an online Instagram web viewer

#semuaberes medias

Photos

Kesempatan Cuci AC cuma Rp 20.000 hingga Pembersihan Kasur diskon super Rp 160.000 bisa kamu rebutin di Flash Sale 12.12. Jumlah kode promo pada promo ini sangat terbatas, jangan sampai kamu nggak kebagian. Biar dapat promonya, Neng Beresia punya tips nih:

1. Tentukan jasa apa yang lagi kamu butuhkan, 
2. Bookmark link promonya ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐ƒ๐ข๐ฌ๐ค๐จ๐ง๐‘๐š๐ฒ๐š๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
3. Pasang alarm biar bisa bangun tepat jam 00.00,
4. Request dan masukkan promonya sesegera mungkin. 
Semoga kebagian promo Flash Sale 12.12 dari Beres.id ya. ๐Ÿ˜
_
#DiskonRaya #promo1212 #harbolnas #flashsale #cuciacjakarta #cucikasurjakarta #pestcontroljakarta #SemuaBeres
Kesempatan Cuci AC cuma Rp 20.000 hingga Pembersihan Kasur diskon super Rp 160.000 bisa kamu rebutin di Flash Sale 12.12. Jumlah kode promo pada promo ini sangat terbatas, jangan sampai kamu nggak kebagian. Biar dapat promonya, Neng Beresia punya tips nih: 1. Tentukan jasa apa yang lagi kamu butuhkan, 2. Bookmark link promonya ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐ƒ๐ข๐ฌ๐ค๐จ๐ง๐‘๐š๐ฒ๐š๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ 3. Pasang alarm biar bisa bangun tepat jam 00.00, 4. Request dan masukkan promonya sesegera mungkin. Semoga kebagian promo Flash Sale 12.12 dari Beres.id ya. ๐Ÿ˜ _ #DiskonRaya  #promo1212  #harbolnas  #flashsale  #cuciacjakarta  #cucikasurjakarta  #pestcontroljakarta  #SemuaBeres 
Ada apa aja sih di Beres Diskon Raya 12.12?โ €
Buat kamu yang belum tahu, ini dia yang bakal kamu dapetin:โ €
โ €
1. Diskon Super,โ €
Beres kasih kamu diskon terbesar untuk berbagai jasa terbaik tahun ini. Yuk request jasa favoritmu, diskonnya super gede lho! โ €
2. Flash Sale,โ €
Bukan sekedar diskon, kamu bisa request jasa dengan diskon yang super super besar, kamu bisa ambil kesempatan ini khusus di tanggal 12 Desember. โ €
3. Paling murah, โ €
Semua jasa dengan kode promo di Diskon Raya 12.12 ini di jamin paling murah selama promo satu tahun ini. โ €
โ €
Buat kamu yang sudah nggak sabar buat ambil diskonnya buruan klik link di bio ya.  Voucher dan waktu request terbatas lho! โ €
_โ €
#DiskonRaya1212 #promo1212 #harbolnas #promojasa #SemuaBeres
Ada apa aja sih di Beres Diskon Raya 12.12?โ € Buat kamu yang belum tahu, ini dia yang bakal kamu dapetin:โ € โ € 1. Diskon Super,โ € Beres kasih kamu diskon terbesar untuk berbagai jasa terbaik tahun ini. Yuk request jasa favoritmu, diskonnya super gede lho! โ € 2. Flash Sale,โ € Bukan sekedar diskon, kamu bisa request jasa dengan diskon yang super super besar, kamu bisa ambil kesempatan ini khusus di tanggal 12 Desember. โ € 3. Paling murah, โ € Semua jasa dengan kode promo di Diskon Raya 12.12 ini di jamin paling murah selama promo satu tahun ini. โ € โ € Buat kamu yang sudah nggak sabar buat ambil diskonnya buruan klik link di bio ya. Voucher dan waktu request terbatas lho! โ € _โ € #DiskonRaya1212  #promo1212  #harbolnas  #promojasa  #SemuaBeres 
Hoorreee! Diskon Raya 12.12 sudah dimulai nih!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk ambil kesempatanmu buat pakai jasa dengan diskon terbesar tahun ini! Kapan lagi bisa dapat layanan jasa profesional dengan harga super miring? Yuk pakai kode-kode di bawah ini untuk request sekarang:โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค๐š๐ง ๐€๐‚: ๐‘๐˜๐…๐ˆ๐—๐€๐‚โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค๐š๐ง ๐Š๐ฎ๐ฅ๐ค๐š๐ฌ: ๐‘๐˜๐…๐ˆ๐—๐Š๐‹๐Š๐’โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค๐š๐ง ๐Œ๐ž๐ฌ๐ข๐ง ๐‚๐ฎ๐œ๐ข: ๐‘๐˜๐…๐ˆ๐—๐–๐€๐’๐‡โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐‘๐ž๐ง๐จ๐ฏ๐š๐ฌ๐ข: ๐‘๐˜๐‘๐„๐๐Ž๐•โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ฌ๐ข๐ก๐š๐ง ๐‘๐ฎ๐ฆ๐š๐ก: ๐‘๐˜๐๐„๐‘๐’๐ˆ๐‡โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kode promo hanya berlaku sampai 12 Desember 2018. Info lebih lengkap ada di http://bit.ly/DiskonRaya1212โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#diskonraya #diskon1212 #servisacjakarta #servismesincuci #renovasi #pembersihanrumah #SemuaBeres
Hoorreee! Diskon Raya 12.12 sudah dimulai nih!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk ambil kesempatanmu buat pakai jasa dengan diskon terbesar tahun ini! Kapan lagi bisa dapat layanan jasa profesional dengan harga super miring? Yuk pakai kode-kode di bawah ini untuk request sekarang:โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค๐š๐ง ๐€๐‚: ๐‘๐˜๐…๐ˆ๐—๐€๐‚โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค๐š๐ง ๐Š๐ฎ๐ฅ๐ค๐š๐ฌ: ๐‘๐˜๐…๐ˆ๐—๐Š๐‹๐Š๐’โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐๐ž๐ซ๐›๐š๐ข๐ค๐š๐ง ๐Œ๐ž๐ฌ๐ข๐ง ๐‚๐ฎ๐œ๐ข: ๐‘๐˜๐…๐ˆ๐—๐–๐€๐’๐‡โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐‘๐ž๐ง๐จ๐ฏ๐š๐ฌ๐ข: ๐‘๐˜๐‘๐„๐๐Ž๐•โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ฌ๐ข๐ก๐š๐ง ๐‘๐ฎ๐ฆ๐š๐ก: ๐‘๐˜๐๐„๐‘๐’๐ˆ๐‡โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kode promo hanya berlaku sampai 12 Desember 2018. Info lebih lengkap ada di http://bit.ly/DiskonRaya1212โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #diskonraya  #diskon1212  #servisacjakarta  #servismesincuci  #renovasi  #pembersihanrumah  #SemuaBeres 
Sudah siap dengan #Beres1212 ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Buat kamu yang sudah nunggu-nunggu diskon buat tanggal 12 desember, ini dia bocoran diskon paling besar dan paling mantap tahun ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Hayo tebak diskon apa aja yang bakal ada, jawab di kolom komentar ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#1212 #diskon #promo #promodesember #promoterbesar  #SemuaBeres
Sudah siap dengan #Beres1212  ?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Buat kamu yang sudah nunggu-nunggu diskon buat tanggal 12 desember, ini dia bocoran diskon paling besar dan paling mantap tahun ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Hayo tebak diskon apa aja yang bakal ada, jawab di kolom komentar ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #1212  #diskon  #promo  #promodesember  #promoterbesar  #SemuaBeres 
Sekarang, nggak ada lagi ketinggalan info & promo terbaru dari Beres. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_
Sekarang kamu bisa lihat semua promosi yang berjalan atau penggumuman mengenai semua jasa beres melalui tab 'Notifikasi' dan tinggal pilih tab 'Berita'. โ €โ €โ €โ €โ €
_
Yuk, update sekarang!
