink Indonesia [QG/CTV]
Airbus A320-214 โ€ข PK-GQO
Adisoemarmo International Airport [SOC/WAHQ]
Boyolali, Central Java
.
October 20, 2018/Safar 10, 1440 H
#_ferastawiraQG #CitilinkIndonesia #Airbus320 #PKGQO #AdisoemarmoAirport  #Planegasm #AviationLovers #AviationEnthusiast #Avporn #2018IAP #SoloAviationSpotters #SoloPunya #SoloInfo #BoyolaliKita #IndonesianSpotters
SEMAR MENDEM || Bahagianya tinggal di #kotasolo masih bisa nemuin jajanan tradisional kayak gini โค๏ธ, walaupun udah banyak juga jajanan kekinian yg bermunculan, tapi hatiku teteuppp memilih dirimuu mar semar mendem ๐Ÿ˜|| Kuy sayangi dan jangan lupa jajan jajanan lokal yaa โค๏ธ๐Ÿ Mangkal depan Toko Monita Jebres Solo || ๐Ÿ’ฐ2.500rp
@Regran_ed from @dhikanov 
#semarmendem #semarmendemsolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasurakarta #exploresolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #foodsoloraya #waosansurakarta #infokulinersolo #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #visitsurakarta #surakartaculinary #dhikanovjajan #madhangsoloraya
SEMAR MENDEM || Bahagianya tinggal di #kotasolo  masih bisa nemuin jajanan tradisional kayak gini โค๏ธ, walaupun udah banyak juga jajanan kekinian yg bermunculan, tapi hatiku teteuppp memilih dirimuu mar semar mendem ๐Ÿ˜|| Kuy sayangi dan jangan lupa jajan jajanan lokal yaa โค๏ธ๐Ÿ Mangkal depan Toko Monita Jebres Solo || ๐Ÿ’ฐ2.500rp @Regran_ed from @dhikanov #semarmendem  #semarmendemsolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinary  #soloculinery  #kotasurakarta  #exploresolo  #pesonakulinersolo  #lumbungpangansolo  #foodsoloraya  #waosansurakarta  #infokulinersolo  #solodelicious  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersoloenak  #kulinersolomurah  #visitsurakarta  #surakartaculinary  #dhikanovjajan  #madhangsoloraya 
Sirup Jamu Premium homemade nya Pawonanda bener bener asli nikmat , sehat dan kaya manfaat,  sirup herbal tradisional yang wajib dicobain gaes! #solo #jamusolo #kulinersolo #solohits #solomaknyuss #minumantradisional #minumansolo #minumankekinian #minuman #jamutradisional #jamuhomemade #sirupsolo #sirupsehat #kuliner #jajanansolo #khassolo #solopunya
#Repost @suryomulyo6
โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost @suryomulyo6
โ€ข โ€ข โ€ข
.weekendmu sesuk rencana dolan nendi mbloo....?!๐Ÿ˜
.
.yen gak enek..mending dolan ngandoh seko kota daripada ngebak2i dalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..dolan renang kene sekalian karo nyawang gunung...sawah..karo wit2an luwih sehat timbang nyawang wong pacaran iso gawe loro ati terus doake sing ora ora ..wkekwwk
.
.htm 5k
.renang 7k .lokasi Padepokan Soko Langit Conto Bulukerto Wonogiri .

#sokolangit #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #solopunya #agendasolo #exploresolo #jelajahsolo #galerijogjajateng #zonafotografi #indozonetravel #indotravellers #indonesiageographic #kompasnusantara #hellonusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #infintypool #jalanjalandijawa #parapejalan #suryomulyo6
#Repost  @suryomulyo6 โ€ข โ€ข โ€ข #Repost  @suryomulyo6 โ€ข โ€ข โ€ข .weekendmu sesuk rencana dolan nendi mbloo....?!๐Ÿ˜ . .yen gak enek..mending dolan ngandoh seko kota daripada ngebak2i dalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..dolan renang kene sekalian karo nyawang gunung...sawah..karo wit2an luwih sehat timbang nyawang wong pacaran iso gawe loro ati terus doake sing ora ora ..wkekwwk . .htm 5k .renang 7k .lokasi Padepokan Soko Langit Conto Bulukerto Wonogiri . #sokolangit  #wonogiri  #explorewonogiri  #soloinfo  #solopunya  #agendasolo  #exploresolo  #jelajahsolo  #galerijogjajateng  #zonafotografi  #indozonetravel  #indotravellers  #indonesiageographic  #kompasnusantara  #hellonusantara  #ayodolan  #keluarbentar  #thisisindonesia  #infintypool  #jalanjalandijawa  #parapejalan  #suryomulyo6 
You can buy a castle even choose a presidential seat, but you can't use your money to buy a true friend; everyone has their own positive side and deserve to be a good friend, but not all of them are proper to be a true friend. ..
..
Loc. Oemah Jamoe, Singopuran. Solo.
..
..
..
..
.. #javanese #javanesecuisine #foodhunter #healthylife #herbal #traditional #solopunya #kulinersolo #solomaknyus #soloculinary #design #cafe #architecture #menstyle #menfashion #style #fashion #follow #followme #folk #travels #traveler #traveling #bestplace #vacation #travelgram #instatravel #igers #igerssociety
You can buy a castle even choose a presidential seat, but you can't use your money to buy a true friend; everyone has their own positive side and deserve to be a good friend, but not all of them are proper to be a true friend. .. .. Loc. Oemah Jamoe, Singopuran. Solo. .. .. .. .. .. #javanese  #javanesecuisine  #foodhunter  #healthylife  #herbal  #traditional  #solopunya  #kulinersolo  #solomaknyus  #soloculinary  #design  #cafe  #architecture  #menstyle  #menfashion  #style  #fashion  #follow  #followme  #folk  #travels  #traveler  #traveling  #bestplace  #vacation  #travelgram  #instatravel  #igers  #igerssociety 
.
Perumahan di JATEN nyaman dan STRATEGIS

