an online Instagram web viewer

#senilukis medias

Photos

Bila nanti saatnya telah tiba. Ku ingin kau menjadi istri ku. 
Kaulah hidupku, kaulah jiwa.
Aku telah berjuang untuk mendapatkan cintamu maka dari aku takkan menyia-nyiakan dirimu
#Doodleartindonesia
#doodle
#doodleart
#doodling
#doodlesofinstragram
#doodles
#art
#artwork
#artistik
#drawing
#drawingart
#seni
#senilukis
#doodlef
#komunitas
#comunity
#beranidoodle
#lombok
#lombokdoodleart
#bima
#bimadoodleart
#doodleartist
#artwork
#snowman
#hastag
#fabercastell
#menggambar
#kalikartun
#hobby
#penalombok
Bila nanti saatnya telah tiba. Ku ingin kau menjadi istri ku. Kaulah hidupku, kaulah jiwa. Aku telah berjuang untuk mendapatkan cintamu maka dari aku takkan menyia-nyiakan dirimu #Doodleartindonesia  #doodle  #doodleart  #doodling  #doodlesofinstragram  #doodles  #art  #artwork  #artistik  #drawing  #drawingart  #seni  #senilukis  #doodlef  #komunitas  #comunity  #beranidoodle  #lombok  #lombokdoodleart  #bima  #bimadoodleart  #doodleartist  #artwork  #snowman  #hastag  #fabercastell  #menggambar  #kalikartun  #hobby  #penalombok 
Kezaliman akan terus ada, bukan karena banyaknya orang-orang jahat. Tapi karena diamnya orang-orang baik
.
.
Injustice will continue to exist, not because of the abundance of evil people. But because of silence of good people
.
-- Ali bin Abi Thalib --
.
#titikterang#titik#art#senirupa#likeforfollow #like4follow#likeforlike#titik#sbk#durungmari#tugassekolah#yangpentinghappy#likeforlikes #like4likes#senilukis#alibinabithalib
For today, I've tried to sketch something a bit different,🔥 extinguisher sketches. 😊
.
#fireextinguisher
For today, I've tried to sketch something a bit different,🔥 extinguisher sketches. 😊 . #fireextinguisher 
@rachelvennya