_
#update #new #fiturbaru #berita #SemuaBeres
Sekarang, nggak ada lagi ketinggalan info & promo terbaru dari Beres. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _ Sekarang kamu bisa lihat semua promosi yang berjalan atau penggumuman mengenai semua jasa beres melalui tab 'Notifikasi' dan tinggal pilih tab 'Berita'. โ €โ €โ €โ €โ € _ Yuk, update sekarang! _ #update  #new  #fiturbaru  #berita  #SemuaBeres 
Sering lihat laron di sekitar rumahmu? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ini saatnya kamu perlu waspada. Adanya laron menjadi pertanda bahwa ada sarang laron di sekitar rumahmu. Yuk, periksa sekitar rumahmu atau panggil para profesional untuk pembasmian menyeluruh dengan klik link ini ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐๐š๐ฌ๐ฆ๐ข๐‘๐š๐ฒ๐š๐ฉ 
_
#InfoPenting #tahukahkamu #laron #basmihama #pembasmianrayap #SemuaBeres
Sering lihat laron di sekitar rumahmu? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ini saatnya kamu perlu waspada. Adanya laron menjadi pertanda bahwa ada sarang laron di sekitar rumahmu. Yuk, periksa sekitar rumahmu atau panggil para profesional untuk pembasmian menyeluruh dengan klik link ini ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐๐š๐ฌ๐ฆ๐ข๐‘๐š๐ฒ๐š๐ฉ _ #InfoPenting  #tahukahkamu  #laron  #basmihama  #pembasmianrayap  #SemuaBeres 
Cuci AC cuma Rp 50.000 tinggal 1 hari lagi. Yuk pakai kode promo NVMAC untuk pesan jasa sekarang! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pengen dapat kode promo untuk jasa lainnya? Jangan khawatir, masih ada banyak promo lainya. Coba deh cek ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐‰๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐๐จ๐ฏ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ,buruan ambil yuk!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#diskon #diskonjakarta #kodepromo #cuciacjakarta #SemuaBeres
Cuci AC cuma Rp 50.000 tinggal 1 hari lagi. Yuk pakai kode promo NVMAC untuk pesan jasa sekarang! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pengen dapat kode promo untuk jasa lainnya? Jangan khawatir, masih ada banyak promo lainya. Coba deh cek ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐‰๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐๐จ๐ฏ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ,buruan ambil yuk!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #diskon  #diskonjakarta  #kodepromo  #cuciacjakarta  #SemuaBeres 
Untuk kamu yang ngaku suka nonton film, suka sama superhero, apalagi yang ngaku jadi fanbase. Hayo Neng Beresia tantang kamu buat tebak judul film dari emoji di atas. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tulis jawaban kamu di komentar bawah ๐ฒ๐ฎ๐ค!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#film #desember #marvel  #dccomics #quiz #games #SemuaBeres
Untuk kamu yang ngaku suka nonton film, suka sama superhero, apalagi yang ngaku jadi fanbase. Hayo Neng Beresia tantang kamu buat tebak judul film dari emoji di atas. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tulis jawaban kamu di komentar bawah ๐ฒ๐ฎ๐ค!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #film  #desember  #marvel  #dccomics  #quiz  #games  #SemuaBeres 
AC bisa menganggu kesehatan? Apa iya? ๐Ÿค”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Sebenarnya AC tak selalu merugikan kesehatanmu lho Beresian ๐Ÿ˜‰. Asal, cara penggunaanya sesuai dan selalu rajin dibersihkan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
AC yang selalu dalam kondisi bagus akan memberikan dampak yang baik untukmu. Bahkan menurut artikel ini http://bit.ly/ACUntkKesehatan , AC bisa bantu kamu yang mempunyai alergi permasalahan dan asma. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AC #Kesehatan #asmi #alergi #SemuaBeres
AC bisa menganggu kesehatan? Apa iya? ๐Ÿค”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sebenarnya AC tak selalu merugikan kesehatanmu lho Beresian ๐Ÿ˜‰. Asal, cara penggunaanya sesuai dan selalu rajin dibersihkan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € AC yang selalu dalam kondisi bagus akan memberikan dampak yang baik untukmu. Bahkan menurut artikel ini http://bit.ly/ACUntkKesehatan , AC bisa bantu kamu yang mempunyai alergi permasalahan dan asma. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #AC  #Kesehatan  #asmi  #alergi  #SemuaBeres 
Di suatu sore:โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ™: Berapa lama sih kalau request jasa dari Beres.id?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฐ: Nggak akan selama kamu cari jodoh. Cuma butuh satu menit aja.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ™: Wah, kalau cari jodoh dari Beres.id bisa nggak?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฐ: Coba pesen jasa dulu, siapa tau nanti kamu ada yang naksir. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#jasaacjakarta #cuciacjakarta #carijasa #SemuaBeres
Di suatu sore:โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ™: Berapa lama sih kalau request jasa dari Beres.id?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฐ: Nggak akan selama kamu cari jodoh. Cuma butuh satu menit aja.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ™: Wah, kalau cari jodoh dari Beres.id bisa nggak?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฐ: Coba pesen jasa dulu, siapa tau nanti kamu ada yang naksir. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jasaacjakarta  #cuciacjakarta  #carijasa  #SemuaBeres 
Bareng Warawiriatour Keliling manca negara dengan harga bersaing dan kamu tinggal bawa koper. #warawiritour #semuaberes #jalanjalanmurah Info lebih lanjut visit www.warawiritour.com
Hayo tebak ini jawabannya apaan? ๐Ÿค”
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jimat-jimat apa yang bisa bikin kamu makin hemat?
Penasaran kan? Coba deh swipe kanan. ๐Ÿ‘‰
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk hematin sekarang, coba deh buka ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐‰๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐๐จ๐ฏ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ
_
#TebakPromo #Magic #jimat #hemat #november #Payday #SemuaBeres
Hayo tebak ini jawabannya apaan? ๐Ÿค” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jimat-jimat apa yang bisa bikin kamu makin hemat? Penasaran kan? Coba deh swipe kanan. ๐Ÿ‘‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk hematin sekarang, coba deh buka ๐›๐ข๐ญ.๐ฅ๐ฒ/๐‰๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐๐จ๐ฏ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ _ #TebakPromo  #Magic  #jimat  #hemat  #november  #Payday  #SemuaBeres 
Voucher Beres udah nungguin kamu buat redeem di Traveloka Loyalty Points lho. Kamu bisa pilih voucher Rp 30.000 untuk Cuci AC / Tambah Freon (cuma 200 poin), atau Rp 80.000 untuk banyak jasa lainnya (cuma 500 poin)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk ambil vouchermu!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Traveloka #voucher #jasa #promo #SemuaBeres
Voucher Beres udah nungguin kamu buat redeem di Traveloka Loyalty Points lho. Kamu bisa pilih voucher Rp 30.000 untuk Cuci AC / Tambah Freon (cuma 200 poin), atau Rp 80.000 untuk banyak jasa lainnya (cuma 500 poin)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk ambil vouchermu!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Traveloka  #voucher  #jasa  #promo  #SemuaBeres 
Suka sebel nggak sih kalau ada noda membandel di pakaianmu? Apalagi pakaian yang warna putih? Nyebelin banget sih kan ya. Mau berapa jam di mesin cuci, tetep aja nggak bisa hilang dan harus kucek manual. ๐Ÿ˜ซ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Nah, buat kamu yang males kucek baju manual. Dengan tips ini http://bit.ly/HajarNodaMembandel kamu tetep bisa ilangin noda membandel pakai mesin cuci dan tanpa ribet. ๐Ÿ‘โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Cobain deh!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#nodamembandel #mesincuci #noda  #perbaikanmesincuci #SemuaBeres
