an online Instagram web viewer

#siscajkt48 medias

Photos

Congrats Diani๐ŸŽ‰ Eh, Yupi maksudnya. Usaha fansmu tidak sia sia yupi. Tunjukkan yang terbaik sebagai wajah di JKT48 ini!

Btw jau jau ama diani

#teamJkok25
#zarajkt48
#melodyjkt48
#kinaljkt48
#kylajkt48
#ayajkt48
#shanjujkt48
#yonajkt48
#celinejkt48
#sinkajkt48
#naomijkt48
#cherprangbnk48
#yupijkt48
#evejkt48
#jinanjkt48
#angeljkt48
#fenijkt48
#shanijkt48
#graciajkt48
#oktajkt48
#ruthjkt48
#viennyjkt48
#siscajkt48
#ornbnk48
#sisiljkt48
#bebyjkt48
#michellejkt48
#ronajkt48
#wotavidgram
Congrats Diani๐ŸŽ‰ Eh, Yupi maksudnya. Usaha fansmu tidak sia sia yupi. Tunjukkan yang terbaik sebagai wajah di JKT48 ini! Btw jau jau ama diani #teamJkok25  #zarajkt48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #kylajkt48  #ayajkt48  #shanjujkt48  #yonajkt48  #celinejkt48  #sinkajkt48  #naomijkt48  #cherprangbnk48  #yupijkt48  #evejkt48  #jinanjkt48  #angeljkt48  #fenijkt48  #shanijkt48  #graciajkt48  #oktajkt48  #ruthjkt48  #viennyjkt48  #siscajkt48  #ornbnk48  #sisiljkt48  #bebyjkt48  #michellejkt48  #ronajkt48  #wotavidgram 
Sayang sayang nya aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜
_____________________
Only Today (JKT48)
Cover by JKT ACOUSTIC Ft Desy
__________________________________
#onlytoday #jkt48 #jkt48acoustic #wota #nadilajkt48 #siscajkt48 #ronajkt48 #aureljkt48 #desyjkt48 #gesrek #teamkiii #teamj #teamT #snsd #sone #jonghyun #girlgroup #music #thebestcover #musiclovers #indomusikgram #liketolike
#JKT48Pemilihan2018
Peringlat ke-30 (Undergirls) :
@jkt48sisca (Team KIII) #AnakIbuk dengan jumlah voting : 3977 vote [NEW]
Untuk pertama kalinya, Sisca telah mendapatkan tropi Sousenkyou pertama buat tahun ini dan masuk Undergirls, membuat Ibu nya merasa bangga banget kalo Ibu nya dukung Sisca. Ini berkat do'a dan dukungan dari Ibu nya buat Sisca. Mudah-mudahan buat tahun depan, Sisca bakalan lebih baik lagi dan bisa masuk Senbatsu. (Amin ๐Ÿ™)
.
[INDO] SELAMAT, SISCA!
[ENG] CONGRATULATIONS, SISCA!
.
ยฉ 2018 @jkt48 (DentsuX Entertainment / AKS) and @upme_official (HUBFUNCTION Inc.)
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #SiscaJKT48 #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #PemilihanMemberSingleke20JKT48 #PemilihanJKT48 #SenbatsuSousenkyou #้ธๆŠœ็ท้ธๆŒ™ #JKT48SSK2018 #UndergirlsJKT48 #TsuginoSeason #MusimyangSelanjutnya #SlemanCityHall #Sleman #Yogyakarta #Jogja #JKT48Yogyakarta #JKT48Jogja
#JKT48Pemilihan2018  Peringlat ke-30 (Undergirls) : @jkt48sisca (Team KIII) #AnakIbuk  dengan jumlah voting : 3977 vote [NEW] Untuk pertama kalinya, Sisca telah mendapatkan tropi Sousenkyou pertama buat tahun ini dan masuk Undergirls, membuat Ibu nya merasa bangga banget kalo Ibu nya dukung Sisca. Ini berkat do'a dan dukungan dari Ibu nya buat Sisca. Mudah-mudahan buat tahun depan, Sisca bakalan lebih baik lagi dan bisa masuk Senbatsu. (Amin ๐Ÿ™) . [INDO] SELAMAT, SISCA! [ENG] CONGRATULATIONS, SISCA! . ยฉ 2018 @jkt48 (DentsuX Entertainment / AKS) and @upme_official (HUBFUNCTION Inc.) . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #SiscaJKT48  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #PemilihanMemberSingleke20JKT48  #PemilihanJKT48  #SenbatsuSousenkyou  #้ธๆŠœ็ท้ธๆŒ™  #JKT48SSK2018  #UndergirlsJKT48  #TsuginoSeason  #MusimyangSelanjutnya  #SlemanCityHall  #Sleman  #Yogyakarta  #Jogja  #JKT48Yogyakarta  #JKT48Jogja 
[Drama] Sebenarnya video ini mau gua ikutin GA disebelah temanya ucapan selamat untuk eve. Tapi ngga jadi h e h e h e

Congrats buat ipe aja

#teamJkok25
#zarajkt48
#melodyjkt48
#kinaljkt48
#kylajkt48
#ayajkt48
#shanjujkt48
#yonajkt48
#celinejkt48
#sinkajkt48
#naomijkt48
#cherprangbnk48
#yupijkt48
#evejkt48
#jinanjkt48
#angeljkt48
#fenijkt48
#shanijkt48
#graciajkt48
#oktajkt48
#ruthjkt48
#viennyjkt48
#siscajkt48
#ornbnk48
#sisiljkt48
#bebyjkt48
#michellejkt48
#ronajkt48
#wotavidgram
[Drama] Sebenarnya video ini mau gua ikutin GA disebelah temanya ucapan selamat untuk eve. Tapi ngga jadi h e h e h e Congrats buat ipe aja #teamJkok25  #zarajkt48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #kylajkt48  #ayajkt48  #shanjujkt48  #yonajkt48  #celinejkt48  #sinkajkt48  #naomijkt48  #cherprangbnk48  #yupijkt48  #evejkt48  #jinanjkt48  #angeljkt48  #fenijkt48  #shanijkt48  #graciajkt48  #oktajkt48  #ruthjkt48  #viennyjkt48  #siscajkt48  #ornbnk48  #sisiljkt48  #bebyjkt48  #michellejkt48  #ronajkt48  #wotavidgram 
Yang baju merah jangan sampai lolos ๐Ÿ˜
.
.
.
#JKT48 #SiscaJKT48 #FransiscaSaraswatiPuspaDewi #JKT48TeamK3 #AlwaysSupportJKT48
Sesi 6. Di Handshake JKT48 Saka agari Kota Yogyakarta.
Sudah dimulai
Bagi yang sudah beli, segera ditukarkan ya gais...
#ikhajkt48 #achajkt48 #siscajkt48 #jkt48 
#jkt48mi2018 #jkt48memberindo
๐Ÿ‘€ #terimakasihshanju telah mewarnai jkt48 selama ini sebelum gosip di youtube dan berita beredar. Sukses "bersama"jalani hidup barumu dan raihlah mimpimu

