an online Instagram web viewer

#senyum medias

Photos

Karena cantik itu tidak hanya soal wajah yg indah dan fisik yg sempurna,
Tapi cantik itu prihal indahnya bersabar, beningnya syukur, dan wanginya kemampuan memaafkan☺
.
.
Pict :@puputhernawati

Jangan lupa follow dan tag 
@cerita_pesantren
@repostsantrigram 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
#santri #santriputri #santriputrihits #santrikeren #santrikece #repostsantrigram #cerita_pesantren #senyum #sabarituindah #bersyukur
seberat  apapun perbuatan baikmu, pasti ada ganjarannya...
#senyum
#sapa 
#salam
S E N Y U M 😁

Mulakan SENYUM untuk diri sendiri😁
Dengan diri sendiri pon payah nak SENYUM, agak2 dengan orang lain, susah ke susah nak SENYUM❓

Bila SENYUM:
⚡️Orang lain tumpang GEMBIRA☺️
⚡️Sedekah yg paling senang & mudah
⚡️ Rezeki mudah masuk

Sebab SENYUM MAGNET REZEKI, jangan percaya‼️ Amalkan dulu 😁

Nak share? Silakan, free tak perlu bayar😁
Jom komen 😁😁😁 #mjaishahent #ebookkubymomyhana #firefly #islamicebook #bijakpintarcerdik #4liferesearch #naturalsupplement #sihatcantik #dyxy #foundationbccream #cod #wakafbharu #pasirpekan #pasirmas #syukurselalu #alhamdulillah #rezeki #usaha #tawakal #senyum #kedairuncitmjonline #dao #fm #teammj #feedbackeb #feedbackdyxy #kotabharu #airport
S E N Y U M 😁 Mulakan SENYUM untuk diri sendiri😁 Dengan diri sendiri pon payah nak SENYUM, agak2 dengan orang lain, susah ke susah nak SENYUM❓ Bila SENYUM: ⚡️Orang lain tumpang GEMBIRA☺️ ⚡️Sedekah yg paling senang & mudah ⚡️ Rezeki mudah masuk Sebab SENYUM MAGNET REZEKI, jangan percaya‼️ Amalkan dulu 😁 Nak share? Silakan, free tak perlu bayar😁 Jom komen 😁😁😁 #mjaishahent  #ebookkubymomyhana  #firefly  #islamicebook  #bijakpintarcerdik  #4liferesearch  #naturalsupplement  #sihatcantik  #dyxy  #foundationbccream  #cod  #wakafbharu  #pasirpekan  #pasirmas  #syukurselalu  #alhamdulillah  #rezeki  #usaha  #tawakal  #senyum  #kedairuncitmjonline  #dao  #fm  #teammj  #feedbackeb  #feedbackdyxy  #kotabharu  #airport 
Karena senyuman anak kecil tidak ada sandiwara. 
#anak 
#senyum
Karena senyuman anak kecil tidak ada sandiwara. #anak  #senyum 
Memandangkn aq dh bosan...aq edit video ni jd cm ntah hape. Haha.  @teambangkitmalaysia Hashtags:

#memes #meme #memesdaily #mememalaysia #jokes #lol #lawak #lucu #kelakar #malaysia #malaysian #fun #love #repost #laugh #gelak #ketawa #smile #senyum #bosan #gembira #happy #peace #harmony #bliss #instagram  #aldinedge
" kena faham kenapa kita dilahirkan ke dunia." " dunia tempat utk berpenat, sedangkan akhirat tempat utk berehat." .
.
.
.

