an online Instagram web viewer

#senyuminajadulu medias

Photos

Kondangan aja dulu. Kondanginnya nyusul kl udh ada yg nemenin kekondangan. •
•
•
#hanyabercanda #janganseriusserius #edisikondangan #ootd #hijab #ootdhijab #cintabatik #senyuminajadulu #yellowaddict #kitaindonesia #likeforlike #taptap
Karena semyum adalah ibadah dan murah. #senyuminajadulu
Sometimes you just need to take a deep breath when things happen to you in slow motion bcoz there are some situations that you can’t handle.. Some people understand, and some people don't. But that's ok #sabar #senyuminajadulu 😌
.
Sebagian kèpsyen diambil dari salah satu childhood friend yang saat ini lagi nahan sakit karena patah tulang di telapak kaki sedangkan minggu depan sudah harus berangkat menunaikan ibadah haji 😥 semoga segera pulih ya 🙏🏻
.
Terbukti, kita semua pasti pernah melalui saat2 yang gak enak, walau beda2 masalahnya.. kuncinya mungkin cuma satu: Sabar.. Yang penting keep doing your best and stay positive, karena semua sudah diatur dan ada timingNYA 🙂
.
#dahgituaja #positivevibesonly #muse #positivethoughts #motivatingmyself
Sometimes you just need to take a deep breath when things happen to you in slow motion bcoz there are some situations that you can’t handle.. Some people understand, and some people don't. But that's ok #sabar  #senyuminajadulu  😌 . Sebagian kèpsyen diambil dari salah satu childhood friend yang saat ini lagi nahan sakit karena patah tulang di telapak kaki sedangkan minggu depan sudah harus berangkat menunaikan ibadah haji 😥 semoga segera pulih ya 🙏🏻 . Terbukti, kita semua pasti pernah melalui saat2 yang gak enak, walau beda2 masalahnya.. kuncinya mungkin cuma satu: Sabar.. Yang penting keep doing your best and stay positive, karena semua sudah diatur dan ada timingNYA 🙂 . #dahgituaja  #positivevibesonly  #muse  #positivethoughts  #motivatingmyself 
-----
#senyuminajadulu .
.
. 📍Jeumala Coffee
Jika kau menginginkan pelangi
Kau harus rela basah oleh hujan
Dan Jika kau menginginkan mutiara
Kau harus rela menyelami lautan
#quotesoftheday #myquote #beach #sea #wave #senyuminajadulu #caritabeach
Biarlah orang berkata apa, Jadilah Diri Sendiri bukan menjadi Orang lain. Yang hanya cuma bisa membicarakan kejelekan Kita. Mungkin Mereka belum mengetahui sisi Baik dari apa yg Mereka Bicarakan.
Terima kasih atas Pujiannya 🙏😊
#senyuminajadulu#
Biarlah orang berkata apa, Jadilah Diri Sendiri bukan menjadi Orang lain. Yang hanya cuma bisa membicarakan kejelekan Kita. Mungkin Mereka belum mengetahui sisi Baik dari apa yg Mereka Bicarakan. Terima kasih atas Pujiannya 🙏😊 #senyuminajadulu #
Nikmatin prosesnya baru hasilnya.. gak percuma gw pake obat buat numbuhin brewok, tipis lah sama @davidbeckham setuju kan?😎
#buatyangpahamaja 
#senyuminajadulu .
📸 @deakenw
Nikmatin prosesnya baru hasilnya.. gak percuma gw pake obat buat numbuhin brewok, tipis lah sama @davidbeckham setuju kan?😎 #buatyangpahamaja  #senyuminajadulu  . 📸 @deakenw
Jangankan untuk menggapaimu, menyentuh bayangmu saja aku tak mampu.  #senyuminajadulu
Jangankan untuk menggapaimu, menyentuh bayangmu saja aku tak mampu. #senyuminajadulu 
@mncp_lenongbocah.mnctv @mnc_pictures @officialmnctv @mncchannels @cintanabilamaharani #mnctv #senyuminajadulu #bagiyangpaham #klogakyaudah
15/7/2018
Keep strong om @alexander_pulalo
Tuhan tidak pernah tidur 😇🙏
.
.
.
#alexanderpulalo #legend #timnas #Indonesia #arema #senyuminajadulu #yangpentingpadasehat
Robohkan setan yang berdiri menantang ✊
#senyuminajadulu
The Power of Sendal Jepit
•Saat Lo make pantofel ataupun safety shoes, Lo bakal terlihat gagah. Nyatanya lu lagi tertekan sama atasan!!
•Bukan logo centrang ataupun strip tiga!! Bebas dan merdeka itu, saat nikmatin bersendal jepit ria !!
"menurut gw"
.
#madeinindonesia #senyuminajadulu #yangpentingpadasehat #bukanbasabasi
The Power of Sendal Jepit •Saat Lo make pantofel ataupun safety shoes, Lo bakal terlihat gagah. Nyatanya lu lagi tertekan sama atasan!! •Bukan logo centrang ataupun strip tiga!! Bebas dan merdeka itu, saat nikmatin bersendal jepit ria !! "menurut gw" . #madeinindonesia  #senyuminajadulu  #yangpentingpadasehat  #bukanbasabasi 
Smiling is my favorite exercise😁.
•
•
#senyuminajadulu #kaliajabisa
Akhirnya berani potong pendek lagi.. Biar kelihatan segar..#efekpunyarambutpendek#janganberubahuntukoranglain#senyuminajadulu#ntarjuganyesal#
Saya gak nanya dosen pembimbing situ siapa!!
Saya gak nanya situ wisuda dari kampus mana!!
Saya cuma nanya, udah kemana aja situ maennya?
Maen yg jauh dulu boy, mumpung masih muda !!
~
#masihgueliatin #emangngapasi #sombongamat #senyuminajadulu #bukanbasabasi #yangpentingpadasehat
Dua. 2 hari menuju 3rd anniversary @mtma_kalsel, kalo ditanya gimana rasanya itu kaya nano-nano. Gugup, cemas dan excited campur aduk jadi satu. Karena ini event pertama kami dengan jumlah peserta yang bisa dibilang banyak tapi dengan personel terbatas, ditambah lagi kondisi cuaca yang kurang bersahabat beberapa hari ini

