an online Instagram web viewer

#shanijkt48 medias

Photos

Yaampun cii..ini alasan aja biar Gracia kalah,atau emang bener belom pernah ๐Ÿ˜‚ @jkt48shani โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48teamk3 #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48reboost #jkt48shani #jkt48quotes #jkt48 #jkt48tv #GreShan #graciajkt48 #shaniagracia
Halo semuaa gimana seninnya ? Lancar dan bahagia kan ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga semuanya merasakan kebahagiaan selalu ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’™
.
.
(  Follow @inshanity.ind for more ! )
#ShaniJKT48 #JKT48Shani #GraciaJKT48 #JKT48Gracia #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48group #JKT48Fans #ShaniIndiraNatio #HappyAnniversary6thJKT48 #KimiWaMelody #DirimuMelody #JKT48everydaykachuusha #JKT48setiaphariberbando #indahnyasenyummanismu
Malam ini enaknya ngelamunin kamu dihidupkku:v ๐Ÿ˜‚
#shanijkt48
Malam ini enaknya ngelamunin kamu dihidupkku:v ๐Ÿ˜‚ #shanijkt48 
it's happy land Cover YUI, 
@jkt48sisca @jkt48desy 
aku bukan org yg pandai memainkan kata2, aku cuma seorang yg bisa melihatmu dr jauh dan ingin sekali bilang Semangat Terus ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
#jkt48 #jkt48video #siscover #jkt48member #jkt48fans #jkt48circus #jkt48theater #jkt48teamj #jkt48teamt #jkt48teamk3 #jkt48teamkiii #jkt48teamk #explorebogor #video#musik #musikindonesia #akb48 #akb48family #happybirthday #seneng #pisces #yupijkt48 #shaniajkt48 #shanijkt48 #aureljkt48 #melodyjkt48 #graciajkt48 #oktajkt48
it's happy land Cover YUI, @jkt48sisca @jkt48desy aku bukan org yg pandai memainkan kata2, aku cuma seorang yg bisa melihatmu dr jauh dan ingin sekali bilang Semangat Terus ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š #jkt48  #jkt48video  #siscover  #jkt48member  #jkt48fans  #jkt48circus  #jkt48theater  #jkt48teamj  #jkt48teamt  #jkt48teamk3  #jkt48teamkiii  #jkt48teamk  #explorebogor  #video #musik  #musikindonesia  #akb48  #akb48family  #happybirthday  #seneng  #pisces  #yupijkt48  #shaniajkt48  #shanijkt48  #aureljkt48  #melodyjkt48  #graciajkt48  #oktajkt48 
[Drama] Sebenarnya video ini mau gua ikutin GA disebelah temanya ucapan selamat untuk eve. Tapi ngga jadi h e h e h e

