an online Instagram web viewer

#siluet medias

Photos

Gantungan Kunci
Kecil ukur 4,4
Besar ukur 5,8 ✔Free design
✔ bisa custom
✔ bisa bijian/partai besar
💰 harga terjangkau

Order ?
Wa admin 1/2
More info cek bio ya
.
.
.
#ganci #gancimurah #gancicustom #ganciunik #gancisolo #pin #botoltumblr #vandel #karikaturart #siluet #soloadvertising #diskonsolo #boyolalikita #wonogirikita #iainsurakartakekinian #iainstory #ums #umssurakarta #uns #unsgo #univet #unisrisolo
Bissmillah
Edit Photo PINOKIO
Info
👉Wa085219782858
(Di buka juga untuk reseller)

Thank udah percaya edit di sini, 
Yang belum bisa di kepoin deh 😂😂 👉jasa editing Foto 📷
👉karikatur (kartun kepala gede) 👉Cartoon 👒👟⌚ kado unik buat ulang tahun,  wedding
👉pajangan unik

FOTO Unik 👉 edit doang bisa 👉 cetak 10R + frame (bingkai) 
Dikirim keseluruh indonesia 💎💲
👉💳Tranfer 👉🚙🚚🛫 pengiriman JNE /JNT
🏡 garut kersamanah

#kadoulangtahun
#wedding 
#wisuda 
#karikatur
#ulangtahun
#anak
#kadoultah 
#kadowedding 
#kadowisuda
#smudgeindonesia
#vektor
#siluet
#art
#pagihits
#doubletap
#viral
#selebgramhijab
#hits
#bandunghits
#jakartahits
#balihits
#artishits
#intagood
#artishits
#reseller
#selebgramcantik
#jasaedit
#kekinian
#hijaber
#kadospesial
Bissmillah Edit Photo PINOKIO Info 👉Wa085219782858 (Di buka juga untuk reseller) Thank udah percaya edit di sini, Yang belum bisa di kepoin deh 😂😂 👉jasa editing Foto 📷 👉karikatur (kartun kepala gede) 👉Cartoon 👒👟⌚ kado unik buat ulang tahun, wedding 👉pajangan unik FOTO Unik 👉 edit doang bisa 👉 cetak 10R + frame (bingkai) Dikirim keseluruh indonesia 💎💲 👉💳Tranfer 👉🚙🚚🛫 pengiriman JNE /JNT 🏡 garut kersamanah #kadoulangtahun  #wedding  #wisuda  #karikatur  #ulangtahun  #anak  #kadoultah  #kadowedding  #kadowisuda  #smudgeindonesia  #vektor  #siluet  #art  #pagihits  #doubletap  #viral  #selebgramhijab  #hits  #bandunghits  #jakartahits  #balihits  #artishits  #intagood  #artishits  #reseller  #selebgramcantik  #jasaedit  #kekinian  #hijaber  #kadospesial 
Bissmillah
Edit Photo PINOKIO
Info
👉Wa085219782858
(Di buka juga untuk reseller)

Thank udah percaya edit di sini, 
Yang belum bisa di kepoin deh 😂😂 👉jasa editing Foto 📷
👉karikatur (kartun kepala gede) 👉Cartoon 👒👟⌚ kado unik buat ulang tahun,  wedding
👉pajangan unik

FOTO Unik 👉 edit doang bisa 👉 cetak 10R + frame (bingkai) 
Dikirim keseluruh indonesia 💎💲
👉💳Tranfer 👉🚙🚚🛫 pengiriman JNE /JNT
🏡 garut kersamanah

#kadoulangtahun
#wedding 
#wisuda 
#karikatur
#ulangtahun
#anak
#kadoultah 
#kadowedding 
#kadowisuda
#smudgeindonesia
#vektor
#siluet
#art
#pagihits
#doubletap
#viral
#selebgramhijab
#hits
#bandunghits
#jakartahits
#balihits
#artishits
#intagood
#artishits
#reseller
#selebgramcantik
#jasaedit
#kekinian
#hijaber
#kadospesial
Bissmillah Edit Photo PINOKIO Info 👉Wa085219782858 (Di buka juga untuk reseller) Thank udah percaya edit di sini, Yang belum bisa di kepoin deh 😂😂 👉jasa editing Foto 📷 👉karikatur (kartun kepala gede) 👉Cartoon 👒👟⌚ kado unik buat ulang tahun, wedding 👉pajangan unik FOTO Unik 👉 edit doang bisa 👉 cetak 10R + frame (bingkai) Dikirim keseluruh indonesia 💎💲 👉💳Tranfer 👉🚙🚚🛫 pengiriman JNE /JNT 🏡 garut kersamanah #kadoulangtahun  #wedding  #wisuda  #karikatur  #ulangtahun  #anak  #kadoultah  #kadowedding  #kadowisuda  #smudgeindonesia  #vektor  #siluet  #art  #pagihits  #doubletap  #viral  #selebgramhijab  #hits  #bandunghits  #jakartahits  #balihits  #artishits  #intagood  #artishits  #reseller  #selebgramcantik  #jasaedit  #kekinian  #hijaber  #kadospesial 
Bissmillah
Edit Photo PINOKIO
Info
👉Wa085219782858
(Di buka juga untuk reseller)

Thank udah percaya edit di sini, 
Yang belum bisa di kepoin deh 😂😂 👉jasa editing Foto 📷
👉karikatur (kartun kepala gede) 👉Cartoon 👒👟⌚ kado unik buat ulang tahun,  wedding
👉pajangan unik