Kami hanya bisa berusaha semaksimal mungkin dibarengi dengan doa tanpa henti, sisanya kami serahkan semuanya kepada yang maha Memiliki Langit, karena Dialah yang mempunyai kuasa atas segalanya

#Roadto3rdanniversaryMTMAKalsel #3rdanniversarymtmakalsel #senyuminajadulu #semogadiberikemudahandankelancaran #mtma #mtma_kalsel #mtma_indonesia #enjoykalsel #kalselkeren
Dua. 2 hari menuju 3rd anniversary @mtma_kalsel, kalo ditanya gimana rasanya itu kaya nano-nano. Gugup, cemas dan excited campur aduk jadi satu. Karena ini event pertama kami dengan jumlah peserta yang bisa dibilang banyak tapi dengan personel terbatas, ditambah lagi kondisi cuaca yang kurang bersahabat beberapa hari ini Kami hanya bisa berusaha semaksimal mungkin dibarengi dengan doa tanpa henti, sisanya kami serahkan semuanya kepada yang maha Memiliki Langit, karena Dialah yang mempunyai kuasa atas segalanya #Roadto3rdanniversaryMTMAKalsel  #3rdanniversarymtmakalsel  #senyuminajadulu  #semogadiberikemudahandankelancaran  #mtma  #mtma_kalsel  #mtma_indonesia  #enjoykalsel  #kalselkeren 
@degun_tarink (II)kamu tidak mengetahui kan(?)beban hidup yg aku rasakan yg selama ini aku pendam😊,iya karena aku selalu tersenyum menghadapi semua ini~

#indahnyapemandangan #senyuminaja #senyuminajadulu #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood
Saat ditanya “kapan nyusul?”, kemudian diam sejenak - tarik nafas ..
.
.
Senyum, dan bilang “doain aja ya bu” 😁😁😁
#nayahasansejiwa
Saat ditanya “kapan nyusul?”, kemudian diam sejenak - tarik nafas .. . . Senyum, dan bilang “doain aja ya bu” 😁😁😁 #nayahasansejiwa 
#SENYUMINAJADULU

