an online Instagram web viewer

#sgo48 medias

Photos

i missed you so much @renanozawa , it’s been so long since the last time we’ve seen you with @jkt48 💗
we love you rena, mimin sedih banget masa 😢
lebay? biarin, karna rena itu oshi pertama mimin, mimin bakal kangen rena bilang “oyacumicumi” 🐙 😭
udah kangen sih sebenernya sejak dia pindah ke AKB dia jarang bilang “oyacumicumi” selalu pake bahasa jepang yang mimin ga ngerti dong harus pake google translate, sesedih itu guys aku 😢💔
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #renajkt48 #renanozawa #renanozawaakb48 #izone #produce48 #team4
i missed you so much @renanozawa , it’s been so long since the last time we’ve seen you with @jkt48 💗 we love you rena, mimin sedih banget masa 😢 lebay? biarin, karna rena itu oshi pertama mimin, mimin bakal kangen rena bilang “oyacumicumi” 🐙 😭 udah kangen sih sebenernya sejak dia pindah ke AKB dia jarang bilang “oyacumicumi” selalu pake bahasa jepang yang mimin ga ngerti dong harus pake google translate, sesedih itu guys aku 😢💔 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #renajkt48  #renanozawa  #renanozawaakb48  #izone  #produce48  #team4 
Rena-chan @renanozawa ngumumin graduate!😭
uh mimin masih gak terima, kenapa rena gak pindah JKT aja lagi? waktu pindah ke AKB dia bilang kan dia masih underage, nah sekarang kurun waktu belakangan dia kan sudah 20 tahun umurnya, kenapa tidak kaigai atau full transfer lagi 😭
mimin yakin kalau dia di JKT dia pasti sukses disini, mimin waktu awal itu salah satu renaissance ( fans rena ) tapi semenjak rena pindah jadi ga terlalu ikutin kegiatannya huhu, akhir akhir ini mimin suka nonton video generasi satu dan hari ini rena ngumumin grad, lah apakah ini pertanda? wkwk, tapi diluar itu mimin tetep support apapun pilihan rena untuk kedepannya, terima kasih @renanozawa telah menjadi bagian @jkt48 first generation yang membuat masa remaja ku seru dengan performance dan musik yang kamu dan member generasi satu lainnya buat, indonesia love you rena 💗
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #renajkt48 #renanozawa #renanozawaakb48 #izone #produce48 #team4
Rena-chan @renanozawa ngumumin graduate!😭 uh mimin masih gak terima, kenapa rena gak pindah JKT aja lagi? waktu pindah ke AKB dia bilang kan dia masih underage, nah sekarang kurun waktu belakangan dia kan sudah 20 tahun umurnya, kenapa tidak kaigai atau full transfer lagi 😭 mimin yakin kalau dia di JKT dia pasti sukses disini, mimin waktu awal itu salah satu renaissance ( fans rena ) tapi semenjak rena pindah jadi ga terlalu ikutin kegiatannya huhu, akhir akhir ini mimin suka nonton video generasi satu dan hari ini rena ngumumin grad, lah apakah ini pertanda? wkwk, tapi diluar itu mimin tetep support apapun pilihan rena untuk kedepannya, terima kasih @renanozawa telah menjadi bagian @jkt48 first generation yang membuat masa remaja ku seru dengan performance dan musik yang kamu dan member generasi satu lainnya buat, indonesia love you rena 💗 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #renajkt48  #renanozawa  #renanozawaakb48  #izone  #produce48  #team4 
“Mỗi chặng đường tôi đi đều để lại cho tôi hàng vạn điều quý giá!”
#SGO48
#KD_1413
“Mỗi chặng đường tôi đi đều để lại cho tôi hàng vạn điều quý giá!” #SGO48  #KD_1413 
Tau kan maksudnya ? :v
Dari sini juga tahu gimana bedak JOT dari awal sampai sekarang😂
Adakah oshi kamu?😆
Tag teman kalian ~😂
.
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #Kabesha #JKT48Reboost #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #JKT48Pict #Picture #TeamJ #TeamKIII #TeamT
【 AKB48 — #好きなんだ (#SukiNanda) 】

#SukiNanda is the 49th single released by AKB48.

Center : Sashihara Rino.

Watanabe Mayu, ✰ Matsui Jurina, Miyawaki Sakura, Ogino Yuka, Suda Akari, Yokoyama Yui, Soda Sarina, Okada Nana, Kitahara Rie, Takahashi Juri, Shiroma Miru, Homma Hinata, Furuhata Nao, Takayanagi Akane, Yoshida Akari.

