an online Instagram web viewer

#smicantik medias

Photos

Kelak suatu hari kau akan merasakan kehilangan. Saat jarum jam berputar ke kanan namun ingatanmu terus melaju ke kiri🍃
#smicantik #sukabumicantik #wajahsukabumi #jabarcantik #jabar_cantik #lfl #likeforlikes
Saat berada di pantai, Anda bisa hidup dalam kebahagiaan❣️🤸
.
.
.
.
.
.
.
.
#lflf #fff💋 #love❤️ #beachwear #beachstyle #ootdfashion #ootd #mantai🌴 #smicantik #fridaykiller #hot #hitz #hijabinstan #hijabersindonesia
Cukup berdua, aku dan kamu saja yang menciptakan bahagia. Jangan sendiri. Karena sendiri adalah sepi. Dan jangan pula bertiga. Karena bertiga adalah luka. .
#smicantik #hijab #ootd #ootdhijab #ootdfashion #f #sukabumicantik #style
from @darizia30 -  Tu wa ga heup (nahan napas) -

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #lfl  #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @darizia30 - Tu wa ga heup (nahan napas) - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #lfl  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @seiraaryatilandi -  Dont worry about failure, but worry about the chance that you miss.

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #lfl  #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @seiraaryatilandi - Dont worry about failure, but worry about the chance that you miss. ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #lfl  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @uwienwina -  Senyum kelihatan gigi yang tidak disengaja 😁 -

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#sukabumi
from @uwienwina - Senyum kelihatan gigi yang tidak disengaja 😁 - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #sukabumi 
from @rinirindd_ -  Itself doesn't mean don't have a partner.

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #lfl  #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @rinirindd_ - Itself doesn't mean don't have a partner. ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #lfl  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
how can i hurt you. if every day I love you again and again. you are my choice. .
#smicantik #sukabumicantik #f #l
Foto kali ini disponsori oleh cahaya surya ☀️☀️
Mata menyipit karena syerabpun ok
📷@shelly_up

#sukabumicantik 
#smicantik 
#makeuptutorial 
#makeup 
#makeupsukabumi
aku tau rasanya ditinggal karna tergantikan🙃

#sukabumicantik #smicantik
You do not have the time to be shy. You have to be brave..
.
.
.
#smicantik
You do not have the time to be shy. You have to be brave.. . . . #smicantik 
Terkadang kita harus berpura-pura tidak tau bahkan masa bodoh untuk tidak nyakitin perasaan sendiri.
.
.
from @shelbyoliviatm
___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #lfl  #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
Terkadang kita harus berpura-pura tidak tau bahkan masa bodoh untuk tidak nyakitin perasaan sendiri. . . from @shelbyoliviatm ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #lfl  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Hujan itu anugerah,
Yang datang dengan membawa keajaiban bagi mereka yang benar-benar merasakannya.

Ada do'a dalam setiap rintik hujan, Berasal dari mereka yg merindu dan dirindukan...
.
.

from @siskaristian -
___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #lfl  #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
Hujan itu anugerah, Yang datang dengan membawa keajaiban bagi mereka yang benar-benar merasakannya. Ada do'a dalam setiap rintik hujan, Berasal dari mereka yg merindu dan dirindukan... . . from @siskaristian - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #lfl  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Jangan di geser tar nyesellll🙈😂
#lfl❤ #lff #hijabsimple #smicantik #followforfollowback
Bagian tersulit dari hidup bukanlah melupakan masa lalu, tetapi membangun kembali apa yang telah hancur di masa lalu 🙂

#smicantik #SUKABUMICANTIK
Bagian tersulit dari hidup bukanlah melupakan masa lalu, tetapi membangun kembali apa yang telah hancur di masa lalu 🙂 #smicantik  #SUKABUMICANTIK 
from @lelianjaly -  Ngopi di Sukabumi tuh udah paling enak, apalagi kalo sama kamu, iyaa kamu 😄 -

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @lelianjaly - Ngopi di Sukabumi tuh udah paling enak, apalagi kalo sama kamu, iyaa kamu 😄 - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @taniasfira -  what style is this🤣

