an online Instagram web viewer

#semoga medias

Photos

Sebuah tutorial 😁😁
.
🔄 via @ndorobeii
.
.
#kopi_hitam108 #tutorial #yang #berfaedah #semoga #beruntung
@jeparadice.id  tempat jual beli akun game Getrich & joki DM,  kenapa saya follow,  karna saya suka game Getrich,  sya juga butuh kalo ingin meminta jasa Joki Diamon, 
@jeparadice.id 
@jeparadice 
#semoga sang Ratu bajak laut menang giveway
@jeparadice.id tempat jual beli akun game Getrich & joki DM, kenapa saya follow, karna saya suka game Getrich, sya juga butuh kalo ingin meminta jasa Joki Diamon, @jeparadice.id @jeparadice #semoga  sang Ratu bajak laut menang giveway
Semoga wes sembuh ...@nito
#singpentingyakin 
#sipinktattoostudio 085877760483
#semoga bahagia
Gud Luck for you r exam 
SPM but elok elok 
SPM tentu masa hadapan
#SPM2k18
.
. . . . . 
#I love you my brother
#Semoga berjaya @
#Good luck for you ✌💯
#Gud luck untuk diri  sendiri Jugak 
#Peperiksaan akhir tahun 2k18
Gud Luck for you r exam SPM but elok elok SPM tentu masa hadapan #SPM2k18  . . . . . . #I  love you my brother #Semoga  berjaya @ #Good  luck for you ✌💯 #Gud  luck untuk diri sendiri Jugak #Peperiksaan  akhir tahun 2k18
#semoga selalu bersilaturahmi terus nya momy2 kecehbadayy..😙
#semoga  selalu bersilaturahmi terus nya momy2 kecehbadayy..😙
Assalamualaikum
bunga2 penyejuk hati💖🌸🌼😊🙂💐💐💐💐
🌹🌹🌹 Moga berbahagia.  Amin
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Silakan Like dan Follow Facebook saya...
🌹#hilangkanstress (page FB) 🌹#kdjahlove1 (Page FB)

#syukur 
#subhanallah
#alhamdulilah 
#lailahaillallah
#allahuakbar
#assalamuaikum 
#photographer 
#love
#assalamuaikum 
#photographer 
#love 
#hati
#adventuring
#kdjahlove1 (Page FB)
#hidayah 
#kehidupan 
#dunia 
#akhirat

#semoga #semogabahagia  #semogaistiqomah  #semogapanjangumur  #semogamurahrezeki  #semogadipermudahkansegalaurusan 
#semogaberjaya  #semogasukses  #semogabermanfaat 
#semogalancar  #syukuralhamdulilah  #kdjahlove1  #hilangkanstress 
#subhanallah #alhamdulilah  #lailahaillallah  #allahuakbar❤️ #assalamualaikum  #terimakasihsemua
Assalamualaikum bunga2 penyejuk hati💖🌸🌼😊🙂💐💐💐💐 🌹🌹🌹 Moga berbahagia. Amin 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Silakan Like dan Follow Facebook saya... 🌹#hilangkanstress  (page FB) 🌹#kdjahlove1  (Page FB) #syukur  #subhanallah  #alhamdulilah  #lailahaillallah  #allahuakbar  #assalamuaikum  #photographer  #love  #assalamuaikum  #photographer  #love  #hati  #adventuring  #kdjahlove1  (Page FB) #hidayah  #kehidupan  #dunia  #akhirat  #semoga  #semogabahagia  #semogaistiqomah  #semogapanjangumur  #semogamurahrezeki  #semogadipermudahkansegalaurusan  #semogaberjaya  #semogasukses  #semogabermanfaat  #semogalancar  #syukuralhamdulilah  #kdjahlove1  #hilangkanstress  #subhanallah  #alhamdulilah  #lailahaillallah  #allahuakbar ❤️ #assalamualaikum  #terimakasihsemua 
Alhamdulilah,untuk setiap waktu,setiap detik langkah kehidupan#penuh dg proses& ke Ihklasan#semoga setiap episode kehidupan#selalu membawa kebaikan#setiap kejadian#menjadikan pelajaran#selalu bersyukur#diberikan kebahagian&kebahagian#salah satu y kmu(soe~indra)#terimakasih Telah mendampingi sy#di episode skrg&kdepan#I love you#😍😘
#catatanharianku#gusmalinda#makinbahagia#BerlimpahRezeki#makingendut#bermanfaat#✍️👣💖💃
#Semoga tanganmu selalu tetap memeluk mereka berdua selalu#
#Semoga  tanganmu selalu tetap memeluk mereka berdua selalu#
Hr ni genap 8 buln 1 hr dh ank ksyngn mummy ni😘tk meragam baby pergi klinik timbang pg tdi,babykn gd girl🤗😉💕
#semoga baby dberi kesihatan yg baik🙏❤
Hr ni genap 8 buln 1 hr dh ank ksyngn mummy ni😘tk meragam baby pergi klinik timbang pg tdi,babykn gd girl🤗😉💕 #semoga  baby dberi kesihatan yg baik🙏❤
Tropical inn💜
#majlis penutup pendidikan awal kanak2🙌🙆
#semoga brjalan lancar🖒
Tropical inn💜 #majlis  penutup pendidikan awal kanak2🙌🙆 #semoga  brjalan lancar🖒
#Semoga Visa Kay ni km at I😋
Mungkin bagi kita ini suatu kesenangan,tapi bagi mereka ini seuatu musibah

