an online Instagram web viewer

#solopunya medias

Photos

Semangat weekend lur...
Tetap asyik.. jangan lupa piknik...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
The Wujil Resort & Conventions
๐Ÿ—บ Desa Wujilใ€‹ใ€‹Bergasใ€‹ใ€‹Ungaran
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
#thewujil #jelajahsolo #soloinfo #agendasolo #soloindonesia #kliksolo #kabarsolo #ragamsolo #surakartakita #solopunya #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #instagram #stanisgram
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
Semangat weekend lur... Tetap asyik.. jangan lupa piknik...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ The Wujil Resort & Conventions ๐Ÿ—บ Desa Wujilใ€‹ใ€‹Bergasใ€‹ใ€‹Ungaran โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ #thewujil  #jelajahsolo  #soloinfo  #agendasolo  #soloindonesia  #kliksolo  #kabarsolo  #ragamsolo  #surakartakita  #solopunya  #galerijogjajateng  #jelajahnusantara  #wonderful_location  #nusantarakita  #kompasnusantara  #keluarbentar  #thisisindonesia  #discoverindonesia  #indozonetravel  #indotravellers  #indonesiantraveler  #enjoyindonesia  #indonesiaparadise  #indofalshlight  #parapejalan  #jelajahnusantara  #exploreindonesia  #jalanjalanjawa  #explorecentraljava  #instagram  #stanisgram  โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
AYAM GEPREK
Yang mau cari makan siang tapi bingung ga tau mau kemana, nih ada ayam gepreknya kampung penyet. Disini kalian bebas mau ambil nasi berapa banyak dan bisa request level pedasnya lho...
.
๐Ÿ’ต Ayam geprek + nasi 12.000
๐ŸŒ Kampung Penyet (belakang solograndmall)
.
.
.
Regrann from @jajanteruuss
.
.
#jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #jajan #lfood #kuliner #pesonakulinersolo #beritasolo #carikulinersolo #instafood #foodporn #waosansurakarta
AYAM GEPREK Yang mau cari makan siang tapi bingung ga tau mau kemana, nih ada ayam gepreknya kampung penyet. Disini kalian bebas mau ambil nasi berapa banyak dan bisa request level pedasnya lho... . ๐Ÿ’ต Ayam geprek + nasi 12.000 ๐ŸŒ Kampung Penyet (belakang solograndmall) . . . Regrann from @jajanteruuss . . #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinery  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #jajan  #lfood  #kuliner  #pesonakulinersolo  #beritasolo  #carikulinersolo  #instafood  #foodporn  #waosansurakarta 
Selamat pagi lur
.
.
.
Pict by @andrean.wisnu
.
.
.
Location Gunung Cumbri Desa Biting Purwantoro
.
.
.
#solorayaterkini #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #solopunya #exploresolo #explore.solo #dolansolo #solo #wisatasolo #instagramers #instagood #love #tbt #TagsForLikes #tweegram #photooftheday #instamood #me #cute #picoftheday #instadaily #follow #surakarta #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen #boyolali #karanganyar
Nasi goreng spesial. Satu pun kami antar! Area UMS dan sekitarnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayooo... Banyak paket yang bisa di pilih, banyak promo harga dari kami!!! Ngobrol2 dlu boleh kok โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #snack  #makanan  #makanankecil  #jajajanan  #jajananbasah  #kue  #kuebasah  #jajanansolo  #infokuliner  #kulinersolo  #eksploresolo  #tentangsolo  #solopunya  #soloculinary  #carikuliner  #soloeater  #solofoodies  #solodelicious  #solo  #deliverysolo  #deliveryordersolo  #catering  #cateringsolo  #cateringmurah  #cateringenak  #cateringsnack  #pesanantarsolo  #instafood  #indofoodgram
Nasi goreng spesial. Satu pun kami antar! Area UMS dan sekitarnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayooo... Banyak paket yang bisa di pilih, banyak promo harga dari kami!!! Ngobrol2 dlu boleh kok โ˜บ๏ธ . . . . . . . . . #snack  #makanan  #makanankecil  #jajajanan  #jajananbasah  #kue  #kuebasah  #jajanansolo  #infokuliner  #kulinersolo  #eksploresolo  #tentangsolo  #solopunya  #soloculinary  #carikuliner  #soloeater  #solofoodies  #solodelicious  #solo  #deliverysolo  #deliveryordersolo  #catering  #cateringsolo  #cateringmurah  #cateringenak  #cateringsnack  #pesanantarsolo  #instafood  #indofoodgram 
Menerima pesanan NASI BOX!!!
Ayooo... Banyak paket yang bisa di pilih, banyak promo harga dari kami!!! Ngobrol2 dlu boleh kok โ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #snack  #makanan  #makanankecil  #jajajanan  #jajananbasah  #kue  #kuebasah  #jajanansolo  #infokuliner  #kulinersolo  #eksploresolo  #tentangsolo  #solopunya  #soloculinary  #carikuliner  #soloeater  #solofoodies  #solodelicious  #solo  #deliverysolo  #deliveryordersolo  #catering  #cateringsolo  #cateringmurah  #cateringenak  #cateringsnack  #pesanantarsolo  #instafood  #indofoodgram
Menerima pesanan NASI BOX!!! Ayooo... Banyak paket yang bisa di pilih, banyak promo harga dari kami!!! Ngobrol2 dlu boleh kok โ˜บ๏ธ . . . . . . . . . #snack  #makanan  #makanankecil  #jajajanan  #jajananbasah  #kue  #kuebasah  #jajanansolo  #infokuliner  #kulinersolo  #eksploresolo  #tentangsolo  #solopunya  #soloculinary  #carikuliner  #soloeater  #solofoodies  #solodelicious  #solo  #deliverysolo  #deliveryordersolo  #catering  #cateringsolo  #cateringmurah  #cateringenak  #cateringsnack  #pesanantarsolo  #instafood  #indofoodgram 
Bapak Sapari, pedagang Hik/Wedangan/Angkirngan yg ada di skitaran UMS Pabelan, tepatnya Gatak. Dulu sejak kenal mantan (yg skrang jd istri) sering jajan disini, Nasine anget sambele enak, bacem nya waw apalagi kalo di bakar.. Tapi sekarang sepi, dikarenakan kalah dengan warung makan 24 jam yang makin banyak ada di sekitaran kampus, di depan wedangan beliau, seberang jalan di buka warung makan kekinian 24 Jam, yg selalu ramai, rasane ati makdek, liat beliau duduk sendiri menunggu pembeli yang seramai dulu,,
Tp kayaknya beliau tidak sesedih itu, tetap saja melayani dengan semangat pas aku mampir, masih dengan style nya yg klimis dan rapi.. "Di dahar mriki nopo bungkus nak..?" begitu sapanya masih spt dulu..
Semangat terus geh bapak, saya yakin para pelangganmu di manapun mereka berada yg sudah lulus, KANGEN dengan nuansa wedangan mu.. Maaf saya ngambil foto jenengan beberapa hari yg lalu, ini buat semangat pak, karena menurut saya jenengan patut di contoh..
Mungkin kau tak lagi seramai dulu, tp semangatmu yg bisa di contoh untuk anak muda sekarang dan nanti,, terima kasih

#kotasolo#wedangan#angkringan#story#photography#umssolo#solopunya
Bapak Sapari, pedagang Hik/Wedangan/Angkirngan yg ada di skitaran UMS Pabelan, tepatnya Gatak. Dulu sejak kenal mantan (yg skrang jd istri) sering jajan disini, Nasine anget sambele enak, bacem nya waw apalagi kalo di bakar.. Tapi sekarang sepi, dikarenakan kalah dengan warung makan 24 jam yang makin banyak ada di sekitaran kampus, di depan wedangan beliau, seberang jalan di buka warung makan kekinian 24 Jam, yg selalu ramai, rasane ati makdek, liat beliau duduk sendiri menunggu pembeli yang seramai dulu,, Tp kayaknya beliau tidak sesedih itu, tetap saja melayani dengan semangat pas aku mampir, masih dengan style nya yg klimis dan rapi.. "Di dahar mriki nopo bungkus nak..?" begitu sapanya masih spt dulu.. Semangat terus geh bapak, saya yakin para pelangganmu di manapun mereka berada yg sudah lulus, KANGEN dengan nuansa wedangan mu.. Maaf saya ngambil foto jenengan beberapa hari yg lalu, ini buat semangat pak, karena menurut saya jenengan patut di contoh.. Mungkin kau tak lagi seramai dulu, tp semangatmu yg bisa di contoh untuk anak muda sekarang dan nanti,, terima kasih #kotasolo #wedangan #angkringan #story #photography #umssolo #solopunya 
[SUSU MBOK SRI]
.
Ini dia nii salah satu susu terenaq di daerah UNS yaitu SUSU MBOK SRI. Selain enak dan murah, mereka nyediain berbagai macam rasa lhoo yang bikin kita ga bosen buat beli terus.
.
๐Ÿกjl Kartika (depan toko assgros ngoresan) .
Jangan lupa tag temen kalian yang pingin kalian ajak ke sini yaa!
.
.
#jajansolo#jelajahsolo#solopunya#jajanuns#soloculinary#infosolo#kotasolo#solokota#culinarysoloraya#kulinersolo#kulineruns#universitassebelasmaret
[CILOR MAKLOR]

Buat kalian yang pingin cilor(aci telor) yang enak daerah UNS ada nih tepatnya di gerbang belakang UNS. Selain cilor dia juga jual maklor(makaroni telor) yang enak juga lhoo.
.
๐ŸกGerbang Belakang UNS
โฐ06.00-habis(kadang malem pun masih buka)
.
Jangan lupa tag temen kalian yang pingin kalian ajak ke sini yaa!
.
.
#jajansolo#jelajahsolo#solopunya#jajanuns#soloculinary#infosolo#kotasolo#solokota#culinarysoloraya#kulinersolo#kulineruns#universitassebelasmaret
[CILOR MAKLOR] Buat kalian yang pingin cilor(aci telor) yang enak daerah UNS ada nih tepatnya di gerbang belakang UNS. Selain cilor dia juga jual maklor(makaroni telor) yang enak juga lhoo. . ๐ŸกGerbang Belakang UNS โฐ06.00-habis(kadang malem pun masih buka) . Jangan lupa tag temen kalian yang pingin kalian ajak ke sini yaa! . . #jajansolo #jelajahsolo #solopunya #jajanuns #soloculinary #infosolo #kotasolo #solokota #culinarysoloraya #kulinersolo #kulineruns #universitassebelasmaret 
TAHU TEK
Semua menu disini rasanya raoossss pisaannn euy!, harganya sebanding porsi & rasa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Siang ini diriku jajan tahu tek, bumbunya manteebbb porsinya buanyaakk blengeerrlaahhh โค๏ธโค๏ธ
๐Ÿ  @kedaisetulegi, Jl. Gatot Subroto 194 Solo (Depan Paparons Pizza)
๐Ÿ’ฐ Tahu Tek 15K
๐Ÿ“Menu lain : rujak cingur, lotek, lontong opor, selat segar, gado-gado