8 menit ke pintu tol & UNS
4 menit ke luwes 
3 menit ke RS jati Husada
2 menit ke mitra & ps jaten

Spec :
LT 80 m2
Full bangunan
Listrik 900 watt
2 kt
1 km
Dapur
Carport
SHM
375 jt 
WA 085217419971#solo #kotasolo #surakarta #surakartakita #soloinfo #solopunya #ics #sukoharjo #kotasukoharjo #sukoharjoinfo #sukoharjopunya #karanganyar #kotakaranganyar #karanganyarinfo #karanganyarkita #boyolali #kotaboyolali #boyolaliinfo #boyolalipunya #wonogiri #kotawonogiri #wonogiriinfo #sragen #kotasragen #srageninfo #klaten #kotaklaten
. Perumahan di JATEN nyaman dan STRATEGIS 8 menit ke pintu tol & UNS 4 menit ke luwes 3 menit ke RS jati Husada 2 menit ke mitra & ps jaten Spec : LT 80 m2 Full bangunan Listrik 900 watt 2 kt 1 km Dapur Carport SHM 375 jt WA 085217419971#solo  #kotasolo  #surakarta  #surakartakita  #soloinfo  #solopunya  #ics  #sukoharjo  #kotasukoharjo  #sukoharjoinfo  #sukoharjopunya  #karanganyar  #kotakaranganyar  #karanganyarinfo  #karanganyarkita  #boyolali  #kotaboyolali  #boyolaliinfo  #boyolalipunya  #wonogiri  #kotawonogiri  #wonogiriinfo  #sragen  #kotasragen  #srageninfo  #klaten  #kotaklaten 
ingin rumah sehat bebas tikus...???? Parfum ```SIRKUS``` solusinya... Parfum ruangan sekaligus pengusir tikus