#teamJkok25
#zarajkt48
#melodyjkt48
#kinaljkt48
#kylajkt48
#ayajkt48
#shanjujkt48
#yonajkt48
#celinejkt48
#sinkajkt48
#naomijkt48
#cherprangbnk48
#yupijkt48
#evejkt48
#jinanjkt48
#angeljkt48
#fenijkt48
#shanijkt48
#graciajkt48
#oktajkt48
#ruthjkt48
#viennyjkt48
#siscajkt48
#ornbnk48
#sisiljkt48
#bebyjkt48
#michellejkt48
#ronajkt48
#wotavidgram
๐Ÿ‘€ #terimakasihshanju  telah mewarnai jkt48 selama ini sebelum gosip di youtube dan berita beredar. Sukses "bersama"jalani hidup barumu dan raihlah mimpimu #teamJkok25  #zarajkt48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #kylajkt48  #ayajkt48  #shanjujkt48  #yonajkt48  #celinejkt48  #sinkajkt48  #naomijkt48  #cherprangbnk48  #yupijkt48  #evejkt48  #jinanjkt48  #angeljkt48  #fenijkt48  #shanijkt48  #graciajkt48  #oktajkt48  #ruthjkt48  #viennyjkt48  #siscajkt48  #ornbnk48  #sisiljkt48  #bebyjkt48  #michellejkt48  #ronajkt48  #wotavidgram 
Hasil SSK kemarin
.
Undergirls Tsugi No Season JKT48
25~32
.
#JKT48 #undergirls #tsuginoseason #shaniajkt48 #soniajkt48 #cinhapjkt48 #nataliajkt48 #gabyjkt48 #siscajkt48 #frieskajkt48 #zarajkt48
Sesi 1. Di Handshake JKT48 Saka agari Kota Yogyakarta.
Sudah dimulai
Bagi yang sudah beli, segera ditukarkan ya gais...
#siscajkt48 #jkt48 
#jkt48mi2018 #jkt48memberindo
[Pemilihan Member Singel ke 20 JKT48]

30. Fransisca Saraswati - Team KIII (3.977)

Congratulation sisca akhirnya impianmu terwujudkan di tahun iniโค

#jkt48pemilihan2018 #siscajkt48 #gen3jkt48 #teamk3jkt48 #jkt48member #jkt48reboost #supportjkt48
31. Frieska Anastasia Laksani
JKT48 Team J 3.350 suara

30. Fransisca Saraswati Puspa Dewi
JKT48 Team K3 3.977 suara

#frieskajkt48 #siscajkt48 #jkt48 #jkt48pemilihan2018 
#jkt48mi2018 #jkt48memberindo
PujiTuhan! Terimakasih banyak Tuhan Yesus atas semua berkat yg Kau berikan.. terimakasih sudah mengirimkan org2 sangat baik yg peduli dan sudi utk menemaniku dalam meraih impianku perlahan-lahan. - -

Ini adalah peringkat pertamaku di JKT48. Hampir 5 tahun disini aku belum pernah merasakan namaku dipanggil di sousenkyo JKT48, tapi tahun ini, kalian sudi utk bersama2 bantu aku sehingga speech yg sudah kusimpan sejak 4 tahun lalu, bisa ku ucapkan hari ini. - -

Aku harus beradaptasi dengan kondisi apapun didalam JKT48. Aku kadang sedih sih.. Aku sering banget mikir utk meninggalkan JKT48 dan coba cari mimpiku ditempat lain. Tapi aku kembali diingatkan bahwa Tuhan yang sudah menempatkan aku disini, dan aku harus berusaha menjadi yg terbaik dimanapun Tuhan tempatkan aku. - -

Selama aku masih menjadi member JKT48, aku ingin belajar banyak dari sini. Aku mau mengambil semua ilmu yg ada disini. Aku gak akan menyia2kan kesempatan apapun.. - -

Aku mau berterimakasih banyak buat orang2 yg masih mau mencintai dan mendukungku disini . Makasih banyak, kalian udh ijinkan aku merasakan kesempatan seperti teman2ku yg lain. ๐Ÿ–ค Tuhan senantiasa berkati kalian semua.

#JKT48 #30 #SiscaJKT48 #AnakIbuk
PujiTuhan! Terimakasih banyak Tuhan Yesus atas semua berkat yg Kau berikan.. terimakasih sudah mengirimkan org2 sangat baik yg peduli dan sudi utk menemaniku dalam meraih impianku perlahan-lahan. - - Ini adalah peringkat pertamaku di JKT48. Hampir 5 tahun disini aku belum pernah merasakan namaku dipanggil di sousenkyo JKT48, tapi tahun ini, kalian sudi utk bersama2 bantu aku sehingga speech yg sudah kusimpan sejak 4 tahun lalu, bisa ku ucapkan hari ini. - - Aku harus beradaptasi dengan kondisi apapun didalam JKT48. Aku kadang sedih sih.. Aku sering banget mikir utk meninggalkan JKT48 dan coba cari mimpiku ditempat lain. Tapi aku kembali diingatkan bahwa Tuhan yang sudah menempatkan aku disini, dan aku harus berusaha menjadi yg terbaik dimanapun Tuhan tempatkan aku. - - Selama aku masih menjadi member JKT48, aku ingin belajar banyak dari sini. Aku mau mengambil semua ilmu yg ada disini. Aku gak akan menyia2kan kesempatan apapun.. - - Aku mau berterimakasih banyak buat orang2 yg masih mau mencintai dan mendukungku disini . Makasih banyak, kalian udh ijinkan aku merasakan kesempatan seperti teman2ku yg lain. ๐Ÿ–ค Tuhan senantiasa berkati kalian semua. #JKT48  #30  #SiscaJKT48  #AnakIbuk 
@jkt48 Under Girls Single Ke 20 ๐Ÿ† "Tsugi No Season" by Sousenkyo โญCenter by @jkt48vanka ๐Ÿ’ƒBy :
17. @jkt48vanka 10510 Vote
18. @jkt48desy 10276 Vote
19. @jkt48.eve 9901 Vote
20. @jkt48melati 9839 Vote
21. @jkt48rona 8747 Vote
22. @jkt48.celine 8076 Vote
23. @jkt48nadila 7848 Vote
24. @jkt48fia 7528 Vote
25. @jkt48shanju 7481 Vote
26. @jkt48sonia 6193 Vote
27. @jkt48cinhap 5239 Vote
28. @jkt48natalia 4474 Vote
29. @jkt48gaby 4295 Vote
30. @jkt48sisca 3977 Vote
31. @jkt48frieska 3350 Vote
32. @jkt48.zara 1867 Vote

