an online Instagram web viewer

#sewamingguan medias

Photos

Begitu pula Bulan Januari,, yg saya warnai sudah di booking yess🤗  Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 
Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut😍🧚
.
.
🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Begitu pula Bulan Januari,, yg saya warnai sudah di booking yess🤗 Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut😍🧚 . . 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡  bulan Desember yg saya warnai sudah di booking ya.. 😍
Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut yess..😍🧚
.
.
🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact :
📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 bulan Desember yg saya warnai sudah di booking ya.. 😍 Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut yess..😍🧚 . . 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖 . For reservation and information please contact : 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Baru aja selesai di bersihkan guys kolam ikan nya.. 😍😁 biar makin asyik ngrumpi di taman sambil mandangin ikan yess.. 😆
.
.
🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Baru aja selesai di bersihkan guys kolam ikan nya.. 😍😁 biar makin asyik ngrumpi di taman sambil mandangin ikan yess.. 😆 . . 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Hai Gamezoners! 
Episode baru DC’s Legends of Tomorrow season 4 untuk senin depan nih, nah ini preview buat episode 8 yg berjudul ‘Legends of To-Meow-Meow‘. Penasaran gimana? langsung nonton aja deh previewnya…

Episode baru DC’s Legends of Tomorrow Season 4 akan ditayangkan setiap hari Senin di The CW.

Kamu gamau ketinggalan tiap episode dari Anime atau Series favorit kamu? ketinggalan season sebelumnya ?
ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁
langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok 👌

Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya.....
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
• Fiber Optic internet
• Free WiFi
• Sharp 40" LED
• Sofa terbaik
• Mesin terbaru, dengan stick original wireless
• UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
• Game update terbaru & bisa tambah games by request
• Minuman & makanan murah.
• Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
• Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
• Extra bersih
• Parkir luas & aman
• Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :)
Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^
Yuk mampir!

#gamezonemalang #warnetmalang #warnetlandungsari #infomalang #internet #games #TVseries #movies #sewaps #ps3 #ps4 #sewaharian #sewamingguan #DCcomic #legendsoftomorrow #DC #constantine

www.GAMEZONE.co.id
SALES – SERVICE - RENTAL

INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145
(200m barat laut Unibraw)
HP/SMS/Whatsapp: 085604909049

Branch :
LANDUNGSARI
Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144
(Depan UMM Kampus 3)
HP/SMS/Whatsapp: 085645129363
Hai Gamezoners! Episode baru DC’s Legends of Tomorrow season 4 untuk senin depan nih, nah ini preview buat episode 8 yg berjudul ‘Legends of To-Meow-Meow‘. Penasaran gimana? langsung nonton aja deh previewnya… Episode baru DC’s Legends of Tomorrow Season 4 akan ditayangkan setiap hari Senin di The CW. Kamu gamau ketinggalan tiap episode dari Anime atau Series favorit kamu? ketinggalan season sebelumnya ? ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁 langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok 👌 Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya..... Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di: Jl. Raya Tlogomas No.29G Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3) • Fiber Optic internet • Free WiFi • Sharp 40" LED • Sofa terbaik • Mesin terbaru, dengan stick original wireless • UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN • Game update terbaru & bisa tambah games by request • Minuman & makanan murah. • Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K • Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam • Extra bersih • Parkir luas & aman • Buka 24 jam Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :) Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^ Yuk mampir! #gamezonemalang  #warnetmalang  #warnetlandungsari  #infomalang  #internet  #games  #TVseries  #movies  #sewaps  #ps3  #ps4  #sewaharian  #sewamingguan  #DCcomic  #legendsoftomorrow  #DC  #constantine  www.GAMEZONE.co.id SALES – SERVICE - RENTAL INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145 (200m barat laut Unibraw) HP/SMS/Whatsapp: 085604909049 Branch : LANDUNGSARI Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144 (Depan UMM Kampus 3) HP/SMS/Whatsapp: 085645129363
Car seat? Its a must for ur baby saftey😎..
Jyoti looks so happy 😚🤗
Dengan menggunakan car seat untuk buah hati anda akan lebih terlindungi, karena lebih aman dan nyaman. Selain itu mom juga tidak akan kecapean apabila di perjalanan selalu menggendong anak anda. Dan pastinya perjalanan akan lebih menyenangkan😊☺️👌.. Yukk di book baby car seat ini untuk minggu depan. 😘
.
. 
Baby car seat
Merk: baby does
🐣
🐣

#sewaalatbayibanjarnegara #sewacarseatbanjarnegara #sewa #sewastrollerbanjarnegara #sewababywalkerbanjarnegara #sewababycarrier #sewamingguan #banjarnegara #sewaalatbayimurah #banjarnegarahits #carseat #babydoes #rentalalatbayi #rentalalatbayibanjarnegara
Car seat? Its a must for ur baby saftey😎.. Jyoti looks so happy 😚🤗 Dengan menggunakan car seat untuk buah hati anda akan lebih terlindungi, karena lebih aman dan nyaman. Selain itu mom juga tidak akan kecapean apabila di perjalanan selalu menggendong anak anda. Dan pastinya perjalanan akan lebih menyenangkan😊☺️👌.. Yukk di book baby car seat ini untuk minggu depan. 😘 . . Baby car seat Merk: baby does 🐣 🐣 #sewaalatbayibanjarnegara  #sewacarseatbanjarnegara  #sewa  #sewastrollerbanjarnegara  #sewababywalkerbanjarnegara  #sewababycarrier  #sewamingguan  #banjarnegara  #sewaalatbayimurah  #banjarnegarahits  #carseat  #babydoes  #rentalalatbayi  #rentalalatbayibanjarnegara 
Hai Gamezoners!
Dota 2 daily WTF mingguan ada yang baru nih...!!! Treant Protector Menggunakan Skill  Nature's Guise agar tidak terlihat musuh ketika ia berada di dekat area pohon 😁. Ke Gamezone yuk, bisa streaming, main game online, main PS3 dan PS4 sambil nongkrong dan ngopi bareng temen2☕

Source : https://www.youtube.com/watch?v=8S3qZ2YANBw
Facebook : fb.me/DotaWatafak

Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya…..
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
• Fiber Optic internet
• Free WiFi
• Sharp 40″ LED
• Sofa terbaik
• Mesin terbaru, dengan stick original wireless
• UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
• Game update terbaru & bisa tambah games by request
• Minuman & makanan murah.
• Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
• Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
• Extra bersih
• Parkir luas & aman
• Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa 🙂Charge of Darkness
Harganya? Tenang…….ramah di kantong kok ^_^
Yuk mampir!
#gamezonemalang #gamezonelandungsari #warnetmalang #warnetlandungsari #infomalang #internet #games #gameonline #Dota2WTF #sewaps #ps3 #ps4 #sewaharian #sewamingguan
Hai Gamezoners! Dota 2 daily WTF mingguan ada yang baru nih...!!! Treant Protector Menggunakan Skill Nature's Guise agar tidak terlihat musuh ketika ia berada di dekat area pohon 😁. Ke Gamezone yuk, bisa streaming, main game online, main PS3 dan PS4 sambil nongkrong dan ngopi bareng temen2☕ Source : https://www.youtube.com/watch?v=8S3qZ2YANBw Facebook : fb.me/DotaWatafak Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya….. Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di: Jl. Raya Tlogomas No.29G Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3) • Fiber Optic internet • Free WiFi • Sharp 40″ LED • Sofa terbaik • Mesin terbaru, dengan stick original wireless • UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN • Game update terbaru & bisa tambah games by request • Minuman & makanan murah. • Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K • Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam • Extra bersih • Parkir luas & aman • Buka 24 jam Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa 🙂Charge of Darkness Harganya? Tenang…….ramah di kantong kok ^_^ Yuk mampir! #gamezonemalang  #gamezonelandungsari  #warnetmalang  #warnetlandungsari  #infomalang  #internet  #games  #gameonline  #Dota2WTF  #sewaps  #ps3  #ps4  #sewaharian  #sewamingguan 
Lokasi tengah kota 10 menit ke Malioboro🤗 (berkendara). booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Lokasi tengah kota 10 menit ke Malioboro🤗 (berkendara). booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Baru aja selesai di bersihkan guys kolam ikan nya.. 😍😁 biar makin asyik ngrumpi di taman sambil mandangin ikan yess.. 😆
. 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Baru aja selesai di bersihkan guys kolam ikan nya.. 😍😁 biar makin asyik ngrumpi di taman sambil mandangin ikan yess.. 😆 . 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Begitu pula Bulan Januari,, yg saya warnai sudah di booking yess🤗  Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 
Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut😍🧚
.
.
🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Begitu pula Bulan Januari,, yg saya warnai sudah di booking yess🤗 Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut😍🧚 . . 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡  bulan Desember yg saya warnai sudah di booking ya.. 😍
Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut yess..😍🧚
.
.
🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 bulan Desember yg saya warnai sudah di booking ya.. 😍 Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut yess..😍🧚 . . 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Yuuk diramaikan.. Alhmdlillah klk Wekeend kamar sllu habis tersewa.. Ready buat hari minggu Type 2 BR jadi 1 room hanya 400.000/hari 😘😘😘 Fasilitas yg kami sediakan sudah super lengkap dan komplit 👏

#sewahunian #sewahunianmurah #sewatahunan #swimming #sewaapartemenharianjakarta #sewarumahjakarta #sewaapartemenbulanan #sewa #sewaapartemenmurah #sewamingguan #sewaapartemenharian #sewaapartment #sewakamar #sewakamarharian #sewabulanan #sewaapartemen #starbucks #mall #greenpramuka #greenpramukacity #greenpramukaapartment
Yuuk diramaikan.. Alhmdlillah klk Wekeend kamar sllu habis tersewa.. Ready buat hari minggu Type 2 BR jadi 1 room hanya 400.000/hari 😘😘😘 Fasilitas yg kami sediakan sudah super lengkap dan komplit 👏 #sewahunian  #sewahunianmurah  #sewatahunan  #swimming  #sewaapartemenharianjakarta  #sewarumahjakarta  #sewaapartemenbulanan  #sewa  #sewaapartemenmurah  #sewamingguan  #sewaapartemenharian  #sewaapartment  #sewakamar  #sewakamarharian  #sewabulanan  #sewaapartemen  #starbucks  #mall  #greenpramuka  #greenpramukacity  #greenpramukaapartment 
Manakah yang lebih menguntungkan membeli atau menyewa genset 150KVA untuk menunjang sebuah kegiatan Event Organizer, yang akan menggunakan genset itu sebagai main power selama acara? Yuk cari tahu jawabannya di:
https://www.intidayaonline.com/sewa-atau-beli-genset-edisi-event-organizer/

#rentalgenset #sewagensetmurah #heavydutygenset#gensetbersertifikat #intidayaengineering#gensetsilent #sewajualgenset #since1982#sewagensetindustri #sewagenset24jam #kontraktor #industri #kontraktorME #perkins#hyundai #gensetadk #rentalgensetsurabaya#sewabulanan #sewaharian #sewamingguan#sewagensetjawatimur #eventsurabaya#hargasewagenset #rentalgenset#rentalgensetsidoarjo #rentalgensetkupang#sewagensetkupang #sewagensetmalang
Manakah yang lebih menguntungkan membeli atau menyewa genset 150KVA untuk menunjang sebuah kegiatan Event Organizer, yang akan menggunakan genset itu sebagai main power selama acara? Yuk cari tahu jawabannya di: https://www.intidayaonline.com/sewa-atau-beli-genset-edisi-event-organizer/ #rentalgenset  #sewagensetmurah  #heavydutygenset #gensetbersertifikat  #intidayaengineering #gensetsilent  #sewajualgenset  #since1982 #sewagensetindustri  #sewagenset24jam  #kontraktor  #industri  #kontraktorME  #perkins #hyundai  #gensetadk  #rentalgensetsurabaya #sewabulanan  #sewaharian  #sewamingguan #sewagensetjawatimur  #eventsurabaya #hargasewagenset  #rentalgenset #rentalgensetsidoarjo  #rentalgensetkupang #sewagensetkupang  #sewagensetmalang 
Manakah yang lebih menguntungkan membeli atau menyewa genset 60KVA untuk sebuah Restoran yang akan menggunakan genset itu sebagai cadangan daya jika PLN padam ? Yuk cari tahu jawabannya di:
https://www.intidayaonline.com/sewa-atau-beli-genset-kasus-restoran/

#rentalgenset #sewagensetmurah #heavydutygenset#gensetbersertifikat #intidayaengineering#gensetsilent #sewajualgenset #since1982#sewagensetindustri #sewagenset24jam #kontraktor #industri #kontraktorME #perkins#hyundai #gensetadk #rentalgensetsurabaya#sewabulanan #sewaharian #sewamingguan#sewagensetjawatimur #eventsurabaya#hargasewagenset #rentalgenset#rentalgensetsidoarjo #rentalgensetkupang#sewagensetkupang #sewagensetmalang
Manakah yang lebih menguntungkan membeli atau menyewa genset 60KVA untuk sebuah Restoran yang akan menggunakan genset itu sebagai cadangan daya jika PLN padam ? Yuk cari tahu jawabannya di: https://www.intidayaonline.com/sewa-atau-beli-genset-kasus-restoran/ #rentalgenset  #sewagensetmurah  #heavydutygenset #gensetbersertifikat  #intidayaengineering #gensetsilent  #sewajualgenset  #since1982 #sewagensetindustri  #sewagenset24jam  #kontraktor  #industri  #kontraktorME  #perkins #hyundai  #gensetadk  #rentalgensetsurabaya #sewabulanan  #sewaharian  #sewamingguan #sewagensetjawatimur  #eventsurabaya #hargasewagenset  #rentalgenset #rentalgensetsidoarjo  #rentalgensetkupang #sewagensetkupang  #sewagensetmalang 
Car seat? Its a must for ur baby saftey😎..
Jyoti looks so happy 😚🤗
Dengan menggunakan car seat untuk buah hati anda akan lebih terlindungi, karena lebih aman dan nyaman. Selain itu mom juga tidak akan kecapean apabila di perjalanan selalu menggendong anak anda. Dan pastinya perjalanan akan lebih menyenangkan😊☺️👌.. Yukk di book baby car seat ini untuk minggu depan. 😘
.
. 
Baby car seat
Merk: baby does
🐣
🐣
Sewa 1 minggu 55k saja😊

