an online Instagram web viewer

#seserahankekinian medias

Photos

Yuuuukkk merapat n intip2 ig seserahan_uyi
Siapaaaa yooo yg seserahan na mau di buat kece kaya gini, bikin suasana pernikahan semakin kece badai dan mempesona...
Yg minat atau mau nanya2 seserahan tinggal hubungin aja ya mba mba yg cantik dan mas  mas yg ganteng...
#seserahanserang
#seserahananyer #seserahan #seserahanmurah #seserahancilegon #seserahanbanten #seserahanmerak #seserahanunik #seserahanlamaran #seserahacantik #seserahanmewah #seserahankekinian #seserahannikah #seserahankawin #hantarancilegon #hantarannikah #hantaranlamaran #hantaran #hantarancilegonserang #hantaranmurah #hantaranpernikahan  #maharnikah #maharpernikahan #mahar #kekinian
Yuuuukkk merapat n intip2 ig seserahan_uyi Siapaaaa yooo yg seserahan na mau di buat kece kaya gini, bikin suasana pernikahan semakin kece badai dan mempesona... Yg minat atau mau nanya2 seserahan tinggal hubungin aja ya mba mba yg cantik dan mas mas yg ganteng... #seserahanserang  #seserahananyer  #seserahan  #seserahanmurah  #seserahancilegon  #seserahanbanten  #seserahanmerak  #seserahanunik  #seserahanlamaran  #seserahacantik  #seserahanmewah  #seserahankekinian  #seserahannikah  #seserahankawin  #hantarancilegon  #hantarannikah  #hantaranlamaran  #hantaran  #hantarancilegonserang  #hantaranmurah  #hantaranpernikahan  #maharnikah  #maharpernikahan  #mahar  #kekinian 
Bingung mau dimodifikasi hantaran kayak gimana?  Yukk langsung aja cek dan datang langsung ke @chapywrapping_giftshop , mau req modif hantran? bisa, bawa barang dari luar? tentu bisaπŸ€—πŸ€—
.
.temukan promo menarik yang chapy sediakan? Dikarenakan ada banyak pilihan  promo, promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya ya sahabatπŸ€—
.
.yang mau menanyakan tentang produk chapy bisa banget loh untuk dm/coment😘
.
#chapywrapping_giftshop #chappy #shopping #shop #giftdhop #wrapping #kadonikahan #kadoultah #momen #tunangan #kadolucu #kadounik #kadoindah #kadocouple #kadoaniversary #sesrahan #hantaran #hantaranjogja #seserahanjogja #seserahanelegan #sesrahanfresh #seserahankekinian #seserahanjoga #jogajseserahan #hantaranjogja #jogjahantaran
Bingung mau dimodifikasi hantaran kayak gimana? Yukk langsung aja cek dan datang langsung ke @chapywrapping_giftshop , mau req modif hantran? bisa, bawa barang dari luar? tentu bisaπŸ€—πŸ€— . .temukan promo menarik yang chapy sediakan? Dikarenakan ada banyak pilihan promo, promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya ya sahabatπŸ€— . .yang mau menanyakan tentang produk chapy bisa banget loh untuk dm/coment😘 . #chapywrapping_giftshop  #chappy  #shopping  #shop  #giftdhop  #wrapping  #kadonikahan  #kadoultah  #momen  #tunangan  #kadolucu  #kadounik  #kadoindah  #kadocouple  #kadoaniversary  #sesrahan  #hantaran  #hantaranjogja  #seserahanjogja  #seserahanelegan  #sesrahanfresh  #seserahankekinian  #seserahanjoga  #jogajseserahan  #hantaranjogja  #jogjahantaran 
Hubungi aja kontak di bio ig kita y kk -
-
-
Anda tanya, kami jawab πŸ˜ŠπŸ“±πŸ“²πŸ•›