#tahutek #kedaisetulegi #tahutekkedaisetulegi #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasurakarta #kotasolo #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #solofoodgram #solodelicious #anakjajan #pesonakulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #waosansurakarta #jajanpinggirjalan #lumbungpangansolo #halalfood #exploresolo #aslisurakarta #dhikanovjajan
Regrann from @dhikanov -
TAHU TEK Semua menu disini rasanya raoossss pisaannn euy!, harganya sebanding porsi & rasa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Siang ini diriku jajan tahu tek, bumbunya manteebbb porsinya buanyaakk blengeerrlaahhh โค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ  @kedaisetulegi, Jl. Gatot Subroto 194 Solo (Depan Paparons Pizza) ๐Ÿ’ฐ Tahu Tek 15K ๐Ÿ“Menu lain : rujak cingur, lotek, lontong opor, selat segar, gado-gado #tahutek  #kedaisetulegi  #tahutekkedaisetulegi  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinary  #soloculinery  #kotasurakarta  #kotasolo  #infokulinersolo  #kulinersolo  #kulinersoloraya  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solodelicious  #anakjajan  #pesonakulinersolo  #kulinersoloenak  #kulinersolomurah  #waosansurakarta  #jajanpinggirjalan  #lumbungpangansolo  #halalfood  #exploresolo  #aslisurakarta  #dhikanovjajan  Regrann from @dhikanov -
.
.
.
Paling males ki yo ngeneki lo lur....
Wes wayahe mapan turu malah keluen.....
Wong wetenge yo luwe mosok ora di emploki yo malah san soyo ora iso turu no iki.......
.
Akhire yo wes golek jajanan ae lur....
Malah ketemune bakpao....
Bakpao seng paling hits neng solo....
.
Iko mau ameh tuku king jagung pasar gede, lha kok gag dodol, akhire puter balik lewat widuran lur, lha kok malah nemu bakpao......
.
Bakpaone rasane macem2 lur, regane yo 5ewu an...koyo seng neng foto kui....
.
๐Ÿ  Bakpao Cik Yen
๐Ÿ“ Wiram ngulon sitik....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Wes yo lur, tak mislek sek....
Soale sesok sekolah....
.
.
#bakpaocikyen #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo
. . . Paling males ki yo ngeneki lo lur.... Wes wayahe mapan turu malah keluen..... Wong wetenge yo luwe mosok ora di emploki yo malah san soyo ora iso turu no iki....... . Akhire yo wes golek jajanan ae lur.... Malah ketemune bakpao.... Bakpao seng paling hits neng solo.... . Iko mau ameh tuku king jagung pasar gede, lha kok gag dodol, akhire puter balik lewat widuran lur, lha kok malah nemu bakpao...... . Bakpaone rasane macem2 lur, regane yo 5ewu an...koyo seng neng foto kui.... . ๐Ÿ  Bakpao Cik Yen ๐Ÿ“ Wiram ngulon sitik....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Wes yo lur, tak mislek sek.... Soale sesok sekolah.... . . #bakpaocikyen  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinary  #soloculinery  #kotasolo  #kotasurakarta  #infokulinersolo  #foodsoloraya  #pesonakulinersolo  #lumbungpangansolo  #waosansurakarta  #halalsolo  #kulinersolo  #kulinersoloraya  #kulinerdisolo  #kulinersoloenak  #kulinersolomurah  #solodelicious  #solofoodgram  #solofoodhunters  #surakartaculinary  #anakjajan  #instafood  #carikulinersolo  #exploresolo 
Senyum aja. Tempat bersejarah yang dulu terbengkalai di sulap menjadi  tempat wisata yang keren seperti dulu dan terawat. #solopunya #detcolomadu #wisatasolo #solo  #solohits  #wongsolo #surakartans  #surakarta 
Potret by : robby
Zona foto : detcolomadu
Brambang goreng alias bawang merah goreng
Rasanya ajib banget,cocok,banget buat temen makan nasi hangat atau taburan masakan ๐Ÿ˜‹
Praktis gak pake ribet
Makanan tambah lezat dengan brambang goreng @snc.solo

#oleholehsolo #like #likeforlike #intipsolo #like4like #foodsoloraya #kulinerdisolo #bawanggorengenak #bawanggorengsolo #bawanggoreng #brambanggorengsolo #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #brambanggoreng #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #motomaling #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #myfoodiestory
Brambang goreng alias bawang merah goreng Rasanya ajib banget,cocok,banget buat temen makan nasi hangat atau taburan masakan ๐Ÿ˜‹ Praktis gak pake ribet Makanan tambah lezat dengan brambang goreng @snc.solo #oleholehsolo  #like  #likeforlike  #intipsolo  #like4like  #foodsoloraya  #kulinerdisolo  #bawanggorengenak  #bawanggorengsolo  #bawanggoreng  #brambanggorengsolo  #surakartaculinary  #jajanansolo  #sambelpete  #kulinersolo  #brambanggoreng  #solokuliner  #solodelicious  #solodelivery  #soloenak  #solopunya  #kotasolo  #infosolo  #surakarta  #surakartan  #motomaling  #kulinersurakarta  #solofoodhunter  #kuliner_asiksolo  #myfoodiestory 
Brambang goreng alias bawang merah goreng
Rasanya ajib banget,cocok,banget buat temen makan nasi hangat atau taburan masakan ๐Ÿ˜‹
Praktis gak pake ribet
Makanan tambah lezat dengan brambang goreng @snc.solo

#oleholehsolo #like #likeforlike #intipsolo #like4like #foodsoloraya #kulinerdisolo #bawanggorengenak #bawanggorengsolo #bawanggoreng #brambanggorengsolo #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #brambanggoreng #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #motomaling #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #myfoodiestory
Brambang goreng alias bawang merah goreng Rasanya ajib banget,cocok,banget buat temen makan nasi hangat atau taburan masakan ๐Ÿ˜‹ Praktis gak pake ribet Makanan tambah lezat dengan brambang goreng @snc.solo #oleholehsolo  #like  #likeforlike  #intipsolo  #like4like  #foodsoloraya  #kulinerdisolo  #bawanggorengenak  #bawanggorengsolo  #bawanggoreng  #brambanggorengsolo  #surakartaculinary  #jajanansolo  #sambelpete  #kulinersolo  #brambanggoreng  #solokuliner  #solodelicious  #solodelivery  #soloenak  #solopunya  #kotasolo  #infosolo  #surakarta  #surakartan  #motomaling  #kulinersurakarta  #solofoodhunter  #kuliner_asiksolo  #myfoodiestory 
Mie Kriting snc.solo
Rasanya ngangenin,beda dengan mie kriting lainnya ๐Ÿ˜
Banyak varian rasanya yang siap memajakan lidah kalian ๐Ÿ˜‹

#oleholehsolo #like #likeforlike #intipsolo #like4like #foodsoloraya #kulinerdisolo #jamurcrispy #jamurkrispi #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #keraknasisolo #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #motomaling #kulinersurakarta #solofoodhunter
Mie Kriting snc.solo Rasanya ngangenin,beda dengan mie kriting lainnya ๐Ÿ˜ Banyak varian rasanya yang siap memajakan lidah kalian ๐Ÿ˜‹ #oleholehsolo  #like  #likeforlike  #intipsolo  #like4like  #foodsoloraya  #kulinerdisolo  #jamurcrispy  #jamurkrispi  #oleholehkhas  #sambelcumi  #surakartaculinary  #jajanansolo  #sambelpete  #kulinersolo  #keraknasisolo  #solokuliner  #solodelicious  #solodelivery  #soloenak  #solopunya  #kotasolo  #infosolo  #surakarta  #surakartan  #motomaling  #kulinersurakarta  #solofoodhunter 
A Sky Full of Star ๐ŸŒŒ
.
.
๐ŸŒDe Tjolomadoe , Colomadu , Karanganyar
from @sidiq_aw
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#explorekabkaranganyar #kabkaranganyar #karanganyar #solopunya #soloindonesia #karanganyarhits #detjolomadoe #colomadu #like #instagram
All New Datsun GO DP mulai 8jt
Buktikan sekarang juga hanya di Dealer Nissan-Datsun Jebres depan RS MOEWARDI Solo.
More info chat me ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ“ฑ085200200705
Follow IG @vimariyanto
#infocegatansolo
#infosolo
#solokuliner
#kotasolo
#solopunya
#infokehilangansolo
#infokaranganyar
#karanganyarhits
#wisatakaranganyar
#wongklaten
#infocegatanklaten
#boyolali
#boyolalihits
#sragen
#infosragen
#sragenasri
#wonogiri
#wonogirisukses
#omkpurbowardayan
#pnssurakarta
#gurusurakarta
#cfdsolo
#datsun
#ibi
#ibiboyolali
#ibiwonogiri
#ibiklaten
#ibisukoharjo
#IBIKaranganyar
#IBIsragen
All New Datsun GO DP mulai 8jt Buktikan sekarang juga hanya di Dealer Nissan-Datsun Jebres depan RS MOEWARDI Solo. More info chat me ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ“ฑ085200200705 Follow IG @vimariyanto #infocegatansolo  #infosolo  #solokuliner  #kotasolo  #solopunya  #infokehilangansolo  #infokaranganyar  #karanganyarhits  #wisatakaranganyar  #wongklaten  #infocegatanklaten  #boyolali  #boyolalihits  #sragen  #infosragen  #sragenasri  #wonogiri  #wonogirisukses  #omkpurbowardayan  #pnssurakarta  #gurusurakarta  #cfdsolo  #datsun  #ibi  #ibiboyolali  #ibiwonogiri  #ibiklaten  #ibisukoharjo  #IBIKaranganyar  #IBIsragen 
.
.
.
Makan malam dl lur.....
Weteng mlinter2 jebule jaluk di pakani sek....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balik kerjo lngsung Mlipir ke ayam kremes blitar dulu di depan kampus uns mesen......
.
Pesen
1x Paha 12k
1x Rempela Ati 3k
1x Nasi Putih 3k
1x Teh Manis 3k
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Rasane mak nyus tenan lur, yen wes mangan neng kene mesti bakal ketagihan....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Regane yo murah, sambele pedes.....
Kremese kriuk kriuk.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ  Ayam Kremes Blitar
๐Ÿ“ Jl. Urip Sumoharjo, Jebres.
.
.

