an online Instagram web viewer

#smookedbeef medias

Photos

Lebaran ndak kemana2 its ok. *Sambil ngelus dada ๐Ÿ˜.
Istirahat dulu sembari nunggu arus mudik tenang, harga tiket turun, harga hotel stabil.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
Alhamdulillah proyek kue kering tuntas.. tas .. tas bahkan banyak yg minta nambah. Ada yg bs dibuatkan ada yg tidak. Mohon maaf bagi yg ga kebagian, jangan kapok ya mesen di Bunda. Yang dapat makasi ya, langganan terus ama Bunda. Smoga kue Bunda slalu enak dilidah pelanggan. Haseeek. 
Nah stelah kmrn buat cheeseball dan brownies, 
Pagi ini khayalan berlabuh ke american Rissoles atau smokedbeef risol.
Niat awal sih mau beli, etapi duit di dompet udh menipis. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
Krna cemilan ini dibandrol cukup mahal ya. 
Akhirnya go to kitchen, buka lemari ajaib. Smua bahan ada. Ga pake nunggu langsung ngadon kulitnya. Lgsg potong anchor cheddar cheese, potong smokedbeef, rebus telor, mixed mayo n sambel belibis n tomato delmonte.
Dan ... taraaaa nikmat luar biasa. Smua pake bahan premium dan ga dihemat2. 
Kulit risol yg lembut dan lentur dipadu ama isian yg hmm gurih nikmat. โคโค๐Ÿ’‹
Semua suka . 
Bahkan suami makan 2. Biasanya kalo jajan ga pnh mau nyobain. 
Alhamdulillah kan ya . โคโค *utk kulit bunda gunakan tepung protein tinggi (komachi) krna baca di salah satu food blogger ini membuat kulitnya lentur ga mudah putus. Dan its work.! Mantep bener. 
#masaksendiri #baking #cooking #americanrisoles #smookedbeef #foodie #foodporn #foodgram #fooddaily #yummy #tasty #cemilan
Lebaran ndak kemana2 its ok. *Sambil ngelus dada ๐Ÿ˜. Istirahat dulu sembari nunggu arus mudik tenang, harga tiket turun, harga hotel stabil. ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Alhamdulillah proyek kue kering tuntas.. tas .. tas bahkan banyak yg minta nambah. Ada yg bs dibuatkan ada yg tidak. Mohon maaf bagi yg ga kebagian, jangan kapok ya mesen di Bunda. Yang dapat makasi ya, langganan terus ama Bunda. Smoga kue Bunda slalu enak dilidah pelanggan. Haseeek. Nah stelah kmrn buat cheeseball dan brownies, Pagi ini khayalan berlabuh ke american Rissoles atau smokedbeef risol. Niat awal sih mau beli, etapi duit di dompet udh menipis. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Krna cemilan ini dibandrol cukup mahal ya. Akhirnya go to kitchen, buka lemari ajaib. Smua bahan ada. Ga pake nunggu langsung ngadon kulitnya. Lgsg potong anchor cheddar cheese, potong smokedbeef, rebus telor, mixed mayo n sambel belibis n tomato delmonte. Dan ... taraaaa nikmat luar biasa. Smua pake bahan premium dan ga dihemat2. Kulit risol yg lembut dan lentur dipadu ama isian yg hmm gurih nikmat. โคโค๐Ÿ’‹ Semua suka . Bahkan suami makan 2. Biasanya kalo jajan ga pnh mau nyobain. Alhamdulillah kan ya . โคโค *utk kulit bunda gunakan tepung protein tinggi (komachi) krna baca di salah satu food blogger ini membuat kulitnya lentur ga mudah putus. Dan its work.! Mantep bener. #masaksendiri  #baking  #cooking  #americanrisoles  #smookedbeef  #foodie  #foodporn  #foodgram  #fooddaily  #yummy  #tasty  #cemilan 
Ini dia menu spesial buat hari ini, spagheti aglio olio smooked beef True Colours.

Nikmat rasanya, dijamin bikin makin betah ngumpul di sini. Kamu pasti penasarankan? Yuk cobain!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef  #indonesianfood #bbq #salmon #western  #instafood #healthyfood #pasta #smookedbeef #spagheti #cheese #aglio olio
Ini dia menu spesial buat hari ini, spagheti aglio olio smooked beef True Colours. Nikmat rasanya, dijamin bikin makin betah ngumpul di sini. Kamu pasti penasarankan? Yuk cobain! ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor  #bogor  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #livemusic  #beef  #indonesianfood  #bbq  #salmon  #western  #instafood  #healthyfood  #pasta  #smookedbeef  #spagheti  #cheese  #aglio  olio
Alhamdulillah

Pesanan kemarin yang sempat terdokumentasikan

Myrisolis masih menerima order sampai dengan hari Selasa 12 juni '18

Pengiriman pesanan terakhir hari Rabu 13 juni '18 
Terimakasih
-myrisolis-

INFO dan ORDER

WA 0858-9050-2727

#infomyrisolis #jajananenak #risolmayo #smookedbeef #sosis #risolrogout #jajanandepok #kulinermargonda
Grilled plum chicken with manggo salsa, siap disantap buat buka puasamu.

Super yummy rasanya dan unik sausnya, mantap karena diolah sama chef terbaik di True Colours loh.
Yakin gak penasaran?

