an online Instagram web viewer

#shaniagracia medias

Photos

Shania Gracia 
#shaniagracia #jkt48gracia
Oshi saya @jkt48gracia ๐Ÿ˜Ž, stelah di tinggal nikah sama yg itu. Padahal sudah lama menjalin. . . ๐Ÿ˜ฅ

#graciajkt48 #jkt48gracia  #shaniagracia #jkt48circus
#jkt48 #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48gen3 #jkt48reboost #jkt48theater #jkt48member #jkt48memberindo #jkt48fans #jkt48video #jkt48indonesia #memberjkt48 #jkt48vidgram #fansjkt48 #jkt48family
Sedang apa nich? Gimana hari liburnya? Hehe @jkt48gracia 
#graciajkt48 #jkt48gracia #shaniagracia
Yuuhi wo Miteiruka?
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
.
๐Ÿ“ท : adhiasterdi
Gracia said : "Buat yg suka tubir, UpGrade dong otaknya!!!" . . .

Thx buat kalian yg udah support Gre smpai bisa ada di posisi 8. Walau turun, Gre pasti ttp semangat kok ! :) #alwaysmile #shaniagracia #graciajkt48 #sskjkt482018 #jkt48reboost #jkt48 #jkt48member
Good Night~ @jkt48gracia 
#graciajkt48 #jkt48gracia #shaniagracia
Yaampun cii..ini alasan aja biar Gracia kalah,atau emang bener belom pernah ๐Ÿ˜‚ @jkt48shani โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48teamk3 #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48reboost #jkt48shani #jkt48quotes #jkt48 #jkt48tv #GreShan #graciajkt48 #shaniagracia
Selamat Malam! "GRACIA KAMU SEMPURNA"
Intinya, mimin rinduuuu gracia๐Ÿ˜ญ. -
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #sg #shaniagracia #shaniagraciajkt48 #gracias #gracia #graciactive #fansjkt48 #jkt48fans #jkt48pict #jepang #idolgrup #idol #instagram #indonesia #wota #vvota
Oh jadi ini yang namanya Shania Gracia ๐Ÿ˜Œ @jkt48gracia 
#jkt48 #shaniagracia #graciajkt48  @ndf.s #doubletap #new #viral #gre #teamk3 #greshan #esge #hightension #ssk #8
Selamat pagi๐Ÿ˜‚, ketika kedua oshi mimin akur heheโค Love Grechan๐Ÿ˜. -
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #jkt48achan #ayanajkt48 #gracias #gracia #graciactive #sg #shaniagraciajkt48 #shaniagracia #upGRAde #jepang #jkt48fans #fansjkt48 #jkt48pict #idolgrup #idol #instagram #indonesia #achanation #saatnya #wota #vvota
Monday Mood Booster ๐Ÿ˜Ž
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
.
๐Ÿ“ท : Luthfan_Haqqi
Pagii gaiss ^^ Jangan lupa sarapan biar semangat trs , kamu juga smngt trs yaa @jkt48gracia ๐Ÿ˜†
-
-
-
-

#shania #gracia #shaniagracia #jkt48 #JKT48handshakeJogja #48family #48family #beautiful #beutifulgirl #beauty #blackandwhite #teamk3 #shanju
Wihh, Ada Gege nih yg habis makan malam sama Keluarganya Cici di Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nginep juga ga Ge? Semoga nginep ya biar bisa kenalan sama Kucingnya Cici yg namanya Tuti Astuti(?) ๐Ÿ˜‚
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Congrats dear๐Ÿ˜Š
Kalian hebat๐Ÿ˜
17-11-2018
47.654 - 24.670

#special #upGRAde
.
.
#jkt48gracia #jkt48shani #graciajkt48 #shanijkt48 #shaniagracia #shaniindiranatio #greshan #jkt48 #K3luargaNaTayo
Jangan lupa beristirahat gaiss ^^
Biar fit jalanin aktivitas hari esok โ›…
-
-
-
-

