an online Instagram web viewer

#slingbagkoreamurah medias

Photos

Jean Tote Printed Two
Rp 90.000

Tas ini dapat digunakan untuk kebutuhan sehari hari ataupun travel.
Ukuran tas ini : 34 x 34 x 4 cm
Tas ini mempunyai 10 motif :
1. Mew Mew
2. Dream
3. Sea and Whale
4. Star
5. Cat Eat Fish
6. Totoro
7. Yes
8. Eggcellent
9. Black
10. Tree

#totebag #totebagmurah #totebagcantik #slingbagkorea #totebagbagus #customtotebagmurah #totebagcomel #totebagindonesia #jualtotebagkanvas #slingbagtumblr #tottebagmurah #slingbagcanvas #drawstringbagmalaysia #setbegmurah #taslocalbrand #slingbagkoreamurah #slingbagmurahmedan #totebagviral #bagreadystock #totebagmurahmalaysia #slingbagcomel #sayajualslingbag #bagmampumilik #slingbegmurah #begcantik #bagmurahmurah #sayajualtotebag #totebagmalaysia #gogojesteam #totebagmalaysiamurah
Jean Tote Printed Two Rp 90.000 Tas ini dapat digunakan untuk kebutuhan sehari hari ataupun travel. Ukuran tas ini : 34 x 34 x 4 cm Tas ini mempunyai 10 motif : 1. Mew Mew 2. Dream 3. Sea and Whale 4. Star 5. Cat Eat Fish 6. Totoro 7. Yes 8. Eggcellent 9. Black 10. Tree #totebag  #totebagmurah  #totebagcantik  #slingbagkorea  #totebagbagus  #customtotebagmurah  #totebagcomel  #totebagindonesia  #jualtotebagkanvas  #slingbagtumblr  #tottebagmurah  #slingbagcanvas  #drawstringbagmalaysia  #setbegmurah  #taslocalbrand  #slingbagkoreamurah  #slingbagmurahmedan  #totebagviral  #bagreadystock  #totebagmurahmalaysia  #slingbagcomel  #sayajualslingbag  #bagmampumilik  #slingbegmurah  #begcantik  #bagmurahmurah  #sayajualtotebag  #totebagmalaysia  #gogojesteam  #totebagmalaysiamurah 
{Readystock}
TASSEL SLING BAG
.
RM30 free postage
. ☎️60174279208
.
Color available .
🌈PINK
🌈GREY
🌈DARKBROWN
🌈BURGUNDY
🌈BLACK
.
#slingbagwanitamalaysia #slingbagmalaysia #slingbagkoreamurah #slingbagmurahmalaysia #begmurahmalaysia #begmurah #begtanganmurahmalaysiaonline
#iphonemurahmalaysiaoriginal #slingbagwanita #begmurahmalaysia
{Readystock}
TASSEL SLING BAG
.
RM30 free postage
. ☎️60174279208
.
Color available .
🌈PINK
🌈GREY
🌈DARKBROWN
🌈BURGUNDY
🌈BLACK
.
#slingbagwanitamalaysia #slingbagmalaysia #slingbagkoreamurah #slingbagmurahmalaysia #begmurahmalaysia #begmurah #begtanganmurahmalaysiaonline
#iphonemurahmalaysiaoriginal #slingbagwanita #begmurahmalaysia
{Readystock}
TASSEL SLING BAG
.
RM30 free postage
. ☎️60174279208
.
Color available .
🌈PINK
🌈GREY
🌈DARKBROWN
🌈BURGUNDY
🌈BLACK
.
#slingbagwanitamalaysia #slingbagmalaysia #slingbagkoreamurah #slingbagmurahmalaysia #begmurahmalaysia #begmurah #begtanganmurahmalaysiaonline
#iphonemurahmalaysiaoriginal #slingbagwanita #begmurahmalaysia
MIX 4PCS RM100!!
COME CAT SLINGBAG