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef  #indonesianfood #penne #mexican #meat #pasta #italian #spaghetti #manggosalsa #chicken #smookedbeef #menubukapuasa
Grilled plum chicken with manggo salsa, siap disantap buat buka puasamu. Super yummy rasanya dan unik sausnya, mantap karena diolah sama chef terbaik di True Colours loh. Yakin gak penasaran? ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor  #bogor  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #livemusic  #beef  #indonesianfood  #penne  #mexican  #meat  #pasta  #italian  #spaghetti  #manggosalsa  #chicken  #smookedbeef  #menubukapuasa 
#Repost @truecolourscoffee_eatery (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Puasa Ramadhan sebentar lagi usai, kamu wajib buka puasa bersama di True Colours bareng sahabat nih!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef  #indonesianfood #penne #mexican #meat #pasta #italian #spaghetti #aglioolio #smookedbeef #menubukapuasa
#Repost  @truecolourscoffee_eatery (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Puasa Ramadhan sebentar lagi usai, kamu wajib buka puasa bersama di True Colours bareng sahabat nih! ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor  #bogor  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #livemusic  #beef  #indonesianfood  #penne  #mexican  #meat  #pasta  #italian  #spaghetti  #aglioolio  #smookedbeef  #menubukapuasa 
Puasa Ramadhan sebentar lagi usai, kamu wajib buka puasa bersama di True Colours bareng sahabat nih!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef  #indonesianfood #penne #mexican #meat #pasta #italian #spaghetti #aglioolio #smookedbeef #menubukapuasa
Puasa Ramadhan sebentar lagi usai, kamu wajib buka puasa bersama di True Colours bareng sahabat nih! ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor  #bogor  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #livemusic  #beef  #indonesianfood  #penne  #mexican  #meat  #pasta  #italian  #spaghetti  #aglioolio  #smookedbeef  #menubukapuasa 
Gerookte Rib-eye / tuinerwt / truffelaardappel / portstroop / parmesan #restaurant #finedining #foodporn #smookedbeef
Lezatnya spagheti di True Colours, bener-bener gak ada duanya.

Istimewa rasa sausnya, berpadu sempurna dengan daging cincangnya yang gurih.
Kamu wajib cobain nih, dijamin nyesel kalau kehabisan!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef  #indonesianfood #penne #mexican #meat #pasta #italian #spaghetti #aglioolio #smookedbeef #menubukapuasa
Lezatnya spagheti di True Colours, bener-bener gak ada duanya. Istimewa rasa sausnya, berpadu sempurna dengan daging cincangnya yang gurih. Kamu wajib cobain nih, dijamin nyesel kalau kehabisan! ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor  #bogor  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #livemusic  #beef  #indonesianfood  #penne  #mexican  #meat  #pasta  #italian  #spaghetti  #aglioolio  #smookedbeef  #menubukapuasa 
This is savoury Cheese Brownies ๐Ÿ˜
Brownies + gurihnya cream cheese + smooked beef
Ohemjiiiihhh
juaraaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#brownies #browniesmelted #chocolate #sweet #lutq #jualan #jualanku #cakestagram #cake #igers #food #foodie #foodstagram #foodporn #likeforlike #cheese #creamcheese #keju #smookedbeef #cemilan #makanenak #makan
Spagethi aglio olio smooked beef True Colours, sayang banget kalau dilewatkan.

Menggoda aromanya, bener-bener menggugah selera. Kamu juga pasti udah ngiler kan guys? Yuk cobain!

___________________________
TRUE COLOURS COFFEE EATERY
Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor
(Belakang Hayati Inn)
Weekday 09.00 - 23.30
Weekend 09.00 - 24.00
Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279
Instragram : @truecolourscoffee_eatery
Facebook : Truecolourscoffeeneatery
Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com
____________________________

#caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #wisatakulinerbogor #livemusic #beef  #indonesianfood #penne #mexican #meat #pasta #italian #spaghetti #aglioolio #smookedbeef #menubukapuasa
Spagethi aglio olio smooked beef True Colours, sayang banget kalau dilewatkan. Menggoda aromanya, bener-bener menggugah selera. Kamu juga pasti udah ngiler kan guys? Yuk cobain! ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 Telpon : 0819 3212 5100 / 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery Gmail : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor  #bogor  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #livemusic  #beef  #indonesianfood  #penne  #mexican  #meat  #pasta  #italian  #spaghetti  #aglioolio  #smookedbeef  #menubukapuasa 
Ramadhan experiment ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
.
.
#pizza #smookedbeef #cheese #homemade #ramadhan #experiment
Hai potato lovers
OPEN PO baked potato with cheese ( varian smoked beef atau bacon)

untuk tgl 28 mei 2018

PROMO sampai akhir mei pembelian 2 gratis 1

Harga @18rb ya
Yuk2 dicoba ya

Contact  wa 081252545035
Atau bisa line di l4nl4n88 #homemade#lasAgna#potato_land88 #potatolover #bakedpotato#potato#bacon#smookedbeef
Pagi ๐Ÿฅ—
.
Kali ini breakfastnya CHEF SALAD with SMOOKED SALMON & TUNA SALAD dari ๐Ÿ‘‡

@esthersalad ๐Ÿ’ฅ
.
Wenaak semuaa ๐Ÿ˜
.
Penasaran ?? Cobain aja 
semua... .
.
Sayuran n Buahnya segar ,, dan...saos nya mantap bgt lho ๐Ÿ˜
Keduanya  recommended ๐Ÿ‘
.
-----------------------
.
Jadi... .
Ada 6 macam Varian Salad @esthersalad ๐Ÿ’ฅ
.
( Klo pingin tau yg mana aja...Kepoin upload an saya kemarin2 yaa ) ๐Ÿ‘‡ .
- Caesar Salad
- Chicken Salad - Karubi Salad
- Vegan Salad
- Chef Salad
- Tuna Salad .
Coba aja semua ...bisa buat menu sehat selama 6 hari โœ”
.
-----------------------
.
Pesannya disini ya ๐Ÿ‘‡

