an online Instagram web viewer

#serialtv medias

Photos

Selamat Hari Televisi Sedunia!

Meskipun sekarang jaman yutub-yutub lebih dari tv, tapi kita tetap #menolaklupa sama serial-serial ini. Cek link artikelnya di bio yaa~
.
.
.
#hpng #hpngday #tvday #itsatvday #itsanationaltvday #nationaltvday #bruh #worldtvday #wow #hpngreview #review #tvreview #moviereview #movies #movie #awareness #film #indonesia #us #tvseries #serialtv #drama #haritvsedunia
Story Of Yanxi Palace (7Disc-end)
Genre : Mandarin Series,historical fiction
Cast : Nie Yuan,Wu Jin Yan,Xu Kai
#storyofyanxipalace#serimandarinnadytamovie#dvdseri#jualdvdserilengkap#serialtv#dvdserialtv#dvdmandarin#dvdserimandarin
Siapa yang kangen macgyver ?? 😁
Diputar sekarang rasanya lain ya, ga cuman filmnya tapi suasana saat itu masih penuh kenangan

Repost @pariwaraindonesia
Dulu, kalau ada serial yang sekali aja terlewatkan dan jadi kesel bener itu ya, "MacGyver". Tayang di RCTI @officialrcti sekitar tahun 1991-1995. #serial tentang pemuda bernama Angus MacGyver yang bekerja untuk Yayasan Phoenix sebagai agen rahasia yang terampil, cerdik dan kreatif. Sisi inilah yang menjadi nilai dari serial yang saat ini kembali di buat dengan versi barunya yang tayang di AXN.

Dengan brbekal pisau lipat Victorinox khas Swiss, ditambah dengan pengetahuan fsika dan kimianya yang mumpuni, dapat membantu pemuda ini untuk merakit suatu alat yang biasa menjadi luar biasa, yang bisa menaklukan musuh-musuhnya

#serialtvjadul
#serialtv
#macgyver

Follow @tvjadul
Siapa tau ketemu mantan
.
#90an #80an #generasi80an #generasi90an #tvjadul #sangatlama #dagelan #kenanganterindah #tvlama #terlalulama #artiscilik80an #artiscilik90an #acaratvjadul
Siapa yang kangen macgyver ?? 😁 Diputar sekarang rasanya lain ya, ga cuman filmnya tapi suasana saat itu masih penuh kenangan Repost @pariwaraindonesia Dulu, kalau ada serial yang sekali aja terlewatkan dan jadi kesel bener itu ya, "MacGyver". Tayang di RCTI @officialrcti sekitar tahun 1991-1995. #serial  tentang pemuda bernama Angus MacGyver yang bekerja untuk Yayasan Phoenix sebagai agen rahasia yang terampil, cerdik dan kreatif. Sisi inilah yang menjadi nilai dari serial yang saat ini kembali di buat dengan versi barunya yang tayang di AXN. Dengan brbekal pisau lipat Victorinox khas Swiss, ditambah dengan pengetahuan fsika dan kimianya yang mumpuni, dapat membantu pemuda ini untuk merakit suatu alat yang biasa menjadi luar biasa, yang bisa menaklukan musuh-musuhnya #serialtvjadul  #serialtv  #macgyver  Follow @tvjadul Siapa tau ketemu mantan . #90an  #80an  #generasi80an  #generasi90an  #tvjadul  #sangatlama  #dagelan  #kenanganterindah  #tvlama  #terlalulama  #artiscilik80an  #artiscilik90an  #acaratvjadul 
Tengah mencari ubat tinggi?
Nak tambah tinggi 15cm?
Tengok member semua makin TINGGI?
Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊
.
FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻
@membertinggi
------------------------------------------------------------- #vijaytvserial #bestserial #serialindia #serialnozeuse #colorstvserial #lanseria #cosaseria #alişeriati #musicaseria #seriale #seriate #indiantvserial #ufaserialdrama #dramaserial #turkishserial #seriamente #serialbaru #prilaga #serialtv #seriatim #seriaunerror #serialmom #jeanseria #serias #serialactress #marathiserial
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @membertinggi ------------------------------------------------------------- #vijaytvserial  #bestserial  #serialindia  #serialnozeuse  #colorstvserial  #lanseria  #cosaseria  #alişeriati  #musicaseria  #seriale  #seriate  #indiantvserial  #ufaserialdrama  #dramaserial  #turkishserial  #seriamente  #serialbaru  #prilaga  #serialtv  #seriatim  #seriaunerror  #serialmom  #jeanseria  #serias  #serialactress  #marathiserial 
Pokaz przedpremierowy „Blondynka” sezon 7 #tvpresenter #blondynka #serialtv #prowadzenie #konferencja #premiera #2grudzień #garnitur @osmanatelier @maderadenaranjo
serie muy recomendale, desde la banda sonora hasta los créditos. 😎😁🎉 #ardemadrid #serialtv #serietv #historiadeespaña #debimazar #meencanta #ilikeit #spain #avagardner #history
Takto sme zacinali v Zdivocelej zemi a prezili sme spolu s pauzami obdobie 17tich rokov. #čt1 #ceskatelevize#janahubinska #martindejdar#jirischmitzer #marketahrubesova#zdivocelazeme #serialtv #czech
-
Beruntunglah #generasi80an dan #generasi90an masih bisa menyaksikan
Si Unyil di
TVRI @tvrinasional setiap Minggu pagi (1981-1993)
di RCTI @officialrcti (2002-2003)
di TPI (2003)