#elsrustic #elsrusticpalembang #seserahan #seserahanmandiri #seserahanpalembang #seserahannikahpalembang #hantarannikahpalembang #palembanguluilir #unik #minimalis #rustickekinian #rustic #seserahankekinian
Sore good people.. 😊
-
-
-
Anda tanya, kami jawab πŸ˜ŠπŸ“±πŸ“²
#seserahan #seserahanpalembang #hantaran #hantarannikahpalembang #unik #minimalis #mahar #bungasegar #dekorasi #seserahankekinian #rustickekinian #elsrustic #elsrusticpalembang
Hubungi aja kontak di bio ig kita ya kakak @elsrustic / @els_rustic
-
-
-
Anda tanya, kami jawab πŸ˜ŠπŸ“±πŸ“²
#elsrustic #elsrusticpalembang #seserahan #seserahanmandiri #seserahannikah #seserahannikahpalembang #hantaran #hantarannikahpalembang #bungasegar #mahar #dekorasi #seserahanrustic #seserahankekinian #palembang #palembanguluilir #simple #minimalis #unik
Danbo.. Hubungi aja di kontak bio ig kita ya.. -
-
-
Anda tanya, kami jawab πŸ˜ŠπŸ“±πŸ“²
#elsrustic #seserahan #hantaran #bungasegar #palembang #palembanguluilir #elsrusticpalembang #rustic #unik #minimalis #seserahanrustic #seserahankekinian
Seserahan ala #MSI 
Mancaaaaaaap! !!
Calon lrt produktif.. Habis nikah bisa jalani bisnis nya.... Enak...... Apa eenaaak πŸ˜‰
Yuk bisa pilih sendiri isi parsel nya

#seserahanjamannow
#seserahanhits
#seserahankece
#seserahankekinian
#seserahannikah
#seserahanmurah
#seserahanunik
Terimakasih mas Hanif yang telah mempercayakan salah satu bagian hari bahagianya pada kami. Semoga menjadi keluarga bahagia, sakinah mawadah warahmah 😊 .
.
#PatiSeserahan #boxseserahan #boxseserahanpati #SeserahanPati 
#SeserahanKekinian #Mahar #MaharPati #PatiMahar 
#Pati #patihits #patikekinian
#SuvenirPati #UndanganMurah 
#suvenirpernikahanmurah 
#undanganpernikahan 
#UndanganPati #likeforlike #likeforfun#likeforfollow #quotesoftheday #quotes #wedding
Terimakasih mas Hanif yang telah mempercayakan salah satu bagian hari bahagianya pada kami. Semoga menjadi keluarga bahagia, sakinah mawadah warahmah 😊 . . #PatiSeserahan  #boxseserahan  #boxseserahanpati  #SeserahanPati  #SeserahanKekinian  #Mahar  #MaharPati  #PatiMahar  #Pati  #patihits  #patikekinian  #SuvenirPati  #UndanganMurah  #suvenirpernikahanmurah  #undanganpernikahan  #UndanganPati  #likeforlike  #likeforfun #likeforfollow  #quotesoftheday  #quotes  #wedding 
Our Hantaran Box for Ms. Novi @noviie_nf - Lamongan
.
Thanks for trusting us to support your special day dan and your sweet moment.πŸ˜‰
.
Trims udh mempercayakan Box Seserahannya di @cj_paperflower untuk acara Lamarannya,  dan smoga sukak dengan hasilnya... Kami tunggu foto dokumentasinya yaaa... .
Happy Engagement Day Kak Novi Smoga Lancar dan tidak ada halangan  sampai hari H yaaa....
.
Semoga bisa langganan ya kak...dan jangan lupa di promoin ke saudara2 nya, kerabatnya dan teman2nya...
.
@cj_paperflower juga melayani jasa hias hantaran lho...Dijamin hiasannya  kekinian dan cantik...
.
Ayo sapa lg mau box2 seserahannya dibikinin dan dibikin cantik kayak gini. Yuuk buruan kontak @cj_paperflower. Dijamin cantik2 box nya dan Bersaing harganya....
.
