an online Instagram web viewer

#serigala medias

Photos

Hanya karena kita tidak suka, bukan berarti yang lain sama, selera itu beda beda!!!
.
Peserta no 37
Pic @abiprasetyo
Ayo like n share.
Nb : autolike : delate
#alvalovers #alvapetshop #alvapetshopfhotocontes #dognotfood #dogisfriend #lovedogs #portait #likeforlike #like #island #sumbar #siberianhusky #serigala #lovedog #dogs #dogsinsgram #potoshot
Salah satu idola admin 🔥🔥🔥#francescototti #totti #asroma #serigala #ibukota #roma #italy #italy🇮🇹 #captain #legend #nike #10
.Masih Zaman Casing Polosan? Mungkin sekarang saatnya kamu UPGRADE casingmu jadi lebih unik dan keren dengan @raisacase.id !

Tertarik? Silahkan lanjutkan membaca :)
7 Alasan kenapa siih harus banget @raisacase.id?

1. Tersedia hampir untuk semua tipe HP ( Bukan cuma iPhone doang ! )
2. Bisa custom gambar sendiri suka-suka
3. Mau tulis nama di casing? GRATIS tanpa biaya tambahan
4. Pengerjaan cepat (1-3 hari)
5. Hasil print 97% AWET
6. GRATIS Kirim Ulang tanpa Retur jika diterima dalam keadaan cacat
7.  Online Shop 100% Amanah dan Terpercaya ( Masih zaman nipu? )

Akibatnya Jika Memakai @raisacase.id :

1. Melindungi + Memperkeren + Memperunik HP
2. Mulus & lembut digenggam
3. Siap-siap lihat temen kalian ngiri :D

Tanya & order bisa chat via :
📞 WA : 0812-6035-6531 Atau bisa klik link WA di kolom bio kami.
.
.
.
#customcase #customcasepremium #hardcase #softcase #caseoppo #casevivo #caseiphone #casemurah #serigala
.Masih Zaman Casing Polosan? Mungkin sekarang saatnya kamu UPGRADE casingmu jadi lebih unik dan keren dengan @raisacase.id ! Tertarik? Silahkan lanjutkan membaca :) 7 Alasan kenapa siih harus banget @raisacase.id? 1. Tersedia hampir untuk semua tipe HP ( Bukan cuma iPhone doang ! ) 2. Bisa custom gambar sendiri suka-suka 3. Mau tulis nama di casing? GRATIS tanpa biaya tambahan 4. Pengerjaan cepat (1-3 hari) 5. Hasil print 97% AWET 6. GRATIS Kirim Ulang tanpa Retur jika diterima dalam keadaan cacat 7. Online Shop 100% Amanah dan Terpercaya ( Masih zaman nipu? ) Akibatnya Jika Memakai @raisacase.id : 1. Melindungi + Memperkeren + Memperunik HP 2. Mulus & lembut digenggam 3. Siap-siap lihat temen kalian ngiri :D Tanya & order bisa chat via : 📞 WA : 0812-6035-6531 Atau bisa klik link WA di kolom bio kami. . . . #customcase  #customcasepremium  #hardcase  #softcase  #caseoppo  #casevivo  #caseiphone  #casemurah  #serigala 
Teman makan teman##serigala berbulu domba##
Teman makan teman##serigala  berbulu domba##
Mau pesen apa? Ayam, cumi, belut, kucing, komodo...
.
Kotak gak tau bungkus apaan, Jakarta .
#kotak #box #fox #lem #mesen #order #serigala #firefox #rubah #doraemon #rakun #pesen #ninetails #racoon
Jangan biarkan serigala mengaung bebas 🧛‍♀️🧛‍♀️🧟‍♀️
.
.
.
. Song >> wolves-selena gomez ft  marsmello