Film seri televisi yang mengajarkan banyak hal baik; edukasi dan tata krama serta persahabatan yang sudah sangat jarang ada di konten film anak-anak hari ini

#serialtv 
#serialtvjadul 
#siunyil #tvjadul #angkatan80an #90an #anak90an #nostalgia90an #the90sfestival #era90an #jadul #kangen90an #90sfestival #santamusiclub #era90 #festival90an #filmjadul #unyil #terlalumanis #musikindonesia #so7 #tpi #lativi
- Beruntunglah #generasi80an  dan #generasi90an  masih bisa menyaksikan Si Unyil di TVRI @tvrinasional setiap Minggu pagi (1981-1993) di RCTI @officialrcti (2002-2003) di TPI (2003) Film seri televisi yang mengajarkan banyak hal baik; edukasi dan tata krama serta persahabatan yang sudah sangat jarang ada di konten film anak-anak hari ini #serialtv  #serialtvjadul  #siunyil  #tvjadul  #angkatan80an  #90an  #anak90an  #nostalgia90an  #the90sfestival  #era90an  #jadul  #kangen90an  #90sfestival  #santamusiclub  #era90  #festival90an  #filmjadul  #unyil  #terlalumanis  #musikindonesia  #so7  #tpi  #lativi 
W magazynie TV Lider ukazał się obszerny wywiad z Agatą Gorządek, producentką i scenografką z TOTO Studio, na temat serialu #Wojnaija, którego jesteśmy dystrybutorem i producentem wykonawczym. .
Figurki oraz wszystkie miniatury i modele to dzieło polskich artystów. W Polsce powstały również zdjęcia efektowe na makietach - zrealizowaliśmy je w @filmstudioceta. Produkcja otrzymała wsparcie Łódź Film Commission.
.
.
#tvseries #ww2 #2wojnaswiatowa #iiwojnaswiatowa #serialtv #polishquality #figurki #modele #miniatury #dladzieci #wojna #totostudio @looksfilm.tv #tvlider #lodzfilmcommission @lodzcityoffilm @jasu_jas #dystrybucja #dokument
W magazynie TV Lider ukazał się obszerny wywiad z Agatą Gorządek, producentką i scenografką z TOTO Studio, na temat serialu #Wojnaija , którego jesteśmy dystrybutorem i producentem wykonawczym. . Figurki oraz wszystkie miniatury i modele to dzieło polskich artystów. W Polsce powstały również zdjęcia efektowe na makietach - zrealizowaliśmy je w @filmstudioceta. Produkcja otrzymała wsparcie Łódź Film Commission. . . #tvseries  #ww2  #2wojnaswiatowa  #iiwojnaswiatowa  #serialtv  #polishquality  #figurki  #modele  #miniatury  #dladzieci  #wojna  #totostudio  @looksfilm.tv #tvlider  #lodzfilmcommission  @lodzcityoffilm @jasu_jas #dystrybucja  #dokument 
Raz na wozie, raz pod wozem 😉 Wójtowa fortuna kołem się toczy. Oglądaj dzisiaj o 18.30! 
#koronakrolow #koronakrólów #tvp #tvpseriale #serialtv #tvseries #polishhistory #polishtv #thecrownofthekings
Arletka życzy wszystkim miłego dnia! 😊❤ #arletka #pierwszamilosc #tv #serialtv #blondi
A Ghost Story (2017) is a story that has its own feel.

Mari kita berbincang sejenak tentang rasa pilu,
dalam kesepian tanpa ujung,
penantian yang sabar,
dan satu impian,
yang tak pernah pudar.
.
.
.
.
.
#film #films #movie #movies #serie #series #serialtv #tvseries #aghoststory #a24
Даже мужчины не остались равнодушными к шубе из верблюжьей шерсти☝️☝️☝️особенно Jason Momoa , которому было необходимо согреться в сериале Frontier😜. #camelcoats #favoritcoat #serial #tv #akter #moda #следуеммоде #выжитьзимой #шутка #unisex #суровыезимы #men #maccio #мужик #мех #шуба
Badai! ga kebayang gimana nanti kerennya serial 'Wu Assasin' yg dibintangi Iko Uwais. Ini pemainnya kece-kece semua gini.

Dalam serial ini, Iko akan memerankan karakter bernama Kai Jin, seorang calon koki yang menjadi Wu Assassin terbaru dan terakhir. Kai Jin dipilih untuk mengumpulkan triad kuno dan mengembalikan keseimbangan sekali lagi. Nantinya, serial tersebut dilaporkan akan digambarkan sebagai drama kriminal di kawasan Pecinan di San Francisco.

Selain sbg aktor utama, Iko juga merangkap sebagai produser, koreografer seni bela diri dan koordinator stunt untuk serial yang akan berisi 10 episode itu. Serial Wu Assassins direncanakan rilis di Netflix pada 8 Agustus 2019 mendatang.