MATERIAL : SYNTHENTIC LEATHER
SIZE : 19CM x 15CM x 6CM
-
COLOUR : BLACK , KHAKI , GREY
-
RM29
FREE POS SM AND SS ADD RM8
Www.wasap.my/601111455062
#sayajual #bazaarpaknil #bazaarkarat #bazaaronline #pasarkarat #sayajualhandbag #handbagmurah #slingbagmurah #bagkoreamurah #bagkoreanmurah #backpackmurah #slingbagcomel #slingbagkorea #slingbagkoreamurah #terapiinstagram #bagkoreanmurah #bagkoreamurah #casualbag #formalbag #backpackkoreamurah #catslingbag
MIX 4PCS RM100!! COME CAT SLINGBAG MATERIAL : SYNTHENTIC LEATHER SIZE : 19CM x 15CM x 6CM - COLOUR : BLACK , KHAKI , GREY - RM29 FREE POS SM AND SS ADD RM8 Www.wasap.my/601111455062 #sayajual  #bazaarpaknil  #bazaarkarat  #bazaaronline  #pasarkarat  #sayajualhandbag  #handbagmurah  #slingbagmurah  #bagkoreamurah  #bagkoreanmurah  #backpackmurah  #slingbagcomel  #slingbagkorea  #slingbagkoreamurah  #terapiinstagram  #bagkoreanmurah  #bagkoreamurah  #casualbag  #formalbag  #backpackkoreamurah  #catslingbag 
CER TEKA ADE APE NI DENGAN 21 ?🙈
.
Korang nak tahu tak hari ni ulang tahun boss toteeart ke- 21 🙈🙈 comment wish sikit utk boss #toteeart .jgn luper swipe tengok totebag open order sampai esok jer ! Yg pasti MURAH GILER .
comment 'happy birthday toteeart' 
#toteeart 
#totebagcustomdesign 
#totebagdesignsendiri 
#totebagmalaysiamurah 
#toteslingcanvas 
#toteslingbag 
#totebag 
#totebagbangi 
#totebags 
#toteeartcreative 
#slingbagkoreamurah 
#slingbagviralmurah
SUMMER DOLL SLING BAG 
hanya 85k (dijamin sesuai gambar)
.
bahan nylon 
uk. 28 x 19 x 15 cm
@visichannel_collection 
buruan pesan sekarang.....!!
.
WA: 085655679116
.
#jualtas #jualtaskorea #taskorea #taskoreamurah #taskoreaterkini #slingbagmurah #slingbagmurah #slingbagkorea #slingbagkoreamurah #slingbagcewek #slingbagwanita #alingbagmasakini #slingbagimport
MIX 4PCS RM100!

SE DEER SLINGBAG

MATERIAL : SYNTHETIC LEATHER
SIZE : 23CM x 18CM x 9.5CM
COLOUR : PINK , CREAM , LIGHT GREEN

RM32
FREE POS SM AND SS ADD RM8
To order click link at the bio 😘 
#sayajual  #bazaarpaknil #bazaarkarat #bazaaronline #pasarkarat #sayajualhandbag #handbagmurah #slingbagmurah #bagkoreamurah #bagkoreanmurah #backpackmurah #slingbagcomel #slingbagkorea #slingbagkoreamurah #terapiinstagram #bagkoreanmurah #bagkoreamurah #casualbag #formalbag #backpackkoreamurah
MIX 4PCS RM100! SE DEER SLINGBAG MATERIAL : SYNTHETIC LEATHER SIZE : 23CM x 18CM x 9.5CM COLOUR : PINK , CREAM , LIGHT GREEN RM32 FREE POS SM AND SS ADD RM8 To order click link at the bio 😘 #sayajual  #bazaarpaknil  #bazaarkarat  #bazaaronline  #pasarkarat  #sayajualhandbag  #handbagmurah  #slingbagmurah  #bagkoreamurah  #bagkoreanmurah  #backpackmurah  #slingbagcomel  #slingbagkorea  #slingbagkoreamurah  #terapiinstagram  #bagkoreanmurah  #bagkoreamurah  #casualbag  #formalbag  #backpackkoreamurah 
AUTUMM DOLL WOMEN SLING BAG

hanya 80k (dijamin barang sesuai barang)
.
bahan nylon yg berukuran compact
uk. 15 x 10 x 24 cm
@visichannel_collection 
buruan pesan sekarang.....!!
.
WA: 085655679116
.
#jualtas #jualtascewek #jualtaswanita #jualslingbag #slingbagkorea #taskorea #slingbagkoreamurah #slingbagmurah #slingbagkeren #olshop #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopimport #tasimport
Ready ya kak😍.
Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble

ROSSIE BAG
HET	: 145.000
Ukuran	: 19.5 x 14 x 7 CM
Bahan	: Kulit Jeruk
Berat	: 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan
Warna	: Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey 
#iCarryJH #JHYura #rosie #rosieBag #Tas #JimsHoney #jualtaspasuruan #jualtasjombang #slingbag #jualtasmurah #jimshoneysurabaya #jualtascewek #taslucu #jualtascewek murah #suppliertassidoarjo #jualkadolucu
#kadomurah 
#inspirasikadonikah 
#tasransel #tasranselcewek #ranselimut #slingbaglucu #slingbagkoreamurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetiksidoarjo #hijabrampel #khimarleyer #khimarcantik
Ready ya kak😍. Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble ROSSIE BAG HET : 145.000 Ukuran : 19.5 x 14 x 7 CM Bahan : Kulit Jeruk Berat : 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan Warna : Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey #iCarryJH  #JHYura  #rosie  #rosieBag  #Tas  #JimsHoney  #jualtaspasuruan  #jualtasjombang  #slingbag  #jualtasmurah  #jimshoneysurabaya  #jualtascewek  #taslucu  #jualtascewek  murah #suppliertassidoarjo  #jualkadolucu  #kadomurah  #inspirasikadonikah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselimut  #slingbaglucu  #slingbagkoreamurah  #kosmetikoriginalmurah  #kosmetiksidoarjo  #hijabrampel  #khimarleyer  #khimarcantik 
Ready ya kak😍.
Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble

ROSSIE BAG
HET	: 145.000
Ukuran	: 19.5 x 14 x 7 CM
Bahan	: Kulit Jeruk
Berat	: 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan
Warna	: Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey 
#iCarryJH #JHYura #rosie #rosieBag #Tas #JimsHoney #jualtaspasuruan #jualtasjombang #slingbag #jualtasmurah #jimshoneysurabaya #jualtascewek #taslucu #jualtascewek murah #suppliertassidoarjo #jualkadolucu
#kadomurah 
#inspirasikadonikah 
#tasransel #tasranselcewek #ranselimut #slingbaglucu #slingbagkoreamurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetiksidoarjo #hijabrampel #khimarleyer #khimarcantik
Ready ya kak😍. Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble ROSSIE BAG HET : 145.000 Ukuran : 19.5 x 14 x 7 CM Bahan : Kulit Jeruk Berat : 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan Warna : Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey #iCarryJH  #JHYura  #rosie  #rosieBag  #Tas  #JimsHoney  #jualtaspasuruan  #jualtasjombang  #slingbag  #jualtasmurah  #jimshoneysurabaya  #jualtascewek  #taslucu  #jualtascewek  murah #suppliertassidoarjo  #jualkadolucu  #kadomurah  #inspirasikadonikah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselimut  #slingbaglucu  #slingbagkoreamurah  #kosmetikoriginalmurah  #kosmetiksidoarjo  #hijabrampel  #khimarleyer  #khimarcantik 
Ready ya kak😍.
Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble

