an online Instagram web viewer

#shoecleaning medias

Photos

“I cut across a field on way home after a couple of beers, don’t suppose you can rescue these”
20 minutes later #sortmyshoes #edwardhenrys #shoecleaning
[PROMO KEMERDEKAAN]
Ayo kawan mumpung lagi promo kemerdekaan nih... Buat kalian yang mau memerdekaan sepatu kalian yang udah kusam... Ayo buruan!!! Promo gk lama loh...
Promo disc 50% buat deep cleaning, semua bahan...
Wa : 087875443052
Line : zevatooclean

#shoescleaning #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatujkt #laundrysepatu #laundrysepatujakarta #laundrysepatujkt #shoeslaundry #shoecleaning #jasacucisepatu #cucisepatujakartautara #jasacucisepatu #shoecleaner #shoeandcare #jasacucisepatumurah #jasacucisepatujakarta
[PROMO KEMERDEKAAN] Ayo kawan mumpung lagi promo kemerdekaan nih... Buat kalian yang mau memerdekaan sepatu kalian yang udah kusam... Ayo buruan!!! Promo gk lama loh... Promo disc 50% buat deep cleaning, semua bahan... Wa : 087875443052 Line : zevatooclean #shoescleaning  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatujkt  #laundrysepatu  #laundrysepatujakarta  #laundrysepatujkt  #shoeslaundry  #shoecleaning  #jasacucisepatu  #cucisepatujakartautara  #jasacucisepatu  #shoecleaner  #shoeandcare  #jasacucisepatumurah  #jasacucisepatujakarta 
.
Bersih bersinar Shoeshine , siapa yang ngiri sepatu nya bersih kaya baru lagi ?? Bawa aja ke store kita , dijamin anda tersenyum dengan hasil kita
.
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Dropt Point 1
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 2
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Bersih bersinar Shoeshine , siapa yang ngiri sepatu nya bersih kaya baru lagi ?? Bawa aja ke store kita , dijamin anda tersenyum dengan hasil kita . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Dropt Point 1 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 2 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
.
Sepatu running emang wajar terkena lumpur , sebaiknya jangan dibiarkan terlalu lama , nanti akan merusak material.
Yuuu cuci di @tgss_cipondoh
.
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Dropt Point 1
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 2
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Sepatu running emang wajar terkena lumpur , sebaiknya jangan dibiarkan terlalu lama , nanti akan merusak material. Yuuu cuci di @tgss_cipondoh . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Dropt Point 1 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 2 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
Customers Louis Vuitton shoes had taken a bit of stock, back to perfection with a little elbow grease #edwardhenrys #sortmyshoes #shoecleaning. #leeds
Nice mirror shine on a customers Hugo Boss shoes, already for business #edwardhenrys #sortmyshoes #leeds #shoecleaning
Stomp on through #humpday with a comfy but stylish hot weather look and a spring in your step. That’ll show it who’s boss. #SneakerRescue 👟
.
.
.
📷@lilymontasser
Stomp on through #humpday  with a comfy but stylish hot weather look and a spring in your step. That’ll show it who’s boss. #SneakerRescue  👟 . . . 📷@lilymontasser
#Repost @ecsneakerlounge ・・・
BAPE CUSTOM for VANS OLDSKOO. 🖌 @juanluna_ec #ECcleans #ECcustom #Sneakercleaner #shoecleaning
Manfaat lain dari memakai parfum adalah kepercayaan diri. Saat mengetahui bahwa Anda memancarkan aroma yang menyenangkan, hal ini dapat memberikan kekuatan batin yang dibutuhkan untuk menghadapi dunia luar.
_______________________________________________
#sikill #parfum #parfumsepatu #sepatubau #cleanshoe #pamulang #unpam #shoecleaning #tangsel #shoelaundry #cleanbag #cucitas #cucisepatu #jasacucisepatu #sepatubersih #sneakers  #vans #cucimurah #cuciberkualitas #shoespapamulang #unpam #universitaspamulang  #unpamviktor #unpamhits #tangerangselatan #tangselhits #hitstangerang #infopamulang #infotangsel #infojaksel
Manfaat lain dari memakai parfum adalah kepercayaan diri. Saat mengetahui bahwa Anda memancarkan aroma yang menyenangkan, hal ini dapat memberikan kekuatan batin yang dibutuhkan untuk menghadapi dunia luar. _______________________________________________ #sikill  #parfum  #parfumsepatu  #sepatubau  #cleanshoe  #pamulang  #unpam  #shoecleaning  #tangsel  #shoelaundry  #cleanbag  #cucitas  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #sepatubersih  #sneakers  #vans  #cucimurah  #cuciberkualitas  #shoespapamulang  #unpam  #universitaspamulang  #unpamviktor  #unpamhits  #tangerangselatan  #tangselhits  #hitstangerang  #infopamulang  #infotangsel  #infojaksel 
Biasakanlah menyemir sepatu anda, karena manfaat dari semir sepatu akan kita rasakan bukan sekarang, coba anda bandingkan antara sepatu yang di semir setiap hari dengan sepatu yang ga' kenal atau tidak pernah di semir.. dalam jangka tahunan bahkan hanya bulanan, sepatu yang tidak di semir akan terlihat kusam.
_______________________________________