#WuAssassin #Netflix #IkoUwais #action #actionmovie #martialarts #tvseries #serialtv #NetflixSeries #newmovie #movienews #infofilm #instalike #instamovies #movie #moviegoers #film #movies #bioskop #BandarLampung #cinemaxxi #cinemaxx #cgvcinemas #sinema911
Badai! ga kebayang gimana nanti kerennya serial 'Wu Assasin' yg dibintangi Iko Uwais. Ini pemainnya kece-kece semua gini. Dalam serial ini, Iko akan memerankan karakter bernama Kai Jin, seorang calon koki yang menjadi Wu Assassin terbaru dan terakhir. Kai Jin dipilih untuk mengumpulkan triad kuno dan mengembalikan keseimbangan sekali lagi. Nantinya, serial tersebut dilaporkan akan digambarkan sebagai drama kriminal di kawasan Pecinan di San Francisco. Selain sbg aktor utama, Iko juga merangkap sebagai produser, koreografer seni bela diri dan koordinator stunt untuk serial yang akan berisi 10 episode itu. Serial Wu Assassins direncanakan rilis di Netflix pada 8 Agustus 2019 mendatang. #WuAssassin  #Netflix  #IkoUwais  #action  #actionmovie  #martialarts  #tvseries  #serialtv  #NetflixSeries  #newmovie  #movienews  #infofilm  #instalike  #instamovies  #movie  #moviegoers  #film  #movies  #bioskop  #BandarLampung  #cinemaxxi  #cinemaxx  #cgvcinemas  #sinema911 
Oscar to za mało! Zamarzeniowy mglisty poranek pozdrowienia z planu od hot pary 🔥
#zamarzenia#naplanie#krecimy#serial#serialtv#tvp2#tv#drugisezon#gwuazdy#jesien#listopad#aktirzy#polscyaktorzy 🧡
@paulinachrusciel @maciek_radel
Ciak Magazine
#Film #Cinema #Recensioni #SerialTv #HomeVideo
https://cercariviste.com/ciak-magazine/
Jaime Aymerich detective Ruiz in ,Bosch
By Donàtella clubdefans de Jaime Aymerich
@jaimeaymerich1973 @donatellaoliveri16727683 #serialtv #losangeles
Jaime Aymerich detective Ruiz in ,Bosch By Donàtella clubdefans de Jaime Aymerich @jaimeaymerich1973 @donatellaoliveri16727683 #serialtv  #losangeles 
Siapa yang suka nonton serial tv The Walking Dead? 
Kalau kamu pecinta game atau film horror kayaknya kamu harus coba nih game The Walking Dead ini. Seperti karakter Daryl pada serial tv, di game ini kamu juga menggunakan senjata crossbow untuk mengalahkan para zombi. Bidik kepalanya untuk mengalahkan para zombie 😄

Ayo kita ke Amazone Amazing dan cobain serunya game The Walking Dead ini 😁

amazone.co.id
#amazone #amazing #amazonia #indonesia #gamecenter #game #horror #serialtv #amc #arcadegame #crossbow #zombie #fun #scary #negan #daryl #rickgrimes #glenn #maggie #ezekiel #TheWalkingDead
Siapa yang suka nonton serial tv The Walking Dead? Kalau kamu pecinta game atau film horror kayaknya kamu harus coba nih game The Walking Dead ini. Seperti karakter Daryl pada serial tv, di game ini kamu juga menggunakan senjata crossbow untuk mengalahkan para zombi. Bidik kepalanya untuk mengalahkan para zombie 😄 Ayo kita ke Amazone Amazing dan cobain serunya game The Walking Dead ini 😁 amazone.co.id #amazone  #amazing  #amazonia  #indonesia  #gamecenter  #game  #horror  #serialtv  #amc  #arcadegame  #crossbow  #zombie  #fun  #scary  #negan  #daryl  #rickgrimes  #glenn  #maggie  #ezekiel  #TheWalkingDead 
Dream team ❤ 🎥🎬 #arletka #marysia #celina #cela #pierwszamilosc #serialtv #tv #polsat
Aaaaaaaaarrrrrggg . Pieza de 7cm para un gran amigo , que buen ratillo echamos @alex_duran77 #thesimpsons #bart #homer #tattoo #tattoocolor #photographyday #color #danielmartin #serialtv #friky #instagood #instamoment #instamcool
The big band theory - uwielbiam ten serial 😀niezmiennie od kilku lat, śmieszy i bawi😀a Wy macie swoje ulubione seriale? 
#serial #teoriawielkiegopodrywu #relaks #mamamarelaks #relax #mama #serialtv #thebigbangtheory #mamablog #telewizja #serialtelewizyjny
Iaime.Aymerich in Roma Norte
By Donàtella clubdefans​ de Jaime Aymerich
@jaimeaymerich1973 @donatellaoliveri16727683 #serialtv #mexico
Iaime.Aymerich in Roma Norte By Donàtella clubdefans​ de Jaime Aymerich @jaimeaymerich1973 @donatellaoliveri16727683 #serialtv  #mexico 
new series barat HOMECOMING season 1 (2disc) end
#dvdseribarat#serialtv#seribarat#seribaratnadytamovie
Ahs stickers now available 🤗
----------------------------------------------------------------
#ahs #stickers #etsylove #etsy #leuchtturm #stationery #adesivi #thecult #serialtv #serial #forsale #etsyseller #myetsyfind #agenda #planner #planning #bujo #bulletjournal
[intermezzo]
Beruntunglah #generasi80an dan #generasi90an masih bisa menyaksikan "Si Unyil" di TVRI @tvrinasional setiap Minggu pagi (1981-1993), di RCTI @officialrcti (2002-2003) dan di TPI (2003). Film seri televisi yang mengajarkan banyak hal baik; edukasi dan tata krama serta persahabatan yang sudah sangat jarang ada di konten film anak-anak hari ini.