#matsuijurina #jurinamatsui #まついじゅりな #松井珠理奈 #쥬리나 #마츠이쥬리나 #ske48
【 AKB48 — #好きなんだ  (#SukiNanda ) 】 #SukiNanda Â is the 49th single released by AKB48. Center : Sashihara Rino. Watanabe Mayu, ✰ Matsui Jurina, Miyawaki Sakura, Ogino Yuka, Suda Akari, Yokoyama Yui, Soda Sarina, Okada Nana, Kitahara Rie, Takahashi Juri, Shiroma Miru, Homma Hinata, Furuhata Nao, Takayanagi Akane, Yoshida Akari. #matsuijurina Â #jurinamatsui Â #まついじゅりな Â #松井珠理奈 Â #쥬리나 Â #마츠이쥬리나 Â #ske48 
Jak Japan Matsuri 2018 - 9 September 2018
.
.
#AKB48
#SKE48 
#NMB48 
#Nogizaka46
#JKT48 
#HKT48 
#NGT48 
#Keyakizaka46
#BNK48 
#STU48 
#MNL48 
#AKB48TeamTP 
#AKB48TeamSH
#Yoshimotozaka46
#IZONE
#SGO48
#MUM48
ini dia nih salah satu lagu paling rame di 48 Group, banyak nih membernya 😁
.
oh iya FYI, lagu ini sebetulnya bukan lagu original dari HKT48, lagu ini sebetulmya adalah salah satu lagu di setlist Himawarigumi AKB48 "Yume wo Shinaseru Wake ni Ikanai"
.
tapi walaupun begitu, yang penting LOVE N PEACEE !!!
#komikngidol #KNvideo48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #JKT48 #NGT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #AKB48TeamSH #AKB48TeamTP #SGO48
Astagfirullah salah thumbnail :V #WH48LYRIC #AKB48  #SKE48 #NMB48 #HKT48 #JKT48 #NGT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #akb48teamtp #AKB48teamsh
Sebenarnya mimin kurang tau juga sih artinya 🤔 tpi juga ad yg bilang artinya 48 dalam AKB48 Group itu kemenangan yg di ambil dari surah ke 48 di al-qur'an 
Menurut mu gimana wall :V #What_is_48group_48wh #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #JKT48 #NGT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #akb48teamtp #AKB48teamsh
Hari ini, KeyHolder, Inc. mengungkapkan dokumen yang menunjukkan bahwa mereka akan mengelola grup idola Jepang SKE48 yang saat ini berada di bawah manajemen AKS.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menurut dokumen, KeyHolder telah menandatangani perjanjian dasar suksesi bisnis dengan AKS, dan mereka berencana untuk menyegel kesepakatan pada Pertengahan Desember 2018. Jika kesepakatan itu selesai, SKE48 akan sangat mungkin berada di bawah agen baru FA Project Inc., yang dimiliki oleh produser AKB48 Akimoto Yasushi dan KeyHolder Inc., dan bisnis dan merek SKE48 kemungkinan besar akan dikelola bersama oleh KeyHolder dan AKS bersama.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Catatan:
1. FA Project Inc. adalah perusahaan patungan yang dibentuk pada Juli 2018 yang dimiliki oleh KeyHolder Inc. (62%), Akimoto Yasushi (21%), Akimoto Shinsuke (6%), Akatsuka Yoshihiro (3%), Y & N Brothers ( 6%) dan AMEntertainment (2%). perusahaan tersebut diumumkan pada 18 Juni 2018.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2. Akimoto Yasushi ditunjuk untuk menjadi penasehat khusus KeyStudio pada Juli 2018, grupnya "4 Dollars 50 cent" juga memiliki kerja sama dengan KeyStudio.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
3. AKS adalah agen bakat Jepang, perusahaan yang mengelola grup idola Jepang AKB48, SKE48, HKT48 dan NGT48.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Gimana pendapat kalian guys? menurut mimin sih bagus2 ajah dengan kerjasama gini investasi yang masuk semakin besar jadi SKE48 bisa lebih berkembang lagi kedepannya.. 😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#wowfaktaidol #wowfaktaidolinfo #akimotoyasushi #yasushiakimoto #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #stu48 #ngt48 #jkt48 #bnk48 #mnl48 #mum48 #sgo48 #nogizaka46 #keyakizaka46 #produce48 #izone #atsukomaeda #oshimayuko #mayuwatanabe #kojimaharuna #itanotomomi #shinodamariko #takahashiminami
Hari ini, KeyHolder, Inc. mengungkapkan dokumen yang menunjukkan bahwa mereka akan mengelola grup idola Jepang SKE48 yang saat ini berada di bawah manajemen AKS. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Menurut dokumen, KeyHolder telah menandatangani perjanjian dasar suksesi bisnis dengan AKS, dan mereka berencana untuk menyegel kesepakatan pada Pertengahan Desember 2018. Jika kesepakatan itu selesai, SKE48 akan sangat mungkin berada di bawah agen baru FA Project Inc., yang dimiliki oleh produser AKB48 Akimoto Yasushi dan KeyHolder Inc., dan bisnis dan merek SKE48 kemungkinan besar akan dikelola bersama oleh KeyHolder dan AKS bersama. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Catatan: 1. FA Project Inc. adalah perusahaan patungan yang dibentuk pada Juli 2018 yang dimiliki oleh KeyHolder Inc. (62%), Akimoto Yasushi (21%), Akimoto Shinsuke (6%), Akatsuka Yoshihiro (3%), Y & N Brothers ( 6%) dan AMEntertainment (2%). perusahaan tersebut diumumkan pada 18 Juni 2018. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Akimoto Yasushi ditunjuk untuk menjadi penasehat khusus KeyStudio pada Juli 2018, grupnya "4 Dollars 50 cent" juga memiliki kerja sama dengan KeyStudio. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. AKS adalah agen bakat Jepang, perusahaan yang mengelola grup idola Jepang AKB48, SKE48, HKT48 dan NGT48. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Gimana pendapat kalian guys? menurut mimin sih bagus2 ajah dengan kerjasama gini investasi yang masuk semakin besar jadi SKE48 bisa lebih berkembang lagi kedepannya.. 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #wowfaktaidol  #wowfaktaidolinfo  #akimotoyasushi  #yasushiakimoto  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #stu48  #ngt48  #jkt48  #bnk48  #mnl48  #mum48  #sgo48  #nogizaka46  #keyakizaka46  #produce48  #izone  #atsukomaeda  #oshimayuko  #mayuwatanabe  #kojimaharuna  #itanotomomi  #shinodamariko  #takahashiminami 
walaupun lagi rame ramenya hastag #shani2periode ama #2019ganticenter prediksi mimin sih, kayanya @jkt48shani yang akan jadi center, karna mimin tau fans-nya shani itu begimana luar biasanya, saikou kayou sekali deh mereka kalo soal voting sousenkyo, belom lagi kalo di twitter fans-nya selalu mention “hi” ke shani bisa 4 x sehari, waduh kalau minum obat udah overdosis itu wkwkwk 😂
tapi siapapun yang jadi center pasti itu yang terbaik 💗
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #shanikkt48 #shaniindiranatio #shaniindiranatiojkt48 #izone #produce48 #teamk3
walaupun lagi rame ramenya hastag #shani2periode  ama #2019ganticenter  prediksi mimin sih, kayanya @jkt48shani yang akan jadi center, karna mimin tau fans-nya shani itu begimana luar biasanya, saikou kayou sekali deh mereka kalo soal voting sousenkyo, belom lagi kalo di twitter fans-nya selalu mention “hi” ke shani bisa 4 x sehari, waduh kalau minum obat udah overdosis itu wkwkwk 😂 tapi siapapun yang jadi center pasti itu yang terbaik 💗 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #shanikkt48  #shaniindiranatio  #shaniindiranatiojkt48  #izone  #produce48  #teamk3 
#shani2periode vs #2019ganticenter ✊🏻🔥
mimi sih team double center walaupun mimin udah vote @jkt48yupi walau cuman sekali T-T
maklum lah mimin kismin 😑💔
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #shaniindiranatiojkt48 #shanijkt48 #cindyyuviajkt48 #cindyyuvia #yupijkt48 #izone #teamj #teamk3 #jkt48pemilihan2018 #jkt48ssk2018 #sousenkyo
#shani2periode  vs #2019ganticenter  ✊🏻🔥 mimi sih team double center walaupun mimin udah vote @jkt48yupi walau cuman sekali T-T maklum lah mimin kismin 😑💔 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #shaniindiranatiojkt48  #shanijkt48  #cindyyuviajkt48  #cindyyuvia  #yupijkt48  #izone  #teamj  #teamk3  #jkt48pemilihan2018  #jkt48ssk2018  #sousenkyo 
Info ~ 😇😁
.
.
JKT48 akan melakukan Press Conference & Mini Live Perform yang akan membahas tentang "Sosenkyo Single Ke-20 & Handshake Festival di Yogyakarta"
Detail Event =
Hari : Jumat, 16 November 2018
Tempat : Atrium Jogja City Mall
HTM : GRATIS
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #KinalJKT48 #YupiJKT48 #VeJKT48 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #SoLong! #Sousenkyo #JKT48Reboost #48Family
Info ~ 😇😁 . . JKT48 akan melakukan Press Conference & Mini Live Perform yang akan membahas tentang "Sosenkyo Single Ke-20 & Handshake Festival di Yogyakarta" Detail Event = Hari : Jumat, 16 November 2018 Tempat : Atrium Jogja City Mall HTM : GRATIS . . . . . . #JKT48  #JKT48Member  #MemberJKT48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #KinalJKT48  #YupiJKT48  #VeJKT48  #AKB48  #SKE48  #HKT48  #NGT48  #NMB48  #STU48  #MUM48  #MNL48  #SGO48  #48Family  #SoLong ! #Sousenkyo  #JKT48Reboost  #48Family 
사회자가 삿시한테
나코, 미쿠, 미사키 좋아하는 순위 매겨달라니까
삿시갘ㅋ1위는미사키 2위는 미쿠 3위는 자기이름 말하면서 급 인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나코 자기이름 안불리니까 삿시 멱살잡을라는거 넘웃김
#야부키나코