Suka sebel nggak sih kalau ada noda membandel di pakaianmu? Apalagi pakaian yang warna putih? Nyebelin banget sih kan ya. Mau berapa jam di mesin cuci, tetep aja nggak bisa hilang dan harus kucek manual. ๐Ÿ˜ซ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Nah, buat kamu yang males kucek baju manual. Dengan tips ini http://bit.ly/HajarNodaMembandel kamu tetep bisa ilangin noda membandel pakai mesin cuci dan tanpa ribet. ๐Ÿ‘โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Cobain deh!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #nodamembandel  #mesincuci  #noda  #perbaikanmesincuci  #SemuaBeres 
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad 1440H bagi Anda yang merayakan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Semoga tidak hanya memperingati, tapi senantiasa dapat meneladani setiap sifat mulianya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#SelamatMaulid #MaulidNabi #Maulid1440H #SemuaBeres
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad 1440H bagi Anda yang merayakan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Semoga tidak hanya memperingati, tapi senantiasa dapat meneladani setiap sifat mulianya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #SelamatMaulid  #MaulidNabi  #Maulid1440H  #SemuaBeres 
Siram saluran wastafel dengan air panas bisa membantu cegah wastafelmu mampet lho. Bisa banget buat kamu hemat ratusan ribu rupiah gegara ganti selang sampai panggil tukang ledeng. ๐Ÿค‘ โ €
โ €
Tapi kalau sudah terlanjur mampet, ada tukang ledeng andalan yang siap bantu kamu lho. Panggil aja dari bit.ly/PanggilTukangLedeng ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ €
_โ €
#wastafel #mampet #pipamampet #tukangledeng #tukangpipa #semuaberes
Siram saluran wastafel dengan air panas bisa membantu cegah wastafelmu mampet lho. Bisa banget buat kamu hemat ratusan ribu rupiah gegara ganti selang sampai panggil tukang ledeng. ๐Ÿค‘ โ € โ € Tapi kalau sudah terlanjur mampet, ada tukang ledeng andalan yang siap bantu kamu lho. Panggil aja dari bit.ly/PanggilTukangLedeng ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ € _โ € #wastafel  #mampet  #pipamampet  #tukangledeng  #tukangpipa  #semuaberes 
Neng Beresia lagi butuh bantuan Mas Beresman nih. Di rumah lagi panas banget, AC-nya lagi nggak bener. Tapi Neng Beresia bingung nih, jalan mana yang paling cepet buat nemuin Mas Beresman. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk bantuin Neng Beresia buat nemuin jalan yang paling deket buat nemuin kang AC. Tulis saran jalan paling dekatmu di komentar ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Games #CuciACJakarta #FreonJakarta #isifreonjakarta #SemuaBeres
Neng Beresia lagi butuh bantuan Mas Beresman nih. Di rumah lagi panas banget, AC-nya lagi nggak bener. Tapi Neng Beresia bingung nih, jalan mana yang paling cepet buat nemuin Mas Beresman. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk bantuin Neng Beresia buat nemuin jalan yang paling deket buat nemuin kang AC. Tulis saran jalan paling dekatmu di komentar ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Games  #CuciACJakarta  #FreonJakarta  #isifreonjakarta  #SemuaBeres 
Tahu kah kamu? Ada lebih dari 30 fungsi cuka selain untuk membuat makanan. Tahukah kamu salah satunya? Jawab di kolom komentar ya. โ €
โ €
Buat yang belum tahu, kamu bisa baca fungsi lengkapnya di http://bit.ly/30-Fungsi-Cuka ya. โ €
_โ €
#Cuka #FungsiCuka #Tips #SemuaBeres
Tahu kah kamu? Ada lebih dari 30 fungsi cuka selain untuk membuat makanan. Tahukah kamu salah satunya? Jawab di kolom komentar ya. โ € โ € Buat yang belum tahu, kamu bisa baca fungsi lengkapnya di http://bit.ly/30-Fungsi-Cuka ya. โ € _โ € #Cuka  #FungsiCuka  #Tips  #SemuaBeres 
Sering lupa nomor rekening?
Atau tiap kali mau transfer berasa repot, harus registrasi nomor rekening?
Nah sekarang hadir QRku dari BCA!
QRku itu kode transfer anti ribet yg ada di BCA mobile & Sakuku
Jadi, pas ada urusan transfer-transfer, tinggal tunjukin QRcode, scan, dan voila.. #semuaberes
Selesai transfer dengan QRku, temen kita yang terima transferan dapet notifikasi langsung pop-up di handphone mereka.
Bener-bener #Dibikinsimpel langsung update BCA mobile & Sakuku milikmu
Cari tahu info lengkapnya di bca.co.id/qrku
#kodeantiribet
Sering lupa nomor rekening? Atau tiap kali mau transfer berasa repot, harus registrasi nomor rekening? Nah sekarang hadir QRku dari BCA! QRku itu kode transfer anti ribet yg ada di BCA mobile & Sakuku Jadi, pas ada urusan transfer-transfer, tinggal tunjukin QRcode, scan, dan voila.. #semuaberes  Selesai transfer dengan QRku, temen kita yang terima transferan dapet notifikasi langsung pop-up di handphone mereka. Bener-bener #Dibikinsimpel  langsung update BCA mobile & Sakuku milikmu Cari tahu info lengkapnya di bca.co.id/qrku #kodeantiribet 
Selamat Hari Bangunan Indonesia!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jangan biarkan bangunan bangsa kita retak karena hal apapun. Yuk tetap menjadi satu, jadi kembali kokoh seperti bangunan Indonesia!
_
#HariBangunan #Kokoh #BangsaIndonesia #SemuaBeres
Selamat Hari Bangunan Indonesia! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan biarkan bangunan bangsa kita retak karena hal apapun. Yuk tetap menjadi satu, jadi kembali kokoh seperti bangunan Indonesia! _ #HariBangunan  #Kokoh  #BangsaIndonesia  #SemuaBeres 
Hiiii.....
Happy Sunday All โ˜€๏ธ
Sudah tahu belum ada yang baru di BCA MOBILE,
Yuk perbaharui BCA MOBILE mu, dan kamu akan menikmati kemudahan bertransaksi di BCA MOBILE ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #bca #bcasemuaberes #semuaberes #bcamobile
Hiiii..... Happy Sunday All โ˜€๏ธ Sudah tahu belum ada yang baru di BCA MOBILE, Yuk perbaharui BCA MOBILE mu, dan kamu akan menikmati kemudahan bertransaksi di BCA MOBILE ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #bca  #bcasemuaberes  #semuaberes  #bcamobile 
Selamat Hari Pahlawan!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pasti udah familiar dengan istilah "JASMERAH" kan? Nah sebagai bangsa yang bermartabat jangan sekali kali kita melupakan sejarah. Nah, sekarang coba tebak siapa nama dari foto pahlawan ini? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#SelamatHariPahlawan #HariPahlawan #Jasmerah #SemuaBeres
Selamat Hari Pahlawan!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pasti udah familiar dengan istilah "JASMERAH" kan? Nah sebagai bangsa yang bermartabat jangan sekali kali kita melupakan sejarah. Nah, sekarang coba tebak siapa nama dari foto pahlawan ini? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #SelamatHariPahlawan  #HariPahlawan  #Jasmerah  #SemuaBeres 
#SemakinSimpel dengan QRku dari BCA๐Ÿ‘

Ayo..Download ini dijamin Hidupmu Lebih Mudah!! Sering lupa nomor rekening? Atau tiap kali mau transfer berasa repot krna hrs registrasi nomor rekening.

So, what is QRku?
QRku itu kode transfer anti ribet yg ada di BCA mobile & Sakuku. 
Jadi, pas ada urusan transfer-transfer, tinggal tunjukin QRcode, scan, dan voila.. #semuaberes !! Selesai transfer dengan QRku, temen kita yang terima transferan dapet notifikasi langsung pop-up di handphone mereka.
Bener-bener  #Dibikinsimpel !
Langsung deh update BCA mobile & Sakuku milikmu!
#SemakinSimpel  dengan QRku dari BCA๐Ÿ‘ Ayo..Download ini dijamin Hidupmu Lebih Mudah!! Sering lupa nomor rekening? Atau tiap kali mau transfer berasa repot krna hrs registrasi nomor rekening. So, what is QRku? QRku itu kode transfer anti ribet yg ada di BCA mobile & Sakuku. Jadi, pas ada urusan transfer-transfer, tinggal tunjukin QRcode, scan, dan voila.. #semuaberes  !! Selesai transfer dengan QRku, temen kita yang terima transferan dapet notifikasi langsung pop-up di handphone mereka. Bener-bener #Dibikinsimpel  ! Langsung deh update BCA mobile & Sakuku milikmu!