Follow: @generasi80an90an
Follow: @generasi80an90an
Follow: @generasi80an90an 
#serialtv 
#serialtvjadul #siunyil #siunyiltrans7 #pakraden #siunyilkrucil #siunyil7 #unyil #unyiljahat #generasi80an90an
[intermezzo] Beruntunglah #generasi80an  dan #generasi90an  masih bisa menyaksikan "Si Unyil" di TVRI @tvrinasional setiap Minggu pagi (1981-1993), di RCTI @officialrcti (2002-2003) dan di TPI (2003). Film seri televisi yang mengajarkan banyak hal baik; edukasi dan tata krama serta persahabatan yang sudah sangat jarang ada di konten film anak-anak hari ini. Follow: @generasi80an90an Follow: @generasi80an90an Follow: @generasi80an90an #serialtv  #serialtvjadul  #siunyil  #siunyiltrans7  #pakraden  #siunyilkrucil  #siunyil7  #unyil  #unyiljahat  #generasi80an90an 
"Terkadang kita salah pilih untuk sampai ke tempat yang benar." 😑

Kata Susan Plummer.

THE EQUALIZER.
Film action Amerika. Berdasarkan serial tv 80'an berjudul sama.

Robert McCall, pria dengan masa lalu yang misterius memulai kehidupan baru yang tenang. Bekerja sebagai pegawai supermarket bahan bangunan. Segalanya berubah ketika gadis yang sering ia jumpai di kafe langganannya dianiaya oleh gangster Russia.

Rilis September 2014.
=====
Susan Plummer's quote.

THE EQUALIZER.
American action movie. Based on 80's tv series with same name.

Robert McCall, a man who has put his mysterious past behind him and has dedicated himself to beginning a new, quiet life. But everything has change, when he meets a young girl under the control of Russian gangsters.

Released September 2014.

#movies #quotes #moviequotes #film #cinema #katafilm #infofilmaction #instamovie🎥 #instafilmsphotosposters #actionmovies #movieposter #posterfilm #tvseries #serialtv #basedontvseries #wrongchoice #denzelwashington #theequalizer #theequalizermovie
"Terkadang kita salah pilih untuk sampai ke tempat yang benar." 😑 Kata Susan Plummer. THE EQUALIZER. Film action Amerika. Berdasarkan serial tv 80'an berjudul sama. Robert McCall, pria dengan masa lalu yang misterius memulai kehidupan baru yang tenang. Bekerja sebagai pegawai supermarket bahan bangunan. Segalanya berubah ketika gadis yang sering ia jumpai di kafe langganannya dianiaya oleh gangster Russia. Rilis September 2014. ===== Susan Plummer's quote. THE EQUALIZER. American action movie. Based on 80's tv series with same name. Robert McCall, a man who has put his mysterious past behind him and has dedicated himself to beginning a new, quiet life. But everything has change, when he meets a young girl under the control of Russian gangsters. Released September 2014. #movies  #quotes  #moviequotes  #film  #cinema  #katafilm  #infofilmaction  #instamovie 🎥 #instafilmsphotosposters  #actionmovies  #movieposter  #posterfilm  #tvseries  #serialtv  #basedontvseries  #wrongchoice  #denzelwashington  #theequalizer  #theequalizermovie 
Serial Sherlock BBC: 13 Episode yang Mengajak Kita Menyusuri Sherlock’s Beautiful Mind Palace (Part 4)

Aku juga suka bagaimana serial ini memvisualkan adegan-adegan bahagia dengan gambar yang sangat terang dan bercahaya, juga banyaknya scene-scene yang berkelebatan dan wajah-wajah yang di-close-up membuat serial ini secara visual pun sangat unik dan menarik.

Soal Benedict Cumberbatch sebagai Sherlock, ga usah dibahas lah ya, sudah jelas, hahaha, that-make-you-turned-on-just-to-watch-him-doing-nothing-kind-of-guy ini cocok pakai banget memerankan konsultan kriminal legendaris Inggris ini. His green eye, his tall figure, his curly hair, his British look, his outfit, his expression, his talks, his way when he look at something/someone, his everything, cocok banget sebagai Sherlock, tidak akan ada Sherlock lain yang lebih cocok dari Sherlock Cumberbatch ini, hehehe, jangan protes ya, kan sudah aku peringatkan sejak awal kalau aku bakalan bias. Martin Freeman dan pemain-pemain yang lain juga cocok dan pas banget memerankan karakter-karakter mereka.

Serial ini literally make me can’t stop watching it, bahkan di antara deadline-deadline pekerjaan itu, agenda-agenda ketemu teman itu, aktivitas-aktivitas lain yang harus dilakukan itu, I still can manage my time to watch this serial and finish it just in a really few days, and even, I plan to watch it all over again, hehehe.