#Repost @chatoranquality (@get_repost)
・・・
#指原莉乃#矢吹奈子#田中美久#荒巻美咲 #izone
#HKT48#AKB48#NGT48#NMB48#SKE48#STU48#JKT48#TPE48#SNH48#MNL48#BNK48#MUM48#SGO48
사회자가 삿시한테 나코, 미쿠, 미사키 좋아하는 순위 매겨달라니까 삿시갘ㅋ1위는미사키 2위는 미쿠 3위는 자기이름 말하면서 급 인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나코 자기이름 안불리니까 삿시 멱살잡을라는거 넘웃김 #야부키나코  #Repost  @chatoranquality (@get_repost) ・・・ #指原莉乃 #矢吹奈子 #田中美久 #荒巻美咲  #izone  #HKT48 #AKB48 #NGT48 #NMB48 #SKE48 #STU48 #JKT48 #TPE48 #SNH48 #MNL48 #BNK48 #MUM48 #SGO48 
~good night 🌙💕
JKT48 sousenkyo semakin dekat, apakah #shani2periode atau #2019ganticenter yang bakalan menang, gasabar ih mimin 😔
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #shanikkt48 #shaniindiranatio #shaniindiranatiojkt48 #izone #produce48 #teamk3
nah karena post an sebelumnya mimin ngomongin intro-intro an di lagu Nagai Hikari ini, nah ini dia loh intro yang mimin maksud, mimin sih waktu zaman batu nonton theatre JKT yang bawain intronya itu @akiii_takajo 
lah baru kemarin mimin nonton di youtube theatre performance Nagai Hikari nya JKT dan dibuat kaget sama intronya karna yang bawain @stellarcor 😱
suaranya stella itu loh, gakuku ganana banget masa 😔😭
bagusnya kebangetan, terus kayanya menurut pola pikir mimin yang original itu yang versi Akicha deh, why? karna di spotify dan di dvd theatre JKT versinya pun versi Akicha, mimin suka dua duanya sih, versi Akicha suaranya jepang banget pas sama lagunya, jadi kaya bagus gitu, dapet feelnya, nah kalau versi Stella bagus juga, vocalnya Stella bagus banget sih gak becanda mimin 😔💗
kalau kalian lebih suka yang mana? 
slide pertama itu @akiii_takajo dan slide kedua @stellarcor ✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #melodyjkt48 #kinaljkt48 #nabilahjkt48 #ayanajkt48 #harukajkt48 #harukanakagawa #akitakajo #stellacornelia #teamj #produce48 #izone
nah karena post an sebelumnya mimin ngomongin intro-intro an di lagu Nagai Hikari ini, nah ini dia loh intro yang mimin maksud, mimin sih waktu zaman batu nonton theatre JKT yang bawain intronya itu @akiii_takajo lah baru kemarin mimin nonton di youtube theatre performance Nagai Hikari nya JKT dan dibuat kaget sama intronya karna yang bawain @stellarcor 😱 suaranya stella itu loh, gakuku ganana banget masa 😔😭 bagusnya kebangetan, terus kayanya menurut pola pikir mimin yang original itu yang versi Akicha deh, why? karna di spotify dan di dvd theatre JKT versinya pun versi Akicha, mimin suka dua duanya sih, versi Akicha suaranya jepang banget pas sama lagunya, jadi kaya bagus gitu, dapet feelnya, nah kalau versi Stella bagus juga, vocalnya Stella bagus banget sih gak becanda mimin 😔💗 kalau kalian lebih suka yang mana? slide pertama itu @akiii_takajo dan slide kedua @stellarcor ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #nabilahjkt48  #ayanajkt48  #harukajkt48  #harukanakagawa  #akitakajo  #stellacornelia  #teamj  #produce48  #izone 
@jkt48 - Nagai Hikari 💓🌙
disini theatre JKT masi yang lama yes, belom ada TV LCD-an di stage nya wkwkwk, mimin entah kenapa lagi suka banget liatin video performance JKT jaman bahlul wkwk, kebanyakan nonton performance generasi satu melulu akhir akhir ini. katanya sih belum bisa move on, tapi katanya doang ya, by the way di lagu ini itu centernya yang mana yes? karna di video yang ini awalannya part solonya @stellarcor tapi yang keliatan seperti center itu @kinalputridevi 🤔
waktu itu sih, waktu zaman batu, mimin nonton langsung ke teater dan yang intro solo bukan stella tapi @akiii_takajo 💗✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #melodyjkt48 #kinaljkt48 #nabilahjkt48 #ayanajkt48 #harukajkt48 #harukanakagawa #izone #produce48 #teamj #teamk3 #teamt #indonesia #japan
@jkt48 - Nagai Hikari 💓🌙 disini theatre JKT masi yang lama yes, belom ada TV LCD-an di stage nya wkwkwk, mimin entah kenapa lagi suka banget liatin video performance JKT jaman bahlul wkwk, kebanyakan nonton performance generasi satu melulu akhir akhir ini. katanya sih belum bisa move on, tapi katanya doang ya, by the way di lagu ini itu centernya yang mana yes? karna di video yang ini awalannya part solonya @stellarcor tapi yang keliatan seperti center itu @kinalputridevi 🤔 waktu itu sih, waktu zaman batu, mimin nonton langsung ke teater dan yang intro solo bukan stella tapi @akiii_takajo 💗✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #nabilahjkt48  #ayanajkt48  #harukajkt48  #harukanakagawa  #izone  #produce48  #teamj  #teamk3  #teamt  #indonesia  #japan 
—
BIODATA
—
段艺璇 BEJ48 Team B
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP
—
北京最美丽的女孩,B队的队长,鼓舞着我们
段艺璇 BEJ48 Team B
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP
Doi nya udah grad lah koq miminnya yg gak ikhlas wkwk