ROSSIE BAG
HET	: 145.000
Ukuran	: 19.5 x 14 x 7 CM
Bahan	: Kulit Jeruk
Berat	: 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan
Warna	: Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey 
#iCarryJH #JHYura #rosie #rosieBag #Tas #JimsHoney #jualtaspasuruan #jualtasjombang #slingbag #jualtasmurah #jimshoneysurabaya #jualtascewek #taslucu #jualtascewek murah #suppliertassidoarjo #jualkadolucu
#kadomurah 
#inspirasikadonikah 
#tasransel #tasranselcewek #ranselimut #slingbaglucu #slingbagkoreamurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetiksidoarjo #hijabrampel #khimarleyer #khimarcantik
Ready ya kak😍. Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble ROSSIE BAG HET : 145.000 Ukuran : 19.5 x 14 x 7 CM Bahan : Kulit Jeruk Berat : 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan Warna : Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey #iCarryJH  #JHYura  #rosie  #rosieBag  #Tas  #JimsHoney  #jualtaspasuruan  #jualtasjombang  #slingbag  #jualtasmurah  #jimshoneysurabaya  #jualtascewek  #taslucu  #jualtascewek  murah #suppliertassidoarjo  #jualkadolucu  #kadomurah  #inspirasikadonikah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselimut  #slingbaglucu  #slingbagkoreamurah  #kosmetikoriginalmurah  #kosmetiksidoarjo  #hijabrampel  #khimarleyer  #khimarcantik 
{Readystok}
.
Crown sling bag
.
RM30 free postage
. ☎️60174279208
.
Colour available
🌈Brown
🌈DarkBrown
🌈Khaki
🌈Grey
🌈Black
.
#slingbagwanitamalaysia #slingbagmalaysia #slingbagkoreamurah #slingbagmurahmalaysia #begmurahmalaysia #begmurah #begtanganmurahmalaysiaonline
{Readystok}
.
Crown sling bag
.
RM30 free postage
. ☎️60174279208
.
Colour available
🌈Brown
🌈DarkBrown
🌈Khaki
🌈Grey
🌈Black
.
#slingbagwanitamalaysia #slingbagmalaysia #slingbagkoreamurah #slingbagmurahmalaysia #begmurahmalaysia #begmurah #begtanganmurahmalaysiaonline
{Readystok}
.
Crown sling bag
.
RM30 free postage
. ☎️60174279208
.
Colour available
🌈Brown
🌈DarkBrown
🌈Khaki
🌈Grey
🌈Black
.
#slingbagwanitamalaysia #slingbagmalaysia #slingbagkoreamurah #slingbagmurahmalaysia #begmurahmalaysia #begmurah #begtanganmurahmalaysiaonline
DROPSHIP DIPERLUKAN 📢📢📢
.
ASSALAMUALAIKUM SEMUA ☺☺
.
Berminat nak tambah pendapatan ? Dgn keadaan ekonomi skg ni ?
.
Jom join dropship team nadbeautyy . harga terlajak murah 😱 .
.
Untung geli-geli dropship sehari boleh dpt RM10-RM50 tau 😍 bergantung pada barang yg dijual . klau sebulan ? .
.
Terbuka kepada semua yang berminat ⤵
✔surirumah
✔student
✔serius nk menjana income
✔rajin dan jujur
❌ perlu modal .
❌ perlu yuran .
❌ perlu pos barang
❌ perlu simpan stok
✅ Untung tetapkan sendiri
🎁 Setiap bulan sy akan kasi rewards untuk top agent . Nak ke tak nak ? 😍
.
Berminat ? Boleh dm/ws 0143316395 .
.
#slingbagmalaysia
#slingbagmurahmalaysia
#slingbagviral
#slingbagkorea
#slingbagkoreamurah
#bagmurahmalaysia
#makeuphighquality
#victoriasecretori
#vsoriginalmalaysia
#vsoriginalmurah
#jamtanganmurah
#jamtanganviral
#dropshipmakeup
#dropshipdiperlukan
#dropshipwanted
#dropshipneeded 
#dropshipmalaysia 
#pencariandropship 
#bazarpaknil
#bazarpaknilmurah
#bazaronline
#bazaronlinemurah
#onlinemurah
#onlineshopmurahmalaysia 
#viral 
#trending 
#susuk 
#susuk1juta
DROPSHIP DIPERLUKAN 📢📢📢 . ASSALAMUALAIKUM SEMUA ☺☺ . Berminat nak tambah pendapatan ? Dgn keadaan ekonomi skg ni ? . Jom join dropship team nadbeautyy . harga terlajak murah 😱 . . Untung geli-geli dropship sehari boleh dpt RM10-RM50 tau 😍 bergantung pada barang yg dijual . klau sebulan ? . . Terbuka kepada semua yang berminat ⤵ ✔surirumah ✔student ✔serius nk menjana income ✔rajin dan jujur ❌ perlu modal . ❌ perlu yuran . ❌ perlu pos barang ❌ perlu simpan stok ✅ Untung tetapkan sendiri 🎁 Setiap bulan sy akan kasi rewards untuk top agent . Nak ke tak nak ? 😍 . Berminat ? Boleh dm/ws 0143316395 . . #slingbagmalaysia  #slingbagmurahmalaysia  #slingbagviral  #slingbagkorea  #slingbagkoreamurah  #bagmurahmalaysia  #makeuphighquality  #victoriasecretori  #vsoriginalmalaysia  #vsoriginalmurah  #jamtanganmurah  #jamtanganviral  #dropshipmakeup  #dropshipdiperlukan  #dropshipwanted  #dropshipneeded  #dropshipmalaysia  #pencariandropship  #bazarpaknil  #bazarpaknilmurah  #bazaronline  #bazaronlinemurah  #onlinemurah  #onlineshopmurahmalaysia  #viral  #trending  #susuk  #susuk1juta 
Ready ya kak😍.
Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble

ROSSIE BAG
HET	: 145.000
Ukuran	: 19.5 x 14 x 7 CM
Bahan	: Kulit Jeruk
Berat	: 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan
Warna	: Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey 
#iCarryJH #JHYura #rosie #rosieBag #Tas #JimsHoney #jualtaspasuruan #jualtasjombang #slingbag #jualtasmurah #jimshoneysurabaya #jualtascewek #taslucu #jualtascewek murah #suppliertassidoarjo #jualkadolucu
#kadomurah 
#inspirasikadonikah 
#tasransel #tasranselcewek #ranselimut #slingbaglucu #slingbagkoreamurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetiksidoarjo #hijabrampel #khimarleyer #khimarcantik
Ready ya kak😍. Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble ROSSIE BAG HET : 145.000 Ukuran : 19.5 x 14 x 7 CM Bahan : Kulit Jeruk Berat : 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan Warna : Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey #iCarryJH  #JHYura  #rosie  #rosieBag  #Tas  #JimsHoney  #jualtaspasuruan  #jualtasjombang  #slingbag  #jualtasmurah  #jimshoneysurabaya  #jualtascewek  #taslucu  #jualtascewek  murah #suppliertassidoarjo  #jualkadolucu  #kadomurah  #inspirasikadonikah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselimut  #slingbaglucu  #slingbagkoreamurah  #kosmetikoriginalmurah  #kosmetiksidoarjo  #hijabrampel  #khimarleyer  #khimarcantik 
Ready ya kak😍.
Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble

ROSSIE BAG
HET	: 145.000
Ukuran	: 19.5 x 14 x 7 CM
Bahan	: Kulit Jeruk
Berat	: 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan
Warna	: Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey 
#iCarryJH #JHYura #rosie #rosieBag #Tas #JimsHoney #jualtaspasuruan #jualtasjombang #slingbag #jualtasmurah #jimshoneysurabaya #jualtascewek #taslucu #jualtascewek murah #suppliertassidoarjo #jualkadolucu
#kadomurah 
#inspirasikadonikah 
#tasransel #tasranselcewek #ranselimut #slingbaglucu #slingbagkoreamurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetiksidoarjo #hijabrampel #khimarleyer #khimarcantik
Ready ya kak😍. Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble ROSSIE BAG HET : 145.000 Ukuran : 19.5 x 14 x 7 CM Bahan : Kulit Jeruk Berat : 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan Warna : Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey #iCarryJH  #JHYura  #rosie  #rosieBag  #Tas  #JimsHoney  #jualtaspasuruan  #jualtasjombang  #slingbag  #jualtasmurah  #jimshoneysurabaya  #jualtascewek  #taslucu  #jualtascewek  murah #suppliertassidoarjo  #jualkadolucu  #kadomurah  #inspirasikadonikah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselimut  #slingbaglucu  #slingbagkoreamurah  #kosmetikoriginalmurah  #kosmetiksidoarjo  #hijabrampel  #khimarleyer  #khimarcantik 
Ready ya kak😍.
Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble

ROSSIE BAG
HET	: 145.000
Ukuran	: 19.5 x 14 x 7 CM
Bahan	: Kulit Jeruk
Berat	: 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan
Warna	: Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey 
#iCarryJH #JHYura #rosie #rosieBag #Tas #JimsHoney #jualtaspasuruan #jualtasjombang #slingbag #jualtasmurah #jimshoneysurabaya #jualtascewek #taslucu #jualtascewek murah #suppliertassidoarjo #jualkadolucu
#kadomurah 
#inspirasikadonikah 
#tasransel #tasranselcewek #ranselimut #slingbaglucu #slingbagkoreamurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetiksidoarjo #hijabrampel #khimarleyer #khimarcantik
Ready ya kak😍. Oke banget buat hangout modelnya yang simpel jadi fashioneble ROSSIE BAG HET : 145.000 Ukuran : 19.5 x 14 x 7 CM Bahan : Kulit Jeruk Berat : 390gr *1 resleting kecil di dlm untuk menyimpan segala perintilan yang kecil-kecil agar mudah ditemukan *1 ruang besar *Strap 3 cm Strap bs diatur panjang pendek menyesuaikan tinggi badan Warna : Black, Navy, Green army, Gold, Softpink, Softblue, Broken white, Metalic grey #iCarryJH  #JHYura  #rosie  #rosieBag  #Tas  #JimsHoney  #jualtaspasuruan  #jualtasjombang  #slingbag  #jualtasmurah  #jimshoneysurabaya  #jualtascewek  #taslucu  #jualtascewek  murah #suppliertassidoarjo  #jualkadolucu  #kadomurah  #inspirasikadonikah  #tasransel  #tasranselcewek  #ranselimut  #slingbaglucu  #slingbagkoreamurah  #kosmetikoriginalmurah  #kosmetiksidoarjo  #hijabrampel  #khimarleyer  #khimarcantik 
READY STOCK❗
.
MG women's shoulder tote sling bag *t
.
🌸Price:Rm 35 sm/ Rm 38 ss
🌸material: pu
🌸28cm x 17cm x 20cm
.
Whatsapp +60124828137 or click link at bio
.
#bag #bagkorea #bagkoreamurah #bagkoreamurahmalaysia #slingbag #slingbagmurah #slingbagkoreamurah #purse #pursemurah #pursemurahmalaysia #totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #handbag #handbagmurah #begtangan #koreanstyle #koreanlook #hargamurahmurah #malaysia
CUTE MEIMEIER ROUND SLINGBAG

MATERIAL : SYNTHENTIC LEATHER
SIZE : 17CM x 17CM x 8CM
COLOUR : BLACK , PINK , BLUE

RM39
FREE POS SM AND SS ADD RM8
#sayajual #bazaarpaknil #bazaarkarat #bazaaronline #pasarkarat #sayajualhandbag #handbagmurah #slingbagmurah #bagkoreamurah #bagkoreanmurah #backpackmurah #slingbagcomel #slingbagkorea #slingbagkoreamurah #terapiinstagram #transparentbag #roundslingbag #4pcsrm100
MARBLE STONE BUCKET BAG
-
SIZE : LENGTH ( TOP 14CM ) ( BOTTOM 21CM ) , HEIGHT 25CM , WIDTH 16CM
ZIP : NO

COLOUR : BLACK , GREEN , DARK GREY , LIGHT GREY , PINK , RED , BROWN
-
RM25
FREE POS SM AND SS ADD RM8
#sayajual #bazaarpaknil #bazaarkarat #bazaaronline #pasarkarat #sayajualhandbag #handbagmurah #slingbagmurah #bagkoreamurah #bagkoreanmurah #backpackmurah #slingbagcomel #slingbagkorea #slingbagkoreamurah #terapiinstagram
MIX 4PCS RM100!

