an online Instagram web viewer

#shabbydecor medias

Photos

Ready 
Gorden SMOKERING 
Katun Homemade .
yg kemaren-kemaren request pake Smokering, ini kita buat ya 😍
.
📌Ukuran 120x210cm
📌Harga tetep murah kok @65rb/lembar
📌Ambil 1 set (3lembar spt di pict) harga 180rb saja
.
Siapa Cepat Dia Dapat ya
yg trf duluan yg didahulukan
.
.
Info Pemesanan ➡ WA 083170509797

#gordenhomemade
#gordensmokering #smokering #gordenkatun #gorden #gordenmotifbunga #gordenmewah #gordenmurah #gordenkarakter #gordenanak #gordenanaklucu #gordenkartun #gordenpendek #gordentsumtsum #tsumtsum #gordenjendela #tiraimurah #tiraijendela #tirai #tiraipintu #tiraihomemade  #grosirgordenkatun #shabbydecor #gordenshabby #sunflower #shabbychic  #homedecor #prelovedlampung #prelovedjkt #secondstuffbdl
Ready Gorden SMOKERING Katun Homemade . yg kemaren-kemaren request pake Smokering, ini kita buat ya 😍 . 📌Ukuran 120x210cm 📌Harga tetep murah kok @65rb/lembar 📌Ambil 1 set (3lembar spt di pict) harga 180rb saja . Siapa Cepat Dia Dapat ya yg trf duluan yg didahulukan . . Info Pemesanan ➡ WA 083170509797 #gordenhomemade  #gordensmokering  #smokering  #gordenkatun  #gorden  #gordenmotifbunga  #gordenmewah  #gordenmurah  #gordenkarakter  #gordenanak  #gordenanaklucu  #gordenkartun  #gordenpendek  #gordentsumtsum  #tsumtsum  #gordenjendela  #tiraimurah  #tiraijendela  #tirai  #tiraipintu  #tiraihomemade  #grosirgordenkatun  #shabbydecor  #gordenshabby  #sunflower  #shabbychic  #homedecor  #prelovedlampung  #prelovedjkt  #secondstuffbdl 
Ready 
Gorden SMOKERING 
Katun Homemade .
yg kemaren-kemaren request pake Smokering, ini kita buat ya 😍
.
📌Ukuran 120x210cm
📌Harga tetep murah kok @65rb/lembar
📌Ambil 1 set (3lembar spt di pict) harga 180rb saja
.
Siapa Cepat Dia Dapat ya
yg trf duluan yg didahulukan
.
.
Info Pemesanan ➡ WA 083170509797

#gordenhomemade
#gordensmokering #smokering #gordenkatun #gorden #gordenmotifbunga #gordenmewah #gordenmurah #gordenkarakter #gordenanak #gordenanaklucu #gordenkartun #gordenpendek #gordenhellokitty #hellokitty #gordenjendela #tiraimurah #tiraijendela #tirai #tiraipintu #tiraihomemade  #grosirgordenkatun #shabbydecor #gordenshabby #sunflower #shabbychic  #homedecor #prelovedlampung #prelovedjkt #secondstuffbdl
Ready Gorden SMOKERING Katun Homemade . yg kemaren-kemaren request pake Smokering, ini kita buat ya 😍 . 📌Ukuran 120x210cm 📌Harga tetep murah kok @65rb/lembar 📌Ambil 1 set (3lembar spt di pict) harga 180rb saja . Siapa Cepat Dia Dapat ya yg trf duluan yg didahulukan . . Info Pemesanan ➡ WA 083170509797 #gordenhomemade  #gordensmokering  #smokering  #gordenkatun  #gorden  #gordenmotifbunga  #gordenmewah  #gordenmurah  #gordenkarakter  #gordenanak  #gordenanaklucu  #gordenkartun  #gordenpendek  #gordenhellokitty  #hellokitty  #gordenjendela  #tiraimurah  #tiraijendela  #tirai  #tiraipintu  #tiraihomemade  #grosirgordenkatun  #shabbydecor  #gordenshabby  #sunflower  #shabbychic  #homedecor  #prelovedlampung  #prelovedjkt  #secondstuffbdl 
Ready Gorden Homemade
Pay first, Get first ya
Fast moving bgt ini 😁
.
Gorden jendela/pintu 
Bahan katun mikro/disperse
ukuran 120x200cm 👉 50K/lembar
3 lembar 135K
.
Info pemesanan ➡ WA 083170509797

#gorden #gordenhomemade #gordenmotifbunga #gordenmewah #gordenmurah #gordenkarakter #gordenanak #gordenanaklucu #gordenkartun #gordenpendek #gordenjendela #gordenembos #gordenpolos #gordenhellokitty #gordenminimalis #tiraimurah #tiraijendela #tirai #tiraipintu #tiraihomemade  #grosirgordenkatun #shabbydecor #gordenshabby #shabbychic #gordenminimalismurah #homedecor #prelovedlampung #prelovedjkt #secondstuffbdl
Ready Gorden Homemade Pay first, Get first ya Fast moving bgt ini 😁 . Gorden jendela/pintu Bahan katun mikro/disperse ukuran 120x200cm 👉 50K/lembar 3 lembar 135K . Info pemesanan ➡ WA 083170509797 #gorden  #gordenhomemade  #gordenmotifbunga  #gordenmewah  #gordenmurah  #gordenkarakter  #gordenanak  #gordenanaklucu  #gordenkartun  #gordenpendek  #gordenjendela  #gordenembos  #gordenpolos  #gordenhellokitty  #gordenminimalis  #tiraimurah  #tiraijendela  #tirai  #tiraipintu  #tiraihomemade  #grosirgordenkatun  #shabbydecor  #gordenshabby  #shabbychic  #gordenminimalismurah  #homedecor  #prelovedlampung  #prelovedjkt  #secondstuffbdl 
Ready Gorden Homemade
Pay first, Get first ya
Fast moving bgt ini 😁
.
Gorden jendela/pintu 
Bahan katun mikro/disperse
ukuran 120x200cm 👉 50K/lembar
3 lembar 135K
.
Info pemesanan ➡ WA 083170509797