#shoespa #cleanshoe #pamulang #unpam #shoecleaning #tangsel #shoelaundry #cleanbag #cucitas #cucisepatu #jasacucisepatu #sepatubersih #sneakers  #vans #cucimurah #cuciberkualitas #shoespapamulang #unpam #universitaspamulang  #unpamviktor #unpamhits #tangerangselatan #tangselhits #hitstangerang #infopamulang #infotangsel #infojaksel
Biasakanlah menyemir sepatu anda, karena manfaat dari semir sepatu akan kita rasakan bukan sekarang, coba anda bandingkan antara sepatu yang di semir setiap hari dengan sepatu yang ga' kenal atau tidak pernah di semir.. dalam jangka tahunan bahkan hanya bulanan, sepatu yang tidak di semir akan terlihat kusam. _______________________________________ #shoespa  #cleanshoe  #pamulang  #unpam  #shoecleaning  #tangsel  #shoelaundry  #cleanbag  #cucitas  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #sepatubersih  #sneakers  #vans  #cucimurah  #cuciberkualitas  #shoespapamulang  #unpam  #universitaspamulang  #unpamviktor  #unpamhits  #tangerangselatan  #tangselhits  #hitstangerang  #infopamulang  #infotangsel  #infojaksel 
.
Pengen midsole putih kembali  seperti ini guys.. Bawa aja langsung ke @thegoodshoeshine
.
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
Dropt Point 1
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E No.57 (Gangstown Baebershop), TangCity mall, Tangerang
.
Drop Point 2
Ruko Mendrisio 3 No. B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
Drop point 3 
Ruko Asiatic B15/ 39 (Gangstown Barbershop)
Jl.Taman Ubud V, Binong, Curug, Tangerang
.
#cucisepatutangerang #cucisepatuserpong #cucisepatukarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning #shoecleaningserpong #sneakershead 
#sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #TGSSteam #yourshoesyourstyle #sepatu #laundry #laundrysepatu #foresta #theicon #prasmul #prasetyamulia #aeon #BSD  #prasmulyan #gadingserpong #karawaci #cucisepatu #alamsutra #nike #adidas #vans #nmd
#exploretangerang
. Pengen midsole putih kembali seperti ini guys.. Bawa aja langsung ke @thegoodshoeshine . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . Dropt Point 1 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E No.57 (Gangstown Baebershop), TangCity mall, Tangerang . Drop Point 2 Ruko Mendrisio 3 No. B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . Drop point 3 Ruko Asiatic B15/ 39 (Gangstown Barbershop) Jl.Taman Ubud V, Binong, Curug, Tangerang . #cucisepatutangerang  #cucisepatuserpong  #cucisepatukarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #TGSSteam  #yourshoesyourstyle  #sepatu  #laundry  #laundrysepatu  #foresta  #theicon  #prasmul  #prasetyamulia  #aeon  #BSD   #prasmulyan  #gadingserpong  #karawaci  #cucisepatu  #alamsutra  #nike  #adidas  #vans  #nmd  #exploretangerang 
Before - After deep cleaning @timberland shoe! Still doubt with us? 
We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
Before - After deep cleaning @timberland shoe! Still doubt with us? We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
Punya masalah dengan sepatu kotor? Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu cerah kembali. ✌️🔥
|
📍Binus Syahdan Jalan U Raya No: 8 Jakarta Barat.
OPEN 10.00 WIB - 20.00 WIB
|
📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan.
OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB
|
📍Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan.
OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB
•
•
•
•
•
•
#laundrysepatu #cucisepatu #jasacucisepatu #dapperclean #shoeslaundry #repaintshoes #infojakarta #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #sneakers #jakarta #jakartabarat #deepcleaning #cucitas #shoecleaning #repaintsepatu #laundry #jasonmarkk #explorejakarta #dagelan #cucitas #ootd #sneakerporn #sneakerhead #shoecleaner #gojek #gojekindonesia #binus
Punya masalah dengan sepatu kotor? Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu cerah kembali. ✌️🔥 | 📍Binus Syahdan Jalan U Raya No: 8 Jakarta Barat. OPEN 10.00 WIB - 20.00 WIB | 📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan. OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB | 📍Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan. OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB • • • • • • #laundrysepatu  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #dapperclean  #shoeslaundry  #repaintshoes  #infojakarta  #cucisepatumurah  #cucisepatujakarta  #sneakers  #jakarta  #jakartabarat  #deepcleaning  #cucitas  #shoecleaning  #repaintsepatu  #laundry  #jasonmarkk  #explorejakarta  #dagelan  #cucitas  #ootd  #sneakerporn  #sneakerhead  #shoecleaner  #gojek  #gojekindonesia  #binus 
Travelling to Jakarta for business trip, holiday or the upcoming Asian Games?Bring your precious garments to us!We can pickup your garment, simply go to our website at http://www.pressto.id to learn more.

#pressto #presstoindonesia #presstolaundry #presstocikini #presstosalemba #presstowolter #bagcleaning #bagrecolor #shoecleaning #recolorsepatu #cucitas #cucisepatu #laundryjakarta
Repaint section 👨🏽‍🎨🎨
.
Colour kasut dah pudar ?
❌Its not a big deal !❌
Drop your sneakers and let's it fresh back !
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📞+60196379102
.
#sneakerscleaning #sneakersaddict #notforsale #sneakercon #shoes #shoeclean #shoesaddict #shoecleaning #shoecleaningservices #shoecleaningmalaysia #shoecleaningsetapak #cucicuci #cucikasut #cucikasutkl #cucicuciservices #cucikasutsetapak #basuhkasut #setapak #freshwalk88 #fresh #
Repaint section 👨🏽‍🎨🎨 . Colour kasut dah pudar ? ❌Its not a big deal !❌ Drop your sneakers and let's it fresh back ! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📞+60196379102 . #sneakerscleaning  #sneakersaddict  #notforsale  #sneakercon  #shoes  #shoeclean  #shoesaddict  #shoecleaning  #shoecleaningservices  #shoecleaningmalaysia  #shoecleaningsetapak  #cucicuci  #cucikasut  #cucikasutkl  #cucicuciservices  #cucikasutsetapak  #basuhkasut  #setapak  #freshwalk88  #fresh  #
Selamat sore guys🙏🏻 jangan lupa rawat sepatu kamu supaya terlihat fresh ya guys☺️ yang mau drop sepatu kotornya kita tunggu sampai jam 9 malam nih👍🏻
.
Butuh informasi lebih detail? Hubungi atau datangi store kami di kontak detail di bawah ini.
.
STORE 1 BINTARO
📍 TENDENCIES (STORE 2), Jl. Bintaro Utama raya blok F no 3. 📱0812 9324 7090
.
#laundryjakarta
#laundrytangerang
#shoelaundry
#laundrysepatu
#shoecleaning
#laundrytas
#baglaundry
#bintaro
#nike
#infobintaro
#laundrysepatubintaro
#shoeslaundrybintaro
Selamat sore guys🙏🏻 jangan lupa rawat sepatu kamu supaya terlihat fresh ya guys☺️ yang mau drop sepatu kotornya kita tunggu sampai jam 9 malam nih👍🏻 . Butuh informasi lebih detail? Hubungi atau datangi store kami di kontak detail di bawah ini. . STORE 1 BINTARO 📍 TENDENCIES (STORE 2), Jl. Bintaro Utama raya blok F no 3. 📱0812 9324 7090 . #laundryjakarta  #laundrytangerang  #shoelaundry  #laundrysepatu  #shoecleaning  #laundrytas  #baglaundry  #bintaro  #nike  #infobintaro  #laundrysepatubintaro  #shoeslaundrybintaro 
Menjelang kemerdekaan, apa sepatu kamu sudah bersih?

Gunakan treatment DEEP CLEANING EXPRESS buat kalian yang tidak mau menunggu lama, kamu hanya menunggu 24 Jam saja loh.

#dcshoes #clonkcleaner #cleaner #cleanershoes #hypebeast #solecollector #sneakerfreaker #shoesclinic #bekasi #indonesia #cucisepatu #cucisepatubekasi #nike #nikeblazer #jordan #jordandaily #hypefeet #solenation #kicksdaily #dailysole #perawatansepatu #laundryshoes #laundrysepatu #laundrysepatubekasi #solecollector #sneakers #bekasi #shoesclinic #shoecleaning #repaintsepatu #recolourshoes #unyellowing
Menjelang kemerdekaan, apa sepatu kamu sudah bersih? Gunakan treatment DEEP CLEANING EXPRESS buat kalian yang tidak mau menunggu lama, kamu hanya menunggu 24 Jam saja loh. #dcshoes  #clonkcleaner  #cleaner  #cleanershoes  #hypebeast  #solecollector  #sneakerfreaker  #shoesclinic  #bekasi  #indonesia  #cucisepatu  #cucisepatubekasi  #nike  #nikeblazer  #jordan  #jordandaily  #hypefeet  #solenation  #kicksdaily  #dailysole  #perawatansepatu  #laundryshoes  #laundrysepatu  #laundrysepatubekasi  #solecollector  #sneakers  #bekasi  #shoesclinic  #shoecleaning  #repaintsepatu  #recolourshoes  #unyellowing 
Hai guys sepatu adidas Y3 ini kami restorasi
✔️swapsole
✔️recolor upper
✔️recolor outsole
.
.
Jika ingin sepatu lama kalian yang telah usang mau menjadi seperti baru kembali, percayakan kepada kami!
.
.
.
Info lebih lanjut bisa langsung hubungi customer care yang tercantum dibio untuk konsultasi
Hai guys sepatu adidas Y3 ini kami restorasi ✔️swapsole ✔️recolor upper ✔️recolor outsole . . Jika ingin sepatu lama kalian yang telah usang mau menjadi seperti baru kembali, percayakan kepada kami! . . . Info lebih lanjut bisa langsung hubungi customer care yang tercantum dibio untuk konsultasi
ANDA PECINTA KASUT?? STAY TUNED ‼️👟
.
This account under construction for something new. Thank you for all your support. God blessed ♥️
.
#shoespa #shoecleaning #shoetreatment #shoesaddict #everbooshoespa #beforeandafterlook #hypebeast
Kids kids kids😓 .
•
•
•
Hallo gengs🔥🔥🔥 Yuk yang dirumah ngak sempet untuk bersih-bersih spokat kesayanganmu bisa kalian serahkan kepada kami.