Promo paling G11LA! Bisa request jasa tanpa perlu bayar. Mau? Begini caranya:โ €
โ €
1. Request jasa apapun yang kamu butuhkan di Beres.id atau aplikasi Beres - Sewa Layananโ €
2. Masukkan kode promo DSKG11LAโ €
3. Selesaikan pekerjaanโ €
4. Dapatkan kode promo gratis request jasa 100% melalui email yang terdaftar. โ €
โ €
Info selengkapnya cek https://bit.ly/Diskon-G11LA ya. โ €
_โ €
#Diskon #Diskon11/11 #1Get1 #DiskonNovember #SemuaBeres
Promo paling G11LA! Bisa request jasa tanpa perlu bayar. Mau? Begini caranya:โ € โ € 1. Request jasa apapun yang kamu butuhkan di Beres.id atau aplikasi Beres - Sewa Layananโ € 2. Masukkan kode promo DSKG11LAโ € 3. Selesaikan pekerjaanโ € 4. Dapatkan kode promo gratis request jasa 100% melalui email yang terdaftar. โ € โ € Info selengkapnya cek https://bit.ly/Diskon-G11LA ya. โ € _โ € #Diskon  #Diskon11 /11 #1Get1  #DiskonNovember  #SemuaBeres 
Download ini dijamin Hidupmu Lebih Mudah!! Sering lupa nomor rekening? Atau tiap kali mau transfer berasa repot krna hrs registrasi nomor rekening?

Nah sekarang udah ada: QRku dari BCA!

So, what is QRku?
QRku itu kode transfer anti ribet yg ada di BCA mobile & Sakuku. 
Jadi, pas ada urusan transfer-transfer, tinggal tunjukin QRcode, scan, dan voila.. #semuaberes !! Selesai transfer dengan QRku, temen kita yang terima transferan dapet notifikasi langsung pop-up di handphone mereka.
Bener-bener  #Dibikinsimpel !
Langsung deh update BCA mobile & Sakuku milikmu!

Langsung aja di bca.co.id/qrku
#bcasenantiasadisisianda #bankbca #qrkubca #bankcentralasia #sakuku #bcamobile #kprbca #kkbbca #ksmbca #kartkreditbca #tahapanbca #flazzbca
Download ini dijamin Hidupmu Lebih Mudah!! Sering lupa nomor rekening? Atau tiap kali mau transfer berasa repot krna hrs registrasi nomor rekening? Nah sekarang udah ada: QRku dari BCA! So, what is QRku? QRku itu kode transfer anti ribet yg ada di BCA mobile & Sakuku. Jadi, pas ada urusan transfer-transfer, tinggal tunjukin QRcode, scan, dan voila.. #semuaberes  !! Selesai transfer dengan QRku, temen kita yang terima transferan dapet notifikasi langsung pop-up di handphone mereka. Bener-bener #Dibikinsimpel  ! Langsung deh update BCA mobile & Sakuku milikmu! Langsung aja di bca.co.id/qrku #bcasenantiasadisisianda  #bankbca  #qrkubca  #bankcentralasia  #sakuku  #bcamobile  #kprbca  #kkbbca  #ksmbca  #kartkreditbca  #tahapanbca  #flazzbca 
Ajak temanmu gabung di Beres.id bisa buat kamu makin hemat lho. Soalnya kamu bisa dapet potongan untuk request jasa apa aja. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Nggak cuma kamu, temen kamupun juga bisa dapat. Jadi bisa hemat banyak cuan kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค‘โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk cobain sekarang, install aplikasi Beres di Play Store atau App Store terus ajak temanmu dan mulai dapatkan diskon. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Hemat #Diskon #Tips #SemuaBeres
Ajak temanmu gabung di Beres.id bisa buat kamu makin hemat lho. Soalnya kamu bisa dapet potongan untuk request jasa apa aja. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Nggak cuma kamu, temen kamupun juga bisa dapat. Jadi bisa hemat banyak cuan kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค‘โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk cobain sekarang, install aplikasi Beres di Play Store atau App Store terus ajak temanmu dan mulai dapatkan diskon. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Hemat  #Diskon  #Tips  #SemuaBeres 
Ada beberapa orang yang nggak bisa hidup tanpa AC, tapi ada juga yang benci kalau diruangan yang ada AC-nya. Nah, Neng Beresian mau survey nih. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Komen dengan emoji like ๐Ÿ‘, kalau kamu suka ruangan ber-AC (Air Conditioner). Terus komen dengan emoji love โค๏ธ kalau kamu lebih suka ruangan ber-Angin Cendela. ๐Ÿ˜†
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jangan lupa tag temanmu ya!
_
#Quiz #Games #cuciacjakarta #tambahfreonjakarta #SemuaBeres
Ada beberapa orang yang nggak bisa hidup tanpa AC, tapi ada juga yang benci kalau diruangan yang ada AC-nya. Nah, Neng Beresian mau survey nih. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Komen dengan emoji like ๐Ÿ‘, kalau kamu suka ruangan ber-AC (Air Conditioner). Terus komen dengan emoji love โค๏ธ kalau kamu lebih suka ruangan ber-Angin Cendela. ๐Ÿ˜† โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan lupa tag temanmu ya! _ #Quiz  #Games  #cuciacjakarta  #tambahfreonjakarta  #SemuaBeres 
Hermi sudah membuktikan nih, bagaimana kualitas pengerjaan jasa dari Beres.id. Nggak cuma cepat, pengerjaan juga rapi, jadi nyaman di hati. โ €
โ €
Oh iya, kapan kamu mau cobain? โ €
_โ €
#KataMereka  #CuciACJakarta #tambahfreonjakarta #SemuaBeres
Promo Gafiya yang bisa bikin irit uang gajianmu hampir habis lho! Yuk ambil sekarang untuk ambil potongan sampai Rp 80.000 tanpa minimum request.โ €
โ €
Ambil sekarang di bit.ly/Irit-Pakai-Gafiyaโ €
_โ €
#PromoGajian #serviceacjakarta  #PromoGafiya #tambahfreonjakarta #SemuaBeres
Selamat Hari Sumpah Pemuda!โ €
โ €
Yuk, jadikan momentum ini untuk terus bangga menjadi satu. Mari berhenti untuk menjadi berbeda, karena kita sudah bersumpah untuk bersatu!โ €
_โ €
#SumpahPemuda #28Oktober #BanggaJadiSatu #SemuaBeres
Selamat Hari Sumpah Pemuda!โ € โ € Yuk, jadikan momentum ini untuk terus bangga menjadi satu. Mari berhenti untuk menjadi berbeda, karena kita sudah bersumpah untuk bersatu!โ € _โ € #SumpahPemuda  #28Oktober  #BanggaJadiSatu  #SemuaBeres 
Selamat Hari Listrik Nasional. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk rayakan kebebasan menggunakan energi listrik dengan menggunakannya dengan bijak, agar semua orang dapat menggunakan listrik secara merata!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#HariListrikNasional #HematEnergi #SemuaBeres
Selamat Hari Listrik Nasional. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk rayakan kebebasan menggunakan energi listrik dengan menggunakannya dengan bijak, agar semua orang dapat menggunakan listrik secara merata!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #HariListrikNasional  #HematEnergi  #SemuaBeres 
Yang kemarin sofa, yang sekarang tempat tidurnya nih. Konsep scandinavian ini emang lovable banget kan ya Beresian? ๐Ÿ˜ Jadi pengen punya kan?๐Ÿคญ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tapi setidaknya kasur kamu sekarang bersih dan bikin nyaman. Kalau lagi kotor bersihin aja, mumpung ada promo diskon Rp 80.000 ๐Ÿค‘ pakai aja kode GAFIYAKASUR di bit.ly/Irit-Pakai-Gafiya
_
#CuciKasurJakarta #CuciKasur #JasaCuciKasur #BersihkanKasur #Scandinavian #DesainKamar #SemuaBeres
Foto ยฉ: Westelm
Yang kemarin sofa, yang sekarang tempat tidurnya nih. Konsep scandinavian ini emang lovable banget kan ya Beresian? ๐Ÿ˜ Jadi pengen punya kan?๐Ÿคญ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tapi setidaknya kasur kamu sekarang bersih dan bikin nyaman. Kalau lagi kotor bersihin aja, mumpung ada promo diskon Rp 80.000 ๐Ÿค‘ pakai aja kode GAFIYAKASUR di bit.ly/Irit-Pakai-Gafiya _ #CuciKasurJakarta  #CuciKasur  #JasaCuciKasur  #BersihkanKasur  #Scandinavian  #DesainKamar  #SemuaBeres  Foto ยฉ: Westelm
Sudah tau desain rumah scandinavian paling hits di tahun ini?๐Ÿง
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kalau belum coba deh mulai dari desain sofa ruang tamu ini, dijamin deh bakal pengen punya tampilan rumah kaya gini. ๐Ÿคฃ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Desain lengkap Scandinavian lengkap ada di http://bit.ly/Rumah-Scandinavian nih ya Beresian. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ Yuk cek yuk. 