#karanganyarkece #solo #jateng #surakarta #soloraya  #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali #lumbungpangansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #halalsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #photography #indonesia
. . . Makan malam dl lur..... Weteng mlinter2 jebule jaluk di pakani sek....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Balik kerjo lngsung Mlipir ke ayam kremes blitar dulu di depan kampus uns mesen...... . Pesen 1x Paha 12k 1x Rempela Ati 3k 1x Nasi Putih 3k 1x Teh Manis 3k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Rasane mak nyus tenan lur, yen wes mangan neng kene mesti bakal ketagihan....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Regane yo murah, sambele pedes..... Kremese kriuk kriuk.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Ayam Kremes Blitar ๐Ÿ“ Jl. Urip Sumoharjo, Jebres. . . #karanganyarkece  #solo  #jateng  #surakarta  #soloraya  #karanganyar  #sukoharjo  #sragen  #klaten  #wonogiri  #boyolali  #lumbungpangansolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinary  #soloculinery  #kotasolo  #kotasurakarta  #infokulinersolo  #foodsoloraya  #pesonakulinersolo  #waosansurakarta  #halalsolo  #kulinersolo  #kulinersoloraya  #photography  #indonesia 
Potret malam disalah satu Landmark Kota Solo ๐Ÿ“ท
.
Location : Patung Slamet Riyadi, Gladag.
Solo
.
Regrann from @rifandy.p
.
#visitsurakarta
Potret malam disalah satu Landmark Kota Solo ๐Ÿ“ท . Location : Patung Slamet Riyadi, Gladag. Solo . Regrann from @rifandy.p . #visitsurakarta 
#Repost @_thaataa_
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ada saatnya kau harus melepaskan seseorang, bukan karena tidak mencintainya, tetapi demi menjaga hati kita sendiri agar tidak terluka lagi oleh sikap yang sama dan orang yang sama...
SELAMAT MALAM โค
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Taken use: Canon FC Yellow Stone + Fish Eye
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#liburan #piknik #wisata #jalanjalan #surakarta #solo #kotasolo #exploresolo #infosolo #solopunya #solohits #wonderfulsolo #sewakamerasolo #sks #sewakamerakartasura #yicamsolo #sewalensasolo #sewahandycamsolo #rentalkamerasolo #rentalkamerakartasura
#Repost  @_thaataa_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ada saatnya kau harus melepaskan seseorang, bukan karena tidak mencintainya, tetapi demi menjaga hati kita sendiri agar tidak terluka lagi oleh sikap yang sama dan orang yang sama... SELAMAT MALAM โค โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Taken use: Canon FC Yellow Stone + Fish Eye . . . . . . . . . . . . . . . Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #liburan  #piknik  #wisata  #jalanjalan  #surakarta  #solo  #kotasolo  #exploresolo  #infosolo  #solopunya  #solohits  #wonderfulsolo  #sewakamerasolo  #sks  #sewakamerakartasura  #yicamsolo  #sewalensasolo  #sewahandycamsolo  #rentalkamerasolo  #rentalkamerakartasura 
How could these Architectures are still looks magnificent in this modern era. In fact, people are still appreciate the vintage things
.
.
.
.
.
#exploresolo #jelajahsolo #wonderfullsolo #jelajahsolo #keratonsolo #pesonasolo #solopunya #kotasolo #jelajahsolo #agendasolo
A Sky Full of Star ๐ŸŒŒ
.
.
๐ŸŒDe Tjolomadoe , Colomadu , Karanganyar
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#explorekabkaranganyar #kabkaranganyar #karanganyar #solopunya #soloindonesia #karanganyarhits #detjolomadoe #colomadu #like #instagram
harga riseller minim pembelian 5pcs(hrg grosir)+ongkir๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Daftar awal riseller KBSFOOD BASOACI CINGCAY ckup dgn biaya 20rb untuk selamanya๐Ÿ’ฏ

Harga sama dgn saya sbg distributor Solo saat Stock barang dr Bandung, jadi bisa di pasarkan kembali dengan rentang harga 20-30rb (Jawa)

Format daftar RESELLER :

Nama:
Instagram/sosmed:
Domisili:
No HP:

nnt akan dpat soft member card dr KBSFOOD beserta nomor member

#jajansolo#jelajahsolo#solopunya#basoaci#basoacicingcay#jajanbandung#jajanenak#jajantepat
harga riseller minim pembelian 5pcs(hrg grosir)+ongkir๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Daftar awal riseller KBSFOOD BASOACI CINGCAY ckup dgn biaya 20rb untuk selamanya๐Ÿ’ฏ Harga sama dgn saya sbg distributor Solo saat Stock barang dr Bandung, jadi bisa di pasarkan kembali dengan rentang harga 20-30rb (Jawa) Format daftar RESELLER : Nama: Instagram/sosmed: Domisili: No HP: nnt akan dpat soft member card dr KBSFOOD beserta nomor member #jajansolo #jelajahsolo #solopunya #basoaci #basoacicingcay #jajanbandung #jajanenak #jajantepat 
harga riseller minim pembelian 5pcs(hrg grosir)+ongkir๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Daftar awal riseller KBSFOOD BASOACI CINGCAY ckup dgn biaya 20rb untuk selamanya๐Ÿ’ฏ

Harga sama dgn saya sbg distributor Solo saat Stock barang dr Bandung, jadi bisa di pasarkan kembali dengan rentang harga 20-30rb (Jawa)

Format daftar RESELLER :

Nama:
Instagram/sosmed:
Domisili:
No HP:

nnt akan dpat soft member card dr KBSFOOD beserta nomor member

#jajansolo#jelajahsolo#solopunya#basoaci#basoacicingcay#jajanbandung#jajanenak#jajantepat
harga riseller minim pembelian 5pcs(hrg grosir)+ongkir๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Daftar awal riseller KBSFOOD BASOACI CINGCAY ckup dgn biaya 20rb untuk selamanya๐Ÿ’ฏ Harga sama dgn saya sbg distributor Solo saat Stock barang dr Bandung, jadi bisa di pasarkan kembali dengan rentang harga 20-30rb (Jawa) Format daftar RESELLER : Nama: Instagram/sosmed: Domisili: No HP: nnt akan dpat soft member card dr KBSFOOD beserta nomor member #jajansolo #jelajahsolo #solopunya #basoaci #basoacicingcay #jajanbandung #jajanenak #jajantepat 
harga riseller minim pembelian 5pcs(hrg grosir)+ongkir๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Daftar awal riseller KBSFOOD BASOACI CINGCAY ckup dgn biaya 20rb untuk selamanya๐Ÿ’ฏ

Harga sama dgn saya sbg distributor Solo saat Stock barang dr Bandung, jadi bisa di pasarkan kembali dengan rentang harga 20-30rb (Jawa)

Format daftar RESELLER :

Nama:
Instagram/sosmed:
Domisili:
No HP:

nnt akan dpat soft member card dr KBSFOOD beserta nomor member

#jajansolo#jelajahsolo#solopunya#basoaci#basoacicingcay#jajanbandung#jajanenak#jajantepat
harga riseller minim pembelian 5pcs(hrg grosir)+ongkir๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Daftar awal riseller KBSFOOD BASOACI CINGCAY ckup dgn biaya 20rb untuk selamanya๐Ÿ’ฏ Harga sama dgn saya sbg distributor Solo saat Stock barang dr Bandung, jadi bisa di pasarkan kembali dengan rentang harga 20-30rb (Jawa) Format daftar RESELLER : Nama: Instagram/sosmed: Domisili: No HP: nnt akan dpat soft member card dr KBSFOOD beserta nomor member #jajansolo #jelajahsolo #solopunya #basoaci #basoacicingcay #jajanbandung #jajanenak #jajantepat 
Hari berkah hari jumat ...
Monggo cari keberkahan dan pahala dengan minum kopi ..
@sugengngopi
.
#visitsurakarta
Hari berkah hari jumat ... Monggo cari keberkahan dan pahala dengan minum kopi .. @sugengngopi . #visitsurakarta 
( part 2 ) sementara itu yang terjadi di belakang panggung, menunggu giliran perform di acara grand carnaval @solobatikcarnival_official
in frame @iqbaaly1 :
#joanectadea #solobatikcarnivalxi #solobatikcarnival2018 #solobatikcarnival #soloevent #solopunya #soloinfo #kotasolo #agendasolo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kidmodel #modelanak #modelling
( part 1 ) sementara itu yang terjadi di belakang panggung, menunggu giliran perform di acara grand carnaval @solobatikcarnival_official :
#joanectadea #solobatikcarnivalxi #solobatikcarnival2018 #solobatikcarnival #soloevent #solopunya #soloinfo #kotasolo #agendasolo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kidmodel #modelanak #modelling
๐Ÿ“ท @daharan.solo
.
.
Selat Galantin .
.
Suport by GoJek & GRAB
.
.
Warung Selat Gajahan
.
.
Jl Padmonegoro No. 5 Gajahan, Solo
.
.
#selat #gadogado #segar #khassolo #enak #surakarta #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #gofood #foodiegram #hits #kekinian #solo #kulinersurakarta #solopunya #jajananmurahsolo #lontongopor
๐Ÿ“ท @daharan.solo . . Selat Galantin . . Suport by GoJek & GRAB . . Warung Selat Gajahan . . Jl Padmonegoro No. 5 Gajahan, Solo . . #selat  #gadogado  #segar  #khassolo  #enak  #surakarta  #kulinersolo  #kulineratsolo  #soloinfo  #soloculinary  #instafood  #solofoodgram  #jelajahsolo  #wonderfulsolo  #oleholehsolo  #soloasik  #khassolo  #jajanansolo  #makanenaksolo  #gofood  #foodiegram  #hits  #kekinian  #solo  #kulinersurakarta  #solopunya  #jajananmurahsolo  #lontongopor 
Kuy sedulur Karanganyar soloprabu sudah ada di Papahan Karanganyar yups ๐Ÿ‘Œ yg kepengen soloprabu jadi ngkk usah jauh jauh Shay karena kita sudah ada di Karanganyar yeeyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kuy mba min kasih petunjuk petanya wkwk kembaran Dora nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„
.
.
.
 Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
.
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
๐Ÿ•’Open Hours
08.00 - 21.00
. . 
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 )
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 )
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
.
. 
#solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Kuy sedulur Karanganyar soloprabu sudah ada di Papahan Karanganyar yups ๐Ÿ‘Œ yg kepengen soloprabu jadi ngkk usah jauh jauh Shay karena kita sudah ada di Karanganyar yeeyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kuy mba min kasih petunjuk petanya wkwk kembaran Dora nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal  Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo  #surakarta  #soloprabu  #wisatasolo  #wisatadisolo  #jajansolomurah  #jajansolo  #jajanenak  #jajanmurah  #kulinerdisolo  #oleholehsolo  #khassolo  #makanankhassolo  #jajanankhassolo  #kulinersolomurah  #kulinersolo  #solopunya  #cake  #solotravel  #cakesolo  #solofoodies  #soloculinary  #mandarinsolo  #febrikempling  #variansoloprabu  #SupportBisnisLokal 
ready stok !!!
CELINE
geser gambar untuk melihat detailnya
.
ecer @65.000
reseller @62.000
.
bahan : botega
size : 26 x 20
.
.
.serius order? hubungi :
WA olny : 085743095742