#semoga
#diberiketabahan
#ygterkenabanjir
#Met lembur my hubby..
.
.
.
#semoga lelahmu menjadi ladang pahala  bagimu
#Met  lembur my hubby.. . . . #semoga  lelahmu menjadi ladang pahala bagimu
Walaupun lg flu n suara bindeng.. tp ora lali Ngaji ❤️😘.. #semoga selalu istiqomah di Jalan Allah.  Aamiin
Walaupun lg flu n suara bindeng.. tp ora lali Ngaji ❤️😘.. #semoga  selalu istiqomah di Jalan Allah. Aamiin
Jika hujan aku tidak akan memberi.mu jaket.
Sebab kalo aku sakitt.
Siapa Yang Menjaga.mu Nantii.😍😘🙊@ievah97
#selamat malam mblo
#Semoga tenang Di alam.nya.🙈
Jika hujan aku tidak akan memberi.mu jaket. Sebab kalo aku sakitt. Siapa Yang Menjaga.mu Nantii.😍😘🙊@ievah97 #selamat  malam mblo #Semoga  tenang Di alam.nya.🙈
#semoga lancar#
Tri Colour .... 😁😂🤣 #semoga Pahala nya samapai buat mama dan Bapak ku #
Tri Colour .... 😁😂🤣 #semoga  Pahala nya samapai buat mama dan Bapak ku #
#Semoga ketularan sukses nya.... Aamiin yra
#Semoga  ketularan sukses nya.... Aamiin yra
Ko mirip banget ya ini, jangan jangan berjodoh di dunia nyata Aamiin 
@ammarzoni @_irishbella_ 
##ammarzoni #ammarzonilovers #supportammarzoni #irishbella #irishbellalovers #cintasuci #cintasucisctv #sctv #semoga #jodoh #sosweet❤️ #cintatiadaganti #serasi #cintaku #sosweet #love #myheart
Build fanny dari gw.Ga perlu di ikutin ini build tergantung kondisi juga kadang gw ubah.Semoga bermanfaat build ini dari gw... Follow👉@sl_syahrul 👈

#build #fannydarat #darigw 
#semoga #bermanfaat #fannydarat2k18 #sasageyofanny #zxuanroar
Modal cinta saja tidak cukup, karena modal ketaatan pada Allah- lah yang utama.
.
Ada saatnya bagi yang Allah cinta, akan Allah pilihkan yang terbaik dari yang dicintai-Nya. Agar mereka sama-sama mencintai karena Allah, dengan cinta yang menambah ketaatan.
.
Sabar.
Suatu saat akan Allah pertemukan. 
Yakinlah
Yang baik untuk yang baik.
Berbenah diri.
Karena jodoh adalah cerminan diri.
Insyaallah dia istimewa, seistimewa penantianmu ...
-------------------------------------------------------------
*Ini hanya utk kamu yang masih "mencari" lho yaa... semoga Allah dekatkan, semoga Allah mudahkan
😄😄😄 #barakallahufiik @ustadzfelixsiauw #muslim #muslimah #hijab #hijabsyari #hijrah #nikah #semoga #keluargabahagia #sakinahmawaddahwarahmah #barakallah #doauntukmu #cinta #berusahataat #bismillah #alhamdulillah #laahaulawalaquwwataillabillah
Modal cinta saja tidak cukup, karena modal ketaatan pada Allah- lah yang utama. . Ada saatnya bagi yang Allah cinta, akan Allah pilihkan yang terbaik dari yang dicintai-Nya. Agar mereka sama-sama mencintai karena Allah, dengan cinta yang menambah ketaatan. . Sabar. Suatu saat akan Allah pertemukan. Yakinlah Yang baik untuk yang baik. Berbenah diri. Karena jodoh adalah cerminan diri. Insyaallah dia istimewa, seistimewa penantianmu ... ------------------------------------------------------------- *Ini hanya utk kamu yang masih "mencari" lho yaa... semoga Allah dekatkan, semoga Allah mudahkan 😄😄😄 #barakallahufiik  @ustadzfelixsiauw #muslim  #muslimah  #hijab  #hijabsyari  #hijrah  #nikah  #semoga  #keluargabahagia  #sakinahmawaddahwarahmah  #barakallah  #doauntukmu  #cinta  #berusahataat  #bismillah  #alhamdulillah  #laahaulawalaquwwataillabillah 
#berawal dari coba coba kini ku mulai mengerti apa itu seni? Dan bagaimana ku harus menerapkan seni itu...