#sewaalatbayibanjarnegara #sewacarseatbanjarnegara #sewa #sewastrollerbanjarnegara #sewababywalkerbanjarnegara #sewababycarrier #sewamingguan #banjarnegara #sewaalatbayimurah #banjarnegarahits #carseat #babydoes #rentalalatbayi #rentalalatbayibanjarnegara
Car seat? Its a must for ur baby saftey😎.. Jyoti looks so happy 😚🤗 Dengan menggunakan car seat untuk buah hati anda akan lebih terlindungi, karena lebih aman dan nyaman. Selain itu mom juga tidak akan kecapean apabila di perjalanan selalu menggendong anak anda. Dan pastinya perjalanan akan lebih menyenangkan😊☺️👌.. Yukk di book baby car seat ini untuk minggu depan. 😘 . . Baby car seat Merk: baby does 🐣 🐣 Sewa 1 minggu 55k saja😊 #sewaalatbayibanjarnegara  #sewacarseatbanjarnegara  #sewa  #sewastrollerbanjarnegara  #sewababywalkerbanjarnegara  #sewababycarrier  #sewamingguan  #banjarnegara  #sewaalatbayimurah  #banjarnegarahits  #carseat  #babydoes  #rentalalatbayi  #rentalalatbayibanjarnegara 
Disewakan Bulanan : 4.000.000 
deposit : 1.500.000
(Belom listrik dan air)

Fasilitas :
*Wifi *AC
*Tv
*kulkas
*Kitchen Set
*Sofa

Free acces : Kolam & FitnesCenter,
Acces dekat dengan mall kalibatacity square ^Sturbuck
^Imperial Kitchen
^sushi
^Solaria
^Roo-CHa
^Cinemaxx
^Warung Upnormal
^D'cost
^JCO
^Breadtalk
^Farmers
^Reflexy dll.... #apartemenkalibatacity 
#kalibatacity 
#sewaapartemenmurah 
#promohotel 
#promopenginapan 
#promoapartemen
#apartemenmurah 
#apartemenjakarta 
#sewaharian 
#sewamingguan 
#sewahotel 
#sewapenginapan
#kalcit
#sewamurahapartemen
#apartemenjakarta
#jakartaselatan
#hotel
#penginapan
#penginapanmurah
#hotelmurah
#homestay
#stay
#livingroom
#rentroom
#rentapartment
#greenpalace
#residences
#regency
#gojek
#traveloka
#sewaapartemenmurah
#greenpalace
#explorejakarta
Disewakan Bulanan : 4.000.000 deposit : 1.500.000 (Belom listrik dan air) Fasilitas : *Wifi *AC *Tv *kulkas *Kitchen Set *Sofa Free acces : Kolam & FitnesCenter, Acces dekat dengan mall kalibatacity square ^Sturbuck ^Imperial Kitchen ^sushi ^Solaria ^Roo-CHa ^Cinemaxx ^Warung Upnormal ^D'cost ^JCO ^Breadtalk ^Farmers ^Reflexy dll.... #apartemenkalibatacity  #kalibatacity  #sewaapartemenmurah  #promohotel  #promopenginapan  #promoapartemen  #apartemenmurah  #apartemenjakarta  #sewaharian  #sewamingguan  #sewahotel  #sewapenginapan  #kalcit  #sewamurahapartemen  #apartemenjakarta  #jakartaselatan  #hotel  #penginapan  #penginapanmurah  #hotelmurah  #homestay  #stay  #livingroom  #rentroom  #rentapartment  #greenpalace  #residences  #regency  #gojek  #traveloka  #sewaapartemenmurah  #greenpalace  #explorejakarta 
Manakah yang lebih menguntungkan membeli atau menyewa genset 300kVA sebagai main power proyek sebuah Kontraktor Bangunan ? Kontraktor bangunan di sini bisa jadi kontraktor sipil untuk pekerjaan pengelasan dan penerangan, lift, crane tower, dan sebagainya. Yuk cari tahu jawabannya di: 
https://www.intidayaonline.com/sewa-atau-beli-genset-untuk-kontraktor-bangunan/

#rentalgenset #sewagensetmurah #heavydutygenset#gensetbersertifikat #intidayaengineering#gensetsilent #sewajualgenset #since1982#sewagensetindustri #sewagenset24jam #kontraktor #industri #kontraktorME #perkins#hyundai #gensetadk #rentalgensetsurabaya#sewabulanan #sewaharian #sewamingguan#sewagensetjawatimur #eventsurabaya#hargasewagenset #rentalgenset#rentalgensetsidoarjo #rentalgensetkupang#sewagensetkupang #sewagensetmalang
Manakah yang lebih menguntungkan membeli atau menyewa genset 300kVA sebagai main power proyek sebuah Kontraktor Bangunan ? Kontraktor bangunan di sini bisa jadi kontraktor sipil untuk pekerjaan pengelasan dan penerangan, lift, crane tower, dan sebagainya. Yuk cari tahu jawabannya di: https://www.intidayaonline.com/sewa-atau-beli-genset-untuk-kontraktor-bangunan/ #rentalgenset  #sewagensetmurah  #heavydutygenset #gensetbersertifikat  #intidayaengineering #gensetsilent  #sewajualgenset  #since1982 #sewagensetindustri  #sewagenset24jam  #kontraktor  #industri  #kontraktorME  #perkins #hyundai  #gensetadk  #rentalgensetsurabaya #sewabulanan  #sewaharian  #sewamingguan #sewagensetjawatimur  #eventsurabaya #hargasewagenset  #rentalgenset #rentalgensetsidoarjo  #rentalgensetkupang #sewagensetkupang  #sewagensetmalang 
Go to Yogya guys... stay at KY Guest House with your families, friends, or relatives.. Get Special Discount for reservation before 15 December 2018 !!
.

@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/  Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Go to Yogya guys... stay at KY Guest House with your families, friends, or relatives.. Get Special Discount for reservation before 15 December 2018 !! . @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 
Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut😍🧚
.
.
🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Trimakasih yang sudah reservasi 🧚💞 di @kyguesthouse 🏡 Bagi yang berminat liburan di Jogja masih Avail di tgl" kosong tersebut😍🧚 . . 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Langitnya Cantik yaa KY Lovers.. 💞😊🧚😁🧚
Beginilah Suasana @kyguesthouse Menjelang Malam hari.
Hening, tenang, nyaman, homy banget , di tengah kota pula🧚❣️😍🏡 .
.

Yukk segera booking @kyguesthouse ,, sebagai pilihan tempat penginapan km yg nyaman dear..🧚❣️💞 kapasitas  10 - 20 orang 💞💞 (nambah extra bed ) dengan fasilitas yg sangat lengkap🧚🧚
🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Langitnya Cantik yaa KY Lovers.. 💞😊🧚😁🧚 Beginilah Suasana @kyguesthouse Menjelang Malam hari. Hening, tenang, nyaman, homy banget , di tengah kota pula🧚❣️😍🏡 . . Yukk segera booking @kyguesthouse ,, sebagai pilihan tempat penginapan km yg nyaman dear..🧚❣️💞 kapasitas 10 - 20 orang 💞💞 (nambah extra bed ) dengan fasilitas yg sangat lengkap🧚🧚 🤗 booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Morning KY Lovers.. 🧚😴💞🍵🏡🌿🌱
Bangun tidur,, membuka gorden kamar utama langsung seger Pemandanganya yaa... Taneman hijau" an yang menyehatkan mata😉😁😍 serta suara gemricik air kolam ikan serasa di pedesaan tapi ditengah kota gaess hihihi...😁💞
.
.
🤗 cusss booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah
Morning KY Lovers.. 🧚😴💞🍵🏡🌿🌱 Bangun tidur,, membuka gorden kamar utama langsung seger Pemandanganya yaa... Taneman hijau" an yang menyehatkan mata😉😁😍 serta suara gemricik air kolam ikan serasa di pedesaan tapi ditengah kota gaess hihihi...😁💞 . . 🤗 cusss booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse By. Keyla Yong💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #yogjakartatrip  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #bridalhouse  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah 
Trimakasih banyak mba @icha.yulfariza ❣️🧚💞 telah memilih @kyguesthouse 😘😘 tempat berkumpul bersama keluarga💞😍& anak" pun juga nyaman bermain yaa💞🧚😘 GBU 😇
.
.
@kyguesthouse
Yogyakarta by. KY (keyla yong)🤗
.
Menyewakan 1 rumah yaaa say.. &  kami tidak Menyewakan per kamar okey.. 😍🤗 Menyewakan 1 Rumah untuk HARIAN , MINGGUAN, MAUPUN BULANAN OKEY.. 🤗🤗🤗 cusss booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖
@kyguesthouse 💖💖💖💖💖
.

