an online Instagram web viewer

#senyum medias

Photos

Awali pagi dengan bisamillah dan tersenyum #goodpeople #senyum
Sebenarnya kan,setiap hari dalam hidup kita ni banyak je yang istimewa..tapi sayangnya kita ni kurang bersyukur dan menganggap ianya biasa-biasa je..banyak perkara yang berlaku,cuma kadang-kadang tu kita sendiri tak menyedarinya..So,marilah kita bersyukur selalu..hadap je lah,haaaa tepokkkk 😉😊
.
Salam Jumaat,ingatan untuk diri sendiri & u olls 😘
.
#salamjumaat #tgif #friday #selfie #senyum #hakaksenyum #hakakselfie #tepukkkk #jangankecamhakak #jangancaruthakak #jangancakaphakaktakpayung #dontjudge #doakanygbaikbaik #inshaallah #syukurselalu
Sebenarnya kan,setiap hari dalam hidup kita ni banyak je yang istimewa..tapi sayangnya kita ni kurang bersyukur dan menganggap ianya biasa-biasa je..banyak perkara yang berlaku,cuma kadang-kadang tu kita sendiri tak menyedarinya..So,marilah kita bersyukur selalu..hadap je lah,haaaa tepokkkk 😉😊 . Salam Jumaat,ingatan untuk diri sendiri & u olls 😘 . #salamjumaat  #tgif  #friday  #selfie  #senyum  #hakaksenyum  #hakakselfie  #tepukkkk  #jangankecamhakak  #jangancaruthakak  #jangancakaphakaktakpayung  #dontjudge  #doakanygbaikbaik  #inshaallah  #syukurselalu 
Sebelum dapat apa yang kita SUKA, suka dulu apa yang kita DAPAT..
.
Assamualaikum..Salam Jumaat.
.
#inspirasisukur #okutapiok #sukuribrahim #alhamdulillah #terimakasih #syukurselalu #senyum
Ah siapalah Saya.... .
.
Saya hanyalah seorang wanita yang cintanya kembali meroket menyusul harga telur di pasar
.
Yang air matanya asin karena hati diciptakan sedalam lautan
.
Yang lebih takut kelebaran daripada ketinggian
.

Yang sadar jika lari dari kenyataan itu nggak akan ada garis finishnya
.
Yang suka manis tanpa getah
.
Dan suka bingung mana yang didahulukan ketika rindu dan lapar datangnya berjamaah. ...
.
.
#sesekali #senyum #sesekalialay #emakemakjamannow #poto #emakbelajarlebihbaik #dirisendiri
Ah siapalah Saya.... . . Saya hanyalah seorang wanita yang cintanya kembali meroket menyusul harga telur di pasar . Yang air matanya asin karena hati diciptakan sedalam lautan . Yang lebih takut kelebaran daripada ketinggian . Yang sadar jika lari dari kenyataan itu nggak akan ada garis finishnya . Yang suka manis tanpa getah . Dan suka bingung mana yang didahulukan ketika rindu dan lapar datangnya berjamaah. ... . . #sesekali  #senyum  #sesekalialay  #emakemakjamannow  #poto  #emakbelajarlebihbaik  #dirisendiri 
”Mulai” 
adalah kata yang penuh kekuatan. 
Cara terbaik untuk menyelesaikan sesuatu adalah, “mulai”.
Tapi juga mengherankan, pekerjaan apa yang dapat kita selesaikan kalau kita hanya memulainya.
#Senyum Indah Pada Waktunya
”Mulai” adalah kata yang penuh kekuatan. Cara terbaik untuk menyelesaikan sesuatu adalah, “mulai”. Tapi juga mengherankan, pekerjaan apa yang dapat kita selesaikan kalau kita hanya memulainya. #Senyum  Indah Pada Waktunya
sesulit apapun cobaan yang dihadapi..pertama hadapilah dengan senyuman..krn senyum adalah bentuk rasa syukur kepada sang khalid yang masih memberi kesempatan latihan keimanan..selanjutnya uraikan cobaan tersebut satu persatu lalu carilah solusi yang terbaik.. #kreatif #rumaksi #sosialpreneur #ruang #quotes #quote #senyum #aksi #net #media #sambas #sambasinformasi #singkawang #singkawanginformasi #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #kalimantan #kalimantanbarat #pariwisata #wisata #kulinersingkawang #kota #entrepreneur #indonesia
sesulit apapun cobaan yang dihadapi..pertama hadapilah dengan senyuman..krn senyum adalah bentuk rasa syukur kepada sang khalid yang masih memberi kesempatan latihan keimanan..selanjutnya uraikan cobaan tersebut satu persatu lalu carilah solusi yang terbaik.. #kreatif  #rumaksi  #sosialpreneur  #ruang  #quotes  #quote  #senyum  #aksi  #net  #media  #sambas  #sambasinformasi  #singkawang  #singkawanginformasi  #pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #kalimantan  #kalimantanbarat  #pariwisata  #wisata  #kulinersingkawang  #kota  #entrepreneur  #indonesia 
🌸 Blouse 🌸 .
bahu 15
dada 38
ketiak 18
labuh lengan 16
labuh baju 24 
material : cotton lembut 
Rm30
📮rm8sm / rm10ss