#tasmurah #tasmurah50rb #tasgaul #solopunya #tassolo #tassoloraya #tassukoharjo #tasboyolali #taskaranganyar #onlinetas #gudangtasmurah #tasmurahsolo #tasrealpict #fashionwanita #taskalimantan #taslokalsolo #slinglucu #slingmurah #slinghp #olshopsolomurah  #slinghpmurah #solo #olshopsukoharjomurah #taslokal  #tasfashionmurah #olshopmurahsolo #taslokalmurah #taslokalmurmer #taslokalberkualitas #olshopsolo
ready stok !!! CELINE geser gambar untuk melihat detailnya . ecer @65.000 reseller @62.000 . bahan : botega size : 26 x 20 . . .serius order? hubungi : WA olny : 085743095742 #tasmurah  #tasmurah50rb  #tasgaul  #solopunya  #tassolo  #tassoloraya  #tassukoharjo  #tasboyolali  #taskaranganyar  #onlinetas  #gudangtasmurah  #tasmurahsolo  #tasrealpict  #fashionwanita  #taskalimantan  #taslokalsolo  #slinglucu  #slingmurah  #slinghp  #olshopsolomurah  #slinghpmurah  #solo  #olshopsukoharjomurah  #taslokal  #tasfashionmurah  #olshopmurahsolo  #taslokalmurah  #taslokalmurmer  #taslokalberkualitas  #olshopsolo 
Sweet Bread ๐Ÿ‘Œkopi lovers pasti tidak asing dengan nama roti tersebut ya kan kopi lovers? Minum kopi tanpa di temani roti atau Sweet Bread bagaikan aku tanpamu๐Ÿ˜ duhh mimin, jadi baper nih ๐Ÿ˜… . Yang penasaran dengan rasanya boleh lah mampir di caffee kita.
.
.
W Rumah Kopi dan Roti Buka Setiap Hari Senin - Sabtu, Pukul: 16.00 - 24.00 WIB
โ€ข Jl. Jayawijaya no. 238 Mojosongo, Surakarta (timur asrama polisi Kadipiro / Utara SMP 18 Mojosongo)
. โ€ขFASILITAS
โ€ข Tersedia Paket Prasmanan untuk event seperti ultah, anniv,  arisan dsb. .
โ€ข Menerima Pesanan  pembuatan cookies, cake, kue ultah dsb. .
Info detail dan Kritik dan Saran hub WA: 0877-3633-3377. Terima Kasih ๐Ÿ™

#coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeeshop #coffeehouse #coffeebreak  #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopijogja #kopisolo #kopisusu #kopinusantara #kopigayo #kopiaceh #kopiluwak #kopilokal #rumahkopiw #kulinersolo #jajanansolo #makanansolo #minumansolo #agendasolo #solopunya #tongkrongansolo #mojosongo #unisri #solofoodgram
Sweet Bread ๐Ÿ‘Œkopi lovers pasti tidak asing dengan nama roti tersebut ya kan kopi lovers? Minum kopi tanpa di temani roti atau Sweet Bread bagaikan aku tanpamu๐Ÿ˜ duhh mimin, jadi baper nih ๐Ÿ˜… . Yang penasaran dengan rasanya boleh lah mampir di caffee kita. . . W Rumah Kopi dan Roti Buka Setiap Hari Senin - Sabtu, Pukul: 16.00 - 24.00 WIB โ€ข Jl. Jayawijaya no. 238 Mojosongo, Surakarta (timur asrama polisi Kadipiro / Utara SMP 18 Mojosongo) . โ€ขFASILITAS โ€ข Tersedia Paket Prasmanan untuk event seperti ultah, anniv, arisan dsb. . โ€ข Menerima Pesanan pembuatan cookies, cake, kue ultah dsb. . Info detail dan Kritik dan Saran hub WA: 0877-3633-3377. Terima Kasih ๐Ÿ™ #coffee  #coffeetime  #coffeeholic  #coffeeshop  #coffeehouse  #coffeebreak  #kopi  #kopihitam  #kopipagi  #kopimalam  #kopiindonesia  #kopijogja  #kopisolo  #kopisusu  #kopinusantara  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiluwak  #kopilokal  #rumahkopiw  #kulinersolo  #jajanansolo  #makanansolo  #minumansolo  #agendasolo  #solopunya  #tongkrongansolo  #mojosongo  #unisri  #solofoodgram 
.
[MIE METRO]
.
Selamat sore menjelang malam lur ๐Ÿ˜ pie wes doh oleh panggon dinggo makan malam rung lur?๐Ÿ˜ #madanglur
.
Nah ki mau awan critane aku karo ndoro putrine bar golek makan siang neng daerah kerten lur, tepate neng nggon @miemetrosolo , neng kene ki dodolane berbagai jenis olahan mie ayam lur, dengan toping pilihan sesuai seleramu ๐Ÿ˜ ntap pokoke๐Ÿ˜
.
Ki mau aku pesene mie ayam special pangsit basah karo mie ayam bakso lur ๐Ÿ˜ pelayanane ki mau menurutku cepet lur dadi ra pati nunggu suwe ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘€ First look dari kedua mie ne sing tak pesen iki mirip lur tekstur mie ne, mie ne gepeng, ya mung sing mbedakne gur topinge lur, nek sing special ki ayame dimasak model semur, karo enek isine jamur karo pangsit basah, nek sing mie ayam biasa daging ayame ora di masak semur, mung di rebus tok, dan daginge ki uakeh polll mantep banget lur ๐Ÿ˜
.
๐Ÿฝ FIRST BITE MIE AYAM SPECIAL PANGSIT BASAH
Mie ne tekstur e kenyal lur, meh mirip modele mie gajah mas, cuman iki rodo gede mie ne, daging  ayam semur e yo mantep lur, manis manis gurih ๐Ÿ˜, pangsit e iki yo lembut lur, isine pangsite enek daginge ๐Ÿ˜ ger deq ger nan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿฝ SECOND BITE MIE AYAM BAKSO
Nah iki pesenane ndro putrine lur, mau tak icipi rasane kurang luweh mirip lur, cuman ki model ayame gur di rebus dadi rasane lebih cenderung gurih, baksone yo mantep lur ki mau oleh 2 glinding ๐Ÿ˜ haucek cing cing pi lur๐Ÿ˜
.
Wes monggo sing bingung golek panggon makan malam iso diagendakne mrene, panggone jembar dan resik lur ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก MIE METRO @miemetrosolo (SELATAN THE SUNAN HOTEL KE BARAT 150M, WARUNGE SELATAN JALAN)
.
๐Ÿ’ฐ MIE AYAM SPECIAL PANGSIT BASAH = Rp. 15.000,-
๐Ÿ’ฐ MIE AYAM BAKSO = Rp. 13.000,-
.
๐Ÿด TASTE = 8/10
#kulinernengsolo
. [MIE METRO] . Selamat sore menjelang malam lur ๐Ÿ˜ pie wes doh oleh panggon dinggo makan malam rung lur?๐Ÿ˜ #madanglur  . Nah ki mau awan critane aku karo ndoro putrine bar golek makan siang neng daerah kerten lur, tepate neng nggon @miemetrosolo , neng kene ki dodolane berbagai jenis olahan mie ayam lur, dengan toping pilihan sesuai seleramu ๐Ÿ˜ ntap pokoke๐Ÿ˜ . Ki mau aku pesene mie ayam special pangsit basah karo mie ayam bakso lur ๐Ÿ˜ pelayanane ki mau menurutku cepet lur dadi ra pati nunggu suwe ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘€ First look dari kedua mie ne sing tak pesen iki mirip lur tekstur mie ne, mie ne gepeng, ya mung sing mbedakne gur topinge lur, nek sing special ki ayame dimasak model semur, karo enek isine jamur karo pangsit basah, nek sing mie ayam biasa daging ayame ora di masak semur, mung di rebus tok, dan daginge ki uakeh polll mantep banget lur ๐Ÿ˜ . ๐Ÿฝ FIRST BITE MIE AYAM SPECIAL PANGSIT BASAH Mie ne tekstur e kenyal lur, meh mirip modele mie gajah mas, cuman iki rodo gede mie ne, daging ayam semur e yo mantep lur, manis manis gurih ๐Ÿ˜, pangsit e iki yo lembut lur, isine pangsite enek daginge ๐Ÿ˜ ger deq ger nan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿฝ SECOND BITE MIE AYAM BAKSO Nah iki pesenane ndro putrine lur, mau tak icipi rasane kurang luweh mirip lur, cuman ki model ayame gur di rebus dadi rasane lebih cenderung gurih, baksone yo mantep lur ki mau oleh 2 glinding ๐Ÿ˜ haucek cing cing pi lur๐Ÿ˜ . Wes monggo sing bingung golek panggon makan malam iso diagendakne mrene, panggone jembar dan resik lur ๐Ÿ˜ . ๐Ÿก MIE METRO @miemetrosolo (SELATAN THE SUNAN HOTEL KE BARAT 150M, WARUNGE SELATAN JALAN) . ๐Ÿ’ฐ MIE AYAM SPECIAL PANGSIT BASAH = Rp. 15.000,- ๐Ÿ’ฐ MIE AYAM BAKSO = Rp. 13.000,- . ๐Ÿด TASTE = 8/10 #kulinernengsolo 
Merbabu with sandal jepit swallow.. Amazing.. jaga langkahmu dan jaga pijakanmu.. Beloved Merbabu.. #merbabu 
#merbabumountain 
#instagunung 
#pendakiamatir 
#pendakikusam 
#pendaki_id 
#pendakisantai 
#pendakiindonesia 
#solopunya #pendakijomblo
Bingung mau cari tempat makan yang nyaman dan enak dimana?? Mimin punya rekomendasinya nih cobain ke @kedaimbokben disana kalian bakal di manjakan dengan suasana yang bikin betah
.
Kalian juga bakal dapet diskon 10% bahkan lebih loh caranya cukup follow @kedaimbokben dan @pesonakulinersolo serta like postingan ini tunjukkan kepada kasir ๐Ÿ˜ƒ
.
๐Ÿ† Menu Spesial
- Sego Watu 25.000
- Sego Rawon Komplit 25.000
- Sego Asam Pedas 22.000
- Sego Lodeh Komplit 17.500
- Sego Bandeng Komplit 13.500
Dll
.
.
.
๐Ÿด KEDAI MBOK BEN
๐Ÿ”ฐ @kedaimbokben
๐Ÿ“Œ Jl. Kana 2, Mangkubumen, Surakarta
(Gmaps Ready)
๐Ÿ’ฐ Harganya mulai dari 4.000 - 25.000an
๐Ÿ•› Buka 11.00 - 22.00
Bingung mau cari tempat makan yang nyaman dan enak dimana?? Mimin punya rekomendasinya nih cobain ke @kedaimbokben disana kalian bakal di manjakan dengan suasana yang bikin betah . Kalian juga bakal dapet diskon 10% bahkan lebih loh caranya cukup follow @kedaimbokben dan @pesonakulinersolo serta like postingan ini tunjukkan kepada kasir ๐Ÿ˜ƒ . ๐Ÿ† Menu Spesial - Sego Watu 25.000 - Sego Rawon Komplit 25.000 - Sego Asam Pedas 22.000 - Sego Lodeh Komplit 17.500 - Sego Bandeng Komplit 13.500 Dll . . . ๐Ÿด KEDAI MBOK BEN ๐Ÿ”ฐ @kedaimbokben ๐Ÿ“Œ Jl. Kana 2, Mangkubumen, Surakarta (Gmaps Ready) ๐Ÿ’ฐ Harganya mulai dari 4.000 - 25.000an ๐Ÿ•› Buka 11.00 - 22.00
Ayo segera daftar ke Victoria Hotel School (VHS), pendaftaran bisa langsung datang ke kampus VHS atau melalui website kita 
___________
Program VHS dibawah binaan STP Trisakti Jakarta & Azana hotel & Resort.
Jaminan penempatan kerja 100%
โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.............................................
Victoria Hotel School Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta (0271) 7890408 (Depan pasar kembang solo)
www.victoriahotelschool.com
Twitter : @victoria_htlsc
Fb Fans Page : Victoriahotelschool
Youtube : Channel Victoria
โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.............................................
#hotel #hotels #hotelschool #school #sekolah #sekolahhotel #sekolahhotelsolo #hotelindonesia #pendidikan #surakarta #duniahotel #kerjadihotel #vhs #solo #victoria #victoriahotelschool #azana #anakmuda #solo #indonesia #soloinsfo #solopunya #kabarsolo #karanganyar #sragen #boyolali #wonogiri
Ayo segera daftar ke Victoria Hotel School (VHS), pendaftaran bisa langsung datang ke kampus VHS atau melalui website kita ___________ Program VHS dibawah binaan STP Trisakti Jakarta & Azana hotel & Resort. Jaminan penempatan kerja 100% โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ............................................. Victoria Hotel School Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta (0271) 7890408 (Depan pasar kembang solo) www.victoriahotelschool.com Twitter : @victoria_htlsc Fb Fans Page : Victoriahotelschool Youtube : Channel Victoria โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ............................................. #hotel  #hotels  #hotelschool  #school  #sekolah  #sekolahhotel  #sekolahhotelsolo  #hotelindonesia  #pendidikan  #surakarta  #duniahotel  #kerjadihotel  #vhs  #solo  #victoria  #victoriahotelschool  #azana  #anakmuda  #solo  #indonesia  #soloinsfo  #solopunya  #kabarsolo  #karanganyar  #sragen  #boyolali  #wonogiri 
#Repost @sewakamerasolo
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
When you love someone, and you love them with your heart, it never disappears...
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Taken use: Canon 60d + lensa fix
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bukitsekipan #tawangmangu #liburan #piknik #wisata #jalanjalan #surakarta #solo #kotasolo #exploresolo #infosolo #solopunya #solohits #wonderfulsolo #sewakamerasolo #sks #yicamsolo #sewalensasolo #sewahandycamsolo #rentalkamerasolo
#Repost  @sewakamerasolo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข When you love someone, and you love them with your heart, it never disappears... โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Taken use: Canon 60d + lensa fix . . . . . . . . . . . . . . . Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bukitsekipan  #tawangmangu  #liburan  #piknik  #wisata  #jalanjalan  #surakarta  #solo  #kotasolo  #exploresolo  #infosolo  #solopunya  #solohits  #wonderfulsolo  #sewakamerasolo  #sks  #yicamsolo  #sewalensasolo  #sewahandycamsolo  #rentalkamerasolo 
#Repost @sewakamerasolo
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Sesuatu yang indah itu tidak harus selalu sempurna. Namun, kebahagiaan akan terlihat nyata jika kita saling berbagi.. ๐Ÿ˜Ž
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Taken use: Canon 600d + Fish Eye
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pantai #liburan #piknik #wisata #jalanjalan #surakarta #solo #kotasolo #exploresolo #infosolo #solopunya #solohits #wonderfulsolo #sewakamerasolo #sks #yicamsolo #sewalensasolo #sewahandycamsolo #rentalkamerasolo
#Repost  @sewakamerasolo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sesuatu yang indah itu tidak harus selalu sempurna. Namun, kebahagiaan akan terlihat nyata jika kita saling berbagi.. ๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Taken use: Canon 600d + Fish Eye . . . . . . . . . . . . . . . Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pantai  #liburan  #piknik  #wisata  #jalanjalan  #surakarta  #solo  #kotasolo  #exploresolo  #infosolo  #solopunya  #solohits  #wonderfulsolo  #sewakamerasolo  #sks  #yicamsolo  #sewalensasolo  #sewahandycamsolo  #rentalkamerasolo 
Soto ceker yang agak langka di Solo ๐Ÿ˜ฑ Ada yang punya referensi soto ceker di Solo selain Soto Cekerbya Pak Pamin/Sukro ini ngga? Kalo bisa yang di daerah agak tengah gitu ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ท @dhikanov
๐Ÿ Warung Soto Ceker Pak Pamin/Sukro, Jl. Adisucipto (samping Palm Resto)
๐Ÿ’ฐ1x Soto, 1x Ceker/porsi, 1x Telur sunduk : 10K
.
.
#sotoceker #sotoayam #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #foodsoloraya #halalfood #anakjajan #jajanpinggirjalan #aslisurakarta #dhikanovjajan#makanankhassolo
Soto ceker yang agak langka di Solo ๐Ÿ˜ฑ Ada yang punya referensi soto ceker di Solo selain Soto Cekerbya Pak Pamin/Sukro ini ngga? Kalo bisa yang di daerah agak tengah gitu ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ท @dhikanov ๐Ÿ Warung Soto Ceker Pak Pamin/Sukro, Jl. Adisucipto (samping Palm Resto) ๐Ÿ’ฐ1x Soto, 1x Ceker/porsi, 1x Telur sunduk : 10K . . #sotoceker  #sotoayam  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinary  #soloculinery  #solofoodgram  #solodelicious  #solofoodhunters  #kotasolo  #kotasurakarta  #infokulinersolo  #pesonakulinersolo  #lumbungpangansolo  #waosansurakarta  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersoloraya  #kulinersoloenak  #kulinersolomurah  #foodsoloraya  #halalfood  #anakjajan  #jajanpinggirjalan  #aslisurakarta  #dhikanovjajan #makanankhassolo 
#Repost @sewakamerasolo
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Hargai sesuatu yang sederhana, kadangkala itulah yang membuat kita bahagia... :)
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Taken use: Canon 1000d + lensa fix
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sahabat #sederhana #bahagia #liburan #piknik #wisata #jalanjalan #surakarta #solo #kotasolo #exploresolo #infosolo #solopunya #solohits #wonderfulsolo #sewakamerasolo #sks #yicamsolo #sewalensasolo #sewahandycamsolo #rentalkamerasolo
#Repost  @sewakamerasolo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hargai sesuatu yang sederhana, kadangkala itulah yang membuat kita bahagia... :) โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Taken use: Canon 1000d + lensa fix . . . . . . . . . . . . . . . Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo - SKS ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sahabat  #sederhana  #bahagia  #liburan  #piknik  #wisata  #jalanjalan  #surakarta  #solo  #kotasolo  #exploresolo  #infosolo  #solopunya  #solohits  #wonderfulsolo  #sewakamerasolo  #sks  #yicamsolo  #sewalensasolo  #sewahandycamsolo  #rentalkamerasolo 
Tak akan tau bila tak mencoba,penasaran? Kuy @warunkantartica ada juga varian rasa yang lain lho, soal harga?? Jangan khawatir di jamin aman deh buat kantong doi wkwk.