FOTO Unik 👉 edit doang bisa 👉 cetak 10R + frame (bingkai) 
Dikirim keseluruh indonesia 💎💲
👉💳Tranfer 👉🚙🚚🛫 pengiriman JNE /JNT
🏡 garut kersamanah

#kadoulangtahun
#wedding 
#wisuda 
#karikatur
#ulangtahun
#anak
#kadoultah 
#kadowedding 
#kadowisuda
#smudgeindonesia
#vektor
#siluet
#art
#kartun
#doubletap
#viral
#selebgramhijab
#hits
#bandunghits
#jakartahits
#balihits
#artishits
#intagood
#artishits
#reseller
#selebgramcantik
#jasaedit
#kekinian
#hijaber
#kadospesial
Bissmillah Edit Photo PINOKIO Info 👉Wa085219782858 (Di buka juga untuk reseller) Thank udah percaya edit di sini, Yang belum bisa di kepoin deh 😂😂 👉jasa editing Foto 📷 👉karikatur (kartun kepala gede) 👉Cartoon 👒👟⌚ kado unik buat ulang tahun, wedding 👉pajangan unik FOTO Unik 👉 edit doang bisa 👉 cetak 10R + frame (bingkai) Dikirim keseluruh indonesia 💎💲 👉💳Tranfer 👉🚙🚚🛫 pengiriman JNE /JNT 🏡 garut kersamanah #kadoulangtahun  #wedding  #wisuda  #karikatur  #ulangtahun  #anak  #kadoultah  #kadowedding  #kadowisuda  #smudgeindonesia  #vektor  #siluet  #art  #kartun  #doubletap  #viral  #selebgramhijab  #hits  #bandunghits  #jakartahits  #balihits  #artishits  #intagood  #artishits  #reseller  #selebgramcantik  #jasaedit  #kekinian  #hijaber  #kadospesial 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pictures #photo #sunrise #siluet  #sunrise_sunset_photogroup #phonegraphy #belajarmoto #phonephoto #photoeverywhere #ig_myshots #justgoshoot #instaphotograph #cameraphone #simpleshoot #sunset #xiaomiindonesia #siluetes #siluetealam #bolbbalgan4 #おはよう #週末 #太陽が #안녕하세요. #해가연 떠오른다. #주말 #幸せな人 #행복한 #사람들 #그림 #사진
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pictures  #photo  #sunrise  #siluet  #sunrise_sunset_photogroup  #phonegraphy  #belajarmoto  #phonephoto  #photoeverywhere  #ig_myshots  #justgoshoot  #instaphotograph  #cameraphone  #simpleshoot  #sunset  #xiaomiindonesia  #siluetes  #siluetealam  #bolbbalgan4  #おはよう  #週末  #太陽が  #안녕하세요 . #해가연  떠오른다. #주말  #幸せな人  #행복한  #사람들  #그림  #사진 
ILUSTRASI Uk 8R 60k/ 1 kepala (softcopy file+cetak+figura) Tambah per kepala 15k
.
Hanya file / desain saja
a. SILUIT 20K/ Wajah
b. ILUSTRASI 25K/ Wajah
c. KARIKATUR 30K/ Wajah
d. VEKTOR 25K /Wajah
.
Minat?Orde? Langsung aja cp ID LINE
ID LINE :
Admin1 @ ekaef48 (Amuntai & sekitarnya)
Admin2 @ putrirzki (Banjarmasin & sekitarnya)
*Proses Pengerjaan :
-Kilat (2 hari) + 5k
-Reguler (3 hari)
.
#kadobjm #kadobanjarmasin #kadoultah #kadowisuda #kadounik #kadowedding #kadograduation #kadolucu #kadobrithday #kadoterindah #ilustrasi #siluet #vektorwajah #karikaturwajah #giveawayuniqart2 #likesforlike #follow4followback
ILUSTRASI Uk 8R 60k/ 1 kepala (softcopy file+cetak+figura) Tambah per kepala 15k . Hanya file / desain saja a. SILUIT 20K/ Wajah b. ILUSTRASI 25K/ Wajah c. KARIKATUR 30K/ Wajah d. VEKTOR 25K /Wajah . Minat?Orde? Langsung aja cp ID LINE ID LINE : Admin1 @ ekaef48 (Amuntai & sekitarnya) Admin2 @ putrirzki (Banjarmasin & sekitarnya) *Proses Pengerjaan : -Kilat (2 hari) + 5k -Reguler (3 hari) . #kadobjm  #kadobanjarmasin  #kadoultah  #kadowisuda  #kadounik  #kadowedding  #kadograduation  #kadolucu  #kadobrithday  #kadoterindah  #ilustrasi  #siluet  #vektorwajah  #karikaturwajah  #giveawayuniqart2  #likesforlike  #follow4followback 
Thanks for order🙏

MOZAIK ART
45k

Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color

Hasil jadi berupa file SOFTFILE yg dikirim melalui email

#jvektor_art #vektor #siluet #siluetwajah #vektorwajah #vektorart #idekado #kadounik #siluetwisuda #vektorwisuda #kadolucu #jasasiluet  #jasavektor #hadiahpacar #kadoannyversary #kadosahabat #kadowisuda #wisuda #skripsi #lfl💛 #lfl
Thanks for order🙏