#mlbbindonesia #mobilelegendwtf #mobilelegends #mlwithkarina_ #karinaaplayer #gamers #indogamers #indogamer #rogermobilelegends #mobilelegendroger #serigala #mlwithnatalia_ #mlbbfanart #mlbb_together #mlbbwtf #mlbbfighter #mlbbvideos #savagemlbb #mlbbtoday 
@karinaaplayer 
@mlbb_legend 
@mobile.legends.news 
@mobile.legends.news
Mulih semeng 
Ngalih demen 😀😀😀😀😀
#salam ngotak
#jaya selalu
#serigala mlm
@suryatravelman 
@guscendol 
@ikadekminggu 
@kadek.arya.31542841 
@darwatiluh
Mulih semeng Ngalih demen 😀😀😀😀😀 #salam  ngotak #jaya  selalu #serigala  mlm @suryatravelman @guscendol @ikadekminggu @kadek.arya.31542841 @darwatiluh
.
Wahai kau yang di rudung sepi dan kelabu
segeralah tutup pintu sebab dikau lah mangsanya yang di tuju.
bulu-bulu mereka terlihat coklat dan abu-abu
di balut pengkhianatan luka lama dari perut yang pernah terkoyak.
di tikam ujung tanduk domba gembalaan yang kini jadi temannya.
.
Jangan lengah
Jangan beri celah.!!!
.
#malam #night ##serigala #wolf #moon #bulan #art #artonpaper #lonely #alone #kosong #kalut #pencil #sketch
Jaket Hoodie
Black Robin Hood
.
Bisa Cetak Gambar/Foto Custom
Harga Promo Selama Bulan Ini
.
Bahan : Cotton Fleece
Sablon : Plastisol
Size : L (58x61)
Size : XL (60x63)
.
================
WA : 08123130036
================
.
#jakethoodie #jakettudung #jaketgaul #anjing #serigala #wolf
Jaket Hoodie Black Robin Hood . Bisa Cetak Gambar/Foto Custom Harga Promo Selama Bulan Ini . Bahan : Cotton Fleece Sablon : Plastisol Size : L (58x61) Size : XL (60x63) . ================ WA : 08123130036 ================ . #jakethoodie  #jakettudung  #jaketgaul  #anjing  #serigala  #wolf 
Ketika lelah pun menjadi lillah, semangat boleh ninggalin jangan😄
#serigala
#mt.guntur2249mdpl
#hitskertajati 
@nekerone_hits
Ketika lelah pun menjadi lillah, semangat boleh ninggalin jangan😄 #serigala  #mt .guntur2249mdpl #hitskertajati  @nekerone_hits
~ Wolves Says: 8 ~
-
When is time to make a choice!!!
-
* Learn more by following the link in the bio
* If you like this picture and contents - Follow this profile
- Like the picture
- Leave a comment or question
•
•
•
•
•
#Wolves #StandForWolves #loup #serigala #волк #Lobos #animals #nature #wildlife #conservation #biodiversity #puppies #puppy #pup #wolfspirit #spiritanimal 
#animalbehaviour #onlinecourse #wolves.realm #wolves_clubs #wolves_love_gram #wolvesofinstagram #wolvesfanworld #savethewolves #wildlifeconservation #animalwelfare #marcoadda
~ Wolves Says: 8 ~ - When is time to make a choice!!! - * Learn more by following the link in the bio * If you like this picture and contents - Follow this profile - Like the picture - Leave a comment or question • • • • • #Wolves  #StandForWolves  #loup  #serigala  #волк  #Lobos  #animals  #nature  #wildlife  #conservation  #biodiversity  #puppies  #puppy  #pup  #wolfspirit  #spiritanimal  #animalbehaviour  #onlinecourse  #wolves .realm #wolves_clubs  #wolves_love_gram  #wolvesofinstagram  #wolvesfanworld  #savethewolves  #wildlifeconservation  #animalwelfare  #marcoadda 
~ Wolves Facts: The family pack or group ~
-
* Learn more by following the link in the bio
* If you like this video and contents - Follow me
- Like the picture
- Leave a comment or question
•
•
•
•
•
#Wolves #StandForWolves #loup #serigala #волк #Lobos #animals #nature #wildlife #conservation #biodiversity #puppies #puppy #pup #wolfspirit #spiritanimal 
#animalbehaviour #onlinecourse #wolves.realm #wolves_clubs #wolves_love_gram #wolvesofinstagram #wolvesfanworld #savethewolves #wildlifeconservation #animalwelfare #marcoadda
~ Wolves Facts: The family pack or group ~ - * Learn more by following the link in the bio * If you like this video and contents - Follow me - Like the picture - Leave a comment or question • • • • • #Wolves  #StandForWolves  #loup  #serigala  #волк  #Lobos  #animals  #nature  #wildlife  #conservation  #biodiversity  #puppies  #puppy  #pup  #wolfspirit  #spiritanimal  #animalbehaviour  #onlinecourse  #wolves .realm #wolves_clubs  #wolves_love_gram  #wolvesofinstagram  #wolvesfanworld  #savethewolves  #wildlifeconservation  #animalwelfare  #marcoadda 
~ Wolves Says: 7 ~
-
Or your heart, or me, or none, or both!!!
-
* Learn more by following the link in the bio
* If you like this picture and contents - Follow me
- Like the picture
- Leave a comment or question
•
•
•
•
•
#Wolves #StandForWolves #loup #serigala #волк #Lobos #animals #nature #wildlife #conservation #biodiversity #puppies #puppy #pup #wolfspirit #spiritanimal 
#animalbehaviour #onlinecourse #wolves.realm #wolves_clubs #wolves_love_gram #wolvesofinstagram #wolvesfanworld #savethewolves #wildlifeconservation #animalwelfare #marcoadda
~ Wolves Says: 7 ~ - Or your heart, or me, or none, or both!!! - * Learn more by following the link in the bio * If you like this picture and contents - Follow me - Like the picture - Leave a comment or question • • • • • #Wolves  #StandForWolves  #loup  #serigala  #волк  #Lobos  #animals  #nature  #wildlife  #conservation  #biodiversity  #puppies  #puppy  #pup  #wolfspirit  #spiritanimal  #animalbehaviour  #onlinecourse  #wolves .realm #wolves_clubs  #wolves_love_gram  #wolvesofinstagram  #wolvesfanworld  #savethewolves  #wildlifeconservation  #animalwelfare  #marcoadda 
"this is team SERIGALA Majalengka 🔥" #pendakiindonesia 
#SERIGALA
#instapendaki
Wolf...
.
.
.
.
Subscribe my chane yt: Azri febriansyah.ayoo🇮🇩 #wolf#stick#serigala#art#subscribe#amazing#seni#lukisan
Serigala merupakan novel bertema politik berbalut cinta berlatar Perang Dunia II yang menceritakan tentang kisah perjalanan Profesor Yobish sejak masa kanak-kanak sampai ia menemukan teori fungsi. Teori yang ia temukan ternyata disalahartikan oleh tiga negara adikuasa ketika itu dan dibentuk menjadi seperti kawanan Serigala.

Dalam novel ini Soesilo Toer menunjukkan kepada kita sisi buruk kawanan Serigala yang tidak produktif, minim fungsi, bahkan konsumtif. Salah sebuah novel terbaik Soesilo Toer yang patut Anda baca.

Serigala | Soesilo Toer | xii + 232 hlm | 65k

Pemesanan:
DM/WA 085273800627

#serigala #soesilotoer #pramoedyaanantatoer #patabapress #patabablora #buku #sastra #politik #budaya #novel #politik #bucubuku #bukupalembang
Serigala merupakan novel bertema politik berbalut cinta berlatar Perang Dunia II yang menceritakan tentang kisah perjalanan Profesor Yobish sejak masa kanak-kanak sampai ia menemukan teori fungsi. Teori yang ia temukan ternyata disalahartikan oleh tiga negara adikuasa ketika itu dan dibentuk menjadi seperti kawanan Serigala. Dalam novel ini Soesilo Toer menunjukkan kepada kita sisi buruk kawanan Serigala yang tidak produktif, minim fungsi, bahkan konsumtif. Salah sebuah novel terbaik Soesilo Toer yang patut Anda baca. Serigala | Soesilo Toer | xii + 232 hlm | 65k Pemesanan: DM/WA 085273800627 #serigala  #soesilotoer  #pramoedyaanantatoer  #patabapress  #patabablora  #buku  #sastra  #politik  #budaya  #novel  #politik  #bucubuku  #bukupalembang 
Amazing logo drawn by my good friend @miso_tired !! Go give her some love!! #art #graphicdesign #band #newband #music #wolf #serigala
M SUSU 150
Directed by: @dimas.djay
@majelislucuindonesia
@dagelan
@indovidgram
@bikinrameajaa
#m150 #susu #susugede #nenen #payudara #dagelan #bikinrame #ngakak #ngakakkocak #lucu #kekinian #komedi #lawak #indolawak #iklan #ivgcomedy #9gag  #hantu #supir #serigala #horror #hutan #duoserigala
Mulih semeng 
Ngalih demen 😁😁😁😁😁
#salam nguyak
#jaya selalu
#serigala malam
Persahabatan 🐼
#serigala pertama
Cemburu adalah untuk orang yang nggak percaya diri, mungkin saat ini gue sedang nggak percaya diri.
#serigala 
#quotes 
#quotesindonesia 
#nipahmall 
#nipahmallmakassar
Ini bukan cerita tentang genk, kelompok atau komunitas. Melainkan ini cerita tentang dimana gue merasa nyaman, bahagia, tertawa dan disitulah gue akan berdiri dan bergabung.
#serigala 
#quotes 
#quotesindonesia
#nipahmall 
#nipahmallmakassar
Jaket Hoodie
Black Robin Hood
.
Bisa Cetak Gambar/Foto Custom
Harga Promo Selama Bulan Ini
.
Bahan : Cotton Fleece
Sablon : Plastisol
Size : L (58x61)
Size : XL (60x63)
.
================
WA : 08123130036
================
.
#jakethoodie #jakettudung #jaketgaul #rubah #anjing #serigala
Jaket Hoodie Black Robin Hood . Bisa Cetak Gambar/Foto Custom Harga Promo Selama Bulan Ini . Bahan : Cotton Fleece Sablon : Plastisol Size : L (58x61) Size : XL (60x63) . ================ WA : 08123130036 ================ . #jakethoodie  #jakettudung  #jaketgaul  #rubah  #anjing  #serigala 
Percayakan CUSTOM CASE HP Anda di tempat kami,bosku!