#fitridailyminicolumn #reviewfilm #ulasanfilm #reviewserial #pecintafilm #movielover #sherlockholmes #sherlock #serialsherlock #sherlockbbc #serialfreak #serialtv #serialbbc #johnwatson #benedictcumberbatch
Serial Sherlock BBC: 13 Episode yang Mengajak Kita Menyusuri Sherlock’s Beautiful Mind Palace (Part 4) Aku juga suka bagaimana serial ini memvisualkan adegan-adegan bahagia dengan gambar yang sangat terang dan bercahaya, juga banyaknya scene-scene yang berkelebatan dan wajah-wajah yang di-close-up membuat serial ini secara visual pun sangat unik dan menarik. Soal Benedict Cumberbatch sebagai Sherlock, ga usah dibahas lah ya, sudah jelas, hahaha, that-make-you-turned-on-just-to-watch-him-doing-nothing-kind-of-guy ini cocok pakai banget memerankan konsultan kriminal legendaris Inggris ini. His green eye, his tall figure, his curly hair, his British look, his outfit, his expression, his talks, his way when he look at something/someone, his everything, cocok banget sebagai Sherlock, tidak akan ada Sherlock lain yang lebih cocok dari Sherlock Cumberbatch ini, hehehe, jangan protes ya, kan sudah aku peringatkan sejak awal kalau aku bakalan bias. Martin Freeman dan pemain-pemain yang lain juga cocok dan pas banget memerankan karakter-karakter mereka. Serial ini literally make me can’t stop watching it, bahkan di antara deadline-deadline pekerjaan itu, agenda-agenda ketemu teman itu, aktivitas-aktivitas lain yang harus dilakukan itu, I still can manage my time to watch this serial and finish it just in a really few days, and even, I plan to watch it all over again, hehehe. #fitridailyminicolumn  #reviewfilm  #ulasanfilm  #reviewserial  #pecintafilm  #movielover  #sherlockholmes  #sherlock  #serialsherlock  #sherlockbbc  #serialfreak  #serialtv  #serialbbc  #johnwatson  #benedictcumberbatch 
dacă-l prind pe ala, îl mănânc! @triplusec_protv #ilovemyjob #standupcomedy #serialtv #protv #triplusec
Katalog A2 Net edisi November 2018 sudah terbit.
.
Download via link yang tertera pada profil (Mediafire) atau via link di dalam postingan pada fanpage Facebook "A2 Net" : facebook.com/a2net
.
#copyfilm #downloadfilm #drakor #dramakorea #exploregarut #filmbarat #filmeropa #filmindia #filmindonesia #filmjepang #filmkorea #filmthailand #garut #garutendah #garuthits #garutkekinian #infogarut #instagarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialbarat #serialkorea #serialtv #visitgarut
Katalog A2 Net edisi November 2018 sudah terbit. . Download via link yang tertera pada profil (Mediafire) atau via link di dalam postingan pada fanpage Facebook "A2 Net" : facebook.com/a2net . #copyfilm  #downloadfilm  #drakor  #dramakorea  #exploregarut  #filmbarat  #filmeropa  #filmindia  #filmindonesia  #filmjepang  #filmkorea  #filmthailand  #garut  #garutendah  #garuthits  #garutkekinian  #infogarut  #instagarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #olshopgarut  #onlineshopgarut  #potretgarut  #serialbarat  #serialkorea  #serialtv  #visitgarut 
READY STOCK Naruto
.
Ukuran/Size : All Size Fit to L
➡Harga IDR.85rb
➡Material Spandex
➡Sablon Rubber
➡Bisa beli Satuan, bisa beli Grosir
➡Tidak bergaransi
➡Pengiriman ke seluruh Kota, Negara Indonesia
.
Info Pemesanan & Pertannyaan
➡Contact wa : 081336679510 Admin 1 (fast respon)
➡Contact wa : 081234518481 Admin 2 (slow respon)
➡DM/comment (slow respon)
.
➡Takut penipuan? Bisa order via http//www.shopee.co.id/rezadewantara | Rasendrya Green Sport
➡Takut barang jelek, di order dulu gaess, harga mahal, kualitas tinggi
.
*Note : Barang sebelum pengiriman sudah kami cek sedetail mungkin dari sizenya, jahitannya, kaosnya, dan sablonannya (Team QC)
. 
#naruto #kartun #animasi #kaoskartun #serialtv #kaosnaruto
.
➡Dukung karya anak bangsa
➡Support brand lokal indonesia, Jauhi Narkotika & Miras
READY STOCK Naruto . Ukuran/Size : All Size Fit to L ➡Harga IDR.85rb ➡Material Spandex ➡Sablon Rubber ➡Bisa beli Satuan, bisa beli Grosir ➡Tidak bergaransi ➡Pengiriman ke seluruh Kota, Negara Indonesia . Info Pemesanan & Pertannyaan ➡Contact wa : 081336679510 Admin 1 (fast respon) ➡Contact wa : 081234518481 Admin 2 (slow respon) ➡DM/comment (slow respon) . ➡Takut penipuan? Bisa order via http//www.shopee.co.id/rezadewantara | Rasendrya Green Sport ➡Takut barang jelek, di order dulu gaess, harga mahal, kualitas tinggi . *Note : Barang sebelum pengiriman sudah kami cek sedetail mungkin dari sizenya, jahitannya, kaosnya, dan sablonannya (Team QC) . #naruto  #kartun  #animasi  #kaoskartun  #serialtv  #kaosnaruto  . ➡Dukung karya anak bangsa ➡Support brand lokal indonesia, Jauhi Narkotika & Miras
Debut Web Series, Divyanka Tripathi Perankan Seorang Chef

Selain syuting serial Mohabbatein, Divyanka Tripathi kini disibukan dengan proyek baru, yakni sebuah web series yang digarap Ekta Kapoor, produser Mohabbatein.