Line : esthersalad

WA : 08165409033

Phone 031 5929017 / 031 5947 059

Atau kunjungi boothnya di mall mall terdekat ya ( khusus Salad Buah )... .
.
Makasih ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿฅ—
.
.
.
.
.
.
.
#caesarsalad #smookedsalmon #tunasalad #fetacheese #chefsalad #vegetariansalad #chickenteriyakisalad #bbqsauce #frieddori #oliveoilsalad  #thousandislandsauce #allgoodallnatural #healthysalad #healthylife
#healthyfood #healthychoice  #saladbuahsurabaya #cemilansehat  #saladenak  #saladkekinian #fitnessfood  #vegetablesalad #saladsayur #saladsayursurabaya #eathealthy #eatclean #kulinersehat #menusehat #grilledchicken #smookedbeef
Pagi ๐Ÿฅ— . Kali ini breakfastnya CHEF SALAD with SMOOKED SALMON & TUNA SALAD dari ๐Ÿ‘‡ @esthersalad ๐Ÿ’ฅ . Wenaak semuaa ๐Ÿ˜ . Penasaran ?? Cobain aja semua... . . Sayuran n Buahnya segar ,, dan...saos nya mantap bgt lho ๐Ÿ˜ Keduanya recommended ๐Ÿ‘ . ----------------------- . Jadi... . Ada 6 macam Varian Salad @esthersalad ๐Ÿ’ฅ . ( Klo pingin tau yg mana aja...Kepoin upload an saya kemarin2 yaa ) ๐Ÿ‘‡ . - Caesar Salad - Chicken Salad - Karubi Salad - Vegan Salad - Chef Salad - Tuna Salad . Coba aja semua ...bisa buat menu sehat selama 6 hari โœ” . ----------------------- . Pesannya disini ya ๐Ÿ‘‡ Line : esthersalad WA : 08165409033 Phone 031 5929017 / 031 5947 059 Atau kunjungi boothnya di mall mall terdekat ya ( khusus Salad Buah )... . . Makasih ๐Ÿ™ . . . . . . . ๐Ÿฅ— . . . . . . . #caesarsalad  #smookedsalmon  #tunasalad  #fetacheese  #chefsalad  #vegetariansalad  #chickenteriyakisalad  #bbqsauce  #frieddori  #oliveoilsalad  #thousandislandsauce  #allgoodallnatural  #healthysalad  #healthylife  #healthyfood  #healthychoice  #saladbuahsurabaya  #cemilansehat  #saladenak  #saladkekinian  #fitnessfood  #vegetablesalad  #saladsayur  #saladsayursurabaya  #eathealthy  #eatclean  #kulinersehat  #menusehat  #grilledchicken  #smookedbeef 
Smookedbeef Kanzler
.
Bisa buat topping pizza, isi burger, nasi goreng juga loo..
.
Penasaran rasanya gimana?
.
.
#kanzler #smookedbeef #burger #pizza #kuliner
KARUBI SALAD with HONEY LEMON SAUCE & VEGAN SALAD dari ๐Ÿ‘‡

@esthersalad ๐Ÿ’ฅ
.
Wenaak banget ๐Ÿ˜
.
Penasaran ?? Cobain aja 
semua... .
Sayuran n Buahnya segar ,, dan...saos nya mantap bgt lho ๐Ÿ˜
Keduanya Recommended ๐Ÿ‘
.
-----------------------
.
โ— KARUBI SALAD ๐Ÿฅ— { page 1 } . 
Ada irisan beef tumis jamur yg wenak bgt.Cobain jg Honey Lemon Sauce nya ,pasti sukaa ๐Ÿ’™
.
โ–  VEGAN SALAD ๐Ÿ„ { page 2 }
Buat yg vegetarian...cobain aja Vegan Salad... pasti suka...mantap tumisan jamurnya
Gak berasa klo lagi vegetarian lho ๐Ÿ’š
.
---------------------------
.
Ada 6 macam Pilihan Saladnya ...jadi follow 
dan kepoin aja IG nya @esthersalad ๐Ÿ’ฅ
.
-----------------------
.
Pesannya disini ya ๐Ÿ‘‡

Line : esthersalad

WA : 08165409033

Phone 031 5929017 / 031 5947 059

Atau kunjungi boothnya di mall mall terdekat ya ( khusus Salad Buah )... .
.
Makasih ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿฅ—
.
.
.
.
.
.
.