Disini kamu bisa custom case sesukamu tanpa ada batasan dan kita juga bisa cetak SEMUA macam desain/foto/gambar ya 😍. Oh ya, kita juga ada FREE ONGKIR se-Jabodetabek+Bandung+Surabaya juga loh 😎, serta GARANSI PRODUK yang cacat produksi, GRATIS!
Kamu mau? Makanya sini chat mimin.
- Bebas pakai desain/gambar/foto
- GRATIS tulis nama di casing

Tersedia untuk berbagai macam merek dan tipe HP

Custom case glittercase, 3D FULL PRINT, hardcase, dan anticrack.

#jualcasemurah #casecustom #customcasemurah #casecustommurah #glittersemurah #glittercasecustom #lfl #hardcasemurah #jualcustomcase #hardcasecustom #anticrackmurah #anticrackcustom #3dcase #3dcasemurah #3dcasecustom #freeongkir #fff #l4l #f4f #caseunik #casehpcowokmurah #casekeren #casemurah #caseserigala #serigala #casecowok #casehpcowok
Percayakan CUSTOM CASE HP Anda di tempat kami,bosku! Disini kamu bisa custom case sesukamu tanpa ada batasan dan kita juga bisa cetak SEMUA macam desain/foto/gambar ya 😍. Oh ya, kita juga ada FREE ONGKIR se-Jabodetabek+Bandung+Surabaya juga loh 😎, serta GARANSI PRODUK yang cacat produksi, GRATIS! Kamu mau? Makanya sini chat mimin. - Bebas pakai desain/gambar/foto - GRATIS tulis nama di casing Tersedia untuk berbagai macam merek dan tipe HP Custom case glittercase, 3D FULL PRINT, hardcase, dan anticrack. #jualcasemurah  #casecustom  #customcasemurah  #casecustommurah  #glittersemurah  #glittercasecustom  #lfl  #hardcasemurah  #jualcustomcase  #hardcasecustom  #anticrackmurah  #anticrackcustom  #3dcase  #3dcasemurah  #3dcasecustom  #freeongkir  #fff  #l4l  #f4f  #caseunik  #casehpcowokmurah  #casekeren  #casemurah  #caseserigala  #serigala  #casecowok  #casehpcowok 
Lihat, Aku mengutus kamu seperti domba 🐑ke tengah-tengah serigala🐺, sebab itu hendaklah kamu cerdik seperti ular 🐍dan tulus seperti merpati 🐦." (Matius 10:16)
.
.
.
Dia mengutus kita sebagai domba ke tengah-tengah serigala. Yang penting kita ingat ialah bahwa kita diutus sebagai domba dan tetap harus hidup sebagai domba. Jangan sampai kemudian kita berubah menjadi serigala. .
Dengan hidup cerdik namun tulus, kita akan dapat bertahan dalam siatuasi yang sulit. Bahkan dengan prinsip itu kita akan dapat mengubah serigala-serigala menjadi domba-domba yang percaya kepada Tuhan.
.
Sumber
https://www.suarakristen.com/2017/07/11/cerdik-seperti-ular-tulus-seperti-merpati/

#renunganharian#firmanTuhan#ayatalkitab#domba#serigala#cerdiksepertiular#tulussepertimerpati
Lihat, Aku mengutus kamu seperti domba 🐑ke tengah-tengah serigala🐺, sebab itu hendaklah kamu cerdik seperti ular 🐍dan tulus seperti merpati 🐦." (Matius 10:16) . . . Dia mengutus kita sebagai domba ke tengah-tengah serigala. Yang penting kita ingat ialah bahwa kita diutus sebagai domba dan tetap harus hidup sebagai domba. Jangan sampai kemudian kita berubah menjadi serigala. . Dengan hidup cerdik namun tulus, kita akan dapat bertahan dalam siatuasi yang sulit. Bahkan dengan prinsip itu kita akan dapat mengubah serigala-serigala menjadi domba-domba yang percaya kepada Tuhan. . Sumber https://www.suarakristen.com/2017/07/11/cerdik-seperti-ular-tulus-seperti-merpati/ #renunganharian #firmanTuhan #ayatalkitab #domba #serigala #cerdiksepertiular #tulussepertimerpati 
Hallo kak☺️
Case lucu, kece dan keren, uncchh Poko nya pasti puas kalo kalian pake case berkualitas ini kak 😊.
Silahkan diorder kak... Info pemesanan ke: 📱WA : 087886999708
📱 LINE : Yuki.case
Bisa juga pesan grosiran kak, harga bisa lebih murah...
Kami juga Menerima pesanan macam -macam barang custom :

1.case hp dengan semua tipe Android dengan gambar kemauan sendiri.. 2. kaos caton combet 30s,bahan  nya adem nyaman untuk dipakai.

3.power bang veger kapasitas 10000 MAH 12.800 MAH, 20000 MAH, bisa di isi gambar depan belakang, awet untuk dipakai.

4. flasdish costum kapasitas 8gb, bisa di  gambar depan belakang sesuai permintaan gambar.

