an online Instagram web viewer

#senyum medias

Photos

#senyum pagi hari#
#smile #senyum #senin #ceria #medankuliner #medandurian #pancake #sibolangermedan #gudangsibolangdurian 
UNTUK PEMESANAN DAN INFORMASI LEBIH LENGKAP segera hubungi admin kami sekarang juga dengan cara👇
👉Hub. admin kami 
Wa. 081260749523
Wa.08116311085
Wa.085372783070
Tlp kantor 061.88741029

Website 👉www.gudangduriansibolang.com

http://bit.ly/gudangsibolangdurian
Selamat menduduki peperiksaan UPSR, Semoga Berjaya.
.
Get ready guyss, Next single PERCAYA by @asad.motawh will be release in October. 😉 Don’t forget your #percayaasadmotawh and tag @asadnizers #asadnizers to all status social media 🔥.
.
@asad.motawh @the_nizers @beegoodmusic  #asadmotawh #asadnizers  #senyum #percaya #october #artismalaysia #senyumasadmotawh #percayaasadmotawh #supportasadmotawh #asadnizers #thenizers #senyum #malaysia #publicfigure #percayaasadmotawh #penyanyilelaki #thenizers 😍
Selamat menduduki peperiksaan UPSR, Semoga Berjaya. . Get ready guyss, Next single PERCAYA by @asad.motawh will be release in October. 😉 Don’t forget your #percayaasadmotawh  and tag @asadnizers #asadnizers  to all status social media 🔥. . @asad.motawh @the_nizers @beegoodmusic #asadmotawh  #asadnizers  #senyum  #percaya  #october  #artismalaysia  #senyumasadmotawh  #percayaasadmotawh  #supportasadmotawh  #asadnizers  #thenizers  #senyum  #malaysia  #publicfigure  #percayaasadmotawh  #penyanyilelaki  #thenizers  😍
Sama kaitu senyuman 🤭🤭🙈😁
#smile #senyum
Main2 di #TokopediaEvent . Bayar produk digital minimal 300k, dapat bantal.
Main spinboard, dapat buku notes dan tiket nonton.
Upload Boomerang lagi main bola di Giant Lucky Draw, dapat topi & voucher tiket pesawat / kereta.
Upload Vlog in The Box, dapat tas.

Wowww I love gratisan 😍

Tilimikicih Tokopedia 😘

Happy Monday teman2!