ZERO SLINGBAG
-
MATERIAL : SYNTHENTIC LEATHER
SIZE : 19CM x 14CM x 9CM
COLOUR : GREEN , BLACK , RED , PINK , PURLE
-
RM40
FREE POS SM AND SS ADD RM8
#sayajual #bazaarpaknil #bazaarkarat #bazaaronline #pasarkarat #sayajualhandbag #handbagmurah #slingbagmurah #bagkoreamurah #bagkoreanmurah #backpackmurah #slingbagcomel #slingbagkorea #slingbagkoreamurah #terapiinstagram
.
READY STOCK
Midi Slingbag Yellow
Harga: 70.000
Bahan: Kanvas Tebal
Tali : Panjang & Pendek
Ukuran: 23×22×12 cm
.
Order:
Whatsapp: 0831-5367-0727
Line: @fuu9820r
Dikirim dari Jakarta
.
#taskorea #taskecil #taskanvas #totebagkorea #totebagkanvas #tasmini #slingbagkorea #slingbagkecil #slingbagmini #tasmurah #slingbagmurah #totebagmurah #taskoreamurah #taskecilmurah #taskanvasmurah #totebagkoreamurah #totebagkanvasmurah #tasminimurah #slingbagkoreamurah #slingbagkecilmurah #slingbagminimurah #taswanita #tascewek #taswanitamurah #tascewekmurah
. READY STOCK Midi Slingbag Yellow Harga: 70.000 Bahan: Kanvas Tebal Tali : Panjang & Pendek Ukuran: 23×22×12 cm . Order: Whatsapp: 0831-5367-0727 Line: @fuu9820r Dikirim dari Jakarta . #taskorea  #taskecil  #taskanvas  #totebagkorea  #totebagkanvas  #tasmini  #slingbagkorea  #slingbagkecil  #slingbagmini  #tasmurah  #slingbagmurah  #totebagmurah  #taskoreamurah  #taskecilmurah  #taskanvasmurah  #totebagkoreamurah  #totebagkanvasmurah  #tasminimurah  #slingbagkoreamurah  #slingbagkecilmurah  #slingbagminimurah  #taswanita  #tascewek  #taswanitamurah  #tascewekmurah 
.
READY STOCK
Midi Slingbag Blue
Harga: 70.000
Bahan: Kanvas Tebal
Tali : Panjang & Pendek
Ukuran: 23×22×12 cm
.
Order:
Whatsapp: 0831-5367-0727
Line: @fuu9820r
Dikirim dari Jakarta
.
#taskorea #taskecil #taskanvas #totebagkorea #totebagkanvas #tasmini #slingbagkorea #slingbagkecil #slingbagmini #tasmurah #slingbagmurah #totebagmurah #taskoreamurah #taskecilmurah #taskanvasmurah #totebagkoreamurah #totebagkanvasmurah #tasminimurah #slingbagkoreamurah #slingbagkecilmurah #slingbagminimurah #taswanita #tascewek #taswanitamurah #tascewekmurah
. READY STOCK Midi Slingbag Blue Harga: 70.000 Bahan: Kanvas Tebal Tali : Panjang & Pendek Ukuran: 23×22×12 cm . Order: Whatsapp: 0831-5367-0727 Line: @fuu9820r Dikirim dari Jakarta . #taskorea  #taskecil  #taskanvas  #totebagkorea  #totebagkanvas  #tasmini  #slingbagkorea  #slingbagkecil  #slingbagmini  #tasmurah  #slingbagmurah  #totebagmurah  #taskoreamurah  #taskecilmurah  #taskanvasmurah  #totebagkoreamurah  #totebagkanvasmurah  #tasminimurah  #slingbagkoreamurah  #slingbagkecilmurah  #slingbagminimurah  #taswanita  #tascewek  #taswanitamurah  #tascewekmurah 
.
READY STOCK
Midi Slingbag Black
Harga: 70.000
Bahan: Kanvas Tebal
Tali : Panjang & Pendek
Ukuran: 23×22×12 cm
.
Order:
Whatsapp: 0831-5367-0727
Line: @fuu9820r
Dikirim dari Jakarta
.
#taskorea #taskecil #taskanvas #totebagkorea #totebagkanvas #tasmini #slingbagkorea #slingbagkecil #slingbagmini #tasmurah #slingbagmurah #totebagmurah #taskoreamurah #taskecilmurah #taskanvasmurah #totebagkoreamurah #totebagkanvasmurah #tasminimurah #slingbagkoreamurah #slingbagkecilmurah #slingbagminimurah #taswanita #tascewek #taswanitamurah #tascewekmurah
. READY STOCK Midi Slingbag Black Harga: 70.000 Bahan: Kanvas Tebal Tali : Panjang & Pendek Ukuran: 23×22×12 cm . Order: Whatsapp: 0831-5367-0727 Line: @fuu9820r Dikirim dari Jakarta . #taskorea  #taskecil  #taskanvas  #totebagkorea  #totebagkanvas  #tasmini  #slingbagkorea  #slingbagkecil  #slingbagmini  #tasmurah  #slingbagmurah  #totebagmurah  #taskoreamurah  #taskecilmurah  #taskanvasmurah  #totebagkoreamurah  #totebagkanvasmurah  #tasminimurah  #slingbagkoreamurah  #slingbagkecilmurah  #slingbagminimurah  #taswanita  #tascewek  #taswanitamurah  #tascewekmurah 
.
READY STOCK
Midi Slingbag Yellow & White
Harga: 70.000
Bahan: Kanvas Tebal
Tali : Panjang & Pendek
Ukuran: 23×22×12 cm
.
Order:
Whatsapp: 0831-5367-0727
Line: @fuu9820r
Dikirim dari Jakarta
.
#taskorea #taskecil #taskanvas #totebagkorea #totebagkanvas #tasmini #slingbagkorea #slingbagkecil #slingbagmini #tasmurah #slingbagmurah #totebagmurah #taskoreamurah #taskecilmurah #taskanvasmurah #totebagkoreamurah #totebagkanvasmurah #tasminimurah #slingbagkoreamurah #slingbagkecilmurah #slingbagminimurah #taswanita #tascewek #taswanitamurah #tascewekmurah
. READY STOCK Midi Slingbag Yellow & White Harga: 70.000 Bahan: Kanvas Tebal Tali : Panjang & Pendek Ukuran: 23×22×12 cm . Order: Whatsapp: 0831-5367-0727 Line: @fuu9820r Dikirim dari Jakarta . #taskorea  #taskecil  #taskanvas  #totebagkorea  #totebagkanvas  #tasmini  #slingbagkorea  #slingbagkecil  #slingbagmini  #tasmurah  #slingbagmurah  #totebagmurah  #taskoreamurah  #taskecilmurah  #taskanvasmurah  #totebagkoreamurah  #totebagkanvasmurah  #tasminimurah  #slingbagkoreamurah  #slingbagkecilmurah  #slingbagminimurah  #taswanita  #tascewek  #taswanitamurah  #tascewekmurah 
Kode Produk : H 6007 - HRCN DUAL PACK Men Bag Tas Sling Selempang Pria - 
Tampil trendy dengan produk fashion distro HRCN asal Bandung, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri. :) Detail produk:
Ukuran: AS ~ AS
Bahan: NYLON
Warna: HTM