#semoga saja ini langkah yg baik dlm meniti sebuah karierku...usahaku tak pernah surut dan ku sertakan didalam do'a ... agar apa yg ku impikan apa yg ku dambakan segera mungkin tercapai karena Allah yg slalu menopangku...hingga aku bangkit dr rasa tdr panjang ini🙏🙏💪💪
#berawal  dari coba coba kini ku mulai mengerti apa itu seni? Dan bagaimana ku harus menerapkan seni itu... #semoga  saja ini langkah yg baik dlm meniti sebuah karierku...usahaku tak pernah surut dan ku sertakan didalam do'a ... agar apa yg ku impikan apa yg ku dambakan segera mungkin tercapai karena Allah yg slalu menopangku...hingga aku bangkit dr rasa tdr panjang ini🙏🙏💪💪
#shoting vidioclip @eko_megabintang_official @yopiemua @003lialicen2 #newsingle Gitu aja kok repot #likeforlikes #likevidio#like#sutradara #producer #semoga single nya booming amin yra #
melek'an alias ngeronda ngejagain baby cantikku sayang @14nov2018 😂😂
#Semoga ntar tidurnnya pulas ga ada setan yg gangguin . . aminnn
melek'an alias ngeronda ngejagain baby cantikku sayang @14nov2018 😂😂 #Semoga  ntar tidurnnya pulas ga ada setan yg gangguin . . aminnn
Meet ulang tahun mas bimo
Meet ulang tahun dik ardy
Sehat sll, semoga sll dlm lindungan tuhan, jadi anak yg baik. 
Belajar untuk selalu hidup dlm kesederhanaan 
#doaibusllinginyangterbaikbuatanak#semoga#
Meet ulang tahun mas bimo Meet ulang tahun dik ardy Sehat sll, semoga sll dlm lindungan tuhan, jadi anak yg baik. Belajar untuk selalu hidup dlm kesederhanaan #doaibusllinginyangterbaikbuatanak #semoga #
Can only hope😭🖤.
.
.
#boystorymingrui #boystory #semoga #itu #bukan #hanya #harapan #😭
#semoga bermanfaat
#devisa Negara
PAD Bondowoso
Siiaappp Pak, 😁😁😁adek2 #semoga#tercapai#cita2#mu
#Anugerah Cemerlang 2018#
#semoga terus berjaya#
#semoga menjadi keluarga bahagia..
#semoga  menjadi keluarga bahagia..
*HIJAB Itu WAJIB Ketika SUDAH BALIGH Bukan ketika SUDAH BAIK*
・・・
"Ih pake jilbab tapi kok omongannya pedes"
"udah berjilbab tapi masih suka ghibah, gimana sih?" "Pake jilbab tapi kelakuannya ga bener" "yang penting hati dulu dijilbabin baru deh badan nya, daripada pake jilbab tapi ga bener. Dasar kerdus!" (kerudung dusta). Pasti pernah dengar kalimat seperti itu...
Yang harus diluruskan adalah seorang muslimah yang memakai jilbab tidak berarti bersih dari dosa, tidak lepas dari khilaf, tidak memberikan label suci terhadap pemakainya, dan akhlaq yang belum baik tidak lantas mengubah hukum jilbab dalam Islam, yaitu wajib untuk semua muslimah yg sudah baligh. 
Entah bagaimana akhlak muslimah tersebut, Baik atau tidak perilaku seorang muslimah, dia tetap wajib memakai jilbab . Karena jilbab dan akhlak adalah dua hal yg berbeda dan tak bisa dikaitkan satu sama lain apabila diantara keduanya belum baik. 
Muslimah yang berjilbab belum tentu baik, tapi muslimah yang baik pasti berjilbab . 
Allah berfirman yang artinya;
"Hai nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin: "hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. " yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang." (QS. Al Ahzab : 59). Dalam ayat lainnya;
“ Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. ” (QS. An Nuur: 31). Teruslah berusaha menjadi muslimah yang baik...dan selanjutnya biarkan Allah azza wa jalla yg menyempurnakannya.