#caesarsalad #smookedsalmon #tunasalad #fetacheese #chefsalad #vegetariansalad #chickenteriyakisalad #bbqsauce #frieddori #oliveoilsalad  #thousandislandsauce #allgoodallnatural #healthysalad #healthylife
#healthyfood #healthychoice  #saladbuahsurabaya #cemilansehat  #saladenak  #saladkekinian #fitnessfood  #vegetablesalad #saladsayur #saladsayursurabaya #eathealthy #eatclean #kulinersehat #menusehat #grilledchicken #smookedbeef
KARUBI SALAD with HONEY LEMON SAUCE & VEGAN SALAD dari ๐Ÿ‘‡ @esthersalad ๐Ÿ’ฅ . Wenaak banget ๐Ÿ˜ . Penasaran ?? Cobain aja semua... . Sayuran n Buahnya segar ,, dan...saos nya mantap bgt lho ๐Ÿ˜ Keduanya Recommended ๐Ÿ‘ . ----------------------- . โ— KARUBI SALAD ๐Ÿฅ— { page 1 } . Ada irisan beef tumis jamur yg wenak bgt.Cobain jg Honey Lemon Sauce nya ,pasti sukaa ๐Ÿ’™ . โ–  VEGAN SALAD ๐Ÿ„ { page 2 } Buat yg vegetarian...cobain aja Vegan Salad... pasti suka...mantap tumisan jamurnya Gak berasa klo lagi vegetarian lho ๐Ÿ’š . --------------------------- . Ada 6 macam Pilihan Saladnya ...jadi follow dan kepoin aja IG nya @esthersalad ๐Ÿ’ฅ . ----------------------- . Pesannya disini ya ๐Ÿ‘‡ Line : esthersalad WA : 08165409033 Phone 031 5929017 / 031 5947 059 Atau kunjungi boothnya di mall mall terdekat ya ( khusus Salad Buah )... . . Makasih ๐Ÿ™ . . . . . . . ๐Ÿฅ— . . . . . . . #caesarsalad  #smookedsalmon  #tunasalad  #fetacheese  #chefsalad  #vegetariansalad  #chickenteriyakisalad  #bbqsauce  #frieddori  #oliveoilsalad  #thousandislandsauce  #allgoodallnatural  #healthysalad  #healthylife  #healthyfood  #healthychoice  #saladbuahsurabaya  #cemilansehat  #saladenak  #saladkekinian  #fitnessfood  #vegetablesalad  #saladsayur  #saladsayursurabaya  #eathealthy  #eatclean  #kulinersehat  #menusehat  #grilledchicken  #smookedbeef 
Testimoni customer thanks @lennysetiawatii ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#potato_land88 #potato#bakedpotato#with#bacon#cheese#smookedbeef#yummy
Selamat berbuka puasa ๐ŸŠ ...
Happy Dinner ๐Ÿฅ—๐Ÿง€...
.
Dinner sehat ku kali ini 
CAESAR SALAD & CHICKEN SALAD dari ๐Ÿ‘‡

@esthersalad ๐Ÿ’ฅ
@esthersalad ๐Ÿ’ฅ
.
.
โ— CAESAR SALAD ๐Ÿง€{ page 1} .
Lengkap dengan  Smooked Salmon, taburan Almond dan keju Fetta 
Mmm...enak banget...
.
โ–  CHICKEN SALAD ๐Ÿ” { page 2 } .
Chickennya wenak ,pakai saus Sesame khas Esther Salad 
Mantap rasanya...suka bgt...
.
-----------------------
.
Penasaran ?? Cobain aja semua... .
Sayuran n Buahnya segar ,, dan...saos nya mantap bgt lho ๐Ÿ˜
Keduanya recommended ๐Ÿ‘
.
.
Pilihan saladnya macam2 ...jadi follow dan kepoin aja IG nya @esthersalad ๐Ÿ’ฅ
.
-----------------------
.
Pesannya disini ya ๐Ÿ‘‡

