an online Instagram web viewer

#shortescape medias

Photos

I love you not because I need you. I need you because I love you โค๏ธ #shortescape#chitchatwithhubby#sweetescape
Perfection is a dead end, a paradox.
 It leaves no room for innovation, or even improvement.

#ShortEscape #Bandung
Perfection is a dead end, a paradox. It leaves no room for innovation, or even improvement. #ShortEscape  #Bandung 
enjoy of avery colours of your life..
many colours create great painting
#latepost #takenwithgalaxy #galaxynote8 #dobiggerthings #withgalaxy #shortescape #asian #wonderfullindonesia
Sometimes silence is the best way to rebuild more life..,,,๐ŸŽน#instaview#shortescape #bukitindahsimarjarunjung#
There are friends, there is family. And then, there are friends that become family ๐Ÿ’•
There are friends, there is family. And then, there are friends that become family ๐Ÿ’•
good vibe or bad vibe, just admit it that this is friday vibe
.
.
.
#sumba #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #indonesia #wonderfulindonesia #trip #vacation #shortescape #explore #nature #savana #waingapu #throwback #latepost
Menghadiahi diri sendiri dengan berlibur singkat,
Setelah hampir setahun ga bener" liburan..
Tahun lalu ulang tahun di Penang, tapi berujung dengan menghabiskan waktu di atas kasur hotel karena demam tinggi dan mengigil dasyat.. Tahun ini akhirnya aku bisa kumpul sama orang" tersayang di hari aku ulang tahun, dan aku juga bisa berlibur singkat ga jauh dari ulang tahun aku.. Thanks for all my friends for giving me wonderful October โค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ“ธ@cesaranggada

#shortescape
#vacation #pulaudolphin #beach #pantai #happyday
Menghadiahi diri sendiri dengan berlibur singkat, Setelah hampir setahun ga bener" liburan.. Tahun lalu ulang tahun di Penang, tapi berujung dengan menghabiskan waktu di atas kasur hotel karena demam tinggi dan mengigil dasyat.. Tahun ini akhirnya aku bisa kumpul sama orang" tersayang di hari aku ulang tahun, dan aku juga bisa berlibur singkat ga jauh dari ulang tahun aku.. Thanks for all my friends for giving me wonderful October โค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ“ธ@cesaranggada #shortescape  #vacation  #pulaudolphin  #beach  #pantai  #happyday 
Phantaci โ€ข Glory #champion #glory #shortescape #likeforlikes #instagood #ig_daily @phantacisg
Ok meh nak cerita pasal pakej berhantu ni.. Hehehe.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cerita dia korang pergi 1 bas mix trip..kalau tak nak mix amik private trip.. Haa.. korang boleh ajak geng-geng, kaum kerabat korang pergi sekali cukup 1 bas kita gerak.. Booking untuk date next year pun kami dah open punya berhantu. Rasa nak makan udang gabak besar tapak tangan Hatyai 3H2M on. .
Siap sedia dengan driver.. Tour guide.. Penginapan, lawatan ke tempat-tempat menarik di Hatyai, transportation sepanjang trip, harga berpatutan.. Pick up point merata.. Nak amik depan pintu rumah pun boleh tapi kena private trip laa ye.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Kat Hatyai segala macam makanan untuk dicuba.. Especially seafood, desert, kudap-kudap, makanan thai yang tak pernah makan nanti muncul depan mata.. Nak cerita sampai esok tak abis pasal makan sahaja.๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
Barangan direct dari kilang at lowest prices korang jangan terkejut bag korang beranak.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑPergi bawa 1 bag.. Balik tak cukup tangan bawa bag sila bertenang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Pergi kadang solo yolo.. Balik dapat geng travel.. Siap planning next trip.. Haa plak ada trip mencari jodoh ke Hatyai 3H2M yang mana bujang-bujang nak cari jodoh boleh laa amik peluang ni.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Haa nak alasan kukuh mana lagi yang korang nak? Trip ni sesuai untuk umum. 1Malaysia boleh join takda diskriminasi. Kami 1Malaysia on.. Hehehe
.