Congrats buat ipe aja

#teamJkok25
#zarajkt48
#melodyjkt48
#kinaljkt48
#kylajkt48
#ayajkt48
#shanjujkt48
#yonajkt48
#celinejkt48
#sinkajkt48
#naomijkt48
#cherprangbnk48
#yupijkt48
#evejkt48
#jinanjkt48
#angeljkt48
#fenijkt48
#shanijkt48
#graciajkt48
#oktajkt48
#ruthjkt48
#viennyjkt48
#siscajkt48
#ornbnk48
#sisiljkt48
#bebyjkt48
#michellejkt48
#ronajkt48
#wotavidgram
[Drama] Sebenarnya video ini mau gua ikutin GA disebelah temanya ucapan selamat untuk eve. Tapi ngga jadi h e h e h e Congrats buat ipe aja #teamJkok25  #zarajkt48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #kylajkt48  #ayajkt48  #shanjujkt48  #yonajkt48  #celinejkt48  #sinkajkt48  #naomijkt48  #cherprangbnk48  #yupijkt48  #evejkt48  #jinanjkt48  #angeljkt48  #fenijkt48  #shanijkt48  #graciajkt48  #oktajkt48  #ruthjkt48  #viennyjkt48  #siscajkt48  #ornbnk48  #sisiljkt48  #bebyjkt48  #michellejkt48  #ronajkt48  #wotavidgram 
2๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
#shanijkt48#shaniindiranatio#lfl#fff#jkt48#senbatsu#great#pretty #jakarta #TeamKiii #f4f#l4l#akb48
Sedikit penyemangat buat yang lagi dalam perjalanan pulang @jkt48shani #special ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #semangat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Couzetsu Kawaii shani..๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’• My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#shaniindiranatio #senbatsu #l4f #lfl #jkt48 #terbaik #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #lucu ##sakaagari #instagoods
Sedikit penyemangat buat yang lagi dalam perjalanan pulang @jkt48shani #special  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #semangat  ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Couzetsu Kawaii shani..๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’• My Oshi Team J #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #shaniindiranatio  #senbatsu  #l4f  #lfl  #jkt48  #terbaik  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #lucu  ##sakaagari  #instagoods 
Semoga nanti di luar JKT48 sukses terus , apa yg kamu impikan terkabul.
.
.
.
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YUK FOLLOW KITA NANTI 500 FOLOWERS GIVEAWAY
.
#OwnLoLJ
.
#yonajkt48 #saktiajkt48
#jkt48memberindo #jkt48nabilahayu #jkt48family #jkt48vidgram #jkt48theater #jkt48indahnyasenyummanismuhs #jkt48teamj #shanjujkt48 #fenijkt48 #jkt48video #jkt48fans #jkt48teamt #jkt48member #yonajkt48 #yupijkt48 #graciajkt48 #devijkt48 #gabyjkt48 #ayanajkt48 #michellejkt48  #naomijkt48 #angeljkt48 #aninjkt48 #shaniajkt48 #shanijkt48 #zarajkt48 #shanijkt48 #bebyjkt48
Semoga nanti di luar JKT48 sukses terus , apa yg kamu impikan terkabul. . . . ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YUK FOLLOW KITA NANTI 500 FOLOWERS GIVEAWAY . #OwnLoLJ  . #yonajkt48  #saktiajkt48  #jkt48memberindo  #jkt48nabilahayu  #jkt48family  #jkt48vidgram  #jkt48theater  #jkt48indahnyasenyummanismuhs  #jkt48teamj  #shanjujkt48  #fenijkt48  #jkt48video  #jkt48fans  #jkt48teamt  #jkt48member  #yonajkt48  #yupijkt48  #graciajkt48  #devijkt48  #gabyjkt48  #ayanajkt48  #michellejkt48  #naomijkt48  #angeljkt48  #aninjkt48  #shaniajkt48  #shanijkt48  #zarajkt48  #shanijkt48  #bebyjkt48 
Terimakasih @jkt48cinhap buat event jogja kemarin. Banyak banget kegesrekan yang tertinggal disana. ๐Ÿคฃ
Semoga bisa bertemu lagi di lain waktu, ya cin. .
.
.
#cindyjkt48 #cinhapjkt48 #sayaya #bnk48 #cindyhapsari #indonesia #jkt48 #teamj #gen4  #oktajkt48 #ayajkt48 #gen5jkt48 #jinanjkt48 #shaniajkt48 #yupijkt48 #zarajkt48 #evejkt48 #viral #graciajkt48 #shanijkt48 #saktiajkt48 #vankajkt48 #ceweindo #akb48 #LUCKY #ssk2018
Selamat siang, cuaca nya panas sekali, nah semoga dengan post ini yg sedang beraktivitas bisa semangat kembali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #jkt48member #jkt48shani #jkt48teamkiii #jangankasihkendor #jkt48memberindo #jkt48fans #jkt48teamk3 #jangankasihk3ndor #jkt48gen3 #jkt48 #teamk3 #teamkiii #shanijkt48 #shani #shaniindiranatio #special #kawaiigirl #keepsupportjkt48 #kawaii #memberjkt48 #myoshi #48family #48group #wota
Setelah Bu GM Melody Graduation Caniyaa yang menguatkan aku Untuk terus bertahan jadi Fans JKT dan sekarang Kamu mengumumkan untuk lulus dari JKT48....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญShaniaaaa Jujur Masih gak rela...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Walaupun masih ada Ci Shani Tapi kamutu Oshi Pertama Aku....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Shania Junianatha JKT48 Pidato di Saka Agari Handshake Festival Yogyakarta 18-11-2018