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @taniasfira - what style is this🤣 ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
pipi tumpeh🤣

#sukabumicantik #smicantik
what style is this🤣

#sukabumicantik #smicantik
why did you hurt me?
📷 khujil fotografer

#sukabumicantik #smicantik
Aku bukan wanita yg merasa paling baik, 😫 justru aku merasa jauh dr kata baik.. 😭😭 Tapi aku selalu ingin melakukan hal2 yg baik,  selalu ingin berusaha menjadi wanita yg baik,. Karena cita2ku ingin menjadi istri sholehah utk suamiku,  menjadi anak yg sholehah utk kedua orang tuaku.. Dan mnjadi ibu yg sholehah utk anak2ku.. 😇😇 Aamiin ya Rabb 😇😇🙏 #hijrah #perbaikidiri #introspeksidiri #sukabumi #sukabumicantik #smicantik #sukabumihits #sukabumihijrah #sukabumiupdate #indonesia
Aku bukan wanita yg merasa paling baik, 😫 justru aku merasa jauh dr kata baik.. 😭😭 Tapi aku selalu ingin melakukan hal2 yg baik, selalu ingin berusaha menjadi wanita yg baik,. Karena cita2ku ingin menjadi istri sholehah utk suamiku, menjadi anak yg sholehah utk kedua orang tuaku.. Dan mnjadi ibu yg sholehah utk anak2ku.. 😇😇 Aamiin ya Rabb 😇😇🙏 #hijrah  #perbaikidiri  #introspeksidiri  #sukabumi  #sukabumicantik  #smicantik  #sukabumihits  #sukabumihijrah  #sukabumiupdate  #indonesia 
Lirik lirik apasih:v
.
.
.
#sukabumicantik #smicantik #wajahsukabumi
Please, hold my hand tight, don't let go. I love you so much, really.
.
.
#smicantik #sukabumicantik #f #ootdhijab #makeup
I'm Quenn👑
.
.
.
.
#smicantik #sukabumicantik #wajahsukabumi
from @rkzizot__ -  Ohhh kumis kenapa ikut eksis🙄

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @rkzizot__ - Ohhh kumis kenapa ikut eksis🙄 ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @bey.1994 -  When someone says they have a question to ask, you think of all the bad things you have done recently. Right hu?? 😄 -

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @bey.1994 - When someone says they have a question to ask, you think of all the bad things you have done recently. Right hu?? 😄 - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Wanita hebat itu wanita yang bisa tersenyum saat lagi ada masalah, saat hati ingin menangis, dan saat-saat terberatpun dia mampu menggoreskan senyum di wajahnya * .
.
.
.

@sukabumi_cantik 
@sukabumilive 
@wajahsukabumi 
#smicantik 
#sukabumicantik 
#sukabumiupdate 
#sukabumihits
Wanita hebat itu wanita yang bisa tersenyum saat lagi ada masalah, saat hati ingin menangis, dan saat-saat terberatpun dia mampu menggoreskan senyum di wajahnya * . . . . @sukabumi_cantik @sukabumilive @wajahsukabumi #smicantik  #sukabumicantik  #sukabumiupdate  #sukabumihits 
Langit tak selalu cerah begitu juga hidup tak selalu bahagia semua berputar bersama waktu, tak peduli kau siap atau tidak maka teruslah belajar untuk mampu menguatkan dirimu sendiri sebab oranglain tak selamanya bersedia ada👌
.
.
.
#sukabumicantik #smicantik #ilovesukabumi
Langit tak selalu cerah begitu juga hidup tak selalu bahagia semua berputar bersama waktu, tak peduli kau siap atau tidak maka teruslah belajar untuk mampu menguatkan dirimu sendiri sebab oranglain tak selamanya bersedia ada👌 . . . #sukabumicantik  #smicantik  #ilovesukabumi 
Abaikan backgroundnya 😬😂😂 #sukabumicantik #smicantik
Life is full of happiness and tears; be strong and have faith.
.
. 
from @rikkarahma05 - 🖤