Senyum gw bahagia banget ga sik? 😂 tahu gak?  karena sekarang bayar tagihan bulanan malah jadi seru. Yes! Beli- bayar ini itu malah dapet cashback seru karena ada promo #GAJIANSERU ! Lo bisa dapetin cashback up to 100k setiap pembayaran atau pembelian produk digital di @tokopedia ,dari  bayar kartu kredit - beli pulsa dan paket data - sampai beli voucher gamespun ada Cashbacknya! Gimana ga happy 😃 
Nah, yuk #MulaiAjaDulu untuk bayar-beli produk digital di Tokopedia, biar gajian lo makin seru! • CHECK THE LINK ON MY BIO AND FOLLOW @TOKOPEDIA BUAT CHECK PROMO LAINNYA YAH!!!
#SENYUMINAJADULU  Senyum gw bahagia banget ga sik? 😂 tahu gak? karena sekarang bayar tagihan bulanan malah jadi seru. Yes! Beli- bayar ini itu malah dapet cashback seru karena ada promo #GAJIANSERU  ! Lo bisa dapetin cashback up to 100k setiap pembayaran atau pembelian produk digital di @tokopedia ,dari bayar kartu kredit - beli pulsa dan paket data - sampai beli voucher gamespun ada Cashbacknya! Gimana ga happy 😃 Nah, yuk #MulaiAjaDulu  untuk bayar-beli produk digital di Tokopedia, biar gajian lo makin seru! • CHECK THE LINK ON MY BIO AND FOLLOW @TOKOPEDIA BUAT CHECK PROMO LAINNYA YAH!!!
Paling anti sm prempuan & laki² yg udah menikah tp masih ttp inbox lawan jenisny
.
.
Di ig & fb q ini juga gitu sih..bkn hanya 1-3org aja..tp stiap mreka inbox yg gak jelas sampe skrg inboxny gak ku buka..
Pertama.. aku jga marwah suami, menjaga perasaan suami, krn medsos bagiku utk hiburan dan cari cuan, bukan utk mencari selingkuhan 😁
Yg kedua kdg aku kenal istri dr laki2 itu, ntr klo q buka dan bales, aku jd gk enak sm biniknya walau biniknya kagak tau 😂 laki nya inbox2 g jelas ke aku.. .
.
Nah.. klo suami kt yg kegatelan inbox lwan jenis atau jari nya mulai berfantasi di dumay , istri kudu piye?? Laki mah klo udah ketahuan baru minta mangap.  Eh maaf.. 😂🤣
Kalo cewek mah banyak mikir nya.. mlah ngdu dluan klo ad laki yg iseng inbox g jls.. 😂

#renungkanlah
#senyuminajadulu
#ntarbarudisleding
Paling anti sm prempuan & laki² yg udah menikah tp masih ttp inbox lawan jenisny . . Di ig & fb q ini juga gitu sih..bkn hanya 1-3org aja..tp stiap mreka inbox yg gak jelas sampe skrg inboxny gak ku buka.. Pertama.. aku jga marwah suami, menjaga perasaan suami, krn medsos bagiku utk hiburan dan cari cuan, bukan utk mencari selingkuhan 😁 Yg kedua kdg aku kenal istri dr laki2 itu, ntr klo q buka dan bales, aku jd gk enak sm biniknya walau biniknya kagak tau 😂 laki nya inbox2 g jelas ke aku.. . . Nah.. klo suami kt yg kegatelan inbox lwan jenis atau jari nya mulai berfantasi di dumay , istri kudu piye?? Laki mah klo udah ketahuan baru minta mangap. Eh maaf.. 😂🤣 Kalo cewek mah banyak mikir nya.. mlah ngdu dluan klo ad laki yg iseng inbox g jls.. 😂 #renungkanlah  #senyuminajadulu  #ntarbarudisleding 
Biasanya sih yang sering ngdoa'in orang putus, ngjomblonya diperpanjang. Biasanya sih. 
WKWK~
------------
#snapchat #efekkamera #sukasukampa #masihgueliatin #senyuminajadulu #lfl #lfl💛 #hahaha #alaala #likeaja #jangankesel #akunspam #akunspam👅 #hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Terkadang kamu lupa,senyum adalah ibadah yang paling mudah tapi berpahala setara dengan sedekah😊
.
.
Asal jangan kebanyakan😂
📷@dennysputra
#quotesoftheday #senyuminajadulu #terascozy #hipwee #canoneos #canoneos80d
Sebaik apapun kita tetap kita tidak akan bisa terlihat sempurna dimata manusia ..
#senyuminajadulu 🙂
Sebaik apapun kita tetap kita tidak akan bisa terlihat sempurna dimata manusia .. #senyuminajadulu  🙂
Semoga masalah ini cepat selesai...???
#senyuminajadulu
#senyuminajadulu
#insyaallahbahagia 😊😊
@sriwrahmawati02
Besok udah mulai kerja?senyumin aja dulu 😅
#liburan #besokkerja #senyuminajadulu #pulauseribu
my family 😘
semoga diberi umur yang barokah dan diberi kesehatan selalu 🙏
#btwkokgkadaygmiripane
#senyuminajadulu
#bestmoment
Bahagia itu sederhana 😊
.
.
.
📷: Selfie Kamera Hp 800 ribuan
☀ : Contrast (redup, bohlam 8 Watt)
👥: Triple A (Ayah, Aldhi, Azzam)