Sekarang apa lagi? On x on? Meh Whatsapp +601128942286 or click link /button Whatsapp kat bio /page kami.
.
#BahteraKembaraHolidays #GengJomTravel #trustedtravelagent #TeamAinMata #hatyai3H2M #3h2m #hatyaithailand #changpuakcamp #tangkuanhill #songkhla #floatingmarkethatyai #chinesenewyear #promospecial #openbookingfor2019 #jombercuti #weekendholiday #weekendpakej #weekendtrip #shortescape #shortvacay #travelmurah
Ok meh nak cerita pasal pakej berhantu ni.. Hehehe.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cerita dia korang pergi 1 bas mix trip..kalau tak nak mix amik private trip.. Haa.. korang boleh ajak geng-geng, kaum kerabat korang pergi sekali cukup 1 bas kita gerak.. Booking untuk date next year pun kami dah open punya berhantu. Rasa nak makan udang gabak besar tapak tangan Hatyai 3H2M on. . Siap sedia dengan driver.. Tour guide.. Penginapan, lawatan ke tempat-tempat menarik di Hatyai, transportation sepanjang trip, harga berpatutan.. Pick up point merata.. Nak amik depan pintu rumah pun boleh tapi kena private trip laa ye.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Kat Hatyai segala macam makanan untuk dicuba.. Especially seafood, desert, kudap-kudap, makanan thai yang tak pernah makan nanti muncul depan mata.. Nak cerita sampai esok tak abis pasal makan sahaja.๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Barangan direct dari kilang at lowest prices korang jangan terkejut bag korang beranak.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑPergi bawa 1 bag.. Balik tak cukup tangan bawa bag sila bertenang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Pergi kadang solo yolo.. Balik dapat geng travel.. Siap planning next trip.. Haa plak ada trip mencari jodoh ke Hatyai 3H2M yang mana bujang-bujang nak cari jodoh boleh laa amik peluang ni.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Haa nak alasan kukuh mana lagi yang korang nak? Trip ni sesuai untuk umum. 1Malaysia boleh join takda diskriminasi. Kami 1Malaysia on.. Hehehe . Sekarang apa lagi? On x on? Meh Whatsapp +601128942286 or click link /button Whatsapp kat bio /page kami. . #BahteraKembaraHolidays  #GengJomTravel  #trustedtravelagent  #TeamAinMata  #hatyai3H2M  #3h2m  #hatyaithailand  #changpuakcamp  #tangkuanhill  #songkhla  #floatingmarkethatyai  #chinesenewyear  #promospecial  #openbookingfor2019  #jombercuti  #weekendholiday  #weekendpakej  #weekendtrip  #shortescape  #shortvacay  #travelmurah 
Ok meh nak cerita pasal pakej berhantu ni.. Hehehe.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cerita dia korang pergi 1 bas mix trip..kalau tak nak mix amik private trip.. Haa.. korang boleh ajak geng-geng, kaum kerabat korang pergi sekali cukup 1 bas kita gerak.. Booking untuk date next year pun kami dah open punya berhantu. Rasa nak makan udang gabak besar tapak tangan Hatyai 3H2M on. .
Siap sedia dengan driver.. Tour guide.. Penginapan, lawatan ke tempat-tempat menarik di Hatyai, transportation sepanjang trip, harga berpatutan.. Pick up point merata.. Nak amik depan pintu rumah pun boleh tapi kena private trip laa ye.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Kat Hatyai segala macam makanan untuk dicuba.. Especially seafood, desert, kudap-kudap, makanan thai yang tak pernah makan nanti muncul depan mata.. Nak cerita sampai esok tak abis pasal makan sahaja.๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
Barangan direct dari kilang at lowest prices korang jangan terkejut bag korang beranak.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑPergi bawa 1 bag.. Balik tak cukup tangan bawa bag sila bertenang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Pergi kadang solo yolo.. Balik dapat geng travel.. Siap planning next trip.. Haa plak ada trip mencari jodoh ke Hatyai 3H2M yang mana bujang-bujang nak cari jodoh boleh laa amik peluang ni.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Haa nak alasan kukuh mana lagi yang korang nak? Trip ni sesuai untuk umum. 1Malaysia boleh join takda diskriminasi. Kami 1Malaysia on.. Hehehe
.