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
Life is full of happiness and tears; be strong and have faith. . . from @rikkarahma05 - 🖤 ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Saat kamu tidak menemukan solusi untuk masalahmu, mungkin bukan masalah yang harus dipecahkan, tapi kenyataan yang harus diterima.
.
.
@sukabumi_cantik 
#smicantik #sukabumicantik #jabarcantik
Saat kamu tidak menemukan solusi untuk masalahmu, mungkin bukan masalah yang harus dipecahkan, tapi kenyataan yang harus diterima. . . @sukabumi_cantik #smicantik  #sukabumicantik  #jabarcantik 
Fresh.... @purbasari_indonesia (Double moisturizer) 
@makeoverid ultra cover foundation Nude Silk
@purbasari_indonesia face powder 01-natural
@focallure eye brow 01-auburn
@silkygirl_id 2in1 eyeliner 01 blackest snow
@maybelline hypersharp liner
@maybelline the falsies push up angel
@purbasari_indonesia eye shadow-05
@rimellondon natural bronzer 027 sun dance
@eminacosmetics cheeklit bitter sweet
@focallure 02 highlight & contour
@jordana_cosmetics sweet cream matte 07 tiramisu

#sukabumicantik 
#smicantik
#makeuptutorial 
#makeup 
#makeupsukabumi
Fresh.... @purbasari_indonesia (Double moisturizer) @makeoverid ultra cover foundation Nude Silk @purbasari_indonesia face powder 01-natural @focallure eye brow 01-auburn @silkygirl_id 2in1 eyeliner 01 blackest snow @maybelline hypersharp liner @maybelline the falsies push up angel @purbasari_indonesia eye shadow-05 @rimellondon natural bronzer 027 sun dance @eminacosmetics cheeklit bitter sweet @focallure 02 highlight & contour @jordana_cosmetics sweet cream matte 07 tiramisu #sukabumicantik  #smicantik  #makeuptutorial  #makeup  #makeupsukabumi 
Orang sukses pernah ragu 
Orang sukses pernah takut
Orang sukses pun pernah khawatir
Bedanya adalah mereka tidak membiarkan  perasaan tersebut menghentikan mereka

@sukabumi_cantik
#sukabumicantik #smicantik
Orang sukses pernah ragu Orang sukses pernah takut Orang sukses pun pernah khawatir Bedanya adalah mereka tidak membiarkan perasaan tersebut menghentikan mereka @sukabumi_cantik #sukabumicantik  #smicantik 
Rindu pertemuan singkat😇😴@sukabumi_cantik
#smicantik 
#sukabumicantik
#syukur 
#ALLAHSwt
from @agis.zaa -  Tidak ada yg menyuruh kita membaca postingan oranglain bukan? Maka saat kita tersinggung, marah, tidak menerima & tidak suka, tinggal remove, block, unfriend, unfollow, dan sejenisnya.

Jangan menyulitkan diri jadi manusia yg suka GR. Sedikit sedikit tersinggung, sedikit sedikit marah.
Cerdaslah menggunakan sosial media!

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @agis.zaa - Tidak ada yg menyuruh kita membaca postingan oranglain bukan? Maka saat kita tersinggung, marah, tidak menerima & tidak suka, tinggal remove, block, unfriend, unfollow, dan sejenisnya. Jangan menyulitkan diri jadi manusia yg suka GR. Sedikit sedikit tersinggung, sedikit sedikit marah. Cerdaslah menggunakan sosial media! ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @sitikartiniii -  SMILE😁

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @sitikartiniii - SMILE😁 ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @dumipujia -  Kurang kurus apa coba -__-
___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @dumipujia - Kurang kurus apa coba -__- ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @fadila_rmwt17 -  Hari ini cerah yah,semoga aja suasana hati ku juga ikutan cerah juga eeaaaaa.