Line : esthersalad
WA : 08165409033
Phone 031 5929017 / 031 5947 059

Atau kunjungi boothnya di mall mall terdekat ya ( khusus Salad Buah )... .
.
Makasih ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿฅ—
.
.
.
.
.
.
.
#caesarsalad #smookedsalmon #tunasalad #fetacheese #chefsalad #vegetariansalad #chickenteriyakisalad #bbqsauce #frieddori #oliveoilsalad  #thousandislandsauce #allgoodallnatural #healthysalad #healthylife
#healthyfood #healthychoice  #saladbuahsurabaya #cemilansehat  #saladenak  #saladkekinian #fitnessfood  #vegetablesalad #saladsayur #saladsayursurabaya #eathealthy #eatclean #kulinersehat #menusehat #grilledchicken #smookedbeef
Selamat berbuka puasa ๐ŸŠ ... Happy Dinner ๐Ÿฅ—๐Ÿง€... . Dinner sehat ku kali ini CAESAR SALAD & CHICKEN SALAD dari ๐Ÿ‘‡ @esthersalad ๐Ÿ’ฅ @esthersalad ๐Ÿ’ฅ . . โ— CAESAR SALAD ๐Ÿง€{ page 1} . Lengkap dengan Smooked Salmon, taburan Almond dan keju Fetta Mmm...enak banget... . โ–  CHICKEN SALAD ๐Ÿ” { page 2 } . Chickennya wenak ,pakai saus Sesame khas Esther Salad Mantap rasanya...suka bgt... . ----------------------- . Penasaran ?? Cobain aja semua... . Sayuran n Buahnya segar ,, dan...saos nya mantap bgt lho ๐Ÿ˜ Keduanya recommended ๐Ÿ‘ . . Pilihan saladnya macam2 ...jadi follow dan kepoin aja IG nya @esthersalad ๐Ÿ’ฅ . ----------------------- . Pesannya disini ya ๐Ÿ‘‡ Line : esthersalad WA : 08165409033 Phone 031 5929017 / 031 5947 059 Atau kunjungi boothnya di mall mall terdekat ya ( khusus Salad Buah )... . . Makasih ๐Ÿ™ . . . . . . . ๐Ÿฅ— . . . . . . . #caesarsalad  #smookedsalmon  #tunasalad  #fetacheese  #chefsalad  #vegetariansalad  #chickenteriyakisalad  #bbqsauce  #frieddori  #oliveoilsalad  #thousandislandsauce  #allgoodallnatural  #healthysalad  #healthylife  #healthyfood  #healthychoice  #saladbuahsurabaya  #cemilansehat  #saladenak  #saladkekinian  #fitnessfood  #vegetablesalad  #saladsayur  #saladsayursurabaya  #eathealthy  #eatclean  #kulinersehat  #menusehat  #grilledchicken  #smookedbeef 
Hi,,hi,,,,morning frenz,,,,,masih suasana libur,,pasca bom, smua sekolah diliburkan,,ya moga Surabaya aman ya,.dah ga ada yg nama nya teroris,,,peace n safe my country,,,
Hariini buat pastel tutup ya untuk upload @thegaring.ig ,,belum telat ya frenzz
#pasteltutup #pastup #kentang #smookedbeef #sosis #suun #telur #jamurhitam #filletchicken #homemade #homebaked #homemadeisthebest #belajarbaking #bisabuat #mykitchen #freshfromoven #foodstagram #foodshare #foodpic #thegaring163 #anekaolahankentang #ikutanupload #salkomsel๐Ÿ˜‡๐Ÿ’†
Hi,,hi,,,,morning frenz,,,,,masih suasana libur,,pasca bom, smua sekolah diliburkan,,ya moga Surabaya aman ya,.dah ga ada yg nama nya teroris,,,peace n safe my country,,, Hariini buat pastel tutup ya untuk upload @thegaring.ig ,,belum telat ya frenzz #pasteltutup  #pastup  #kentang  #smookedbeef  #sosis  #suun  #telur  #jamurhitam  #filletchicken  #homemade  #homebaked  #homemadeisthebest  #belajarbaking  #bisabuat  #mykitchen  #freshfromoven  #foodstagram  #foodshare  #foodpic  #thegaring163  #anekaolahankentang  #ikutanupload  #salkomsel ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’†
Open po potato with cheese untuk tgl 18 mei promo buy 2 get 1 @18rb #potato#cheese#with#smookedbeef#or#bacon#lasagna#potato_land
๐Ÿด : Chicken neon, chicken bili-bili
๐Ÿ˜‹ : โคโคโคโคโค
.
Harga 1 paket menu chicken neon (ayam filet dengan siraman saos keju, sosis, kentang goreng, dan sayuran) medium size + lemon tea/orange Rp 28.182, large size Rp 39.999. Harga 1 paket menu chicken bili-bili (ayam filet dengan siraman saos tomat manis, smoked beef, kentang goreng, dan sayuran) medium size + lemon tea/orange Rp 28.182, large size Rp 39.999.
.
Tempat baru lebih luas, lebih asyik๐Ÿ‘ cocok untuk nongkrong bareng temen, keluarga, bawa anak kecil pun oke ๐Ÿ‘Œ
.
#kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinermalang #nakamkuy #nakameverywhere #chickenneon #chickenbilibili #ayamfilet #saoskeju #saostomatmanis #sosis #smookedbeef #kentanggoreng #sayuran #mediumsize #largesize #lemontea #orange #baegopa #malang
๐Ÿด : Chicken neon, chicken bili-bili ๐Ÿ˜‹ : โคโคโคโคโค . Harga 1 paket menu chicken neon (ayam filet dengan siraman saos keju, sosis, kentang goreng, dan sayuran) medium size + lemon tea/orange Rp 28.182, large size Rp 39.999. Harga 1 paket menu chicken bili-bili (ayam filet dengan siraman saos tomat manis, smoked beef, kentang goreng, dan sayuran) medium size + lemon tea/orange Rp 28.182, large size Rp 39.999. . Tempat baru lebih luas, lebih asyik๐Ÿ‘ cocok untuk nongkrong bareng temen, keluarga, bawa anak kecil pun oke ๐Ÿ‘Œ . #kulinerindonesia  #kulinerjawatimur  #kulinermalang  #nakamkuy  #nakameverywhere  #chickenneon  #chickenbilibili  #ayamfilet  #saoskeju  #saostomatmanis  #sosis  #smookedbeef  #kentanggoreng  #sayuran  #mediumsize  #largesize  #lemontea  #orange  #baegopa  #malang 
Bismillah
.
INFO dan ORDER
.
WA 085890502727

#jualrisoles #risolmayo #risolesyummy #snackboxmurah #jajanandepok #coklat #smookedbeef #cheese #sosis #risolsosis
Bisa dicek di toko sebelah yaa hihi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #realtestimoni #myrisolis #risolenak #risolmurah #risolmayo #smookedbeef #sosis #coklat #cheese
regram @bernardimalang
PROMO Menarik lagi nih Diskon 20% Semua Horeca Pack (Tidak termasuk Sosis)

Wahhh..
lumayan banget nih buat stock waktu Ramadhan karena Horeca Pack lagi diskon 20% ada
- BHP Bakso Sapi 1Kg
- BHP Smooked Beef Block 500Gr
- BHP Smooked Beef Bulat 500Gr
- BHP Beef Patties 1100Gr
- BHP Mayonaisse 1kg
lumayan kan dapat potongan harga , jadi bisa bikin hemat dikantong deh jangan sampai kelewatan yah, buruan belanja sekarang juga yuk
JL. Brigjen Slamet Riadi 108
Oro Oro Dowo, Malang 65112
Wa 081 3300 55080
Telp 0341 358080

#bernardi #kulinermalang #malang #malangkuliner #frozenfoodmalang #burger #baksomalang #jajananmalang #malangmakan #baksomania #bernardibakso #baksobernardi #baksosapi #baksomalang #malangbakso #smookedbeef #bernardismookedbeef #dagingasap #mayo #mayonaisse #pattiessapi #burgerpatties
regram @bernardimalang PROMO Menarik lagi nih Diskon 20% Semua Horeca Pack (Tidak termasuk Sosis) Wahhh.. lumayan banget nih buat stock waktu Ramadhan karena Horeca Pack lagi diskon 20% ada - BHP Bakso Sapi 1Kg - BHP Smooked Beef Block 500Gr - BHP Smooked Beef Bulat 500Gr - BHP Beef Patties 1100Gr - BHP Mayonaisse 1kg lumayan kan dapat potongan harga , jadi bisa bikin hemat dikantong deh jangan sampai kelewatan yah, buruan belanja sekarang juga yuk JL. Brigjen Slamet Riadi 108 Oro Oro Dowo, Malang 65112 Wa 081 3300 55080 Telp 0341 358080 #bernardi  #kulinermalang  #malang  #malangkuliner  #frozenfoodmalang  #burger  #baksomalang  #jajananmalang  #malangmakan  #baksomania  #bernardibakso  #baksobernardi  #baksosapi  #baksomalang  #malangbakso  #smookedbeef  #bernardismookedbeef  #dagingasap  #mayo  #mayonaisse  #pattiessapi  #burgerpatties 
PROMO Menarik lagi nih Diskon 20% Semua Horeca Pack (Tidak termasuk Sosis)