WATER COLOR ART
45k

Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color

Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email

#javektor_art #vektor #siluet #siluetwajah #vektorwajah #vektorart #idekado #kadounik #siluetwisuda #vektorwisuda #kadolucu #jasasiluet #jasavektor #hadiahpacar #kadoannyversary #kadosahabat #kadowisuda #wisuda #skripsi #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Thanks for order🙏 WATER COLOR ART 45k Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email #javektor_art  #vektor  #siluet  #siluetwajah  #vektorwajah  #vektorart  #idekado  #kadounik  #siluetwisuda  #vektorwisuda  #kadolucu  #jasasiluet  #jasavektor  #hadiahpacar  #kadoannyversary  #kadosahabat  #kadowisuda  #wisuda  #skripsi  #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙
Thanks for order🙏

WATER COLOR ART
45k

Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color

Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email

#javektor_art #vektor #siluet #siluetwajah #vektorwajah #vektorart #idekado #kadounik #siluetwisuda #vektorwisuda #kadolucu #jasasiluet #jasavektor #hadiahpacar #kadoannyversary #kadosahabat #kadowisuda #wisuda #skripsi #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Thanks for order🙏 WATER COLOR ART 45k Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email #javektor_art  #vektor  #siluet  #siluetwajah  #vektorwajah  #vektorart  #idekado  #kadounik  #siluetwisuda  #vektorwisuda  #kadolucu  #jasasiluet  #jasavektor  #hadiahpacar  #kadoannyversary  #kadosahabat  #kadowisuda  #wisuda  #skripsi  #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙
Thanks for order🙏

WATER COLOR ART
45k

Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color

Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email

#javektor_art #vektor #siluet #siluetwajah #vektorwajah #vektorart #idekado #kadounik #siluetwisuda #vektorwisuda #kadolucu #jasasiluet #jasavektor #hadiahpacar #kadoannyversary #kadosahabat #kadowisuda #wisuda #skripsi #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Thanks for order🙏 WATER COLOR ART 45k Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email #javektor_art  #vektor  #siluet  #siluetwajah  #vektorwajah  #vektorart  #idekado  #kadounik  #siluetwisuda  #vektorwisuda  #kadolucu  #jasasiluet  #jasavektor  #hadiahpacar  #kadoannyversary  #kadosahabat  #kadowisuda  #wisuda  #skripsi  #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙
.
.
.
Assalamualaikum..
Berkah Art, menerima pesanan line art wajah, vektor wajah, desain poster dinding, jasa ucapan untuk sahabat dan orang spesial, siluet dll.
.
Bisa untuk hadiah dan kenang-kenangan yang berkesan.
Ayo pesan segera, harga murah meriah, yang penting berkah.!!!🤗
.
No HP/WA : 085820431282 / 082255322663
.
Mari meraih berkah.
.

#desainmurah
#desainart 
#lineartmurah
#posterdakwah
#lineart
#siluet
#art
#hitamputih
#wedding
#happybirthday
#berkahart
#siluetart
#siluetwajah
#dakwahart
#linewajah
#hadiahmurah
#hadiah
#liineartbanjarmasin
#lineartjawa
#lineartindonesia
#banjarmasinart
#pigurabjm
#vectorwajahbjm
#wpap
#wpapbanjarmasin
. . . Assalamualaikum.. Berkah Art, menerima pesanan line art wajah, vektor wajah, desain poster dinding, jasa ucapan untuk sahabat dan orang spesial, siluet dll. . Bisa untuk hadiah dan kenang-kenangan yang berkesan. Ayo pesan segera, harga murah meriah, yang penting berkah.!!!🤗 . No HP/WA : 085820431282 / 082255322663 . Mari meraih berkah. . #desainmurah  #desainart  #lineartmurah  #posterdakwah  #lineart  #siluet  #art  #hitamputih  #wedding  #happybirthday  #berkahart  #siluetart  #siluetwajah  #dakwahart  #linewajah  #hadiahmurah  #hadiah  #liineartbanjarmasin  #lineartjawa  #lineartindonesia  #banjarmasinart  #pigurabjm  #vectorwajahbjm  #wpap  #wpapbanjarmasin 
.
.
.
Assalamualaikum..
Berkah Art, menerima pesanan line art wajah, vektor wajah, desain poster dinding, jasa ucapan untuk sahabat dan orang spesial, siluet dll.
.
Bisa untuk hadiah dan kenang-kenangan yang berkesan.
Ayo pesan segera, harga murah meriah, yang penting berkah.!!!🤗
.
No HP/WA : 085820431282 / 082255322663
.
Mari meraih berkah.
.