#gorden #gordenhomemade #gordenmotifbunga #gordenmewah #gordenmurah #gordenkarakter #gordenanak #gordenanaklucu #gordenkartun #gordenpendek #gordenjendela #gordenembos #gordenpolos #gordenhellokitty #gordenminimalis #tiraimurah #tiraijendela #tirai #tiraipintu #tiraihomemade  #grosirgordenkatun #shabbydecor #gordenshabby #shabbychic #gordenminimalismurah #homedecor #prelovedlampung #prelovedjkt #secondstuffbdl
Ready Gorden Homemade Pay first, Get first ya Fast moving bgt ini 😁 . Gorden jendela/pintu Bahan katun mikro/disperse ukuran 120x200cm 👉 50K/lembar 3 lembar 135K . Info pemesanan ➡ WA 083170509797 #gorden  #gordenhomemade  #gordenmotifbunga  #gordenmewah  #gordenmurah  #gordenkarakter  #gordenanak  #gordenanaklucu  #gordenkartun  #gordenpendek  #gordenjendela  #gordenembos  #gordenpolos  #gordenhellokitty  #gordenminimalis  #tiraimurah  #tiraijendela  #tirai  #tiraipintu  #tiraihomemade  #grosirgordenkatun  #shabbydecor  #gordenshabby  #shabbychic  #gordenminimalismurah  #homedecor  #prelovedlampung  #prelovedjkt  #secondstuffbdl 
👉TRANSAKSI AMAN #AREA_JAWA_BISA_PELUNASAN_DI_RUMAH ☆☆@ASCHARA_FURNITURE_JEPARA ☆☆
🔆kami pengrajin FURNITURE MEUBEL ASLI JEPARA HOME INDUSTRI(firt hand/tangan pertama) harga terjangkau... Bahan material kayu jati/mahoni berkwalitas TPK PERHUTANI & Anda juga bisa request warna, ukuran & motif sesuka anda😘
⏺️info pemesanan; ☎Tlp: 082380343343
📱WA: bit.ly/ASCHARAFURNITURE {082380343343} 📱Instagram: aschara_furniture_jepara
🏠Alamat: JL.RA Rukmini km.03 Bawu Rt13/03 Batealit Jepara jawa tengah
#desainrumah #perabotan
#rumahminimalis #rumahidaman
#desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah
#hijab #rumahimpian
#homedecor  #living #livingroom 
#rumahcantik #desaininteriorrumah
#homesweethome #fashion
#dekorasiruangan #rumahshabby
#shabbyhome #rumahcantikidaman
#shabbydecor #shabbychiclover #shabbychic #politik #ikea #furniturejepara
👉TRANSAKSI AMAN #AREA_JAWA_BISA_PELUNASAN_DI_RUMAH  ☆☆@ASCHARA_FURNITURE_JEPARA ☆☆ 🔆kami pengrajin FURNITURE MEUBEL ASLI JEPARA HOME INDUSTRI(firt hand/tangan pertama) harga terjangkau... Bahan material kayu jati/mahoni berkwalitas TPK PERHUTANI & Anda juga bisa request warna, ukuran & motif sesuka anda😘 ⏺️info pemesanan; ☎Tlp: 082380343343 📱WA: bit.ly/ASCHARAFURNITURE {082380343343} 📱Instagram: aschara_furniture_jepara 🏠Alamat: JL.RA Rukmini km.03 Bawu Rt13/03 Batealit Jepara jawa tengah #desainrumah  #perabotan  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #interiorrumah  #dekorasirumah  #hijab  #rumahimpian  #homedecor   #living  #livingroom  #rumahcantik  #desaininteriorrumah  #homesweethome  #fashion  #dekorasiruangan  #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman  #shabbydecor  #shabbychiclover  #shabbychic  #politik  #ikea  #furniturejepara 
MAU lampu dan chandelier yg cantik2.atau dekorasi import lainnya. Mulai dari telepon atau pernak pernik lainnnya. kunjungi IGnya . .
@leatique_deco .
@leatique_deco .
@leatique_deco .
. .
#shop
#shabbychic 
#shabby 
#shabbychicdecor 
#shabbyhome 
#homedecor 
#shabbylover 
#shabbydecor 
#shabbystyle 
#shabbychiclover 
#shabbychicindonesia 
#shabbylovers 
#shabbyhomes 
#shabbychichome 
#shabby_chic 
#homesweethome
#leatique
MAU lampu dan chandelier yg cantik2.atau dekorasi import lainnya. Mulai dari telepon atau pernak pernik lainnnya. kunjungi IGnya . .
@leatique_deco .
@leatique_deco .
@leatique_deco .
. .
#shop
#shabbychic 
#shabby 
#shabbychicdecor 
#shabbyhome 
#homedecor 
#shabbylover 
#shabbydecor 
#shabbystyle 
#shabbychiclover 
#shabbychicindonesia 
#shabbylovers 
#shabbyhomes 
#shabbychichome 
#shabby_chic 
#homesweethome
#leatique
# silahkan order
============================
Produk jepara kota ukir👌 -------------------------------------------------------
Alamat : Jl. tahunan-batealit km 01 bawu Rt 31/06 jepara jawa tengah indonesia.
📞Call : 085 325 048 902
📲Wa :  085 331 584 740
<<<Mrs. Faiq Apriliawan>>>
-------------------------------------------
@april_meubili melayani pesanan furniture custom asli dari pengrajin jepara. 👉Hotel ,cafe, perumahan , showroom dll.
#atap #universofeminino #diy #tumblr #quarto #pinterest #decor #amor #estilo #fhasion #toptags #looks #moda #inspired #makeup #instafhasion #modafeminina #roofing #shabbycic #shabbydecor  #bruneifurniture #singapore #arisan #dprri #dprlive
# silahkan order ============================ Produk jepara kota ukir👌 ------------------------------------------------------- Alamat : Jl. tahunan-batealit km 01 bawu Rt 31/06 jepara jawa tengah indonesia. 📞Call : 085 325 048 902 📲Wa : 085 331 584 740 <<>> ------------------------------------------- @april_meubili melayani pesanan furniture custom asli dari pengrajin jepara. 👉Hotel ,cafe, perumahan , showroom dll. #atap  #universofeminino  #diy  #tumblr  #quarto  #pinterest  #decor  #amor  #estilo  #fhasion  #toptags  #looks  #moda  #inspired  #makeup  #instafhasion  #modafeminina  #roofing  #shabbycic  #shabbydecor  #bruneifurniture  #singapore  #arisan  #dprri  #dprlive 
😍😍😍
.
.
Inspirasi Rumah tipe 45 😊😊 .
.
😍👍🏻Tag teman dan pasanganmu yaa ! 
semoga terinspirasi...
. 
masih banyak inspirasi lainnya follow
@rumah.favorite
@rumah.favorite
.
.
📷 by @littlebigbell
.
.
#rumahidaman #desaininterior #interior #shabbychic #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #dekorasirumah #homedecor #dekorasiruangan #rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman #shabbychicdecor #shabbystyle #shabbychicstyle #homedecor_shabbychic #shabbyhomelover #shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover #rumahshabbychic #homesweethome
😍😍😍 . . Inspirasi Rumah tipe 45 😊😊 . . 😍👍🏻Tag teman dan pasanganmu yaa ! semoga terinspirasi... . masih banyak inspirasi lainnya follow @rumah.favorite @rumah.favorite . . 📷 by @littlebigbell . . #rumahidaman  #desaininterior  #interior  #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur  #rumahimpian  #desainrumah  #desainkamar  #rumahminimalis  #inspirasiruangan  #inspirasidapur  #rumahcantik  #desaininteriorrumah  #dekorasirumah  #homedecor  #dekorasiruangan  #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman  #shabbychicdecor  #shabbystyle  #shabbychicstyle  #homedecor_shabbychic  #shabbyhomelover  #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover  #rumahshabbychic  #homesweethome 
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌

Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵
📲 Wa 1: 085848896405
📲 Wa 2: 0895603676859
💳 :Mandiri/Bri

Fast respons 24jam🔄🔄 #semarang #bandung#jakarta #jogjakarta #rumahcantikidaman #rumahshabbychic #rumahshabby #sofabedmurah #medan #sumatra #malang #magelang #homesweethome🏡 #homeinterior #homedecorshabby #shabbydecor #shabbychic #decorasi #furnituremurah #furnitureonline
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌 Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri Fast respons 24jam🔄🔄 #semarang  #bandung #jakarta  #jogjakarta  #rumahcantikidaman  #rumahshabbychic  #rumahshabby  #sofabedmurah  #medan  #sumatra  #malang  #magelang  #homesweethome 🏡 #homeinterior  #homedecorshabby  #shabbydecor  #shabbychic  #decorasi  #furnituremurah  #furnitureonline 
LIKE THIS POST 😘😘 (2)
.
.
PRICELIST LOCAL COTTON /LCT 2 @SPREIUNIKBINTARO

Ukuran 200x200x20 seharga 185.000
Ukuran 180x200x20 seharga 178.000
Ukuran 160x200x20 seharga 171.000
Ukuran 140x200x20 seharga 165.000
Ukuran 120x200x20 seharga 131.000
Ukuran 100x200x20 seharga 124.000

Set Bedcover single : harga sprei + 246.000
Set Bedcover double : harga sprei + 299.000

Penambahan dua sarban/dua sargul/satu sarban satu sargul seharga 39.000

Penambahan tinggi sprei seharga 7rb per 5cm --------------------------------------------------------------------------
❤ Sprei dijahit rapi (fitted sheet) .
❤ Sprei ukuran 200, 180, 160, 140, sudah termasuk dua sarban dua sargul. Sprei ukuran 120, 100, dan 90 termasuk satu sarban satu sargul .
❤ Customer dapat memilih fitur unik ELASTIC LOCK yang mengunci rapat sprei pada posisinya. Praktis dan ngga bikin capek rapiin sprei lagi tiap bangun tidur 😁 .
. -------------------------------------------------------------------------
Pemesanan bisa langsung ke wa 081335533336 atau line issabela09 (link wa di bio) .
.