#jkt48 #JKT48handshakeJogja #48family #48fans #teamk3 #shania #shaniagracia #gracia #beautiful #beauty #seifukugirl #goodnight๐ŸŒ™ #girl
Malam gaiss ^^ โ€ข
โ€ข

#gracia #shaniagracia 
#shania #jkt48 #48family 
#48fans
#beauty #traditionalwear
Duhh bibirmu gree, ingin rasanya aku tinju tu bibir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw Buat yang 2shoot sama gre, tag dong hehe๐Ÿ˜ -
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #jepang #jkt48fans #jkt48pict #fansjkt48 #gracias #gracia #graciactive #sg #shaniagraciajkt48 #shaniagracia #upGRAde #idolgrup #idol #instagram #indonesia #wota #vvota
Siapa yg lagi HS di Jogja nich?? Ehhe @jkt48gracia 
#graciajkt48 #jkt48gracia #shaniagracia #JKT48handshakeJogja
Happy weekend gais ๐Ÿ˜‚
Masih semangat kan dukung @jkt48gracia ?๐Ÿ˜‰
Mimin juga tetep semangat nih ^^ -
-
-
-
#jkt48 #alwayssmile
#upgrade #shaniagracia #shania #gracia #48family #48fans #traditionalwear #beauty #glamour
Congrats juga Kak Gre yg di posisi 8 yeay eheh #upGRAde @jkt48gracia 
#graciajkt48 #jkt48gracia #shaniagracia #JKT48Pemilihan2018
Finally, The Long Awaited Day has Come ๐ŸŽ‰
.
Thank God, karena Duo K3sayangan kita berhasil masuk Senbatsu Sousenkyo 2018 ๐Ÿ˜‡
.
Congratulations kalian @jkt48shani @jkt48gracia ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
Walaupun Peringkat kalian turun dari tahun lalu, jangan pernah patah semangat ya ๐Ÿ’ช, Sedih sebentar boleh asal berbahagia harus lebih banyak ๐Ÿ˜Š
.
2. (47654 Suara) @jkt48shani
8. (24670 Suara) @jkt48gracia
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Finally, The Long Awaited Day has Come ๐ŸŽ‰ . Thank God, karena Duo K3sayangan kita berhasil masuk Senbatsu Sousenkyo 2018 ๐Ÿ˜‡ . Congratulations kalian @jkt48shani @jkt48gracia ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Walaupun Peringkat kalian turun dari tahun lalu, jangan pernah patah semangat ya ๐Ÿ’ช, Sedih sebentar boleh asal berbahagia harus lebih banyak ๐Ÿ˜Š . 2. (47654 Suara) @jkt48shani 8. (24670 Suara) @jkt48gracia . Shania Gracia - Shani Indira #GraciaJKT48  #ShaniJKT48  #JKT48gracia  #JKT48shani  #ShaniaGracia  #ShaniIndira  #JKT48  #GreShan  #UpGRAde  #Special  #BestFriend  @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Kemenangan ini untuk kita semua! Tahun lalu Gracia dapat posisi 4, tahun ini posisi 8. Yeay i love 48, I love you Gracias, I love you Graciactive!!!๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Only by His Graceโ˜๐Ÿป
-
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #sg #shaniagracia #shaniagraciajkt48 #gracias #gracia #graciactive #fansjkt48 #jkt48fans #jkt48pict #jepang #idolgrup #idol #instagram #indonesia #wota #vvota
Haii angel.. Kalian luar biasa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ga ada kata "turun atau gagal" untuk hari ini. Yang ada hanya kata "Indah Pada Waktunya". Tetap percaya bahwa segala sesuatu yang kalian dapat pasti yang terbaik.
Emaspun harus ditempa dan dibakar untuk menjadi emas murni. Kerangpun harus merasakan kesakitan demi menghasilkan berlian yang indah. Seperti hari ini.. Kalian sedang ditempa untuk menjadi lebih kuat dan dewasa. Kalian sedang dipersiapkan, agar kalian mampu berdiri tegap dan kokoh dipuncak itu.