5.card flass bca, e-money, fizzi. bisa di isi gambar depan belakang sesuai permintaan.

#casemurah #casehp #casingmurah #casinghp#jualcase #jualcasehp #olshopmurah#casemurah #casehp #casingmurah #casinghp#jualcase #jualcasehp #olshopmurah#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casexiaomi#caseasus#caseoppo#casesony#casekeren#caseunik#casejakarta#casebekasi#casetangerang#casekece#casegrosir#caseimut#caseiphonemura #minions #serigala #singa #burunghantu
Hallo kak☺️ Case lucu, kece dan keren, uncchh Poko nya pasti puas kalo kalian pake case berkualitas ini kak 😊. Silahkan diorder kak... Info pemesanan ke: 📱WA : 087886999708 📱 LINE : Yuki.case Bisa juga pesan grosiran kak, harga bisa lebih murah... Kami juga Menerima pesanan macam -macam barang custom : 1.case hp dengan semua tipe Android dengan gambar kemauan sendiri.. 2. kaos caton combet 30s,bahan nya adem nyaman untuk dipakai. 3.power bang veger kapasitas 10000 MAH 12.800 MAH, 20000 MAH, bisa di isi gambar depan belakang, awet untuk dipakai. 4. flasdish costum kapasitas 8gb, bisa di gambar depan belakang sesuai permintaan gambar. 5.card flass bca, e-money, fizzi. bisa di isi gambar depan belakang sesuai permintaan. #casemurah  #casehp  #casingmurah  #casinghp #jualcase  #jualcasehp  #olshopmurah #casemurah  #casehp  #casingmurah  #casinghp #jualcase  #jualcasehp  #olshopmurah #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casesony #casekeren #caseunik #casejakarta #casebekasi #casetangerang #casekece #casegrosir #caseimut #caseiphonemura  #minions  #serigala  #singa  #burunghantu 
#EPL

FT: Wolverhampton 2-1 Chelsea
⚽ Raul Jimenez 59'
⚽ Diogo Jota 63'
-
⚽ Ruben Loftus-Cheek 18'

Kena comeback cuk hiyahiyahiya 😂😂
#chelsea #chelseafc #masukgoa #hiyahiyahiya #london #serigala #jimenez #diogojota #jota #cheek #ruben #loftus #blues #blue #yellow #hahaha #pl #PremierLeague #week15
"Waspadalah terhadap nabi-nabi palsu yang datang kepadamu dengan menyamar seperti domba 🐑, tetapi sesungguhnya mereka adalah serigala yang buas. (Mat 7:15)
.
.
Iblis selalu berusaha menyebarkan kebohongan dan kepalsuan dengan tujuan supaya dialah yang disembah, bukan Allah pencipta. Oleh karena itu, Iblis menjanjikan popularitas, kebebasan, kekayaan dan kenikmatan kepada manusia. Penipuan dalam hal rohani bermacam-macam ragamnya. 
Sumber
http://www.sarapanpagi.org/nabi-palsu-tanda-mujizat-dan-nubuat-vt448.html

#renunganharian#renunganpagi#ayatalkitab#firmanTuhan#domba#serigala#perumpamaan#kebohongan#kepalsuan#popularitas#kekayaan#kebebasan#kenikmatan.
"Waspadalah terhadap nabi-nabi palsu yang datang kepadamu dengan menyamar seperti domba 🐑, tetapi sesungguhnya mereka adalah serigala yang buas. (Mat 7:15) . . Iblis selalu berusaha menyebarkan kebohongan dan kepalsuan dengan tujuan supaya dialah yang disembah, bukan Allah pencipta. Oleh karena itu, Iblis menjanjikan popularitas, kebebasan, kekayaan dan kenikmatan kepada manusia. Penipuan dalam hal rohani bermacam-macam ragamnya. Sumber http://www.sarapanpagi.org/nabi-palsu-tanda-mujizat-dan-nubuat-vt448.html #renunganharian #renunganpagi #ayatalkitab #firmanTuhan #domba #serigala #perumpamaan #kebohongan #kepalsuan #popularitas #kekayaan #kebebasan #kenikmatan .
Malam ya.

Support terus
@Bukan.bacotanbiasa
@bukan.bacotanbiasa 
Followjuga
@bryanbaskara.99 
@faizaz8 
@atha_wb 
@buildheromlbb 
#Quotes #quotesindonesia #serigala #pembunuh #sirkus #senimankata #dagelan #penikmatsenja #enjoyyourlife #BBHTAH
Tentunya banyak yang penasaran dengan sosok ratu serigala ini. Dalam sebuah video, Zhou terlihat memberi makan dan bermain dengan sekira delapan serigala liar tanpa mengalami masalah sedikitpun. Zhou terlihat sangat bersahabat dan memperlakukan mereka dengan manja layaknya seekor anjing.

Reaksi unik pun ditunjukkan oleh kawanan serigala tersebut. Mereka tampak terlihat jinak dan sangat bersahabat dengan Zhou. Kesan galak dan jiwa predator yang melekat erat pada serigala ini mendadak hilang. Zhou mengungkapkan bahwa ia telah hidup di lingkungan serigala sejak kecil. Rupanya, pamannya adalah seorang peternak yang membesarkan empat ekor serigala.
.
“Saya suka serigala ketika saya masih kecil. Keluarga saya membesarkan beberapa serigala, dan ketika saya mengunjungi paman saya dan bertemu serigala, saya merasa ingin berkomunikasi dengan mereka,” ucap Zhou.