Wahhh..
lumayan banget nih buat stock waktu Ramadhan karena Horeca Pack lagi diskon 20% ada
- BHP Bakso Sapi 1Kg
- BHP Smooked Beef Block 500Gr
- BHP Smooked Beef Bulat 500Gr
- BHP Beef Patties 1100Gr
- BHP Mayonaisse 1kg
lumayan kan dapat potongan harga , jadi bisa bikin hemat dikantong deh jangan sampai kelewatan yah, buruan belanja sekarang juga yuk
JL. Brigjen Slamet Riadi 108
Oro Oro Dowo, Malang 65112
Wa 081 3300 55080
Telp 0341 358080

#bernardi #kulinermalang #malang #malangkuliner #frozenfoodmalang #burger #baksomalang #jajananmalang #malangmakan #baksomania #bernardibakso #baksobernardi #baksosapi #baksomalang #malangbakso #smookedbeef #bernardismookedbeef #dagingasap #mayo #mayonaisse #pattiessapi #burgerpatties
PROMO Menarik lagi nih Diskon 20% Semua Horeca Pack (Tidak termasuk Sosis) Wahhh.. lumayan banget nih buat stock waktu Ramadhan karena Horeca Pack lagi diskon 20% ada - BHP Bakso Sapi 1Kg - BHP Smooked Beef Block 500Gr - BHP Smooked Beef Bulat 500Gr - BHP Beef Patties 1100Gr - BHP Mayonaisse 1kg lumayan kan dapat potongan harga , jadi bisa bikin hemat dikantong deh jangan sampai kelewatan yah, buruan belanja sekarang juga yuk JL. Brigjen Slamet Riadi 108 Oro Oro Dowo, Malang 65112 Wa 081 3300 55080 Telp 0341 358080 #bernardi  #kulinermalang  #malang  #malangkuliner  #frozenfoodmalang  #burger  #baksomalang  #jajananmalang  #malangmakan  #baksomania  #bernardibakso  #baksobernardi  #baksosapi  #baksomalang  #malangbakso  #smookedbeef  #bernardismookedbeef  #dagingasap  #mayo  #mayonaisse  #pattiessapi  #burgerpatties 
Hallo Foodies! Weekend Nyari Cemilah Sehat di siang Bolong? Langsung aja dijadwalin ke Frans Bakery. cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery.

Salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat.

Penasaran ? Yuk mampir ke gerai Frans Bakery.
.
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sweet #foodporn #kastengels #kuekering #smookedbeef
Hallo Foodies! Weekend Nyari Cemilah Sehat di siang Bolong? Langsung aja dijadwalin ke Frans Bakery. cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery. Salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat. Penasaran ? Yuk mampir ke gerai Frans Bakery. . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sweet  #foodporn  #kastengels  #kuekering  #smookedbeef 
Bismillah walhamdulillahillah...
.
Pesanan bumil, segera meluncur ke Potlot.
.
Makasih yaa... @henyhdy udah repeat order, jangan bosen2 yaa hihi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
*Pesanan di drop/ di kirim sekitar Tanjung barat agar lebih hemat biaya pengiriman.
.
Yang mau order, ada kendala jarak?! Insyaallah akan ada solusi.
.
INFO dan Order
WA 085890502727
.
#jualrisol
#risolmayo #risolesenak #jajananenak #coklat #keju #pisang #smookedbeef #sosis #halal #infodepok
Bismillah walhamdulillahillah... . Pesanan bumil, segera meluncur ke Potlot. . Makasih yaa... @henyhdy udah repeat order, jangan bosen2 yaa hihi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . *Pesanan di drop/ di kirim sekitar Tanjung barat agar lebih hemat biaya pengiriman. . Yang mau order, ada kendala jarak?! Insyaallah akan ada solusi. . INFO dan Order WA 085890502727 . #jualrisol  #risolmayo  #risolesenak  #jajananenak  #coklat  #keju  #pisang  #smookedbeef  #sosis  #halal  #infodepok 
Bismillah..
.
Awassss....
Myrisolis menyebabkan bikin ketagihan, makan satu tidak cukup, TETAPI tidak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Info dan order
WA 085890502727
.
Lokasi kitchen Depok (sekitar  RS. Universitas Indonesia)
.
#myrisolis #jualrisoles #risolesenak #risolesyummy #smookedbeef #sosis #cheese #risolmayo #jajanandepok
Have you met my favorite one? 
Dino ribs after 18 hours of smoking, Melt in your mouth- that what I call Tuesday lunch! โ˜๏ธ #dinoribs #lunching #smookedbeef #bbqsmoker
Bismillah..
.
On frame double smooked beef egg mayo..
Hemmm... Sooo yummmyyy!!
.
For info & order
.
WA 0858.9050.2727
.
Cod*/ grabexpress/ gosend.
.
Yukkk cusss order
.
PRE ORDER
.
HOME MADE & FRESH
.
#jualrisoles
#risolesmayo #smookedbeef #sosis #fresh #homemade #snackbox #jajanandepok
โ€ขโ€ขNEU NEU NEUโ€ขโ€ข Ab sofort bei uns erhรคltlich APFEL-HOLLER SECCO & ERDBEERE SECCO, dass perfekte Sommergetrรคnk zum Grillen! ๐Ÿน๐Ÿฅฉ๐Ÿ—๐Ÿฎ๐Ÿท #grillen#grillwetter#grillgetrรคnk#secco#schinkenbude#roรŸbach#westerwald#smookedbeef#wiedtal#wiedtalerrohschinken#kunzmannweinkellerei#lecker#meinwesterwald
Penikmat Amris mana suaranyaaaa... ๐Ÿ‘‚