@50000 isi 250 ml

Pemesanan / tanya2 silahkan japri 
MASUDIN  hp/WA 085217419971#solo #kotasolo #surakarta #surakartakita #soloinfo #solopunya #ics #sukoharjo #kotasukoharjo #sukoharjoinfo #sukoharjopunya #karanganyar #kotakaranganyar #karanganyarinfo #karanganyarkita #boyolali #kotaboyolali #boyolaliinfo #boyolalipunya #wonogiri #kotawonogiri #wonogiriinfo #sragen #kotasragen #srageninfo #klaten #kotaklaten
ingin rumah sehat bebas tikus...???? Parfum ```SIRKUS``` solusinya... Parfum ruangan sekaligus pengusir tikus @50000 isi 250 ml Pemesanan / tanya2 silahkan japri MASUDIN hp/WA 085217419971#solo  #kotasolo  #surakarta  #surakartakita  #soloinfo  #solopunya  #ics  #sukoharjo  #kotasukoharjo  #sukoharjoinfo  #sukoharjopunya  #karanganyar  #kotakaranganyar  #karanganyarinfo  #karanganyarkita  #boyolali  #kotaboyolali  #boyolaliinfo  #boyolalipunya  #wonogiri  #kotawonogiri  #wonogiriinfo  #sragen  #kotasragen  #srageninfo  #klaten  #kotaklaten 
#Repost @david_ardianto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jebule ning Solo ono spot foto apik koyo ngene gaes..๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Ž
. . .
Lha anak muda jaman now (generasi milenial) pada kemana nih? Lagi di cafe, mall, atau dimana?๐Ÿค”
. . .
Ayolah gaes tingkatkan rasa minatmu mengunjungi museum/monumen. Belajar sejarah itu perlu, jadi bisa tau nilai-nilai perjuangan, budaya, dll. Ini saat yang tepat mengenalkan museum ke anak-anak.๐Ÿ˜Œ
. . .
Wong yo fasilitasnya mengikuti jaman juga, ada wifi, ac, e-paper, dsb sudah disediakan. Htm free, parkir gratis, hanya tinggal isi buku tamu.๐Ÿ‘๐Ÿผ
๐Ÿ“Monumen Pers Nasional
Jl. gajahmada, surakarta.
. . .
Dear @monumen_pers_nasional kali ini saya berkunjung ke monumen pada hari selasa, 9 oktober 2018.
Disana saya melihat dan belajar banyak tentang sejarah, barang2 peninggalan.
. . .
Mulai dari gedung utama, terdapat koleksi foto2 kota solo tempo doeloe, patung2, diorama, dan koleksi benda pers lainnya.
. . .
Kemudian di lantai 2 dan lantai 3 ada ruang perpustakaan, e-paper, ruang dokumentasi
. . .
Dan ternyata bangunan gedung utama ini usianya pun sudah 100th, semoga semakin berjaya dan selalu setia melayani publik sebagai media rekreasi serta edukasi yang informatif serta menyatukan bangsa.
#SeabadMonpers2018
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
. . .
Zaman boleh berubah, generasi boleh berganti, tetapi cinta museum harus tetap melekat!โค
. . .
Yook gaes ajak komunitas, temen, keluarga rame2 berkunjung kesini:
@surakartakita
@solopunya 
@solosaklawase
@kabarsolo
@solonyaman
@soloinfo.id
@wonderfulsoloraya
@klatenkita . . .
#instagramphotocontest 
#monumenpersnasional 
#museumdihatiku
#solo #soloinfo #solopunya #soloraya #soloindonesia #explorekotasolo #explore_kotasolo #surakarta #surakartakita #visitsurakarta #jawatengah #explorejateng #jogjajateng #likeforlike #lfl #l4l #like4like #klatenkita
#Repost  @david_ardianto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jebule ning Solo ono spot foto apik koyo ngene gaes..๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Ž . . . Lha anak muda jaman now (generasi milenial) pada kemana nih? Lagi di cafe, mall, atau dimana?๐Ÿค” . . . Ayolah gaes tingkatkan rasa minatmu mengunjungi museum/monumen. Belajar sejarah itu perlu, jadi bisa tau nilai-nilai perjuangan, budaya, dll. Ini saat yang tepat mengenalkan museum ke anak-anak.๐Ÿ˜Œ . . . Wong yo fasilitasnya mengikuti jaman juga, ada wifi, ac, e-paper, dsb sudah disediakan. Htm free, parkir gratis, hanya tinggal isi buku tamu.๐Ÿ‘๐Ÿผ ๐Ÿ“Monumen Pers Nasional Jl. gajahmada, surakarta. . . . Dear @monumen_pers_nasional kali ini saya berkunjung ke monumen pada hari selasa, 9 oktober 2018. Disana saya melihat dan belajar banyak tentang sejarah, barang2 peninggalan. . . . Mulai dari gedung utama, terdapat koleksi foto2 kota solo tempo doeloe, patung2, diorama, dan koleksi benda pers lainnya. . . . Kemudian di lantai 2 dan lantai 3 ada ruang perpustakaan, e-paper, ruang dokumentasi . . . Dan ternyata bangunan gedung utama ini usianya pun sudah 100th, semoga semakin berjaya dan selalu setia melayani publik sebagai media rekreasi serta edukasi yang informatif serta menyatukan bangsa. #SeabadMonpers2018  ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . . Zaman boleh berubah, generasi boleh berganti, tetapi cinta museum harus tetap melekat!โค . . . Yook gaes ajak komunitas, temen, keluarga rame2 berkunjung kesini: @surakartakita @solopunya @solosaklawase @kabarsolo @solonyaman @soloinfo.id @wonderfulsoloraya @klatenkita . . . #instagramphotocontest  #monumenpersnasional  #museumdihatiku  #solo  #soloinfo  #solopunya  #soloraya  #soloindonesia  #explorekotasolo  #explore_kotasolo  #surakarta  #surakartakita  #visitsurakarta  #jawatengah  #explorejateng  #jogjajateng  #likeforlike  #lfl  #l4l  #like4like  #klatenkita 
Sudahkah kalian cobain rasa Bananu Timtam  Redvelvet Silverqueen? 
Kalau sudah mana suaranya?  Kesan apa yg kamu rasakan setelan makan Bananu? 
Yuuk komen ๐Ÿ˜‚
BANANU apaan sih ??? daripada kepo mending langsung merapat ke outlet terdekat aja ๐Ÿ˜
.
.
.
Jangan lupa mampir juga di outlet Bananu yaaah di :
๐Ÿ“Jl WR Supratman Kliteh SRAGEN, depan @rootboxcafesrg, samping hotel Graha
๐Ÿ“Jl duwet raya, UMS , Surakarta. tepatnya didepan @rootboxcafe , utara pondok Assalam
๐Ÿ“@pakgendhut_foodcenter , SOLOBARU
๐Ÿ“JL. Taman Siswa UNNES ๐Ÿ“JL. Kabut belakang kampus UNS
๐Ÿ“JL. Kebangkitan nasional (barat perampatan museum keris)
๐Ÿ“JL. Sigura-gura MALANG (teras alfamart sigura-gura)
๐Ÿ“GoFood Festival Solo (the park mall solobaru)
๐Ÿ“ฑavailable on go-food .
๐Ÿ•™ OPEN dari Jam 10.00-22.00 .
open FRANCHISE mulai dari 8jt 
info 081225012958
.
.
#bananusolo #pisangnuggetsolo #pisangcrispysolo #pisangkekinian #pisanghits #foodies #pisangcoklat #pisanggreentea #pisangoreo #makanpisang #jajanankekinian #madangsragen #jajansragen #hitssragen
#jajansolo #exploresolo #solohits #solohitz #solofoodgram
#liputansolo #infocegatansolo #solo #umshitz #infoums #umssolo 
#halalsolo #solodelicious #solopunya
Sudahkah kalian cobain rasa Bananu Timtam Redvelvet Silverqueen? Kalau sudah mana suaranya? Kesan apa yg kamu rasakan setelan makan Bananu? Yuuk komen ๐Ÿ˜‚ BANANU apaan sih ??? daripada kepo mending langsung merapat ke outlet terdekat aja ๐Ÿ˜ . . . Jangan lupa mampir juga di outlet Bananu yaaah di : ๐Ÿ“Jl WR Supratman Kliteh SRAGEN, depan @rootboxcafesrg, samping hotel Graha ๐Ÿ“Jl duwet raya, UMS , Surakarta. tepatnya didepan @rootboxcafe , utara pondok Assalam ๐Ÿ“@pakgendhut_foodcenter , SOLOBARU ๐Ÿ“JL. Taman Siswa UNNES ๐Ÿ“JL. Kabut belakang kampus UNS ๐Ÿ“JL. Kebangkitan nasional (barat perampatan museum keris) ๐Ÿ“JL. Sigura-gura MALANG (teras alfamart sigura-gura) ๐Ÿ“GoFood Festival Solo (the park mall solobaru) ๐Ÿ“ฑavailable on go-food . ๐Ÿ•™ OPEN dari Jam 10.00-22.00 . open FRANCHISE mulai dari 8jt info 081225012958 . . #bananusolo  #pisangnuggetsolo  #pisangcrispysolo  #pisangkekinian  #pisanghits  #foodies  #pisangcoklat  #pisanggreentea  #pisangoreo  #makanpisang  #jajanankekinian  #madangsragen  #jajansragen  #hitssragen  #jajansolo  #exploresolo  #solohits  #solohitz  #solofoodgram  #liputansolo  #infocegatansolo  #solo  #umshitz  #infoums  #umssolo  #halalsolo  #solodelicious  #solopunya 
MINUMAN RASA PECEL???
.
.
Tenan iki lurr ora ngapusi. Jadi bumbu pecel diblender sama es krim vanila dan rempah-rempah lain, aku ora apal ๐Ÿ˜‚ Rasane piye??
.
Jebul yo uenak tenan iki.. MinLo nganti entek rong gelas ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
.
Rasane yo kayak smoothies vanila ice cream gitu lah. Yummy enyoii sueger. Ada rasa pecel tapi ora pedes. Rasa kencur-kencur gitu. Endeus Markendeus.
.
Lah hargane pironan? Ra ngertii iki baru launching oq.. nanti MinLo bisikin klo udah ada harganya. Trus cuzz serbulah ke bakoel nya buat cicipin. .
Bakoele nengdi?
.
Iki sing nduwe gur Hotel Alana, lurr... @alanasolohotel ๐Ÿ˜ Iyo, hotel sing neng Jl. Adi Sucipto Colomadu kae hloo.
.
Kepoin aja gimana penampakan PECELICIOUS "minuman rasa pecel" ini lewat video MinLo yaa..
.
youtube.com/nirmalamedia
.
#WorkshopDCC #Alanasolohotel
.
#santapancantik #kulinerkulo #kulinersolo
#jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
MINUMAN RASA PECEL??? . . Tenan iki lurr ora ngapusi. Jadi bumbu pecel diblender sama es krim vanila dan rempah-rempah lain, aku ora apal ๐Ÿ˜‚ Rasane piye?? . Jebul yo uenak tenan iki.. MinLo nganti entek rong gelas ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Rasane yo kayak smoothies vanila ice cream gitu lah. Yummy enyoii sueger. Ada rasa pecel tapi ora pedes. Rasa kencur-kencur gitu. Endeus Markendeus. . Lah hargane pironan? Ra ngertii iki baru launching oq.. nanti MinLo bisikin klo udah ada harganya. Trus cuzz serbulah ke bakoel nya buat cicipin. . Bakoele nengdi? . Iki sing nduwe gur Hotel Alana, lurr... @alanasolohotel ๐Ÿ˜ Iyo, hotel sing neng Jl. Adi Sucipto Colomadu kae hloo. . Kepoin aja gimana penampakan PECELICIOUS "minuman rasa pecel" ini lewat video MinLo yaa.. . youtube.com/nirmalamedia . #WorkshopDCC  #Alanasolohotel  . #santapancantik  #kulinerkulo  #kulinersolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinery  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #lokersolo  #diskonsolo  #agendasolo  #foodporn  #likeforlike  #like4like  #instafood 
#Repost @a.budi.r (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
"Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana."
.
.