Sumber: okezone.com
Foto: nextshark.com

#serigala #hewanliar #china
Tentunya banyak yang penasaran dengan sosok ratu serigala ini. Dalam sebuah video, Zhou terlihat memberi makan dan bermain dengan sekira delapan serigala liar tanpa mengalami masalah sedikitpun. Zhou terlihat sangat bersahabat dan memperlakukan mereka dengan manja layaknya seekor anjing. Reaksi unik pun ditunjukkan oleh kawanan serigala tersebut. Mereka tampak terlihat jinak dan sangat bersahabat dengan Zhou. Kesan galak dan jiwa predator yang melekat erat pada serigala ini mendadak hilang. Zhou mengungkapkan bahwa ia telah hidup di lingkungan serigala sejak kecil. Rupanya, pamannya adalah seorang peternak yang membesarkan empat ekor serigala. . “Saya suka serigala ketika saya masih kecil. Keluarga saya membesarkan beberapa serigala, dan ketika saya mengunjungi paman saya dan bertemu serigala, saya merasa ingin berkomunikasi dengan mereka,” ucap Zhou. Sumber: okezone.com Foto: nextshark.com #serigala  #hewanliar  #china 
Tawanya sekeras tawamu, 
Gurauannya melalaikanmu, 
Senyumnya semanis madu, 
Hei ingat dulu, 
Senja itu. 
Malam?
Kau tahu? 
#quotesoftheday#quotes#munafik
#temenmakantemen #inspiring #inspirasi #motivationalquote #serigala #duoserigala #dkv#desain grafis#canva#crot#jilboobs#toket#friendship #kalam#hijrah#jomblo#bisnisonline #quotesindonesia #desember #curhatanhati
HIII!! '0' welcome to our account '0' .
.
Tunggu kelanjutannya :) Jangan lupa like+komen+rate10/10+favf webtoon kami '0'
.
.
Maaf jarang update webtoonnya :(
.
.
#atouchofmagicwebtoon #webtoon #indo #challenge #line #webtoonindo #webtoonchallenge #linewebtoon #linewebtoonindo #webtoonchallengeindo #lineindo #linewebtoonchallenge #linewebtoonchallengeindo #wolf #serigala #archer #werewolf #pemanah #magic #fantasy
HIII!! '0' welcome to our account '0' .
.
Tunggu kelanjutannya :) Jangan lupa like+komen+rate10/10+favf webtoon kami '0'
.
.
Maaf jarang update webtoonnya :(
.
.
#atouchofmagicwebtoon #webtoon #indo #challenge #line #webtoonindo #webtoonchallenge #linewebtoon #linewebtoonindo #webtoonchallengeindo #lineindo #linewebtoonchallenge #linewebtoonchallengeindo #wolf #serigala #archer #werewolf #pemanah #magic #fantasy
HIII!! '0' welcome to our account '0' .
.
Tunggu kelanjutannya :) Jangan lupa like+komen+rate10/10+favf webtoon kami '0'
.
.
Maaf jarang update webtoonnya :(
.
.
#atouchofmagicwebtoon #webtoon #indo #challenge #line #webtoonindo #webtoonchallenge #linewebtoon #linewebtoonindo #webtoonchallengeindo #lineindo #linewebtoonchallenge #linewebtoonchallengeindo #wolf #serigala #archer #werewolf #pemanah #magic #fantasy
Met mlm, met bobo, met mimpiiinaku hehehe🌝
.
.
.
.
.
@tiktokofficialindonesia @tiktok @tiktokgeneration @muser.generation @musersdrama.id @tutorial.tiktokdanmusically 
@musergeneration.indo #musergeneration #tiktok #tiktokindo #triplets #wolf #serigala #serigalaberbuludomba #lflflflflf #likeme #l4lf #likelikeforlike #tiktok_sea #tiktokremaja #tiktoklucu
#Serigala pun menangis,😎
#serigala
Keren kan guyss
"Pramuka mengajarkan kebersamaan, kedisiplinan, kemandirian, jiwa korsa dan semangat pantang menyerah"

Hallo semua! Saya Demas Edgar A dari kelas 7L, regu serigala siap untuk mengikuti MPGD 810-811SMPN 19 Surabaya 2K18⛺

#kembalikegugusdepan 
#gugusdepanramahlingkungan 
#pramukasongolas 
#serigala,7L
Si tudung merah. Akhirnya ku tahu style yg tepat~ aslinya sih sudah lama gambarnya... Cuma males yg mau foto. Ini gambar udah sebulan yang lalu... #animeart #animeartist #illustration #originalcharacter #redhidinghood #situdungmerah #serigala #fabercastellwatercolour #simple #anidrawindo
(Literally the only picture that I have of myself ok) Hello! You seem to have been able to stumble across our newly formed band. I am Makenna, it was my idea to originally start the band, and it was a spur of the moment thing. I walked up to Grady and just said “bro let’s start a band” and it went from there. I myself play the drums and can kinda sing, but that’s not my strong suit. Anyways, we will post videos of any sort of rehearsal stuff we get, which will hopefully start Monday. [ #newband #music #drums #singing #serigala #piano #guitar #electricbass #musicians ]
(Literally the only picture that I have of myself ok) Hello! You seem to have been able to stumble across our newly formed band. I am Makenna, it was my idea to originally start the band, and it was a spur of the moment thing. I walked up to Grady and just said “bro let’s start a band” and it went from there. I myself play the drums and can kinda sing, but that’s not my strong suit. Anyways, we will post videos of any sort of rehearsal stuff we get, which will hopefully start Monday. [ #newband  #music  #drums  #singing  #serigala  #piano  #guitar  #electricbass  #musicians  ]
~ Wolves Says: 6 ~
-
On the freedom of the spirit, or, in other words, stay grounded!!!
-
* Learn more by following the link in the bio
* If you like this picture and contents - Follow me
- Like the picture
- Leave a comment or question
•
•
•
•
•
#Wolves #StandForWolves #loup #serigala #волк #Lobos #animals #nature #wildlife #conservation #biodiversity #puppies #puppy #pup #wolfspirit #spiritanimal 
#animalbehaviour #onlinecourse #wolves.realm #wolves_clubs #wolves_love_gram #wolvesofinstagram #wolvesfanworld #savethewolves #wildlifeconservation #animalwelfare #marcoadda
~ Wolves Says: 6 ~ - On the freedom of the spirit, or, in other words, stay grounded!!! - * Learn more by following the link in the bio * If you like this picture and contents - Follow me - Like the picture - Leave a comment or question • • • • • #Wolves  #StandForWolves  #loup  #serigala  #волк  #Lobos  #animals  #nature  #wildlife  #conservation  #biodiversity  #puppies  #puppy  #pup  #wolfspirit  #spiritanimal  #animalbehaviour  #onlinecourse  #wolves .realm #wolves_clubs  #wolves_love_gram  #wolvesofinstagram  #wolvesfanworld  #savethewolves  #wildlifeconservation  #animalwelfare  #marcoadda 
New artwork!!🐺
Do you like it? Feel free for giving critic and suggestion. 😁😊 "We are not only creature in the earth"
#art #artist #artistsoninstagram #artwork #fanart #illustration #digitalart #ibispaintx #animal #wolf #wolves #wolfart #serigala #myart
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ]

3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal.

5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. 
Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 
5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan.

1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya.

Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan.