Ini merupakan web series perdana bagi Divyanka Tripathi. Perannya pun menarik. Ia berperan sebagai seorang chef. Ceritanya sendiri tentang kisah cinta antara pria dan wanita yang emosional dengan bumbu komedi.

Info Lebih Lanjut :
http://bit.ly/WebSeriesDivyanka

#iyaa #iyaacom #divyankatripathi #selebbolywood #ektakapoor #chef #webseries #serialtv #mohabbatein
Debut Web Series, Divyanka Tripathi Perankan Seorang Chef Selain syuting serial Mohabbatein, Divyanka Tripathi kini disibukan dengan proyek baru, yakni sebuah web series yang digarap Ekta Kapoor, produser Mohabbatein. Ini merupakan web series perdana bagi Divyanka Tripathi. Perannya pun menarik. Ia berperan sebagai seorang chef. Ceritanya sendiri tentang kisah cinta antara pria dan wanita yang emosional dengan bumbu komedi. Info Lebih Lanjut : http://bit.ly/WebSeriesDivyanka #iyaa  #iyaacom  #divyankatripathi  #selebbolywood  #ektakapoor  #chef  #webseries  #serialtv  #mohabbatein 
The Illusionist (2006)

A love story that is magical, dramatic, and....pretty clever
.
.
.
.
#film #films #movie #movies #serie #series #serialtv #tvseries #theillusionists
Donnie Darko (2001)

Hmmm, no comment 🤷
.
.
.
.
#film #films #movie #movies #serie #series #serialtv #tvseries #donniedarko
Ini adalah scene pertama sekaligus terakhir dari Gone Girl (2014)

Sebuah cerita yang menarik dan tidak biasa.

Mungkin tidak terlalu favorit, tapi saya suka scene di atas. Satu bagian, beserta kutipannya, yang paling meninggalkan kesan serta menggambarkan wajah keseluruhan dari ceritanya.
.
.
.
.
#film #films #movie #movies #serie #series #serialtv #tvseries #gonegirl
Ini adalah scene pertama sekaligus terakhir dari Gone Girl (2014) Sebuah cerita yang menarik dan tidak biasa. Mungkin tidak terlalu favorit, tapi saya suka scene di atas. Satu bagian, beserta kutipannya, yang paling meninggalkan kesan serta menggambarkan wajah keseluruhan dari ceritanya. . . . . #film  #films  #movie  #movies  #serie  #series  #serialtv  #tvseries  #gonegirl 
Rasanya ada atmosfer unik yang berbeda dengan film-film lainnya, dalam Memento (2000), karya Christopher Nolan.

Kita seperti menelusuri teka-teki yang memusingkan dalam kehidupan karakter Leonard Shelby yang rumit.

Tidak mudah untuk memahami film ini kalau anda mengantuk 😜
.
.
.
.
#film #films #movie #movies #serie #series #serialtv #memento #christophernolan
Rasanya ada atmosfer unik yang berbeda dengan film-film lainnya, dalam Memento (2000), karya Christopher Nolan. Kita seperti menelusuri teka-teki yang memusingkan dalam kehidupan karakter Leonard Shelby yang rumit. Tidak mudah untuk memahami film ini kalau anda mengantuk 😜 . . . . #film  #films  #movie  #movies  #serie  #series  #serialtv  #memento  #christophernolan 
Foto yang tidak asing

Ini adalah potongan scene dari 2001: A Space Oddysey (1968). Sebuah pengembaraan luar angkasa.

Sebuah film yang tidak jelas😅, tapi banyak yang menyukainya dan banyak yang menyebutnya sebagai sebuah masterpiece 🤔. Film ini penuh filosofi dan simbolisme, dan tampaknya dia punya makna-makna terselubung.

Jujur saja saya sama sekali tidak paham ceritanya secara utuh 😅
.
.
.
.
#film #movie #movies #serie #series #serialtv #hacker #2001aspaceodyssey #stanleykubrick
Foto yang tidak asing Ini adalah potongan scene dari 2001: A Space Oddysey (1968). Sebuah pengembaraan luar angkasa. Sebuah film yang tidak jelas😅, tapi banyak yang menyukainya dan banyak yang menyebutnya sebagai sebuah masterpiece 🤔. Film ini penuh filosofi dan simbolisme, dan tampaknya dia punya makna-makna terselubung. Jujur saja saya sama sekali tidak paham ceritanya secara utuh 😅 . . . . #film  #movie  #movies  #serie  #series  #serialtv  #hacker  #2001aspaceodyssey  #stanleykubrick 
Hai #Paramilenia : Liburan ala ilmuwan itu duduk di sofa mengenakan piyama sambil minum coklat panas, dan menonton tv.