Couzetsu Kawaii shanjuu..๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’• My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#shaniajunianatha #senbatsu #l4f #lfl #jkt48 #sakaagari #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #yogyakarta #graduation
Setelah Bu GM Melody Graduation Caniyaa yang menguatkan aku Untuk terus bertahan jadi Fans JKT dan sekarang Kamu mengumumkan untuk lulus dari JKT48....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญShaniaaaa Jujur Masih gak rela...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Walaupun masih ada Ci Shani Tapi kamutu Oshi Pertama Aku....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Shania Junianatha JKT48 Pidato di Saka Agari Handshake Festival Yogyakarta 18-11-2018 Couzetsu Kawaii shanjuu..๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’• My Oshi Team J #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #shaniajunianatha  #senbatsu  #l4f  #lfl  #jkt48  #sakaagari  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #yogyakarta  #graduation 
Haaaii, Terima kasih Jogja buat 2 hari yang menyenangkan ini!
.
.
Alhamdulillah berkat usaha kita semua, aku ada di posisi 2! Terima kasihโค๏ธ
Aku bersyukur dan berterima kasih bgt sama kalian yg udah berjuang buat aku di SSK tahun ini, aku tau itu ga mudah tapi kalian bisa melewati itu dan akhirnya kita bisa mencapai posisi 2, hebat banget!!๐Ÿค—
.
.
Setiap orang pasti punya impian, tapi jika impian itu ga tercapai bukan berarti kita harus menyerah kan? tenang, aku akan tetap jadi Shani yg semangat, akan berusaha menjadi Shani yg selalu membahagiakan kalian semua. 
Kalian gaperlu minta maaf, aku selalu menghargai apa yang udah kalian berikan untuk aku, sekecil apapun itu๐Ÿ˜Š
.
.
Sekali lagi, makasih semuanyaโค๏ธ๐Ÿ˜
#shanijkt48 #jkt48 #jogja #2 #special
Haaaii, Terima kasih Jogja buat 2 hari yang menyenangkan ini! . . Alhamdulillah berkat usaha kita semua, aku ada di posisi 2! Terima kasihโค๏ธ Aku bersyukur dan berterima kasih bgt sama kalian yg udah berjuang buat aku di SSK tahun ini, aku tau itu ga mudah tapi kalian bisa melewati itu dan akhirnya kita bisa mencapai posisi 2, hebat banget!!๐Ÿค— . . Setiap orang pasti punya impian, tapi jika impian itu ga tercapai bukan berarti kita harus menyerah kan? tenang, aku akan tetap jadi Shani yg semangat, akan berusaha menjadi Shani yg selalu membahagiakan kalian semua. Kalian gaperlu minta maaf, aku selalu menghargai apa yang udah kalian berikan untuk aku, sekecil apapun itu๐Ÿ˜Š . . Sekali lagi, makasih semuanyaโค๏ธ๐Ÿ˜ #shanijkt48  #jkt48  #jogja  #2  #special 
Waaa ! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
kok cantik banget sih 
Untung gk sampe mimisan miminnya haha 
Cantik, baik,  ramah oshi favorit dah mah yg kek gini ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ #shanijkt48 #jkt48 #inshanity 
#oshiku #oshimen #favorite 
#cute #beautiful #sempurna
Gpp kamu tahun ini ngga center ,coba rebut kembali thn depan ๐Ÿ˜˜ semangat shan ๐Ÿ˜Š
#jkt48pemilihan2018 
#shanijkt48
Hehehe udah pada bangun semua ternyata ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ท: CH Irpan .
.
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YUK FOLLOW KITA NANTI 500 FOLOWERS GIVEAWAY
.
#OwnLoLJ
.
#yonajkt48 #saktiajkt48
#jkt48memberindo #jkt48nabilahayu #jkt48family #jkt48vidgram #jkt48theater #jkt48indahnyasenyummanismuhs #jkt48teamj #shanjujkt48 #fenijkt48 #jkt48video #jkt48fans #jkt48teamt #jkt48member #yonajkt48 #yupijkt48 #graciajkt48 #cieljkt48 #gabyjkt48 #ayanajkt48 #michellejkt48  #naomijkt48 #angeljkt48 #aninjkt48 #shaniajkt48 #shanijkt48 #zarajkt48 #shanijkt48 #bebyjkt48
Hehehe udah pada bangun semua ternyata ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ท: CH Irpan . . ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YUK FOLLOW KITA NANTI 500 FOLOWERS GIVEAWAY . #OwnLoLJ  . #yonajkt48  #saktiajkt48  #jkt48memberindo  #jkt48nabilahayu  #jkt48family  #jkt48vidgram  #jkt48theater  #jkt48indahnyasenyummanismuhs  #jkt48teamj  #shanjujkt48  #fenijkt48  #jkt48video  #jkt48fans  #jkt48teamt  #jkt48member  #yonajkt48  #yupijkt48  #graciajkt48  #cieljkt48  #gabyjkt48  #ayanajkt48  #michellejkt48  #naomijkt48  #angeljkt48  #aninjkt48  #shaniajkt48  #shanijkt48  #zarajkt48  #shanijkt48  #bebyjkt48 
Udah siang masih ada yg molor..? Gue tampol nih ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
๐Ÿ“ท: CH Irpan
.
.
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YUK FOLLOW KITA NANTI 500 FOLOWERS GIVEAWAY
.
#OwnLoLJ
.
#yonajkt48 #saktiajkt48
#jkt48memberindo #jkt48nabilahayu #jkt48family #jkt48vidgram #jkt48theater #jkt48indahnyasenyummanismuhs #jkt48teamj #shanjujkt48 #fenijkt48 #jkt48video #jkt48fans #jkt48teamt #jkt48member #yonajkt48 #yupijkt48 #graciajkt48 #yonajkt48 #gabyjkt48 #ayanajkt48 #michellejkt48  #naomijkt48 #angeljkt48 #aninjkt48 #shaniajkt48 #shanijkt48 #zarajkt48 #shanijkt48 #bebyjkt48
Udah siang masih ada yg molor..? Gue tampol nih ๐Ÿ˜Ž . . . ๐Ÿ“ท: CH Irpan . . ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YUK FOLLOW KITA NANTI 500 FOLOWERS GIVEAWAY . #OwnLoLJ  . #yonajkt48  #saktiajkt48  #jkt48memberindo  #jkt48nabilahayu  #jkt48family  #jkt48vidgram  #jkt48theater  #jkt48indahnyasenyummanismuhs  #jkt48teamj  #shanjujkt48  #fenijkt48  #jkt48video  #jkt48fans  #jkt48teamt  #jkt48member  #yonajkt48  #yupijkt48  #graciajkt48  #yonajkt48  #gabyjkt48  #ayanajkt48  #michellejkt48  #naomijkt48  #angeljkt48  #aninjkt48  #shaniajkt48  #shanijkt48  #zarajkt48  #shanijkt48  #bebyjkt48 
Sedih?  Iya kecewa? Sangat
Tapi tak tak ada waktu untuk menyesali semua yg udah terjadi yg bisa kita lakukan sekarang adalah berjuang dengan lebih maksimal lg untuk masa yg akan datang & jangan lupa menyertakan doa jg d dalamnya berat memang 
Mungkin mimin bisa ngomong gini karna mimin gk ngerasain langsung tp percayalah mimin juga pernah ngerasain hal yg gitu kok bahkan 3 posisi teratas tak bisa mimin capai padahal pd tahun sebelumnya mimin peraih hasil terbaik (ca elah mimin curhat segala gk pp kan ya?  Hahaha) 
Hidup itu bagaikan pesawat kertas kadang jatuh kadang terbang tinggi di udara semangat semangat semangat !!! @jkt48shani ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#shanijkt48 #jkt48 
#inshanity #kiii 
#pesawatkertas365hari 
#semangat #oshiku
Sedih? Iya kecewa? Sangat Tapi tak tak ada waktu untuk menyesali semua yg udah terjadi yg bisa kita lakukan sekarang adalah berjuang dengan lebih maksimal lg untuk masa yg akan datang & jangan lupa menyertakan doa jg d dalamnya berat memang Mungkin mimin bisa ngomong gini karna mimin gk ngerasain langsung tp percayalah mimin juga pernah ngerasain hal yg gitu kok bahkan 3 posisi teratas tak bisa mimin capai padahal pd tahun sebelumnya mimin peraih hasil terbaik (ca elah mimin curhat segala gk pp kan ya? Hahaha) Hidup itu bagaikan pesawat kertas kadang jatuh kadang terbang tinggi di udara semangat semangat semangat !!! @jkt48shani ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #shanijkt48  #jkt48  #inshanity  #kiii  #pesawatkertas365hari  #semangat  #oshiku 
Good morning cici indiraaa, have a good day ๐Ÿค—๐Ÿค— semanhat buat menjalani aktivitas hari ini ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #shanijkt48
Good morning cici indiraaa, have a good day ๐Ÿค—๐Ÿค— semanhat buat menjalani aktivitas hari ini ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #shanijkt48 
Hey~ Good Morning โค @jkt48shani 
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio
Senbatsu single 20 posisi 2 @jkt48shani 
#shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48_allmembers
Monday Mood Booster ๐Ÿ˜Ž
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
.
๐Ÿ“ท : Luthfan_Haqqi
Terima kasih telah hadir di event "Saka Agari (Back Hip Circle)" Handshake Festival Yogyakarta hari ini. Sungguh luar biasa antusias dan semangat kalian! Tetaplah dukung JKT48 karena dukungan kalian merupakan sumber energi bagi kami untuk terus melangkah. #JKT48handshakeJogja 
@jkt48
.
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
tenang kok nju kita dri virusidol48 dukung jkt48 terus kok ,dan kami juga akan menyebar kan kembali,dan membangkit kan kembali semangat fans jkt48 baik lama maupun yang baru kami juga akan membuktikan klo jkt itu masih hidup :)
#min2r
 Keep suport
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@amerika48combs @sinka.dorable 
@yorichan.ind  @ayenizersina @48idolfans
@ameloshii.48