#syukurselalu😊
#belajardarikesilapan
#taksemuaorangsukakita😊
#senyum
#tenang
#lubukhatipalingdalam
Mungkin inilah senyum terbaikku ...
-
-
-
#selfie #islam #islamicquotes #istanbul #senyum
If you see someone without a smile give them one of yours....
.
.
#senyum
If you see someone without a smile give them one of yours.... . . #senyum 
For wacth full a video please wacth to my https://youtu.be/if-TjZ-RcOE. .#comingsoon #lsdtrip #420 #peacenowar #usa #u #italy #london #china #canada #hamsterdam #japan #korea #turki ##australia #jamaica #germany🇩🇪 #assalamualaikum #malaysia Dari #anakjohor #senyum #by #fatin #indiepandent . .
For wacth full a video please wacth to my https://youtu.be/if-TjZ-RcOE. .#comingsoon #lsdtrip #420 #peacenowar #usa #u #italy #london #china #canada #hamsterdam #japan #korea #turki ##australia #jamaica #germany🇩🇪 #assalamualaikum #malaysia Dari #anakjohor #senyum #by #fatin #indiepandent . .
For wacth full a video please wacth to my https://youtu.be/if-TjZ-RcOE. .#comingsoon #lsdtrip #420 #peacenowar #usa #u #italy #london #china #canada #hamsterdam #japan #korea #turki ##australia #jamaica #germany🇩🇪 #assalamualaikum #malaysia Dari #anakjohor #senyum #by #fatin #indiepandent . .
Logika.?
Itu cara nya 😂

#senyum #senyummanis #senyuminaja #senyumsendiri #smile #smile😊
Recomend banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini 
Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya.

Manfaat Ap24: 
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi  kesehatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . .

#teeth #uniforman #asian #cool #coklat #instapic #instagood  #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #pemutihgigi #pastagigi #senyum #gigiputih #me #kopi #venner #selebgram #smile #baumulut #kesehatan #likesforlike #follow #gigisehat #gigi #ap24 #karanggigi
Recomend banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya. Manfaat Ap24: AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . . #teeth  #uniforman  #asian  #cool  #coklat  #instapic  #instagood  #followforfollow  #lovely  #love  #cuteboy  #cute  #handsome  #pemutihgigi  #pastagigi  #senyum  #gigiputih  #me  #kopi  #venner  #selebgram  #smile  #baumulut  #kesehatan  #likesforlike  #follow  #gigisehat  #gigi  #ap24  #karanggigi 
Katanya mirip sayah #senyum #anakedua #bissmilah
Yg kesekian kalinya...
#senyum
#cemberut
#Nano_Nano
.
.
Follow @ilungastory for more💕💕
.
.
.
#love #quotes #luka #lara #perih #hati #harapan #cinta #kata #candu #pilu #baper #senyum #sedih #drama #kode #quotegalau #kodepeka #galauquotes
#cling cling☀️#senyum pepsodent 😗#
#Repost from @shahhrizann 
Don't care about what other people think of you. There will always be those people who want to see you fail because they can'succed.
#senyum #percaya #percayaasadmotawh
#Repost  from @shahhrizann Don't care about what other people think of you. There will always be those people who want to see you fail because they can'succed. #senyum  #percaya  #percayaasadmotawh 
#Repost with @Repostlyapp @yufid SEDEKAH TAK SEKADAR RUPIAH
.
Bersedekah merupakan hal yang sangat dianjurkan oleh agama kita. Banyak sekali keutamaan bagi ‎orang-orang yang mau memberi sedekah.
.
Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda,
.
‎ اليَدُ العُلْيَا خَيْرٌ مِنَ اليَدِ السُّفْلَى، فَاليَدُ العُلْيَا: هِيَ المُنْفِقَةُ، وَالسُّفْلَى: هِيَ السَّائِلَةُ
.
“Tangan yang di atas lebih baik dari tangan yang di bawah. Tangan di atas adalah orang yang ‎memberi dan tangan yang di bawah adalah orang yang meminta”.
.
(HR. al-Bukhari No. 1429 dan Muslim No. 1033)
.
Sedekah tidak harus berupa ‎harta atau uang. Ada sedekah yang sangat mudah untuk kita lakukan, tanpa perlu banyak mengeluarkan ‎tenaga.
.
Sedekah itu ialah “senyuman” Hanya dengan sedikit menarik wajah dan bibir sehingga menciptakan sebuah senyuman yang indah dan manis.
.
Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda,
.
‎تَبَسُّمُكَ فِي وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ
.
‎“Senyummu terhadap wajah saudaramu adalah sedekah”
.
(HR. at-Tirmidzi No. 1956 dan dishahihkan oleh Syaikh al-Albani)
.
Kalau pun kita sulit untuk memberikan senyuman, janganlah sampai menampakkan wajah yang masam ‎dan sinis.
.
Tampilkan wajah yang indah, menyenangkan, dan menenangkan untuk dipandang, karena ‎menampakkan keceriaan wajah kepada saudara kita akan mendapatkan pahala sama seperti ‎pahala orang yang bersedekah.
.
(lihat Tuhfatul Ahwadzi [6/75-76])
.
Rasulullah -shallallahu ‘alaihi ‎wa sallam- bersabda,‎
.
‎لَا تَحْقِرَنَّ مِنَ الْمَعْرُوفِ شَيْئًا، وَلَوْ أَنْ تَلْقَى أَخَاكَ بِوَجْهٍ طَلْق
.
‎“Janganlah engkau meremehkan kebaikan sekecil apa pun, walaupun itu berupa cerahnya wajahmu ‎terhadap saudaramu”.
.
(HR. Muslim No. 2626)
.
www.muslimah.or.id
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah lebih menenangkan hati!
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com

