an online Instagram web viewer

#smkfarmasihits medias

Photos

Pengucapan sumpah jabatan asisten tenaga kefarmasian SMK YPE Sampang 🎓😇 #smk #smkfarmasihits #farmasistory #farmasiyesa #farmasi̇ #smkfarmasi #farmasiku #farmasihits #smkypesampang
Alumni MTsN 11 Banyuwangi TA 2016/2017 😊
• • •
#Repost @sovi.fitria (@get_repost)
・・・
💐⚘
#smkpim 
#pelajarmalang 
#pelajarbanyuwangi 
#smkkimiaindustri 
#smkfarmasi
#smkfarmasihits
#happyajalah👣 
#masihsmk👯 
#cewesmk 
#smkpimmalang 
#putihabuabu
#masaputihabuabu
#jasbiru
#lfl💛
Competency Skills : Pharmacy
#farmasi̇ #apoteker #asistenapoteker #pafindonesia #pafibogor #smkfarmasihits #smkkesehatan #kimiafarma #apotekk24 #smkbisa👍 #smkbisahebat #smpindonesia #mts @m_dimas.2005 @anisakusuma80 @roy_br @rhmdn___ @princess.adya @pelajar_hits_farmasi @abdulazis_378@mamase_iman @mamihrini123 @sarijayanti @achmad_soetris @sahono72
#Repost @ayu.rf_ (@get_repost)
・・・
Kita medis bukan modus 😂
.
Repost📲Follow @storymasasmahitz 📲Spam Like sampai bawah📲Tag-Hastag @storymasasmahitz 📲 DM kl Udah
.
#masasma #storymasasmahitz #masa_masasma #masasmk #smkhits #pelajarkeren #instagramesrs #putihabuabustory #selebgram #instagram #insta #likes #follow
#cilacapkekinian #cilacaphits #masasma  #smkfarmasihits  #majenanghits
#Repost @depot_dedekempot with @appreposter Karena tugas kami bukan menyakiti tpi mengobati 💉
.
.
.
Terimakasih @neldaherlina_ 
@dvyprhtn @Triwulanadhaaaw_
@nurfadillah.risma
@diahayu72
@faraditamelly 
Patner @melianawhyr ❤
#lfl #like4like #likesforlikes #likeforfollow #lik4 #lik4lik #likeforlike #tegalhits #slawihits #sma #farmasistory #smkfarmasihits #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking
#Repost  @depot_dedekempot with @appreposter Karena tugas kami bukan menyakiti tpi mengobati 💉 . . . Terimakasih @neldaherlina_ @dvyprhtn @Triwulanadhaaaw_ @nurfadillah.risma @diahayu72 @faraditamelly Patner @melianawhyr ❤ #lfl  #like4like  #likesforlikes  #likeforfollow  #lik4  #lik4lik  #likeforlike  #tegalhits  #slawihits  #sma  #farmasistory  #smkfarmasihits  #like  #like4like  #TFLers  #liker  #likes  #l4l  #likes4likes  #photooftheday  #love  #likeforlike  #likesforlikes  #liketeam  #likeback  #likebackteam  #instagood  #likeall  #likealways  #liking 
Karena tugas kami bukan menyakiti tpi mengobati 💉
.
.
.
Terimakasih @neldaherlina_ 
@dvyprhtn @Triwulanadhaaaw_
@nurfadillah.risma
@diahayu72
@faraditamelly 
Patner @melianawhyr ❤
#lfl #like4like #likesforlikes #likeforfollow #lik4 #lik4lik #likeforlike #tegalhits #slawihits #sma #farmasistory #smkfarmasihits
Custom high quality 
Maturnuwun @maulina_26 udah angkut guitar classic brown doff beserta kelengkapannya 
Sukses terus, makin keren & semoga sehat selalu 💪😁
.
Redpickk Guitars 
Jl.Masjid Kuncen No.16 Wirobrajan Jogjakarta 55253 (depan pasar klitik'an masuk ke barat 100m, kiri jalan lihat neon box redpickk guitars) .

Google Maps "search" : Redpickk Guitars .