Nb : Shania mengumumkan Graduate!!!
UnderGirls pertama bagi Eve, Fia, dan Sisca!

#VankaJkt48 #DesyJkt48 #EveJkt48 #MelatiJkt48 #RonaJkt48 #CelineJkt48 #NadilaJkt48 #FiaJkt48 #ShaniaJkt48 #SoniaJkt48 #CindyJkt48 #NatJkt48 #GabyJkt48 #SiscaJkt48 #FrieskaJkt48 #ZaraJkt48 
#Jkt48 #Akb48 #TsugiNoSeason #MusimYangSelanjutnya
#Bnk48 #Mnl48 #Senbatsu #Indonesia #Japan #Undergirls #Sousenkyo #TimJ #TimK3 #TimT
@jkt48 Under Girls Single Ke 20 ๐Ÿ† "Tsugi No Season" by Sousenkyo โญCenter by @jkt48vanka ๐Ÿ’ƒBy : 17. @jkt48vanka 10510 Vote 18. @jkt48desy 10276 Vote 19. @jkt48.eve 9901 Vote 20. @jkt48melati 9839 Vote 21. @jkt48rona 8747 Vote 22. @jkt48.celine 8076 Vote 23. @jkt48nadila 7848 Vote 24. @jkt48fia 7528 Vote 25. @jkt48shanju 7481 Vote 26. @jkt48sonia 6193 Vote 27. @jkt48cinhap 5239 Vote 28. @jkt48natalia 4474 Vote 29. @jkt48gaby 4295 Vote 30. @jkt48sisca 3977 Vote 31. @jkt48frieska 3350 Vote 32. @jkt48.zara 1867 Vote Nb : Shania mengumumkan Graduate!!! UnderGirls pertama bagi Eve, Fia, dan Sisca! #VankaJkt48  #DesyJkt48  #EveJkt48  #MelatiJkt48  #RonaJkt48  #CelineJkt48  #NadilaJkt48  #FiaJkt48  #ShaniaJkt48  #SoniaJkt48  #CindyJkt48  #NatJkt48  #GabyJkt48  #SiscaJkt48  #FrieskaJkt48  #ZaraJkt48  #Jkt48  #Akb48  #TsugiNoSeason  #MusimYangSelanjutnya  #Bnk48  #Mnl48  #Senbatsu  #Indonesia  #Japan  #Undergirls  #Sousenkyo  #TimJ  #TimK3  #TimT 
Para member JKT48 Acoustic yang sedang mencoba makanan Lunch Time dalam perjalanan mereka saat menuju ke Jogjakarta tadi Siang di Kereta Api dengan nyaman
@kai121_ @keretaapikita
.
.
----------
โ–ถ Nadila Cindi Wantari
โ–ถ Rona Anggreani
โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi
โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia
----------
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #NadilaJkt48 #RonaJkt48 #SiscaJkt48 #AurelJkt48 #TI48 #TI48Production
#JKT48OnTrain
Para member JKT48 Acoustic yang sedang mencoba makanan Lunch Time dalam perjalanan mereka saat menuju ke Jogjakarta tadi Siang di Kereta Api dengan nyaman @kai121_ @keretaapikita . . ---------- โ–ถ Nadila Cindi Wantari โ–ถ Rona Anggreani โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia ---------- . . . . Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 . #Jkt48  #Jkt48Fans  #Jkt48Family  #Jkt48Member  #NadilaJkt48  #RonaJkt48  #SiscaJkt48  #AurelJkt48  #TI48  #TI48Production  #JKT48OnTrain 
DIA .. _______________________________________________
Semangat sis-k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. moga tahun ini bisa senbatsu โ˜บโ˜บ #siscajkt48 
#teamk3
DIA .. _______________________________________________ Semangat sis-k ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. moga tahun ini bisa senbatsu โ˜บโ˜บ #siscajkt48  #teamk3 
[ 30.10.2018 ]

Halo, mimin baru sempat online lagi nih ๐Ÿ˜ฉ happy friday ya, yang punya kewajiban jangan lupa lakukan hari ini. semoga jumat ini berkah ๐Ÿ™ are you ready for tomorrow guys? Semoga hasil ssk tidak mengecewakan ya. Fighting !