#Tadzkirohsepekan
"Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya"

#serigala #wolf #formasi #formasiserigala #ggs #manusiaserigala #wolfman #kepemimpinan #pemimpin #leader #leadership #dosenjualan #kampusdosenjualanjogja #team #teamwork #filosofi #yogyakarta
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ] 3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal. 5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan. 1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya. Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan. #Tadzkirohsepekan  "Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya" #serigala  #wolf  #formasi  #formasiserigala  #ggs  #manusiaserigala  #wolfman  #kepemimpinan  #pemimpin  #leader  #leadership  #dosenjualan  #kampusdosenjualanjogja  #team  #teamwork  #filosofi  #yogyakarta 
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ]

3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal.

5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. 
Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 
5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan.

1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya.

Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan.

#Tadzkirohsepekan
"Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya"

#serigala #wolf #formasi #formasiserigala #ggs #manusiaserigala #wolfman #kepemimpinan #pemimpin #leader #leadership #dosenjualan #kampusdosenjualanjogja #team #teamwork #filosofi #yogyakarta
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ] 3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal. 5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan. 1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya. Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan. #Tadzkirohsepekan  "Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya" #serigala  #wolf  #formasi  #formasiserigala  #ggs  #manusiaserigala  #wolfman  #kepemimpinan  #pemimpin  #leader  #leadership  #dosenjualan  #kampusdosenjualanjogja  #team  #teamwork  #filosofi  #yogyakarta 
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ]

3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal.

5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. 
Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 
5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan.

1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya.

Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan.

#Tadzkirohsepekan
"Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya"

#serigala #wolf #formasi #formasiserigala #ggs #manusiaserigala #wolfman #kepemimpinan #pemimpin #leader #leadership #dosenjualan #kampusdosenjualanjogja #team #teamwork #filosofi #yogyakarta
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ] 3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal. 5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan. 1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya. Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan. #Tadzkirohsepekan  "Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya" #serigala  #wolf  #formasi  #formasiserigala  #ggs  #manusiaserigala  #wolfman  #kepemimpinan  #pemimpin  #leader  #leadership  #dosenjualan  #kampusdosenjualanjogja  #team  #teamwork  #filosofi  #yogyakarta 
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ]

3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal.

5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. 
Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 
5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan.

1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya.

Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan.

#Tadzkirohsepekan
"Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya"

#serigala #wolf #formasi #formasiserigala #ggs #manusiaserigala #wolfman #kepemimpinan #pemimpin #leader #leadership #dosenjualan #kampusdosenjualanjogja #team #teamwork #filosofi #yogyakarta
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ] 3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal. 5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan. 1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya. Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan. #Tadzkirohsepekan  "Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya" #serigala  #wolf  #formasi  #formasiserigala  #ggs  #manusiaserigala  #wolfman  #kepemimpinan  #pemimpin  #leader  #leadership  #dosenjualan  #kampusdosenjualanjogja  #team  #teamwork  #filosofi  #yogyakarta 
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ]

3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal.

5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. 
Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 
5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan.

1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya.

Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan.

#Tadzkirohsepekan
"Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya"

#serigala #wolf #formasi #formasiserigala #ggs #manusiaserigala #wolfman #kepemimpinan #pemimpin #leader #leadership #dosenjualan #kampusdosenjualanjogja #team #teamwork #filosofi #yogyakarta
[ KEPEMIMPINAN ALA SERIGALA ] 3 serigala 🐺🐺🐺 yg berjalan paling depan adalah yg tua & sakit, mereka berjalan di depan utk mengatur kecepatan berjalan kelompoknya karena jika mereka di belakang pasti akan tertinggal. 5 serigala 🐺🐺🐺🐺🐺 berikutnya adalah yg terkuat & terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi depan bila ada serangan. Para ‘warga’ berada di tengah2, terlindungi dari serangan manapun. 5 serigala di belakangnya adalah yg terkuat dan terbaik, mereka bertugas utk melindungi sisi belakang bila ada serangan. 1 serigala 🐺 yg terakhir adalah sang pemimpin. Dia memastikan ‘no one left behind’ & ‘all keep stay one on pack’. Dia memastikan tidak ada yg tertinggal, & kelompoknya tetap utuh bersama. Dia selalu siaga utk berlari ke arah manapun utk memerintahkan ‘protect & serve’ kpd para ‘bodyguard’ kelompoknya. Satu hal yg dpt kita pelajari di sini, menjadi seorang pemimpin bukanlah tentang berada di baris terdepan. Ini tentang bagaimana menjaga suatu kelompok agar selalu bisa bersama utk memajukan bukan memecah-belahkan. #Tadzkirohsepekan  "Sebuas-buasnya serigala masih memikirkan keselamatan kaumnya" #serigala  #wolf  #formasi  #formasiserigala  #ggs  #manusiaserigala  #wolfman  #kepemimpinan  #pemimpin  #leader  #leadership  #dosenjualan  #kampusdosenjualanjogja  #team  #teamwork  #filosofi  #yogyakarta 
Satuan 45.000
Serian (minimal 3 pcs) 40.000
Lusinan 35.000