#Semoga Bermanfaat
#Niat_DakwahIslam_Qanaah_Istiqomah_Ikhtiar_Renungkanlah_Apakabar_Dunia_Salingmengingatkan_untuk_akhir'at

#BerbagiSemangat_CatatanKehidupan_Sucikanhati_Untuk_Menjadi_Yang_Terbaik
*HIJAB Itu WAJIB Ketika SUDAH BALIGH Bukan ketika SUDAH BAIK* ・・・ "Ih pake jilbab tapi kok omongannya pedes" "udah berjilbab tapi masih suka ghibah, gimana sih?" "Pake jilbab tapi kelakuannya ga bener" "yang penting hati dulu dijilbabin baru deh badan nya, daripada pake jilbab tapi ga bener. Dasar kerdus!" (kerudung dusta). Pasti pernah dengar kalimat seperti itu... Yang harus diluruskan adalah seorang muslimah yang memakai jilbab tidak berarti bersih dari dosa, tidak lepas dari khilaf, tidak memberikan label suci terhadap pemakainya, dan akhlaq yang belum baik tidak lantas mengubah hukum jilbab dalam Islam, yaitu wajib untuk semua muslimah yg sudah baligh. Entah bagaimana akhlak muslimah tersebut, Baik atau tidak perilaku seorang muslimah, dia tetap wajib memakai jilbab . Karena jilbab dan akhlak adalah dua hal yg berbeda dan tak bisa dikaitkan satu sama lain apabila diantara keduanya belum baik. Muslimah yang berjilbab belum tentu baik, tapi muslimah yang baik pasti berjilbab . Allah berfirman yang artinya; "Hai nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin: "hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. " yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang." (QS. Al Ahzab : 59). Dalam ayat lainnya; “ Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. ” (QS. An Nuur: 31). Teruslah berusaha menjadi muslimah yang baik...dan selanjutnya biarkan Allah azza wa jalla yg menyempurnakannya. #Semoga  Bermanfaat #Niat_DakwahIslam_Qanaah_Istiqomah_Ikhtiar_Renungkanlah_Apakabar_Dunia_Salingmengingatkan_untuk_akhir 'at #BerbagiSemangat_CatatanKehidupan_Sucikanhati_Untuk_Menjadi_Yang_Terbaik 
#barakallah
#semoga sehat slalu
#🤗
Kalau Bukan Kita Siapa Lagi!
Jngan Prnah Malu Untuk Berbuat Kebaikan Selagi Kita Bisa Kita Mampu Knpa Engga😊
.....
SID - Cerita Semalam..
.
.
with @debbyprjynti ....
Smalem pas gw lg di perjalanan lewat 
Jl.Raya Sengon.. sebrang dpan pom bensin.. gw ngeliat anak kecil tdur di pinggir jln, awalnya gw gamao blik lg, tp gw berfikir masa gw tega liat ank kecil tidur di pnghir jln sendrian dan tnpa dy sadar uangnya jatoh"han😢 awalnys gw cuma mau ngasih uang wlwpun ga sbrapa tp gw ikhlas😊 tp pas gw tnya" dy kya orng bngung, ternyata dy kecapean dy mencari aqua dri sore smpai tengah malam..
.
Dy mencari aqua stiap hari buat mkan sehari hari dengan kluarganya, dan untuk membantu biaya dy sekolah😢😇
.
Gw berfikir apa orang tuanya peduli n perhatian sama anknya smpai" ank ini tidur di pinggir jln di tengah malam😭 Akhirnya stelah gw tnya" dy gw anterin pulng dy mau, biasanya dy plng jln kaki sendrian..
Anknya sopan ngmongnya jga ramah😊
Semoga Kelak Nanti Km Besar..
.
Semoga Km Jadi Orang Yg Sukses Yg  Bisa Banggain Orang Tuamu Dan Buktiin Klo Km Itu Anak Pinter😊😇🙏 Amin YaAllah..
.
.
#pedulianak #anakkecil #anakjalanan #pejalankaki #anakpinter #anakbaik #anakmandiri #depok24jam #infodepok #gallery_hitsgram #semoga #besarnanti #jadiorangsukses #jadiorangbaik #vidgram
Kalau Bukan Kita Siapa Lagi! Jngan Prnah Malu Untuk Berbuat Kebaikan Selagi Kita Bisa Kita Mampu Knpa Engga😊 ..... SID - Cerita Semalam.. . . with @debbyprjynti .... Smalem pas gw lg di perjalanan lewat Jl.Raya Sengon.. sebrang dpan pom bensin.. gw ngeliat anak kecil tdur di pinggir jln, awalnya gw gamao blik lg, tp gw berfikir masa gw tega liat ank kecil tidur di pnghir jln sendrian dan tnpa dy sadar uangnya jatoh"han😢 awalnys gw cuma mau ngasih uang wlwpun ga sbrapa tp gw ikhlas😊 tp pas gw tnya" dy kya orng bngung, ternyata dy kecapean dy mencari aqua dri sore smpai tengah malam.. . Dy mencari aqua stiap hari buat mkan sehari hari dengan kluarganya, dan untuk membantu biaya dy sekolah😢😇 . Gw berfikir apa orang tuanya peduli n perhatian sama anknya smpai" ank ini tidur di pinggir jln di tengah malam😭 Akhirnya stelah gw tnya" dy gw anterin pulng dy mau, biasanya dy plng jln kaki sendrian.. Anknya sopan ngmongnya jga ramah😊 Semoga Kelak Nanti Km Besar.. . Semoga Km Jadi Orang Yg Sukses Yg Bisa Banggain Orang Tuamu Dan Buktiin Klo Km Itu Anak Pinter😊😇🙏 Amin YaAllah.. . . #pedulianak  #anakkecil  #anakjalanan  #pejalankaki  #anakpinter  #anakbaik  #anakmandiri  #depok24jam  #infodepok  #gallery_hitsgram  #semoga  #besarnanti  #jadiorangsukses  #jadiorangbaik  #vidgram 
Jangan jadi pelangi 🌈yg memberi keindahan hanya sesa'at, jadilah seperti udarah yg memberi sampai ajal menjemput. 
#semoga kita seperti udara yg bisa berbagi sampai kita kembali pada Nya.
Jangan jadi pelangi 🌈yg memberi keindahan hanya sesa'at, jadilah seperti udarah yg memberi sampai ajal menjemput. #semoga  kita seperti udara yg bisa berbagi sampai kita kembali pada Nya.
#ultramanastroceria @astroceria
#ultramangeed ep 12
Bergabung....#semoga minggu ni ada rezeki anak2 saya..💪💪👏👏
#berdiam diri saja tak membawa saya ke mana2..
Ini buat para isteri2 tuan, ibu dan khususnya kaum wanita. *CARA WANITA BERSEDEKAH:* Bagaimana wanita boleh bersedekah, sedang majoriti mereka adalah surirumah tangga dan mereka juga tidak punya gaji atau gaji tidak seberapa untuk disedekahkan?

Apabila kita sebagai wanita mendengar tentang keutamaan sedekah, kita merasa perit dan berandai seraya berkata: "Bagaimana, sedang aku tak memiliki wang?"
sahabat2 ku sekalian, kita setiap wanita diperintahkan untuk bersedekah. *Rasulullah SAW  bersabda:* "Wahai segenap wanita, bersedekahlah, dan perbanyaklah istighfar, sebab aku melihat kebanyakakan kamu sebagai majoriti penghuni neraka." Dan sabda beliau itu menambah khuatir dan rasa takut pada diri kita. 
Dan keadaannya? 
Sebenarnya mudah, sesungguhnya kurnia dan kemurahan Allah Ta'ala begitu luas dan tiada henti.
Dia menjadikan sedekah bukan hanya sebatas harta. Namun, setiap pintu kebaikan adalah sedekah. *Berikut contoh-contohnya:* Sedekah itu beraneka caranya:

1. Setiap tasbih dan tahmid adalah sedekah.

2. Setiap takbir dan tahlil adalah sedekah.

3. Amar ma'ruf nahi munkar Anda (Menganjurkan yang baik dan Mencegah yang buruk) adalah sedekah.

4. Bukalah WhatApps, LINE, FB, Instragram dan apa2 apps anda setiap hari, bersedekahlah dengan cara mengirim ucapan2 yang baik kepada semua yang Anda kenal, dan setiap kalimat yang baik adalah sedekah.