Tetap semangat

#special #upGRAde
.
.
#jkt48gracia #jkt48shani #graciajkt48 #shanijkt48 #shaniagracia #shaniindiranatio #greshan #jkt48 #K3luargaNaTayo
Haii angel.. Kalian luar biasa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ga ada kata "turun atau gagal" untuk hari ini. Yang ada hanya kata "Indah Pada Waktunya". Tetap percaya bahwa segala sesuatu yang kalian dapat pasti yang terbaik. Emaspun harus ditempa dan dibakar untuk menjadi emas murni. Kerangpun harus merasakan kesakitan demi menghasilkan berlian yang indah. Seperti hari ini.. Kalian sedang ditempa untuk menjadi lebih kuat dan dewasa. Kalian sedang dipersiapkan, agar kalian mampu berdiri tegap dan kokoh dipuncak itu. Tetap semangat #special  #upGRAde  . . #jkt48gracia  #jkt48shani  #graciajkt48  #shanijkt48  #shaniagracia  #shaniindiranatio  #greshan  #jkt48  #K3luargaNaTayo 
Padahal roomate malah ditinggal๐Ÿ˜ฅ Kenapa ga nginep tempat Ce Shanee aja ge?

alias masfkan saya trlat posting๐Ÿ˜ข

#special #upGRAde
.
.
#jkt48gracia #jkt48shani #graciajkt48 #shanijkt48 #shaniagracia #shaniindiranatio #greshan #jkt48 #K3luargaNaTayo
Enemy yang selalu bersama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #shaniagracia #graciajkt48 #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48 #jkt48tv #Special #upGRAde #gesrek
Gre or Inyi?
โšซ
๐Ÿ“ท : ยฎbektilelono (Tw)
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ]
dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
โ–ช
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โšช
โšช
โšช
โšช
#JKT48 #Vienny #Vinny #Viny #JKT48vienny #viennyJKT48 #vinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #RatuVienny #viny_JKT48 #JKT48TeamK #TeamKIII #TeamK3 #JKT48Reboost #Gen2 #JKT48Gen2 #Wota #JKT48Member #memberJKT48 #jkt48gracia #graciajkt48 #shaniagracia
Gre or Inyi? โšซ ๐Ÿ“ท : ยฎbektilelono (Tw) โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ] dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ–ช โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โšช โšช โšช โšช #JKT48  #Vienny  #Vinny  #Viny  #JKT48vienny  #viennyJKT48  #vinyJKT48  #RatuViennyFitrilya  #RatuVienny  #viny_JKT48  #JKT48TeamK  #TeamKIII  #TeamK3  #JKT48Reboost  #Gen2  #JKT48Gen2  #Wota  #JKT48Member  #memberJKT48  #jkt48gracia  #graciajkt48  #shaniagracia 
Upload juga akhirnya๐Ÿ˜‚ @jkt48gracia #shaniagracia #graciactive
Akhirnya... Kesampean motret Si Dudut sama Shania ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
-