Ngomongin nonton, Yuk kita nonton Web Series di Channel nya Milenia, kali ini Milenia bekerja sama dengan artis" @jsbanten !! , Mau liat keseruannya? Yuk tonton di link berikut :

Youtube : https://youtu.be/n-cLIbGr7P0

#share #comment #subscribe #youtube #film #filmindonesia #webseries #serial #serialtv #zamannow #jamannow #video #infoserang #infoterkini #infoupdate #info
Hai #Paramilenia  : Liburan ala ilmuwan itu duduk di sofa mengenakan piyama sambil minum coklat panas, dan menonton tv. Ngomongin nonton, Yuk kita nonton Web Series di Channel nya Milenia, kali ini Milenia bekerja sama dengan artis" @jsbanten !! , Mau liat keseruannya? Yuk tonton di link berikut : Youtube : https://youtu.be/n-cLIbGr7P0 #share  #comment  #subscribe  #youtube  #film  #filmindonesia  #webseries  #serial  #serialtv  #zamannow  #jamannow  #video  #infoserang  #infoterkini  #infoupdate  #info 
Biały maharadża i jego dwór! W takim miłym towarzystwie żegnałam dziś sezon 9. @omniesieniemartw_tvp 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 do szybkiego zobaczenia! Ps. A dziś kolejny odcinek!!! Kto będzie oglądał?🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
-
-
-
#serialtv #praca #kancelaria #aktorka #aktorzy #agnieszkawosińska #olaadamska #krzysztofstelmaszyk #stefanpawłowski #marcinkorcz #panimarta #love #live #life
Jak Wam mija dzień? U nas w celi jak zawsze wesoło 💪 😊 #girls  #arletka  #cela #marysia #serialtv #tv #pierwszamilosc #polsat
Django Unchained mengingatkan kita tentang sebuah peradaban di masa lalu yang gemar memperbudak bangsa lain, di benua bernama Amerika.
Mirip dengan 12 Years A Slave, tapi dengan gaya yang lebih humoris, dan duel-duel yang penuh darah.
.
.
.
.
#film #movie #movies #serie #series #serialtv #hacker #djangounchained #quentintarantino
Moonrise Kingdom is about bravery.. Terkadang kita memang punya masalah dengan kehidupan sosial kita, kemudian kita merasa ingin melarikan diri ke kehidupan baru. Tak masalah, itu wajar.

Terkadang pun kita merasa tak ada yang bisa memahami kita, bahkan orang-orang terdekat kita pun kehabisan ide untuk menghadapi kita. Itu juga wajar.

Itu sudah menjadi insting alamiah kita, bahkan sejak kecil.

Moonrise Kingdom mungkin sedikit membosankan, tapi kekonyolan khas anak-anak yang polos ini masih bisa membuat kita tersenyum :)
.
.
.
.
.

#film #movie #movies #serie #series #serialtv #hacker #moonrisekingdom #wesanderson
Moonrise Kingdom is about bravery.. Terkadang kita memang punya masalah dengan kehidupan sosial kita, kemudian kita merasa ingin melarikan diri ke kehidupan baru. Tak masalah, itu wajar. Terkadang pun kita merasa tak ada yang bisa memahami kita, bahkan orang-orang terdekat kita pun kehabisan ide untuk menghadapi kita. Itu juga wajar. Itu sudah menjadi insting alamiah kita, bahkan sejak kecil. Moonrise Kingdom mungkin sedikit membosankan, tapi kekonyolan khas anak-anak yang polos ini masih bisa membuat kita tersenyum :) . . . . . #film  #movie  #movies  #serie  #series  #serialtv  #hacker  #moonrisekingdom  #wesanderson 
It's an old one, simple, yet giving you chills... The Sixth Sense membahasakan cinta, dalam atmosfer cerita horor. Sebuah cinta yang tak mengenal putus asa.
.
.
.
#film #movie #movies #serie #series #serialtv #hacker #thesixthsense #mnightshyamalan
Mana nih film sains favoritmu?

Selain seru, nonton film2 sains itu juga bisa nambah ilmu lhoo 😀

Baca deskripsi lengkapnya di saintif.com/film-sains atau swipe up aja di instastory

Kalo kamu punya rekomendasi lain, kasih tau di komentar ya buat mimin tambahin 😆

Mention temen kamu biar makin banyak yang tau.

#film #sains #science #scifi #dokumenter #serialtv #pendidikan
.
.
.
Ingin tahu Informasi penting Update OSN 2019?? ☕️
FOLLOW US!
@info_osn 
@info_osn 
@info_osn .
.
follow juga tempat belajarnya ribuan anak OSN > @alc_indonesia .
#infoosn #infoosn2019 #osn2019
.
.
#repost @saintifcom
Mana nih film sains favoritmu? Selain seru, nonton film2 sains itu juga bisa nambah ilmu lhoo 😀 Baca deskripsi lengkapnya di saintif.com/film-sains atau swipe up aja di instastory Kalo kamu punya rekomendasi lain, kasih tau di komentar ya buat mimin tambahin 😆 Mention temen kamu biar makin banyak yang tau. #film  #sains  #science  #scifi  #dokumenter  #serialtv  #pendidikan  . . . Ingin tahu Informasi penting Update OSN 2019?? ☕️ FOLLOW US! @info_osn @info_osn @info_osn . . follow juga tempat belajarnya ribuan anak OSN > @alc_indonesia . #infoosn  #infoosn2019  #osn2019  . . #repost  @saintifcom
Jak wrażenia po pierwszych odcinkach,,Nielegalnych”?#nielegalni #nielegalnicanalplus #nielegalniserial#serial #polishfilm #film #hit #canalplus #canalpluspolska #serialtv #tvserial
Hi everyone,
I am planning something big.
I have brain, you may have millions.I am looking for people who want to invest on a horror webseries.We can decide the claws,This will be the theme music for the webseries.Video is just a visual idea by stock videos.
There will be good returns ,as the concept is amazing .Contact me for business.