_
#Desain #rumah #scandinavian #sofa #cucisofajakarta #SemuaBeres
ยฉ HomeisHome
Sudah tau desain rumah scandinavian paling hits di tahun ini?๐Ÿง โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kalau belum coba deh mulai dari desain sofa ruang tamu ini, dijamin deh bakal pengen punya tampilan rumah kaya gini. ๐Ÿคฃ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Desain lengkap Scandinavian lengkap ada di http://bit.ly/Rumah-Scandinavian nih ya Beresian. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฝ Yuk cek yuk. _ #Desain  #rumah  #scandinavian  #sofa  #cucisofajakarta  #SemuaBeres  ยฉ HomeisHome
Perbaiki apapun, bersihkan apapun. Tanpa takut uang gajianmu ludes. ๐Ÿ˜Žโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk pakai promo GAFIYA (Gajian Fixing Semuanya). Bisa irit sampai Rp 80.000 untuk banyak jasa. Yuk pakai sekarang http://bit.ly/Irit-Pakai-Gafiya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#tukangacjakarta #serviceac #isifreon #pembersihankasur #SemuaBeres
Perbaiki apapun, bersihkan apapun. Tanpa takut uang gajianmu ludes. ๐Ÿ˜Žโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk pakai promo GAFIYA (Gajian Fixing Semuanya). Bisa irit sampai Rp 80.000 untuk banyak jasa. Yuk pakai sekarang http://bit.ly/Irit-Pakai-Gafiya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #tukangacjakarta  #serviceac  #isifreon  #pembersihankasur  #SemuaBeres 
Apa jadinya kalau kontemporer ketemu dengan modern? Wuuuh ya! Jadi karya seni. Dengan mengubah salah satu komponen rumah semacem wastafel, dengan desain kayu seperti foto-foto di bawah ini bisa buat rumahmu jadi artsy. Cobain deh.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Oh iya. artsy boleh sih, tapi fungsi dari wastafel jangan sampai hilang ya Beresian. Kalau bisa sebelum pasang wastafel baca dulu beberapa hal yang bisa buat pipa wastafelmu macet di artikel ini http://bit.ly/Hal2-Buat-Macet-Pipa 
_
#Artsy #Wastafel #Desain #Kontemporer #SemuaBeres
Foto: ยฉPinterest
Apa jadinya kalau kontemporer ketemu dengan modern? Wuuuh ya! Jadi karya seni. Dengan mengubah salah satu komponen rumah semacem wastafel, dengan desain kayu seperti foto-foto di bawah ini bisa buat rumahmu jadi artsy. Cobain deh. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Oh iya. artsy boleh sih, tapi fungsi dari wastafel jangan sampai hilang ya Beresian. Kalau bisa sebelum pasang wastafel baca dulu beberapa hal yang bisa buat pipa wastafelmu macet di artikel ini http://bit.ly/Hal2-Buat-Macet-Pipa _ #Artsy  #Wastafel  #Desain  #Kontemporer  #SemuaBeres  Foto: ยฉPinterest
Ya, ini hari terakhir untuk pakai kode promo sampai Rp 150.000 tanpa minimum pembayaran. Kalau kamu ada rencana untuk bersihin ac, servis kulkas sampai pindahan request sekarang aja. Semua vouchernya bisa kamu pakai di http://bit.ly/OKT-GERCEP

Yuk gercep pakai promonya!
_
#Diskon #Oktober #Gercep #SemuaBeres
Ya, ini hari terakhir untuk pakai kode promo sampai Rp 150.000 tanpa minimum pembayaran. Kalau kamu ada rencana untuk bersihin ac, servis kulkas sampai pindahan request sekarang aja. Semua vouchernya bisa kamu pakai di http://bit.ly/OKT-GERCEP Yuk gercep pakai promonya! _ #Diskon  #Oktober  #Gercep  #SemuaBeres 
#Repost @santidwis
โ€ข โ€ข โ€ข
Masih edisi seragam baru kain tenun ikat ๐Ÿ’›๐Ÿ’™
#seragambarubca #semuaberes #teamengagement #bcaayaayawae
Sudah cukup meranamu gegara mesin cuci rusak. Sekarang saatnya kamu #MoveOn. Cepat Beres-in aja pakai kode GCMESINCUCI untuk dapatkan diskon Rp 80.000 tanpa syarat!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Merana #MesinCuci #Rusak #Oktober #Gercep #SemuaBeres
Sudah cukup meranamu gegara mesin cuci rusak. Sekarang saatnya kamu #MoveOn . Cepat Beres-in aja pakai kode GCMESINCUCI untuk dapatkan diskon Rp 80.000 tanpa syarat!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Merana  #MesinCuci  #Rusak  #Oktober  #Gercep  #SemuaBeres 
Pasti kalian pernah pindahan kan? Mau itu pindahan kos atau pindah rumah. Nah Neng Beresia kepo nih, apasih hal pertama yang kamu lakukan setelah pindahan? โ €
_โ €
Jawab di kolom komentar yuk! Oh iya, kalau buat kamu yang mau pindahan ini dia artikel langkah yang benar setelah angkat barang ke rumah baru, http://bit.ly/Langkah-Pasca-Pindahan.โ €
_โ €
#Pindahan #RumahBaru #KosanBaru #SemuaBeres
Pasti kalian pernah pindahan kan? Mau itu pindahan kos atau pindah rumah. Nah Neng Beresia kepo nih, apasih hal pertama yang kamu lakukan setelah pindahan? โ € _โ € Jawab di kolom komentar yuk! Oh iya, kalau buat kamu yang mau pindahan ini dia artikel langkah yang benar setelah angkat barang ke rumah baru, http://bit.ly/Langkah-Pasca-Pindahan.โ € _โ € #Pindahan  #RumahBaru  #KosanBaru  #SemuaBeres 
Mulai dari 5-21 Oktober Beres-in ini itu jadi makin cepat dengan Oktober Gerak Cepat! Dapatkan potongan langsung sampai Rp 150.000!โ €
_โ €
Yuk sikat diskonnya di bit.ly/Okto-Gercep !โ €
_โ €
#Diskon #CuciAC #Pindahan #Jakarta #SemuaBeres
Mulai dari 5-21 Oktober Beres-in ini itu jadi makin cepat dengan Oktober Gerak Cepat! Dapatkan potongan langsung sampai Rp 150.000!โ € _โ € Yuk sikat diskonnya di bit.ly/Okto-Gercep !โ € _โ € #Diskon  #CuciAC  #Pindahan  #Jakarta  #SemuaBeres 
Lagi cari potongan harga lebih buat request jasa di Beres? Nih, sekarang kamu bisa redeem point GrabRewardsmu untuk dapat voucher yang bisa kamu pakai untuk pesan jasa ini itu. 
_
Yuk redeem vouchernya sekarang!