Wajib Coba!!! Meleleh kakaaakk....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#balikpapan #bpnfoodies #balikpapanfoodies #kulinerbalikpapan #cemilanbalikpapan #balikpapanhits #anakmudabpp #infobalikpapan #amris #risoles #smookedbeef #cheese #mayo #bikinnagih #frozenfood
Bismillah..
.
Ada yg tahan dengan nikmatnya double smooked beefnya myrisolis?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
ORDER WA 085890502727
.
#risolesenak #risolmayo #beefmayo #smookedbeef
Bazen hindi etini sadece piลŸirmezsin...
#turkeybreast #roll #cheddar #salad #balsamico #smookedbeef #drymeat #diner
Mini quiches ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ enak mengenyangkan #miniquiches #piecrust #savorypie . Ini ga pke #creamcheese cma pke #kejukraftsingles #milk #bawangbombay #smookedbeef #flour #egg #doyancooking #doyanbaking #instafood #pieasin dan pie nya cma pke butter margarine *almia jdinya renyahh bgtt rapuh kres kres ๐Ÿ˜„ . Sampe amazed sy dgn bahan seadanya bs seenak ini. Buat saya mahh uyuhan atuhh sakieu ge ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yeayyyyy bitter ballen smoked beef ala-ala.. dikasih saos cabe sama mayonese sbg pelengkap.
Gak failed kan yaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini masak kemarin sore tapi pgn post ajalah skrg.. Penasaran dan selalu intipin ig nya @biteandyum punya @tynakannamirdad dan kaya kepengen bikin.. Jadilah beginiiiiiiiiiii... dengan ukuran yg lebih besar.. Ini pake kentang dan kornet sapi ya gaes ditambah parutan keju.. terus bebas mau dibalur pake tepung panir yang halus atau yg lebih kasar seperti yg aku pake diatas.. Hehehe๐Ÿ˜œ Makasih dan sukses terus kak @tynakannamirdad. ADORE U SO VERY MUCH BEAUTIFUL MAMA ๐Ÿ˜˜ #latepost #smookedbeef #foodpic #foodporn #happycooking #homemade #mayonese #sauce #mayonaise #foodstagram #bitterballen #dapurpemula #instafood #cooking #nomnom #tuesday #makananenak #foodlovers
Yeayyyyy bitter ballen smoked beef ala-ala.. dikasih saos cabe sama mayonese sbg pelengkap. Gak failed kan yaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini masak kemarin sore tapi pgn post ajalah skrg.. Penasaran dan selalu intipin ig nya @biteandyum punya @tynakannamirdad dan kaya kepengen bikin.. Jadilah beginiiiiiiiiiii... dengan ukuran yg lebih besar.. Ini pake kentang dan kornet sapi ya gaes ditambah parutan keju.. terus bebas mau dibalur pake tepung panir yang halus atau yg lebih kasar seperti yg aku pake diatas.. Hehehe๐Ÿ˜œ Makasih dan sukses terus kak @tynakannamirdad. ADORE U SO VERY MUCH BEAUTIFUL MAMA ๐Ÿ˜˜ #latepost  #smookedbeef  #foodpic  #foodporn  #happycooking  #homemade  #mayonese  #sauce  #mayonaise  #foodstagram  #bitterballen  #dapurpemula  #instafood  #cooking  #nomnom  #tuesday  #makananenak  #foodlovers 
Lemper isi abon/daging ayam/daging sapi dll. Dibuat dari bahan2 berkualitas,higienis, HALAL THOYIB.
Menerima pesanan untuk  berbagai acara. .
.
.

Open order Senin s.d Jumat. Minimal order 20pcs .
.
.

Info pemesanan via WA 0857-1879-9018

#lemper
#snack
#cemalcemil
#risoles
#smookedbeef
#risolesisiayam
#lemperabon
#lemperisidaging
#halal
This is the one of my #Indonesianfood set. Sweet Stew and Curries [served w/ Steam Rice]. Named Gudeg that U'll find in my #foodlist [in different presentation] later on. Photo taken from web. #cheflist juliakatin aka @svenhorses #homemadefood #nextproject