Loc : waduk mulur. Sukoharjo
If : @vickyvarro 
#senja #sunset #beautifulsunset #pesonasukoharjo #infocegatansukoharjo #exploresukoharjo #jepretansukoharjo #sukoharjohariini #jelajahsolo #solopunya #soloindonesia #exploresolo #exploresoloraya #wonderfulsoloraya #dolansolo #jogjajateng#wonderfulsolo #ayodolan #indozonetravel #INDONESIATRAVELLER #indotraveller #indonesiawanderer #instanusantara #nikonindonesia #folkindonesia #folk #fff #likeforlikes #lfl
#Repost  @a.budi.r (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . "Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana." . . Loc : waduk mulur. Sukoharjo If : @vickyvarro #senja  #sunset  #beautifulsunset  #pesonasukoharjo  #infocegatansukoharjo  #exploresukoharjo  #jepretansukoharjo  #sukoharjohariini  #jelajahsolo  #solopunya  #soloindonesia  #exploresolo  #exploresoloraya  #wonderfulsoloraya  #dolansolo  #jogjajateng #wonderfulsolo  #ayodolan  #indozonetravel  #INDONESIATRAVELLER  #indotraveller  #indonesiawanderer  #instanusantara  #nikonindonesia  #folkindonesia  #folk  #fff  #likeforlikes  #lfl 
Besok udah weekend aja ,,ada rencana kemana?
Nyiblon,muncak,mantai atau kemana??
.
.
.
.
โ›บ : Kedung grujuk,miri Sragen Jawa tengah
๐Ÿ˜Ž : @uanndreaz
Regran_ed from @mahesa.motret
.
.
#kedunggrujuk
#exploresolo #exploresragen #explorejateng #sragenwalker #sragenhits #sragen_keren #sragen #sragenkita #dolansragen #solohits #solongangeni #soloinfo #solopunya #agendasolo #waosansurakarta #wonderfulsoloraya #surakartakita #ayodolan #zonafotografi #keluarbentar #photography #landscapephotography #naturephotography #waterfall #jogjajateng
Besok udah weekend aja ,,ada rencana kemana? Nyiblon,muncak,mantai atau kemana?? . . . . โ›บ : Kedung grujuk,miri Sragen Jawa tengah ๐Ÿ˜Ž : @uanndreaz Regran_ed from @mahesa.motret . . #kedunggrujuk  #exploresolo  #exploresragen  #explorejateng  #sragenwalker  #sragenhits  #sragen_keren  #sragen  #sragenkita  #dolansragen  #solohits  #solongangeni  #soloinfo  #solopunya  #agendasolo  #waosansurakarta  #wonderfulsoloraya  #surakartakita  #ayodolan  #zonafotografi  #keluarbentar  #photography  #landscapephotography  #naturephotography  #waterfall  #jogjajateng 
โ€Sayangilah yang ada di bumi, niscaya yang ada di langit akan menyayangimu.โ€ ๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Taken use: Canon 1200d + lensa kit
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sks_kartasura ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#liburan #piknik #wisata #jalanjalan #surakarta #solo #kotasolo #exploresolo #infosolo #solopunya #solohits #wonderfulsolo #sewakamerasolo #sks #sewakamerakartasura #yicamsolo #sewalensasolo #sewahandycamsolo #rentalkamerasolo #rentalkamerakartasura
โ€Sayangilah yang ada di bumi, niscaya yang ada di langit akan menyayangimu.โ€ ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Taken use: Canon 1200d + lensa kit . . . . . . . . . . . . . . . Abadikan momen indahmu bersama @sks_kartasura ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #liburan  #piknik  #wisata  #jalanjalan  #surakarta  #solo  #kotasolo  #exploresolo  #infosolo  #solopunya  #solohits  #wonderfulsolo  #sewakamerasolo  #sks  #sewakamerakartasura  #yicamsolo  #sewalensasolo  #sewahandycamsolo  #rentalkamerasolo  #rentalkamerakartasura 
Cara duduk santai yg paling enak adalah duduk bersandar ๐Ÿ˜ฌ.
.
.
.
#santaisore #dudukcantik #grateful #happyweekend #eatbosssolo #solopunya #hijabstyle #myhijabindo
โ€Sayangilah yang ada di bumi, niscaya yang ada di langit akan menyayangimu.โ€ ๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Taken use: Canon 1200d + lensa kit
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo (SKS) ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#liburan #piknik #wisata #jalanjalan #surakarta #solo #kotasolo #exploresolo #infosolo #solopunya #solohits #wonderfulsolo #sewakamerasolo #sks #sewakamerakartasura #yicamsolo #sewalensasolo #sewahandycamsolo #rentalkamerasolo #rentalkamerakartasura
โ€Sayangilah yang ada di bumi, niscaya yang ada di langit akan menyayangimu.โ€ ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Taken use: Canon 1200d + lensa kit . . . . . . . . . . . . . . . Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo (SKS) ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #liburan  #piknik  #wisata  #jalanjalan  #surakarta  #solo  #kotasolo  #exploresolo  #infosolo  #solopunya  #solohits  #wonderfulsolo  #sewakamerasolo  #sks  #sewakamerakartasura  #yicamsolo  #sewalensasolo  #sewahandycamsolo  #rentalkamerasolo  #rentalkamerakartasura 
ingin rumah sehat bebas tikus...???? Parfum ```SIRKUS``` solusinya... Parfum ruangan sekaligus pengusir tikus