#SiscaJKT48 #JKT48 #SSCSanjou #Latepost
[ 30.10.2018 ] Halo, mimin baru sempat online lagi nih ๐Ÿ˜ฉ happy friday ya, yang punya kewajiban jangan lupa lakukan hari ini. semoga jumat ini berkah ๐Ÿ™ are you ready for tomorrow guys? Semoga hasil ssk tidak mengecewakan ya. Fighting ! #SiscaJKT48  #JKT48  #SSCSanjou  #Latepost 
[INFO] #JKT48UPME
.
Sudah registrasi di halaman website UPME? Kalau belum, yuk segera registrasi di http://video.up-me.me supaya kamu bisa menyaksikan live streaming event Pengumuman Hasil Pemilihan Member Single ke-20!
.
Twitter : officialJKT48
-
Inget, BESOK! Buat yang belom dafter Upme, silahkan download app nya di Google Play (Android) atau App Store (iOS) (atau langsung melalui URL di http://video.up-me.me ) sekarang juga, registrasi, lalu siap buat nonton Live Streaming nya pada 17 November 2018 mulai pukul 18:30 WIB (LIVE dari @slemancityhall, Sleman, Yogyakarta).
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #YonaJKT48 #ShaniJKT48 #SiscaJKT48 #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48Theater #PemilihanMemberSingleke20JKT48 #JKT48Pemilihan2018 #PemilihanJKT48 #SenbatsuSousenkyou #้ธๆŠœ็ท้ธๆŒ™ #JKT48SSK2018 #SlemanCityHall #Sleman #Yogyakarta #Jogja #JKT48Yogyakarta #JKT48Jogja #Upme #UpmeIndonesia #UpmeLIVE
[INFO] #JKT48UPME  . Sudah registrasi di halaman website UPME? Kalau belum, yuk segera registrasi di http://video.up-me.me supaya kamu bisa menyaksikan live streaming event Pengumuman Hasil Pemilihan Member Single ke-20! . Twitter : officialJKT48 - Inget, BESOK! Buat yang belom dafter Upme, silahkan download app nya di Google Play (Android) atau App Store (iOS) (atau langsung melalui URL di http://video.up-me.me ) sekarang juga, registrasi, lalu siap buat nonton Live Streaming nya pada 17 November 2018 mulai pukul 18:30 WIB (LIVE dari @slemancityhall, Sleman, Yogyakarta). . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #YonaJKT48  #ShaniJKT48  #SiscaJKT48  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48Theater  #PemilihanMemberSingleke20JKT48  #JKT48Pemilihan2018  #PemilihanJKT48  #SenbatsuSousenkyou  #้ธๆŠœ็ท้ธๆŒ™  #JKT48SSK2018  #SlemanCityHall  #Sleman  #Yogyakarta  #Jogja  #JKT48Yogyakarta  #JKT48Jogja  #Upme  #UpmeIndonesia  #UpmeLIVE 
[#48SHOW UPDATE] BERPISAH ITU MUDAH, BENARKAH? [link :  https://youtu.be/BpYT8As04BY ] (dirilis pada Kamis, 15 November 2018) Jangan lupa ditonton, like, share, dan comment di videonya. Dan juga, jangan lupa subscribe dunia MANJI [link : https://m.youtube.com/channel/UCxvwscmR_VAfBY-ZI2VGuKw ] sekarang juga! [Update Video terbaru tiap Kamis]
CC : @duniamanji @jkt48 @jkt48nadila @jkt48rona @jkt48aurel @jkt48sisca
.
Instagram : @jkt48
YouTube : dunia MANJI
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48Acoustic #JKT48TeamK3 #RonaJKT48 #AyenJKT48 #AurelJKT48 #NadilaJKT48 #SiscaJKT48 #Acoustic #Akustik #Anji #AnjiManji #DuniaManji #YouTube #YouTubeIndonesia #YouTuber #YouTuberIndonesia #Subscribe #SubscribeNow #YouTubeLebihdariTV #Vlog #VideoBlog #SpecialVlog #BerpisahituMudah
[#48SHOW  UPDATE] BERPISAH ITU MUDAH, BENARKAH? [link : https://youtu.be/BpYT8As04BY ] (dirilis pada Kamis, 15 November 2018) Jangan lupa ditonton, like, share, dan comment di videonya. Dan juga, jangan lupa subscribe dunia MANJI [link : https://m.youtube.com/channel/UCxvwscmR_VAfBY-ZI2VGuKw ] sekarang juga! [Update Video terbaru tiap Kamis] CC : @duniamanji @jkt48 @jkt48nadila @jkt48rona @jkt48aurel @jkt48sisca . Instagram : @jkt48 YouTube : dunia MANJI . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48Acoustic  #JKT48TeamK3  #RonaJKT48  #AyenJKT48  #AurelJKT48  #NadilaJKT48  #SiscaJKT48  #Acoustic  #Akustik  #Anji  #AnjiManji  #DuniaManji  #YouTube  #YouTubeIndonesia  #YouTuber  #YouTuberIndonesia  #Subscribe  #SubscribeNow  #YouTubeLebihdariTV  #Vlog  #VideoBlog  #SpecialVlog  #BerpisahituMudah 
48Show
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Follow : โžก๏ธ @trombosit48 โฌ…๏ธ
#siscajkt48 #aureljkt48 #nadilajkt48 #ronajkt48 #teamj #teamk3 #teamt #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48member #jkt48reboost #akb48 #jkt48 #mnl48 #bnk48 #sgo48 #48group #48family #idolgroup #48show #indonesia
[VIDEO] 
Saksikan "48 Show" setiap hari Kamis di youtube channel "dunia MANJI" guys, kuy kuy sekarang cuss ke youtube. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
-
#JKT48 #duniamanji #jkt48xanji #idolgroup #jkt48acoustic #nadilajkt48 #ronajkt48 #siscajkt48 #aureljkt48 #youtuberindonesia #youtube #48show
Jangan lupa yah! Yuk sukseskan Project JKT48 yang ini! Agar supaya bertahan lama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†
Dukung JKT48 dulu , baru dukung oshi kamu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Siapa tahu berlanjut ke Member lain juga loh! Keren kan~~
Terima kasih untuk Kak @duniamanji yang selalu mendukung eksistensi JKT48 di Indonesia๐ŸŽ‰๐Ÿ™
Semoga Project ini membuahkan Hasil yang membanggakan!๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #SiscaJKT48 #AurelJKT48 #RonaJKT48 #NadilaJKT48 #JKT48Akustik #DuniaManji #MusikIndonesia #YoutubeIndonesia #Viral #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #HKT48 #STU48 #48Family #SGO48 #AllianceJKT48 #Project #48Show #JKTINGO #JKT48Mission
Jangan lupa yah! Yuk sukseskan Project JKT48 yang ini! Agar supaya bertahan lama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† Dukung JKT48 dulu , baru dukung oshi kamu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Siapa tahu berlanjut ke Member lain juga loh! Keren kan~~ Terima kasih untuk Kak @duniamanji yang selalu mendukung eksistensi JKT48 di Indonesia๐ŸŽ‰๐Ÿ™ Semoga Project ini membuahkan Hasil yang membanggakan!๐Ÿ˜ . . . . . . . . #JKT48  #JKT48Member  #MemberJKT48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #SiscaJKT48  #AurelJKT48  #RonaJKT48  #NadilaJKT48  #JKT48Akustik  #DuniaManji  #MusikIndonesia  #YoutubeIndonesia  #Viral  #AKB48  #SKE48  #HKT48  #NGT48  #NMB48  #HKT48  #STU48  #48Family  #SGO48  #AllianceJKT48  #Project  #48Show  #JKTINGO  #JKT48Mission 
48show!!! With @jkt48aurel @jkt48rona @jkt48nadila @jkt48sisca setiap hari kamis di channel youtube @duniamanji ๐Ÿ˜Š don't miss it gaisss๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ.
.
.
.
#jkt48 #48show #nadilajkt48 #ronajkt48 #aureljkt48 #siscajkt48 #infojkt48 #jkt48acoustic #jkt48info
Saksikan 48 Show di channel YouTubeย @duniamanjiย setiap hari Kamis! Jangan sampai terlewatkan!ย #48showย #JKT48acoustic
.
.
.
#JKT48 #AurelJKT48 #NadilaJKT48 #RonaJKT48 #SiscaJKT48 #AlwaysSupportJKT48
[LIVE STREAMING] Saksikan Live Streaming di @kapanlagicom, @liputan6, dan @vidiodotcom dalam #KLYLounge, bersama @jkt48 Acoustic (@jkt48sisca, @jkt48nadila, @jkt48aurel, dan @jkt48rona), dan dipandu oleh @istiarto_. Besok sore (16 November 2018) mulai pukul 16:00 - 17:00 WIB dari KLY Gondangdia. Jangan lupa ya!
.
Inilah salah satu event buat JKT48 Acoustic pada besok, sebelum berangkat ke Jogja demi Pengumuman Hasil Akhir Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 di @slemancityhall (Sleman, Yogyakarta).
.
Twitter : officialJKT48
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48Acoustic #JKT48TeamK3 #RonaJKT48 #AyenJKT48 #AurelJKT48 #NadilaJKT48 #SiscaJKT48 #Acoustic #Akustik #Istiarto #KapanLagi #KapanLagiCom #Liputan6 #Vidiodotcom #LiveStreaming
[LIVE STREAMING] Saksikan Live Streaming di @kapanlagicom, @liputan6, dan @vidiodotcom dalam #KLYLounge , bersama @jkt48 Acoustic (@jkt48sisca, @jkt48nadila, @jkt48aurel, dan @jkt48rona), dan dipandu oleh @istiarto_. Besok sore (16 November 2018) mulai pukul 16:00 - 17:00 WIB dari KLY Gondangdia. Jangan lupa ya! . Inilah salah satu event buat JKT48 Acoustic pada besok, sebelum berangkat ke Jogja demi Pengumuman Hasil Akhir Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 di @slemancityhall (Sleman, Yogyakarta). . Twitter : officialJKT48 . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48Acoustic  #JKT48TeamK3  #RonaJKT48  #AyenJKT48  #AurelJKT48  #NadilaJKT48  #SiscaJKT48  #Acoustic  #Akustik  #Istiarto  #KapanLagi  #KapanLagiCom  #Liputan6  #Vidiodotcom  #LiveStreaming 
PEMILIHAN MEMBER SINGLE KE-20 JKT48 
Ayo Voting @jkt48sisca Untuk Tampil di SINGLE KE-20 @jkt48 Tinggal Beberapa Jam Lagi Voting Akan Segera Ditutup, Ayoo Voting sisca๐Ÿ‘ธ