#desainmurah
#desainart 
#lineartmurah
#posterdakwah
#lineart
#siluet
#art
#hitamputih
#wedding
#happybirthday
#berkahart
#siluetart
#siluetwajah
#dakwahart
#linewajah
#hadiahmurah
#hadiah
#liineartbanjarmasin
#lineartjawa
#lineartindonesia
#banjarmasinart
#pigurabjm
#vectorwajahbjm
#wpap
#wpapbanjarmasin
. . . Assalamualaikum.. Berkah Art, menerima pesanan line art wajah, vektor wajah, desain poster dinding, jasa ucapan untuk sahabat dan orang spesial, siluet dll. . Bisa untuk hadiah dan kenang-kenangan yang berkesan. Ayo pesan segera, harga murah meriah, yang penting berkah.!!!🤗 . No HP/WA : 085820431282 / 082255322663 . Mari meraih berkah. . #desainmurah  #desainart  #lineartmurah  #posterdakwah  #lineart  #siluet  #art  #hitamputih  #wedding  #happybirthday  #berkahart  #siluetart  #siluetwajah  #dakwahart  #linewajah  #hadiahmurah  #hadiah  #liineartbanjarmasin  #lineartjawa  #lineartindonesia  #banjarmasinart  #pigurabjm  #vectorwajahbjm  #wpap  #wpapbanjarmasin 
Naik kereta api tut tut tut
.
taken by #200d 
@natgeo @natgeowild @instagram @streetphotographyinternational @jktinfo
#journalist #komposisi #photooftheday #photography #grandfather #top #streetphotography #street #day #morningmotivation #instagood #instagram #instadaily #news #nationalgeographic #siluet #silhouette
Jangan bingung lagi mau kasih kado ap, Yuk pesan di siluet Jambi, menerima pesanan:
1. Siluet art
2. Line Art
3. Vektor
4. Mozaik Wajah/Angka,
5. POP UP FRAME
Harga Bersahabat,  Waktu pembuatan Cepat, nah jadi jangan bingung lagi mau kasih kado apa. Pesan di kami sekarang juga. "Jadi kan moment berharganya tertempel di dinding kamarnya." Bisa di pandangin setiap hari dong. 
Minat langsung hubungi kontak. 
Wa : 085264973497 : 0895619834626
.
.
.
.
.
#siluetgalerijambi #galeriabimayu #siluetjambi #siluet #kadomurah #kadounik #vektorart #siluetart #hadiahultah #kadoultah #Jambi #kadojambi #wisuda #pernikahan #hadiahpernikahan #hadiahwisuda
Jangan bingung lagi mau kasih kado ap, Yuk pesan di siluet Jambi, menerima pesanan: 1. Siluet art 2. Line Art 3. Vektor 4. Mozaik Wajah/Angka, 5. POP UP FRAME Harga Bersahabat, Waktu pembuatan Cepat, nah jadi jangan bingung lagi mau kasih kado apa. Pesan di kami sekarang juga. "Jadi kan moment berharganya tertempel di dinding kamarnya." Bisa di pandangin setiap hari dong. Minat langsung hubungi kontak. Wa : 085264973497 : 0895619834626 . . . . . #siluetgalerijambi  #galeriabimayu  #siluetjambi  #siluet  #kadomurah  #kadounik  #vektorart  #siluetart  #hadiahultah  #kadoultah  #Jambi  #kadojambi  #wisuda  #pernikahan  #hadiahpernikahan  #hadiahwisuda 
Makasih sudah order 
Pemesanan silahkan liat profil @mtp_art 
Wa. 08971808679. Pembuatan 1 minggu setalah lunas pembyran..
#mtpart
#siluet
#nettv
#siluetukirkayu
#kompastv
#leptopsiunyil
#transtv
#trans7
#rcti
#rumahkreatifbumn 
#kadounik 
#kadoultah 
#kadopernikahan 
#kadowisuda 
#hadiahultah 
#hadiahwisuda 
#siluet
#siluetunik
#siluetkayu
#siluetjam
#wargabanua
#kalselpunya
#dinasbudaya
#dinaskesenian
#ragamindonesia
🌞Tanto ego y tan pequeños que seguimos siendo🌞 #sea#vitaminsea#subset#colombia#cartagena#hollydays#beach#beautiful#siluet#sand#relax#myhappyplace#natural
You dont know what u will find when u walk.. #siluet #sunrise #lfl #travelling #backpacker
Thanks for order
Bingung cari kado untuk ultah, wisuda, dll???
Dibikin tampil beda aja  Dijamin murah dari yang lain. Harga Mulai 5k-35k
Harga bersaing
Kualitas ok

Cocok bgt buat kado
Hiasan dinding
Atau sekedar koleksi

Open order

Jasa bikin edit
-smudge
-vektor
-watercolor
-lineart
-siluet
-dll .

Wa: 0895340104737

#karikatur #motiongrafik #atokonseputo
#stopmotion #kadolucu #multimedia
#promosi #kadowisuda #kartunretro
#kadomurah #desaingrafis #undangan
#vektorwajah #kado #karikaturchibi #undangandigital
#obamastyle #desainmurah #karikaturmurah
 #jasakarikatur
#kadoulangtahun #karikaturvektor
#kadowedding #karikaturcloseup
#wpapmurah #lukisdigital
#wpap #siluet #lineart #popart
Thanks for order Bingung cari kado untuk ultah, wisuda, dll??? Dibikin tampil beda aja Dijamin murah dari yang lain. Harga Mulai 5k-35k Harga bersaing Kualitas ok Cocok bgt buat kado Hiasan dinding Atau sekedar koleksi Open order Jasa bikin edit -smudge -vektor -watercolor -lineart -siluet -dll . Wa: 0895340104737 #karikatur  #motiongrafik  #atokonseputo  #stopmotion  #kadolucu  #multimedia  #promosi  #kadowisuda  #kartunretro  #kadomurah  #desaingrafis  #undangan  #vektorwajah  #kado  #karikaturchibi  #undangandigital  #obamastyle  #desainmurah  #karikaturmurah  #jasakarikatur  #kadoulangtahun  #karikaturvektor  #kadowedding  #karikaturcloseup  #wpapmurah  #lukisdigital  #wpap  #siluet  #lineart  #popart 
Thanks for order
Bingung cari kado untuk ultah, wisuda, dll???
Dibikin tampil beda aja  Dijamin murah dari yang lain. Harga Mulai 5k-35k
Harga bersaing
Kualitas ok

Cocok bgt buat kado
Hiasan dinding
Atau sekedar koleksi

Open order

Jasa bikin edit
-smudge
-vektor
-watercolor
-lineart
-siluet
-dll .