@50000 isi 250 ml

Pemesanan / tanya2 silahkan japri 
MASUDIN  hp/WA 085217419971#solo #kotasolo #surakarta #surakartakita #soloinfo #solopunya #ics #sukoharjo #kotasukoharjo #sukoharjoinfo #sukoharjopunya #karanganyar #kotakaranganyar #karanganyarinfo #karanganyarkita #boyolali #kotaboyolali #boyolaliinfo #boyolalipunya #wonogiri #kotawonogiri #wonogiriinfo #sragen #kotasragen #srageninfo #klaten #kotaklaten
ingin rumah sehat bebas tikus...???? Parfum ```SIRKUS``` solusinya... Parfum ruangan sekaligus pengusir tikus @50000 isi 250 ml Pemesanan / tanya2 silahkan japri MASUDIN hp/WA 085217419971#solo  #kotasolo  #surakarta  #surakartakita  #soloinfo  #solopunya  #ics  #sukoharjo  #kotasukoharjo  #sukoharjoinfo  #sukoharjopunya  #karanganyar  #kotakaranganyar  #karanganyarinfo  #karanganyarkita  #boyolali  #kotaboyolali  #boyolaliinfo  #boyolalipunya  #wonogiri  #kotawonogiri  #wonogiriinfo  #sragen  #kotasragen  #srageninfo  #klaten  #kotaklaten 
FURLA ALEXANDRA
geser untuk melihat detailnya

harga : @88.000 tas saja
.gantungan : 8.000/pcs
.
~ bahan : botega
~ size : 23 x 18.
.
.serius order? hubungi :
WA olny : 085642333601