#selfreminder #reminder #senyum #senyumselalu #tersenyum #indah #sedekah #muhasabahdiri #renungan #iman #islamicquotes #quran #hadits #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv
#Repost  with @Repostlyapp @yufid SEDEKAH TAK SEKADAR RUPIAH . Bersedekah merupakan hal yang sangat dianjurkan oleh agama kita. Banyak sekali keutamaan bagi ‎orang-orang yang mau memberi sedekah. . Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, . ‎ اليَدُ العُلْيَا خَيْرٌ مِنَ اليَدِ السُّفْلَى، فَاليَدُ العُلْيَا: هِيَ المُنْفِقَةُ، وَالسُّفْلَى: هِيَ السَّائِلَةُ . “Tangan yang di atas lebih baik dari tangan yang di bawah. Tangan di atas adalah orang yang ‎memberi dan tangan yang di bawah adalah orang yang meminta”. . (HR. al-Bukhari No. 1429 dan Muslim No. 1033) . Sedekah tidak harus berupa ‎harta atau uang. Ada sedekah yang sangat mudah untuk kita lakukan, tanpa perlu banyak mengeluarkan ‎tenaga. . Sedekah itu ialah “senyuman” Hanya dengan sedikit menarik wajah dan bibir sehingga menciptakan sebuah senyuman yang indah dan manis. . Rasulullah -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, . ‎تَبَسُّمُكَ فِي وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ . ‎“Senyummu terhadap wajah saudaramu adalah sedekah” . (HR. at-Tirmidzi No. 1956 dan dishahihkan oleh Syaikh al-Albani) . Kalau pun kita sulit untuk memberikan senyuman, janganlah sampai menampakkan wajah yang masam ‎dan sinis. . Tampilkan wajah yang indah, menyenangkan, dan menenangkan untuk dipandang, karena ‎menampakkan keceriaan wajah kepada saudara kita akan mendapatkan pahala sama seperti ‎pahala orang yang bersedekah. . (lihat Tuhfatul Ahwadzi [6/75-76]) . Rasulullah -shallallahu ‘alaihi ‎wa sallam- bersabda,‎ . ‎لَا تَحْقِرَنَّ مِنَ الْمَعْرُوفِ شَيْئًا، وَلَوْ أَنْ تَلْقَى أَخَاكَ بِوَجْهٍ طَلْق . ‎“Janganlah engkau meremehkan kebaikan sekecil apa pun, walaupun itu berupa cerahnya wajahmu ‎terhadap saudaramu”. . (HR. Muslim No. 2626) . www.muslimah.or.id * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah lebih menenangkan hati! * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com #selfreminder  #reminder  #senyum  #senyumselalu  #tersenyum  #indah  #sedekah  #muhasabahdiri  #renungan  #iman  #islamicquotes  #quran  #hadits  #islamituindah  #dakwah  #islam  #muslim  #yufid  #yufidstore  #yufidtv 
.
.
Follow @ilungastory for more💕💕
.
.
.
#love #quotes #luka #lara #perih #hati #harapan #cinta #kata #candu #pilu #baper #senyum #sedih #drama #kode #quotegalau #kodepeka #galauquotes
Enjoy Your Duty! Make You Happy😘 #Holiday #Duty #Love #Enjoy #Santai #Relax #senyum
Senyumanmu Mas 👶 #senyum #guyu
Hanya senyuman yg bisa ku berikan....
#senyum
Hanya senyuman yg bisa ku berikan.... #senyum 
Kisah seru di kala panas menerkam jiwa merongrong raga - My Lovely Baby #babygirl #anakkecil #gwk #senyum #senang #sehati
Katanya, "Ulfa jangan senyum, nanti orang jatuh hati". Klo kamu, jatuh hati nggak?? .
#preett😜😂
.
.
.
.
#senyum #smile #sᴍɪʟe #gadisbugis #cewekbugis #jalan #liburan #holiday
Warna laut dan langit yang sangat aku sukai💙