Sekarang apa lagi? On x on? Meh Whatsapp +601128942286 or click link /button Whatsapp kat bio /page kami.
.
#BahteraKembaraHolidays #GengJomTravel #trustedtravelagent #TeamAinMata #hatyai3H2M #3h2m #hatyaithailand #changpuakcamp #tangkuanhill #songkhla #floatingmarkethatyai #chinesenewyear #promospecial #openbookingfor2019 #jombercuti #weekendholiday #weekendpakej #weekendtrip #shortescape #shortvacay #travelmurah
Ok meh nak cerita pasal pakej berhantu ni.. Hehehe.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cerita dia korang pergi 1 bas mix trip..kalau tak nak mix amik private trip.. Haa.. korang boleh ajak geng-geng, kaum kerabat korang pergi sekali cukup 1 bas kita gerak.. Booking untuk date next year pun kami dah open punya berhantu. Rasa nak makan udang gabak besar tapak tangan Hatyai 3H2M on. . Siap sedia dengan driver.. Tour guide.. Penginapan, lawatan ke tempat-tempat menarik di Hatyai, transportation sepanjang trip, harga berpatutan.. Pick up point merata.. Nak amik depan pintu rumah pun boleh tapi kena private trip laa ye.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Kat Hatyai segala macam makanan untuk dicuba.. Especially seafood, desert, kudap-kudap, makanan thai yang tak pernah makan nanti muncul depan mata.. Nak cerita sampai esok tak abis pasal makan sahaja.๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Barangan direct dari kilang at lowest prices korang jangan terkejut bag korang beranak.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑPergi bawa 1 bag.. Balik tak cukup tangan bawa bag sila bertenang! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Pergi kadang solo yolo.. Balik dapat geng travel.. Siap planning next trip.. Haa plak ada trip mencari jodoh ke Hatyai 3H2M yang mana bujang-bujang nak cari jodoh boleh laa amik peluang ni.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Haa nak alasan kukuh mana lagi yang korang nak? Trip ni sesuai untuk umum. 1Malaysia boleh join takda diskriminasi. Kami 1Malaysia on.. Hehehe . Sekarang apa lagi? On x on? Meh Whatsapp +601128942286 or click link /button Whatsapp kat bio /page kami. . #BahteraKembaraHolidays  #GengJomTravel  #trustedtravelagent  #TeamAinMata  #hatyai3H2M  #3h2m  #hatyaithailand  #changpuakcamp  #tangkuanhill  #songkhla  #floatingmarkethatyai  #chinesenewyear  #promospecial  #openbookingfor2019  #jombercuti  #weekendholiday  #weekendpakej  #weekendtrip  #shortescape  #shortvacay  #travelmurah 
Mantul nih gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Sudah engga pusing lagi kalau ke abisan batarai atau pun lupa bawa casan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Semoga bermanfaat dan semoga bisa menjaganya. Seperti kamu menjaga dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Sumber video  berita pangandaran
.
Follow juga akun IG kami Lainya :
@beritatuntas  @beritagokil0123 @malamartam  @kabargokil

Utk berita politik terbaru kunjungi situs kami : Beritatuntas.com
.
.