#230918

#TokopediaYTFF #MulaiAjaDulu #TokopediaEvent #Tokopedia #YTFF #YoutubeFanFest2018 #CentralParkMall #YTFFId #MamiKece #Cantik #Senyum #Happiness #Beautiful #Pretty #Smile
Main2 di #TokopediaEvent  . Bayar produk digital minimal 300k, dapat bantal. Main spinboard, dapat buku notes dan tiket nonton. Upload Boomerang lagi main bola di Giant Lucky Draw, dapat topi & voucher tiket pesawat / kereta. Upload Vlog in The Box, dapat tas. Wowww I love gratisan 😍 Tilimikicih Tokopedia 😘 Happy Monday teman2! #230918  #TokopediaYTFF  #MulaiAjaDulu  #TokopediaEvent  #Tokopedia  #YTFF  #YoutubeFanFest2018  #CentralParkMall  #YTFFId  #MamiKece  #Cantik  #Senyum  #Happiness  #Beautiful  #Pretty  #Smile 
Selamat pageeee duniaaaa... Aku kirim senyum manis buat klean smuaa walaupon itu senyum waktu blom mandi huahahaha.... Semangatttt Senennnn... Selamat meetingggg... Selamat boringgg 🤣🤣🤣 #aku #corneliasie #tadipagi #belommandi #anterkesayangansekolah #semangat #semangatsenin #seninmanis #senyummanis #senyum #senyuminaja #me #smile #justsmile #face #bareface #woman #workingwoman #dailywoman #womanslife #womansworld #thismorning #monday #mondaymorning #mondayvibes
Selamat pageeee duniaaaa... Aku kirim senyum manis buat klean smuaa walaupon itu senyum waktu blom mandi huahahaha.... Semangatttt Senennnn... Selamat meetingggg... Selamat boringgg 🤣🤣🤣 #aku  #corneliasie  #tadipagi  #belommandi  #anterkesayangansekolah  #semangat  #semangatsenin  #seninmanis  #senyummanis  #senyum  #senyuminaja  #me  #smile  #justsmile  #face  #bareface  #woman  #workingwoman  #dailywoman  #womanslife  #womansworld  #thismorning  #monday  #mondaymorning  #mondayvibes 
@asad.motawh & @megatrahim_
#senyum
#senyumasadmotawh 
#sinar
#sinarmegatrahim❤️
Assalamuallaikum ☺️
Mulakan hari ini dengan senyuman.... #tefalmurah #corellemurah #salamisnin #sayajual
#senyum
Selamat pagi indonesia 
Mari ceria dan selalu berkarya , semangat untuk selalu maju ciptakan keindahan hidup 🤗😘✌ #pagiini #semangatpagi #perempuanindonesia #perempuankrearif #cewekindonesia #semangat #ceria #siapberkarya #kerja #senyum
Bismillah... Semangat Pagiiii.... Semangat Hari Senin. Jangan lupa senyum.. Ketawa juga boleh, hehehe..... 😀😀😝
#oriflamemakeup #monday #picture #me #pictureofme #ootd #ootdhijab #riezcollections #janganlupa #senyum #syukur #husnudzon #selfreminder #September2018
#senyum melepe rinDu😊😊
good morning 
#jgn lupa bahagia
#pejuang #senyum
Selamat pagi ...
Selalu tersenyum akan membuat diri tenang , membuat orang2 akan senang kepada kita hehe 
Dia aja tersenyum buat saya masa kalian gk 😊😊😉
..
..
#tersenyum #tersenyumlah #senyum #senyummanis
Selamat pagi ... Selalu tersenyum akan membuat diri tenang , membuat orang2 akan senang kepada kita hehe Dia aja tersenyum buat saya masa kalian gk 😊😊😉 .. .. #tersenyum  #tersenyumlah  #senyum  #senyummanis 
Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup😊
🌹Bangga Menjadi Bajang Bali🌹
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Photo by : @anggun.sripuspadewi
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
====================================
PAID PROMOTE OLSHOP MURAH MERIAH
SILAHKAN DM :)
====================================
MAU FOTOMU DI REPOST JUGA?
SYARATNYA GAMPANG LUH😁
• WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST)
• JANGAN PRIVATE AKUN.
• Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram).
• Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan).
• Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH.
• Tag @bajangjegeg_
• Sertakan hashtag #bajangjegeg
• Pasti di Repost🙌
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksubali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #visitbali #explorebali #selfie #kekinianbanget #paidpromotemurah #ppmurah #wanitaindonesia #infodenpasar #bali #olshopbali #denpasarnow #dagelan #balineseculture
Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup😊 🌹Bangga Menjadi Bajang Bali🌹 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Photo by : @anggun.sripuspadewi 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ==================================== PAID PROMOTE OLSHOP MURAH MERIAH SILAHKAN DM :) ==================================== MAU FOTOMU DI REPOST JUGA? SYARATNYA GAMPANG LUH😁 • WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST) • JANGAN PRIVATE AKUN. • Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram). • Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan). • Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH. • Tag @bajangjegeg_ • Sertakan hashtag #bajangjegeg  • Pasti di Repost🙌 #bajangbali  #cantikbali  #balinesewoman  #nakbaline  #balinesepeople  #balinesegirl  #gadisbali  #cewekbali  #wanita  #kekinian  #ajegbali  #taksubali  #jegegbali  #cantik  #senyum  #instalike  #visitbali  #explorebali  #selfie  #kekinianbanget  #paidpromotemurah  #ppmurah  #wanitaindonesia  #infodenpasar  #bali  #olshopbali  #denpasarnow  #dagelan  #balineseculture 
@asad.motawh @asadnizers 
@ismailizzani_ @ismail.izzani_ 
@megatrahim_ @megathers 
#senyum#senyumasadmotawh#percaya#percayaasadmotawh 
#demikita#sabar#luarbiasa#bidadariismailizzani #sinar#sinarmegatrahim
SELAMAT PAGI!! Seorang kanak-kanak akan sentiasa bergembira tanpa sebarang sebab dan menunjukkan betapa lapangnya dada seorang kanak-kanak dengan penuh keikhlasan!!
.
Sila layari channel TEDIKA TV di youtube (Link di bio)
.
#tedika #teddy #tadika #taska #kindergarten #montessori #prasekolah #preschool #kanakkanak #anakkecil #toddlers #kids #bahasa #bahasamelayu #bahasamalaysia #puppet #puppetshow #kids #mengira #SENYUM #smiles #children #learn #belajar #abc #illustration #cartoon #kartun #goodmorning #pagi
SELAMAT PAGI!! Seorang kanak-kanak akan sentiasa bergembira tanpa sebarang sebab dan menunjukkan betapa lapangnya dada seorang kanak-kanak dengan penuh keikhlasan!! . Sila layari channel TEDIKA TV di youtube (Link di bio) . #tedika  #teddy  #tadika  #taska  #kindergarten  #montessori  #prasekolah  #preschool  #kanakkanak  #anakkecil  #toddlers  #kids  #bahasa  #bahasamelayu  #bahasamalaysia  #puppet  #puppetshow  #kids  #mengira  #SENYUM  #smiles  #children  #learn  #belajar  #abc  #illustration  #cartoon  #kartun  #goodmorning  #pagi 
#Repost from @ sulaimanrfai with @regram.app ... Lingkar emas besar yang pertama adalah lubang yang dapat melihat  ke makam Rasulullah ﷺ, lalu lingkar emas ke dua dan ke tiga yang lebih kecil dapat melihat ke makam Sayyidina Abu Bakr dan Umar..
..
Sahabat, jika kalian bisa berziarah ke Makam Rasulullah, apa yang akan kalian sampaikan pada Beliau? 🥀
.
اللهم صل  وسلم  على  سيدنا  محمد  نورك  السارى و مددك الجارى و اجمعنا به فى كل أطوارى
و  على  آله  و  صحبه
يا  نور
.
@ sulaimanrfai
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan
#Repost  from @ sulaimanrfai with @regram.app ... Lingkar emas besar yang pertama adalah lubang yang dapat melihat ke makam Rasulullah ﷺ, lalu lingkar emas ke dua dan ke tiga yang lebih kecil dapat melihat ke makam Sayyidina Abu Bakr dan Umar.. .. Sahabat, jika kalian bisa berziarah ke Makam Rasulullah, apa yang akan kalian sampaikan pada Beliau? 🥀 . اللهم صل وسلم على سيدنا محمد نورك السارى و مددك الجارى و اجمعنا به فى كل أطوارى و على آله و صحبه يا نور . @ sulaimanrfai #nasehat  #nasihat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ahlulbayt  #alawiyyin  #ilmu  #hijrah  #hijrahsantun  #tarim  #yaman  #tarem  #yemeni  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #habib  #habibmundzir  #habibumarbinhafidz  #habibumar  #ustadsegafbaharun  #habibumarindonesia  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #senyum  #smile  #ibnetarem  #dagelan 
Ever tried, ever failed
No matter try again
Fail again, fail better
.
.
#man
#manly 
#men 
#smile 
#work
#menshealth 
#menstyle 
#meninwork
#menatwork
#menfit
#menshealth
#menatwork 
#menfashion 
#friend
#senyum 
#ilovemonday 
#monday
#bracelets 
#handycraft 
#kosehandcrafted 
#blackonixstone
Lembayung senja 😎

#Senyum gua membawa luka katanya😄
Lembayung senja 😎 #Senyum  gua membawa luka katanya😄
Jadilah dirimu... wanita yang jasadnya di bumi, tapi namanya dikenal oleh penduduk langit.. 🌷
🔸
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين..
🔸
@sayyid__muhammad__bahasyim
@tareem_lovers @l_love_tareem @kertas_tarim @pasir_tareem @debu_tareem @ilmu_tareem @cahaya_tareem @pena_tarim @pencintadzuriyat_rasulullah @ulama_habaib @muhibbun_rasullillah @muhibbinrasulullahsaw @muhibbin_ulama_dan_habaib @iloverasulullahsaw @i_love_rasulullahsaw @berkatrasulullah @berkat_wali_allah @pecinta_wali_allah @pecinta_dzurriyat_rasul @sulaimanrfai
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
Jadilah dirimu... wanita yang jasadnya di bumi, tapi namanya dikenal oleh penduduk langit.. 🌷 🔸 اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين.. 🔸 @sayyid__muhammad__bahasyim @tareem_lovers @l_love_tareem @kertas_tarim @pasir_tareem @debu_tareem @ilmu_tareem @cahaya_tareem @pena_tarim @pencintadzuriyat_rasulullah @ulama_habaib @muhibbun_rasullillah @muhibbinrasulullahsaw @muhibbin_ulama_dan_habaib @iloverasulullahsaw @i_love_rasulullahsaw @berkatrasulullah @berkat_wali_allah @pecinta_wali_allah @pecinta_dzurriyat_rasul @sulaimanrfai #nasehat  #nasihat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ahlulbayt  #alawiyyin  #ilmu  #hijrah  #hijrahsantun  #tarim  #yaman  #tarem  #yemeni  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #habib  #habibmundzir  #habibumarbinhafidz  #habibumar  #ustadsegafbaharun  #habibumarindonesia  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #senyum  #smile  #ibnetarem  #dagelan  #quotation 
ayo senyum
#senyum
•
•
"Don't choose the one who is beautiful to the world. But rather, choose the one who makes your world beautiful"
-Harry Styles