Wa: 0895340104737

#karikatur #motiongrafik #atokonseputo
#stopmotion #kadolucu #multimedia
#promosi #kadowisuda #kartunretro
#kadomurah #desaingrafis #undangan
#vektorwajah #kado #karikaturchibi #undangandigital
#obamastyle #desainmurah #karikaturmurah
 #jasakarikatur
#kadoulangtahun #karikaturvektor
#kadowedding #karikaturcloseup
#wpapmurah #lukisdigital
#wpap #siluet #lineart #popart
Thanks for order Bingung cari kado untuk ultah, wisuda, dll??? Dibikin tampil beda aja Dijamin murah dari yang lain. Harga Mulai 5k-35k Harga bersaing Kualitas ok Cocok bgt buat kado Hiasan dinding Atau sekedar koleksi Open order Jasa bikin edit -smudge -vektor -watercolor -lineart -siluet -dll . Wa: 0895340104737 #karikatur  #motiongrafik  #atokonseputo  #stopmotion  #kadolucu  #multimedia  #promosi  #kadowisuda  #kartunretro  #kadomurah  #desaingrafis  #undangan  #vektorwajah  #kado  #karikaturchibi  #undangandigital  #obamastyle  #desainmurah  #karikaturmurah  #jasakarikatur  #kadoulangtahun  #karikaturvektor  #kadowedding  #karikaturcloseup  #wpapmurah  #lukisdigital  #wpap  #siluet  #lineart  #popart 
Thanks for order
Bingung cari kado untuk ultah, wisuda, dll???
Dibikin tampil beda aja  Dijamin murah dari yang lain. Harga Mulai 5k-35k
Harga bersaing
Kualitas ok

Cocok bgt buat kado
Hiasan dinding
Atau sekedar koleksi

Open order

Jasa bikin edit
-smudge
-vektor
-watercolor
-lineart
-siluet
-dll .

Wa: 0895340104737

#karikatur #motiongrafik #atokonseputo
#stopmotion #kadolucu #multimedia
#promosi #kadowisuda #kartunretro
#kadomurah #desaingrafis #undangan
#vektorwajah #kado #karikaturchibi #undangandigital
#obamastyle #desainmurah #karikaturmurah
 #jasakarikatur
#kadoulangtahun #karikaturvektor
#kadowedding #karikaturcloseup
#wpapmurah #lukisdigital
#wpap #siluet #lineart #popart
Thanks for order Bingung cari kado untuk ultah, wisuda, dll??? Dibikin tampil beda aja Dijamin murah dari yang lain. Harga Mulai 5k-35k Harga bersaing Kualitas ok Cocok bgt buat kado Hiasan dinding Atau sekedar koleksi Open order Jasa bikin edit -smudge -vektor -watercolor -lineart -siluet -dll . Wa: 0895340104737 #karikatur  #motiongrafik  #atokonseputo  #stopmotion  #kadolucu  #multimedia  #promosi  #kadowisuda  #kartunretro  #kadomurah  #desaingrafis  #undangan  #vektorwajah  #kado  #karikaturchibi  #undangandigital  #obamastyle  #desainmurah  #karikaturmurah  #jasakarikatur  #kadoulangtahun  #karikaturvektor  #kadowedding  #karikaturcloseup  #wpapmurah  #lukisdigital  #wpap  #siluet  #lineart  #popart 
Wpap
Mau ngasih kado ulang tahun, wisuda, dll yang beda, yang kayak beginian?? Yukk order disini 😋

Berbagai jenis vektor, siluet, smudge,watercolor,dll sesuai keinginanmu sendiri 👏✨ Harga? Jangan tanya harga. Pasti lebih murah 😍
Harga mulai 5k-35k😘

Ayoo langsung aja follow ig @vektorsiluet , atau chat langsung yaa 
WA : 0895340104737 (no telpn/sms)
#karikatur #karikaturmurah #karikaturjember#karikaturbanyuwangi #siluet #siluetjember#gift #kado #unik #murah
Wpap
Mau ngasih kado ulang tahun, wisuda, dll yang beda, yang kayak beginian?? Yukk order disini 😋

Berbagai jenis vektor, siluet, smudge,watercolor,dll sesuai keinginanmu sendiri 👏✨ Harga? Jangan tanya harga. Pasti lebih murah 😍
Harga mulai 5k-35k😘

Ayoo langsung aja follow ig @vektorsiluet , atau chat langsung yaa 
WA : 0895340104737 (no telpn/sms)
#karikatur #karikaturmurah #karikaturjember#karikaturbanyuwangi #siluet #siluetjember#gift #kado #unik #murah
OPEN ORDER MOZAIK FOTO
Kado ulang tahun, anniversary, wisuda
-
Recommended buat kado😍😘 Mozaik poto cocok buat kado pacar, sahabat dan orang2 tersayang.😚😚😚
Yuk order poto mozaik di @la_dezign
.............................................................. Harga murah, Pengerjaan cepat Sedia ukuran : 
A4 ( 20 x 30 ) 
A3 ( 30 x 40 ) 
A2 ( 40 X 50 ) 
dan Yang lainnya
-
Paket lengkap : - soft copy - cetak poto
- bingkai -
Order? tanya2 ???
WA : 081515087130