For  reservation  and information please contact 📲 08114 711 811
Wa/ Line / Sms / Dm / Call.
.
.

#kygueshouse #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #homestayjogja  #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman  #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta #guesthousejogja #homestayjogjamurah #bridalhousejogja #bridalhouseyogyakarta #sewapenginapanjogja #sewamingguan #sewarumahharian #sewarumahbulananjogja #sewarumahharianjogjamurah #testimoni #testimonicustomers
Trimakasih banyak mba @icha.yulfariza ❣️🧚💞 telah memilih @kyguesthouse 😘😘 tempat berkumpul bersama keluarga💞😍& anak" pun juga nyaman bermain yaa💞🧚😘 GBU 😇 . . @kyguesthouse Yogyakarta by. KY (keyla yong)🤗 . Menyewakan 1 rumah yaaa say.. & kami tidak Menyewakan per kamar okey.. 😍🤗 Menyewakan 1 Rumah untuk HARIAN , MINGGUAN, MAUPUN BULANAN OKEY.. 🤗🤗🤗 cusss booking mulai sekarang yess.. 💖💖💖 @kyguesthouse 💖💖💖💖💖 . For reservation and information please contact 📲 08114 711 811 Wa/ Line / Sms / Dm / Call. . . #kygueshouse  #guesthousejogjamurah  #penginapankeluargajogja  #homesweethome 🏡💕 #guesthouse  #home  #rumahpengantinwanita  #guesthouseyogyakarta  #homestay  #homejogja  #homestayjogja  #penginapanjogja  #guesthousejogjanyaman  #jogjakartaistimewa  #yogyakartatrip  #malioboro  #sewarumaharianjogja  #rendahhatiituindah  #homestyayogyakarta  #guesthousejogja  #homestayjogjamurah  #bridalhousejogja  #bridalhouseyogyakarta  #sewapenginapanjogja  #sewamingguan  #sewarumahharian  #sewarumahbulananjogja  #sewarumahharianjogjamurah  #testimoni  #testimonicustomers 
Hai Gamezoners! 
Episode baru DC’s Legends of Tomorrow season 4 untuk senin depan nih, nah ini preview buat episode 7 yg berjudul ‘Hell No, Dolly!‘. Penasaran gimana? langsung nonton aja deh previewnya…

Episode baru DC’s Legends of Tomorrow Season 4 akan ditayangkan setiap hari Senin di The CW.

Kamu gamau ketinggalan tiap episode dari Anime atau Series favorit kamu? ketinggalan season sebelumnya ?
ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁
langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok 👌

Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya.....
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
• Fiber Optic internet
• Free WiFi
• Sharp 40" LED
• Sofa terbaik
• Mesin terbaru, dengan stick original wireless
• UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
• Game update terbaru & bisa tambah games by request
• Minuman & makanan murah.
• Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
• Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
• Extra bersih
• Parkir luas & aman
• Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :)
Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^
Yuk mampir!

#gamezonemalang #warnetmalang #warnetlandungsari #infomalang #internet #games #TVseries #movies #sewaps #ps3 #ps4 #sewaharian #sewamingguan #DCcomic #legendsoftomorrow #DC #constantine

www.GAMEZONE.co.id
SALES – SERVICE - RENTAL

INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145
(200m barat laut Unibraw)
HP/SMS/Whatsapp: 085604909049

Branch :
LANDUNGSARI
Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144
(Depan UMM Kampus 3)
HP/SMS/Whatsapp: 085645129363
Hai Gamezoners! Episode baru DC’s Legends of Tomorrow season 4 untuk senin depan nih, nah ini preview buat episode 7 yg berjudul ‘Hell No, Dolly!‘. Penasaran gimana? langsung nonton aja deh previewnya… Episode baru DC’s Legends of Tomorrow Season 4 akan ditayangkan setiap hari Senin di The CW. Kamu gamau ketinggalan tiap episode dari Anime atau Series favorit kamu? ketinggalan season sebelumnya ? ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁 langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok 👌 Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya..... Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di: Jl. Raya Tlogomas No.29G Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3) • Fiber Optic internet • Free WiFi • Sharp 40" LED • Sofa terbaik • Mesin terbaru, dengan stick original wireless • UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN • Game update terbaru & bisa tambah games by request • Minuman & makanan murah. • Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K • Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam • Extra bersih • Parkir luas & aman • Buka 24 jam Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa :) Harganya? Tenang.......ramah di kantong kok ^_^ Yuk mampir! #gamezonemalang  #warnetmalang  #warnetlandungsari  #infomalang  #internet  #games  #TVseries  #movies  #sewaps  #ps3  #ps4  #sewaharian  #sewamingguan  #DCcomic  #legendsoftomorrow  #DC  #constantine  www.GAMEZONE.co.id SALES – SERVICE - RENTAL INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145 (200m barat laut Unibraw) HP/SMS/Whatsapp: 085604909049 Branch : LANDUNGSARI Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144 (Depan UMM Kampus 3) HP/SMS/Whatsapp: 085645129363
#sewaajalebihhemat #sewamingguan #sewabulananlebihhemat #gratisantarjemput 
Jasa penyewaan perlengkapan ibu, bayi dan mainan anak👧👩👦🤹‍♀️
Klo bisa sewa kenpa harus beli mom😘😘
#ibuhemat #ibucerdaskeluargaberkualitas #anakbahagia
#sewaajalebihhemat #sewamingguan #sewabulananlebihhemat #gratisantarjemput 
Jasa penyewaan perlengkapan ibu, bayi dan mainan anak😘😍😍👧👧👩👦
Klo bisa sewa kenapa harus beli mom 
#ibuhemat #ibucerdaskeluargaberkualitas #anakbahagia
🔥🔥 PROMO TERBATAS! 🔥🔥 .
Ingin Liburan Anda semakain santai dan rileks?
Sekarang saatnya Anda buat suasana liburan Anda semakin santai dan rileks dengan menggunakan
.
👉 AYUNAN SANTAI PRAKTIS 😍