Allsize

#kaos #sablonkaos #partai #grosirkaos #kaosmurah #kaoscowok #plastisol #combed #kaos3d #serigala
KONCO ISUK (ongko-loro)
.
.
.
.
.
"Jika bahasa adalah kamera, maka cerpen menggunakannya untuk menangkap impresi sekelebat yang mengisyaratkan berbagai kemungkinan makna; membuat snapshot yang mengubah suasana menjadi tanda".
( Bambang Sugiharto, epilog )
.
.
dua hari yang lalu, saya meringankan langkah ke gramedia ..
mencari buku cerpen pilihan KOMPAS @kom_ming sebagai studi banding .. apakah beda tahun juga beda rasa .. atau ada kejutan di alur cerita .. juga isi dan ilustrasi ..
ternyata benar dugaan .. saya menemukan perbedaan nyata antara cover buku dan ilustrasi yang serasa lebih milenial di #cerpenpilihanKOMPAS2013 ..
bahkan #epilog oleh @bambangsugiharto juga terletak di belakang sebelum biodata para penulis cerpen ..
dan satu lagi ... mas @agusnoor_ wis #nggondrong .. alias wis macak kekinian layaknya model iklan shampoo .. hahahaha ..
pada galibnya isi, tema dan alur cerita pada buku ini yaa masih seolah #nanonano .. penuh keragaman .. pasca membaca #serigala di kelas Almira oleh @triwikromo .. benakku langsung dipenuhi kelasnya cikgu @rinayssance .. apa ya seperti itu kahanan yang terjadi .. hehehe .. semoga saja tidak, karena di surabaya sudah jarang keberadaan serigala beneran, entahlah bila #serigalaberbuludomba .. ahayhayhay 🙏
.
.
.
.
.
#cerpenpilihan2013 #cerpenkompas @hariankompas 👍
KONCO ISUK (ongko-loro) . . . . . "Jika bahasa adalah kamera, maka cerpen menggunakannya untuk menangkap impresi sekelebat yang mengisyaratkan berbagai kemungkinan makna; membuat snapshot yang mengubah suasana menjadi tanda". ( Bambang Sugiharto, epilog ) . . dua hari yang lalu, saya meringankan langkah ke gramedia .. mencari buku cerpen pilihan KOMPAS @kom_ming sebagai studi banding .. apakah beda tahun juga beda rasa .. atau ada kejutan di alur cerita .. juga isi dan ilustrasi .. ternyata benar dugaan .. saya menemukan perbedaan nyata antara cover buku dan ilustrasi yang serasa lebih milenial di #cerpenpilihanKOMPAS2013  .. bahkan #epilog  oleh @bambangsugiharto juga terletak di belakang sebelum biodata para penulis cerpen .. dan satu lagi ... mas @agusnoor_ wis #nggondrong  .. alias wis macak kekinian layaknya model iklan shampoo .. hahahaha .. pada galibnya isi, tema dan alur cerita pada buku ini yaa masih seolah #nanonano  .. penuh keragaman .. pasca membaca #serigala  di kelas Almira oleh @triwikromo .. benakku langsung dipenuhi kelasnya cikgu @rinayssance .. apa ya seperti itu kahanan yang terjadi .. hehehe .. semoga saja tidak, karena di surabaya sudah jarang keberadaan serigala beneran, entahlah bila #serigalaberbuludomba  .. ahayhayhay 🙏 . . . . . #cerpenpilihan2013  #cerpenkompas  @hariankompas 👍
Ketika Serigala @bluewolffy , Kemving @pajry27 dan Manusia @tgr_khafiardika berkumpul :v Apakah yang akan terjadi ? penasaran ? (check link di bio XD)
.
.
.
.
.
#bluewolffy #rainbowsquad #parkour #serigala #kemving #manusia #minigamesminecraft #minecraftcreator #youtuberminecraft #subscribe #like
wolves are my favorite animal
-
-
-
-
-
-
#wolf  #serigala
~ Wolf Says 5 ~
* Learn more by following the link in the bio
* If you like this picture and contents
- Follow
- Like the picture
- Leave a comment or question
•
•
•
•
•
#Wolves #StandForWolves #wolf #loup #serigala #волк #Lobos #animals #nature #wildlife #conservation #biodiversity #puppies #puppy #pup #wolfspirit #spiritanimal 
#onlinecourse #wolves.realm #wolves_clubs #wolves_love_gram #wolvesofinstagram #wolvesfanworld #savethewolves #wildlifeconservation #marcoadda
~ Wolf Says 5 ~ * Learn more by following the link in the bio * If you like this picture and contents - Follow - Like the picture - Leave a comment or question • • • • • #Wolves  #StandForWolves  #wolf  #loup  #serigala  #волк  #Lobos  #animals  #nature  #wildlife  #conservation  #biodiversity  #puppies  #puppy  #pup  #wolfspirit  #spiritanimal  #onlinecourse  #wolves .realm #wolves_clubs  #wolves_love_gram  #wolvesofinstagram  #wolvesfanworld  #savethewolves  #wildlifeconservation  #marcoadda 
Baru sekali nonton film genji udah langsung berkelahi seperti orang paling pemberani,pas ketemu lawan,sekali kena tinju nangisnya sampai pagi. Pulang sana,mandi yang bersih abis itu baru main berbie
#serigala 
#antinodahitam  #hidupitukeras
Baru sekali nonton film genji udah langsung berkelahi seperti orang paling pemberani,pas ketemu lawan,sekali kena tinju nangisnya sampai pagi. Pulang sana,mandi yang bersih abis itu baru main berbie #serigala  #antinodahitam  #hidupitukeras 
Percayakan CUSTOM CASE HP Anda di tempat kami,bosku!

Disini kamu bisa custom case sesukamu tanpa ada batasan dan kita juga bisa cetak SEMUA macam desain/foto/gambar ya 😍. Oh ya, kita juga ada FREE ONGKIR se-Jabodetabek+Bandung+Surabaya juga loh 😎, serta GARANSI PRODUK yang cacat produksi, GRATIS!
Kamu mau? Makanya sini chat mimin.
- Bebas pakai desain/gambar/foto
- GRATIS tulis nama di casing

Tersedia untuk berbagai macam merek dan tipe HP

Custom case glittercase, 3D FULL PRINT, hardcase, dan anticrack.

#jualcasemurah #casecustom #customcasemurah #casecustommurah #glittersemurah #glittercasecustom #lfl #hardcasemurah #jualcustomcase #hardcasecustom #anticrackmurah #anticrackcustom #3dcase #3dcasemurah #3dcasecustom #freeongkir #fff #l4l #f4f #casehpcowok #casecowok #casekeren #casemurah #caseserigala #serigala #casecowokmurah #keren
Percayakan CUSTOM CASE HP Anda di tempat kami,bosku! Disini kamu bisa custom case sesukamu tanpa ada batasan dan kita juga bisa cetak SEMUA macam desain/foto/gambar ya 😍. Oh ya, kita juga ada FREE ONGKIR se-Jabodetabek+Bandung+Surabaya juga loh 😎, serta GARANSI PRODUK yang cacat produksi, GRATIS! Kamu mau? Makanya sini chat mimin. - Bebas pakai desain/gambar/foto - GRATIS tulis nama di casing Tersedia untuk berbagai macam merek dan tipe HP Custom case glittercase, 3D FULL PRINT, hardcase, dan anticrack. #jualcasemurah  #casecustom  #customcasemurah  #casecustommurah  #glittersemurah  #glittercasecustom  #lfl  #hardcasemurah  #jualcustomcase  #hardcasecustom  #anticrackmurah  #anticrackcustom  #3dcase  #3dcasemurah  #3dcasecustom  #freeongkir  #fff  #l4l  #f4f  #casehpcowok  #casecowok  #casekeren  #casemurah  #caseserigala  #serigala  #casecowokmurah  #keren 
Asalkan Kau Bahagia 💞
@aliandooo @itsmealisyarief °
°
°tag temen kalian✔
°
°
°
Jangan Hanya Di Screenshot aja, tapi follow dan tap 2 kali yaa.... '
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#aliciousprillversind
#memealiando
#indonesia
#lflflflfllflflflf
#lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
#aliando #syarief #ggs #ganteng #vampir #serigala #return #ALICIOUS #hastag #apl #dsl #ggsl #yukfollow #tengkuresirefado #alwiyahalhaddad #kaiasyarief #muchhaddad #giselamarshanda @aliandooo @tengkuresi @much_haddad @itsmekaia @gisella.syrf @alwiyahholic @murri_ondeway @meme.comik.indonesia @memeragecomikindonesia #Like4like #LOL #danur2 #danur #danurmovie 😂
Asalkan Kau Bahagia 💞 @aliandooo @itsmealisyarief ° ° °tag temen kalian✔ ° ° ° Jangan Hanya Di Screenshot aja, tapi follow dan tap 2 kali yaa.... ' ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #aliciousprillversind  #memealiando  #indonesia  #lflflflfllflflflf  #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #aliando  #syarief  #ggs  #ganteng  #vampir  #serigala  #return  #ALICIOUS  #hastag  #apl  #dsl  #ggsl  #yukfollow  #tengkuresirefado  #alwiyahalhaddad  #kaiasyarief  #muchhaddad  #giselamarshanda  @aliandooo @tengkuresi @much_haddad @itsmekaia @gisella.syrf @alwiyahholic @murri_ondeway @meme.comik.indonesia @memeragecomikindonesia #Like4like  #LOL  #danur2  #danur  #danurmovie  😂
perilaku Manusia terkadang seperti Hewan🐒