#Happy
#Bahagia
#grateful 
#bersyukur 
#baitijannati 
#senyum 
#sedekah
#senyum Tulus sama Polos emang susah di bedain yah?
.
Tapi kok aku bisa bedain, kamu lg Bohong sama Lagi Gak Bohong?!
#senyum  Tulus sama Polos emang susah di bedain yah? . Tapi kok aku bisa bedain, kamu lg Bohong sama Lagi Gak Bohong?!
Kami siap membantu kamu dengan suplemen herbal yg buat kamu tambah tinggi dan gemuk😍
.
Kalsium Tiens adalah kalsium alami organik yg sangat baik untuk tulang, penyerapannya mencapai 95% sehingga bisa menaikkan tinggi badan tanpa efek samping. Nah kalsium ini sasarannya untuk usia 20tahun keatas yang masih mau tinggi👍
.
Zinc merangsang hormon pertumbuhan dan membantu penyerapan kalsium pada tulang. Sangat baik untuk orang yg bertubuh pendek akibat keturunan dari orang tuanya. Serta sangat baik untuk menambah nafsu makan  bagi yang ingin menggemukkan badan
.
Spirulina merupakan suplemen tambahan untuk penggemuk badan, 4 kapsulnya setara dengan 1 kg sayuran. Nah bagus banget nih buat kamu yang gasuka makan sayur, spirulina penggantinya💚
.
Produknya sangat terjamin AMAN karena telah sertifikasi BPOM & HALAL MUI
.
GRATIS KONSULTASI!! HUBUNGI SEGERA👇
📲 LINE: allaboutdmost
💌 WHATSAPP: +6282269246807
📩 BBM: DD703952
.
BUKTIKAN dengan tubuh idealmu kawan😉
.
.
#islamberbagi #islamberkah #hijrah #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhlas #salingsapa #pemudahijrah #sahabat #sunnah #perbaikidiri #doa #sahabatsurga #senyum #janganlupasenyum #senyumindonesia #wanitaindonesia #followme #followback #mariberteman #indonesiacantik #wanitacantik #wanitacantikberhijab #hijabfashion #hijabers #mahasiswacantik #cantik #calonmantuidaman #mahasiswicantik #smacantik
Kami siap membantu kamu dengan suplemen herbal yg buat kamu tambah tinggi dan gemuk😍 . Kalsium Tiens adalah kalsium alami organik yg sangat baik untuk tulang, penyerapannya mencapai 95% sehingga bisa menaikkan tinggi badan tanpa efek samping. Nah kalsium ini sasarannya untuk usia 20tahun keatas yang masih mau tinggi👍 . Zinc merangsang hormon pertumbuhan dan membantu penyerapan kalsium pada tulang. Sangat baik untuk orang yg bertubuh pendek akibat keturunan dari orang tuanya. Serta sangat baik untuk menambah nafsu makan bagi yang ingin menggemukkan badan . Spirulina merupakan suplemen tambahan untuk penggemuk badan, 4 kapsulnya setara dengan 1 kg sayuran. Nah bagus banget nih buat kamu yang gasuka makan sayur, spirulina penggantinya💚 . Produknya sangat terjamin AMAN karena telah sertifikasi BPOM & HALAL MUI . GRATIS KONSULTASI!! HUBUNGI SEGERA👇 📲 LINE: allaboutdmost 💌 WHATSAPP: +6282269246807 📩 BBM: DD703952 . BUKTIKAN dengan tubuh idealmu kawan😉 . . #islamberbagi  #islamberkah  #hijrah  #beraniberhijrah  #berbagisemangat  #ikhlas  #salingsapa  #pemudahijrah  #sahabat  #sunnah  #perbaikidiri  #doa  #sahabatsurga  #senyum  #janganlupasenyum  #senyumindonesia  #wanitaindonesia  #followme  #followback  #mariberteman  #indonesiacantik  #wanitacantik  #wanitacantikberhijab  #hijabfashion  #hijabers  #mahasiswacantik  #cantik  #calonmantuidaman  #mahasiswicantik  #smacantik 
Dari Abu Dzarr ra dia berkata, Rasulullah Saw bersabda, “Senyummu kepada saudaramu merupakan sedekah, engkau memerintahkan yang ma’ruf dan melarang dari kemungkaran juga sedekah, engkau menunjukkan jalan kepada orang yang tersesat juga sedekah, engkau menuntun orang yang berpenglihatan kabur juga sedekah, menyingkirkan batu, duri, dan tulang dari jalan merupakan sedekah, dan engkau menuangkan air dari embermu ke ember saudaramu juga sedekah.” (HR. Tirmidzi)
.
Sudah senyum & bahagia hari ini?
.
Coach Rasyid
081347109911 (Tlp/WA)
.
.
#senyum
#bahagia
Dari Abu Dzarr ra dia berkata, Rasulullah Saw bersabda, “Senyummu kepada saudaramu merupakan sedekah, engkau memerintahkan yang ma’ruf dan melarang dari kemungkaran juga sedekah, engkau menunjukkan jalan kepada orang yang tersesat juga sedekah, engkau menuntun orang yang berpenglihatan kabur juga sedekah, menyingkirkan batu, duri, dan tulang dari jalan merupakan sedekah, dan engkau menuangkan air dari embermu ke ember saudaramu juga sedekah.” (HR. Tirmidzi) . Sudah senyum & bahagia hari ini? . Coach Rasyid 081347109911 (Tlp/WA) . . #senyum  #bahagia 
#Good morning..
#Senyum di pagi y mulia...
Kenapa Tuhan hanya menciptakan 1 hati? 🤔
Mungkin karena Tuhan ingin hanya ada 1 orang di hati itu tersebut.😊💞
#whynot
#senyum senyum senyum😊
Kenapa Tuhan hanya menciptakan 1 hati? 🤔 Mungkin karena Tuhan ingin hanya ada 1 orang di hati itu tersebut.😊💞 #whynot  #senyum  senyum senyum😊
RepostBy @lintah_gunung_belacak: "SENJATA LEMAH KERANA KUAT ONANI ATAU TOCENG???
.
MASIH TERCARI2 RAMUAN ASLI UTK TAMBAH KUASA SENJATA ANDA??