#tasmurah #tasmurah50rb #tasgaul #solopunya #tassolo #tassoloraya #tassukoharjo #tasboyolali #taskaranganyar #onlinetas #gudangtasmurah #tasmurahsolo #tasrealpict #fashionwanita #taskalimantan #taslokalsolo #taslebaranmurah #exploresolo #supliertasmurah #olshopsolomurah  #slinghpmurah #solo #olshopkaranganyarmurah #taslokal  #tasfashionmurah #olshopmurahsolo #taslokalmurah #taslokalmurmer #taslokalberkualitas #olshopsolo
FURLA ALEXANDRA geser untuk melihat detailnya harga : @88.000 tas saja .gantungan : 8.000/pcs . ~ bahan : botega ~ size : 23 x 18. . .serius order? hubungi : WA olny : 085642333601 #tasmurah  #tasmurah50rb  #tasgaul  #solopunya  #tassolo  #tassoloraya  #tassukoharjo  #tasboyolali  #taskaranganyar  #onlinetas  #gudangtasmurah  #tasmurahsolo  #tasrealpict  #fashionwanita  #taskalimantan  #taslokalsolo  #taslebaranmurah  #exploresolo  #supliertasmurah  #olshopsolomurah  #slinghpmurah  #solo  #olshopkaranganyarmurah  #taslokal  #tasfashionmurah  #olshopmurahsolo  #taslokalmurah  #taslokalmurmer  #taslokalberkualitas  #olshopsolo 
Hunian Premium Di Pusat Kota Solo Dengan Nilai Investasi Terbaik.
--------------------------------------------------
Lokasi Sangat Strategis.
Hanya 5 Menit ke Kraton Solo - 7 Menit ke The Park Mall - 8 Menit ke Hartono Mall - 10 Menit ke Stasiun Solo Kota - 5 Menit ke Semanggi Waterland - 2 Menit Jalan Kaki ke Soto Gading.
--------------------------------------------------
Faslitas Terlengkap.
Private Club House (Swimming Pool & Gym) - Smarthome System - One Gate System - Automatic Gate System With Access Card - Underground Utilities - Internet Access - CCTV & 24 Hours Security
--------------------------------------------------
Features.
2 Living Rooms - Dining Room - 3 + 1 Bedrooms - 3 + 1 Bathrooms - Laundry Room - Kitchen - Garden - 2 Cars Garage - Built-in Closets/Lemari di Tiap Kamar.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Hubungi Sekarang :
Marketing Gallery : 0271 293 38 38
Rangga : 08 222 888 04 19
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualrumah #surakarta #rumahdijual #interior #properti #rumahminimalis #indonesia #rumahbagus #perumahan #rumahku #interiordesign #rumahsolo #rumahbaru #rumahstrategis #rumahmewah #arsitek #jualproperti #realestate #agenproperti #propertyindonesia #rumahidaman #rumahbaru #investasiproperti 
#dijualrumah #kotasolo #explorekotasolo #surakartakita #solopunya
Hunian Premium Di Pusat Kota Solo Dengan Nilai Investasi Terbaik. -------------------------------------------------- Lokasi Sangat Strategis. Hanya 5 Menit ke Kraton Solo - 7 Menit ke The Park Mall - 8 Menit ke Hartono Mall - 10 Menit ke Stasiun Solo Kota - 5 Menit ke Semanggi Waterland - 2 Menit Jalan Kaki ke Soto Gading. -------------------------------------------------- Faslitas Terlengkap. Private Club House (Swimming Pool & Gym) - Smarthome System - One Gate System - Automatic Gate System With Access Card - Underground Utilities - Internet Access - CCTV & 24 Hours Security -------------------------------------------------- Features. 2 Living Rooms - Dining Room - 3 + 1 Bedrooms - 3 + 1 Bathrooms - Laundry Room - Kitchen - Garden - 2 Cars Garage - Built-in Closets/Lemari di Tiap Kamar. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Hubungi Sekarang : Marketing Gallery : 0271 293 38 38 Rangga : 08 222 888 04 19 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualrumah  #surakarta  #rumahdijual  #interior  #properti  #rumahminimalis  #indonesia  #rumahbagus  #perumahan  #rumahku  #interiordesign  #rumahsolo  #rumahbaru  #rumahstrategis  #rumahmewah  #arsitek  #jualproperti  #realestate  #agenproperti  #propertyindonesia  #rumahidaman  #rumahbaru  #investasiproperti  #dijualrumah  #kotasolo  #explorekotasolo  #surakartakita  #solopunya 
.
"Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana."
.
.

Loc : waduk mulur. Sukoharjo
If : @vickyvarro 
#senja #sunset #beautifulsunset #pesonasukoharjo #infocegatansukoharjo #exploresukoharjo #jepretansukoharjo #sukoharjohariini #jelajahsolo #solopunya #soloindonesia #exploresolo #exploresoloraya #wonderfulsoloraya #dolansolo #jogjajateng#wonderfulsolo #ayodolan #indozonetravel #INDONESIATRAVELLER #indotraveller #indonesiawanderer #instanusantara #nikonindonesia #folkindonesia #folk #fff #likeforlikes #lfl
. "Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana." . . Loc : waduk mulur. Sukoharjo If : @vickyvarro #senja  #sunset  #beautifulsunset  #pesonasukoharjo  #infocegatansukoharjo  #exploresukoharjo  #jepretansukoharjo  #sukoharjohariini  #jelajahsolo  #solopunya  #soloindonesia  #exploresolo  #exploresoloraya  #wonderfulsoloraya  #dolansolo  #jogjajateng #wonderfulsolo  #ayodolan  #indozonetravel  #INDONESIATRAVELLER  #indotraveller  #indonesiawanderer  #instanusantara  #nikonindonesia  #folkindonesia  #folk  #fff  #likeforlikes  #lfl 
Dirgahayu Partai Golkar.

54 tahun mengarungi politik di Indonesia menjadikan Golkar sebagai salah satu partai yang disegani. Senantiasa berbuat yang terbaik bagi rakyat dan bangsa Indonesia.

Golkar Bangkit!
Golkar Jaya!
Golkar Maju!
Golkar Menang!
.
Harapan Baru Rakyat Klaten, Surakarta, Boyolali, Sukoharjo.