Ayuan Trendy portable berupa tempat tidur gantung ini cocok banget jadi teman saat liburan. Pastinya bersantai saat liburan jadi semakin terasa nikmatnya. 
Kamu tinggal mengikatkan Ayunan ini di pohon, tiang, atau penyangga kuat lainnya. Ayunan ini juga mudah banget kamu bawa kemana-mana, karena terbuat dari kain yang ringan. Jadi buat kamu yang liburan ke pantai atau ke hutan sekalipun, nggak masalah dengan membawa Ayunan ini
.
✅ Material : Canvas
✅ Load Capacity : 120kg
✅ Type : Warm Weather
✅ Size : approx 200 x 80cm
.
‼️ PROMO TERBATAS - Diskon s.d 60% ‼️ ORDER SEKARANG JUGA !!!👇👇👇👇👇
.
.
Follow madaimee.id
Follow madaimee.id
.
Order 📞/WA/Line: 0882.1492.1001
👇👇Fast order via WA 👇
>>> bit.ly/madaimee_id
.
.
.
#madaimee #produkmadaimee #madaimeeprodukunik 
#madaimeeolshop #promomadaimee #ayunan #ayunanIndonesia #ayunangantung #AYUNANANAK #ayunanrottansintetis #ayunanrotanmurah #AYUNANBAYI #ayunanizzafurnindoart #ayunanmurah #rentalmainan #rentalmainanjakarta #rentalmainanbekasi #sewamainananak #sewamainanbekasi #sewamainanjakarta #montessori #perosotan #edukatif #ulangtahun #pesta #pestaulangtahun #sewaharian #sewamingguan #sewabulanan #stroller
🔥🔥 PROMO TERBATAS! 🔥🔥 . Ingin Liburan Anda semakain santai dan rileks? Sekarang saatnya Anda buat suasana liburan Anda semakin santai dan rileks dengan menggunakan . 👉 AYUNAN SANTAI PRAKTIS 😍 Ayuan Trendy portable berupa tempat tidur gantung ini cocok banget jadi teman saat liburan. Pastinya bersantai saat liburan jadi semakin terasa nikmatnya. Kamu tinggal mengikatkan Ayunan ini di pohon, tiang, atau penyangga kuat lainnya. Ayunan ini juga mudah banget kamu bawa kemana-mana, karena terbuat dari kain yang ringan. Jadi buat kamu yang liburan ke pantai atau ke hutan sekalipun, nggak masalah dengan membawa Ayunan ini . ✅ Material : Canvas ✅ Load Capacity : 120kg ✅ Type : Warm Weather ✅ Size : approx 200 x 80cm . ‼️ PROMO TERBATAS - Diskon s.d 60% ‼️ ORDER SEKARANG JUGA !!!👇👇👇👇👇 . . Follow madaimee.id Follow madaimee.id . Order 📞/WA/Line: 0882.1492.1001 👇👇Fast order via WA 👇 >>> bit.ly/madaimee_id . . . #madaimee  #produkmadaimee  #madaimeeprodukunik  #madaimeeolshop  #promomadaimee  #ayunan  #ayunanIndonesia  #ayunangantung  #AYUNANANAK  #ayunanrottansintetis  #ayunanrotanmurah  #AYUNANBAYI  #ayunanizzafurnindoart  #ayunanmurah  #rentalmainan  #rentalmainanjakarta  #rentalmainanbekasi  #sewamainananak  #sewamainanbekasi  #sewamainanjakarta  #montessori  #perosotan  #edukatif  #ulangtahun  #pesta  #pestaulangtahun  #sewaharian  #sewamingguan  #sewabulanan  #stroller 
🔥🔥 PROMO TERBATAS! 🔥🔥 .
Ingin Liburan Anda semakain santai dan rileks?
Sekarang saatnya Anda buat suasana liburan Anda semakin santai dan rileks dengan menggunakan
.
👉 AYUNAN SANTAI PRAKTIS 😍

Ayuan Trendy portable berupa tempat tidur gantung ini cocok banget jadi teman saat liburan. Pastinya bersantai saat liburan jadi semakin terasa nikmatnya. 
Kamu tinggal mengikatkan Ayunan ini di pohon, tiang, atau penyangga kuat lainnya. Ayunan ini juga mudah banget kamu bawa kemana-mana, karena terbuat dari kain yang ringan. Jadi buat kamu yang liburan ke pantai atau ke hutan sekalipun, nggak masalah dengan membawa Ayunan ini
.
✅ Material : Canvas
✅ Load Capacity : 120kg
✅ Type : Warm Weather
✅ Size : approx 200 x 80cm
.
‼️ PROMO TERBATAS - Diskon s.d 60% ‼️ ORDER SEKARANG JUGA !!!👇👇👇👇👇
.
.
Follow madaimee.id
Follow madaimee.id
.
Order 📞/WA/Line: 0882.1492.1001
👇👇Fast order via WA 👇
>>> bit.ly/madaimee_id
.
.
.
#madaimee #produkmadaimee #madaimeeprodukunik 
#madaimeeolshop #promomadaimee #ayunan #ayunanIndonesia #ayunangantung #AYUNANANAK #ayunanrottansintetis #ayunanrotanmurah #AYUNANBAYI #ayunanizzafurnindoart #ayunanmurah #rentalmainan #rentalmainanjakarta #rentalmainanbekasi #sewamainananak #sewamainanbekasi #sewamainanjakarta #montessori #perosotan #edukatif #ulangtahun #pesta #pestaulangtahun #sewaharian #sewamingguan #sewabulanan #stroller
🔥🔥 PROMO TERBATAS! 🔥🔥 . Ingin Liburan Anda semakain santai dan rileks? Sekarang saatnya Anda buat suasana liburan Anda semakin santai dan rileks dengan menggunakan . 👉 AYUNAN SANTAI PRAKTIS 😍 Ayuan Trendy portable berupa tempat tidur gantung ini cocok banget jadi teman saat liburan. Pastinya bersantai saat liburan jadi semakin terasa nikmatnya. Kamu tinggal mengikatkan Ayunan ini di pohon, tiang, atau penyangga kuat lainnya. Ayunan ini juga mudah banget kamu bawa kemana-mana, karena terbuat dari kain yang ringan. Jadi buat kamu yang liburan ke pantai atau ke hutan sekalipun, nggak masalah dengan membawa Ayunan ini . ✅ Material : Canvas ✅ Load Capacity : 120kg ✅ Type : Warm Weather ✅ Size : approx 200 x 80cm . ‼️ PROMO TERBATAS - Diskon s.d 60% ‼️ ORDER SEKARANG JUGA !!!👇👇👇👇👇 . . Follow madaimee.id Follow madaimee.id . Order 📞/WA/Line: 0882.1492.1001 👇👇Fast order via WA 👇 >>> bit.ly/madaimee_id . . . #madaimee  #produkmadaimee  #madaimeeprodukunik  #madaimeeolshop  #promomadaimee  #ayunan  #ayunanIndonesia  #ayunangantung  #AYUNANANAK  #ayunanrottansintetis  #ayunanrotanmurah  #AYUNANBAYI  #ayunanizzafurnindoart  #ayunanmurah  #rentalmainan  #rentalmainanjakarta  #rentalmainanbekasi  #sewamainananak  #sewamainanbekasi  #sewamainanjakarta  #montessori  #perosotan  #edukatif  #ulangtahun  #pesta  #pestaulangtahun  #sewaharian  #sewamingguan  #sewabulanan  #stroller 
Hai Gamezoners!
Dota 2 daily WTF mingguan ada yang baru nih...!!! Skill ulti Clinkz update Dota 2 New 7.20 update Summons Skeleton archer😁. Ke Gamezone yuk, bisa streaming, main game online, main PS3 dan PS4 sambil nongkrong dan ngopi bareng temen2☕