#jkt48 
#jkt48theater #jkt48member #jkt48member #jkt48reboost #jkt48music #jkt48idol #jkt48fansbase#jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48team #48 #48group #48member #48idol #48family #bakteribaik #shanju #shaniajunianatha #shanijkt48 #jojo #jonathanchristie #jojoadapeluang
tenang kok nju kita dri virusidol48 dukung jkt48 terus kok ,dan kami juga akan menyebar kan kembali,dan membangkit kan kembali semangat fans jkt48 baik lama maupun yang baru kami juga akan membuktikan klo jkt itu masih hidup :) #min2r  Keep suport โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @amerika48combs @sinka.dorable @yorichan.ind @ayenizersina @48idolfans @ameloshii.48 #jkt48  #jkt48theater  #jkt48member  #jkt48member  #jkt48reboost  #jkt48music  #jkt48idol  #jkt48fansbase #jkt48idolgroup  #jkt48pict  #jkt48fans  #jkt48teamj  #jkt48group  #jkt48fansclub  #jkt48team  #48  #48group  #48member  #48idol  #48family  #bakteribaik  #shanju  #shaniajunianatha  #shanijkt48  #jojo  #jonathanchristie  #jojoadapeluang 
selamat cah ayu ๐Ÿ˜˜

#shanijkt48 #jkt48
congratulation juga buat shanee... ๐Ÿ˜˜

#shanijkt48 #jkt48
Wihh, Ada Gege nih yg habis makan malam sama Keluarganya Cici di Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nginep juga ga Ge? Semoga nginep ya biar bisa kenalan sama Kucingnya Cici yg namanya Tuti Astuti(?) ๐Ÿ˜‚
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Congrats dear๐Ÿ˜Š
Kalian hebat๐Ÿ˜
17-11-2018
47.654 - 24.670