#lfl #lfl💛 #pantai #america #biru #suasanabaru #dagelan #senyum #flowerstagram #kekinian #amerika #lautbiru #family
Tabassumuki fi wajhi ukhtiki shodaqoh 😊 
#senyum #tabassam #salam
Jadi jangan berhenti bermimpi ya kak

Jangan hiraukan orang yg menganggap remeh dan negatif pada kita 
Tetaplah berjalan kedepan asal masih dijalan yg benar

Seperti saya yg sedang menjalankan bisnis ini tidak sedikit yg menganggap saya penipu... Tapi semua saya hadapi dengan senyum .
Yang pgn mewujudkan mimpinya yuk coba di bisnis ini bareng saya
.
.
.
#mimpi #besar #mimpisukses #mimpi #hadapi#senyum #ikhlas #semangat#kerjakeras#motivasimerry
Jadi jangan berhenti bermimpi ya kak Jangan hiraukan orang yg menganggap remeh dan negatif pada kita  Tetaplah berjalan kedepan asal masih dijalan yg benar Seperti saya yg sedang menjalankan bisnis ini tidak sedikit yg menganggap saya penipu... Tapi semua saya hadapi dengan senyum . Yang pgn mewujudkan mimpinya yuk coba di bisnis ini bareng saya . . . #mimpi  #besar  #mimpisukses  #mimpi  #hadapi #senyum  #ikhlas  #semangat #kerjakeras #motivasimerry 
cuba lah
tersenyum sekali lagi  saja.
agar malam ini, tidak ada rindu yg melanda...
jangan pulak termuntah terpaksa ambik MC esok... 😂😂 #saja #senyum #janganmuntahhijau
cuba lah tersenyum sekali lagi saja. agar malam ini, tidak ada rindu yg melanda... jangan pulak termuntah terpaksa ambik MC esok... 😂😂 #saja  #senyum  #janganmuntahhijau 
Repost from @sulaimanrfai using @RepostRegramApp - Nabi Muhammad ﷺ telah meluluhkan hati siapa saja dengan senyuman. Beliau mampu “menyihir” hati dengan senyuman. Beliau menumbuhkan harapan dengan senyuman. Beliau mampu menghilangkan sikap keras hati dengan senyuman. Dan beliau ﷺ mensunnahkan dan memerintahkan umatnya agar menghiasi diri dengan akhlak mulia ini. Bahkan beliau menjadikan senyuman sebagai lahan berlomba dalam kebaikan.
.
Rasulullah saw. bersabda,