Sinka (Sinka Juliani/Dudut) & Gracia (Shania Gracia) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #shania
#shaniagracia 
#shaniajkt48 
#sinka
#sinkajuliani 
#dudut 
#sinkajkt48 
#jkt48member 
#jkt48
#48member 
#jkt48fansjogja 
#jkt48jogja 
#jkt48yogyakarta
#canon 
#canonindonesia 
#canonid
#canonpowershotsx430is 
#powershot430is
Good Morning Jogja ๐Ÿ’œ @jkt48gracia 
#upGRAde #graciajkt48 #jkt48gracia #shaniagracia
Asal kalian tau itu gua yg jembut ๐Ÿ˜Ž
.
.
#shaniindiranatio #shaniagracia #shanijkt48 #graciajkt48
Gua yg mau nginep๐Ÿ˜Ž
.
.
#shaniindiranatio #shanijkt48 #shaniagracia #graciajkt48
Gege nganterin Cici sampe mobil karena Cici mau pulang ke Rumahnya, yah Gege ditinggal Roommate'nya deh ๐Ÿ˜”
.
Btw, Kenapa ga jadi ikut nginep di tempat Cici, Ge? Bukannya tadi bilangnya mau nginep? ๐Ÿ˜” batal deh Gege main ke Rumah Cici yg di Jogja buat yg kedua kalinya, padahal tadi saya dah excited loh, huhu..๐Ÿ˜”
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Gege nganterin Cici sampe mobil karena Cici mau pulang ke Rumahnya, yah Gege ditinggal Roommate'nya deh ๐Ÿ˜” . Btw, Kenapa ga jadi ikut nginep di tempat Cici, Ge? Bukannya tadi bilangnya mau nginep? ๐Ÿ˜” batal deh Gege main ke Rumah Cici yg di Jogja buat yg kedua kalinya, padahal tadi saya dah excited loh, huhu..๐Ÿ˜” . Shania Gracia - Shani Indira #GraciaJKT48  #ShaniJKT48  #JKT48gracia  #JKT48shani  #ShaniaGracia  #ShaniIndira  #JKT48  #GreShan  #UpGRAde  #Special  #BestFriend  @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
esgehhhh๐Ÿ˜๐Ÿ–ค
.
.
.
.
.
#jkt48  #jkt48member  #graciajkt48  #shaniagracia 
#BungaAngGREkYangAkanMekar 
#kcjkt48
Lagi otw jogja ni yeee ๐Ÿ‘๐Ÿ’œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Serius amat njuu ๐Ÿคฃ @jkt48shanju 
#shaniajkt48 #shaniajunianatha #shaniagracia #graciajkt48 #jkt48circus #jkt48theater #jkt48teamj #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48tv #sousenkyo #senbatsu #wakeup #upGRAde
Dikamera aja cantik, apalagi ketemu langsung๐Ÿ˜š. -
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #graciactive #sg #shaniagracia #gracias #gracia #idolgrup #idol #instagram #indonesia #upGRAde #fansjkt48 #jkt48fans #jepang #jkt48pict #vvota #wota
Team GreShan sayaa ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #shaniagracia #graciajkt48 #jkt48circus #jkt48lyrics #jkt48theater #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48tv #gesrek #special #upGRAde
Jangan lupa saksikan mengejar mimpi di negeri sakura yang akan disiarkan selama 5 menit di sela sela "insert siang" di TRANS-TV mulai pukul 12.20-12.40 โœŒโœŒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jkt48member #jkt48ayana #jkt48anin #jkt48gracia #jkt48gen1 #jkt48teamkiii #jkt48teamt #jangankasihkendor #jkt48memberindo #jkt48fans #jkt48teamk3 #jangankasihk3ndor #jkt48gen3 #jkt48 #ayanajkt48 #ayanashahabjkt48 #achan #aninlicious #aninjkt48 #graciajkt48 #aninditha #shaniagracia #wota #secretadmirer #saatnya #upgrade #kawaiigirl #idolgroup #48family #48group
Jangan lupa saksikan mengejar mimpi di negeri sakura yang akan disiarkan selama 5 menit di sela sela "insert siang" di TRANS-TV mulai pukul 12.20-12.40 โœŒโœŒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jkt48member  #jkt48ayana  #jkt48anin  #jkt48gracia  #jkt48gen1  #jkt48teamkiii  #jkt48teamt  #jangankasihkendor  #jkt48memberindo  #jkt48fans  #jkt48teamk3  #jangankasihk3ndor  #jkt48gen3  #jkt48  #ayanajkt48  #ayanashahabjkt48  #achan  #aninlicious  #aninjkt48  #graciajkt48  #aninditha  #shaniagracia  #wota  #secretadmirer  #saatnya  #upgrade  #kawaiigirl  #idolgroup  #48family  #48group 
Gege & Cici
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
.
๐Ÿ“ท : FansBuih
Cici with Jambul Khatulistiwa ๐Ÿ˜‚
.
#DasarGreShanGaBisaJauh ๐Ÿ˜
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Pada akhirnya ttp aja sebelahan.. Kalian emang tak tepisahkan ye๐Ÿ˜‚
widiw.. mau nginep tmpat ce syanii