Price @5k-10k.. Jangan lupa Tag&Hastag 
#iamfromantartica 
#warunkantartica 
#uns #solokuliner #solokulinerhits #nomnomklaten #jajansolo #warunkantartica #klaten #sukoharjo #exploresolo #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo #soloculinary #sukoharjohitz #exploresolo #infosolo #solo #solopunya #soloraya #jajansolo #klaten #klatenhitz #jajanansolo #soloinfoid #solodelicious #soloenak #jelajahsolo #solofoodie #solofoodgram #exploresolo #carikuliner #carijajan #soloasik #unsgo
Tak akan tau bila tak mencoba,penasaran? Kuy @warunkantartica ada juga varian rasa yang lain lho, soal harga?? Jangan khawatir di jamin aman deh buat kantong doi wkwk. Price @5k-10k.. Jangan lupa Tag&Hastag #iamfromantartica  #warunkantartica  #uns  #solokuliner  #solokulinerhits  #nomnomklaten  #jajansolo  #warunkantartica  #klaten  #sukoharjo  #exploresolo  #kulinersolo  #solokuliner  #kulinerdisolo  #soloculinary  #sukoharjohitz  #exploresolo  #infosolo  #solo  #solopunya  #soloraya  #jajansolo  #klaten  #klatenhitz  #jajanansolo  #soloinfoid  #solodelicious  #soloenak  #jelajahsolo  #solofoodie  #solofoodgram  #exploresolo  #carikuliner  #carijajan  #soloasik  #unsgo 
Sudah saatnya kita berfikir cerdas dengan cara daftarkan diri kalian ke VHS karena cuma di Victoria Hotel School yang berani memberikan jaminan penempatan kerja setelah kalian lulus, jadi tidak perlu bingung lagi langsung daftarkan diri kalian ke VHS!!
___________
Program VHS dibawah binaan STP Trisakti Jakarta & Azana hotel & Resort.
Jaminan penempatan kerja 100%
โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.............................................
Victoria Hotel School Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta (0271) 7890408 (Depan pasar kembang solo)
www.victoriahotelschool.com
Twitter : @victoria_htlsc
Fb Fans Page : Victoriahotelschool
Youtube : Channel Victoria
โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.............................................
#hotel #hotels #hotelschool #school #sekolah #sekolahhotel #sekolahhotelsolo #hotelindonesia #pendidikan #surakarta #duniahotel #kerjadihotel #vhs #solo #victoria #victoriahotelschool #azana #anakmuda #solo #indonesia #soloinsfo #solopunya #kabarsolo #karanganyar #sragen #boyolali #wonogiri
Sudah saatnya kita berfikir cerdas dengan cara daftarkan diri kalian ke VHS karena cuma di Victoria Hotel School yang berani memberikan jaminan penempatan kerja setelah kalian lulus, jadi tidak perlu bingung lagi langsung daftarkan diri kalian ke VHS!! ___________ Program VHS dibawah binaan STP Trisakti Jakarta & Azana hotel & Resort. Jaminan penempatan kerja 100% โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ............................................. Victoria Hotel School Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta (0271) 7890408 (Depan pasar kembang solo) www.victoriahotelschool.com Twitter : @victoria_htlsc Fb Fans Page : Victoriahotelschool Youtube : Channel Victoria โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ............................................. #hotel  #hotels  #hotelschool  #school  #sekolah  #sekolahhotel  #sekolahhotelsolo  #hotelindonesia  #pendidikan  #surakarta  #duniahotel  #kerjadihotel  #vhs  #solo  #victoria  #victoriahotelschool  #azana  #anakmuda  #solo  #indonesia  #soloinsfo  #solopunya  #kabarsolo  #karanganyar  #sragen  #boyolali  #wonogiri 
Mencari pengalaman jajan intip ketan di daerah Gentan๐Ÿ˜‚ Yang penasaran rasanya kaya apa boleh ikut merapat. Rame rame gruduk bakule dan nyicipin Intip Ketannya. Yang udah pernah cobain bisa share dong kesan pesannya makan intip ketan ๐Ÿ˜ฑ
.
๐Ÿ“ท @solokenyang
๐Ÿฝ Intip Ketan Gentan
๐Ÿ’ต 1.000/biji
๐Ÿ“ Depan Kantor Kepala Desa Gentan
.
#solokenyang #ketan #intipketan #ketansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
Mencari pengalaman jajan intip ketan di daerah Gentan๐Ÿ˜‚ Yang penasaran rasanya kaya apa boleh ikut merapat. Rame rame gruduk bakule dan nyicipin Intip Ketannya. Yang udah pernah cobain bisa share dong kesan pesannya makan intip ketan ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ“ท @solokenyang ๐Ÿฝ Intip Ketan Gentan ๐Ÿ’ต 1.000/biji ๐Ÿ“ Depan Kantor Kepala Desa Gentan . #solokenyang  #ketan  #intipketan  #ketansolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinery  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #lokersolo  #diskonsolo  #agendasolo  #foodporn  #likeforlike  #like4like  #instafood 
Jarang ya sing explore daerah Solo Utara...boso gaul e LA "Lor Adoh" ๐Ÿ˜‚
.
Ki daerah Plesungan jeneng gone Lembah Ijo.
Dahulu kala dikisahkan sebuah bukit2 cantik sing akeh wit-witan dan suket...yoo koyok Bukit Teletubbies ngono kae. ๐Ÿ˜„ kerep nggo tongkrongan muda-mudi pada masanya ๐Ÿ‘Œ
Tapi saiki wis brubah gersang ๐Ÿ˜ข
.
Nek penasaran tempat iki, Mojosongo tinggal ke Utara lurus wae rasah belok-belok ( jalan arah Plupuh )
.
Location : Lembah Ijo, Plesungan
.
๐Ÿ“ท @danarkusumaaji
.
#visitsurakarta
Jarang ya sing explore daerah Solo Utara...boso gaul e LA "Lor Adoh" ๐Ÿ˜‚ . Ki daerah Plesungan jeneng gone Lembah Ijo. Dahulu kala dikisahkan sebuah bukit2 cantik sing akeh wit-witan dan suket...yoo koyok Bukit Teletubbies ngono kae. ๐Ÿ˜„ kerep nggo tongkrongan muda-mudi pada masanya ๐Ÿ‘Œ Tapi saiki wis brubah gersang ๐Ÿ˜ข . Nek penasaran tempat iki, Mojosongo tinggal ke Utara lurus wae rasah belok-belok ( jalan arah Plupuh ) . Location : Lembah Ijo, Plesungan . ๐Ÿ“ท @danarkusumaaji . #visitsurakarta 
Have the courage to follow your heart and intuition.. โค
.
.
.
Location Tretes Taman Tani, Boyolali
.
.
.
Pict by @michellerachellprana
.
.
.
#solorayaterkini #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #solopunya #exploresolo #explore.solo #dolansolo #solo #wisatasolo #instagramers #instagood #love #tbt #TagsForLikes #tweegram #photooftheday #instamood #me #cute #picoftheday #instadaily #follow #surakarta #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen #boyolali #karanganyar
Have the courage to follow your heart and intuition.. โค . . . Location Tretes Taman Tani, Boyolali . . . Pict by @michellerachellprana . . . #solorayaterkini  #soloraya  #agendasolo  #jelajahsolo  #solopunya  #exploresolo  #explore .solo #dolansolo  #solo  #wisatasolo  #instagramers  #instagood  #love  #tbt  #TagsForLikes  #tweegram  #photooftheday  #instamood  #me  #cute  #picoftheday  #instadaily  #follow  #surakarta  #wonogiri  #sukoharjo  #klaten  #sragen  #boyolali  #karanganyar 
#Repost @seasiaig
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
The city of Surakarta, Central Java, the birthplace of the current President of Indonesia,ย Joko Widodo. He served as Mayor of Surakarta from 2005 to 2012. 
Have u been here? .
..
.
.