_
#Grab #Ojol #Jabodetabek #Voucher #SemuaBeres
Lagi cari potongan harga lebih buat request jasa di Beres? Nih, sekarang kamu bisa redeem point GrabRewardsmu untuk dapat voucher yang bisa kamu pakai untuk pesan jasa ini itu. _ Yuk redeem vouchernya sekarang! _ #Grab  #Ojol  #Jabodetabek  #Voucher  #SemuaBeres 
Kepada semua Beresian. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Neng Beresia tantang kalian semua! Untuk buktikan seberapa Indonesianya kalian! Kalau berani, cek Insta Stories Beres sekarang!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#BeresChallange #Quiz #Buktikan #Indonesia #SemuaBeres
Kepada semua Beresian. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Neng Beresia tantang kalian semua! Untuk buktikan seberapa Indonesianya kalian! Kalau berani, cek Insta Stories Beres sekarang!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #BeresChallange  #Quiz  #Buktikan  #Indonesia  #SemuaBeres 
Ada yang belum pakai voucher Oktober Gerak Cepat di sini? Masih sanggup panas-panasan dengan ACmu nih? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
--โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ya ampun, pakai kode ini aja  GCCUCIAC  biar dapat potongan langsung Rp 35.000 yang bisa jadiin Acmu cepat dingin lagi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
--โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Butuh diskon lainnya? Ssst special untuk Beresian, Neng Beresia kasih lebih, nih linknya http://bit.ly/Okto-Gercep. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
--โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AC #Panas #JakartaPanas #Keringat #SemuaBeres
Ada yang belum pakai voucher Oktober Gerak Cepat di sini? Masih sanggup panas-panasan dengan ACmu nih? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ya ampun, pakai kode ini aja GCCUCIAC biar dapat potongan langsung Rp 35.000 yang bisa jadiin Acmu cepat dingin lagi. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Butuh diskon lainnya? Ssst special untuk Beresian, Neng Beresia kasih lebih, nih linknya http://bit.ly/Okto-Gercep. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #AC  #Panas  #JakartaPanas  #Keringat  #SemuaBeres 
Kami kembali tersedia di twitter lho. Sekarang kalian bisa follow, tanya apapun, atau cari info lebih mengenai Beres.id! โ €
_โ €
Yuk meluncur ke twitter.com/BERES_IDโ €
_โ €
#WeAreBack #At #Twitter #SemuaBeres
Kami kembali tersedia di twitter lho. Sekarang kalian bisa follow, tanya apapun, atau cari info lebih mengenai Beres.id! โ € _โ € Yuk meluncur ke twitter.com/BERES_IDโ € _โ € #WeAreBack  #At  #Twitter  #SemuaBeres 
Hampir masuk tahun 2019 tapi tampilan kulkasmu masih gitu-gitu aja? Yuk move on! Coba deh lihat desain-desain kulkas keren ini. Jadi pengen punya banget kan ya. ๐Ÿ˜†
Jangan mau pengen sendirian, tag temanmu, biar dia kepengen juga!
_
Oh iya,  pasti ada yang tanya, kalau keren aja tapi nggak awet buat apa? ๐Ÿค” Ini nih, Neng Beres sudah siapkan tipsnya http://bit.ly/BuatKulkasAwet.
_
#Kulkas #Cakep #Unik #Lucu #SemuaBeres
Sumber gambar: ยฉ decorfacil
Hampir masuk tahun 2019 tapi tampilan kulkasmu masih gitu-gitu aja? Yuk move on! Coba deh lihat desain-desain kulkas keren ini. Jadi pengen punya banget kan ya. ๐Ÿ˜† Jangan mau pengen sendirian, tag temanmu, biar dia kepengen juga! _ Oh iya, pasti ada yang tanya, kalau keren aja tapi nggak awet buat apa? ๐Ÿค” Ini nih, Neng Beres sudah siapkan tipsnya http://bit.ly/BuatKulkasAwet. _ #Kulkas  #Cakep  #Unik  #Lucu  #SemuaBeres  Sumber gambar: ยฉ decorfacil
Perbaiki apapun jadi makin kenceng dengan Oktober Gerak Cepat. Nggak perlu lagi mikir dua kali untuk voucher super besar Rp 150.000!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk sikat diskonnya sekarang, biar kebutuhan ini itumu makin cepat kelar. Klik http://bit.ly/OKT-GERCEP untuk langsung ambil diskonnya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Diskon #AC #MesinCuci #Kulkas #Pindahan #Gratis #SemuaBeres
Perbaiki apapun jadi makin kenceng dengan Oktober Gerak Cepat. Nggak perlu lagi mikir dua kali untuk voucher super besar Rp 150.000!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk sikat diskonnya sekarang, biar kebutuhan ini itumu makin cepat kelar. Klik http://bit.ly/OKT-GERCEP untuk langsung ambil diskonnya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Diskon  #AC  #MesinCuci  #Kulkas  #Pindahan  #Gratis  #SemuaBeres 
Ada yang nungguin jawaban dari tebak-tebakan yang Neng Beresia kasih kemarin? Ini dia jawabannya Oktober Gerak Cepat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jadi jawaban kamu benar nggak?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Oh iya, promo ini bisa Beresian coba mulai besok lho. Ada yang mau benerin ini itu, bisa banget lho pake promo ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Quiz #Jawaban #Promo #Oktober #SemuaBeres
Ada yang nungguin jawaban dari tebak-tebakan yang Neng Beresia kasih kemarin? Ini dia jawabannya Oktober Gerak Cepat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jadi jawaban kamu benar nggak?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Oh iya, promo ini bisa Beresian coba mulai besok lho. Ada yang mau benerin ini itu, bisa banget lho pake promo ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Quiz  #Jawaban  #Promo  #Oktober  #SemuaBeres 
Hayo siapa yang bisa tebak promo terbaru dari Beres ini? Coba deh tulis jawaban tebakanmu di kolom komentar bawah. Neng Beresia tunggu ya. ๐Ÿ’ƒโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Quiz #Tebak #Promo #SemuaBeres
Hayo siapa yang bisa tebak promo terbaru dari Beres ini? Coba deh tulis jawaban tebakanmu di kolom komentar bawah. Neng Beresia tunggu ya. ๐Ÿ’ƒโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Quiz  #Tebak  #Promo  #SemuaBeres 
Tak ada yang lebih baik ketika semua perbedaan dilebur menjadi satu dalam kesatuan kemudian menjadi bangsa yang kuat dan hebat.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mari Boeng, hapus semua perbedaan. Mari kita bersatu lagi dalam Pancasila! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Indonesia1 #HariKesaktianPancasila #1Oktober #1Indonesia #SemuaBeres
Tak ada yang lebih baik ketika semua perbedaan dilebur menjadi satu dalam kesatuan kemudian menjadi bangsa yang kuat dan hebat.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mari Boeng, hapus semua perbedaan. Mari kita bersatu lagi dalam Pancasila! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Indonesia1  #HariKesaktianPancasila  #1Oktober  #1Indonesia  #SemuaBeres 
Khusus untuk yang sudah tak jomblo lagi. Yang jomblo jangan di lihat nanti pengen ๐Ÿ˜‹. Ini Neng Beresia siapin kamu desain kamar keren yang bisa buat kamu nyaman banget bareng si dia. ๐Ÿ˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ngomong-omong soal kamar, jangan sering bawa makanan atau barang yang bisa buat noda di kasurmu ya Beresian. Tapi kalau kasurmu sudah terlanjur punya noda, coba deh hilangkan pakai tips ini http://bit.ly/TipsNodaKasur. 