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @fadila_rmwt17 - Hari ini cerah yah,semoga aja suasana hati ku juga ikutan cerah juga eeaaaaa. ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
selamatpagi sukabumi 😊
.
.
.
.
.
@sukabumi_cantik 
#sukabumicantik #smicantik #sukabumihits #sukabuminomakeup
Tumbuhlah anakku menjadi anak solehah
Memiliki aqidah yang lurus, akhlaq yang mulia
Menebar kebaikan dan manfaat untuk sesama 😇😇 Semoga Allah selalu memberikan Bunda kesempatan untuk mendampingimu dengan petunjukNya. Aamiin...😇😇🤲🏻🙏🏻#sukabumi#sukabumicantik#ootd#myhome#smicantik
Tumbuhlah anakku menjadi anak solehah Memiliki aqidah yang lurus, akhlaq yang mulia Menebar kebaikan dan manfaat untuk sesama 😇😇 Semoga Allah selalu memberikan Bunda kesempatan untuk mendampingimu dengan petunjukNya. Aamiin...😇😇🤲🏻🙏🏻#sukabumi #sukabumicantik #ootd #myhome #smicantik 
Aku bls chat kamu kaya minggu ke senin, kamu bls chat aku kaya senin ke minggu, khan khan lama amad😴
.
.
.
.
.
#sukabumicantik #matalensasukabumi #smicantik #sukabumijepret #sukabumiexplore #smihits #wajahsukabumi
from @dellamhrnii -  Masi aku liatin.

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @dellamhrnii - Masi aku liatin. ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Hari ini cerah yah,semoga aja suasana hati ku juga ikutan cerah juga eeaaaaa,~ .
.
.
.
.
.
.
#smicantik #sukabumiupdate #lfll #enjoy✌ #sunday #week #happy #love❤️ #hijabstyle #selamatpagi #morning #fff💞
from @risawibawati -  Seberna mah serab da, di kuatkeun beunta pdhl peurih 😂😂😂 ___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @risawibawati - Seberna mah serab da, di kuatkeun beunta pdhl peurih 😂😂😂 ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
persahabatan tidak di terjang oleh jarak dan waktu 👭 #sukabumicantik  #smicantik #jabarcantik #hijabootd #twerkqueen #hijabindonesia #rosegold #hijabindokece
To whoever read this, I hope something good happens to you today.💦
#smicantik
To whoever read this, I hope something good happens to you today.💦 #smicantik 
Tidak ada yg menyuruh kita membaca postingan oranglain bukan? Maka saat kita tersinggung, marah, tidak menerima & tidak suka, tinggal remove, block, unfriend, unfollow, dan sejenisnya. 
Jangan menyulitkan diri jadi manusia yg suka GR. Sedikit sedikit tersinggung, sedikit sedikit marah.
Cerdaslah menggunakan sosial media! 
#lfl #likeforlike #sukabumicamtik #smicantik
Tidak ada yg menyuruh kita membaca postingan oranglain bukan? Maka saat kita tersinggung, marah, tidak menerima & tidak suka, tinggal remove, block, unfriend, unfollow, dan sejenisnya. Jangan menyulitkan diri jadi manusia yg suka GR. Sedikit sedikit tersinggung, sedikit sedikit marah. Cerdaslah menggunakan sosial media! #lfl  #likeforlike  #sukabumicamtik  #smicantik 
Most important rule of life: Do what makes YOU happy.
_

Picture from @silmymyunifa -

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
Most important rule of life: Do what makes YOU happy. _ Picture from @silmymyunifa - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
from @metharani -  Good morning lovess💕 -

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
from @metharani - Good morning lovess💕 - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Tetaplah menjadi penghangat dalam dinginku. Menjadi cahaya dalam gelapku. Menjadi senyum dalam sedihku. Dan menjadi bagian dalam hidupku. Jangan sampai kata melepaskan itu adalah menjadi tujuanmu. So? Aku mencintaimu, -