Sebenernya berani kotor itu baik namun alangkah indahnya jika spokat-spokat kalian dirumah terlihat bersih saat digunakan berpergian bersama kelaurga,pacar atau selingkuhan😋
•
•
Percayakan kepada @sipshoesclean yang sebaik mungkin dapat memberikan pelayanan dengan membersihakan noda-noda bandel,mebunuh bakteri dan mengharumkan serta mengindahkan spokat kalian saat di pakai😍
•
•
•Available service:
-Kids shoes: 15k
-Fast clean: 20k
-Deep clean: 30k
-Unyellowing: 50k
-Repaint/Recolor: 75/80k
Dll.
•
•
Siap antar jemput SPOKAT kalian yang ada dirumah gengs min 2 pasang yess❤️
•
Langsung DROP ke toko bisa atau COD langsungg GASSSSS gak pakek lama🛵🛵🛵 •
📍Alamat: jl.Palagan tentara pelajar km 8,5 (selatan lampu merah KAMDANEN,sebelah masjid ISTIQOMAH)
•
Atau bisa langsung hubungi WA: 08996781580/088806843226 
LINE: yogatogels/DM ig.
Kids kids kids😓 . • • • Hallo gengs🔥🔥🔥 Yuk yang dirumah ngak sempet untuk bersih-bersih spokat kesayanganmu bisa kalian serahkan kepada kami. Sebenernya berani kotor itu baik namun alangkah indahnya jika spokat-spokat kalian dirumah terlihat bersih saat digunakan berpergian bersama kelaurga,pacar atau selingkuhan😋 • • Percayakan kepada @sipshoesclean yang sebaik mungkin dapat memberikan pelayanan dengan membersihakan noda-noda bandel,mebunuh bakteri dan mengharumkan serta mengindahkan spokat kalian saat di pakai😍 • • •Available service: -Kids shoes: 15k -Fast clean: 20k -Deep clean: 30k -Unyellowing: 50k -Repaint/Recolor: 75/80k Dll. • • Siap antar jemput SPOKAT kalian yang ada dirumah gengs min 2 pasang yess❤️ • Langsung DROP ke toko bisa atau COD langsungg GASSSSS gak pakek lama🛵🛵🛵 • 📍Alamat: jl.Palagan tentara pelajar km 8,5 (selatan lampu merah KAMDANEN,sebelah masjid ISTIQOMAH) • Atau bisa langsung hubungi WA: 08996781580/088806843226 LINE: yogatogels/DM ig.
Wakai after cleaning.

Visit us
PKU
🔎 Jl. Delima Komp Jumbo Mart
🔎 Jl. Melati indah No 10 🔎 Jl. Samratulangi No 21 @mrbc_samratulangi
🔎 Jl. Melur - Panam
🔎 Jl. Kinibalu - Sail @mrbc.kinibalu

JKT @mrbc_jkt
Gading Icon Apartment Lt 1 No 19 - Jaktim
Wakai after cleaning. Visit us PKU 🔎 Jl. Delima Komp Jumbo Mart 🔎 Jl. Melati indah No 10 🔎 Jl. Samratulangi No 21 @mrbc_samratulangi 🔎 Jl. Melur - Panam 🔎 Jl. Kinibalu - Sail @mrbc.kinibalu JKT @mrbc_jkt Gading Icon Apartment Lt 1 No 19 - Jaktim
Sering terjadi
.
Sepatu putih km kotor?
Habis kehujanan?
Cuci sendiri jadi menguning/abu?
Gak usah kawatir. Bawa ke @cleanplace_
Aja.
Kita punya treatment khusus untuk buat putih kembali 😊😊
.
#cucisepatusolo #cucisepatu #shoecare #shoecaresolo #shoecleaning #shoecleaningsolo #jelajahsolo #pesonasolo #kulinersolo #jasacuci #shoecleaner #jasonmark #jasasolo #sneakersolo #solocity #kotasolo #laundry #laundrytas #laundryshoes #ums
Dalam rangka menyambut HUT RI ke-73 serta Memeriahkan ASIAN GAMES 2018 #Jakarta #Palembang,  Shoes And Care Palembang  bersama @rolo.id berikan promo spesial untuk kalian warga Indonesia, dan warga Palembang Khusunya.
•

Ada DISKON up to 20% untuk all Special Treatmen. •
Berlaku mulai tanggal  15 Agustus - 05 September 2018..! •

Selamat Ulang Tahun, Indonesia-ku!
Semoga usaha kreatif karya anak bangsa semakin maju & mampu membangun negeri!

Dan selamat bertanding duta-duta olah raga tanah air, semoga tiada usaha yang mendustakan hasil. •