#special #upGRAde
.
.
#jkt48gracia #jkt48shani #graciajkt48 #shanijkt48 #shaniagracia #shaniindiranatio #greshan #jkt48 #K3luaragaNaTayo
Ada yg mau nginep di Rumah Cici di Jogja nih?๐Ÿ˜
Cici mah sukanya Tsundere gitu kalo lagi ON Cam, bilang ga boleh, padahal dia yg ngajak-ngajak Gege nginep haha..๐Ÿ˜‚
.
Btw, setahu saya tadi nih pas berangkat mereka berdua ga duduk bareng kan?๐Ÿ˜ Kenapa sekarang jadi duduk bareng dah?๐Ÿ˜‚ ga bisa jauh-jauh emang ๐Ÿ˜ #dasarGreShan ๐Ÿ˜†
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Ada yg mau nginep di Rumah Cici di Jogja nih?๐Ÿ˜ Cici mah sukanya Tsundere gitu kalo lagi ON Cam, bilang ga boleh, padahal dia yg ngajak-ngajak Gege nginep haha..๐Ÿ˜‚ . Btw, setahu saya tadi nih pas berangkat mereka berdua ga duduk bareng kan?๐Ÿ˜ Kenapa sekarang jadi duduk bareng dah?๐Ÿ˜‚ ga bisa jauh-jauh emang ๐Ÿ˜ #dasarGreShan  ๐Ÿ˜† . Shania Gracia - Shani Indira #GraciaJKT48  #ShaniJKT48  #JKT48gracia  #JKT48shani  #ShaniaGracia  #ShaniIndira  #JKT48  #GreShan  #UpGRAde  #Special  #BestFriend  @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Penyegaran Time Line
@jkt48gracia

#graciajkt48 #shaniagracia #jkt48 #jkt48member #memberjkt48 #jkt48teamK3 #teamK #jkt48gen3 #gen3 #sakaagari #friday #reboost #idolgroup #wotafans #JKT48onTrain