#father #boys
#srigalaterakhir
#senyuminajadulu
#yangpentingpadasehat
[ BREAKING ]
(El Chiringuito): Manajemen Manchester United telah mengatakan pada Real Madrid jika mereka tidak mempertimbangkan tawaran apapun untuk David De Gea musim panas ini.
.
.
.
#senyuminajadulu
#ketawainjugagapapa
#fokusinlebaran
#sufamily
#notarrogantjusttrytobetter
#indonesianmanchesterunitedsupportertrust
[ BREAKING ]
Philippe Lamboley (Agen Martial):
"Setelah memikirkan semua kemungkinan dan skenario, Anthony ingin meninggalkan Manchester United. Ada banyak skenario. Untuk sekarang, terlalu dini untuk membicarakannya. Anthony akan berbicara nanti untuk menjelaskan semuanya."
~
"Manchester United ingin memperpanjang kontrak Anthony dan tak mau dia pergi. Tapi kami sudah gagal menemukan kesepakatan selama beberapa bulan."
•
•
•
#transferrumours
#senyuminajadulu
#fokusinlebaran
#jangankasihkendor
[ BREAKING ] Philippe Lamboley (Agen Martial): "Setelah memikirkan semua kemungkinan dan skenario, Anthony ingin meninggalkan Manchester United. Ada banyak skenario. Untuk sekarang, terlalu dini untuk membicarakannya. Anthony akan berbicara nanti untuk menjelaskan semuanya." ~ "Manchester United ingin memperpanjang kontrak Anthony dan tak mau dia pergi. Tapi kami sudah gagal menemukan kesepakatan selama beberapa bulan." • • • #transferrumours  #senyuminajadulu  #fokusinlebaran  #jangankasihkendor 
Kalau kalian berkunjung ke labuan bajo wajib banget nih buat mengunjungi Pulau Padar. Lihat dong pemandangannya astaga keren bgt kan apalagi kalo kalian lihat langsung😍
Nah untuk mencapai Pulau Padar ini kalian harus melalu jalan yg lumayan sulit dan membutuhkan tenaga yg lebih. Gue saranin sih bawa coklat buat nambahin energi kalian hehe.
Tapi setelah kalian sampai di atas sini semua rasa lelah bakal terobati deh dengan melihat karya Tuhan yg begitu indah😁
•
Waktu ke labuan bajo gue ikut tripnya @langkahjauhtrip nih. Dari awal di jemput di bandara komodo sampai di kapal selama 3 hari 2 malam dan makanannya enak-enak banget. Kalau kalian mau kesini tapi bingung milih trip gue rekomendasiin nih @langkahjauhtrip harga bersahabat dengan service yg luar biasa dan hasil fotonya bagus-bagus bgt!
Jadi buat apa bingung lagi, buruan deh nabung supaya bisa pergi kesini🙌🏽👌🏽😍😄
•
#indotravellers #journey #ayodolan #labuanbajo #travelling #exploreindonesia #indonesiajuara #TravelwithAngelinaMelania #livefolkindonesia #nature #vsco #vscocam #lightroom #langkahjauhtrip  #womantraveller #womentravel #travellingyuk #indonesia #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #komodoisland #senyuminajadulu #TheInterns 2017 #GENERATION_G
Kalau kalian berkunjung ke labuan bajo wajib banget nih buat mengunjungi Pulau Padar. Lihat dong pemandangannya astaga keren bgt kan apalagi kalo kalian lihat langsung😍 Nah untuk mencapai Pulau Padar ini kalian harus melalu jalan yg lumayan sulit dan membutuhkan tenaga yg lebih. Gue saranin sih bawa coklat buat nambahin energi kalian hehe. Tapi setelah kalian sampai di atas sini semua rasa lelah bakal terobati deh dengan melihat karya Tuhan yg begitu indah😁 • Waktu ke labuan bajo gue ikut tripnya @langkahjauhtrip nih. Dari awal di jemput di bandara komodo sampai di kapal selama 3 hari 2 malam dan makanannya enak-enak banget. Kalau kalian mau kesini tapi bingung milih trip gue rekomendasiin nih @langkahjauhtrip harga bersahabat dengan service yg luar biasa dan hasil fotonya bagus-bagus bgt! Jadi buat apa bingung lagi, buruan deh nabung supaya bisa pergi kesini🙌🏽👌🏽😍😄 • #indotravellers  #journey  #ayodolan  #labuanbajo  #travelling  #exploreindonesia  #indonesiajuara  #TravelwithAngelinaMelania  #livefolkindonesia  #nature  #vsco  #vscocam  #lightroom  #langkahjauhtrip  #womantraveller  #womentravel  #travellingyuk  #indonesia  #indonesiaparadise  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #komodoisland  #senyuminajadulu  #TheInterns  2017 #GENERATION_G 
Sadarin jangan? Jangan lahh biar dia sadarr sendiri aja.... #SenyuminAjaDulu
Sadarin jangan? Jangan lahh biar dia sadarr sendiri aja.... #SenyuminAjaDulu 
Alhamdulillah done ✔
Meskipun tanpa terencana,
Tapi Bukber ini bukan cuma "wacana"