.
SAY BYE2 UTK SEMUA MASALAH DI ATAS :) :)
.
KESAN PERUBAHAN SEPANTAS 3 HARI..‼️
.
Bagaimana,  cara yang mudah tetapi telah terbukti berjaya membantu ribuan customer di Malaysia boleh membantu anda mencapai PERUBAHAN yang anda idamkan semudah 2 mins sahaja sehari❗
.
Ya.! Kami mempunyai hampir ratusan testimony customer yang telah berjaya, boleh lawat halaman insta kami @Lintah_Gunung_Belacak untuk lihat
.
Adakah anda mempunyai masalah.?
👉🏼Cepat Pancut?
👉🏼Zakar kendur
👉🏼Zakar pendek.
👉🏼Tidak menegang sepenuhnya ketika stim?
👉🏼Layu dan tidak berurat?
👉🏼Zakar kecil
.
Bayangkan..❗ anda akan lebih YAKIN JIKA bini anda ajak masuk bilik, kerana MASALAH DI ATAS yang di alami oleh anda bukan lagi halangan untuk bersama, selepas menggunakan Lintah Gunung Belacak Oil ..❗
.
.
===================
KEBAIKAN & KHASIAT LGB
===================
. 
LGB mampu untuk.
✅Melancarkan sistem darah di pembuluh darah zakar ✅Melawaskan kencing yg tidak puas
✅Mencegah kemungkinan penyakit batu karang
✅Meningkatkan waktu bersama dgn bini hingga 1 jam lebih
✅Lebih keras & padu waktu bersama
✅Lebih panjang & besar
✅Berurat dan Gah .
Secara sihat & tiada kesan sampingan yang akan membahayakan kesihatan anda.! .
Kerana bahan yg digunakan adalah 100% selamat & halal
.
=======================
Okay Saya Nak Order LGB & Dihantar pada Harini Juga
=======================
.
20 UNIT TERAKHIR SEBELUM STOK HABIS DIHABISKAN HARINI JUGA  sempena JUALAN HUJUNG MINGGU‼️
.
WHATSAPP SEGERA KE
.
"LGB" ke 011-39188897
"LGB" ke 011-39188897
"LGB" ke 011-39188897
.
Untuk rebut kod promo diskaun yang memang gile2 murah. Untuk makluman, mana2 order selepas stock di atas habis, barang akan di hantar minggu depan & pada harga Asal. .
Rebut diskaun & dapatkan LGB untuk anda Sekarang JUGA.. Sebelum stok habis ❗
.
.
#jual #jualanmurah #jualansis#jualankaka #murah #bazaarpaknil#sayajualonline #awek #awekmelayu
#lawak #sayajualmurah #senyum#singapore #bazaaronline #minyaklintah#onlineshop #isteripuas #sayajual#belacak #lintah #produksuamiisteri" (via #RepostIG+ @AppsKottage)
RepostBy @lintah_gunung_belacak: "SENJATA LEMAH KERANA KUAT ONANI ATAU TOCENG??? . MASIH TERCARI2 RAMUAN ASLI UTK TAMBAH KUASA SENJATA ANDA?? . SAY BYE2 UTK SEMUA MASALAH DI ATAS :) :) . KESAN PERUBAHAN SEPANTAS 3 HARI..‼️ . Bagaimana, cara yang mudah tetapi telah terbukti berjaya membantu ribuan customer di Malaysia boleh membantu anda mencapai PERUBAHAN yang anda idamkan semudah 2 mins sahaja sehari❗ . Ya.! Kami mempunyai hampir ratusan testimony customer yang telah berjaya, boleh lawat halaman insta kami @Lintah_Gunung_Belacak untuk lihat . Adakah anda mempunyai masalah.? 👉🏼Cepat Pancut? 👉🏼Zakar kendur 👉🏼Zakar pendek. 👉🏼Tidak menegang sepenuhnya ketika stim? 👉🏼Layu dan tidak berurat? 👉🏼Zakar kecil . Bayangkan..❗ anda akan lebih YAKIN JIKA bini anda ajak masuk bilik, kerana MASALAH DI ATAS yang di alami oleh anda bukan lagi halangan untuk bersama, selepas menggunakan Lintah Gunung Belacak Oil ..❗ . . =================== KEBAIKAN & KHASIAT LGB =================== . LGB mampu untuk. ✅Melancarkan sistem darah di pembuluh darah zakar ✅Melawaskan kencing yg tidak puas ✅Mencegah kemungkinan penyakit batu karang ✅Meningkatkan waktu bersama dgn bini hingga 1 jam lebih ✅Lebih keras & padu waktu bersama ✅Lebih panjang & besar ✅Berurat dan Gah . Secara sihat & tiada kesan sampingan yang akan membahayakan kesihatan anda.! . Kerana bahan yg digunakan adalah 100% selamat & halal . ======================= Okay Saya Nak Order LGB & Dihantar pada Harini Juga ======================= . 20 UNIT TERAKHIR SEBELUM STOK HABIS DIHABISKAN HARINI JUGA sempena JUALAN HUJUNG MINGGU‼️ . WHATSAPP SEGERA KE . "LGB" ke 011-39188897 "LGB" ke 011-39188897 "LGB" ke 011-39188897 . Untuk rebut kod promo diskaun yang memang gile2 murah. Untuk makluman, mana2 order selepas stock di atas habis, barang akan di hantar minggu depan & pada harga Asal. . Rebut diskaun & dapatkan LGB untuk anda Sekarang JUGA.. Sebelum stok habis ❗ . . #jual  #jualanmurah  #jualansis #jualankaka  #murah  #bazaarpaknil #sayajualonline  #awek  #awekmelayu  #lawak  #sayajualmurah  #senyum #singapore  #bazaaronline  #minyaklintah #onlineshop  #isteripuas  #sayajual #belacak  #lintah  #produksuamiisteri " (via #RepostIG + @AppsKottage)
Wah beli online pon bole ke???
Ya boleh! Jika ad yg teringin sgt nk rasa, walaupun jauh, Insya Allah kmi cuba pos pada anda ok... Sekali rasa pasti nak lagi!!! #enterpreneurkptm #fyp #marukusedapgiler #bobodimana #sedap #makananhalal #senyum #sabar #jombeli #hotsale #unic #studentlife #murah
“Bismillahirrahmanirrahim”
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.