#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SND48 #JKT48 #HKT48 #SNH48 #BNK48 #MNL48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP #MUM48 #SGO48 #48GRUP_ #48GRUPVIDEO
@jkt48 - Nagai Hikari 💓🌙
disini theatre JKT masi yang lama yes, belom ada TV LCD-an di stage nya wkwkwk, mimin entah kenapa lagi suka banget liatin video performance JKT jaman bahlul wkwk, kebanyakan nonton performance generasi satu melulu akhir akhir ini. katanya sih belum bisa move on, tapi katanya doang ya, by the way di lagu ini itu centernya yang mana yes? karna di video yang ini awalannya part solonya @stellarcor tapi yang keliatan seperti center itu @kinalputridevi 🤔
waktu itu sih, waktu zaman batu, mimin nonton langsung ke teater dan yang intro solo bukan stella tapi @akiii_takajo 💗✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #melodyjkt48 #kinaljkt48 #nabilahjkt48 #ayanajkt48 #harukajkt48 #harukanakagawa #izone #produce48 #teamj #teamk3 #teamt #indonesia #japan
@jkt48 - Nagai Hikari 💓🌙 disini theatre JKT masi yang lama yes, belom ada TV LCD-an di stage nya wkwkwk, mimin entah kenapa lagi suka banget liatin video performance JKT jaman bahlul wkwk, kebanyakan nonton performance generasi satu melulu akhir akhir ini. katanya sih belum bisa move on, tapi katanya doang ya, by the way di lagu ini itu centernya yang mana yes? karna di video yang ini awalannya part solonya @stellarcor tapi yang keliatan seperti center itu @kinalputridevi 🤔 waktu itu sih, waktu zaman batu, mimin nonton langsung ke teater dan yang intro solo bukan stella tapi @akiii_takajo 💗✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #nabilahjkt48  #ayanajkt48  #harukajkt48  #harukanakagawa  #izone  #produce48  #teamj  #teamk3  #teamt  #indonesia  #japan 
Udh bosen Ver AKB48? Skrg SNH48 nih, lagu ini masuk Request Hours SNH48 2015 dari peringkat #2 lhooo ..
.
.
.
[MV] Bingo! - SNH48
⚫Versi Tim NII:
Dong YanYun , Feng XinDuo , Gong ShiQi , Huang TingTing , Dia XiaoYu , Ju JingYi , Lin SiYi , Lu Ting , Li YiTong , Meng Yue , Tang AnQi , Wan LiNa , Yi JiaAi , Zhao Yue , Zeng YanFen , Zhang YuXin
#suki48_vid
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP #SDN48 #OJS48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka48 
#SNH48 #CKG8 #SHY48 #BEJ48 #GNZ48 
#NGIDOL48_picvid
#suki_48group
Udh bosen Ver AKB48? Skrg SNH48 nih, lagu ini masuk Request Hours SNH48 2015 dari peringkat #2  lhooo .. . . . [MV] Bingo! - SNH48 ⚫Versi Tim NII: Dong YanYun , Feng XinDuo , Gong ShiQi , Huang TingTing , Dia XiaoYu , Ju JingYi , Lin SiYi , Lu Ting , Li YiTong , Meng Yue , Tang AnQi , Wan LiNa , Yi JiaAi , Zhao Yue , Zeng YanFen , Zhang YuXin #suki48_vid  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #JKT48  #BNK48  #TPE48  #MNL48  #MUM48  #SGO48  #PD48  #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP  #SDN48  #OJS48  #4846  #keyakizaka46  #nogizaka48  #SNH48  #CKG8  #SHY48  #BEJ48  #GNZ48  #NGIDOL48_picvid  #suki_48group 
Udh bosen Ver AKB48? Skrg SNH48 nih, lagu ini masuk Request Hours SNH48 2015 dari peringkat #2 lhooo ..
.
.
.
[MV] Bingo! - SNH48
⚫Versi Tim NII:
Dong YanYun , Feng XinDuo , Gong ShiQi , Huang TingTing , Dia XiaoYu , Ju JingYi , Lin SiYi , Lu Ting , Li YiTong , Meng Yue , Tang AnQi , Wan LiNa , Yi JiaAi , Zhao Yue , Zeng YanFen , Zhang YuXin
#suki48_vid
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP #SDN48 #OJS48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka48 
#SNH48 #CKG8 #SHY48 #BEJ48 #GNZ48
#NGIDOL48_picvid
#suki_48group
Udh bosen Ver AKB48? Skrg SNH48 nih, lagu ini masuk Request Hours SNH48 2015 dari peringkat #2  lhooo .. . . . [MV] Bingo! - SNH48 ⚫Versi Tim NII: Dong YanYun , Feng XinDuo , Gong ShiQi , Huang TingTing , Dia XiaoYu , Ju JingYi , Lin SiYi , Lu Ting , Li YiTong , Meng Yue , Tang AnQi , Wan LiNa , Yi JiaAi , Zhao Yue , Zeng YanFen , Zhang YuXin #suki48_vid  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #JKT48  #BNK48  #TPE48  #MNL48  #MUM48  #SGO48  #PD48  #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP  #SDN48  #OJS48  #4846  #keyakizaka46  #nogizaka48  #SNH48  #CKG8  #SHY48  #BEJ48  #GNZ48  #NGIDOL48_picvid  #suki_48group 
@jkt48 - Nagai Hikari 💓🌙
disini theatre JKT masi yang lama yes, belom ada TV LCD-an di stage nya wkwkwk, mimin entah kenapa lagi suka banget liatin video performance JKT jaman bahlul wkwk, kebanyakan nonton performance generasi satu melulu akhir akhir ini. katanya sih belum bisa move on, tapi katanya doang ya, tapi bener sih mimin belom bisa move on dari generasi satu 😔 by the way di lagu ini itu centernya yang mana yes? karna di video yang ini awalannya part solonya @stellarcor tapi yang keliatan seperti center itu @kinalputridevi 🤔
waktu itu sih, waktu zaman batu, mimin nonton langsung ke teater dan yang intro solo bukan stella tapi @akiii_takajo 💗✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #melodyjkt48 #kinaljkt48 #nabilahjkt48 #ayanajkt48 #harukajkt48 #harukanakagawa #izone #produce48 #teamj #teamk3 #teamt #indonesia #japan
@jkt48 - Nagai Hikari 💓🌙 disini theatre JKT masi yang lama yes, belom ada TV LCD-an di stage nya wkwkwk, mimin entah kenapa lagi suka banget liatin video performance JKT jaman bahlul wkwk, kebanyakan nonton performance generasi satu melulu akhir akhir ini. katanya sih belum bisa move on, tapi katanya doang ya, tapi bener sih mimin belom bisa move on dari generasi satu 😔 by the way di lagu ini itu centernya yang mana yes? karna di video yang ini awalannya part solonya @stellarcor tapi yang keliatan seperti center itu @kinalputridevi 🤔 waktu itu sih, waktu zaman batu, mimin nonton langsung ke teater dan yang intro solo bukan stella tapi @akiii_takajo 💗✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #nabilahjkt48  #ayanajkt48  #harukajkt48  #harukanakagawa  #izone  #produce48  #teamj  #teamk3  #teamt  #indonesia  #japan 
[181112] — Aeon has launched a new credit card in collaboration with SKE48. In Aeon wallet app, card holders can change the design of the e-card to be their oshi member. The points earned from purchases can also be exchanged to SKE goods like original photo and poster. For card holders who spend over 10,000JPY during campaign period (Nov.13, 2018 - Feb.10, 2019) will get a chance to be 1 of 450 lottery winners that are invited to “Aeon card members original stage” at SKE theater.