For more information, please visit our store or contact us : •
•

SHOES AND CARE PALEMBANG
📍Jl. Dr. Cipto No.35 Palembang

10.00 wib - 18.00 wib •

Line : sacpalembang
Wa/Phone : +6282175304061
•
•
👟👡💃👠👜
Have a nice day !! •

#shoesandcare #jogja #solo #depok #jakarta #bandung #jakarta #medan #palembang #shoesandcare #shoesandcarepalembang #shoecleaning #cleaningshoes #cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatupalembang #parfumsepatu #pewangisepatug #catsepatu #repaint #shoesrepaint #leathercare #laundrytas #bagscleaning #cucitas #asiangames2018 #roadtoasiangames #asiangamesjakartapalembang
Dalam rangka menyambut HUT RI ke-73 serta Memeriahkan ASIAN GAMES 2018 #Jakarta  #Palembang , Shoes And Care Palembang bersama @rolo.id berikan promo spesial untuk kalian warga Indonesia, dan warga Palembang Khusunya. • Ada DISKON up to 20% untuk all Special Treatmen. • Berlaku mulai tanggal 15 Agustus - 05 September 2018..! • Selamat Ulang Tahun, Indonesia-ku! Semoga usaha kreatif karya anak bangsa semakin maju & mampu membangun negeri! Dan selamat bertanding duta-duta olah raga tanah air, semoga tiada usaha yang mendustakan hasil. • For more information, please visit our store or contact us : • • SHOES AND CARE PALEMBANG 📍Jl. Dr. Cipto No.35 Palembang 10.00 wib - 18.00 wib • Line : sacpalembang Wa/Phone : +6282175304061 • • 👟👡💃👠👜 Have a nice day !! • #shoesandcare  #jogja  #solo  #depok  #jakarta  #bandung  #jakarta  #medan  #palembang  #shoesandcare  #shoesandcarepalembang  #shoecleaning  #cleaningshoes  #cucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatupalembang  #parfumsepatu  #pewangisepatug  #catsepatu  #repaint  #shoesrepaint  #leathercare  #laundrytas  #bagscleaning  #cucitas  #asiangames2018  #roadtoasiangames  #asiangamesjakartapalembang 
Whitenesday niiih , buat kalian yang punya sepatu putih tapi warna sudah kusam atau midsolenya yellowing. Ga usah bingung ga usah sedih bawa ke store kita , nanti kita bikin putih lagi....... Yukk mumpung disc 20% .
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Dropt Point 1
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 2
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
💈Drop Point 3 
Ruko Asiatic B39 No. 15 (Gangstown Barbershop) Binong , Curug , Tangerang .
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
Whitenesday niiih , buat kalian yang punya sepatu putih tapi warna sudah kusam atau midsolenya yellowing. Ga usah bingung ga usah sedih bawa ke store kita , nanti kita bikin putih lagi....... Yukk mumpung disc 20% . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Dropt Point 1 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 2 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Asiatic B39 No. 15 (Gangstown Barbershop) Binong , Curug , Tangerang . . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
.
Sekarang sepatu nya udah bisa diajak pergi kemana mana lagi, gaperlu minjem sepatu orang lagi yaa
Treatment : Looked part .
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Dropt Point 1
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 2
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
💈Drop Point 3 
Ruko Asiatic B39 No. 15 (Gangstown Barbershop) Binong , Curug , Tangerang .
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Sekarang sepatu nya udah bisa diajak pergi kemana mana lagi, gaperlu minjem sepatu orang lagi yaa Treatment : Looked part . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Dropt Point 1 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 2 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Asiatic B39 No. 15 (Gangstown Barbershop) Binong , Curug , Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
.
Dekil , kotor , bau kurang sedap ? 
Serahkan semuanya ke kami. 
Dijamin hasil akan membuat anda tersenyum dan bikin kecanduan .
.
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Dropt Point 1
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 2
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
💈Drop Point 3 
Ruko Asiatic B39 No. 15 (Gangstown Barbershop) Binong , Curug , Tangerang .
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Dekil , kotor , bau kurang sedap ? Serahkan semuanya ke kami. Dijamin hasil akan membuat anda tersenyum dan bikin kecanduan . . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Dropt Point 1 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 2 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Asiatic B39 No. 15 (Gangstown Barbershop) Binong , Curug , Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
holla warga boyolali..
kali ini shoecleanic bakal bagi" promo ya buat memperingati hari kemerdekan yg ke 73.. makanya buruan pada drob sepatu/tas/topinkalian kesini...bisa pick up delivery juga lho.. |Shoecleanic |
.
.
Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali
📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR)
📲 (WA admin)08989767670
📲 (KOMPLAIN)08989767670
•
| SHOECLEANIC |
"tempat cuci sepatu bergaransi!"
•buka tiap hari 09.00 - 20.00
•
•
#cucisepatu #cucisepatuboyolali #shoecleaningboyolali #shoecleaningservices #shoecleanic #boyolali #boyolalitersenyum #boyolaliganteng #laundrysepatuboyolali #shoecleaning #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalihits #boyolalihitz #boyolalicantik
#sahabatshoecleanic
holla warga boyolali.. kali ini shoecleanic bakal bagi" promo ya buat memperingati hari kemerdekan yg ke 73.. makanya buruan pada drob sepatu/tas/topinkalian kesini...bisa pick up delivery juga lho.. |Shoecleanic | . . Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali 📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR) 📲 (WA admin)08989767670 📲 (KOMPLAIN)08989767670 • | SHOECLEANIC | "tempat cuci sepatu bergaransi!" •buka tiap hari 09.00 - 20.00 • • #cucisepatu  #cucisepatuboyolali  #shoecleaningboyolali  #shoecleaningservices  #shoecleanic  #boyolali  #boyolalitersenyum  #boyolaliganteng  #laundrysepatuboyolali  #shoecleaning  #dolanboyolali  #exploreboyolali  #boyolalihits  #boyolalihitz  #boyolalicantik  #sahabatshoecleanic 
holla warga boyolali..
kali ini shoecleanic bakal bagi" promo ya buat memperingati hari kemerdekan yg ke 73.. makanya buruan pada drob sepatu/tas/topinkalian kesini...bisa pick up delivery juga lho.. |Shoecleanic |
.
.
Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali
📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR)
📲 (WA admin)08989767670
📲 (KOMPLAIN)08989767670
•
| SHOECLEANIC |
"tempat cuci sepatu bergaransi!"
•buka tiap hari 09.00 - 20.00
•
•
#cucisepatu #cucisepatuboyolali #shoecleaningboyolali #shoecleaningservices #shoecleanic #boyolali #boyolalitersenyum #boyolaliganteng #laundrysepatuboyolali #shoecleaning #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalihits #boyolalihitz #boyolalicantik
#sahabatshoecleanic