Source : https://www.youtube.com/watch?v=JKVh3mRTDjo
Facebook : fb.me/DotaWatafak

Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya…..
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
• Fiber Optic internet
• Free WiFi
• Sharp 40″ LED
• Sofa terbaik
• Mesin terbaru, dengan stick original wireless
• UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
• Game update terbaru & bisa tambah games by request
• Minuman & makanan murah.
• Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
• Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
• Extra bersih
• Parkir luas & aman
• Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa 🙂Charge of Darkness
Harganya? Tenang…….ramah di kantong kok ^_^
Yuk mampir!
#gamezonemalang #gamezonelandungsari #warnetmalang #warnetlandungsari #infomalang #internet #games #gameonline #Dota2WTF #sewaps #ps3 #ps4 #sewaharian #sewamingguan
Hai Gamezoners! Dota 2 daily WTF mingguan ada yang baru nih...!!! Skill ulti Clinkz update Dota 2 New 7.20 update Summons Skeleton archer😁. Ke Gamezone yuk, bisa streaming, main game online, main PS3 dan PS4 sambil nongkrong dan ngopi bareng temen2☕ Source : https://www.youtube.com/watch?v=JKVh3mRTDjo Facebook : fb.me/DotaWatafak Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya….. Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di: Jl. Raya Tlogomas No.29G Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3) • Fiber Optic internet • Free WiFi • Sharp 40″ LED • Sofa terbaik • Mesin terbaru, dengan stick original wireless • UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN • Game update terbaru & bisa tambah games by request • Minuman & makanan murah. • Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K • Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam • Extra bersih • Parkir luas & aman • Buka 24 jam Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa 🙂Charge of Darkness Harganya? Tenang…….ramah di kantong kok ^_^ Yuk mampir! #gamezonemalang  #gamezonelandungsari  #warnetmalang  #warnetlandungsari  #infomalang  #internet  #games  #gameonline  #Dota2WTF  #sewaps  #ps3  #ps4  #sewaharian  #sewamingguan 
•
Hello Desember 🌹🌻
Tetap semangat yak, holiday is calling 😉
Promo November flat @kagangabackpacker sudah berakhir, back to reality.... pricelist 👇
Idr. 200K/night - weekday (masih tetap, termurah seantero pasteur 🤣)
Idr. 250K/night - weekend •
------------
Catatan : •
• Harga tidak berlaku untuk Natal & Tahun Baru & melebihi kuota per pax (karena diatas hanya muat 3 orang per pax) 🤗
• Yang kami sewakan 1 unit dengan 1 kamar dengan dapur & ruang tv terpisah 👌 •
• Sistem perbayaran DP 50%, pelunasan pas check in, kemudian serah terima kunci, mohon maklum ya gaes (tidak ada deposit, jaminan berupa KTP or passpor untuk WNA)
• -------------
Yang mau reservasi (please, jangan mendadak 😁🙇‍♂️) via WA yaaa, cek bio ☝️🌹
•
•
•
#penginapanbandung
#sewaharian
#sewamingguan
#wisatabandung
#hostelbandung
#ransel #koper 
#backpacking
#kagangabackpacker
#holidaybandung 
#weekendbandung
#hellodesember
#bandung
#holiday
• Hello Desember 🌹🌻 Tetap semangat yak, holiday is calling 😉 Promo November flat @kagangabackpacker sudah berakhir, back to reality.... pricelist 👇 Idr. 200K/night - weekday (masih tetap, termurah seantero pasteur 🤣) Idr. 250K/night - weekend • ------------ Catatan : • • Harga tidak berlaku untuk Natal & Tahun Baru & melebihi kuota per pax (karena diatas hanya muat 3 orang per pax) 🤗 • Yang kami sewakan 1 unit dengan 1 kamar dengan dapur & ruang tv terpisah 👌 • • Sistem perbayaran DP 50%, pelunasan pas check in, kemudian serah terima kunci, mohon maklum ya gaes (tidak ada deposit, jaminan berupa KTP or passpor untuk WNA) • ------------- Yang mau reservasi (please, jangan mendadak 😁🙇‍♂️) via WA yaaa, cek bio ☝️🌹 • • • #penginapanbandung  #sewaharian  #sewamingguan  #wisatabandung  #hostelbandung  #ransel  #koper  #backpacking  #kagangabackpacker  #holidaybandung  #weekendbandung  #hellodesember  #bandung  #holiday 
•
Hello Desember 🌹🌻
Tetap semangat yak, holiday is calling 😉
Promo November flat @kagangabackpacker sudah berakhir, back to reality.... pricelist 👇
Idr. 200K/night - weekday (masih tetap, termurah seantero pasteur 🤣)
Idr. 250K/night - weekend •
------------
Catatan : •
• Harga tidak berlaku untuk Natal & Tahun Baru & melebihi kuota per pax (karena diatas hanya muat 3 orang per pax) 🤗
• Yang kami sewakan 1 unit dengan 1 kamar dengan dapur & ruang tv terpisah 👌 •
• Sistem perbayaran DP 50%, pelunasan pas check in, kemudian serah terima kunci, mohon maklum ya gaes (tidak ada deposit, jaminan berupa KTP or passpor untuk WNA)
• -------------
Yang mau reservasi (please, jangan mendadak 😁🙇‍♂️) via WA yaaa, cek bio ☝️🌹
•
•
•
#penginapanbandung
#sewaharian
#sewamingguan
#wisatabandung
#hostelbandung
#ransel #koper 
#backpacking
#kagangabackpacker
#holidaybandung 
#weekendbandung
#hellodesember
#bandung
#holiday
• Hello Desember 🌹🌻 Tetap semangat yak, holiday is calling 😉 Promo November flat @kagangabackpacker sudah berakhir, back to reality.... pricelist 👇 Idr. 200K/night - weekday (masih tetap, termurah seantero pasteur 🤣) Idr. 250K/night - weekend • ------------ Catatan : • • Harga tidak berlaku untuk Natal & Tahun Baru & melebihi kuota per pax (karena diatas hanya muat 3 orang per pax) 🤗 • Yang kami sewakan 1 unit dengan 1 kamar dengan dapur & ruang tv terpisah 👌 • • Sistem perbayaran DP 50%, pelunasan pas check in, kemudian serah terima kunci, mohon maklum ya gaes (tidak ada deposit, jaminan berupa KTP or passpor untuk WNA) • ------------- Yang mau reservasi (please, jangan mendadak 😁🙇‍♂️) via WA yaaa, cek bio ☝️🌹 • • • #penginapanbandung  #sewaharian  #sewamingguan  #wisatabandung  #hostelbandung  #ransel  #koper  #backpacking  #kagangabackpacker  #holidaybandung  #weekendbandung  #hellodesember  #bandung  #holiday 
⬆️⬆️⬆️TYPE STUDIO⬆️⬆️⬆️ Sewa apartemen green pramuka
Type 2kamar 450rb/hari
Type Studio 350rb/hari

kami menyediakan apartemen untuk di sewakan 
harian/bulanan/tahunan 
Fasilitas apartement Green Pramuka selain ada Mall Green Pramuka Square , Fasilitas lain seperti

1.Swimming pool
2.Garden
3.BLIZZ MegaPlex
4.Jogging Track & Yoga Deck
5.Food Court
6.Cafe & Resto
7.Mini Market (Indomaret,Alfamart DLL)
8.Dental Klinik
9.Salon
10.Bank & ATM Center
11.Laundry
12.Lokasi parkir yg luas tersedia di basement
13.Shuttle bus langsung ke bandara setiap 1 jam sekali berangkat