Cr ; SKE48_INTL

#matsuijurina #jurinamatsui #まついじゅりな #松井珠理奈 #쥬리나 #마츠이쥬리나 #ske48
[181112] — Aeon has launched a new credit card in collaboration with SKE48. In Aeon wallet app, card holders can change the design of the e-card to be their oshi member. The points earned from purchases can also be exchanged to SKE goods like original photo and poster. For card holders who spend over 10,000JPY during campaign period (Nov.13, 2018 - Feb.10, 2019) will get a chance to be 1 of 450 lottery winners that are invited to “Aeon card members original stage” at SKE theater. Cr ; SKE48_INTL #matsuijurina Â #jurinamatsui Â #まついじゅりな Â #松井珠理奈 Â #쥬리나 Â #마츠이쥬리나 Â #ske48 
Yang kangen sama Paruru😂😅
Ada yang ingat dulu Paruru berada di Team apa :v dan Apa alasannya Paruru tidak mengadakan Graduation Concert?😐😣
.
.
.
.
.
.
#AKB48 #AKB48Member #MemberAKB48 #JKT48Fans #FansJKT48 #ShimazakiHaruka #HarukaShimazaki #Paruru #Oricon #ExAKB48 #Ace #Center #EinPressure #Fact #SKE48 #HKT48 #JKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #MajisukaGakuen #MajimuriGakuen
Wah thailand nih, siapa yg suka nonton drama thai nih?