Whatsapp for order
📲01125460551

#wanita
#terapiinstagram
#ajimaura
#erezeki 
#usahawan 
#bisnesonline
#blousecantik
#senyum 
#sayajual 
#setpalazo
#bajukurung
#skirt
Bukan "Smell of coffee" yang sedang kurindu, tapi "Smile of You".
Bagaimanapun keadaannya, meski project yang Kau perjuangkan sedang gagal dan hanya menyisakan sakit juga rasa putus asa.
Tetaplah..
Merawat Hati
Tetaplah..
Menyayang Diri.
.
.
.
#ruangjohnee
#selamatpagi #merawathati #menyayangdiri #smileoftheday #kopi #senyum #kopidanrindu
#malangberkarya #semangatindonesia
Aku cuma mencari ketenangan jiwa walaupun dikelilingi dengan toxic people.
Aku cuma mahukan kemanisan dari cinta Ilahi walaupun tidak disayangi oleh manusia di muka bumi.
.
.
Rindu dibelai saat kepala sujud di atas bumi.
Rindu dijawab saat hati berbolak balik.
Lagi rindu saat menempuh duri tapi terasa Kau melindungi.
.
.
Kerana aku pernah merasa cinta sebenar & cinta Abadi dari Ilahi.
Wallahi aku ketagih dengan cinta suci.
.
#vintage #vsco #vscocam #editing #denimjacket #denimsweater #semaksamun #belakangrumah #hijabistamalaysia #siscuba #senyum #ketenangan #pesanan
Aku cuma mencari ketenangan jiwa walaupun dikelilingi dengan toxic people. Aku cuma mahukan kemanisan dari cinta Ilahi walaupun tidak disayangi oleh manusia di muka bumi. . . Rindu dibelai saat kepala sujud di atas bumi. Rindu dijawab saat hati berbolak balik. Lagi rindu saat menempuh duri tapi terasa Kau melindungi. . . Kerana aku pernah merasa cinta sebenar & cinta Abadi dari Ilahi. Wallahi aku ketagih dengan cinta suci. . #vintage  #vsco  #vscocam  #editing  #denimjacket  #denimsweater  #semaksamun  #belakangrumah  #hijabistamalaysia  #siscuba  #senyum  #ketenangan  #pesanan 
Ketika eskpetasi berbanding terbalik dengan realita
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Follow @kadangpeak
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#kadangpeak #receh #lucuk #gaklucu #senyum #solusi #kurangobat #dagelan #fff #lfl
ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

KONSULTASI GRATIS
️contact person :
️📲 WA : 085712745412
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. KONSULTASI GRATIS ️contact person : ️📲 WA : 085712745412
JANGAN LAH MENGELUH ATAU TIDAK BERSYUKUR..ADIK-ADIK SEBELAH SAYA INI BUKTI BAHWA TUHAN MAHA PENYAYANG Ayo senyum..1 2 3 Cekrek..cekrek...luh kok gak keliatan gigi nya si A B C.. Di dalam pikiran ku waktu itu adalah senyuman mereka membuat aku lebih bersyukur atas nikmat tuhan..betapa tidak ? Mereka tidak mempunyai bapak/ibu bahkan tidak punya keluarga tp mereka mampu menjalani hidup yg keras ini dan masih panjang perjuangan mereka tanpa ada kasih sayang org tua.. #moeslem  #muslim  #iklas  #syukur  #yatim  #piatu  #yatimpiatu  #nikmat  #ridho  #senyum  #senyuman  #tulus  #terimakasih  #doa  #panjangumur  #sehat 
Adakah yang tidak demikian??? 😁😁😁
-
-
Mungkin hrs cuci otak kali ya 😁
.
.
#psikoplogi #terapi #psikologiindonesia #indonesia #infosehat #indosehat #senyum
SOUND ON🔊
.
Barakallakufiik Tuan guru @ustadzabdulsomad 
Resousce by @seputarngaji 
Credit by @senyum.dakwah 
#dakwah #senyum #uas #videodakwah #dakwahislam #aswaja