5. Senyum Anda kepada suami dan anak2 Anda, serta kepada sesama kaum muslimat adalah sedekah.

6. Dua rakaat *dhuha* menyamai 360 sedekah.

7. Tahanlah diri Anda dari keinginan untuk berbuat buruk, itu pun sedekah.

8. Singkirkanlah setiap bentuk gangguan yang dapat membahayakan orang dijalan, itupun sedekah.

9. Ucapkanlah salam kepada siapa saja yang Anda temui, itupun sedekah.

10. Berilah makan pembantu Anda dengan makanan yang juga Anda dan keluarga Anda makan, itupun sedekah.

11. Berilah makan burung atau binatang lainnya atau manusia, itupun sedekah. 
12. Muliakanlah tamu di rumah Anda yang melebihi 3 hari, itupun sedekah.

13. Berusahalah menolong dan membantu orang lain, baik dengan materi maupun non materi, itupun sedekah.

#semoga bermanfaat insyaAllah
Ini buat para isteri2 tuan, ibu dan khususnya kaum wanita. *CARA WANITA BERSEDEKAH:* Bagaimana wanita boleh bersedekah, sedang majoriti mereka adalah surirumah tangga dan mereka juga tidak punya gaji atau gaji tidak seberapa untuk disedekahkan? Apabila kita sebagai wanita mendengar tentang keutamaan sedekah, kita merasa perit dan berandai seraya berkata: "Bagaimana, sedang aku tak memiliki wang?" sahabat2 ku sekalian, kita setiap wanita diperintahkan untuk bersedekah. *Rasulullah SAW bersabda:* "Wahai segenap wanita, bersedekahlah, dan perbanyaklah istighfar, sebab aku melihat kebanyakakan kamu sebagai majoriti penghuni neraka." Dan sabda beliau itu menambah khuatir dan rasa takut pada diri kita. Dan keadaannya? Sebenarnya mudah, sesungguhnya kurnia dan kemurahan Allah Ta'ala begitu luas dan tiada henti. Dia menjadikan sedekah bukan hanya sebatas harta. Namun, setiap pintu kebaikan adalah sedekah. *Berikut contoh-contohnya:* Sedekah itu beraneka caranya: 1. Setiap tasbih dan tahmid adalah sedekah. 2. Setiap takbir dan tahlil adalah sedekah. 3. Amar ma'ruf nahi munkar Anda (Menganjurkan yang baik dan Mencegah yang buruk) adalah sedekah. 4. Bukalah WhatApps, LINE, FB, Instragram dan apa2 apps anda setiap hari, bersedekahlah dengan cara mengirim ucapan2 yang baik kepada semua yang Anda kenal, dan setiap kalimat yang baik adalah sedekah. 5. Senyum Anda kepada suami dan anak2 Anda, serta kepada sesama kaum muslimat adalah sedekah. 6. Dua rakaat *dhuha* menyamai 360 sedekah. 7. Tahanlah diri Anda dari keinginan untuk berbuat buruk, itu pun sedekah. 8. Singkirkanlah setiap bentuk gangguan yang dapat membahayakan orang dijalan, itupun sedekah. 9. Ucapkanlah salam kepada siapa saja yang Anda temui, itupun sedekah. 10. Berilah makan pembantu Anda dengan makanan yang juga Anda dan keluarga Anda makan, itupun sedekah. 11. Berilah makan burung atau binatang lainnya atau manusia, itupun sedekah. 12. Muliakanlah tamu di rumah Anda yang melebihi 3 hari, itupun sedekah. 13. Berusahalah menolong dan membantu orang lain, baik dengan materi maupun non materi, itupun sedekah. #semoga  bermanfaat insyaAllah
Sesungguhnya melayani pelanggan dengan sekuat hati, tenaga dan pikiran hingga konsumen semua bisa terpuaskan, itu adalah puncak kenikmatan dari wong bakulan. 
Semoga kami bisa terus berbenah menjadi baik..terimakasih pak atas jari jempolnya