Maap itu harusnya Shonichi wkwk typo terus nih males gua anjir

#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SND48 #JKT48 #HKT48 #SNH48 #BNK48 #MNL48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP #MUM48 #SGO48 #48GRUP_ #48GRUPVIDEO
—
SAY NO是GNZ48发布的第4张EP。
用这首歌,让我们记住这一天
—
[MV] GNZ48 - SAY NO
发布日期:2017.9.23
—
[#48bestlistchina] #minSH
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP
Semoga mimpi indah ya celine god bless you celine ❤️ #jkt48 #tadaimarenaichuu #theaternomegami #sakaagari #akb48 #ngt48 #hkt48 #nmb48 #ske48 #stu48 #sgo48 #mum48 #akb48teamtp #akb48teamsh #48group #48family
Maaf ya minfi beberapa hari ini tidak upload foto ✌️ #jkt48 #tadaimarenaichuu #theaternomegami #sakaagari #akb48 #ngt48 #hkt48 #nmb48 #ske48 #stu48 #sgo48 #mum48 #akb48teamtp #akb48teamsh #48group #48family
—
BIODATA
—
盧靜 GNZ48 Team NIII
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP
—
我的天使 💚💚
盧靜 GNZ48 Team NIII
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP
Buat kalian terutama kalian yang baru awal awal suka sama AKB48, JKT48, dan 48 groups lainnya mungkin post ini bisa membantu kalian untuk tahu kabar member member oshi kalian
.
.#Yukuna
.
.
#suki48_Nanikore
#suki48
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP #SDN48 #OJS48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka48 
#SNH48 #CKG8 #SHY48 #BEJ48 #GNZ48 
#NGIDOL48_picvid
#suki_48group
Buat kalian terutama kalian yang baru awal awal suka sama AKB48, JKT48, dan 48 groups lainnya mungkin post ini bisa membantu kalian untuk tahu kabar member member oshi kalian . .#Yukuna  . . #suki48_Nanikore  #suki48  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #JKT48  #BNK48  #TPE48  #MNL48  #MUM48  #SGO48  #PD48  #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP  #SDN48  #OJS48  #4846  #keyakizaka46  #nogizaka48  #SNH48  #CKG8  #SHY48  #BEJ48  #GNZ48  #NGIDOL48_picvid  #suki_48group 
sekali kali boleh lah ya kita flashback ke lagu di single pertama HKT48 😁
.
ini dia nih "Onegai Valentine", lagu ini ada di single pertama HKT48, easy listening banhet lagunya.
.
tapi buat yang mau ngedengerin lagu ini buat pertama kali, kalo pake headset volumenya dikecilin dulu ya, soalnya awalannya bikin kaget kalo volumenya kenceng 😂
.
#komikngidol #KNvideo48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #JKT48 #NGT48 #STU48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #AKB48TeamSH #AKB48TeamTP #SGO48
sekali kali boleh lah ya kita flashback ke lagu di single pertama HKT48 😁 . ini dia nih "Onegai Valentine", lagu ini ada di single pertama HKT48, easy listening banhet lagunya. . tapi buat yang mau ngedengerin lagu ini buat pertama kali, kalo pake headset volumenya dikecilin dulu ya, soalnya awalannya bikin kaget kalo volumenya kenceng 😂 . #komikngidol  #KNvideo48  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #JKT48  #NGT48  #STU48  #BNK48  #MNL48  #MUM48  #AKB48TeamSH  #AKB48TeamTP  #SGO48 
ショールームでひどいコメントを言う人いるけどアイドルだって普通の女の子で傷つくことがなんで分からないかなぁ😡😖😢
14歳には辛すぎる💫