Mulakan hari kita dengan doa, Semoga hari ini di permudahkan segala urusan kita semua, Amin, Insya Allah
.
#tazkirahpagi #doayangbaikbaik #doa #senyum #doapagi  #batiklover #ijabaricollection #ibcollectionss #batikmalaysia #batikindonesia #batiktradisional #batik #kainbatik #kebaya #bridesmaid #batikmurah
Jadikan senyum sebagai kekuatan dalam setiap masalahmu ..apapun yang terjadi hadapi .. #smile#strong#senyum#semangat#liebrapermana #liebrapermanasemarang #liebrapermanahits manahits
😊Olah Raga pagi di tempat Popoean Rumah tuh Asik Pisan,Bisa lihat Sunrise,Gunung,Pohon pohon,Sawah,Udara seger,kicau burung .Oh... ada juga Kuburan yg mengingatkan Bahwa di Dunia ini hanya sementara..😯 Kejarlah akhirat Dunia akan mengikutinya.
Semoga Kesehatan,keberkahan dan Rahmat Alloh Tercurah untuk kita semuanya...Aamiin.

#janganlupabahagia#happymonday#janganlupabersyukur #semangatpagi #senyum #berpikirpositif #nikmattuhanmanayangkaudustakan.
#senyum
#sedekah 
Kita memiliki apa yang kita butuhkan, dengan syarat Allah adalah keyakinan kita .............
#kamu
#senyum  #sedekah  Kita memiliki apa yang kita butuhkan, dengan syarat Allah adalah keyakinan kita ............. #kamu 
“Lupakan yang kemarin, walaupun itu indah. Karena dia tetap masa lalu yang hanya bisa dikenang. Lebih baik jalani apa yang harus kau kerjakan sekarang”
😄😇 #pagi #selamatpagi #instagood 
#katabijak #awalidengansenyum #senyum  #itu  #ibadah 😊😊😊😊
#smile 
#pray 
#spirit
.
Jika hati di Tarim, maka engkau semestinya berada di Tarim meski jasadmu di Indonesia.
Tetapi jika hati tidak kau hadirkan di Tarim, maka engkau tidak berada di Tarim meskipun engkau adalah warga Tarim."
(Sayyidil Al Habib Umar Bin Hafidz BSA)
_
يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها.. بلّغنا إلى تريم يارب.. 🥀
_
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
. Jika hati di Tarim, maka engkau semestinya berada di Tarim meski jasadmu di Indonesia. Tetapi jika hati tidak kau hadirkan di Tarim, maka engkau tidak berada di Tarim meskipun engkau adalah warga Tarim." (Sayyidil Al Habib Umar Bin Hafidz BSA) _ يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها.. بلّغنا إلى تريم يارب.. 🥀 _ #nasehat  #nasihat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ahlulbayt  #alawiyyin  #ilmu  #hijrah  #hijrahsantun  #tarim  #yaman  #tarem  #yemeni  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #habib  #habibmundzir  #habibumarbinhafidz  #habibumar  #ustadsegafbaharun  #habibumarindonesia  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #senyum  #smile  #ibnetarem  #dagelan  #quotation 
Hai semua 😀😊 Kami menawarkan perkhidmatan menaip tugasan untuk pelajar yang belajar sambil bekerja.

Boleh klik link whatsapp di atas (bahagian bio) atau terus emailkan tugasan penuh k.
🌺
🌺
🌺
🌺
🌺
🌺
🌺
🌺
🌺
🌺
#halal #murah #berkualiti #terbaik #tugasan #assignmenthelper #upahtugasan #senyum #noplagiat
Happy Milad ya @cakiminow
Yang tawa nya renyah dan memberikan senyum bagi Negeri 
#ketumpkb
#dpppkb 
#milad 
#senyum
Orang yang Kuat bukanlah Dia yang tidak pernah Menangis, tetapi orang yang terus Istiqomah di tengah Godaan.
#semangat. #sukses. #senyum .
😘😍💞💕💖💪👊💪
Orang yang Kuat bukanlah Dia yang tidak pernah Menangis, tetapi orang yang terus Istiqomah di tengah Godaan. #semangat . #sukses . #senyum  . 😘😍💞💕💖💪👊💪
Guru Mulia Alhabib Umar bin Hafidz memakai sorban hingga bertingkat apakah ada maknanya?
.
Habib Munzir Almusawa menjawab: Sorban atau imamah hukumnya sunnah, semua muslim boleh memakainya, namun sebagian ulama kita menjadikan sorbannya lebih besar sebagai tanda bahwa ia siap ditanya dan memberi kejelasan atas hukum dan syariah, semakin besar sorbabnnya maka semakin luas ilmunya.
.
Guru Mulia membolehkan kita memakai sorban sepanjang 5 hasta (kurang lebih sepanjang 2,5 meter). Jika sudah menjadi guru atau pimpinan pesantren atau pemuka agama boleh ditambah.
.
namun tentunya tidak ada dari kita berani memakai sorban sebesar beliau yang sudah merupakan samudra ilmu bagi kita.
.
Sorban atau imamah, adalah sunnah Rasulullah ﷺ, Rasulullah bersabda: perbedaan antara kita dengan musyrikin adalah Imamah diatas kopyah/peci (Mustadrak ala shahihain hadits no.5903).
.
maksudnya bahwa muslimin mempunyai ciri khas yg tak dimiliki orang-orang musyrikin, yaitu sorban yang dililitkan pada peci. maka jelaslah bahwa Rasul ﷺ sangat menginginkan ummatnya memakai ini.
.
bila seseorang bertanya mengapa anda menggunakan sorban, katakan padanya karena sunnah, dan sunnah sudah mulai asing di hadapan muslimin sendiri, maka wajib kita mengenalkannya pada masyarakat,.
.
Semoga bermanfaat 🌷
.
Follow👇
.
@islamnusantara5
.
@kalam_sholihiin
.
@hadi_azzahir
.