#singgihjanuratmoko #nomor3 #calegdprri #calegdprri2019 #golkar #gojo #klaten #sukoharjo #surakarta #boyolali #solo #sukoharjomakmur #dolanboyolali #soloraya #solohits #exploresukoharjo #sukoharjohits #boyolalihits #sukoharjohitz #jelajahsolo #solopunya #visitsurakarta #infosoloraya #exploresolo #kulinerdisolo #agendasolo #dolansolo
Dirgahayu Partai Golkar. 54 tahun mengarungi politik di Indonesia menjadikan Golkar sebagai salah satu partai yang disegani. Senantiasa berbuat yang terbaik bagi rakyat dan bangsa Indonesia. Golkar Bangkit! Golkar Jaya! Golkar Maju! Golkar Menang! . Harapan Baru Rakyat Klaten, Surakarta, Boyolali, Sukoharjo. #singgihjanuratmoko  #nomor3  #calegdprri  #calegdprri2019  #golkar  #gojo  #klaten  #sukoharjo  #surakarta  #boyolali  #solo  #sukoharjomakmur  #dolanboyolali  #soloraya  #solohits  #exploresukoharjo  #sukoharjohits  #boyolalihits  #sukoharjohitz  #jelajahsolo  #solopunya  #visitsurakarta  #infosoloraya  #exploresolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #dolansolo 
Halo teman-teman muda? Mas Singgih mau giveaway 1 buah Xiaomi Mi Band 3 nih.
.
Caranya gampang :
1. Follow IG @singgihjanuratmokocenter
2. Upload foto kamu ke instagram kamu (akun jangan dikunci ya) dengan ketentuan sbb :
โœ… Foto diri kamu dengan background tempat-tempat kece yang ada di Klaten, Sukoharjo, Surakarta & Boyolali
โœ… Sebutkan 3 alasan yang membuat kamu tertarik foto dengan background tempat-tempat tersebut
โœ… Peserta harus berdomisili di Klaten, Sukoharjo, Surakarta & Boyolali
โœ… Foto harus orisinil (bukan ambil di Google, dll) & belum pernah diupload ke social media apapun	
3. Tag akun @singgihjanuratmokocenter  dan mention ke 3 orang teman kamu dan beri hastag #singgihjanuratmoko
.
Batas waktu upload hingga 1 November 2018 pkl 23.59.
Pemenang give away diumumkan pada tanggal 3 November 2018 Pkl 3 sore.
.
Harapan Baru Rakyat Klaten, Surakarta, Boyolali, Sukoharjo.

#singgihjanuratmoko #3 #klaten #sukoharjo #surakarta #boyolali #solo #soloinfo #jawatengah #sukoharjomakmur #dolanboyolali #soloraya #solohits #colomadu #exploresukoharjo #sukoharjohits #boyolalihits #sukoharjohitz #jelajahsolo #solopunya #visitsurakarta #infosoloraya #solofoodgram #karanganyarhits #exploresolo #kulinerdisolo #agendasolo #dolansolo
Halo teman-teman muda? Mas Singgih mau giveaway 1 buah Xiaomi Mi Band 3 nih. . Caranya gampang : 1. Follow IG @singgihjanuratmokocenter 2. Upload foto kamu ke instagram kamu (akun jangan dikunci ya) dengan ketentuan sbb : โœ… Foto diri kamu dengan background tempat-tempat kece yang ada di Klaten, Sukoharjo, Surakarta & Boyolali โœ… Sebutkan 3 alasan yang membuat kamu tertarik foto dengan background tempat-tempat tersebut โœ… Peserta harus berdomisili di Klaten, Sukoharjo, Surakarta & Boyolali โœ… Foto harus orisinil (bukan ambil di Google, dll) & belum pernah diupload ke social media apapun 3. Tag akun @singgihjanuratmokocenter dan mention ke 3 orang teman kamu dan beri hastag #singgihjanuratmoko  . Batas waktu upload hingga 1 November 2018 pkl 23.59. Pemenang give away diumumkan pada tanggal 3 November 2018 Pkl 3 sore. . Harapan Baru Rakyat Klaten, Surakarta, Boyolali, Sukoharjo. #singgihjanuratmoko  #3  #klaten  #sukoharjo  #surakarta  #boyolali  #solo  #soloinfo  #jawatengah  #sukoharjomakmur  #dolanboyolali  #soloraya  #solohits  #colomadu  #exploresukoharjo  #sukoharjohits  #boyolalihits  #sukoharjohitz  #jelajahsolo  #solopunya  #visitsurakarta  #infosoloraya  #solofoodgram  #karanganyarhits  #exploresolo  #kulinerdisolo  #agendasolo  #dolansolo 
Happy Saturdayyy!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
---
๐ŸžRoti Legendaris dari #KotaSolo
๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932
๐Ÿฅ–Pemesanan Hubungi:
Whatsapp 0821-3450-9844
#solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn
Happy Saturdayyy!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --- ๐ŸžRoti Legendaris dari #KotaSolo  ๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932 ๐Ÿฅ–Pemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya  #soloinfo  #kulinersolo  #rotiorionsolo  #wisatakuliner  #jajan  #roti  #javafoodie  #solokuliner  #igfood  #instafood  #foodgasm  #kuelapis  #layercake  #rotiorion  #rotiorionsolo  #mandarijn  #mandarijnsolo  #oleholeh  #surakarta  #solo  #centraljava  #jawatengah  #indonesia  #indonesianfood  #instafood  #foodlovers  #foodphotography  #infokuliner  #streetfoodsolo  #rotiorion  #rotimandarijn 
Bunga bunga dimana manaaaa... Hepi wiken ๐Ÿ˜