#boxseserahansidoarjo 
#boxseserahansurabaya
#boxseserahan 
#boxseserahankekinian 
#boxseserahankediri
#boxseserahanpare
#lamaran
#wedding
#engagement
#boxseserahangresik
#boxseserahankrian
#boxlamaran
#lamaran
#tunangan
#boxhantaranlamaran
#boxhantarannikah
#boxseserahanmojokerto
#seserahan
#seserahankekinian
#hantarankekinian
#hantarannikah
#hantaranlamaran
#boxhantarannikah
#seserahan
#seserahanmurah
#boxseserahanbalongbendo
Our Hantaran Box for Ms. Novi @noviie_nf - Lamongan . Thanks for trusting us to support your special day dan and your sweet moment.πŸ˜‰ . Trims udh mempercayakan Box Seserahannya di @cj_paperflower untuk acara Lamarannya, dan smoga sukak dengan hasilnya... Kami tunggu foto dokumentasinya yaaa... . Happy Engagement Day Kak Novi Smoga Lancar dan tidak ada halangan sampai hari H yaaa.... . Semoga bisa langganan ya kak...dan jangan lupa di promoin ke saudara2 nya, kerabatnya dan teman2nya... . @cj_paperflower juga melayani jasa hias hantaran lho...Dijamin hiasannya kekinian dan cantik... . Ayo sapa lg mau box2 seserahannya dibikinin dan dibikin cantik kayak gini. Yuuk buruan kontak @cj_paperflower. Dijamin cantik2 box nya dan Bersaing harganya.... . #boxseserahansidoarjo  #boxseserahansurabaya  #boxseserahan  #boxseserahankekinian  #boxseserahankediri  #boxseserahanpare  #lamaran  #wedding  #engagement  #boxseserahangresik  #boxseserahankrian  #boxlamaran  #lamaran  #tunangan  #boxhantaranlamaran  #boxhantarannikah  #boxseserahanmojokerto  #seserahan  #seserahankekinian  #hantarankekinian  #hantarannikah  #hantaranlamaran  #boxhantarannikah  #seserahan  #seserahanmurah  #boxseserahanbalongbendo 
Our Hantaran Box for Ms. Novi @noviie_nf - Lamongan
.
Thanks for trusting us to support your special day dan and your sweet moment.πŸ˜‰
.
Trims udh mempercayakan Box Seserahannya di @cj_paperflower untuk acara Lamarannya,  dan smoga sukak dengan hasilnya... Kami tunggu foto dokumentasinya yaaa... .
Happy Engagement Day Kak Novi Smoga Lancar dan tidak ada halangan  sampai hari H yaaa....
.
Semoga bisa langganan ya kak...dan jangan lupa di promoin ke saudara2 nya, kerabatnya dan teman2nya...
.
@cj_paperflower juga melayani jasa hias hantaran lho...Dijamin hiasannya  kekinian dan cantik...
.
Ayo sapa lg mau box2 seserahannya dibikinin dan dibikin cantik kayak gini. Yuuk buruan kontak @cj_paperflower. Dijamin cantik2 box nya dan Bersaing harganya....
.