#berandapangandaran #pangandaran #viral #jawabarat #indonesia #info #update #berita #beritaindonesia #terbaru #video #viralindonesia #videoviral #hariini #beritaviral #terkini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan#liburan #jalansantai #shortescape #jalanjalanseru #indotraveler #ngebolang #jalanjalansore #backpackerindonesia #jelajah #wisata #jalan2
Mantul nih gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Sudah engga pusing lagi kalau ke abisan batarai atau pun lupa bawa casan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Semoga bermanfaat dan semoga bisa menjaganya. Seperti kamu menjaga dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Sumber video berita pangandaran . Follow juga akun IG kami Lainya : @beritatuntas @beritagokil0123 @malamartam @kabargokil Utk berita politik terbaru kunjungi situs kami : Beritatuntas.com . . #berandapangandaran  #pangandaran  #viral  #jawabarat  #indonesia  #info  #update  #berita  #beritaindonesia  #terbaru  #video  #viralindonesia  #videoviral  #hariini  #beritaviral  #terkini  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #jalanjalan #liburan  #jalansantai  #shortescape  #jalanjalanseru  #indotraveler  #ngebolang  #jalanjalansore  #backpackerindonesia  #jelajah  #wisata  #jalan2 
Aaah pulang aaah...udh pecicilan tapi tetep aja dicuekin bunda @lenahendriati ๐Ÿคช๐Ÿ˜œ #Repost @mayasarii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
GESER..!!! INI LUCU...
@lenahendriati Vs @ms_rurum .
.
.
#friends #friendship #fun
#togetherness #limitless 
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#wefie #happy #ladies #mommies
Baru mau foto sama dek manda udh di ganggu bunda sama mami nya
.
.
.
#tamansafari #indonesia #family #shortholiday #shortescape #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow
19 tahun lepas, masa tu akak baru bangun tido & nak siap2 pergi sekolah tapi umi abah tak de, so akak pergi rumah arwah mek (sebelah rumah je). Arwah mek bagitahu yang umi dengan abah pergi hospital, umi sakit perut. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
Tak lama lepas tu terdengar pulak si syafiq tu melalak nangis sebab dia cari umi tak jumpa. Akak pon cepat2 la pergi kat dia dan bagitahu yang umi kat hospital..adik nak keluar. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
.
Maka pada tanggal 19 Oktober 1999 lahirlah insan istimewa kami semua yang di beri nama Muhammad Adib. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Perjalanan hidup dia tak sama macam kita semua, dari kecik ulang alik pergi hospital. Buat scan tu, buat scan ni..umur 4 tahun baru buleh start berjalan sendiri, tu pon kne ulang alik pergi hospital untuk buat terapi nak kuatkan kaki dia. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
Umi pernah cerita kat akak, antara anak2 dia Amad ni lah yang paling aktif masa dalam perut. Tapi Allah bagi ujian buat kami sekeluarga & terutama sekali buat Amad. Ape2 pon kakak doakan Amad sentiasa diberikan kesihatan yang baik dan kakak love u. Always love u!! Happy 1โƒฃ9โƒฃth birthday. โคโคโคโคโคโค #shortescape #becauseyoumissme #andimissyoutoo
19 tahun lepas, masa tu akak baru bangun tido & nak siap2 pergi sekolah tapi umi abah tak de, so akak pergi rumah arwah mek (sebelah rumah je). Arwah mek bagitahu yang umi dengan abah pergi hospital, umi sakit perut. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ . Tak lama lepas tu terdengar pulak si syafiq tu melalak nangis sebab dia cari umi tak jumpa. Akak pon cepat2 la pergi kat dia dan bagitahu yang umi kat hospital..adik nak keluar. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ . Maka pada tanggal 19 Oktober 1999 lahirlah insan istimewa kami semua yang di beri nama Muhammad Adib. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Perjalanan hidup dia tak sama macam kita semua, dari kecik ulang alik pergi hospital. Buat scan tu, buat scan ni..umur 4 tahun baru buleh start berjalan sendiri, tu pon kne ulang alik pergi hospital untuk buat terapi nak kuatkan kaki dia. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . Umi pernah cerita kat akak, antara anak2 dia Amad ni lah yang paling aktif masa dalam perut. Tapi Allah bagi ujian buat kami sekeluarga & terutama sekali buat Amad. Ape2 pon kakak doakan Amad sentiasa diberikan kesihatan yang baik dan kakak love u. Always love u!! Happy 1โƒฃ9โƒฃth birthday. โคโคโคโคโคโค #shortescape  #becauseyoumissme  #andimissyoutoo 
.
Jangan lengah merasa selalu di mengerti tanpa mengimbangi. 
Ingatlah... Batas "muak" adalah pergi. 