#JKT48 #pemilihanmembersingle20jkt4
#pemilihanmembersingleke20jkt48 #siscajkt48
Ini yang Part 2 ya๐Ÿ˜‚
Intinya tahu kan gayanya sama dari awal debut - foto kabesha yang terupdate?๐Ÿ˜ƒ
Menurut kamu foto kabesha yang bagus yang mana nih?๐Ÿ˜†
Adakah Osha Oshi kamu?๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #Shani2Periode #2019GantiCenter #ShaniJKT48 #FeniJKT48 #DesyJKT48 #AurelJKT48 #SiscaJKT48
anak ibuk... ๐Ÿ˜˜

#siscajkt48 #jkt48
Hasil kegabutan semalem๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„ @jkt48shanju @jkt48sisca #shanjujkt48 #shaniajkt48 #jkt48 #48grup #astarisborn #siscajkt48 #coversong #instavidio #lfl #ladygaga #illneverloveagain #vocalplus #indomusikgram #wakeup #anakibuk
Silahkan di geser and comment 
@katolikvidgram
#omkindonesia 
#siscajkt48 
#omk 
#lfl 
#ngopibarengjesuit 
Cr: @albertusmichael2  @henrikusreza_1302
Tim K3 Special #OfficeLadies ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ #TimK3 ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™
.
.
#YonaJkt48 #NaomiJkt48  #ShaniJkt48 #Graciakt48 #AchaJkt48 #NadilaJkt48  #AurelJkt48 #RachelJkt48 #LidyaJkt48 #AninJkt48 #ViennyJkt48 #BebyJkt48 #RonaJkt48 # #NatJkt48 #SiscaJkt48 #DesyJkt48
.
#Secretary #OfficeLady
#JKT48 #AKB48 #BNK48 #MNL8 #Produce48  #SexySecretary #Office #Boss #Jkt48Jember
Tim K3 Special #OfficeLadies  ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ #TimK3  ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™ . . #YonaJkt48  #NaomiJkt48  #ShaniJkt48  #Graciakt48  #AchaJkt48  #NadilaJkt48  #AurelJkt48  #RachelJkt48  #LidyaJkt48  #AninJkt48  #ViennyJkt48  #BebyJkt48  #RonaJkt48  # #NatJkt48  #SiscaJkt48  #DesyJkt48  . #Secretary  #OfficeLady  #JKT48  #AKB48  #BNK48  #MNL8  #Produce48  #SexySecretary  #Office  #Boss  #Jkt48Jember 
Pacaran mah bebas, tapi sebagai idol harus menaati aturan seperti golden rules. Kalau jkt ngga ada goldenrules gua juga bodo amat pacaran apa kgk. Cuma ini hanya teori, simpulin sendiri mereka berdua temen apa ngga. Ini pendapat gua, akun pribadi gua, jadi gua berhak berpendapat