#boxseserahansidoarjo 
#boxseserahansurabaya
#boxseserahan 
#boxseserahankekinian 
#boxseserahankediri
#boxseserahanpare
#lamaran
#wedding
#engagement
#boxseserahangresik
#boxseserahankrian
#boxlamaran
#lamaran
#tunangan
#boxhantaranlamaran
#boxhantarannikah
#boxseserahanmojokerto
#seserahan
#seserahankekinian
#hantarankekinian
#hantarannikah
#hantaranlamaran
#boxhantarannikah
#seserahan
#seserahanmurah
#boxseserahanbalongbendo
Our Hantaran Box for Ms. Novi @noviie_nf - Lamongan . Thanks for trusting us to support your special day dan and your sweet moment.πŸ˜‰ . Trims udh mempercayakan Box Seserahannya di @cj_paperflower untuk acara Lamarannya, dan smoga sukak dengan hasilnya... Kami tunggu foto dokumentasinya yaaa... . Happy Engagement Day Kak Novi Smoga Lancar dan tidak ada halangan sampai hari H yaaa.... . Semoga bisa langganan ya kak...dan jangan lupa di promoin ke saudara2 nya, kerabatnya dan teman2nya... . @cj_paperflower juga melayani jasa hias hantaran lho...Dijamin hiasannya kekinian dan cantik... . Ayo sapa lg mau box2 seserahannya dibikinin dan dibikin cantik kayak gini. Yuuk buruan kontak @cj_paperflower. Dijamin cantik2 box nya dan Bersaing harganya.... . #boxseserahansidoarjo  #boxseserahansurabaya  #boxseserahan  #boxseserahankekinian  #boxseserahankediri  #boxseserahanpare  #lamaran  #wedding  #engagement  #boxseserahangresik  #boxseserahankrian  #boxlamaran  #lamaran  #tunangan  #boxhantaranlamaran  #boxhantarannikah  #boxseserahanmojokerto  #seserahan  #seserahankekinian  #hantarankekinian  #hantarannikah  #hantaranlamaran  #boxhantarannikah  #seserahan  #seserahanmurah  #boxseserahanbalongbendo 
Our Hantaran Box for Ms. Novi @noviie_nf - Lamongan
.
Thanks for trusting us to support your special day dan and your sweet moment.πŸ˜‰
.
Trims udh mempercayakan Box Seserahannya di @cj_paperflower untuk acara Lamarannya,  dan smoga sukak dengan hasilnya... Kami tunggu foto dokumentasinya yaaa... .
Happy Engagement Day Kak Novi Smoga Lancar dan tidak ada halangan  sampai hari H yaaa....
.
Semoga bisa langganan ya kak...dan jangan lupa di promoin ke saudara2 nya, kerabatnya dan teman2nya...
.
@cj_paperflower juga melayani jasa hias hantaran lho...Dijamin hiasannya  kekinian dan cantik...
.
Ayo sapa lg mau box2 seserahannya dibikinin dan dibikin cantik kayak gini. Yuuk buruan kontak @cj_paperflower. Dijamin cantik2 box nya dan Bersaing harganya....
.
#boxseserahansidoarjo 
#boxseserahansurabaya
#boxseserahan 
#boxseserahankekinian 
#boxseserahankediri
#boxseserahanpare
#lamaran
#wedding
#engagement
#boxseserahangresik
#boxseserahankrian
#boxlamaran
#lamaran
#tunangan
#boxhantaranlamaran
#boxhantarannikah
#boxseserahanmojokerto
#seserahan
#seserahankekinian
#hantarankekinian
#hantarannikah
#hantaranlamaran
#boxhantarannikah
#seserahan
#seserahanmurah
#boxseserahanbalongbendo
Our Hantaran Box for Ms. Novi @noviie_nf - Lamongan . Thanks for trusting us to support your special day dan and your sweet moment.πŸ˜‰ . Trims udh mempercayakan Box Seserahannya di @cj_paperflower untuk acara Lamarannya, dan smoga sukak dengan hasilnya... Kami tunggu foto dokumentasinya yaaa... . Happy Engagement Day Kak Novi Smoga Lancar dan tidak ada halangan sampai hari H yaaa.... . Semoga bisa langganan ya kak...dan jangan lupa di promoin ke saudara2 nya, kerabatnya dan teman2nya... . @cj_paperflower juga melayani jasa hias hantaran lho...Dijamin hiasannya kekinian dan cantik... . Ayo sapa lg mau box2 seserahannya dibikinin dan dibikin cantik kayak gini. Yuuk buruan kontak @cj_paperflower. Dijamin cantik2 box nya dan Bersaing harganya.... . #boxseserahansidoarjo  #boxseserahansurabaya  #boxseserahan  #boxseserahankekinian  #boxseserahankediri  #boxseserahanpare  #lamaran  #wedding  #engagement  #boxseserahangresik  #boxseserahankrian  #boxlamaran  #lamaran  #tunangan  #boxhantaranlamaran  #boxhantarannikah  #boxseserahanmojokerto  #seserahan  #seserahankekinian  #hantarankekinian  #hantarannikah  #hantaranlamaran  #boxhantarannikah  #seserahan  #seserahanmurah  #boxseserahanbalongbendo 
Hantaran Leny & Dawam < 30 september 2018>
Jasa sewa & hias box hantaran pertama di Banten. ~
S
Jangan lupa follow.