#smicantik #l #f #ootd #ootdhijab #style #hijab ##f4follow #hootd
Tetaplah menjadi penghangat dalam dinginku. Menjadi cahaya dalam gelapku. Menjadi senyum dalam sedihku. Dan menjadi bagian dalam hidupku. Jangan sampai kata melepaskan itu adalah menjadi tujuanmu. So? Aku mencintaimu, - #smicantik  #l  #f  #ootd  #ootdhijab  #style  #hijab  ##f4follow  #hootd 
Karena sejatinya, cinta itu juga perihal takdir. Tak peduli caranya, usianya, juga waktunya. Jika dia memang takdirmu, kalian pasti bersatu...
•
taken by @shihabarr
inframe: @rifqotunadaa -

___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
Karena sejatinya, cinta itu juga perihal takdir. Tak peduli caranya, usianya, juga waktunya. Jika dia memang takdirmu, kalian pasti bersatu... • taken by @shihabarr inframe: @rifqotunadaa - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Terkadang kita ingin hidup seperti orglain tetapi tanpa kita sadari orglainpun ingin hidup seperti kita,maka dari itu jadilah diri sendiri dan banyaklah bersyukur dalam hidup!🍃
.
.
.
#malamges #smile #strong #ltpst #sukabumicantik #smicantik #hitssukabumi #masasma
18 years old ya nongsay🎉💕 #13september2000 #lflflflflfl #ffffffffff #likeforlike #smicantik
Hal yg paling dibenci selain kebohongan, orang-orang yang tidak bisa menghargai waktu.
.
. 
from @tasyadns_ - 🍃🍃🍃 ___________________________________
Mau di Repost/Promote:
1. Follow @sukabumi_cantik 
2. Tag @sukabumi_cantik 
3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 
4. Foto menarik diutamakan.
___________________________________
Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. 
LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya)
YouTube : Sukabumi Cantik
WA : via DM
___________________________________
#visitsukabumi  #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung  #balicantik #cianjur #jawabarat  #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #fashion #infosukabumi #ngakakkocak #jabarcantik #hitssukabumi
Hal yg paling dibenci selain kebohongan, orang-orang yang tidak bisa menghargai waktu. . . from @tasyadns_ - 🍃🍃🍃 ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik  #smicantik  4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi  #ilovesukabumi  #kotasukabumi  #sukabumifashion  #sukabumiexplore  #jakarta  #bandung  #balicantik  #cianjur  #jawabarat  #indonesia  #exploresukabumi  #sukabumi  #kusukabumiku  #sukabumitoday  #fashion  #infosukabumi  #ngakakkocak  #jabarcantik  #hitssukabumi 
Jadilah wanita yang sulit didapatkan,dan beruntung jika dimiliki❤
@sukabumi_cantik #smicantik #lfl #likeforlikes
Maaf, mungkin ini saatnya aku harus egois aku harus melawan hati demi yang terbaik.
.
.
.
.
#sukabumicantik  #smicantik #anakhitskekinian #anakhitsbanget #hitssukabumi #hijabercantik #wajahsukabumi
Tak ada alasan aku membencimu. Karna aku telah mencintaimu sejak kau menampakan diri.
.
.
.
#sukabumicantik #hijabhitskekinians  #anakhits #hitssukabumi #anakhitskekinian #smicantik #wajahsukabumi
Jadilah seperti bunga yang memberikan keharuman bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya-ali bin abi thalib

#sukabumi_cantik #smicantik
Jadilah seperti bunga yang memberikan keharuman bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya-ali bin abi thalib #sukabumi_cantik  #smicantik 
Do not focus about other people's opinions,but only focus of our revenue🎈

#sukabumi_cantik #smicantik
Be a rainbow in someone else's cloud🌈

#sukabumi_cantik #smicantik
Look at my smile on another time🕛

#sukabumi_cantik #smicantik
Jangan memilih seseorang yang cantik/tampan bagi dunia. Tapi pilihlah seseorang yang akan membuat duniamu cantik.
#sukabumicantik #smicantik
@sukabumi_cantik
Jangan memilih seseorang yang cantik/tampan bagi dunia. Tapi pilihlah seseorang yang akan membuat duniamu cantik. #sukabumicantik  #smicantik  @sukabumi_cantik