#senyuminajadulu
#yangpentingpadasehat
terimakasih yang sudah meramaikan fun futsal malam hari tadi, kalian luar biasa.  Fun futsal lanjut sotr dadakan 😂😂😂.
.
.
.
.
#bluestroopstangerang 
#trueblueindonesia 
#cfc 
#yaudahiya
#senyuminajadulu
#yangpentingpadasehat
Allah telah menggoreskan nama jodoh untukmu . Yang perlu kamu urus adalah hubunganmu dengan Allah 😇
. ~> bdw raindu juga yahh pgn naek gunung lgii ? 😂

#senyuminajadulu
#senyumibadah 
#marisholatsubuh 
#pesonaindonesia 
#sahabatpendaki 
#pendakikusam 
#gedepangrango
#Rampal
#telorpuyuh 
#marhabanyaramadhan 🙏
Karena senyum itu ibadah, berbuat baiklah dari yang paling sederhana, apalagi di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Selamat menjalankan ibadah puasa gaeeesss... #jakarta #puasa2018 #puasa #ramadhan2018 #ramadhan #senyuminajadulu #senyum #ibadah #explorejakarta #centralparkmall #libur #hangout
1 JUNI 2018
"PERJUANGANKU LEBIH MUDAH KARENA MENGUSIR PENJAJAH, PERJUANGANMU AKAN LEBIH SULIT KARENA MELAWAN BANGSAMU SENDIRI"
(Ir. Soekarno)
~
Selamat hari kelahiran PANCASILA
•
•
•
#dengerintuhparahatters
#pesanpakkarno
#hellohatters
#yourhatemakesusstronger
#balasdengankarya
#senyuminajadulu
#ketawainjugagapapa
#notarrogantjusttrytobetter
#sufamily
#indonesianmanchesterunitedsupportertrust
Met pagi Nusantara 🙌
Jangan lupa saur,
Jangan lupa banyakin minum air putih.
Biar ganteng kaya om Griezmann 😎
Btw itu om Ganteng lagi sign apaan yak?
•
•
•
#transferrumours
#justforfun
#senyuminajadulu
#ketawainjugagapapa
Dengannya,
Kadang sejalan.
Sering bedebat.
Dengannya, Kadang sejalan. Sering bedebat.
- Filipi 4:6 -
Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur.
.
.
.
.
#photooftheday #praisethelord #instagram #instagood #senyuminajadulu
Banyak banyakin senyum.. Gak ada yang ngajak senyum yaa senyum senyum aja sendiri.. Yang penting mah senyum. Ye kan ? :D
.
#patnerwork #konco #temanberjuang #temancurhat #temanrasanrasan #temanngeluh #silolkopi #silol #senyum #senyuminajadulu #well
Did you know that polar bear can swim up to 8 knots / 6 miles per hour
#themoreyouknow 
#naufalandfriend
.
Feat: @falihaia .
.
.
.
.
.
.
( NAP // Mei, 2018 // Bintaro, ID )
Did you know that polar bear can swim up to 8 knots / 6 miles per hour #themoreyouknow  #naufalandfriend  . Feat: @falihaia . . . . . . . ( NAP // Mei, 2018 // Bintaro, ID )
Wǒ jiào Brinessa 💛💚💜💙
.
.
.
.
.
.
.
.
#panda🐼 #senyuminajadulu
Tau gak sih arti semangat itu bagaimana ?
[Yang mau jawab ditunggu komentarnya di bawah Yee]