#semoga berkenan dihati
Sesungguhnya melayani pelanggan dengan sekuat hati, tenaga dan pikiran hingga konsumen semua bisa terpuaskan, itu adalah puncak kenikmatan dari wong bakulan. Semoga kami bisa terus berbenah menjadi baik..terimakasih pak atas jari jempolnya #semoga  berkenan dihati
Selamat ya Nur Akhirnya udah sah . langgeng dari SMA Sampek sekarang 🤗#Semoga Samawa ya#
Selamat ya Nur Akhirnya udah sah . langgeng dari SMA Sampek sekarang 🤗#Semoga  Samawa ya#
setiap langkah dan nafas hidup ku 
hanya ada satu harapan #semoga indah pada waktunya#
setiap langkah dan nafas hidup ku hanya ada satu harapan #semoga  indah pada waktunya#
#Mini konvo TAJ 2018
#Semoga ank2 TAj Cemerlang dr masa hadapan
#Mini  konvo TAJ 2018 #Semoga  ank2 TAj Cemerlang dr masa hadapan
7 Bulannya tante #Semoga lancar ya teee,sampai lahiran☺
7 Bulannya tante #Semoga  lancar ya teee,sampai lahiran☺
Bigboss kita akan pasti kan semua OK#minggu ni minggu akhir#pada semua peminat Legends kita abg zamani tolong vote utk abg zamani#semoga dipermudahkan semuanya.. Insya allah..
Gegar Vaganza's Go Spy Ep05
@zamanislam_official
@abgadeksuperfans_official
@zamanislamofficial
@aalan_ahmad
@zamanislam_gegarvaganza
Bigboss kita akan pasti kan semua OK#minggu  ni minggu akhir#pada  semua peminat Legends kita abg zamani tolong vote utk abg zamani#semoga  dipermudahkan semuanya.. Insya allah.. Gegar Vaganza's Go Spy Ep05 @zamanislam_official @abgadeksuperfans_official @zamanislamofficial @aalan_ahmad @zamanislam_gegarvaganza
#bff gdh baik, gdh baik, sejuta dlam 1
#syukur ukhwahh rakan seperjungan#
#semoga kt smua didlam lindungi 
#Allah selalu#gonna miss both of u#
#forever love#beloved bff#kawann lama#
#gaduh baik#baik gaaduhhh#throwback#
#wedding day of the years#11,11,18,
#like#follow#swag#gojes#rare#awesome#
Sehatt selalu nek...
Pergi yg skrg gak mewek... Pikiranny disano org lumayan sepii... Wktu haji mewek sejadi2nyo 😢😢😢
#semoga dilancarkan ibadah nenek kmi ya allah 😇😇😇😇
Sehatt selalu nek... Pergi yg skrg gak mewek... Pikiranny disano org lumayan sepii... Wktu haji mewek sejadi2nyo 😢😢😢 #semoga  dilancarkan ibadah nenek kmi ya allah 😇😇😇😇
Acara Pelantikan Pengurus dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kesatuan Aksi Mahasiswa Pasaman Barat (KAMPAS) Kota Bukittinggi pada tgl 14 November 2018...
#Semoga kita mampu menjalani amanah yang telah diberikan kepada kita,dan bisa terlaksanakan dengan baik.
#Salam KAMPAS
Acara Pelantikan Pengurus dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kesatuan Aksi Mahasiswa Pasaman Barat (KAMPAS) Kota Bukittinggi pada tgl 14 November 2018... #Semoga  kita mampu menjalani amanah yang telah diberikan kepada kita,dan bisa terlaksanakan dengan baik. #Salam  KAMPAS
nganten e drg didandani.. #semoga
#samawa 
#bb arum
#selamatmenempuhhidupbaru
Assalamu'alaikum

Setelah Jibril selesai membaca Surah ini, kemudian Jibril Mengulang-ulang Ayat 5

وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَىٰ
Dan sungguh, kelak Tuhanmu pasti memberikan karunia-Nya kepadamu, sehingga engkau menjadi puas.

Maka Habibunaa Muhammad ﷺ mendengar Jibril Mengulang-ulang Ayat ini, Maka Habibunaa Muhammad ﷺ kembali MENANGIS dan TERSUNGKUR SUJUD SYUKUR.

Lama Habibunaa Muhammad ﷺ dalam SujudNya Menangis, kemudian bangun berhadapan kembali dengan Jibril dan Habibunaa Muhammad ﷺ Berkata :
Wallaahii Yaa Jibril, Walladzii Nafsu Muhammadin Bi Yadihi, Laa Ardha Wa Wahidun Min Ummati Yudzhibu Fiin Naar.
Demi Allah Wahai Jibril, dan Demi Jiwa Muhammad yang Berada Dalam Genggaman TanganNya (KekuasaanNya) :
Saya tidak akan Pernah Ridha, 
Saya tidak akan Pernah Senang, 
Saya tidak akan Pernah Gembira
A P A P U N yang Allah akan Berikan KepadaKu K A L A U Nanti di Akhirat masih ada UmmatKu yang di SIKSA di NERAKA JAHANNAM walau Cuma Satu Orang. "INILAH Bentuk Kecintaan dan Kasih Sayang Habibunaa Muhammad ﷺ Kepada kita UmmatNya". Ucapan Habibunaa Muhammad ﷺ Ini MERUPAKAN HAKIKAT TAFSIR Ayat 107 Surah Al Anbiyaa :
كيف حالك
وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا رَحْمَةً لِلْعَالَمِينَ
Tidaklah Kami MENGUTUS Engkau (Muhammad) Melainkan Sebagai Rahmat Bagi Seluruh Alam.
"Y A A A L L A H".
Kami Memohon KepadaMu MENCINTAIMU, MENCINTAI KEKASIHMU MUHAMMAD 3X

MENCINTAI ORANG-ORANG YANG MENCINTAIMU DAN MENCINTAI AMALAN-AMALAN YANG MENDEKATKAN KAMI KEPADA MENCINTAIMU.
اللهم صل علی سيدنا محمد عبدك ورسولك النبي الامي وعلی اله وصحبه وسلم تسليما۔