#清水梨央

#HKT48#AKB48#NGT48#NMB48#SKE48#STU48#JKT48#TPE48#SNH48#MNL48#BNK48#MUM48#SGO48
#HKT涙の軌跡😢
ショールームでひどいコメントを言う人いるけどアイドルだって普通の女の子で傷つくことがなんで分からないかなぁ😡😖😢 14歳には辛すぎる💫 #清水梨央  #HKT48 #AKB48 #NGT48 #NMB48 #SKE48 #STU48 #JKT48 #TPE48 #SNH48 #MNL48 #BNK48 #MUM48 #SGO48  #HKT涙の軌跡 ðŸ˜¢
@jkt48 1st generation with kaigai members @haruuuu_chan & @akiii_takajo - Kitagawa Kenji ( lagu original @nmb48_official ) di Kouhaku Uta Gassen tahun 2012, wkwkwk disini kocak banget dah soalnya ada Kitagawa Kenji nya langsung dan lengkap pake seifuku juga 😂 , tapi usut punya usut sih lagu ini ga resmi jadi lagunya JKT walau udah diterjemahin, dicover, dan di performin 😢
karna lagu ini ga masuk di JKT48 Request hour, lagu ini juga kaga masuk di album ato jadi coupling song di single manapun, uuuh whyyy? kenapa? 😭
padahal lagu ini bagus bgt sumve 😔💔
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #melodyjkt48 #kinaljkt48 #nabilahjkt48 #ayanajkt48 #harukajkt48 #harukanakagawa #izone #produce48 #teamj #teamk3 #teamt #indonesia #japan
@jkt48 1st generation with kaigai members @haruuuu_chan & @akiii_takajo - Kitagawa Kenji ( lagu original @nmb48_official ) di Kouhaku Uta Gassen tahun 2012, wkwkwk disini kocak banget dah soalnya ada Kitagawa Kenji nya langsung dan lengkap pake seifuku juga 😂 , tapi usut punya usut sih lagu ini ga resmi jadi lagunya JKT walau udah diterjemahin, dicover, dan di performin 😢 karna lagu ini ga masuk di JKT48 Request hour, lagu ini juga kaga masuk di album ato jadi coupling song di single manapun, uuuh whyyy? kenapa? 😭 padahal lagu ini bagus bgt sumve 😔💔 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #nabilahjkt48  #ayanajkt48  #harukajkt48  #harukanakagawa  #izone  #produce48  #teamj  #teamk3  #teamt  #indonesia  #japan 
74 Okubun no 1 no Kimi e (74億分の1の君へ; Untukmu, 1 dari 7.4 miliar) adalah singel ke-7 dari grup vokal wanita idola Jepang HKT48, yang dirilis pada 13 April 2016 oleh Universal Music Japan. Singel tersebut melakukan debut live pada sebuah konser live yang diadakan pada 30 Maret, di Marine Messe Fukuoka.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Singel tersebut menempati peringkat satu pada Tangga Singel Mingguan Oricon, dengan 238,828 salinan terjual. Singel tersebut juga meraih peringkat satu pada Japan Hot 100 Billboard.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Salah satu lagu favorit mimin nih.. apalagi centernya haruppi, btw haruppi gk balik2 yah semoga gk grad lah HKT lagi butuh ace nih ditinggal Sakura sama Nako, semoga cepet balik yah 😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#wowfaktaidol #wowfaktaidolvideo #74億分の1の君へ #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #stu48 #ngt48 #jkt48 #bnk48 #mnl48 #mum48 #sgo48 #nogizaka46 #keyakizaka46 #produce48 #izone #atsukomaeda #oshimayuko #mayuwatanabe #kojimaharuna #itanotomomi #shinodamariko #takahashiminami #sashihararino #kodamaharuka #miyawakisakura #yabukinako #tanakamiku
74 Okubun no 1 no Kimi e (74億分の1の君へ; Untukmu, 1 dari 7.4 miliar) adalah singel ke-7 dari grup vokal wanita idola Jepang HKT48, yang dirilis pada 13 April 2016 oleh Universal Music Japan. Singel tersebut melakukan debut live pada sebuah konser live yang diadakan pada 30 Maret, di Marine Messe Fukuoka. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Singel tersebut menempati peringkat satu pada Tangga Singel Mingguan Oricon, dengan 238,828 salinan terjual. Singel tersebut juga meraih peringkat satu pada Japan Hot 100 Billboard. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Salah satu lagu favorit mimin nih.. apalagi centernya haruppi, btw haruppi gk balik2 yah semoga gk grad lah HKT lagi butuh ace nih ditinggal Sakura sama Nako, semoga cepet balik yah 😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #wowfaktaidol  #wowfaktaidolvideo  #74億分の1の君へ  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #stu48  #ngt48  #jkt48  #bnk48  #mnl48  #mum48  #sgo48  #nogizaka46  #keyakizaka46  #produce48  #izone  #atsukomaeda  #oshimayuko  #mayuwatanabe  #kojimaharuna  #itanotomomi  #shinodamariko  #takahashiminami  #sashihararino  #kodamaharuka  #miyawakisakura  #yabukinako  #tanakamiku 
Kalian tau gak sih? Walaupun Nakagawa Haruka berasal dari Jepang, dia sulit untuk mendesah. Semua itu dia ungkapkan saat wawancara dimana lagu setlist JKT48 Seifuku Ga Jama O Suru baru saja rilis. Jika dibandingkan dengan Nabilah atau Shanju, memang Haruka lebih terkesan kekanak-kanakan walau umurnya lebih tua dari pada mereka. 
Gimana nih menurut kalian? 
#Sanayo
#suki48_Nanikore
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP #SDN48 #OJS48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka48 
#SNH48 #CKG8 #SHY48 #BEJ48 #GNZ48 #harukajkt48
#NGIDOL48_picvid
#suki_48group
Kalian tau gak sih? Walaupun Nakagawa Haruka berasal dari Jepang, dia sulit untuk mendesah. Semua itu dia ungkapkan saat wawancara dimana lagu setlist JKT48 Seifuku Ga Jama O Suru baru saja rilis. Jika dibandingkan dengan Nabilah atau Shanju, memang Haruka lebih terkesan kekanak-kanakan walau umurnya lebih tua dari pada mereka. Gimana nih menurut kalian? #Sanayo  #suki48_Nanikore  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #JKT48  #BNK48  #TPE48  #MNL48  #MUM48  #SGO48  #PD48  #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP  #SDN48  #OJS48  #4846  #keyakizaka46  #nogizaka48  #SNH48  #CKG8  #SHY48  #BEJ48  #GNZ48  #harukajkt48  #NGIDOL48_picvid  #suki_48group 
.
EMBERdua bersamamu
mengajarkanku apa artinya kenyamanan
Kesempurnaan cinta :v
•
•
Follow : ➡️ @trombosit48 ⬅️
#zarajkt48 #teamj #teamk3 #teamt #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48member #jkt48reboost #akb48 #jkt48 #mnl48 #bnk48 #sgo48 #48group #48family #idolgroup #indonesia #ember
Ga cuma JKT48 aja loh ya!😊
Keknya lengkap eh 48 Group~☺
Tapi kok member JKT48 ga pernah curhat ke Yuihan ya😂
Kalopun curhat, curhat tentang apa aja nih kira kira😄😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #YokoyamaYui #Yuihan #SayakaYamamoto #Sayanee ##GM #IdolGroup #JKT48Reboost #JKT48Indonesia
[181112] — Soda Sarina Twitter update with Jurina.

たのしかったー♡
安心するし、心強いし、楽しいメンバーでした♡

#matsuijurina #jurinamatsui #まついじゅりな #松井珠理奈 #쥬리나 #마츠이쥬리나 #ske48
[181112] — Soda Sarina Instagram Story update with Jurina.

What are you doing, Jurina? 😂

#matsuijurina #jurinamatsui #まついじゅりな #松井珠理奈 #쥬리나 #마츠이쥬리나 #ske48
mimin berharap tahun ini @jkt48feni masuk jajaran senbatsu, karna dia termasuk member underrated yang perlu di kasih apresiasi, kalo nonton theatre suka bgt kalo ada feni, lucu, gemes, kayanya dia juga orangnya ambitious bgt uwu our hidden gem 💎
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #fenijkt48 #fenifitriyanti #fenifitriyantijkt48 #izone #produce48 #teamj
mimin berharap tahun ini @jkt48feni masuk jajaran senbatsu, karna dia termasuk member underrated yang perlu di kasih apresiasi, kalo nonton theatre suka bgt kalo ada feni, lucu, gemes, kayanya dia juga orangnya ambitious bgt uwu our hidden gem 💎 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #fenijkt48  #fenifitriyanti  #fenifitriyantijkt48  #izone  #produce48  #teamj 
let’s support the RE:BOOST movement! 🦅 ✊🏻🔥 by vote @jkt48yupi on the JKT48 general election
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #yupijkt48 #cindyyuviajkt48 #cindyyuvia #izone #produce48 #teamj
good morning 💗 @jkt48shani @jkt48desy ✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #shaniindiranatiojkt48 #shanijkt48 #cindyyuviajkt48 #mariagenovevanataliadesypurnamasarigunawan #desyjkt48 #izone #teamj #teamk3
Sorry for not posting for a while, i spent my weekend for hiking a mountain, and i got a signal problem up there 😅