#sewaapartemen 
#sewaharian 
#sewamingguan
#sewabulanan
#sewaharianapartemen
#sewaapartment 
#apartment
#liburan 
#sewaapartemenmurah #sewaapartemenharian 
#sewaapartemenmingguan
#sewamurah
#murah
#harian
#mingguan
#sewaapartemenmurah
#penginapan
#inap
#homestay
#apartemenmurah
#apartemenharian
#apartemensewa
#apartment
#apartemenharianmurah
#apartemendisewakan
#travel
#traveloka
#penginapan
#apartemendijual
#wisuda
#ulangtahun
#ultah
#liburan
⬆️⬆️⬆️TYPE STUDIO⬆️⬆️⬆️ Sewa apartemen green pramuka Type 2kamar 450rb/hari Type Studio 350rb/hari kami menyediakan apartemen untuk di sewakan harian/bulanan/tahunan Fasilitas apartement Green Pramuka selain ada Mall Green Pramuka Square , Fasilitas lain seperti 1.Swimming pool 2.Garden 3.BLIZZ MegaPlex 4.Jogging Track & Yoga Deck 5.Food Court 6.Cafe & Resto 7.Mini Market (Indomaret,Alfamart DLL) 8.Dental Klinik 9.Salon 10.Bank & ATM Center 11.Laundry 12.Lokasi parkir yg luas tersedia di basement 13.Shuttle bus langsung ke bandara setiap 1 jam sekali berangkat #sewaapartemen  #sewaharian  #sewamingguan  #sewabulanan  #sewaharianapartemen  #sewaapartment  #apartment  #liburan  #sewaapartemenmurah  #sewaapartemenharian  #sewaapartemenmingguan  #sewamurah  #murah  #harian  #mingguan  #sewaapartemenmurah  #penginapan  #inap  #homestay  #apartemenmurah  #apartemenharian  #apartemensewa  #apartment  #apartemenharianmurah  #apartemendisewakan  #travel  #traveloka  #penginapan  #apartemendijual  #wisuda  #ulangtahun  #ultah  #liburan 
⬆️⬆️⬆️TYPE STUDIO⬆️⬆️⬆️ Sewa apartemen green pramuka
Type 2kamar 450rb/hari
Type Studio 350rb/hari

kami menyediakan apartemen untuk di sewakan 
harian/bulanan/tahunan 
Fasilitas apartement Green Pramuka selain ada Mall Green Pramuka Square , Fasilitas lain seperti

1.Swimming pool
2.Garden
3.BLIZZ MegaPlex
4.Jogging Track & Yoga Deck
5.Food Court
6.Cafe & Resto
7.Mini Market (Indomaret,Alfamart DLL)
8.Dental Klinik
9.Salon
10.Bank & ATM Center
11.Laundry
12.Lokasi parkir yg luas tersedia di basement
13.Shuttle bus langsung ke bandara setiap 1 jam sekali berangkat

#sewaapartemen 
#sewaharian 
#sewamingguan
#sewabulanan
#sewaharianapartemen
#sewaapartment 
#apartment
#liburan 
#sewaapartemenmurah #sewaapartemenharian 
#sewaapartemenmingguan
#sewamurah
#murah
#harian
#mingguan
#sewaapartemenmurah
#penginapan
#inap
#homestay
#apartemenmurah
#apartemenharian
#apartemensewa
#apartment
#apartemenharianmurah
#apartemendisewakan
#travel
#traveloka
#penginapan
#apartemendijual
#wisuda
#ulangtahun
#ultah
#liburan
⬆️⬆️⬆️TYPE STUDIO⬆️⬆️⬆️ Sewa apartemen green pramuka Type 2kamar 450rb/hari Type Studio 350rb/hari kami menyediakan apartemen untuk di sewakan harian/bulanan/tahunan Fasilitas apartement Green Pramuka selain ada Mall Green Pramuka Square , Fasilitas lain seperti 1.Swimming pool 2.Garden 3.BLIZZ MegaPlex 4.Jogging Track & Yoga Deck 5.Food Court 6.Cafe & Resto 7.Mini Market (Indomaret,Alfamart DLL) 8.Dental Klinik 9.Salon 10.Bank & ATM Center 11.Laundry 12.Lokasi parkir yg luas tersedia di basement 13.Shuttle bus langsung ke bandara setiap 1 jam sekali berangkat #sewaapartemen  #sewaharian  #sewamingguan  #sewabulanan  #sewaharianapartemen  #sewaapartment  #apartment  #liburan  #sewaapartemenmurah  #sewaapartemenharian  #sewaapartemenmingguan  #sewamurah  #murah  #harian  #mingguan  #sewaapartemenmurah  #penginapan  #inap  #homestay  #apartemenmurah  #apartemenharian  #apartemensewa  #apartment  #apartemenharianmurah  #apartemendisewakan  #travel  #traveloka  #penginapan  #apartemendijual  #wisuda  #ulangtahun  #ultah  #liburan 
⬆️⬆️⬆️TYPE STUDIO⬆️⬆️⬆️ Sewa apartemen green pramuka
Type 2kamar 450rb/hari
Type Studio 350rb/hari

kami menyediakan apartemen untuk di sewakan 
harian/bulanan/tahunan 
Fasilitas apartement Green Pramuka selain ada Mall Green Pramuka Square , Fasilitas lain seperti

1.Swimming pool
2.Garden
3.BLIZZ MegaPlex
4.Jogging Track & Yoga Deck
5.Food Court
6.Cafe & Resto
7.Mini Market (Indomaret,Alfamart DLL)
8.Dental Klinik
9.Salon
10.Bank & ATM Center
11.Laundry
12.Lokasi parkir yg luas tersedia di basement
13.Shuttle bus langsung ke bandara setiap 1 jam sekali berangkat

#sewaapartemen 
#sewaharian 
#sewamingguan
#sewabulanan
#sewaharianapartemen
#sewaapartment 
#apartment
#liburan 
#sewaapartemenmurah #sewaapartemenharian 
#sewaapartemenmingguan
#sewamurah
#murah
#harian
#mingguan
#sewaapartemenmurah
#penginapan
#inap
#homestay
#apartemenmurah
#apartemenharian
#apartemensewa
#apartment
#apartemenharianmurah
#apartemendisewakan
#travel
#traveloka
#penginapan
#apartemendijual
#wisuda
#ulangtahun
#ultah
#liburan
⬆️⬆️⬆️TYPE STUDIO⬆️⬆️⬆️ Sewa apartemen green pramuka Type 2kamar 450rb/hari Type Studio 350rb/hari kami menyediakan apartemen untuk di sewakan harian/bulanan/tahunan Fasilitas apartement Green Pramuka selain ada Mall Green Pramuka Square , Fasilitas lain seperti 1.Swimming pool 2.Garden 3.BLIZZ MegaPlex 4.Jogging Track & Yoga Deck 5.Food Court 6.Cafe & Resto 7.Mini Market (Indomaret,Alfamart DLL) 8.Dental Klinik 9.Salon 10.Bank & ATM Center 11.Laundry 12.Lokasi parkir yg luas tersedia di basement 13.Shuttle bus langsung ke bandara setiap 1 jam sekali berangkat #sewaapartemen  #sewaharian  #sewamingguan  #sewabulanan  #sewaharianapartemen  #sewaapartment  #apartment  #liburan  #sewaapartemenmurah  #sewaapartemenharian  #sewaapartemenmingguan  #sewamurah  #murah  #harian  #mingguan  #sewaapartemenmurah  #penginapan  #inap  #homestay  #apartemenmurah  #apartemenharian  #apartemensewa  #apartment  #apartemenharianmurah  #apartemendisewakan  #travel  #traveloka  #penginapan  #apartemendijual  #wisuda  #ulangtahun  #ultah  #liburan 
🔥🔥 PROMO TERBATAS! 🔥🔥 .
Ingin Liburan Anda semakain santai dan rileks?
Sekarang saatnya Anda buat suasana liburan Anda semakin santai dan rileks dengan menggunakan
.
👉 AYUNAN SANTAI PRAKTIS 😍