#special #upGRAde
.
.
#jkt48gracia #jkt48shani #graciajkt48 #shanijkt48 #shaniagracia #shaniindiranatio #greshan #jkt48 #K3luargaNaTayo
Good Night ๐Ÿ’ค @jkt48shani 
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio
Jika aku dapat melihat langit malam yang indah dengan penuh bintang di angkasa, apakah boleh dikau mengizinkan hamba untuk melihatnya bersamamu?? :)
.
. 
#minA #jkt48member #jkt48 #shaniindiranatio #shanijkt48
Jikalau malam, kau bagaikan Bulan yang indah yang menyinari bumi... tapi suatu saat, sinarmu itu tidak terlalu terang dan menjadi redup... di saat itu kami semua akan menjadi bintang yang terang dan akan bersinar bersama:)
.
.
#minA #jkt48 #jkt48member #shaniindiranatio #shanijkt48
Jikalau malam, kau bagaikan Bulan yang indah yang menyinari bumi... tapi suatu saat, sinarmu itu tidak terlalu terang dan menjadi redup... di saat itu kami semua akan menjadi bintang yang terang dan akan bersinar bersama:) . . #minA  #jkt48  #jkt48member  #shaniindiranatio  #shanijkt48 
Senyum mu itu bagaikan matahari yang selalu bersinar, tapi disaat ada awan yang tebal dan gelap, sinarmu tak tampak terang dan menjadi redup... tapi tenang saja, kita semua akan menjadi angin untuk menghilangkan semua awan gelap itu agar sinarmu tetap terang dan menyinari dunia ini:)
.
.
#minA #jkt48member #jkt48 #shaniindiranatio #shanijkt48 
Note: Kamu sempurna:)
Senyum mu itu bagaikan matahari yang selalu bersinar, tapi disaat ada awan yang tebal dan gelap, sinarmu tak tampak terang dan menjadi redup... tapi tenang saja, kita semua akan menjadi angin untuk menghilangkan semua awan gelap itu agar sinarmu tetap terang dan menyinari dunia ini:) . . #minA  #jkt48member  #jkt48  #shaniindiranatio  #shanijkt48  Note: Kamu sempurna:)
We love you Cindy, we do... We love you Cindy, we do... We love you Cindy, we do... Ohh Cindy we love you..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gimana guys peringkat 27 nih? .
.
.
#cindyjkt48 #cinhapjkt48 #sayaya #bnk48 #cindyhapsari #indonesia #jkt48 #teamj #gen4  #oktajkt48 #ayajkt48 #gen5jkt48 #jinanjkt48 #shaniajkt48 #yupijkt48 #zarajkt48 #evejkt48 #viral #graciajkt48 #shanijkt48 #saktiajkt48 #vankajkt48 #ceweindo #akb48 #LUCKY #ssk2018
Kiri atau kanan?
#jkt48 #shanijkt48
Wadidaw.. Gege lagi main ama keluarganya Ce Syani nihh ceritanya wkwk
Have fun ya kalian berdua๐Ÿ˜ roomate ga nihh

btw.. akhirnya makan juga nie bocah.. ga usah diet diet Ge.. ntar sakit๐Ÿ˜’ Ce Syani ampe khawatir loh ckckck

Dari pengamatan saya.. sepertinya kalian makan satu hotplate berdua๐Ÿ˜… ya ga?

#special #upGRAde
.
.
#jkt48gracia #jkt48shani #graciajkt48 #shanijkt48 #shaniagracia #shaniindiranatio #greshan #jkt48 #K3luargaNaTayo
Ekspresi galak ๐Ÿ˜‚..Tapi tetap cantik kok ๐Ÿ˜ @jkt48shani 
#Special #ShanDay pict ๐Ÿ’ž
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Hanya keindahan yang pantas terlihat Jelas. Tetaplah buat orang bahagia lewat Suzukake Nanchara (Indahnya Senyum Manismu) -
Terima kasih 2 Shot-nya
Terima kasih Handshakenya 
Terima kasih pengalamannya, dan
Terima kasih telah hadir
-
PENSIUN!!! Pensiun Ngidoling bukan berarti melupakan Karya yang dihasilkan.. #jkt48 #jkt48handshakejogja #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #2shot #sousenkyo2018 #2ndrank #pensiun
@jkt48shani : "Terima kasih untuk semuanya. Ini bukan hanya dari usaha aku tapi usaha kalian juga. Jangan minta maaf mention ke aku karena tidak menjadi nomor 1, justru aku bangga kita sudah berjuang bersama demi hasil yang terbaik."
.
.
Btw malam ini ci Shani cantik bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
#Special 
#JKT48HandshakeJogja
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
@jkt48shani : "Terima kasih untuk semuanya. Ini bukan hanya dari usaha aku tapi usaha kalian juga. Jangan minta maaf mention ke aku karena tidak menjadi nomor 1, justru aku bangga kita sudah berjuang bersama demi hasil yang terbaik." . . Btw malam ini ci Shani cantik bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž #Special  #JKT48HandshakeJogja  . . . . #shanijkt48  #jkt48shani  #shaniindiranatio  #inshanity  #jkt48  #jkt48teamk3  #teamk3  #teamkiii  #wota  #fansjkt48  #jkt48fans  #memberjkt48  #jkt48member  #48group 
Duh kok lucu nih
#shanijkt48
Gakpapa ya ci dapat posisi ke 2 :)) tahun depan Inshanity satukan suara hanya untuk Shani ya ๐Ÿ’™
.
.
(  Follow @inshanity.ind for more ! )
#ShaniJKT48 #JKT48Shani #GraciaJKT48 #JKT48Gracia #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48group #JKT48Fans #ShaniIndiraNatio #HappyAnniversary6thJKT48 #KimiWaMelody #DirimuMelody #JKT48everydaykachuusha #JKT48setiaphariberbando #indahnyasenyummanismu
@jkt48shani : "Terima kasih untuk semuanya. Ini bukan hanya dari usaha aku tapi usaha kalian juga. Jangan minta maaf mention ke aku karena tidak menjadi nomor 1, justru aku bangga kita sudah berjuang bersama demi hasil yang terbaik." #Jkt48 #JKT48handshakeJogja #shanijkt48
@jkt48shani : "Terima kasih untuk semuanya. Ini bukan hanya dari usaha aku tapi usaha kalian juga. Jangan minta maaf mention ke aku karena tidak menjadi nomor 1, justru aku bangga kita sudah berjuang bersama demi hasil yang terbaik." #Jkt48  #JKT48handshakeJogja  #shanijkt48 
Ini dia Peringkat ke-2 dari TEAM KIII @jkt48shani 
Dengan jumlah vote sebanyak 47.654 Suara.
โชโž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ถโž–โž–โž–โž–โž–โฉ
โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช
Jangan lupa like ๐Ÿ’œ, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช Go follow us :
โœ” @cindvia_squadbgr
โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช
The other partner : @48squadidol__ โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช
โš ๏ธBerpikirlah sebelum berkomentar. Jadilah wota yang cerdas!โš ๏ธ
โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช
โชโž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ถโž–โž–โž–โž–โž–โฉ
#jkt48 #wota #fansjkt48 #jepang #indonesia #idol #idolgroup #48 #46 #48group #46group #japan #japanese #shanijkt48
Ini dia Peringkat ke-2 dari TEAM KIII @jkt48shani Dengan jumlah vote sebanyak 47.654 Suara. โชโž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ถโž–โž–โž–โž–โž–โฉ โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช Jangan lupa like ๐Ÿ’œ, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช Go follow us : โœ” @cindvia_squadbgr โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช The other partner : @48squadidol__ โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช โš ๏ธBerpikirlah sebelum berkomentar. Jadilah wota yang cerdas!โš ๏ธ โ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช โชโž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”ถโž–โž–โž–โž–โž–โฉ #jkt48  #wota  #fansjkt48  #jepang  #indonesia  #idol  #idolgroup  #48  #46  #48group  #46group  #japan  #japanese  #shanijkt48 
Siapa nih yg siap bantu @jkt48shani buat rebut gelar ratunya tahun depan? Semangat cah ayu 
#shanijkt48 #minchan
Siapa nih yg siap bantu @jkt48shani buat rebut gelar ratunya tahun depan? Semangat cah ayu #shanijkt48  #minchan 
Hello there..!! #idolgroup #jkt48 #shanijkt48
Tetap semangat na tayo  kita rebut kembali tahun depan !!!
Keepfight
#shanijkt48 #jkt48 @jkt48shani
Tetap semangat na tayo kita rebut kembali tahun depan !!! Keepfight #shanijkt48  #jkt48  @jkt48shani
Selamat ya cici atas peringkat 2. Gpp turun yg penting kita sama2 sudah berusaha :) trus berkarya di jkt48 ci :) #shanijkt48
Selamat ya cici atas peringkat 2. Gpp turun yg penting kita sama2 sudah berusaha :) trus berkarya di jkt48 ci :) #shanijkt48 
Siang semua jangan lupa makan siang 
#MinKi #shanijkt48 #allmemberjkt48 #jkt48
Nggak papa kamu tahun ini ngga center, Coba rebut kembali tahun depan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Picture from @jkt48shani 
Quote from Twitter Tyo Saputra : @KaosHitam