فقال: (تبسمك في وجه أخيك صدقة) رواه الترمذي وصححه ابن حبان.
.
“Senyummu di hadapan saudaramu adalah sedekah.”
.
Ingatlah, bahwa senyum tidak membutuhkan biaya sedikitpun, bahkan membawa dampak yang luar biasa. Tidak akan menjadi miskin orang yang memberinya, justru akan menambah kaya bagi orang yang mendapatkannya. Senyum juga tidak memerlukan waktu yang bertele-tele, namun membekas kekal dalam ingatan sampai akhir hayat. Tidak ada seorang fakir yang tidak memilikinya, dan tidak ada seorang kaya pun yang tidak membutuhkannya.”
.
مَا رَأَيْتُ أَحَداً أَكْثَرُ تَبَسُّمَاً مِنْ رَسُوْلِاللهِ ﷺ.
( Sahabat, tentang Rasulullah)
.
memang, kecantikan batin adalah segalanya..😊
.
@sulaimanrfai
#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation
Repost from @sulaimanrfai using @RepostRegramApp - Nabi Muhammad ﷺ telah meluluhkan hati siapa saja dengan senyuman. Beliau mampu “menyihir” hati dengan senyuman. Beliau menumbuhkan harapan dengan senyuman. Beliau mampu menghilangkan sikap keras hati dengan senyuman. Dan beliau ﷺ mensunnahkan dan memerintahkan umatnya agar menghiasi diri dengan akhlak mulia ini. Bahkan beliau menjadikan senyuman sebagai lahan berlomba dalam kebaikan. . Rasulullah saw. bersabda, فقال: (تبسمك في وجه أخيك صدقة) رواه الترمذي وصححه ابن حبان. . “Senyummu di hadapan saudaramu adalah sedekah.” . Ingatlah, bahwa senyum tidak membutuhkan biaya sedikitpun, bahkan membawa dampak yang luar biasa. Tidak akan menjadi miskin orang yang memberinya, justru akan menambah kaya bagi orang yang mendapatkannya. Senyum juga tidak memerlukan waktu yang bertele-tele, namun membekas kekal dalam ingatan sampai akhir hayat. Tidak ada seorang fakir yang tidak memilikinya, dan tidak ada seorang kaya pun yang tidak membutuhkannya.” . مَا رَأَيْتُ أَحَداً أَكْثَرُ تَبَسُّمَاً مِنْ رَسُوْلِاللهِ ﷺ. ( Sahabat, tentang Rasulullah) . memang, kecantikan batin adalah segalanya..😊 . @sulaimanrfai #nasehat  #nasihat  #habaib  #renungan  #ahlulbait  #ahlulbayt  #alawiyyin  #ilmu  #hijrah  #hijrahsantun  #tarim  #yaman  #tarem  #yemeni  #MR  #majlisrasulullah  #majelisrasulullahsaw  #habib  #habibmundzir  #habibumarbinhafidz  #habibumar  #ustadsegafbaharun  #habibumarindonesia  #habibalialjufri  #habibalialjufrie  #senyum  #smile  #ibnetarem  #dagelan  #quotation 
Dirumus khas dengan daun TEH HIJAU untuk menghilangkan parut jerawat.
-
Selain memberi kesegaran yang berpanjangan untuk muka anda!
.
___
♥️
Dirumus khas dengan daun TEH HIJAU untuk menghilangkan parut jerawat. - Selain memberi kesegaran yang berpanjangan untuk muka anda! . ___ ♥️
Senyum itu IBADAH
Senyum itu INDAH
Senyum mu menenangkan HATI
.
.
.
.
.
.
#mypartner
#smile
#senyum
#happy
@cindywulanfitri
Goodnight😉#senyum
Recomend banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini 
Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya.

Manfaat Ap24: 
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi  kesehatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . .

#teeth #uniforman #asian #cool #coklat #instapic #instagood  #followforfollow #lovely #love #cuteboy #cute #handsome #pemutihgigi #pastagigi #senyum #gigiputih #me #kopi #venner #selebgram #smile #baumulut #kesehatan #likesforlike #follow #gigisehat #gigi #ap24 #karanggigi
Recomend banget ni Sama produk the best nya NU SKIN yang satu ini Wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya. Manfaat Ap24: AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). . . #teeth  #uniforman  #asian  #cool  #coklat  #instapic  #instagood  #followforfollow  #lovely  #love  #cuteboy  #cute  #handsome  #pemutihgigi  #pastagigi  #senyum  #gigiputih  #me  #kopi  #venner  #selebgram  #smile  #baumulut  #kesehatan  #likesforlike  #follow  #gigisehat  #gigi  #ap24  #karanggigi 
Pelukan termahal di dunia ini adalah pelukan seorang Anak🚼😍 yuk bunda yg susah Hamil segera konsultasi dgn kam "GRATIS" 
WA: 083834079102 
#baik #islamituindah #senyum #senyuminaja #sedekah #dakwah #motivasi #muslim #cinta #comel #lucu #lucubanget #gemes #dagelan #shahalam #khimar #khimarsyari #gamis #hijab #ootdhijab #ceria #ungu #hijabindonesia #gamisanak #quotesoftheday #kesayangan #buahhati #bayilucu #bayi
Senyum bukan berarti tanda pura-pura bahwa semua baik-baik saja. Senyum adalah tanda bahwa apapun yang terjadi, kita lebih punya banyak alasan untuk bersyukur daripada mengeluh 😊😊
.
.
.
.
.
.
#me #myself #smile #senyum #janganlupatersenyum #janganlupabersyukur #traveller #nyiurresorthotel #pangandaran #explorepangandaran #backpacker #instafollow #instafashion #followforfollowback #likeforlikes #adventure #jabarjuara #samsungs7 #samsung #s7 #picsart #photoshopexpress
Senyum bukan berarti tanda pura-pura bahwa semua baik-baik saja. Senyum adalah tanda bahwa apapun yang terjadi, kita lebih punya banyak alasan untuk bersyukur daripada mengeluh 😊😊 . . . . . . #me  #myself  #smile  #senyum  #janganlupatersenyum  #janganlupabersyukur  #traveller  #nyiurresorthotel  #pangandaran  #explorepangandaran  #backpacker  #instafollow  #instafashion  #followforfollowback  #likeforlikes  #adventure  #jabarjuara  #samsungs7  #samsung  #s7  #picsart  #photoshopexpress 
"Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allâh terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan."⠀
— Q.S. at-Tahrîm [66] : 6
..
..
..
By ©risalahmuslim
#nikahasik #tugassuami #suamiku #senyummanis #suami #suamikusurgaku #bahagiaselalu #imamku #suamiistri #bahagiabersamamu #pasanganhalal #malaikatkecilku #suamisholeh #senyuman #temanseperjuangan #sorehari #kebersamaanituindah #sahabatsejati #bahagiaku #bahagiaitusederhana😊 #asyik #senyumituibadah #janganlupatersenyum #senyum #ceritahariini #temanbahagia #bahagia #bersamamu #sahabatku #persahabatan
"Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allâh terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan."⠀ — Q.S. at-Tahrîm [66] : 6 .. .. .. By ©risalahmuslim #nikahasik  #tugassuami  #suamiku  #senyummanis  #suami  #suamikusurgaku  #bahagiaselalu  #imamku  #suamiistri  #bahagiabersamamu  #pasanganhalal  #malaikatkecilku  #suamisholeh  #senyuman  #temanseperjuangan  #sorehari  #kebersamaanituindah  #sahabatsejati  #bahagiaku  #bahagiaitusederhana 😊 #asyik  #senyumituibadah  #janganlupatersenyum  #senyum  #ceritahariini  #temanbahagia  #bahagia  #bersamamu  #sahabatku  #persahabatan 
Senyum Day 11
.
"1 tahun kah, 5 tahun kah, 10 tahun kah. Apa masih bisa? Lebih ramai, dengan teman baru yang lebih gila. Bisakah? Sampai saat itu..."
"Smile For the Birdy~"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#smile #pepsodent #senyum
Senyum Day 11 . "1 tahun kah, 5 tahun kah, 10 tahun kah. Apa masih bisa? Lebih ramai, dengan teman baru yang lebih gila. Bisakah? Sampai saat itu..." "Smile For the Birdy~" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #smile  #pepsodent  #senyum 
Apa lu liat liat👊😂😂😂
#senyum dong yaya😂😁😘😘😘
Apa lu liat liat👊😂😂😂 #senyum  dong yaya😂😁😘😘😘
Ketika fake akun di DM eh palah yg real di blok😀
Senyumin aja😆
#smile #senyum #senyuminaja#follow #anakhitskekinian
Dan senyuman pun tak mahal harganya.... #senyum #smile #vacation #kotatua #liburan
#Senyum tipis aja deh😊
#Kangen
Tetap harus tersenyum...walau tanpa mereka tahu kadang aku juga sedih#marah#kecewa#senyum itu ibadah😃
Tetap harus tersenyum...walau tanpa mereka tahu kadang aku juga sedih#marah #kecewa #senyum  itu ibadah😃
siap boleh ngorat awek tiktok nih 🤣🤣
.
Komen, Tag dan Share 😁
.
.
Follow @senyum.penyu
.
#senyum #penyu #senyumpenyu #senyumselalu
Tanda sejati dari kecerdasan bukanlah pengetahuan, tapi imajinasi”