@about.indonesia.id 
@about.indonesia.id .
.
๐Ÿ“ท : @umsurakarta @anugrahadiwijaya @herukecu @qurrothategar @panduplayon @d.a.prasetya12 .
#aboutindonesia #wonderfulIndonesia #surakarta #soloraya #solo #solopunya #solorayahits #solohits #kotasolo #jateng #jatenggayeng #universitasmuhammadiyahsurakarta #ums #umssolo #umssurakarta #building #design #architecture #infrastructure #aerial #city #view #maba #mahasiswa #
#Repost  @seasiaig โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ The city of Surakarta, Central Java, the birthplace of the current President of Indonesia,ย Joko Widodo. He served as Mayor of Surakarta from 2005 to 2012. Have u been here? . .. . . @about.indonesia.id @about.indonesia.id . . ๐Ÿ“ท : @umsurakarta @anugrahadiwijaya @herukecu @qurrothategar @panduplayon @d.a.prasetya12 . #aboutindonesia  #wonderfulIndonesia  #surakarta  #soloraya  #solo  #solopunya  #solorayahits  #solohits  #kotasolo  #jateng  #jatenggayeng  #universitasmuhammadiyahsurakarta  #ums  #umssolo  #umssurakarta  #building  #design  #architecture  #infrastructure  #aerial  #city  #view  #maba  #mahasiswa  #
@wkopidanroti โ˜•Cappuccino Latte ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ idaman buat para pecinta kopi di semua kalangan guys. Coba aja , satu kurang boleh nambah lagi kok๐Ÿ˜† datang aja ke Wkopi dan roti.
.
.
W Rumah Kopi dan Roti Buka Setiap Hari Senin - Sabtu, Pukul: 16.00 - 24.00 WIB
โ€ข Jl. Jayawijaya no. 238 Mojosongo, Surakarta (timur asrama polisi Kadipiro / Utara SMP 18 Mojosongo)

#coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeeshop #coffeehouse #coffeebreak #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopijogja #kopisolo #kopisusu #kopinusantara #kopigayo #kopiaceh #kopiluwak #kopilokal #rumahkopiw #kulinersolo #jajanansolo #makanansolo #minumansolo #agendasolo #solopunya #tongkrongansolo #mojosongo #unisri #solofoodgram
@wkopidanroti โ˜•Cappuccino Latte ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ idaman buat para pecinta kopi di semua kalangan guys. Coba aja , satu kurang boleh nambah lagi kok๐Ÿ˜† datang aja ke Wkopi dan roti. . . W Rumah Kopi dan Roti Buka Setiap Hari Senin - Sabtu, Pukul: 16.00 - 24.00 WIB โ€ข Jl. Jayawijaya no. 238 Mojosongo, Surakarta (timur asrama polisi Kadipiro / Utara SMP 18 Mojosongo) #coffee  #coffeetime  #coffeeholic  #coffeeshop  #coffeehouse  #coffeebreak  #kopi  #kopihitam  #kopipagi  #kopimalam  #kopiindonesia  #kopijogja  #kopisolo  #kopisusu  #kopinusantara  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiluwak  #kopilokal  #rumahkopiw  #kulinersolo  #jajanansolo  #makanansolo  #minumansolo  #agendasolo  #solopunya  #tongkrongansolo  #mojosongo  #unisri  #solofoodgram 
Cintailah produk dalam negeri ๐Ÿ˜†
.
.
.
Location Candi Plaosan Klaten
.
.
.
Pict by @y_angga
.
.
.
#solorayaterkini #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #solopunya #exploresolo #explore.solo #dolansolo #solo #wisatasolo #instagramers #instagood #love #tbt #TagsForLikes #tweegram #photooftheday #instamood #me #cute #picoftheday #instadaily #follow #surakarta #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen #boyolali #karanganyar
SOLO KERONCONG FESTIVAL (SKF) 2018. SKF tahun ini akan digelar pada 20 โ€“ 21 Juli 2018 berlokasi di Benteng Vastenburg Surakarta โ€“ Jawa Tengah. Selain akan tampilkan beragam pemusik keroncong dari berbagai kota dan daerah, kali ini SKF mengusung thema โ€œWarna - Warni Kreasi Keroncong Nusantaraโ€. .
Datang dan saksikan Solo Keroncong Festival 2018. Pada hari pertama Jumat 20 Juli 2018 mulai 19:30 WIB menampilkan : Krontjong Toegoe Jakarta, OK.PORSIBA Tanjung Enim Sumsel, Rumput Band Amerika, OK HAMKRI Sumatera Selatan, CongRock 17 Semarang.
.
Pada hari kedua, 21 Juli 2018 menampilkan : OK.Panjalu Kediri, OK.Buana Lestari Sawahlunto Sumbar, OK.De Poespo Jakarta, OK.Badami Lapis Legit UPI Bandung, serta OK.Bintang Surakarta dengan Bintang Tamu : Hj.Waldjinah, Bambang Heri, James Chu, Endah Laras, Sruti Respati, Dyna Putri, Iin Indriani. (sumber info : ArrieWaldjinah, hingga 16/07)
-๐ŸŒ
-โฎBenteng Vastenburgโญ
from @lensajawatengah -๐ŸŒ
-
#lensajawatengah #wisatajateng #soloinfo  #sonyindonesia #solopunya #agendasolo #solo #surakartakita #sragen #klaten #boyolali #soloraya #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #keroncong #musikkeroncong #festivalkeroncong 
#solokeroncongfestival #solokeroncongfestival2018 #skf2018 #skf #agendasolo #agendajateng  #eventkeroncongsolo #krontjong #krontjongers #krontjongersindonesia #waldjinah-
โฎBenteng Vastenburgโญ
-
from @lensajawatengah -๐ŸŒ
SOLO KERONCONG FESTIVAL (SKF) 2018. SKF tahun ini akan digelar pada 20 โ€“ 21 Juli 2018 berlokasi di Benteng Vastenburg Surakarta โ€“ Jawa Tengah. Selain akan tampilkan beragam pemusik keroncong dari berbagai kota dan daerah, kali ini SKF mengusung thema โ€œWarna - Warni Kreasi Keroncong Nusantaraโ€. . Datang dan saksikan Solo Keroncong Festival 2018. Pada hari pertama Jumat 20 Juli 2018 mulai 19:30 WIB menampilkan : Krontjong Toegoe Jakarta, OK.PORSIBA Tanjung Enim Sumsel, Rumput Band Amerika, OK HAMKRI Sumatera Selatan, CongRock 17 Semarang. . Pada hari kedua, 21 Juli 2018 menampilkan : OK.Panjalu Kediri, OK.Buana Lestari Sawahlunto Sumbar, OK.De Poespo Jakarta, OK.Badami Lapis Legit UPI Bandung, serta OK.Bintang Surakarta dengan Bintang Tamu : Hj.Waldjinah, Bambang Heri, James Chu, Endah Laras, Sruti Respati, Dyna Putri, Iin Indriani. (sumber info : ArrieWaldjinah, hingga 16/07) -๐ŸŒ -โฎBenteng Vastenburgโญ from @lensajawatengah -๐ŸŒ - #lensajawatengah  #wisatajateng  #soloinfo  #sonyindonesia  #solopunya  #agendasolo  #solo  #surakartakita  #sragen  #klaten  #boyolali  #soloraya  #wonogiri  #sukoharjo  #karanganyar  #keroncong  #musikkeroncong  #festivalkeroncong  #solokeroncongfestival  #solokeroncongfestival2018  #skf2018  #skf  #agendasolo  #agendajateng  #eventkeroncongsolo  #krontjong  #krontjongers  #krontjongersindonesia  #waldjinah - โฎBenteng Vastenburgโญ - from @lensajawatengah -๐ŸŒ
[SIOMAY]
.
Nih salah satu jajanan kearifan lokal langganan mimin.. Siomay dpn SD Pangudi Luhur dari dulu rasanyaa ngga pernah berubah gaes.. ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Œ Lokasi: depan SD Pangudi Luhur II, Surakarta
๐Ÿ’ฐ IDR 7.000
๐Ÿ“ท @kuliner_asiksolo
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‹
[SIOMAY] . Nih salah satu jajanan kearifan lokal langganan mimin.. Siomay dpn SD Pangudi Luhur dari dulu rasanyaa ngga pernah berubah gaes.. ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“Œ Lokasi: depan SD Pangudi Luhur II, Surakarta ๐Ÿ’ฐ IDR 7.000 ๐Ÿ“ท @kuliner_asiksolo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‹
Monggo sing butuh Ndog rego murah...merapat ke TKP ๐Ÿ‘Œ
.
#visitsurakarta
Monggo sing butuh Ndog rego murah...merapat ke TKP ๐Ÿ‘Œ . #visitsurakarta 
Gunung kidul ????
Jika mendengar kata gunung kidul pasti yg di bayangin tempat wisata alam yg keren di Jogja ya ! ๐Ÿค”
Nah kuy ada wisata baru loh yakni " Teras Kaca pantai nguluran " spot foto kekinian yg Instagrame banget nih , cocok buat mengisi weekend mu โค๏ธ
.
.
.
 Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo
.
๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
.
๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
๐Ÿ•’Open Hours
07.00 - 22.00
.
๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
๐Ÿ•’Open Hours
08.00 - 21.00
. . 
Pemesanan online/delivery:
๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 )
๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop)
๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 )
.
๐Ÿ“ž (0271) 7462827
.
.
. 
#solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Gunung kidul ???? Jika mendengar kata gunung kidul pasti yg di bayangin tempat wisata alam yg keren di Jogja ya ! ๐Ÿค” Nah kuy ada wisata baru loh yakni " Teras Kaca pantai nguluran " spot foto kekinian yg Instagrame banget nih , cocok buat mengisi weekend mu โค๏ธ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal  Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo  #surakarta  #soloprabu  #wisatasolo  #wisatadisolo  #jajansolomurah  #jajansolo  #jajanenak  #jajanmurah  #kulinerdisolo  #oleholehsolo  #khassolo  #makanankhassolo  #jajanankhassolo  #kulinersolomurah  #kulinersolo  #solopunya  #cake  #solotravel  #cakesolo  #solofoodies  #soloculinary  #mandarinsolo  #febrikempling  #variansoloprabu  #SupportBisnisLokal 
.
.
.
Madang ....
Karo sayur sawi lur....
Warunge mas ogik buri asia motor jebres, pancen idolaku....
Lha pye meneh jal, segone okeh je, nganti ora entek aku, bloke bloke, tak sesel seselke segone.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.
.
Ora mung sego sayur lur, sop ayam yo ono, sego kucing opo meneh.....
.
.
Sego+sayur+endok goreng 7k
.
.
#karanganyarkece #solo #jateng #surakarta #soloraya  #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali #lumbungpangansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #halalsolo #fff๐Ÿ˜Š #fff #follow #like #photography #indonesia
. . . Madang .... Karo sayur sawi lur.... Warunge mas ogik buri asia motor jebres, pancen idolaku.... Lha pye meneh jal, segone okeh je, nganti ora entek aku, bloke bloke, tak sesel seselke segone.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. . Ora mung sego sayur lur, sop ayam yo ono, sego kucing opo meneh..... . . Sego+sayur+endok goreng 7k . . #karanganyarkece  #solo  #jateng  #surakarta  #soloraya  #sukoharjo  #sragen  #klaten  #wonogiri  #boyolali  #lumbungpangansolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #kotasolo  #kotasurakarta  #infokulinersolo  #foodsoloraya  #pesonakulinersolo  #waosansurakarta  #halalsolo  #fff ๐Ÿ˜Š #fff  #follow  #like  #photography  #indonesia 
Kemecer kuy...
Ada yg mau??
Saged gas ke langganane masing masing...
Yg ini: Rujak Lotis depane BTC
Mahar 8.000
.......
Recomendasi laen:
โ—พ Rujak Lotis Timur Mangkunegaran, depan Toko CAT (ada Rujak Ice Krim nya)
โ—พ Rujak Lotis depan Parahita, jl. Yosodipuro 4
โ—พ Rujak Eskrim depan Gedung Warastratama
โ—พ Rujak Eskrim depan Mahkota Roti Pasar Nongko
โ—พ Rujak eskrim depan Ce es Resto
..........
๐Ÿ“ท @solo.ngangeni
Kemecer kuy... Ada yg mau?? Saged gas ke langganane masing masing... Yg ini: Rujak Lotis depane BTC Mahar 8.000 ....... Recomendasi laen: โ—พ Rujak Lotis Timur Mangkunegaran, depan Toko CAT (ada Rujak Ice Krim nya) โ—พ Rujak Lotis depan Parahita, jl. Yosodipuro 4 โ—พ Rujak Eskrim depan Gedung Warastratama โ—พ Rujak Eskrim depan Mahkota Roti Pasar Nongko โ—พ Rujak eskrim depan Ce es Resto .......... ๐Ÿ“ท @solo.ngangeni
-  Ada yang punya kenangan di Kota Surakarta? 
By  @maharratri