#weekend  #queenaccessories #solopunya
- โ€ข sudah tua, namun tetap menarik โ€ข
Dudu @theheritagepalace
By .@hintanm
.
#solopunya #kotasolo #eventsoloraya #agendasolo #explorekotasolo #fotografi #zonafotografi #bangunantua #gedungtua #kuno #bersejarah #sukafoto #karyaku #jepret #sederhana #hunting #huntingfoto #seru #asikinaja #asik #yuk #berkarya -
Mantapp jiwa๐Ÿ‘†๐Ÿ‘
Selamat makan siang dari sambal pete yg super endesss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
"Tiada hari tanpa makan sambal"๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
Happy weekend all๐Ÿ˜Š
.
#jelajahsolo 
#jelajahsoloraya 
#solokenyang 
#soloinfo 
#solopunya 
#soloculinary 
#soloculinery 
#soloeatery 
#solofoodgram 
#soloasik 
#solofoodies 
#soloendesfood 
#solodelicious 
#solostreetfoodculinary
#solofoodhunters 
#kulinernengsolo 
#kuliner_asiksolo 
#kulinersolo 
#kulinerdisolo 
#kulinersoloenak 
#explorekulinersolo 
#daharansolo 
#foodsoloraya 
#infosoloraya 
#infokulinersolo 
#wonderfoodsolo 
#wonderfulsoloraya
Mantapp jiwa๐Ÿ‘†๐Ÿ‘ Selamat makan siang dari sambal pete yg super endesss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ "Tiada hari tanpa makan sambal"๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Happy weekend all๐Ÿ˜Š . #jelajahsolo  #jelajahsoloraya  #solokenyang  #soloinfo  #solopunya  #soloculinary  #soloculinery  #soloeatery  #solofoodgram  #soloasik  #solofoodies  #soloendesfood  #solodelicious  #solostreetfoodculinary  #solofoodhunters  #kulinernengsolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersoloenak  #explorekulinersolo  #daharansolo  #foodsoloraya  #infosoloraya  #infokulinersolo  #wonderfoodsolo  #wonderfulsoloraya 
.
.
.
.
Mie ayam lovers ndi ki??? Langsung wae gas ya bar ndelok reviewku soale iki maknyusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tak crita sik ya lur... sore iki aku ngejak paijem jajan mie ayam, ben ilat soyo ganas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selain kui yo ben ra bosen, ben paijem yo seneng barang soale mie ayame enak ๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™‚
.
Seeeet tekan shelter sriwedari bingung meh makan opo yaweslah dirikuh langsung tertuju ng mie ayam seng durung pernah tak coba๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ soale enek 3 mie ayam kurang siji iki seng urung mlebu ilatku hehe langsung wae gasss... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Wes tekan ngarepku mie ayame bar pesen, langsung ae diabsen.. Porsine akeh bannget.... Ayame uakih... Dan bonuse enek loncange ambil sesukamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ eits jo lali dikei sambel e ben akehhh ben pedeseee.... Wayahe ngrasake.... Suapan pertama wuhhhh enak lur gurihhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi eh tapiiii perpaduan bumbu gurih karo pedeseeee sambel wuhhhhh perfecto nek jare bocah jaman saiki ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Nek Pak Man Akeh, Pak Yanto Manis, nek seng iki gurih lur tapi enek manise sih... Pokoe panggone ngarepe es mas thole tapi masalah jenenge lali wkwkkw ... Seng jelas bijine 8,5 kok... Mantulll bin George gandosss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿฝ๏ธ Mie Ayam Shelter
๐Ÿ’ต 8.000 / porsi
๐Ÿ“ Shelter Makanan sriwedari
.
@Regran_ed from @solokenyang
#solokenyang #mieayam #mieayamsolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood #lumbungpangansolo
. . . . Mie ayam lovers ndi ki??? Langsung wae gas ya bar ndelok reviewku soale iki maknyusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tak crita sik ya lur... sore iki aku ngejak paijem jajan mie ayam, ben ilat soyo ganas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selain kui yo ben ra bosen, ben paijem yo seneng barang soale mie ayame enak ๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™‚ . Seeeet tekan shelter sriwedari bingung meh makan opo yaweslah dirikuh langsung tertuju ng mie ayam seng durung pernah tak coba๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ soale enek 3 mie ayam kurang siji iki seng urung mlebu ilatku hehe langsung wae gasss... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wes tekan ngarepku mie ayame bar pesen, langsung ae diabsen.. Porsine akeh bannget.... Ayame uakih... Dan bonuse enek loncange ambil sesukamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ eits jo lali dikei sambel e ben akehhh ben pedeseee.... Wayahe ngrasake.... Suapan pertama wuhhhh enak lur gurihhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi eh tapiiii perpaduan bumbu gurih karo pedeseeee sambel wuhhhhh perfecto nek jare bocah jaman saiki ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Nek Pak Man Akeh, Pak Yanto Manis, nek seng iki gurih lur tapi enek manise sih... Pokoe panggone ngarepe es mas thole tapi masalah jenenge lali wkwkkw ... Seng jelas bijine 8,5 kok... Mantulll bin George gandosss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿฝ๏ธ Mie Ayam Shelter ๐Ÿ’ต 8.000 / porsi ๐Ÿ“ Shelter Makanan sriwedari . @Regran_ed from @solokenyang #solokenyang  #mieayam  #mieayamsolo  #jajansolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinery  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #lokersolo  #diskonsolo  #agendasolo  #foodporn  #likeforlike  #like4like  #instafood  #lumbungpangansolo 
JANGAN LUPA SAKSIKAN semi final dan grandfinal #iblgojektournament di Sritex arena 20-21 Oktober 2018.
.
Ada @soloprabu menantimu untuk memberikan diskon khusus untuk setiap tiket yang kalian punya!! ๐Ÿคฉ
.
. 
Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo .
๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu  #SupportBisnisLokal
.
Outlet Solo Prabu Cake :
.
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
๐Ÿ•’Open Hours
09.00 - 17.00
. ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu
Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar
๐Ÿ•’Open Hours
08.00 - 21.00
.
. 
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 )
๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 )
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
. 
#solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
JANGAN LUPA SAKSIKAN semi final dan grandfinal #iblgojektournament  di Sritex arena 20-21 Oktober 2018. . Ada @soloprabu menantimu untuk memberikan diskon khusus untuk setiap tiket yang kalian punya!! ๐Ÿคฉ . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal  . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo  #surakarta  #soloprabu  #wisatasolo  #wisatadisolo  #jajansolomurah  #jajansolo  #jajanenak  #jajanmurah  #kulinerdisolo  #oleholehsolo  #khassolo  #makanankhassolo  #jajanankhassolo  #kulinersolomurah  #kulinersolo  #solopunya  #cake  #solotravel  #cakesolo  #solofoodies  #soloculinary  #mandarinsolo  #febrikempling  #variansoloprabu  #SupportBisnisLokal