#foodgasm #foodporn #foodpic #foodie #smookedbeef #foodphotography #foodandwine #foodpic #instagood #dailyfood #tasty #favorite #dish #lunch #dinner #eater #eatingwell #cookingmama #foodlover #delicious #business #worldoffood #instafood #culinary
This is the one of my #Indonesianfood  set. Sweet Stew and Curries [served w/ Steam Rice]. Named Gudeg that U'll find in my #foodlist  [in different presentation] later on. Photo taken from web. #cheflist  juliakatin aka @svenhorses #homemadefood  #nextproject  #foodgasm  #foodporn  #foodpic  #foodie  #smookedbeef  #foodphotography  #foodandwine  #foodpic  #instagood  #dailyfood  #tasty  #favorite  #dish  #lunch  #dinner  #eater  #eatingwell  #cookingmama  #foodlover  #delicious  #business  #worldoffood  #instafood  #culinary 
Hallo Foodies! Nyari Cemilah Sehat di siang Bolong? Langsung aja dijadwalin ke Frans Bakery. cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat. Penasaran ? Yuk mampir ke gerai Frans Bakery.
.
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sweet #foodporn #kastengels #kuekering #smookedbeef
Hallo Foodies! Nyari Cemilah Sehat di siang Bolong? Langsung aja dijadwalin ke Frans Bakery. cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat. Penasaran ? Yuk mampir ke gerai Frans Bakery. . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sweet  #foodporn  #kastengels  #kuekering  #smookedbeef 
Santai setelah seharian Braktifitas ini bakalan lebih nikmat jika ditemani berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . Kita Kenalin nih kue kering Speculas (biskuit rempah kayu manis) dengan rasanya yang enak, manis, dan kaya akan rasa susu dengan potongan kacang yang gurih sangat cocok dihidangkan pada acara santai atau acara penting bersama keluarga atau kerabat terdekat.
---
Tunggu apa lagi, yuk beli sekarang sebelum kehabisan. Kami tunggu di gerai kami @fransbali_bakery .
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sweet #foodporn #chocochips #kuekering #smookedbeef #like4like
Santai setelah seharian Braktifitas ini bakalan lebih nikmat jika ditemani berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . Kita Kenalin nih kue kering Speculas (biskuit rempah kayu manis) dengan rasanya yang enak, manis, dan kaya akan rasa susu dengan potongan kacang yang gurih sangat cocok dihidangkan pada acara santai atau acara penting bersama keluarga atau kerabat terdekat. --- Tunggu apa lagi, yuk beli sekarang sebelum kehabisan. Kami tunggu di gerai kami @fransbali_bakery . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sweet  #foodporn  #chocochips  #kuekering  #smookedbeef  #like4like 
#asado #asados #meet #foodie #food #foodporn #israel #israel_best #smooking #smook #smookedbeef #smookey #like4like #love #likeforfollow #lฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #u #ussr
#asado  #asados  #meet  #foodie  #food  #foodporn  #israel  #israel_best  #smooking  #smook  #smookedbeef  #smookey  #like4like  #love  #likeforfollow  #l ฬดฬ…อ‘อ—อออ„อŠฬฝฬŠฬŠฬ“ฬ‡ฬอ’อ€อŒฬ‡ฬŒฬฝฬ„ฬฝฬฬŒอ›ฬ”อฬ…อฬ…ฬ‰ฬ’ฬŠฬ†อ˜อ—อŠอ’อ‹ฬฝอ˜อ€อ€ฬŒอƒอ ฬฬ‹ฬƒฬ‚ฬ…ฬˆอ‚ฬฬฝอ‘ออ„ฬ“อŠฬ‘ฬŠออ„ฬฟอ˜ฬ“อŒอฬ‚ฬ’อ‚อฬ…อ†ฬอ—ฬอ„ออ‘ฬ‹อฬ‚ฬอ‹ฬ“อŒฬ…อ€อ‹ฬ‚ฬ‹อ อ›ฬฬอ‘อฬ‰ฬ‚ฬอ„ฬ•อŠอŠ #u  #ussr 
Menu 4 sehat 5 sempurna...Pastel tutup Smooked Beef Special...by : Atty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #pasteltutup #pastel #smookedbeef
Risoless.. bisa diorder ya di @eldrich_kitchen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. #risoles #risolesmayo #risolesragout #risolesbekasi #smookedbeef #mayonaise #ragout #masakanmamihEl #madebyorder
Resep baked potato dapat dilihat di akun Cookpad saya. Bisa juga dikreasikan sesuai selera. 
Link --> Baked Potatoe https://cookpad.com/id/resep/4513827-baked-potatoe

Kalau mau dibikinin juga boleh, bisa DM saya atau japri saya. ๐Ÿ˜Š

#bakedpotato 
#kediriculinary 
#kulinerkediriraya 
#cheese
#bakedfood
#potato
#kentangpanggang 
#smookedbeef
Menu dapur bunda hari ini.. Pizza toping sosis smooked beef dan keju.. Fresh from the oven.. Yuks kita sarapan.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ• #pizza #pizzasosiskeju #pizzasmookedbeef #sassauge #smookedbeef #keju #cheese #smookedbeefcheese #instafood #instapizza #foodporn #homemade #homemadepizza #makananenak #makanantangerang #makananrumahansehat #dapurbunda #dapurbundabella
Kalo lagi hujan cukup pandangin ini aja deh , gemuruh diluar rebutan bunyinya ma gemuruh di perut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #rotipizza #mozarela #sosis #smookedbeef #kuebekasi #kuejatibening #kuejakarta
Assalamu'alaikum... selamat pagii ... sarapan yuk...
Cari yg simple.. -
- -Smoked chic breast @dunkindonuts_id -
-
#morning #breakfast #sarapan #simple #goodmorning #dunkindonuts #sandwich #foodphotography #foodphoto #kuliner #foodjkt #inspiration #inspirasisarapan #sandwichcroissant #yummi #hauce #smokedbeefsandwich #smookedbeef #foodmagazine #foodblogger #cuz #ngiler
kuy kuy beli MAKARONI spiral nyemil tower hadir di beberapa kota hits indonesia. Abadikan foto terbaikmu bersama all product nyemiltower guys
#hits
#jajanan
#snack 
#makaroni
#spiral
#pedas
#chesse
#smookedbeef
#cemilan 
#camilan 
#nyemiltower
@Regranned from @rotibakargb_sala3 -  Pizza bread... roti isi sosis, smooked beef keju mozarella ๐Ÿ˜
Yuk guys, mampir dan cibain menu-menunya ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #rotibakar#rotibakargbsala3#salatigakeren#salatigakuliner#kulinersalatiga#kulinerhitz#sosis#smookedbeef#makanmurah#makanenak#salatiga - #regrann  #salatigadelicious