#solopunya
- Ada yang punya kenangan di Kota Surakarta? By @maharratri #solopunya 
Awas macem macem aku tendang kamu
.
.
.
Location Candi Cetho Karanganyar
.
.
.
Pict by @alippujianto
.
.
.
#solorayaterkini #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #solopunya #exploresolo #explore.solo #dolansolo #solo #wisatasolo #instagramers #instagood #love #tbt #TagsForLikes #tweegram #photooftheday #instamood #me #cute #picoftheday #instadaily #follow #surakarta #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen #boyolali #karanganyar
Lihat gambarnya aja bikin penasaran, apalagi kalo udah dicoba ๐Ÿ˜ bikin ketagihannn

Ini nih yg namanya roti mandarijn, oleh2 khas solo, paling best seller,, ada mandarijn special dan mandarijn kismis juga lhooo..
Gausaj lama2 lihatin gambarnya, langsung di order aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ---
๐ŸžRoti Legendaris dari #KotaSolo
๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932
๐Ÿฅ–Pemesanan Hubungi:
Whatsapp 0821-3450-9844
#solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn
Lihat gambarnya aja bikin penasaran, apalagi kalo udah dicoba ๐Ÿ˜ bikin ketagihannn Ini nih yg namanya roti mandarijn, oleh2 khas solo, paling best seller,, ada mandarijn special dan mandarijn kismis juga lhooo.. Gausaj lama2 lihatin gambarnya, langsung di order aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ --- ๐ŸžRoti Legendaris dari #KotaSolo  ๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932 ๐Ÿฅ–Pemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya  #soloinfo  #kulinersolo  #rotiorionsolo  #wisatakuliner  #jajan  #roti  #javafoodie  #solokuliner  #igfood  #instafood  #foodgasm  #kuelapis  #layercake  #rotiorion  #rotiorionsolo  #mandarijn  #mandarijnsolo  #oleholeh  #surakarta  #solo  #centraljava  #jawatengah  #indonesia  #indonesianfood  #instafood  #foodlovers  #foodphotography  #infokuliner  #streetfoodsolo  #rotiorion  #rotimandarijn 
WAISTBAG
geser gambar untuk melihat detail lainnya

ecer @52.000
reseller @50.000
.
bahan : minisio
size : 30 x 13
.
.
.serius order? hubungi :
WA olny : 085743095742