#jkt48 #jkt48shani #jkt48quotes #fansjkt48 #jkt48member #jkt48reboost #jkt48theater #shanijkt48 #shaniindiranatio #special #ssk #sousenkyo #sousenkyo2018 #reboost #akb48 #bnk48 #mnl48 #quotes_dimas #quotesindonesia #quotes_jkt48 #quotes #qotd #picsaypro_id #picsaypro_indonesia #picsay #japan #idol #pengaggum_jkt48 #typograpy #2
Nggak papa kamu tahun ini ngga center, Coba rebut kembali tahun depan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Picture from @jkt48shani Quote from Twitter Tyo Saputra : @KaosHitam #jkt48  #jkt48shani  #jkt48quotes  #fansjkt48  #jkt48member  #jkt48reboost  #jkt48theater  #shanijkt48  #shaniindiranatio  #special  #ssk  #sousenkyo  #sousenkyo2018  #reboost  #akb48  #bnk48  #mnl48  #quotes_dimas  #quotesindonesia  #quotes_jkt48  #quotes  #qotd  #picsaypro_id  #picsaypro_indonesia  #picsay  #japan  #idol  #pengaggum_jkt48  #typograpy  #2 
Mungkin keinginan kamu belum tercapai tahun ini di ssk. Melihat sahabatmu masuk senbatsu, sementara untuk menaikan peringkat dari tahun lalu saja belum bisa.. Itu artinya grafik kamu turun. Apa perasaanmu? Sedih? Kecewa?  Semoga tidak.. Kamu harus bersyukur, KITA harus bersyukur, karena apa? Karena sebenarnya grafik kamu itu ga turun,justru naik. Itu karena tahun ini semua member memiliki grafik yanglebih meningkat juga... Tetap semangat  sayang ,kami selalu ada untukmu. Disini kami ada untukmu @jkt48cinhap ๐Ÿ˜‰
.
.
#cindyjkt48 #cinhapjkt48 #sayaya #bnk48 #cindyhapsari #indonesia #jkt48 #teamj #gen4  #oktajkt48 #ayajkt48 #gen5jkt48 #jinanjkt48 #shaniajkt48 #yupijkt48 #zarajkt48 #evejkt48 #viral #graciajkt48 #shanijkt48 #saktiajkt48 #vankajkt48 #ceweindo #akb48 #LUCKY #ssk2018
Mungkin keinginan kamu belum tercapai tahun ini di ssk. Melihat sahabatmu masuk senbatsu, sementara untuk menaikan peringkat dari tahun lalu saja belum bisa.. Itu artinya grafik kamu turun. Apa perasaanmu? Sedih? Kecewa? Semoga tidak.. Kamu harus bersyukur, KITA harus bersyukur, karena apa? Karena sebenarnya grafik kamu itu ga turun,justru naik. Itu karena tahun ini semua member memiliki grafik yanglebih meningkat juga... Tetap semangat sayang ,kami selalu ada untukmu. Disini kami ada untukmu @jkt48cinhap ๐Ÿ˜‰ . . #cindyjkt48  #cinhapjkt48  #sayaya  #bnk48  #cindyhapsari  #indonesia  #jkt48  #teamj  #gen4  #oktajkt48  #ayajkt48  #gen5jkt48  #jinanjkt48  #shaniajkt48  #yupijkt48  #zarajkt48  #evejkt48  #viral  #graciajkt48  #shanijkt48  #saktiajkt48  #vankajkt48  #ceweindo  #akb48  #LUCKY  #ssk2018 
๐Ÿ‘€ #terimakasihshanju telah mewarnai jkt48 selama ini sebelum gosip di youtube dan berita beredar. Sukses "bersama"jalani hidup barumu dan raihlah mimpimu