holla warga boyolali.. kali ini shoecleanic bakal bagi" promo ya buat memperingati hari kemerdekan yg ke 73.. makanya buruan pada drob sepatu/tas/topinkalian kesini...bisa pick up delivery juga lho.. |Shoecleanic | . . Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali 📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR) 📲 (WA admin)08989767670 📲 (KOMPLAIN)08989767670 • | SHOECLEANIC | "tempat cuci sepatu bergaransi!" •buka tiap hari 09.00 - 20.00 • • #cucisepatu  #cucisepatuboyolali  #shoecleaningboyolali  #shoecleaningservices  #shoecleanic  #boyolali  #boyolalitersenyum  #boyolaliganteng  #laundrysepatuboyolali  #shoecleaning  #dolanboyolali  #exploreboyolali  #boyolalihits  #boyolalihitz  #boyolalicantik  #sahabatshoecleanic 
holla warga boyolali..
kali ini shoecleanic bakal bagi" promo ya buat memperingati hari kemerdekan yg ke 73.. makanya buruan pada drob sepatu/tas/topinkalian kesini...bisa pick up delivery juga lho.. |Shoecleanic |
.
.
Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali
📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR)
📲 (WA admin)08989767670
📲 (KOMPLAIN)08989767670
•
| SHOECLEANIC |
"tempat cuci sepatu bergaransi!"
•buka tiap hari 09.00 - 20.00
•
•
#cucisepatu #cucisepatuboyolali #shoecleaningboyolali #shoecleaningservices #shoecleanic #boyolali #boyolalitersenyum #boyolaliganteng #laundrysepatuboyolali #shoecleaning #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalihits #boyolalihitz #boyolalicantik
#sahabatshoecleanic
holla warga boyolali.. kali ini shoecleanic bakal bagi" promo ya buat memperingati hari kemerdekan yg ke 73.. makanya buruan pada drob sepatu/tas/topinkalian kesini...bisa pick up delivery juga lho.. |Shoecleanic | . . Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali 📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR) 📲 (WA admin)08989767670 📲 (KOMPLAIN)08989767670 • | SHOECLEANIC | "tempat cuci sepatu bergaransi!" •buka tiap hari 09.00 - 20.00 • • #cucisepatu  #cucisepatuboyolali  #shoecleaningboyolali  #shoecleaningservices  #shoecleanic  #boyolali  #boyolalitersenyum  #boyolaliganteng  #laundrysepatuboyolali  #shoecleaning  #dolanboyolali  #exploreboyolali  #boyolalihits  #boyolalihitz  #boyolalicantik  #sahabatshoecleanic 
siang warga boyolali ada yg punya simpenan tas yg ngk dipakai kotor berdebu kusam... drob ke shoecleanic aja ya..
kita lagi ads promo nie buat ngerayain 17n.. |Shoecleanic |
.
.
Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali
📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR)
📲 (WA admin)08989767670
📲 (KOMPLAIN)08989767670
•
| SHOECLEANIC |
"tempat cuci sepatu bergaransi!"
•buka tiap hari 09.00 - 20.00
•
•
#cucisepatu #cucisepatuboyolali #shoecleaningboyolali #shoecleaningservices #shoecleanic #boyolali #boyolalitersenyum #boyolaliganteng #laundrysepatuboyolali #shoecleaning #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalihits #boyolalihitz #boyolalicantik
#sahabatshoecleani
siang warga boyolali ada yg punya simpenan tas yg ngk dipakai kotor berdebu kusam... drob ke shoecleanic aja ya.. kita lagi ads promo nie buat ngerayain 17n.. |Shoecleanic | . . Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali 📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR) 📲 (WA admin)08989767670 📲 (KOMPLAIN)08989767670 • | SHOECLEANIC | "tempat cuci sepatu bergaransi!" •buka tiap hari 09.00 - 20.00 • • #cucisepatu  #cucisepatuboyolali  #shoecleaningboyolali  #shoecleaningservices  #shoecleanic  #boyolali  #boyolalitersenyum  #boyolaliganteng  #laundrysepatuboyolali  #shoecleaning  #dolanboyolali  #exploreboyolali  #boyolalihits  #boyolalihitz  #boyolalicantik  #sahabatshoecleani 
Alhamdulilah another satisfied & happy customer. Enjoy your fresh & new look sneaker! For any inquiries kindly WhatsApp us at (+6)016-980 8402🔥
.
Do visit & follow our page
@theshoeslaundry (All Klang Valley area)
@theshoeslaundry.bangi (Bangi, Putrajaya, Cyberjaya, Kajang, Serdang, Puchong)
.
#TSL #TheShoesLaundry #hustledemihasil #bosku #klkix #klsole #jbkix #shoecleaning #sneakercleaning #cleaningcrew #sneaker #sneakers #shoes #sneakerhead #sneakerlah #sneakermalaysia #sneakerservices #shoecleaning #sneakercleaning #sneakerholics #sneakeroftheday #sneakerservices #kicks #kicksonfire #kickstagram #instakicks #cleankicks #dirtykicks #restoration #notforsale
Alhamdulilah another satisfied & happy customer. Enjoy your fresh & new look sneaker! For any inquiries kindly WhatsApp us at (+6)016-980 8402🔥 . Do visit & follow our page @theshoeslaundry (All Klang Valley area) @theshoeslaundry.bangi (Bangi, Putrajaya, Cyberjaya, Kajang, Serdang, Puchong) . #TSL  #TheShoesLaundry  #hustledemihasil  #bosku  #klkix  #klsole  #jbkix  #shoecleaning  #sneakercleaning  #cleaningcrew  #sneaker  #sneakers  #shoes  #sneakerhead  #sneakerlah  #sneakermalaysia  #sneakerservices  #shoecleaning  #sneakercleaning  #sneakerholics  #sneakeroftheday  #sneakerservices  #kicks  #kicksonfire  #kickstagram  #instakicks  #cleankicks  #dirtykicks  #restoration  #notforsale 
.
Midsole yg sudah menguning bisa di putihin lagi..
Pengen midsole anda putih bersih sperti ini yuuk..bawa aja ke @thegoodshoeshine
Hari ini discount 20% loh
.
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
Dropt Point 1
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E No.57 (Gangstown Baebershop), TangCity mall, Tangerang
.
Drop Point 2
Ruko Mendrisio 3 No. B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
Drop point 3 
Ruko Asiatic B15/ 39 (Gangstown Barbershop)
Jl.Taman Ubud V, Binong, Curug, Tangerang
.
#cucisepatutangerang #cucisepatuserpong #cucisepatukarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning #shoecleaningserpong #sneakershead 
#sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #TGSSteam #yourshoesyourstyle #sepatu #laundry #laundrysepatu #foresta #theicon #prasmul #prasetyamulia #aeon #BSD  #prasmulyan #gadingserpong #karawaci #cucisepatu #alamsutra #nike #adidas #vans #nmd
#exploretangerang
. Midsole yg sudah menguning bisa di putihin lagi.. Pengen midsole anda putih bersih sperti ini yuuk..bawa aja ke @thegoodshoeshine Hari ini discount 20% loh . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . Dropt Point 1 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E No.57 (Gangstown Baebershop), TangCity mall, Tangerang . Drop Point 2 Ruko Mendrisio 3 No. B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . Drop point 3 Ruko Asiatic B15/ 39 (Gangstown Barbershop) Jl.Taman Ubud V, Binong, Curug, Tangerang . #cucisepatutangerang  #cucisepatuserpong  #cucisepatukarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #TGSSteam  #yourshoesyourstyle  #sepatu  #laundry  #laundrysepatu  #foresta  #theicon  #prasmul  #prasetyamulia  #aeon  #BSD   #prasmulyan  #gadingserpong  #karawaci  #cucisepatu  #alamsutra  #nike  #adidas  #vans  #nmd  #exploretangerang 
#ShoeCare