#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmuhijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habibhabibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
Guru Mulia Alhabib Umar bin Hafidz memakai sorban hingga bertingkat apakah ada maknanya? . Habib Munzir Almusawa menjawab: Sorban atau imamah hukumnya sunnah, semua muslim boleh memakainya, namun sebagian ulama kita menjadikan sorbannya lebih besar sebagai tanda bahwa ia siap ditanya dan memberi kejelasan atas hukum dan syariah, semakin besar sorbabnnya maka semakin luas ilmunya. . Guru Mulia membolehkan kita memakai sorban sepanjang 5 hasta (kurang lebih sepanjang 2,5 meter). Jika sudah menjadi guru atau pimpinan pesantren atau pemuka agama boleh ditambah. . namun tentunya tidak ada dari kita berani memakai sorban sebesar beliau yang sudah merupakan samudra ilmu bagi kita. . Sorban atau imamah, adalah sunnah Rasulullah ﷺ, Rasulullah bersabda: perbedaan antara kita dengan musyrikin adalah Imamah diatas kopyah/peci (Mustadrak ala shahihain hadits no.5903). . maksudnya bahwa muslimin mempunyai ciri khas yg tak dimiliki orang-orang musyrikin, yaitu sorban yang dililitkan pada peci. maka jelaslah bahwa Rasul ﷺ sangat menginginkan ummatnya memakai ini. . bila seseorang bertanya mengapa anda menggunakan sorban, katakan padanya karena sunnah, dan sunnah sudah mulai asing di hadapan muslimin sendiri, maka wajib kita mengenalkannya pada masyarakat,. . Semoga bermanfaat 🌷 . Follow👇 . @islamnusantara5 . @kalam_sholihiin . @hadi_azzahir . #nasehat  #nasihat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ahlulbayt  #alawiyyin  #ilmuhijrah  #hijrahsantun  #tarim  #yaman  #tarem  #yemeni  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #habibhabibmundzir  #habibumarbinhafidz  #habibumar  #ustadsegafbaharun  #habibumarindonesia  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #senyum  #smile  #ibnetarem  #dagelan  #quotation 
@sulaimanrfa

Jika hati di Tarim, maka engkau semestinya berada di Tarim meski jasadmu di Indonesia.
Tetapi jika hati tidak kau hadirkan di Tarim, maka engkau tidak berada di Tarim meskipun engkau adalah warga Tarim."
(Sayyidil Al Habib Umar Bin Hafidz BSA)
_
يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها.. بلّغنا إلى تريم يارب.. 🥀
_
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
@sulaimanrfa Jika hati di Tarim, maka engkau semestinya berada di Tarim meski jasadmu di Indonesia. Tetapi jika hati tidak kau hadirkan di Tarim, maka engkau tidak berada di Tarim meskipun engkau adalah warga Tarim." (Sayyidil Al Habib Umar Bin Hafidz BSA) _ يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها.. بلّغنا إلى تريم يارب.. 🥀 _ #nasehat  #nasihat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ahlulbayt  #alawiyyin  #ilmu  #hijrah  #hijrahsantun  #tarim  #yaman  #tarem  #yemeni  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #habib  #habibmundzir  #habibumarbinhafidz  #habibumar  #ustadsegafbaharun  #habibumarindonesia  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #senyum  #smile  #ibnetarem  #dagelan  #quotation 
"Sebagaimana engkau membersihkan wajahmu agar indah dipandang orang, maka bersihkan pula hatimu agar indah dipandang Allah."😍😍😍
.
#indah #senyum #smile #love #cinta
"Sebagaimana engkau membersihkan wajahmu agar indah dipandang orang, maka bersihkan pula hatimu agar indah dipandang Allah."😍😍😍 . #indah  #senyum  #smile  #love  #cinta 
_
Jika hati di Tarim, maka engkau semestinya berada di Tarim meski jasadmu di Indonesia.
Tetapi jika hati tidak kau hadirkan di Tarim, maka engkau tidak berada di Tarim meskipun engkau adalah warga Tarim."
(Sayyidil Al Habib Umar Bin Hafidz BSA)
_
يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها.. بلّغنا إلى تريم يارب.. 🥀
_
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
_ Jika hati di Tarim, maka engkau semestinya berada di Tarim meski jasadmu di Indonesia. Tetapi jika hati tidak kau hadirkan di Tarim, maka engkau tidak berada di Tarim meskipun engkau adalah warga Tarim." (Sayyidil Al Habib Umar Bin Hafidz BSA) _ يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها يا تريم و أهلها.. بلّغنا إلى تريم يارب.. 🥀 _ #nasehat  #nasihat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ahlulbayt  #alawiyyin  #ilmu  #hijrah  #hijrahsantun  #tarim  #yaman  #tarem  #yemeni  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #habib  #habibmundzir  #habibumarbinhafidz  #habibumar  #ustadsegafbaharun  #habibumarindonesia  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #senyum  #smile  #ibnetarem  #dagelan  #quotation 
SHOOTING & MOISTURE ALOEVERA GEL
.
Gel aloevera yang mempunyai berbagai manfaat full body yakni dari atas rambut hingga ujung kaki..
perawatan paling praktis buat anda yang ngga mau ribet ribet mau perawatan badan #senyum ^^ Diantara manfaat Gel Aloevera ini adalah:
1. Menghilangkan Jerawat.
2. Memudarkan noda hitam (flek).
3. Memudarkan kantung mata (Mata Panda).
4. Sebagai Masker rambut (mencegah kerontokan rambut).
5. Bisa mengobati kulit yang sedang iritasi (kulit lecet,terbakar,sunburn dll).
6. Sebagai pendingin kulit sensitif.
7. Sebagai pelembab kuku.
8. Bisa sebagai sunblock alami.
9. Bisa sebagai masker wajah
10. Dapat Menghilangkan ketombe pada kulit kepala. 🌸 ZA Probiotic Kefir Skincare 🌸
......
free konsultasi silahkan WA di:
📱 +62895353016291