Buka setiap hari : 
10:00 sd 22:00
13:00 sd 22:00 (jum'at)
.
Tlp/wa/line : 0817.465.037
.
Siapp.. Kirim2 ke penjuru nusantara 
Jogja kota &  sekitarnya via go-jek 
Luar DIY & luar jawa via pos indonesia 
Sedia aksesoris & reparasi .

#redpickkguitarsjogja #gitarjogja #tokogitarjogja #tokogitarcustom #tokogitarcustommurah #gitar #gitarklasikmurah #gitarklasikelektrik #gitarklasikelektrikmurah #classikosmond #osmond #gitarosmond #jualgitar #jogjagitar #jogjagitargram #guitar #gitarakustikmurah #jualgitarmurah #gitaris #guitaris #gitarisindonesia #gitarisjogjakarta #gitarakustikelektrik #gitarklasik #gitarakustik #gitariscewek #gitariscewekitukeren #farmasi #smkfarmasi #smkfarmasihits
Custom high quality Maturnuwun @maulina_26 udah angkut guitar classic brown doff beserta kelengkapannya Sukses terus, makin keren & semoga sehat selalu 💪😁 . Redpickk Guitars Jl.Masjid Kuncen No.16 Wirobrajan Jogjakarta 55253 (depan pasar klitik'an masuk ke barat 100m, kiri jalan lihat neon box redpickk guitars) . Google Maps "search" : Redpickk Guitars . Buka setiap hari : 10:00 sd 22:00 13:00 sd 22:00 (jum'at) . Tlp/wa/line : 0817.465.037 . Siapp.. Kirim2 ke penjuru nusantara Jogja kota & sekitarnya via go-jek Luar DIY & luar jawa via pos indonesia Sedia aksesoris & reparasi . #redpickkguitarsjogja  #gitarjogja  #tokogitarjogja  #tokogitarcustom  #tokogitarcustommurah  #gitar  #gitarklasikmurah  #gitarklasikelektrik  #gitarklasikelektrikmurah  #classikosmond  #osmond  #gitarosmond  #jualgitar  #jogjagitar  #jogjagitargram  #guitar  #gitarakustikmurah  #jualgitarmurah  #gitaris  #guitaris  #gitarisindonesia  #gitarisjogjakarta  #gitarakustikelektrik  #gitarklasik  #gitarakustik  #gitariscewek  #gitariscewekitukeren  #farmasi  #smkfarmasi  #smkfarmasihits 
Alhamdulillah Kompeten👉
Terimakasih ibu dan bapak guru yang sudah membimbing kami selama 3 tahun ini,engga akan pernah lupa sama pengorbanan dan jasa" kalian. Thankyou 😊😍😘😚
.
. 
Catatan Akhir sekolah💞
@cawan_geng #smkfarmasihits #farmasi#sfarmapt#smksfarmasibintangharapan💊💊#gengcawan #putihabuabu#apoteker#gerusadhomogen#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
#tiktok #tiktokindo #tiktokbox #tiktokpelajar @tiktok.indo @tiktokgeneration 
#brebes 
#ngapak 
#smkfarmasihits
Competency Skills : Farmasi 
Uji Kompetensi Semangat kalian bisa sukses #smkfarmasihits #smkhits #pafi #paracetamol #instalasifarmasi @rhmdn___ @wahidahnuny @sarijayanti @mamase_iman
Mungkin ini terakhir kalinya kita menginjakan kaki di lab😢