Semangat/Menyemangati itu perlu loh.

Yahh... Walaupun kadang ketika mau menyemangati orang lain kita sendiri harus semangat terlebih dahulu.

So.. karena apa??
Karena untuk bersemangat itu tidak mudah terkadang butuh dorongan... #happyramadhan #berkahnyaramadhan #fastabikulkhairat #semangatpuasa #akhwatceria #senyuminajadulu #quote #warnawarni #puasakedua
💜💜💜💜
.
.
.
.
.
#happy #senyuminajadulu
Lulus itu gk harus curcor 😊 iyakan
#senyuminajadulu
gabisa judes. yaudah senyum aja terus :)
#senyumituindah #silaw
Awali kegiatan hari ini dengan senyuman #senyuminajadulu
02/05/18
Lagi pengen sendiri 😊
.
.
#goodnight 
#senyuminajadulu
Makan siang dulu kita...
#SamaDia
#SenyuminAjaDulu
Don't try to change your boyfriend into the person you think you want him to be. Take his hand and let him know you're not judging him.

#senyuminajadulu 😁😂
Don't try to change your boyfriend into the person you think you want him to be. Take his hand and let him know you're not judging him. #senyuminajadulu  😁😂
Senyum adalah sikap mulia bernilai ibadah. Rasulullah bersabda : “Senyummu ketika berjumpa saudaramu adalah ibadah.” ( HR al-Baihaqi no. 7935)

#pemudahijrah 
#senyuminajadulu
Senyum adalah sikap mulia bernilai ibadah. Rasulullah bersabda : “Senyummu ketika berjumpa saudaramu adalah ibadah.” ( HR al-Baihaqi no. 7935) #pemudahijrah  #senyuminajadulu 
Ketika kita mendapat masalah, dibenci orang lain, dipandang sebelah mata oleh orang lain, percayalah ALLAH SWT sedang menguji kita untuk mengangkat derajat kita. oleh karena itu #senyuminajadulu. Karena buruk dimata manusia belum tentu buruk dimata ALLAH SWT.....😎
#publicspeaking
#edvanmkautsar
#publicspeakercommunity
#kautsarmanagement
#faceq
#xpresso
#BangSat
#quotes
#quotesoftheday
#enjoyyourlife
#sotoy
Sepait dan sekeras apapun kehidupan mu, senyumin aja sayyyy.. #instastory #instapicture #senyuminajadulu #bahagiaitusederhana
Ultimately, you reach a point where you're certain each person on your team has your back ~
•
•
Keq foto keluarga gag sii?
•
•
#operationsfamily #merchantrelations #transaction #akulaku #akulakuindonesia #teamwork #teamworkmakesthedreamwork #senyuminajadulu #swishswishchallenge #batik #photography #photooftheday
Ketika hidup memberi kamu seratus alasan untuk menangis, tunjukkan bahwa kamu memiliki seribu alasan untuk tersenyum bahagia.
#menangisitubiasa#tersenyumituluarbiasa#senyuminajadulu#senyummanja#senyummukapolos#senyumkalem#senyumadem
Tunjukan pada mereka bahwa kita bisa 
#bahagiaitusederhana 
#ayokitabisa
#senyuminajadulu
Senyumin aja dulu~
•
•
•
•
#instagood #vsco #vscocam #lanhalan #senyuminajadulu