Pastikan Kamu Beli Hanya di @spreiunikbintaro 😁

#shabbychicdecor
#shabbydecor
#shabbychic 
#shabbyhome 
#shabbychicindonesia 
#flowers 
#inspirasirumah 
#rumahminimalis 
#musthave 
#kitchenset 
#diy 
#homedecorindonesia 
#dekorasirumah 
#happy 
#photooftheday 
#instaphoto 
#spreianakcewek 
#sprei 
#spreicantik 
#spreimurah 
#bedding
#bedcover
LIKE THIS POST 😘😘 (2) . . PRICELIST LOCAL COTTON /LCT 2 @SPREIUNIKBINTARO Ukuran 200x200x20 seharga 185.000 Ukuran 180x200x20 seharga 178.000 Ukuran 160x200x20 seharga 171.000 Ukuran 140x200x20 seharga 165.000 Ukuran 120x200x20 seharga 131.000 Ukuran 100x200x20 seharga 124.000 Set Bedcover single : harga sprei + 246.000 Set Bedcover double : harga sprei + 299.000 Penambahan dua sarban/dua sargul/satu sarban satu sargul seharga 39.000 Penambahan tinggi sprei seharga 7rb per 5cm -------------------------------------------------------------------------- ❤ Sprei dijahit rapi (fitted sheet) . ❤ Sprei ukuran 200, 180, 160, 140, sudah termasuk dua sarban dua sargul. Sprei ukuran 120, 100, dan 90 termasuk satu sarban satu sargul . ❤ Customer dapat memilih fitur unik ELASTIC LOCK yang mengunci rapat sprei pada posisinya. Praktis dan ngga bikin capek rapiin sprei lagi tiap bangun tidur 😁 . . ------------------------------------------------------------------------- Pemesanan bisa langsung ke wa 081335533336 atau line issabela09 (link wa di bio) . . Pastikan Kamu Beli Hanya di @spreiunikbintaro 😁 #shabbychicdecor  #shabbydecor  #shabbychic  #shabbyhome  #shabbychicindonesia  #flowers  #inspirasirumah  #rumahminimalis  #musthave  #kitchenset  #diy  #homedecorindonesia  #dekorasirumah  #happy  #photooftheday  #instaphoto  #spreianakcewek  #sprei  #spreicantik  #spreimurah  #bedding  #bedcover 
Desain rumah tiny house, gimana menurutmu??
.
designed by Olga Redina
.
Semoga terinspirasi ya 😘
.
.
Jangan Follow 👉 @desain.rumahku 😊
Ntar kebanyakan ide desain rumah 😊😊😊
.
.
.
.
.
#desainrumah #desainkamar
#rumahminimalis #rumahidaman
#desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah
#desaindapur #rumahimpian
#inspirasiruangan #inspirasidapur
#rumahcantik #desaininteriorrumah
#homesweethome #dekorasikamar
#dekorasiruangan #rumahshabby
#shabbyhome #rumahcantikidaman
#shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle
#shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak #kamarmandi #dapur #dapurcantik #dapurminimalismodern
Desain rumah tiny house, gimana menurutmu?? . designed by Olga Redina . Semoga terinspirasi ya 😘 . . Jangan Follow 👉 @desain.rumahku 😊 Ntar kebanyakan ide desain rumah 😊😊😊 . . . . . #desainrumah  #desainkamar  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #interiorrumah  #dekorasirumah  #desaindapur  #rumahimpian  #inspirasiruangan  #inspirasidapur  #rumahcantik  #desaininteriorrumah  #homesweethome  #dekorasikamar  #dekorasiruangan  #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman  #shabbydecor  #shabbychiclover  #shabbychicstyle  #shabbychicindo  #rumahshabbychic  #kamartidur  #kamaranak  #kamarmandi  #dapur  #dapurcantik  #dapurminimalismodern 
Mana model rumah minimalis kesukaanmu? 😍 😍 😍
.
📷 Pinterest
.
.
.
Follow 👉 @dekor.kreatif 😊
Follow 👉 @dekor.kreatif 😊
Follow 👉 @dekor.kreatif 😊
.
.
.
.
#desainrumah #desainkamar
#rumahminimalis #rumahidaman
#desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah
#desaindapur #rumahimpian
#inspirasiruangan #inspirasidapur
#rumahcantik #desaininteriorrumah
#homesweethome #dekorasikamar
#dekorasiruangan #rumahshabby
#shabbyhome #rumahcantikidaman
#shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle
#homedecor_shabbychic
#shabbychicindo #rumahshabbychic
Mana model rumah minimalis kesukaanmu? 😍 😍 😍 . 📷 Pinterest . . . Follow 👉 @dekor.kreatif 😊 Follow 👉 @dekor.kreatif 😊 Follow 👉 @dekor.kreatif 😊 . . . . #desainrumah  #desainkamar  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #interiorrumah  #dekorasirumah  #desaindapur  #rumahimpian  #inspirasiruangan  #inspirasidapur  #rumahcantik  #desaininteriorrumah  #homesweethome  #dekorasikamar  #dekorasiruangan  #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman  #shabbydecor  #shabbychiclover  #shabbychicstyle  #homedecor_shabbychic  #shabbychicindo  #rumahshabbychic 
Kebahagiaan Itu Bukan Ditunggu, Tapi DICIPTAKAN

Terimakasih mba @andienpooja91 yang sudah berbagi happiness with Gorden Shabbychic Pink 😊

@Regran_ed from @andienpooja91 -  G lama setelah ngeBab datangLah Pak kurir membawa sebuah bingkisan, dgn sigap saya membuka bingkisan tersebut n isi nya 😱😱😱 Omegotomegot yg dinanti selama seminggu akhirx nyampe jg.. Rasa yg tadix capeT,lelah,lesu,lebay😜 menjadi bersemangat lagi💪🏻😍 rasanya udah g sabar penLiat gorden2 cantik ini bergelantungan🐒 dijendela & diPintu..
Tangan emang g bisa Diem, ya udah langsung eksekusi kurleb sejam krn harus Elap2 jendelax dulu... Taraaaaaaaa😍😍😍 Captx kepanjangan 😄ya sutraLah ya abaikan aja intix hati ini Happy💃🏻💃🏻💃🏻 btw bigthanks for @dekorasigorden.id syukak sm gordenx😍😍😍
• • •
#homesweethome #shabbychic #shabbychicindo #shabbychichome #shabbychic_home #shabbychichouse #shabbychicdecor #shabbychicvintage #shabbychiclovers #shabbychicliving #shabbyhome #shabbychicstyle #shabbydecor #shabbychicindonesia #shabbyroom #shabbystuff #shabbychicinterior #inspirasirumah #rumahsederhana #baitijannati #decolovamakassar #makassarbisatonjidecor #mylittlekitchen #shabbychickitchen #kitchenroom #lovelovelove #likeforlike 
#l4l
Kebahagiaan Itu Bukan Ditunggu, Tapi DICIPTAKAN Terimakasih mba @andienpooja91 yang sudah berbagi happiness with Gorden Shabbychic Pink 😊 @Regran_ed from @andienpooja91 - G lama setelah ngeBab datangLah Pak kurir membawa sebuah bingkisan, dgn sigap saya membuka bingkisan tersebut n isi nya 😱😱😱 Omegotomegot yg dinanti selama seminggu akhirx nyampe jg.. Rasa yg tadix capeT,lelah,lesu,lebay😜 menjadi bersemangat lagi💪🏻😍 rasanya udah g sabar penLiat gorden2 cantik ini bergelantungan🐒 dijendela & diPintu.. Tangan emang g bisa Diem, ya udah langsung eksekusi kurleb sejam krn harus Elap2 jendelax dulu... Taraaaaaaaa😍😍😍 Captx kepanjangan 😄ya sutraLah ya abaikan aja intix hati ini Happy💃🏻💃🏻💃🏻 btw bigthanks for @dekorasigorden.id syukak sm gordenx😍😍😍 • • • #homesweethome  #shabbychic  #shabbychicindo  #shabbychichome  #shabbychic_home  #shabbychichouse  #shabbychicdecor  #shabbychicvintage  #shabbychiclovers  #shabbychicliving  #shabbyhome  #shabbychicstyle  #shabbydecor  #shabbychicindonesia  #shabbyroom  #shabbystuff  #shabbychicinterior  #inspirasirumah  #rumahsederhana  #baitijannati  #decolovamakassar  #makassarbisatonjidecor  #mylittlekitchen  #shabbychickitchen  #kitchenroom  #lovelovelove  #likeforlike  #l4l 
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌

Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵
📲 Wa 1: 085848896405
📲 Wa 2: 0895603676859
💳 :Mandiri/Bri

Fast respons 24jam🔄🔄 #semarang #bandung#jakarta #jogjakarta #rumahcantikidaman #rumahshabbychic #rumahshabby #sofabedmurah #medan #sumatra #malang #magelang #homesweethome🏡 #homeinterior #homedecorshabby #shabbydecor #shabbychic #decorasi #furnituremurah #furnitureonline
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌 Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri Fast respons 24jam🔄🔄 #semarang  #bandung #jakarta  #jogjakarta  #rumahcantikidaman  #rumahshabbychic  #rumahshabby  #sofabedmurah  #medan  #sumatra  #malang  #magelang  #homesweethome 🏡 #homeinterior  #homedecorshabby  #shabbydecor  #shabbychic  #decorasi  #furnituremurah  #furnitureonline 
Silahkan Walldecornya mulai 30.000an...
whatsapp:
■Admin 1: 0822-149-26952
(capture foto untuk memudahkan pemesanan)
.
.
.
♧testimoni @testimonicoolhouse
♧Jalan Arumba. Perumahan Arumba Utama  Residence Blok D10. Malang. Buka jam 8-4 senin-Sabtu.
♧Car Free Day (CFD) Jalan Semeru Malang tiap Minggu pagi depan cafe C2C samping Malang Strudel ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
.
.
#shabbychichome #rumahshabbychic #desaininterior #rumahshabby #homesweethome #inspirasikamar #desaininterior #shabbychicindo #rumahku #inspirasirumah #walldecor #homedecor #walldecoration #kaligrafikufi #monstera #obral #flower #hiasandinding #hiasanrumah #kaligrafikufi #tulip #dekorasirumah #shabbychic #shabbyindonesia #kaligrafi #homesweethome #shabbydecor
Silahkan Walldecornya mulai 30.000an... whatsapp: ■Admin 1: 0822-149-26952 (capture foto untuk memudahkan pemesanan) . . . ♧testimoni @testimonicoolhouse ♧Jalan Arumba. Perumahan Arumba Utama Residence Blok D10. Malang. Buka jam 8-4 senin-Sabtu. ♧Car Free Day (CFD) Jalan Semeru Malang tiap Minggu pagi depan cafe C2C samping Malang Strudel ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . . . #shabbychichome  #rumahshabbychic  #desaininterior  #rumahshabby  #homesweethome  #inspirasikamar  #desaininterior  #shabbychicindo  #rumahku  #inspirasirumah  #walldecor  #homedecor  #walldecoration  #kaligrafikufi  #monstera  #obral  #flower  #hiasandinding  #hiasanrumah  #kaligrafikufi  #tulip  #dekorasirumah  #shabbychic  #shabbyindonesia  #kaligrafi  #homesweethome  #shabbydecor 
.
💺Sofa Retro 2 seat
⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati
⚫Kain : Kanvas / bisa request
⚫Finishing : Natural
.
Contact person
⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858
⚫Line : m_ulum23
⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah
.
Cara pemesanan👇
💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim
.
🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM
"Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami"
.
#furniturebandung #furniturebali #furniturejakarta #shabbydecor #shabbydecor #mebelsemarang #jualsofamurah #jualkursi #kursiantik #kamartidur #furnituremurah #furniturejogja #furnituresurabaya #nakas #meja #mejamakan
. 💺Sofa Retro 2 seat ⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati ⚫Kain : Kanvas / bisa request ⚫Finishing : Natural . Contact person ⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858 ⚫Line : m_ulum23 ⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah . Cara pemesanan👇 💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim . 🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM "Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami" . #furniturebandung  #furniturebali  #furniturejakarta  #shabbydecor  #shabbydecor  #mebelsemarang  #jualsofamurah  #jualkursi  #kursiantik  #kamartidur  #furnituremurah  #furniturejogja  #furnituresurabaya  #nakas  #meja  #mejamakan 
.
💺Sofa Retro 2 seat
⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati
⚫Kain : Kanvas / bisa request
⚫Finishing : Natural
.
Contact person
⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858
⚫Line : m_ulum23
⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah
.
Cara pemesanan👇
💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim
.
🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM
"Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami"
.
#furniturebandung #furniturebali #furniturejakarta #shabbydecor #shabbydecor #mebelsemarang #jualsofamurah #jualkursi #kursiantik #kamartidur #furnituremurah #furniturejogja #furnituresurabaya #nakas #meja #mejamakan
. 💺Sofa Retro 2 seat ⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati ⚫Kain : Kanvas / bisa request ⚫Finishing : Natural . Contact person ⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858 ⚫Line : m_ulum23 ⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah . Cara pemesanan👇 💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim . 🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM "Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami" . #furniturebandung  #furniturebali  #furniturejakarta  #shabbydecor  #shabbydecor  #mebelsemarang  #jualsofamurah  #jualkursi  #kursiantik  #kamartidur  #furnituremurah  #furniturejogja  #furnituresurabaya  #nakas  #meja  #mejamakan 
.
💺Sofa Retro 2 seat
⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati
⚫Kain : Kanvas / bisa request
⚫Finishing : Natural
.
Contact person
⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858
⚫Line : m_ulum23
⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah
.
Cara pemesanan👇
💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim
.
🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM
"Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami"
.
#furniturebandung #furniturebali #furniturejakarta #shabbydecor #shabbydecor #mebelsemarang #jualsofamurah #jualkursi #kursiantik #kamartidur #furnituremurah #furniturejogja #furnituresurabaya #nakas #meja #mejamakan
. 💺Sofa Retro 2 seat ⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati ⚫Kain : Kanvas / bisa request ⚫Finishing : Natural . Contact person ⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858 ⚫Line : m_ulum23 ⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah . Cara pemesanan👇 💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim . 🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM "Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami" . #furniturebandung  #furniturebali  #furniturejakarta  #shabbydecor  #shabbydecor  #mebelsemarang  #jualsofamurah  #jualkursi  #kursiantik  #kamartidur  #furnituremurah  #furniturejogja  #furnituresurabaya  #nakas  #meja  #mejamakan 
Don't you want to go by and check out this really cool and shabby crafted lampshade on this beautiful milk glass lamp...
***OH WOW**** #milkglass 
#vintage 
#tattered 
#shabby 
#frayed 
#lampshade 
#ohhhhowlovely 
#whitestuff 
#shabbystuff 
#coolstuff 
#shabbydecor 
#shabbychic 
#unique 
#handcrafted 
#ideas 
#diy 
#available 
#shoplocal 
#buylocal 
#monroegeorgia 
#monroe 
#ohwow 
#colormehappy 
#interiors 
#interiordecor
Beautiful vintage drop leaf table available.....handpainted...distressed....and priced to sell...
#vintage 
#painted 
#paintedfurniture 
#distressed 
#shabby 
#shabbydecor 
#shabbychic 
#interiordecor 
#interiors 
#greatprice 
#buylocal 
#shopsmall 
#monroegeorgia 
#monroe 
#available
#paintbrush
.
💺Sofa Retro 2 seat
⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati
⚫Kain : Kanvas / bisa request
⚫Finishing : Natural
.
Contact person
⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858
⚫Line : m_ulum23
⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah
.
Cara pemesanan👇
💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim
.
🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM
"Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami"
.
#furniturebandung #furniturebali #furniturejakarta #shabbydecor #shabbydecor #mebelsemarang #jualsofamurah #jualkursi #kursiantik #kamartidur #furnituremurah #furniturejogja #furnituresurabaya #nakas #meja #mejamakan
. 💺Sofa Retro 2 seat ⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati ⚫Kain : Kanvas / bisa request ⚫Finishing : Natural . Contact person ⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858 ⚫Line : m_ulum23 ⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah . Cara pemesanan👇 💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim . 🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM "Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami" . #furniturebandung  #furniturebali  #furniturejakarta  #shabbydecor  #shabbydecor  #mebelsemarang  #jualsofamurah  #jualkursi  #kursiantik  #kamartidur  #furnituremurah  #furniturejogja  #furnituresurabaya  #nakas  #meja  #mejamakan 
.
💺Sofa Retro 2 seat
⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati
⚫Kain : Kanvas / bisa request
⚫Finishing : Natural
.
Contact person
⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858
⚫Line : m_ulum23
⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah
.
Cara pemesanan👇
💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim
.
🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM
"Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami"
.
#furniturebandung #furniturebali #furniturejakarta #shabbydecor #shabbydecor #mebelsemarang #jualsofamurah #jualkursi #kursiantik #kamartidur #furnituremurah #furniturejogja #furnituresurabaya #nakas #meja #mejamakan
. 💺Sofa Retro 2 seat ⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati ⚫Kain : Kanvas / bisa request ⚫Finishing : Natural . Contact person ⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858 ⚫Line : m_ulum23 ⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah . Cara pemesanan👇 💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim . 🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM "Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami" . #furniturebandung  #furniturebali  #furniturejakarta  #shabbydecor  #shabbydecor  #mebelsemarang  #jualsofamurah  #jualkursi  #kursiantik  #kamartidur  #furnituremurah  #furniturejogja  #furnituresurabaya  #nakas  #meja  #mejamakan 
.
💺Sofa Retro 2 seat
⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati
⚫Kain : Kanvas / bisa request
⚫Finishing : Natural
.
Contact person
⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858
⚫Line : m_ulum23
⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah
.
Cara pemesanan👇
💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim
.
🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM
"Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami"
.
#furniturebandung #furniturebali #furniturejakarta #shabbydecor #shabbydecor #mebelsemarang #jualsofamurah #jualkursi #kursiantik #kamartidur #furnituremurah #furniturejogja #furnituresurabaya #nakas #meja #mejamakan
. 💺Sofa Retro 2 seat ⚫Rangka : Kayu mahoni / Jati ⚫Kain : Kanvas / bisa request ⚫Finishing : Natural . Contact person ⚫Tlp/Whatsapp : 085313328858 ⚫Line : m_ulum23 ⚫Workshop & Showroom : Ds.Ngasem sukodono Rt.21 RW.03 Kec.Batealit Kab.Jepara Jawa Tengah . Cara pemesanan👇 💺Send pict on whatsapp▶Nego✔Deal🙏Proses🚚Kirim . 🏦 KAMI HANYA MEMAKAI REKENING BNI & BRI an MUHAMMAD MIFTAHUL ULUM "Selain rekening atas nama di atas berarti bukan kami" . #furniturebandung  #furniturebali  #furniturejakarta  #shabbydecor  #shabbydecor  #mebelsemarang  #jualsofamurah  #jualkursi  #kursiantik  #kamartidur  #furnituremurah  #furniturejogja  #furnituresurabaya  #nakas  #meja  #mejamakan 
2 motif kombinasi.
Yang mau bedcovernya bolak balik beda motif, bisa pakai motif ini ya sis 😘