Btw eve turun yak wkwkkwkw, Akhirnya ditindak juga. Demoku berfaedah wkwkwk

#zarajkt48
#melodyjkt48
#kinaljkt48
#kylajkt48
#ayajkt48
#shanjujkt48
#yonajkt48
#celinejkt48
#sinkajkt48
#naomijkt48
#cherprangbnk48
#yupijkt48
#evejkt48
#jinanjkt48
#angeljkt48
#fenijkt48
#shanijkt48
#graciajkt48
#oktajkt48
#ruthjkt48
#viennyjkt48
#siscajkt48
#ornbnk48
#sisiljkt48
#bebyjkt48
#michellejkt48
#ronajkt48
#wotavidgram
Pacaran mah bebas, tapi sebagai idol harus menaati aturan seperti golden rules. Kalau jkt ngga ada goldenrules gua juga bodo amat pacaran apa kgk. Cuma ini hanya teori, simpulin sendiri mereka berdua temen apa ngga. Ini pendapat gua, akun pribadi gua, jadi gua berhak berpendapat Btw eve turun yak wkwkkwkw, Akhirnya ditindak juga. Demoku berfaedah wkwkwk #zarajkt48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #kylajkt48  #ayajkt48  #shanjujkt48  #yonajkt48  #celinejkt48  #sinkajkt48  #naomijkt48  #cherprangbnk48  #yupijkt48  #evejkt48  #jinanjkt48  #angeljkt48  #fenijkt48  #shanijkt48  #graciajkt48  #oktajkt48  #ruthjkt48  #viennyjkt48  #siscajkt48  #ornbnk48  #sisiljkt48  #bebyjkt48  #michellejkt48  #ronajkt48  #wotavidgram 
Mimin juga suka yg hitam manis kok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Š๐Ÿคฃ
.
.
.
.
#adminaan โ˜๏ธโ˜๏ธ
#Triviajkt48wots #siscajkt48
#KinouYoriMottoSuki by Tim T Generasi 3 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– .
.
โญ Center By @andela.yuw #AndelaJkt48 .
๐Ÿ’ƒ Member By :
@jkt48gracia #GraciaJkt48
@jkt48sisca #SiscaJkt48
@jkt48michelle #MichelleJkt48
@elnhrtnt #ElaineJkt48
@jkt48desy #DesyJkt48
@amandadwiarist #MandaJkt48
@jkt48feni #FeniJkt48
@gmarthagraciela #GraceJkt48
@ndf.s #NadseJkt48
@jkt48angel #AngelJkt48
@chikitarav #ChikaJkt48
@jkt48anin #AninJkt48
@jkt48shani #ShaniJkt48
@jkt48aurel #AurelJkt48
@jkt48.okta #OktaJkt48

#Jkt48Jember #Jkt48 #Bnk48 #Akb48 #Mnl48 #Produce48 #Dance #Concert #Sing #Lfl #fff #Izone #Indonesia
#KinouYoriMottoSuki  by Tim T Generasi 3 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . โญ Center By @andela.yuw #AndelaJkt48  . ๐Ÿ’ƒ Member By : @jkt48gracia #GraciaJkt48  @jkt48sisca #SiscaJkt48  @jkt48michelle #MichelleJkt48  @elnhrtnt #ElaineJkt48  @jkt48desy #DesyJkt48  @amandadwiarist #MandaJkt48  @jkt48feni #FeniJkt48  @gmarthagraciela #GraceJkt48  @ndf.s #NadseJkt48  @jkt48angel #AngelJkt48  @chikitarav #ChikaJkt48  @jkt48anin #AninJkt48  @jkt48shani #ShaniJkt48  @jkt48aurel #AurelJkt48  @jkt48.okta #OktaJkt48  #Jkt48Jember  #Jkt48  #Bnk48  #Akb48  #Mnl48  #Produce48  #Dance  #Concert  #Sing  #Lfl  #fff  #Izone  #Indonesia 
[VLOG] JKT48 ACOUSTIC NGOMONGIN MARION JOLA #48Show๏ธ [link :  https://youtu.be/imHOqoMJnyA ] (dirilis pada Rabu, 7 November 2018) Jangan lupa ditonton, like, share, dan comment di videonya. Dan juga, jangan lupa subscribe dunia MANJI [link : https://m.youtube.com/channel/UCxvwscmR_VAfBY-ZI2VGuKw ] sekarang juga!
CC : @duniamanji @jkt48 @jkt48nadila @jkt48rona @jkt48aurel @jkt48sisca @lalamarionmj
.
YouTube : dunia MANJI
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48Acoustic #JKT48TeamK3 #RonaJKT48 #AyenJKT48 #AurelJKT48 #NadilaJKT48 #SiscaJKT48 #Acoustic #Akustik #Anji #AnjiManji #DuniaManji #MarionJola #MarionIdol #Vlog #VideoBlog #SpecialVlog #YouTube #YouTubeIndonesia #YouTuber #YouTuberIndonesia #Subscribe #SubscribeNow #YouTubeLebihdariTV
[VLOG] JKT48 ACOUSTIC NGOMONGIN MARION JOLA #48Show ๏ธ [link : https://youtu.be/imHOqoMJnyA ] (dirilis pada Rabu, 7 November 2018) Jangan lupa ditonton, like, share, dan comment di videonya. Dan juga, jangan lupa subscribe dunia MANJI [link : https://m.youtube.com/channel/UCxvwscmR_VAfBY-ZI2VGuKw ] sekarang juga! CC : @duniamanji @jkt48 @jkt48nadila @jkt48rona @jkt48aurel @jkt48sisca @lalamarionmj . YouTube : dunia MANJI . #WardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48Acoustic  #JKT48TeamK3  #RonaJKT48  #AyenJKT48  #AurelJKT48  #NadilaJKT48  #SiscaJKT48  #Acoustic  #Akustik  #Anji  #AnjiManji  #DuniaManji  #MarionJola  #MarionIdol  #Vlog  #VideoBlog  #SpecialVlog  #YouTube  #YouTubeIndonesia  #YouTuber  #YouTuberIndonesia  #Subscribe  #SubscribeNow  #YouTubeLebihdariTV 
[INFO] 
Dunia Imanji dan JKT48 Akustik sedang berkolaborasi.... Mereka berkolaborasi di akun YouTube Dunia Imanji yang diberi nama "48Show"