قبول حجاتنا يا ربنا...
امين اللهم امين يا رب العالمين ۔۔ #Semoga Bermanfaat
Assalamu'alaikum Setelah Jibril selesai membaca Surah ini, kemudian Jibril Mengulang-ulang Ayat 5 وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَىٰ Dan sungguh, kelak Tuhanmu pasti memberikan karunia-Nya kepadamu, sehingga engkau menjadi puas. Maka Habibunaa Muhammad ﷺ mendengar Jibril Mengulang-ulang Ayat ini, Maka Habibunaa Muhammad ﷺ kembali MENANGIS dan TERSUNGKUR SUJUD SYUKUR. Lama Habibunaa Muhammad ﷺ dalam SujudNya Menangis, kemudian bangun berhadapan kembali dengan Jibril dan Habibunaa Muhammad ﷺ Berkata : Wallaahii Yaa Jibril, Walladzii Nafsu Muhammadin Bi Yadihi, Laa Ardha Wa Wahidun Min Ummati Yudzhibu Fiin Naar. Demi Allah Wahai Jibril, dan Demi Jiwa Muhammad yang Berada Dalam Genggaman TanganNya (KekuasaanNya) : Saya tidak akan Pernah Ridha,  Saya tidak akan Pernah Senang,  Saya tidak akan Pernah Gembira A P A P U N yang Allah akan Berikan KepadaKu K A L A U Nanti di Akhirat masih ada UmmatKu yang di SIKSA di NERAKA JAHANNAM walau Cuma Satu Orang. "INILAH Bentuk Kecintaan dan Kasih Sayang Habibunaa Muhammad ﷺ Kepada kita UmmatNya". Ucapan Habibunaa Muhammad ﷺ Ini MERUPAKAN HAKIKAT TAFSIR Ayat 107 Surah Al Anbiyaa : كيف حالك وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا رَحْمَةً لِلْعَالَمِينَ Tidaklah Kami MENGUTUS Engkau (Muhammad) Melainkan Sebagai Rahmat Bagi Seluruh Alam. "Y A A A L L A H". Kami Memohon KepadaMu MENCINTAIMU, MENCINTAI KEKASIHMU MUHAMMAD 3X MENCINTAI ORANG-ORANG YANG MENCINTAIMU DAN MENCINTAI AMALAN-AMALAN YANG MENDEKATKAN KAMI KEPADA MENCINTAIMU. اللهم صل علی سيدنا محمد عبدك ورسولك النبي الامي وعلی اله وصحبه وسلم تسليما۔ قبول حجاتنا يا ربنا... امين اللهم امين يا رب العالمين ۔۔ #Semoga  Bermanfaat
Seorang kakek berumur 82tahun kepingin pulang karena kangen sama ibunya yg berumur 105tahun...beliau merantau jadi tukang becak , becak itu pun setoran 5000 perhari...kadang cukup d buat setoran dan makan,,
#Semoga d beri kesehatan dan rezeki yg melimpah kek😥😥😥 Aamiin Allahumma Aamiin
#Lokasi kramat gantung, Surabaya
Seorang kakek berumur 82tahun kepingin pulang karena kangen sama ibunya yg berumur 105tahun...beliau merantau jadi tukang becak , becak itu pun setoran 5000 perhari...kadang cukup d buat setoran dan makan,, #Semoga  d beri kesehatan dan rezeki yg melimpah kek😥😥😥 Aamiin Allahumma Aamiin #Lokasi  kramat gantung, Surabaya
#Semoga Allah menyatukan aku bersama orang yang bisa menerima segala kekuranganku, mencintai segala kelemahanku, mengerti & menerima segala keadaanku, menegur & menasehatiku saatku salah, kemudian sama-sama memperbaiki diri & sama2 memperbaiki hati agar selalu dalam Ridha Allah.
Aamiin Ya Rabbal'alamiin.. .
.
#literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi#sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram
#Semoga  Allah menyatukan aku bersama orang yang bisa menerima segala kekuranganku, mencintai segala kelemahanku, mengerti & menerima segala keadaanku, menegur & menasehatiku saatku salah, kemudian sama-sama memperbaiki diri & sama2 memperbaiki hati agar selalu dalam Ridha Allah. Aamiin Ya Rabbal'alamiin.. . . #literasi15detik  #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #sujiwotejoquotes  #quotesindonesia  #ruang_detik  #islam  #islamicquotes  #quotes  #fiersabesari  #syaban  #tereliye  #videodiary  #instavideo  #instavidio  #vidiobaper  #puisi #sajak  #puisicinta  #suwijotejo  #myvidio  #videomaker  #caknun  #sajakcinta  #rindu  #quotesoftheday  #indomusikgram 
Sweet Memory..
#Semoga menjadi sejarah yg pertama & trakhir dlm hidup Q..Aamiin
Sweet Memory.. #Semoga  menjadi sejarah yg pertama & trakhir dlm hidup Q..Aamiin
#semoga sentiasa beroleh kejayaan#
#semoga  sentiasa beroleh kejayaan#
Jum'at 23 Maret 2012...
#semoga#samawa#selalu.
#rindu
#semoga yang tengah berusaha di beri kemudahan🙏🙏🙏
#mirantiparman
10-11 November 2018
PAD Al-khidmah IAIN SALATIGA
Pondok Darun Naja
"menciptakan generasi yang berakhlakul kharimah"  #salamoasedunia#alkhidmahkampussalatiga#alkhidmahiainsalatiga#salatigahits✊✊#latepost#semoga slalu diberi panjang umur,kesehatan dan bisa berkhidmat sampai hari akhir nanti.amiiin
.
.
Terimakasih jingga telah menyambut kedatanganku kembali ke kota ini. sekian lama aku tak pernah melihat binar cahaya romantismu itu, kini dengan keadaan yang lesuh aku memandangmu dengan penuh bahagia.🌱🌱
*Bermimpilah, karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu...🌺🌺
10-11 November 2018 PAD Al-khidmah IAIN SALATIGA Pondok Darun Naja "menciptakan generasi yang berakhlakul kharimah" #salamoasedunia #alkhidmahkampussalatiga #alkhidmahiainsalatiga #salatigahits ✊✊#latepost #semoga  slalu diberi panjang umur,kesehatan dan bisa berkhidmat sampai hari akhir nanti.amiiin . . Terimakasih jingga telah menyambut kedatanganku kembali ke kota ini. sekian lama aku tak pernah melihat binar cahaya romantismu itu, kini dengan keadaan yang lesuh aku memandangmu dengan penuh bahagia.🌱🌱 *Bermimpilah, karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu...🌺🌺
Setiap pertemuan ada perpisahan ,memang ku tak sangka dia(ira) akan berpisah denganku dalam waktu yang singkat ini,ku sangka ku akan terus bersama hingga habis sebaliknya bukan, hubungan jarak dekat  kami  akan berakhir hari ni😭 hubungan jarak jauh akan disambung pulak ,ira do not forget me yea ☺
#Semoga dapat belajar hingga habis dengan cemerlang di azhar nanti,Amin
Setiap pertemuan ada perpisahan ,memang ku tak sangka dia(ira) akan berpisah denganku dalam waktu yang singkat ini,ku sangka ku akan terus bersama hingga habis sebaliknya bukan, hubungan jarak dekat kami akan berakhir hari ni😭 hubungan jarak jauh akan disambung pulak ,ira do not forget me yea ☺ #Semoga  dapat belajar hingga habis dengan cemerlang di azhar nanti,Amin
Seneng bgt kl main dsini
🙄🙄
#obt ibu ny di acak2..
#semoga jd penerus ibu ya de
#sehat terus ya sayang
Seneng bgt kl main dsini 🙄🙄 #obt  ibu ny di acak2.. #semoga  jd penerus ibu ya de #sehat  terus ya sayang
#Semoga ttp kompak & Solid Amin
Bisa berkumpul, bercanda, tertawa,  bersama Di depan Bandara Kapal Terbang.