SPREI DOUBLE ELASTIC
⏺Bahan : Kain jepang import
⏺Model : Fitted
⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan  tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘
⏺Jahitan rapi
⏺Sarban model kuping/ frame

PRICELIST SPREI 
100x200x20 205.000 (1sarban 1sargul) 
120x200x20 215.000 (1sarban 1sargul) 
160x200x20 280.000 (2sarban 2sargul) 
180x200x20 290.000 (2sarban 2sargul) 
200x200x20 300.000 (2sarban 2sargul)

PRICELIST BEDCOVER SAJA 
Bedcover single 340.000 (150x230cm )
Bedcover double 440.000 (220x230cm)

Beli KAIN saja : 65.000/m (lebar 240cm) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penambahan tinggi : 20.000/5cm
Penambahan sarban/sargul : 85.000/2pcs

Made by order (PRE ORDER), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer.

Pilih motif kesukaanmu, chat ke 0858 1437 5000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spreimurah #jualspreimurah #scandihome #room #homesweethome #love #flower #instalike #spreikatun #shabbychic #shabbyroom #shabbyhouse #shabbyhome #shabbydecor #kamarshabby #kamarshabbychic #shabbychicindonesia #bekasi #shabbydecor #dapurshabbychic #baitijannati #homedecor #bedroom
2 motif kombinasi. Yang mau bedcovernya bolak balik beda motif, bisa pakai motif ini ya sis 😘 SPREI DOUBLE ELASTIC ⏺Bahan : Kain jepang import ⏺Model : Fitted ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘 ⏺Jahitan rapi ⏺Sarban model kuping/ frame PRICELIST SPREI 100x200x20 205.000 (1sarban 1sargul) 120x200x20 215.000 (1sarban 1sargul) 160x200x20 280.000 (2sarban 2sargul) 180x200x20 290.000 (2sarban 2sargul) 200x200x20 300.000 (2sarban 2sargul) PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 340.000 (150x230cm ) Bedcover double 440.000 (220x230cm) Beli KAIN saja : 65.000/m (lebar 240cm) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penambahan tinggi : 20.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 85.000/2pcs Made by order (PRE ORDER), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer. Pilih motif kesukaanmu, chat ke 0858 1437 5000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spreimurah  #jualspreimurah  #scandihome  #room  #homesweethome  #love  #flower  #instalike  #spreikatun  #shabbychic  #shabbyroom  #shabbyhouse  #shabbyhome  #shabbydecor  #kamarshabby  #kamarshabbychic  #shabbychicindonesia  #bekasi  #shabbydecor  #dapurshabbychic  #baitijannati  #homedecor  #bedroom 
Masih bingung mencari furniture? 
Kami mempunyai bermacam macam meubel furniture Jepara untuk mempercantik rumah Anda dengan harga dan kualitas terbaik
Wujudkan furniture impian anda dengan kami
More information&order:
☎085326711579
📲WA:0895386997783
📲FB: jati ukir Jepara
‌📲Id Line: Khoirulanam_01
📲IG: jatiukir_jepara
➖➖➖➖➖➖➖
🌐Addres:bawu RT41 RW08 kecamatan batealit kab Jepara-jawa tengah Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖
✔Terpercaya💯
✔Transaksi mudah & cepat💯
✔Terima custom order💯
✔Negosiasi💯
✔Deal💯
NB: ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada persetujuan terlebih dahulu
Jangan lupa follow👇👉👇👉@jatiukir_jepara ‌#inspirasirumahminimalis #jualrak #koreanfurniture #shabbychic #iderumah #jualfurniturelucu #juallaci #jualstoneislandsecond #jualfurniturekorea #sumedang #luxuryfurniture #luxuryhome #balikpapankota #boxbayi #sofajepara #lemariduco #jualsetkamar #jualtempattidur #dipantingkat #kamarcantik #shabbydecor #homedecor
Masih bingung mencari furniture? Kami mempunyai bermacam macam meubel furniture Jepara untuk mempercantik rumah Anda dengan harga dan kualitas terbaik Wujudkan furniture impian anda dengan kami More information&order: ☎085326711579 📲WA:0895386997783 📲FB: jati ukir Jepara ‌📲Id Line: Khoirulanam_01 📲IG: jatiukir_jepara ➖➖➖➖➖➖➖ 🌐Addres:bawu RT41 RW08 kecamatan batealit kab Jepara-jawa tengah Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖ ✔Terpercaya💯 ✔Transaksi mudah & cepat💯 ✔Terima custom order💯 ✔Negosiasi💯 ✔Deal💯 NB: ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada persetujuan terlebih dahulu Jangan lupa follow👇👉👇👉@jatiukir_jepara ‌#inspirasirumahminimalis  #jualrak  #koreanfurniture  #shabbychic  #iderumah  #jualfurniturelucu  #juallaci  #jualstoneislandsecond  #jualfurniturekorea  #sumedang  #luxuryfurniture  #luxuryhome  #balikpapankota  #boxbayi  #sofajepara  #lemariduco  #jualsetkamar  #jualtempattidur  #dipantingkat  #kamarcantik  #shabbydecor  #homedecor 
Assalamualaikum 😍
Yang baru dari Rumah Shabby Aikha gorden black out pastel 😚
Uk 1,5*2m, 12 smokring 6 gelombang
Promo ni say dari 145k jadi 125k
Untuk tanya dan order wa 081299005222
.
.
.
#gordeblackout #gordenblackoutpolos #gordenpolos #gordenpolosmurah #gordenblackoutmurah #gordenblackoutbolakbalik #gordenblackoutshabby #gordenshabbymurah #gordenblackoutbolakbalik #gordenblackoutpremium#homesweethome #homeshabbychic #homeshabbychic #homedecor #homedecorlovers #homedecorlover #shabychicstyle #shabbydecor #shabbychichome #shabbylovers #shabbychicindonesia
Assalamualaikum 😍 Yang baru dari Rumah Shabby Aikha gorden black out pastel 😚 Uk 1,5*2m, 12 smokring 6 gelombang Promo ni say dari 145k jadi 125k Untuk tanya dan order wa 081299005222 . . . #gordeblackout  #gordenblackoutpolos  #gordenpolos  #gordenpolosmurah  #gordenblackoutmurah  #gordenblackoutbolakbalik  #gordenblackoutshabby  #gordenshabbymurah  #gordenblackoutbolakbalik  #gordenblackoutpremium #homesweethome  #homeshabbychic  #homeshabbychic  #homedecor  #homedecorlovers  #homedecorlover  #shabychicstyle  #shabbydecor  #shabbychichome  #shabbylovers  #shabbychicindonesia 
Produsen furniture asli Jepara. Bisa costume design, ukuran, maupun warna. Wujudkan ide-ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara dengan harga terjangkau dan kualitas barang yang bagus serta memuaskan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Proses pembuatan furniture dikerjakan langsung oleh tenaga yang sudah ahli dalam bidangnya. Sehinggah furniture yang dihasilkan akan terlihat elegan dan berkelas 💯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact persom kami.
Phone : +6281287651433
WA : +6281287651433
E-mail : andikaeka382@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Dapatkan promo terbatas hanya ada di toko kami @af_furnindo. Jangan sampai ketinggalan dan terlewatkan 😍