channel telegram di:
t.me/ibrohimstores

Instagram:
@ibrohimstores
Baarakallaahu fiikum💐
#maskerwajah #skincaretips #skincarejunkie #organicsoap #skincareroutine #skincaretips #beautyproduct #tonerkefir #sabunkefir #krimkefir #aloeveragel #shampokefir #susukefir #wheykefir #greenjelly #lipbalm #liptint #lipbalmorganik #bedakkefir #bedakkefirpremium #kefirjogja #kefirsolo #kefir #kefirskincare #kefirmurah #kefirindonesia
SHOOTING & MOISTURE ALOEVERA GEL . Gel aloevera yang mempunyai berbagai manfaat full body yakni dari atas rambut hingga ujung kaki.. perawatan paling praktis buat anda yang ngga mau ribet ribet mau perawatan badan #senyum  ^^ Diantara manfaat Gel Aloevera ini adalah: 1. Menghilangkan Jerawat. 2. Memudarkan noda hitam (flek). 3. Memudarkan kantung mata (Mata Panda). 4. Sebagai Masker rambut (mencegah kerontokan rambut). 5. Bisa mengobati kulit yang sedang iritasi (kulit lecet,terbakar,sunburn dll). 6. Sebagai pendingin kulit sensitif. 7. Sebagai pelembab kuku. 8. Bisa sebagai sunblock alami. 9. Bisa sebagai masker wajah 10. Dapat Menghilangkan ketombe pada kulit kepala. 🌸 ZA Probiotic Kefir Skincare 🌸 ...... free konsultasi silahkan WA di: 📱 +62895353016291 channel telegram di: t.me/ibrohimstores Instagram: @ibrohimstores Baarakallaahu fiikum💐 #maskerwajah  #skincaretips  #skincarejunkie  #organicsoap  #skincareroutine  #skincaretips  #beautyproduct  #tonerkefir  #sabunkefir  #krimkefir  #aloeveragel  #shampokefir  #susukefir  #wheykefir  #greenjelly  #lipbalm  #liptint  #lipbalmorganik  #bedakkefir  #bedakkefirpremium  #kefirjogja  #kefirsolo  #kefir  #kefirskincare  #kefirmurah  #kefirindonesia 
Semangat Hari Senin..
Awali hari dengan Doa dan jangan lupa Senyum😊, .
.
.
#lfl #fff #like4likes #followforfollowback #followforlike #semangat #senin #senyum #bahagia
😟😥
.
.
۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩
➖➖
Like 💌 Share 🆓
➖➖
Follow Instagram
@hasansegf ✅
➖➖
Tag 👤
➖
#habibumar #habibumarbinhafidz #habibrizieq #habibmundzir #ustadsegafbaharun #habibalialjufri #habibalialjufrie #nasehat #habaib #renungan #ahlulbait #ilmu #hijrah #tarim #yaman #tarem #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #senyum #dagelan #tiktok #kpop #selebgram #santri #quotes #k
😟😥 . . ۩ اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩ ➖➖ Like 💌 Share 🆓 ➖➖ Follow Instagram @hasansegf ✅ ➖➖ Tag 👤 ➖ #habibumar  #habibumarbinhafidz  #habibrizieq  #habibmundzir  #ustadsegafbaharun  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #nasehat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ilmu  #hijrah  #tarim  #yaman  #tarem  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #senyum  #dagelan  #tiktok  #kpop  #selebgram  #santri  #quotes  #k 
.
Selamat Pagi om tante dan kakak
Jangan Pernah Berhenti untuk Tersenyum Yaah tapi awas jangan senyum senyum sendirian loooh.
Tetap semangat
_____________
#smile #anak #indonesia #senyum #indah #kesayangan
Apapun masalahnya tetap tersenyum 😊😊#senyum adalah ibadah ☺😉😄😄
Apapun masalahnya tetap tersenyum 😊😊#senyum  adalah ibadah ☺😉😄😄
Mommy.... Please take a picture of me.... I know how to smile now... 😂😂😂😂 my princess and her smile... 😘😘😘
#princess
#smile
#beautiful
#cantik #senyum #happygirlsaretheprettiest
#kesayangan
_20 April 2017_
_20 September 2018_
.
.
Ada banyak hal menarik tentang #igstory di ig saya, sebetulnya ini bukan hal yang baru dan bukan baru 1 atau 2 orang yang ngeDM di ig tentang #qiano #qianoku 😁
.
.
Banyak yang berpikiran, kalo mimik muka #qiano kek gini tu “lagi ngambek lah, lagi gak mood lah, lagi bete lah, sengaja dibuat2 lah dan bla bla bla bla bla😂 Banyak yang bilang #gemes sama #bibir nya #qiano 😁 Tiap lihat #igstrory di ig ini, #buanyaaaak #banget yang bilang #gemes “ ALHAMDULILLAH😇 kalo banyak yang sayang #qiano 😊 Terima kasih o’om2 dan tante2 semuanya😘
.
.
#qiano emang terlahir dengan bibir manyun seksiiiiihhh kek gini lah o’om2 dan tante2😁 “INI ASLI‼️” Tanpa dibuat2 dan tanpa editan😁
.
.
#manyun nya aja bikin #gemes gimana #senyum nya🤣 Nanti kalo mimik muka #qiano #senyum terus o’om2 dan tante2 #diabetes lagi lihat senyumnya #qiano mulu😁✌🏻
.
.
ASLI sebenernya #qiano ini suka #senyum dimana pun dan sama siapa pun, #qiano nii selalu ingin di #disapa 😊 Dari bayi baru lahir sampe hari ini masih sama😊
.
.
Next kalo pas dapet foto #qiano #senyum yang manisnya gak ketulungan ntu, ntar mak #qiano #upload deh😁 Soalnya susah dapetnya kalo foto, kalo video rasanya udah banyak ditiap #igstory yang dipost mak #qiano 😁
.
.
Doakan #qiano iaa semuanya, biar #qiano sehat2 terus dan tumbuh dengan baik menjadi anak soleh dan baik budinya😇 aamiin aamiin aamiin😇
.
.
#qiano #qiano #qiano #qianoku #qianodiary #qianojourney #latepost #qiano17months #qiano17mos #200417 #200918
_20 April 2017_ _20 September 2018_ . . Ada banyak hal menarik tentang #igstory  di ig saya, sebetulnya ini bukan hal yang baru dan bukan baru 1 atau 2 orang yang ngeDM di ig tentang #qiano  #qianoku  😁 . . Banyak yang berpikiran, kalo mimik muka #qiano  kek gini tu “lagi ngambek lah, lagi gak mood lah, lagi bete lah, sengaja dibuat2 lah dan bla bla bla bla bla😂 Banyak yang bilang #gemes  sama #bibir  nya #qiano  😁 Tiap lihat #igstrory  di ig ini, #buanyaaaak  #banget  yang bilang #gemes  “ ALHAMDULILLAH😇 kalo banyak yang sayang #qiano  😊 Terima kasih o’om2 dan tante2 semuanya😘 . . #qiano  emang terlahir dengan bibir manyun seksiiiiihhh kek gini lah o’om2 dan tante2😁 “INI ASLI‼️” Tanpa dibuat2 dan tanpa editan😁 . . #manyun  nya aja bikin #gemes  gimana #senyum  nya🤣 Nanti kalo mimik muka #qiano  #senyum  terus o’om2 dan tante2 #diabetes  lagi lihat senyumnya #qiano  mulu😁✌🏻 . . ASLI sebenernya #qiano  ini suka #senyum  dimana pun dan sama siapa pun, #qiano  nii selalu ingin di #disapa  😊 Dari bayi baru lahir sampe hari ini masih sama😊 . . Next kalo pas dapet foto #qiano  #senyum  yang manisnya gak ketulungan ntu, ntar mak #qiano  #upload  deh😁 Soalnya susah dapetnya kalo foto, kalo video rasanya udah banyak ditiap #igstory  yang dipost mak #qiano  😁 . . Doakan #qiano  iaa semuanya, biar #qiano  sehat2 terus dan tumbuh dengan baik menjadi anak soleh dan baik budinya😇 aamiin aamiin aamiin😇 . . #qiano  #qiano  #qiano  #qianoku  #qianodiary  #qianojourney  #latepost  #qiano17months  #qiano17mos  #200417  #200918 