#tasmurah #tasmurah50rb #tasgaul #solopunya #tassolo #tassoloraya #tassukoharjo #tasboyolali #taskaranganyar #onlinetas #gudangtasmurah #tasmurahsolo #tasrealpict #fashionwanita #taskalimantan #taslokalsolo #slinglucu #slingmurah #slinghp #olshopsolomurah  #taslebaran #solo #zamannow #taslokal  #tasfashionmurah #olshopmurahsolo #taslokalmurah #taslokalmurmer #taslokalberkualitas #olshopsolo
WAISTBAG geser gambar untuk melihat detail lainnya ecer @52.000 reseller @50.000 . bahan : minisio size : 30 x 13 . . .serius order? hubungi : WA olny : 085743095742 #tasmurah  #tasmurah50rb  #tasgaul  #solopunya  #tassolo  #tassoloraya  #tassukoharjo  #tasboyolali  #taskaranganyar  #onlinetas  #gudangtasmurah  #tasmurahsolo  #tasrealpict  #fashionwanita  #taskalimantan  #taslokalsolo  #slinglucu  #slingmurah  #slinghp  #olshopsolomurah  #taslebaran  #solo  #zamannow  #taslokal  #tasfashionmurah  #olshopmurahsolo  #taslokalmurah  #taslokalmurmer  #taslokalberkualitas  #olshopsolo 
.
.
.
Sobo pasar lur ben iso ketemu ibu ibu gemes... sopo reti lho lur wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Lagi femes sate sate kambing murah ki lur... yawes langsung hunting seng murah murah no ya lur... ngerti dewe kene kere tapi tetep hore hore ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
posisi neng pasar legi golek jajanan lur... ee ndelalah jam 12 pantes wetengku rodo muni muni yawes to aku langsung golek madang... niate golek warteg malah ketemune sate ki lur.... tekan TKP warunge cilik tapi yo kui lur ramene koyo enek cegatan motor.... ora iso di biyak lur rameneee.. yawes numpuk antrian sik koyo neng dokter trus tak tinggal ngeyup neng wit ngarepe... karo nyawang sing iso disawang ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ
.
Aku pesen sate bakar lur seng paket 15.000 jane ono paket murah 10.000 ewu tapi milih sing 15.000 weh ben rapapa soale lagi dewe wkwkwkw.... pas bagianku wes rodo selo yawes aku langsung lingguh lur... pas mlebu warung terpana oh terpana ternyata akeh spg luwes seng jajan mreneee... yaowohhh syahdu jan... mangan sate dep depan syahdune kaya ngene ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sate wes teko kaget aku pas ngabsen lur... bayangnoo 15 ewu oleh 10 tusuk plus nasi karo es teh... wa edaaaan marem tenan lur ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ langsung ae tak lep lur soale jek akeh sing antri.... ora kakean omong ndan do maido aku meneh ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
Pokoe koe sing rodo tipis duite iso mrene lur... recommended abis lur 15.000 10 tusuk ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
๐Ÿฝ Sate Kambing Bang Tigor
๐Ÿ’ต 15.000/porsi ( Nasi + Sate 10 tusuk + Es Teh)
๐Ÿ“Jln Belakang Pasar legi solo ( Depan Muara Market )
.
.
Regrann from @solokenyang
#solokenyang #satekambing #satekambingsolo #gule
#gulesolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
. . . Sobo pasar lur ben iso ketemu ibu ibu gemes... sopo reti lho lur wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Lagi femes sate sate kambing murah ki lur... yawes langsung hunting seng murah murah no ya lur... ngerti dewe kene kere tapi tetep hore hore ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . posisi neng pasar legi golek jajanan lur... ee ndelalah jam 12 pantes wetengku rodo muni muni yawes to aku langsung golek madang... niate golek warteg malah ketemune sate ki lur.... tekan TKP warunge cilik tapi yo kui lur ramene koyo enek cegatan motor.... ora iso di biyak lur rameneee.. yawes numpuk antrian sik koyo neng dokter trus tak tinggal ngeyup neng wit ngarepe... karo nyawang sing iso disawang ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ . Aku pesen sate bakar lur seng paket 15.000 jane ono paket murah 10.000 ewu tapi milih sing 15.000 weh ben rapapa soale lagi dewe wkwkwkw.... pas bagianku wes rodo selo yawes aku langsung lingguh lur... pas mlebu warung terpana oh terpana ternyata akeh spg luwes seng jajan mreneee... yaowohhh syahdu jan... mangan sate dep depan syahdune kaya ngene ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sate wes teko kaget aku pas ngabsen lur... bayangnoo 15 ewu oleh 10 tusuk plus nasi karo es teh... wa edaaaan marem tenan lur ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ langsung ae tak lep lur soale jek akeh sing antri.... ora kakean omong ndan do maido aku meneh ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . Pokoe koe sing rodo tipis duite iso mrene lur... recommended abis lur 15.000 10 tusuk ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . ๐Ÿฝ Sate Kambing Bang Tigor ๐Ÿ’ต 15.000/porsi ( Nasi + Sate 10 tusuk + Es Teh) ๐Ÿ“Jln Belakang Pasar legi solo ( Depan Muara Market ) . . Regrann from @solokenyang #solokenyang  #satekambing  #satekambingsolo  #gule  #gulesolo  #jajansolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinery  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #lokersolo  #diskonsolo  #agendasolo  #foodporn  #likeforlike  #like4like  #instafood 
Hidup bukan hanya tentang melihat. Namun juga mendengar dan memahami ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
.
.
Location Bono park, Tlogowono, Bono, Tulung, Klaten
.
.
.
Pict by @veronicaevi_
.
.
.
#solorayaterkini #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #solopunya #exploresolo #explore.solo #dolansolo #solo #wisatasolo #instagramers #instagood #love #tbt #TagsForLikes #tweegram #photooftheday #instamood #me #cute #picoftheday #instadaily #follow #surakarta #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen #boyolali #karanganyar
Hidup bukan hanya tentang melihat. Namun juga mendengar dan memahami ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . Location Bono park, Tlogowono, Bono, Tulung, Klaten . . . Pict by @veronicaevi_ . . . #solorayaterkini  #soloraya  #agendasolo  #jelajahsolo  #solopunya  #exploresolo  #explore .solo #dolansolo  #solo  #wisatasolo  #instagramers  #instagood  #love  #tbt  #TagsForLikes  #tweegram  #photooftheday  #instamood  #me  #cute  #picoftheday  #instadaily  #follow  #surakarta  #wonogiri  #sukoharjo  #klaten  #sragen  #boyolali  #karanganyar 
Mie ayam seng wes rodo suwe ki lur.... ket jaman mbien wes enek... panggone yo neng kono trus.. soko mbien enek ws sampe saiki wes renek warunge jek magrok... berarti iso tak sebut legend to lur? tak cobane meneh ki lur... sopo reti rasane wes berubah soale nek mbien rasane yo standar tenan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Oke wes tekan nggone wae lur ceritane... soale emang renek seng diceritake.. aku soko persembunyianku emang langsung otw mrono... langsung pesen ae lur... pesen mie ayam komplit... langsung teko selisih 5menit look e ya kaya mie yamin ngono tapi teksture ketoe mie ayam biasa... ayame tetep nggo ayam giling... rodo bingung jane karo konsepe ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Langsung wae tak rasake no ya lur... soale wes ngelih tenan... ladala jebul rasane jek standar wae... raono sensasi siing wow... standar bijine 7 lah lur... nek koe sing rung mampir iso mampir lur, soale yo mie ayam e konsepe bedo nek ngaranku... koyo yamie tapi teksture mie biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
Panggone resik, ngedoline cepet, regone ora larang plus akeh menu liyane mie ayam... tapi rung tau pesen liyane mie ayam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wes monggo dicobo poro sedulur opo meneh koe seng hamba mie ayam... ilat bedo bedo... sopo ngerti neng ilatmu iso enak lur... soale jare bapake warunge wes ndue pelanggan tetap ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ
.
๐Ÿฝ Mie Ayam Bandung Lek Gie
๐Ÿ’ต 13.000 ( Mie Komplit + Es Teh )
๐Ÿ“Jl RM Said Banjasari ( Perempatan Masjid Solihin Ke timur kanan jalan )
.
#solokenyang #mieayam #mieayamsolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #soloculinary
Regrann from @solokenyang -
Mie ayam seng wes rodo suwe ki lur.... ket jaman mbien wes enek... panggone yo neng kono trus.. soko mbien enek ws sampe saiki wes renek warunge jek magrok... berarti iso tak sebut legend to lur? tak cobane meneh ki lur... sopo reti rasane wes berubah soale nek mbien rasane yo standar tenan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Oke wes tekan nggone wae lur ceritane... soale emang renek seng diceritake.. aku soko persembunyianku emang langsung otw mrono... langsung pesen ae lur... pesen mie ayam komplit... langsung teko selisih 5menit look e ya kaya mie yamin ngono tapi teksture ketoe mie ayam biasa... ayame tetep nggo ayam giling... rodo bingung jane karo konsepe ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” . Langsung wae tak rasake no ya lur... soale wes ngelih tenan... ladala jebul rasane jek standar wae... raono sensasi siing wow... standar bijine 7 lah lur... nek koe sing rung mampir iso mampir lur, soale yo mie ayam e konsepe bedo nek ngaranku... koyo yamie tapi teksture mie biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Panggone resik, ngedoline cepet, regone ora larang plus akeh menu liyane mie ayam... tapi rung tau pesen liyane mie ayam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wes monggo dicobo poro sedulur opo meneh koe seng hamba mie ayam... ilat bedo bedo... sopo ngerti neng ilatmu iso enak lur... soale jare bapake warunge wes ndue pelanggan tetap ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ . ๐Ÿฝ Mie Ayam Bandung Lek Gie ๐Ÿ’ต 13.000 ( Mie Komplit + Es Teh ) ๐Ÿ“Jl RM Said Banjasari ( Perempatan Masjid Solihin Ke timur kanan jalan ) . #solokenyang  #mieayam  #mieayamsolo  #jajansolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinery  #soloculinary  #kotasolo  #kotasurakarta  #exploresolo  #foodsoloraya  #infokulinersolo  #solofoodgram  #solofoodhunters  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kuliner_asiksolo  #kulinersoloenak  #lokersolo  #diskonsolo  #agendasolo  #foodporn  #likeforlike  #like4like  #soloculinary  Regrann from @solokenyang -
Ini namanya Roti Pisang Jadul.. enak buat nyantai sambil nostalgia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
rotinya lembut..rasa pisangnya pun manis..ngga sepet dan empuknya pas..apalagi pas makan pisangnya..lengket2 enak & manis..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
--- ๐Ÿฅ–Roti Legendaris dari #KotaSolo
๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932
๐Ÿ“žPemesanan Hubungi:
Whatsapp 0821-3450-9844
#solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn
Ini namanya Roti Pisang Jadul.. enak buat nyantai sambil nostalgia..๐Ÿ˜๐Ÿ˜† rotinya lembut..rasa pisangnya pun manis..ngga sepet dan empuknya pas..apalagi pas makan pisangnya..lengket2 enak & manis..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ --- ๐Ÿฅ–Roti Legendaris dari #KotaSolo  ๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932 ๐Ÿ“žPemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya  #soloinfo  #kulinersolo  #rotiorionsolo  #wisatakuliner  #jajan  #roti  #javafoodie  #solokuliner  #igfood  #instafood  #foodgasm  #kuelapis  #layercake  #rotiorion  #rotiorionsolo  #mandarijn  #mandarijnsolo  #oleholeh  #surakarta  #solo  #centraljava  #jawatengah  #indonesia  #indonesianfood  #instafood  #foodlovers  #foodphotography  #infokuliner  #streetfoodsolo  #rotiorion  #rotimandarijn 
Semangat pagi sobโ˜•๏ธ
Semoga hari ini jumat berkah ya sob
Yuk awali pagi ini dengan bersyukur.
.
.
.
Kemaren Wedangan pajang dapat pesan paket 1gerobak,yg bingung cari hidangan buat acara2 teman2 langsung aja kepoin wedangan pajang sob
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa makan ya 
Buat mengisi hari teman2 yuk cobain hidangan istimewa dari wedangan pajang,jangan sampai kehabisan ya guys
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersolo #tongkrongansolo #surakarta #kotasolo #kulinersoloraya #kulinerasiksolo #solodelicius #soloculinary #kotasoloku #solofoodgram #kulinersoloenak #jajanpinggiranjalan #foodsoloraya #visitsurakarta #exploresolo #kulinersolomurah #lumbungpangansolo #tentangsolo #solopunya #infokulinersolo #halalfood #wedangan_pajang1
Semangat pagi sobโ˜•๏ธ Semoga hari ini jumat berkah ya sob Yuk awali pagi ini dengan bersyukur. . . . Kemaren Wedangan pajang dapat pesan paket 1gerobak,yg bingung cari hidangan buat acara2 teman2 langsung aja kepoin wedangan pajang sob . . . . . . . Jangan lupa makan ya Buat mengisi hari teman2 yuk cobain hidangan istimewa dari wedangan pajang,jangan sampai kehabisan ya guys . . . . . . . . . . #kulinersolo  #tongkrongansolo  #surakarta  #kotasolo  #kulinersoloraya  #kulinerasiksolo  #solodelicius  #soloculinary  #kotasoloku  #solofoodgram  #kulinersoloenak  #jajanpinggiranjalan  #foodsoloraya  #visitsurakarta  #exploresolo  #kulinersolomurah  #lumbungpangansolo  #tentangsolo  #solopunya  #infokulinersolo  #halalfood  #wedangan_pajang1 
Akhir-akhir ini perpustakaan menjadi tempat yang aman nyaman dan terkendali buat mahasiswa yang masih terpaksa untuk tidak libur, apalagi lantai 7 nya, wifi kenceng dan instagramable. Mohon, Jangan gagal fokus ke tutup lensa samping laptop.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#kamibersamaPEM
#Mudikyang(takboleh)dirindukan
..
..
..
..
..
#mahasiswauns #whyuns #unsgo #unssolo #unsku #unshits #style #fashion #jumatmubarak #menstyle #menfasahion #igers #instagramers #perpustakaanuns #unslibrary #solopunya #surakartakita #exploresurakarta
Akhir-akhir ini perpustakaan menjadi tempat yang aman nyaman dan terkendali buat mahasiswa yang masih terpaksa untuk tidak libur, apalagi lantai 7 nya, wifi kenceng dan instagramable. Mohon, Jangan gagal fokus ke tutup lensa samping laptop.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kamibersamaPEM  #Mudikyang (takboleh)dirindukan .. .. .. .. .. #mahasiswauns  #whyuns  #unsgo  #unssolo  #unsku  #unshits  #style  #fashion  #jumatmubarak  #menstyle  #menfasahion  #igers  #instagramers  #perpustakaanuns  #unslibrary  #solopunya  #surakartakita  #exploresurakarta