Setelah menjalankan serangkaian proses pembersihan kini tiba saatnya memanjakan sepatu mu dengan wewangian dari @goodels.id 😘
Bukan elo aja bro yang pakai parfum tetapi sepatumu juga wajib 😉

Selamat siang,
Jangan lupa merawat sepatumu

#ShoeCleaning #DstnShoeCeaning #DstnShoecare #ShoeCleaningIndonesia #lining #sneakers #sepatu #sneakersjambi
makasih buat sahabat shoecleanic kita @nurlaili_intan__

mau eksis di ig kita bruan drob sepatu /tas/topi kalian guys mumpung ada promi hari kemerdekaan lho... |Shoecleanic |
.
.
Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali
📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR)
📲 (WA admin)08989767670
📲 (KOMPLAIN)08989767670
•
| SHOECLEANIC |
"tempat cuci sepatu bergaransi!"
•buka tiap hari 09.00 - 20.00
•
•
#cucisepatu #cucisepatuboyolali #shoecleaningboyolali #shoecleaningservices #shoecleanic #boyolali #boyolalitersenyum #boyolaliganteng #laundrysepatuboyolali #shoecleaning #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalihits #boyolalihitz #boyolalicantik
#sahabatshoecleani
makasih buat sahabat shoecleanic kita @nurlaili_intan__ mau eksis di ig kita bruan drob sepatu /tas/topi kalian guys mumpung ada promi hari kemerdekaan lho... |Shoecleanic | . . Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali 📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR) 📲 (WA admin)08989767670 📲 (KOMPLAIN)08989767670 • | SHOECLEANIC | "tempat cuci sepatu bergaransi!" •buka tiap hari 09.00 - 20.00 • • #cucisepatu  #cucisepatuboyolali  #shoecleaningboyolali  #shoecleaningservices  #shoecleanic  #boyolali  #boyolalitersenyum  #boyolaliganteng  #laundrysepatuboyolali  #shoecleaning  #dolanboyolali  #exploreboyolali  #boyolalihits  #boyolalihitz  #boyolalicantik  #sahabatshoecleani 
Fresh up your beast !!
Thanks to @_ais560_  your kicks ready to goo !! 🔥🔥🔥
.
Drop your kicks and let's it fresh
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📞+60196379102
.
#sneakerscleaning #sneakersaddict #notforsale #sneakercon #shoes #shoeclean #shoes #shoesaddict #shoecleaning #shoecleaningservices #sneakers #sneakerhead #sneakersaddict #sneakercleaningmalaysia #sneakercleaningservice #cucikasut #cucicuci #cucikasutkl #cucicuciservices #cucikasutsetapak #freshwalk88 #fresh
Fresh up your beast !! Thanks to @_ais560_ your kicks ready to goo !! 🔥🔥🔥 . Drop your kicks and let's it fresh ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📞+60196379102 . #sneakerscleaning  #sneakersaddict  #notforsale  #sneakercon  #shoes  #shoeclean  #shoes  #shoesaddict  #shoecleaning  #shoecleaningservices  #sneakers  #sneakerhead  #sneakersaddict  #sneakercleaningmalaysia  #sneakercleaningservice  #cucikasut  #cucicuci  #cucikasutkl  #cucicuciservices  #cucikasutsetapak  #freshwalk88  #fresh 
[CLEANING] Refresh yourself by taking care of your footwear after all the hardwork that you’ve gone through 💪🏽
•
•
LEFT : Before cleaning
RIGHT: After cleaning
REMEMBER ☝🏼: kill bad germs for a better living😘
•
#snikbki
#snikshoespa
#snikkanada
#cucikasut
#shoecleaning
#newbalance
#kotakinabalu 
#kkcity
#sabah
#malaysia
#shoes 
#shoesaddict
Jangan takut kotor !
Yu cuci sepatu kamu di @gianshoemaker ,
Sepatu kamu bisa kirim via gosend
Lebih praktis tanpa menggagu aktifitas kamu..
#gianshoemaker #setyourgoals #shoecleaning #shoecare #shoeshineservice #shoeslover #shoelaundry #shoestreatment #shoesaddict #laundrysepatu #laundrysepatubandung #leathercare #leathershoes
H-1 menjelang promo kemerdekaan !!!
.
Diskon 50% off all treatment guys !
.
Berlaku diseluruh store :
Jln.Ujung Bori Raya No.5
(@distromuslim_makassar)
📱08114612304

Jln.Toddopuli Raya No.18 x @mjh.co (belakang pln hertasning)
📱085394491457

ALL STORE OPEN EVERYDAY !
⏰09.00~21.00
🌐www.shoes-clean.com

#shoescleanmks #laundrysepatumks #premiumshoetreatment #cucisepatumks #makassarkeren #enjoymakassar #laundrysepatu #perawatansepatumks #shoecleaning #makassarterkini #sepatukinclong #laundrysepatumakassar #mbredets
H-1 menjelang promo kemerdekaan !!! . Diskon 50% off all treatment guys ! . Berlaku diseluruh store : Jln.Ujung Bori Raya No.5 (@distromuslim_makassar) 📱08114612304 Jln.Toddopuli Raya No.18 x @mjh.co (belakang pln hertasning) 📱085394491457 ALL STORE OPEN EVERYDAY ! ⏰09.00~21.00 🌐www.shoes-clean.com #shoescleanmks  #laundrysepatumks  #premiumshoetreatment  #cucisepatumks  #makassarkeren  #enjoymakassar  #laundrysepatu  #perawatansepatumks  #shoecleaning  #makassarterkini  #sepatukinclong  #laundrysepatumakassar  #mbredets 
Jangan lupa rawat sepatu kalian dengan cara yang benar
.
Agar bahan dan material sepatumu tetap awet dan tetap terjaga
.
Visit Us at
SHOES CLEAN MAMUJU
Jl. H. Andi Endeng no.19, Karema, Mamuju,
(Jalanan yang ke arah btn axuri kalau dari jalan andi makkassau)
.
Line @shoescleanmmj (pakai “@“)
Whatsapp  08114096690
.
#cucisepatu #cucisepatumamuju #cucihelm #cucihelmmamuju #cucitas #cucitasmamuju #shoecleaning #shoecleaningmamuju #shoebag #shoebagmamuju #laundrysepatu #laundrysepatumamuju #laundrytas #mamujucleaning #mamujucity #mamuju #mamujudagang #shoesclean #shoescleanmmj #mamujuhitz #hangoutmamuju #jalanjalanner #manakarra #sulbar
Jangan lupa rawat sepatu kalian dengan cara yang benar . Agar bahan dan material sepatumu tetap awet dan tetap terjaga . Visit Us at SHOES CLEAN MAMUJU Jl. H. Andi Endeng no.19, Karema, Mamuju, (Jalanan yang ke arah btn axuri kalau dari jalan andi makkassau) . Line @shoescleanmmj (pakai “@“) Whatsapp 08114096690 . #cucisepatu  #cucisepatumamuju  #cucihelm  #cucihelmmamuju  #cucitas  #cucitasmamuju  #shoecleaning  #shoecleaningmamuju  #shoebag  #shoebagmamuju  #laundrysepatu  #laundrysepatumamuju  #laundrytas  #mamujucleaning  #mamujucity  #mamuju  #mamujudagang  #shoesclean  #shoescleanmmj  #mamujuhitz  #hangoutmamuju  #jalanjalanner  #manakarra  #sulbar 
HARD DEEP CLEAN -
Punya sepatu dengan kondisi udah bermandikan lumpur seperti ini?
-
Agan bisa coba treatment "Deep Clean" dari kita untuk membersihkan total seluruh bagian sepatu agan
•
•
Jasa Cuci Sepatu Profesional
Trusted since 2012 
Juragan Cuci Sepatu
•
•
(Location)
Jl. Kaliurang KM 12,5
(Kompleks pertokoan sebelum jembatan besi, setelah ALFAMART). Yogyakarta
•
•
(Contact)
Text/WA : 0852-4063-4779
-
Line : @sjt0014w
-
IG : @juragancucisepatu
•
•
Dirt and Stain Is Our Enemy!