#newwebseries #webseries #tvserial #serialtv #season1 #pilotepisode #finance #financers #filmproducer #productioncompany #business #trailer #thememusic #horrorwebseries #satan #newtvshow #sponsorship #producer #musician #musiccomposer #upcomingmovies #upcomingwebseries #tvshows #pilotseason #
Hi everyone, I am planning something big. I have brain, you may have millions.I am looking for people who want to invest on a horror webseries.We can decide the claws,This will be the theme music for the webseries.Video is just a visual idea by stock videos. There will be good returns ,as the concept is amazing .Contact me for business. #newwebseries  #webseries  #tvserial  #serialtv  #season1  #pilotepisode  #finance  #financers  #filmproducer  #productioncompany  #business  #trailer  #thememusic  #horrorwebseries  #satan  #newtvshow  #sponsorship  #producer  #musician  #musiccomposer  #upcomingmovies  #upcomingwebseries  #tvshows  #pilotseason  #
Arletka pozdrawia i zaprasza na kolejny odcinek @pierwszamilosc #arletka #serialtv #tv #aktorka #pierwszamilosc #lovemyjob
@pierwszamilosc #arletka #cela #marysia #serialtv #polsat #więzienie 😊
„Glina” reż. W. Pasikowski. Anatomopatolog Olga Seifert, (moja ukochana rola) z komisarzem Andrzejem Gajewskim. „Lubi pani swoją pracę? Tak. Pacjenci nie narzekają”. #serialtv #JerzyRadziwiłowicz #komisarz AndrzejGajewski#scenariuszMaciekMaciejewski #mąż #jakiś czastemu...❤️
Voici le visage de la nouvelle série "High School Musical" ! En savoir plus sur disney-planet.fr !

#joshuabassett @joshuatbassett #disney #disneyplay #highschoolmusical #musical #serie #serialTV #tv
Iron Fist Season 2
.
Kategori : serial TV Hollywood
.
Tahun rilis : 2018
.
Genre : Action | Adventure | Crime
.
Pemeran : Finn Jones, Jessica Henwick, Jessica Stroup, dll
.
Rating IMDb : 6.7/10
.
Jumlah episode : 10
.
Total kapasitas file : 3,5 Gb (sudah termasuk file Indonesian subtitle terpisah)
.
Kualitas gambar : WEB
.
Tersedia juga season 1
.
Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil
.
Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net
. 
#copyfilm #downloadfilm #exploregarut #garut #garuthits #garutendah #garutkekinian #infogarut #jelajahgarut #melonggarut #olshopgarut #onlineshopgarut #potretgarut #serialbarat #serialtv #visitgarut
Iron Fist Season 2 . Kategori : serial TV Hollywood . Tahun rilis : 2018 . Genre : Action | Adventure | Crime . Pemeran : Finn Jones, Jessica Henwick, Jessica Stroup, dll . Rating IMDb : 6.7/10 . Jumlah episode : 10 . Total kapasitas file : 3,5 Gb (sudah termasuk file Indonesian subtitle terpisah) . Kualitas gambar : WEB . Tersedia juga season 1 . Untuk informasi lebih lanjut dan cara mendapatkan koleksi kami, hubungi kontak kami yang tertera pada profil . Koleksi lainnya? Cek pada katalog A2 Net . #copyfilm  #downloadfilm  #exploregarut  #garut  #garuthits  #garutendah  #garutkekinian  #infogarut  #jelajahgarut  #melonggarut  #olshopgarut  #onlineshopgarut  #potretgarut  #serialbarat  #serialtv  #visitgarut 
Yg pernah nonton bbrp thn lalu,mereka msh unyu 2 gitu, gemesin....skrg mereka sudah dewasa.... sinetron serial yang ada pesan moral ditiap episode nya, seperti sayangi terumbu karang & mahluk2 hidup disekitarmu..
Tayang kembal di Global TV pagi pkl 08.40-10.00 wib, @Dayat (Nino), @mayormz_ ( Dorry )...dll Happy watching #throwback#pulauuntungjawa#serialtv
Yg pernah nonton bbrp thn lalu,mereka msh unyu 2 gitu, gemesin....skrg mereka sudah dewasa.... sinetron serial yang ada pesan moral ditiap episode nya, seperti sayangi terumbu karang & mahluk2 hidup disekitarmu.. Tayang kembal di Global TV pagi pkl 08.40-10.00 wib, @Dayat (Nino), @mayormz_ ( Dorry )...dll Happy watching #throwback #pulauuntungjawa #serialtv