Jangan lupa untuk menonton nya di YouTube ya guys๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #minhars #jkt48 #jkt48akustik #duniaimanji  #siscajkt48 #nadilajkt48 #ronajkt48 #aureljkt48
Konten terbaru bang anji bareng jkt48acoustik. Full video ada di chanel nya bang anji

https://youtu.be/imHOqoMJnyA

#jkt48  #jkt48teamk3
#nadilajkt48 #ronajkt48 #ayenjkt48 #siskajkt48 #siscajkt48 #aureljkt48
#jkt48nadila #jkt48rona #jkt48siska #jkt48sisca #jkt48aurel
 #jkt48reboost
#jkt48captain #jkt48theater #jkt48member #jkt48vidgram #jkt48circus #jkt48indonesia #jkt48fans #jkt48memberindo #jkt48video
Fransisca Saraswati Puspadewi - JKT48 Team K III
#siscajkt48 #jkt48gen3 #jkt48teamt #jkt48teamk3 #keepsupportjkt48 
Photo by Bektilelono ( Twitter )
Kimi wa melody - #jkt48acoustic @jkt48nadila @jkt48rona @jkt48aurel @jkt48sisca di nikahan @melodylaksani92 #nadilajkt48 #ronajkt48 #aureljkt48 #siscajkt48 #jkt48
(Fransisca Saraswati | Natalia)
.
.
.
๐Ÿ“ท Dia de los Muertos
๐Ÿ“ŒRepost Ijin!
.
.
.
#WOTSS48 #JKT48 #SiscaJKT48 #NataliaJKT48 #FransiscaSaraswatiPuspaDewi #Natalia #TeamK3 #DiadelosMuertos #JKT48ReBoost
(3/3)
.
๐ŸŽต Kimi wa Melody (Dirimu Melody)
๐ŸŽถ JKT48 Acoustic
๐Ÿ“ Wedding Bu GM Melody Nurramdhani Laksani
.
.
------------
โ–ถ Nadila Cindi Wantari #GiliranAku
โ–ถ Rona Anggreani #SatuKesempatan
โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia #BalikLagiYuk
โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk
------------
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #NadilaJkt48 #RonaJkt48 #AurelJkt48 #SiscaJkt48 #TI48 #TI48Production
(3/3) . ๐ŸŽต Kimi wa Melody (Dirimu Melody) ๐ŸŽถ JKT48 Acoustic ๐Ÿ“ Wedding Bu GM Melody Nurramdhani Laksani . . ------------ โ–ถ Nadila Cindi Wantari #GiliranAku  โ–ถ Rona Anggreani #SatuKesempatan  โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia #BalikLagiYuk  โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk  ------------ . . . . Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 . #Jkt48  #Jkt48Fans  #Jkt48Family  #Jkt48Member  #NadilaJkt48  #RonaJkt48  #AurelJkt48  #SiscaJkt48  #TI48  #TI48Production 
(2/3)
.
๐ŸŽต Kimi wa Melody (Dirimu Melody)
๐ŸŽถ JKT48 Acoustic
๐Ÿ“ Wedding Bu GM Melody Nurramdhani Laksani
.
.
------------
โ–ถ Nadila Cindi Wantari #GiliranAku
โ–ถ Rona Anggreani #SatuKesempatan
โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia #BalikLagiYuk
โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk
------------
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #NadilaJkt48 #RonaJkt48 #AurelJkt48 #SiscaJkt48 #TI48 #TI48Production
(2/3) . ๐ŸŽต Kimi wa Melody (Dirimu Melody) ๐ŸŽถ JKT48 Acoustic ๐Ÿ“ Wedding Bu GM Melody Nurramdhani Laksani . . ------------ โ–ถ Nadila Cindi Wantari #GiliranAku  โ–ถ Rona Anggreani #SatuKesempatan  โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia #BalikLagiYuk  โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk  ------------ . . . . Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 . #Jkt48  #Jkt48Fans  #Jkt48Family  #Jkt48Member  #NadilaJkt48  #RonaJkt48  #AurelJkt48  #SiscaJkt48  #TI48  #TI48Production 
(1/3)
.
๐ŸŽต Kimi wa Melody (Dirimu Melody)
๐ŸŽถ JKT48 Acoustic
๐Ÿ“ Wedding Bu GM Melody Nurramdhani Laksani
.
.
------------
โ–ถ Nadila Cindi Wantari #GiliranAku
โ–ถ Rona Anggreani #SatuKesempatan
โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia #BalikLagiYuk
โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk
------------
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #NadilaJkt48 #RonaJkt48 #AurelJkt48 #SiscaJkt48 #TI48 #TI48Production
(1/3) . ๐ŸŽต Kimi wa Melody (Dirimu Melody) ๐ŸŽถ JKT48 Acoustic ๐Ÿ“ Wedding Bu GM Melody Nurramdhani Laksani . . ------------ โ–ถ Nadila Cindi Wantari #GiliranAku  โ–ถ Rona Anggreani #SatuKesempatan  โ–ถ Ni Made Ayu Vania Aurellia #BalikLagiYuk  โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk  ------------ . . . . Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 . #Jkt48  #Jkt48Fans  #Jkt48Family  #Jkt48Member  #NadilaJkt48  #RonaJkt48  #AurelJkt48  #SiscaJkt48  #TI48  #TI48Production 
Turut bangga bisa menjadi salah 1 bagian utk memeriahkan rangkaian Circus Part 2 JKT48