Karena ketika sudah kecewa, apapun yg baik akan terlihat buruk.
.
.
.
#shortescape #dagopakar #coffe #happiness #neverlosehope #asalways #alliswell #babamikuig
Just realised im a platinum member now~ Phuket here i come! #travel #shortescape
"ไธ€ๆฏๅฅถ่Œถ็š„็ƒญ้‡=2ๆฏๅฏไน+3ๅŒ…่–ฏ็‰‡๏ผŸ
.
.
.
.
.
.
. "ๅฅถ่Œถ็ซŸ็„ถ่ฟ™ไนˆๅˆ’็ฎ—๏ผ" โ€‹โ€‹โ€‹ #hatyai #floatingmarkethatyai  #shortescape #havefunwithojo
"ไธ€ๆฏๅฅถ่Œถ็š„็ƒญ้‡=2ๆฏๅฏไน+3ๅŒ…่–ฏ็‰‡๏ผŸ . . . . . . . "ๅฅถ่Œถ็ซŸ็„ถ่ฟ™ไนˆๅˆ’็ฎ—๏ผ" โ€‹โ€‹โ€‹ #hatyai  #floatingmarkethatyai  #shortescape  #havefunwithojo 
Bali explorer day 1

Still have many reasons to go to Bali next time (?) ๐Ÿ˜‚
#puratirtaempul #tampaksiring #bali #explorebali #shortescape
๐ŸŒ…
It is almost impossible to watch a sunset and not dream
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- Bern Williams -
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€ข
โ€ข
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#borobudurtemple #candiborobudur #visitindonesia #travelphotography #beautifuldestinations #beautifulview #latepost  #shortescape #holiday #sunset #exploreindonesia #travelmoments
Destinasi ke 2.. #nyangnyangbeach 
Di ajak bini ke sini tau dr internet... kirain mirip padang2 beach doank turunnya... Ternyata.... jalan setapak berbatuan yg curam banget turunannya... lebih dari 1 kilo jaraknya.. turunnya ngeri karna pake sandal jepit.... naeknya cuapek sangat.... hahaha... asli kalo yg ga kuat fisiknya mendingan jangan ke sini... kalo bawa anak juga jangan ke sini.... Gambar trakhir itu ilustrasi tingginya... start dr rumah putih... hahahaha 
Tapi view pantainya oke banget... #bali #shortescape #beachhopping #justthe2ofus
Destinasi ke 2.. #nyangnyangbeach  Di ajak bini ke sini tau dr internet... kirain mirip padang2 beach doank turunnya... Ternyata.... jalan setapak berbatuan yg curam banget turunannya... lebih dari 1 kilo jaraknya.. turunnya ngeri karna pake sandal jepit.... naeknya cuapek sangat.... hahaha... asli kalo yg ga kuat fisiknya mendingan jangan ke sini... kalo bawa anak juga jangan ke sini.... Gambar trakhir itu ilustrasi tingginya... start dr rumah putih... hahahaha Tapi view pantainya oke banget... #bali  #shortescape  #beachhopping  #justthe2ofus 
Barang-barang di atas, temennya duduk di bawah aja. Lebih berharga barangnya daripada temennya..
.
Temen-temen gw mah emang gitu orangnya ๐Ÿ™„๐Ÿ˜Œ tapi gw tetep saranghae kok gaes * kasih tangan bentuk lil heart * ๐Ÿคช
โ€”โ€”โ€”
#fujifilmxseries #fujifilm #fuji #fuji_xseries #fujifilmxseries #fujifeed #candid #selfportrait #vacation #shortescape #photograph #photography #latepost
ๅนๆตท้ฃŽ ๅฌๆตทๆตชๅฃฐ๐ŸŒŠ ็œ‹็œ‹ๅค–้ข็š„ไธ–็•Œ๐ŸŒ #shortescape
ๅนๆตท้ฃŽ ๅฌๆตทๆตชๅฃฐ๐ŸŒŠ ็œ‹็œ‹ๅค–้ข็š„ไธ–็•Œ๐ŸŒ #shortescape 
A life for a life! #reprisal ๐Ÿ—ก

No hassles, skip the #queue, choose your very own seat & print your ticket instantly when you get to the theatre. Definitely, this is freedom ๐Ÿ™Œ

Get yours now, info @ bio [Line ID] ๐Ÿ˜‰
#jualtiketbioskop #ticketsforsale #onlinetickets
.