#teamJkok25
#zarajkt48
#melodyjkt48
#kinaljkt48
#kylajkt48
#ayajkt48
#shanjujkt48
#yonajkt48
#celinejkt48
#sinkajkt48
#naomijkt48
#cherprangbnk48
#yupijkt48
#evejkt48
#jinanjkt48
#angeljkt48
#fenijkt48
#shanijkt48
#graciajkt48
#oktajkt48
#ruthjkt48
#viennyjkt48
#siscajkt48
#ornbnk48
#sisiljkt48
#bebyjkt48
#michellejkt48
#ronajkt48
#wotavidgram
๐Ÿ‘€ #terimakasihshanju  telah mewarnai jkt48 selama ini sebelum gosip di youtube dan berita beredar. Sukses "bersama"jalani hidup barumu dan raihlah mimpimu #teamJkok25  #zarajkt48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #kylajkt48  #ayajkt48  #shanjujkt48  #yonajkt48  #celinejkt48  #sinkajkt48  #naomijkt48  #cherprangbnk48  #yupijkt48  #evejkt48  #jinanjkt48  #angeljkt48  #fenijkt48  #shanijkt48  #graciajkt48  #oktajkt48  #ruthjkt48  #viennyjkt48  #siscajkt48  #ornbnk48  #sisiljkt48  #bebyjkt48  #michellejkt48  #ronajkt48  #wotavidgram 
Janganlah meremehkan sbh idol grup yg berkembang bersama fans, sbh idol itu memiliki proses yg panjang dan perjuangan yang besar. Ayo kita bangun JKT48 lbh baik lagi kedepannya. #jkt48 #jkt48pemilihan2018 #shanijkt48 #idolgroup #idolgroup48
@jkt48shani apa lagi ngrasa bersalah kita gak butuh Ci Shani jadi center posisi satu sosenkyo atau bahkan jadi kapten yang kita butuh adalah keberadaan kamu di JKT48 karna ci shani selalu no 1 di hati Inshanity.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kami selalu bangga sama kamu ci tetep jadi yang #special buat kami..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #semangat#allaboutngidol
....................................thanks to shani
Selamat Untuk peringkat 2 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48  #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #achajkt48 #vinyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #ayanajkt48
#shaniindiranatio #senbatsu #l4f #lfl #jkt48 #terbaik #shanjunisme #inshanity #jkt48reboost #likeforlikes #video #jkt48fans #liker #yogyakarta
@jkt48shani apa lagi ngrasa bersalah kita gak butuh Ci Shani jadi center posisi satu sosenkyo atau bahkan jadi kapten yang kita butuh adalah keberadaan kamu di JKT48 karna ci shani selalu no 1 di hati Inshanity.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kami selalu bangga sama kamu ci tetep jadi yang #special  buat kami..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #semangat #allaboutngidol  ....................................thanks to shani Selamat Untuk peringkat 2 di Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 #shaniajkt48  #yupijkt48  My Oshi Team KIII #shanijkt48  #achajkt48  #vinyjkt48  #naomijkt48  #graciajkt48  My Oshi Team T #zarajkt48  #ayanajkt48  #shaniindiranatio  #senbatsu  #l4f  #lfl  #jkt48  #terbaik  #shanjunisme  #inshanity  #jkt48reboost  #likeforlikes  #video  #jkt48fans  #liker  #yogyakarta 
Ini adalah video perjalanan kami menuju Sleman City Hall untuk menyaksikan secara live pemilihan member single ke 20 @jkt48 RE:BOOST

#jkt48 #jktinfo #jkt48video #reboost #reboostjkt48 #ssk #yupijkt48 #shaniajkt48 #shanijkt48 #achanjkt48 #sinkajkt48 #indonesia #japanesegirl #japanese #girls #video #film #wota #wotagei #wibu #otaku
LIVE REPORT : PEMILIHAN MEMBER SINGLE KE 20 JKT48.