#jasacucisepatu #juragancucisepatu
#cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatujogja #istkicks #shoecleaning #fossiladdict #garagesale #ootdindo #instanusantara #folkindonesia #shoestreatment #kicksinframe #3foil #nikeindonesia #laundrysneakers #lookbookindonesia #sneakerheadindonesia #cucisneakers #jogjakarta #darahkubiru #explorejogja #spokatology.
HARD DEEP CLEAN - Punya sepatu dengan kondisi udah bermandikan lumpur seperti ini? - Agan bisa coba treatment "Deep Clean" dari kita untuk membersihkan total seluruh bagian sepatu agan • • Jasa Cuci Sepatu Profesional Trusted since 2012 Juragan Cuci Sepatu • • (Location) Jl. Kaliurang KM 12,5 (Kompleks pertokoan sebelum jembatan besi, setelah ALFAMART). Yogyakarta • • (Contact) Text/WA : 0852-4063-4779 - Line : @sjt0014w - IG : @juragancucisepatu • • Dirt and Stain Is Our Enemy! #jasacucisepatu  #juragancucisepatu  #cucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatujogja  #istkicks  #shoecleaning  #fossiladdict  #garagesale  #ootdindo  #instanusantara  #folkindonesia  #shoestreatment  #kicksinframe  #3foil  #nikeindonesia  #laundrysneakers  #lookbookindonesia  #sneakerheadindonesia  #cucisneakers  #jogjakarta  #darahkubiru  #explorejogja  #spokatology .
After - before
.
.
Deep clean ( standard ) & Repaint  black . Nike stefan janoski.
.
.
.
Mana toko terdekatmu? Langsung berangkat!!
📍TMP TARUNA
📍ALAM SUTERA
📍KUNCIRAN MAS X
📍PERUMNAS 1
📍KARAWACI HARKIT
📍BANJAR WIJAYA
📍CIPUTAT (opening soon)
📍BINTARO (opening soon)
Buat info lebih lanjut, langsung cotact toko terdekatmu!
Info ada di highlight instagram story kita ya
.
.
.
#kicksnclean #kicks #kicksoftheday #shoes #shoegame #converse #shoegram #instashoes #instakicks #shoeofthedau #shoelaundry #shoecleaning #instagram #instagood #instamood #instapic #infotangerang #tangerang #cucisepatu #laundry #laundrysepatu #onlineshop #adidas #repaint #nike
After - before . . Deep clean ( standard ) & Repaint black . Nike stefan janoski. . . . Mana toko terdekatmu? Langsung berangkat!! 📍TMP TARUNA 📍ALAM SUTERA 📍KUNCIRAN MAS X 📍PERUMNAS 1 📍KARAWACI HARKIT 📍BANJAR WIJAYA 📍CIPUTAT (opening soon) 📍BINTARO (opening soon) Buat info lebih lanjut, langsung cotact toko terdekatmu! Info ada di highlight instagram story kita ya . . . #kicksnclean  #kicks  #kicksoftheday  #shoes  #shoegame  #converse  #shoegram  #instashoes  #instakicks  #shoeofthedau  #shoelaundry  #shoecleaning  #instagram  #instagood  #instamood  #instapic  #infotangerang  #tangerang  #cucisepatu  #laundry  #laundrysepatu  #onlineshop  #adidas  #repaint  #nike 
Untuk anda yang mempunyai masalah bau sepatu ini, kami punya solusi mudah untuk anda. Ternyata sikill cara mudah untuk menghilangkan bau sepatu, tanpa ribet dan praktis!
__________________________________________
#shoespa #cleanshoe #pamulang #unpam #shoecleaning #tangsel #shoelaundry #cleanbag #cucitas #cucisepatu #jasacucisepatu #sepatubersih #sneakers  #sikill #cucimurah #cuciberkualitas #shoespapamulang #unpam #universitaspamulang  #unpamviktor #unpamhits #tangerangselatan #tangselhits #hitstangerang #infopamulang #infotangsel #infojaksel
Untuk anda yang mempunyai masalah bau sepatu ini, kami punya solusi mudah untuk anda. Ternyata sikill cara mudah untuk menghilangkan bau sepatu, tanpa ribet dan praktis! __________________________________________ #shoespa  #cleanshoe  #pamulang  #unpam  #shoecleaning  #tangsel  #shoelaundry  #cleanbag  #cucitas  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #sepatubersih  #sneakers  #sikill  #cucimurah  #cuciberkualitas  #shoespapamulang  #unpam  #universitaspamulang  #unpamviktor  #unpamhits  #tangerangselatan  #tangselhits  #hitstangerang  #infopamulang  #infotangsel  #infojaksel 
Ready nih guys @hopeaccpack buat kunci kalian supaya terlihat menarik🙏🏻 25K💸
.
Butuh informasi lebih detail? Hubungi atau datangi store kami di kontak detail di bawah ini.
.
STORE 1 BINTARO
📍 TENDENCIES (STORE 2), Jl. Bintaro Utama raya blok F no 3. 📱0812 9324 7090
.
#laundryjakarta
#laundrytangerang
#shoelaundry
#laundrysepatu
#shoecleaning
#laundrytas
#baglaundry
#bintaro
#nike
#infobintaro
#laundrysepatubintaro
#shoeslaundrybintaro
.
Punya keluhan sepatu putih,
Mid sole atau Upper menguning?
Bawa saja ke @thegoodshoeshine
Dapatkan diskon 20% untuk Whitening Midsole dan All White Upper.
.
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami.
.
Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
Drop Point 1
Ruko Bisnis Park, Food Arcade Blok E no. 57 (Gangstown Barbershop), Tangerang City Mall, Tangerang
.
Drop Point 2
Ruko mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
Drop point 3 
Ruko Asiatic B15/ 39 (Gangstown Barbershop)
Jl.Taman Ubud V, Binong, Curug, Tangerang
.
#cucisepatutangerang #cucisepatuserpong #cucisepatukarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning #shoecleaningserpong #sneakershead 
#sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #TGSSteam #yourshoesyourstyle #sepatu #laundry #laundrysepatu #foresta #theicon #prasmul #prasetyamulia #aeon #BSD  #prasmulyan #gadingserpong #karawaci #cucisepatu #bintaro #alamsutra #nike #adidas #vans #nmd
. Punya keluhan sepatu putih, Mid sole atau Upper menguning? Bawa saja ke @thegoodshoeshine Dapatkan diskon 20% untuk Whitening Midsole dan All White Upper. . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami. . Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . Drop Point 1 Ruko Bisnis Park, Food Arcade Blok E no. 57 (Gangstown Barbershop), Tangerang City Mall, Tangerang . Drop Point 2 Ruko mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . Drop point 3 Ruko Asiatic B15/ 39 (Gangstown Barbershop) Jl.Taman Ubud V, Binong, Curug, Tangerang . #cucisepatutangerang  #cucisepatuserpong  #cucisepatukarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #TGSSteam  #yourshoesyourstyle  #sepatu  #laundry  #laundrysepatu  #foresta  #theicon  #prasmul  #prasetyamulia  #aeon  #BSD   #prasmulyan  #gadingserpong  #karawaci  #cucisepatu  #bintaro  #alamsutra  #nike  #adidas  #vans  #nmd 
#Repost @ecsneakerlounge ・・・
BAPE CUSTOM for VANS HALF CAB. 🖌 @juanluna_ec #ECcleans #ECcustom #Sneakercleaner #shoecleaning
🚨🚨🚨(((SWIPE👈)))
"I Am Queen" shirts are now availble for purchase!!! All sizes available!!!
▶▶▶Shirts are 30💸w/ a 3 day turn around. You have the choice of what color shirt , design and you can add glitter or leave it plain.
**All shirts are 100% handpainted 🎨
***All shirts are made to order.....
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#immaculateregeneration #shoecleaning #restoration #whytrashwhenyoucouldrestore #createwhatyoucanthave #creatyourhype #blackartist #blackart #blackownedbusiness #customs #customshirts #customshirtdesign #handpainted #iamqueen #entrepuneur #fashion #fashionkiller #allsizesavailable☑️
🚨🚨🚨(((SWIPE👈))) "I Am Queen" shirts are now availble for purchase!!! All sizes available!!! ▶▶▶Shirts are 30💸w/ a 3 day turn around. You have the choice of what color shirt , design and you can add glitter or leave it plain. **All shirts are 100% handpainted 🎨 ***All shirts are made to order..... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #immaculateregeneration  #shoecleaning  #restoration  #whytrashwhenyoucouldrestore  #createwhatyoucanthave  #creatyourhype  #blackartist  #blackart  #blackownedbusiness  #customs  #customshirts  #customshirtdesign  #handpainted  #iamqueen  #entrepuneur  #fashion  #fashionkiller  #allsizesavailable ☑️
BAPE CUSTOM for VANS HALF CAB. 🖌 @juanluna_ec #ECcleans #ECcustom #Sneakercleaner #shoecleaning
Custom paint splatter adi sliders, 
What are we saying, Cop🔥or drop🤮? Let me know in the comments section below ⬇️
________________________________________________