Temanya warna dan hitam putih

#artofrachelvennya #art #pencildrawing #gambar #senilukis #lukiswajahmurah #lukiswajah #artofface
HennaWedding 18 Agustus 2018 
Wedding @Liza 
@margo bakti blok c, Mesuji OKI 
MUA Alyn tenda @frantikatyas
Henna by @cantiqieart 
Info booking henna Wa 081379074623
❤❤❤
#hennabyme
#hennaartis 
#whitehennadesign
#unit2
#hennaweddings
#weddingday
#hennalampung
#hennamesuji 
#hennasimpangpematang 
#henna 
#hennaartist 
#hennasimple 
#hennawedding 
#photo 
#photographs 
#model 
#senilukis 
#simpangpematang
#desaadiluhur
#lovejob❤️ #lovejob 
#pengantin 
#lampunggehh 
#tulangbawanghits📌 
#lampung
#hennaindonesia
#hennatulangbawang
HennaWedding 18 Agustus 2018 Wedding @Liza @margo bakti blok c, Mesuji OKI MUA Alyn tenda @frantikatyas Henna by @cantiqieart Info booking henna Wa 081379074623 ❤❤❤ #hennabyme  #hennaartis  #whitehennadesign  #unit2  #hennaweddings  #weddingday  #hennalampung  #hennamesuji  #hennasimpangpematang  #henna  #hennaartist  #hennasimple  #hennawedding  #photo  #photographs  #model  #senilukis  #simpangpematang  #desaadiluhur  #lovejob ❤️ #lovejob  #pengantin  #lampunggehh  #tulangbawanghits 📌 #lampung  #hennaindonesia  #hennatulangbawang 
HennaWedding 18 Agustus 2018 
Wedding @Liza 
@margo bakti blok c, Mesuji OKI 
MUA Alyn tenda @frantikatyas
Henna by @cantiqieart 
Info booking henna Wa 081379074623
❤❤❤
#hennabyme
#hennaartis 
#whitehennadesign
#unit2
#hennaweddings
#weddingday
#hennalampung
#hennamesuji 
#hennasimpangpematang 
#henna 
#hennaartist 
#hennasimple 
#hennawedding 
#photo 
#photographs 
#model 
#senilukis 
#simpangpematang
#desaadiluhur
#lovejob❤️ #lovejob 
#pengantin 
#lampunggehh 
#tulangbawanghits📌 
#lampung
#hennaindonesia
#hennatulangbawang
HennaWedding 18 Agustus 2018 Wedding @Liza @margo bakti blok c, Mesuji OKI MUA Alyn tenda @frantikatyas Henna by @cantiqieart Info booking henna Wa 081379074623 ❤❤❤ #hennabyme  #hennaartis  #whitehennadesign  #unit2  #hennaweddings  #weddingday  #hennalampung  #hennamesuji  #hennasimpangpematang  #henna  #hennaartist  #hennasimple  #hennawedding  #photo  #photographs  #model  #senilukis  #simpangpematang  #desaadiluhur  #lovejob ❤️ #lovejob  #pengantin  #lampunggehh  #tulangbawanghits 📌 #lampung  #hennaindonesia  #hennatulangbawang 
Size : A3 (32x44)
Idr : 150k
( Design+Frame )
You Can Request Design...
Based : Sukabumi,Jawa Barat
Proses : 1-3 day 
Info & Order : 
Bbm : 2431741
WA : 085727533209
Line : nallze 
Follow,Share And Order! Thanks you....
.
#woodart #woodcraft #handmade #handcraft #custumwood #woodpainting #artwork #working #furniture #perabotan #hiasandinding #souvenir #kado #gift #designgrafis #senilukis #senikayu #kadounik #lukisanmasakini #sukabumi #ilustrasiwajah #smudgepainting #sketsawajah #new #jasa #freelance #sukabumiproduk #sukabumisouvenir #sukabumifurniture #sukabumiart
Size : A3 (32x44) Idr : 150k ( Design+Frame ) You Can Request Design... Based : Sukabumi,Jawa Barat Proses : 1-3 day Info & Order : Bbm : 2431741 WA : 085727533209 Line : nallze Follow,Share And Order! Thanks you.... . #woodart  #woodcraft  #handmade  #handcraft  #custumwood  #woodpainting  #artwork  #working  #furniture  #perabotan  #hiasandinding  #souvenir  #kado  #gift  #designgrafis  #senilukis  #senikayu  #kadounik  #lukisanmasakini  #sukabumi  #ilustrasiwajah  #smudgepainting  #sketsawajah  #new  #jasa  #freelance  #sukabumiproduk  #sukabumisouvenir  #sukabumifurniture  #sukabumiart 
Painting dalam proses. Belum siap lagi 👩‍🎨 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤⚘⚘⚘⚘ 👉If you interested with my painting kindly dm or whatsaap me 0183615768 
#artdecoration 
#painting 
#paintingmalaysia 
#wildflowers 
#senilukis #hiasanrumah #hiasandinding #specialgift  #souvenir  #cenderahati  #hadiahperkahwinan  #bazaronlinemalaysia #raihaneesapainting #handmade  #crafts #souvenirmalaysia #khat #viral  #artpainting #welcomeboard #weddingwelcomesign
#pelukismalaysia  #artwork  #artpainting #lukisanmalaysia #lukisanacrylic #jualan #untukdijual #forsale #sellingpaintings #malaysiaart
Painting dalam proses. Belum siap lagi 👩‍🎨 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤⚘⚘⚘⚘ 👉If you interested with my painting kindly dm or whatsaap me 0183615768 #artdecoration  #painting  #paintingmalaysia  #wildflowers  #senilukis  #hiasanrumah  #hiasandinding  #specialgift   #souvenir   #cenderahati   #hadiahperkahwinan   #bazaronlinemalaysia  #raihaneesapainting  #handmade   #crafts  #souvenirmalaysia  #khat  #viral   #artpainting  #welcomeboard  #weddingwelcomesign  #pelukismalaysia  #artwork  #artpainting  #lukisanmalaysia  #lukisanacrylic  #jualan  #untukdijual  #forsale  #sellingpaintings  #malaysiaart 
Mulai lagi dan mulai lagi.
Pensil 2b 5b 8b #art #artsy #drawing #draw #mydraw #myart #seni #senilukis #seniman #senimanjalanan #sketsawajah #sketch #pelukis #pelukiswajah #lukisanwajah #instart #gambarpensil #justart #senimanindonesia #instagood #viral #lukisankanvas #menggambar #psht #pshtindonesia1922 #jasalukiswajah #loveart #indonesia 
Follow me
@gugun_goenz_art 
@gugun_goenz_art 
@gugun_goenz_art
Mangga diorder mas dan mbaknya 
#lukisanwajah
#lukispencil
#lukishitamputih
#senilukis
#seni
#karyaseni 
@karyaseni._ 
@karya_seni11 
#senimudaberkarya
Hasian...klo km umpetin trus lukisan km...biar tante yg membongkar rahasia2 lukisan km. Bagusnya lukisan ini di ksh judul apa yaaa......🤔🙄
#paintingart 
#painting 
#lovepainting 
#hobby 
#senilukis 
#instapainting 
#menggambar 
#belajarmelukis
Bismillahirrohmanirrohim.smoga langgeng.samawa dan slalu dlm lindungan ALLAH SWT Aamiin 110109 (Miguel Andri Bakerozz&Silvia)😍😘💓 #keluargabahagia #ganteng #cantik #hiasan lampu @coratcoret_dessaf @anna_herbalskincare @araldhany  #senilukis #abstrak
Udah kaku banget main cat air, harus latihan terus nih