_
#Jomblo #Desain #Kamar #Couple #HapusNoda #Kasur #DIY #SemuaBeres
Khusus untuk yang sudah tak jomblo lagi. Yang jomblo jangan di lihat nanti pengen ๐Ÿ˜‹. Ini Neng Beresia siapin kamu desain kamar keren yang bisa buat kamu nyaman banget bareng si dia. ๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ngomong-omong soal kamar, jangan sering bawa makanan atau barang yang bisa buat noda di kasurmu ya Beresian. Tapi kalau kasurmu sudah terlanjur punya noda, coba deh hilangkan pakai tips ini http://bit.ly/TipsNodaKasur. _ #Jomblo  #Desain  #Kamar  #Couple  #HapusNoda  #Kasur  #DIY  #SemuaBeres 
Neng Beresia ngerti kok, kalau mulai musim hujan gini sering ada lumpur sama lumut di pipa airmu. Dan itu bikin aliran airmu jadi macet kan? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’…๐Ÿป โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yaudah ini deh Neng Beresia traktir voucher Rp 50.000 untuk Beres-in pipamu. Ini nih kodenya ANTIMAMPET50, vouchernya bisa kamu pakai sampai 8 Oktober ya. ๐ŸŽ Cepetan dipakai lho ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#MusimHujan #Harisa #PipaAir #Macet #SemuaBeres
Neng Beresia ngerti kok, kalau mulai musim hujan gini sering ada lumpur sama lumut di pipa airmu. Dan itu bikin aliran airmu jadi macet kan? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’…๐Ÿป โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yaudah ini deh Neng Beresia traktir voucher Rp 50.000 untuk Beres-in pipamu. Ini nih kodenya ANTIMAMPET50, vouchernya bisa kamu pakai sampai 8 Oktober ya. ๐ŸŽ Cepetan dipakai lho ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #MusimHujan  #Harisa  #PipaAir  #Macet  #SemuaBeres 
โœŒ๐Ÿพ2 hal yang sering diacuhkan kebanyakan orang soal mesin cuci, yaitu 1. Tempat menyimpan mesin cuci, 2. Perawatan mesin cuci. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Beresian jangan simpan mesin cucimu di sembarang tempat ya, nanti dia jadi tak terawat dan kurang kasih sayang darimu. Kan kasihan banget ya ๐Ÿ˜ข. Buat kamu yang lagi mau renovasi atau mau bangun rumah coba deh cek desain penyimpanan mesin cuci yang lucu-lucu ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Untuk permasalahan yang kedua, Neng Beresia sudah siapin kamu tips lengkap agar mesin cucimu tak cepat rusak. Kan sayang kalau buang-buang uang ya kan? ๐Ÿ˜†
Coba deh cek  http://bit.ly/TipsMesinCuciAwet 
_
#Design #MesinCuci #LaundryRoom #Cuci #SemuaBeres 
Sumber gambar: ยฉ Pinterest
โœŒ๐Ÿพ2 hal yang sering diacuhkan kebanyakan orang soal mesin cuci, yaitu 1. Tempat menyimpan mesin cuci, 2. Perawatan mesin cuci. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Beresian jangan simpan mesin cucimu di sembarang tempat ya, nanti dia jadi tak terawat dan kurang kasih sayang darimu. Kan kasihan banget ya ๐Ÿ˜ข. Buat kamu yang lagi mau renovasi atau mau bangun rumah coba deh cek desain penyimpanan mesin cuci yang lucu-lucu ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk permasalahan yang kedua, Neng Beresia sudah siapin kamu tips lengkap agar mesin cucimu tak cepat rusak. Kan sayang kalau buang-buang uang ya kan? ๐Ÿ˜† Coba deh cek http://bit.ly/TipsMesinCuciAwet _ #Design  #MesinCuci  #LaundryRoom  #Cuci  #SemuaBeres  Sumber gambar: ยฉ Pinterest
Tinggal di apartemen buat kamu tak bisa punya taman? Haloo, padahal kamu bisa buat Vertical Garden yang bisa buat ruanganmu tampil aesthetics lho Beresian. Kalau nggak percaya, coba deh slide vertical garden yang lucu-lucu ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pengen buat yang seperti ini? Bang taman Beres bisa bantu kamu lho. Kamu bisa kontak mereka sekarang di http://bit.ly/BangTamanBeres. 
_
#Apartemen #Taman #VerticalGarden #JasaTaman #Jakarta #SemuaBeres
Sumber gambar: ยฉ Pinterest
Tinggal di apartemen buat kamu tak bisa punya taman? Haloo, padahal kamu bisa buat Vertical Garden yang bisa buat ruanganmu tampil aesthetics lho Beresian. Kalau nggak percaya, coba deh slide vertical garden yang lucu-lucu ini. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pengen buat yang seperti ini? Bang taman Beres bisa bantu kamu lho. Kamu bisa kontak mereka sekarang di http://bit.ly/BangTamanBeres. _ #Apartemen  #Taman  #VerticalGarden  #JasaTaman  #Jakarta  #SemuaBeres  Sumber gambar: ยฉ Pinterest
Wah sudah mulai musim hujan nih. Waspadai perkembangan nyamuk Aedes Aegypti yang bisa sebarkan penyakit demam berdarah ya Beresian. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jika perlu basmi semua nyamuk dan perkembangannya dengan fogging merata di sekitar rumahmu. Gunakan promo ANTIHAMA80 untuk diskon Rp 80.000. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#MusimHujan #Nyamuk #Hujan #DemamBerdarah #Harisa #SemuaBeres
Wah sudah mulai musim hujan nih. Waspadai perkembangan nyamuk Aedes Aegypti yang bisa sebarkan penyakit demam berdarah ya Beresian. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jika perlu basmi semua nyamuk dan perkembangannya dengan fogging merata di sekitar rumahmu. Gunakan promo ANTIHAMA80 untuk diskon Rp 80.000. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #MusimHujan  #Nyamuk  #Hujan  #DemamBerdarah  #Harisa  #SemuaBeres 
Beresian suka sebel nggak sih waktu cuaca lagi panas-panasnya, tapi ACmu tak dingin lagi. Nggak makin dingin, tapi malah makin panas ya? ๐Ÿ˜…

Biar tak makin sebal, coba deh tonton ini. 
_
#AC #Panas #JakartaPanas #BekasiMenguap #SemuaBeres
Beresian suka sebel nggak sih waktu cuaca lagi panas-panasnya, tapi ACmu tak dingin lagi. Nggak makin dingin, tapi malah makin panas ya? ๐Ÿ˜… Biar tak makin sebal, coba deh tonton ini. _ #AC  #Panas  #JakartaPanas  #BekasiMenguap  #SemuaBeres 
Musim hujan, buat air rumahmu kesumbat lagi? Jangan bingung jangan risau, ada Beres yang siap membantu. 
Perbaiki semua jalur air rumahmu yang mampet dengan diskon spesial Harisa, Hujan Anti Risau! Pakai vouchernya sekarang ANTIMAMPET50. 
_
#Mampet #Air #Hujan #MusimHujan #PipaMampet #SemuaBeres
Musim hujan, buat air rumahmu kesumbat lagi? Jangan bingung jangan risau, ada Beres yang siap membantu. Perbaiki semua jalur air rumahmu yang mampet dengan diskon spesial Harisa, Hujan Anti Risau! Pakai vouchernya sekarang ANTIMAMPET50. _ #Mampet  #Air  #Hujan  #MusimHujan  #PipaMampet  #SemuaBeres 
Selamat tahun baru 1440 Hijriah untuk Beresian yang merayakan, Semoga di tahun ini kita diberi banyak rahmat dan barokah dari Allah SWT atas apapun yang kita lakukan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#TahunBaru #1440Hijriah #1Muharam #SemuaBeres
Selamat tahun baru 1440 Hijriah untuk Beresian yang merayakan, Semoga di tahun ini kita diberi banyak rahmat dan barokah dari Allah SWT atas apapun yang kita lakukan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #TahunBaru  #1440Hijriah  #1Muharam  #SemuaBeres 
Kamu termasuk team sebal #AtapBocor atau #NyamukBandel kalau lagi musim hujan?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Apapun yang paling kamu benci gegara hujan, Beres-in aja pakai voucher Harisa, Hujan Tanpa Risau! Ambil vouchernya dengan klik link di bio. โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#MusimHujan #Harisa #Hujan #Sebel #SemuaBeres
Kamu termasuk team sebal #AtapBocor  atau #NyamukBandel  kalau lagi musim hujan?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Apapun yang paling kamu benci gegara hujan, Beres-in aja pakai voucher Harisa, Hujan Tanpa Risau! Ambil vouchernya dengan klik link di bio. โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #MusimHujan  #Harisa  #Hujan  #Sebel  #SemuaBeres 
Jadi, kamu lebih termasuk di tim yang mana nih? 
Lebih suka jadi #TimBiasa aja, atau #TimBeres?

Jawab di kolom komentar yuk. 