mayuyu's dress reminds me with the color of the woods 🌲🌲🌲😍😂
•
#mayuyu #yuiyui #watanabemayu #oguriyui #渡辺麻友 #小栗有以 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #jkt48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #sgo48 #mnl48 #akb48teamsh #akb48teamtp #exakb48 #team8 #japanesewoman #kami7 #jpop #jpopidol #japaneseidol #japanesegirl
Sorry for not posting for a while, i spent my weekend for hiking a mountain, and i got a signal problem up there 😅 mayuyu's dress reminds me with the color of the woods 🌲🌲🌲😍😂 • #mayuyu  #yuiyui  #watanabemayu  #oguriyui  #渡辺麻友  #小栗有以  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #jkt48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #sgo48  #mnl48  #akb48teamsh  #akb48teamtp  #exakb48  #team8  #japanesewoman  #kami7  #jpop  #jpopidol  #japaneseidol  #japanesegirl 
Yuk kak! Diup terus biar sampai 1 juta😊😁
MV Kimi wa Melody udah sampai 2 Juta loh!😘😍
Perlahan tapi pasti ya kak! Gak ada Perjuangan Instant, adanya Mie Instant ☺
Ayo bertahan dan berjuang bersama untuk JKT48😇
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #UZA #UZAJKT48 #BebyJKT48 #JKT48Beby #Kesal #Ace #Center #Gen1 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #Youtube #Viral #Jokowi #Viralkan #MV #JKT48Video
Yuk kak! Diup terus biar sampai 1 juta😊😁 MV Kimi wa Melody udah sampai 2 Juta loh!😘😍 Perlahan tapi pasti ya kak! Gak ada Perjuangan Instant, adanya Mie Instant ☺ Ayo bertahan dan berjuang bersama untuk JKT48😇 . . . . . . #JKT48  #JKT48Member  #MemberJKT48  #JKT48Fans  #FansJKT48  #UZA  #UZAJKT48  #BebyJKT48  #JKT48Beby  #Kesal  #Ace  #Center  #Gen1  #AKB48  #SKE48  #HKT48  #NGT48  #NMB48  #STU48  #MUM48  #MNL48  #SGO48  #48Family  #Youtube  #Viral  #Jokowi  #Viralkan  #MV  #JKT48Video 
—
谁想念这首歌? 肯定是被遗忘了??? 让我们怀旧!这首歌进入了第二个SNH48 Request Hour,排名第11。
—
[STAGE] SNH48 Team SII - 天使的尾巴 [Angel’s Tale]
—
[#48bestlistchina] #minSH
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP
— 谁想念这首歌? 肯定是被遗忘了??? 让我们怀旧!这首歌进入了第二个SNH48 Request Hour,排名第11。 — [STAGE] SNH48 Team SII - 天使的尾巴 [Angel’s Tale] — [#48bestlistchina ] #minSH  — #SNH48  #BEJ48  #GNZ48  #SHY48  #CKG48  — #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #JKT48  #BNK48  #MNL48  #MUM48  #SGO48  #AKB48TEAMSH  #AKB48TEAMTP 
—
BIODATA
—
费沁源 SNH48 TEAM HII
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAM
—
她穿的制服真的很可爱
费沁源 SNH48 TEAM HII
—
#SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 —
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #AKB48TEAMSH #AKB48TEAMTP
Pemilihan member single ke-20 @jkt48 kali ini akan disiarkan secara live streaming di aplikasi @upme_official pada tanggal 17 November 2018, dan mulai pada jam 18:30 WIB, ayo jangan lupa download aplikasinya buat yang mau nonton, kalo udah download daftar atau log-in yang udah punya akun.
ngomongin tentang ssk tahun ini, kalian team #shani2periode atau #2019ganticenter nih? 😂
kalo mimin mah team 2019 double center wkwkwk 🙈
gabisa yes, kibouteki refrain kali akh, wkwkwk. yaudah deh kalo gabisa... 😢
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #shaniindiranatiojkt48 #shanijkt48 #cindyyuviajkt48 #cindyyuvia #yupijkt48 #izone #teamj #teamk3 #jkt48pemilihan2018 #jkt48ssk2018 #sousenkyo
Pemilihan member single ke-20 @jkt48 kali ini akan disiarkan secara live streaming di aplikasi @upme_official pada tanggal 17 November 2018, dan mulai pada jam 18:30 WIB, ayo jangan lupa download aplikasinya buat yang mau nonton, kalo udah download daftar atau log-in yang udah punya akun. ngomongin tentang ssk tahun ini, kalian team #shani2periode  atau #2019ganticenter  nih? 😂 kalo mimin mah team 2019 double center wkwkwk 🙈 gabisa yes, kibouteki refrain kali akh, wkwkwk. yaudah deh kalo gabisa... 😢 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #shaniindiranatiojkt48  #shanijkt48  #cindyyuviajkt48  #cindyyuvia  #yupijkt48  #izone  #teamj  #teamk3  #jkt48pemilihan2018  #jkt48ssk2018  #sousenkyo 
@jkt48 dibalik shooting music video Pareo Wa Emerald ( lagu original @official_ske48 ), kangen banget jaman ini, kaya baru kemarin tapi kalo diliat hampir setengah member senbatsu lagu ini udah graduate T-T
semoga member senbatsu masih yang ada di JKT sekarang masih lama yes grad-nya terutama kesayangan mimin @jkt48yupi wkwk 💗😂
✤
✤
✤
Follow @jkt48stan for more ♡
✤
✤
Tags
#jkt48 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #snh48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #akb48team8 #akb48teamtp #akb48teamsh #mum48 #sgo48 #melodyjkt48 #kinaljkt48 #nabilahjkt48 #ayanajkt48 #harukajkt48 #harukanakagawa #izone #produce48 #teamj #teamk3 #teamt #indonesia #japan #pareowaemerald
@jkt48 dibalik shooting music video Pareo Wa Emerald ( lagu original @official_ske48 ), kangen banget jaman ini, kaya baru kemarin tapi kalo diliat hampir setengah member senbatsu lagu ini udah graduate T-T semoga member senbatsu masih yang ada di JKT sekarang masih lama yes grad-nya terutama kesayangan mimin @jkt48yupi wkwk 💗😂 ✤ ✤ ✤ Follow @jkt48stan for more ♡ ✤ ✤ Tags #jkt48  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #snh48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #akb48team8  #akb48teamtp  #akb48teamsh  #mum48  #sgo48  #melodyjkt48  #kinaljkt48  #nabilahjkt48  #ayanajkt48  #harukajkt48  #harukanakagawa  #izone  #produce48  #teamj  #teamk3  #teamt  #indonesia  #japan  #pareowaemerald