@keretaapikita @ptreskamultiusaha @kai121_
Fokus jalan aja kali, gausah maen hp dulu๐Ÿ˜‘. Dan tak lupa dengan botol minumnya๐Ÿ˜‚ -
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #upGRAde #sg #shaniagracia #jkt48fans #fansjkt48 #wota #vvota #jkt48pict #jepang #idolgrup #idol #indonesia #instagram #gracia #gracias #graciactive
GreShan with Seifuku Flying Get ๐Ÿ’™ ๐Ÿ–ค
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Rindu adalah kata yg paling sunyi, setiap hurufnya adalah anak panah yg menghujam ke dadanya sendiri, terlebih bagi orang-orang yg jatuh cinta sendirian.
.
.
Quote malam
Pict by @jkt48gracia 
#shaniagracia #graciajkt48
Rindu adalah kata yg paling sunyi, setiap hurufnya adalah anak panah yg menghujam ke dadanya sendiri, terlebih bagi orang-orang yg jatuh cinta sendirian. . . Quote malam Pict by @jkt48gracia #shaniagracia  #graciajkt48 
Seperti biasa, Setiap Malam  gracia selalu terlihat cantik๐Ÿ’œ
-
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #graciactive #sg #shaniagracia #wota #vvota #upGRAde #jkt48fans #fansjkt48 #jepang #jkt48pict #idolgroup #idol #instagram #indonesia
Gesrek sendiri liat @jkt48gracia ..wkwkwk..
.#jkt48 #memberjkt48 #teamk3 #gen3 #jkt48gracia #graciajkt48 #shaniagracia
GreShan : Lengket-Lengketan ๐Ÿ˜Ž
Yaampun Cici ketawanya ๐Ÿ˜†
.
Suka banget lihat Cici kalau lagi sama Gege tuh ketawanya bisa lepas banget ๐Ÿ˜, No Jaim-Jaim Club ๐Ÿ˜‰ 
Sejenak melepaskan image Anggun, menunjukkan sisi lain bahwa yg sempurna juga bisa ngakak ga kontrol ๐Ÿ˜‚
.
Watch Full Video ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/WPFzqWReG6w
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
GreShan : Lengket-Lengketan ๐Ÿ˜Ž Yaampun Cici ketawanya ๐Ÿ˜† . Suka banget lihat Cici kalau lagi sama Gege tuh ketawanya bisa lepas banget ๐Ÿ˜, No Jaim-Jaim Club ๐Ÿ˜‰ Sejenak melepaskan image Anggun, menunjukkan sisi lain bahwa yg sempurna juga bisa ngakak ga kontrol ๐Ÿ˜‚ . Watch Full Video ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/WPFzqWReG6w . Shania Gracia - Shani Indira #GraciaJKT48  #ShaniJKT48  #JKT48gracia  #JKT48shani  #ShaniaGracia  #ShaniIndira  #JKT48  #GreShan  #UpGRAde  #Special  #BestFriend  @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Salam Persahabatan ala Gege & Cici ๐Ÿ˜‚ 
Bestfriend Forever ๐Ÿ‘ญ
.
Watch Full Video ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/WPFzqWReG6w
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Sokk gelut sokk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @jkt48shani @jkt48gracia โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #shaniagracia #graciajkt48 #jkt48circus #jkt48theater #jkt48video #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamk3 #jkt48reboost #jkt48quotes #jkt48tv #greshan
Banyak banget dah ciii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @jkt48shani
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#shaniindiranatio #shanijkt48 #jkt48teamj #jkt48video #jkt48circus #jkt48pict #jkt48fans #jkt48member #graciajkt48 #shaniagracia #jkt48teamk3 #jkt48tv #havefun #greshan
GreShan Ukur-ukuran Panjang bibir ๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‚
.
Watch Full Video ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/WPFzqWReG6w
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
The most important thing is to enjoy
your life, to be happy. It's all that matters.
.
.
.
#JKT48 #GraciaJKT48 #ShaniaGracia #upGRAde #JKT48TeamK3 #AlwaysSupportJKT48
Penyemangat Pagi ๐ŸŒž
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
.
๐Ÿ“ท : AganSam
Smile and your day will be upgraded,
Dream and your life will be fulfilled!๐Ÿ’œ
.
.
.
.
#upGRAde #gracia #shaniagracia
A beautiful smile for tonight. Do you still support Gracia? Let's support Gracia, May Gracia get the best position in the Sosenkyo announcement later. Amin๐Ÿ™
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
-
-
#jkt48 #jkt48gracia #graciajkt48 #graciactive #sg #shaniagracia #wota #vvota #jepang #jkt48fans #fansjkt48 #upGRAde #jkt48pict #idolgroup #idol #instagram #indonesia
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Smile and your day will be upgraded,
Dream and your life will be fulfilled!๐Ÿ’œ
.
.
.
.
#upGRAde #graciajkt48 #shaniagracia
Tebak, mana yg Gege? dan mana yg Cici? ๐Ÿ˜‰
.
#GreShanLagiRollan ๐Ÿ˜‚
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Ya ampun tolong kenapa bisa menggemaskan sekali GreShan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ
Mantap CiDes suaranya menggelegar haha..๐Ÿ˜‚ alias LuvChu banget GreShan oemji ๐Ÿ˜๐Ÿถ
.
Shania Gracia - Shani Indira 
#GraciaJKT48 #ShaniJKT48 #JKT48gracia #JKT48shani #ShaniaGracia #ShaniIndira #JKT48 #GreShan #UpGRAde #Special #BestFriend @jkt48gracia @jkt48shani ๐Ÿ‘ญ