#semoga keberkahan selalu hadir kepada Kita semua.
Bisa berkumpul, bercanda, tertawa, bersama Di depan Bandara Kapal Terbang. #semoga  keberkahan selalu hadir kepada Kita semua.
Barakallah fii umrik saying mamah.. Semoga panjang umur Dan sehat sllu.. #semoga jd anak yg sholehah. Dan jd anak yg berbakti  sm orang tua Aamiin.. #pas sebulan sekarang ayah nya ga Ada.. #bahagia Dan sedih.. Bercampur aduk
Barakallah fii umrik saying mamah.. Semoga panjang umur Dan sehat sllu.. #semoga  jd anak yg sholehah. Dan jd anak yg berbakti sm orang tua Aamiin.. #pas  sebulan sekarang ayah nya ga Ada.. #bahagia  Dan sedih.. Bercampur aduk
@nxjmi_md @dausmyr._ @qusyairi_sematjetak12 @mizz_najminion @aliff_jepri_12 #kenangan buat selamanya #hari graduasi#tahun 6#sampai di sini sahaaja#memories#selamat tinggal#bff#kau sahabat ku #selama lamanya#semoga bejaya.😊😊😊😊
Alhamdulillah Selesai sudah Skrining PTM #LancarJaya😁
#semoga semua desa bisa melaksanakan Posbindu PTM nya ya 
#Semangatibukaderkuuuhh😁 
#Salam CERDIK 🙏
Bismillah😇 " Seminar Pendidikan " #grandcentralhotelpekanbaru #semoga Sekolah Alam Lentera Pekanbaru selalu dalam lindungan ALLAH,,Aamiin🙏semangattt🤗
Kami segenap kluarga @kimaci17_mojokerto  mengucapkan selamat happy aniv 1 untuk @matic_jari_jari_lamongan #semoga sukses selalu amiinn 
#salam bret bret🤘👍
Kami segenap kluarga @kimaci17_mojokerto mengucapkan selamat happy aniv 1 untuk @matic_jari_jari_lamongan #semoga  sukses selalu amiinn #salam  bret bret🤘👍
Squad Pendamping Desa Kec Tegowanu 2016 s/d saat ini.
#Semoga Bermanfaat dan Berkah
Squad Pendamping Desa Kec Tegowanu 2016 s/d saat ini. #Semoga  Bermanfaat dan Berkah
Kesederhanaan....#tak usah Bermewah2 bersyukur atas Pencapaian sampai Hari ini....#Cukupkanlah Ya Rabb#Jauhkan Dari Hal yg Negatif#Semoga Bisa ..🙏🙏🙏
Kesederhanaan....#tak  usah Bermewah2 bersyukur atas Pencapaian sampai Hari ini....#Cukupkanlah  Ya Rabb#Jauhkan  Dari Hal yg Negatif#Semoga  Bisa ..🙏🙏🙏
Photostyleindonesia by
@syamml 
#photostyleindonesia
・・・
#selamat#hari#jumat#semoga#penuh#berkat
##alhdulillah sekian lama fakum...#semoga awal yg penu berkah..😍😍😍
kecil kita tak tahu apa-apa
yang terburuk kelak bisa jadi yang terbaik.
.
.
#semoga #goodbless
kecil kita tak tahu apa-apa yang terburuk kelak bisa jadi yang terbaik. . . #semoga  #goodbless 
Semangat...... #semoga lancar...
Semangat...... #semoga  lancar...
Favorit... Season 2 series 3 
#nayaslime18 
#nayamenuju1jtsubs 
#semoga dapattt
#semoga. Berkah. _ delivery order: 085715630458
#semoga . Berkah. _ delivery order: 085715630458
Bismillah semoga dapet sepatu Filla nya 😂 semoga salah satu yg beruntung,semoga terpilih, semoga dan semoga Aamiin 🙏 @koningshoes
#repost
#repostkoningshoes
#semogaberkah 
#semogarejeki
#ikutgiveaway
#semogaberuntung
#semoga
#nyarisepatu