#mozaikfoto #mozaikframe #mozaikphoto #mozaikunik #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadosahabat #kadowisuda #kadopapa #kadomama #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #ilustrasi #ilustrasimurah #photoshop #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajahjogja #kadopapa #kadomama #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #ilustrasi #ilustrasimurah #photoshop #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajahsurabaya
OPEN ORDER MOZAIK FOTO Kado ulang tahun, anniversary, wisuda - Recommended buat kado😍😘 Mozaik poto cocok buat kado pacar, sahabat dan orang2 tersayang.😚😚😚 Yuk order poto mozaik di @la_dezign .............................................................. Harga murah, Pengerjaan cepat Sedia ukuran : A4 ( 20 x 30 ) A3 ( 30 x 40 ) A2 ( 40 X 50 ) dan Yang lainnya - Paket lengkap : - soft copy - cetak poto - bingkai - Order? tanya2 ??? WA : 081515087130 #mozaikfoto  #mozaikframe  #mozaikphoto  #mozaikunik  #kado  #kadounik  #kadolucu  #kadoortu  #kadoanniv  #kadoanniversary  #kadosahabat  #kadowisuda  #kadopapa  #kadomama  #fotomozaik  #siluet  #wpap  #wpapmurah  #karikatur  #karikaturmurah  #kadopacar  #ilustrasi  #ilustrasimurah  #photoshop  #kadoultah  #kadomurah  #scrapbook  #kadosarjana  #vectorwajahjogja  #kadopapa  #kadomama  #fotomozaik  #siluet  #wpap  #wpapmurah  #karikatur  #karikaturmurah  #kadopacar  #ilustrasi  #ilustrasimurah  #photoshop  #kadoultah  #kadomurah  #scrapbook  #kadosarjana  #vectorwajahsurabaya 
Wpap
Mau ngasih kado ulang tahun, wisuda, dll yang beda, yang kayak beginian?? Yukk order disini 😋

Berbagai jenis vektor, siluet, smudge,watercolor,dll sesuai keinginanmu sendiri 👏✨ Harga? Jangan tanya harga. Pasti lebih murah 😍
Harga mulai 5k-35k😘

Ayoo langsung aja follow ig @vektorsiluet , atau chat langsung yaa 
WA : 0895340104737 (no telpn/sms)
#karikatur #karikaturmurah #karikaturjember#karikaturbanyuwangi #siluet #siluetjember#gift #kado #unik #murah
OPEN ORDER MOZAIK FOTO
Kado ulang tahun, anniversary, wisuda
-
Recommended buat kado😍😘 Mozaik poto cocok buat kado pacar, sahabat dan orang2 tersayang.😚😚😚
Yuk order poto mozaik di @la_dezign
.............................................................. Harga murah, Pengerjaan cepat Sedia ukuran : 
A4 ( 20 x 30 ) 
A3 ( 30 x 40 ) 
A2 ( 40 X 50 ) 
dan Yang lainnya
-
Paket lengkap : - soft copy - cetak poto
- bingkai -
Order? tanya2 ???
WA : 081515087130

#mozaikfoto #mozaikframe #mozaikphoto #mozaikunik #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadosahabat #kadowisuda #kadopapa #kadomama #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #ilustrasi #ilustrasimurah #photoshop #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajahjogja #kadopapa #kadomama #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #ilustrasi #ilustrasimurah #photoshop #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajahsurabaya
OPEN ORDER MOZAIK FOTO Kado ulang tahun, anniversary, wisuda - Recommended buat kado😍😘 Mozaik poto cocok buat kado pacar, sahabat dan orang2 tersayang.😚😚😚 Yuk order poto mozaik di @la_dezign .............................................................. Harga murah, Pengerjaan cepat Sedia ukuran : A4 ( 20 x 30 ) A3 ( 30 x 40 ) A2 ( 40 X 50 ) dan Yang lainnya - Paket lengkap : - soft copy - cetak poto - bingkai - Order? tanya2 ??? WA : 081515087130 #mozaikfoto  #mozaikframe  #mozaikphoto  #mozaikunik  #kado  #kadounik  #kadolucu  #kadoortu  #kadoanniv  #kadoanniversary  #kadosahabat  #kadowisuda  #kadopapa  #kadomama  #fotomozaik  #siluet  #wpap  #wpapmurah  #karikatur  #karikaturmurah  #kadopacar  #ilustrasi  #ilustrasimurah  #photoshop  #kadoultah  #kadomurah  #scrapbook  #kadosarjana  #vectorwajahjogja  #kadopapa  #kadomama  #fotomozaik  #siluet  #wpap  #wpapmurah  #karikatur  #karikaturmurah  #kadopacar  #ilustrasi  #ilustrasimurah  #photoshop  #kadoultah  #kadomurah  #scrapbook  #kadosarjana  #vectorwajahsurabaya 
OPEN ORDER MOZAIK FOTO
Kado ulang tahun, anniversary, wisuda
-
Recommended buat kado😍😘 Mozaik poto cocok buat kado pacar, sahabat dan orang2 tersayang.😚😚😚
Yuk order poto mozaik di @la_dezign
.............................................................. Harga murah, Pengerjaan cepat Sedia ukuran : 
A4 ( 20 x 30 ) 
A3 ( 30 x 40 ) 
A2 ( 40 X 50 ) 
dan Yang lainnya
-
Paket lengkap : - soft copy - cetak poto
- bingkai -
Order? tanya2 ???
WA : 081515087130