.
.
.
.
#nonton #tickets #cinema #movietime #movies #movieaddict #selfservice #tiketbioskoponline #tiketbioskop #movietickets #21cineplex #cinema21 #cinemaxxi #instapic #relaxing #shortescape #movietime #instamovies #metime #moviefan #enjoyinglife #afterwork #action #brucewillis #frankgrillo
A life for a life! #reprisal  ๐Ÿ—ก No hassles, skip the #queue , choose your very own seat & print your ticket instantly when you get to the theatre. Definitely, this is freedom ๐Ÿ™Œ Get yours now, info @ bio [Line ID] ๐Ÿ˜‰ #jualtiketbioskop  #ticketsforsale  #onlinetickets  . . . . . #nonton  #tickets  #cinema  #movietime  #movies  #movieaddict  #selfservice  #tiketbioskoponline  #tiketbioskop  #movietickets  #21cineplex  #cinema21  #cinemaxxi  #instapic  #relaxing  #shortescape  #movietime  #instamovies  #metime  #moviefan  #enjoyinglife  #afterwork  #action  #brucewillis  #frankgrillo 
Ku tuliskan rencanaku dengan sebuah pensil dan ku berikan penghapusnya pada Allah SWT
.
karena Dia yang akan menghapus bagian yang salah, kemudian menggantinya dengan yang terbaik menurut-Nya
.
.
#wellplanned #holiday #shortescape #throwback #explorebali #bratanbedugul #lake #nature #bali #culture #dibuangsayang
Last but not least, gw sendiri aja narsis, dipotoin ama mbak Ninik... .
.
.
#friends #friendship #fun
#togetherness #limitless 
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#wefie #happy #ladies #mommies
"There are some people in life that make you laugh a little louder, smile a little bigger, and live just a little bit better" .
Quote source : Pinterest.
.
Dan,
Saya terlalu suka dengan foto ini... Adem liatnya, meskipun saat foto ini diambil panasnya lumayan nyengat...
.
.
.
#friends #friendship #fun
#togetherness #limitless 
#quoteoftheday #picture
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#nature #naturephotography
#wefie #happy #ladies #mommies
Kayak kurang satu.... Lhah ternyata Maya Bintang gak ikutan pose di spot ini.... .
Thanks for having me there yaa... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#friends #friendship #fun
#togetherness #limitless 
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#wefie #happy #ladies #mommies
Sapa nak ikut Ilya jalan2? Jom laa.

#IlyaNadeeraTravel
#ShortEscape
GESER..!!! INI LUCU...
@lenahendriati Vs @ms_rurum .
.
.
#friends #friendship #fun
#togetherness #limitless 
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#wefie #happy #ladies #mommies
Umur itu cuma angka, kalo soal gaya, mamak jagonya....
.
.
.
#friends #friendship #fun
#togetherness #limitless 
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#wefie #happy #ladies #mommies
Begitulah para mamak ketika jauh dari sapu dan pelpelan...
.
.
.
#friends #friendship 
#togetherness #limitless 
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#wefie #happy #ladies #mommies
Sementara anak-anak kami sibuk dengan tenda dan hal-hal lain di area perkemahan.... .
.
.
#friends #friendship 
#togetherness #limitless 
#shortescape #sweetescape 
#photoshoot #photosession 
#wefie #happy #ladies #mommies
Marina Bay Sands. Katanya sih must-visit-place klo ke Singapore. Selain emang view yg keren, hotel paling mahal, mall serba โ€˜luxury brandโ€™, lokasi casino paling hits, dan lokasi beberapa tourist attractions tapi ternyata ada juga show yg keren bgt dan bisa dinikmati secara GRATIS!! Coba ke Marina Bay Sands jam 20.00, ada LIGHT SHOW atau pertujukan air menari dengan lampu yg refreshing bgt! Klo sore, kawasan ini dipakai jogging gitu. Seru sih buat ngobrol ditamannya juga. Akhirnya Nona nyuri-nyuri liburan di SG bukan cuma business trip๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ธ@adhyks
.
#nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinsingapore #shortescape #vacay #visitsingapore
Marina Bay Sands. Katanya sih must-visit-place klo ke Singapore. Selain emang view yg keren, hotel paling mahal, mall serba โ€˜luxury brandโ€™, lokasi casino paling hits, dan lokasi beberapa tourist attractions tapi ternyata ada juga show yg keren bgt dan bisa dinikmati secara GRATIS!! Coba ke Marina Bay Sands jam 20.00, ada LIGHT SHOW atau pertujukan air menari dengan lampu yg refreshing bgt! Klo sore, kawasan ini dipakai jogging gitu. Seru sih buat ngobrol ditamannya juga. Akhirnya Nona nyuri-nyuri liburan di SG bukan cuma business trip๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ธ@adhyks . #nonaculinary  #nonakulineran  #nonaculinaryinsingapore  #shortescape  #vacay  #visitsingapore 
Just play. And enjoy the game. โ›น๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
#padmabandung #therestaurant #shortescape #bandungtrip
Heaven knows I was just a young boy, didn't know what i wanted to be. To win the race? A prettier face! Brand new clothes and a big fat place on your rock and roll T.V.  But Today I play the game is not the same. Think I am gonna get myself happy. .
.
#austria #austria๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น #รถsterreich #ausztria #Vienna #wien #bรฉcs #wina #instatravel #happy #autumn #operahouse #sunny #eurotravel #eurotrip #euroreise #shortescape #weekdaygetaway #europe #Eropa #europa
Heaven knows I was just a young boy, didn't know what i wanted to be. To win the race? A prettier face! Brand new clothes and a big fat place on your rock and roll T.V. But Today I play the game is not the same. Think I am gonna get myself happy. . . #austria  #austria ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น #รถsterreich  #ausztria  #Vienna  #wien  #bรฉcs  #wina  #instatravel  #happy  #autumn  #operahouse  #sunny  #eurotravel  #eurotrip  #euroreise  #shortescape  #weekdaygetaway  #europe  #Eropa  #europa 
Keep going. ๐ŸŠ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ
#padmabandung #therestaurant #padmahotel #shortescape
(3rd day part 1) When you feel comfortable enough with people where you can just go crazy and be yourself, treasure them ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
--------------------------------------
#marinabaysands #shortescape #ExecutiongoestoSingapore #singapore #trip #travelling #asia #colleagues #happymoment #enjoythemoment #sony #xperiaX
Food Truck Putrajaya. #shortescape #weekenders
Life doesnโ€™t have to be perfect to be wonderful.. Happy Friday ๐Ÿฆ…๐Ÿฆ…๐Ÿฆ…
.
.
.
.
.
.
#pictureoftheday #likeforlikes #instaquote #like4likes #instagood #instaview #quotes #instaholiday #holiday #vacation #trip #shortescape #asian #asianboy #men #instaboy #igers #kltrip #malaysia #2018 #bird #batucaves
TGIF! Letโ€™s #throwbacktime to our last trip to a city that we said we want to go and 1 minute later we bought the ticket spontaneous. From eating pho, sleeping in sleeper bus, got coconut scam, seeing the sand dunes, watching movie with viet sub, banhmi first try,etc. Letโ€™s do something impulsive next year ๐Ÿคฃ #vietnam #shortescape #holiday #tgif #fridaymood
TGIF! Letโ€™s #throwbacktime  to our last trip to a city that we said we want to go and 1 minute later we bought the ticket spontaneous. From eating pho, sleeping in sleeper bus, got coconut scam, seeing the sand dunes, watching movie with viet sub, banhmi first try,etc. Letโ€™s do something impulsive next year ๐Ÿคฃ #vietnam  #shortescape  #holiday  #tgif  #fridaymood