#sejati #kecerdasan #imajinasi #jalanjalan #jalanmalam #jalan #sendiri #senyuminaja #senyum #sehat #bane #banyak #banyakgaya
Edisi mlm ini 🤔🤔🤔
"Senyumin Aja Deh" 😊✌
.
.
.
.
.
.
#Min99uMalam #MalamSenin
#JilbabHejoMotif #daripadasensitif #Senyum #SenyumItuIbadah #keBanyakanSenyumIBodoh
✌✌✌✌
🙏🙏🙏
😇😇
😘
#senyum adalah salah-satu bahasa non-verbal yang berlaku universal... Selamat malam 😄

Teteh @elsanurfat Terima kasih atas restunya.. 🙏
#senyum  adalah salah-satu bahasa non-verbal yang berlaku universal... Selamat malam 😄 Teteh @elsanurfat Terima kasih atas restunya.. 🙏
Senyum bisa menunjukkan kebahagian dan kesedihan 
Tetapi senyum bisa menyembunyikan apa yang kita rasakan yang tak perlu orang lain tahu kecuali Allah 🌻
.
.
.
#quote #quotekehidupan #quotemalam #sundayvibes #sundaynight #happysunday #selfie #senyum #lfl #lfl💛 #lfl❤ #lfl💋 #likeforlike #likeforlikes #like4like #daily #holiday  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Senyum tu kena ada walaupun byk dugaan yg melanda☺☺😎😎#newhair #newstyle #mood #follow4followback #behindthescene #senyum #behappy
Take a deep breath and smile. :): #masalahbaik
Jaga Lisan-

Rasulullah Shalallahu Alaihi Wassalam Bersabda:
.
وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــت
.
"Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]. . . 
@ceritakitahariini #ceritakitahariini
#yukhijrah #dakwah #jendelaislam #beautiful #cantikberhijab #cantikindonesia #banjarmasinbungas #instakalsel #kalsel #dakwahjomblo #dakwahsunnah #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #sasirangan #sastraindonesia #manis #lfl #tabassam #senyum #indonesia #mekkah #madinah #jeddah #sholawat #soflens
Jaga Lisan- Rasulullah Shalallahu Alaihi Wassalam Bersabda: . وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــت . "Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]. . . @ceritakitahariini #ceritakitahariini  #yukhijrah  #dakwah  #jendelaislam  #beautiful  #cantikberhijab  #cantikindonesia  #banjarmasinbungas  #instakalsel  #kalsel  #dakwahjomblo  #dakwahsunnah  #sasiranganbanjar  #sasiranganmodern  #sasirangan  #sastraindonesia  #manis  #lfl  #tabassam  #senyum  #indonesia  #mekkah  #madinah  #jeddah  #sholawat  #soflens