#mozaikfoto #mozaikframe #mozaikphoto #mozaikunik #kado #kadounik #kadolucu #kadoortu #kadoanniv #kadoanniversary #kadosahabat #kadowisuda #kadopapa #kadomama #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #ilustrasi #ilustrasimurah #photoshop #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajahjogja #kadopapa #kadomama #fotomozaik #siluet #wpap #wpapmurah #karikatur #karikaturmurah #kadopacar #ilustrasi #ilustrasimurah #photoshop #kadoultah #kadomurah #scrapbook #kadosarjana #vectorwajahjogja
OPEN ORDER MOZAIK FOTO Kado ulang tahun, anniversary, wisuda - Recommended buat kado😍😘 Mozaik poto cocok buat kado pacar, sahabat dan orang2 tersayang.😚😚😚 Yuk order poto mozaik di @la_dezign .............................................................. Harga murah, Pengerjaan cepat Sedia ukuran : A4 ( 20 x 30 ) A3 ( 30 x 40 ) A2 ( 40 X 50 ) dan Yang lainnya - Paket lengkap : - soft copy - cetak poto - bingkai - Order? tanya2 ??? WA : 081515087130 #mozaikfoto  #mozaikframe  #mozaikphoto  #mozaikunik  #kado  #kadounik  #kadolucu  #kadoortu  #kadoanniv  #kadoanniversary  #kadosahabat  #kadowisuda  #kadopapa  #kadomama  #fotomozaik  #siluet  #wpap  #wpapmurah  #karikatur  #karikaturmurah  #kadopacar  #ilustrasi  #ilustrasimurah  #photoshop  #kadoultah  #kadomurah  #scrapbook  #kadosarjana  #vectorwajahjogja  #kadopapa  #kadomama  #fotomozaik  #siluet  #wpap  #wpapmurah  #karikatur  #karikaturmurah  #kadopacar  #ilustrasi  #ilustrasimurah  #photoshop  #kadoultah  #kadomurah  #scrapbook  #kadosarjana  #vectorwajahjogja 
Siluet in the sunset #siluet #sky #beach #sunset #bike
Mentari telah menyapa di ufuk timur,
Wahai ibu.. semangatmu tapernah tidur,
.
#humaninterestphotography #humaninterest #streetphotography #photooftheday #photo #photography #shilluete #siluet #canon #gondanglegi #malang #jawatimur #indonesia
.
.
.
今年もイルミネーションの時期がやってきた
.
光の演出と冬の気温が存分に楽しめる季節
.
年始の予定がすっからかんなので
来年頭もイルミ撮りに行こう .
.
「青光の調和」
.
.

2018/12/12
東京都/東京ミッドタウン
………………………………… .
#シルエット
#イルミネーション
#東京ミッドタウン
#六本木
#スターライトガーデン2018