@smkfarmasihits @explore_smkfarmasi 
#smkfarmasihits #explore_smkfarmasi #lfl #fff #instalike
Selamat pagi semua 
beragam gerak dalam pose kegiatan simulasi Ujian Kompetensi Keahlian Farmasi 
#smkfarmasihits #smkbogorhits #smpbogor #mtsbogor @m_dimas.2005 @anisakusuma80 @wahidahnuny @aiadawiah1604 @farmasi_5tekno
Mengukir cerita✏✏📏😄
Msa smk👩👭👭👫👫👬👬👬
#liverpool 😊
#smkfarmasihits 💊💊💉
Ga berasa 3thn sudah putihabu2😔😒 #hitskekinian 👏👍
#cantik 😆😍
#terhits 😎😚👏👏 ....😊😍😚
Apotek Simulasi dan Lab Ilmu Resep Jurusan Farmasi SMK Nusantara..
Ini tempatnya anak Farmasi praktek meracik obat sampai ke simulasi apotek. Jadi masih ragu, lulus SMP mau lanjut kmana? SMK Nusantara jurusan Farmasi ini bisa jadi pilihanmu lho. 😉
.
.
#labfarmasi #labilmuresep #apoteksimulasi #smknusantara #smkfarmasi #smkfarmasihits #smkfarmasibalikpapan
Apotek Simulasi dan Lab Ilmu Resep Jurusan Farmasi SMK Nusantara..
Ini tempatnya anak Farmasi praktek meracik obat sampai ke simulasi apotek. Jadi masih ragu, lulus SMP mau lanjut kmana? SMK Nusantara jurusan Farmasi ini bisa jadi pilihanmu lho. 😉
.
.
#labfarmasi #labilmuresep #apoteksimulasi #smknusantara #smkfarmasi #smkfarmasihits #smkfarmasibalikpapan
Apotek Simulasi dan Lab Ilmu Resep Jurusan Farmasi SMK Nusantara..
Ini tempatnya anak Farmasi praktek meracik obat sampai ke simulasi apotek. Jadi masih ragu, lulus SMP mau lanjut kmana? SMK Nusantara jurusan Farmasi ini bisa jadi pilihanmu lho. 😉
.
.
#labfarmasi #labilmuresep #apoteksimulasi #smknusantara #smkfarmasi #smkfarmasihits #smkfarmasibalikpapan
Miris!lo benci gue cuman Karna cerita orang:) #pecundang #pengkhianat #fff#smkfarmasihits #lfl
Tidak usah patah semangat! Teruslah berkarya!! Walau kami sering diremehkan namun kami bisa membuahkan hasil yang cukup berharaga! Ini dari kami untuk SMK Farmasi Majenang💕 @anakteknikberkarya #smkfarmasimajenang #smkfarmasihits
Tidak usah patah semangat! Teruslah berkarya!! Walau kami sering diremehkan namun kami bisa membuahkan hasil yang cukup berharaga! Ini dari kami untuk SMK Farmasi Majenang💕 @anakteknikberkarya #smkfarmasimajenang  #smkfarmasihits 
#Rensta #Repost: @lamongan_holix via @renstapp ···
“ #Rensta #Repost: @ayu.rf_ via @renstapp ···
“ Terimakasih buat kebersamaannya selama 3 tahun  ini😍❤💘💋💞
#masasma
#cilacapkekinian 
#cilacaphits 
#farmasi 
#smkfarmasihits ” ”
#repost @ayu.rf_
• • •
Kita medis bukan modus 😂
#cilacapkekinian 
#cilacaphits 
#masasma 
#smkfarmasihits 
#majenanghits
Credit to @ayu.rf_ : #masasma 
#masaputihabu 
#farmasi
#smkfarmasihits
.
.
mau di repost ?
follow @sma_viral and spam like
#smaviral #sma_viral
Credit to @ayu.rf_ : Kita medis bukan modus 😂
#cilacapkekinian 
#cilacaphits 
#masasma 
#smkfarmasihits 
#majenanghits
.
.
mau di repost ?
follow @sma_viral and spam like
#smaviral #sma_viral
rom @ayu.rf_ -  Terimakasih buat kebersamaannya selama 3 tahun  ini😍❤💘💋💞
#masasma
#cilacapkekinian 
#cilacaphits 
#farmasi 
#smkfarmasihits - #regrann
Kami mulai belajar hal baru di rumah sakit ini, doakan semoga banyak mendapatkan pengalaman dan ilmu untuk menunjang pembelajaran bidang kefarmasian yang kami tekuni... #praktekkerjalapangan #smkmuh3jogja #pkumuhammadiyahjogja #smkfarmasihits #clinicalpharmacy #pharmacy #muhammadiyah #farmasi̇ #ceritaanakfarmasi #farmasistory🙌 #asnakes #smkmugayk
Masa putih abu boleh berakhir tapi pertemanan kita jangan ☺Temen sebangku @fitriani_juliana 👭❤
#fotoalbum
#smkfarmasihits 
#masasma 
#masaputihabu 
#schoolhitzmajenang
Semua tentang kita 12 Farmasi C ❤💞💘💋
#masaputihabu
#farmasi
#smkfarmasihits
Bunganya emang palsu💐 tapi cintaku ke kamu ga palsu😂
@explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @instajamannow 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #instajamannow #like #lfl #fff #instagood #istagram #instame
Menghayal dulu tidak apa kan😁
@explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @karangpucungsukasuka @instajamannow 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #karangpucungsukasuka #instajamannow #like #lfl #fff #instagood #instame #instagram
Dimana ada pertemuan disitu ada perpisahan😢 terimakasih atas ilmu yang selama ini kau berikan kepada kami semua bu😔

@explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @instajamannow @karangpucungsukasuka 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #instajamannow #kaangpucungsukasuka #fff #lfl #like #likeforlike #like4follow
Calon apoteker ganteng😎

@smkfarmasihits @explore_smkfarmasi @instajamannow @karangpucungsukasuka 
#smkfarmasihits #explore_smkfarmasi #instajamannow #karangpucungsukasuka #lfl #fff #likeforfollow #followforfollow
#Repost @andresengkud (@get_repost)
・・・
Akan ada masanya dimana kalian pergi satu persatu. Entah itu mengejar cita cita atau cerita cinta, siap tidak siap itu pasti akan terjadi😣
Jadi rayakanlah pertemuan saat ini selalu bersama apapun yang terjadi

@smkfarmasihits @explore_smkfarmasi @instakarpuc @karangpucungsukasuka @instajamannow 
#smkfarmasihits #explore_smkfarmasi #instaoarpuc #karangpucungsukasuka #instajamannow #followme #followforfollow  #likeforfollow #fff #like
#Repost  @andresengkud (@get_repost) ・・・ Akan ada masanya dimana kalian pergi satu persatu. Entah itu mengejar cita cita atau cerita cinta, siap tidak siap itu pasti akan terjadi😣 Jadi rayakanlah pertemuan saat ini selalu bersama apapun yang terjadi @smkfarmasihits @explore_smkfarmasi @instakarpuc @karangpucungsukasuka @instajamannow #smkfarmasihits  #explore_smkfarmasi  #instaoarpuc  #karangpucungsukasuka  #instajamannow  #followme  #followforfollow  #likeforfollow  #fff  #like 
Akan ada masanya dimana kalian pergi satu persatu. Entah itu mengejar cita cita atau cerita cinta, siap tidak siap itu pasti akan terjadi😣
Jadi rayakanlah pertemuan saat ini selalu bersama apapun yang terjadi

@smkfarmasihits @explore_smkfarmasi @instakarpuc @karangpucungsukasuka @instajamannow 
#smkfarmasihits #explore_smkfarmasi #instaoarpuc #karangpucungsukasuka #instajamannow #followme #followforfollow  #likeforfollow #fff #like
Kamu aja enak buat di pandang👀 gimana aku bisa merasa enak buat ninggalin kamu😆😄 @explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @farmasi_hitz @instakarpuc @karangpucungsukasuka @instajamannow 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #faarmasi_hitz #instakarpuc #karangpucungsukasuka #instajamannow #fff #lfl #likeforfollow #followforfollow #followme
Karnavalan smk farmasi majenang❤😋
#terakhiran 
#smkfarmasihits 
#majenanghits 👏👈
Tiba-tiba jadi Kangen sama jaman masa SMA dulu 😢😢
.
.
.
.
.
.
Padahal gua dulu nya SMK bukan SMA 😂😂
#beehive #rolasB #smkfarmasisurabaya #smkfarmasihits #farmasi #farmasikapasari #kapasari #smkfarmasikapasari #smfkapasari #janganlupabahagia #farmasihits #pharmacist #pharmacy #whoscare