πŸ“ IG : @jbc_plus
πŸ“¬ WA : 0819 111 02007
🌍 Email : jawarabantencreativeplus@gmail.com. ~
~

Thank You For Trusting @jbc_plus.
.
.
Warna tile bisa request sesuai warna tema pernikahan. 
Kuy jgn lupa percayakan sewa & hias hantaran pada kami. 
More information 0819111102007

#infocilegon #infoserang
#infobanten #jasahiasseserahan 
#jasahiasseserahancilegon #jasahiasseserahanserang #jasahiasseserahantangerang #sewaboxseserahancilegon #sewaboxseserahanserang #sewaboxseserahantangerang #boxseserahan #jasahiasboxseserahan #jasahiasboxseserahanmurah #hiasseserahancilegon #hiasseserahanserang #sewaseserahancilegon #sewaseserahanserang #seserahanunik #seserahankekinian #sewaseserahantangerang #hiasseserahantangerang #kotakseserahan #sewakotakseserahan #wedding #pernikahan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #rusticseserahan #like4like #thebridestory
Hantaran Leny & Dawam < 30 september 2018> Jasa sewa & hias box hantaran pertama di Banten. ~ S Jangan lupa follow. πŸ“ IG : @jbc_plus πŸ“¬ WA : 0819 111 02007 🌍 Email : jawarabantencreativeplus@gmail.com. ~ ~ Thank You For Trusting @jbc_plus. . . Warna tile bisa request sesuai warna tema pernikahan. Kuy jgn lupa percayakan sewa & hias hantaran pada kami. More information 0819111102007 #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #jasahiasseserahan  #jasahiasseserahancilegon  #jasahiasseserahanserang  #jasahiasseserahantangerang  #sewaboxseserahancilegon  #sewaboxseserahanserang  #sewaboxseserahantangerang  #boxseserahan  #jasahiasboxseserahan  #jasahiasboxseserahanmurah  #hiasseserahancilegon  #hiasseserahanserang  #sewaseserahancilegon  #sewaseserahanserang  #seserahanunik  #seserahankekinian  #sewaseserahantangerang  #hiasseserahantangerang  #kotakseserahan  #sewakotakseserahan  #wedding  #pernikahan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #rusticseserahan  #like4like  #thebridestory 
Hantaran Leny & Dawam < 30 september 2018>
Jasa sewa & hias box hantaran pertama di Banten. ~
S
Jangan lupa follow.
πŸ“ IG : @jbc_plus
πŸ“¬ WA : 0819 111 02007
🌍 Email : jawarabantencreativeplus@gmail.com. ~
~

Thank You For Trusting @jbc_plus.
.
.
Warna tile bisa request sesuai warna tema pernikahan. 
Kuy jgn lupa percayakan sewa & hias hantaran pada kami. 