Ayuan Trendy portable berupa tempat tidur gantung ini cocok banget jadi teman saat liburan. Pastinya bersantai saat liburan jadi semakin terasa nikmatnya. 
Kamu tinggal mengikatkan Ayunan ini di pohon, tiang, atau penyangga kuat lainnya. Ayunan ini juga mudah banget kamu bawa kemana-mana, karena terbuat dari kain yang ringan. Jadi buat kamu yang liburan ke pantai atau ke hutan sekalipun, nggak masalah dengan membawa Ayunan ini
.
✅ Material : Canvas
✅ Load Capacity : 120kg
✅ Type : Warm Weather
✅ Size : approx 200 x 80cm
.
‼️ PROMO TERBATAS - Diskon s.d 60% ‼️ ORDER SEKARANG JUGA !!!👇👇👇👇👇
.
.
Follow madaimee.id
Follow madaimee.id
.
Order 📞/WA/Line: 0882.1492.1001
👇👇Fast order via WA 👇
>>> bit.ly/madaimee_id
.
.
.
#madaimee #produkmadaimee #madaimeeprodukunik 
#madaimeeolshop #promomadaimee #ayunan #ayunanIndonesia #ayunangantung #AYUNANANAK #ayunanrottansintetis #ayunanrotanmurah #AYUNANBAYI #ayunanizzafurnindoart #ayunanmurah #rentalmainan #rentalmainanjakarta #rentalmainanbekasi #sewamainananak #sewamainanbekasi #sewamainanjakarta #montessori #perosotan #edukatif #ulangtahun #pesta #pestaulangtahun #sewaharian #sewamingguan #sewabulanan #stroller
ayunan bayi, harga ayunan, ayunan sederhana, ayunan anak, ayunan rotan, gambar ayunan, ayunan besi, harga ayunan bayi, ayunan listrik, ayunan tali, ayunan per, ayunan baby, ayunan kayu, ayunan elektrik, ayunan bayi rotan, ayunan taman, ayunan gantung, cara membuat ayunan, ayunan bayi listrik, ayunan bayi besi, ayunan tk, model ayunan, ayunan pohon, jual ayunan bayi, ayunan matematis, harga ayunan bayi modern, ayunan bayi dari kayu, ayunan rotan sintetis, ayunan fisis, cara membuat ayunan dari stik es krim, ayunan anak bayi, ayunan anak tk, kereta bayi, ayunan tk, harga ayunan bayi pliko, pukulan yang dilakukan tanpa menggunakan ayunan lengan disebut, harga ayunan bayi elektrik, box bayi
🔥🔥 PROMO TERBATAS! 🔥🔥 . Ingin Liburan Anda semakain santai dan rileks? Sekarang saatnya Anda buat suasana liburan Anda semakin santai dan rileks dengan menggunakan . 👉 AYUNAN SANTAI PRAKTIS 😍 Ayuan Trendy portable berupa tempat tidur gantung ini cocok banget jadi teman saat liburan. Pastinya bersantai saat liburan jadi semakin terasa nikmatnya. Kamu tinggal mengikatkan Ayunan ini di pohon, tiang, atau penyangga kuat lainnya. Ayunan ini juga mudah banget kamu bawa kemana-mana, karena terbuat dari kain yang ringan. Jadi buat kamu yang liburan ke pantai atau ke hutan sekalipun, nggak masalah dengan membawa Ayunan ini . ✅ Material : Canvas ✅ Load Capacity : 120kg ✅ Type : Warm Weather ✅ Size : approx 200 x 80cm . ‼️ PROMO TERBATAS - Diskon s.d 60% ‼️ ORDER SEKARANG JUGA !!!👇👇👇👇👇 . . Follow madaimee.id Follow madaimee.id . Order 📞/WA/Line: 0882.1492.1001 👇👇Fast order via WA 👇 >>> bit.ly/madaimee_id . . . #madaimee  #produkmadaimee  #madaimeeprodukunik  #madaimeeolshop  #promomadaimee  #ayunan  #ayunanIndonesia  #ayunangantung  #AYUNANANAK  #ayunanrottansintetis  #ayunanrotanmurah  #AYUNANBAYI  #ayunanizzafurnindoart  #ayunanmurah  #rentalmainan  #rentalmainanjakarta  #rentalmainanbekasi  #sewamainananak  #sewamainanbekasi  #sewamainanjakarta  #montessori  #perosotan  #edukatif  #ulangtahun  #pesta  #pestaulangtahun  #sewaharian  #sewamingguan  #sewabulanan  #stroller  ayunan bayi, harga ayunan, ayunan sederhana, ayunan anak, ayunan rotan, gambar ayunan, ayunan besi, harga ayunan bayi, ayunan listrik, ayunan tali, ayunan per, ayunan baby, ayunan kayu, ayunan elektrik, ayunan bayi rotan, ayunan taman, ayunan gantung, cara membuat ayunan, ayunan bayi listrik, ayunan bayi besi, ayunan tk, model ayunan, ayunan pohon, jual ayunan bayi, ayunan matematis, harga ayunan bayi modern, ayunan bayi dari kayu, ayunan rotan sintetis, ayunan fisis, cara membuat ayunan dari stik es krim, ayunan anak bayi, ayunan anak tk, kereta bayi, ayunan tk, harga ayunan bayi pliko, pukulan yang dilakukan tanpa menggunakan ayunan lengan disebut, harga ayunan bayi elektrik, box bayi
Sewa Apartement Green Pramuka
Harian sampai Tahunan
Promo untuk sewa Mingguan

Ada juga sewa unit kosongan

Unit full furnish di kawasan strategis di jantung kota jakarta
Akses mudah

Harga sewa mulai dari 250 rb
Ada mall juga dan kolam renang di setiap towernya

Unit Booking unit dan info lainnya dapat hub. 082221982189 ( Angga )

Terima kasih

#sewaapartement #sewaapartemenjakarta #sewaapartemengreenpramuka #sewaharian #sewamingguan #sewabulanan #sewatahunan #sewaapartemenmurah #sewaapartemenmurahjakarta
Sewa Apartement Green Pramuka Harian sampai Tahunan Promo untuk sewa Mingguan Ada juga sewa unit kosongan Unit full furnish di kawasan strategis di jantung kota jakarta Akses mudah Harga sewa mulai dari 250 rb Ada mall juga dan kolam renang di setiap towernya Unit Booking unit dan info lainnya dapat hub. 082221982189 ( Angga ) Terima kasih #sewaapartement  #sewaapartemenjakarta  #sewaapartemengreenpramuka  #sewaharian  #sewamingguan  #sewabulanan  #sewatahunan  #sewaapartemenmurah  #sewaapartemenmurahjakarta