Yuk diorder kak, Aku cinta produk indonesia :) Harga Jual: Rp239.000

#slingbagmurah  #autogramtags #ransel  #slingbagjakarta  #sayajualslingbag  #tottebagmurah  #tasbesar  #slingbagwanita  #cutebag  #slingbags  #slingbaglucu  #slingbag  #slingbagunik  #slingbagviral  #tasdepok  #tumblrbagmurah  #slingbagmurahbanget  #slingbagkoreamurah  #slingbagkeren  #ranselkorea  #tasjalan  #tastangan  #tasselempang  #ranselmurah  #ranselcewe  #tascowok  #taskerja  #tasselempangmurah  #slingbagbagus  #slingbagcewe
Kode Produk : H 6007 - HRCN DUAL PACK Men Bag Tas Sling Selempang Pria - Tampil trendy dengan produk fashion distro HRCN asal Bandung, nyaman digunakan, bahan awet, kualitas dan desain original, tampil beda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: AS ~ AS Bahan: NYLON Warna: HTM Yuk diorder kak, Aku cinta produk indonesia :) Harga Jual: Rp239.000 #slingbagmurah   #autogramtags  #ransel   #slingbagjakarta   #sayajualslingbag   #tottebagmurah   #tasbesar   #slingbagwanita   #cutebag   #slingbags   #slingbaglucu   #slingbag   #slingbagunik   #slingbagviral   #tasdepok   #tumblrbagmurah   #slingbagmurahbanget   #slingbagkoreamurah   #slingbagkeren   #ranselkorea   #tasjalan   #tastangan   #tasselempang   #ranselmurah   #ranselcewe   #tascowok   #taskerja   #tasselempangmurah   #slingbagbagus   #slingbagcewe 
READY STOCK 
kode S1