SENBATSU
1. Yupi (68031)
2. Shani (47654)
3. Sinka (39652) 
4. Feni (37220)
5. Aya (27259)
6. Okta (26487)
7. Stefi (26283)
8. Gracia (24670)
9. Viny (22554)
10. Ayana (22291)
11. Beby (22065)
12. Yona (19237)
13. Anin (17824)
14. Jinan (17511)
15. Michelle (14116)
16. Aby (13587)

UNDER GIRLS.
17. Vanka (10510)
18. Desy (10276)
19. Eve (9901)
20. Melati (9839)
21. Rona (8747)
22. Celine (8076)
23. Nadila (7848)
24. Fidly (7528)
25. Shanju (7481)
26. Sonia (6193)
27. Cindy Hapsari (5239)
28. Natalia (4474)
29. Gaby (4295)
30. Sisca (3977)
31. Frieska (3350)
32. Zara (1867)

#JKT48 #cindyyuviajkt48 #cindviajkt48 #cindyyuvia #yupijkt48 #shanijkt48 #sinkajkt48 #fenijkt48 #ayajkt48 #oktajkt48 #stefijkt48 #graciajkt48 #vinyjkt48 #ayanajkt48 #bebyjkt48 #yonajkt48 #aninjkt48 #jinanjkt48 #michellejkt48 #abyjkt48
LIVE REPORT : PEMILIHAN MEMBER SINGLE KE 20 JKT48. SENBATSU 1. Yupi (68031) 2. Shani (47654) 3. Sinka (39652) 4. Feni (37220) 5. Aya (27259) 6. Okta (26487) 7. Stefi (26283) 8. Gracia (24670) 9. Viny (22554) 10. Ayana (22291) 11. Beby (22065) 12. Yona (19237) 13. Anin (17824) 14. Jinan (17511) 15. Michelle (14116) 16. Aby (13587) UNDER GIRLS. 17. Vanka (10510) 18. Desy (10276) 19. Eve (9901) 20. Melati (9839) 21. Rona (8747) 22. Celine (8076) 23. Nadila (7848) 24. Fidly (7528) 25. Shanju (7481) 26. Sonia (6193) 27. Cindy Hapsari (5239) 28. Natalia (4474) 29. Gaby (4295) 30. Sisca (3977) 31. Frieska (3350) 32. Zara (1867) #JKT48  #cindyyuviajkt48  #cindviajkt48  #cindyyuvia  #yupijkt48  #shanijkt48  #sinkajkt48  #fenijkt48  #ayajkt48  #oktajkt48  #stefijkt48  #graciajkt48  #vinyjkt48  #ayanajkt48  #bebyjkt48  #yonajkt48  #aninjkt48  #jinanjkt48  #michellejkt48  #abyjkt48 
Peringkat 2 yeyy๐Ÿ˜˜ tetap semangat ya 
#jkt48shani #shanijkt48 #inshanityjkt #inshanity #shanispecial
I just want to congratulate my favorite JKT48 member @jkt48shani ๐Ÿ’• for taking the 2nd spot ๐Ÿ˜ it's okay baby. Snatch it back next time ๐Ÿคž You'll always be my number 1 ๐Ÿ’ž

#JKT48 #JKT48Shani #Shanijkt48
#MNL48 #SGO48 #AKB48 #BNK48
#SKE48 #NMB48 #HKT48 #SNH48 #TPE48 #SNH48 #STU48 #SGO48 #MUM48 #48group #mnl48confession
Selamat ya ci!  2 itu Bagus!  Tahun depan bisa merebut kembali, amiin @jkt48shani ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #JKT48 #Vinshan #Shanijkt48
Selamat ya ci! 2 itu Bagus! Tahun depan bisa merebut kembali, amiin @jkt48shani ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #JKT48  #Vinshan  #Shanijkt48 
Selamat pagi, maaf lama post nya karna kesiangan sehabis nonton SSK semalam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Untuk shani selamat karena mendapat peringkat ke-2 walaupun tidak menang tahun ini tetap semangat & untuk shanju usahamu selama ini akan selalu di kenang oleh kami ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *maaf mimin tidak pandai membuat kata kata ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™ #jangankasihkendor #jkt48shani #jkt48member #jkt48memberindo #jkt48fans #jangankasihk3ndor #jkt48teamk3 #jkt48gen3 #jkt48gen1 #jkt48 #jkt48teamkiii #jkt48teamj #shani #special #shaniindiranatio #shanijkt48 #shanjujkt48 #sanju #jkt48shanju #wakeup #shaniajunianatha #wota #48family #48group #myoshi #kawaiigirl #keepsupportjkt48 #kawaii
Selamat pagi, maaf lama post nya karna kesiangan sehabis nonton SSK semalam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Untuk shani selamat karena mendapat peringkat ke-2 walaupun tidak menang tahun ini tetap semangat & untuk shanju usahamu selama ini akan selalu di kenang oleh kami ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *maaf mimin tidak pandai membuat kata kata ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™ #jangankasihkendor  #jkt48shani  #jkt48member  #jkt48memberindo  #jkt48fans  #jangankasihk3ndor  #jkt48teamk3  #jkt48gen3  #jkt48gen1  #jkt48  #jkt48teamkiii  #jkt48teamj  #shani  #special  #shaniindiranatio  #shanijkt48  #shanjujkt48  #sanju  #jkt48shanju  #wakeup  #shaniajunianatha  #wota  #48family  #48group  #myoshi  #kawaiigirl  #keepsupportjkt48  #kawaii 
Posisi #2 gk buruk jg, Semangat gk?  Harus semangat ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Biar posisi 2 tetap jd ratu kok di hati fansny tetap jd yg ter #special kok
Sama sama terus ya gk boleh ada yg patah semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
merendah untuk meroket kan ya 
#pemilihanmembersingleke20jkt48
#shanijkt48  #jkt48
#inshanity  #teamtayo 
#semangat