#sofatamu #sofasantai #sofateras #sofadepok #sofainforma #sofashabby #sofakekinian #sofascandinavian #sofashabbychic #perapian #perapianshabby #sofamalas #sofachesterfield #depok #bekasi #tangerang #jambi #palembang #bogor #bsdserpong #bsdcity #thamrincity #shabbystyle #shabbydecor #shabbychicfurniture #shabbylover  #homesweethome #homedekor #homedecor #homedecorlover
Produsen furniture asli Jepara. Bisa costume design, ukuran, maupun warna. Wujudkan ide-ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara dengan harga terjangkau dan kualitas barang yang bagus serta memuaskan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pembuatan furniture dikerjakan langsung oleh tenaga yang sudah ahli dalam bidangnya. Sehinggah furniture yang dihasilkan akan terlihat elegan dan berkelas 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact persom kami. Phone : +6281287651433 WA : +6281287651433 E-mail : andikaeka382@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Dapatkan promo terbatas hanya ada di toko kami @af_furnindo. Jangan sampai ketinggalan dan terlewatkan 😍 #sofatamu  #sofasantai  #sofateras  #sofadepok  #sofainforma  #sofashabby  #sofakekinian  #sofascandinavian  #sofashabbychic  #perapian  #perapianshabby  #sofamalas  #sofachesterfield  #depok  #bekasi  #tangerang  #jambi  #palembang  #bogor  #bsdserpong  #bsdcity  #thamrincity  #shabbystyle  #shabbydecor  #shabbychicfurniture  #shabbylover  #homesweethome  #homedekor  #homedecor  #homedecorlover 
#buffettvmodern
Material: Kayu Mahoni
Size: P.180 L.45 T.90
Price: Hub owner..!!
( warna finishing bs di custom )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka dengan produk di atas? Tertarik? Yuk follow dan di order di
👇🏿
@mebelwoodveneer
@soffamodern
@ranjangmodern
@buffettvmodern
@boxbayimodern
@mejariasmodern
👇🏿
READY ORDER CUSTOM
Furniture Style👍👍
Contac person 👇
Hub:
Phone/WA: 082218336596
Line: mebelwood
Web : http://www.mebelwoodveneer.com

#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #tempattidur #dekorruangtamu #shabbychic #dekorasirumah #desaindapur #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #homedecor #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahcantikidaman #rumahshabby #jualtempattidur #shabbychicdecor #shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover #inspirasidapur #shabbystyle #ranjangtidur #boxbayi #dapurkecil #soffamodern
#buffettvmodern  Material: Kayu Mahoni Size: P.180 L.45 T.90 Price: Hub owner..!! ( warna finishing bs di custom ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka dengan produk di atas? Tertarik? Yuk follow dan di order di 👇🏿 @mebelwoodveneer @soffamodern @ranjangmodern @buffettvmodern @boxbayimodern @mejariasmodern 👇🏿 READY ORDER CUSTOM Furniture Style👍👍 Contac person 👇 Hub: Phone/WA: 082218336596 Line: mebelwood Web : http://www.mebelwoodveneer.com #desainrumah  #desainkamar  #rumahminimalis  #rumahidaman  #tempattidur  #dekorruangtamu  #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur  #inspirasiruangan  #desaininteriorrumah  #homedecor  #dekorasikamar  #dekorasiruangan  #rumahcantikidaman  #rumahshabby  #jualtempattidur  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover  #inspirasidapur  #shabbystyle  #ranjangtidur  #boxbayi  #dapurkecil  #soffamodern 
#buffettvmodern
Material: Kayu Mahoni
Size: P.180 L.45 T.90
Price: Hub owner..!!
( warna finishing bs di custom )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka dengan produk di atas? Tertarik? Yuk follow dan di order di
👇🏿
@mebelwoodveneer
@soffamodern
@ranjangmodern
@buffettvmodern
@boxbayimodern
@mejariasmodern
👇🏿
READY ORDER CUSTOM
Furniture Style👍👍
Contac person 👇
Hub:
Phone/WA: 082218336596
Line: mebelwood
Web : http://www.mebelwoodveneer.com

#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #tempattidur #dekorruangtamu #shabbychic #dekorasirumah #desaindapur #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #homedecor #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahcantikidaman #rumahshabby #jualtempattidur #shabbychicdecor #shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover #inspirasidapur #shabbystyle #ranjangtidur #boxbayi #dapurkecil #soffamodern
#buffettvmodern  Material: Kayu Mahoni Size: P.180 L.45 T.90 Price: Hub owner..!! ( warna finishing bs di custom ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka dengan produk di atas? Tertarik? Yuk follow dan di order di 👇🏿 @mebelwoodveneer @soffamodern @ranjangmodern @buffettvmodern @boxbayimodern @mejariasmodern 👇🏿 READY ORDER CUSTOM Furniture Style👍👍 Contac person 👇 Hub: Phone/WA: 082218336596 Line: mebelwood Web : http://www.mebelwoodveneer.com #desainrumah  #desainkamar  #rumahminimalis  #rumahidaman  #tempattidur  #dekorruangtamu  #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur  #inspirasiruangan  #desaininteriorrumah  #homedecor  #dekorasikamar  #dekorasiruangan  #rumahcantikidaman  #rumahshabby  #jualtempattidur  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover  #inspirasidapur  #shabbystyle  #ranjangtidur  #boxbayi  #dapurkecil  #soffamodern 
#buffettvmodern
Material: Kayu Mahoni
Size: P.180 L.45 T.90
Price: Hub owner..!!
( warna finishing bs di custom )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suka dengan produk di atas? Tertarik? Yuk follow dan di order di
👇🏿
@mebelwoodveneer
@soffamodern
@ranjangmodern
@buffettvmodern
@boxbayimodern
@mejariasmodern
👇🏿
READY ORDER CUSTOM
Furniture Style👍👍
Contac person 👇
Hub:
Phone/WA: 082218336596
Line: mebelwood
Web : http://www.mebelwoodveneer.com