@art.seniman_indonesia @worldofartists @ruang__seni @seniman_lndonesia @ruang__seni  #art_we_inspire #arts #artist #artwork #artistic_share #art #artsy #arte #draw #drawinghuman #drawings #drawing #drawingtutorial #prossesing #seni #senilukis #seniman #seniman #senimanindonesia #lukis #pencilart #pencil #pensilwarna #watercolorpainting #fabercastell #fab #insprational #artsenimanindonesia #drawing #drawingtutorial #watercolorpainting #watercolor
Udah kaku banget main cat air, harus latihan terus nih @art.seniman_indonesia @worldofartists @ruang__seni @seniman_lndonesia @ruang__seni #art_we_inspire  #arts  #artist  #artwork  #artistic_share  #art  #artsy  #arte  #draw  #drawinghuman  #drawings  #drawing  #drawingtutorial  #prossesing  #seni  #senilukis  #seniman  #seniman  #senimanindonesia  #lukis  #pencilart  #pencil  #pensilwarna  #watercolorpainting  #fabercastell  #fab  #insprational  #artsenimanindonesia  #drawing  #drawingtutorial  #watercolorpainting  #watercolor 
Room Deluxe

Salah satu type Room terbaik dan terfavorit di Hotel Front One Boutique B21 Malang

Nikmati kenyamanan fasilitas dan seni dekorasinya

Reservasi MURAH dan MUDAH HOTEL DI MALANG

Kunjungi website kami di www.azanahotel.con dan download  AZANA TRAVELLER di Google Playstore

Jaringan Azana Hotel dan Resort memiliki pilihan Hotel di seluruh Indonesia :

Batu, Belitung, Bengkulu, Bone, Gresik, Jakarta, Jayapura, Jombang, Karawang, Kediri, Kendari, Lahat, Lampung, Malang, Muntilan, Pamekasan, Pekanbaru, Purwodadi, Semarang, Sidoarjo, Surabaya, Solo, Wonogiri, Yogyakarta

HOTEL FRONT ONE BOUTIQUE B21 
JL. Baluran No.21 Kota Malang
Telp. 0341 347888
WA. 081290808060