#siluet
#illumination
#midtown_amb
#crosslight
#boke

#広がり同盟
#誰かに見せたい風景

#jp_mood
#bestjapanpics
#team_jp_
#japan_night_view

#japan_of_insta
#nikon
#nikond750
#tokyocameraclub
#light_nikon

#Lovers_Nippon
#IGersjp
. . . 今年もイルミネーションの時期がやってきた . 光の演出と冬の気温が存分に楽しめる季節 . 年始の予定がすっからかんなので 来年頭もイルミ撮りに行こう . . 「青光の調和」 . . 2018/12/12 東京都/東京ミッドタウン ………………………………… . #シルエット  #イルミネーション  #東京ミッドタウン  #六本木  #スターライトガーデン2018  #siluet  #illumination  #midtown_amb  #crosslight  #boke  #広がり同盟  #誰かに見せたい風景  #jp_mood  #bestjapanpics  #team_jp_  #japan_night_view  #japan_of_insta  #nikon  #nikond750  #tokyocameraclub  #light_nikon  #Lovers_Nippon  #IGersjp 
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah  #carikado  #carikadounik  #kadolucu  #kadojambi  #murahbanget  #photocartoon  #mozaikphoto  #siluet  #watercolors  #jambi  #olshopjambi  #jambiolshop  #jambicity  #hadiahjambi  #jambikado  #carikadojambi  #kadoulangtahun  #Wisudaunja  #wisudajambi  #universitasjambi  #kadoanniversarry  #makeupjambi  #musically  #unja  #fkip  #wisuda  #hadiahlucu  #hadiahmurah  #kadomurah  #unbari  #jambi 
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah  #carikado  #carikadounik  #kadolucu  #kadojambi  #murahbanget  #photocartoon  #mozaikphoto  #siluet  #watercolors  #jambi  #olshopjambi  #jambiolshop  #jambicity  #hadiahjambi  #jambikado  #carikadojambi  #kadoulangtahun  #Wisudaunja  #wisudajambi  #universitasjambi  #kadoanniversarry  #makeupjambi  #musically  #unja  #fkip  #wisuda  #hadiahlucu  #hadiahmurah  #kadomurah  #unbari  #jambi 
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA?
KARENAAA 😄😄
⏩ cocok buat dijadikan kado
⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai
⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll
⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah
⏩ the one and only, trusted
⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll
⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm
Wa : 089628405109
.
#kadomurah #carikado  #carikadounik #kadolucu #kadojambi #murahbanget #photocartoon #mozaikphoto #siluet #watercolors #jambi #olshopjambi #jambiolshop #jambicity #hadiahjambi #jambikado #carikadojambi #kadoulangtahun #Wisudaunja #wisudajambi #universitasjambi #kadoanniversarry #makeupjambi #musically #unja #fkip #wisuda #hadiahlucu #hadiahmurah #kadomurah #unbari #jambi
Kenapa mesti mesan MOZAIK ATAU SKETSA? KARENAAA 😄😄 ⏩ cocok buat dijadikan kado ⏩ save moment2 kamu yang banyak itu dalam satu bingkai ⏩ tahan lama karena cocok banget dijadikan pajangan, untuk hiasan, jadi ngak ngebosenin kalo di pandang2, dll ⏩lucu, beda dari yang lain, ngak pasaran, murah ⏩ the one and only, trusted ⏩ cocok buat hiasan pas wedding, pas aqiqahan, pas ulang tahun, kenang-kenangan, dll ⏩ cocok dikasih ke pacar, sahabat, keluarga, khususnya ayah dan ibu (hayooo siapa yang mau ngasih ayah dan ibunya utk ultah ato annive) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UKURAN 11 R JUMBO atau 29*39 cm Wa : 089628405109 . #kadomurah  #carikado  #carikadounik  #kadolucu  #kadojambi  #murahbanget  #photocartoon  #mozaikphoto  #siluet  #watercolors  #jambi  #olshopjambi  #jambiolshop  #jambicity  #hadiahjambi  #jambikado  #carikadojambi  #kadoulangtahun  #Wisudaunja  #wisudajambi  #universitasjambi  #kadoanniversarry  #makeupjambi  #musically  #unja  #fkip  #wisuda  #hadiahlucu  #hadiahmurah  #kadomurah  #unbari  #jambi 
Que tal neste final de ano ficar com aquela Silhueta bem formada? Então corre para a farmácia Bompreço e garanta já o seu SILUET 40 com ótimo preço!!! 👏🏽🏃 #farmacia #bompreco #siluet #saude #afogadosdaingazeira #superprecos
☁️☁️☁️
.
.
.
#skies #clouds #siluet
" açık hava sineması "
" açık hava sineması "
#city #adana #sunset #photography #photo #olympus #olympusomd ##omdem10mkii #omd #siluet #sarıçerçeve @natgeotvturkiye
OM-D E-M-10 Mark ||
#sunlight #sunset #sea #photography #photo #chain #olympus #olympusomd #omd #siluet #sarıçerçeve @natgeotvturkiye 
OM-D E-M10 Mark ||
Thanks for order🙏

WATER COLOR ART
45k

Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color

Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email

#javektor_art #vektor #siluet #siluetwajah #vektorwajah #vektorart #idekado #kadounik #siluetwisuda #vektorwisuda #kadolucu #jasasiluet #jasavektor #hadiahpacar #kadoannyversary #kadosahabat #kadowisuda #wisuda #skripsi #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙💙
Thanks for order🙏 WATER COLOR ART 45k Jasa pembuatan 💻 Vektor | Siluet | Karikatur | Mozaik | Water Color Hasil jadi berupa SOFTFILE yg kirim melalui email #javektor_art  #vektor  #siluet  #siluetwajah  #vektorwajah  #vektorart  #idekado  #kadounik  #siluetwisuda  #vektorwisuda  #kadolucu  #jasasiluet  #jasavektor  #hadiahpacar  #kadoannyversary  #kadosahabat  #kadowisuda  #wisuda  #skripsi  #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙💙
Ölebilirim genç yaşımda,
En güzel şiirlerimi söylemeden götürebilirim.
Şimdi kavakyelleri esiyorken başımda,
Sevgilim,
Seni bir akşamüstü düşünebilirim.  #ozdemirasaf 
#jamais_vu_tr
#mountains 
#tree
#cloud
#heaven 
#view
#horizon 
#manzara
#travel
#traveller
#instagram
#nature 
#sky
#pretty 
#clouds#love 
#skylovers 
#instagood
#all_shot 
#landscape 
#earth_shotz
#hdr 
#vsco 
#instatravel 
#eupolia
#green
#saricerceve
#wild  #siluet @natgeotvturkiye
Ölebilirim genç yaşımda, En güzel şiirlerimi söylemeden götürebilirim. Şimdi kavakyelleri esiyorken başımda, Sevgilim, Seni bir akşamüstü düşünebilirim. #ozdemirasaf  #jamais_vu_tr  #mountains  #tree  #cloud  #heaven  #view  #horizon  #manzara  #travel  #traveller  #instagram  #nature  #sky  #pretty  #clouds #love  #skylovers  #instagood  #all_shot  #landscape  #earth_shotz  #hdr  #vsco  #instatravel  #eupolia  #green  #saricerceve  #wild  #siluet  @natgeotvturkiye
"İnsanların, senin hakkında ne düşündüklerini önemsemeyerek, ömrünü uzatabilirsin mesela." Bukowski .
.
.
.
.
.
.
.
.
#jamais_vu_tr
#mountains 
#tree
#cloud
#heaven 
#view
#horizon 
#manzara
#travel
#traveller
#instagram
#nature 
#sky
#pretty 
#clouds#love 
#skylovers 
#instagood
#all_shot 
#landscape 
#instalike
#hdr 
#vsco 
#instatravel 
#eupolia
#green
#instatravel 
#wild 
#saricerceve @natgeotvturkiye #siluet