Slingbag Exo👜
💵IDR 55.000  dliuar ongkir...
more info bisa dm saya🙋
#slingbag #slingbagmurah #slingbagkoreamurah #exomerchandisemurah #shopnow #shopstyle #shopmurah #belanjamurah #kpopshop #kpopers
Slingbag Brenda Rp. 55.000

Minat&Tanya LINE: @ghf5417q
#slingbagmurah #slingbagkekinianbgt #slingbagbagus #slingbagkece #slingbagkoreamurah #slingbagmurmer
MJ Tutup Slingbag Rp. 45.000

Minat&Tanya LINE: @ghf5417q ("@") #slingbag #slingbagmurah 
#slingbagmjmurah #slingbagviral #tasmurah #slingbagkoreamurah
KOREAN SLING BAG

1pc = RM45SM/RM47SS

2pc= RM70SM/RM75SS

#koreanslingbag #slingbagkorea #slingbagkoreamurah #sayajual #murah2
Chanel #Q1801
Harga  Rp 215.000
Kwalitas : Semipremium
Bag Size : 20x8x15cm
Bahan : Kulit Halus di Bordir
Berat : 5 ons
Model : Selempang & Bisa Tenteng

Variant:
GOLD
BLACK
RED
WHITE
SILVER
PINK

#slingbag #slingbagmurah #totebag #totebagunik #bagcantikmalaysia #handbagwanitamurah #handbagwanitabranded #taskanvaskorea #tasonlinemurah #walletcantik #slingbagcomel #slingbagunik #slingbaglucu #tasdepok #tumblrbagmurah #slingbagjakarta #slingbagmurahbanget #slingbagkoreamurah #slingbagkeren #slingbagkekinian
Chanel #Q1801  Harga Rp 215.000 Kwalitas : Semipremium Bag Size : 20x8x15cm Bahan : Kulit Halus di Bordir Berat : 5 ons Model : Selempang & Bisa Tenteng Variant: GOLD BLACK RED WHITE SILVER PINK #slingbag  #slingbagmurah  #totebag  #totebagunik  #bagcantikmalaysia  #handbagwanitamurah  #handbagwanitabranded  #taskanvaskorea  #tasonlinemurah  #walletcantik  #slingbagcomel  #slingbagunik  #slingbaglucu  #tasdepok  #tumblrbagmurah  #slingbagjakarta  #slingbagmurahbanget  #slingbagkoreamurah  #slingbagkeren  #slingbagkekinian 
READY STOCK❗
.
Casual flamingo printed backpack *m
.
🌸Price:Rm 35 sm/ Rm 38 ss
🌸material: canvas
🌸29cm x 13cm x 39cm
.
Whatsapp +60124828137 or click link at bio
.
#bag #bagkorea #bagkoreamurah #bagkoreamurahmalaysia #slingbag #slingbagmurah #slingbagkoreamurah #purse #pursemurah #pursemurahmalaysia #totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #handbag #handbagmurah #begtangan #koreanstyle #koreanlook #hargamurahmurah #malaysia
.
Kode: VA22258SN
Warna: Black, Gray
(Yang di gambar warna Black)
Harga: 150.000
Berat: 800gr
Ada subsidi ongkos kirim
Ongkos kirim jadi lebih hemat!!
.
.
DETAIL TAS
Tinggi: 22cm 
Lebar : 21cm 
Tebal : 11cm 
Tali Panjang : Ada 
Bahan : PU

Lakukan pemesanan melalui:
WA:
0858 7576 2724 (fastrespon)
0896 2514 7410
Atau kirim pesan langsung melalui instagram @alva.id @alva.id .
.
.
.
.
.
#slingbagkoreamurah #slingbagcute #slingbagimpor #slingbagcantikmurah #slingbag2018 #tasimportselempang #tasimportbatamterbaru #tasimportterbaru #tasasliimport #tasbatamasli
. Kode: VA22258SN Warna: Black, Gray (Yang di gambar warna Black) Harga: 150.000 Berat: 800gr Ada subsidi ongkos kirim Ongkos kirim jadi lebih hemat!! . . DETAIL TAS Tinggi: 22cm Lebar : 21cm Tebal : 11cm Tali Panjang : Ada Bahan : PU Lakukan pemesanan melalui: WA: 0858 7576 2724 (fastrespon) 0896 2514 7410 Atau kirim pesan langsung melalui instagram @alva.id @alva.id . . . . . . #slingbagkoreamurah  #slingbagcute  #slingbagimpor  #slingbagcantikmurah  #slingbag2018  #tasimportselempang  #tasimportbatamterbaru  #tasimportterbaru  #tasasliimport  #tasbatamasli