More information 0819111102007

#infocilegon #infoserang
#infobanten #jasahiasseserahan 
#jasahiasseserahancilegon #jasahiasseserahanserang #jasahiasseserahantangerang #sewaboxseserahancilegon #sewaboxseserahanserang #sewaboxseserahantangerang #boxseserahan #jasahiasboxseserahan #jasahiasboxseserahanmurah #hiasseserahancilegon #hiasseserahanserang #sewaseserahancilegon #sewaseserahanserang #seserahanunik #seserahankekinian #sewaseserahantangerang #hiasseserahantangerang #kotakseserahan #sewakotakseserahan #wedding #pernikahan #rusticwedding #perlengkapanpernikahan #rusticseserahan #like4like #thebridestory
Hantaran Leny & Dawam < 30 september 2018> Jasa sewa & hias box hantaran pertama di Banten. ~ S Jangan lupa follow. πŸ“ IG : @jbc_plus πŸ“¬ WA : 0819 111 02007 🌍 Email : jawarabantencreativeplus@gmail.com. ~ ~ Thank You For Trusting @jbc_plus. . . Warna tile bisa request sesuai warna tema pernikahan. Kuy jgn lupa percayakan sewa & hias hantaran pada kami. More information 0819111102007 #infocilegon  #infoserang  #infobanten  #jasahiasseserahan  #jasahiasseserahancilegon  #jasahiasseserahanserang  #jasahiasseserahantangerang  #sewaboxseserahancilegon  #sewaboxseserahanserang  #sewaboxseserahantangerang  #boxseserahan  #jasahiasboxseserahan  #jasahiasboxseserahanmurah  #hiasseserahancilegon  #hiasseserahanserang  #sewaseserahancilegon  #sewaseserahanserang  #seserahanunik  #seserahankekinian  #sewaseserahantangerang  #hiasseserahantangerang  #kotakseserahan  #sewakotakseserahan  #wedding  #pernikahan  #rusticwedding  #perlengkapanpernikahan  #rusticseserahan  #like4like  #thebridestory 
🏻Mas....,mbak nya jangan cuma dihalalin aja,tp hadiahkan jg produk skincare yg memberikan jaminan kesehatan dan investasi bisnis biar mbak x selalu sehat dan dapat selalu mendampingi disetiap langkahmu dan tabungan kalian makin bertambah 😍
🀴🏻siyap kan..,tapi klu mas blm tau skincare yg seperti itu tuch apa?
Jawab x🏻skincare dari MSI mas...,biar kesehatan dan kecantikan mbak x terjaga, rekening tabungan masa dpn klrga makin nambah jg kan nanti jadi mbak x selalu sehat menjaga keluarga dan anak anak kita😘

Info order
Wa: 087859202341

#happywedding
#pengantincantik
#happycouple
#seserahankekinian
#skincaremsi
#kulitsehat
#mahakaryasejahteraindonesia
🏻Mas....,mbak nya jangan cuma dihalalin aja,tp hadiahkan jg produk skincare yg memberikan jaminan kesehatan dan investasi bisnis biar mbak x selalu sehat dan dapat selalu mendampingi disetiap langkahmu dan tabungan kalian makin bertambah 😍 🀴🏻siyap kan..,tapi klu mas blm tau skincare yg seperti itu tuch apa? Jawab x🏻skincare dari MSI mas...,biar kesehatan dan kecantikan mbak x terjaga, rekening tabungan masa dpn klrga makin nambah jg kan nanti jadi mbak x selalu sehat menjaga keluarga dan anak anak kita😘 Info order Wa: 087859202341 #happywedding  #pengantincantik  #happycouple  #seserahankekinian  #skincaremsi  #kulitsehat  #mahakaryasejahteraindonesia 
Gemesin ngga sih klo pas kamu lamaran/nikahan, dibawain Khawung buat seserahan daann... motifnya senada sama kain batik seragam kamu? 😍 Emesh ngetz lah pastinya yakan.. 😁
.
Ada yg lg menanti utk dilamar? Atau ada yg baru merencanakan? Custom Khawung nya samaan ky motif batik seragam kamu yuk.. bakal jd momerable bgt ini sih πŸ˜‰
.