Semoga di lain kesempatan bisa dtg ke Medan ya utk team yg lain ^_^
.
.
.
#yonajkt48 #graciajkt48 #viennyjkt48 #naomijkt48 #shanijkt48 #nadilajkt48 #ronajkt48 #siscajkt48 #aureljkt48 #racheljkt48 #bebyjkt48 #desyjkt48 #aninjkt48 #nataliajkt48 #achajkt48 #erikajkt48 #jkt48 #teamK3 #JKT48CircusMedan #jkt48member #jkt48video #jkt48galleryid
"Erika aku purinn" duhh lucu banget pen gw karungin sumpah๐Ÿ˜Œ.
.
Credit To me.
Cast: @jkt48.erika @jkt48acha @jkt48yona @jkt48sisca @jkt48anin @jkt48gracia .
#erikajkt48 #eritobenkyou #achajkt48 #aninjkt48 #graciajkt48 #siscajkt48 #yonajkt48 #jkt48circusmedan #jkt48circus #jkt48
Terimakasih kak @jkt48sisca ucapannya! Semoga karirnya makin sukses๐Ÿค—
Loveya! 
#DKSH
#jkt48 #jkt48sisca #siscajkt48 #Anniversary #20th
Belajar Bahasa Jepang with Team K3 bersama #ErikaSensei #EriToBenkyou
.
"Kore wa Purin des"
.
.
โ–ถ Viviyona Apriani #ToBeContinued
โ–ถ Erika Ebisawa Kuswan #Onigiri
โ–ถ Aninditha Rahma Cahyadi #SecretAdmirer
โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk
โ–ถ Shania Gracia #UpGrade
โ–ถ Alicia Chanzia #SyapBwang
.
Ekstras :
โ–ถ Jennifer Rachel Natasya #RecehUntukRachel
โ–ถ Shinta Naomi
.
.
.
.
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
Follow @tukanginsinyur48
.

#Jkt48 #Jkt48Fans #Jkt48Family #Jkt48Member #YonaJkt48 #ErikaJkt48 #AninJkt48 #SiscaJkt48 #GraciaJkt48 #RachelJkt48 #NaomiJkt48 #TI48 #TI48Production
Belajar Bahasa Jepang with Team K3 bersama #ErikaSensei  #EriToBenkyou  . "Kore wa Purin des" . . โ–ถ Viviyona Apriani #ToBeContinued  โ–ถ Erika Ebisawa Kuswan #Onigiri  โ–ถ Aninditha Rahma Cahyadi #SecretAdmirer  โ–ถ Fransisca Saraswati Puspa Dewi #AnakIbuk  โ–ถ Shania Gracia #UpGrade  โ–ถ Alicia Chanzia #SyapBwang  . Ekstras : โ–ถ Jennifer Rachel Natasya #RecehUntukRachel  โ–ถ Shinta Naomi . . . . Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 Follow @tukanginsinyur48 . #Jkt48  #Jkt48Fans  #Jkt48Family  #Jkt48Member  #YonaJkt48  #ErikaJkt48  #AninJkt48  #SiscaJkt48  #GraciaJkt48  #RachelJkt48  #NaomiJkt48  #TI48  #TI48Production 
Belajar bahasa Jepang bersama @jkt48.erika, muridnya ada @jkt48yona @jkt48sisca @jkt48anin @jkt48gracia @jkt48acha ada @jkt48shintanaomi nongol bentar

#eritobenkyou 
#jkt48 
#jkt48teamk3 
#jkt48sircusmedan
#erikajkt48 #yonajkt48 #siscajkt48 #aninjkt48 #graciajkt48 #achajkt48 #naomijkt48
Sedikit penampilan dari jkt48 akustik di event circus Medan.. Makasih teman teman Medan yang sudah memeriahkan Jkt48 Circus Medan... See you at Yogyakarta
.
.
.
.
.
.
#ronajkt48 #siscajkt48  #aureljkt48 #nadilajkt48  #ronaanggreani #jkt48 #memberjkt48 #48family #48grup #jkt48member #jkt48fans #jkt48teamk3 #jkt48gen2 #akb48 #nmb48 #mnl48 #bnk48 #rona #ayennizer #siscanation #nadilavatic #aurelliable
Uhuyy Ariana Grande nya JKT48 nihh,, luvvv bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’›
cr. Jkt48vienny
.
.
.
.
.
. #jkt48 #siscajkt48 #arianagrande
#WinkWaSankai by Trainee Generasi 3 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– .
.
โญ Center By @jkt48michelle #MilchelleJkt48 .
๐Ÿ’ƒ Member By :
@jkt48gracia #GraciaJkt48
@jkt48sisca #SiscaJkt48
@andela.yuw #AndelaJkt48
@elnhrtnt #ElaineJkt48
@jkt48desy #DesyJkt48
@amandadwiarist #MandaJkt48
@jkt48feni #FeniJkt48
@gmarthagraciela #GraceJkt48
@ndf.s #NadseJkt48
@jkt48angel #AngelJkt48
@chikitarav #ChikaJkt48
@jkt48anin #AninJkt48
@jkt48shani #ShaniJkt48
@jkt48aurel #AurelJkt48
@jkt48.okta #OktaJkt48

#Jkt48Jember #Jkt48 #Bnk48 #Akb48 #Mnl48 #Produce48 #Dance #Concert #Sing #Lfl #fff #Izone #Indonesia
#WinkWaSankai  by Trainee Generasi 3 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . โญ Center By @jkt48michelle #MilchelleJkt48  . ๐Ÿ’ƒ Member By : @jkt48gracia #GraciaJkt48  @jkt48sisca #SiscaJkt48  @andela.yuw #AndelaJkt48  @elnhrtnt #ElaineJkt48  @jkt48desy #DesyJkt48  @amandadwiarist #MandaJkt48  @jkt48feni #FeniJkt48  @gmarthagraciela #GraceJkt48  @ndf.s #NadseJkt48  @jkt48angel #AngelJkt48  @chikitarav #ChikaJkt48  @jkt48anin #AninJkt48  @jkt48shani #ShaniJkt48  @jkt48aurel #AurelJkt48  @jkt48.okta #OktaJkt48  #Jkt48Jember  #Jkt48  #Bnk48  #Akb48  #Mnl48  #Produce48  #Dance  #Concert  #Sing  #Lfl  #fff  #Izone  #Indonesia 
Nah loh ngamuk kan๐Ÿ˜‚
Hey tayo @jkt48shani @jkt48.eve VS Hmm @jkt48yupi @jkt48sisca 
#jkt48 #yupijkt48 #siscajkt48 #evejkt48 #shanijkt48