#deluxeroom #seni #senilukis #klasik #traditional #hotel #homestay #guesthouse #azanamanagement #azanamagazine #azana #azanatraveller #frontoneboutique #frontonehotel #frontoneinn #frontonecabin #quinshotel #indonesia #malang #klojen #oroorodowomalang #hotelindonesia #hoteljatim #hotelmalangcity #homestaymalang #guesthousemalang
Room Deluxe Salah satu type Room terbaik dan terfavorit di Hotel Front One Boutique B21 Malang Nikmati kenyamanan fasilitas dan seni dekorasinya Reservasi MURAH dan MUDAH HOTEL DI MALANG Kunjungi website kami di www.azanahotel.con dan download AZANA TRAVELLER di Google Playstore Jaringan Azana Hotel dan Resort memiliki pilihan Hotel di seluruh Indonesia : Batu, Belitung, Bengkulu, Bone, Gresik, Jakarta, Jayapura, Jombang, Karawang, Kediri, Kendari, Lahat, Lampung, Malang, Muntilan, Pamekasan, Pekanbaru, Purwodadi, Semarang, Sidoarjo, Surabaya, Solo, Wonogiri, Yogyakarta HOTEL FRONT ONE BOUTIQUE B21 JL. Baluran No.21 Kota Malang Telp. 0341 347888 WA. 081290808060 #deluxeroom  #seni  #senilukis  #klasik  #traditional  #hotel  #homestay  #guesthouse  #azanamanagement  #azanamagazine  #azana  #azanatraveller  #frontoneboutique  #frontonehotel  #frontoneinn  #frontonecabin  #quinshotel  #indonesia  #malang  #klojen  #oroorodowomalang  #hotelindonesia  #hoteljatim  #hotelmalangcity  #homestaymalang  #guesthousemalang 
Niatnya sih irit kertas:') tapi malah susah gini gambar kecil :( @art.seniman_indonesia @worldofartists @ruang__seni @seniman_lndonesia @ruang__seni  #art_we_inspire #arts #artist #artwork #artistic_share #art #artsy #arte #draw #drawinghuman #drawings #drawing #drawingtutorial #prossesing #seni #senilukis #seniman #seniman #senimanindonesia #lukis #pencilart #pencil #pensilwarna #watercolorpainting #fabercastell #fab #insprational #artsenimanindonesia #drawing #drawingtutorial #watercolorpainting #watercolor
Niatnya sih irit kertas:') tapi malah susah gini gambar kecil :( @art.seniman_indonesia @worldofartists @ruang__seni @seniman_lndonesia @ruang__seni #art_we_inspire  #arts  #artist  #artwork  #artistic_share  #art  #artsy  #arte  #draw  #drawinghuman  #drawings  #drawing  #drawingtutorial  #prossesing  #seni  #senilukis  #seniman  #seniman  #senimanindonesia  #lukis  #pencilart  #pencil  #pensilwarna  #watercolorpainting  #fabercastell  #fab  #insprational  #artsenimanindonesia  #drawing  #drawingtutorial  #watercolorpainting  #watercolor 
Nah, buat bunda yg lagi weekend bersama keluarga dirumah..yuk simak video ini bersama si buah hati..
..mari ajak anak melakukan hal yg bermanfaat..
happy weekend..
cek selengkapnya di youtube bertuahpos
link :  https://youtu.be/nTvUB5srU-k

#belajarmewarnai #belajarmenggambar #drawing #drawingtutorial #teknikmenggambar #senilukis #marimelukis
Bismillah ikutan #artofrachelvennya
proses pelukisan ke 2 untuk kak @rachelvennya, dilukis di media sarung bantal berbahan kanvas halus dan lembut cat khusus tekstil.  semoga kaka syuka :)
#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni #bantallukis #bantal #karikatur
PROSES PEMBUATAN 
lukisan kak @rachelvennya
ilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak

#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni
Bismillah ikutan #artofrachelvennya
proses pelukisan ke 2 untuk kak @rachelvennya, dilukis di media sarung bantal berbahan kanvas halus dan lembut cat khusus tekstil.  semoga kaka syuka :)
#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni #bantallukis #bantal #karikatur
Bismillah ikutan #artofrachelvennya
lukisan ke 2 ini kupersembahkan untuk kak @rachelvennya, dilukis di media sarung bantal berbahan kanvas halus dan lembut cat khusus tekstil.  semoga kaka syuka :)
#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni #bantallukis #bantal #karikatur
Bismillah semoga rezekinya ikutan #artofrachelvennya
lukisan ini kupersembahkan untuk kak @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik.
jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :)
#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni
Bismillah semoga rezekinya ikutan #artofrachelvennya  lukisan ini kupersembahkan untuk kak @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik. jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :) #artofrachelvennya  #lukisantutupbotol  #botol  #catminyak  #wajah  #hiasan  #pajangan  #senilukis  #lukisan  #lukiswajah  #rachelvennya  #art  #seni  #catlukis  #tutupbotol  #karyaseni 
Bismillah ikutan #artofrachelvennya
proses lukis wajah @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik.
jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :)
#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni
Bismillah ikutan #artofrachelvennya  proses lukis wajah @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik. jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :) #artofrachelvennya  #lukisantutupbotol  #botol  #catminyak  #wajah  #hiasan  #pajangan  #senilukis  #lukisan  #lukiswajah  #rachelvennya  #art  #seni  #catlukis  #tutupbotol  #karyaseni 
Bismillah ikutan #artofrachelvennya
lukisan ini kupersembahkan untuk kak @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik.
jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :)
#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni
Bismillah ikutan #artofrachelvennya  lukisan ini kupersembahkan untuk kak @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik. jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :) #artofrachelvennya  #lukisantutupbotol  #botol  #catminyak  #wajah  #hiasan  #pajangan  #senilukis  #lukisan  #lukiswajah  #rachelvennya  #art  #seni  #catlukis  #tutupbotol  #karyaseni 
Bismillah ikutan #ARTofRachelVennya
lukisan ini kupersembahkan untuk kak @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik.
jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :)
#artofrachelvennya #lukisantutupbotol #botol #catminyak #wajah #hiasan #pajangan #senilukis #lukisan #lukiswajah #rachelvennya #art #seni #catlukis #tutupbotol #karyaseni
Bismillah ikutan #ARTofRachelVennya  lukisan ini kupersembahkan untuk kak @rachelvennya, dilukis di media tutup botol yang berjumlah 308 buah tutup botol dan menggunakan cat minyak. oh iya bawellukis baru pertama kalinya ngelukis wajah di media tutup botol loh khusus buat kaka, seneng banget bisa lukisin wajah kaka yang cantik. jangan lupa di pajangn ya kak lukisannya dan semoga kaka syuka :) #artofrachelvennya  #lukisantutupbotol  #botol  #catminyak  #wajah  #hiasan  #pajangan  #senilukis  #lukisan  #lukiswajah  #rachelvennya  #art  #seni  #catlukis  #tutupbotol  #karyaseni 
.
“Kesempurnaan milik Tuhan, jangan cari itu di manusia.” .
———————————————
.
#sahabatmuslimah #kartunmuslimahbercadar #kartun #kartun_muslimah #arts #artist_features #senilukis #seni #doodle #doodleart #doodlesofinstagram
Juara 1 lukis tampah ..😂,,ajurjum ..dapat jam sama kaos .....#lukistampah#senilukis #dw340
lukisan kanvas karikatur, cocok untuk kado anniv, ultah, wedding :). lukis kuas asli ya
yu order lagi ada diskon 17% sampai akhir bln ini loh :)
#lukisankanvas #kanvas #lukisan #cat #kuas #art #karikatur #cartoon #pajangan #hiasandinding #senilukis #seni #kado #wedding
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
“Believe in yourself, your abilities and your own potential. Never let self-doubt hold you captive. You are worthy of all that you dream of and hope for.” .
.
.
“Surround yourself with people who believe in your dreams, encourage your ideas, support your ambitions, and bring out the best in you.”
.
Come join our Art class. Call now 0134516307
.
.
.
.
.
#cool #bird #foodgalore #abstractart #painting #arty #selfmade #passion #burger #masterpiece #senilukis #instavideo #instart #awesome #momlife #fastfood #anime #id #destiny2 #paris #germany #italy #malta #bodybuiding #gym #lighthouse #manga
“Believe in yourself, your abilities and your own potential. Never let self-doubt hold you captive. You are worthy of all that you dream of and hope for.” . . . “Surround yourself with people who believe in your dreams, encourage your ideas, support your ambitions, and bring out the best in you.” . Come join our Art class. Call now 0134516307 . . . . . #cool  #bird  #foodgalore  #abstractart  #painting  #arty  #selfmade  #passion  #burger  #masterpiece  #senilukis  #instavideo  #instart  #awesome  #momlife  #fastfood  #anime  #id  #destiny2  #paris  #germany  #italy  #malta  #bodybuiding  #gym  #lighthouse  #manga 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding 
✓ PALING MURAH !!
Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka !
.
cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
📱WA 081281090393 / DM
.
Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari.
📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung .
.
#lukiskayu #lukisan #kayu #art #senilukis #woodworking #kadouLangtahun #anniversary #happybirthday #wedding
✓ PALING MURAH !! Pusat pembuatan lukisan wajah berbahan kayu : berkualitas, unik, kreatif, elegant dan langka ! . cocok untuk hadiah / kado ulang tahun / ucapan terimakasih / ucapan selamat /cenderamata / koleksi pribadi dan keluarga. . . Untuk pemesanan hubungi: 📱WA 081281090393 / DM . Keterangan : 🖌 Lama pengerjaan 3-7 hari. 📍 Workshop di Tasikmalaya. ▶ Foto pisah biasa di gabung . . #lukiskayu  #lukisan  #kayu  #art  #senilukis  #woodworking  #kadouLangtahun  #anniversary  #happybirthday  #wedding