#Vote  #pilihmana #serviceac #SemuaBeres
Bulan baru, musim juga baru. Beresian sudah siap masuk musim hujan? Sudah siap nampung air dari atap lagi? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Beres-in aja atap-mu sebelum makin parah dengan diskon dari Harisa. Penasaran apa itu Harisa?๐Ÿค” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tunggu esok hari ya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Hujan #atap #bocor #SemuaBeres
Bulan baru, musim juga baru. Beresian sudah siap masuk musim hujan? Sudah siap nampung air dari atap lagi? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Beres-in aja atap-mu sebelum makin parah dengan diskon dari Harisa. Penasaran apa itu Harisa?๐Ÿค” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tunggu esok hari ya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Hujan  #atap  #bocor  #SemuaBeres 
Sedikit cerita Hari Pelanggan KCP Cibubur tahun 2018 ini. Sampai ketemu tahun depan... @bca_kanwil8 @bcahits.id #semuaberes #bcakanwil8 #bcahits #putraputribca #customerday #haripelanggannasional #bca
Ucapan khusus dari Juara Indonesia nih, khusus untuk nasabah KCP Cibubur yang tersayang ๐Ÿ’•
#bcahits #bcahitsid #bcakanwil8 #semuaberes #seseruitukcpcibubur #bcacibubur #bca #putraputribca
Terima kasih para atlet yang telah berjuang untuk mengharumkan nama bangsa! Juga untuk kalian yang mendukung para pahlawan kita baik saat menang atau kalah. Kalian semua luar biasa! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dari semua pertandingan, cabang olahraga mana sih yang paling berkesan atau paling membanggakan bagi kamu? Yuk tulis di kolom komentar. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AsianGames2018 #ClosingAsianGames #ByeAsianGames #EnergyOfAsia #SemuaBeres
Terima kasih para atlet yang telah berjuang untuk mengharumkan nama bangsa! Juga untuk kalian yang mendukung para pahlawan kita baik saat menang atau kalah. Kalian semua luar biasa! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dari semua pertandingan, cabang olahraga mana sih yang paling berkesan atau paling membanggakan bagi kamu? Yuk tulis di kolom komentar. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #AsianGames2018  #ClosingAsianGames  #ByeAsianGames  #EnergyOfAsia  #SemuaBeres 
Beresian punya rencana untuk pindahan tapi belum tahu cara buat angkut barang-barangmu?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mumpung lagi diskon JGOS 2018, pakai aja jasa pindahan dari Beres.id. Bisa hemat Rp 100.000! Yuk pindahan sekarang, cek link di bio ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Pindahan #Galau #Diskon #JGOS18 #SemuaBeres
Beresian punya rencana untuk pindahan tapi belum tahu cara buat angkut barang-barangmu?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mumpung lagi diskon JGOS 2018, pakai aja jasa pindahan dari Beres.id. Bisa hemat Rp 100.000! Yuk pindahan sekarang, cek link di bio ya. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Pindahan  #Galau  #Diskon  #JGOS18  #SemuaBeres 
Tidak sempat ambil voucher diskon Jakarta Great Online Sale spesial 24 Agustus? Tenang, Beresmin masih ada kejutan lain nih. 
Kamu bisa dapat diskon lagi dan lebih besar lho, sampai Rp 200.000. Buat ACmu digin lagi atau bersihin kasurmu hingga jadi seperti baru lagi? Bisa. Yuk ambil vouchernya dengan klik link di bio! 
_
#JGOS2018 #Diskon #Voucher #semuaberes
Tidak sempat ambil voucher diskon Jakarta Great Online Sale spesial 24 Agustus? Tenang, Beresmin masih ada kejutan lain nih. Kamu bisa dapat diskon lagi dan lebih besar lho, sampai Rp 200.000. Buat ACmu digin lagi atau bersihin kasurmu hingga jadi seperti baru lagi? Bisa. Yuk ambil vouchernya dengan klik link di bio! _ #JGOS2018  #Diskon  #Voucher  #semuaberes 
Cuma hari ini diskon spesial Jakarta Great Online Sale, kamu bisa dapatkan flat diskon Rp 49.000 untuk aneka jasa yang kamu butuhkan.  Yuk cek aplikasi Beresmu atau klik url di profile Beres ya!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#JGOS2018 #BeresxJGOS #DiskonSpecial #SemuaBeres
Cuma hari ini diskon spesial Jakarta Great Online Sale, kamu bisa dapatkan flat diskon Rp 49.000 untuk aneka jasa yang kamu butuhkan. Yuk cek aplikasi Beresmu atau klik url di profile Beres ya!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #JGOS2018  #BeresxJGOS  #DiskonSpecial  #SemuaBeres 
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H bagi seluruh Beresian yang merayakan. Punya acara kumpul keluarga, tapi bingung mau masak apa? Coba aja pilih dari menu pilihan beres di bawah ini.

Oh iya, jika kamu sudah capek masak dan malas bersih-bersih rumah, mitra Beres siap membantu kamu menata sisi rumahmu hingga rapi dan bersih lagi. Yuk pesan lewat aplikasi atau website Beres!
_
#IdhulAdha #Qurban #BersihinRumah #SemuaBeres
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H bagi seluruh Beresian yang merayakan. Punya acara kumpul keluarga, tapi bingung mau masak apa? Coba aja pilih dari menu pilihan beres di bawah ini. Oh iya, jika kamu sudah capek masak dan malas bersih-bersih rumah, mitra Beres siap membantu kamu menata sisi rumahmu hingga rapi dan bersih lagi. Yuk pesan lewat aplikasi atau website Beres! _ #IdhulAdha  #Qurban  #BersihinRumah  #SemuaBeres 
Terima kasih telah mengikuti lomba panjat pinang di #BeresAgustusan. Selamat kepada 10 pemenang dalam daftar di atas.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Merasa namamu ada di daftar? Kirimkan pesan dengan format nama lengkap, email, dan nomor handphone kamu sebelum 24 Agustus ya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bagi kalian yang belum beruntung, jangan kecewa ya. Masih ada banyak kontes, promosi terkini, dan tips-tips bermanfaat lainnya di Fanspage resmi Beres.id, jangan lupa di ikuti ya!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#PanjatPinang #HUTRI73 #Quiz #GiveAway #SemuaBeres
Terima kasih telah mengikuti lomba panjat pinang di #BeresAgustusan . Selamat kepada 10 pemenang dalam daftar di atas. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Merasa namamu ada di daftar? Kirimkan pesan dengan format nama lengkap, email, dan nomor handphone kamu sebelum 24 Agustus ya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bagi kalian yang belum beruntung, jangan kecewa ya. Masih ada banyak kontes, promosi terkini, dan tips-tips bermanfaat lainnya di Fanspage resmi Beres.id, jangan lupa di ikuti ya!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #PanjatPinang  #HUTRI73  #Quiz  #GiveAway  #SemuaBeres 
Beresian, tahukah kamu? Salah satu penyebab seringnya genteng bocor adalah tingkat kekokohannya yang dirusak oleh lumut. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jika di gentengmu terdapat lumut pada salah satu bagiannya, cepatlah ambil dan ganti dengan bagian genteng yang lebih baik. Karena lumut akan cepat menyebar ke bagian yang lain, jika dibiarkan lebih dari 7 hari. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#tahukahkamu #genteng #tips #SemuaBeres
Beresian, tahukah kamu? Salah satu penyebab seringnya genteng bocor adalah tingkat kekokohannya yang dirusak oleh lumut. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jika di gentengmu terdapat lumut pada salah satu bagiannya, cepatlah ambil dan ganti dengan bagian genteng yang lebih baik. Karena lumut akan cepat menyebar ke bagian yang lain, jika dibiarkan lebih dari 7 hari. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #tahukahkamu  #genteng  #tips  #SemuaBeres 
Hore! Asian Games 2018 resmi dibuka hari ini. Sudah siap dukung atlet dari cabang olahraga favoritmu? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Apapun jenis atletik yang kamu sukai, jangan lupa dukung Indonesia untuk juara di rumah kita!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AsianGames2018 #IndonesiaJuara #EnergyOfAsiaโ  โ #SemuaBeres
Hore! Asian Games 2018 resmi dibuka hari ini. Sudah siap dukung atlet dari cabang olahraga favoritmu? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Apapun jenis atletik yang kamu sukai, jangan lupa dukung Indonesia untuk juara di rumah kita!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #AsianGames2018  #IndonesiaJuara  #EnergyOfAsia โ  โ #SemuaBeres 
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! Perjuangan masih jauh dari selesai, mari bangun Indonesia dari sisi manapun yang kita bisa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#Merdeka #HUTRI73 #KerjaKitaPrestasiBangsa #SemuaBeres
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! Perjuangan masih jauh dari selesai, mari bangun Indonesia dari sisi manapun yang kita bisa. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #Merdeka  #HUTRI73  #KerjaKitaPrestasiBangsa  #SemuaBeres 
Padamu Negeri Kami Berjanji. 
Padamu Negeri Kami Berbakti. 
Padamu Negeri Kami Mengabdi. 
Bagimu Negeri Jiwa Raga Kami. 
#MelodiSemuaBeres
#SemuaBeres
#bagimunegeri
#hardian 
#73detik 
#17agustus2018
BCA wtc sudirman๐Ÿ˜Š
#semuaberes #bcalebihbaik #@goodlifebca
Ini sedikit bukti kalo cewek ngambek berarti kurang asupan๐Ÿ˜‚
#cewekngambek
#ajakmakan
#semuaberes
#ceriwiscom