#masyaAllah
Assalamualaikum malam 🌛
Sweet dream ya 💐
.
.
Faza lagi pakai baju family gathering yayasan tempat umi ngajar dulu nih.. Cerita sedikit ya..
Dari lulus SMA sampai 3hari sebelum faza lahir,, umi itu ngajar. Pernah ngajar di TK, SD dan SMP loh 😁👍, tapi karena mau fokus mengurus Faza, umi rela berhenti padahal ngajar itu hobi umi 😍😍
.
Faza bangga sama umi 💖 
Dan mudah2an faza bisa membanggakan umi dan abi,, aamiiin..
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Faza, 20bulan, boy, Bekasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fazaghiyatsurrahman #faza20m #20m27d #anakumiabi #toodler #bibsbaby #cutebib #biru salur #kece #ootd #babyendorse #endorse #senyum #happy #smile #lfl #fff #like4likes #like4likeback #like4follow
#masyaAllah  Assalamualaikum malam 🌛 Sweet dream ya 💐 . . Faza lagi pakai baju family gathering yayasan tempat umi ngajar dulu nih.. Cerita sedikit ya.. Dari lulus SMA sampai 3hari sebelum faza lahir,, umi itu ngajar. Pernah ngajar di TK, SD dan SMP loh 😁👍, tapi karena mau fokus mengurus Faza, umi rela berhenti padahal ngajar itu hobi umi 😍😍 . Faza bangga sama umi 💖 Dan mudah2an faza bisa membanggakan umi dan abi,, aamiiin.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 20bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fazaghiyatsurrahman  #faza20m  #20m27d  #anakumiabi  #toodler  #bibsbaby  #cutebib  #biru  salur #kece  #ootd  #babyendorse  #endorse  #senyum  #happy  #smile  #lfl  #fff  #like4likes  #like4likeback  #like4follow 
#masyaAllah
Assalamualaikum malam 🌛
Sweet dream ya 💐
.
.
Faza lagi pakai baju family gathering yayasan tempat umi ngajar dulu nih.. .
Nah kenapa masih bisa ikut family gathering padahal umi udah berhenti ngajar??
Karena abi juga ngajar di yayasan yang sama, cuman beda institusi 😁. Klo umi di SD klo abi di ma'had (kampus)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Faza, 20bulan, boy, Bekasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fazaghiyatsurrahman #faza20m #20m27d #anakumiabi #toodler #bibsbaby #cutebib #biru salur #kece #ootd #babyendorse #endorse #senyum #happy #smile #lfl #fff #like4likes #like4likeback #like4follow
#masyaAllah  Assalamualaikum malam 🌛 Sweet dream ya 💐 . . Faza lagi pakai baju family gathering yayasan tempat umi ngajar dulu nih.. . Nah kenapa masih bisa ikut family gathering padahal umi udah berhenti ngajar?? Karena abi juga ngajar di yayasan yang sama, cuman beda institusi 😁. Klo umi di SD klo abi di ma'had (kampus) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 20bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fazaghiyatsurrahman  #faza20m  #20m27d  #anakumiabi  #toodler  #bibsbaby  #cutebib  #biru  salur #kece  #ootd  #babyendorse  #endorse  #senyum  #happy  #smile  #lfl  #fff  #like4likes  #like4likeback  #like4follow 
#masyaAllah
Assalamualaikum malam 🌛
Sweet dream ya 💐
.
.
Faza lagi pakai baju family gathering yayasan tempat umi ngajar dulu nih.. Cerita sedikit ya..
Dari lulus SMA sampai 3hari sebelum faza lahir,, umi itu ngajar. Pernah ngajar di TK, SD dan SMP loh 😁👍, tapi karena mau fokus mengurus Faza, umi rela berhenti padahal ngajar itu hobi umi 😍😍
.
Faza bangga sama umi 💖 
Dan mudah2an faza bisa membanggakan umi dan abi,, aamiiin..
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Faza, 20bulan, boy, Bekasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fazaghiyatsurrahman #faza20m #20m27d #anakumiabi #toodler #bibsbaby #cutebib #biru salur #kece #ootd #babyendorse #endorse #senyum #happy #smile #lfl #fff #like4likes #like4likeback #like4follow
#masyaAllah  Assalamualaikum malam 🌛 Sweet dream ya 💐 . . Faza lagi pakai baju family gathering yayasan tempat umi ngajar dulu nih.. Cerita sedikit ya.. Dari lulus SMA sampai 3hari sebelum faza lahir,, umi itu ngajar. Pernah ngajar di TK, SD dan SMP loh 😁👍, tapi karena mau fokus mengurus Faza, umi rela berhenti padahal ngajar itu hobi umi 😍😍 . Faza bangga sama umi 💖 Dan mudah2an faza bisa membanggakan umi dan abi,, aamiiin.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 20bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fazaghiyatsurrahman  #faza20m  #20m27d  #anakumiabi  #toodler  #bibsbaby  #cutebib  #biru  salur #kece  #ootd  #babyendorse  #endorse  #senyum  #happy  #smile  #lfl  #fff  #like4likes  #like4likeback  #like4follow 
Neelofa only❤️ Vote kita teruskan💪🏻
Nk tngk love mnng kita kena vote sampai lebam🤣good night myidol❤️#neelofaselamanya #neelofa #love #myidol #abpbh31 #senyum #ilofayou #belofa #ladylofaaaa
Senyum ☺☺☺ jangan kata apa2😉😉😉 #Good nite
#senyum itu indah
Senyum ☺☺☺ jangan kata apa2😉😉😉 #Good  nite #senyum  itu indah
Bahagia tak berarti harus tersenyum, dan tersenyum bukan berarti bahagia.

#2015 #smile #😀 #☺ #senyum #bahagia #happy