#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #tempattidur #dekorruangtamu #shabbychic #dekorasirumah #desaindapur #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #homedecor #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahcantikidaman #rumahshabby #jualtempattidur #shabbychicdecor #shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover #inspirasidapur #shabbystyle #ranjangtidur #boxbayi #dapurkecil #soffamodern
#buffettvmodern  Material: Kayu Mahoni Size: P.180 L.45 T.90 Price: Hub owner..!! ( warna finishing bs di custom ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka dengan produk di atas? Tertarik? Yuk follow dan di order di 👇🏿 @mebelwoodveneer @soffamodern @ranjangmodern @buffettvmodern @boxbayimodern @mejariasmodern 👇🏿 READY ORDER CUSTOM Furniture Style👍👍 Contac person 👇 Hub: Phone/WA: 082218336596 Line: mebelwood Web : http://www.mebelwoodveneer.com #desainrumah  #desainkamar  #rumahminimalis  #rumahidaman  #tempattidur  #dekorruangtamu  #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur  #inspirasiruangan  #desaininteriorrumah  #homedecor  #dekorasikamar  #dekorasiruangan  #rumahcantikidaman  #rumahshabby  #jualtempattidur  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover  #inspirasidapur  #shabbystyle  #ranjangtidur  #boxbayi  #dapurkecil  #soffamodern 
waterproof
Ukuran single :
120x200x20 = 155.000 - diskon 25.000 menjadi 130.000

100x200x20 = 150.000 - diskon 25.000 menjadi 125.000

Hemaaaat yaa bund... Harga untuk ukuran double :

200x200x20 = 180.000
180x200x20 = 170.000
160x200x20 = 165.000

Manfaaf sprei waterproof :

Untuk melindungi kasur / spreing bed anda dari tembusan air ompol, susu dan muntahan, sehingga kasur / spring bed jadi awet, tidak bau, tidak berjamur dan tidak timbul tungau

Sprei waterproof tidak ternaksud sarung bantal dan sarung guling

Sarung bantal dan sarung guling dijual terpisah

Sarung bantal = 30.000 / pcs 
Sarung guling = 30.000 / pcs

Penambahan tinggi / custom dikenakan biaya 20.000 / 5cm 
Untuk ukuran stdar sprei waterproof ready siap kirim
Untuk ukuran custom / tambah tinggi po 3 hari

Info dan pemesanan 
Wa : 0855 7777 700
Line : dslow_shop

Mohon di cek setelah barang pesanan anda diterima
Konfirmasi kepada kami, dan beri tahu kepada kami kondisi barang yg telah dterima

#spreiantibasah
#spreiantiair 
#spreiantitungau 
#spreiwaterproofgrosir 
#spreiwaterproofmurah 
#sepreiwaterproof 
#spreiantibocor 
#spreibagus 
#sepreiantiompol 
#spreiantiairadem 
#instadaily 
#selebgram 
#instago 
#followers 
#gamer 
#decoration 
#bedroomdecor 
#shabbydecor 
#shabbyhome 
#shabby 
#rumahidaman 
#rumahcantik 
#rumahimut 
#rumahdantaman 
#dekorumah 
#sale 
#diskon 
#murah
#likeforfollow 
#follow4like
waterproof Ukuran single : 120x200x20 = 155.000 - diskon 25.000 menjadi 130.000 100x200x20 = 150.000 - diskon 25.000 menjadi 125.000 Hemaaaat yaa bund... Harga untuk ukuran double : 200x200x20 = 180.000 180x200x20 = 170.000 160x200x20 = 165.000 Manfaaf sprei waterproof : Untuk melindungi kasur / spreing bed anda dari tembusan air ompol, susu dan muntahan, sehingga kasur / spring bed jadi awet, tidak bau, tidak berjamur dan tidak timbul tungau Sprei waterproof tidak ternaksud sarung bantal dan sarung guling Sarung bantal dan sarung guling dijual terpisah Sarung bantal = 30.000 / pcs Sarung guling = 30.000 / pcs Penambahan tinggi / custom dikenakan biaya 20.000 / 5cm Untuk ukuran stdar sprei waterproof ready siap kirim Untuk ukuran custom / tambah tinggi po 3 hari Info dan pemesanan Wa : 0855 7777 700 Line : dslow_shop Mohon di cek setelah barang pesanan anda diterima Konfirmasi kepada kami, dan beri tahu kepada kami kondisi barang yg telah dterima #spreiantibasah  #spreiantiair  #spreiantitungau  #spreiwaterproofgrosir  #spreiwaterproofmurah  #sepreiwaterproof  #spreiantibocor  #spreibagus  #sepreiantiompol  #spreiantiairadem  #instadaily  #selebgram  #instago  #followers  #gamer  #decoration  #bedroomdecor  #shabbydecor  #shabbyhome  #shabby  #rumahidaman  #rumahcantik  #rumahimut  #rumahdantaman  #dekorumah  #sale  #diskon  #murah  #likeforfollow  #follow4like 
Produsen furniture asli Jepara. Bisa costume design, ukuran, maupun warna. Wujudkan ide-ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara dengan harga terjangkau dan kualitas barang yang bagus serta memuaskan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Proses pembuatan furniture dikerjakan langsung oleh tenaga yang sudah ahli dalam bidangnya. Sehinggah furniture yang dihasilkan akan terlihat elegan dan berkelas 💯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact persom kami.
Phone : +6281287651433
WA : +6281287651433
E-mail : andikaeka382@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Dapatkan promo terbatas hanya ada di toko kami @af_furnindo. Jangan sampai ketinggalan dan terlewatkan 😍