Follow ➡️ @restorationplug

Flick through to see more angles ➡️
for all enquiries on Customs, Restorations and Deep cleans either DM us or contact via email🔌
•
•
•
#shoecleaning #premiumcleaningservice #highendshoes #trainerrestoration #trainerclean #customs #trainercustoms #ratemykicks #trainer #creps #sneakers #trainercustoms #trainercustomisation #oneffcustoms #restorationplug #crepcity  #trainerrestoration #flipflops #gucciflipflops #adilette #customadilette #adidas #adidasoriginals #adiletteslides
Custom paint splatter adi sliders, What are we saying, Cop🔥or drop🤮? Let me know in the comments section below ⬇️ ________________________________________________ Follow ➡️ @restorationplug Flick through to see more angles ➡️ for all enquiries on Customs, Restorations and Deep cleans either DM us or contact via email🔌 • • • #shoecleaning  #premiumcleaningservice  #highendshoes  #trainerrestoration  #trainerclean  #customs  #trainercustoms  #ratemykicks  #trainer  #creps  #sneakers  #trainercustoms  #trainercustomisation  #oneffcustoms  #restorationplug  #crepcity  #trainerrestoration  #flipflops  #gucciflipflops  #adilette  #customadilette  #adidas  #adidasoriginals  #adiletteslides 
Custom speckle adi sliders, 
What are we saying, Cop🔥or drop🤮? Let me know in the comments section below ⬇️
________________________________________________

Follow ➡️ @restorationplug

Flick through to see more angles ➡️
for all enquiries on Customs, Restorations and Deep cleans either DM us or contact via email🔌
•
•
•
#shoecleaning #premiumcleaningservice #highendshoes #trainerrestoration #trainerclean #customs #trainercustoms #ratemykicks #trainer #creps #sneakers #trainercustoms #trainercustomisation #oneffcustoms #restorationplug #crepcity  #trainerrestoration #flipflops #gucciflipflops #adilette #customadilette #adidas #adidasoriginals #adiletteslides
Custom speckle adi sliders, What are we saying, Cop🔥or drop🤮? Let me know in the comments section below ⬇️ ________________________________________________ Follow ➡️ @restorationplug Flick through to see more angles ➡️ for all enquiries on Customs, Restorations and Deep cleans either DM us or contact via email🔌 • • • #shoecleaning  #premiumcleaningservice  #highendshoes  #trainerrestoration  #trainerclean  #customs  #trainercustoms  #ratemykicks  #trainer  #creps  #sneakers  #trainercustoms  #trainercustomisation  #oneffcustoms  #restorationplug  #crepcity  #trainerrestoration  #flipflops  #gucciflipflops  #adilette  #customadilette  #adidas  #adidasoriginals  #adiletteslides 
RELACED a pair of kids NMD
RELACED a pair of kids NMD
Hi everyone! Bring your shoe or bags here! 
We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
Hi everyone! Bring your shoe or bags here! We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
Hi everyone, we open today till 8pm. And also We hope people in bali & lombok still safe during the earthquake. #staysafeeveryone #solecasebali
Before - After deep cleaning @vans shoe! 👌🏻 We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
Before - After deep cleaning @vans shoe! 👌🏻 We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
TGIF! ✌🏻 We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
TGIF! ✌🏻 We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
After deep cleaning @adidas shoe! We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
After deep cleaning @adidas shoe! We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
Make your sunday more awesowe with a pair of clean shoes! Today we're open till 8pm. 
We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
Make your sunday more awesowe with a pair of clean shoes! Today we're open till 8pm. We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
After deep cleaning some bags & caps! @adidas @oakley @tods @prada @michaelkors @katespadeny 
We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
After deep cleaning some bags & caps! @adidas @oakley @tods @prada @michaelkors @katespadeny We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
Before after deep cleaning  shoe! Swipe ➡️ We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
Before after deep cleaning shoe! Swipe ➡️ We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
Looking for a professional shoe or bags laundry? 
We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
Looking for a professional shoe or bags laundry? We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
Bring your suitcase here! 👌🏻 We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
Bring your suitcase here! 👌🏻 We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
After quick clean @aldo_shoes 👌🏻 We also do : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas & Suede )
* Recolour ( Canvas & Suede )
* Repaint Midsole
* Repaint Leather
* Recolour Leather

Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali.
#solecasebali
After quick clean @aldo_shoes 👌🏻 We also do : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas & Suede ) * Recolour ( Canvas & Suede ) * Repaint Midsole * Repaint Leather * Recolour Leather Visit us at Jl. Pulau Tarakan 35, Denpasar, Bali. #solecasebali 
After deep cleaning @balenciaga bags. Still doubt with us? #solecasebali
After deep cleaning @balenciaga bags. Still doubt with us? #solecasebali 
After deep cleaning @champion shoe! #solecasebali
Premium quality shoe & bag laundry in bali,solution for your lovely shoes & leather bags.We do also : * Unyellowing
* Reglue
* Service
* Repaint ( Canvas / Suede )
* Recolour ( Canvas / Suede )
* Repaint midsole
* Repaint leather
* Recolour Leather
After deep cleaning @champion shoe! #solecasebali  Premium quality shoe & bag laundry in bali,solution for your lovely shoes & leather bags.We do also : * Unyellowing * Reglue * Service * Repaint ( Canvas / Suede ) * Recolour ( Canvas / Suede ) * Repaint midsole * Repaint leather * Recolour Leather