#hantaran #hantarannikah #hantarankekinian #seserahankekinian #kadounik #giftideas #batikjawa #batiksidoluhur #batikkawung #batiktruntum #BatikIndonesia #batikcake #cakes #indonesianculture #indonesiaculinery #indonesianicon #oleholehbogor #oleholehkhasindonesia
Gemesin ngga sih klo pas kamu lamaran/nikahan, dibawain Khawung buat seserahan daann... motifnya senada sama kain batik seragam kamu? 😍 Emesh ngetz lah pastinya yakan.. 😁 . Ada yg lg menanti utk dilamar? Atau ada yg baru merencanakan? Custom Khawung nya samaan ky motif batik seragam kamu yuk.. bakal jd momerable bgt ini sih πŸ˜‰ . #hantaran  #hantarannikah  #hantarankekinian  #seserahankekinian  #kadounik  #giftideas  #batikjawa  #batiksidoluhur  #batikkawung  #batiktruntum  #BatikIndonesia  #batikcake  #cakes  #indonesianculture  #indonesiaculinery  #indonesianicon  #oleholehbogor  #oleholehkhasindonesia 
Alhamdulillah..testimoni kesekian yg berhasil diabadikan 😊 #khawungtestimonial 
Kak ifa bilang rasanya ngga kalah sm kue2 artis 😍
.
Kamu ngga penasaran mau cobain juga? Beli skrg, bisa ikutan event ultah Khawung bulan desember nanti lho! πŸ˜‰
Info selengkapnya nanti menyusul dipost yaa..
.
#cakeroll #rollcakebatik #batikrolls #batikcakes #batikindonesia #oleholehbogor #oleholehkhasindonesia #bogorculinary #bogoreatery #wisatakulinerbogor #bolugulung #BoluGulungBatik #hampersunik #sovenir #giftideas #hantarannikah #seserahankekinian #akad #lamaran
Alhamdulillah..testimoni kesekian yg berhasil diabadikan 😊 #khawungtestimonial  Kak ifa bilang rasanya ngga kalah sm kue2 artis 😍 . Kamu ngga penasaran mau cobain juga? Beli skrg, bisa ikutan event ultah Khawung bulan desember nanti lho! πŸ˜‰ Info selengkapnya nanti menyusul dipost yaa.. . #cakeroll  #rollcakebatik  #batikrolls  #batikcakes  #batikindonesia  #oleholehbogor  #oleholehkhasindonesia  #bogorculinary  #bogoreatery  #wisatakulinerbogor  #bolugulung  #BoluGulungBatik  #hampersunik  #sovenir  #giftideas  #hantarannikah  #seserahankekinian  #akad  #lamaran 
πŸ’RING BOXπŸ’
πŸ‘‰ HARGA mulai 80rb !!! πŸ‘Œ
πŸ“Bisa untuk tempat perhiasan dan cincin
πŸ“Bisa costum ukuran, warna, tema dan nama/tulisan
.
πŸ’ Untuk ORDER dan INFO lebih lanjut :
● WA 085853542042 (no call)
● nieartshop@gmail.com
.
.
.
#maharseserahan #hiasmahar #hiasseserahan #hiashantaran #maharkekinian #seserahankekinian #maharponorogo #seserahanponorogo #hantarankekinian #hantaranponorogo #hantarankekinianponorogo #seserahankekinianponorogo #maharkekinianponorogo #weddingponorogo #pernikahanponorogo #weddingorganizerponorogo #ringbox #ringboxponorogo #ringboxnieart #maharnieart #seserahannieart #nieartshop #nieartgallery #nieart #kotakcincin #kotakperhiasan
πŸ’RING BOXπŸ’ πŸ‘‰ HARGA mulai 80rb !!! πŸ‘Œ πŸ“Bisa untuk tempat perhiasan dan cincin πŸ“Bisa costum ukuran, warna, tema dan nama/tulisan . πŸ’ Untuk ORDER dan INFO lebih lanjut : ● WA 085853542042 (no call) ● nieartshop@gmail.com . . . #maharseserahan  #hiasmahar  #hiasseserahan  #hiashantaran  #maharkekinian  #seserahankekinian  #maharponorogo  #seserahanponorogo  #hantarankekinian  #hantaranponorogo  #hantarankekinianponorogo  #seserahankekinianponorogo  #maharkekinianponorogo  #weddingponorogo  #pernikahanponorogo  #weddingorganizerponorogo  #ringbox  #ringboxponorogo  #ringboxnieart  #maharnieart  #seserahannieart  #nieartshop  #nieartgallery  #nieart  #kotakcincin  #kotakperhiasan