#sofatamu #sofasantai #sofateras #sofadepok #sofainforma #sofashabby #sofakekinian #sofascandinavian #sofashabbychic #sofaunik #sofamodern #sofamalas #sofachesterfield #depok #bekasi #tangerang #jambi #palembang #bogor #bsdserpong #bsdcity #thamrincity #shabbystyle #shabbydecor #shabbychicfurniture #shabbylover  #homesweethome #homedekor #homedecor #homedecorlover
Produsen furniture asli Jepara. Bisa costume design, ukuran, maupun warna. Wujudkan ide-ide anda dengan memesan produk furniture asli Jepara dengan harga terjangkau dan kualitas barang yang bagus serta memuaskan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pembuatan furniture dikerjakan langsung oleh tenaga yang sudah ahli dalam bidangnya. Sehinggah furniture yang dihasilkan akan terlihat elegan dan berkelas 💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact persom kami. Phone : +6281287651433 WA : +6281287651433 E-mail : andikaeka382@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Dapatkan promo terbatas hanya ada di toko kami @af_furnindo. Jangan sampai ketinggalan dan terlewatkan 😍 #sofatamu  #sofasantai  #sofateras  #sofadepok  #sofainforma  #sofashabby  #sofakekinian  #sofascandinavian  #sofashabbychic  #sofaunik  #sofamodern  #sofamalas  #sofachesterfield  #depok  #bekasi  #tangerang  #jambi  #palembang  #bogor  #bsdserpong  #bsdcity  #thamrincity  #shabbystyle  #shabbydecor  #shabbychicfurniture  #shabbylover  #homesweethome  #homedekor  #homedecor  #homedecorlover 
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. 
untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇
------------------------------------------------
Costumer service 👇👇📲📲
------------------------------------------------
📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧
☎|phone : 085 643 676 608📞📞
📞|Wha :082235554513📲
------------------------------------------------
Furniture special custom production.
Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝
•Harga terjangkau kualitas woww✅
•Bisa kirim ke seluruh Indonesia
•Barang terjamin dan terpercaya 💯
-------------------------------------------------
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. 
karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍
-----------------------------------------------
#rumahidaman #desaininterior #interior#shabbychic #dekorasirumah #desaindapur#rumahimpian #desainrumah #desainkamar#rumahminimalis #inspirasiruangan #inspirasidapur#rumahcantik #desaininteriorrumah#dekorasirumah #homedecor #dekorasiruangan#rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman#shabbychicdecor #shabbystyle #shabbychicstyle#homedecor_shabbychic #shabbyhomelover#shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover#rumahshabbychic #homesweethome
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇 ------------------------------------------------ Costumer service 👇👇📲📲 ------------------------------------------------ 📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧 ☎|phone : 085 643 676 608📞📞 📞|Wha :082235554513📲 ------------------------------------------------ Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝 •Harga terjangkau kualitas woww✅ •Bisa kirim ke seluruh Indonesia •Barang terjamin dan terpercaya 💯 ------------------------------------------------- Bisa custom sesuai ke inginan anda.  dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany  @luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍 ----------------------------------------------- #rumahidaman  #desaininterior  #interior #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur #rumahimpian  #desainrumah  #desainkamar #rumahminimalis  #inspirasiruangan  #inspirasidapur #rumahcantik  #desaininteriorrumah #dekorasirumah  #homedecor  #dekorasiruangan #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman #shabbychicdecor  #shabbystyle  #shabbychicstyle #homedecor_shabbychic  #shabbyhomelover #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover #rumahshabbychic  #homesweethome 
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. 
untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇
------------------------------------------------
Costumer service 👇👇📲📲
------------------------------------------------
📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧
☎|phone : 085 643 676 608📞📞
📞|Wha :082235554513📲
------------------------------------------------
Furniture special custom production.
Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝
•Harga terjangkau kualitas woww✅
•Bisa kirim ke seluruh Indonesia
•Barang terjamin dan terpercaya 💯
-------------------------------------------------
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. 
karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍
-----------------------------------------------
#rumahidaman #desaininterior #interior#shabbychic #dekorasirumah #desaindapur#rumahimpian #desainrumah #desainkamar#rumahminimalis #inspirasiruangan #inspirasidapur#rumahcantik #desaininteriorrumah#dekorasirumah #homedecor #dekorasiruangan#rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman#shabbychicdecor #shabbystyle #shabbychicstyle#homedecor_shabbychic #shabbyhomelover#shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover#rumahshabbychic #homesweethome
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇 ------------------------------------------------ Costumer service 👇👇📲📲 ------------------------------------------------ 📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧 ☎|phone : 085 643 676 608📞📞 📞|Wha :082235554513📲 ------------------------------------------------ Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝 •Harga terjangkau kualitas woww✅ •Bisa kirim ke seluruh Indonesia •Barang terjamin dan terpercaya 💯 ------------------------------------------------- Bisa custom sesuai ke inginan anda.  dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany  @luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍 ----------------------------------------------- #rumahidaman  #desaininterior  #interior #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur #rumahimpian  #desainrumah  #desainkamar #rumahminimalis  #inspirasiruangan  #inspirasidapur #rumahcantik  #desaininteriorrumah #dekorasirumah  #homedecor  #dekorasiruangan #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman #shabbychicdecor  #shabbystyle  #shabbychicstyle #homedecor_shabbychic  #shabbyhomelover #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover #rumahshabbychic  #homesweethome 
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. 
untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇
------------------------------------------------
Costumer service 👇👇📲📲
------------------------------------------------
📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧
☎|phone : 085 643 676 608📞📞
📞|Wha :082235554513📲
------------------------------------------------
Furniture special custom production.
Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝
•Harga terjangkau kualitas woww✅
•Bisa kirim ke seluruh Indonesia
•Barang terjamin dan terpercaya 💯
-------------------------------------------------
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. 
karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍
-----------------------------------------------
#rumahidaman #desaininterior #interior#shabbychic #dekorasirumah #desaindapur#rumahimpian #desainrumah #desainkamar#rumahminimalis #inspirasiruangan #inspirasidapur#rumahcantik #desaininteriorrumah#dekorasirumah #homedecor #dekorasiruangan#rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman#shabbychicdecor #shabbystyle #shabbychicstyle#homedecor_shabbychic #shabbyhomelover#shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover#rumahshabbychic #homesweethome
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇 ------------------------------------------------ Costumer service 👇👇📲📲 ------------------------------------------------ 📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧 ☎|phone : 085 643 676 608📞📞 📞|Wha :082235554513📲 ------------------------------------------------ Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝 •Harga terjangkau kualitas woww✅ •Bisa kirim ke seluruh Indonesia •Barang terjamin dan terpercaya 💯 ------------------------------------------------- Bisa custom sesuai ke inginan anda.  dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany  @luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍 ----------------------------------------------- #rumahidaman  #desaininterior  #interior #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur #rumahimpian  #desainrumah  #desainkamar #rumahminimalis  #inspirasiruangan  #inspirasidapur #rumahcantik  #desaininteriorrumah #dekorasirumah  #homedecor  #dekorasiruangan #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman #shabbychicdecor  #shabbystyle  #shabbychicstyle #homedecor_shabbychic  #shabbyhomelover #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover #rumahshabbychic  #homesweethome 
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. 
untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇
------------------------------------------------
Costumer service 👇👇📲📲
------------------------------------------------
📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧
☎|phone : 085 643 676 608📞📞
📞|Wha :082235554513📲
------------------------------------------------
Furniture special custom production.
Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝
•Harga terjangkau kualitas woww✅
•Bisa kirim ke seluruh Indonesia
•Barang terjamin dan terpercaya 💯
-------------------------------------------------
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. 
karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍
-----------------------------------------------
#rumahidaman #desaininterior #interior#shabbychic #dekorasirumah #desaindapur#rumahimpian #desainrumah #desainkamar#rumahminimalis #inspirasiruangan #inspirasidapur#rumahcantik #desaininteriorrumah#dekorasirumah #homedecor #dekorasiruangan#rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman#shabbychicdecor #shabbystyle #shabbychicstyle#homedecor_shabbychic #shabbyhomelover#shabbychichome #shabbydecor #shabbychiclover#rumahshabbychic #homesweethome
pengrajin furniture asli Jepara @luay_furniture. menyediakan beberapa produk Furniture berkualitas dari mulai set kamar tidur, set meja makan, set ruang tamu dan sebagainya. untuk info lebih lanjut harga dan pemesanan 📲📲👇 ------------------------------------------------ Costumer service 👇👇📲📲 ------------------------------------------------ 📧|Email :agamluay54@gmail.com📧📧 ☎|phone : 085 643 676 608📞📞 📞|Wha :082235554513📲 ------------------------------------------------ Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dressing table (meja rias), divan beds, chest of drawer (laci). industri furniture jepara. •Kualitas A1🔝 •Harga terjangkau kualitas woww✅ •Bisa kirim ke seluruh Indonesia •Barang terjamin dan terpercaya 💯 ------------------------------------------------- Bisa custom sesuai ke inginan anda.  dari warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany  @luay_furniture. Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer. karena kenyamanan dan kepuasan costumer adalah tujuan kami @luay_furniture👍 ----------------------------------------------- #rumahidaman  #desaininterior  #interior #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur #rumahimpian  #desainrumah  #desainkamar #rumahminimalis  #inspirasiruangan  #inspirasidapur #rumahcantik  #desaininteriorrumah #dekorasirumah  #homedecor  #dekorasiruangan #rumahshabby  #shabbyhome  #rumahcantikidaman #shabbychicdecor  #shabbystyle  #shabbychicstyle #homedecor_shabbychic  #shabbyhomelover #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover #rumahshabbychic  #homesweethome