#art #gambar #tinting #manusia #hewan #serigala #keren #instaart #hehe #hay #fff #design #vektor #zoe #zoetropic #cat #karya #guess #sunggar_kun #bagus #mudah #kekinian #hit #wajah
Nasehat singkat :
Perlu kita ketahui bahwa semua lelaki adalah Serigala. Termasuk bapak kita, saudara kita apalagi jika lelaki itu sekedar pacar.

Kecuali 1 lelaki. 
Siapakah dia? 
Simak penjelasannya bersama ustadz Harman Tajang. 🗣 like - share 👥 tag teman kamu agar mendapatkan pahala. 
#lelaki #wanita #lakilaki #fitnah #kaum #wanita #serigala #chat#paytren
#ceramah #dakwah #hijrah #hijrahku #nasehat #ustafzharmantajang #harmantajang #instagram #islam #dakwahsunnah #aswaja #nussa
#ustadzmuhammadfakhrurrazianshar 
#UstadzHarmanTajang#taklimspirit
Nasehat singkat : Perlu kita ketahui bahwa semua lelaki adalah Serigala. Termasuk bapak kita, saudara kita apalagi jika lelaki itu sekedar pacar. Kecuali 1 lelaki. Siapakah dia? Simak penjelasannya bersama ustadz Harman Tajang. 🗣 like - share 👥 tag teman kamu agar mendapatkan pahala. #lelaki  #wanita  #lakilaki  #fitnah  #kaum  #wanita  #serigala  #chat #paytren  #ceramah  #dakwah  #hijrah  #hijrahku  #nasehat  #ustafzharmantajang  #harmantajang  #instagram  #islam  #dakwahsunnah  #aswaja  #nussa  #ustadzmuhammadfakhrurrazianshar  #UstadzHarmanTajang #taklimspirit 
Nasehat singkat :
Perlu kita ketahui bahwa semua lelaki adalah Serigala. Termasuk bapak kita, saudara kita apalagi jika lelaki itu sekedar pacar.

Kecuali 1 lelaki. 
Siapakah dia? 
Simak penjelasannya bersama ustadz Harman Tajang. 🗣 like - share 👥 tag teman kamu agar mendapatkan pahala. 
#lelaki #wanita #lakilaki #fitnah #kaum #wanita #serigala #chat 
#ceramah #dakwah #hijrah #hijrahku #nasehat #ustafzharmantajang #harmantajang #instagram #islam #dakwahsunnah #aswaja #nussa
Nasehat singkat : Perlu kita ketahui bahwa semua lelaki adalah Serigala. Termasuk bapak kita, saudara kita apalagi jika lelaki itu sekedar pacar. Kecuali 1 lelaki. Siapakah dia? Simak penjelasannya bersama ustadz Harman Tajang. 🗣 like - share 👥 tag teman kamu agar mendapatkan pahala. #lelaki  #wanita  #lakilaki  #fitnah  #kaum  #wanita  #serigala  #chat  #ceramah  #dakwah  #hijrah  #hijrahku  #nasehat  #ustafzharmantajang  #harmantajang  #instagram  #islam  #dakwahsunnah  #aswaja  #nussa 
Aliiii ku 😍 akhirnya muncul juga kamu 😍😚muncul dengan project baru nya❤
@aliandooo
°
°
°tag temen kalian✔
°
°
°
Jangan Hanya Di Screenshot aja, tapi follow dan tap 2 kali yaa.... '
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#aliciousprillversind
#memealiando
#indonesia
#lflflflfllflflflf
#lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
#aliando #syarief #ggs #ganteng #vampir #serigala #return #ALICIOUS #hastag #apl #dsl #ggsl #yukfollow #tengkuresirefado #alwiyahalhaddad #kaiasyarief #muchhaddad #giselamarshanda @aliandooo @tengkuresi @much_haddad @itsmekaia @gisella.syrf @alwiyahholic @murri_ondeway @meme.comik.indonesia @memeragecomikindonesia #Like4like #LOL #danur2 #danur #danurmovie 😂
Aliiii ku 😍 akhirnya muncul juga kamu 😍😚muncul dengan project baru nya❤ @aliandooo ° ° °tag temen kalian✔ ° ° ° Jangan Hanya Di Screenshot aja, tapi follow dan tap 2 kali yaa.... ' ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #aliciousprillversind  #memealiando  #indonesia  #lflflflfllflflflf  #lfl 💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #aliando  #syarief  #ggs  #ganteng  #vampir  #serigala  #return  #ALICIOUS  #hastag  #apl  #dsl  #ggsl  #yukfollow  #tengkuresirefado  #alwiyahalhaddad  #kaiasyarief  #muchhaddad  #giselamarshanda  @aliandooo @tengkuresi @much_haddad @itsmekaia @gisella.syrf @alwiyahholic @murri_ondeway @meme.comik.indonesia @memeragecomikindonesia #Like4like  #LOL  #danur2  #danur  #danurmovie  😂